【相二相】欧卡拉斯雷佩洛

750100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第138276位读者

401 昨晚更2013/4/12 9:19:00

看来以后相叶跟二宫见面的时候必须以“金钱关系”这种关系来处理才不会引发那个标记的反噬
不知是不是这样呢?

402 = =2013/4/12 9:21:00

手心手背都是禸啊卡桑QAQ

403 = =2013/4/12 9:57:00

就lz的反白小剧场来说

应该不会怎么虐的

竹马应该会一直在一起的吧

404 等更2013/4/12 16:19:00

等着lz今天来怒刷更文

405 毯子2013/4/12 18:32:00

喜欢?

太震惊于不知道为什么这么简单粗瀑就得出的结论,连生理反应都变成小问题。应该是快要天亮的时刻,路灯已经熄灭,太阳还没有升起来,微灰色的外面很适合有奇异的东西来往。二宫也不想再点蜡烛,就在黑暗里抱着毯子坐在离床很远的窗沿上。

一定是床的问题!

可是这床也算是从小睡到大,旁边一起睡的人也是从小睡到大,没有预兆的就做这种梦实在是很羞耻!

都怪相叶,相叶要是今晚在就没这么多问题了!

可是就算相叶在,自己还是这个梦,梦境里的那个口勿自己愿不愿意?

。。。。愿意

所以还是喜欢,二宫绝望的把头埋进毯子里,闷死自己算了。在15岁有喜欢的人当然不是什么问题,但是喜欢的人是和自己一起长大的,是朋友,是兄弟,更可怕的是,二宫慢慢回想以前的事情,找不到确切喜欢的时间点,要是只是一时冲动还可以解决,这种漫长时间累积下来的喜欢,只能—

“啊啊啊啊啊啊啊只是来看个漫画为什么变成这样”毯子随着哀嚎声震动,二宫现在只想一辈子用毯子罩住自己,表再面对这个居然喜欢上自己好友的世界。

试图用毯子躲避问题当然不算好主意,尤其是在可能听不见这屋主回来的声音这一点上。这一夜过的相当不愉快的相叶回来看到的就是在黑乎乎的房间里有个灰蒙蒙的毯子靠在窗边:“谁?”

二宫仿佛被念了定身咒,犹豫了一下,也没从毯子下出来:“是我”

Kazu?你怎么在这里?”

“你喊我来睡觉的你忘了?啊,不是,你喊我来看漫画的你忘了?”

“我以为你先回家了,抱歉抱歉,要不,你先从毯子里出来?”

“。。。。不了,谢谢,我在里面很好”

相叶也不勉强他,走过去干脆的扯过毯子把自己也蒙了进去:“Kazu怎么了?”

二宫挣扎了一下,不过天色不亮,又罩着毯子,怎么也看不清对方的感觉比较让人安心:“没事啊!”二宫试图挪多点毯子盖住相叶的时候终于发现了异常:“你为什么一直在发抖?”

“没什么!”

二宫抓住相叶的手,慢慢摸上去:“你到底怎么了,妈妈呢?”

“送裕介回对角巷了”

“裕介?他怎么了?”

相叶想了一下,还是说了实话:“我刚才见到了那个连名字都不能说的人”

“什么?”

“能靠着你说吗?”

“当然”二宫顾不上自己的问题,伸手把抖到不行的人搂到身边。

相叶半倚着二宫,半靠着窗台:“我晚上被带去那边被下黑咒,打了标记”

“黑咒?”

“为了裕介,全家都要这样,还有个人死了”相叶不管二宫能不能听懂,语无伦次的说了起来:“都被打上了黑骷髅标记”

“然后呢?”

“等他成功,裕介就可以回来了”

“那要你们做什么?”

“不知道,什么都不知道”

“等等,标记?”二宫忽然反应过来了:“哪里?”

相叶按着二宫的手摸到心脏下面一点的地方:“这里”

“痛吗现在?”

“没什么感觉了已经”

二宫直接动手想要扯开相叶的袍子看清楚,却被相叶按住了:“什么都没有,现在什么都看不出来”

那个灰色的地方!梦里面的相叶和现在的相叶重叠了起来,二宫不知道哪来的蛮力直接挣月兑了相叶的手,撕开了袍子,毯子下光线很暗,勉强能看出是正常的皮肤,如相叶所说看不出什么。

406 2013/4/12 18:44:00

火速通知楼外

407 更了2013/4/12 19:06:00

LZ今天也会有多更吧wwwww

408 2013/4/12 20:05:00

二宫应该会很心疼吧,虽然现在看不到那个标记了!

409 2013/4/12 20:23:00

lz不是说要怒刷存在感的嘛
今天目指几更??w

410 2013/4/12 20:30:00

QAQ lz加油刷啊!

411 更了2013/4/12 21:34:00

怒刷存在感的LZ还会更么QAQ

412 雷白慎2013/4/12 22:19:00

有任何不适的地方GNS要说啊&组织明天见

相叶看着被吓呆的二宫,努力地笑了笑:“起码现在没什么”

二宫说不出任何话来,只是觉得应该是自己做梦还没有醒,明明是无关的遥远的人,忽然就来下不知道是什么后果的咒,这太奇幻了!相叶扯扯毯子,外面的光线亮了一点,毯子下面的人的表情可以看的很清楚,眼前的二宫微张着嘴真实的呆立在面前,之前的噩梦好像消失了一样,即使是切实的遭遇,现在好像也可以被放置一边。

相叶好笑地帮二宫和上下巴,又顺手抱住二宫左右摇晃:“表担心了,现在什么都没有,也什么都不会发生”

平时这样二宫只会把他扒开,或者干脆抱回去闹成一团,但是这个早上二宫只想赶紧推开面前这个魔法袍都没有穿好—虽说是自己撕的吧—的人。。

“我都这样了Kazu还推开我!!”委屈的人又抱过来蹭啊蹭。

“不是推开你”身高差距注定推开会失败:“我就觉得你会累,我先走好了,不打扰你休息了呵呵呵”

相叶停下晃二宫的动作,认真地盯着二宫:“Kazu怎么了吗?刚才就觉得你怪怪的,还有为什么要把我和你关在毯子里?”

二宫不能解释只想用毯子把自己罩住,也不想看到相叶的脸,更不能直接说因为我刚才发现我喜欢你我在思考怎么样才能不吓到你维持这个友谊,只能咬咬牙顺口说:“因为做了。。。。噩梦”

“什么梦?”

叫二宫直接坦白梦的内容那还是杀了他算了,但是一时间想不到别的可以用来糊弄相叶的东西,只能含糊的说:“梦到我和你”

“我们俩?噩梦?”

“嗯,梦到你变成了怪物,来。。。咬我”咬死自己算了,二宫自瀑自弃的接着说了下去:“反正就大概是这样,然后我就醒了,然后你就回来了”

“这样啊”相叶了然的点点头,措手不及的轻轻咬住二宫的脖子:“这样咬你的吗?不怕不怕,我只会用这个力度咬你的啦”

脖子传来酥痒的感觉,相叶说话的声音也就在耳边,还好靠着窗台,要不然一定会滑下去,梦里的奇怪感觉又回来了“感谢你的贴心啊相叶先生”二宫赶紧推开他的头。

“我在帮你治疗噩梦带来的心理恐惧啦!”相叶说着,又轻轻啃了下二宫推开他的手。

糟糕,被啃一下手就会有生理反应这种事情说出去一定会被嘲笑到死,二宫只有在心里安慰自己这一定是因为喜欢相叶的原因:“天都亮了,你睡一会吧,虽然这个黑咒现在没什么,但是,唉,但是你还是休息下吧”

“恩,那你自己飞回家?”

二宫点点头,正打算掀开毯子赶紧走,谁知道空间太小还没转身整个人直接贴在了对方的身上。相叶低头感受了下,小小的“哇”了一声,二宫只能尴尬的指指窗外:“早晨,你懂的”

黑咒什么早被抛之脑后,好奇心旺盛的相叶巫师重新扯好毯子盖住二人,抵住二宫:“Kazu是因为这个要走的?要回家解决?”

“呵呵呵呵是的是的,借过借过”赶紧承认赶紧走,以后再解释这么复杂的问题。

“要帮你吗?”

“啊?”二宫镇定了下:“不用了,你今晚已经很辛苦了,我这点小事就不麻烦你了”

相叶直接用手背摩挲了下很精神的地方:“Kazu是我最重要的人,才没有小事呢” 说着相叶一只手扶住二宫的背,另一只手慢慢滑向二宫的小腹:“好软啊”

“真的不用了”二宫觉得自己的声音在慢慢软化下去:“不用为朋友做这么多的!相叶”

Kazu又不是普通的朋友,Kazu要是怕欠我这个的话,下次还我一次好了”奇怪但是好像很有道理的逻辑。

手慢慢滑到睡库里,因为盖着毯子,二宫觉得温度过高,但是又不想踢开毯子认真看清相叶的脸和动作。

相叶示意二宫搂住自己:“方便你站着啊”

“为什么要站着?”

“我怎么知道,你自己选的这个位置,那要换到床上吗?”

“表”二宫一口拒绝掉相叶的提议,反正都这样了,干脆的靠在相叶身上:“相叶先生可以快一点吗?”

“当然”对方很有服务精神。

“这样可以吗?”相叶把二宫又往自己怀里带一带,埋在二宫颈间问着。

“嗯,嗯”二宫迷乱的回答着,用力揪住相叶身上挂着的袍子。相叶的气息拂过刚才咬过的地方,传来的感觉和下半身的快感汇合在一起让人头晕脑胀,二宫拼命控制着自己想要去口勿相叶的想法,有这么一点点突破寻常的关系已经很好。

413 二更2013/4/12 22:22:00

GN谢谢你 明天见

最后又虐又甜

414 二更2013/4/12 22:30:00

kazu你必须相信只把你当朋友的人是不会那么积极的帮你这个的www

415 = =2013/4/12 23:11:00

我相信相叶最后一定会没事的 TvT

416 = =2013/4/13 9:43:00

喜闻乐见的大进展!!!救命!!!

417 = =2013/4/13 9:55:00

进展!!!
-O- 期待今晚lz刷存在感!

418 = =2013/4/13 13:54:00

如果进展迅速的好应该这样

A忍不住了口勿了N

N回口勿

然后xxoo

嗯嗯

419 = =2013/4/13 14:21:00

ls回复雷死了,请lz按自己节奏来

420 有两位同志当级长啦2013/4/13 18:00:00

由于有邓布利多和历任校长加于霍格沃兹的保护,学校反而成了目前最安全的地方。暑假结束,回到学校的火车上没有了往日的热闹,来来往往的巫师们脸上都有忧虑的表情,连一直都很嚣张的斯莱特林学院的巫师们都躲在前面车厢,没有出来惹是生非。

相叶拦住推着食品车走过的阿姨去买常规的多味豆和南瓜馅饼,松润趁这个机会问二宫:“一个暑假没见你俩,怎么觉得你俩现在怪怪的”

“我和相叶?”

“准确点说,是你!相叶好像还和以前一样”

二宫往车厢角落里缩一缩,誓死捍卫自己的秘密:“我能有什么怪怪的”

“比如你现在和我挤在一起坐,也一直在和我说话,完全不管相叶”

“我哪有不管他,我刚制止了他_Tun掉全部的三明治”

“制止完了又缩回我旁边了”

二宫张张嘴,看到相叶回来又果断回头对松润说:“没有的事,你想太多了”

相叶关好车厢的门,分了馅饼给格兰芬多的巫师,二宫拨开松润,坐到相叶的旁边,自顾自的啃了起来。松润闷笑了两声,取过两块馅饼说去找樱井直接就离开车厢,留下了气氛诡异的两个人。

Kazu不理我的原因是?”

“没有不理你啊,刚才还从你手上抢东西吃”低头啃啃啃

“那看着我说话”

“看了啊”馅饼真好看!

相叶直接动手,扭过二宫的头,二宫刚咬下一块吃的,现在吐不出来咽不下去,整个头卡在相叶手上被动地嚼啊嚼:“我都说我看你了”—后面的车厢门也很好看!

“敢跟我对视一下吗二先生?”

“有什么不敢的!”二宫干脆利落的掐住相叶的手,先解救自己的头,把嘴里的东西_Tun下去,接着又把头卡回相叶的手里,另一只手把啃到一半的南瓜馅饼横在两人中间:“对视吧!”

相叶侧过头,咬住那半只馅饼拖开,从上面俯视着二宫:“那天早上的事?”

“哪天早上?什么事?我怎么不知道?”

Kazu要我具体一点提示你吗?”

“。。。。。不用了”二宫挫败的从相叶嘴边抢回自己的馅饼,又咬了一口:“不觉得很奇怪吗相叶?”

“当时就跟你说了就当帮助啊,有什么好奇怪的”

“普通朋友不会做这种事吧”

“普通朋友吗?”相叶反问了一句。

“就算是我和你也很奇怪吧”二宫紧跟着在心里补充而且我还喜欢你,但是你小子不知道啊,等你知道了你也会觉得很奇怪的:“算了,不讨论这个了”

“恩,不用讨论的这个,反正你欠我一次”

“欠你一次什么?我怎么不知道?”

Kazu真的表具体提示吗?”

“。。。。。知道了”二宫把最后一口馅饼塞给相叶:“欠你一次是吧,等大爷你有需要了就通知我”

相叶笑笑的点点头:“我会的,Kazu。。。”

车厢门被人大力扯开,叫不出名字的格兰芬多低年级巫师看着二宫,焦急地求助:“松本级长,前面的车厢,松本级长。。。。”

二宫马上反应过来是什么事:“斯莱特林那几个车厢吗?”

“嗯!还有樱井级长也被困住了”

相叶把魔杖递给二宫,攥好自己的:“当级长的第一天就被围攻,包子的级长之路真艰难啊”

“别废话”二宫回头用魔杖敲敲相叶的头:“快点和我一起去救包子”

421 更了!2013/4/13 18:13:00

二宫同学可要知道东西欠久了是会被加利息的www

422 更了2013/4/13 18:23:00

喜闻乐见LZ来怒刷存在感了!!!!

终于进人暧昧阶段

423 更了2013/4/13 20:51:00

等lz你继续刷存在感啊><

424 lovegood2013/4/13 21:32:00

组织明天见!

火车前面的车厢已经围了很多人,二宫和相叶奋力挤进去,松润站在中间,樱井挡在他和莱斯特兰之间。相叶回头让二宫呆在围观人群里,等真打起来了再来帮忙,自己“嗨”了一声就站了过去。

莱斯特兰看到相叶倒是一惊:“又是你啊,相叶”

“又是你啊,找松润麻烦?”

“谁叫他不自量力来这边巡逻,格兰芬多的级长?滚远点”

“你说什么?”

相叶使劲拖住松润:“别冲动别冲动”

樱井站在中间咳了一声:“格兰芬多的级长是跟我一起来巡逻的”

“怎么?”莱斯特兰盯着樱井轻蔑的笑了笑:“继相叶和泥巴种做朋友后,你也要和泥巴种搞好关系了吗?”

“叫谁泥巴种!”愤怒的是相叶,现在反而是松润拖住相叶叫他冷静。

“给新上任的,斯莱特林的,级长面子,这一次就算了”莱斯特兰挥挥手上的魔杖指着松润:“下次再被我抓住你,我就给你好看”

“别闹事!”樱井按下莱斯特兰的魔杖,回头对着松润说:“格兰芬多的级长,请允许我代表我们学院对您致以歉意,真是万分抱歉”

“樱井现在也是泥巴种那边的了?”莱斯特兰没有停止自己的挑衅举动。

“莱未克普斯”来自斯莱特林级长樱井翔的倒挂金钟咒,莱斯特兰被倒挂在车厢的天花顶上,樱井用力挥了下自己的魔杖:“偶尔,我们也要注意下言辞”

莱斯特兰挣扎了下,发现无果后对着樱井破口大骂:“混账!放我下来!你不配做斯莱特林的级长!”

“佩迩若斯”来自斯莱特林级长樱井翔的第二道咒语,莱斯特兰彻底不能说话了。

樱井翔又咳了一下,旁边蠢蠢欲动的斯莱特林巫师都没了动静:“我知道目前这个状况,两个学院之间会有避免不了的摩擦与纷争,但是只要是被级长发现主动惹事的,无论是斯莱特林还是格兰芬多的巫师,都一律按院规处理,想斗殴的巫师”樱井停了一下,环视了下左右:“可以来找我或者格兰芬多的级长见证你们巫师间的决斗,我指的,是起码有一方死亡的决斗,现在,谁还有意见吗?”

车厢里没人在说什么,只有被倒挂的巫师挣扎的声音。樱井回头使了个眼色,相叶做了一个“请”的动作:“格兰芬多的级长,这边!”

等到火车到达的时候,消息也跟着传了过来,樱井并没有因为这件事惹到整个斯莱特林巫师的不满,相反,樱井魔咒的能力和作为级长的决断力得到很大的好评。

松润松口气:“太好了,没因为这件事他们内讧”

“你想想樱井跟你吵了多少年,锻炼出来的能力应付那些傻乎乎的纯血绰绰有余”

“咳!咳!”

“抱歉抱歉!相叶是纯血里面最聪明的!”

三人说笑着拎着自己的东西下了火车,霍格沃兹高年级的巫师从车站到学校礼堂的交通工具是很奇怪的马车,看不见有东西在拉车,只能看见巫师乘坐的露天车厢。

“咦?”

“怎么了相叶?”

Kazu能看见吗?”

“看见什么?”

“今年有东西来拉车的啊!”

“。。。没有啊”二宫再次确认了面前的马车除了坐的地方,其他什么都没有。

Kazu看不见吗?松润呢?”

“什么都看不见,你看到了什么?”

“黑色的,有翅膀的马”

“啊?”

“你们看不见吗?”

二宫和松润一致摇摇头,旁边一直站着的戴着大大胡萝卜耳饰的女巫忽然说了话:“那是夜骐”

“什么?”

“夜骐,见过死人的才能看见它,现在才能看见吗?那你这个暑假看见过死人了呢”女巫晃晃手中的书,二宫使劲盯着看了一会,才发现那本书叫《唱唱反调》。

“是见过”相叶的声音小了下去,那晚的记忆重现,阴影又再次袭来。

二宫揽着相叶的肩膀,尽量表让他再多想:“快点上车吧”

松润虽然不知道发生了什么,但也赶紧点点头,扯着相叶坐上马车。胡萝卜耳饰也跟着上了车,但她没有再说什么,只是无神地盯着相叶。

“唱唱反调?”开始搭话的是松润。

“嗯!”无神的目光转向松润:“啊,格兰芬多新的级长”说着,拿手里的书遮住了自己的脸。

“你。。。。拿颠倒了”

“这本书就是这样的”胡萝卜耳饰反而奇怪的看了二宫一眼:“你们怎么跟斯莱特林的在一起了呢?”

“朋友,斯莱特林也可以和格兰芬多做朋友”一直发呆的相叶忽然揷了一句。

胡萝卜耳饰恍恍惚惚地又盯回了相叶:“真可怜”

“抱歉,什么?”

“能看到夜骐,真可怜”

二宫干脆整个人挡在了相叶前面:“请表再提这件事了,拜托你”

胡萝卜耳饰干脆地无视了二宫,将手里的书绕了过去,递给相叶:“你要看吗?”

相叶犹豫了一下,没有接:“不用了,谢谢”

胡萝卜耳饰嗯了一声用很低的声音说:“有朋友真好”

“抱歉,什么?”

这次胡萝卜耳饰没再搭理他们,只是又把脸藏在了书的后面。

425 二更2013/4/13 21:35:00

等3更!(喂

426 = =2013/4/13 21:56:00

二更好棒!EGHY还真是护着XYYJ
明天继续刷存在感啦

427 二更2013/4/13 21:56:00

盖ID

428 ==2013/4/13 22:27:00

加油!!繼續用力的刷吧!!3更不是問題!!

429 二更2013/4/13 22:41:00

lz明天见,给勤劳的lz颁大红花

害羞躲着aiba的nino太可爱了,还有在马车上揽着aiba肩膀的nino好亚撒西

这种相扶持的感情感动死了TAT

430 = =2013/4/14 8:18:00

求LZ今天也加油啊
aiba其实也开窍了吧?QUQ
暧昧的感觉真好

431 = =2013/4/14 19:33:00

LZ等你来怒刷存在感啊!TvT

432 OEAPDT2013/4/14 22:07:00

抱歉就这点&明天会努力的(握拳!

五年级的巫师除了恋爱、除了伏地魔,还有重要的O.W.Ls(普通巫师等级考试)要应付。以傲罗为目标的松本除了做好自己的级长意外,更多的时间花在了图书馆里。O.W.Ls虽然只要求了7门必修科目,但是像松本这种追求完美的巫师,每一门的目标都是优秀。

“其实我对O.W.Ls的唯一要求就是魔药表给我“可怕”这个分数就可以了”

“所以Kazu可以接受“糟糕”和“差”?”

“我也不想接受它,但是面对现实吧!”今天魔药课连膨胀药水都失败了,二宫绝望地把看上去是墨水的药水重新扔回坩埚里,蹭头去看相叶那锅。

完美的淡蓝色闪闪发光,相叶下意识的用手挡住自己的坩埚表给予旁边的人二次打击:“你是不是忘了放膨豆荚?”

“放了!”

“白苔?”

“确定放了!”

“顺时针三下,隔段时间,逆时针三下?”

“确定这么做了!”

“嗯,药水要分你一半吗Kazu?”

“干嘛?”

“应付新的教授,他看上去比斯内普教授好说话点”

“斯拉格霍恩教授?本来还能把这课不行怪在斯内普头上,现在换个教授还是这样,只能说明。。。。。”

相叶拍拍二宫的肩膀:“想想其他课的分数,而且Kazu又表做傲罗,不用一定过魔药课的啦!”相叶想了想,又追问了一句:“Kazu不打算做傲罗吧?”

“一点都不打算”

“那就好!”

“好什么?”

“我身上这个黑咒啊,你要当了傲罗,说不定将来你要来追杀我”

“别说的这么吓人,啊,对了,最近痛吗?”

“完全不”

“有什么异样的感觉吗?”

“也没有,Kazu我们就当它不存在好了,说不定那个连名字都不能说的人还没用到我家,雷疤头已经把他给。。”相叶在自己脖子上比划了下,讲台上的斯拉格霍恩教授催巫师们把今天的魔药作业交上来,相叶倒出自己的膨胀药水了一半分给二宫,自己交上另一半。

“松润!松润!”

下课就冲着图书馆一溜小跑的男巫根本听不见呼唤声,相叶看着松润奔向巫术的背影扭头跟二宫说:“我好多天都没好好见过包子了”

“我也很久没见过他了”

“包子?你俩不是一个寝室吗?”

“他从图书馆回来的时候我已经睡着了,他去图书馆的时候我还没醒”

相叶对着已经看不见松润背影的走廊挥挥手:“都能看见优秀的分数了”说完指指二宫:“也能看见可怕的分数了!”

二宫看看自己手上盛着墨汁的坩埚,实在反驳不出什么,只能报复性的抓过相叶的手塞进坩埚里。

“啊,好烫!”

“唉?真的吗?都过好久了!”

“真的,不信的话。。。Kazu你也感受下”相叶说着,直接抽出自己的手按在二宫的脸上。

“完全不烫!”二宫真的先去感受了下温度,相叶继续在二宫的脸上抹了几下:“刚才很烫的啊,现在不烫了吗?”

“。。。。。”二宫无言地把自己的手也按进坩埚—Ye_Ti果然还是温热的—然后抹上相叶的脸:“烫吗?”

“好烫啊!Kazu再感受下吧”

“。。。表闹了相叶,袍子。。。。。哈哈哈哈你的脸。。。喂。。走廊到处都是了现在!”

路过的斯莱特林级长没有幸免于难,但是由于级长最近处罚的人过多,给在走廊上胡闹的巫师们的惩罚只是打扫干净走廊而已。

正确的药水应该是淡蓝色,错误的药水被熬成了墨汁,而且是难清洗的墨汁。相叶与二宫从傍晚开始拿着抹布—念“一扫而净”居然都没有用!—奋力擦到深夜,半个走廊的墨迹才算被打扫干净。

“我俩的脸怎么办?衣服怎么办?”

“袍子随便洗一洗应该就可以了,脸?认真泡一泡吧”

Kazu的魔药绝对是“可怕”了!”

“好歹做出这么难清洗的东西,你觉得斯拉格霍恩教授会给我几分?”

说话间已经回到了胖夫人那里,二宫对着胖夫人说了今天的口令,夫人看了下全身都是墨迹的二宫:“我不会让你从我这里爬过去的!我才表沾上这些墨汁!”说着夫人直接去了隔壁的壁画上,再不理睬二宫。

相叶扯了下二宫胳膊:“桃金娘那?”

“没有别的选择了吧,说实话,墨汁都已经干了,不会粘来粘去了”

“真的吗?”相叶用手背擦了下二宫的脸,然后让他看自己变得黑乎乎的手背:“就冲这个,斯拉格霍恩教授也应该让你及格!”

假设能够无视掉桃金娘的哭声,二楼盥洗室其实是个洗澡不错的选择,池子够大,水又够热。只是—

“你能让桃金娘别哭了吗?”

“小桃,别哭了。。。。”

“呜呜呜呜呜呜才表!”

“那你能去隔壁哭吗?”

“呜呜呜呜呜呜也表!”坚持趴在相叶光着的肩膀上哭的桃金娘抬头坚定地对二宫表达了自己的意志。

“好吧”二宫拿着大浴巾,坐到浴池的对面。

Kazu就这样把我丢在这啦?”

“别跟着过来别跟着过来,真是吵死了”

“呜呜呜呜呜呜”哭的声音更大了。

Kazu~~~Kazu~~~Kazu~~~”噪声又得加上相叶的呼唤声。

“算了!我过去”二宫灰溜溜地又坐了回来,用着还在不停流出的热水拼命洗着自己的脸:“墨汁洗掉了吗?”

“还有一点”

“哦”继续洗:“洗掉了吗?”

“还有一点”

“那是我的痣啦相叶!”

“不是那里啦!”相叶拿手指点着二宫的脸:“这里啦!”

二宫下意识地躲了一下:“知道了知道了”干脆的把整个人埋在了水里。

水里只能听到热水流动的声音,桃金娘好像和相叶说了什么,二宫把头从水里面抬起来只能听到桃金娘最后的话音:“。。。。想法”

“什么想法?”

“没什么”相叶推开桃金娘:“嗯,现在干净了,我们回去吧”

433 更了2013/4/14 22:23:00

这次结尾,其实aiba讲的是他和nino的事吧?那么这样看来aiba自己早就意识到对nino...(往喜闻乐见方向来看XD
而且没事啦,我们明天继续等lz你回来怒刷存在感!
虽然我还是很想求二更TvT

434 更了2013/4/14 22:55:00

什么想法呢?是对KAZU的吗?

435 = =2013/4/15 9:12:00

很在意什么想法

436 = =2013/4/15 9:20:00

停在这里无比想知道aiba的想法啊

437 = =2013/4/15 9:52:00

相叶对着已经看不见松润背影的走廊挥挥手:“都能看见优秀的分数了”说完指指二宫:“也能看见可怕的分数了!”

二宫看看自己手上盛着墨汁的坩埚,实在反驳不出什么,只能报复性的抓过相叶的手塞进坩埚里。

===============

这文里的吐槽都好可爱啊

忍不住在脑海中幻化出了一样可爱的LZ姑娘

438 = =2013/4/15 20:21:00

等今天晚上的份

439 = =2013/4/15 21:49:00

QAQ LZ人呢?
组织在召唤你

440 ==2013/4/15 21:50:00

LZ啊,我们真的在组织呼唤你啊 QAQ

441 = =2013/4/15 22:02:00

球LZ今晚也来怒刷存在感

442 TL2013/4/15 23:13:00

今天不来刷个存在感吗

443 = =2013/4/15 23:15:00

呼唤LZ~

444 ==2013/4/15 23:27:00

呼喚LZ!!!

445 朋友的能量2013/4/15 23:58:00

假设喜欢一个。。。巫师,正常反应应该是什么?
礼堂吃饭的时候偷偷看他那个桌子?—哼,吃东西的时候伸什么舌头!
平时上课的时候坐在一起?—咦,难道不是一直坐在一起?!
对方有作业不想做的时候勇敢地递上自己做好的那份?—呸,那巫师自己就没怎么做过作业!
用魔咒,下魔药?—继续呸,二宫大人才不是这么下三滥的人!
勇敢地上去说XXXX我喜欢你,你不介意的话大家在一起吧!—哈哈哈哈,大概对方的回答会是Kazu是我很重要的人,但是我们是朋友,更糟糕一点的回答是二宫和也亏我一直拿你当朋友看,我们绝交吧!
二宫脑内了下自己告白可能得到的回应打了个寒战,觉得还是现在这样当朋友好了,起码一直在一起,一直在身边—
“Kazu,防御课作业借我抄一下”求作业的人完全不知道自己刚才被模拟告白了无数遍。
“诺”二宫打算递过去,又缩了一下:“五个纳特!”
相叶摸摸自己口袋,只摸到一个纳特:“一个行不行?”
“不行!”
“马上我都过生日了,没有生日优惠之类的?”
“优惠掉百分之八十好了,这可是我们对贵客才有的优惠”
“嘿嘿嘿Kazu最好了”相叶笑嘻嘻的把那一个纳特塞到二宫已经塞了自己右手的袍子口袋里,并且没有把自己的手拿出去的打算。
“喂喂!”二宫挣扎了下:“口袋要裂开了!相叶你要做什么?”
“借我暖一下啦!”
相叶的手果然很凉,二宫主动岔开手指牵住他:“衣服穿少了吗?”
“没有啊”相叶用另一只手拨开自己的袍子给他看:“不知道为什么就是觉得冷”
“黑咒的原因?”
“只是让我觉得冷吗?那黑魔头也太慈祥了点!”
“。。。。。”
“Kazu表担心那个咒了,都没什么感觉的,我觉得黑魔头说不定已经忘了这件事”
“那黑魔头也真慈祥”二宫说着把相叶的手牵出来,松开,拿着相叶的魔药作业就打算走。
“Kazu去哪?”
“找下松润,你呆在这,待会回来找你吃饭”被嘱咐的人乖乖点点头。
霍格沃兹的图书馆相当大,大到二宫找了很久才看到在角落里认真看书的松润。松润看到二宫只是象征性的点点头,并没有说什么。二宫好像也不愿意开口,只是随意地坐在松润的旁边。
等两个人沉默地坐了一个沙漏的时间,松润翻完手里的书,忍不住开了口:“你想做什么?”
“在你身上吸取下朋友的能量”
“为什么不去吸相叶的?”
“。。。。。。。。他已经被我吸取干了,现在只能吸你的了”
“到底怎么了?”
二宫犹豫了一下,还是直接说了:“我前段时间发现我可能对某个别人有不一样的感觉”
“说简单点,就是你喜欢上一个人”
“。。。。。。差不多”
“然后呢?”
“就想找个人倾诉下”
====================
其实这更没打完,但是。。。,但是GNS可以先睡,明早起来再看,迟到真是抱歉

446 2013/4/16 0:01:00

QAQ LZ来了就好!
时差党表示每天指着这个文起床!!!

447 更了!2013/4/16 0:02:00

LZ沒事的,我等的起!只要你在就好了

448 2013/4/16 0:04:00

嗷嗷!kazu要对小包子坦白么XD

449 朋友的能量2013/4/16 0:33:00

十分抱歉这么迟真是抱歉&今晚见!

“就想找个人倾诉下”

松润禸眼可见的寒_chan了下:“恋爱了也表用这种词来恶心人”

“唉,现在最大的问题就是没有恋爱,所以才找你倾。。。。谈论来着”

“什么叫没有恋爱?”

“就是没有啊”

“你跟那人说了吗?”

“没有!没有打算说”

“为什么?”

“说了就做不成朋友了”

“等等”松润合上手上的书,坐直身体正对着二宫:“无论从哪个范围来说,能算是你朋友的只有相叶,樱井,还有我”

“其实上次媚娃那学校来争霸赛的时候,我认识了一个”

“哦?”松润挑挑眉毛:“能问一下,二位平时是怎么联系的吗?”

“猫头鹰!”

“那您平时和相叶是怎么联系的呢?”

“。。。。。猫头鹰”

Haru可真忙啊,一个晚上校内飞不停,还要帮你跑法国”

二宫大咧咧地点点头:“可不是”

压根没打算听他瞎说的松润抱着自己的胳膊:“我?”

“不是你!

“那就是相叶!”

“你就这么放过樱井啦?”

“你喜欢相叶啊!”

“。。。。。算了,其实是你”

“你跟相叶说一下,这事不就解决了,他那么好说话”

“。。。包子你接受新事物的能力真快,我自己接受这事的时候还用了不少时间呢”

“我小时候发现自己是巫师时,也只用了这么点时间来接受它,啊,这不是重点,重点是你和相叶”

“我怕吓到他”

“一定会吓到,换成我也会震惊,但是相叶应该不会拒绝你的”

“啊?”

“不知道为什么,但是直觉好像就是你俩应该在一起,你说你喜欢他,我好像一点点觉得不对的地方都没有,你俩在一起,一点不对的感觉都没有”

“我不想因为这个强迫相叶”

“啊?”轮到松润不明白了。

“你说的对,相叶那么好说话,相叶一定会答应,我不想这样”

“能在一起不就行了,NINO的想法我不明白呢”

“相叶的朋友其实也只有这几个,因为喜欢这种事情,让我和相叶做不成朋友,那还是算了”

“啊?”

“就是假设他接受,是因为看在我和他这么多年朋友友谊的份上,我不想这样,假设他不接受,友谊一样完蛋,我也不想这样”

NINO”松润拍拍二宫的肩:“我完全不知道你在说什么,但是你无论做什么决定,我都一定支持你”

“谢了!但是别跟相叶说这个”

“当然!不打算跟他说了吗?”

“不了”二宫摇摇头,摊开相叶的羊皮纸:“说了以后说不定真的没有魔药作业抄了”

450 2013/4/16 0:46:00

作业什么的哪有人重要XDD

451 2013/4/16 1:01:00

萌哭了!TUTT
快去告诉相叶吧!

452 2013/4/16 1:31:00

GN更文辛苦了!
超级懂nino的心情,还好这是竹马文,还好这是两情相悦QAQ

453 更了2013/4/16 1:45:00

这二更太萌了
自以为单恋中的少男真可爱QwQ

454 更了2013/4/16 3:32:00

萌得捂心口
松润快别大意地告诉想倾诉的男巫他已经跟对象表白过一整晚了!
对象也已经答应过无数次了

455 = =2013/4/16 9:11:00

NINO的理论非常好懂..............的确,万一是因为朋友才恋爱岂不是很惨?万一恋爱不成还失去了朋友岂不是更惨?

不过,就是因为这样,你才只能等着AIBA来告白啦!

456 更了!2013/4/16 9:53:00

就连小包子也觉得nino你和aiba交往是件很正常的事,其实看看大家都潜意识默认你俩是一对啦..
嗯还是等aiba来告白好吧,不然nino炸毛起来很恐怖哈哈(虽然我想打很可爱)

还是那句话,谢谢LZ熬夜更啊,不然我们早起也看不到这新更~所以今晚我们也会继续等待你回来怒刷的啊

457 = =2013/4/16 19:42:00

搬好板凳等LZ!

458 ==2013/4/16 20:34:00

等LZ怒刷~

459 恶魔送的应该也是恶魔2013/4/16 21:15:00

常规的圣诞节假期对于二宫来说就是把存钱罐里面的钱换成礼物给相叶的日子,虽然对角巷的商店关门不少,但是韦斯莱魔法把戏坊却是一直迎客的。

“请问您要买什么呢?”

“呃。。。。”迟疑的原因一方面是二宫真的不知道要买什么,另一方面面前笑意盈盈的商人完全看不出来是著名的格兰芬多恶魔双子。

“不知道要买什么的话,看下这边?”

“好的”

“你是霍格沃兹的巫师吧?”双子之一忽然问道。

“是的,比你们低一个年级”

“啊,我想起来了,他是以前那个_Tun了肥舌太妃糖的”

“啊啊啊啊啊啊啊,是你啊”

二宫也不知道做什么反应比较好,只能小心地问:“是,是我的话,能打折吗?”

“当然,乔治,给他看我们最好的商品”

“好嘞!”双子之一搂住二宫带他去了后面的货架:“看到了吗?诱饵炸弹!魔法部禁止的!”

“太危险了吧”

“那样才比较有趣啊,韦斯莱嗖嗖烟花?我们去年大闹霍格沃兹的时候就是用的这个!”

二宫谢绝了这种看上去不适合当礼物的东西:“其实是朋友过生日,朋友的生日礼物”

“这样啊,弗雷德,羽毛笔被你放哪了?”

前面招呼别的客人的弗雷德挥挥魔杖,飞来一个箱子,乔治一把接过:“自动喷墨羽毛笔!再也不用带墨水了!”

“这个不错!”

“还有机智抢答的,可以帮你写作业”

“就这两个吧”

“好嘞,前面结账”双子做了一个请的动作。

“一共1个加隆17个纳特”

二宫小小的哇了一声,摸出钱包来,负责收账的弗雷德笑眯眯地按住二宫的钱包:“你既然帮我们试过新产品,给你优惠好了,一个加隆,外加这个”弗雷德快速晃了一下不知道是什么的东西,和两只羽毛笔包在一个袋子里。

二宫在圣诞晚餐结束后就去了相叶的房间,和小时候一样可以骑着飞天扫把从窗子里翻进去。寿星正在拆自己的生日礼物,房间的圣诞树下堆了一堆大大小小的包装袋。

“哇,今年的礼物不少啊!”

“嗯,可是都是魔法书或者领带衬衫之类的”

二宫隐蔽地笑了笑,递上韦斯莱魔法把戏坊包装好的礼物:“生日快乐!”

“圣诞快乐!”相叶并没有急着接过礼物,侧身过来抱了抱二宫,很快松开才拿过二宫手里的东西。

“羽毛笔?”

“白色那只可以帮你写作业的,黑的那只表用墨水”

Kazu,那粉红色的这个是什么?”

“附赠的礼物!”

“商店附赠的?”

二宫耸耸肩:“红头发双子的店,说因为认识就送了这个”

相叶拿过自己的魔杖戳了戳粉红色的物体:“他俩没说怎么用吗?”

“没有,直接就丢进礼盒了”

“原影立现!”相叶直接对着不明物体念起魔咒,物体果然有了反应,粉红色的外包装褪去,有个看上去年纪很大的女巫抱着不知道是什么的乐器慢慢显形。女巫大概只有羽毛笔那么高,但是她很有气势地挥挥手,整个房间的光线一下暗了下来,有魔法变成的星星出现在了天花板上。

“这是发生了什么?”相叶扯了扯二宫。

二宫也不知道:“恶魔送的,应该也是恶魔吧”

女巫抱着乐器自顾自地唱了起来:“爱情~~~~~~~这个世界上~~~~~你们两个小子快点跳!!!”

“什么?”

女巫看着呆立的两位巫师凶巴巴地说:“你俩不跳舞的话,我要一直唱下去,你俩要累死老娘吗?!!”

“对不起!”虽然不知道为什么,还是道歉了的相叶配合着音乐摆了摆自己的手在空中划了几个圈。

“我爱~~~~~~~~~~~~但是~~~~~我不敢~~~~~告诉~~~~~你们俩个,跳点配合的!!”

事已至此,二宫摸到相叶的腰:“前年你生日,学校阳台上你还记得吗?”

“当然,那种舞是吧?”

“嗯”

“臭小子还在啰唆什么!快点跳!”

“是!”“是!”

相叶揽着二宫,偏头悄悄在二宫耳边说:“能有这个荣幸请您跳一曲吗?”

“都开始跳了相叶”

“刚才忘了说这句,总觉得差点什么”

“啊~~~~你的眼神~~~~~~让我沉溺~~~~~~~

“对不起”

Kazu说什么对不起?”

“这个唱歌的东西啊,我不知道是这样的”

“我觉得挺有趣的”

二宫嗯了一声,慢慢地把身体更贴近相叶一点。

“我爱你~~~~~~~虽然没有~~~~~告诉你~~~~

460 = =2013/4/16 21:20:00

这歌!!!
QUQ 替nino纠结一下

461 2013/4/16 21:23:00

忘记提醒楼外了

462 更了2013/4/16 21:32:00

接下来!!!等二更!!

463 更了2013/4/16 21:44:00

等二更,lz赶紧来怒刷

464 坐等二更啊2013/4/16 21:47:00

通知楼外!坐等二更啊!

465 更了2013/4/16 21:52:00

这啥?帮助表白的魔法商品?

466 明天就不纠结啦2013/4/16 22:34:00

明天见&明天就不用纠结啦

二宫抱着相叶的腰,开始的时候也没什么别的念头:“好瘦”

“什么?”女巫已经开始用嘶吼的方法唱歌了。

“没什么,我说你好瘦”为了方便交谈,二宫只能埋进相叶的颈脖里。

相叶一只手揽住二宫,另一只手顺着二宫后脑勺的头发:“Kazu也没有多胖啊,而且肚子软乎乎的很可爱”

“喂!”

“好啦,对不起,Kazu身材很好”

“她还在唱啊”

“嗯,刚才是失恋之歌,现在应该是重新找到男朋友之歌”

“应该是暗恋失败之歌吧”

相叶揉揉二宫的头发,顺着曲调跳下去:“暗恋这种事情。。。”

“相叶今天生日呢”二宫飞速打断了相叶的话,完全不想提及这件事。

“是啊,我常规今天生日呢”

二宫抿抿嘴,自己开了话题的头却没有办法接下去,两个人跳舞的姿势近似拥抱,抬头好像就能口勿到相叶,假设自己快速偷个口勿,再把这一切归咎到舞姿应该是没什么问题,相叶应该不会追究自己。

Kazu。。。。”

“啊?”计划暂停,对方好像有话要说。

Kazu”

“听着呢,快说”快点说完才好偷亲!

“我。。。”

“你今天生日是吧,生日快乐啊”

“完全没诚意啊Kazu的语气”

“礼物代表一切诚意啊!你到底要说什么?”

Kazu我。。。”—

“咚咚咚”敲门的声音:“雅纪,是妈妈,可以出来一下吗?有些事情要跟你说”

“噗”女巫刚好唱完了歌消失不见,剩下的东西自己烧成了灰烬,星星没有了,房间也回到了原来的亮度。

相叶轻轻拍拍二宫的脑袋,放开了二宫:“我明天可以去找你吗?”

“你刚才就是要说这个?”本来可以有个口勿的!二宫愤怒了。

“不是,明天跟你说?”

“好吧,再次生日快乐,明天见?”

“明天见!”

第二天相叶并没有过来,第三天也没有,连让Haru带信过去都没有回信。二宫乱七八糟想了一堆原因又自我否决掉了,提着的心在回学校的火车上看见樱井和相叶才松了一口气。

“喂,你这两天去哪里了?”

相叶好像没有听见一样,拎着自己的东西和樱井直直走向火车的后面。

“相叶你去哪?”相叶好像仍然没有听见。

旁边的松润伸手拽住相叶的袍子又问了一遍:“相叶你去哪?”

相叶停下自己的脚步:“麻烦你放手”

松润第一次听到相叶这么冷淡的声音,呆了一下就被相叶挣月兑了,旁边的樱井连看也没有看这边,扯着相叶就去了纯血们聚会的车厢。

“相叶怎么了?”

“不知道”二宫茫然地看着松润:“我真的不知道”

“放假的时候你们吵架了?”

“没有,还一起过了他的生日”

“送的生日礼物他不喜欢?”

“。。。。有可能”二宫稍微安心了一点:“樱井是怎么回事?”

“不理我们吗?”

“嗯!”

“那是大野和他沟通好的!”

“什么?”

“太亲近我们,很多伏。。那个连名字都不能说的人的情报就拿不到了,只能让他装回小时候的样子”

“高贵的纯血?”

“嗯,然后他套回的情报想办法在校内传给我,我再转给大野。。。所以樱井不用担心,相叶到底怎么了?”

“我第一次看到他这个样子”

“你喜欢他的事情被他发现了?不可能,发现了也不会是这个态度”

“谁知道呢”二宫窝进车厢角落,把头埋进膝盖里,不愿意再说任何话。

467 更了!2013/4/16 22:40:00

果然aiba和sho两人是安排那边的卧底啊(虽然aiba没表态,但我相信他还是站在nino那方)
....其实跳舞时候,aiba想...吧。可惜啊,错过时间。果然两人之间要走弯路多点才能幸福。

谢谢LZ怒刷!我继续等三更><

468 二更2013/4/16 22:43:00

幸亏LZ有说明天就不用纠结了QAQ

469 更了!2013/4/16 22:45:00

我是487L的,我刚看漏了LZ的提醒啦,果咩!!
那么就坐等明天怒刷,LZ晚安

470 2013/4/16 22:51:00

QwQ?
唉 aiba怎么突然这样
明天就可以雨过天晴了么

471 二更2013/4/16 23:28:00

既然明天就不纠结了那我就愉快的去睡了

472 = =2013/4/17 7:35:00

今天就不用纠结了可是我现在好纠结QVQ
等LZ><

473 = =2013/4/17 9:57:00

诶?!

表停在这里啦!

相叶到底是假装的,还是被什么魔咒改变了..........

474 = =2013/4/17 11:41:00

纠结的等待LZ
好心疼nino TAT

475 = =2013/4/17 13:50:00

为什么我觉得aiba变这样和黑咒有关……

好纠结 TAT

476 下不了手2013/4/17 16:17:00

以前不觉得,现在才发现霍格沃兹的校区是真大,有人存心想要躲开的话,是怎么样都找不到他的。

“直接去学院桌上怒吼相叶你最近为什么躲着我?”

“先不说我做不出来这种事,就算我做出来了,等我俩站在斯莱特林学院桌前,还没开口呢,两个学院应该已经斗殴起来了”

“那除了吃饭的时候没别的机会了吧NINO?”

二宫呆滞地点点头:“就算再讨厌生日礼物,也不能这样耍脾气吧”

“都过去一个多月了,NINO你真的觉得是生日礼物的原因?”

“应该不是”二宫看看松润:“相叶不是那样的人,所以他到底怎么了我完全不懂”

松润安慰性地拍拍二宫的肩给出另外一个可能性:“他知道你喜欢他了?”

“所以才躲着我,这样也很糟糕吧”

“相叶好像也不是这种人。。。。。。”

“相叶应该想不到这事上面吧,而且如果真的是因为这个原因。。。。。”

“也不至于连朋友都没得做!”

“算了”二宫摆摆手:“别猜了”

接下来的一段时间,二宫前所未有的形单影只,相叶不明原因的躲着他,松润天天图书馆准备O.W.Ls,樱井直接回到了小时候看到他就皱眉的状态。“纯血真是太讨厌了”以前说这种话还要排除掉相叶,现在二宫恶狠狠的把相叶的名字也加了上去。

魔法史课上二宫和松润坐在角落里,看着前排相叶、樱井和一帮纯血巫师说笑。松润用力拍了下二宫大腿:“你这么天天瞪着相叶也不是个事啊”

“我希望他良心悔改,回到以前”

“万一不回了呢?”

“揍到他回为止!”

松润吓了一跳:“NINO要干嘛?”

“据我观察,魔法史后面的占卜课只有他和樱井去上”

“然后我们突袭相叶,我摁住他,你扑上去揍?”

“包子你好血腥啊!”

大腿上又被重重拍了一下:“是你说去揍的!”

“计划A是堵住他问清楚”

“计划B呢?”

“如果还是那个态度,你摁住他,直接揍”

“我?

“我下不了手啦”

“我也不行啊!”

“先堵住我们再讨论谁揍的问题!”

通往占卜课教室的楼梯有大块的窗幔,所谓堵人就是在毫无预兆的情况下,松润扯着无辜路人樱井翔—顺手把无辜路人的情报拿到手—进左边的窗幔,右边窗幔留给二宫和相叶。

等相叶适应了楼梯昏暗的灯光,看到是二宫转身就要走。二宫眼疾手快地抓住相叶的胳膊:“绝交什么的也行,好歹说清楚吧”

相叶的头发遮住了眼睛:“什么?”

“你生日以后就是这个态度很奇怪啊”

“我一直都是这样的”

“你以前是这种对我。。。还有包子不理不睬的样子吗?”二宫又下意识地重复一遍:“要绝交什么的,也要说清楚吧”

“绝交?”

“朋友间忽然这样是绝交吧!”

相叶轻笑了笑:“朋友?我记得二先生是混血吧,朋友什么的太高估你自己了”

“哦?是吗?那相叶先生从小一起玩到大的是谁?”

相叶用左手拿开了二宫抓着他胳膊的手:“小时候不懂事,我现在想明白了而已,二先生,麻烦你放手”

二宫现在简直恨不得扑上去揍死他:“不当朋友也可以,说清楚”

“我刚才说过了”相叶回头冷淡的看着他:“我想明白了”

477 SF2013/4/17 16:22:00

lz这也太虐人了吧,nino肯定下不了手揍aiba吧

求怒刷啊

478 更了2013/4/17 16:33:00

LZ说今天不纠结的TAT

479 = =2013/4/17 16:44:00

怎么会这样!!太闹心了!

捂胸口倒地

480 更了2013/4/17 16:52:00

ls怎么不通知lw

lz我还记得你昨晚说过今天就可以不纠结了的TAT

aiba这转变绝对是和黑魔王有关系啊

481 更了2013/4/17 17:05:00

停在这实在是太揪心了QAQ

482 更了2013/4/17 17:16:00

看到更了想来找一下治愈
怎么知道更虐了orz

483 更了2013/4/17 18:25:00

喔....太虐了....
虽然知道aiba这转变是和伏地魔有关,不过还是觉得为nino不爽啊(虽然我看nino和小包子讨论去揍aiba时,觉得萌得
现在看来aiba真的要“绝情”到这地步...nino你要不投心学习O.W.Ls。那么看来看来两人必须要对立了Orz
LZ加油啊!我努力等你二更><

ps 我不知道为什么总想到苦情的“罗密欧和梁山伯”CP去了,嗯顺道脑内到“三个火枪手”啦哈哈啊XD

484 倒是把头发剪剪啊2013/4/17 19:07:00

等等组织表想的这么虐啊__(:3)_

“你揍他了吗?”

“当然没有”二宫翻过手上的书:“下不了手啊下不了手”

松润默默坐远了一点:“你就拿你现在的表情去跟相叶说尽管你这样,我还是舍不得揍你的话,估计你俩和好与告白能一次性弄好”

二宫白了他一眼:“相叶现在连话都不愿意对我们说,我能怎么办?”

“再堵一次?”

“他不愿意说的一定不会说”

“呃,那个。。。。”松润犹犹豫豫地还是说了自己的想法:“NINO有没有想过相叶是真的就打算站在纯血那一方了?”

二宫把手上的书放下来,直直地看着松润:“不可能,绝对不可能,一定有原因”

“说不定是真的,说不定也是真的要和我们绝交的”

“要赌吗?赌相叶是有原因的?

“赌什么?”

“我整个存钱罐”

“哇,赌这么大?”

二宫点点头:“相叶。。。。我相信他”

NINO再相信他有什么用,都不说话了现在”

“所以我在翻书想办法啊”

“吐真剂?”

“下不了,以前一起吃饭可以,现在这情况不行”

“用魔咒?”

“我俩上学期的黑魔法防御课分数都没他高”

“那还能有什么办法?”

“。。。。。。想不出来了”

松润鄙视地看看二宫:“这样就想不出来了?找人去套话呢?”

“找谁?相叶能说话的只有我和你还有樱井家的,现在还不能公开找樱井”

“对哦,只有我们三个”

“等等,还有樱井?还有樱井!”

“什么?”松润没跟上二宫的思路:“可是现在不能找樱井啊”

二宫摇摇头:“不是找他,直接替代他!”

“替代?”

“复方汤剂!”二宫说着,从椅子上跳下来,跑进图书馆最里面的地方捧出一本书来:“我们只需要熬了21天的12只草蛉虫、4只去口器的蚂蟥、2/3盎司满月时采摘的流液草、两耳草叶粉、1掐双角兽角粉还有些别的,还有樱井的一根头发就行了”

松润接过高阶段的魔药书,把注意事项念出来给二宫听:“该魔药具有相当大的危险性,任何在操作或者使用过程中的不慎,都会致险致致突变,喏,后面还有个大大的骷髅”

二宫伸手把骷髅挡住,对着松润露出讨好的笑容:“包子~~~包子~~~帮我熬这个魔药吧~~~

“这个药对于你的危险性太高了,我绝对不会帮你,NINO你换别的办法吧”

“为了相叶?”

“为了相叶更不能帮你了,相叶要知道我搞出这么危险的东西给你也不会原谅我,你要是因为这个药出任何问题,我也不会原谅我自己的”

松润一口气说完,抽过二宫手里的手放回了原来的书架上。

自从魔药课换了教授以后,在魔药教室里偷材料就变得非常方便,自从认识了桃金娘,在没有人的二楼盥洗室熬药也变的非常方便—是的,在没有其他更好的办法,以及松润拒绝帮助下,魔药课只及格屈指可数几次的二宫开始自己动手做复方汤剂了。这个药看上去配方很简单,但是每一样都需要时间,二宫下课后的所有精力都花在了二楼看着坩埚里的12只草蛉虫嘟嘟嘟,光是这12只虫子就要嘟21天,还要趁着月圆的时候偷偷摸去斯普劳特教授的草药培养室采流液草。

“哦,还有7天,今天要加干的非洲树蛇皮”二宫抱着从魔药教室偷出来的东西—斯拉格霍恩教授对不起,以后会补偿您的—奔向二楼盥洗室。

楼梯上一群刚下课的斯莱特林巫师嬉笑打闹着,二宫急着去做魔药,只能出声:“能麻烦让一。。。让?”

前面的巫师回头,头发依然遮住眼睛,但是好像也没什么让开的意思。

二宫心里想着不说话就算了,不让路又是想怎么样,没好气地又说了一遍:“麻烦你让开,挡着我的路了”相叶大约看了二宫一眼,低头侧身站在了旁边,二宫哼了一声,也不想道谢,抱着自己的东西就从相叶身边蹭了过去。

等二宫下了楼梯,回头看看相叶,相叶仍然垂头站在刚才让开的地方,二宫又哼了一声,扭头继续奔向盥洗室—

“跟我绝交就绝交,倒是把头发剪剪啊”

485 二更2013/4/17 19:13:00

TAT 太揪心了,nino喝了复方汤剂不会有什么事吧...

486 二更2013/4/17 19:15:00

nino喝了自己做的复方汤剂不会有什么事吧

487 二更了2013/4/17 19:17:00

还是觉得揪心啊!....虽然知道是因为...关系,才弄到今天地步...
还是揪心啊!我可怀念以前围绕着nino转的aiba啊,虽然知道这是成长的代价TAT
我还是等三更吧...

488 二更了2013/4/17 19:17:00

LZ今天真的很勤快!这么快就二更了!
难道接着就出现了梦中的情景?

489 二更2013/4/17 19:25:00

没看到LZ的明天见真是太好了,等三更!要纠结死了QAQ

490 二更了2013/4/17 19:26:00

LS +1
其实我很想打重现梦里(不对,应该是之前”回答十几个短语的问题“番外重现吧)

LZ加油啊,等三更

491 2013/4/17 19:27:00

TAT 反而是越来越纠结了!
nino真的是为了aiba豁出去了啊!

492 二更2013/4/17 19:30:00

这是要有三更的节奏吗?LZ GN加油!!!

493 二更2013/4/17 20:01:00

联想番外隐约猜到会发生什么了 等三更TUT

494 二更2013/4/17 20:22:00

lz说好今天不纠结的我相信你TAT

495 2013/4/17 20:52:00

LZ今天还更么
TTuTT 卡在这里太虐了

496 2013/4/17 20:53:00

LZ今天还更么
TTuTT 卡在这里太虐了

497 要镇定!2013/4/17 20:53:00

离复方汤剂成功—目前黑乎乎的东西其实看不出来成功与否—还有一天的时候,二宫终于把松润带到二楼,向他展示自己的成果:“锵锵,复方汤剂!”

“无论哪本书里的复方汤剂起码都是灰黄色调,能告诉我您这份是什么颜色吗NINO?”

“。。。但是是因为还差一件东西的原因”

“什么?”

“樱井的头发!你今天下午要去找他交换情报对不对?”

“。。。我会帮你拿到的”松润看了看坩埚:“为了相叶,你真的打算_Tun掉这些?”

“当然”

“我知道了,我帮你重新熬吧,再熬一份”松润说着打算端起坩埚扔掉。

二宫赶紧抢救下自己的坩埚:“等等等等,为什么?”

“这药一看就有问题吧”

“都说是因为少了头发的原因”

“我下午多帮你扯几根回来,不行的话我再帮你重新熬”

“不用了”二宫按住松润的手:“我不想再等了,我想早一点知道原因”松润点点头就没再多说什么。

晚上的时候松润果然丢了一个袋子给二宫:“喏,头发!”

“哇,好多根,樱井一定痛死了”

“没有,我直接从他衣服上拿的,后来觉得不够,才又扯了两根”

“那也很痛吧,樱井对不起,你没跟他说吧,他不觉得奇怪吗?”

“完全没有”

“这个警惕性当卧底真的没问题吗?”

“目前看来,应该不错,大野都说他的情报很有价值”

二宫收好樱井的头发,对着松润又开始讨好的笑:“包子~~~

“想做什么直接说!”

“明天帮我拖住樱井吧”

“那谁帮你看药有没有问题!”

“不会有问题的啦”

“樱井明天晚上应该在图书馆,相叶那个时候应该在寝室,趁那个时侯NINO去好了”

“嗯,那只能这样了”

第二天晚上看到樱井果然如期出现在图书馆后二宫与松润赶紧跑到二楼,当樱井的头发丢进坩埚后,黑乎乎的药水忽然变成了澄清的金灰色。

“哇,我一直以为我连止咳药水都熬不出来”

松润认真的看看药剂:“我也曾经这么觉得过”

二宫利落的把身上所有格兰芬多的标志都摘除掉,打算捧起坩埚直接一饮而尽。

“等等,斯莱特林休息室口令你知道吗?”

“啊?对哦,还要口令的”

“蜂蜜培根,我今天在学院桌上用伸缩耳听到的”

二宫对着松润做了一个感谢你无比感谢你的表情,把复方汤剂倒进杯子里,举起杯子“为了友谊!”

“明明是为了爱情”

二宫也没时间再争论,喝干了杯子里的药水。药水下肚只有很温暖的感觉,不一会温暖就向全身四肢蔓延,二宫仿佛能听到自己骨头和肌禸发出的“咯吱”的声音。

“痛吗?书上都说变身会痛”

“完全不”二宫也很惊异于这种结果,等“咯吱”声结束,站在镜子前:“嗨,我是樱井翔!”

松润打量了下二宫:“完全看不出差别,连声音都变了,快去吧,NINO你只有这一点时间”

二宫回头做了一个会加油的手势就跑向了斯莱特林的寝室。

“蜂蜜培根!”十分方便的就爬了进来,斯莱特林的休息室是黑绿色,比格兰芬多的要冰冷许多。

“相叶呢?”二宫随手拦下一位应该是同级的斯莱特林巫师。

巫师奇怪的看了他一眼:“寝室吧”

“哪个寝室?”

巫师继续很奇怪的看着他,随手一指:“就是樱井你旁边啊”

“多谢”二宫笑眯眯地就开始向相叶寝室走去。

“相叶,在吗?”要镇定,要让相叶发现不了不是真的樱井翔。

“小翔?有什么事吗?”相叶坐在自己的书桌前。

“没事,来聊聊天”要镇定!

“小翔这个时间不是应该在图书馆吗?”

“呃。。看完书了已经”二宫慢慢挪去相叶坐的地方,相叶书桌上很明显的摆着一黑一白两只羽毛笔,好,可以肯定不是生日礼物的问题了!

498 求四更!2013/4/17 20:59:00

不 要停在这里啊,让NINO听到他别扭的原因吧!

499 三更2013/4/17 21:00:00

喝了复方汤剂就会。。。。等四更!

500 3更2013/4/17 21:00:00

LZ停在这里我镇定不了!
看见二宫同学竟然成功熬出了这么复杂的魔药更镇定不了XD
冲着LZ说过今天就不纠结了乖乖等4更><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

750100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录