[KK] 藏头露尾

1932100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第381055位读者

1501 为更文激动地FY2010/7/12 5:38:00

51你要表这么男前啊!把生命交给对方神马哒!还是被戳中了!

1502 更了!2010/7/12 5:44:00

终于RID
TT真萌

1503 内牛2010/7/12 9:37:00

更了!!!51你萌得要命

1504 内牛满满2010/7/12 14:41:00

51好男前!!!!

1505 ==2010/7/16 22:53:00

三对CP出场~

内牛满面

LZGN请继续给力~

1506 TL2010/7/18 0:43:00

TTTTTTTTTTTTT

LLLLLLLLLLLLLL

1507 TL2010/7/18 13:19:00

TTTTTTTTTTTT

1508 图632010/7/19 5:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

1509 = =2010/7/20 1:11:00

图很好。。

1510 = =2010/7/20 1:38:00

睫毛什么的……

1511 kxt_kinki2010/7/20 1:53:00

我說強大的樓大

看見這篇強大的文也在這邊po了 !

真的很開心啊 !

不過新kkk那邊跟樓大的網誌好像

最近都沒啥動靜啊啊啊啊啊啊 ! ! ! (哭)

樓大加油 ! !

有很多人都看著你的文支持著唷唷唷唷唷 ~ ~

1512 = =2010/7/20 1:55:00

LS好雷。。。噗

LZGN请继续

1513 = =2010/7/23 16:55:00

lss好销魂

1514 兔八面2010/8/10 11:08:00

热死了。。。。。。
==============

六十四

堂本光一再次睁开眼睛之前,被魇住了很久。

并不是一直以来那个梦——熟悉的秋日庭院,养父沉重的声音,恐惧无力的孩童视角——如果来访的是这个梦,那堂本光一还可以被魇得更平静、更无所谓、更心安理得一点。然而不是这个梦。

甚至不能称其为梦。能够认知的,只有眼前昏黄滞重的团块,光线浑浊不堪,在视网膜上的投影诡谲可疑。当中有一瞬间,似乎一切也并非那么不堪。包围自己的团块是柔软的,表面细腻、平滑、干燥,甚至似乎带着轻微的医用试剂味道…

像是处理得非常好的死体。

这种可能性给他带来一种怀念的安心感。虽然记忆表层已被完全清理过了,但本能上,没有生命的禸块,这种对普通人来说只能引起恐惧与厌恶的存在,对堂本光一来说,却是让人安心的——不如说那是他居住过的第二层子宫,在那个黏糊、黑暗却柔软,进而连恐惧都渐渐被_Tun噬掉的空间里,渡过了以当时的心智无法丈量的时间之后,那个叫做东山博的男人才把他挖了出来,丢进了明亮却坚硬、毫无怜悯的新的“人生”。

有光线晃在眼皮上,堂本光一蹙着眉头,然而眼睛仍旧睁不开——或者,还不愿睁开。有什么压迫着他,有什么包围着他,有什么要将他融化,有什么作势要将他拖人黑暗Deep…

有谁舌忝 了他的嘴唇。

之后,稀薄的类似温暖的一点点东西也消失了。他回到了他的子宫。

而一切本身都是无谓善恶的。意义这种东西,只是人们擅自赋予的。

即使在睁开眼后很久,堂本光一都没有发现自己已经醒了。

呼吸不顺畅,胸腔无法顺利打开,让足够的空气进人肺里。即便如此还要用力呼吸的话,就会触到石板一样深重的压迫感。

——难道说,我希望他作为没有生命的存在,留在我身边么?

手机铃声响起来。像面对焦躁的小动物一样,堂本光一呆滞地看了它30秒,然后才弄明白其功能似地,慢_Tun_Tun接了起来——

“もしも…”
“Kochan! 你听我说,不得了了…!”

月兑缰野马一样冲过来的,是承诺了无比现实性的,长濑的声音。

他和准一正在回东京的新干线上,在奈良车站,列车启动前一秒,准一看到了对面站台上刚刚下车的堂本刚——以及他们过去的一整天里在奈良四处打探的可疑人物——忍成修吾。

“我跟小准说,那人长得跟照片上一点不像啊,但是小准说那孩子他从小就认识,绝对不会看错…惨了啊,奈良的第一个受害者是他恋人,在东京也有人看到受害者死前跟他在一起…小刚怎么会…总之我们会在下站下车赶回去,Kochan你也快点过来…”

堂本光一啪地合上手机,思绪变得无比清醒。

是那个人么?这混乱无序的一天一夜开始的契机,让自己做完被交代的事却没有回去、不自觉跟上去的原因…

那个人身上,有刚的东西。不知道是乐团的袖章、衣服豁口的改造别针,还是吉他的背带…之类细小的东西,虽然记不确切也没法一一指认出来,但一眼看过去就发现了,那人身上带着刚的什么东西。

而且,那个人身上,有杀戮的气味。

更小心一点就好了。留意到东山纪之就好了。或者,更快更果断地处理掉那个人,如今这种麻烦就不会有了。

奈良车站?去那里做什么?

堂本光一跳了起来,把身体套进衣服。

开什么玩笑!他是我的!

堂本刚是我的,活着是我的,就算是死,也只能死在我这里。

1515 老板西奈2010/8/10 11:31:00

还有隔壁呢!

都沉不见了喂!

老子要看好吃的物理教授!

快写!抽打——

1516 更了2010/8/10 11:32:00

竟然更了,我都快忘记了.......

多刷果然有好处~

1517 lz2010/8/10 11:36:00

@1515: 隔壁是生化教授的说。。。

1518 = =2010/8/10 11:40:00

更了? 竟然更了!!

1519 = =2010/8/10 12:24:00

开什么玩笑!他是我的!

堂本刚是我的,活着是我的,就算是死,也只能死在我这里。

==========

嗷嗷

51霸气!

1520 ==2010/8/10 13:39:00

51抱着非常黑暗的爱啊~

1521 b72010/8/10 14:55:00

把Babe和unubore重叠了XD

1522 = =2010/8/10 15:02:00

还以为只是TL又被T起来了而已,竟然更了!

1523 更了喂!2010/8/10 15:49:00

通知楼外。

1524 更了QAQ2010/8/10 16:40:00

开什么玩笑!他是我的!
萌得死去活来,LZGN你终于更了更了更了哇

1525 更了2010/8/10 23:25:00

GN啊

等你等得内牛满面T-T

加油啊~

1526 = =2010/8/15 19:40:00

这文都到这程度了,要是坑了我就没法活了

1527 ==2010/8/15 20:22:00

这文都到这程度了,要是坑了我就没法活了
===================
+1

1528 d.k.2010/8/15 20:44:00

楼主终于更了

等得好久的说

泪流满面

1529 = =2010/8/15 21:28:00

LZGN加油啊。。。

从去年冬天追到现在

捂脸表白求更

1530 = =2010/8/15 23:58:00

多次路過

今天終於帶著"可能是個坑"的覺悟進來

一進來就出不去了,寫得太好了

花了幾個小時從第一頁一路看到16頁,眼睛快廢了

圖文並茂什麼的太萌了

LZ GO ON啊~~

1531 LZ2010/8/16 0:47:00

LZ表示就算为了下巴也会尽快更的!!!

1532 = =2010/8/16 1:01:00

LZ一定要好好守护下巴哦。
与时俱进GJ!

1533 ==2010/8/16 3:04:00

恩代表下巴鞭策你!!

1534 ==2010/8/19 11:22:00

lz elephant神马的很萌,这里的复活节白煮蛋教授主唱也很萌啊,请更吧

1535 = =2010/8/19 18:07:00

爪 悼念我唯一追过的文

1536 TL2010/8/21 22:35:00

哈哈,更了,看样子是月更了,只要能更就好

T一脚

1537 TL2010/8/26 23:45:00

8GN你相方多勤快啊

要多向相方学习

快回来填坑!

1538 82010/8/27 0:15:00

表每个坑都踢啊~~~!!!这样我今天是要填哪个。。。
(嗯我回来了,还有人踢其实很开心。。。>////< )

1539 = =2010/8/27 0:18:00

U可以一夜N次每个坑都更一下啊!!!

1540 = =2010/8/27 0:48:00

GN你这文我追了大半年了

请更吧~

1541 往死TL2010/8/28 3:20:00

看到不想睡,我把最后一点流量全部送给此文…

向兔月更tx献上爪机党满满滴深沉滴爱

1542 往死TL2010/9/4 8:05:00

九月了,兔月更TX表忘记更新喵

皮爱思:ls居然也是在下

1543 7-12010/9/4 22:04:00

果然是月更!

天!

TL

1544 = =2010/9/7 23:06:00

无质量TL

8姑娘,给你打气,把所有楼都填了吧。

F

S

F

S

1545 7-12010/9/7 23:15:00

刻意路过!!

TL

1546 = =2010/9/9 23:39:00

月那个什么晚的话 会很困扰的.....................

lz块出现!

1547 TL2010/9/11 7:22:00

呼唤月更

1548 TL2010/9/11 14:02:00

TL

1549 TL2010/9/11 21:21:00

月更啊月更

1550 TL2010/9/13 0:21:00

半夜TL

1551 TL2010/9/13 0:45:00

姑娘快回来吧TAT

1552 TL...2010/9/13 22:01:00

无JP来TL

等月更!

1553 = =2010/9/14 0:35:00

顺路TL

LZ好久没见你了

1554 = =2010/9/14 9:22:00

等月更TL

1555 ==2010/9/14 9:42:00

来T,月更也要来到了吧

T

1556 TL2010/9/15 23:48:00

该更了吧

1557 = =2010/9/16 23:31:00

TL

呼唤LZ

FS

1558 兔八面2010/9/18 6:45:00

lz被社会报复了半个月月X不调,今天开始报复社会~
============================

六十五

堂本刚的人生里,唯一决不想做的一件事,就是后悔。

再见到忍成先生,那只是个人生失去着落、迷惘、恐慌,而且凋敝的老人——以年龄来说尚不能称为老人,但生命的火光之类的东西,确实是看不见了。

冈田医院的内科病房,都是病情已趋稳定、即将出院或只是半日住院的患者,日间管理相当宽松,在护士站打听到房间号,无须通报即可进人探望。写着“忍成”的房间,房门开着,堂本刚轻轻敲了两下,身穿病员服独自坐在床边的老人抬起头,面部松弛,眼神聚焦似乎都有困难,良久才嗫嚅着发出几乎听不见的一声:

“您是…哪位?”

堂本刚愣了一下。没错,那副脸孔是那么熟悉——占据自己多年噩梦主角的脸孔——然而如今顶着这副脸孔的这个人,周身的一切,都完全是陌生的。堂本刚不禁回头又确认了一下墙边的门牌。

简直像个蹩脚的笑话一样。从医院门口、从护士站到病房,区区几百米的路程,他都能感到自己的脚在微微_chan抖,设想着种种难堪的再会,种种不堪忍受的激烈交锋——惟独没有想过,对方已如此不堪一击,甚至认不得自己。

一手造成他如今境地的自己。

——所以说,这也都是我的错么?

另一种恐惧袭击了堂本刚。无人清算,反而被剥夺了自身存在正当性的恐惧。

脑袋有点晕。堂本刚无力地扯开半个笑容,轻轻走进病房。

“…老师,您还记得我么?”

“……”

空间被侵人,坐在床边的老人似乎又缩小了一圈,低下头不再回应。

堂本刚低头拉过墙边的折叠椅,慢慢坐下。不能说他此行没有某种报复的成分,某种需要发泄的愤怒、需要被激烈的感情冲突填补的空洞,他是抱着这样的觉悟而来,然而眼前的人,让这一切突然都失去了意义。

包括那令他远走他乡、折磨他至今为止一半生命的梦魇,此时此刻,似乎都已失去了意义。

——我到底是为什么置身此地呢?

折叠椅坐得很不舒服,堂本刚搬弄着椅子,努力寻找一个能让自己坐稳当的姿势,良久,才又下定决心开了口:

“老师,我是您的第一个学生。”

忍成先生没有抬头。

“我的名字,是堂本刚。”

老人似乎微不可查地瑟缩了一下,转而把双腿移到床上,蜷起身子,用手抚弄过于宽松的病院服库脚下,瘦成皮包骨头的脚踝。

“……”

空气凝滞起来,连呼吸都变得困难。堂本刚努力想要说话,否则就要被这凝滞的空间冻结一样:

“老师,您说过爱我,您还记得么?”

忍成先生并没有反应。

“但那是真的么?”

堂本刚等待着。过于缓慢的时间流逝,开始形成错误的知觉,仿佛仍在梦中,一切只是自问自答:

“我现在明白,那不是真的。或者说,是错误的。”

“您并不爱我。”

“您爱的只是过去的影子,您自己的影子。”

——而我,或许是爱过您的。

堂本刚摇摇头,像要甩掉什么黏在自己身上的东西。许久,他盯着对方的脸,一字一顿下了另外一个结论:

“而我,爱的只是自己未来的影子。”

忍成先生的头又低了几寸,专心致志抚摩着自己的脚踝。许久之后,他微张的唇瓣嗫嚅着发出声音

“水…给我一点水”

堂本刚四下看了看,并没看到类似水壶的东西,遂从背包里掏出矿泉水,拧开盖子递了过去。

忍成先生仰头灌了几口,抹了抹嘴唇,眼角突然笑出某种狡黠:

“我记得你。”

堂本刚震了一震。一只手掐着自己膝盖,等待下文。

忍成先生把矿泉水瓶递了回来,眼中透出神经质的光彩:

“我们去打鼓吧,Tsuyo君。”

“唉?”

堂本刚愣愣看对方仿佛突然回复青春,跳下床麻利地打开橱柜,拎出件嬉皮风外套披上。

“表紧,我儿子回来了,家里都打理得跟从前一样呢。”

兔八面

小小BLX

• RP:525
文:198 分:1113

1559 更啦~2010/9/18 8:21:00

沙花~~~~~~~~~~

1560 兔八面2010/9/18 8:49:00

六十六

堂本光一赶到奈良,已是隔天午后。

“Kochan,你可算来了!”站台上长濑飞扑过来,拥得堂本光一一个趔趄。透过对方腋下的缝隙,堂本光一看到自己新来的学生冈田准一一脸鄙夷。

“什么事耽搁了这么久?”学生走过来,一脸兴师问罪之势。

“啊,有点…”堂本光一含糊其辞。

他不想谈私事。在奔向中央车站的路上,中居正广带着一个男人截住了他——一个自称是他亲生父亲的男人。

很显然,这男人与东山纪之、甚至整个东山家族之间,都有着不浅的渊源——科警研顾问,东京大学犯罪心理学教授,堂本光生,多年协助警视厅办案,直到今天“突然想起”要与寄养在(已故)警视监东山博家的独子会面。

从戏剧性角度来说,这确实是值得主流电视公司追踪报道的父子再会。然而堂本光一却没有这个闲暇——既没有闲暇关心这事业有成的父亲究竟出于何种理由对亲生儿子二十三年不闻不问,也没有闲暇被这二十三年来当自己不存在的父亲过问自己的人生。

然而中居正广是个人物,他一直都是。他不但在镁光灯下导演了这感人的再会,更成功拖延了堂本光一的行程。

“你现在去找小刚的话,他的境况只会更糟。”见到堂本光一,他只说了这一句话。

堂本光一并不相信任何人在恋人身边,能比自己在恋人身边更有利。然而中居正广深不可测的眼神里,有什么令他无法置若罔闻。自己的恋人被卷人了某种圈套,这一点他无法质疑,而自己的行动将深刻影响到这圈套的走向——这就是中居正广传达给他的讯息。

——那个人见到你会变得软弱。

——而有些时候,只有两个人分开努力,才能让他面对自己的困境,并解救自己。

堂本光一坐在奈良警署的审讯室。借长濑的职务之便,他才能见到自己的恋人。

——杀人犯,堂本刚。

堂本光一完全无法接受这样的语境。那个人坐在自己对面,眼角眉梢温柔地垂着,有点羞涩地掩饰着无法言说的喜悦,静静对自己微笑着:

“Kochan。”

此刻堂本光一只想把那个看起来小了一圈的身体揉进怀里。

然而那微笑看起来却如此遥不可及。

“Kochan,对不起。”

柔软的声音,微微发粘,和此前的任何时候一样,揪着堂本光一的心脏。

“把手给我。”堂本光一伸手放在桌子上,对方乖顺地伸过手来——却是被手铐铐在一起的一双。

堂本光一用双手包住它们。大约是被金属手铐压迫了血管,那双手凉得出人意料。堂本光一不自觉收紧了双手,拢得那双手紧紧嵌在一起,指节发白,流失了更多温度。

“没关系,我马上就带你出去。”堂本光一声音压得很低,眉宇间却是志在必得的坚毅。

“Kochan,没关系的。”堂本刚的眼睛一如往常蒙着水汽,脸上却是事不关己似的释然,“你什么都不用做,让我呆在这里…”

“…就让我呆在这里。”

堂本光一愣了一下。他有点生气,对若无其事的恋人,对迟来的自己,莫名的无力感令他恼怒。良久,对方轻轻挣开了他双手的桎梏,反手包住他的手:

“没关系的,让我呆在这里。总有一个人要呆在这里。”

被那双手包着,触感其实相当凉。堂本光一蹙眉看对方眼睛,那双眼睛里漾着水纹,却不是他认识的形状。

“Kochan,我只是做完了从前没做完的事。我并不后悔。”

盯视那双眼睛良久,堂本光一起身:

“就算总有个人要呆在这里,也不会是你。”

——不管你做了什么,我不会让你呆在这里。

兔八面

小小BLX

• RP:525
文:198 分:1113

1561 更了2010/9/18 8:54:00

通知一下,赶紧看

1562 更了2010/9/18 9:34:00

是说从今天开始恢复更新?

呦西

1563 更了2010/9/18 10:00:00

RID

1564 = =2010/9/18 10:26:00

终于更了,GJ!

1565 ==2010/9/18 16:30:00

心理描写透着股森森的阴暗让人不寒而栗啊......

1566 更了喂!2010/9/18 16:31:00

刚果然还是把忍爹杀了?

1567 更了2010/9/18 21:25:00

迷雾越来越大了。光一做了什么?总有一个人要呆在那里。

难道忍成先生报了警?

1568 = =2010/9/18 22:11:00

保持速度啊

1569 = =2010/9/19 16:51:00

后知后觉,原来更了,还是二更TAT

1570 = =2010/9/19 17:57:00

我就是刚下班闲的没事TTL罢了。。。。。。

1571 TLTLTLTL2010/9/19 17:59:00

沒事幫忙TL~~

等待更新

1572 TLTLTLTL2010/9/19 22:11:00

好想知道光一要怎樣救剛出去~~來TL~~~加油lz~

1573 = =2010/9/20 9:17:00

上班打卡,T一下

1574 ==2010/9/20 17:54:00

看到此文复活,多TT

1575 = =2010/9/21 10:38:00

什么时候能恢复日更的日子呢T T

1576 = =2010/9/21 11:33:00

后知后觉发现更了

发现LZ每次的结尾都很给力= =

TL顺便,更吧 TOT

1577 = =2010/9/21 13:07:00

我就是吃完午饭运动一下

1578 = =2010/9/22 0:20:00

我就是准备回窝运动一下

1579 = =2010/9/22 3:38:00

那我是大半夜睡不着路过运动一下

1580 ==2010/9/22 3:53:00

睡觉前,也来运动一下。。。。。。

1581 = =2010/9/22 21:44:00

吃完月饼过来运动一下

1582 = =2010/9/22 23:00:00

月亮出来了狼变出来活动一下

1583 = =2010/9/22 23:30:00

鸡摸地啃月饼TL

1584 TL2010/9/23 16:34:00

求更

1585 TL2010/9/24 9:05:00

轻轻一T
耐心等更

1586 = =2010/9/24 11:40:00

TL

1587 亲娘2010/9/24 15:17:00

太穿越了

等出书

1588 = =!2010/9/24 22:21:00

抽打楼上

8姑娘千万表出书

就让我看个完坑吧!

1589 ==2010/9/24 23:03:00

有说过要出么?没有吧

1590 = =2010/9/26 17:04:00

TL

1591 Tl2010/9/27 10:52:00

TL

1592 = =2010/9/27 11:42:00

TL

1593 = =2010/10/1 10:59:00

TL
十一会来么

1594 TL2010/10/4 0:36:00

啥时候有更新喂……

1595 TL2010/10/6 17:10:00

踢一踢试试看

1596 TLTL2010/10/7 2:58:00

马上又要开工了……TL!!!

1597 = =2010/10/7 23:01:00

后面会发生什么,东山说的猎物指的是什么?难道光一杀人了,刚怎么给人捉了?纠结啊!!

LZ。求更文!!预告也可以!

FS
FS

1598 = =2010/10/8 8:47:00

快FY了,TL

1599 TL2010/10/8 20:58:00

是说,要T到FY么

1600 = =2010/10/9 9:13:00

那FY回来填吧,LZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1932100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录