[KK] 藏头露尾

1932100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第381168位读者

1601 = =2010/10/9 9:16:00

FY!!

1602 = =2010/10/9 12:09:00

饭后TL运个动

阿八阿八快点更!

1603 TL2010/10/9 19:26:00

踢一脚

1604 = =2010/10/11 8:51:00

踢一脚

1605 = =2010/10/14 0:07:00

新坑不填
旧坑闲置
抽打你!回来更文!

1606 = =2010/10/14 12:49:00

报复社会……

1607 墙角君2010/10/14 13:09:00

跟着报复…

1608 = =2010/10/14 14:25:00

我还以为更了……你们狠= =

1609 ==2010/10/14 15:50:00

很M的想,就这么留着个盼头,也......满美好的........T_T

1610 = =2010/10/14 18:07:00

愤而一踢……

1611 TL2010/10/19 10:29:00

回来更吧....
结尾在望啊

1612 = =2010/10/20 9:23:00

TL

1613 7-12010/10/20 11:53:00

TL !

虽然有了新坑

可是也不能放弃旧坑啊!

1614 = =2010/10/23 14:03:00

TL

1615 = =2010/10/26 16:20:00

LZ!!!!你什么时候回来啊????

1616 TL2010/10/28 14:21:00

这个月就要过去啦!!!!

难道月更也没了

1617 图662010/10/28 18:33:00

お久しぶり......

图片点击可在新窗口打开查看

1618 = =2010/10/28 18:36:00

圖太給力太給力太給力了!

雖然上次的更新我已經要複習一下才能想起這圖的場景了= =

1619 = =2010/10/29 16:16:00

更啊

1620 = =TL2010/10/31 15:32:00

记得撒土呀,坑干了

1621 = =2010/11/6 14:46:00

呼唤兔八~你去了哪里

1622 = =2010/11/6 14:52:00

嗯,进来之前我就知道没更,果然╮(╯▽╰)╭

1623 = =2010/11/6 14:54:00

上当了...我也踢一脚。

1624 一年了2010/11/6 15:11:00

这文是去年这时候开始的吧,一周年纪念

不过……这是打算坑了么

1625 ==2010/11/6 15:32:00

===================================
回头看了一下.......=口=!!

居然真的一年了.........

1626 TL2010/11/7 0:44:00

一周年啊一周年

1627 = =2010/11/7 10:19:00

1年了。。。LZ求更~

1628 =w =2010/11/7 10:29:00

===================================
回头看了一下.......=口=!!

居然真的一年了.........
撒花开香摈庆祝还在继续KENG

1629 = =2010/11/7 11:53:00

被LS的表情骗进来了~~~~(>_<)~~~~

我还以为更了呢

1630 = =2010/11/8 2:31:00

来来...深夜了再轻轻温油的T一脚.....

1631 tl2010/11/8 3:11:00

躁动躁动~tl~~~~~~~~

1632 狂Tl2010/11/11 0:11:00

RID~

1633 呃~~等待2010/11/11 0:14:00

继续等待更新撒~~~

1634 呃。。。tl2010/11/12 1:57:00

求更~

1635 兔八面2010/11/12 3:20:00

光棍节来诈尸一下!
==================

六十七

奈良警署接待室的小桌子前,冈田准一坐立不安。身为平头百姓,只有他完全被排除在会面资格之外。房门打开,堂本光一阴着一张脸进来,冈田准一冲口就问:

“小刚说了什么?”

被提问者没有回答,视线直愣愣盯着空气中某一点,对一切置若罔闻,仿佛还未离开刚才的空间。

“堂本光一…!”冈田准一一股火窜上来,对教授直呼其名。身后恋人连忙伸手压住他快跳起来的肩膀,试图缓和气氛:

“光一,小准他很担心,所以说小刚他到底…”

“长濑,”堂本光一忽然回过神来,神色凝重,语气毫无余地:“我不管你怎么做,叫警视厅出面也好取保候审也好,明天之内把刚弄到东京去。”说完从口袋里摸出烟盒,直接转身开门出去。

“唉?等等,光一…”长濑想追出去却又顾着准一不敢放手,“难道…小刚确实跟那个案子有关系…?”

冈田准一捏住肩膀上的手,手指些微_chan抖,声音却冷静下来:

“长濑,你什么都表做,我去拜托父亲认识的律师。”

“小准?”

“这里是奈良,我家的关系,在这里多少还是有一点用…”

长濑犹豫了一下。回奈良期间恋人始终避免在自家医院露面,应该是有什么理由不愿与家里联络才对。

“东京警方出面的话,不就等于把小刚看做嫌疑人么?”冈田准一起身,像要消除对方疑虑,拍了拍恋人的手,“再说我回来一趟,也该回家露个脸了。”

傍晚,堂本光一并未如愿参与忍成先生的尸检解剖。地方警署与东京警视厅之间基于管辖权的矛盾向来深厚,而作为东京警视厅仰赖的“专家”,他的参与意愿显然也被视作对地方法医体系的挑衅,遭遇了反弹。不过也是由此,原本可能在几天后转到东京进行的尸检解剖,被提前到当天在奈良本地进行。结束后堂本光一只拿到一纸报告副本,尸体描述语焉不详,死因简单结为心力衰竭,“从年龄及病史角度看,不排除自然原因造成的心肌梗塞”。

“果然…又是心脏么?”堂本光一皱着眉,然而走到背阴处他不易察觉地笑了一下,“自然原因哪…没想到你们反而做得不赖呢。”

这样的话,那家伙应该不会有事了。

隔日午前,冈田家熟识的律师果然来到警署交涉。冈田准一以院长独子身份列席,远远看到长濑点头笑了一下,并未交谈。

原本昨晚的尸检结果已让羁押“杀人嫌疑者”的警方立场有点尴尬,如今又有地方名人介人,奈良警署恨不能马上把堂本刚这烫手山芋扫地出门——何况还能卖个人情给冈田家——是以交涉顺利非常,半小时之内所有保释手续已处理完毕,一脸倦容的堂本刚被带了出来。

“...小准?”

被亲友抱住,堂本刚还没搞清状况,只是本能地在房间里四下张望,下意识寻找那个他最想见的人。

——不在。

几个人几乎是被警员簇拥着推了出去,冈田准一开车送律师回事务所,长濑拦了计程车,拉开后座车门示意身边仍然相当茫然的人坐进去。

堂本刚钻进车里,大个子长濑并未跟进,而是拉开副驾车门上车,跟司机交代直接去奈良车站。

“...长濑,光一呢?”车子发动,后座的人终于忍不住开口问。

“小刚,”长濑转过身,语带安抚,“别担心,已经没事了,光一在车站,你们马上就要一起回东京去。”

“回东京?”堂本刚眼神变得相当复杂,“但是忍成先生的事...”

“小刚,案子的事你不用担心,嫌疑很快就会洗清的。”长濑并未注意到身后人神情的变化,“尸体已经解剖了,那个人是自然死亡的。”

奈良站进人视界的时候,长濑的手机响了。他示意司机靠边停车,一只手掏出皮夹,抵在大腿上掏钱付车资,另一只手摸出手机,打开翻盖揿下接听,笨拙地夹进下巴底下:

“もしもし?”

一个黑影靠近车子,经过前车门时迅速向车内瞟了一眼,长濑夹着电话,连对方的脸都还没看清楚,后座车门就已经被扯开了。

“过来!”

堂本光一的声音。一晃神,黑影探进车里,缩在后座的堂本刚就被一把捞了出去。

“光…光一?”来人拖住堂本刚一只胳膊,拽着他拔腿就跑。

“唉?等、等一下…”长濑扭头拉开车门想追,却发现安全带还扣在身上,下巴底下的手机噼里啪啦掉出车外。计程车司机咳了一声,长濑把钞票塞给对方,手忙脚乱解开安全带,跳出车门抓起手机,通话还在继续:

“…总之确保逮捕堂本刚!”

“唉?什么?!”长濑完全摸不着头脑,对方已经切了电话。这个声音他完全没有印象,不是搜查一课同僚,也不是木村警部补,只有通话记录显示来自东京警视厅本部。“什么确保逮捕啊…?”抬头往两人遁走的方向张望,人来人往的站前广场,那两个身形本来就不显眼的人早就不见了踪影。

“真是,什么事啊…Kochan也是…”长濑颓然离开车道,东张西望了一会,走进路边便利店打算买包烟抽。

店头的八卦杂志吸引了他的注意。封面是live house演出现场,蓝紫灯光下幽然唱着的,正是刚刚他从奈良警署带出来的人,而压图的大字标题触目非常:

“Indie界音乐红人连续杀人?!!!
——少年时代性侵害阴影?”

==================
记得周年的mina,真是太感动了!!!
lz这两周陷人了加班地狱。。。这坑居然都一年了啊。。。我会努力的!!!

土下座。。。m(_ _)m

兔八面

小小BLX

• RP:525
文:198 分:1113

1636 更了!2010/11/12 4:24:00

更了!!!兔八太给力了!!!能期待继续给力不?

1637 更了~~~2010/11/12 10:41:00

LZ加班辛苦了~!请继续给力=V=!

1638 更了!!!2010/11/12 16:24:00

又曲折了!

1639 哈皮地tl2010/11/13 2:19:00

.....阴谋神马的真麻烦~

lz加油~

1640 ==2010/11/13 9:05:00

来个大逃亡神马的很好啊~~~~就这么办吧~~~坑这么久了回来诈尸太好了~~~泪泣~~~~TT抱楼主大腿,多诈尸几次成不。。。。><求发展。。。。。这个案子应该不是24做的,等洗清罪名。。。。其实把儿时的事情抖出来是24最不想看到的事情吧。。。。

1641 tl2010/11/15 1:01:00

焦虑焦虑~

呃。。。这是要逃亡私奔了呃。。。?

1642 再更一点2010/11/15 6:07:00

六十八

新干线渐渐驶上全速,狭小的厕所里颠簸感相当强烈。

堂本刚被推搡着坐到马桶盖上,气喘吁吁,揉着一只手腕,看另一个人反手扣上门闩。他现在有点生气,但又没什么底气。

从见面开始,这人一句话都没说,渔夫帽一直遮着半张脸,到现在为止正脸都没给他看过,只拖着他一路狂奔,一只手一直锁着他,进站买票,把他塞上不知开往哪里的电车,进而又直接把他推进上车第一个厕所里。

他当然知道这是谁。单凭气味就知道。手腕被对方虎口掐得生疼,这完全不是堂本刚想要的重逢场景。他想起上次分开时对方似乎被自己激怒了,那也只不过是二十小时之前的事,但自己却单方面地认为是正式分别了——这种自说自话的行为就算是自己看来也不可能被接受,但也没有其他方法了——不是么,Kochan?

堂本光一显然不这么认为。一路狂奔他也有点喘,表情僵硬,渔夫帽檐下一双眼睛黑得发亮,恶狠狠盯着眼前的人。两个人直勾勾对视着,僵持了几秒,坐着的人突然被揪着衣领拎了起来。一瞬间堂本刚以为对方要抡拳头,然而熟悉的体温气味扑面而来,他一时又犹豫了舍不得逃开,只闭了眼睛咬了牙,心说虽然是我不对,但要是太疼了待会我还是会还击的——

结果确实很疼,只是不是拳头,是牙齿:堂本光一一只手扯着对方领子,另一只手从对方胁下叉过去按紧后背,然后一口咬在了堂本刚白花花筋脉跳动的颈根上。

“呜…”被咬的人发出细小的哀鸣。堂本刚喉结_chan动了一下,抬手攥住紧贴自己的人的衣摆,又松开了。“光一,痛…”

对方的牙齿放开了颈根,却又继续噬咬附近的地方,轻轻试探着,像在寻找下一个下口处。堂本刚不停地_Tun口水,感觉细小的牙印在领口露出的皮禸上迂回,爬过锁骨、叨了一口肩上的痣,又回到颈动脉根部,沿着筋脉慢慢往上爬…

“喂,光一…”

像在威胁他别出声,颈子上被狠狠嘬了一下。堂本刚站不稳,小腿努力抵着马桶想保持平衡,然而身子还是往后歪,最后带着身前的人一起倒下去,其间挥手想扶墙,却打在了冲水按钮上,于是两个男人一起跌在马桶边,背景是列车马桶洪大的真空冲水声。

“你真是…最低…”

堂本刚一条腿挂在马桶上,脸上发热骂出声来。堂本光一一只手扳着身后洗脸池承重,另一只手托着他的头,两腿叉着他的腿,单膝半跪,两个人姿势都极为扭曲。

“哼,”被骂的人有点轻蔑地笑,渔夫帽掉了一半盖在后脑勺上,配上那张冷峻的脸,看起来相当滑稽,“我最低么?”

堂本刚的头被托起来,找回平衡,有点负气地坐稳在马桶盖上,看对方站起来,整理身上全黑无光的一套运动服。

“你这是什么打扮,地味。”

堂本光一手拿渔夫帽,嘴角有点倔强地抿着,看了对方一会,又像是有点高兴:

“…对不起啊,恐怕暂时,要请你跟我过地味的生活了。”

“唉?”

列车速度又一次放缓,车内响起即将进站的广播。堂本光一踮脚从高处气窗往外瞄了一眼,把渔夫帽套在对方头上,抬手开了厕所门闩:

“走。”

虽然有点不甘心,堂本刚还是听话地跟了出去。这趟车上人相当少,两人走到车门边,没跟任何人打照面,车一停稳就先后下到月台上。相当小的车站,只有几根柱子撑着比站台小一圈的石顶棚,连面像样的墙都没有。

“这是哪里?”堂本刚看了一眼站牌,没有印象的地名。

“不知道。”堂本光一大步流星,完全没有犹豫地朝出站口走去。

1643 更了!2010/11/15 6:49:00

真是太感动了啊!

1644 =-=2010/11/15 9:03:00

这是准备做亡命鸳鸯吗....

1645 更了~2010/11/15 9:14:00

不知道神马的最萌了~XDDDD~~

1646 = =2010/11/15 11:11:00

堂本光一踮脚从高处气窗往外瞄了一眼

==========

默默的。。

1647 = =2010/11/15 12:44:00

╮(╯▽╰)╭51他路痴的24你不会不知道吧

必然的不知道啊

好萌XD

1648 更了2010/11/15 17:57:00

看到这文恢复更新真是感动╮(╯▽╰)╭

这样那样的光一简直太卡阔一了!!!

1649 更了2010/11/15 21:18:00

LZ请继续!

1650 求更2010/11/16 1:26:00

继续继续~lz~~~

一起向着夕阳逃亡吧~

51路痴的逃亡真帅了喂~~~~

1651 tl2010/11/17 0:26:00

法医每次都要上下其手一番啊。。。

虽然俺很期待禸。。。但是俺更不能放弃对剧情的爱~话说,法医难道就只是拉了人逃了?没有后着?

1652 TL2010/11/18 2:43:00

T一脚~

1653 = =2010/11/18 13:04:00

对厕所里的姿势想象无能,求图!(>_<)

1654 TL2010/11/18 17:49:00

RID

1655 tl2010/11/18 22:58:00

51很萌~

1656 TL2010/11/19 4:16:00

纠结的踢一脚~

1657 同tl2010/11/20 1:17:00

rid

1658 求更2010/11/20 23:41:00

rid~

1659 坑爹啊。。。2010/11/21 1:11:00

泪目~又掉坑了。。。tl的同志们啊。。。

1660 TL2010/11/22 3:51:00

俺踢个楼~

1661 = =2010/11/22 19:05:00

TL,LZ只要不坑...

1662 呃喂~求更2010/11/24 2:20:00

俺真的很关心这逃亡的两人啊~

啊喂~虽然有光一在肯定两人禸来禸去了~但是俺要被吊胃口吊死啦~

1663 睡前一踢2010/11/25 0:34:00

踢一踢~

1664 忧郁地T2010/11/26 23:15:00

忧郁中。。。

逃亡的人到底在干啥~~~~~~~~~~

1665 tl2010/11/28

睡前一踢~

1666 tl2010/11/29 1:52:00

....tl......

1667 tl2010/12/1 0:56:00

。。。。。求更。。。。。

1668 = =2010/12/5 9:21:00

TL

1669 huhu2010/12/5 19:52:00

踢腿运动1234567822345678

1670 被ls骗了。。。2010/12/6 2:29:00

TL

1671 --2010/12/6 13:07:00

55555555555555555555555555!!!
兔爷太給力了!
虽然已经很久没更了(抽)
不过有的更总比没的更好
--------------
无敌回旋踢!!

1672 tl2010/12/6 15:08:00

tl

1673 = =2010/12/6 15:58:00

tl

1674 tl2010/12/6 18:26:00

......踢啊踢~

1675 = =2010/12/7 23:33:00

楼主的字母场景写的真好啊,某只平时在网上爬原创文也很少见到这么好的字母剧情>_<

貌似是个坑,于是又蹲坑了,楼主加油XDD

1676 tl2010/12/8 1:31:00

......踢。。。

1677 卜七边2010/12/8 16:57:00

图六十八,搁麦, 没有新干线的厕所,也没有渔夫帽,嘛,重点在.........

图片点击可在新窗口打开查看

卜七边

开始8CJ

• RP:1479
文:635 分:3388

1678 更图了2010/12/8 17:00:00

求更文~

1679 = =2010/12/8 19:14:00

重点在.........光二君?

1680 b7b2010/12/8 19:23:00

==========

=口=!!

我......我神马都不知道.......

1681 --2010/12/8 19:40:00

更图了!!
说明并没坑嘛!!
嘛嘛嘛
这就是时间问题
我神马都没看见!
没看见!!
恩!!!!

1682 792010/12/8 21:46:00

==========

=口=!!

我......我神马都不知道.......
=

你相方肯定知道XDD

GN快劝劝她早点解救光二君

1683 t8m2010/12/8 22:04:00

切!

渔夫帽呢?(这不重要)
马桶呢?(这个没了待会要往哪摔啊哼!)

另外,关于重点。。。我我我。。。也神马都不知道。。。。。。

1684 拽住LS的兔八2010/12/8 22:40:00

拽住ls衣角~~赶紧更嘛~

1685 兔卜鼠之鼠2010/12/8 22:50:00

恩,孜孜不倦写字母的兔八君,和画那啥画得很好卜七酱,好久没有在FB挠你们了,使劲挠一下,TL

哦,我居然挨着你耶,那我不TL,我T你屁股~~

1686 兔卜鼠之鼠2010/12/8 22:52:00

啊……LS的对不起,其实我是要T你LS

1687 ==2010/12/8 23:02:00

嗷嗷腰线被拗得好诱人
光二君求解救啊!!!

1688 泪目T2010/12/13 0:44:00

俺既想念这厢的扣酱和他亲爱的,又想念那厢的公主和恶龙~~

兔八大人你在哪里~~~~~?泪目~~~~

1689 TL2010/12/13 23:20:00

TL

1690 = =2010/12/16 13:01:00

TL

1691 = =2010/12/16 15:55:00

被骗了……我还以为更文了呢= =

TL

1692 tl2010/12/21 21:58:00

rid

1693 逃得2010/12/21 22:10:00

真的好慢.....又慢又路痴神马的。。。。。这样真的没有关系吗。。。。

1694 = =2010/12/23 16:48:00

51你把244带哪去了啊……摇晃LZ

1695 ==2010/12/23 17:18:00

深情呼唤兔八!
这里!
这里
还有一个未完的坑!!!!!!!!!!

1696 = =2010/12/23 23:26:00

LZ你说。你跟相方是不是又开新坑了。这旧的你就闲置了?

1697 TL2010/12/23 23:54:00

LS说得没错啊~

可怜我们在新坑和旧坑里焦灼地蹲着~

1698 重看了一遍2010/12/27 3:15:00

无聊统计:

此文中的H及新密行为地点
1.51家床上(不戴脚铐的)
2.51家沙发上/床上(戴着脚铐)
3.树海
4.51家厨房
5.酒吧老板办公室
6.51的车里
7.51家玄关
8.51家床上(因为是TK特别附注一次)
9.新干线厕所

嗯,不全的话欢迎LX补充......

1699 = =2010/12/27 17:52:00

好ero >///<

1700 十二月的份呢?2011/1/3 23:43:00

RID呼唤eight rabbit! 敲碗Q_Q

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1932100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录