【相二相】欧卡拉斯雷佩洛

750100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第138274位读者

201 = =2013/2/1 21:55:00

周日等LZGN!

202 求bo2013/2/2 21:33:00

求bo!!!!!!!!!!!!!!

203 滋滋蜜蜂糖2013/2/3 16:50:00

这一周果然一直在下雨,二宫也果然感冒了。偏偏这周全学校放假去霍格莫德村,这个巫师不算少的村子是全国唯一没有麻瓜出没的地方,又正好在霍格沃兹的旁边,学校规定三年纪以上的学生只要有家长签字的同意书就能去。相叶和二宫从小在魔法环境中长大,跟着父母来过多次霍格莫德村,二年级的时候知道了蜂蜜伯爵糖果店的密道,偷偷的又去过几次。

松润拿着父母签好字的同意书犹犹豫豫的看着躺在床上的二宫,一方面约了人在霍格莫德村见,另一方面又觉得把卧病的二宫一个人丢在寝室不好。“咳咳”二宫低低的咳了两下,松润马上用魔杖指着自己桌上刚刚熬好的药汤:“药汤飞去”

咖啡色的杯子慢慢飞到了二宫的旁边停住,二宫撑了自己起来,接住杯子:“J熬的药有点苦啊”

松本润又飞了一个板凳到二宫床边,自己挪过去坐下来:“苦说明有效,快点喝掉”

二宫又喝了两口,实在太苦,又不敢皱眉,把杯子放在床柜上:“等你学会幻影移形,你连路都不会自己走了吧”

“说这个也不能掩盖你没喝完药的事,快点喝掉”

二宫直接用自己因为生病而水汪汪有点红的眼睛和因为药太苦而瘪起的嘴对着松本润,松本润捂住自己的眼睛“算了,但是你的药一定要今天喝完!!”

二宫维持住装可怜的表情,点点头“啊,你要去霍格莫德村见毕业了的那个级长吧,快点去,麦格教授好像已经在院子里了”

“你一个人真的可以么?”松润摸摸二宫的额头“相叶呢?”

二宫躲了一下:“传染给你就麻烦了”

松润继续用手试探二宫的体温:“还挺烫的,你跟相叶说今天你不能去了吗?”

“刚叫Haru带信给他了,他说知道了,你快下去吧”

麦格教授院子里集中学生的声音已经传到了格兰芬多的学生寝室里,松润拍拍二宫,把二宫盖好的毯子扯了扯就要出门,想想又觉得不妥,回头对二宫说:“我会带滋滋蜜蜂糖和冰糕球给你的。。。。药要记得喝掉!”

二宫赶紧又点点头,目送松润出去后,院子里学生的喧闹声和麦格教授的召集声渐渐低了下去。二宫慢慢滑倒在床上,感冒造成的鼻塞很是难受,头疼眼睛疼种种不舒服的病症让二宫不愿意去想相叶现在在做什么,要是相叶现在很欢乐的在霍格莫德村,自己却很不英雄的倒在床上,这种对比太心酸了!但是松润晚上会带糖回来,有礼物会让人开心一点,但是糖什么的,不吃可以给相叶嘛。。。。。。二宫边乱七八糟的想着,边昏昏沉沉的睡着了。

寝室奇怪的动静和脚步声弄醒了病患,二宫下意识的睁眼先看看窗外,依然是白天:“你回来的可真早,我的糖。。。。。相叶?”

围着格兰芬多围巾的相叶抱着绿色的瓶子局促的停在寝室的角落里:“对、对不起,我没打算弄醒你的,Kazu你接着睡”

“你这样出现,我怎么可能还接着睡!等等,你怎么进来的?!!”

相叶看二宫没了要继续睡的意图,干脆大咧咧的走过坐在刚才松润飞过来的板凳上:“我想进来看你啊”

“你是怎么进来的?”

“正好你的围巾塞在我箱子里了,之前要给你的,一直忘了,然后问了松润今天的口令是什么”

“胖夫人没认出你?”

“我用围巾挡住了一点脸,而且胖夫人压根没正眼看我!她只顾着对着杯子唱歌,我说个口令,她就让我进来了”

“这个学校的安全措施真是让人担忧啊,咳咳”

相叶急忙把手里的瓶子放到一边,伸手拍拍二宫的背:“都说让你穿毛衣了”

二宫边咳边对着相叶做了个“再说这个就让你死”的手势。相叶想了想说:“好多人问我是不是真的?”

“什么?”

Kazu会死”

“当然是真的,找个不会死的人出来给我看看!”

“尼可勒梅?”

“没让你真举例子!邓布利多昨天特地找我了”

“校长?”

“恩,说特里劳妮教授这辈子只预言对一次,别当真”

相叶没有接话,低着头扯扯围在自己脖子上的格兰芬多围巾,二宫看不得相叶这个样子,拍下相叶的头:“小豆子你可是说过要保护我和松润的啊!这样就被吓倒了?”

相叶猛的拽过二宫的手,直接抱住二宫:“才没有,会一直好好保护你的。。。。。。Kazu还真是烫啊”相叶说着,拿过自己带来的绿色瓶子:“喏,药?”

二宫觉得自己最不希望的事情大概就是这个了,讨好的扯扯相叶的袖子:“松润也熬了,我喝过了”

“那怎么一样,我这份可是包含着我对Kazu深刻的感情的!”相叶又看了看“而且松润那药你也没喝完,接着喝”

二宫抱着相叶不由分说就塞过来的瓶子,只能寄希望于杀招—

Kazu就是用这个表情哄松润只喝半杯药的吧,是很可爱啦!但是不行!喝药才会好!”

杀招失败了的二宫愤愤的揪开了瓶塞,药水的气味没有想象中难闻,反而有淡淡的薄荷的味道,二宫试着抿了一口:“不难喝,虽然不能说好喝,但是不难喝唉!”

“哼,我可是斯莱特林新一届的魔药小王子!”

“斯内普教授听见你熬个感冒药就这么自大,大概要扣你分的”

“他才不会扣本学院的分!快喝完!”

二宫很顺利的把药全部喝了下去,瓶子还给相叶,瞅了一眼还有半杯药的咖啡色杯子。

“相叶!”

“恩,说!”

“魔药小王子!”

“。。。。。快说!”

“斯莱特林最帅击球手!”

Kazu你跟我做朋友只是因为我长的好看吧!”

“。。。你小时候明明只有中等,而且从来都没有白眼珠!”

“你到底要说什么?”

“你看你熬的药我都喝光了,喝!光!了!”

“恩,然后呢”相叶随手帮二宫调整了枕头的位置,自己也舒舒服服的靠在了床上。

二宫直接整个人压上去:“松润临走前一定要我喝完药,但是太苦了”

Kazu真不是我鄙视你们格兰芬多的制药技术,松润还能熬出来,你自已—痛痛痛—你接着说”

二宫放轻了力道:“松润辛苦熬的,还有半杯,你帮我喝了?”

“。。。。。”

“魔药小王子!斯莱特林最帅击球手!”

“。。。。。”

相叶先生刚才喝药的动作真是太帅气了!”

“。。。。。快点放开我,我要去喝水,太苦了!”

二宫这才放过了相叶,随手招来干净的水递给他。相叶_Tun了几口水,觉得还是苦,推了推二宫:“真的很苦啦!”

“我刚才也喝了半杯啊!”

“我又没感冒!”

“可是你离我那么近,我怕传染给你啦”

“。。。。。。那你表压过来啊”

“是你自己爬到我床上来的兄弟!”

相叶总觉得哪里不对,回想了一下:“明明是你自己怕苦吧”

二宫先确认了下药真的喝完了才笑嘻嘻的接话:“才没有,再给我一整杯我也喝的完!”

“。。。那明天给Kazu熬药我就不放薄荷、甘草什么的了!”

“明天还有?还要喝?”

“当然!都说Kazu摆出这个脸很可爱但是不行!还要喝药!而且是苦的!”

“魔药小王子!斯莱特林最帅击球手!”

“那就放点点甘草吧”

“魔药大王子!霍格沃兹最帅击球手!”

“薄荷也放一片吧”

“魔药皇帝!世界最帅击球手!”

“这还差不多,就说Kazu是冲着我好看”

“。。。我真是因为感冒就丧失了所有尊严啊”

相叶把脸埋在二宫的枕头里笑的几乎要抽过去,揽住二宫,顺便用自己的额头抵住二宫的:“还是有点烫,Kazu接着睡吧”

二宫下意识的躲了一下,相叶闷笑一声,重新把二宫又揽回怀里,二宫想到之前已经给相叶灌过一份药,就安心的坠人了睡眠中。

===========================

FB不关门就继续FBFB关门的话就到时候麻烦各位WB搜下文名(谢谢鞠躬

然后虽然都是翻两页的交情了,但是任何不妥的地方直接说

然后反白了就短短雷白慎下

============================

不知道为了什么就会睡在一起的打开方式:

“当年在霍格沃兹的时候有没有过什么后悔的事情?”

“有,当年和你睡一起的时候动手太迟,浪费时光还有床”

204 FB更文2013/2/3 17:38:00

在这兵荒马乱的时刻(←形容词不对
LZ依然勤奋地在FB更文了!给LZ小红花╭(╯3╰)╮
依旧很甜的说!小剧场也很甜,一点都不雷!
LZ加油!给你摇小旗!

205 更了2013/2/3 17:40:00

RID
太好了LZ回来了T-T
爱死LZ的小剧场了!

206 更了2013/2/3 19:22:00

今天心情不太好,看了LZ的文就被治愈了
太太太可爱了!小剧场也很可爱!
求两个小巫师一直这么快快乐乐下去!
求HE>_<

207 更了2013/2/3 20:47:00

呵呵,今天下午快下班的时候看到了,本来是想通知楼外的(而且还是SF)

可公司的电脑不知为何回复不了!

208 更了2013/2/3 22:53:00

刚在wb上搜名字没搜到还紧张了一下
原来FB还没关 亚达!
守时的LZ最喜欢了><

魔药小王子!斯莱特林最帅击球手!哟哟!XDD

209 昨更2013/2/4 15:00:00

lz每次小剧场好可爱,一点不雷

4年级差不多完了,马上就5年级了

蹲等6年级的有求必应屋

210 TL2013/2/4 20:55:00

GN今天还更吗~

211 把脸变成三十岁2013/2/4 22:35:00

↓↓这是三年级的意思,LZ写着写着发现能写的梗越来越多了估计要一直废话到大概5月份才能写到6年纪囧,果咩

第一轮三强争霸赛要十月份才开始,也就是说有整整一个多月的时间让巫师们报名。一直燃烧着诡异蓝青色火焰的奖杯就放在礼堂的中央,每天都会有各个学院和另两个学校的学生向里面投掷自己的名字。但是由于魔法部的处于安全考虑的新规定,17岁以下的巫师不能参与。即使这样,仍然有很多低年级的学生抱着试一试的心情挑战规则。而奖杯就会对这种情况给予因人而异的惩罚,例如赫奇帕奇低年级的一个学生被变成了猪鼻子,红头发双子倒是成功的站在了年龄线内,但是随后被弹了出去和长满白胡须的惩罚被当成笑料说了很久。

斯莱特林的学生倒是很少有主动投名字的,原因大概是万一被当成笑料不太符合大部分蛇院巫师的纯血或者贵族出身。相叶和樱井倒是不太在乎这个—被松润深夜洗脑洗两年,樱井现在已经可以做到和二宫松润他们吃一份碟子里的东西了,虽说大部分还是食物的功劳吧—但是当众被弹倒在地或者被施变形咒什么的实在是太丢人,只能约了二宫他们打算深夜一探火焰杯。

几人当晚约在了礼堂前面的楼梯处,樱井走在最前面,用“荧光闪烁”照着路,一边提防费尔奇和今天值班的斯普劳特教授。

“松润呢?”相叶看到等在那里的二宫挥挥手算打招呼,没看见另一个又惊奇了下。

“睡了”

“这么早?”这次惊奇的是樱井翔“明明平时这个时候还在用猫头鹰轰炸我”

“恩,明早他有数学占卜课”二宫警惕的看看身后,确认安全后继续说“太迟睡明早会起床气太大,不利于占卜”

“他明早要占卜什么啊Kazu

“呃,貌似是这个学期的成绩。。。嘘嘘嘘,有声音!”

三人躲在礼堂大门的阴影处向里面看去,拉文克劳的几个学生正在向火焰杯扔纸团,只见巫师_Tun下了一杯药水,身长拉高了十几公分,巫师得意的笑笑,整整自己的领带,迈进年龄圈,把名字扔到奖杯里。

樱井拍拍相叶,小声的问他:“你能做出他那个长高的药水么?”

“去图书馆翻翻药方,应该可以的,但是小翔要做什么?”

“长高呀”

“小翔。。。。。。。”相叶用自己的下巴戳了戳樱井的头顶“你以后一定会自己长高的!”

“。。。。”

二宫赶紧也拿自己的下巴戳了戳现在恼羞成怒的樱井安慰他:“你以后会很高的啦”

“才表这种安慰!”

“会的啦,你以后会比我高的啦”

“就说表这种安慰了!”

胡噜胡噜胡噜胡噜—奖杯里面忽然传出沸腾的声音,声音停了一下,本来在年龄圈里面的巫师被弹了出来,等他站起来,其他拉文克劳学生哄堂大笑,这个可怜的巫师现在只有侏儒那么高。

二宫正想笑,嘴巴被站在身后的相叶一把捂住,整个人也被往黑暗处拖一拖,果然—

“你们在做什么?”费尔奇和斯普劳特教授意外的站在门口,拉文克劳的学生目瞪口呆的看着自己学院的院长“学生集体夜游,拉文克劳扣50分”

斯普劳特教授说完,就看到了被变成侏儒的学生“拉文克劳再扣10分—因为你们太冒险了—现在其余学生跟着费尔奇先生去3楼草药房禁闭,你”斯普劳特教授指了指可怜的巫师“你跟着我去见校医,看看庞弗雷夫人能不能把你变回去”

等斯普劳特教授和费尔奇雷厉风行的带走学生后,礼堂终于又安静了下来。相叶呼出一口气,放开二宫,跟着樱井走近了火焰杯。

“你们确定要尝试么?”

“咦?二宫不来一下么?”

“不了,谢谢”

“那你今晚过来是要做什么的?”

“记录斯莱特林年级分数最高二人是如何被火焰杯惩罚的”

樱井“啧”了一声就不再管二宫,专心致志的研究起奖杯来。相叶倒是直接捏了个纸团打算直接扔,但是不过年龄圈,纸团怎么都扔不进去。相叶扔了两下失败后已经放弃了,坐在二宫旁边和二宫一起看着樱井翔:“Kazu觉得小翔能成功么?”

“不能”

“早知道不喊上你了,我还以为能有多有趣呢”

“还好你喊上我了,要不然我都不知道樱井对身高原来这么有怨念啊哈哈”

“嘘嘘嘘嘘,小翔又在瞪我们了”

“他明明在瞪火焰杯”

Kazu会那种把脸变成三十岁时样子的咒语吧”

“会,但是绝对不会对你用”

“。。。。。Kazu还真是瞬间就知道我在想什么了”

“不会对你用的,别想了”

“用吧用吧,会很有趣的”

“哪里有趣了啊相叶先生。。。啊。。。樱井家的这次也失败了”

“我会被弹出来啊,而且应该会再年轻点吧”

“弹出来哪里有趣了?你再年轻点就婴儿了吧”

“那Kazu可以看到婴儿时期的我哦!”

“。。。。”

“试试?

“表!”

“唉,刚才明明都快被我说动了!”

“表!!”

“会很有趣的!很好玩的!”

二宫嫌弃的推开了相叶凑上来的脸,瞅瞅樱井:“樱井还在研究?”

“小翔意志很坚定的—试试啦,很多人都觉得很好玩的,Kazu也会觉得好玩的!”

“再多人觉得有趣,估计我也笑不出来”

相叶嗯的问了一声,二宫想想又补了一句:“太危险了,就算好玩,我也没办法享受到这个乐趣”补完以后二宫觉得自己好像多说了什么,悄悄看了一下相叶。相叶并没有再闹成熟咒的事情,而是若有所思的盯着二宫又嗯了一下。

火焰杯冒险活动到此宣布结束,两位斯莱特林巫师没有成功但也没有很丢脸的被弹被变形,二宫松了一口气回到格兰芬多的寝室,刚躺在床子就听见Atom飞来的声音,二宫勉强的又爬起来,迷迷糊糊的拆开纸团:“我刚才终于想明白了Kazu是担心我才跟着去又不念咒语的对不对有Kazu这样的朋友我超开心的Kazu真是为我考虑Kazu是这个世界上最重要的人!”

“才!不!是!还有都说了表挤在一起写了!”二宫放走猫头鹰,看看即将天亮的窗外,叹口气扑回了自己床上。

212 = =2013/2/4 23:11:00

嗷 可萌可萌的

213 更了2013/2/4 23:40:00

通知楼外ww

214 把脸变成三十岁2013/2/4 23:57:00

睡不着干脆打了小剧场扩大SP,巫师NAZ,反白的东西和正文其实没什么关系,都是另一种打开方式,然后第一人称避雷注意

============

AAIBA

你的名字

BBrothers

只要你告白,兄弟我就会是你的人!

CColloportus (禁锢咒)

对我施这个咒语的你,要做什么呢?

DDisapparation (幻影移形)

表一下就把我丢到床上啦!

EExpecto Patronum (守护神咒)

想你的时候会把兔子召出来

FFloo Network(飞路网)

还是想你就会偷偷去见你

GGame

麻瓜伟大的发明

HHogwarts(霍格沃兹)

和你在一起愉快的六年

Iindomitable(坚强不屈的)

最后一定会在一起

JJUN(润)

很重要的弟弟

KKill

如果别人对我念钻心咒,你就对我念阿瓦达索命咒来结束我的痛苦

LLOVE

我爱你

MMirror of Erised(厄里斯魔镜)

照出来的大概是你的脸

NNimbus(光轮系列)

第一份工资的礼物

OObliviate (一忘皆空遗忘咒

你长的好脸熟,我认识你吗?我爱你

PPolyjuice Potion(复方汤剂)

喝了它才能听到你告白

QQuietus(悄声细语咒)

所以你才听不到别人的告白

RRemerbrall(记忆球)

如果在我的手里变红,原因绝对不会是你

SStupefy(昏昏倒地咒)

在你昏迷的时候,我可以做很多平时不能做的事

TTime-Turner(时间转换器)

和你在一起,就不用考虑别的时间

UUnforgivable Curses (不可饶恕咒)

只是连续三次我在上面,你就要考虑对我用了吗?

Vvanishing Cabinet(消失柜)

巫师家里躲猫猫必备,虽然每次都会被你找出来

WWingardium Leviosa(飘浮咒)

何时何地都会配合你飘到你怀里

XX'mas

今年的礼物也还是我

YYards(后院)

你除地精的样子可真是好看啊

ZZombi(僵尸)

什么打开方式我都会爱你,但你能洗洗脸上的血再上床吗?

215 SF!2013/2/5 0:12:00

既甜又温柔><
A懂了N的担心那里重重的戳到了
A-Z一改以往小剧场风格很让人感动啊

216 2013/2/5 0:14:00

嗷小剧场SP萌得我www

217 更了2013/2/5 0:14:00

今天的小剧场好温馨好感动

218 更了2013/2/5 16:02:00

动物园梗好萌好萌

就是小剧场为啥在学校只有6年呢 T T

219 = =2013/2/5 20:16:00

正文好萌,后知后觉知道nino心疼自己的aiba好萌,最后的小剧场激甜

220 更了2013/2/5 22:41:00

认真的考虑要表去补HP……(童年都花在万年小学生上的人

221 盖ID2013/2/6 0:15:00

被LS骗了进来
LZGN今天会更吗QUQ

222 TL2013/2/6 17:00:00

lz今天来吗

求更

223 TL2013/2/7 12:30:00

习惯性TL

224 昏昏倒地2013/2/8 0:07:00

如果在霍格沃兹魔法学校有了喜欢的人,那和他一起选天文学大概是最好的选择。想象下,两个人躺倒在草地里,手拉手,仰望着用魔法变出来的星空,辨认着星座“那是小熊星座吗?”“是的,那是爱你的唯一的小熊星座”。。。。

脑补世界再精彩,可惜都不能填充现实,先不说手拉手绝对会被辛尼斯塔教授用教鞭抽开,也不说用小熊星座耍浪漫绝对考试会不及格,最关键的是—松润瞅瞅左边那两个一直对着星谱窃窃私语的人,又看看右边状似对着天空发呆的樱井—前后左右都是男的,霍格沃兹是男校吧喂!

“星相是非常重要的课程,和普通的巫术占卜不同,哪位同学知道不同的地方?松本!”

“占卜是偏向于个人的、小的方面,而星象可以观察到整个世界”

“很好,格兰芬多十分!”

相叶扯扯和二宫共用的星谱:“说说这门课的好话就能十分了?”

二宫微不可见的点点头“好像是因为占卜课那老师预言过他要生病,所以私下有点过节”

“那我和占卜课老师也有过节,辛尼斯塔教授会给我高分吧应该”

“试试看就知道了”

此时辛尼斯塔教授拿着教鞭指着东南角:“火星最近的轨迹意味什么呢?”

相叶高高举起了手“相叶先生!”

“意味着最近有灾难要发生!”

“非常好,相叶家族一直非常有这方面的悟性啊,斯莱特林二十分!”

松本润狠狠地瞪了一眼左边,相叶一哆嗦,躲在星谱后面:“包子瞪人好可怕,Kazu保护我!”

二宫伸出手,把松润瞪人的脸拧回了对着老师的方向:“斯莱特林加了二十分了,包子当然不爽了”

“长大了的包子好可怕啊!”

松本润又瞪了回来:“才不可怕!”

二宫继续把松润的脸拧回去,对相叶说:“你怎么知道火星是灾难的?”

“随口一说,哪天没个地震火灾什么的”

二宫没敢放开拧着松润脸的手,对相叶说:“瞎猜的这简直,就说所有预测课都不靠谱了”

“可是小翔还是很认真的在盯着星象啊”

“他那是快睡着了”

“这课其实比谁先睡着吧”

“难怪选课率这么高”

松润往二宫身边挪一挪,头抵住二宫的胳膊:“给我本漫画书,我简直就回到自己床上了”

二宫侧了侧胳膊给松润垫着头:“还得帮你把你自己的床垫变出来!”

相叶想了想,拿了自己口袋里的一枚银西可出来,在二宫的面前晃过去晃回来:“Kazu有没有想睡的感觉?”

二宫本来就不困,开始还想配合下相叶玩催眠游戏,但是钱币晃的速度太快,只觉得一大坨东西在眼前飞来飞去。二宫伸手抓过钱币,用力往旁边一扔,相叶无语的看看二宫,只能自己爬起来把钱捡回来:“要不给你们掏掏耳朵?据说掏耳朵很舒服,很快就会睡着的!”

“好恶心!才表!”

早瘫倒在旁边,群众都认为已经睡了的樱井此时对着天空叹了一口气:“好想吃蚝啊”

“你还没睡着?”

“你又饿了?”

“我也想吃!”

“你们当课堂是寝室吗?”

四人抬头看着现在拿着教鞭,不知道什么时候站在旁边的辛尼斯塔教授,二宫先反应过来:“抱歉,教授,其实我们是在。。。。”

“探讨星座?”

“对!探讨星座!”

“左边那一堆星星好像生蚝,所以我们在讨论”樱井赶紧跟上。

辛尼斯塔教授挥一挥教鞭,四个人下意识的躲了一下:“首先左边那一堆像蚝的星星们是蛇夫座,樱先生今晚禁闭的内容就是把它今年运行轨迹全部画出来,一颗星星也不许少!”樱井哀嚎了一声,画画是弱项啊。

“你!”辛尼斯塔教授指指松润“负责打扫今天的教室,所有的草都要除的一样高!”松润环视了下上课专用仰望星空大草原,和樱井一起哀嚎去了。

“至于你两,上课开始一直在说话!”二宫马上摆出对不起再也不会了的表情,悄悄捏下相叶,相叶脸上也马上写出无辜两个字“教授,我们真的是在讨论星谱!”

辛尼斯塔教授又甩了下教鞭:“今晚8点去找海格,你两跟着他巡视禁林就算禁闭了”

禁林是在霍格沃兹校舍后方的很大的森林,是校长和学校管理员重点强调不能去的地方,里面经常传来奇奇怪怪生物怒吼的声音,除了海格,没人知道禁林到底有多大,也没人知道进去和出来的路。传说低年级学生进去了就不会再出来,只是被罚画画和除草的两人拍了拍相叶和二宫的肩:“就当探险了!”

“而且有海格在!”

“不会出事的!”

二宫因为突来的禁闭有点慌张,虽然能用没给格兰芬多扣分这种借口安慰自己,但和相叶一起去禁林让他十分没有底,只能在晚饭前跑去图书馆临时翻翻书,找几个可能有用的咒语。

8点的时候,二宫挪去了海格的木屋,因为海格担任了神奇生物保护课的教师,小屋里乱七八糟的东西就更多了,相叶摸着膝盖上枕着的牙牙—海格养的寻血犬—在等着二宫。等人齐了以后,海格叫相叶拽上牙牙,招呼巫师们跟上,走去了禁林。

海格走在最前面,相叶和牙牙在中间,二宫抽出自己的魔杖断后。海格看见自进了禁林就一直处在戒备状态的二宫,豪放的笑了笑:“不用担心,逛逛就回去,看这边景色多好,小鸟也很可爱”海格指了指因为笑声而惊动飞走的巨大蝙蝠。

二宫抖了一下,附和着说:“真是很可爱啊教授”

因为“教授”这个称呼心情大好的海格呵呵笑着说:“邓布利多虽然一直禁止学生过来这边,但是其实禁林里的生物都很友好可爱的!”

二宫又抖了一下,附和着说:“很友好可爱!”

海格心情更好了:“那带你们去看看,有些真的很稀有!”

二宫此时抖的恨不得咬掉自己的舌头:“不用了,教授,我们逛逛就。。。。”

“不远的,也可以学学神奇生物课知识嘛”

二宫被打断了话,挫败的拉着相叶空着的手,小声的说:“要是马上有蜘蛛鳄鱼蛇什么的,挡在我前面”

“凭什么啦Kazu,我也怕这些的!”

“我今天帮你挡松润了!”

相叶想想也是,拉好二宫的手:“那Kazu就躲在我后面吧”

三人往禁林越走越深,二宫估计此时已经走了一个沙漏的距离,忍不住问带头的海格:“教授,还远吗?”

海格摇摇头:“再两个这么远,就到了”二宫觉得此时森林已经黑暗的看不见尽头,Deep偶然会传来野兽的吼声,二宫深深羡慕起此时在室内的另两个人。

Kazu在想松润他们吗?”相叶紧了紧拉住二宫的手。

“与其说是在想他们,不如说我在怀念室内”

“也没有那么糟糕吧!”

“还不糟糕?你听,这个叫声就不正常!”

野兽的叫声越来越大,二宫仿佛能听到野兽和链子挣扎的声音,还有人类发出的叫喊声。

海格皱皱眉毛,牵过牙牙:“你两在这等我,我去看看就回来”

二宫立刻拽住海格的衣角:“教授带上我们一起!”

海格因为教授两个字又开心的笑笑,但是“不行,那是霍格沃兹的秘密,这里很安全的!表乱跑”

说着不管二宫绝望的眼神,带着牙牙就赶往有叫喊声传出的地方。

Kazu表那么绝望啦!”

“魔杖拿出来!举好!无论遇到什么人什么。。。。生物”二宫艰难的说“你就对着它念昏昏倒地”

“这是Kazu下午临时学的?”

“魔杖拿好啦!”

正好此时乌云散去,露出月亮,相叶干脆把魔杖别在腋下,举起双手,对着二宫露出自己的牙“不许动!你看上很好吃的样子!我要喝你的血!”

“走错片场了相叶先生,看见月亮就变身的是狼人啊啊啊啊啊啊啊啊啊”

面前以为自己是吸血鬼的狼人并没有吓到二宫,让二宫发出低声惨叫的是越来越近的野兽叫声。

“要不干脆去看看?”

“教授说了那是秘密啊秘密!”

“就是他说了我才想要去看的!”

“。。。。”

“要不去冒险,要不让我吃了你,你自已选”狼人继续走错片场。

二宫二话不说马上撩起自己的袖子,把纤细的胳膊横在相叶嘴前:“吃吧!”

相叶不含糊的咬下去—其实很轻—嘴里含着二宫的胳膊禸模模糊糊的恳求二宫:“我真的很好奇啦,去看看去看看啦”

怪兽声混着人类的声音接二连三的传来,二宫也抵抗不了这个诱惑,把胳膊在相叶的魔法袍上蹭一蹭:“那你跟好我后面!”

相叶点点头,乖乖地站在了二宫的身后。

===================

回家过年去,下次要二月末或者三月初,不用TL,会自己捞上来

然后提前给GNS拜个年,新年好,感谢不嫌弃流水账,祝GNS新年发财一切顺利多见生人

新年超雷白慎小剧场SP,时间大概是六年级或者更迟一点,【X2】,避雷注意

===================

相叶扯着二宫去到了八楼,对着挂毯对面的墙连说了三遍“魁地奇安慰奖”。二宫很心虚的把头藏进相叶怀里,虽然有求必应屋没有脸什么的,但是他总脑内每次因为“某些事情”来八楼,对着墙壁念完需要,有求必应屋都会凶狠的对他两翻白眼。

相叶用力关上门,直接把二宫按在房间中间的伯爵椅上,用力口勿了下去。二宫回应着相叶迫切的口勿,试着用舌头舌忝 舐相叶的嘴唇放缓亲口勿的速度,方便自己睁开眼睛观察下今天的有求必应屋。相叶察觉到二宫的不专心,本来按在二宫后脑的手一路下滑,捏了下二宫的大腿内侧。力道并不重,二宫闷笑了声向后躲了一下,推开相叶,环视了下房间。今天的房间小一点,只有一张比正常的稍微大一点的伯爵椅,左边墙上的壁炉已经被点燃,壁炉的旁边放着一些灰暗颜色的罐子。二宫正在想相叶这次准备的不错啊,起码不会冷,正想表扬下相叶,耳朵已经被咬了一口—

Kazu又不专心,老这样,我要生气的”气息灌进来,二宫觉得心跳漏了半拍,让了一下“你才不会生我气”二宫看着相叶满是笑意的眼睛“真是一点眼白都没有”说着又口勿上了相叶的嘴角。

相叶摸索着月兑掉了彼此的魔法袍,拆掉了二宫的学院领带,握住二宫的手,慢慢举过头顶,趁二宫没反应过来,用领带快速的把二宫两只手绑在了一起。

“喂!”

“说好的安慰奖!”相叶心安理得的亲了一下二宫的眼睛,二宫想了想,蹭蹭相叶的脸表示好吧随你了,相叶高高兴兴的用力“啵”了下二宫的额头,一直向下口勿去,口勿过眼睛,口勿过鼻梁,轻轻咬上嘴角,随后挪了一下,舌忝 上了二宫胸前。

二宫的白色衬衫并没有被月兑掉,棉布的质地很快被口水弄湿,隔着湿掉的衣服被舌忝 弄的触觉大大刺激了二宫,二宫啊了一声,向上挺了挺胸,相叶从善如流的用手去安抚另一边。

“月兑掉吗?”

........”

“说""

......嗯”

相叶笑着啃了下二宫的喉结,将二宫的衬衫褪到手腕处,垫在二宫胳膊压在椅子上的地方,接着麻利的扯掉了二宫的库子。。。。以及内库。

Kazu冷不冷?”

“不会,相叶不月兑吗?”二宫看看相叶,相叶拆掉了自己的绿黑色领带,把二宫往自己这边拖了拖,折起二宫的右腿,绑在黑色椅子的扶手上。

“亲我下,就告诉你个秘密”

相叶跪在椅子前,揉了下二宫的下面,看到它挺立起来,凑了上去含住。

“相叶...............”二宫看了眼跪在面前衣着完好的相叶,逐渐沉迷在他带来的情欲快感中,相叶活动了下自己的舌头,慢慢描绘形状,等察觉到自己嘴里的勃起开始分泌出xian_xing的Ye_Ti,就吐出来,口中浸夜来不及_Tun下,画出长长的银丝。

相叶站起来,直接口勿上二宫,二宫迷乱的舌忝 掉相叶嘴角的浸夜,恍惚间听到相叶说话,却不知道相叶在说什么。相叶看到二宫此时根本听不见话的样子,无奈的捏过二宫的下巴,迫使二宫跟自己对视:“刚才Kazu说有秘密要告诉我”

二宫定定神,才想到刚才自己要说什么:“你都要玩这么大了,喏,那还有个皮带”二宫甩甩自己还能自由活动的左腿:“这只也送你了”

相叶摇摇头:“表”

“唉,为什么?”

相叶摸摸二宫的脸:“其实还是比较喜欢Kazu用腿环住我的,啊,痛!”来不及了,拇指已经被二宫狠狠的咬了一口。

“你都被我绑成这样了,你还在害羞什么啦”

二宫伸出舌头舌忝 了舌忝 刚才自己咬过的拇指,又轻轻的咬了一下“相叶先生,有点冷呢”

相叶月兑掉自己的衣服,飞了一个灰色小罐子来,整个人压在二宫身上,右手蘸了小罐子里的Ye_Ti送到二宫的后面,冰凉的Ye_Ti触感并不好,二宫在椅子上挪了两下。

“乖一点,要不然马上会痛”

“现在已经.....啊”

相叶伸了一个指节进去,慢慢的活动着:“放松点”

“相叶......

“嗯?”

“要.....

“要KISS是么?”

二宫点点头,用满是情欲的眼神恳求的看着相叶,相叶凶狠的咬了上去,追逐着二宫的舌头,强迫他喝下两人口里的浸夜。果然有了亲口勿,二宫后面放松了许多,相叶慢慢再塞个手指进去扩张,另一只手握住二宫因为后面的刺激而勃起的地方。

“相叶,已经差不多了”

相叶活动了下自己的手指,倒了多一份的Ye_Ti在自己已经完全兴奋起来的地方,犹犹豫豫的按摩着二宫后面自己要进人的地方:“真的可以了么?”

“恩,想要相叶”

相叶捞起二宫的另一只腿,抵住二宫,观察着二宫的表情,缓慢的推进着自己。

“相叶.......

等相叶确定现在二宫是真的可以了的时候,就抛弃了“温柔”这样东西,快速的顶到二宫最里面的凸起,又慢慢抽出来,在进人的地方轻轻磨了两下,再重重的顶进去。

二宫觉得此时自己整个人被相叶主宰,不能挣扎不能动,被动的接受相叶给予的欢愉,后面已经完全被撑开,敏感点被接二连三被顶到,相叶也有好好的安抚自己的前面,情欲气息在小房间里越来越浓。二宫不知道两人在椅子上折腾了多久,只能听见自己带上哭腔的声音:“相叶......那里......

“哪里?”相叶问着,又凶狠的顶进了最深的地方,磨了几圈退了出来。

二宫觉得自己要炸开了,直接用腿紧紧身上的相叶,迷迷糊糊的也不知道自己要说什么

“相叶...

“嗯?快到了吗?”

相叶亲了亲二宫的眼睛,安慰二宫前面的手带上了一点力,用力顶了几下,和二宫一起身寸了出来。

二宫喘了两口气,用能活动的左腿磨了下相叶的腰,相叶把脸埋在二宫颈脖里不愿意动,本来轻轻的蹭立马变成了大力踹,相叶握住二宫的左脚腕:“咦,Kazu今天还有力气啊”

“这是什么大叔口口勿!快点拆掉,我腿要麻掉了!”

相叶拿起魔杖对着二宫一挥,领带自己掉落到了地上。相叶抱起二宫,自己窝在沙发上,从背后替二宫揉着腿:“我爱你”

“这个场景应该是我两一人一个烟斗背靠着背都不想看到对方的脸啦—小腿那还是好麻—告白做什么!”

“啊,真想念刚才很好说话的Kazu啊!!”

二宫回头拍了下相叶,又把头扭了回去“看在帮我揉腿的份上,我也爱你”

225 更了2013/2/8 0:17:00

虽然很舍不得,不过难得的好福利太感动了(抹鼻血

226 2013/2/8 9:53:00

有求必应屋都要哈子卡西了>////////<
顺带看到壁炉旁放着罐子的时候 还以为是要把rhj烤烤热= =(自圈
等lzGN回来 lzGN新年快乐

227 2013/2/8 10:20:00

顺带看到壁炉旁放着罐子的时候 还以为是要把rhj烤烤热= =(自圈
========
ls+1 Orz
还有LZ新春快乐!!

228 = =2013/2/8 11:01:00

被上面的“烤烤热”~完全扰乱了心智(ˉ﹃ˉ)

真便利啊,有求必应屋,想要什么场景都做得出来,不过还是得夸下aiba的想象力

nino一如既往地可爱到冒泡,言辞逞强什么的太棒了!

229 2013/2/8 11:08:00

等LZ姑娘回来~过年好

230 凌晨更2013/2/8 17:04:00

有美味的禸看真是太好了 要等到二月底的心被治愈了TVT
LZ新年快乐,过个好年,等你><

231 = =2013/2/16 18:08:00

虽然离lz来还有段时间,不过还是忍不住进来回味下

232 = =2013/2/18 11:06:00

忍不住来T一下
LZ新年好
一定要记着这个L啊 TAT
好美味的福利

233 印森恩迪欧2013/2/25 17:03:00

怪兽声混着人类的声音接二连三的传来,二宫也抵抗不了这个诱惑,把胳膊在相叶的魔法袍上蹭一蹭:“那你跟好我后面!”

相叶点点头,乖乖地站在了二宫的身后。

两人顺着持续不断的奇怪声音向森林Deep走去,隐隐约约能看见火光和人影“为什么禁林里会有这么多人?”相叶拉住走在前面的二宫“最近有什么事么学校?”

二宫犹豫着要表回头给他一手刀:“三强争霸赛啦,明明前两天你们还去挑战那个杯子的!这个估计是什么凶猛的生物吧!”

相叶哦了一声,把二宫扯在自己身后:“那这应该就是给勇士的挑战了吧”

“应该吧,我们还要去看下吗?看了算不算作弊?”

“我们不参加,又不告诉其他人,应该。。。。。不算吧”

“好奇心害死相叶啊!”

“名人名言可不是这么用的啦Kazu!!”

二宫笑了几声才说:“让开点,让我看看到底是什么,你挡我前面做什么”

“不是Kazu说有怪物让我挡前面的吗?”

“我还说让你跟好我后面呢”

相叶权衡了下,向后退了一步,站在和二宫相同的位置上:“问题—解决!”

“哪里解决了?我们绕去旁边看一下?”

相叶点点头:“看一下就走,我们一定不会告诉别人的!”

“你在跟谁保证啦”

“我也不知道,就觉得还是保证下比较好”

二宫又试探着向火光处走了一点,看看环境,果断的决定去右边那个放着好像是大集装箱的地方。两位巫师尽量不发出声音,向那边移动着。

“能看清是什么了吗Kazu?”

“不行,很模糊,只是看上去很大只”

“斯芬克斯?”

“人家才不会发出这种惨叫声”

“卡托布莱帕斯?”

“也不是!—怎么可能,那个看一眼就会死好么?”

“龙?”

二宫刚觉得这个比较有可能性,想再走近看清楚一点,但随着一声吼叫,火光大盛,附近的树木都烧了起来,禁林里的生物被叫声感染,接二连三的都叫了起来。

相叶敲敲二宫的肩膀:“别看了,肯定是龙”

“。。。。。。”

Kazu别看了,回去吧,反正都知道是龙,这个争霸赛很辛苦啊啧啧。。。”

“。。。。。。”

Kazu走吧”

“。。。。。。相。。。叶。。。”

“。。。。。。我们是被它盯上了是吧”

二宫后悔刚才没给相叶手刀了—现在这情况他想打也打不了了—龙还是被链条好好锁住,只是刚才它喷出的烈焰烧光了前面的几棵树,现在直接面对着二宫和二宫旁边的树,以及树后的相叶。二宫也不敢动,他们挑了个防卫巫师最少的地方,只要他动了一下,下一波烈焰就来了,而且没外援没飞天扫把的情况下几乎无法逃月兑。

“起码看清楚了是匈牙利树峰龙”

“相叶你现在再活跃气氛我也笑不出来了好么!”

“别动别动你别动!”

“我没动,我在和它对视,我在试图用眼神跟它说我们是偶然路过无冤无仇完全不打算参加争霸赛的人!”

“那它什么反应?”

“给了我‘小是小了点,但是烤熟当零食不错’的眼神”

“。。。。。Kazu我完全笑不出来了现在!”

龙哼了一声,又在尽力挣扎链条,头部又离二宫近了一点。

相叶看看附近的地形,算了一下方位:“Kazu听好”

零食_chan抖着点点头:“我听着呢,你快点说,它快酝酿好火焰了”

“左边和后面有岩石可以挡,我待会用个爆炸咒炸左边那个小点的岩石吸引它注意,然后我们就向后跑躲在岩石后面,我数123,你就回头跑,嗯?”

“嗯!”

1,2,3!印森恩迪欧!”

旁边的东西炸开,二宫扭头扯住相叶没命的向后跑,刚跳到岩石后面,树峰龙的火焰就跟了上来,旁边的树木在瞬间变成了黑色的灰烬,岩石受到冲击向相叶那边倒了一下,二宫赶紧把相叶拽到自己旁边,紧张的拍着他:“你有没有哪里被烧到?”

“没有—这哪是烤零食的力度啊—Kazu呢?受伤没有?”相叶紧张的摸摸二宫胳膊还有头部,所幸有块岩石,俩人没有什么皮禸伤,只是头发被烧了一点点,以及夺命狂奔的时候浑身都蹭上了泥巴。

二宫没受伤,相叶松了一口气:“太好了,你没事”说着举起自己满是泥巴、树叶、灰烬的手揉上了二宫的脸:“配合不错,让我好好奖励奖励你”

二宫惊魂未定,也没力气躲开,就任凭相叶脏手在自己脸上揉啊揉,呆呆的看着相叶。看在岩石的后面传来巫师的声音:“玛丽怎么突然发火了?”

“不知道,没吃饱吧,霍格沃兹这边能吃的东西太少了。。。。”

二宫被说话声惊醒,扯扯相叶的袖子,尽量把声音放小,跑进了禁林。

海格已经在他们分开的地方等他们了,二宫和相叶惨兮兮的出现把海格吓了一跳,二宫急忙解释说是去找教授,结果禁林太黑,摔了一跤。海格虽然不是很相信,但是也没有什么其他解释,把他俩带出禁林,挥挥手就算结束了今天的禁闭。

两个脏兮兮的巫师站在门口处,胖夫人看了一下二宫:“你去了哪里,格兰芬多的盥洗室早就没有热水了,但是二楼那边的公共盥洗室还是有的,还有你”胖夫人看了看相叶“你看上去很眼熟啊”

二宫赶紧拉住相叶,谢过胖夫人,去了二楼的男盥洗室。

胖夫人果然没有欺骗他们,虽然已经是半夜了,但是男盥洗室的大池子里果然还有热水。相叶利索的月兑光跳了进去,东奔西走还逃个命的晚上过去后,洗个热水澡真是舒服的选择。

二宫纠结在站在池子的旁边,虽说是一起睡大的,但是洗澡什么的,光着身体交谈什么的,总觉得怪怪的。

相叶回头看看一脸纠结表情的二宫,马上明白了,自动的坐到池子的最边上,对二宫做了一个请的动作:“我们这么熟,而且都是男生,不用担心,我不会跟你比的哈哈哈”

“比什么啦!”二宫觉得相叶说的也对,男生不拘这种小节,而且被一起长大的朋友看一下又不会少块禸,就干脆泡到池子里。

水池热水翻滚,并看不到什么,二宫鄙视了下刚才乱想的自己。

“咦?今天有人来陪我~~”水池中间升起了一个半透明的东西。

234 更了!2013/2/25 17:15:00

赶紧通知L外!

LZ您回来真是太好了┭┮ ﹏ ┭┮

235 更了2013/2/25 17:20:00

哭泣的桃金娘出来啦,lz禁林里描写的好好,两个人互相帮助躲过喷火那里帅死了

另外lz好勤劳,而且说月底来就来了,lz容我=3=一个

236 更了2013/2/25 21:28:00

桃金娘真有眼福(咦?

237 更了2013/2/26 1:34:00

GN你回来了

禁林里面不能再棒呜呜

238 昨更2013/2/26 9:03:00

lz太可爱了,啰嗦点梗多都喜欢

一想到可以慢慢看到5月份就好开心

239 = =2013/2/26 12:32:00

等着小剧场呀

240 = =2013/2/26 14:31:00

怎么办?!
LZ姑娘你萌得掉渣啊!>O<
两个小巫师的对话太有趣了..............笑得把旁边的领导都惊动了Onz

241 昨更2013/2/26 16:12:00

ls你怎么不通知lw啊

lz好勤劳,发大红花

242 印森恩迪欧2013/2/26 16:51:00

被表扬了太开心

桃金娘弹了弹根本不会黏在自己身上的水,扶了下厚厚的能看见圆圈的眼镜,飘到二宫旁边,凑近瞅着二宫。被鬼魂盯着的感觉过于不爽,而且—“我洗澡呢我没穿衣服!”

二宫反应过来立刻拽过自己的袍子,跌跌撞撞的在水池里跑到相叶的旁边,盖住自己和相叶。袍子不大,只能遮住重点部位,二宫边努力扯着袍子试图盖住俩人的上身边警惕的看着桃金娘。

“啧啧啧”桃金娘也跟着飘了过来,把脸贴在二宫光着的肩膀上:“在我的地盘上就表害羞了嘛!”

“你的地盘是隔壁!隔!壁!女生那个,这是男生的!”二宫向后缩缩缩,想躲开女鬼。

“呜呜呜呜为什么大家都要躲开我~~

二宫听见桃金娘呜咽的声音也不知道要怎么办,犹犹豫豫的伸出手想拍拍她跟她说自己只是被吓到而已。手从桃金娘的身体穿了过去,二宫呆住了,安慰女鬼的招数不管用了这下!

相叶从二宫身后把二宫的手扯了回来,挥了挥二宫的手和女鬼打招呼:“yo!小桃!”

小小小小小小。。。。小桃?

“别吓Kazu了!”

你和这女鬼很熟吗?

“不好意思用你地方洗下澡”

你不是怕鬼的吗?

“这个看上去比上次那个年龄大点”

哪个?

“小润吗?”

等等,你和松润一起洗过澡?

“不是那个长的很可爱的啦,是那个下巴很尖,也很可爱的那个”

等等,你和樱井家的也来过?

“小翔啊,他今天没过来呢”

女鬼你认识的人略多点了吧!

“小桃,男生这边的人浴剂用完了,能麻烦你拿点过来么”

叫女鬼去拿东西,相叶你也好意思!

桃金娘愉快的飘走后,二宫仍然裹着脏兮兮的袍子呆坐在相叶旁边。相叶扯掉二宫的袍子,把他摁到热水里:“喏,哭泣的桃金娘”

“我知道是她”

“那你石化什么?”

“呃,你不怕吗?不是这个问题,呃,你为什么会认识?也不是这个问题,你经常过来洗澡吗?其实也不是这个问题,呃,算了,你自己说吧”

“去年的时候,我们休息室的热水管坏过一次,管理员就叫我们过来这边洗澡,我和小翔来迟了,就我们两个的时候,桃金娘就哭着出现了”

“她在哭什么?”

“不知道,她一直在哭啊—后来小翔用她恶作剧吓小包子—结果小包子看到她哭兮兮的脸就觉得她挺可怜的,好像把她纳人了他那个平等委员会管理范围了”

“为什么我不知道?”

“我以为小包子会跟你说。。。。”

“估计他以为你会跟我说。。。。吓死我”

相叶纳闷的看着二宫,二宫想想觉得说不出来自己的惊吓点,只能含糊的说浴室女鬼什么的太惊悚。

“我才不惊悚~~~~~”桃金娘兜着人浴剂又哭着出现了:“为什么每个人都不喜欢我~~~~

二宫伸手拿过一个人浴剂,思考怎么安慰一个爱哭的女鬼。他刚起身,女鬼啊的叫了一声“没穿衣服啊!!”就飘到浴室的上面渐渐消失:“男生好讨厌!”

“明明她刚才自己贴过来的!”二宫把人浴剂丢给相叶气呼呼的说。

“她就是那个样子,我刚开始的时候也吓了一跳”相叶接过人浴剂:“好像蛋糕啊”

蛋糕型的人浴剂成功吸引俩人注意力,二宫拆开上面的丝带:“粉红色的,我俩用恶心了点吧”

“说不定丢水里就看不出粉红了”相叶心存侥幸的把人浴剂丢进水里,本来透明翻滚的水变成了乳白色。

“好恶心啊!”

Kazu表看就好啦,我俩可以把头抬起来聊聊天嘛”

“聊什么啦,太恶心了这个”

“对了”相叶赶紧在水里洗洗自己的胳膊,横在二宫面前:“给你咬!”

二宫推开相叶的胳膊:“是因为今天遇险了吗?”

“嗯,要不是我好奇,不会这样的”

“又没真出什么事”

“还是很后悔,你真出事了我就。。。。唉,你咬吧”

二宫看看又横在自己面前的胳膊,以及一脸后悔神色的胳膊的主人,很轻的咬了上去。

243 更了!2013/2/26 16:55:00

蛋糕形人浴剂(ˉ﹃ˉ)口水

244 更了!!!2013/2/26 17:38:00

lz这是日更啊,激动啊

奔过去把袍子盖着自己和相叶,这是潜意识里的zhan_you欲XDDD

245 = =2013/2/26 19:15:00

嗷嗷哦嗷嗷哦啊啊啊啊啊啊嗷嗷嗷

无法言语,太!萌!了!人浴剂的梗用得太Nice了!!!

246 2013/2/26 19:16:00

盖ID

247 2013/2/26 23:55:00

GN真勤快

跟女鬼好熟的巫师太可爱了哈哈

248 更了2013/2/27 0:24:00

嗷嗷哦嗷嗷哦啊啊啊啊啊啊嗷嗷嗷

无法言语,太!萌!了!人浴剂的梗用得太Nice了!!!

===============================

可以排每一个字吗......只会傻笑了TUT

249 = =2013/2/27 13:30:00

人浴剂的梗超级棒!
这文太萌了LZ也太萌了 ><

250 印森恩迪欧2013/2/27 16:56:00

雷白慎

“这个学期的变形课除了将动物变成其他的形态,还有个重要的内容是人类的变形,可以自由做到自身变形的巫师被称为什么?樱先生?”

“阿尼马格斯,教授”

“斯莱特林加十分”麦格教授满意的用魔杖敲敲桌子,示意樱井坐下“阿尼马格斯只能变成一种固定的动物,这个魔咒非常难控制,霍格沃兹开这门课程,也只是希望在少年巫师中发掘有天分的阿尼马格斯,现在魔法部也只有七名这样的巫师,希望今天的课堂上可以多出几位。现在,请各位收好魔杖!”

二宫和相叶把魔杖往桌子里一丢,把桌子拖到角落里,挪出相当大的地方来变形用。

麦格教授站在教室的中间演示如何变形后,就让小巫师们自己练习,自己退去了角落里。

松润一边默记着咒语一边问相叶:“阿尼马格斯很难得吗?”

“很少的,几乎没有,这个纯靠天分!”

“相叶,也不行吗?”

“恩,我家上面几辈都没有出现过阿尼马格斯,没有家族天赋是不行的,小翔家是不是也没有?”

樱井翔点点头:“好像熟悉的几家都没有,不过也有是阿尼马格斯但没有去魔法部登记的”

“为什么不去登记?”

“会受到限制,魔法部规定了变形的区域”

二宫连续试过几次,颓废的放弃了:“啊,果然没有这个天赋啊!”

相叶笑眯眯的看着他:“Kazu会别的变形就好啦,阿尼马格斯不能强求的”

周围的巫师也都失败告终,麦格教授失望的叹口气,挥挥手直接下课了。

“下课时间太早,晚饭时间又迟,我们做什么?”樱井收好自己的魔杖问相叶他们。

“有求必应屋?小翔去厨房拿点吃的?我们先去八楼?”

下午茶提议得到一致赞同,松润、二宫和相叶先到了八楼等樱井来汇合。等待食物只有靠闲聊打发时间,“那我们这个学校只有麦格教授是阿尼马格斯?”二宫看着还在默念变形咒语的松润问着相叶。

“还有校长,校长好像也是”

“那他变出来的是什么动物?”

“不清楚,只是传说他是。。。。。”

“砰!”

二宫被松润那边发出的声音吓了一跳:“包子你在做什么?包子?”

松润消失了,取而代之的是一只深紫近乎于黑的猫蹲在那里。

OMG!”相叶和二宫对视了一眼,走去把猫抱了起来,放在桌子上。

“松润?”

“喵~

OMG!”

“喵!喵!喵!”

“这不可能啊,松润家里只有他是巫师啊”

Kazu你镇静一点,泥。。这种情况我也没听说过,但是不代表不可能”

“喵!”

相叶半蹲下来和猫对视:“包子你先变回来,我们再来讨论”

“喵喵~

“他变不回来了Kazu!”

二宫不知道是被松润是阿尼马格斯震惊,还是被相叶和猫沟通良好震惊,被相叶吼了下才回神,马上抱起松润要出去:“J别怕,我带你去找麦格教授”

“喵喵”

“他说别找教授,别把这事捅出去”

“那怎么办?你是猫形态这件事晚上回休息室就会被发现了吧”

二宫担心松润被发现,又担心松润变不回来,抱着松润不知道要怎么办才好,相叶和猫对视着长久不说话,二宫踢了他一下:“有没有新发现?”

“没有,但是Kazu你看,松润变成的猫的眼睛是金色的,真好看”

猫的尾巴缠上二宫的手腕,二宫低头看看:“唔,真的很好看!但是现在怎么办?”

“不知道”相叶说着抽出自己的魔杖,把尖头对着自己,然后小幅度的对着松润挥着魔杖:“喵喵来咬!喵喵来咬!”

松润不为所动的蹲在二宫怀里用鄙视的目光看着相叶,二宫没好气的说:“那是小包子!又不是真猫”

“那喵喵我们来玩叠手手的游戏!”猫明显起了鸡皮疙瘩,并当相叶的手叠在面前时,火速给了他一爪子。

“痛!”

“喵!”

二宫摸摸猫头:“J是阿尼马格斯很好,但是怎么变回来呢”

“兹啦”随着门响,樱井揣着吃的东西进来了:“我顺了吃的东西来啦。。。。。松润?”

屋里的两人一猫看着他,樱井丢开手上的盒子,几步走过来:“松润?”

“恩!”

“阿尼马格斯?”

“恩!”

“痛不痛?”

“喵”

“不痛,没感觉!”

“相叶你还会猫语啊”

“不知道为什么就是听懂了”

“哦哦,变不回来了吗?”

“恩”

“我想想,以前在书上看过这种情况,第一次变形会有身体倦怠期,好像过会就可以了”

“喵!”

“还好还能变回来!

“反正暂时都这样了,喵喵我们来玩叠手手的游戏吧”樱井兴高采烈的伸出自己的手,当然下场也是“痛痛痛!松润你要剪指甲了!”

晚饭时格兰芬多和斯莱特林各有两位巫师缺席并没有引起多大关注,相叶他们也没有觉得饿,随便填了两口樱井带来的东西充饥。

二宫把面包掰成小块喂给松润吃,猫咪大爷样靠在房间里唯一的宽敞沙发椅上,享受二宫喂饭喂水的待遇。

Kazu都没有这样对我过”被迫挤在小沙发上的抱怨巫师一。

“你算好的了,我坐了一下午的那个钢琴椅,我的背啊”被迫坐在没有靠背的椅子的抱怨巫师二。

“我喂慢了我还要被挠的”被迫伺候大爷的巫师三掰了一块面包递给相叶。

相叶用两只手拢住膝盖:“啊~

“这个你能自己吃吧!”

“啊~

二宫没办法的把面包塞进相叶嘴里,剩下的面包递给樱井,靠在墙上看着猫叹气:“我多想跟外人吹嘘我室友是阿尼马格斯啊!”

“喵!”

“是,大爷!我不会告诉别人的,大爷!大爷你怎么还不能变回来呢,我带你去找教授吧”

“喵!”

“啊~

“我可是喂过你了啊相叶”

Kazu我要喝水啦,啊~

二宫拿过杯子,扶着相叶肩膀准备给他水喝,樱井看到浑身一抖:“你还真是相叶要啥给啥啊”

“。。。。。。”

“砰!”

“啊,松润回来了!”包子维持着刚才猫咪大爷的坐姿瞪着相叶和樱井:“谁刚才把我当猫咪逗的!”

“饶命啊猫咪大爷!”

“才不会放过你们!”

一片混乱下没人看到二宫红透的耳根。

251 更了!2013/2/27 17:03:00

LZ超级萌。。。

252 更了2013/2/27 17:07:00

不小心点错了我的sf就没了WWW

lz太可爱了,日更好勤劳

顺便拇指给lz,每个梗都用的顺其自然,完全融人进去了

另外一句话就红透耳根的某人以后单独和某人来有求必应屋不是全身都红透啦XDDDD

253 更了2013/2/27 19:46:00

水可以自己喝吧相叶?
有日更真是太好了

254 2013/2/27 20:19:00

哈哈哈哈哈!变身好可爱!要求喂食喂水也GJ

255 印森恩迪欧2013/2/28 0:32:00

雷了GNS就说

三强争霸赛第一个环节早在十月份就已经开始了,当所有巫师议论纷纷到底是什么的时候,二宫总会在心中大声回应说:“是龙是龙是龙!而且是很凶会喷火的树蜂龙!”

但是之前相叶保证了不剧透—虽说不知道是跟谁保证的—二宫只能把秘密藏在心底,不过好在随着三强争霸赛的开始,这个令人纠结的事很快就过去了。

三强争霸赛的第二个环节开始前是例行的三校联谊的圣诞舞会,霍格沃兹平时并没有此类的社交活动,为了不给学院丢脸,麦格教授特意的为小巫师们培训了交谊舞,并嘱咐他们提前找好舞伴和整理好出席的正装。

“要找谁啊”二宫无奈的问着松本润。

松本润转转手上的大戒指:“看谁顺眼找谁”

“我看你就很顺眼”

“行啊,你跳女生的舞步”

“那还是算了,跳着跳着你变成猫,我只能抱着你跳了”

松本润用手上的戒指磕磕二宫:“就是怕这种情况,我才拜托了大野先生买了这个据说可以抑制变形的戒指来”

“他从哪弄来的?”

“不知道,对角巷吧,挺有用的,最近就没出现过忽然就变形的情况了—这个不重要,重要的是找谁当舞伴”

“看谁顺眼找谁”

NINO还看谁比较顺眼?除了相叶和我”

“我刚想说相叶的”

“别指望他跳女生陪你了,他今年已经比你高了吧”

“我垫垫脚嘛”

“今天我去找樱井的时候,看到他们学院有女生去找相叶,估计就是舞会的事,还被起哄了好像”

“我家相叶魅力大”二宫自豪的挺挺胸:“他就算了,我们怎么办”

松本润又转了转大戒指:“随便吧,到时舞会上随便找个没舞伴的女生—真麻烦啊这个”

二宫赞同的点点头,转身也就忘了这件事情。

离圣诞舞会还有一周的时候,麦格教授再次催促了正装事宜—倒是没催舞伴,这个时候找不到那是真找不到了—二宫约了相叶还有松润他们去对角巷的摩夫人长袍专卖店买参加舞会的衣服。

夫人是非常专业的人员,小巫师一进去,她马上挥动魔杖,招来一堆衣服:“圣诞舞会?”

巫师们点点头,摩夫人笑的更开了:“试试这件,羽毛款”大红色肩膀上各有一大坨羽毛的衣服飞来

樱井翔立刻点点头,抱着衣服去了试衣间。

“至于这位小少年”摩夫人打量了下松本润,飞来了一件黑色的袍子。

松润觉得太平淡,摇摇头,摩夫人马上飞来几件透明的衣服:“这是今年的新款!”

“透明的?”

“是这样的!”

“里面穿什么?”

“什么都不穿,当然里面还是有条白色短库遮挡的,很时髦的这几件”

巫师们被衣服震撼了,相叶躲在二宫身后,悄声说:“死也不穿!”

二宫伸手扯了一件,在相叶身上比了比:“要不相叶先生就这个吧,以后每次校庆,纪念日什么的,相叶先生穿这个的样子都会被翻出来呢”

“太丢脸了”相叶想了下自己穿它的样子抖了一下。

诸位先生要是想在舞会上达到惊人的效果,不妨都穿这种透明款集体亮相!”

小巫师们同时说表,摩夫人才放弃推销她心中的礼服,招招手挥来一件金黄色的亮闪闪的衣服,松润的眼睛马上亮了起来,就它了!

“另外这两位需要什么呢”摩夫人挥来亮色的巫师礼服递给相叶:“先生试试这个?”

Kazu觉得呢”

“太亮了不好看”

“那这件黑色的盔甲装?”

“你又不是武士”

“小礼帽?”

“你又不会变魔术”

夫人耐心用尽:“那这位先生觉得他应该穿什么呢”

二宫回头看了看,伸手扯下一开始松润表的普通黑袍子递给相叶。

“就这个啊Kazu?

“恩”

“那我穿不穿正装有什么区别啊?”

“就它了”二宫反手扯过相叶,拖着他去了更衣间。

圣诞节当天举办舞会,二宫套上一直穿的魔法袍和金闪闪的室友一起去了会场。舞会的惯例是参加争霸赛的勇士开场,二宫躲在人群的后面看着媚娃、勇士、本校雷疤头在场地中心跳第一支舞。

“格兰杰小姐今天可真是好看啊”二宫嘀咕着,眼神扫到人群对面穿着普通黑袍,但是把头发抓起来显得很有精神很好看的相叶:“不知道相叶舞伴是谁”

第一支舞结束后就是很随意的社交时间,松润试着约了邻校的媚娃跳舞去了,二宫看着舞池里金闪闪的室友觉得他简直就是移动的舞厅灯,心里取笑完松润,眼神又扫到了对面独自一人的相叶。

二宫纳闷着相叶舞伴,正打算穿过人群去找他—

HI!”

“。。。HI”拦住二宫的是眼熟但是叫不出名字的同校女巫师。

女巫师看到二宫疑惑的脸笑了笑:“我是拉文克劳的妈姬,能麻烦你帮个忙吗”

二宫点点头:“当,当然”

“我们休息室的人打赌我不敢主动邀请男生跳舞,你能和我跳这一支吗?”

二宫又看看对面,相叶已经不在原来的地方:“是我的荣幸!”二宫对着女巫鞠了一躬,伸出自己的手。

“相叶你能换个眼神看舞池吗”角落里的樱井翔受不了的拍着相叶。

“我什么眼神?”

“超温柔的,到底你在看哪位女巫啊”

“没有啊,小翔,我没有喜欢的女巫”

“不说算了”樱井气呼呼的决定放弃兄弟找媚娃跳舞去,想了想又回头对想说:“只看着有什么用,约人家跳舞去啊”

相叶终于收回了盯着舞池的目光,对着樱井笑笑:“你说的对, 我这就出手去”说着挤到了人群中。

彼时二宫正痛苦的被妈姬踩着脚“抱。。。抱歉”

“没关系的,我也不太会跳”

“。。。。。真的抱歉”

“真的没关系的!”二宫安慰性的拍拍妈姬的肩。

“你马上要换舞伴了对不对?”

二宫听了听音乐,对妈姬说:“下一首简单点,请给我再和你跳一次的机会”

“二先生真是温柔的人呢”—

NINO怎么还在和那个女生跳”早已下场的松润捉住—用他的话来说“满场乱窜”—的相叶站在旁边围观二宫被踩。

“第17脚”

“两首歌?相叶你数的真清楚”

Kazu不好意思先和她说吧,喂,松润,帮个忙吧”

“什么?”

“救下二宫”

“你怎么不去?”

“你去胜算大一点嘛,而且人太多了我有点不舒服,跟Kazu说我在舞池左边的阳台等他”

松润没办法,只能耸耸肩去救兄弟“这位美丽的小姐,我是否有这个机会。。。。”和二宫交换的瞬间对二宫说相叶不舒服在阳台。

二宫匆匆跟舞伴说声抱歉就去了约好的地方,阳台被酒红色的幔纱遮挡,音乐声隐隐约约的传来,人说话的声音却不会传出去。

二宫一拉开幔纱就看靠在阳台上的相叶,急忙捂住他的额头:“哪里不舒服,发烧了吗”

“没有,看Kazu一直被踩救你一下”

“真是多谢”二宫放下心,嘻嘻哈哈的开始和相叶说笑了起来:“你舞伴呢?”

“我没有舞伴啊”

“怎么可能?那天松润还看见你被邀请”

“小包子看错了啦,怎么会呢,我完全不受欢迎”

“亏我还说我家相叶魅力大,唉”

“嗯?”

“之前松润说你有舞伴,我还很得意的夸耀下”

“你夸耀什么了?”

“我家相叶魅力大呀”

“这话就算是对的吧,Kazu今天圣诞呢”

“今天圣诞呢”二宫瞟了瞟相叶含笑的脸:“本来还想骗你我忘了的”说着二宫从怀里掏出一个小盒子递给相叶

“魅力最大的相叶生日快乐!”

“谢谢!”盒子里放着卷好的领带,相叶打开看看又当心的卷好放回去:“Kazu每年送我的东西我都超喜欢”

“我的圣诞礼物呢?”

“喏?”

“眼镜?”

“可以透视的,在玩具店买的,当时觉得Kazu也许会喜欢”

“哇,我可以用它看你现在穿什么内库啊”

“可以是可以,但是我内库都是和Kazu一起买的,你会不会觉得没有新鲜感”

“才不会”说着二宫带上眼镜上下扫了一下面前笑嘻嘻的人。

果然是和自己一样的内库,不知道为什么,二宫的心跳快了几下“居然因为内库动摇了!”二宫唾弃着自己,月兑下了眼镜,向相叶正式的道了谢。

相叶继续靠在阳台上,收好自己的礼物叹了口气,二宫也把眼镜收好,随口问相叶:“怎么生日叹气呢”

“因为舞会没人找我跳舞啊”

“寿星你等着,我这就去找媚娃来”

“哎,等等”相叶拉住了二宫:“Kazu以前不是说媚娃不好么”

“哦,对哦,我去找女巫来”相叶没松开放着二宫的手,二宫马上反应过来:“兄弟,你不是跟我一样只看顺眼几个人吧?”

“啊?”

二宫拍拍脸:“算了,你生日嘛,寿星最大,来吧”

相叶忍着笑,对着二宫鞠了一躬,伸出手:“我能有请您跳一曲的荣幸吗”

二宫看着面前的相叶,唾弃着自己对着兄弟还跳那么快的心跳:“当然”说着把自己的手心放在了相叶的手里。

256 2013/2/28 7:55:00

好甜好甜ww

257 更了2013/2/28 7:59:00

GN用梗太上手!

258 = =2013/2/28 8:58:00

唉嘛~LZ姑娘你就是传说中的用梗小能手啊!!!!太可爱
怎么办!忽然也有了初恋的感觉............爱拔小巫师很细心嘛,我感觉他已经深深地开窍了.......等着尼诺小巫师一路顺着他安排的露跑过来

259 更!2013/2/28 8:59:00

又忘了提醒XDD

260 凌晨更2013/2/28 9:52:00

排58L,lz就是用梗大师啊,选衣服还有内库梗都用的太好了

也同意aiba这是已经开窍了吧,怎么会不受欢迎,一个劲的盯着看nino跳舞,相信你该出手时就出手

261 2013/2/28 12:37:00

这种把日常梗发挥到淋漓尽致,才发现两位先生平时真的甜到发腻

262 印森恩迪欧2013/2/28 15:35:00

因为瀑躁的龙,也因为第二项挑战是冬天的黑湖,二宫对火焰杯的印象差到了极点。刚下过一场雪,普通巫师都要裹很多层衣服才能出门,这样的天气,火焰杯要求参赛的勇士去黑湖底救自己重要的人。

“想想现在被绑在湖底的那几个人,真是无辜啊”站在湖边的相叶感叹道。

“我们这些被迫来观战的群众也很无辜吧”室内派二宫在寒风中缩了缩脖子。

松润也跟着在寒风中打个哆嗦:“麦格教授说这场很精彩,要我们来看,可是现在我们就是看着黑乎乎的湖水啊,早知道去湖中心那里了,说不定看的清楚点”

相叶一手揽一个,把叫着冷的两个人搂到身边:“哥哥给你们温暖!”

“才表!”立刻被松润推开。

“这个叛逆期要到什么时候才能结束!Kazu你也说说他啊”

二宫拍掉相叶的手:“抱好暖暖罐一边去!”说着和松润往湖边又走了几步,想看的清楚一点。

湖中心的观战点上传来一阵欢呼声,二宫伸头看看:“好像赫奇帕奇的勇士第一个回来了”

“他救得是那个亚洲妹子吗?”

“不知道,看不清楚”

“啊,格兰杰小姐也救回来了”

“我们学院还没回来吗?”松润问着二宫,自己也焦急的看着水面。

“雷疤头怎么还不上来,已经超过规定的时间了”二宫开始为自己学院的巫师担心起来,又向前走了几步。

Kazu小心!”湖边的泥土混着冰块和雪水并不结实,二宫正好踩在之前凹陷,现在又被雪覆盖的地方,就算是二宫反应速度退了两步,仍然直接滑倒了湖里。

黑湖水极深—要不然也不会选这里进行争霸赛—湖水刺骨的湖水一下覆盖了二宫的身体,忽然受冷使二宫的四肢完全冻僵,不听使唤。二宫尝试着挥动着自己的身体,但是全身都火辣辣的疼,只感觉到自己在湖水里不断下沉。

“上次被龙喷,这次掉湖里,第三次挑战直接横倒在火焰杯下面算了。。。。”二宫还没能吐槽完自己,只能听到好像还有物体落水的声音,就失去了直觉。

等二宫再次清醒,映人眼帘的是医务室纯白色的病房。旁边传来低声抽泣的声音,二宫努力克制住全身微微的疼痛感,转动自己的脑袋,果然是小包子。松润把头埋在二宫手边的病床里,二宫用力才能抬起自己的手,碰碰松润的头:“HI!”

NINO你醒了”松润快速在床单上把眼泪蹭掉,关心的凑上来:“还有没有不舒服的地方,庞弗雷夫人让你们醒了再喝一次药”

“我,我们?相叶?”

“嗯”松润向后让了让,旁边的病床上躺着还在昏睡的相叶。

二宫直接坐了起来,又摔回床上:“相叶怎么了?”

松润急忙帮二宫把被子盖好:“相叶看你落水,自己也跳下去了,结果自己也冻僵了”

“那他救我出来的?”

“也不算吧,他只来得及给你渡口气,自己也要不行了”

“那我们怎么回来的?”

NINO还记得有年过生日你送我的魔法龟吗?”

NI,NO,MI,YA,KAZUNARI?”

“我把他们养在黑湖你知道的,相叶跳下去后,我就招了他们出来,让他们变大拱了你们上来,然后喊了人把你俩送来医务室”

“松润多谢!”

松润揉揉眼睛:“吓死我了你们,万一没救回来。。。。。。”

二宫又努力碰碰松润的头::“下次不会了,对。。。。”

旁边的床上传来吱吱呀呀翻动的声音,松润迅速挪到了相叶的床上:“你也醒了,太好了,有没有哪里不舒服。。。。。。”

“二宫和也呢?”

松润又向后让一让方便相叶看到二宫,相叶对上二宫的眼睛,松口气,拍拍松润:“你救我们的吧,真是谢谢了!”

松润挥开相叶的手:“哼!你们俩都醒了,我也就表看着了!我去端庞弗雷夫人吩咐好的药,你俩在这里给我好好反省反省!”说着扭头去找医生了。

二宫仍然不能动,相叶慢慢挪着自己的身体,一点点的来到二宫的病床上,抱住二宫,把脸埋在二宫的肩膀上:“反省什么呀,Kazu可是吓死我了”

二宫用上全身的力气反搂住相叶:“欠你一条命啊兄弟”

“是欠乌龟的吧”

“你知道?”

“松润那几只乌龟出现的时候,我还有知觉”

“你撑了那么久?”

Kazu不是给了我暖暖罐吗?那么长时间我俩就是靠那个里面的气活的”

“。。。。。。。”

“嗯,是你想的那个方式”

二宫实在没力气拍他头了,只能安慰自己反正初口勿都是这个人的,这次还是被救。

“相叶!”

“嗯?”相叶已经做好了被揍的准备,但是—

“谢谢!”

“谢什么,Kazu是我最重要的人,如果是我参加争霸赛,火焰杯一定会绑你去湖底,你就当这次是预演吧”

“预演什么!这辈子都表再和火焰杯三个字有关系了!”

E

===================================

是大家想的那个方式的打开方式:

Kazu溺水了!怎么办怎么办,只能人工呼吸了,Kazu快把嘴巴张开”

“。。。。相叶先生,浴室里就表演的这么开心了好吗”

263 SF!!!2013/2/28 15:46:00

内流满面TAT

首先lz这么勤劳更文,另外最重要的人,不顾一切下水求人的aiba太帅了

最后梗用的也太好了,用青椒氧气潜水什么的

顺带求一个真正的口勿,表意外的

264 2013/2/28 16:00:00

以身相许吧(乌龟吗?)←滚!

265 又更了!2013/2/28 17:20:00

这次就当预演什么的笑死了!!!!这种又欢乐又甜蜜还嗲着点儿揪心的青春..........

266 2013/2/28 20:02:00

LZ真是勤劳!这几天都是日更啊!

而且梗也使得很好啊!

267 下午更2013/2/28 23:09:00

LZ太勤劳了一排大拇指!!!
两人相处模式真是萌化了TVT
另外脑内了nino抱着变成猫的小包子跳舞太可爱XDD

268 = =2013/3/1 0:48:00

LZGN太棒 梗用得很自然啊

乌龟们好可爱XDDDD

269 下午更2013/3/1 0:48:00

盖ID

270 = =2013/3/1 15:56:00

昨天竟然忘了看反白,好甜啊,某人时不时就借机找甜头

271 TL2013/3/2 22:25:00

没事就进来回味下,顺便TL

272 TL2013/3/4 9:26:00

周一早上来TL

273 TL2013/3/6 1:06:00

T回第一页

274 TL2013/3/7 11:14:00

没事就把书拿出来翻翻,lz写的太好了,秋耕啊

275 喵绛2013/3/7 12:39:00

求更!!!!

276 TL2013/3/8 9:38:00

周末前来T一脚,lz周末来更文吧

277 TL2013/3/9 20:56:00

T回首页

278 = =2013/3/9 21:31:00

求更><

279 TL2013/3/10 11:55:00

lz

TAT

280 = =2013/3/11 13:54:00

T 回首页,lz等着你呢,赶紧来更文吧

281 = =2013/3/11 14:02:00

跟组织(!)汇报下最近忽然(!)多了三个考试,顺利的话4月份考完就没事啦就能来怒刷存在感了
有大纲,组织请决定是我把大纲放上来就算填完还是要等我考完来刷(!)

282 = =2013/3/11 14:27:00

GN请去好好考试咱们4月再见!

283 = =2013/3/11 16:51:00

LZ考试加油!
4月见

284 = =2013/3/11 17:59:00

GN好好复习迎考!
等四月怒刷存在感=v=

285 = =2013/3/13 10:07:00

lz安心考试,等四月份来刷文

286 = =2013/3/20 9:52:00

虽然好有小半月,进来回味下

287 TL2013/3/22 16:53:00

方便LZ考完好找L=v=

288 TL2013/3/25 9:45:00

这周末就能看见lz了

289 TL2013/3/27 17:28:00

月底啦XDDD

290 TL2013/3/30 21:42:00

就快能见到lz了好开心=v=

291 = =2013/3/31 23:12:00

明天就四月啦XDDDD

292 = =2013/3/31 23:45:00

马上就四月啦哈哈哈哈哈

LZ快回来>3<

293 = =2013/4/1 9:25:00

4月了,求怒刷存在感!

294 喵酱2013/4/1 17:38:00

四月求更!!

295 连名字都不能说的人2013/4/1 20:21:00

松润怎么怂恿,二宫也没去火焰杯第三次观战了,相叶也没说什么,扯了二宫去了蜂蜜伯爵糖果店,等两人舌忝 着糖回来等松润汇报最后结果时,才知道有人死了,雷疤头拿到了火焰杯,并且那个连名字都不能说的人回来了。

因为赫奇帕奇的勇士不幸丧命,也因为雷疤头和校长都认为黑势力再次回来了,霍格沃兹匆匆结束了后期的几场考试,连夜用火车把学生们送回家。松润拎着回家用的小小行李包,站在巫师比较少的站台后面等着二宫和相叶。准备上车的混血巫师和新晋巫师都带着忧心忡忡的表情快步走过,蛇院的巫师们倒是兴高采烈得意洋洋。有不认识的打绿色领带的巫师狠狠的撞过松润,松润踉跄了两步,站好才发现撞他的巫师已经走远了,倒是他同伴对着松润竖起不雅手势:“泥巴种滚远点!”

松润懒得理这种太幼稚的挑衅,准备走去站台中间等人,纯血巫师们却哄笑了起来:“泥巴种就是孬种”

“哈哈,黑魔王回来了,这些脏东西就可以都清除掉了”

“黑魔王才不会放过这些,以后可有好戏看了”

松润停下脚步,活动了下肩膀,从行李包里抽出自己的魔杖,指着太过嚣张的巫师们:“伏地魔要回来了?那趁这种东西没回来前,让我先把你们清理掉吧!”

纯血们听到松润直呼伏地魔的名字骚动了一下,但发现了松润是一个人时又很快的围了上来,领头的巫师呸了一下:“泥巴种才不配称呼黑魔王的名字,你为你的粗鲁付出代价!”说着巫师用魔杖抵着松润胸前。

松润用魔杖抽开了对方的,飞速的对着对方念:“统统石化”

对方机灵的躲开,捡起自己的魔杖,对着松本润。

“喂!”听到相叶的声音,松润松了口气,这么多纯血,打起来自己未必可以占上风。

相叶和二宫跑了过来,直接挡在松润前面:“莱斯特兰,别闹事”

莱斯特兰看到相叶哼了一声,收起自己的魔杖:“给你父母一个面子,不过给你个忠告吧相叶,抛弃你的泥巴种朋友,回到正路上来,黑魔王会很看重你的,毕竟你父母。。。。”莱斯特兰想到什么,又住嘴哼了一下:“别跟红头发穷人家一样!”

相叶呵呵假笑了两声:“谢了,别担心我”

莱斯特兰跟着呵呵两下,挥挥手带走了纯血巫师们,相叶叹口气,回头看看松润:“你没事吧”

松润摇摇头,叹了口气。

火车发出要开动的长鸣声,二宫拉过另外两个快速上车,找到空车厢坐下来,摸摸松润的头,才说:“小包子别跟他们计较”

“他们?其实不是他们,而是伏。。。。对不起。。。。。那个连名字都不能说的人”

“雷疤头也就是那么说,说不定他太累了出现了幻觉”

“那你怎么解释有人丧命”

“我作为一个无辜路人,都快因火焰杯死两次了好吗!!这种变态挑战内容,我一点都不觉得真的会安全”

相叶赶紧拍拍二宫肩膀,让他镇静下,松润还没从刚才发生的事情中平静下来,直接对着相叶说:“你还不去和纯血在一起?”

相叶倒是笑出来:“我都是你平等委员会的人了,现在这么个环境,你还踢我出去不好吧”

松润想了下,蹲在相叶面前,抬头对相叶说:“相叶对不起,刚才多谢你,我只是。。。。”

“我明白我明白”相叶点点头,安抚性的拍拍松润,松润站了起来,打算去车厢外再冷静下。

等松润一出去,二宫马上蹲在了刚才松润蹲的位置:“相叶。。。。。。”

相叶抱着自己的胳膊,垂头问二宫:“松润来道歉就算了,你是为什么?”

“你还不去和纯血在一起?”

Kazu你觉得呢?”

“如果是真的呢?”

“回来就回来呗,你父亲是魔法部的应该没什么危险,我也不会有事,麻烦的可能只有小包子,要照顾他吗Kazu?

“恩,要!”

相叶举起手和二宫击掌了下:“那就这样啦!”

“对了,他们说你父母?”

“可能还是因为父亲是副部长的原因吧”

相叶也不确认,本来想跟二宫坦白下当年在树林里看到的模糊的记忆,瞥到车窗里反身寸出的景象,二宫蹲在自己面前,自己低头好像快要。。。。。口勿上去一样。

相叶快速直起身来,咳了一下,二宫奇怪的看看他:“怎么了?”

“没。。。没什么,放假这么早,Kazu有什么安排吗?”

“应该没有”

“那来我家玩吧”

“你家?”

“对角巷那个”

=============================

感谢组织惦记,唯有努力雷白慎回(bao)馈(fu)社会

=============================

去我家的打开方式

“这位先生是一个人吗?”

“请我一杯酒就告诉你”

“喏,给,那,先生,今晚有空吗?”

“再请我一杯就会有空”

“。。。。Kazu,你这样不行啦,两杯酒就跟别人走了”

“在家里的吧台上怎么会出现别人!”

296 SF!!2013/4/1 20:38:00

lz,欢迎回来!!TVT

297 更了2013/4/1 21:06:00

lz你回来了TAT好开心

lz多更,顺便求二更

aiba你想口勿上去心动不如行动哦,不过感觉后面会很紧张啊

298 2013/4/2 0:13:00

lz真是勤劳言而有信!

299 连名字都不能说的人2013/4/2 0:32:00

相叶家对角巷的房子很大,长辈也很少,二宫拎着一点点行李站在院子里,前几年地精都被他们除掉了,也再没种什么植物,光秃秃的院子只有围墙上爬了点不知道是什么的生物。

“在想什么?”

“在想为什么不种东西还要我们去除地精”二宫眯了眯眼睛。

“裕介不喜欢吧好像”

“你刚去见他了?”

“恩”

“还是不肯出来?”

“恩”

二宫看着脸上一点笑意都没有的相叶,也不知道要说什么,只能继续机械的问着:“见过长辈了吗?”

相叶点点头,脸上的表情又阴郁了一点,二宫叹口气,拍拍相叶:“再怎么说,都不是你的错”说着二宫指指自己的脑子:“有时候老人家会想不清楚,怪这个怪那个的,你表想太多”

Kazu,要是我真的能把魔法分裕介一半就好了”

“裕介那样,不能怪你,你也做不了什么”

相叶点点头,把二宫手上的行李接过来,放进房间里:“出去逛逛?”

所谓的出去,并不是对角巷—虽然对角巷能玩的地方也很多—破釜酒吧出去就是麻瓜世界,虽然被麻瓜发现的话会有点糟糕,但是那边有很多好玩又新奇的东西。相叶和二宫跟家里打过招呼,跑去精灵银行换了点麻瓜的钱就去了破釜酒吧的外面。

天气有点阴,路上的行人不多,公园有小孩子在跑来跑去。二宫和相叶先到麻瓜那边很著名的快餐店买了薯条和冰激凌边走边吃。

“恩,这个好吃的”二宫塞了根薯条给相叶。

“这是什么?”

“土豆?”

“。。。麻瓜真神奇”

“恩,虽然没有魔法的帮助,但是看上去好像都很开心的样子”

Kazu这是在羡慕麻瓜吗?”

“恩,想到不能说可能要回来,就觉得还是当麻瓜算了,起码不用担心这些”

“他们也有战争吧”

“有吗?”

两个人面面相觑,觉得反正大家都不太明白麻瓜历史什么的,就打算放弃这么深奥—虽然还举着冰激凌—的聊天。

“如果将来魔法世界也有战争,Kazu和我一起躲一躲吧”

二宫诧异的看着相叶,相叶并没有看着二宫说这句话,只是盯着自己手上的冰激凌,二宫也不知道他刚才到底和长辈聊了什么导致现在说出这句话来,只能试探着问:“什么战争?”

“无论什么战争”

“躲去哪?”

“都可以啊,对角巷?深山树林?麻瓜世界?只是真要躲在麻瓜那,只能以后自己动手洗衣服了”

二宫本来想纠正相叶麻瓜也有自己快捷的洗衣服的机器,说出口的却是另外的话:“跟我一起躲?”

Kazu不愿意吗”一直看着冰激凌的眼睛终于看了过来

“不是不愿意,只是想象不出来我和相叶两个人几十岁以后的样子”

“哈哈,两个老头子?”相叶终于笑了出来,指了下路边的拍照机器问二宫要表去拍。

麻瓜世界的照片最大的问题就是照片里的人不会动,无论中间摆了多少个鬼脸和动作,最后留下来的都只是定格的一张。相叶摸摸口袋掏出以前过生日二宫送他的吊坠,塞了两个人刚才在麻瓜机器上拍的照片进去,二宫眯着眼睛使劲向后靠,自己一只手揽着二宫,脸上摆出胜利的表情。

“啊,这个吊坠。。。”

“怎么了?”

“我一直忘了补链子给你”

相叶好笑的看着二宫:“是这样的,二先生,您一直说重新给我买一条,这都几年了,您欠我的链子呢?”

二宫大义凛然的拍拍相叶的头发:“反正都欠着了,接着欠吧”

等两人回到对角巷,天已经黑透了。相叶的母亲傍晚的时候也过来了祖宅,说是有事要和家里人商量,二宫觉得自己是外人应该避嫌,和相叶母亲打过招呼就回到了房间,随便洗了洗准备爬上床等相叶回来一起睡。

等了很久,二宫觉得自己都快睡着了,终于听到相叶小心翼翼走过来的声音。相叶好像也没有打算上床,只是坐在床边上发呆,二宫克制了下自己的睡意,坐了起来:“怎么了?妈妈说什么了?”

相叶吓了一跳:“对。。。对不起,Kazu我吵到你了吧”

“没有,在等你,怎么了”二宫又问了一遍

相叶看着二宫,犹犹豫豫的说:“妈妈问我,如果裕介可以回到我们的世界,只是需要全家付出一点代价,我能不能接受”

“你怎么说?”

“我说当然可以”

“妈妈没告诉你是什么代价么”

相叶边摇摇头边钻进毯子里:“什么都没说,就是说现在还太早,让我们再等等”

二宫跟他一起躺下来:“能让裕介不是哑炮—对不起—就好”

“我也这么想,而且裕介是我弟弟,只要我能帮到他。。。。”

相叶有点说不下去了,二宫了然的拍了拍他的背。

300 更!2013/4/2 0:33:00

欢迎LZ回来!!!TVT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

750100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录