【相二相】欧卡拉斯雷佩洛

750100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第138275位读者

101 TL2013/1/15 10:35:00

FY

102 TL2013/1/19 10:42:00

周末了,LZ还不来更吗?><

103 = =2013/1/19 13:08:00

秋耕!

104 TL2013/1/19 15:51:00

初口勿什么的好萌=V=

LZ周末了回来撒点土吧

105 = =2013/1/19 21:41:00

苦苦等了一周lz你还不来

太伤心了

106 ==2013/1/19 22:32:00

lz你快回来@@

107 依斯毕利艾玛斯2013/1/19 23:35:00

虽然都是翻过页的交情了(。。。),但是雷的话表大意

&要补中文HPGN个人建议马家姐妹翻译的版本,网翻略渣

&下个星期见(周末忽然有事所以只能这一点点,下星期会努力一点,谢谢鞠躬

松本润的魔法成绩基本上都是A+,要不是神奇生物保护课的平时分太拖后腿,他的成绩基本能和高年级的格兰杰小姐持平,但是巫师嘛,巫师总要有几门自己不擅长的学科,就好像二宫就没怎么熬出过正确的魔药试剂而隔壁樱井翔则是因为飞行课的成绩太烂导致成绩只能排在在斯莱特林的第二名。

神奇生物保护课的上课内容十分简单,就是喂喂动物,摸摸动物,帮动物换换土,骑着动物在黑湖上溜一圈之类的。凯特尔伯恩教授今天把前段时间孵好蛋的哈尼克放了出来,几只小的哈尼克在地上摇摇晃晃的走着,小女巫们一直低声叫着好可爱却没有伸出手抚摸它们。教授看看学生们,赞许的点点头:“哪位先生或者小姐知道哈尼克的特点?松本润!”

松本润哪能想到没有举手,躲在二宫和相叶身后也能被揪出来,凯特尔伯恩教授看看松本润现在蹙着眉头的脸:“松本润先生,我希望在我教你的这两年,你能够主动和动物们有所交流”

松本润现在的心情已经不是皱眉头能表现出来的了:“抱歉,凯特尔伯恩教授,哈尼克是一种看上去毛茸茸很可爱,但是很容易生气的生物,生气的话会燃烧,在十分愤怒的情况下会把自己和敌人一起烧掉”

“那么,怎么安抚哈尼克呢”

松本润心一横“喂它吃喜欢的东西”

所谓哈尼克喜欢的东西,是一种五彩缤纷的虫子,凯特尔伯恩教授把装满这种活的虫子的喂食盒塞进了松本润的手里,松本润虽然现在很有大叫一声“虫子啊”然后躲去同学身后的念头,但是想想自己屈辱的神奇生物课成绩,只能狠下心来随手捉了一只慢慢挪去了离自己最近的哈尼克身边。

二宫戳了戳相叶的腰“你觉不觉得松润越来越勇敢了?”

“很痒,表闹”相叶抓住二宫戳他的手“这个东西比Kazu想的危险,我小时候见过一次的”二宫意外的摸到相叶手上的汗,本来想嘲笑他,想了想又反手握紧“我怎么不记得?”

“在对角巷那个宅子里,不知道为什么,它就自己烧掉了,还好当时二宫先生在”

“父亲救你的?这么精彩我居然不知道,要喂了要喂了,松润要喂它了”

终于挪到了小小哈尼克的身边,松本润克制住自己想一边揉它一边冲着它叫好可爱啊的想法,哈尼克抬起头冲他咕了一声,松本润急忙把手上的虫子递了过去,哈尼克歪着头思考了下,一副对虫子兴趣不大的样子,反而举起来爪子,准确的挠到了松本润的手上。

“痛痛痛痛”

“其他同学来示范一下吧,松本先生可要好好学啊”

松本润气鼓鼓的把虫子丢到了一边,回到二宫身边和二宫抱怨“它不喜欢我,这不能怪我吧,我都肯拿虫子喂它了”

“它要是不喜欢你不喜欢到把自己烧了,凯特尔伯恩教授可是又要扣格兰芬多的学分了,而且你看樱井家的,都和他手上那只建立起感情来了”二宫一边吐槽无辜的樱井翔一边注意到有哈尼克往他们这个方向挪来,快速的和相叶换了个位置,挡在了相叶的前面。

有求必应屋用法因人而异,有人拿它放酒,有人拿它办生日趴,有人拿它当教室。要是问相叶雅纪有求必应屋的用途,大概就是今天想和Kazu一起写作业,上次小翔从厨房偷出来的巧克力草莓卷好好吃想分Kazu一块,念了咒语绳子飞不起来问问Kazu好了,所以现在基本已经不用念需求三遍那么费事了,只要—

KazuKazuKazu!出现了!”二宫感觉自己的名字已经变成了有求必应屋的代号,无语的拍了下相叶的头,相叶笑嘻嘻的扭开了有求必应屋的门:“松润不来了吗?”

“恩,他说跟我两在一起揷不上话,真是奇怪啊,明明就是一起抄作业吃东西,什么相叶二宫专属气氛融人不进来的,搞不明白他呢”

“他大概又去磨樱井家的加人他那个会了吧,好像还有拉文特劳高年级的一个纯血的级长,纯血怎么可能那么容易被说动”

相叶听到了,用本来打算用来贿赂二宫好抄作业的巧克力草莓卷点了点了二宫的下巴:“Kazu忘了我是纯血吗?我可是一开始就是那个会的终身荣誉成员!”

“巧克力弄我下巴上了啦”二宫让了一下“表和松润一起胡闹这些,我当然记得你是纯血,只是你看红头发那一家,太亲近麻瓜导致现在在魔法部也说不上话”

“那说明魔法部也是有好人的嘛”

“相叶你真是积极乐观啊,都说了巧克力弄我下巴上了”二宫说着,用手擦了擦下巴,冲着相叶略抬抬头,相叶抓住二宫的手指,拼命擦着其下巴上的一个点:“Kazu这里啦这里啦”

二宫立刻扯开相叶的手,飞快的拍了他一巴掌:“那是我的痣啦痣”

相叶握着草莓卷,笑的几乎跪倒在地上,二宫倒也不生气,扯了相叶起来,相叶顺手揽过二宫的脖子商量今天的作业。

相叶虽然去年拿了斯莱特林的第一,却仍然不是这年级的考神—樱井翔要不是飞行课成绩太拉分,总分应该是可以超过相叶的—但是纯正的血统和说不清道不明的神奇体质让相叶即使平时不怎么太用心,考试也能得到好分数。

“依斯毕利艾玛斯!”放在面前的罐子随着二宫的咒语飞到了房间的最里面,翻了几个跟头停在那里,二宫念了恢复咒,罐子又好好的自己蹦了回来立在桌面上。

相叶举起魔杖,对着罐子,挥了两下:“依斯毕利艾马斯!”罐子一点反应都没有。

“依斯毕里艾玛斯!”罐子仍然一点反应都没有。

“依死毕利艾玛斯!”

“那个。。。虽然飞去咒一点都没让罐子飞走,但是旁边的蛋糕倒是被你变成老鼠了,麦格教授一定很欣慰”

“我的草莓卷啊啊啊想给Kazu吃的草莓卷啊啊啊Kazu等等我我再去厨房冒险偷一块给你”相叶嚎完兹溜下就又去厨房冒险了,留下了还没反应过来发生了什么的二宫。

二宫并没有直接接触过厨房和厨房中的小精灵,他脑内中的—也是大部分人脑内中的厨房—是非常戒备森严的地方,小精灵们拿着屠龙刀面无表情的工作着,被发现偷东西吃马上就会被扭送到费尔奇那里。二宫瞅瞅沙漏,估算了下相叶离去的时间,不由得担心了起来。但是没多久,门咔的一声,相叶回来了。

Kazu快点帮我拿一下,拿不动了要。。”二宫目瞪口呆的看着相叶端了快比他高的盒子进来,下意识的接过盒子打开一看,里面装满了曲奇、巧克力卷、樱桃派等等甜点。相叶如释重负的喘口气,翻翻盒子找出草莓卷递给二宫:“喏,很好吃的”

“你为了给我这个把整个厨房都偷来了吧”

“恩,没有Kazu说的那么夸张啦,就是半个学院桌的甜点吧”

“好厉害啊相叶,居然没被发现,小精灵们居然让你拿了,好厉害啊”

“我厉害吧厉害吧”

“真是太厉害啊,就是太危险,万一发现了怎么办”

“不怕,我有办法对付他们的”相叶嘿嘿笑着揉了揉二宫的头发,二宫不在意的啃了口草莓卷,然后继续感慨相叶厨房冒险的壮举,相叶一边面有得色的听着表扬一边隐蔽的把手背到身后敲了三下桌子。

108 更了2013/1/19 23:46:00

爱拔桑是做了什么小动作吗?

109 依斯毕利艾玛斯2013/1/19 23:50:00

忽然意识到好像有没看过HPGN

厨房小精灵是非常热情好客,找他要饼干,他会给满汉全席的

第二段A就是想给N好吃的东西,顺带着求个表扬(雷到过灭)

然后都反白了,就雷白慎小剧场

========================================

“为什么你睡着睡着能睡出一脸笑意啊”

“因为梦到了以前和Kazu在有求必应屋啊”

“。。。。。。”

“。。。。。。Kazu你脸红成这样,我简直说不出我梦到的不是六年级那次了啊”

110 更了2013/1/20

觉得lz努力更了这么一大更,正篇那么好看,我就盯着fb的小剧场实在太不应该了
。。。可是lz你小剧场实在萌死了
请写到六年级的时候一定要把那一次写出来
拜托了><

111 更了2013/1/20 0:30:00

两个小魔法师实在是太可爱了!
等下周><

112 更了2013/1/20 0:44:00

我是108L其实在意的是敲了三下桌子

113 = =2013/1/20 1:06:00

to108lGN,就是A没说实情(就是蛋糕由来很轻松),说谎还有说不好的事情要敲三下桌子嘛(其实不算说谎)
有bug什么的不清不楚什么的果咩嘿嘿

114 更了2013/1/20 10:33:00

竟然这么轻易就骗到二宫

相叶巫师GJ

好喜欢lz细细渗透的二宫总想着保护相叶的小细节

115 更了2013/1/20 11:12:00

每次都很珍惜的看lz的更新,还会反反复复看好几遍

因为真的太萌了捂脸

默默等待六年级时one night in 有求必应屋XD

116 昨更2013/1/20 17:43:00

正文好萌小剧场也好萌!!

LZGN我们下星期见=v=

117 = =2013/1/21 6:30:00

要不是知道那个GN不萌日圈简直要觉得LZ就是那位HP圈的大萌神
第一次看cross over看那么high的 有些魔法世界的小设定用的好棒!
LZ加油加油

118 依斯毕利艾玛斯2013/1/21 16:08:00

相叶的抽屉Deep放了了一个吊坠是银色小盒子的项链,期末考试的时候就会被郑重的拿出来戴在脖子上。偶然不小心露出来的时候,总会有好奇的斯莱特林学生询问这种宝物到底是什么以及到底会不会给考试带来好运,相叶每次都会一脸神秘的说很有用,然后再把链子往袍子里塞一塞。

相叶是真的觉得和二宫的合照没必要给其他人看,而且对考试复习也是真的有激励作用—想到二宫考试期略紧张念叨考试的声音总会比较安心—但是这种不经意就造成相叶有考试利器的事不胫而走,会有高年级同年级低年级的巫师想法设法的拿到相叶洗澡、睡觉时都会带着的链子一探究竟。相叶在公共休息室的时候,总会有好奇心爆棚的巫师出现以各种借口接近他伺机扯下项链或者直接从背后偷袭相叶,开始的时候并不是很过分,但是后来谣言越传越夸张,甚至有巫师在传说拿到宝物后,门门考试满分,直接获得傲罗资格,闹的相叶连在学院桌上吃饭都不安宁。

二宫开始并不知道有这事,斯莱特林的事情不怎么能传来格兰芬多这桌来,学期末本来事情就多,他能一起聊天的来来回回又就那么几个人,直到晚饭时看到斯莱特林桌闹哄哄的才知道。松本润一直很担心的看着对面被别人闹着的相叶,悄声地问二宫不管管吗,二宫伸手叉了个鸡腿放在松润碟子里回他:“现在冲过去?相叶会更难堪,晚上叫Haru带个信给他,让他别带那个就好了”

松本润也不知道宝物到底是什么,咬了口鸡腿就试探着问二宫:“Nino一定知道那个宝物吧”

“小包子你嚼着东西说话的样子真的好像包子啊!”

“都说了别叫我小包子了!!”

“明明小时候那么可爱的。。。”

“别用这种年纪很大的哥哥的语调说话啦,跟我说那是什么啊快点”

“猜猜看?”

“你和相叶一起买的?别人送你和相叶一人一个的?你送相叶的?里面有你?”

“聪明成你这样,松润,我觉得我这七年分数都会比你低了”

“管聪明和分数什么事!相叶护成那样,肯定和Nino有关啊,随便想想也知道吧,所以啊,分数什么的,我才不在乎呢”

“松润现在的语调和我说我不爱钱一样啊”

“。。。。。才没有,唉,Nino你去哪?”

“看不下去了!回去写信给相叶让他摘东西!”

二宫回到格兰芬多的寝室先塞了五个纳特去储钱罐,然后招来Haru,摸出羽毛笔和牛皮纸想想劝相叶拿下项链的话,比如老这么闹腾,吃饭都不能好好吃;比如塞个两人合照也不一定会高分通过;比如真的带我会安心,那你考试的话,我就站在门外等你好了,你想到我就在离你一点点距离的地方效果也一样;再比如都不行的话,叫松润熬缩小剂,我喝了以后藏在你袍子里,就躲在项链相同的位置陪你一起考试好了哈哈哈哈。。。。二宫看着纸上自己写的发展方向越来越诡异的话,烦躁的把已经写了很多字的纸撕掉,口头说说这些听上去就是好朋友宣言,但自己写出来,总是哪里怪怪的,而且相叶要是真同意最后那提议—缩小剂松润一定搞的定—两个人恐怕会以作弊罪逐出霍格沃兹。

Haru等的不耐烦,啄了啄正在发呆的二宫的手,二宫吓了一跳,顺了下猫头鹰的毛,打算不写那么多奇怪的话,直接写了个月亮到校长办公室左侧窗户那个时刻有求必应屋见。

等二宫翻过一次沙漏又翻过一次沙漏,Haru仍然没有回来。二宫开始还在想相叶还没回去(不可能!礼堂早关上了),相叶去了图书馆(不可能!相叶昨天没说),相叶在公共休息室不太方便回(不可能!相叶可是没有这种想法的角色),Haru没送到(对不起!不该怀疑你的Haru),等二宫排除掉种种积极向上的想法,只能往阴暗的方向发展了。

沙漏又翻了一次,终于—“咳咳”—不是Haru,也不是Atom,火红色的猫头鹰非常有礼貌的在敲二宫这边的窗子。

119 更了!2013/1/21 16:13:00

哈哈哈果然成为了传说中的宝物................

HARU好萌啊~我也想要!

120 更了2013/1/21 16:22:00

卡的地方太让人欲罢不能了QAQ

121 = =2013/1/21 16:22:00

咦?感觉到很怪很诡异啦!nino你这是觉醒了啊啊啊啊

122 更了2013/1/21 17:09:00

ls怎么不通知楼外啊!

火红色,不会是翔君的吧XD

123 更了2013/1/21 21:04:00

二三四五更呢LZ
停在这里完全没办法评论好捉急

124 更了2013/1/21 21:05:00

nino好可爱><

125 更了2013/1/21 21:05:00

lz二更吧,这么一点完全不够看啊,还停在这个地方

126 荧光闪烁2013/1/21 21:38:00

二宫并不是不认识这只猫头鹰,这猫头鹰曾经带过吼叫信给同屋的松本润,二宫迟疑的原因是为什么樱井家的猫头鹰会找上自己。火红猫头鹰被放进房间后,异常有礼的对二宫略鞠了下躬,才把爪子伸了出来。

二宫此时已经反映过来Haru没回来,樱井家的又找上门,一定是相叶出了事,直接把感谢猫头鹰的事情丢给松本,打开樱井的信:

“二先生:

今晚在公共休息室,本学院高年级的巫师拿到了相叶的项链,惹恼了相叶,相叶直接对高年级巫师施了绑缚咒和昏倒咒,现在两人分开被关了禁闭,相叶关在三楼草药培养室的旁边。密道请咨询下贵学院双子。

另:松本先生:大野级长说他下次会从蜂蜜公爵糖果店带给您。

樱井翔”

二宫顾不上关心松润和级长又是怎么一回事,套好长袍,拿好魔杖,冲去公共休息室找红头发双子。双子的恶魔属性在别人着急的时候会爆发的更彻底一点,比如现在面对二宫:

“斯莱特林的巫师啊”

“和我们有什么相关呢”

NINO你是我们格兰芬多的学生嘛”

“想想斯内普”

“上次魔药课乔治还被扣分了呢”

“扣分的不是我,佛雷德,扣的是你”

“所以斯内普的学生啊”

“让他禁闭好了”

二宫等双子一搭一合说完,直接扯住双胞胎其中一个—分不清谁是谁—的袍子低下头“拜托了,请告诉我密道,拜托了”

双子被吓了一跳,这个不怎么说话也不怎么找存在感的低年级生来询问他们密道的事本身就很有趣,现在这个诚恳的态度就更有趣了:

“那,乔治,我们怎么办呢”

“粪蛋?”

“扔去费尔奇办公室?

“自动羽毛笔?”

“那个才不叫恶作剧!”

“呕吐糖片?

“珀西会让我两把整个公共休息室打扫干净的,那只有。。”

“肥舌太妃糖?”

“肥舌太妃糖!”

双子决定了新开发恶作剧产品的试用者,恶魔微笑着看着二宫伸出手,手心上放着不知道会出现什么效果的东西。

二宫没什么犹豫的就_Tun下粉红色的糖块,双子来不及阻止他,糖块飞速的产生魔力,二宫的舌头已经肿大到充满了整个口腔,别说说话了,连_Tun口水都很困难。

“唔唔唔唔唔唔唔”

“那个,Nino啊,我们不是让你吃啊,我们的意思是让你下给费尔奇的”

“完了,欺负本学院的,珀西知道了一定会弄死我两的”

“唔!唔!”

“这就把密道画给你,可千万别,千万别跟珀西说”

“唔!唔!”

“别急,你从胖妇人左边走,到测厅上一层楼梯,左转会有一个空的教室,教室的第二层有个橱柜,进去直接就是那个斯莱特林的学生关禁闭的房间,但是那个空的教室会移动,也就是说打开那个柜子,要么你就能找到人,要么直接就到斯普劳特教授的办公室,所以,祝你好运啊Nino,对了那个糖,额,反正明早你就会好的,解药目前还没开发出来”

“唔唔!”

“不客气的,Nino

“乔治,你确定他最后那句不是骂我们”

“不确定,但反正他说不了话,就当做是夸奖我两产品见效快好了”

二宫已经没空管又进人恶魔模式的双子,跑出休息室找到那个会移动的空教室,果然二层有个橱柜,二宫叹口气(顺手把口水艰难的_Tun掉),坚定的钻了进去。

柜子的那边有微弱的光,背着光坐着一个正在无聊摆弄魔杖的瘦长少年,二宫放下心来,准备从柜子里跳下来。相叶听到声音,用魔杖指着这边“谁!”

二宫心中翻个白眼,顺便又唔唔了下双子。

“谁?说话!”相叶念着荧光闪烁走了过来,看到二宫表情一下柔和下来“Kazu,你怎么过来了,我本来想让Atom带信跟你说一下的,结果。。。。你嘴巴怎么了”

二宫赶紧擦擦口水,摇摇头表示没什么,相叶把二宫拖到房间光线最亮的地方,用力捭开了二宫的嘴“怎么了,舌头怎么了,Kazu你怎么了?谁干的?”

二宫看到相叶的表情,急忙拉拉他胳膊表示没问题,然后环顾了下四周,发现这就是个空空的房间,纸和笔也没有,想用魔法变出来吧,现在根本念不了咒语。二宫只能把魔杖丢在一边,摊开相叶的手心,写“我没事,你怎么了?”

Kazu你这叫没事么,带你去见校医!”

二宫赶快摇摇头,相叶已经禁闭中了,要是好好的禁闭还偷跑出去,估计要连续几周都紧闭。

“痛不痛?”

写“不痛,你怎么了?”

“难受么?”

写“还好,你怎么了?”

相叶从袍子里掏出链子“盒子没事,链子被别人扯断了。。”

二宫忽然一下很生气,飞速的在相叶手心写“不管什么东西,断了的话我再补一条给你,不值得为这个动手,为了这个被关禁闭被爸妈知道,你暑假也别想出门了!”

相叶倒是扑哧下笑出来,用宽大的袖子擦了擦二宫的嘴“骂不了我的Kazu还是蛮好的。。。。骂不了我只能拍我的Kazu也蛮好的”

二宫住了手,愤愤的瞪着相叶,相叶用手捂住了二宫的眼睛(顺便又用袖子擦了擦口水)“跟你说你又要生气的,那个被我揍的,抢了我的链子去,然后打开了”

“打开了看见我两合照没什么,过分的是,他直接摔了链子回来,说混血脏了他的眼睛—瞎了他的狗眼才好—所以链子才被弄断的”

“混血什么的,我一直觉得没什么,血统什么的,才没有Kazu重要,松润那事我也觉得好玩而已”

“但是。。。。。。Kazu以后遇到这种人一定会很辛苦,但是没关系,关禁闭我也不会再让这种事发生”

二宫听到耳边相叶越来越低的声音,不知道说什么安慰他,也不知道怎么跟他说自己不在意这个,只能按上相叶捂住自己眼睛的手。

E

127 二更!!2013/1/21 21:55:00

啊啊啊!LZ二更了!!LZ大司机!!

128 二更!2013/1/21 22:48:00

好甜好甜好甜好甜!!!QAQ

非常重视对方的感觉好棒啊!!!QVQ

129 昨二更2013/1/22 9:50:00

lz先3一个,太勤劳了

好甜好甜,可是要早上才能说话啊,aiba你要擦一晚上口水

130 = =2013/1/22 10:17:00

失去了吐槽机能的NINO真是别有一番风味~(ˉ﹃ˉ)

131 更了2013/1/22 12:54:00

好萌好萌~~~ 韦斯莱(大部分译本是这样写的)兄弟果然还是一样的调皮,不过二宫不管不顾的样子真是。。。哟哟 瀑露本性了~ 封印吐槽太好了!这样就不怕口嫌体正直←我在说什么!!!>///<

脑内下相叶又擦口水又说话的样子简直萌到爆!!!最后反而有些伤感,嘛 少年第二天会有光明的未来在等待!黎明前的黑暗是不会持续太久的!

PS:樱井家的留言。。。别有蹊跷,笑,重作轻抹么,嗯,门把是有爱的,甜品也是? =v=

加油~

132 盖ID2013/1/22 15:36:00

还以为今天又更了,另外LS那波浪线orz

133 荧光闪烁2013/1/22 17:40:00

魁地奇世界杯和松本润的生日恰好都在暑假里,又恰好都在开学前几天,相叶和二宫的暑假计划就理所应当的把这两件事囊括了起来。松本润在世界杯开始前几天到达了二宫的家里,等着和相叶他们一起去看魁地奇。

二宫的家里因为母亲和姐姐都不是巫师,家庭氛围和普通的麻瓜家庭也就没什么不同,松润把行李丢在二宫房间,蹦蹦哒哒的从楼梯上下来,扯着二宫:“我以为你们家会有那种自动打扫的扫帚啊、指着家里人哪在哪的钟啊,起码后院要有个地精吧”

“相叶的老家后院还真有,去年我和相叶除地精除了整整两个星期,累到每天上床就能睡着”

“那带我去见识下!”

“。。。。。。。相叶父母还好,但是他们老家那堆人不太喜欢。。”

“我这种泥巴种?”

“松润每次都能很轻松的说出这三个字啊”

“那NINO也是混血,他老家你不是也去了么”

“我父亲为他父亲工作,而且我父亲是打击手,他家大概觉得我还可以吧”二宫看到松润有点发呆的表情,赶紧补一句“我认识相叶的时候很小,所以血统什么的还没有意识,等有这个意识了,和相叶已经是很好的朋友了,再说,相叶不是那种人!”

“上次和高年级的级长聊天,说是雷疤头说的,伏地魔会回来,哎呀”二宫已经很快的要捂住松润的嘴,但是那个不能说的人的名字还是被念了出来,松润吐吐舌头,自己捂住嘴,带着哼哼的声音继续问二宫:“那他回来,你两怎么办?”

“关我们什么事啊,回来就回来呗,雷疤头能搞定他第一次就能搞定他第二次,普通巫师的生活应该不受影响吧”

“可是NINO,我是要和黑势力奋起抗争的!”

“你去抗争啊,你抗争完了以后欢迎来找我们过正常生活,上次忘了问你,那个级长是怎么回事?”

“大野?”

“好像是这个名字吧”

“比我们高几级的,图书馆不是有个太阳很好的角落么,我有次在那看书睡着了,醒了的时候他愁眉苦脸地站在我旁边”

“这么吓人?”

“说我睡了他的位置,又不喊醒我,就站那等我醒了,让我挪开他要睡”

“睡觉认识的?”

“图!书!馆!认!识!的!”

二宫看着简直要炸毛的松润简直要笑翻天,伸手捏捏松润的脸“然后呢”

松润拍掉二宫的手“就认识啦,你每天都和相叶在一起,我就去和他一起图书馆,他睡那边,我看书写作业,也说不了几句话,但意外的他很支持我的平等委员会,恩,总结下就是个软乎乎的人很好的纯血,不过好像要毕业了”

“纯血?”

“是啊,待会问问相叶知不知道”

“怎么感觉松润的朋友都是纯血,樱井家的、相叶、还有这个级长”

“打人敌人内部嘛,而且朋友还有NINO呀”

和二宫随便聊聊的时候,相叶也过来了,松润想家近真好,我过来看个世界杯还要火车颠半天,相叶直接飞天扫帚飞一飞就到了。相叶过来先和二宫的母亲打了招呼,就很兴奋的把另外两人拽进了二宫的房间。相叶带过来的是这次世的宣传海报还有球报之类的,里面的每支球队都在亢奋的飞来飞去,放出烟花,烟花的内容基本都是支持本球队等等。

422届魁地奇世界杯召开在即,小巫师虽然不能直接下注去赌,但是都有自己要支持的球队,二宫和松润都是爱尔兰队的死忠,只有相叶执着的认为保加利亚能得冠。这种为了自己球队的争执直到和子妈妈上来让小巫师们睡觉也没有停止。

“找球手当然还是克鲁姆!克鲁姆绝对会让保加利亚赢的!”

“凭那个傻大个?”

Kazu表随便评价球员啦!上次和法国队的比赛你也看了,就算有媚娃在,克鲁姆发挥也很出色”

“相叶你是真的很爱克鲁姆唉!”

“我爱整个保加利亚队!”

“爱尔兰球迷要求立即将相叶从此床上驱除!”

“同意!即刻执行!”相叶听到马上拱起身体,果然另两个人的脚飞快的踹了过来,相叶也不管是谁的腿,捉住一只就开始挠啊挠:“认输吧!爱尔兰队!”

二宫忍着笑分开了快打成一团的相叶和松润,把苔藓色的毯子扯扯好,盖好松润,又看看相叶,确定相叶也盖好,才安心的自己躺下来。松润从毯子下挪挪,把自己的脸露出来:“那个保加利亚的,你怎么不回家睡,NINO的床这么小,三个人好挤啊”

“因为即使是保加利亚的,也要和爱尔兰的建立好友谊啊,Kazu往我这里来一点,表挤到小包子”

“让你叫我小包子!”即使中间隔着二宫,松润依然往相叶方向踹了一下。

相叶闷哼了一声没有踹回去,而是环住二宫,把他往自己的方向拖了一拖。

松润叹口气:“说实话,我不在的时候,你两也是睡一起的吧”

“和Kazu吗?小时候一直是的啊”

“还不是因为你怕鬼怕黑什么,你都是巫师你还怕这些”相叶怕二宫放拍头大招,赶紧胳膊用力,环紧二宫。

松润看见,简直控制不住自己要吐槽的心:“NINO你怎么好意思刚才说我和大野的,你两才是标准睡出来的友谊吧”

“大野?”相叶疑惑的看看松本,二宫帮松润解释了下图书馆友谊,顺便问了下相叶,相叶想了想说“纯血我肯定都知道啊,大野家貌似和红头发那家一样,太亲麻瓜,那个连名字都不能说的人统治的时候,大野家族长就是为了保护麻瓜死的”

气氛忽然下凝重了起来,相叶用力的够到了松润的头发,揉揉“你表想太多了小包子,以前的事情没办法的”松润把脸埋进了毯子了,闷闷的回答知道了,仍然踹回了相叶。=========================================

友谊是睡出来(。。。。。。)的打开方式:

Kazu,这个房间好黑。。。。”

“你都20岁了好吗!小时候的招数表再用了好吗!。。。。算了,快点。。。润滑的东西在枕头下面”

“你都30岁了好吗!这招已经没用了。。。。算了,快点。。。亲我脖子别那么用力,他们都问我好几天了”

“你都40岁了好吗!这招你要用到什么时候。。。。算了,快点。。。不对,今天轮我!你撒娇也没用!”

“你都50岁了好吗!这招。。。。等等!真的?”

“你都60岁了好吗!60岁就表再。。。。算了,快点!”

134 更了2013/1/22 18:00:00

?怎么办 好喜欢小剧场 > <

135 更了2013/1/22 18:09:00

领导是拉文克劳的级长啊
看前面还想着级长5年级才能当
LZ果然严谨!

136 更了2013/1/22 19:18:00

....被夹在中间也不会被踢到的某人,果然是因为身高优势吧XD

137 更了2013/1/22 22:57:00

拖着nino过自己那边什么的,爱拔桑好主动=v=

138 2013/1/22 23:46:00

友谊是睡出来的XDD 世界杯上是会发生什么吗,想起原著里的食死徒Bao_Luan了

139 = =2013/1/23 0:20:00

睡觉认识的?图书馆认识的!
把nino往身边拖了一下

都要萌哭了TVT
风组三人睡一排的场景真是太萌了
LZ带司机!

140 更了2013/1/23 0:24:00

盖ID

141 2013/1/23 2:04:00

被小剧场的“算了快点”戳到HHP了XDDDD
蹲等魁地奇比赛

142 = =2013/1/23 9:18:00

尼玛啊!风组好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊!想起夏天吃的丸子三兄弟啊!

小剧场每次都好期待XDD

143 = =2013/1/23 9:43:00

同被小剧场戳到,“算了快点”,nino你每次是自瀑自弃了吧,这么蹩脚的谎言都能相信,那是深深的爱

144 = =2013/1/23 14:25:00

蹲等

145 ==2013/1/23 14:32:00

我就被相叶叫小包子萌到了(重点大雾

146 速速遗忘2013/1/23 23:41:00

二宫的父亲作为打击手被提前调去保卫魁地奇世界杯,相叶父母更不用说,早和福吉部长去了营地保障世界杯。小巫师只能靠着门钥匙自己到达营地,松本润看到地上唯一的东西—一顶脏兮兮流着泥的打着补丁的旧帽子—紧张的揪着相叶的衣角:“我说啊,要是让我带上它才能去营地的话,我直接火车回家,我们开学见!”

二宫和相叶对视着笑出声,同时说:“只能带上这个帽子才能带你去!”

松润已经要跪在地上了:“NINININININININO。。。。。。”

二宫笑着拉了松润起来,告诉他因为营地管理限制和他们太小不能幻影移形的原因,得走门钥匙才能到达营地,不用带上帽子,碰上就行。松润听完松口气,小心翼翼的找了块帽子上没泥巴的角落捏上。相叶看看沙漏:“差不多到时间了!准备好没?GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO........

帽子带着三人腾然飞起,松本润只感觉自己在天空中某个未知的空间旋转,胃里无限翻腾的时候终于摔下来了,等松润爬起来,那两人已经整理妥当,在用望远镜寻找营地到底在哪个方向。

营地的守门人意外的是个麻瓜,在三人付款的时候一直念叨:“平时没有这么人的,为什么你们这个时候会来!到处都是穿着奇怪衣服和拎着扫帚的人”

“速速遗忘!”让松润意外的是相叶抽出了魔杖对着麻瓜念出了遗忘咒,相叶耸耸肩,推着松润进了营地。

也是因为父母太忙的原因,小巫师们的帐篷并没有和大人们的在一起,而是安在了魔法部临时办事处的旁边。松润看着只有自己一半高,两个大的帐篷,镇定的问二宫:“晚上我们三是要站在里面睡对吧”

二宫撩起帐篷,示意松润先进。松润弯腰的那刻就发现里面三个人打滚睡都没问题,随手把行李丢在了中间客厅的桌上,松润“啧啧”的转了一下。不愧是魔法部附属的帐篷,里面东西一应俱全,左边放了三张床—“终于不用跟那两个人挤了!”—右边是:“厨房!!!可以做饭吗?”

相叶和二宫被突然迸发出热情的松本润吓到,呆呆的点头后,松本润就超高兴的搬个小凳子垫在脚下准备做晚餐。

Kazu以前没发现过松润这个属性吗?”

“从来没有,我也吓一跳!松润!松润!松润你不会烧了这帐篷吧?”

二宫喊了好多声后,沉溺在“可以亲手做饭啊哈哈哈哈”情绪的松本润终于敷衍式的点下头,又赶快把刚才分心掉在台面上的汤汁擦干净。

Kazu,要是不好吃,假设不好吃怎么办?”

“嘘嘘嘘嘘,声音小一点,可是是松润做的。。。。”

“他听不见的啦现在,所以我说了假设”

“松润魔药熬的那么好,做饭应该不错吧”

“你这么说我更担心了啊Kazu

“所以,无论成果怎么样,就说好吃!!”

“恩,不能打击松润,他回血很慢的”

“无论怎样,全部吃完?”

“全部吃完!!”

“相叶你快去照下镜子,你现在这个表情太适合面对那个连名字都不能说的人了哈哈哈哈”

没等相叶去照镜子,松润已经端着看上去卖相很不错的意面上桌了。桌子下二宫踢了一下相叶,相叶马上拿起叉子,对着松润说:“我开吃了!”然后卷了一大坨就塞进嘴里,没等他嚼几下,二宫就又踢了下他,相叶终于把嘴里的面_Tun了下去,看着松润眼睛发光:“超好吃的!超好吃!松润好好吃!”

“是面好好吃!”二宫来不及吐槽完相叶,松润已经把头拧向他“二先生,你能先别踢我,好好尝尝我做的面吗”

等三人吃完面—面味道确实不错,相叶把二宫吃不完的那部分都给吃了—打扫洗漱干净,相叶要去和相叶副部打招呼,和二宫他们说让他们先睡。等相叶出去,松润收拾自己的床的时候问二宫怎么不去和自己父亲打招呼,二宫边随口回答:“他在忙守卫的事,而且他知道我和相叶在一起挺安全的”边拿了较厚的毯子垫在了相叶的床上,又顺手塞个暖暖罐进了相叶的被窝。

NINO那是毯子吧”

“我知道,那谁感冒的话比较麻烦,多点比较暖”

“。。。。那还不如你两继续挤着睡呢,反正我快习惯了”

“前两天挤的我腰有点不舒服,睡自己床算了”

松润了解的点点头,抱着枕头舒服的靠在床上,拿出本麻瓜漫画当睡前读物,等他翻完几个章节,相叶回来了。

“见到父母了吗?”

“嘘,松润声音小一点啦,Kazu快睡着了”相叶摸摸二宫露在外面的脸,又摸摸自己的床,扯下自己床上的毯子,轻手轻脚的盖在二宫的被子上。

NINO说这样你比较暖哎”

“没关系,我有暖暖罐,松润还不睡?”

“看完就睡,NINO睡着了吗?”

“快了吧,哎,这个时候Kazu会很好说话的哦”

“真的吗?我来试试!”

“松润!好迟别闹Kazu了,以后再演示给你看!”

“啧,那你跟我说这个做什么啦”

“。。。就想分享下Kazu可爱的地方啊”

“。。。这种事情你们知道就好了,我们才不需要知道!

147 更了2013/1/23 23:48:00

爱拔酱其实是在炫耀吧 你们两个的小秘密什么的

求小剧场啊LZ

148 速速遗忘2013/1/23 23:57:00

我打了小剧场,怕会太雷白慎,所以不太敢放上来

所以真的太雷,真的太看不下去,GNS不用那么亚撒西的(哭,谢谢,鞠躬

=========================================

快睡着就会很好说话的打开方式

Kazu,明天的魔咒作业和占卜作业帮我改一下?”

“。。。。。恩,好”

Kazu,往我这里挪一点?”

“。。。。。恩,好”

Kazu,亲我一下?”

“。。。。。恩,好,CHU

快睡着也有不好说话的时候的打开方式

Kazu,储钱罐我拿走了?”

“。。。。。恩,好。。。恩?不行!”

149 = =2013/1/24 0:02:00

被萌哭了 TVT
勤劳的LZ,我来抱一个

150 更了小剧场!2013/1/24 0:07:00

好萌 lz 抱住~

151 更了2013/1/24 0:27:00

萌得我想在床上打滚,风组太可爱了>///<
睡前看到真好

152 = =2013/1/24 8:32:00

这都是些什么啊!!!!!

我勒个去!

LZ你都写了些什么啊!

每章才这么一点点

还没什么进展

。。。。。。。。。。居然萌得我一脸血=皿=

153 昨晚更2013/1/24 8:42:00

LZ今天也会来一发吧!

154 昨晚更2013/1/24 9:17:00

lz什么时候把小剧场扩大化吧,nino睡着就特别坦白这一点,aiba你要好好利用XDDD

155 波子汽水2013/1/24 16:35:00

挤过不断幻影移形出现的小贩,戴着绿色玫瑰形大徽章的二宫和松润拉着一直很兴奋东张西望的相叶向比赛场地走去,克鲁姆的小塑像坐在相叶肩上,时不时用挑衅的眼神和手势对着不时放出浅绿色火弩箭形状泡泡的爱尔兰玫瑰徽章。

不远处的树林里断断续续的传出狂热的欢呼声和烟花绽开的声音,通过一条灯笼照亮的路,再穿过树林,出来就是一座巨大的体育馆。

小巫师们给门口守卫女巫看过自己手上的票,就慢慢向体育馆上方爬去,松润看看手上的票根“一等包厢?最顶上的是一等?”

二宫恨不得这时能变出飞天扫帚,直接飞到最顶上“魁地奇嘛,又不是麻瓜那种,越在上面越方便看比赛啊”

松润边跟着二宫爬楼梯边环顾了下四周,扯扯相叶“那怎么樱井家的就在中间看?他不应该也在包厢”

“哦,小翔那是个人原因”

二宫好不容易忍住了笑,对对票根和包厢的号“恩,到了,哎呀,媚娃已经人场了!”

三个人挤在栏杆上看着作为保加利亚队吉祥物的一百个媚娃。

“真美啊”

“我爱保加利亚队!”

“亏我昨天还真相信你支持保加利亚队是因为克鲁姆”

“我以后一定要和媚娃结婚!”

“松润!快抓住相叶,他要从栏杆下翻下去了”

等自带魅惑属性的媚娃表演完毕后,正式比赛开始了。

相叶用望远镜反复观看着克鲁姆的飞行动作,自己看完还不过瘾,抢过二宫那个,强迫二宫和他一起看,二宫无奈的接过相叶手上的那个,对准看着敌队队员的飞行动作。

“怎么样怎么样?帅吧”

“再帅,我也是爱尔兰队的”

Kazu快看,克鲁姆躲过去了,那个鬼飞球真是。。。。”

“再进,我也是爱尔兰队的”

Kazu怎么这样啦,我和爱尔兰队哪个重要?”

“认真看球,别!废!话!”

相叶看看二宫有点发红的耳根,觉得自己拐带球迷的计划快要成功了,满意的点点头,端好望远镜继续看比赛。

就算克鲁姆最后抢到了金色飞贼,由于之前分差过大,保加利亚仍然以十分的差距赢了保加利亚对。克鲁姆的小塑像扶着额躲在了相叶的脑后,二宫和松润的徽章则开始得意洋洋的吐出来标有“胜利”和“爱尔兰”等字样的泡沫来。

等狂热的球迷散去,巨大的体育馆也变成布丁的形状一点点的缩小—方便魔法部的人回收,下次世界杯的时候再利用—二宫和松润情绪高涨的唱着爱尔兰的队歌走在了前面,相叶揪着小塑像暗自愤恨的想要不是这十分,Kazu早和我是一个阵营的了。

二宫回头看见略显郁卒的相叶,以为是输球的原因,带着笑意对他伸出手“又不是你输,去年学院魁地奇我也输你了呀”

“不是这个原因。。而且你输球后痛宰了我一顿,Kazu你忘了么”

还处在兴奋状态的松润听到对话,直接问了一句“就是你两初口勿那次比赛吗?”

“。。。。”

“。。。。”

“还不都是你的错啊松润,相叶初口勿可是要给媚娃的!”

“也不是啦Kazu。。。”

眼看着两人又要回复到当时的石化状态,松润拍拍相叶,又拍拍二宫“一聊到这事,你两就会对望着陷人石化,说真的,我熟你两我都觉得太奇怪了,其他人不知道真的会想歪啊,我说你两别石化的那么快,理理我先啊理理我。。。。算了,我去买瓶波子汽水,你两在这石化着等我”

松润直接跑去树林那边的小贩处,二宫看着相叶,刚才准备拉他的手伸不出去缩不回来。相叶看到悬在半空的手,直接握了上去“Kazu...

“上次说好当它没发生的”

Kazu这个一害羞就冷淡的口口勿真是太伤人了!”

“那你要怎样啦,难道把当时拍下来永久留念吗”

“也不是,就是。。。”相叶抿抿嘴,犹犹豫豫的看着二宫,正想开口,天空忽然传出了爆炸的声音。

人们纷纷向营地跑去,树林那边已经可以看见火光,天空上爆炸开的是每个巫师都惧怕的食死徒标记,二宫被逃跑的人撞了一下,清醒过来,冷静的看看森林:“相叶,你快点去找你父母,到安全的地方标记下通知我,我就找到松润,带过来”说着抽出自己的魔杖。

相叶直接把二宫往人群方向一推:“混血遇到食死徒也是个死,我去找松润,你跟着人群跑”

二宫扯住相叶:“你傻啦!你连飞走咒你都念不出来!你遇到怎么办?”

相叶直接拿出魔杖,抵住二宫的魔杖:“平时抄你作业时我可是用心抄的,别!废!话!让你跑你就跑”说完直接扭头向森林跑去。

二宫没办法,只能先跟着人群跑到营地,打算找到魔法部的人直接见到相叶部长,让打击手去找相叶和松润。

营地也都是火光,二宫跌跌撞撞的跑着,终于找到魔法部的帐篷,帐篷里面并没有什么巫师在,只有一个小小的身影—

“松润?”

松本润抱着三瓶波子汽水跑过来“那边炸了什么东西,我被人群夹着跑了过来找你们,等等”松润疑惑的看着呆掉的二宫

nino,相叶呢?

156 SF2013/1/24 17:09:00

保加利亚仍然以十分的差距赢了保加利亚对。lz找到bug可不可求二更(贪心不足

lz还是很勤劳的,感觉nino经常性脸红耳朵红啊

157 更了2013/1/24 19:25:00

以为有二口勿的
结果是不知道有木有二更啊
虽然一害羞就口口勿变冷淡但也有一害羞就脸红嘛

158 更了2013/1/24 20:03:00

LZ你不能卡在这个地方嘤嘤嘤!!!

159 下午更2013/1/24 21:02:00

啊啊啊 Lz求2更啊 卡在这好难受啊

今天没有小剧场 不姓胡啊!!

160 = =2013/1/24 21:44:00

要赶车,于是就检查了一遍
bug和错别字对不起!(跪
于是现在动车上没有网
只能现在打明天见!(对不起接着跪

161 2013/1/24 22:09:00

LZ路上小心!等着你的下一更!

162 昨更2013/1/25 0:27:00

LZ路上小心!
等明天!

163 卡若破拖偌思2013/1/25 20:16:00

二宫一把拽过松本润:“相叶呢?”

“我问你啊,相叶呢?”

二宫放开扯住松本润的手,扭头向食死徒标记那跑去,松本润甩开怀里的汽水,抽出魔杖,跟在后面。慌乱的巫师们向营地人口跑去,二宫逆着方向跑着心想千万别是最糟糕的情况。原来小贩聚集的地方还有年纪大点的巫师正在跑出来,二宫随便扯住一个:“有没有看见一个和我差不多高的?眼睛黑黑的?”

那巫师慌不迭地要拍掉二宫的手:“不知道!不知道!食死徒来了!杀人了!快跑吧!”

二宫心沉了下去,放开巫师对松本润说:“我进去找相叶,你去找魔法部或者别的什么来接我们!”

松本润也开始急了起来:“你和我一起去搬救兵!你现在进去有什么用?”

“没用我知道!”二宫“但是。。。。。大概就在树林里,你找到人带来!”

松本润点点头,冲着人最多的地方跑去,二宫抬头看看天空中间闪烁的食死徒标记和标记中间的骷髅,眯了眯眼睛,握紧魔杖冲进树林里。

树林已经看不见普通巫师的影子了,早些时候的热闹仿佛不曾存在过,只能听到风“哗哗”吹过树叶的声音。二宫不辨方向,只能尽力往食死徒标记的中间跑去。森林的尽头,原来回收巨型体育馆的地方,依稀有声音传来。二宫放轻脚步,躲在大树的背面,向那看去。

绽开在天上的骷髅标记是食死徒集结的信号,果然标记下有很多个穿着黑衣黑帽的巫师在来回走动着,二宫仔细看看,有些巫师的胳膊上画着和现在天空上硕大的图案一样的骷髅。集结地并没有相叶的踪迹,也没有普通巫师被杀的迹象。

二宫稍微放下心来,估计相叶现在躲在树林里某个角落,准备回树林好好找找,找到后可要好好敲他一笔—

“卡若破拖偌思!”

二宫刚打算绕过黑巫师集结地,不知道哪里飞来的绳索把他牢牢绑住。二宫来不及举起魔杖,就已经摔在了地上。念完咒语现身的是一个用帽子把脸遮住的巫师,巫师蹲在地上,用魔杖挑起二宫的脸:“小巫师你在做什么?”

二宫用力把脸别开:“放开我”

巫师低声笑了两声,继续用魔杖顶着二宫的下巴:“怎么?受那个人影响,现在的小巫师们都走冒险路线了么?”巫师的袖子滑下来,这是二宫第一次近距离看到黑魔王标记“说,你要打探什么?”

“我只是找人。。。”

“再不老实,钻心剜骨咒可不是开玩笑的”

二宫几乎要绝望了,又不是雷疤头,为什么自己现在要先一步体验食死徒带来的不可饶恕咒:“跟你说了我不知道,我就是来找人的。。。”

“可真是不老实呢,那只好,库若。。。”

“昏!昏!倒!地!”

本来指着二宫狞笑着的巫师应声而倒,不知道从哪里跑出来的相叶收起魔杖,扶了二宫起来“还好我听到声音过来了,Kazu你这是要吓死我”

“我也要吓死了!!帮我解开绳子!”

“绳索解开!”二宫活动下被绑的有点僵硬的四肢,准备扯开黑巫师的帽子,记住长相。

相叶拉住二宫:Kazu来不及了,快走,摄魂怪好像要飘过来了”

二宫不甘心的啧一声,迅速绑好魔杖,拉着相叶跑回营地。

于是食死徒的意外出现,巫师比预计的早了几天回到家中,过几天就要开学,松本润仍然住在二宫家。

“我说你那时躲哪去了?”在松本润询问那天经过的时候,二宫忽然问起相叶。

“啊?”

“我问你躲哪了?你听见了吧,你绝对听见了”

“啊?没有啊,Kazu又这样对我”

“我哪样。。。。等等,相叶你在逃避问题吗?你到底躲哪了?”

“就过去找松润,没找到就误人了集结地那边啊,忽然听见声音就出去救你了,我告诉你啊松润,Kazu那时可危险了,那巫师都念咒语了,Kazu当时害怕的表情啧啧啧”

“啊,我也好想看啊,NINO那时的表情”

“我没有什么害怕的表情啦!”

NINO把我当成那个巫师,快点对着我”

“都跟你说了没有了”

相叶笑嘻嘻的听着你一言我一语的争辩,脑里又重现了那天的经过,自己跑去找松本润,一直没找到只能越跑越远,看到了集结地躲在树后看到了黑巫师,队伍中间的黑巫师十分眼熟,熟悉到—

“妈妈?”

8月末是松本润的生日,暂住在二宫家的松本润不好意思的表示生日没什么,不太需要特意度过,和子妈妈倒是觉得客人的生日—而且这客人超可爱超会讨大人喜欢—值得庆祝下,就决定烤好蛋糕拿去二宫房间让三人开生日趴。

二宫拿了麻瓜的蜡烛(巫师的蜡烛是按自己想点燃就点燃,想熄灭就熄灭的,这时根本用不上!)点在了蛋糕上,和相叶选了自己喜欢的曲调开始唱:

“祝你生日快乐

祝你生日快乐

亲爱的小包子,生日快乐

祝你生日快乐”

松本润瞪了他两一眼意思意思,许好愿吹熄了蜡烛。

“许愿了吗?”

“恩,愿望是三年级开始你两不管我叫包子”

“小苹果?”

“相叶你是外号队长吗?”

“松润,愿望不能说出来啦!!”

“所以松润三年级也是格兰芬多的好包子!”

“咳咳”火红色的猫头鹰拖了两个包裹在敲窗,松润接过包裹,随手喂了樱井家的猫头鹰一点吃的东西。

“小翔送你两份礼物?”

“不是,有大野的一份,大野没有自己的猫头鹰,而且好像差不多年龄的纯血最近有聚会,就一起送过来了”

“你怎么知道?”

“里面附的信写的,说起来,相叶怎么没去聚会?啊,奇怪的事情都是因为NINO是吧?”

“恩,Kazu不能去,我一个人去也没意思”

“怎么觉得相叶你自从上次世界杯消沉了很多?还因为输球不开心吗?你都那么英勇的救当时超害怕的。。。。。。NINO了”松润感受到二宫发身寸过来的眼神,识趣的做个道歉的手势。

相叶也在纠结要表告诉二宫他们那天自己看见的,只是自己不确定看没看错,而且当晚看见父母后,父母也很正常,说了以后只多两个人担心:“下次我会赢的啦!松润快点拆礼物!”

大野送来的是自己画的松润的肖像“嘛,就算画的是我吧”

樱井翔送的是绿色的衬衫“这种典型的斯莱特林绿,格兰芬多的怎么穿啊,被麦格教授看见了,她要以为我叛院的!”

相叶笑眯眯的递上了在对角巷挑的很时尚的魔法袍“相叶,虽然洞多了一点,但是好时尚!!我超喜欢!!”

二宫拎了一个水箱塞给松本润“喏,生日快乐”

“乌龟?五只?”

“恩,可变大小的魔法龟,你起了名字以后可以放在霍格沃兹的黑湖养,喊一声他们就会出现的!”

“那取什么名字好?”

“随便你”

“那就叫NI?NO?MI?YA?

“那还有一只叫什么啦”

Kazunari?”

二宫想了一下以后在霍格沃兹,每当有人喊他的时候,就会有一只(五只?)乌龟探头探脑的样子,打了个冷_chan,决定待会叫正在写感谢信给大野和樱井的松本润给乌龟再换个名字。

翌日开学,三人的行李已收拾好放在床铺的旁边,松润也早已睡着,二宫翻个身直接面对相叶:“那天到底怎么了”

“哪天?毯子扯一下,Kazu你肩膀露外面了”

“魁地奇那天啊”

相叶想完了,被二宫问两句自己一定会从实招来的,要不别等他追问了,直接招供了算了。

“那天我。。。。”

“你那天要说什么?”

“啊?”

“就是混乱发生前,松润跑去买汽水的时候”

“哦,那个时候啊,没什么,就是Kazu当时说我初口勿要媚娃什么的,我其实没有这样想过”

“那你想的是怎么样?”

“不知道,所以现在这个不错啦不错啦”

14岁了都没有想过以后的女朋友是什么样吗”

相叶觉得有点冷,又扯扯毯子,往二宫身上贴一贴:“没有,怎么了吗?”

“没事了”

164 更了2013/1/25 20:28:00

周末终于开心起来了
这是要在三年级之前开始谈出什么真心了吧

165 更了!2013/1/26 0:10:00

虽然说离正剧还有一定距离但已经紧张了起来!
LZ节奏掌握的好好><

NINOMIYA KAZUNARI! 五只乌龟突然出现!什么的好萌XDDD

166 更了2013/1/26 0:34:00

妈妈请千万只是被夺魂咒了呀
微虐了……

167 更了2013/1/26 0:35:00

ls反白失败自圈

168 更了2013/1/26 12:26:00

一直甜蜜欢乐下去吧!!!!!跟kazu说一下吧那个谁!

169 昨更2013/1/26 13:03:00

妈妈是卧底的可能性感觉更大一些

170 = =2013/1/27 7:15:00

这是要虐么...

171 = =2013/1/28 14:40:00

悲催的周一来TL,lz求治愈

172 tl2013/1/29 19:17:00

我就是来T个L,LZGN周二了我想你><

173 = =2013/1/30 13:58:00

我也想lz了,快来吧

174 拨开迷雾看未来2013/1/30 16:23:00

这年除了正常的教学以外,魔法界的三强争霸赛也由霍格沃兹举办。开学宴上布斯巴顿和德姆斯特朗的勇士依次进场,二宫看着对面斯莱特林桌因为今年学校有克鲁姆和媚娃在而开心的相叶,暗暗的叹了一口气。

开学宴结束,二宫回到自己学院寝室,“钱什么的,最喜欢了”先塞了5个纳特进储钱罐,窗外Atom已经在不耐烦的敲窗了。自从有了飞飞快这种东西,猫头鹰的体型终于强壮了起来,负重能力也提升了—去年冬天太冷,樱井翔和相叶的零食还有宵夜都是Atom从厨房顺出来的—二宫找到Atom爱吃的坚果,一手喂给它一手拆开信。

相叶在霍格沃兹的时候,每天的信都很日常,比如今天的信主要内容就是不能和二宫松润挤着睡了好寂寞啊但是回学校了大家还是一人一张床吧!克鲁姆真是威武霸气进场的时候礼堂的地板都在_chan动唉反正都回学校了一个人睡也挺好!媚娃的头发会发光,不,她们一个学校的人都会发光哈哈哈那啥我说啊,学校的床那么小两个人它也不好睡啊!

手里的坚果已经被吃完,二宫反手顺顺猫头鹰的毛,蹲在桌子的旁边跟Atom对视:“你主人最近很喜欢媚娃啊怎么办?”

Atom果断把头扭开—关我什么事!—顺毛的手一用力猫头鹰只能把头扭回来继续对视“我倒是没别的意思,媚娃嘛,男人都喜欢的呵呵”

猫头鹰圆圆的眼睛顿时眯成一条缝“好吧,男孩都喜欢!”

Atom满意的恢复了圆眼睛继续对视“太迷恋她们的男人—好啦!男孩!—会忘记一切,不吃不喝不睡直到死,我倒不担心你主人会忘记吃喝睡。。。。”

猫头鹰耐心用罄,直接把爪子搭在二宫手上,二宫识相的住嘴—再不停止要去见校医疗伤的!—抽出羊皮纸写回信:

“克鲁姆那个学校的人一路跟头翻进礼堂的,那地面能不震动么!媚娃自带属性会发光,据说那种光很伤眼睛,表盯着看!”

Atom飞走后,二宫想了想,好像上封回信没抓住相叶的重点,招来自己的猫头鹰接着写:“还有,我和小包子才不会背着你培养爱尔兰队友情!!!”

斯莱特林的寝室和休息室一样不明原因的散发出有点阴冷的气息,相叶收到Atom的第一封信后挠挠头暗忖自己暗示的难道太不明显了么,媚娃是个啥重点啊,万一松润和Kazu晚上继续一张床秉烛夜谈爱尔兰队什么的,那自己的保加利亚队拐带球迷计划可就正式被念上沉睡咒了。

Haru到的时候,Atom已经被樱井翔打发去厨房了,相叶用羽毛笔敲着桌子思考要怎么再直接的暗示下。等相叶看完第二封信,樱井翔正好拎着Atom和零食进来,被相叶此时笑眯眯的脸吓到,试探着问了一句:“蛋挞,吃么?”

有点小雨的天气里窝在占卜课教室其实是很舒服的一件事情,当然前提是忽略神经兮兮的占卜课老师。早在开学前,麦格教授就已经和学生们提过特里劳妮教授是一位,恩,很热爱预言学生死亡的教师,每年特里劳妮教授都要预言有学生以各种原因死掉—去年她就在课堂上说雷疤头会横死什么的导致格兰杰小姐当场掀桌走人,请大家表向格兰杰小姐学习—但是她从没有预测正确过。

占卜课教室在螺旋形楼梯的最上面,十分狭小,放了二十几张桌子,桌子上铺着教授喜欢的颜色陈旧的格仔布。教室的最里面放着各式各样的茶具,上课的时候,巫师们会挨个挑自己喜欢的茶杯来喝茶留下茶渣,这个学期的课就是从茶渣里读出未来。

教室里常年弥漫着不知道到底是什么的神秘的熏香,二宫相叶他们习惯坐在教室的最后,整个人瘫在椅子上,拨开一点窗帘晒晒太阳,只要在课堂的最后把茶喝掉,彼此胡诌下对方的茶渣到底像什么,这课也就愉悦的结束了。

再怎么从《拨开迷雾看未来》这种教材里找相似的图形,茶渣有时候也就是茶渣,实在扯不出来什么的两个人只能自己发散思维了:

Kazu的茶渣好像。。。”

“好像?”

“鸡腿!”

“你饿了吧相叶,明明像是圆礼帽”

“圆礼帽是,让我翻下书,第17页,啊,感冒的预兆!那么就是Kazu下个礼拜会感冒”

“这书里没什么好兆头吧。。。”

“那Kazu下个礼拜要注意保暖!毛衣穿好!”

“九月我就要穿上毛衣了吗,别闹了!还不如是鸡腿呢”

“啊,真的饿了”相叶揉了揉肚子,拿脚踹了下前面那桌的樱井翔,樱井翔回头瞪了他一眼,相叶凑上去:“小翔带吃的么?饿了”

樱井翔维持着严肃的脸,从魔法袍里摸出一个裹在袋子的三明治扔给了相叶。相叶拆开袋子,咬了一口—“螃蟹的!好吃!”—递给了二宫,二宫嫌弃的从旁边咬了一小口:“好吃的地方都被你吃完了,我还能吃什么?”

相叶笑嘻嘻的又踹了一下樱井翔:“小翔还有别的吃的么?”

被踹的纯血仍然一副严肃脸,继续在袍子里摸出个鸡腿递给相叶:“别踹了,真没了!”

“谢啦,还真有鸡腿”前一句是对前面的人说的,后一句是直接举着鸡腿邀功去了。

二宫赞赏的点点头“啧,没事坐樱井家后面福利真多,就是他表情略严肃了啊现在”

相叶啃口鸡腿“他上课不笑的,真是好奇怪啊”

上课从来不笑的人回头又瞪了一眼相叶“你上课才笑呢!”

负责占卜课的特里劳妮教授戴着比自己脸大的眼镜,围着和桌布差不多的围巾,举着自己的粉红色茶杯在讲台上咳了一下:

“啊~我的茶渣~茶渣它说这一周会一直下雨,所以~大家要注意~”相叶得意的拐了二宫一下“然后让我看看你们彼此解读的茶杯”

劳伦斯先生~作业还是要自己做啊”

“库珀小姐~表再因为恋爱烦恼了,反正你以后是嫁不出去的~~~

“樱先生~请晃三次茶杯,倒扣茶托上~”樱井翔照做了“恩~哦哦哦~~先生以后会是了不起的人物呢,大家要好好利用他呢~

松本先生~啧啧啧~松本先生的恋爱路真是啧啧啧~”松本润抱着自己的杯子恨不得直接摔了它。

相叶先生~恩,再这么吃下去可不妙啊~~”相叶擦了擦嘴,用脚把鸡骨头往桌下踢了踢。

二宫觉得从感冒到鸡骨头,这课都太过玄妙,漫不经心的晃晃杯子,倒扣出茶渣。

“啊,啊,这是~~~~~~~~我看到了什么~~~~~~”全班都意识到今年的死亡预言出现了,逐渐都靠拢了过来,二宫看着面前昆虫状的老师,希望她别故弄玄虚,赶紧说自己是怎么死,赶紧下课,赶紧去礼堂吃饭,相叶可是饿了啊。

“这是不祥~~~去年的波特先生也是这样~~~~”二宫心中吐槽句中午我还在图书馆看见救世主搭讪亚洲妹子呢。

“但是你比波特还要糟糕~”特里劳妮教授整个人瘫坐在原本樱井翔的椅子上用着怜悯的眼神看着二宫“杀死波特的是仇敌,杀死你的可是你最爱的人啊~我可怜的孩子”

相叶觉得此时已经忍不下去,扯着二宫站起来“特里劳妮教授,抱歉,我们先走了”

特里劳妮教授用穿透一切的目光看着两人,用很低的声音说道“你再保护他,又有什么用呢~我都已经看见了你们的以后~~~~

“可是教授你刚才从教室前走到教室后,一路摔了4次啊,路都看不清,还用茶渣看什么以后!”相叶忍无可忍拉着二宫径直出了教室。

教室的外面直接就是螺旋楼梯,二宫心中默数已经下了10圈了,安抚相叶的话也组织好了,估计相叶自己也冷静下来了,扯住相叶“相叶,麦格老师说。。。。”

“她没一句对的我知道!”

“那干嘛还走人啦?”

“我饿了啊!”

======================================

谢谢GNS惦记,本文HE,然后我们周日见,然后雷白慎一下(鞠躬

=================================

保加利亚队拐带球迷计划的打开方式:

Kazu终于支持保加利亚队了!我超开心的!克鲁姆球技打动你了?顽强的精神?打球的样子?难道是因为吉祥物?”

“。。。。。你忘了你之前说过的我换球队支持,我就在上面了是吧”

“没有忘!”

“那你倒是下来啊!!”

175 = =2013/1/30 16:38:00

哈哈,一召唤lz就来了,期待周日中

螃蟹味的三明治好喜欢啊,lz梗用的太完美了

顺带预言看着是BE,不过lz保证是HE就没问题了

176 更了2013/1/30 16:38:00

通知lw

177 更了2013/1/30 18:28:00

小剧场好萌!!!! ? ?
---你倒是下来啊 ?=w.=

178 更了!2013/1/30 19:12:00

还好有lz的保证
差点要相信不祥的预言了QAQ

179 更了2013/1/30 21:17:00

小剧场好萌!
LZ我们周日见><

180 昨更2013/1/30 22:23:00

好多梗=v=看着超愉快

最后特里劳妮教授的预言是伏笔?但看着他们两个不太可能啊...还有小剧场挺萌的

LZ周日我等你!

181 更了2013/1/30 22:24:00

囧ID错了

182 更了2013/1/30 22:30:00

老师必须是没看准啊!!!HE但是中途会虐吗。。

183 昨更2013/1/30 22:32:00

啊 id跟着ls的gn错。。。为免误导楼外的gn。。水一层

184 更了2013/1/30 22:41:00

LS...LZ是今天更啊

185 TL2013/2/1 12:40:00

TAT 如果可以能今天更吗?QAQ

186 = =2013/2/1 12:50:00

FB关掉以后LZ会去哪里继续更文吗QAQ

187 突然萌了2013/2/1 13:10:00

上正装求LZ给个更文的地TT___TT

突然萌了

新人过门

• RP:277
文:79 分:512

188 = =2013/2/1 13:11:00

LZ今天会来吗QAQ

189 LZ2013/2/1 13:16:00

我没有私BO囧
以前一直是自己写自己看,看完就删掉
这个贴FB也是因为开坑的那天下午忽然想到相二二人四年级时对这彼此护身护卫出来的东西石化的那个场景(我在说什么
反正这文绝对不坑,绝对HE
至于怎么更文。。。(我现在也是很呆我也不知道
但是这个不重要,反正不坑
重要的是X2大L怎么办

190 = =2013/2/1 13:25:00

LZgn请一定要找个地方继续更文啊QAQ
说FB不会删帖 也许哪天重开了X2大楼还能继续盖T T
这到底算什么事儿吧……

191 = =2013/2/1 13:42:00

都是四字母的错QAQ

192 = =2013/2/1 14:04:00

LZ微博申请个新号吧,就发长微博就行T T

193 = =2013/2/1 14:07:00

想到了那个叫山风常驻的地方T T
不知道能不能搬到那去……

194 = =2013/2/1 14:58:00

lz我还想看完这篇TT

195 开个BO吧2013/2/1 15:24:00

求!!!!!!!!!

196 lz2013/2/1 15:34:00

我存完大楼和文了(。。。。
反正不坑是肯定的
要不周日晚上微薄搜下这文的名字?
搜到的话就是我搞定了长微薄或者搞定了新BO或者找到了新的放文的地方
所以周末见

197 = =2013/2/1 15:35:00

lz我爱你-3-

198 = =2013/2/1 15:47:00

LZ爱你!=3=

199 呼唤LZ2013/2/1 20:23:00

FB快关了LZ快回来啊!

200 = =2013/2/1 20:25:00

没看LS几层就发出去了……
周日等LZ TVT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

750100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录