【润智】向你跑去

277100条/页,3页

1 2 3
您是第40223位读者

101 FY2012/12/5 14:31:00

加砖添瓦FY~

102 FY排队2012/12/5 21:21:00

喝醉了超萌,表让别人看见>口<……

103 我给JAL打广告2012/12/7 8:08:00

早上松本起床,大野已经醒了,哼哼唧唧根本爬不起来。

跟你说表喝这么多了,松本体贴的给他一杯蜂蜜柠檬茶。大野咕噜咕噜喝下去,仰头又倒在床上。

头疼得想要去死。

松本又端来一杯热水,加上几片维他命,先吃这个。

再也不喝酒了,大野一边抱怨一边又_Tun下那杯水,还是口干舌燥。

你到底喝了些什么,反应这么大。

昨天晚上跟同事都是喝得乱的,先是日本酒,到了KTV又喝了啤酒,最后也喝了洋酒。

大野一边抚摸着胃一边呻喑,好难受。

想吐么,看着大野这个样子,松本也不忍心说他什么了。

要吐,大野嗖的一起身,马上朝厕所跑去。

松本在后面跟着他,大野哇哇的吐了一厕所,坐在马桶前面头都抬不起来。

刚刚吃的什么都吐了。松本在他身后轻轻拍背,还想吐么,多喝一点水。

大野又咕噜咕噜喝了一大杯,还没两分钟,又全吐了。

难受的只能把头搁在马桶上。

松本不敢把他扶进卧室,只能让他坐在厕所里,明显是喝多了月兑水,但是任何Ye_Ti下去大野都能吐出来。松本只能弄了一碗冰块,让大野含着。

大野嘴里含着冰块,下巴搁在马桶上,随时准备再吐一次。

吐出来的都是清水。

努力吐了好几次,大野胃里终于舒服些了,厕所里都是他吐的味道,他把松本用力推开,你别在这,难闻。

你先吐吧,还问这么多。

自己这幅难看的样子,身上不只是酒味,还有呕吐味道,大野还是尽他所能把松本弄开,你别在这呆着,我一会就好了。

松本站在旁边不肯动,手里除了冰块还拿着杯温水,就算喝不下去,让他漱漱口也是好的。

你走开,你在这里我更不舒服。

大野没说完,又吐了,刚刚吃下去的维他命片都没化解,还一粒粒飘在马桶水里。

这样难堪的样子怎么会想要人看见。

终于吐到都没有东西可以吐了,大野挣扎着起来,用冷水洗洗脸,我想回家,让我回家休息吧。

松本润又心疼又生气,厨房里还给他熬着解酒的稀饭呢,他居然只想着回家。

在我这不好么。

在我这里就不是休息么。

但是松本还是把大野送了回去,就像平时送他回家一样,在路口,大野坚持想走两步,到底还是没能送他到他住的地方。

104 2012/12/7 8:25:00

J好温油~

105 2012/12/7 9:37:00

我也这么吐过 但是没人陪T^T
所以某人 别傲娇了(都说了不是!

106 更了2012/12/7 10:21:00

dyz你就拆开心扉让mj照顾一次不行么- -

107 2012/12/7 12:56:00

这就要开虐了么

108 = =2012/12/7 12:57:00

你那小破屋有啥秘密,润酱不能去的

109 我给JAL打广告2012/12/7 15:08:00

接着松本要连着飞京都两天,再见到大野的时候大野已经从宿醉痛苦中恢复过来了。

车库里松本等到他下班,玩笑的看着他,还喝么。

这一个月都表跟我提这字了,大野一副被酒精伤害得很深的样子,一直摆手。

松本笑了,这家伙得到教训了,也不管周围有些什么人,把他搂住,还喝不喝这么多。

大野连忙把对方的手扯下来,四周看看,你别这样。

松本无所谓的样子,知道你不想喝酒了,这个要去么。

掏出一张纸

是松本亲友小栗旬的结婚请帖。

小栗旬跟松本同期,一直一起接受培训,最后分在了不同的飞行组,但是同期加上意气相投让两个人一直是最好的亲友。

前几年小栗跟一个模样不错的空姐开始交往,一来二去,俩人交往也几年,小栗终于下定决心,迎娶她。

一起去?松本问他。
? ??
我啊,大野摇摇头,知道小栗旬,也知道这位空姐,两个人都是公司里口碑不错的职员,但是大野真是只知道名字,连正面招呼都没有打过。听说这次婚宴是个小型的私人婚宴,非私交很深的人是没有受邀请的,自己跟俩人都不熟,去干什么呢。

我还是算了。大野继续摇头,我都没有受邀请。

?
你跟着我去啊。松本说。

算了,还是算了。大野皱皱眉头,不想扫松本的兴。但是也不想勉强自己。

喝果汁就算了,又表你喝酒。松本觉得上次大野同事喝酒的事给了大野太大的阴影。

不是这样,大野偏头,我跟小栗旬桑都不熟啊,你要不找个女伴,公司里不到处都是女孩子,跟着你去,说不定还能认识公司高层呢。

你让我找个女伴?松本认真看着他。

感觉到松本的敏感,大野小心的笑笑,带个那个谁吧,你飞行组那个短头发的,让她碰见个好男人,肯定高兴都不得了。大野拉开门上车了。

你吃醋了,松本戏谑。

那个大野提起的短发女孩子在公司里有这样那样跟松本的流言。

大野也笑笑,那个不经意不在乎的样子表明了他完全不是,那种无意的样子反倒让松本难看了。

松本发动车子,那你干嘛不去。

我跟你那些朋友不熟,大野诚恳得看着松本。

松本点点头,心里再遗憾,事实也是如此。

当天俩人回到松本住的地方,跟平时一样。两个人吃饭, 洗澡睡觉。

大野睡了以后,松本给小栗发邮件,当天我一个人来。

太阳还没出来的时候,松本睁开眼睛,大野已经早早离开了,就像平时一样,给松本留了纸条,祝他今天一切安好。

110 2012/12/7 15:43:00

SF

这....这是要虐了么?

111 2012/12/7 16:02:00

怎么总觉得要BE了呢。。。虽然也没有争吵啥的,但是太在乎也不行啊。。。

112 = =2012/12/7 23:31:00

我好想抽打dyz噢。。。。

113 我给JAL打广告2012/12/8 6:08:00

松本的组里有个年纪挺小的空姐,二十出头,一双圆眼睛,最喜欢叽叽喳喳。这位叫做Asako的小空姐最近交了男朋友,天天跟其他空姐一起议论交往的心得。

松本本来没兴趣听,但是有时候这些姑娘的议论免不了落人他的耳中。

真不知道他是不是真心待我。这是圆眼睛的Asako。

都在一起了表想那么多。这是年纪稍长一些的前田桑。

可是是我主动在一起的,到现在他都没有向我正式表白过。Asako酱继续抱怨,声音完全没有朝气,不像她平时在飞机上元气满满的冲各位旅客问好。

男人没有表白可是大事,你先跟他表白啊,你说了没有,看他怎么回答。这位是经验丰富的绫部小姐,她年纪不大,但是交过的男朋友,各行各业,各种年龄,都有,在公司里很有名。

我也没有表白,我们好像就是顺其自然地走到了一起。Asako继续委屈,不然这次飞回去我先说?

对,大家一致同意。

空姐们无聊的恋爱相谈本来让松本觉得索然无味,眼睛都闭上了,准备假寐,听到这一段,松本又睁开了眼睛。

自己也好像是这样呢,要表自己也问问大野?

被自己这样无聊的乙女的想法给惊到了,松本马上吐槽自己,你是女人么,你怎么这么想。

晚上回到家里,松本跟大野一起吃饭,松本一直不停的看对面这个吃得不亦乐乎的对方。

从来没有说过喜欢,也没有表白,我们什么时候在一起的,都没有个定数。

每次他来他走,都是一干二净,他离开的时候,自己在屋子里一点他来过的痕迹都找不到。

他到底是怎么想的。

自己肯定是喜欢他的,每天都想着他,想看见他,总是想跟他肌肤相亲,跟他在一起,他去联谊,自己嘴上开玩笑心里还是介意的,他去家庭聚会,自己觉得万分寂寞,他不高兴,自己也不高兴,他开心,自己也觉得开心。

想把自己的一切都让他知道,也想知道他的一切。

为他做什么都好像是值得的。

大概已经超越了喜欢吧。

可是他是怎么想的。

那天晚上,温存之后,被温情冲昏了头脑的松本摇了摇旁边的大野。

你喜欢我么,松本轻轻的在耳边问他。

喜欢。大野迷迷糊糊,我喜欢Jun酱。

真的喜欢。松本又问

真的喜欢。大野基本上是睡过去了,但是还能挣扎着回答最后一句。

大野,我爱你。下了决心,松本又说。

这会大野已经貌似跟周公钓鱼去了,完全没有回答他。

松本无奈又失望,只好自己躺下去,但是想着至少大野告诉自己他是喜欢自己的,而且是所谓的真的喜欢,松本觉得自己睡着了。

114 2012/12/8 7:19:00

RID~~

115 更了2012/12/8 8:23:00

。。。想抽打DYZ+1
松本小朋友彻底陷下去了

116 更了2012/12/8 8:48:00

我打赌dyz肯定听见了!

117 2012/12/8 13:04:00

乙女的心XD

118 我给JAL打广告2012/12/9 15:29:00

大野之所以能得到地勤这份工作,不仅是因为他能说外语,应聘人员更看重的是他长了一张老实不撒谎的脸。再加上他的确性格温柔,不管客户怎么刁难,他都从不生气。

只要他出现,向对方解释,就算是航空公司有问题,顾客也觉得可以体谅。

大野一直是公司地勤最优秀的员工,从未接到过抱怨投诉。

可是这一次,大野也温柔的向对方解释,但是对方是个曾经的摔跤队员,性格瀑躁,有点动粗。

大野想挣月兑对方激动抓着自己胳膊,请听我说,大野解释。

那位先生总算上了飞机,大野当场月兑臼了。

机场医生匆匆来为大野接上了胳膊,但是月兑臼就是这样,接上了,右胳膊还是根本抬不起来。

松本下了飞机一听到这个消息,马上赶到大野那里。

大野在休息室,哆哆嗦嗦用左手喝茶。疼吧,也不是很疼,就是用不上力。

看到松本匆匆赶过来,蹲在自己面前,你怎么样。

松本轻轻的上下摸着自己胳膊。

没什么,大野忍疼抽回自己,你别这样,在公司呢。

在公司怎么样。松本不在乎,你胳膊怎么样。

都说没事了,大野有点生气,轻轻的说,跟你说了,在公司,你别这样。

松本停住手,忍下,那你这就回家?

经理说送我回去。

你不回我那里?松本暗暗地问。

本来今天就准备回家啊,大野笑笑,让经理送我回你那里像什么。

那你自己回去吧。松本起身,想生气,又忍不住补充一句,你自己小心点。

晚上松本做了晚饭,想给大野送去,他肯定乱吃一顿吧,这个样子也不可能出去吃。松本一边做饭,一边想着,忽然意识到,自己根本不知道大野具体住在哪里。

平日里送他到路铁,不然就是街口,也不知道住的是哪条街哪栋楼。

在一起半年多了,他都不知道对方住在哪里。

松本手一抖,心里的不安,加上对大野的担心,纠结成一股不能面对的难过。

他关了火,摸索出手机给大野打电话。

没有人接。

可能是吃了止疼药睡了吧。松本对自己说。

突然他觉得自己离大野不是那么近了。

119 更了2012/12/9 16:02:00

今天等了好久! lz你在这样虐mj我不依啊。。。

120 2012/12/9 16:59:00

看吧 陷进去了 就各种不安了吧

121 更了2012/12/9 16:59:00

大概明白了为什么两个人会分手了> <

恋爱中的距离感什么的

122 更了2012/12/9 23:53:00

果然开始虐了啊

123 我给JAL打广告2012/12/10 5:26:00

大野月兑臼却自己回去的事情让松本一直憋着气。等大野再次在松本家留宿的时候,松本把大野好好的欺负了一番,在床上。

温存之后,松本把大野抱到自己身上。

大野。

是。对方软乎乎的。

大野你说你喜欢我。

是。

对方没有喝酒,但是因为刚刚经过温情,真的眼睛都睁不开。

虽然也被情欲充斥了身体,但是自己完美主义的性格荏苒不想放弃这一切,大野,松本又轻轻的叫。

恩,就要睡着了。

如果说对方不喜欢自己,那肯定是乱说。

自己脆弱的时候,只有他陪在身旁。

如果说这只是友谊,那么床上的一切又怎么解释。

他看着我的样子,他抚摸我的感觉,他的口勿,这一切绝对不能用纯洁的关系来概括。

自己牵他的手的时候就知道了,那不是单纯的感动。

他一定也感觉到自己感觉到的这一些吧,就算一切没有挑明,但是一切都是那样存在不是么。

只是不知道这些存在的东西对他来说又多么重要。

大野,松本又叫他,我爱你。

说过一次,说第二次就容易多了。

大野眼睛是闭上的,睡着了吧。

松本把头埋在对方肩膀上,这时候再说什么都好像是多余了。

124 我给JAL打广告2012/12/10 5:42:00

松本润是飞行员,比地勤的大野受欢迎。同组空姐来邀请自己跟她朋友联谊的时候,松本干脆的拒绝了,对不起,我已经有交往的对象了。

恩?松本讲完这个故事,偏头看大野,一副我不错吧的样子。

是,是我么?大野问。

你以为还有谁?

大野低下头,不说什么。

你想什么呢你,松本摇晃大野的手臂,不好笑么。

啊,大野突然抬起头,汤好像好了哦。

松本只能放下他。

对于这些问题,大野一直采取逃避的态度。

交往什么的,对于两个男人来说,还是很难承认吧。

早上大野洗完澡,准备把东西收拾收拾然后走。

松本还赖在床上,那些东西表弄了,你先上班吧。

大野还在继续收拾,不好。

松本抬起身体,半倚在床上,你衣服留在这里一起洗就好。

不用了。大野抬头笑笑。

松本放下手臂继续仰面躺在床上,自己跟自己说,这里你什么都不愿意留下。

什么?大野听到他呐呐自语,你说什么?

没什么,松本懒洋洋的,你走吧。

没多久,大野就过来亲自己一下说声拜拜然后就关上门走了。

松本还是继续躺着,觉得寂寞死了。

125 2012/12/10 5:46:00

...是因为一直都不肯承认所以开飞机的后来就跑了么......

126 更了2012/12/10 6:01:00

所以是跑去芝加哥了么。。。

127 2012/12/10 9:19:00

寂寞死了。。。。

简直是要虐死了。。。

128 2012/12/10 10:03:00

dyz这样原因是神马 是神马!

129 2012/12/10 11:00:00

有什么原因的吧……

130 更了2012/12/10 13:27:00

这个难过的感觉好懂,要是是我也会选择逃跑

131 更了2012/12/10 13:40:00

喜欢这种感觉你不说出来,对方是不会有安全感的啊

大野智,你这个笨蛋> <

132 TL2012/12/10 13:54:00

所以说遇到DYZ这样的相方,还真是……有点替松本先生捉及啊~~

133 TL2012/12/10 23:06:00

求更

134 ttt2012/12/11 10:54:00

求今天的份 lz来吧来吧~~~

135 = =2012/12/12 8:59:00

没更文……不幸福

〒_〒

136 = =2012/12/12 12:42:00

lz在final么。。。。干吧类

137 = =2012/12/12 23:59:00

求更

138 TL2012/12/13 0:12:00

LZ~在忙???

139 TL2012/12/13 8:34:00

抽打楼主!这都几天了!赶紧来更新!

默默画圈圈……没更新不幸福!

140 我给JAL打广告2012/12/13 12:24:00

表抽打我啊,啊,啊。。。。
=========================

这天晚饭,松本做了日式料理。

啊,味增汤,大野满意的喝一口。

反正我做什么你都说好吃。

这个真的好喝呢,大野认真的回答。

你到底喜欢什么,我都不知道。松本无聊得敲了一下桌子。

你到底喜欢什么呀,松本追问。

大野低下头,这个我就很喜欢。

松本离开饭桌,真是不喜欢你这个什么都无所谓的样子,你到底喜欢什么,喜欢PASTA,喜欢味增汤,还是喜欢我?

大野继续低着头,一句话都不说。

根本不知道你喜欢什么,你喜欢什么都不知道。

松本这时候根本忍不住,接着月兑口而出,喜不喜欢我都不知道,这样还要在一起干什么。

松本说完就后悔了,但是性格让他不好收回自己的话。

大野还是不讲话,好像默认了松本冲动的语言。

这样的态度让松本一阵心慌。

因为一碗汤,两个人就要分道扬镳?

松本抬头看着大野,希望他说些什么来补救这糟糕的气氛。

可是大野还是什么都不说。

那不如我们也分手吧,松本背过身去不看大野,气急了赌气说。

好。

松本别过头来,认真看着这个答应自己无理要求的大野。

对方眼神清澈,不像是赌气或者玩笑的样子。

大野是认真的。

往日的甜蜜在这一刻看起来都好笑,松本继续问一句,我们分手?

大野点点头。

我们分手?松本又问。

大野也觉得有些不妥,走过去,握上松本的手,我们还是可以再一起吃饭的。

分手不同于绝交,这是大野要说的。

听着这话,松本心里苦翻了,苦到想笑,又无论如何笑不出来。

那你走吧,松本抽开手。

jun酱,大野还在想安慰他。

jun酱jun酱的,这个称呼是我们第一次真正相近你才叫我的称呼,现在听起来,真是个笑话,笑我松本润如何天真的相信你,对你敞开心扉,把自己交给你,爱你。

松本摆摆手,你回去吧。

jun酱,大野又叫了一声。

我们分手了吧。

大野默然的点点头。

大野智你这个笨蛋,白痴,松本骂完,坐到沙发上,头也抬不起来。

你走吧。

离开对大野来说都不用做太多,他今天刚刚才来,带来的衣服洗漱用品都还在包里,现在他只要拎起他带来的那个包,就可以彻彻底底离开这里了。

大野关上大门的那一刹那,松本的眼泪都没有经过脸庞,直接滴落在地板上,滴滴答答,渐渐连成一片。

141 2012/12/13 12:31:00

ORZ....
这就开虐了么

142 更!2012/12/13 12:33:00

啊......虎摸樓主!終於來了...這是很開頭呼應那裡嘛?求二更.....太好看了(′ε`)?

143 GENGLE2012/12/13 12:52:00

更了也不幸福。。。。mj好苦噢,,我都想哭了!

144 更了2012/12/13 14:16:00

啊!楼主是坏人!开虐了!!今天怎么了?隔壁楼里O酱被小jun虐的我好痛苦,这边小jun被O酱虐的我好痛苦!!

你们都是坏人!为什么他们被虐,我要痛苦!!!

145 更了2012/12/13 14:53:00

大野智你也快点冲动起来拉回你爱的人啊~

146 = =2012/12/13 15:51:00

好不容易更了却这么虐

不幸福。。。。。T T

147 更了2012/12/13 15:54:00

LS不HD

148 我给JAL打广告2012/12/13 16:41:00

这篇大野,渣!我是后妈
===========
回家的路上,虽然十分寂寞,大野还是自负的认为自己的离开是正确的。

他那时还可笑的觉得唯一做错的是,应该早点跟他说清楚的,如此应该能避免给松本这么大的伤害。

看着对方对自己生气的样子,伤心的样子,到底还是心疼的。

大野只是还没看见之后松本在沙发上哭到卷成一团呢。

爱是一个很沉重的字眼,大野不敢把它用在任何人身上。爱意味着更多的责任更多的感情更多人生的付出。

他对松本的感情,他自己也不清楚,是不是能担负起这些。

自己已经三十岁了,不能轻易给别人誓言,这一点大野还是清楚的,就算对方不是女人,可是还是要对对方别人的感情负责任,不是么?

同性之爱,大野周围有,但是同性之间稳定的交往关系,说实话,大野没有见过。

他无法把自己和松本的关系定位在交往的爱人上。

刚开始,一切都是兴奋的新鲜的,跟松本在一起是愉快的,轻轻的亲口勿,也都是可以接受的。

接着,松本就出了事故。

那时脆弱的松本根本容不得大野有别的想法,只想陪在他身边,照顾他,帮助他,温暖他,不仅是作为一个朋友,一个有暧昧感觉的同性,更是作为一个有人性的人。

俩人越走越近,当大野还来不及分析自己对松本真正感觉的时候,俩人已经走到了身体最亲密的那一步。不知道是该说大野是懦弱,还是在逃避,他就这么跟着松本的步伐一步步走下去,如果描述给第三者听,俩人当时绝对已经是恋人的状态了。

他是眼睁睁看着松本一步步沦陷下去,自己却没有阻止。

他是喜欢松本的,毫无疑问,从一开始就喜欢他,超越普通同性的喜欢。但是大野还是一个三十岁的男人,活在一个异性恋为主流的普通社会里。

当他第一次意识到事情已经到了必须解决的时候,是松本第一次跟他说他爱他。

大野当时明明听见了,却无法给予答复,只能装睡。

可笑吧,居然松本第一次说我爱你的时候,也正是大野第一次考虑到两个人必须要结束的时候。

可是他迟迟开不了口,每次在一起,松本的温暖和爱总是紧紧包裹着自己,让他无法残忍的撕裂。他想也许让一切慢慢冷却,结局会不那么难堪。于是他开始有意识的冷落松本,滴水不漏的拉远俩人的距离,却又偶尔让松本察觉他俩之间的异样。每一次俩人因为那份亲密互相靠拢一点,大野就要狠心自己后退一大步。

这是个混蛋的主意,大野在等着松本先跟他说分手。

大野知道自己自私,他只是不知道自己有多自私。

最后当松本说出分手的时候,大野心里松了一口气,但是连轻松的感觉还没享受到,一股心酸突然翻滚涌动。

但是大野还是走了。

因为是大野让松本从自己人生里走了。

149 更了2012/12/13 16:50:00

新更新!

150 更了2012/12/13 16:58:00

大野个不负责任的渣渣!
等着后悔吧!
求狠狠虐利达。。。然后结局he

151 二更2012/12/13 17:09:00

有人说我不HD

那么我就来T个L

走你┏ (゜ω゜)=?

152 二更2012/12/13 17:15:00

所以说抽打还是有用的是不楼主??╮(╯▽╰)╭

153 二更2012/12/13 17:17:00

快点甜起来TvT

154 二更哟~2012/12/13 17:24:00

求HE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

155 = =2012/12/13 23:36:00

这样伤心的情绪再理解不过了,自己的真心没有被真心对待,恋人等着自己开口说分手这样的感觉想想就觉得不能承受,不能这么虐小润啊

156 = =2012/12/14 0:35:00

抽打lz抽打dyz 利达你会后悔的呀。。。。。。。。。。。

157 = =2012/12/14 10:07:00

……好渣的leader……=口-……

158 求更2012/12/14 13:42:00

话说我觉着接下来就要虐利达了啊

求LZ快更啊

159 TL2012/12/14 13:46:00

不HD的说一句,楼主是润担多一点? 表这么虐他们俩也

160 我给JAL打广告2012/12/14 14:26:00

jun酱最后一虐
==================
那天晚上整整一晚,松本都蜷在沙发上不能动弹,他实在没有勇气回到他跟大野曾经温存过的床上,大野的气味可能还在上面,又或许哪里还有几根大野深褐色的头发,这些松本都无法面对。

哭到眼泪都没有了,松本就这么呆呆地坐着,看着桌上两人几乎没有动过的早已冰凉的晚餐。

自己是怎么陷得这么深的,完全没有意识到自己已经跳进了一个大坑,而且这个坑里孤零零只有自己一个人,爬都爬不上去。

你知道么,第一次我们一起吃饭,我看到你被风吹起的薄薄的衬衫我就开始不好意思。

第一次我牵着你的手,那样的举动就让我准备了很久。

第一次我口勿你,让我回味了多少日子你知道么。

还有就是那一次我快出事,第一个想见的就是你,结果第一个见到的真的是你。

第一次我们肌肤相亲,睡着以前我迷迷糊糊的记得自己觉得人生这样完整。

每一次你在我身边呼吸,我就觉得很安心,每一次你在我身边微笑,我就觉得世界都轻松起来,每一次你来到我身边,轻轻叫我jun酱,我才觉得原来自己的名字这么好听。

大野,我还有很多情话留在心里没有跟你讲呢。

松本看看家里的四周。真是混蛋啊,在我家里留下这么多痕迹,家里每一处都有你的回忆,然后你拍拍屁股就这么跑了。

混蛋,松本骂一声,然后眼泪又流了下来,只能把头埋在膝盖中,这样冰冷的自己才好像温暖一点。

夏末而已,怎么夜里就这么凉呢。

天蒙蒙亮的时候,松本才从沙发上爬起来,缩了一晚上的手脚都几乎打不开,下地的时候酸疼的腿根本支撑不住自己。他跌跌撞撞把餐桌上的东西随便收一收,碗筷就放进水池里,也没有心情洗,只打算喝杯酸奶,重新整理一下自己。

打开冰箱的时候,松本愣住了。

今天是八月三十号,他二十八岁的生日。

冰箱里摆着他为自己和大野准备的一个小生日蛋糕,是为今天中午预备的,自己当时体贴的想着大野晚上有班,无法庆祝,所以提前自己给自己准备好,过他们俩之间的第一个生日。

松本慢慢蹲下去,这回真的是哭得站也站不起来。

161 2012/12/14 14:33:00

每天有文看好幸福

感谢LZ~

162 更了...2012/12/14 14:33:00

....J..别哭了....

163 更.啊...2012/12/14 14:35:00

好虐啊...........希望利達可以快點認識到他也是愛著潤的.

164 2012/12/14 14:36:00

LZ你虐JUN酱还不如虐大野呢~

T T 哭死我了

大野君你快回来~JUN酱一人真的承受不来

165 2012/12/14 15:19:00

最后一虐啊

看来接下来要反过来了

166 更了2012/12/14 15:41:00

DYZ你快回来安慰你的jun酱!

167 TL2012/12/15 12:18:00

回忆篇这算结束了?

LZ今天更否...

168 = =2012/12/15 13:07:00

所以虐完了??? 要甜了不????

169 我给JAL打广告2012/12/15 15:21:00

大野回到家里,放下包,放水洗澡。在浴缸里他昏昏沉沉居然睡着了。

大野做了一个很恐怖的梦,自己走在类似于RPG寂寞岭的地方,一个大怪冲出来,伸手在自己胸前那么一晃,非常迅速,然后嘭嘭嘭跑掉了。没有偷我的食物或者打架啊?大野继续前进,走着走着觉得胸口很痛,大野低头一看,左胸被抓了一个透,自己的心也没有了。血哗哗的流了自己一身,这才觉得害怕,大野叫起来。

于是乎醒了。

不知道睡了多久,浴缸的水都凉了,大野哆哆嗦嗦爬出浴缸,擦擦身体换上衣库,再不想这个梦。

拿了一罐啤酒大野坐到地板上,背靠沙发,看电视。

其实什么也没有看进去,大野迷迷糊糊地听着电视的声音,扯了沙发上一条毯子盖在身上,最后在地板上睡去。

睡觉前,大野自己也不知道为什么掉下了眼泪,心里疼得很,大概是因为那个梦吧。

早上7点大野就被手机闹钟叫起来了,当天他是晚班,一般这种日子他都吧闹钟设在早上11点左右。他迷迷糊糊抓过手机一看,原来叫醒他的不是早起闹钟,是今天松本润生日,提醒他今天要早点去蛋糕店领那个自己预定的生日蛋糕。

那种蛋糕每天只有一个,自己从两个月前就预定了。

大野啧一声,随手把手机丢到地上,也不管摔坏没有,把头埋进枕头里。

睡不着也要继续睡,表再想了。

大野自己也没有想到来这么多次二宫的医疗室,自己居然有天成了病人。

我这几天睡不好,你能开点药给我吃么。大野进去就直接问。

对不起哦,我是psychologist,不是psychiatrist,我不能开药。二宫摊手。

啊,那算了。大野起身要走。

大野桑,二宫医生叫住他,我看你一般睡眠都不错的样子(大野在等松本治疗的时候常常不雅观的在等候处呼呼大睡),你要有什么心理上的问题,我可以听一听。

大野拉开门,我不知道我有什么问题。

那么我们什么时候吃顿饭吧,O酱。二宫恢复了他平时朋友的身份。

跟二宫吃饭也就等于自己请客,而且是在特别有名的一家日式西餐店。

大野好不容易拿到预约,二宫还姗姗来迟。

你这是COSPLAY熊猫么,太瘦了,不像。一坐下二宫就开始吐槽自己。

大野摸摸自己的眼睛,最近睡得超差的。

你跟松本分手了啊?二宫点完单,直白地问大野。

哈?从未对二宫坦白过松本大野的关系,大野吃惊。

我还看不出来么。二宫得意地仰头。?

大野默默点点头。二宫那么聪明,那么能够洞察人心,一开始他就知道也不足为奇。

舍不得?二宫喝着冰水。

大野不知道怎么回答。

舍不得就表不承认,跟我有什么不能说的,这会说,比在我办公室说便宜好多呢。

我很想他。大野如实回答。

分手了就这样,多少有些想念的。二宫故意说,过一会就没事了。

不是,大野喃喃道,不是只是想他。

那是什么。二宫凑过来。

不是只是想念他,更是想念自己拥有他的时候。不对,也不是想念拥有他,而是想念自己被他拥有的时候。在自己家睡了几日,各种不舒服各种不安定,每个夜里总在迷迷糊糊中想抓住他的手。尽管从前也不是日日拥他而眠,可是现在每一晚没有他在身边,就觉得无比难过,不是寂寞,早已超越了寂寞,是难过。已经没有了隔天或者是隔两天见他的期盼,每个夜晚都这么难熬。不是想念,是需要,自己需要他。

第一次在心里大野承认了,我需要他。

这些禸麻的话语当然不好跟二宫讲,大野只能回答二宫,我也不知道。

神棍二宫笑嘻嘻的看着大野,我替你回答,你爱惨了他,现在才知道吧。

大野抬眼看着二宫,嘴唇哆哆嗦嗦都说不出话来

170 更!2012/12/15 15:29:00

再一刷新 居然更了 哦吼吼吼 神棍GJ!

171 2012/12/15 17:35:00

解铃还须系铃人~~~

大野你就别否认了

172 = =2012/12/15 20:09:00

泪点低了,很想念一个人,却不再拥有期待,虐成渣渣了

173 = =2012/12/15 20:12:00

二宫医生果然是推波助澜的高手

174 = =2012/12/15 23:13:00

抽打DYZ 

二叔你快劝大野回头是岸啊

175 = =2012/12/16 1:10:00

然后大野智啥时想通去找松润了?????

176 = =2012/12/16 17:26:00

求今天的份QAQ

177 TL2012/12/16 21:14:00

秋耕>_<

178 = =2012/12/17 6:43:00

超级挂念

179 求更2012/12/17 7:58:00

~~~~~~~~~~~

180 我给JAL打广告2012/12/17 8:32:00

大野跌跌撞撞回到家里,喝了酒不算,毕竟没有喝多少,主要是二宫的那句话击沉了自己。

自己根本就是爱惨了他。

他那个英俊的样子,穿着制服的样子,在家里给我做菜的样子,谁都不知道的在我身上chuan_Xi的样子,每次都有冲动好想把他咬碎_Tun进肚子里永远保留在自己身体里面。

连他几乎出事的时候自己都好想代替他去经受那一切。

什么时候自己开始逃避自己的感情呢,什么时候自己开始拒绝这种感觉呢?

这么爱的人,自己还要伤害他,就为了那一点可笑的三十岁男人的自我保护?

每日都自我催眠说我不爱他我不爱他,这不是爱这不是爱。

如果这都不是爱,自己恐怕此生都不会懂爱这个字了。

更何况自我欺骗的技术太差了,连二宫医生,一个神棍,都能看出来,自己怎么就没有发觉自己在骗自己呢?

结果把自己害得这样,睡也睡不着。

结果把自己爱死了的那个人弄得这样惨。

原来这些日子睡不着就是心痛的感觉啊,从来没有体会过,如此深刻,刻骨铭心。?

好想念他,但是更多的,好想跟他说一声对不起。

原来在那些睡不着的夜晚自己心心念念的是,jun酱,我好想你。

那天晚上跟二宫吃饭的时候,最后大野说的是,我好想一切可以重来。

恩,二宫回答,这个现在科学还办不到。

当天晚上,大野回到家里,趁着醉意,试着打了松本的电话,他知道松本是不会接的,当然没有人接。

大野上网查查,松本当日飞回东京的航班已经到了。

也许,肯定,已经不想接我的电话了吧。

自己只想跟他说一声对不起,连其实我爱你都不用说,说了就是对他的侮辱不是么。只能说对不起,是我的错,我不仅是一个混蛋,还是一个笨蛋,我没能好好珍惜你,也没能

看清楚我自己的心迹。

看见他的时候,一定要拉他到角落里,跟他说,我想你,其实我爱你,我错了。

就算找不到角落里,也没有关系。

当初不惜伤害他,把自己的心保护得边角不拉,却不知道,自己一颗心早已交给了他。

妈的,一张收据都没有拿。

好了,至少再看见他,要问他,我其实把心给你了,没有收据,我才不知道,你看见没有

181 更!2012/12/17 8:46:00

大清早的……

182 2012/12/17 8:55:00

快回来吧 好好相爱吧

183 = =2012/12/17 9:01:00

马上就final了还是忍不住刷

184 2012/12/17 9:28:00

LS不HD
盖ID

185 2012/12/17 10:39:00

DYZ能认清自己的心意真是太好了

快去把jun酱追回来吧QAQ

这更看着很酣畅=v=

186 2012/12/17 10:55:00

噗 这种自言自语 自瀑自弃(才不是! 让我想仰天大笑 活该!

187 2012/12/17 11:00:00

噗 这种自言自语 自瀑自弃(才不是! 让我想仰天大笑 活该!
=====
haha +1

188 = =2012/12/17 20:24:00

看清现实了就赶快去追回jun酱

好好的承认错误去

189 求更2012/12/17 22:49:00

求更

190 我给JAL打广告2012/12/18 1:49:00

真正再看到松本的那一霎那,大野反而什么都说不出来。

你好,大野走上前去。

松本点点头,你好,一点也不停留,就走了。

从前多少次在没有在一起之前,两个人也是这样普通的问好,但是大野从来没有像现在一样读出松本眼里的冷淡和灰暗。那个眼神透露出来的不仅无情,还有一种瞧不起的感觉,瞧不起大野这个不敢正视自己心情的人。

大野微微的在后面鞠躬,心里都被松本的眼神快刺出血来。

活该,大野心里觉得,我真是活该。

再次看到松本的时候还是在机场,大野连走过去的勇气也没有,只能看着松本拖着行李箱目不斜视的路过自己身边。

大野忍不住,最终跟组长请假,跟到职员停车场。

等到松本来,大野向前去,jun酱,我有话跟你说。

松本撇撇眼皮,我没有话跟你说。然后径直走向他的车子。

jun酱,大野追过去,想说对不起,不是,不止是对不起,太多话要讲,只能开口,你听我说。

松本坐进车里,没什么好说的。

大野拽住他的胳膊,就一句话,你听不听。

松本看他一眼。

大野觉得机会来了,想要抱歉,想要表白,都不知道从何说起。

我的收据...大野哆嗦了半天嗯出这么几个字。

没有看见,我那里你的什么都没有。松本瞪他一眼。

大野急得想跳墙,在心里骂自己,你这个白痴啊。

没骂完,松本关上车门之前最后说一句,不管你想说什么,都跟我无关了。

倒车转向,就开走了,剩下大野一个人在停车坪。

活该真是活该,大野自己骂自己。

大野没有放弃,不敢打扰松本飞行,掐算到他下次飞回来的日子和时间,自己在松本车那里等他。

松本飞得累死,终于可以下班了,走向自己车子,却看见大野靠着自己车,背向自己,低着头,好像在玩手机。

这个场景好像从前也发生过,是,这个场景发生过,在松本最脆弱的时候,那时大野递上了他的肩膀,自此自己沦陷。

松本深吸一口气,走过去,大野桑。

啊,大野像被吓到了。

你干什么?

jun酱,我有话跟你说。完了,想表白想道歉的话忘得一干二净。

刚一直在背自己昨天晚上想出来最能表达他的心的句子,为了怕忘记,还保存在手机上。

这会看见他的眼睛,脑子又呈现出一片空白的状态。

我没有话想跟你说,大野桑,请你以后表跟踪我了好么,这让我觉得很恶心。松本毫不留情。

松本从来没有跟大野说过这样的重话,大野一时急得眼睛都红了。

请让开。松本钻进车里。

大野听话地后退几步,松本离开的时候按下窗户,对大野说,真不想再看见你了

191 更了2012/12/18 1:57:00

睡前一刷看到了好幸福……

说不出口的DYZ好悲剧 所以一直追去芝加哥了么

192 更了2012/12/18 2:44:00

哈啊哈哈 虐dyz我为什么觉得好爽

193 2012/12/18 9:02:00

虽然按理说我应该再仰天长笑一次的
但是 但是又但是 这么快就扛不住了QAQ OTZ

194 2012/12/18 9:15:00

来道歉了却什么都说不出来

感觉好写实

195 2012/12/18 9:43:00

DYZ,请鼓起勇气

将自己的心意传达给SBR

196 = =2012/12/18 22:04:00

虐得又想笑又想哭是怎么回事/__\? 请追去芝加哥勇敢地表白吧!

197 = =2012/12/19 0:45:00

干脆地分手的恋人没几天又跑来求复合什么的,果然很难接受吧……

198 我给JAL打广告2012/12/19 6:18:00

松本说的没错,那真的是大野最后一次见松本了。

大野算着松本航班的日期,故作巧遇的在他登机口的地方等他,或者装作无意的路过松本的公寓,种种装作不经意的巧遇却都看不见他。

跟同事一问,才知道松本参加了航空公司的国际交流计划,去了美联航空接受培训。

美联,HOME BASE在芝加哥。

也就是说,松本都已经离开日本,搬去芝加哥了。

还在停车坪等个屁啊,人家都在太平洋另一边了。二宫吐了一口烟,一点医生的样子也没有,你甩了他,他甩了你呗。

你是不是还是睡不好,我开点药给你吃吧。见憔悴的大野说不出话,二宫也有点于心不忍。

你上次不是说你不能开药么?大野问

上次,哦,上次那是骗你的。二宫随便转转笔。

有什么药能够忘记这一切的。当然是没有,但是大野还是白痴地问。

把自己胳膊砍掉一条,去隔壁田中医生那里,麻醉迷魂药保证给你开一堆。

大野对于二宫有点恶毒的吐槽不介意,末了,只能拉开门,我现在比砍掉胳膊还疼。

没两日,大野又坐回二宫的办公室,那个,安眠药,你可以开点给我么?

还是睡不着?二宫拉开抽屉找到处方簿,刷刷写两笔。

恩。

二宫把写好的处方给他,药是可以开给你,别多吃,多吃了上瘾。

好,谢谢。大野接过去,想想,反正来了,就直话直说,我想他,想到晚上睡不着。

我知道,你还能为什么事这么烦心啊,瘦成这样。二宫上上下下打量大野。想他?想他就去找他啊。

199 2012/12/19 8:10:00

又是一大早

快点去找他!

200 2012/12/19 8:52:00

神棍 给dye指条明路吧OTZ
PS 要FY了喂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

277100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录