到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第212756位读者

- 1600 - = =2014/10/14 16:45:00

DYP那一窝一窝的腐O,ZB也收不下啊,总不能去ZB讨论GVAV吧

- 1601 - = =2014/10/14 16:46:00

掐贝类就掐贝类,掐润智就掐润智,FB什么时候要O下场了

- 1602 - = =2014/10/14 16:47:00

DYP那一窝一窝的腐O,ZB也收不下啊,总不能去ZB讨论GVAV吧

=========

这里请叫SS饭

- 1603 - = =2014/10/14 16:47:00

楼管来了啊
贝类润智DYP哪里有O啊

- 1604 - = =2014/10/14 16:47:00

总结帝出来基本JD是DJ天然,然后萌贝类润智
然后就贝类润智DYP叫着
贝类还是DYP不确定,但是这两天来了好几拨给DYP洗白的
越洗白越觉得就是DYP

- 1605 - = =2014/10/14 16:48:00

谁跟正义路人说过DYP=DYO?

- 1606 - = =2014/10/14 16:48:00

还让人分开来掐,人家就是个合体的JP要怎么分开掐

- 1607 - = =2014/10/14 16:49:00

还让人分开来掐,人家就是个合体的JP要怎么分开掐
============
排这个

- 1608 - = =2014/10/14 16:49:00

=========

这里请叫SS饭

================

也要另一家S敢收吧?GV大大们一个个挂着蓝担标签,S家收不了

- 1609 - = =2014/10/14 16:50:00

DYP难道不是指NCDYO?既然是O,为什么拖来FB

贝类润智SS的担全是O家的?

- 1610 - = =2014/10/14 16:51:00

DYP难道不是指NCDYO?既然是O,为什么拖来FB

贝类润智SS的担全是O家的?

去考古下XQ历次西皮调查吧

看看DYZ相关的西皮都谁家再萌

提醒下还有一种成分叫腐O

- 1611 - = =2014/10/14 16:52:00

恭喜Y2全身而退

- 1612 - = =2014/10/14 16:52:00

隔壁ZB挂那么多DYP可大部分都担着润智山组,你这样DYO也很心塞的
DYP=JP大野担

- 1613 - = =2014/10/14 16:53:00

恭喜Y2全身而退
=========
非Y2,以前真不知道DYP也这么恨这家

- 1614 - = =2014/10/14 16:53:00

JP还挺爱惜自己名声的23333

- 1615 - = =2014/10/14 16:54:00

JP还挺爱惜自己名声的23333
确实挺好笑的,DYP都三版制霸了居然这么矫情

- 1616 - = =2014/10/14 16:55:00

DYP还想趁乱洗DYP只是NC呢
虽然DYP总体IQ不稳定,不过标配是JP可不是NC

- 1617 - = =2014/10/14 16:56:00

恭喜Y2全身而退
=========
===========
末子两个向来是DYP攻击的重灾区,这个不难理解

- 1618 - = =2014/10/14 16:57:00

恭喜Y2全身而退
=========
===
抢了攻还和恶毒男配凑在一起能不恨么

- 1619 - = =2014/10/14 16:58:00

恭喜Y2全身而退
=========
===========
对DYP来说,N是肯定恨,S是看情况恨,又抢了人家的攻,恨这家也正常
末子快庆幸自己是个冷CP吧,不然也上榜了

- 1620 - = =2014/10/14 17:13:00

为什么长家那么讨厌两个小的?

- 1621 - = =2014/10/14 17:15:00

DYP说他们倚小卖小,具体的原话在ZB那楼挂着,有点难听我就不复制全了

- 1622 - = =2014/10/14 17:16:00

心比天高觉得自己有实绩呗

- 1623 - = =2014/10/14 17:20:00

为什么长家那么讨厌两个小的?
=======
大概觉得这两个没宠溺DYZ吧

- 1624 - = =2014/10/14 17:36:00

最小的明明对DYZ还不错

- 1625 - = =2014/10/14 17:39:00

难过上次调查其他四家与DYZ的CP都排名靠后,谁敢招惹DYP

- 1626 - = =2014/10/14 17:44:00

除开山组,这家不是挺多萌润智的,为何又讨厌末子,不是女婿嘛

- 1627 - = =2014/10/14 17:47:00

因为末子担萌润智的很少吧……

- 1628 - = =2014/10/14 17:49:00

记得几次调查J担一大半的O
西皮饭里面SJ占三分之二还多吧
怪不得DYP讨厌SJ

- 1629 - = =2014/10/14 17:52:00

不管那个dyz西皮都大部分dy家在萌吧

- 1630 - = =2014/10/14 17:56:00

真是太好看了,靠这个帖子渡过了漫漫上班时,熬到了回家!!

- 1631 - = =2014/10/14 17:58:00

记得几次调查J担一大半的O
西皮饭里面SJ占三分之二还多吧
怪不得DYP讨厌SJ
===
貌似末子也有四分之一到五分之一...

- 1632 - = =2014/10/14 17:59:00

DYP讨厌的单人只有EGHY,没西皮就算了,还到处拆散SA润智,恶毒欺负役男配
末子那是讨厌SJ西皮中的末子,润智的时候末子就很好了2333

- 1633 - = =2014/10/14 18:00:00

正好,DYP最恨一号和二号,一网打尽这CP

- 1634 - = =2014/10/14 18:01:00

不对吧,ZB那个挂DYP的L,末子才是超级重灾区。。。。。

- 1635 - = =2014/10/14 18:02:00

估计讨厌最小的是DYP大饼
讨厌第二小的是DYP西皮腐O

- 1636 - = =2014/10/14 18:08:00

第二小的还能理解是拆她们CP了,虽然不明白拆了就无视吧为什么巴巴地去RS,还有那SK到底是谁在萌?
讨厌最小的就真不理解了

- 1637 - = =2014/10/14 18:10:00

有什么理解不了的
借ZB公共楼一句话
不外乎资源 TOP?西皮
DYP觉得这两挡DYZ路了

- 1638 - = =2014/10/14 18:18:00

讨厌最小的就是月九吧
不过这跟fb没关系

- 1639 - = =2014/10/14 18:21:00

既然这么不喜欢末子两个人,润智sk是怎么回事

- 1640 - = =2014/10/14 18:22:00

黄瓜啊

- 1641 - = =2014/10/14 18:29:00

该黄瓜的时候DYP不会放过的,边黄瓜边RS,没一家会这样

- 1642 - = =2014/10/14 18:45:00

SJF潜意识里真的是樱井O
=======
SJF都是RSYJX毫不手软的樱井O

- 1643 - = =2014/10/14 18:53:00

得了吧,ZB的DYP刚现场直播了踩A家,前面那群腐O的GV人畜就是对S的RS

- 1644 - = =2014/10/14 18:55:00

DYP又开始挑SJ,真是精力旺盛

- 1645 - = =2014/10/14 18:55:00

记得上次调查

O家最萌山组,但是S家萌的顺序是SJ、Y2、SA、SS,对攻还稍好些,可不只剩下RSSJ和Y2,不喜欢末子大概如此

而且DYP最爱吹自家神演技,末子两个是最早的剧担能不恨吗

- 1646 - = =2014/10/14 19:03:00

恨末子的理由很多,CP、资源、有些别人看来根本不是理由还能成为理由,数得过来吗

- 1647 - = =2014/10/14 19:05:00

DYP怎么样不关心,就是针对前面洗SJF都是樱井O的,药店碧莲,去年春天的事还没过去多久

- 1648 - = =2014/10/14 19:09:00

哪家比起DYP都是小清新

- 1649 - = =2014/10/14 19:13:00

看了ZB发现dyp不是担天然,人眼里压根就没A嘛更别提恨了

- 1650 - = =2014/10/14 19:14:00

恨末子还有个理由ZB也提过,这团因为花男开始熬出头的
DYP认为靠的是DYZ那剧还有神曲,要是当年团没开始红DYZ他能主剧吗也不想想

- 1651 - = =2014/10/14 19:20:00

说起润智,和ss是一条心吧

- 1652 - = =2014/10/14 19:24:00

有恨是因为有竞争意识,两个末子最早上剧多,还有不少眼巴巴的love story
s资源多是多,基本是跟神剧神演技o不冲突,还是最大最好的攻
a资源全团最少,根本没放在心上

- 1653 - = =2014/10/14 19:31:00

什么竞争意识
笑死人
其实是DYP自以为是把末子两家假想敌吧
DYP如果不是时时刻刻DT黑这两个ZB人家肯定当DYZDYP路人

- 1654 - = =2014/10/14 19:35:00

DYP拯救了所有JP西皮饭,简直是舍己为人的典范

- 1655 - = =2014/10/14 19:37:00

以后A团相关的事都有DYP买单了

- 1656 - = =2014/10/14 19:45:00

DYP又来卖小白菜了

好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的

- 1657 - = =2014/10/14 19:48:00

dyp也别喊冤了,别家西皮饭有JP照样掐,只是别家是正常人里挑JP,dyp全是JP

- 1658 - = =2014/10/14 19:51:00

DYP也是有各种品种的,这位是贝类润智DYP所以恨EGHY、SJ

如果是SS型DYP,最恨的大概就是SJ、Y2和SBR了

看ZB那楼最恨SBR,果然与调查楼DYP多萌SS相一致

- 1659 - = =2014/10/14 19:53:00

什么竞争意识
笑死人
其实是DYP自以为是把末子两家假想敌吧
DYP如果不是时时刻刻DT黑这两个ZB人家肯定当DYZDYP路人
=================
以前四五两家互掐的多狠,DYP一出,拉住了所有仇恨,其实DYP萌的是末子组饭群CP吧

- 1660 - = =2014/10/14 19:59:00

研究为什么DYP对末子两个恨得牙痒的到此为止吧,DYP的思路除了DYP谁也理解不了,理解的了也成DYP了

- 1661 - = =2014/10/15 10:24:00

非DYP 非DYP 非DYP 实在不知道放哪L合适就贴这了,via xiangrun主页

#翔润#版主威武图片点击可在新窗口打开查看

【GIF】#翔润#NINO:因为Ma酱喜欢红色嘛~【虹版主你真是的图片点击可在新窗口打开查看就这么一脸淡然地说出真相真的好吗。还有旁边副版主意味深长的表情也是真相了图片点击可在新窗口打开查看版主们威武图片点击可在新窗口打开查看
  • 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1662 - = =2014/10/15 10:27:00

那个什么主页看起来跟白莲山也没什么区别,LS确定每次都要到那边找料过来贴吗,直接去白莲山大概会有更多料的

- 1663 - = =2014/10/15 10:33:00

萌西皮也是靠脑洞的人家怎么想也不碍着你,一个个搬or掐也是忙不过来的,这家的表示常常对这个主页和某些发西皮相关的人很无语,但是也没办法= =
不想看的别家赶紧装装揷件屏蔽sj相关,你要是非要dt过去当我没说

- 1664 - = =2014/10/15 10:39:00

好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的
===
不管是不是DYP,转移视线没什么用,要是洗的不嫌累就多贴几遍金句,反正就复制粘贴而已

- 1665 - = =2014/10/15 10:44:00

萌西皮也是靠脑洞的人家怎么想也不碍着你,一个个搬or掐也是忙不过来的,这家的表示常常对这个主页和某些发西皮相关的人很无语,但是也没办法= =
不想看的别家赶紧装装揷件屏蔽sj相关,你要是非要dt过去当我没说
===========
SJ自己想怎样管不着,别拖无关的人下水

- 1666 - = =2014/10/15 10:51:00

===
不管是不是DYP,转移视线没什么用,要是洗的不嫌累就多贴几遍金句,反正就复制粘贴而已
====
没转移视线,刚好看到而已,表掐红了觉得全世界都是DYP
还有你讲的这句话跟我想表达的没关系
ls你们SJ家要觉得这个无所谓那就算了,也就这德行

- 1667 - = =2014/10/15 10:54:00

到底是哪家比SJF都热衷于关注SJ,自己不觉得膈应嘛,还是心里有抖M特质

非你LS,只想问问你是哪家的,说出来看看你家的德行有多么高大上

- 1668 - = =2014/10/15 10:56:00

想着这楼怎么又起来了,原来是又拖SJ

想知道谁家这么恨SJ,DYP大概真不是,他也想沉楼吧,那是谁

- 1669 - = =2014/10/15 10:58:00

大概是贝类,不过也不一定

- 1670 - = =2014/10/15 10:59:00

DYP只会直接给爱豆RS,没工夫成天DT别家

- 1671 - = =2014/10/15 10:59:00

非你LS,只想问问你是哪家的,说出来看看你家的德行有多么高大上

===

至少不需要拖别人的爱豆给自己CP增光

- 1672 - = =2014/10/15 10:59:00

编舞楼还装路人回着呢,DYP想沉楼?拖贝类平静误听拖了几回了,真是智商捉急

- 1673 - = =2014/10/15 11:01:00

不知道是不是DYP,不过对DYP肯定真爱

- 1674 - = =2014/10/15 11:04:00

DYP真是比窦娥都冤

- 1675 - = =2014/10/15 11:04:00

噗,倒是蛮符合BT的

- 1676 - = =2014/10/15 11:06:00

===

======

劝你还是歇歇吧,说多了要掉皮

- 1677 - = =2014/10/15 11:07:00

===

======

劝你还是歇歇吧,说多了要掉皮

=====

看样子已经快掉光了

- 1678 - = =2014/10/15 11:09:00

DYP帮竹马说话?

- 1679 - = =2014/10/15 11:13:00

非那位,拖别人的爱豆给自己CP增光这个萌法是恶心
不过还是跟DYP直接RS黑ZB没法比

- 1680 - = =2014/10/15 11:17:00

竹马肯定不会介意,不如LS说说你到底是哪家的,看看如何这么DT别家脑洞

- 1681 - = =2014/10/15 11:20:00

竹马肯定不会介意,不如LS说说你到底是哪家的,看看如何这么DT别家脑洞

======

。。。醉了,真是有自信

- 1682 - = =2014/10/15 11:20:00

看起来像贝类
但说不定是平静家暗戳戳
这不就是是A团西皮掐架的经典场景嘛

- 1683 - = =2014/10/15 11:22:00

=============
orz
ls如果不是cos的话被掐活该

- 1684 - = =2014/10/15 11:24:00

说不定是DYP智商上线学习了一晚COS术上来翻盘了

- 1685 - = =2014/10/15 11:26:00

其实一直不懂“SJ家被掐,第一反应是先JD掐自己的是哪家的”这种逻辑…

本来拖别家就不是什么很理直气壮的事,倒被SJ说出了一种很有底气的感觉了囧

- 1686 - = =2014/10/15 11:28:00

现在的DYP可不都说自己非DYP吗……
想说那位整天被SJ雷的到底关注些什么啊?要不你带头去WB掐一个,我们跟上帮你掐

- 1687 - = =2014/10/15 11:30:00

好了好了,这非DYP可怜委屈的小样儿,快带个头杀上WB,咱们去把那些雷到你的SJ都掐死去!

- 1688 - = =2014/10/15 11:33:00

SJ家掐架小能手嘛
有竹马当后盾,对手又智硬
分分钟翻盘碾轧对手
看几次贝类来FB挂SJ结果被反杀就知道了

- 1689 - = =2014/10/15 11:34:00

只要不像dyp那样rszb
其它随便掐
其实有时候多掐掐也好,像妯娌这种被掐多了现在叫得人少了

- 1690 - = =2014/10/15 11:34:00

妯娌到底是个什么鬼,FB到底都是些什么人

- 1691 - = =2014/10/15 11:35:00

那位被SJ雷的非DYP怎么比我关注的SJ还多,那群白莲山妹子自己首页都没出现过,
非这家的倒是天天见,难道都是一个白莲山头出身?相煎何太急23333

- 1692 - = =2014/10/15 11:36:00

无论哪家,扯着ZB萌CP的跟DYP一样贱到没边了好么

- 1693 - = =2014/10/15 11:36:00

妯娌到底是个什么鬼,FB到底都是些什么人
===========
考古

- 1694 - = =2014/10/15 11:37:00

这么喜欢白莲山loli的WB,又喜欢欢搬白莲山改文……
总是一副受气小可怜的怨妇样子,皮都掉光了好吗非DYP

- 1695 - = =2014/10/15 11:39:00

无论哪家,扯着ZB萌CP的跟DYP一样贱到没边了好么
=============
+1

- 1696 - = =2014/10/15 11:40:00

回复?
====
SJF为什么不能早日认清现实赶快转担

- 1697 - = =2014/10/15 11:41:00

这SB从一开始就这样,基本状态就是SJ竹马拆了我西皮,我被雷了,我把她们的料都搬来,XQ的各位和我一起黑呀。你们看,这个雷不雷?还有这个?这个呢?
=============================
噗,够传神的
就看有没有哪个点上有人SB起来居然真的响应号召去跟着掐了
掐成混战然后贝类润之DYP就能再次全身而退了

- 1698 - = =2014/10/15 11:42:00

这SB从一开始就这样,基本状态就是SJ竹马拆了我西皮,我被雷了,我把她们的料都搬来,XQ的各位和我一起黑呀。你们看,这个雷不雷?还有这个?这个呢?
=============================
噗,够传神的
就看有没有哪个点上有人SB起来居然真的响应号召去跟着掐了
掐成混战然后贝类润之DYP就能再次全身而退了
===============
+10086

- 1699 - = =2014/10/15 11:45:00

这么喜欢白莲山loli的WB,又喜欢欢搬白莲山改文……
总是一副受气小可怜的怨妇样子,皮都掉光了好吗非DYP
==
分别召唤了Y2SJ竹马,这位非DYP也是够拼的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录