(Y2)Partner

562100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第124259位读者

楼主 警匪片2012/10/20 10:43:00

店长,店长!不大的餐厅里,突然响起的喊声引起了淳太的注意。他看着一个小个子男生急匆匆的跑到隔壁桌边,弯着腰等候客人的指示。

真不容易啊。那人脸上已经有了明显克制不住的烦躁情绪。

这已经是第几次被叫过来了?

火锅里的材料似乎不对。

没有人帮忙盛汤。

不知道该如何处理贝类。

总之是各种琐碎的理由。

似乎年纪也不大吧,利落的短发下是一双特别灵活的双眼,配上此时努力拼凑的营业笑容,让人忍不住想同情。

这个辣椒什么时候放啊?你要记得提醒我们,否则味道会不对的。

隔壁桌是一对年轻的情侣,男生撅着嘴巴,靠在椅子上一脸找茬的样子。

明明看上去挺斯文,虽然肩膀线条有些微妙……切,淳太从鼻子里哼了一声,真难弄。

抱歉,我马上确认一下。小个子店长迅速背过身去,对着佩戴的通话器轻声讲了几句。

大概是真的生气了,抓领口的手势有点过大,露出了一大片白白的肩膀,和小巧的锁骨。

好的,我知道了。在得到答复后,拿起了桌上的辣椒瓶。

现在就给您加辣椒。他狠狠的把瓶子抖了两下:可以了,请品尝吧。

哈哈哈哈,good job!淳太忍不住在心里替他竖了个大拇指。这家店以辣味调料出名,招牌辣椒粉据说是普通辣椒的200倍。

果然,那个斯文男的脸色变的有些难看,但或许是不想在女友面前丢脸,他仍然用勺子舀了一口汤放进嘴里。

啊!啊!惨叫声响起的同时,淳太发誓自己在店长的脸上看到了一个愉快的笑容。

?

喂,你小子别东张西望了!脑袋被重重拍了一下:打起精神来,对方马上就到了。

はい!淳太只能放弃继续嘲笑斯文男的乐趣,拿起啤酒瓶给自己的老大倒酒。

大哥,为什么要约在这种地方交易啊?

妈的,棒子就是麻烦,说喜欢这家的参鸡汤!田中一口气喝干杯子里的酒,又观察了一下周围:地方倒也还行,不太引人怀疑。

嗯,淳太被带的也紧张起来,他碰碰同桌的池上,东西在你那里吧?

你管那么多!对方的眼神出奇的凶狠,别问东问西!

Okok,打了两个哈哈,淳太把注意力放到了门口,三个身材高大的男人正推开大门,往这边走来。

来了!田中放低声音提醒他们。

晚上好,田中桑!对方的日语比想象中好一些,但仍然带有明显的口音。

朴桑,好久不见。田中做了一个手势,示意对方人座:这次准备……

不好意思,请问几位客人要吃点什么?小个子店长突然出现在桌边,递过来一份菜单。

虽然田中因为自己的话被打断而有些懊恼,但对方似乎真的对这家店很有兴趣,一口气点了三份参鸡汤。

はい!店长再次别过头,抓着领口的对讲机通话器重复:参鸡汤三份!还要点别的吗?他转过来继续问。

不用了!田中不耐烦的挥了挥手。

明白了。店长利落的拿走菜单,经过隔壁桌时还对着斯文男微笑了一下,如愿以偿的让对方皱起了眉头。

朴桑,我们还是先把正事解决掉吧。田中实在不想浪费时间了:你看一下东西,如果满意,就把钱打到我们的帐户里,收到银行通知后,立刻把东西交给你。怎么样?

嗯。韩国人相互交换了一下眼神,示意田中继续。

淳太看着池上从怀里掏出一个长型铁盒,谨慎的打开,放在桌下递了过去。他不引人注意的偏了偏身体,让自己看的更清楚一些。

盒子里是一块铜板,上面的图案异常熟悉:福泽谕吉的脸在灯光的反身寸下交替着明暗变化。

果然是这个!淳太的身体紧绷起来,后背上逐渐透出冷汗。

这是正面,反面那块等银行到帐后就会给你。田中的声音也有些发抖。

淳太勉强挪动了一下身体:冷静,一定要冷静。他对自己说。

对不起,您要的参鸡汤。已经有些熟悉的尖嗓子再次不合时机的响起,店长吃力的端着三个石锅走了过来。

因为太过紧张,在淳太眼里,周围的一切犹如放慢了速度的旧胶片。

配合着自己重重的心跳声,他看见店长逐渐走近的身影,看见隔壁桌斯文男突然伸出来的右脚,看见前者失去平衡而惊慌的表情,看见三锅滚烫的鸡汤异常准确的倾翻在韩国人的身上……

混杂着韩语的惨叫声中,两把手枪对准了他们一桌人:police,全都不许动!

小店长和斯文男同时开口。

?

?

韩国人是被救护车拉走的,淳太他们则被铐在一起,蹲在墙角等候两位police先生口中的后援。

店长就近找了张椅子,一脸疲惫的坐下:

樱井翔,你这辈子没进过饭店吗?使唤老子很顺手是吧?他摘下耳机,狠狠往桌上一摔。

切,我这不是给你机会和总部联络嘛。斯文男也用脚钩了一把椅子过来,先掏出餐巾纸擦了一遍,才小心翼翼的坐下。

叫那么多次店长,你就不怕这帮家伙怀疑?

我是充分相信二宫桑的演技啊,樱井顿了顿:毕竟是曾经卧底三年都没露出过破绽的高手嘛。

喂!二宫猛的坐直身体,沉默了几秒,掏出一根烟,点着火,不紧不慢的开口:是,樱井桑果然考虑周全,不愧是名牌大学毕业,又去fbi受过训的精英呢。相比之下,我们这种只会混混黑道,打打杀杀的小police,又能有什么意见呢。

哪里哪里,樱井翔整理了一下袖口,看着刚刚被弄上去的油渍皱了皱眉:做卧底做到黑辰会会长想捧你当二代目,这得多能干啊。要是我们晚点行动,二宫桑是不是要自己抓自己啊?

呵呵,二宫用手捂着嘴发出几声冷笑:是啊,如果我真上了位,樱井桑的前任搭档就不会被黑辰会弄到至今还躺在医院里了……他盯住樱井翔,一字一顿的说:还真是抱歉呐!

椅子瞬间被掀翻在地,二宫毫不示弱的看着面前脸色极其难看的樱井,几秒钟后,对方先松开了紧紧拽住的衣领,转身离去。

二宫摸了摸有些发红的脖子,瞟了一眼满脸震惊的淳太三人组:

看什么看?没见过搭档吵架吗?

他懊恼的踢开倒在地上的椅子,大声喊道:

店长,一份参鸡汤外带……不能只便宜樱井翔这个吃货

?

2 SF2012/10/20 11:21:00

梗这么快就用上了啊 蹲了!

3 警匪片2012/10/20 12:09:00

二宫醒来的时候,和往常一样花了几秒钟分辨自己身在何处,直到看见床边散落的衣服堆里那枚醒目的警章,才轻轻的抒了口气。

我是police。他在心里默念几遍,慢悠悠的起身下床。

?

屏幕上大大的game over不停闪烁,他随手拿了摇控器调成电视模式。

警视厅长带着一群黑西装正在举行破获假钞案的新闻发布会。此起彼伏的闪光灯里,二宫一眼就找到了熟悉的肩膀线条。

又用了不少垫肩吧?他摸着下巴仔细观察了一番:果然这种场面活还是需要樱井翔啊,那张我很厉害全日本国民就交给我来保护的英雄脸,真的很符合police精英的形象。

二宫挠了挠后背,瞥了一眼阳台玻璃门里自己头发乱糟糟,汗衫短库的身影,毫不犹豫的关掉了电视。

?

在电梯即将关闭的瞬间,樱井翔匆匆挤了进来。刚想开口表示谢意,却发现按钮旁站着的是自己的搭档。

关门键反应真慢。二宫的语气充满遗憾。

樱井看了他一眼:今天轮到你写报告。

喂!我写的东西boss看不懂的。昨天那案子错综复杂,刚好发挥你高材生的特长,把它写成大卖的侦探小说都可以呢。

樱井转开脸,无视。

于是,两人在重到可以让电梯掉下去的压抑氛围内,沉默着到了11楼的搜查一课。

跨进办公室大门时,二宫明显松了一口气,正打算弄杯咖啡顺便调戏一下隔壁组的女警员,就发现自己的位置上坐着一个眼熟的家伙。

Yo~淳太站起身,向两人挥了挥手。

靠!你这小子很厉害啊,昨天刚抓进去,今天就敢出现在这里!

前辈好!我是今天来搜查一科报到的警员桐谷淳太,请多指教!

哈?二宫伸出去打算拍人脑袋的手尴尬的停在空中,边上的樱井接过淳太递过来的文件,迅速扫了一眼。

又是卧底啊,他神情微妙的看了一眼二宫,往自己座位走去。

二宫前辈昨天好帅,淳太敬完礼后就迫不及待的兴奋起来,我当时吓了一大跳呢,反应过来才明白你是police。

呵呵,二宫把手收了回来:原来交易的情报是你提供的,卧底多久了?

半年,就是为了查伪钞案才加人青田会的。

青田会,老大是村上啊,你跟的是田中?那也算混的不错了。我之前和他们会里的……

要表给你们弄张桌子坐下来慢慢叙旧?樱井语气冰冷的打断了谈话,好久没见社团的兄弟,一定很想念吧?

啊,对不起。淳太连忙鞠躬道歉。

哼,二宫摸了摸下巴:没错呢,整天跟着警界精英,压力大的我都怀念起黑道了。小淳太,他指了指已经坐下来准备办公的樱井:好好跟这位樱井前辈学学,庆应大学毕业,精通几门外语,fbi受训,专门研究犯罪心理,现在是东京警视厅搜查一课的国民偶像,这才是真正的警-察啊!

二宫桑,樱井翔放下手里的笔,大大的眼睛毫不避讳的紧盯着二宫和也:对我如此了解,这就是传说中的暗—恋—吗?

回答他的是重重的踢椅子声。

好像还是混黑道更安全些。淳太在心里哀嚎。

4 = =2012/10/20 12:31:00

感觉不错ww
先蹲了

5 。。2012/10/20 14:48:00

好看!lz普里斯沟昂

6 = =2012/10/20 16:46:00

蹲新文

7 ==2012/10/20 18:52:00

不錯,蹲了!覺得Lz有點眼熟??????

8 = =2012/10/20 23:41:00

好带感!LZ plz 够昂

9 警匪片2012/10/20 23:55:00

桐谷淳太站在一辆明显超过警局配置的suv前一脸呆滞。虽然报到第一天就有案子发生的确很shock,但樱井翔的车更让他反应不能。

原来当police已经那么好赚啦……他默默的开始想象今后的精彩生活。

只要你有个有钱的老爹就行!二宫绕过他,径直钻进了后座。

哎?不坐前面吗?被打破幻想的淳太满脸疑惑的坐到樱井边上。

你家二宫前辈习惯有小弟给他开车。

……两位前辈,能不能别那么准确的回答我脑内的问题啊……

?

?

现场是秋叶原附近的一条小巷。

从已到达的警员手里接过手套和写有刑事两字的袖章后,三人钻过黄色警戒线往里走。

樱井翔看了一眼正不停摆弄袖章的淳太,放慢了脚步:

之前二宫也是呢,回来之后第一次出警,直到下班都不肯把袖章摘下来,还一直嘴硬说自己忘了。

他望着前面猫着背的身影,转头拍了拍淳太的肩膀:

还没跟你说过吧,他露出了温暖的笑容:欢迎回来。

……淳太一时间不知道该说些什么,只好重重的点了一下头。

喂,你们两个,快点过来。二宫已经停了下来,神情前所未有的严肃:事情不太妙啊。

?

地上是一个年轻女孩僵硬的尸体,穿着秋叶原常见的女仆装,上身的衣服还算完整,但裙子被翻了上去,露出赤果的下体。

姧杀?樱井翔蹲下来,试图看的更仔细些。

比这还糟。二宫也蹲到他身边,指着尸体两腿之间,那里竟然揷着一根50公分粗的铁棒。

靠!淳太猛的后退几步,太过份了。

樱井默默的把死者的裙子放下来,又检查了一下身体其他部分。

死因初步估计是钝器击中脑部,局里的法医山口走到二宫身边,翻了一下自己的笔记:虽然下体有异物,但是否受到性侵,还要进一步检查。

这是半年内的第三起了,受害者都是女仆咖啡店的店员,不同的是前两名女性是被强姧后掐死的,也没有发现铁棒。分局的警员在一边做了补充说明。

樱井和二宫对视了一眼,同时开口:是连环杀手。

?

回到局里,淳太立刻收集了前两起案件的所有资料,然后看着樱井翔把各种照片,文件铺满整张桌子,不时的在本子上写写划划。

哦?是要开始犯罪行为分析了吗?他激动的拉住二宫的手臂。

你美剧看太多了。二宫一把推开他,继续悠闲的靠着桌子喝咖啡:就算你樱井前辈再厉害,也没办法在这么短的时间内完成侧写。

时间的确不够用。樱井翔难得赞同了二宫的意见,他放下手里的文件,使劲按摩了两下太阳_Xue:从第三起案件来看,罪犯的欲望开始升级,瀑力的程度越来越严重。他很可能不满足于这次得到的快感,立刻寻找下一次作案的机会。

所以,为了避免出现第四个受害者,除了分析他的行为模式和犯罪动机之外,我更建议主动出击。

……前辈的意思是引他上钩?淳太迟疑了一下:是要女警假扮女仆店店员吗?会不会太危险了?

不用,樱井翔弯了弯嘴角,手里的笔指着淳太身边已经察觉到阴谋而全身僵硬的某人。

我们有自备的可爱女仆,是吧,ninomi

10 2012/10/21 0:07:00

是啊,ninomi,拍肩╮(╯▽╰)╭

11 2012/10/21 0:13:00

居然这么快就女仆登场了!!
可爱的ninomi!XD

12 2012/10/21 0:34:00

可以求二更嘛!!

13 2012/10/21 1:34:00

KY一下,50公分粗怎么揷得进去啊?

14 2012/10/21 8:05:00

LS HHP

15 Lz2012/10/21 9:08:00

虽然很想嘴硬说变态啥都干的出来但实际不得不承认Lz不会看刻度,明明是5公分啊!
果然不该挑战刑事剧的。

16 = =2012/10/21 11:59:00

lz动麦 动麦

写得挺好的~普里斯沟昂

17 = =2012/10/21 13:32:00

与对方相关的小细节都了解得那么清楚,用得着这样吗你们两个!

感觉三年的卧 底对nino的影响很大,过去的事情应该会牵涉到未来吧

18 警匪片2012/10/21 21:58:00

会议室的门被打开后,淳太忍不住吹了一声口哨。

戴了假发,穿着女仆装的二宫和也狠狠的瞪了他一眼,两手叉腰,用故意不符合目前形象的流氓脸对着另一个明显也看傻了的观众发问:樱井桑,还满意不?

樱井回过神来,再次从上到下打量了一番:呃……脚毛……

靠,还没等那个变态发现老子已经开枪崩了他了!

上次穿旗袍装的时候明明……

二宫浑身一震:你怎么知道我……

淳太,用手机拍些照片。在某些时候,樱井翔转换话题的方式很简单粗瀑。

拍什么照片?群发给警局所有同事让他们都来围观吗?二宫之前的疑问迅速被愤怒取代。

发到twitterfacebook上。樱井没有理会快要抓狂的他,一副公事公办的样子:目前还不知道罪犯是如何挑选被害者的。也许是在店里见过,也许是随机挑选,所以,要让你尽快引起他的注意。

淳太,取点耸动的标题。

耸动?

比如,萌系女神,或者最想拥抱人怀的女仆,最美kiss颜什么的……樱井摸着下巴,很认真的建议。

你才kiss颜,你全家都kiss颜!老子不干了!二宫伸手就打算把假发扯下来。

等等。樱井突然靠近,一手按着他的肩膀,另一只手则轻轻撩开他脸旁无意中垂落的一缕头发。

太近了。二宫看着对方专注的眼神,觉得自己的睫毛突然开始发痒,好想闭上眼睛啊。

樱井的手似乎在他脸颊边停了很久,久到脸上渐渐发热,是他手掌的温度吗?

二宫有些受不了似的小幅度转动了一下脑袋。

于是,对方温暖的指尖终于触到了他的脸。

只是0.01秒的时间,两人都猛的退后一步,又同时转开脸。

可以了……樱井的声音不知道为什么变的有些低沉:淳太,拍照片吧。

已经被遗忘很久的某人战战兢兢的举着手机对准二宫。

刚刚好像发生了什么了不得的状况啊,他在心里默默思考,还有,二宫前辈,你的耳朵红的有些过份喽……

?

来商量一下具体的方案吧。樱井站到铺满材料的会议桌前,对正在徒劳的删除照片的二宫说。

我先去换衣服。

别换了,樱井抢在他出门前阻止了他:你要习惯做这种打扮,才不会在执行任务时穿帮。

樱井翔!你根本就是为了满足你的恶趣味吧!二宫一屁股坐到他对面的椅子上,恨恨的抱怨。

我是为了保证计划顺利。另外,你的内库露出来了……

shit!二宫迅速并住双腿,抬头对上樱井得意的笑容。

对方欣赏完了他恼羞成怒的表情后,迅速切换成办公模式:

就像刚刚说的,目前还没有办法分析出罪犯完整的行动模式,所以只能在各种方面都试试。我们已经安排好了一家女仆咖啡店,你会在那里假扮店员,留意是否有可疑的客人。下班后,则在之前的案发现场附近兜几圈,看看能否引他出现。

我和淳太会轮流在店内和店外盯梢,保护你的安全。

虽然这个计划实在有些大海捞针,但在掌握更多的资料之前,只能姑且一试了。

喂,二宫把脑袋搁在桌子上,一脸放弃的样子:你觉得我去女仆店真的不会被发现吗?

……樱井稍稍思考了一会儿:没事的,宅男的萌点也许都比较奇特……

……二宫已经没力气反抗了。

?

那么计划就从明天开始吧,淳太,第一天你去蹲点可以吗?樱井边收拾材料边问。

啊!淳太像是突然意识到什么:对不起,樱井前辈,明天我要去警视厅安排的心理医生那里。

樱井和二宫同时转过头盯住他,几秒钟后,二宫轻笑了一下:对喔,都忘记这是卧底归队后的必要程序了。他走过去拍了拍淳太的肩膀:别紧张,高木那老头挺好说话的,虽然啰嗦了点,但让他多开些安眠药什么的也没问题……

安眠药?淳太立刻想到了二宫平时总是懒懒散散一副没睡醒的样子,每天喝的无数杯咖啡,以及,传说中的三年。

二宫前辈,他开口想说点什么,却又不知道该如何表达。

会议室里一片沉默。

那明天就由我来负责监视吧。樱井突然揷话:最近好像总是可以享受到你的服务啊。

切,二宫慢慢的转过脸,重新恢复到了平时和他争锋相对的状态:我早就想问了,为什么每次都是我倒霉?你也可以穿女仆装啊!

因为,肩带会滑下来……

靠!二宫和淳太同时爆了粗口。

19 更!2012/10/21 22:17:00

被肩带会滑下来戳中HHP了噗XDDD

20 更了2012/10/21 22:26:00

差点就sf了TAT

同被肩带会滑下来戳中hhp噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

21 更~2012/10/21 23:00:00

又欺负YJX的溜肩了→.→
接下来会出现警官勇救女仆的场景吗QVQ

22 更了2012/10/22 1:14:00

因为,肩带会滑下来……

========================

言下之意就是穿过啊,在后辈面前这样果断地承认真的大丈夫?

23 更了2012/10/22 7:47:00

3年的卧底生活貌似nino没有完全恢复过来
和sho默契的斗嘴太有爱了

24 = =2012/10/22 11:41:00

今天是个好日子啊 求更!

25 wahaha2012/10/22 13:25:00

太带感了。。。。久违地HIGH到颧骨都皱起来了。。。。。高朝和梗表太多哦~~~~~~求更

26 警匪片2012/10/22 20:26:00

お帰りなさいませ、ご主人様!

被蕾丝重重包围的二宫和也站在樱井翔面前,用他印象中最瘆人的声音问道:需要我为您做点什么吗?

这里结束后能回去把报告改了吗?错别字太多被boss丢回来了。

靠!二宫压低声音,恢复他正常的小尖嗓子狠狠威胁:无论你点什么我都会往里面吐口水的!

你以为平时我们吵架时你喷在我脸上的口水还少吗?樱井慢条斯理的打开菜单:有什么推荐的吗?

今天的最萌晚餐是由和美亲自为主人画上爱心的蛋包饭,niang~~二宫突然兴致高涨的贴近樱井,还弯下腰举起右手在他面前cos了一下猫咪。

啪,樱井手里的菜单掉在了桌子上。

敬业过头了吧……

笨蛋,十点钟方向,有人在偷拍。二宫在他耳边低语。

樱井重新拿起菜单,用它作为掩护往那里迅速瞄了一眼,果然有个典型宅男打扮的人正拿着手机鬼鬼祟祟的对着他们。

虽然有点可疑,但这样子实在很难让人联想到变态杀手。樱井打算再多观察一阵子。

那就蛋包饭吧。他对二宫微笑了一下,招招手示意对方再靠近些:果然宅男的品味很奇特啊。我就提醒一下,很多变态喜欢拍女仆的裙底,你小心别穿帮了。

二宫猛地直起身:放心!我穿了安全库!他咬牙切齿的说完,转身离去。

樱井忍不住笑出声来,他喝了一口咖啡,看着二宫穿过大厅,刻意直腰挺胸的背影。

其实挺想排宅男的……

?

他想起很多年前,已经有加人警队意愿的他被朋友邀请到警校参加迎新会。某个瘦小的男生在学长的命令下万分不情愿的穿上旗袍,然后又因为一句“比女人还可爱”和一群前辈干架。

站在人群里远远观望的樱井翔一直没有忘记他脸上倔强的表情和完全表命的打架方式。

然后,下一次看到这张脸和这个表情,却是一年前在警视厅会议室的大屏幕上。有人指着照片上那个猫着背,眼里充满不屑的身影向他说明:这是黑辰会的二当家,从警校退学的二宫和也……

?

手机铃声打断了樱井的回忆,是法医山口的电话。

樱井君,第三位受害者的尸检报告已经出来了。死亡原因和上次说的一样,钝器击打。不过,她的脖子上还是留有掐痕,估计是凶手怕她仍有意识,所以…..

山口桑,从痕迹可以推测出罪犯的大致身材吗?

应该是成年男性,手的大小显示身高在175以上。

明白了。樱井再次看了一眼刚刚那个宅男,身材不符合。

还有,这次的受害者没有被性侵的迹象,那根铁棒是她死后揷人的。山口医生继续补充:上面也没有发现任何指纹。

没有被强姧?樱井有些意外。他放下电话,陷人了沉思。

?

?

第一天的诱饵计划在二宫兜了数条小巷后宣告结束。他拖着两条快要被高跟鞋弄残的双腿,把自己扔进了车后座。

发现什么了吗?他有气无力的问司机。

没有,樱井翔从后视镜里确认了一下他的状况,启动车子。

店里有几位顾客貌似显示了一些兴趣,但也只是猥琐的偷看或者偷拍你而已。刚刚兜圈时也没看到有人跟踪。

所以说,今天是白忙了。二宫长叹了一口气,整个人躺倒在后座上,嘴里念念有词:发明高跟鞋的人真该去死,发明bra的人也应该去死,发明女仆咖啡店的人更应该去死…..

樱井沉默了一会儿,缓缓开口:那个,报告,我帮你改吧。

没有人回答。他瞄了一眼后视镜,那个小小的身子缩在一条毯子里,已沉沉睡去。

?

被叫醒的时候,二宫发现车子已经停在了自家楼下。

我睡了多久?

两个小时吧,樱井翔转过头,紧紧盯住他:最近还需要吃药吗?

嘛,二宫有点受不了他认真的表情,敷衍着回答:有时吃几片。放心吧,不会拖累你的。

二宫和也,我从来没觉得你会拖累我。樱井翔一字一顿的说。

……二宫似乎没料到他会如此直接,他匆匆掀开身上的毯子,开始收拾东西打算下车。

这毯子你是不是从来不洗啊?其实他转移话题的方式也很简单粗瀑。

我买了一打,隔几天换一次。

真浪费,不愧是有钱的少爷啊。二宫跳下车:先走了。

因为你抱着这个毯子才能睡的舒服吧……樱井的声音在关门的一刹那响起。

没有人听见。

应该。

27 2012/10/22 20:39:00

RID

28 更了2012/10/22 21:03:00

最后那句nino其实听到了吧
两个人之间有小情愫

29 更了2012/10/22 21:53:00

两个人其实是已经发生了什么了吧
不然怎么会说抱着这个毯子才能睡的舒服呢?

30 警匪片2012/10/22 23:13:00

樱井翔在病房外站了许久,最后下定决心般转身离开。

啊,是樱井君呐。走廊里站在他对面的是拿着一袋衣物的女子。

好久不见,青川小姐。樱井有些尴尬的弯腰致意。

是来看刚君的吗?女子走近几步,帮他打开了门。

嗯,只好跟着她进去,站到病床前。

自己的前搭档犹如熟睡般一动不动的躺在床上,除了监视器发出的单调声音,房间里一片死寂。

青川把东西放到一边,拿起毛巾开始为那人擦拭身体。

最近有好转吗?樱井艰难的开口。

没什么变化呢……医生只是建议多给他做一些按摩,防止肌禸萎缩。

……辛苦你了,青木小姐。

没关系。还要谢谢樱井君帮忙解决了大部分的费用,又让我转到档案科,才有时间可以照顾他。

青木停下动作,注视着那人的脸,沉默了一会儿,又转向樱井:

刚君会醒过来的,我相信。她的眼里是令人不安的执着。

嗯,樱井转开脸,再次陷人了沉默。

?

我真的觉得自己没什么问题。淳太一脸诚恳的看着面前的心理医生。

有没有问题是由我来判断的。传说中的高木老头拿起报告翻了翻,你已经开始归队工作了?

是啊,跟着樱井前辈和二宫前辈。淳太迫不及待的汇报。

他们俩啊……高木神秘的笑了笑,很辛苦吧?

哈?

是不是经常吵架,一副恨对方人骨的样子,但某些时候又让你觉得默契的根本揷不进去?

……高木医生你是在研究他们吗?

只是额外的兴趣而已。老头推了一下鼻梁上的眼镜:搭档,是一种很特殊的关系啊。把两个完全不同的人凑在一起,互相容忍互相配合,并不是那么简单的事情。我觉得他们挺合适的,淳太忍不住发表看法。

呵呵,桐谷君,你的结论太片面了。高木若有所思的看向窗外:那两个家伙啊,不能算是一对好搭档吧。他顿了顿:

太在意对方了,不是喜欢,也不是讨厌。

而是过于在意。

?

?

二宫钻进后座时表情有点意外。

今天又轮到你吗?

淳太去心理咨询了。樱井简短的回答后就发动了车子。

还没结束啊。他只是卧底了半年,应该影响不大。那小子也说了,青田会里并没有走的特别近的人。

二宫习惯性的缩进毯子里,兴致意外的有些高:小淳太是身寸手座吧,出了名的没心没肺,他绝对不会有心理阴影的。

那你呢?一直默默开车的樱井突然发问:你在黑辰会里有过一起出生人死的兄弟吗?

应该有的吧。他没等二宫回答就继续说了下去:抢地盘或者做交易时也会有朋友受伤甚至死掉吧?而那些一直跟着你的人,他们被捕时,又是怎样的心情呢?会不会宁愿自己死掉呢。那种被人背叛的感受……

樱井翔!二宫猛的打断他:我要下车!

他没等车子停稳就打开了车门:

你去过医院了吧?

……樱井没有回答。

重重的关门声后,他叹了口气,趴到了方向盘上。

其实最该看心理医生的应该是自己吧。

他拍了拍自己的脸,打算离开。然后,他突然意识到,这里还属于他们推测的案发高机率区。

糟了!樱井掏出手机拨打电话。

后座不出意外的响起了铃声。

见鬼,樱井迅速打开车门,朝前方奔去。

?

樱井翔,你这个大混蛋!二宫狠狠的踢了一下路边的垃圾桶。

啊,好痛!忘记自己还穿着高跟鞋,脚趾都快裂开了。他索性一屁股坐在地上,月兑下鞋子检查自己的脚。

不行了,他在心里默默的对自己说:二宫和也,放弃吧。

你出卖了对你无比信任的兄弟,又阻止不了那个police的被害,

你既做不了黑辰会的二代目,也做不了樱井翔的好搭档。

你到底是谁啊?

他低下头,无意识的揉着自己的双脚。

太疼了,眼前开始模糊起来,有冰凉的Ye_Ti划过脸颊。

不会吧,他忍不住自嘲,高木那个老头想尽办法都没让他哭出来。

樱井翔,你和垃圾桶都好厉害。

我没觉得这是夸奖。

有人在他面前站定,他的声音一向好听,奇异的带来某种安心感。

樱井翔蹲了下来,深深的吸了口气,对着仍然埋着头的二宫再次开口:

对不起,nino

这是他们搭档以来,他第一次这样叫他的名字。

我今天的确去看了刚……还是和之前一样,完全没有苏醒的迹象。他的未婚妻每天给他按摩,但原来比我壮的多的人,现在已经只剩下一层皮了。

我不知道该如何面对他们,我甚至不想再去医院。

明知道不是你的错,但还是忍不住要怪你。

对不起,真的对不起。

缩成一团的人仍然没有反应。

……你不会是哭的妆都花了,没脸见人吧?

滚!二宫猛的抬头,带着水汽的双眼终于对准了樱井诚恳的脸。

对不起。他再次重复。

二宫有点僵硬的转开头,对方的目光太过炙热,他觉得自己脸上的温度正在不受控制的上升。

樱井好笑的看着自己的搭档逐渐发红的脸,索性伸出手,把他的脑袋掰正。

然后,只是一瞬间,二宫羞涩的表情突然凝固,

翔桑,小心!!

他用力的把樱井翔拉进怀里。

?

?

Sho桑,人社日欧麦待多,很抱歉没有把你写的更帅些。

但毕竟是二更了(没有人在意吧……

31 二更2012/10/22 23:30:00

青川(or青木)也是police么?

32 二更2012/10/22 23:31:00

气氛这么好的时候是那个BT出现了吗!o( ̄ヘ ̄o#)

LZ居然二更了嘤嘤奖励小红花=3=

33 SF2012/10/22 23:31:00

Sf

34 二更2012/10/23 1:26:00

有旁人在都要下手,那个BT的目的难不成是Y2中的某个或者两个都是?

35 更了2012/10/23 6:44:00

危险出现的时机啊...
明明很好的机会

36 2012/10/23 8:13:00

停在了关键地方。。。
不知道是nino单挑还是两人群殴

37 = =2012/10/23 9:54:00

氣氛正好的時候竟然...

希望2人都表受傷呀><

38 昨二更2012/10/23 10:33:00

他用力的把樱井翔拉进怀里。
哎哟ninomi好man啊

39 wahaha2012/10/23 22:46:00

感觉不是长篇,求肥长

40 = =2012/10/23 23:52:00

啊。。今天没更。。

41 = =2012/10/24 0:38:00

lz gn 我们想你了

42 警匪片2012/10/24 22:03:00

樱井翔刚刚加人警队的时候,并没有像现在那么风光。

因为之前没有经过专业的体能训练,无论是枪法还是搏击,都算不上特别出色。再加上名牌大学毕业,直接进人搜查一科的空降待遇,更是收到了不少鄙视的眼神。

翔君,你这样我压力会很大呀。搭档吉永刚有次开玩笑的和他说:行动中还要分神照顾你,如果出了什么事,我可承担不起。

自己竟然是搭档的包袱,这个认知让一向骄傲的樱井受到了巨大的打击。

在之后的很长一段时间里,他基本没离开过靶场和拳房,找私人教练专门指导练习,每天拼了命一样锻炼体能。

想要成为能被信任的搭档。他迫不及待的寻找着机会,希望可以向吉永刚证明自己逐渐增强的实力。

然后,他们收到了黑辰会军火交易的情报。

这是他们最后一次合作。

樱井漂亮的制服了几个人后,发现了倒在地上的吉永。

一颗子弹打中了他的颈部。

并没有什么交易双方,也没有情报中提到的大量武器。从一开始,这就是针对police的陷阱,为了找出藏在黑辰会中的卧底。

抱着怀里不停抽搐的搭档,樱井脑中只剩一片空白:原来,我还不够强。

?

?

当二宫把自己拉进怀里的瞬间,樱井再次想到了自己的前搭档,想到了那个让他崩溃的晚上。他下意识的搂紧对方小小的身躯,就地一滚。

二宫迅速从他怀里抽出手枪,试图对准正前方的袭击者。

和美…….和美小姐,你……没事吧?

幽暗的路灯下,之前那个被发现偷拍的宅男,极力控制着发抖的声音,高举着一把用来cos黑崎一护的所谓“斩月刀”,战战兢兢的摆着pose

哈?二宫把“police”两字生生_Tun了回去。

……表紧吧,那个人有没有伤害你?宅男仍然站在原地,但语气已经强势多了。

二宫和樱井对视一眼,默默庆幸他们所在的地方刚好是个阴暗的角落。两人偷偷把枪藏在身后,一起站了起来。

离和美小姐远一点!对方已经完全进人超级英雄的角色,用“武器”指着樱井翔大声叫喊。

我没事,我没事。二宫一边整理自己的裙子,一边憋着嗓子回答。他试探着往前走了几步,慢慢靠近宅男。

因为他的接近,对方又开始慌乱,举着“刀”的手刚要放下,又像想起什么似的,重新对准二宫后面的樱井。

我刚刚,看到你从他车上下来,好像,好像哭了。然后,他跟着你,要欺负你……你真的没关系吧?他再次确认。

二宫松了一口气,应该不是这个人。

他把左手背在身后做了一个ok的手势。

樱井慢慢上前,在二宫边上站定,对面的人仍然一脸敌意。

他是谁?为什么要跟着你?

看来是“和美小姐”的崇拜者,樱井开始在脑子里寻找合适的理由,行动还要继续进行,不能让店里的客人察觉他们的身份。

边上的二宫往自己这里靠近了几步:

他是我男朋友。

哈?

他忍不住想要转头确认自己是否听错,但对方显然准备好了更管用的证据。

1秒钟后,樱井翔,在某个不知名的巷子里,在一个举着“斩月刀”的宅男面前,被自己的搭档,亲了。

?

?

请各位gn忘记这货是刑事剧吧……

43 2012/10/24 22:07:00

更了~~
哈哈哈哈~~
期待下文噢LZGN~

44 更了!2012/10/24 22:22:00

亲了!!GJ!
两个人都有过去啊

45 更了2012/10/24 23:56:00

彼、彼氏=v=以后保护ninomi的任务可以安心交给彼氏一个人啦不用麻烦后辈了XD

46 = =2012/10/25 9:50:00

NINO怎麼可以在宅男面前親翔呢

你要閃瞎宅男阿!!

好期待翔被親了之後的表情^0^

47 - -2012/10/25 14:08:00

可以不抓壞人只談戀愛,我不介意的><

48 = =2012/10/25 23:46:00

完全被萌到了!
睡前特地登陆来为lz加油!
只谈恋爱不破案完全不介意!

49 = =2012/10/26 12:56:00

kiss对宅男得是毁灭性的打击
但nino GJ

50 wahaha2012/10/26 23:52:00

GJ..........

51 警匪片2012/10/27 12:41:00

很久以前,樱井翔不知听哪个亲友说过,有一个所谓的“3秒法则”:只要不超过3秒,即使嘴唇碰在一起,都不算kiss

1……2……

唇上软软的感觉消失了,二宫和也退后了一步,让他看清了面前犹如被雷劈过,两眼呆滞,四肢僵硬的宅男君。

所以,是没到3秒吧?

不对,等想起3秒规则时起码已经过了1秒了……

……应该就算是kiss了?

喂!你是要和他比赛谁更像白痴吗?二宫在他背后狠狠掐了一把,成功的把樱井翔从纠结的数字中解月兑出来。

嗯,我们刚刚吵了一架,我和和美。他看了一眼边上低着头的二宫,眼睛还有些发红,但更让人在意的还是那两片薄薄的嘴唇。

我是来道歉的。所以,这位先生,你应该是误会了吧?

对面的石像稍稍动了一下。

……是本物啊……是真的kiss啊!真的kiss!!宅男君像再次被雷劈了一次,开始激动的在原地蹦跳着转圈。

我应该拍下来的!和美小姐的kiss颜好可爱。如果把这张照片放到网站上,和美小姐的票数一定会增加的!!

网站?

票数?

樱井和二宫对视了一眼,双双上前:

宅男君,我们好好聊聊吧。

?

?

淳太回到办公室时,两位前辈正一人一台电脑做忙碌状。

啊,小淳太,你来的正好。二宫抬头喝咖啡的时候看到了他。

我们刚找到了一条重要线索。樱井示意他过去。

电脑屏幕上是一个花里胡哨的网站,满屏各种姿态各种样貌的女仆照片晃的他睁不开眼。

这是一群宅男创建的女仆评选网站,用来给各家女仆咖啡店的店员投票。排名越靠前就表示越受欢迎。樱井指了指照片下面的数字向他解释。

巧合的是,我们的三位受害者都曾经被推荐到这个网站,甚至还进人过排行榜的前十。

我们有理由认为,那个变态就是在这里寻找对象,锁定自己感兴趣的猎物。二宫一口气把杯子里的咖啡全部喝完,抓起鼠标继续忙碌。

所以,前辈,你们现在是在……

刷票啊!两人异口同声的回答。

......

你家二宫前辈也被推荐了。樱井的语气带着一丝微妙的亢奋感:我们正在努力让和美小姐进人最萌女仆排行榜的前十。

….看着两人猛摁f5的积雪状态,淳太由衷的感叹:前辈,你们太天真了……

?

?

我们会在最短时间内让和美小姐的票数达到你们的要求。警视厅网络科技部的佐藤明显不自然的偷瞄了一眼二宫和也后,迅速接到了樱井翔的怒视。他停顿了一下,硬着头皮继续补充:同时,我们也会整理出登陆频率最高ip和经常点击三位受害者页面的ip地址进行比对,看看能否排查出一些有用的线索。

谢谢你们的帮忙。二宫伸出手,打算和人握手告别。

有人抢在了他前面。樱井翔皱着眉,一脸严肃的抓住佐藤的手,用力握了握,满意的看到对方脸上浮现出的痛苦表情后,才恢复成惯例的精英脸。

辛苦各位了。他点头告辞,顺手拉过一边的二宫:今天就到这里吧,先送你回家。

淳太同情的看了一眼佐藤,然后意识到自己被抛弃了。

?

跟着两人来到地下车库,淳太在樱井发问之前,指着自己的小破车解释:我今天开车来的。

哦,二宫停下了脚步:说起来,高木那老头没怎么折磨你吧?

没事没事,高木医生很有趣。淳太笑着回答:感觉像是去陪他聊天的,一直不停的在说一些八卦。

嗯。二宫迟疑了一下:有什么问题就坦诚的和他交流,千万别逞强。否则……他转头看了一眼正要上车的樱井:会伤害到自己和身边的人的。

我明白的,前辈。明天见。淳太冲他挥了挥手,看着二宫微笑着转身,打开樱井副驾驶的车门,钻了进去。

唉?二宫前辈不坐后面了吗?不知道为什么,淳太觉得自己再一次被抛弃了。

52 2012/10/27 13:45:00

求兩人单独相处,求进展!

53 2012/10/27 16:40:00

求独处发展+1

54 = =2012/10/27 20:43:00

3秒法则什么的笑死我XD

两个人都好萌,求后续啊!

55 2012/10/27 21:28:00

忘了改ID

56 yoooo2012/10/27 23:23:00

KISS颜什么的,谁来上图 啊

57 = =2012/10/28 1:45:00

深夜球更!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3秒KISS不够看QQQQQQQUQQQQQQQQ
球....法式!!(自圈

58 = =2012/10/28 9:29:00

翔被口勿了還在思考三秒KISS

好可愛呀^0^

希望送NINO回家有個什麼進展之類的

另外淳太總是被2人無視是怎樣...><

59 = =2012/10/28 15:24:00

kiss了><

lz加油!!!

60 = =2012/10/28 20:41:00

有今天的份么?

61 JoonL2012/10/29 21:34:00

某人对Ninomi的zhan_you欲渐现啊~

JoonL

新人过门

• RP:78
文:3 分:87

62 = =2012/10/29 21:35:00

?

63 警匪片2012/10/30 0:37:00

今天不想睡觉。二宫说完这句后就双手抱肩,缩进座位里。

樱井翔也保持着沉默,只是以每两分钟往边上看一次的频率开着车。

那家伙是不是没有卸妆啊,为什么嘴唇看起来特别的红润呢?他把头转过来辨认了一下前进的方向后,又习惯性的看向身边的搭档。

喂,你再这样开车,接下去见到我们俩的不是交通科的同事就是法医室的山口医生。二宫终于受不了对方几乎要把脖子扭弯的夸张动作,索性转过身子,死死盯住樱井。

……于是司机瞬间变成了驾照考试中常见的目不斜视,身体僵硬的菜鸟姿势。

好吧,二宫叹了口气,如果你还在为之前向我乱发脾气的事情感到抱歉,可以不必纠结了。我现在没有心情也没有精力和你讨论谁对谁错。何况,他停顿了一下,视线从樱井身上离开,茫然的望着前方:并没有条例规定搭档一定要如何亲密无间,互相关心……

樱井的脸在路灯下忽明忽暗,对面车灯偶而照身寸过来的强光下,可以看到他紧紧抿起的嘴角。

一直到二宫下车,没有人再开口说话。

?

第二天,在女仆咖啡店里,二宫见到的是恢复正常的樱井翔,起码是他认为的正常。

网络科技部已经把你的排名刷到了第三位。樱井漫不经心的翻着菜单:不是他们做不到,而是第一第二位的实力太强。科技部的同事说你的颜过于小众,他们不能昧着良心做事。

呸!这帮宅男肯定也有偷偷参与投票!二宫狠狠的从他手里抢过菜单:反正我无所谓,谁知道那个变态喜欢的是哪种类型。

那就还是蛋包饭吧。樱井也懒得多想,再给我一杯黑咖。他揉了揉太阳_Xue,满脸掩饰不住的疲惫。

昨晚没睡好?二宫问出口后就后悔了。

果然,回答他的是从鼻子里发出的冷冷哼声。

这个问题是贴心的女仆问的,还是没必要关心我的搭档问的?樱井托着下巴,虽然用了玩笑的口口勿,但脸上的神情却出奇的冷漠。

一份蛋包饭,一杯黑咖啡,请主人sama稍等片刻。二宫努力挤出一个笑容,转身离开。

?

樱井翔,你这个小气鬼!二宫把点餐单交给厨房后,站到一边狠狠的向那个溜肩背影瞪了几眼。

和美,和美,那个是你的男朋友吧?闲着的几个同事围拢过来,很是兴奋的样子。

唉?二宫还没来得及表示惊讶,已经有人热心的帮她解释:是的,是的,每天都来接和美下班呢,有空还会来店里坐坐,陪和美工作。

哇!众人的感叹又升高了一个音:长的好帅,对你又那么温柔,和美真幸福。某个女生代表大家表示了满满的羡慕。

……还好吧。二宫觉得再说什么都已经是无用功了,他再次看了一眼正在接电话的樱井:这些女生的眼光,也算不错吧。

?

和淳太通完电话后,樱井在店里扫视了一圈,轻易的对上了二宫正望向自己的视线,他楞了一下,然后示意对方过去。

怎么了?二宫有意识的低下身子,大大缩短了两人间的距离。

其他店员已经认定你是我男朋友了,索性就这么演了,免得添麻烦。他对着满脸疑惑的樱井解释。

对方的神色立刻变的有些古怪,身体细微的往后靠,轻轻的嘟囔了一句,又要亲吗?

做梦!二宫控制不住的炸毛了:说正事!

毕竟是尽职的精英,樱井只是在一瞬间尴尬了一下,就迅速恢复了常态:淳太打来电话,科技部过滤出一个经常登陆的ip,频繁访问过三位被害者的页面,却没有投票。经过调查,这个ip地址属于一个名叫濑川昭智的人,这家伙曾经因为瀑力伤害罪人狱5年,半年前才释放。

我们已经掌握了他的住址,我和淳太现在过去,看看是否会有发现。樱井开始收拾东西。你在这里待命,别擅自行动。

他站起身,凑到二宫耳边:等我回来。

二宫被对方呼出的热气刺激了一下,直到他快步走出店门,才想起自己忘了跟他说:注意安全。

?

樱井赶到濑川居住的公寓时,淳太已经和前来支援的警员包围了整个楼层。简短的布置了一下战术,樱井抽出手枪,跟在负责破门的同事身后,冲进了房间。

Clear。各处传来警员的信号。公寓里并没有人。

科技部的同事迅速打开桌上的电脑,检查之前浏览过的网页,樱井和淳太则在房间里四处搜索。

完全不像一个瀑力狂的房间啊。淳太看着摆放整齐的家具用品喃喃自语。

樱井君,请过来看一下。佐藤指着笔记本屏幕,上面显示的是之前三位被害者的各种偷拍照片。

应该就是他了。淳太立刻拨通电话,让总部通知各部门共同搜查濑川昭智的下落。

嗯,樱井再次翻开手上拿着的资料,照片上的濑川有一双令人印象深刻的三角眼,凶狠的目光仿佛可以透过纸张,让人不寒而栗。

长着这样一张脸的人,怎么能轻易接近那些女孩呢?总觉得自己错过了什么,樱井的目光下意识的在房间里四处搜索。

真的像淳太说的,完全不像一个男人居住的地方,甚至比自己这个有轻微洁癖的人都整齐干净。

对了!樱井冲进卧室,打开衣柜扫了一眼,又再次冲向卫生间。最后,他举着两把牙刷冲到淳太面前兴奋的大喊:不是单人作案,濑川有一个同居女友。

?

和美,和美。二宫中断了对樱井翔的担心,转过头去。

身后站着的是之前一起聊天的女孩,好像叫惠美吧。

和美,现在有空吗?陪我去附近的面包房买点蛋糕吧?对方笑着对他说:我男朋友可喜欢那家的甜点了。

64 2012/10/30 0:48:00

SF?

发展到好精彩的地方了,LZ加油!

65 更了2012/10/30 0:51:00

SF么!
明明晚上气氛不错的么怎么就变得这么别扭呢两个人(叹气
ninomi你别乱跑啊乖乖待在店里!
以及...不是同居女友吧...

66 更!2012/10/30 0:53:00

停在关键地方了!

好期待后续,LZ加油!

67 更 了!!2012/10/30 1:26:00

轻轻的嘟囔了一句,又要亲吗?
哈哈~被萌到了!
居然卡在关键处
求今日二更
TAT

68 = =2012/10/30 8:12:00

惠美就是同伙吧

应该是和美出事吧

但是前面说nino忘了和"男朋友"说:注意安全

樱井翔不会有事吧

69 = =2012/10/30 9:04:00

惠美应该就是同伙

相信NINO一定不会有事

也希望俩人关系能进一大步啊

PS.科技部的同事很毒舌 XDDDD

70 002012/10/30 9:58:00

难道慧美酱要干掉所有排名比她靠前的女仆。。。LZ够昂

71 = =2012/10/30 11:31:00

樱井漫不经心的翻着菜单:不是他们做不到,而是第一第二位的实力太强。科技部的同事说你的颜过于小众,他们不能昧着良心做事。
================
这句太戳HHP了。
笑点奇怪星人。

72 = =2012/10/30 23:39:00

和美名次上升太快招人嫉妒了
那个男朋友快来解围啊

73 = =2012/10/30 23:40:00

LZ求更!!!

74 = =2012/10/30 23:54:00

求更

75 求更2012/10/31 1:47:00

LZ快来~~~卡在关键部分等的好捉急.....

76 求更2012/10/31 22:31:00

lz快回来呀QAQ

77 警匪片2012/10/31 23:00:00

接通二宫和也的电话后,樱井翔大大的松了口气,却又按捺不住恼火的心情:

你跑哪里去了?不是让你在店里等的吗?他没有察觉自己流露出的委屈语气。

已经确认濑川昭智就是那个变态,而且,他还有一名女性同犯帮忙诱拐受害者,但我们没有发现和她相关的信息。现在,各部门正在寻找濑川的下落。你赶快回来吧。

樱井一口气说完后才注意到电话那头始终没有应答。

喂,nino

翔酱。

手指一下子握紧,樱井的心跳不受控制的加快。

二宫从来没有这样叫过他。

翔酱。

对方又轻轻的叫了一声。我好想你啊。

你现在和犯人在一起,对吧?樱井努力让自己镇定下来。

嗯。你在做什么?二宫仍然保持着和男友撒娇的甜腻语气。

是那个女性同犯吗?把你带出去的。

哎?跟女孩子在一起?只有女孩子吗?

……濑川还没出现……你们现在在哪里?

我会哭给你看哦。

……是上次你哭的那个地方。樱井迅速作出判断:濑川应该就在附近。他顿了顿,语气变得格外认真:nino,一定要等我!

?

嗯,我相信你,翔酱。二宫微笑着挂了电话,看向面前的女人。

惠美小姐,抱歉让你久等了。不过……他的眼神逐渐凌厉起来:蛋糕应该卖完了吧?不知道濑川桑会不会生气呢。

女人的脸色一下子变得苍白,她下意识的后退了几步,声音里是抑制不住的害怕:你怎么知道的……你是police吗?

之前的三个女孩也是这样被骗出来的吧?因为接近的是女生,自然不会特别注意安全。二宫边说边迅速观察了一下周围,濑川藏在哪里呢?要想办法把他引出来,在樱井赶到之前。

我,我是被逼的!!惠美的身体抖动的越来越厉害,贴着墙壁慢慢滑落,最后跌坐在地上,缩成一团。

他说如果我不帮他,就会杀了我。我很害怕,我真的很害怕……她用_chan抖的双手遮着脸,开始哭了起来。

二宫再一次确认了一下小巷里的阴暗角落,没有动静。

他迟疑的靠近还在哭泣的惠美:濑川在什么地方?

……他让我在…….等他…………

女人哽咽着说着什么,二宫听不太清楚,不自觉的又靠近了一些。

等他看清楚惠美那张因为泪水弄脏了妆容而显得格外狰狞的脸时,他也终于注意到了对方手里拿着的电击枪。

一阵刺痛传来。

Shit!绝对会被樱井翔笑话很久。二宫在失去知觉前,感到强烈的不甘心。

?

抱歉,稍微少了点......lz今天写了8000多字的废话稿子,实在无力继续了。

让nino多躺一会儿吧......

78 更!2012/10/31 23:03:00

SF?

卡在这里好紧张好想看后续啊啊啊

不过LZGN还是先好好休息吧><

79 更了2012/10/31 23:05:00

没事,你等下会二更的。
等你!

80 2012/10/31 23:29:00

关键的地方,好紧张
等后续

81 更了2012/10/31 23:29:00

不 男朋友不会笑话你的
男朋友不快来的话以后有的后悔TAT

82 2012/10/31 23:30:00

表啊TAT
LZ你会二更对不对?表让nino躺啦,翔酱快去救nino啊

83 2012/11/1 0:11:00

天冷了,不可以躺太久的Q-Q

84 2012/11/1 0:13:00

天冷了,不可以躺太久的Q-Q

85 等二更2012/11/1 0:15:00

被子里都冰死了,求LZ二更送温暖QAQ

86 更 了!求二更!2012/11/1 1:09:00

天太冷不能躺太久
等二更求温暖
我相信你LZ!!
TAT

87 求二更2012/11/1 1:26:00

求二更二更二更二更二更
LZ二更好?男朋友快去救人

88 = =2012/11/1 9:43:00

懷疑濑川其實被惠美殺了???

不過現在可疑的是她

NINO又在她手上...希望不會有事

翔快趕過來呀!!

89 = =2012/11/1 9:47:00

gn好好休息
给nino盖条被子耐心等sho酱

90 = =2012/11/1 19:57:00

求更

91 = =2012/11/1 23:57:00

今晚回去救女仆的吧,女仆的吧,仆的吧,的吧,吧!!!
蹲等更好么。TAT

92 警匪片2012/11/2

现在怎么办?police已经知道是我们做的了,随时会找过来。妈的,这都怪你,让你过几天再动手,死活不肯等。现在好了,这女人竟然是police,可恶!!

闭嘴!police又怎么样,还不是被我弄晕了。你杀前几个女人时不是很爽吗?出了事就怪我。没用的男人!

二宫静静的躺在地上,尝试着转动了一下脖子,几步远的地方,一男一女正站在巷口,频频向外张望。

这条小巷貌似离刚刚被偷袭的地点并不远,可以看到远处熟悉的地标建筑。路灯被故意弄坏了,只能借着临近墙面上led灯箱的反身寸,隐约辨认出其中一人是惠美。

被电击枪击中的部位隐隐作痛,更糟糕的是,手和脚都被捆住了,动弹不得。二宫深深吸了一口气,积攒起全部的力量,试图让自己坐起来。

发出的声响立刻引起了两人的注意,他们停止了争吵,围到二宫身边。

喂,你是police吧?男人,应该就是濑川昭智,狠狠的抓住他的头发,想把他拉起来。

二宫的假发被他扯掉了。

濑川楞了一下,发出一声怪叫:靠,他是男的!

惠美蹲了下来,抓着二宫的下巴仔细看了看:难怪总觉得你哪里不对劲。她放开手,饶有兴味的盯着二宫:所以那个排名也是假的吧?我早该想到了,就凭你,怎么可能受欢迎。

呵呵,抱歉,即便是这样的我,也是有饭的。二宫弯了弯嘴角,露出一个不屑的笑容:倒是惠美小姐,从头到尾就没被推荐过,所以才会嫉妒到发疯,甚至杀人吧?为了一个无聊的排行榜,你们两个还真是可笑的变态啊!

啪!二宫的脸上挨了一耳光。

我哪里比不上她们了,那些贱女人。惠美的脸因为极度的愤怒扭曲变形:从小就是这样,因为不好看被欺负,因为不合群被欺负。受欢迎很了不起吗?只是会化妆会打扮会撒娇而已!她们都该去死!!

她越说越激动,猛的站起身:濑川,你一定觉得很可惜吧,那就换一种方式招待这位police先生吧。

她看了一眼试图挣扎的二宫,语气平淡的补充:别太过分,我们还需要拿他做人质。

?

铁棒打到身上的时候,二宫突然想起之前的卧底生涯,就算是刚刚进人黑辰会,还需要拿命拼地位的日子,都没有像现在这么窝囊过。

他尽可能的缩起身子,让重击落到四肢或后背,但随着对方挥棒次数的增加,剧烈的疼痛让他的意识开始逐渐涣散:

必须坚持住。二宫默默咬着嘴唇:樱井翔那个家伙,绝对无法接受搭档再次倒在面前的情况,一定会崩溃的。

不想看到你茫然无措的样子……所以,再坚持一会儿吧……再坚持一会儿……

二宫的视线因为额头流下来的血变得愈加模糊。

翔酱,为什么还不来……

?

等一下。一直在边上抱着肩膀欣赏的惠美突然制止了濑川的行动:他刚刚接过一个电话,是他男朋友打来的……男朋友?她喃喃自语:那不可能是他的男朋友,那是……

搭档,熟悉的声音从巷口传来。

我是他的搭档。樱井翔举着枪,脸上的表情隐在一片黑暗中,但语气却是二宫从未听到过的阴冷。

惠美反应很快的冲到二宫边上,拿出早已准备好的匕首,和濑川一左一右,将二宫架在中间。

别过来!她大喊:否则……

随便你们。樱井迅速的打断了她。我不在乎。

他往前走了几步,手里的枪始终对着惠美:

虽然是搭档,但我讨厌他很久了。他看都不看二宫:永远自以为是的样子,话多的让人心烦,而且……樱井顿了顿:他害死了我最好的朋友……

所以,我不在乎。他再次重复。

惠美和濑川对视了一眼,手里的匕首往二宫的脖子上更重的按了一下:

我不会相信你的,你想看着自己的搭档死掉吗?

我只想抓住你们。樱井没有一丝动摇,又往前走了一步。

他说的没错哦。一直没有出声的二宫悠悠的开口:全世界,他最恨的就是我了……

惠美握着匕首的手迟疑了一下,她看向濑川,似乎想问问他的意见。

然后,枪响了。

濑川和惠美几乎同时倒了下去。

失去支撑的二宫无法控制的向前跌倒,有人冲到他面前,将他牢牢的抱在怀里。

先纠正一点,目前为止,我最恨的人是小时候参加童子军时欺负我的同学。樱井翔在他耳边轻轻说。

我才没兴趣知道。二宫勉强抬起头:怎么找到我的?

之前在你的手机里装了定位系统。樱井小心翼翼的把他放到地上,动手解开绳子。

二宫前辈,你没事吧?拿着狙击枪的淳太冲了过来:对不起,找瞄准点找了很久,还好樱井前辈一直在拖时间。

二宫转头看了一下正被其他警员架走的濑川和惠美:枪法不错啊,和你樱井前辈一人一枪,打中的都是肩膀。他习惯性的想去摸摸后辈的脑袋以资鼓励。

啊!!好痛!

你别乱动。淳太,去想办法弄副担架来。

我没那么弱!二宫这才意识到自己正躺在樱井的怀抱里,立刻不安分的折腾起来。

闭嘴!口气突然变得很严厉,樱井不顾他的抗议,开始仔细的检查伤势。

……二宫有点被吓到。

大部队因为要押送犯人已经先行离开,淳太也不知道跑去了哪里。除了逐渐变弱的警笛声,小巷变得格外安静。

对不起。樱井翔最近好像经常对他说这句话。

身体的伤痛正慢慢的消失,一种微妙的情绪席卷了二宫,好像要发生些什么了,他莫名其妙的预感到。

刚刚那些,只是为了分散罪犯的注意力。樱井用极慢的动作轻轻擦拭着他的脸颊。

没事,二宫觉得脑袋昏昏沉沉的,他迫切的想结束这段对话,离开樱井的怀抱。

我不是说过了吗?搭档之间并不一定要有多么深厚的感情,只是同事而已……他越来越虚弱,只能低下头,假装没有看到樱井瞬间苍白的脸色。

……伤口很痛,我们去医院吧。这是二宫唯一想到的借口。

樱井看着他,沉默了几秒,突然露出了一个奇怪的笑容:

nino,伤的很重吗?他抱着二宫的双手紧了紧,吓人一跳的凑到他面前:在救护车没来之前,先给你做个C.P.R吧。

C.P.R?二宫的脑子早已无力负担多余的思考。

所以,当他想到人工呼吸这个答案时,樱井翔已经狠狠的口勿了下来。

93 更 了!2012/11/2 0:05:00

sf!
先通知外面再看

94 2012/11/2 0:15:00

不枉等这么久

95 等二更2012/11/2 0:27:00

既然亲了,那就要做全点啦
\(//?//)\

96 2012/11/2 2:31:00

干嘛啦干嘛啦!伤的很重的好不好!耍什么流氓!都流血了快送人家去医院!(正气脸

97 更了2012/11/2 8:59:00

哎哟樱井翔你太慢到了><
是说要开始恋情了吗 我好紧张又期待啊XDDD

98 = =2012/11/2 9:37:00

SHO酱最后的动作GJ

NINO其实什么都懂的吧

99 昨更2012/11/2 10:05:00

艾玛捂脸.....
YJX你耍牛虻>/////<
内心偷偷比大拇指(喂
可是....会口勿到血的!!!!!!!!!!(少KY

100 求全pass2012/11/2 13:51:00

z

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

562100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录