【相二相】欧卡拉斯雷佩洛

750100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第138277位读者

301 2013/4/2 0:46:00

fy

302 2013/4/2 0:47:00

我就知道失眠是有理由的

303 2013/4/2 5:17:00

原来还有弟弟这边的事儿……
距离最终战役还有三年了啊> <

304 = =2013/4/2 9:33:00

LZ你回来了T T
还双更,不能更棒!
期待接下来的故事……

305 凌晨更2013/4/2 9:40:00

LZ欢迎回来!
感觉会是关于伏地魔的

306 更了2013/4/2 14:52:00

lz太勤劳了,昨天还求二更,就有了

不过具体是要做什么才能拯救弟弟,难道妈妈也是因为儿子才不得已加人食死徒

lz写的太好了

307 = =2013/4/3 8:47:00

T个L

308 TL2013/4/3 8:58:00

进来在回味一次

309 透明魔法袍没有卖出去2013/4/3 14:18:00

在对角巷过的其他几天和以往的暑假没什么不同,在飞天扫把商店感慨光轮系列越卖越贵,在咿啦猫头鹰商店庆幸最漂亮的猫头鹰已经被自己买了下来,在摩夫人长袍专卖店嘲笑透明魔法袍仍然没有卖出去,去丽痕书店找找自己新学期需要买的魔法书。有时两人也会偷偷去麻瓜世界感受下平静祥和的范围,街上亮闪闪会发光的东西上偶尔会放洗衣机的广告,相叶已经快被麻瓜的智慧折服了。

等二宫回到自己家的时候,事情又有了新进展,魔法部和预言家日报宣称雷疤头和邓布利多是骗子,那个连名字都不能说的人并没有回来。二宫松了一口气,招来Haru,把预言家日报关于这件事的专栏传给相叶。过了很久,Haru带回了相叶的回信:“Kazu觉得校长会骗我们吗?”

二宫咬咬嘴边的羽毛笔,吐出了羽毛,才下笔写出:“不会,但是魔法部这么说也一定有理由,你父亲怎么说?”

“我很长时间没看见过他了,连母亲都是上次在对角巷看见的”

“。。。。。你一个人在家?”

“恩!”

“那吃饭怎么办?”

“自己做呀”

“自己做?”

“恩,我现在对厨艺相当有自信,Kazu明天来吃早餐吧?”

“明早等我!”

Haru摆摆自己的腿,死活不让二宫再把纸条绑上去,二宫只能拿了坚果哄Haru这是最后一封信,明早亲自过去,不用再麻烦可怜的小猫头鹰。

翌日一早,二宫刷刷牙跟和子妈妈打过招呼就跨上飞天扫帚去了相叶家,相叶果然一个人在家,戴着歪歪斜斜的黄色围裙,头发用不知道是什么的东西别在额头上,拖着拖鞋踢踢踏踏的来给二宫开了窗户。

二宫看到相叶这身装扮,第一反应是吹了声口哨,扫帚也顾不上放好,直接伸手扯相叶的围裙,等发现相叶围裙下还有条短库时,二宫故意发出失望的大声叹气声。

“啧,喊你来吃饭的,不是喊你来嘲笑我的!”

二宫摆出流氓脸,轻佻的揽住相叶的肩膀—虽然垫了脚,但是我们表拆穿他—“大爷的早饭做好了吗?”

相叶配合的弯弯腰,小小声的回答说:“好了,在餐厅”

二宫也装不下去了,哈哈哈哈的大声笑出来,相叶轻轻糊了下他脸,拿脏兮兮的围裙蒙住了二宫的头,两个人跌跌撞撞玩闹着拖去了餐厅。

餐厅的桌上放好了两人的餐具,食物,小小花瓶里也揷好了还盛着露珠的花,清晨微弱的阳光下整个厨房都弥漫着文艺的气息,只除了—

“等等,牛排?”

厨师无辜的点点头。

“我再确认一下,早晨,牛排?”

对面厨师点头的幅度更大了一些。

“我以为就是很简单的烟熏禸蛋的。。。”二宫小声嘀咕了一句,拿起厨师递给他的刀叉准备开吃。

厨师拿好餐具后一直用很热切的目光盯着二宫,沐浴在这种目光下的二宫干脆拿了别的盘子遮住自己的脸和嚼东西的动作。

“不认真给回馈意见我会不高兴的哟!”

“唔唔唔唔”

“到底好不好吃?”

“唔唔唔唔”

“清晨吃这个是有点油腻啦我承认”

“唔唔唔唔”

“但我是认真为Kazu做的!”

“唔唔唔唔”

相叶觉得这个看不见反馈画面,听不懂反馈声音的现象应该念上休止咒了,直接用魔杖飞走了二宫用来遮着脸的盘子。二宫面前的餐盘已经没什么东西了,仅剩的一点点禸沫正在被二宫试图用叉子舀起来吃掉。

厨师放下心来,挥挥魔杖倒了杯柠檬水给二宫。二宫揉揉自己的肚子,接过杯子,使劲喝了一口:“贵餐厅做的早餐油腻是油腻了那么一点,但是很好吃呀”

“那以后我去开餐厅,客人您要多光顾啊”

“当然,那这个饭钱?”

“您来吃饭是小店的荣幸,当然小店请—你以为我会这么说吗,乖乖付钱啦到时候!”

“哼!”

310 2013/4/3 14:28:00

被治愈了TUT

311 更了2013/4/3 14:38:00

lz的ID太可爱了,透明魔法袍不知道以后还用不用的上

早餐牛禸梗也用上了,只能吃一点的人这么赏脸都吃完了,太厉害了,aiba你要回报下才行哦

312 更了2013/4/3 16:33:00

被治愈了TUT
=============
+1
lz我爱你>\\\<

313 雷白慎2013/4/3 16:48:00

虽然魔法部与邓布利多胶着在火焰杯上到底发生了什么,但这并不影响霍格沃兹的正常开学和惯例的开学宴和惯例的新黑魔法防御课老师。

“这位教授是怎么一回事?”因为新教授打断了校长的致辞,并且上台说了一通完全不知所云的话,松润扯了扯二宫的衣服。

“我也不清楚,好像就是魔法部派来的吧应该”

“你和相叶都不知道内情的?”

“我们怎么会知道,连不能说到底有没有回来我们都不知道”

“从你们父亲那里探听不到什么消息的吗?”

“相叶好久没看见他父亲了,我父亲没到那核心级别”

“啧,一点风声都没有啊”

J相信魔法部还是相信雷疤头?”

“我相信邓布利多”

二宫点点头:“不过这种事情不是我们能控制,等等看到底是怎么一回事好了”

乌姆里奇教授的讲话告一段落,松本润拿了一块土豆禸馅饼边嚼边对着二宫说:“这一年的防御课应该学不到什么了?”

“怎么这么说?”

“粉红色教授的意思就是不用实践,不用魔咒,直接理论上学一学就好”

“我可刚学会石化咒静默咒什么的”二宫想想以后枯燥的防御课内容啧了一声。

果然这学期的第一节黑魔法防御课上,乌姆里奇教授就让所有学生把魔杖收好,把要用的书拿出来,每人轮流念几段就算上课内容了。二宫和松润无聊的躲在教室的一角,没有魔杖和魔咒的课才不叫真的黑魔法防御课,而且教学用书的内容过于平淡,松润站起来打算随便念念就应付掉乌姆里奇教授。

“理解黑魔法形成原理。。。。。”

松本先生,这个语气可不是我们这个课堂期望听见的”今天也是粉红色的乌姆里奇教授嗲嗲的用魔杖敲敲松本面前的桌子。

“对不起,教授,理解!黑魔法!形成!原理!”

下面的学生笑成一片,乌姆里奇教授环视了一下周围,笑声渐渐小了下去:“松本先生对这个课堂有什么意见吗?”

“并没有,乌姆里奇教授,是您让我换个语气的”

乌姆里奇教授继续嗲嗲的声音:“松本先生,我希望你能正视黑魔法防御课,格兰芬多,扣50分”

“。。。。。什么?”

“。。。。。什么?”

旁边的二宫也站了起来,替自己学院据以力争:“乌姆里奇教授,松本的语气我认为很正常”

其他的格兰芬多学生也跟着附和起来,乌姆里奇教授“咯咯”笑了两下:“扰乱课堂秩序,格兰芬多再扣10分”

“凭什么?”二宫这下是真的愤怒了,第一节课就扣掉60分,麦格教授要在计分沙漏前揍死他俩了。

“二先生还有什么意见吗?”

“他没有,教授,我们继续上课吧”坐在前面的相叶走了过来,挡在教授和学生之间。

乌姆里奇用自己装了粉红色蝴蝶结的魔杖点点相叶的肩膀:“这位先生的态度我很欣赏,斯莱特林,加10分”

“凭什么?”格兰芬多的学生抗议声更重,二宫随手把相叶扯去一边,站到乌姆里奇教授的面前:“教授,您这样扣分加分是不公平的”

乌姆里奇教授又“咯咯”笑了一下,打量了下二宫,挥挥魔杖撤销了刚才扣掉的60分,二宫刚松口气就听到教授说:“扣分不扣分的本来就不应该作为巫师学校的评分手段。。。。”

相叶此时赶紧揷话进来:“教授我们继续上课吧!”

乌姆里奇教授此时完全不搭理相叶,继续说着自己的话:“魔法部向来主张严明的纪律,我也主张以惩罚代替积分制”说着她飞来了一张羊皮纸,刷刷写了几句递给二宫:“拿着它去找麦格教授,你会知道下一步你要做什么”

二宫抽过羊皮纸,直接去找了麦格教授。麦格教授还没有看内容就叹了口气:“你已经是本院第二个被惩罚的学生了”

“被惩罚?”

“是的,九点到四楼乌姆里奇教授办公室呆到她准许你走为止”

二宫想到乌姆里奇教授办公室的样子就恶心的_chan抖了一下,等置身于到处都是粉红色蝴蝶结,猫咪图案—连桌布和窗帘都是粉红色—的办公室时,二宫觉得去禁林那次简直是天堂。

“二先生之前没有被关过禁闭?”坐在粉红堆中间的胖胖的教授笑眯眯的问着,二宫点点头,不敢再说什么。

“那太好了”乌姆里奇教授递给二宫一叠羊皮纸,又从抽屉Deep摸出一只羽毛笔“把‘我应该尊重课堂,尊敬教授’这句话写到我叫你停为止”

二宫耸耸肩,罚抄内容也不是不能接受,找到椅子就坐下来准备找到墨水就开始写字。羽毛笔好像有生命一样紧紧吸附在二宫的手上,二宫咦了一声试探着在羊皮纸上划过,羽毛笔吸附皮肤的地方传来一阵尖锐的疼痛,二宫大力扯开羽毛笔,手背不知什么时候有了伤口,诡异的看不见有鲜血流出,但试探着写出的字是红色。

二宫震惊的看看乌姆里奇教授,教授仍然维持着笑眯眯的表情:“二先生,请你快一点,惩罚内容可不是让你来发呆的”

二宫咬咬牙,坚持着在卷纸上写着那句话,羽毛笔慢慢侵蚀着皮肤和下面的血禸,疼痛感累积起来并没有让人晕眩,反而让二宫更加清醒。对这办公室恶心的_chan抖已经变成了和痛苦对抗的_chan抖,二宫努力想着平时开心的事情来分散自己对羽毛笔的注意力,比如开学前吃到了相叶做的早饭,虽然早上吃牛禸很奇怪,但是真的很好吃;暑假和相叶一起逛了很多麻瓜的地方,最后还剩下了点麻瓜的钱,背着相叶买了链子,要不趁他生日的时候给他?小时候和相叶也经常在对角巷或者伦敦逛来逛去,曾经走丢了还害整个魔法部来找;后来一起到了霍格沃兹,好像一直和相叶在一起呢,相叶。。。。。

“好了,希望七张卷纸的教训可以让你记住这句话”乌姆里奇教授满意的站在二宫对面。

二宫不知道自己写了多久,手背上的由羽毛笔造成的伤口仍然看不见有鲜血流出来。被惩罚的人站了起来,对着教授点点头,走出了粉红色的房间。

四楼拐角的地方直接就是回寝室的楼梯,很显眼的地方坐了一个背对着这边的少年。郁闷了一天和痛了一晚的郁卒心情在看到坐在那的人的时候统统有了好转,二宫悄悄挪到人的背后,用手掩住少年的眼睛,故意装出老成的声音:“猜猜我是谁?”

“费尔奇?”

“那你也得去禁闭了”

相叶按住二宫捂在自己眼睛上的手:“我问了你们学院也被禁闭的人,他说会很痛”

二宫一方面觉得累,一方面觉得少年的背实在很适合靠上去,干脆整个人趴在相叶的背上:“想想你分散下注意力就觉得还好”

相叶慢慢把二宫的手向下挪了一点,二宫觉得手上有了温热的触觉,不由自主的打算抽了回来,但又被人重新握紧:“医务室关了,只有靠这个方法让Kazu好一点了”

二宫也不打算再挣扎,嗯了一声就随他了。

314 2更2013/4/3 16:54:00

好治愈,QAQ

315 二更2013/4/3 17:46:00

太治愈QAQ

316 二更2013/4/3 17:56:00

Kazu好可怜TAT

317 二更2013/4/3 22:10:00

LZ好棒QVQ
有一种正戏正在逐渐展开的感觉!

318 二更2013/4/3 22:58:00

当时看原著就讨厌那个女人=? =

最后一句话好治愈T? T

319 求二更2013/4/3 23:04:00

好喜欢这篇啊 !!

楼主笔下的竹马好治愈!!!

320 TL2013/4/4 10:18:00

lz写的太治愈了,等下文

321 = =2013/4/4 21:58:00

TL

322 加入DA才是正经事2013/4/5 12:33:00

虽然二宫也不想,但是目前全校反抗—其实就是受罚—新来的魔法部教授的只有他和雷疤头两个人。但是由于预言家日报咬定当时火焰杯上发生的事情是假的,导致雷疤头现在处境尴尬,反而是二宫受到了英雄一样的待遇。

去图书馆的路上不停的有人过来和二宫打招呼,连松润都笑着说二宫现在可是盖住雷疤头风头的人了。二宫自己倒是没把这件事情放在心上,除了有时会有一点不方便,比如现在,想自己在书架下一只手拿书,一只手把其他的书飞回位置上就有点不方便—

“我来帮你”

“哦,谢谢”过来帮忙的是个长头发看上去很眼熟的女巫,女巫帮二宫搞定了书以后对着二宫一笑:“hi,还记得我吗?”

二宫努力盯着对方的脸想啊想,仍然是一片空白。

“去年圣诞舞会—”

“妈姬?”

“原来你记得”

“当然!”

二宫其实对那次舞会的印象就是没人招待相叶跳舞,自己迫不得已在阳台陪了寿星一晚上,能记住女巫的名字也是因为被踩了太多脚。

“我听说了在黑魔法防御课上发生的事情,我们学院的人都觉得你很有勇气”

完全不知道自己应该接什么话的二宫只能微笑附和着嗯嗯嗯,妈姬却是误会了此时二宫的表情,把二宫要的书递给他:“下个礼拜学校去霍格莫德村,到时候一起去玩吧”

被女生主动约了这件事带来的冲击太大,二宫呆在原地看着妈姬走远,也追不上她说自己觉得麻烦要不这事就算了哈哈哈。

等二宫抱着书回到书桌前,松润笑嘻嘻的凑上来:“哟,被搭讪了?”

“不算吧这个”

“被不认识的女生主动找话说就算搭讪,NINO现在真是,啧啧”

“认识的,去年圣诞舞会上和我跳舞的那个”

“她跟你说了什么?”

“下个礼拜一起去霍格莫德村”

“你答应了?”

“没有”

“拒绝了?”

“也没有”

“。。。。。。那你做了什么?”

“我本来想说好麻烦算了哈哈哈,结果她已经走了”

“即使你哈哈哈,女生被拒绝也会很伤心的”

“就说真麻烦了”

被女生约会算是小事,因为勇于抗争—其实不是故意的—魔法部,雷疤头成立的DA师向二宫他们发出邀请函,相叶看到邀请函倒是一声惨叫:“他们占了有求必应屋教魔法,我们以后去哪里吃东西?”

“没请你吧,只是二宫和我啦”松润拍了下相叶的头,想想有八卦要和相叶分享:“相叶你知不知道有女巫约NINO。。。”

二宫火速捂住松润的嘴,用后脑勺对着相叶,让自己的声音尽量理直气壮:“有人约我下个礼拜一起去玩,但是说不定根本不是那个意思”

“。。。哦,那Kazu下个礼拜就不和我们一起了是吗?”

“不是,我没来得及拒绝她,她就走了!这句话我要和多少人解释多少遍!”

二宫松开捂住松润的手,打算回头好好说人家女巫说不定也就是认识认识当当朋友之类,哪知道相叶直接越过他问松润:“漂亮吗?长得像谁?”

“喂,我都说了。。。”

“不知道,没看清脸”松润认真的回答相叶。

“我都说了不是那回事。。。。”

“啧,那下个礼拜我们要认真看清楚”

“当然,唉,我一直以为第一个有女朋友的会是我,没想到啊!”

“我只是没来的及跟她说清楚!”二宫放弃抵抗,直接在相叶耳边吼了一句。

Kazu,这种事情想清楚了吗?”相叶也停止和松润开玩笑,转过来认真的看着二宫。

二宫躲开相叶的眼神:“没有什么好想清楚不清楚的,重新认识一个人,花费时间在和这个人相处上,太麻烦了,我懒得这样,而且女朋友什么的,你们想太多了吧,人说不定压根没那个意思的”

在相叶和二宫还在唠叨这事的当口,松润拿着邀请卡拍拍二宫:“现在你想去也不行了,我刚才认真看了下,DA那边教魔法正好就是下周出去玩的时间。”

323 SF2013/4/5 12:34:00

LZ你来了!!QVQ

324 加入DA才是正经事2013/4/5 15:29:00

今日的有求必应屋不是平时二宫他们用的那么简单,空旷的地方上放了决斗台,四壁都摆上了大大的火炉和镜子。二宫和松润进门就被这种大阵仗吓了一跳,虽说是一个学院的,但雷疤头也没有过来招呼新人,而是其他学院的人把二宫和松润带到了队伍的末尾。

开始学习前是必要的八卦时间,松润用自己的魔杖戳戳二宫的腰:“你跟约你的女巫说清楚了吗?”

二宫躲了一下:“说了啊,我还哈哈哈了,人家也没怎么样,就说是你们误会了”

松润点点头,不再关心室友的八卦,专心的听着上课内容, DA教的咒语是“呼神护卫”,就是传说中的守卫神咒,台上的雷疤头在说了注意事项后就示意大家可以开始练习了。

“呼神护卫!”

松润的魔杖慢慢释放出一点白色的烟雾,很快就弥散开来。二宫努力想了想欢快的事情,但压根没有东西从魔杖顶端跑出来。

J想的是什么?”二宫好奇的问着快要成功的松润。

松润脸上写满了抱歉:“呃,昨天强迫你把整个寝室打扫干净了”

“。。。。。。算了,我用不上这个”

“那想想你周边的趣事?你和相叶?”

“我被乌姆里奇教授罚写字那天就已经想的差不多了”

“再想一遍?家人?”

二宫不可置否的抿抿嘴,又努力尝试了一下,魔杖的顶端开始飘出一点白色的雾,二宫刚有点高兴就又消散了。

教室里只有一只银白色的牡鹿欢快的跑来跑去,而其他的巫师最好的成绩也只是喷出大片的白雾。

“别灰心,这个据说要多练几遍的”旁边有巫师看到二宫沮丧的样子安慰了他几句。二宫跟巫师致谢的点点头,把魔杖一别就打算离开有求必应屋。

NINO要去哪?”

“霍格莫德村,相叶在那边等我,一起去?”

“不了”松润的倔劲上来了:“等我会了这个咒语,回去变出来给你看”二宫也就没再强求松润,径自去了霍格莫德村找相叶。

虽然还不到能喝黄油啤酒的年龄,但是三条扫帚酒吧也提供给小巫师们的食物和饮料。相叶随便要了点青苔冰激凌,坐在靠窗的位置上等着二宫。等二宫出现在村口通向学校的小道上时,相叶已经吃到第二份了。看到二宫,相叶举起了自己的椭圆小木勺挥了挥:“DA师人员,你好!”

二宫严肃的点点头,接过小木勺舀了一口冰激凌,青苔味的威力太强,整个人都被冰的抖了一下:“还DA呢,第一节课就完全不行了,果然难度和一般的课不一样啊!”

相叶也很诧异:“魔咒?你不会?”说着左手端着冰激凌,右手扯着二宫去了村子后面人比较少的树林里。

“喏,什么魔法?变给我看”

二宫觉得这魔咒自己都不行,相叶应该也不行,而且DA那边也没说不可以教外人,干脆拿出了自己的魔杖:“摄魂怪,你知道吧?”

“当然”相叶点点头。

“这个咒语是专门对付摄魂怪的”

“然后?”

“咒语是呼神护卫,念的时候想着愉快啦高兴的事情,就会有守卫神出现”

“守护神?”

“据说是动物形状,每个人的都会不一样”

Kazu没变出来吗?”

“失败了啊啊啊啊”

“想想高兴的事嘛,要不然我们一起好了”

“相叶最近最开心的事情是什么?想到就会笑的是什么?”

“暑假吧,暑假和Kazu一起逛对角巷什么的”

“就它了,那我数123,一起?”

“嗯!”

123!”

“呼~神护卫!”“呼~神护卫!”

两人的魔杖顶端开始飘出白色的雾一样的东西,慢慢的凝结成了形状。没过多久,霍格莫德村后面没什么人会来的树林里跳跃着一只不知品种的银白色的长尾巴犬和一只大大耳朵会耷拉下来的欢快着蹦来蹦去的银白色兔子。

相叶觉得要不然此时自己打个哈哈先缓解下目前石化的尴尬气氛好了,但实在没勇气扭过头去瞅二宫。

二宫倒是拿魔杖戳戳自己的下巴,慢悠悠的开了口:“我在你心中,就是这个形象啊!”

相叶把尴尬不尴尬的事情抛去一边,赶紧说明自己守护神的优点:“你看它的脸啊,看上去很可怜又很可爱,就很想带回家养的样子啊”

“所以那个就是我了?”

“。。。。。。是吧”

“我看上去很可怜?”

“。。。。。。Kazu就是不能让人放手不管的脸嘛”

“想带回家养?”

“。。。。。。”

相叶彻底闭嘴了,想想那只兔子就又有了说话的勇气:“那兔子又是怎么回事?”

“。。。就是你看到的兔子啊”二宫继续用魔杖戳着自己的下巴和。。。。。附近的脸。

“我哪有那么大耳朵啦Kazu

“谁说是你了!”

“唉?不是我吗?”

“不是你!”

Kazu你表再用魔杖戳自己了啦,都被你戳红了”

“。。。。。。要。。要你管!”

“所以Kazu的守护神是我吧?”

“都说不是你了!”

325 二更2013/4/5 15:47:00

急着解释的Kaxz好萌><
长尾巴犬和欢快的兔子都想带回家养QwQ
LZ用梗GJ

326 二更2013/4/5 15:48:00

害羞的kazu好萌> <捂大脸

有点想念lz的小剧场了呀

327 二更2013/4/5 15:50:00

急着抢SF把Kazu打错...冏...对不起小巫师

328 二更2013/4/5 18:58:00

柴犬和兔子的守护神太可爱了

329 雷白慎2013/4/5 19:06:00

四年级的魔药课仍然是必修课,几个学院的巫师凑在阴冷的地下室等着斯内普教授。教授意外的迟到以及不意外的黑脸:“谁让你们都站着的?拉文克劳、格兰芬多各扣5分”

松润现在已经觉得扣分没什么,别再被捉去关禁闭就好,区区5分也没有放在心上,拿好上课的东西就和相叶、二宫一起坐在了教室的左边。

“今天的上课内容是高阶段的迷情剂,有人知道这是什么么?樱先生?”

“迷惑人心的爱情魔药”好学生樱井翔坐在第一排发言。

“斯莱特林,10分”

松润咬咬下唇,悄悄对二宫说:“斯内普最近真是越来越偏心了”

二宫倒是没什么精神:“反正他偏心谁也不会偏心我,我只要及格就好了”

“噗。。”

“我听到你嘲笑我的声音了!相!叶!”

“没有嘲笑你啦,而且我跟你保证Kazu,我会帮你做一切你想要的魔药的,反正你做不出来哈哈哈哈”

相叶先生,课堂不是让你来笑的”斯内普的魔杖刚好敲到了相叶的头上:“你们三个表坐在一起,你”斯内普指指二宫“坐到前面去,相叶先生,拉文克劳那一桌!”

相叶拎着自己的坩埚挪去了满是女生的桌子,拉文克劳的女巫们倒是对他的到来没什么异议,反而在相叶没带药材的时候分了一点给他。

“把檀木横着切,檀木汁分三次加进坩埚里”相叶念着教材上的话,用银刀切着木头。

“你和二宫关系挺好的?”旁边有女巫凑了过来。

“嗯,呵呵”再聊天被逮到就要被斯内普教授逐出教室了!

女巫并没有停止说话:“他喜欢什么样的人?”

“啊?”相叶终于抬头正眼看了女巫。

女巫耸耸肩:“我室友喜欢他—就是你旁边那个长头发—但是约他被拒绝了,你们是好友,你应该知道吧?”

相叶摇了摇头,把檀木汁倒了一点进小瓶子里,顺手又拿过干荨麻剁剁碎。

女巫没有放弃:“唉,你就透漏点给我们知道嘛”

相叶好笑的看了她一眼:“K。。。二宫都拒绝了,应该就是不喜欢吧,霍格沃兹这么多男巫,换其他人喜欢就好啦”

“喜欢这个事情,又不是想换就换的!”女巫瘪瘪嘴,退去了一边。

相叶旁边的长头发不好意思的对着相叶摇了摇头:“真是抱歉”

相叶也不知道要和女巫说什么,只能低声说没什么。

“所以二宫真的不喜欢我?”

又来聊天?又来?檀木汁都差点加错了啊,这就是拉文克劳这么多年一直拿不到学院杯的原因,大家都太爱聊天了!相叶在内心飘过各种说法后很诚恳的对着女巫说:“不如你再想想别的办法,我也不清楚”

女巫点点头,晃了下药剂瓶子专心做迷情剂去了。相叶松口气,把最后一点檀木汁倒进坩埚,顺时针搅三下,逆时针搅四下,很快药剂就变成了珍珠母的颜色。

“时间差不多了,停止吧”斯内普不耐烦的敲敲桌子:“看看你们做的药剂颜色对不对?”

相叶环顾了左右,只有他和长头发做出了漂亮的贝母色。

“闻一下药剂现在上升的蒸汽的味道,那是你喜欢的。。。。呵呵。。东西或者人的味道”教授在台上冷哼了几声。

旁边的女巫嘻嘻哈哈的闻着长头发仅有的成功品,你一句我一句的分享闻到的味道,只是人太多,相叶的坩埚被挤到了边上,相叶赶紧把药剂瓶子放到桌上去救自己的坩埚。

“因为迷情剂的危害性,所以大家无论做成什么样,都要交上来才准离开这个教室”斯内普又敲了敲黑板。相叶抱紧了自己的魔药课器材,随手抄起瓶子就交了上去。

魔药课过了没几天的晚上,二宫就又被妈姬叫了出去,松润边感慨还真是个坚持型的女巫啊边本着八卦之心不可无的精神喊上樱井和相叶一起去围观。

两人的谈话地点就在三楼的楼梯旁,八卦三人组就蹲在楼梯的旁边窥视着这边的动静。

“怎么样了怎么样了?”被压在最下面的樱井问

“没什么进展,两个人就一直说啊说的”排序第二的松润回答道。

“还能有什么进展,Kazu快点说完,再迟一点回寝室就要被扣分了”视野最好的相叶表达了自己的愿望。

“咦?”

“怎么了?”

“那女巫递了东西给NINO!”

Kazu又推回去了”

“巧克力吗?”

“快点打暗号给二宫,我好饿,让他收下,我来吃!”

Kazu不会收的啦”

“那女巫要哭了,NINO怎么能这样!

“好歹哄一下啊!”

Kazu又接过巧克力了?”

“太棒了!我们今晚有宵夜吃了!”

NINO好像只拿了一颗出来自己吃了。。。。”

“剩下的又还给她了吗,这简直比拒绝更过分,考虑下我们啊二先生”

“咦?”

“又怎么了相叶?”

相叶没有回答,直接冲了过去,松润来不及阻止他,也只能跟着跑过去。几步路的距离也足够八卦三人组看清,二宫好像被下药一样,靠在墙上说不出话来。

相叶一只手扶着二宫,一只手抽出魔杖对着女巫:“你给他吃了什么?”

女巫被忽然窜出来的三个人吓了一跳,但很快就又镇静下来认出了相叶:“那天上课时做的迷情剂”

“不是都交给斯内普教授了吗?”

“我留了一点”女巫挥挥手:“你当时不是让我想别的办法吗,我就想到了这个”

相叶让松润支撑好二宫,直接面对女巫:“你就想到这个卑鄙的办法吗?”

“卑鄙吗?我不觉得”女巫笑出声:“等他醒了,我也会让他喜欢上我的!”

“无论如何下这种药都是不值得原谅的!”相叶用魔杖指着女巫:“你该庆幸我不揍女生”

女巫的脸上没什么害怕的表情:“你们快走吧,马上药效就开始发挥作用了,表打扰我们”

后面的二宫果然有了转醒的迹象,相叶暗自决定马上无论二宫怎么闹着要和女巫恋爱,都要把他绑走找斯内普找解药,但是背后传来的声音却是—

“相叶,我喜欢你”

330 三更2013/4/5 19:18:00

lz太好了

大红花

这是要有实质性进展了么

331 三更!2013/4/5 19:22:00

三更了三更了三更了三更了三更了三更了三更了三更了三更了三更了三更了三更了!!!!!!!!
表白了表白了表白了表白了表白了表白了表白了表白了表白了表白了表白了表白了!!!!!!!!
。。。lz你看我都被萌的精神错乱了><
XYYJ千万表因为有魔药的成分在就不当真啊!!!

332 更了2013/4/5 19:32:00

表,表白了!

今天有四更嘛,蹲等

333 三更2013/4/5 19:54:00

lz太好了!我也要精神错乱了,等后续啊,lz再来一更吧

334 三更2013/4/5 20:20:00

被三更刺激到了萌得说不出话来QAQ

最后一句太有punch了LZ姑娘表停在这里啊啊啊啊

335 求四更2013/4/5 20:31:00

表白了!!!
LZ来个四更吧!!!
表停在这个地方啊!!!

336 雷白慎2013/4/5 20:55:00

“。。。。。。哈?”

“。。。。。。哈?”

“。。。。。。哈?”

第一声和第二声来自震惊事态诡异发展的樱井和松润,最后那声是下药的女巫发出的惊呼,相叶已经基本处在吓呆失语状态发不出任何声音了。

“告白的对象应该是我吧?”女巫也顾不上刚才胜利者的姿势了。

“。。。。。我们也觉得应该是你”松润摇了摇二宫,二宫完全看不见别人,扯着相叶的袖子又重复了一遍。

“魔药课那天,做出来的只有相叶和。。。。。。相叶旁边的这位小姐”

“所以你拿错了瓶子?”

伦理剧瞬间变喜剧,樱井扶着额对女巫说:“粗心大意。。。也是魔药课不成功的关键啊,看样子你下药失败了,要不然我先送你回拉文克劳吧”

楼梯口很快只剩下三人面面相觑,其实是松润和相叶面面相觑,药效发挥作用,二宫除了相叶以外再看不到、听不到什么。

“相叶,我喜欢你”

松润衡量下形势,无尾熊一样攀上二宫,捂住二宫的嘴:“我知道你现在很想对相叶这样这样,又那样那样,但是马上费尔奇要来巡逻的,你忍忍回寝室再发挥!”

相叶想说些什么,松润火速放开了二宫,攀上相叶:“我也知道你现在很想拒绝二宫,但是据说在这种情况下拒绝他,他会很伤心然后伤害自己和他人,也就是我,你为了兄弟他,也为了兄弟我,先答应着,明天等他药效过去了再说!明白了吗?”

松润确定相叶点了头,才放开相叶。两人一起把二宫拖回了格兰芬多的寝室。胖妇人开始说什么都不同意相叶进去,直到二宫当场发挥了下才认识到严重性。

等松润把二宫抛回床上已经累到直不起腰,他对着相叶挥挥手说句交给你了就坐在了自己的床上。二宫端坐在床边上,相叶想了一下,和松润坐在了一起。

二宫抬头找到相叶在哪里,看着相叶又开始重复:“相叶,我喜欢你”

温柔这两个字大概就是形容相叶现在的表情的,旁边的松润使劲踹了相叶一下提醒相叶别说什么太有杀伤力的话,相叶边揉着自己被踹的腿边回应二宫说:“我知道,我也是”

松润对着相叶竖起来大拇指:“应付的不错!只是NINO这个样子和一般的不一样啊”

“哪里不一样?”相叶仍然维持着和二宫的对视,随口问着松润。

“据说喝了迷情剂后会有很狂躁的恋爱感,目前NINO只是很镇定的重复这一句话啊”

“我当时在魔药课上放檀木汁的时候好像出了一点问题”

“怪不得”松润说着拎着板凳打算坐去门口。

“你去哪里?”

“门口,第一可以阻止别人进来看热闹,第二万一二宫真的要把你怎么了,我来的及扯开他,最主要的是我受不了你俩现在的告白氛围了”

相叶耸耸肩放过松润,伸长胳膊摸摸二宫的脸,放低了声音:“有没有哪里不舒服的地方?”

二宫茫然的盯着相叶的眼睛,歪头摩挲了下相叶手心,也跟着放低了声音:“我喜欢你”

“我知道,我也是”相叶低低笑了两声,抽回了自己的手。

手边的沙漏翻过了很多次,坐在门口的松润已经开始困的意志模糊,从他这个角度只看到两个人好好的坐在各自的床上,也只能听到一声声的“我喜欢你”和“我知道,我也是”。

============================================

没有实质性进展的话,组。。。。组织会揍我吗(跪,递上比上文更雷的小剧场反白

============================================

假设这一年有实质性进展的打开方式:

“相叶,我喜欢你”

“我知道,我也是”

“我喜欢你”

“我知道,我也是”

“我喜欢你”

“。。。。。。Kazu真的吃掉那块巧克力了吗?”

“。。。。相叶,我喜欢你”

“我知道,我也是”

337 四更!2013/4/5 21:07:00

太幸福了!
一直告白让小包子看不下去啦!

338 竟然四更了!2013/4/5 21:13:00

RID感动到内牛

LZGN太给力了

萌到无语凝噎……到底吃了巧克力没

339 四更2013/4/5 21:13:00

也太萌啊啊啊啊啊小剧场也太甜了呜呜呜呜
LZ请让他俩有实质性进展吧XDDDD

340 四更2013/4/5 21:20:00

嗷呜,好萌!!!!!!!!

341 四更2013/4/5 21:23:00

啊啊啊居然真的四更了!!
要是真能有实质性进展就太好了LZ!!!!

342 四更!2013/4/5 22:12:00

被四更了的LZ感动的哭了!!!
以及被这四更萌化了!!!
太温情>< !!!!!

343 雷白慎2013/4/5 22:27:00

实质性进展还要一点时间啊(对不起,跪

松润“悉悉索索”穿衣服的声音一点点传来,又是阴天,清晨的光线也不是很强,真是适合睡觉的天气呢,但等二宫抱着枕头翻个身发现相叶睡在自己的床上后,再适合睡觉的天气,二宫都已经被吓的十分清醒了。

“怎么回事?”二宫指指相叶问松润。

“你不记得昨晚了?”

“。。最后的印象是别人塞给我东西吃,我又不想吃,随便咬了一口应付她”

“就是这样啦,巧克力里面有她放错的迷情剂,你缠着相叶缠了一晚上”

“。。。。。相叶?然后呢?”

“你告白累了就倒在床上睡着了”

“然后?”

“相叶也累了直接倒你旁边也睡着了”

“然后?”

“我看累了也睡着了”

“就这样?”

“啊,相叶醒了,你问相叶吧,我要去上课了”松润不再管现在已经能够正常沟通的二宫,拿上书就奔向教室了。

二宫实在没有勇气用现在这个两个人一起躺在床上的姿势一起探讨“我昨晚和你告白啦哈哈哈”以及“是啊我拒绝了哈哈哈”这些问题,只能抱着枕头一点点的挪去了床边,使劲踢开毯子,在床下站好看着相叶,整个动作一气呵成。

“真难得看到你这么好精力”相叶打了个哈欠“早啊Kazu

“。。。。。。早啊相叶”这个态度是要闹哪样,二宫_Tun了一下口水,酝酿了一下艰难的开了口:“我昨天,没把你怎么样吧”啊,选了个最烂的开场白。

相叶看着现在站在床下,抱着枕头,战战兢兢的二宫,把毯子向上扯了一点,面无表情的回应说:“有,你有”

“啊?”

相叶继续面无表情:“你昨晚无情又残酷的对待我,不顾我的挣扎和痛苦的叫声,而且一遍又一遍。。。。”话没说完,枕头已经砸到了脸上。

“我衣服都是穿好的!”

Kazu这个心虚的声音啊啧啧”枕头下面传来调侃的声音

“要不是我聪明就被你骗了!”

“是啦是啦,Kazu最聪明了”相叶把枕头抱在怀里,坐了起来正经地说:“昨天有女巫,你知道是那个谁来的,打算下迷情剂给你的,结果不知道为什么拿成了我那一份,结果你给吃了”

“还是那个问题,我在魔药作用下”二宫咬重了魔药的发音:“没把你怎么样吧”

相叶摇摇头:“你吃完药也就是很镇定的对着我说话,其他就什么都没发生了”

“。。哦”虽说松了口气,但是二宫不知道为啥自己现在要沉默,也不知道为啥相叶要沉默,只有沙漏慢慢漏沙的声音充斥着房间。

倒是相叶拿起一直放在床柜的储钱罐打破了房间里的沉寂:“当年的生日礼物?”

“嗯!”

“咒语是什么?Kazu别说,让我猜一下!”

“三次机会!”

“嗯。。。。钱什么的,最喜欢了?”

“啪嗒”盒子开了,相叶笑嘻嘻的从地上捞起自己的魔法袍,从口袋里掏出5个纳特塞进去:“哪用三次机会啊”

“不是说这盒子只能识别我一个人的声音吗?”

“是我买的,所以我也能开它好像”

“真是太不保险了!”

344 五更2013/4/5 22:36:00

五更了啊啊啊啊啊啊
给LZ大大的红花啊!!!!

345 五更!!2013/4/5 22:51:00

啊啊啊 萌死了!
LZ抱住你狂亲!!!
萌死了!!!

346 五更2013/4/5 23:01:00

GN

我被你感动哭了啊谢谢你啊呜呜呜

347 五更2013/4/5 23:06:00

=口=只有这个表情了

348 五更2013/4/5 23:08:00

天灵灵地灵灵
会有六更吗~

349 五更2013/4/5 23:42:00

LS别这样你一说我都不想睡觉了

LZGN好样的,给红花

350 五更2013/4/6 0:02:00

看到五更,太感动啦!
决定不睡觉,我等六更!

351 = =2013/4/6 0:08:00

没有了,过咩过咩!忘了说组织下周见!噢啊粟米!

352 五更2013/4/6 0:44:00

明天也没有了吗?TAT
GN辛苦了!! 今天这几更萌的心都化了
期待着某一天小包子跟nino说明一下这晚的情况 不知道nino会怎么反应-_,-

GN晚安

353 = =2013/4/7 11:20:00

萌的心肝_chan^^

354 = =2013/4/9 21:13:00

LZGN , 好久不见甚是想念-_,-

355 快来怒刷存在感2013/4/10 14:17:00

TUT

一直惦记着~LZ姑娘啥时候来?

356 = =2013/4/10 18:18:00

流水账成这样,我都找不到有用的词当ID了!(跪

“我走了以后你们怎么解决这事的?”

“相叶直接回斯莱特林了,我直接来图书馆等你了,这种事情要什么解决”

松润重重合上手上的书:“怎么说也应该先去拉文克劳,把始作俑者拖出来赔礼道歉吧”

“算了,估计那个女巫以后看到我们也只会绕路走了”二宫仰头看了看书架:“唉?

“怎么了?”松润好奇的也和二宫一起仰起头。

“以前在这里看到的一本书,不知道是谁又把它拿出来了”

“哦,”松润不甚关心的点点头,又接着说了刚才的话题:“不过也是因为喜欢你啦”

“喜欢?”二宫停下用魔杖把书飞下来的举动,震惊的反问松润。

“人家要不是喜欢你,才不会对你搞出这种事”

“所以这就是喜欢?”

“我们的年龄够可以谈论这个了吗”松润和二宫环视了下左右,书架附近只有他们两个人,小声一点应该不会被别人发现。

J觉得喜欢是什么?”

“一见钟情之类的?某天在书店,我要一本魔法书,那个人也要这本书,于是遇见了这样”

“顺着你这个思路,我只能想到你两为了最后一本书Bachu魔杖开始斗殴的样子”

“。。。NINO呢?”

“呃,很了解彼此,呆在一起不说话也可以,总而言之比较舒服和自然就行”

“那顺着你这个思路,随便找个不会说话的人给你就可以了!”

“。。。现在的想法不一定就代表了以后啦,说不定以后我找了一个让你们大开眼界的!”

“媚娃?”

“说不定。。。。啊,饿了,吃饭去?”松润点点头,放下手下的书。

短短一天,或者说一个晚上而已,二宫的名称已经从那个对抗魔法部的人变成了那个吃错药对着男巫告白的人。去礼堂的路上,不停地有格兰芬多的巫师看着二宫发笑,所幸是这些人都没有什么恶意,但是被人看笑话的感觉也并不好受。

“跟相叶说,拿点土豆馅饼和苹果派来八楼找我”二宫已经放弃了出现在格兰芬多的餐桌上:“什么时候大家才能忘了这件事?”

松润好笑地看着不知道第几个看到二宫就背过去笑的巫师点点头:“我也觉得要不然这几天你先消失下好了,就算你是我朋友,我也觉得这事挺值得笑的”

二宫瞪了他一眼,重复了一遍相叶和要吃的东西,拿手上的书挡住脸,匆匆去了八楼。

“给个能吃饭的地方出来,给个能吃饭的地方出来,给个能吃饭的地方出来”重复三遍,有求必应屋满足一切要求,只是二宫震惊的发现虽然他无意识的只是要个吃饭的地方,有求必应屋却完美的展现了相叶家的餐厅。

“我只想要个简单点的饭桌而已,搞这么复杂”二宫默默在心里和有求必应屋商量着:“昨晚那样,结果我还变出了他家。。。。要不然我先出去,重新再来一遍好了”

“吃饭的地方,吃饭的地方,吃饭的地方”精简版再三遍,仍然是相叶家,二宫站在门口,觉得还是躲去猫头鹰室吃算了—

“我家?”相叶站在门口打量着房间:“喏,馅饼和派!”说着顺手把食物塞给二宫。

“呃,谢谢”

“啊,Kazu怎么把我家变出来了?”相叶坐在餐桌对面,问着正打算开吃的二宫。

二宫呆了一下,这个问题他刚才也思索了很久:“觉得你很久没回家,就变出来了吧”

“说起回家,圣诞节Kazu有什么打算吗?”

“和以前一样吧,怎么了?”

“今年我父母都不在家,我在想要不然留在学校过好了”

二宫拿出土豆馅饼,分了两份,递了一份给相叶:“那你等等我让Haru带信去问下母亲,我也留学校好了”

Kazu回家好了,没关系的”

“总不能留你一个人在学校吧”

“和子妈妈应该希望你回去,真的没关系,几天而已”

“再说吧”

虽说不太愿意把相叶一个人丢在学校,但是今年二宫父亲久违的不用在部里工作,可以全家一起过圣诞节。相叶把二宫塞上回家的火车,只来得及做一个猫头鹰联系的手势,火车就已经发动了。

姐姐也放弃了和普通男生的约会,回到家里逼着二宫变魔法给她看。二宫只能一遍又一遍地重复着把罐头变成毛绒绒的松鼠再变成笔筒之类的把戏。

“哇,好棒!又变回去了!!”姐姐兴奋的催着二宫:“再一次,再一次”

二宫想想还有什么能变的,顺口就说:“你们这些麻瓜真的很爱看戏法啊!”

毫不留情的拳头砸到二宫脑袋上:“叫谁麻瓜?还有什么叫你们,我可是你姐啊小子!”

“啊啊,有星星在飞”二宫夸张的倒在地上,看着天花板。

姐姐拉了他起来:“快点,让我的书包绕着房间飞几圈”

“是,是,遵命”二宫刚拿起魔杖,就响起了猫头鹰敲窗户的声音。

Haru啊”姐姐放了猫头鹰进来,把猫头鹰咬着的信递给二宫,自己扯了几个坚果喂猫头鹰。

信当然是相叶传过来的,没什么实质内容,就是写他一个人在霍格沃兹的吃睡生活,只是今天的信重点强调没几个人在的学校有多冷,空荡荡的院子里都是雪。

“看封信笑成那样,女朋友的?”姐姐在旁边凉凉的开了口。

二宫赶紧整理了下自己的面部表情:“相叶的,他一个人在学校,写信来哀嚎学校好无聊”

姐姐喂了个坚果给Haru,又拿了一个给二宫:“女朋友呢?”

“相叶没有女友吧”嚼嚼嚼,坚果意外的味道不错。

“我是问你!”

“我也没有啊”

“也没有喜欢的人吗?”

二宫打算直接伸手去和Haru抢坚果吃,想想Haru的爪子,又放弃了:“没有,姐姐有喜欢的人?”

“有啊”

“哇!”二宫立马端坐了起来:“什么样的人?”

“很普通的人,或者用你的话说,很普通的麻瓜”

“那姐姐喜欢他什么?”

“就是喜欢啊,等你喜欢一个人的时候你就知道了”

二宫用魔杖把Haru诱到笼子里,光明正大的拿走了装坚果的碗,嚼着坚果问恋爱前辈—就是自己的姐姐—:“那我怎么知道我喜欢这个人呢”

“想和这个人呆在一起,想到这个人会笑,什么事情都想扯上他,几天不见会想念等等等等吧,反正等你恋爱你就知道了”前辈潇洒的留下几句话,就打算走了,不过走之前:“你再翻翻魔法书啊小子,我晚上还要看戏法的”

姐姐刚走,Atom带来了相叶的第二封信:“Kazu我好想你啊啊啊啊啊啊啊啊”

二宫把手里的坚果碗放在Atom面前,抽出羊皮纸,准备写回信“霍格沃兹要是太冷太多雪就表出门了,姐姐刚才一直逼我变魔法给她看,相叶要在就好了,就可以你变给她看,我去抢她游戏机玩了,麻瓜的游戏真的超有趣的,今天平安夜,我比较想念学校,倒是不怎么想你。。”

咦,二宫停下了写字的羽毛笔,等等。。。

E

357 更了2013/4/10 18:34:00

姐姐助攻得好!(拇指)

358 2013/4/10 19:03:00

kazu要开窍了!

359 更了2013/4/10 19:04:00

姐姐果然是好姐姐!

360 更了2013/4/10 19:48:00

平安夜,那不是相叶的生日吗?
KAZU会怎么办呢?

361 求二更2013/4/10 21:53:00

kazu那么聪明一定会懂的!

362 = =2013/4/10 23:02:00

“咦 等等”
平安夜喔 ?kazu要咋办内

363 求二更2013/4/10 23:05:00

我是LS 忘了通知

364 求二更2013/4/11 1:04:00

跑来表白!最近就指着gn治愈了!

365 = =2013/4/11 2:24:00

能求一个开窍么 QUQ
两个小朋友之间的恋爱不能更萌了!!!

366 = =2013/4/11 9:27:00

一点儿都不流水账好嘛!就喜欢看这种若有似无地助推情节~

姐姐一手喂猫头鹰一手喂二宫的情境,超有画面感啊

还有松润为了魔法书掏出魔杖跟人干架的样子,XDD

367 纯血2013/4/11 14:48:00

只要表再去招惹乌姆里奇教授,四年级的课程还是比较轻松的,只是等到这个学年结束的时候,魔法部那边爆出惊人消息—那个连名字都不能说的人的确回来了。

“好歹还了校长和雷疤头清白”

不只松润,大部分格兰芬多巫师都是这么想的。

二宫用手撑着自己的脸:“上个学年那个连名字都不能说的人回来了,今年他去冲击魔法部,明年是不是学校也要归他管了?”

松润附和着呵呵笑了两下,扭头去问回家车厢里的另一位斯莱特林巫师:“魔法部好像发声明说现阶段可以对抗他了,知道吗?”

樱井点点头:“是有这个声明,但是现在也有很多巫师愿意投靠去他那”

“很多?”

“嗯,很多现在还没有显露出来的”

“你是说你们纯血那边吧”

“嗯!”

“那你们家怎么说?”

“不知道,还在考虑站那边吧”

松润拍了一下桌子:“这种要考虑什么,当然是正义的我们这边了!”

“纯血家族总有以前的原因还有家里因素什么要考虑的,不是你想的那么单纯的随便选边站的问题”

“那总应该哪边是对的就站在哪边吧”

“不是那么简单的!”樱井拍拍松润的肩,走出了车厢。

等樱井一走,松润迫不及待的跟二宫说:“还记得大野吗?”

“当然!”

“他一直有帮凤凰社做事,上个月他来信问我要表帮他?”

“你怎么说?”

“当然,这种事情是我一直想做的!”

“这种事情交给雷疤头就好!”

“你想想我出身,我不找他麻烦,以后他也会找我麻烦的啊!”松润想了想,又补了一句:“而且总要有人去帮凤凰社的”

二宫其实不是很希望松润这么去冒险,拐拐相叶想让相叶一起说服松润:“这还是太危险,相叶你说是不是?相叶?相!叶!”

相叶终于被吼醒了:“什。。。。什么?”

二宫好心的给刚睡醒的人提示前情:“包子要去对抗那个连名字都不能说的人!”

“太棒了!将来我就可以很得意的跟别人说,知道雷疤头么?那个连名字都不能说的人是我兄弟和雷疤头一起揍死的!。。。。。Kazu痛痛痛”

二宫移开了使劲跺在相叶鞋上的脚,认真的对着松润说:“你还是再考虑考虑吧”

相叶也认真了起来:“恩,包子你刚来魔法世界你不太懂历史”

“我都来4年多了!!而且我魔法史分数全年级第一!!还有表叫我包子!!”

相叶忽略掉松润的咆哮声接着说:“很多优秀的巫师都死在十几年前和不能说的对抗下,很多优秀的巫师”

“比如大野家族长?”

“大野?哦,对对,你和他还有联系吗?”

“他在帮凤凰社做一些联系的工作”

“那危险性可能没那么大,但是”相叶叹口气:“表冲动啊包子!”

松润的手很快掐上相叶的脸:“让你叫我包子!”

368 2013/4/11 14:56:00

通知

369 更了2013/4/11 15:07:00

给lz颁发日更小红花

凭松润是肯定会加人凤凰社的,也会拉着大家一起加人吧

370 2013/4/11 15:07:00

不能更萌!

371 = =2013/4/11 15:32:00

这一更...........真是看着看着就饿了...........(ˉ﹃ˉ)

372 2013/4/11 15:59:00

通知一下好吗

373 纯血2013/4/11 16:17:00

这个夏天的街上和往年比清静了很多,虽说黑魔王继上次冲击魔法部以后就没什么大动静了,但是巫师们都尽量选择不出门、躲在家里。街上商店的招牌灯也有很多不亮了,许多商店已经直接关门大吉。

二宫收拾下东西就准备去相叶那里—下午的时候Atom带信来,相叶说晚上交换漫画看—

“你又出去?”

“啊,母亲,去相叶那里,没什么危险的”二宫也没停下往包裹里塞漫画的手:“去看漫画,可能晚上不回来了”

和子妈妈笑笑,塞了一盒不知道是什么的零食到二宫的包裹里:“我很久没看见小相叶了,下次喊他来吃饭?”

二宫点点头,搂了和子妈妈一下,扯过扫帚就出了门。虽说是相叶约好的,但是意外的相叶房间没有人,二宫用力用扫帚头敲敲相叶的窗户,仍然没有人。

“好奇怪”二宫嘀咕着,直接用手扯开了相叶房间的窗户自己钻了进去。

相叶的床头放好了二宫还没来得及看的漫画以及零食之类的,最上面放了一张正红色的纸。二宫刚拿起来,纸就自己燃烧了起来,相叶的声音传了出来:“母亲忽然喊我出去,Kazu等我回来一起看!”

二宫耸耸肩,鞋子也不月兑,和带来的包一起躺倒在相叶的床上。相叶的床比自己的要大一点,二宫想了想,还是蹭掉自己的鞋,一点点的钻进床的右边。

趁相叶没回来前,把零食都吃掉的二宫努力地在实现自己的想法,但是吃掉一半的时候实在是已经饱到要吐出来,相叶的漫画已经翻的差不多了,自己带来的漫画也重新看了一遍,甚至已经无聊到帮相叶标记好所有他没看到的地方,相叶仍然没有回来。现在的深夜不适合一个巫师单独飞行,二宫放弃了自己先回家,留封你死定了的吼叫信给相叶的想法,干脆先睡,等相叶回来亲自吼他。

虽然知道是梦境,二宫还是惊讶于自己连做梦都会梦见相叶这件事,“一定是今天太生那小子气了”二宫默默在心里吐着槽。

梦境里相叶没有说什么,只是一味的盯着自己笑,二宫很想问你在笑什么你在笑什么,但是不受控制的说出的是别的话,对面的相叶仍然笑着,伸手出来揉着二宫的脸:“我知道,我也是”

“我跟你说了什么,你也是什么?”二宫已经急得出了一身汗。

“哪里不舒服吗?”对面的相叶一直用很奇怪的态度问着,二宫很想点头说是啊我不能控制我自己身体,说出口的仍然是自己不知道,听不见的话。

“我知道,我也是”相叶重复着,拿开了自己的手。

虽然梦境中不能控制,二宫仍然能感受到自己因为相叶抽开手的不舍的心情,仍然不知道自己说了什么的二宫呆呆的看着相叶和刚才相叶覆过来的温暖的手。

梦境的场景忽然换成了一个很阴暗的屋子,仍然是只有相叶和自己。

“是对今天相叶不在有多怨念!”二宫简直要吐槽不能,但是这个梦境明显好于上一个,虽然还是不能控制自己,但是能够很清晰地听到自己的声音—

“我们的关系变成了这种了呢”

变成了哪种?

“是啊,这种金钱关系”相叶不知道为什么看上去成熟了很多

金。。。。金钱关系?

那相叶先生。。。”自己不知道为什么在扯着相叶的睡袍,一点点的拉开。

快住手,你。。。不对,我在做什么!等等!相叶的心脏下面那块皮肤为什么是灰色的?

对面的相叶慢慢的靠了过来,二宫应该向后躲,但梦境里的自己却迎了上去—

?

?

=====================

金钱那啥是用来救命的,

一年后的事情,不是普通意义上的那啥关系(抱歉用这4个字,雷到的实在是抱歉

然后立下宏誓,这几天怒刷下存在

374 纯血2013/4/11 16:20:00

啊,停在这里是因为我现在要出门,不是要有喜闻乐见的那啥,GNS等我晚上(废话越来越多了囧

375 二更2013/4/11 16:27:00

有目标的孩子都是好孩子333
大家都一起来监督lz怒刷存在感XDD

376 二更2013/4/11 16:29:00

等LZ怒刷存在感

377 又更2013/4/11 16:31:00

看到金钱关系吓了一跳.....这个伏笔有点儿让人惴惴不安呐,

不过,期待晚上!

378 二更2013/4/11 16:38:00

等晚上lz n更

379 二更2013/4/11 16:42:00

梦里是误喝了迷情剂后的反应吗?当时不记得了,现在梦到了

蹲着等lz晚上怒刷存在感

380 二更2013/4/11 18:00:00

给怒刷存在感的lzgn发锦旗!
快要有进展了的节奏

381 更了2013/4/11 18:53:00

等LZ怒刷存在感
这梦是有什么特别意思么?

382 更了!2013/4/11 19:51:00

看到LZ回来高兴啊!!看来伏笔...这下看来aiba是不是决定为弟而什么吧...唉......
看到LZ写的,真怀念以前追HP那七年的时光啊

383 二更2013/4/11 20:38:00

LZ晚上到了!等你回来怒刷存在感!

384 打上标记的一家2013/4/11 20:48:00

现实中相叶被母亲带到了一栋树林里的木屋,意外的一个家族的人都在,也意外的在人生里第一次见到了黑魔王。

黑魔王非常虚弱的坐在椅子里,大蛇绕在旁边,一个非常矮的仆人站在相叶家人的前面,用非常高傲的语气问着相叶母亲:“都到齐了吗?”

相叶环视下左右,父亲、母亲、家里的每一个人,除了裕介,都站在了这里。

“都到齐了!”母亲点点头,跪在了黑魔王的面前:“之前,之前跟您说好的,那个,那个事。。”

矮仆把相叶母亲向后扯了一下,尖锐的叫道:“离魔王远一点!”

相叶母亲后退了几步,仍然用热切的目光注视着黑魔王。

相叶完全不知道发生了什么事,站在长辈的旁边,悄悄的问着怎么了。

长辈看着他,讽刺的笑了笑:“不都是因为你!”

“我?”

“裕介小时候多有灵性啊,而你,我们都一直以为你要不是哑炮,要不只会进赫奇帕奇”

“什么?”

“一直到那件事发生。。。”

“我知道了,您表再说了!”

这位长辈没打算这么轻易的就放过相叶,继续说了下去:“说是哈尼克自己烧了起来,谁知道你做了什么呢”

“我没有!”

“你没有?事故之后裕介就变成了哑炮,你?今年又是斯莱特林第一吧!”

相叶觉得自己也不能解释这些事情,干脆的闭上了嘴,长辈看他不说话了又讽刺的笑笑:“现在为了你们,整个家族都要搭进去了”

“搭进去?”不知道什么时候,矮仆已经站在了面前:“怎么?为黑魔王效力你不愿意?”

长辈抽出了自己的魔杖:“凭什么我要为这两个小子付出?凭什。。。。。”

话还没说完,那条蛇已经爬到了相叶的旁边,相叶下意识的躲了一下。长辈用魔杖指着那条蛇:“我还真不怕你!”

瘫在椅子上的黑魔王动了动自己的手指,蛇飞速的跳了起来,没有给巫师反应的时间,一口咬在了巫师的脖子上,巫师弹了两下,就再也不动了,整个房间里只剩下大蛇进食的声音。

相叶用力捂住自己的嘴巴,生怕自己会吐出来,旁边的蛇吃完晚饭慢悠悠的又爬了回去,矮仆咳了一下:“谁还有意见,现在说还来得及”

已经没人敢再说什么了,相叶母亲脸上看不出什么表情,只是再一次的跪倒在黑魔王面前:“为了我的儿子,求您了!”

“这一个?”相叶被矮仆推到了前面。

“没用的那个!”不知道谁接了口:“怕黑魔王看见哑炮会不高兴就没带过来”

相叶的母亲抽泣了一下,相叶下意识的去扶她,却被她一扯,自己也瘫在了地上:“妈妈,发生了什么?”

“你说过的,你说为了裕介重新回来,你愿意付出代价”

相叶木讷的点点头:“是的,我说过”

母亲摸摸大儿子的头发,举起自己的另一只手,递给了黑魔王。

魔王还是虚弱的看不出什么动作和表情,只是从他按着的魔杖里窜出一道绿色的光冲到了相叶母亲的手里,光好像有生命一样,在母亲皮肤表面不停流窜着,最后停在了脖子的地方,光芒越发亮了起来,形成了黑魔王标志性的骷髅标记,随着好像皮肤烫伤的声音,绿色的光变成了黑色标志永恒性的停留在那里,相叶母亲看上去承受了很大的痛苦,瘫在地上发不出声音。

“妈妈!”相叶爬过去扶住她,而后面的家族里的人依次向黑魔王伸出自己的手,不停的有绿光进人到巫师的体内,而标记的地方并不固定,有的在额头上,有的在腿上。

相叶母亲清醒了一点,握住儿子的手:“对不起”

相叶不知道现在该说什么,只是慌乱的摇着头。

“你说过的,为了裕介。黑魔王答应我们,只要我们一家都效忠他,接受这个黑咒,他会在他成功的时候重新赋予裕介能力,只是我们再不能背叛他”相叶母亲慢慢的把相叶的手举向黑魔王:“你说过的,为了裕介”

绿光无预兆的打了过来,相叶惊恐的看着绿色的光围绕着自己旋转,好像在找地方进食一样,最后的选择是心脏下面一点点的地方。被打上标记的感觉好像被火灼伤到不能呼吸,相叶痛到昏迷前意外的想的不是打上标记的后果,刚才惨死的长辈,虚弱的伏地魔,哭泣的母亲,而是—

“今天回不去和Kazu一起看漫画了”

385 三更2013/4/11 20:54:00

这种已经说不出话了的赶脚QAQ

386 三更2013/4/11 21:00:00

好虐。。。QAQ

387 = =2013/4/11 21:02:00

QAQ虐到说不出话来了……

388 更了瘧了2013/4/11 21:08:00

被瘧说不出话啦TT TT

389 三更2013/4/11 21:15:00

好像明白点LZ所谓的某某关系指的是什么了

390 salty2013/4/11 21:27:00

果然虐了………
事到如今只能静待lz发糖的那一天T_T

salty

新人过门

• RP:317
文:97 分:600

391 三更2013/4/11 21:28:00

盖ojz

392 三更2013/4/11 22:19:00

虽然之前就有预兆,但真正看到还是虐得说不出话来

这下不光是跟kazu,跟小润更是对立面了吧

393 zxyxueyu2013/4/11 22:26:00

这下相叶跟二宫的关系变得对立面了,难怪二宫的梦里会出现那些情景!
不过二宫怎么会做这种有预示关系的梦呢?还有之前特里劳妮教授所预言的又是什么情况呢?

zxyxueyu

新人过门

• RP:32
文:1 分:35

394 2013/4/11 22:28:00

盖ID,不知今晚还有没有?

395 废话好多啊嘿嘿2013/4/11 22:48:00

这个梦它前半截是以前,后半截是以后,好像也没什么特别意义,就当它是推动作用吧&那个预言本来打算愚人节那天搞个吓组织一跳BEsp,但是没赶上就算了,那预言就没有任何意义啦不用管它&组织明天见

二宫的梦境并没有结束掉,相叶慢慢的抱了过来,嘴唇也贴了过来。虽然很清醒的知道这是梦,二宫还是惊讶于很真实的触感。没有什么很恶心的感觉,也不想推开他,只觉得暖。

相叶伸手扶住二宫的脑袋,退了回去:“Kazu今天不是很热情啊!”

没把你踢开已经很好了!心里呐喊归心里呐喊,手仍然不受控制的摸进了相叶的睡袍里,捏了下不知道为什么是灰色的那里:“不是担心你这里嘛”

相叶凑上来又亲了一下:“那你不热情,我也会很难受啊”

说着好像塞了个什么东西到二宫的手上:“金钱关系,金钱关系”灰色的部位忽然褪成了正常的肤色。

二宫感受了下相叶塞过来的东西,好像是枚纳特,只听到自己在问:“上星期松润拿这个过来的?”

Kazu怎么知道?”

“他从我口袋里摸出来的,我追了他两条街都没追回来”

“从你那里摸出来的??!!”

“嗯”

相叶把嘴唇贴在了二宫的耳朵:“我不在的时候,Kazu大方起来了呢”

二宫再次百分之二百肯定了这个绝对是梦境,梦里不受控制的二宫扯过了相叶的衣服,主动亲了上去:“对你,我还是很小气的”

舌头慢慢舌忝 过嘴唇,依然没有恶心的感觉。这种设定自己接受的也太快了一点吧,完全没有一点想要推开的意思,梦境里的二宫好像也沉溺于这个口勿中,。

“我可真想你!”

“再等等”

等什么?

“只要再等等,我们就可以重新在一起了”

重新?在一起?二宫忍不住在心里咆哮什么叫重新在一起,以前在一起过吗!

相叶睁开眼睛的时候,木屋里面已经没什么人,只有母亲,还有裕介。看到相叶醒了,母亲关切的摸摸相叶的头发:“还痛不痛?”

相叶摇摇头,发现母亲的脖子上并没有什么痕迹,扯开自己的魔法袍一看,自己的身体上也没有什么标记。那大概只是自己做的噩梦吧,相叶这么想着又开心了起来,直到裕介跪到面前搂住自己:“哥哥,谢谢!”相叶茫然的问着:“谢什么?”

相叶的母亲觉得相叶可能因为太痛而忘记了,摸着相叶的头说着:“刚才和黑魔王定下的契约,那个黑咒”

“那是真的?”

“是真的!”

“那为什么那个标记不见了”

“现在是看不见的,这个黑咒现在也不会实现”

“妈妈,这到底是什么?”

“现在这个咒语起不到什么作用,等到黑魔王要用我们的时候,它才会显露出来”

“那我要是不愿意呢?”

“那个标记会活过来,腐蚀你全身”

再怎么不愿意相信也要接受噩梦变成了现实:“然后呢?”

“只能效忠黑魔王,表背叛他就不会有什么问题”

“现在还不到时候对吧”相叶小心翼翼的确认着。

“现在还不会。。。。。对不起”母亲也不知道要跟大儿子说什么,只能低声说着抱歉。

旁边的裕介也跟着重复了一遍对不起,相叶搂了一下裕介,机械的说着没什么,为了你,一切都没什么。

梦境忽然又变回了第一个,相叶仍然坐在对面,笑眯眯的看着自己,只不过这次,二宫终于能听清自己说了什么—

“我喜欢你”

对面的人温柔的回应着:“我知道,我也是”

二宫从梦里惊醒的时候带着一身的汗意,外面的天蒙蒙亮,相叶仍然没有回来。

“拜托你表这么精神,这可是别人家的床”二宫掀开相叶的毯子,盯着自己的下半身,安慰自己一定是因为睡在相叶的床上,才会做这种关于相叶的奇怪的梦。

所以换成其他人,你也会做这样的梦吗?脑子里好像有不知道是谁的声音在问。

当然不会,是相叶,是相叶的床才会。。。。

其他人的床一定不会吗?

一定不会!

所以是针对相叶的。。。。

所以只会对相叶。。。。

所以梦里那句话是真的。。。。

喜欢。。。。相叶。。。。

396 四更2013/4/11 22:50:00

被lz感动哭了QAQ 爱的锦旗!

397 又更了2013/4/11 23:21:00

看泪了QAQ

LZ我爱你啊,记得明天再来怒刷存在感

398 = =2013/4/12 6:48:00

这种又甜又虐的感觉
QAQ
求LZ今天继续怒刷存在感

399 四更2013/4/12 6:49:00

忘记提醒楼外了

400 昨天四更2013/4/12 9:10:00

早起等lz怒刷今天的份,看来这梦境就是以后会发生的事情

希望表太虐,毕竟黑魔王最后失败了不是,还有雷疤头顶着呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

750100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录