开8横亮

1907100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第115780位读者

1801 大白家的小黑2006/12/24 22:40:00

终于翻过去这页了?

民那桑圣诞快乐。。。

对着那俩白痴笑脸,同由衷的感到幸福ing~~

PS,某人U二连发鸟,还是隔页= =+

1802 大叔2006/12/25 3:44:00

那笑的是白痴,但是幸福

话说为虾米,U们每次午夜的时候,我都不在

1803 小白2006/12/25 23:31:00

看来大白的源氏养成计划成功了~~~

1804 小五后妈2006/12/26 0:25:00

被某人贴的这张图shock鸟。。。

图片点击可在新窗口打开查看

一瞬间,不,是很长时间,俺都看成鸟俺家儿子。。。。。。。|||||

失格的蠕走。。。

换种粉红的说法,其实很夫妻相嘛。。。

1805 = =2006/12/26 5:03:00

楼上的难道不是你儿子><

1806 那个是亮2006/12/26 7:58:00

RID

1807 = =2006/12/26 8:42:00

倒塌,当妈的失格

我一直 看成 横

1808 哐铛倒地2006/12/26 10:13:00

我一眼也看成了横!!!!!!

昏,亲妈同失格!!

1809 大白家的小黑2006/12/26 10:27:00

同样第一眼认成了某横的人默默飘过。。。

最近亮担失格严重,自抽> <

1810 穿越文2006/12/26 10:32:00

蹲儿子楼蹲来的成果

359K 
     花开早.doc 

原创替换完毕的横亮甜文,雷穿越的慎

1811 2006/12/26 10:44:00

这个好看

1812 2006/12/26 13:42:00

我一直以为是大白

1813 小白2006/12/26 16:43:00

不就是他么?

1814 小白2006/12/26 16:44:00

难道是小黑。。。。真是那样只能说明儿子是亲生的。。。

1815 看那鼻子2006/12/26 22:23:00

肯定是亮,而且那身松垮垮的衣服,再加上唱歌的神态

从头到尾都没认错的亲妈骄傲的飘过。不过这么一说,觉得是有点像大白

1816 噗哧2006/12/27 2:02:00

从儿子楼看来的,亮在胖子的老家非常有人气,于是胖子老是被人叫他介绍亮给他们认识= =

于是俺华丽的联想到了以下对白:

——听说横山裕你小子娶媳妇了?

——啊咧?

——啥时候带来给哥们几个看看撒~拍肩膀

满意的飘走。。。

1817 ///2006/12/27 9:33:00

看到10月某广播的repo,suba说会看fan的blog
有说到他看到一个blog写了yoko和ryo怎样怎样的,却把yasu批得一无是处(之后就在吐槽yasu了)
前半句yy了,到底写了怎样怎样呢,嘿嘿
suba这样逛blog,应该看到不少同人文吧,难道他是横亮亮支持者?

1818 笑昏2006/12/27 13:27:00

原来苏巴是同人男,兼横亮大使= =|||

1819 小白2006/12/27 17:45:00

我就说是三角的

subaru= 横亮担

横=RS

R....

1820 点头同意2006/12/27 18:25:00

subaru= 横亮担

横=RS

========

确实这样来的`~~

笑~~

1821 小五后妈2006/12/27 21:47:00

PU,俺当时看了那个repo之后跟1817L有一样的联想

“小子,啥时候把U的女朋友带来给哥们看看啊”

——大概这样||||

------------

扔飞碟做的横亮亮图,虽然她是新手,但是俺好喜欢这个感觉vv

1822 这段2006/12/28 0:58:00

亮ちゃんやっぱ大きいねんな笑
横がシャワー浴びてたら真後ろにおって横思わず、でかっ!って言うてもたらしい笑
てか二人でシャワー!!笑

-----------

求翻译~~~~

1823 大白家的小黑2006/12/28 1:05:00

文盲一枚,只看懂第一句和最后一句。。还有中间的でかっ!

和某横有关的却一概没看懂,Orz

不过两个人一起洗澡是没错了,pu

每年都在洗澡时被某横恶作剧的户君,XDD

1824 大概2006/12/28 18:27:00

大约是横打开淋浴的喷头,放在后面。没想到水很大,就笑着喊了好大啊,然后两个人笑了

据说第一句的意思其实很CJ,大致是他喜欢大的水量?ORZ

总之,一起洗澡的两个人气氛很好!!

1825 大白家的小黑2006/12/28 19:29:00

PU

俺可以把这叫做家瀑么。。。

1826 小五后妈2006/12/28 19:42:00

这边也扔:

28日横滨con一部的mc:

横说到昨天回去的bus上面,亮的tension很高,坐在他邻座,一直很high的问他“kimi kun,怎么样?状态怎么样?”,他就笑着回问“户君状态怎么样呢?”,结果那时候亮正好有电话进来,跑去接电话没有回答他。然后这白痴就在心里想“喂喂,不是吧?!”,等到亮接完电话,继续回来很high的说“怎么样啊?到底你状态怎么样?”的时候居然故意报复,虽然根本就没有电话打进来也装成有接到电话的样子说“Moshi Moshi~”,亮就在旁边大叫说“骗人啦!你这不对吧!”

----

两个人都好可爱vv

1827 大白家的小黑2006/12/28 22:05:00

纯粹俩白痴。。。。Orz|||||

1828 偷的2006/12/29 6:02:00

从某看con回来的台饭bo上偷的几句,反白在下面:

哎哎哎, 之後好像就是戰士了
一開始擺陣的時候, yellow 手要動的時候
就會去摸 black 下面那邊 XDDDDDDDDDDD,摸了2, 3次吧

----

另外据说两人用的是同一款手机,三星出的SoftBank 705SC,ryo用的红色,yoko用的白色

baidu了一下,可以看这里了解这款手机:http://tech.sina.com.cn/mobile/n/2006-10-17/0159127455.shtml

10月14号刚上市的

1829 小五后妈2006/12/29 6:36:00

--

俺也刚从日揭上看到这个==

说两个人用的是同款手机。。。

8过牌子的话,那边说的是索爱SO902i,亮是红色,某横是白色。。。

-------

另,某亮真是。。。Orz

对台下的fans:想看我的内库吗?

fans:想!!!!!(超激动)

亮:会给你们看才怪!笨蛋!想看的都是变态baka!

---

俺终于知道为虾米这次看con回来的台饭在bo上回骂某亮是baka的原因鸟。。。Orz

1830 想养只大白2006/12/29 10:09:00

某亮那句话。。。应该让村姑亮子来说

omg。。。

1831 大白家的小黑2006/12/29 10:50:00

= =++

总之用的是情侣手机就对了,XDD

不过俺觉得三星那款比索爱的好看耶。。

话说俺十分怀疑如果那部手机有粉红色的话,XX亮这个粉红控一定会毫不犹豫的选粉红色- -+

-------

对于俺儿子TX饭的事情,反正也是习惯了,默默地看天。。。

--------

至于主动伸手去摸kimi kun的xx的某人……

俺可以解释为他最近xx不满么,cj的看天

1832 2006/12/29 11:54:00

repo的那个bo啊~~

反白一下吧

1833 春日陽2006/12/30 14:46:00

如果他们真的是用SoftBank,貌似有特殊时段免费的业务的说

难怪老大半夜的煲电话粥,摸下巴

或者倒过来说,其实是为了打电话才去买的相同机型?XDDD

毕竟老分居两地的话,长途会很贵吧

春日陽

新人过门

• RP:76
文:23 分:175

1834 春日陽2006/12/31 4:17:00

来贴图。。。1229的直前宣番,斜写飞碟的截图

请注意某位一直在故意用膝盖蹭某横的小受筒子= =+ 

这分明就是光天化日之下的勾引啊勾引!!掀桌!!!

春日陽

新人过门

1835 春日陽2006/12/31 4:18:00

春日陽

新人过门

1836 想养只大白2006/12/31 8:53:00

对,我也在注意他一直蹭,因为一开始某位年长的完全把头扭到后面

结果等他扭回来,小6同学居然走神了,然后被胖子扑。。。

1837 DD2006/12/31 12:05:00

俺看的时候,只注意胖子扭头看后面的茄子了。

望天。

1838 xdddd2006/12/31 15:41:00

小亮亮真的很喜欢很喜欢大白啊!

1839 看完蹴鞠师2006/12/31 18:26:00

人家小亮是卧底的

真身是潜人搜查官

貌似还是不小的官

他面无表情的看着

手下的两个police把boss抓走了

哈哈哈

果然不是小混混啊

1840 小五后妈2007/1/1 0:31:00

新年快乐vv

很高兴,你们从那个时候就一起走过来

请继续粉红甜蜜下去vv

1841 大白家的小黑2007/1/1 4:36:00

昨晚在日揭上看到的:

亮ちゃん萌えーw
酒かす顔についたから、きみくんに[舐めて?]
って言ったって本当ですか?
もし本当だったらかなり萌える(*′Д`)

----------

ほんじゃにの鍋ワールドだよね!
キミくんが酒かすついてるどっくんに「亮、顔についてるわ」
って言ってたよ?「亮」呼びしてたのが萌えだった!!

---------

俺真想知道她们从哪里听说的。。。捶地。。。

大白家的小黑

开始8CJ

• RP:1329
文:623 分:3257

1842 ls2007/1/1 10:01:00

能翻譯一下嗎?

說亮怎麼了?

1843 2007/1/1 12:41:00

刚看一篇虐文,是黑岛虐春日的。春日因为踢黑球被抓了,被抓的当晚在牢房里被黑岛狠狠虐着orz

1844 ^ ^2007/1/1 13:56:00

请楼上给个关键搜索词

1845 我看到2007/1/1 14:08:00

osk

偷一小段,才开始,还没虐呢:

迷迷糊糊的,陷人了昏睡。

突然,沉重的铁门被打开。一个黑影......熟悉的黑影!!

“很舒服么。”黑岛的声音在空荡的黑暗中冷冷响起。

春日有了不好的预感,可是这样的预感让他莫名其妙的兴奋起来。

“黑岛?你来做什么?”听得出自己的声音在_chan抖,不知道是在害怕还是期待。

“来审讯你。”

“你来审讯?你不是搜查官吗......”话没说完就被狠狠一掌打在脸上。春日的头都被打偏了,缓缓转过来,惊讶的看着黑岛。

“我是police,你是犯人,我审讯你是天经地义。”黑岛摸摸自己的手,撇了一下嘴,掏出手铐,说:“我现在要铐上你。”

春日默默的站在原地,任凭黑岛过来铐上了他的右手。他以为他会继续铐他的左手,可是黑岛居然把他拉到窗口,把手铐绕过了一根铁栏栅再铐上了他的左手。春日整个人几乎是被吊在了窗上,虽然脚还能勉强踩到地,可是手腕上立刻火辣辣的痛了起来。

黑岛微微一笑,月光下,他这样的笑容真是美到极致。

1846 Orz2007/1/1 14:44:00

居然没有h只有sm。。。

残念的对手指

1847 哈哈2007/1/1 14:51:00

楼上你也看了

我残念得咬手指,明明下面会很精彩的,居然就走了

暗骂一句:黑岛你个*无能!

在亮妈们杀来之前先跑路

1848 大白家的小黑2007/1/1 14:57:00

1842那段大概是说,火锅hon里,亮的脸上沾到了酒糟

某横看到之后跟他说:“亮,脸上沾到了”

那个日饭在感叹那声“亮”好萌vv

然后又据说某横还问了一句“可以舌忝 掉么?”

大概这样。。。

但是杂志花絮和本番都没看到类似镜头,所以真实性不好说,看天

嘛,自己yy着乐了就好

甚至gay版还有说目击两人一起出现在gay bar,亮还甜甜地叫着kimi kun的,这才真是Orz了,抖一下,俺十分不习惯这两人被这么编造= =

日饭果然强悍||||||

大白家的小黑

开始8CJ

1849 我觉得2007/1/1 16:00:00

谢谢翻译

上面的话,我觉得绝对是日饭在胡说八道

他们真是gay的话,恐怕这里的n多腐女都要崩溃了

1850 大白家的小黑2007/1/1 17:07:00

笑,这个是当然

hon收录那段还好,gay什么的,有常识的人该都清楚= =

嘛,日饭本来就经常胡说八道的

有些东西看了笑一笑就过了^^

大白家的小黑

开始8CJ

1851 2007/1/1 17:18:00

原来日饭也不过如此

这俩一看就直的

真不知道那么说的都什么眼神儿~

1852 2007/1/1 17:25:00

大家真是理智的cp饭

太好了

1853 大叔2007/1/2 13:12:00

那上面关于gay的,真正哆嗦了下,接受无能

===

===

这句怎么这么象文里的话

1854 大白家的小黑2007/1/2 15:16:00

[舐めて?]

-----------

原文是这个,俺随便翻的,准确性不敢保证

要不找个日语达人来确认下好了XDD

不负责任的爬走。。。

1855 02007/1/2 17:21:00

2天看完04-06的honajani和sukaj

结论:横是仰慕亮的,无论什么方面

横最喜欢做的事情,就是不停的在别人面前说,“这个家伙(亮)很厉害的哦,他×&^%%@@#%¥^&&×”

甚至连亮的那个东西,他都忍不住在一个陌生女人面前夸,亮害羞死了

1856 噗哧2007/1/2 20:55:00

那个不叫仰慕,叫自豪XDD

那是明摆着的炫耀啊= =++

话说俺倒觉得这俩之间不存在仰慕什么的耶

非要说的话,也是亮一开始在片思,原因么,引用一下某人的说法:

某横9年前看亮的眼神是纯粹好玩,现在则多了一份说不清的温柔,而亮看着他的眼神,这些年来变过么?

——于是俺坚定地认为,绝对是俺儿子这边开始片思的,叉腰笑

1857 ^ ^2007/1/2 20:58:00

过年了 也表白一下

我爱 大白家的小黑

不过

垂头

一直是单相思来着

1858 2007/1/2 22:40:00

我觉得其实亮是最容易萌cp的,跟谁都能萌起来,粉红镜头也多得数不清

但是跟横在一起的感觉,我最喜欢了,虽然他们两个的粉红其实不算多

8团的横亮,N团的闪亮,都是从小开始的cp呢 ^^

1859 摊手2007/1/2 22:51:00

没办法啊,我儿子漏电严重...不过这么多粉红里面还是跟阿横在一起的感觉最让人安心~

1860 大白家的小黑2007/1/2 23:11:00

啊啊,俺刚才去仔细的看了一遍火锅HON,发现了日饭提到的某横说的那句「亮、顏についてる」

民那都下的是rp的档吧,就在17分33秒到34秒之间,亮刚搅完酒糟的时候,因为镜头照的是碗,而且那句话声音不大,说得又很快,所以一开始完全没注意到,自抽= =

话说回来,这个时候他俩中间可是隔了丸安昴整整三个人啊,横山裕U是怎么看到的?

除了他的视线本来就一直LOCK在亮身上之外,没有别的解释了啊啊,还有那句难得听他叫一次的“亮”。。。果然萌到飞起><

=============

另,俺居然也有被人表白的一天////

垂头对手指。。。^^桑,来抱住啃一口先= =+

1861 飞碟2007/1/3 1:47:00

啊啊啊~~ 俺再爬去仔细听仔细听~~ 虽说估计听不懂 >_<

1862 小五后妈2007/1/3 2:03:00

那啥,俺就是过来说一下

刚在日揭上看到鸟关于两个人使用同款手机的确定消息

事实上是某横当时自己爆的,“我和户君用的是同一款手机哦”这样

机种的话貌似大家都是靠目测的在猜。。。大约集中在SO902i和705SC上面

啊啊,俺要表去换手机呢。。。|||

1863 我史了2007/1/3 2:29:00

1842那段大概是说,火锅hon里,亮的脸上沾到了酒糟

某横看到之后跟他说:“亮,脸上沾到了”

那个日饭在感叹那声“亮”好萌vv

大概这样。。。

-------

井喷!

萌到飞起

虽然我坚信他们都是取向正常的男人

还有哦,夏天舞台剧的时候,亮和剧里的女朋友去横开的酒吧里聊天

某横就站在吧台后面,亮和女朋友说句什么,他就拖腮望天自言自语一句什么

某亮就停下来,向他望,又好气又好笑的冲着他笑,一副拿你没办法的样子

下面的饭也笑个不停

好萌

1864 飞碟2007/1/3 5:34:00

那啥,俺就是过来说一下

刚在日揭上看到鸟关于两个人使用同款手机的确定消息

==========

汗,你还没有刷开C大的BO么?是SO902i哟,图片都有贴出来^^

红的白的都很漂亮

1865 上图2007/1/3 11:49:00

虽然是人家bo上的,不过看地址是官网的图直链,贴过来也表紧吧^^ 

1866 2007/1/3 14:38:00

阿~侧身超可爱的

想要。。。。。。。

1867 2007/1/3 15:03:00

亮跟着news跑美国去了

阿横要一个人过了

以后独守空房的时间又要多了

有空去东边看看小亮

他孤零零的也挺可怜的(无视news其他人吧)

1868 大白家的小黑2007/1/3 15:39:00

据说横山裕同学在东京是有房子的= =+

于是闲的时候去陪陪U媳妇吧,一个人的新干线坐着多难受啊

1869 2007/1/3 15:41:00

真的吗

阿横不是一直很穷的吗

居然买得起东京的房子阿

他要东京的房子干啥

户君不是有么

还是J家掏钱给他买的

1870 2007/1/3 15:54:00

阿横= =感觉怪怪的

---------------

yoko不总说P是对手么

还自称了yokoP

难道是指情敌?!~~

ryo阿~

1871 开打吧2007/1/3 16:06:00

开战吧

一个肥肥的西边饭桶

一个壮壮的东边F Cup

东边西边

两只都是小亮的青梅竹马

既然小亮难以取舍

那么就只有在血腥的战斗中

让小亮见识一下

谁才是值得依靠的对象

XDDDDDD

1872 2007/1/3 16:24:00

这两只拼体重不相伯仲orz

拼胸部东P略胜一筹……

西P就会用语言魅惑ryo chan……

胜负难料啊~~~~~~~

1873 2007/1/3 16:31:00

小亮东京的房子还都是P收拾的

平时P也来帮忙洗衣服烧饭什么的

感情基础深啊

不过没关系

阿横光明正大赢不了

就玩阴的

偷袭P

敲昏他装进麻袋扔非洲去

然后大大方方住进亮家拖地板去

1874 2007/1/3 16:34:00

干吗卖非洲那么遥远还要付邮费……

卖到XX店取名叫小番茄=v=

顺便赚外快……—

发现某烟如此邪恶orz

相信这里的都是非P饭吧。。。。。。

1875 02007/1/3 16:38:00

P被卖去**店

搞不好伤心的小亮会跑去找他然后被无良又好色的老板抓去干活

天...

而且阿横害P的事情可千万不能被小亮知道哇

1876 2007/1/3 16:40:00

也许是N团视频看的不多吧~

没看到多少PR亲的场景。。。

1877 大白家的小黑2007/1/3 16:43:00

然后大大方方住进亮家拖地板去

------

噗哧,横山裕会拖地板?

家务活他肯定是都推给亮的啦,没看过年前亮买的那一堆扫除用具,某人用得来才怪= =

叹,俺家儿子就这都还能心甘情愿跟着他这么多年……果然小M一只XDD

1878 亮山/闪亮2007/1/3 16:44:00

关系很好的

前两天小亮的日记

看的我眼泪都出来了

虽然不萌这对

小亮说第一次去国外也是和p一起

一起开着问了很多人才找到的租赁车子

开到海边过夜

在日出的海边放烟花

一起度过的青葱岁月

等等

总之感动得我泪啊啊

1879 2007/1/3 16:46:00

说到日记—还么顾上看呢……倏的飞去~~~~~~

1880 2007/1/3 16:49:00

是牛团的日记

1881 抬头看2007/1/3 16:50:00

这是横亮楼吧?

一进门吓一跳,以为我穿越到闪亮闪去了

1882 非闪2007/1/3 16:52:00

在说ryo回牛团之后阿横的人生呢

有点偏题

1883 2007/1/3 17:00:00

提以前的事不就正好说明现在没什么交集么

数字O一枚路过,不想在这楼也掐,萌N团member爱的出去行不?

1884 飞碟2007/1/3 17:09:00

1879L的同学,先客气的和你招呼声,你确认不是走错门了?

1885 飞碟2007/1/3 17:13:00

在说ryo回牛团之后阿横的人生呢

有点偏题

=========

嘛,说“人生”言重了,萌个CP估计还扯不上,更何况,回了牛也离不开8

1886 大白家的小黑2007/1/3 17:23:00

摸摸飞碟,这两天就是有人喜欢到处乱窜

别为他们坏了心情,咱们继续萌咱们的

LS那些,谢谢帮忙盖楼哈,慢走不送了

1887 2007/1/3 18:33:00

切个音频都这么卡="=

那个虐文我还等着呢,怎么就这么没了……TT^TT

1888 大白家的小黑2007/1/3 21:49:00

被外面的BCP帖刺激到,又爬去看了一遍某横的自虐。。。

丢两张图,爬下去鸟- -

1889 小五后妈2007/1/3 22:02:00

呃。。。

表刺激俺。。。

俺最近已经够loli的了。。。

默默的爬走。。。

1890 2007/1/4 0:49:00

1889好小的小loli

orz

儿子你真是严重发育不良

1891 好想要红色那部2007/1/4 1:40:00

刚好想换新手机

问一下发手机图的妈

这款手机是不是暂时只有水货买?

要是国内网不支持3G

那能在国内用吗?

对这东西有点小白

1892 大白家的小黑2007/1/4 1:57:00

夜深人静来抢楼

1893是俺哒!!

1893 大白家的小黑2007/1/4 2:12:00

这款手机,很惨念的,频率不同,国内的GSM网没办法正常使用

但是据说可以改频为小灵通,噗哧

——于是想换手机的各位还是有机会哒= =+

为啥俺觉得白色的比红色的好看Orz

1894 大白家的小黑2007/1/5 3:44:00

Orz,大半夜的去爬日揭去年上半年那栋亮受楼,眼睛快瞎鸟= =

发现一段很OX的东西。。。看起来是说亮抱着某横睡觉?反正据说是某横自己说的。。。

谁来翻译一下啊啊,每当这个时候俺都无比痛恨自己是个文盲,拿筷子捅自己||||

602  名無しさん  2006/04/25(Tue) 03:20
キミくんと亮ちゃん仲いいよね。
亮ちゃんキミくんのパンツ下にずり下ろしたり
悪戯仕掛けたりするし笑

603  名無しさん  2006/04/25(Tue) 03:22
だって亮ちゃんキミくんに抱きつきながら寝てたんでしょう?

604  名無しさん  2006/04/25(Tue) 03:25
キミくんが離そうとしても亮たんしがみついたまま
離れようとしなかったようだよ。
他のメンは全然気付かず寝てたって・・・笑
キミくんがいうてたよ。 凄いラヴ②(≧▼≦)
--------
另外日揭上那帮萌横亮的亮饭,萌的理由基本都是:
跟在kimi身后的亮好可爱
站在kimi身边的亮好可爱
用那种甜蜜的眼神凝视着kimi的亮让人dokidoki
是恋爱的眼神啊
噗哧,果然么。。想当初俺也是被那个含情脉脉(?)的眼神刹到然后才萌上的耶vv

1895 19342007/1/5 6:44:00

噗嗤  擡頭仰望LS 你眼睛真靈  =  =|||

602説橫亮関係很好,亮會扒橫底褲,也會對他惡作劇

603就問他們倆不是都一起睡的麽

604就説橫自己説起過,有時他想離開亮也抓著他不放完全沒有要離開(放手?)的意思,而其他的MEMBER都睡死了沒發覺......然後604就自己在萌“好LOVE啊~”

其實我覺得橫根本就是在説亮睡姿不好的問題(汗)

慢慢蠕下去......

1896 19342007/1/5 7:50:00

另,根據某日亮飯的BO

2006年2月19日関西音楽Radio節目 「ミュージックパラダイス」 電話連綫 「SHOCK」 亮的楽屋時橫也在,橫童鞋臨時出演鳥 =  =

PS 這節目放送時間是22:00~25:00  同志們咱們是不是可以萌下幽會午夜場?(被自己寒到)

直接盜BO文,反白一下

今夜の『ミューパラ』、やはり亮ちゃんは電話(録音)での出演でした。
そりゃぁ『SHOCK』やってるんだから仕方ないよ!でもこれが奇跡を生んだのです!!
電話は『SHOCK』が終わった後の、亮ちゃんの楽屋からだったんですが、
その楽屋には、なんとヨコがいたんですよ!!ヨコが!!

「横山くん、今日観に来てくれたんです!」って!
「代わりますか?」って言って、ヨコに電話代わったの!!
ヨコが『ミューパラ』に出た!!あまりのサプライズにビックリですよ!!

ヨコ曰く『SHOCK』を観て感動したそうです。「泣きそうになりました!」って。
それにしても、ヨコが喋るとやっぱ面白い!
亮ちゃんが『SHOCK』のストーリーの説明を上手くできなくて、
「錦戸が説明下手くそで・・・!!」ってフォローしてるし(爆)

やっぱりヨコ亮の組合わせ大好き!!
楽屋で二人して、ごろ寝しながら電話してる姿とか(笑)!

亮演SHOCK的時候竟然忘記3月時自己有兩張CD會同一天發售...竊喜與心疼同有  =  =

默默退下

1897 大白家的小黑2007/1/5 8:30:00

啊啊,三四,抱住,U终于突破重重阻碍刷上XQ鸟么。。。

那段果然很有料,噗哈哈 <——一眼看见了几个关键词如“内库”于是当下就浮想联翩了的女人= =+

睡觉的时候紧抓着kimi不放,好萌啊啊,飙泪,好像小动物>///<

另外,直接去乐屋探班,这是为了亮之前抱怨他没去看过shock的补偿么。。。惯例的吐槽也好可爱> <这两个人,太美好鸟

再另外,亮不是老去某横家玩么,就算不从CP这边看,两个人的关系也好好。。咬手指

1898 大白家的小黑2007/1/5 8:37:00

PS 這節目放送時間是22:00~25:00  同志們咱們是不是可以萌下幽會午夜場?(被自己寒到)

-----------

刚看漏看鸟这句!

大半夜的横山裕U还腻歪在人家乐屋里干嘛= =

莫不是要等结束以后一起回去?

后面的就直接消音好鸟。。。XDD

1899 19342007/1/5 9:08:00

回來之後XQ就打嗝性的S我 我自己都不知道啥時候能上

不過看來今年俺RP不錯 XQ終于認輸鳥 XDDD

這幾天發瘋一樣搜ヨコ亮這詞條  萌的多但死忠少  ZENZEN鬱悶  =  =+

看來我們無論在哪都是獨一家 厚厚厚~

^^Y

============================

無意閒俺好像封頂了?本來還想T點兩個人的バカ對話呢(殘念) 只好合併

小盜BO文,反正大家都看過俺就不反白了 ^_^ 想説在現場的感受還是不一樣啊~ 這兩個甜(?)人

--------

ヨコ「亮は肌綺麗やもんな」
(あなたも大概綺麗ですよ?)
錦戸「僕何にもしてませんよ。顔洗わないんです!!」 ←サラッと
・・・・会場軽くヒく
ヨコ「お前顔洗わへんの?」
錦戸「洗わないですよ!え?なんで?これはヒク事なん?」 ←焦り気味
ヨコ「全く??」
錦戸「えーじゃぁ洗う!でも月に2回くらい」
会場 えーーー
錦戸「何やねん!コレが俺の生き様なんや!!」 ←逆ギレ

--------

期待新樓(如果還有的話,笑)

1900 大白家的小黑2007/1/5 9:27:00

= =+

俺昨晚爬那亮受楼,疯找キミ俩字,爬到最后一看见ミ就心跳加快两眼发直||||

话说这楼眼看着要封顶了。。这两天找找图准备开新楼去vv

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1907100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!