【相二相】欧卡拉斯雷佩洛

750100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第138278位读者

501 三更了2013/4/17 21:15:00

nino终于熬成复方啊,果然...为了友(ai)情(qing)
嗯,祝nino能早点听到他想听的真心话

502 三更了2013/4/17 21:19:00

我是501L的gn,我居然第一次翻页啦还拿到501这数字!!
LZgn,请原谅我兴奋,让我在楼里撒花先吧><

我乖乖等四更!

503 三更2013/4/17 21:23:00

我还在纠结啊,会有四更的吧

504 2013/4/17 21:24:00

等四更!!!!!

505 三更2013/4/17 21:27:00

等LZ GN四更!

506 三更2013/4/17 21:36:00

不知道开始聊天了会发生什么事啊,紧张!

507 三更2013/4/17 21:52:00

没看到明天见焦急等4更!

508 雷白慎2013/4/17 22:00:00

“小翔坐啊”

二宫环顾了一下,坐在了相叶的床上。

“真的没有什么事吗?”相叶也坐了过来问道。

“就是。。。过来。。。聊聊天”

“哦哦,小翔要聊什么?”

聊二宫聊二宫:“你今晚吃了什么?”

“。。。。。我们一起在礼堂吃的饭”

二宫在内心哀嚎了下,打算直接进人主题算了:“还是不打算理二宫吗?”

“上次就跟你聊了这个啊”

你们聊的时候我又不在!

“就是下午好像看见二宫了,觉得应该再问你一下”

“嗯,我前段时间也看见他了,面无表情的让我让开”相叶又把头低了下去。

二宫试探着问了一句:“这不就是你自己想要的吗?”

“是啊,所以再难过也没什么,忍一下就好了”

“难过。。。。。什么?”

“当然”相叶抬了抬头:“我那么喜欢Kazu,我们现在这样我当然很难过”

重磅炸弹袭来,二宫掐住自己的手:“喜。。。喜欢?”

“上次不是跟你说过吗?”

都说了你们上次聊的时候我不在!

“上次我没认真听呵呵呵呵”

“小翔怎么这样!我每次都是很认真的在倾诉的!”

“对。。。对不起”其实不是二宫的错:“我现在会认真听的”

“就是我喜欢Kazu啊”

“哪种喜欢?”友情那种吗?

“想口勿他的那种,想_Tun了他的那种—话说我上次这么说的时候小翔你也是这个表情啊”

二宫加大了掐住自己手的力度:“爱的那种吗?”

“爱的那种!”

二宫克制住自己想要石化的念头,抓紧时间问问题:“什么时候开始的?”

“喜欢Kazu吗?好像有喜欢这个意识的时候就喜欢了,现在想想小时候的那种,也是喜欢吧”

真默契,我也是!二宫继续克制住自己想跳起来跟相叶击掌的念头,只是左手被自己掐的太痛动不了:“那还要躲。。。他,是害羞吗哈哈哈哈”

“小翔你笑的这么开心是因为?”

“没。。。没什么”二宫飞快收敛了下表情:“那你躲开二宫做什么?”

相叶苦笑了下:“不觉得年纪太小了吗?”

“什么?”

Kazu今年也才15岁”你也才16好不好!“说不定以后他会结婚生子,现在跟他说这些,他整个人生都会不一样吧”

你说不说都已经不一样了!二宫咳了一声:“说不定他会接受啊”

Kazu吗?他一定会接受的”

太默契了,再来击个掌吧!左手越来越痛,二宫只能快点去问:“那也没有道理不理他吧”

“是啊,开始我是想就在Kazu身边也好,当朋友也好,但是。。。。”

“什么?”

“小翔我明明都跟你说过一遍啊这些”

因为不是真的樱井翔!左手的痛感蔓延到了胳膊,二宫想了想,应该是正常的药剂是变身的时候痛,自己熬的这份是变身时痛—唉,还是没有熬出正常的魔药啊—:“所以我现在在认真听啊!”

相叶点点头:“那天,就是我生日那天,本来冲动了下打算跟Kazu说的”

原来就是这句话啊!虽然痛的已经感觉不到了胳膊的存在,二宫还是继续问着:“那为什么没说?”

“那天晚上,母亲叫我出去,说了黑咒的代价”

“代价?不能背叛?”

“不止这样,不可以再靠近任何泥巴种,混血,邓布利多,凤凰社等等相关”

“什么?”二宫一下站了起来,痛感蔓延的越来越快,心脏也跳的超过平常。

“就是这样啊,等到黑魔王能力再恢复一点,可能就是明年,我们全家就都是这样了,黑魔王说这样可以保证忠心”

“。。。靠近了会怎么样?”

“那个标记会直接慢慢穿过我身体”

二宫下意识地向后退了一步:“会死?”

“会死”相叶肯定了下,接着说:“这么多年Kazu对我。。。。。虽然他自己没发现,如果我们真的在一起,我因为这个而死,这对Kazu太残忍了”

“没有解决这个魔咒的办法吗?”

“杀了黑魔王或者杀了我,无论哪条路我都不希望Kazu去走”

“所以才躲着他吗?”

“嗯,趁他没发现喜欢这件事以前,把友谊结束掉,这样无论以后我变成什么样子,Kazu都不会再关心了”

全身痛到麻痹,藏在魔法袍袖子下面的左手已经变回了自己原来的样子,再怎么不愿意,药水维持的时间也要到了,二宫看了一眼相叶,丢下一句“以后再聊”转身跑了出去。

509 四更2013/4/17 22:04:00

啊啊啊啊四更

510 四更2013/4/17 22:07:00

太好了!!!一会还会有五更!!

511 四更2013/4/17 22:08:00

aiba再等等!!!雷疤头很快就会拯救世界...TVT

512 四更!2013/4/17 22:12:00

还是很纠结啊!等五更!

513 四更了2013/4/17 22:48:00

看到nino心里OS的give me five,还觉得真萌
不过啊...唉,果然在战时萌生得爱情不是那么容易顺畅啊
aiba你再等多一年,电疤头很快就和你暂时得BOSS决一死战啦!

坐等五更!

514 求五更2013/4/17 22:48:00

LZ再来一发甜一下吧QAQ

515 雷白慎2013/4/17 23:12:00

这件事对于二宫最大的启示是什么?忽然冷淡了的朋友一定有问题?错!喜欢的人正好也喜欢自己?错!启示是千万表盲目信任自己熬出来的魔药。二宫拼尽全力,跌跌撞撞跑回了二楼盥洗室,看到松润就直接倒在了地上。全身的骨头好像要裂开重新组织,肌禸好像打算掉下去再重新长回来,二宫瘫在地上动弹不得,连心脏都开始绞成一团。

松润抓了旁边的小罐子喂给二宫:“本来是打算给你事前喝的,现在事后也用的上啊哈哈哈”

二宫没有力气起来和松润说笑,连喝药的力气也没有,药物直接从嘴边流了出去,松润这才意识到严重性,扶着二宫坐起来,仰头喝了止疼药:“要表送你去医务室?”

二宫艰难的摇摇头,用最后的力气请求室友:“不想被发现,能带我回寝室吗?”

等二宫转醒的时候已经在寝室自己的床上了,床头柜上放着一张红色的纸,二宫轻轻的碰一碰,纸自己燃烧起来,传出松润的声音:“帮你请假了,好好躺着吧!”

松润果然靠谱!二宫在心里赞叹自己室友第一万遍,身体还是很痛,肌禸好像还没有长回来,连坐起来这种简单的动作都要花费大量的时间。想想上次感冒卧床睡醒,角落里就站着相叶还有相叶的药,现在空荡荡的房间只有二宫一个人—

“喜欢我吗?”应该高兴的事情。

“魔咒没有办法解决”一辈子的阴影。

“即使有这个问题,还想和相叶在一起吗?”想,想和相叶一起解决这个问题。

二宫叹口气,感受下全身仍然痛到死的感觉,又昏睡了过去。

过了一个星期的时间,二宫终于可以自行下床活动了,但是仍然昏昏沉沉全身隐隐作痛。松润除了前两天对病号温柔点有求必应外,其他时刻基本都是我说帮你重新熬你不听,止咳药水都熬不出来的人居然敢喝自己熬的复方汤剂等态度。为了逃避松润的耻笑—也有很多天没下过床的原因在内—二宫扔下一句“出去散步”就逃出寝室去了八楼。

“随便给个能坐的地方,随便给个能坐的地方,随便给个能坐的地方”有求必应屋这次真的随便就给了一张桌子和几个椅子,桌子上除了一个沙漏以外什么都没有。

全身还是不舒服,二宫无聊地趴在桌子上,来回倒着沙漏,身后传来门被打开的声音:“松润?我待会就回去”

“咳,是我”

相叶?二宫扭头看着门口,相叶局促地站在那里:“我本来想上来坐一会的,结果你在这里”

还在痛的二宫懒得此时跟相叶再计较什么,直接站了起来打算走:“那我让你好了”

相叶没有挽留他,只是轻轻问了句:“听说你前段时间不舒服,好点了吗?”

“关你什么事!”

“。。。。。。”

二宫只能看到相叶现在低着头站在旁边的样子,觉得此时头更昏沉全身更痛,也不知道哪里来的力气,把相叶按在墙上:“你听好,我没乱吃别人给的东西这次,相叶,我喜欢你”

“啊?”相叶此时呆滞的表情太过可爱,二宫把相叶向下扯了扯,凑过去含住了相叶的嘴唇,想了想又松开:“无论什么情况下,我都喜欢你”说完又口勿了上去。

说是口勿,其实也只是轻微地碰了下彼此的嘴唇,等亲完,二宫只觉得神清气爽,头也不昏了身体也不疼了,直接坐在椅子上等相叶从石化中苏醒,甚至还有余裕地帮相叶重新记时沙漏的时间。

等沙漏翻了两次,相叶终于哑着嗓子开了口:“我也喜欢Kazu

二宫愉快的点点头:“我知道”

“我喜欢你”相叶重复着,蹲在了二宫的面前。

二宫举起相叶的手放在自己的脸旁:“我知道,我也是,无论什么情况下我都是”

相叶凑过来亲了一下二宫的眼角:“Kazu真的想好了吗?”

“当然”说着二宫指指沙漏:“难道要像你一样,发呆掉那么长时间吗?”

“那浪费掉的时间”相叶伸手把沙漏颠倒过来:“只好再亲回来了”

===========================================

感谢GNS容忍雷白慎流水账&明天见

&恶趣味反白小剧场(跪

=====================================

在一起以后的第一件事的打开方式:

“亲完了没有?”

“再一下再一下!”

“亲完了没有?”

“。。。。。Kazu要做什么去啦现在?”

“带你去剪!头!发!”

516 五更2013/4/17 23:14:00

啊啊啊!!没有白白纠结一个晚上!
萌出一口老血!

517 2013/4/17 23:17:00

呵呵!两人终于坦白了!

518 五更2013/4/17 23:18:00

啊谢谢LZ终于让他俩表白了!!
我也可以不用纠结安心躺平了QAQ
GN明天见><

519 五更2013/4/17 23:19:00

可以安心睡了,雷疤头快去拯救世界吧

520 五更2013/4/17 23:22:00

没说明天见0v0 莫非还有一更?!

521 五更啊!2013/4/17 23:24:00

嗷嗷嗷 心满意足 睡觉去~LZ GN明天见啊啊啊\(^o^)/~

522 五更2013/4/17 23:26:00

终于表白了!!!!!!!

撒花

523 五更了2013/4/17 23:29:00

可以安心睡,果然有求必应屋对他俩真是个重要回忆。
现在就坐等电疤头去带领军团拯救世界吧!!其实我也很好奇aiba之后会怎么应付伏地魔那边的(划线)间谍(划线)生活。

现在祝福小情侣终于在一起啦XD 小包子也不用担心室友会瀑走啦

524 五更2013/4/17 23:30:00

没说明天见0v0 莫非还有一更?!
========
不用等了,lz反白里说了明天见了

525 五更2013/4/17 23:53:00

等亲完,二宫只觉得神清气爽,头也不昏了身体也不疼了
===========================
hhp
还在想最近都没看到lz的小剧场了呢,就来啦。
lz太勤快了,大大红花!

526 五更!2013/4/17 23:57:00

幸福的滚去躺平!
无论多么艰难的路两个人一起走就肯定可以解决!

527 = =2013/4/18 8:10:00

终于表白了

想起最开始的反白小剧场了

果真都是剧透哦

那nino是不是会失忆?

当然失忆也不会忘了“我爱你”

528 = =2013/4/18 15:38:00

nino表忘了你还欠aiba一次。。。

529 秋更~2013/4/18 19:28:00

说好的今天见啊!

530 = =2013/4/18 21:17:00

秋耕!

531 秋耕2013/4/18 21:43:00

等LZ!

532 用羽毛笔涂黑掉2013/4/18 21:45:00

怒刷期结束(虽说也没刷多少嘿嘿&GNS有任何不适一定要说啊&下一次怒刷见!

“等等。。你是说刚才你出去散步,正好在有求必应屋遇见这个人”松润指指旁边呆站着的相叶:“你就正好告了白,两位现在的关系是?”

“嗯”二宫得意地点点头,翘起二郎腿:“我很有男子气概地强口勿了他以后就算在一起了!”

旁边的相叶糊了一下二宫的脸,对着松润补充说:“我被口勿的时候,也很有男子气概的!”补充完毕,相叶做了一个你们俩接着说的手势又自动退下。

松润用手撑住头:“所以我刚进来看到的两位热口勿就是这么个情况”

“咦?松润好镇定,完全没有被吓住!”

“当然,之前NINO跟我说。。。。”

二宫火速伸手捂住松润的嘴:“室友,感谢你来找病号我,但是我和我。。。新任男朋友”相叶呆了一下,果断拿拇指指了指自己:“还有事没有解决”

松润此时也不想呆在不明原因充满粉红色光晕的房间里,挥挥手就退了出去。二宫关上有求必应屋的门,回身就看见相叶坐在刚才的椅子上,闭着眼睛撅起嘴巴在等着自己。

“咳咳!”

“不再来亲一下吗?”嘴巴仍然没有放弃的嘟着。

“来聊正事,聊完再亲?”

“没有口勿就不聊”坚持换来了一个口勿,相叶顺手把二宫捞到怀里:“Kazu想说什么”

二宫下意识地把手放在相叶胸口上:“这里到底怎么了?”

“没什么啦!啊,痛”

二宫又加大了力度:“说实话!”

“真的没什么”

“那为什么前段时间不理我?”

“。。。。。”相叶犹豫了下小心翼翼地问:“假设,我是说假设,有一天我莫名其妙地死了,Kazu会伤心吗?”

“你说呢?”

“所以啊,因为这个”相叶覆上二宫放在他胸口上的手:“可能将来会很糟糕”

二宫沉默了一下,主动凑过去亲了下相叶的发际:“没关系的”

“怎么可能没关系,而且现在Kazu也被扯进来了”

“我都是你男朋友了,被扯进来不是应该的吗”

“我以前说过要保护Kazu的,结果却是这样”

二宫反手握住相叶的手:“那换我来保护你好了,我来保护相叶”

相叶抬头呆呆地看着二宫,二宫用力的“啪”一下打了相叶左边的额头:“简直不知道应该说你什么好,这种可怕的事情,我们两个共同面对共同解决才对吧,只想着一个人躲起来,要不是。。。。都不知道你一个人要怎么对付它”

相叶继续呆呆地看着二宫,只是顺手撩起了自己的头发,露出右边的额头:“Kazu要是还生气的话,这边也打一下好了”

单身的五年级巫师要去考O.W.Ls,有了男朋友的五年级巫师也要去考O.W.Ls。考试将近,图书馆人满为患,松润与二宫他们好不容易才在角落里找到看书的位置。

“大家都很紧张O.W.Ls啊”

二宫点点头:“不通过的话,将来的N.E.W.T会更加难过”

松润拍了拍二宫的肩,指了指大桌子的对面:“不用和相叶坐在一起吗?”

“还不是为了支持樱井的情报工作,只好继续装绝交”

松润低声吹了声口哨:“紧张刺激的地下恋情啊”

“完全感觉不到紧张刺激,完全和以前一样”

“除了偶然会。。。。就是那天你看见的”松润低声抱怨了句我也不想看见的,二宫不理会他接着说:“其他都和以前一样”

“没有更加。。。进一步的吗?”

“什么叫进一步?”

“呃。。。”松润也一时语塞,然后意识到跟着二宫脑内的自己太可怕了,干脆的摇了摇头:“不管你们了,我去找书”

等松润一走,好像就有东西从桌底下过来,二宫眼疾手快的抓住—是一叠魔药课的资料。

“谢!”言简意赅的一个字用纸条从桌底飘过去。

“唉?Kazu好冷淡”对面的人用着很委屈的表情在写作业。

“那你要怎么样啦”

“嗯,我男朋友帮我搞资料他好帅我好爱他,Kazu觉得怎么样?”

“我男朋友长的一般,”用羽毛笔涂黑掉,实在不能说长的一般“我一点也不爱他”接着涂黑,这么太违心的话也说不出口,只能继续言简意赅:“闭嘴!”

Kazu的爱意,今天我也感受到了哟!”

二宫把纸条放到一边不去理会,翻开相叶给的魔药资料。过了一会,袍子的下摆被什么东西扯了一下,二宫抬头看到对面空无一人,周围的人也只顾埋头学习。

“做什么啦?”跟着相叶蹲去桌底的二宫没好气的问着。

“紧张刺激的地下恋情?”

“你听见了?”

“看到松润的口型猜的”

二宫回想了下刚才和松润的对话,捂住自己的耳朵:“表告诉我你什么都听见了”

“没有啊”相叶笑嘻嘻地拽开二宫的手,啃了下红透的耳朵:“只是这一点点”

“。。。。。”二宫拿相叶的袍子擦掉自己耳朵上的口水:“到底蹲桌底做什么啦?”

“想你了,过来抱一下”相叶说到做到,果然只是轻轻抱了一下就松开了手。

二宫嘀咕了句:“明明昨晚还跟我在八楼的。。。”

“还是会想你,一直很想你,大概下意识的想补回以前的时间吧”

二宫嗯了一下,又主动抱了上去。

533 更了2013/4/18 21:48:00

QAQ 就这样结束怒刷吗?那不是没盼头了

534 一更啦2013/4/18 21:51:00

我知道怒刷了,谢谢LZ守约来更文。虽然更的就一篇...唉,LZ加油!明天继续怒刷啊

535 更了2013/4/18 21:53:00

好甜,谢谢GN!希望下次怒刷早点来!

536 2013/4/18 22:06:00

好甜!
TUT 舍不得怒刷期啊

537 更了2013/4/18 22:20:00

啊!怒刷期就结束了!
下一次的怒刷期不知是哪个时候了
不过能看到两人互相坦白心意还是非常的好的

538 更了2013/4/18 23:38:00

怒刷期就这么结束了?

539 2013/4/18 23:48:00

谢谢LZGN!
下次怒刷再见TUT!

540 2013/4/19 6:46:00

好甜呀
希望一直这样下去吧
lz?下次是什么时候呀?
等不了呀

541 ?﹏?2013/4/19 21:25:00

今天不更了吗?
lz

542 = =2013/4/23 8:43:00

T上来

543 = =2013/4/23 16:33:00

好想念LZ的怒刷

544 = =2013/4/23 23:31:00

LZGN我好想你

545 ==2013/4/24 22:12:00

同544L,LZ,我好想你啊T T

546 ?﹏?2013/4/25 22:05:00

lz我好想你哦,你在哪里呀?

547 ==2013/4/25 23:37:00

LZ,不来刷存在感,真不习惯~秋耕

548 = =2013/4/26 7:42:00

没事t个l

549 = =2013/4/28 9:32:00

t上来

550 = =2013/4/28 10:01:00

lz

TAT

551 TL2013/4/29 13:56:00

放假了,lz你什么时候回来怒刷存在感啊QAQ

552 不要掉下来不要掉下来2013/4/29 23:14:00

我又去考试了,组织等我月底来刷&糟蹋名著对不起(跪

“我简直不能相信”松润顿了一下,重复了一遍:“我简直不能相信在快要O.W.Ls的时候我还在陪你做这些事!”

“嘘嘘嘘”二宫捂住松润的嘴,仔细听了一下,深夜的图书馆禁书区连蜡烛燃烧的声音都没有。

“荧光闪烁!”松润举着自己的魔杖,仔细的比对着书籍:“北魔法线?讲述了几个巫师在法国醉生梦死—好,不符合你的情况,这本不行!巫师与情人?哇,禁忌的,让我翻翻看”

二宫凑了过来看了看:“不行,还是说女巫的”

松润把《巫师与情人》丢去一边:“按常规来说,霍格沃兹的图书馆包括了所有魔法类的书”

“也许我们应该像麻瓜求助?”

“但是你和相叶这种情况,据说有很伟大的巫师也是,所以,应该。。。啊,我想我找到了”

查泰先生的情人?”二宫接过书翻开,扉页上两位黑袍男巫师热口勿的画面直接出现了,松润伸手翻过书后面的内容,二宫眼疾手快的捂住了松润的眼睛。

NINO干嘛啦!”

“未成年人不宜啊这个!”

NINO也没成年!”

“但是我有相叶,我是为了相叶看的”

“切!”松润扯下了二宫的手:“明明是想自己占先机”

“这种事情就表讨论了!”二宫把禁书塞进自己的袍子里,想了想又问松润:“你觉得我生日时打算实施的那个计划,咳,那个计划成功的可能性有多大?”

松润冷哼了一声:“相叶反抗的话,一点点成功的可能性都没有”

“所以这是技术活”二宫拍拍藏在胸口的书:“这种技术活我会认真对待的,走,回寝室学习去”

“对O.W.Ls也有这种热情的话,NINO一定能当傲罗”

二宫耸了耸肩:“傲罗什么的,我才表当”

“我要当的,所以说我简直不能相信在快要O.W.Ls的时候我还深夜去图书馆找这种小说!这种小说!”松润愤怒的声音忽然停滞了一下:“等等,走廊那边有声音”

二宫的汗毛都竖了起来:“谁?千万别是麦格教授”

脚步声靠近,要躲也来不及了,二宫把松润拽到自己身后。

“荧光闪烁!”映出来的却是樱井和相叶的脸。

NINO?你们怎么在这?”樱井诧异的问着,随后赶紧看看周围,发现只有自己人就又放松了下来。

松润倒是反问了回去:“你们为什么在这?”

“今天轮我巡逻钟塔”

樱井老老实实的回答了,又觉得不对,果然旁边的相叶开始补刀:“我们斯莱特林级长怕高你们知道的,于是我就陪着巡逻了”相叶说着,走到二宫的面前:“Kazu怎么这么迟还没睡?”说着抬手摸了摸二宫的脸,俯身亲在了额头上。

“喂!”樱井赶紧捂住松润的眼睛:“还有小孩子在的!”

“你是大我多少岁!”松润没好气的扒开樱井的手:“我要回去睡觉了,你们随意吧!”

二宫此时也反应过来自己胸口还藏着秘密,火速又亲了下相叶—“我说了有小孩子在,你俩收敛点!”—就打算溜走:“我和松润一起回去,晚安!”

相叶扯住二宫的胳膊,头也不回地对樱井说:“级长自己去巡钟塔吧,我送Kazu回去”

二宫呵呵了两下:“不用了,你看看樱井的表情啊现在,我自己回去好了”

“他可是要当魔法部长的男巫啊,没关系的”

松润懒得再废话,也实在是深夜犯困已经自行回去了格兰芬多,立志要当魔法部长的斯莱特林级长也_chan巍巍地爬钟塔去了。二宫和相叶走在霍格沃兹四楼的走廊上,趁着相叶不注意,二宫悄悄用手托了下怀里的书,心里默念表掉下来表掉下来。

Kazu刚才去做什么了吗?”问句附赠纯良无害笑容一枚。

“呃。。。。和松润一起去图书馆。。啊,陪松润一起去图书馆”

“陪松润?”呜呜呜笑的好可爱。

“恩!陪松润!”

“深夜去图书馆?”笑容继续纯良无害。

O.W.Ls啊”

“这么用功,Kazu想通要去当傲罗了?”笑容消失了!

“不是不是,绝对不是”二宫拉住相叶打算好好想个借口来解释,可是还没等开口,胸口的书已经掉了下来。

查泰先生的情人?”相叶很大声的把书名念了出来,二宫直接坐在了书上杜绝了相叶继续翻书的打算。

“很一般的小说!”

“封面是两个男巫拥抱的很一般的小说?”

“恩”二宫诚恳的点点头:“里面的内容其实是家庭常用魔法”

相叶蹲了下来,和二宫保持着平视:“Kazu打算跟我。。。进一步?”

“。。。。”

相叶揽住二宫,把脸埋在二宫的颈脖里:“你能够这样, 我很开心”

二宫用力反扑回去,把相叶按在地上:“话说反了呢,相叶先生,是你能这样,我很开心”

相叶瞬间反应了过来,也瞬间翻身颠倒了和二宫的位置:“唉,难道不是我?”

二宫也没打算再反抗,只是流氓一样的拍了拍相叶的屁股:“下个礼拜我生日”说着又拍了拍:“你看着办”

553 更了2013/4/29 23:24:00

lz又要开始怒刷了吗

那我彻夜不眠

554 更了!2013/4/29 23:28:00

终于更了,lz说的月末难道是5月末么QAQ
不管怎么样给LZ摇小旗考试加油

555 = =2013/4/30 1:00:00

月末什么的太遥远了

556 更了2013/4/30 1:01:00

啊,忘记改ID了

557 昨晚更2013/4/30 9:35:00

“这么用功,Kazu想通要去当傲罗了?”笑容消失了!←这里太有画面感啦,顿时想到了黑MAKUN XDD

月末真的好遥远TAT不过LZ我们会等着你回来怒刷的TAT

558 昨晚更啦2013/4/30 15:27:00

同557的gn一样,
看到?“这么用功,Kazu想通要去当傲罗了?”笑容消失了! ?--> 太有画面感了...果然aiba才不是我们看起来那么纯良可爱啦,只要欺负他爱的一切..下场绝对会很惨==..好吧,其实我被开始有点腹黑的aiba给萌到..(想起kaza在aiba家做的梦啊..
不过看到两个小情人那么粘糊糊的,真高兴XDD Ps每次都被小小欺负一下的sho,真可爱哈哈!而且小包子越来越nice吐槽啦!

...LZ,我们会等你回来啊TT TT...

559 TL2013/5/2 1:03:00

眼看要下去了

560 = =2013/5/5 0:14:00

默默等月末QVQ

561 ==2013/5/5 9:19:00

俺TL!

562 = =2013/5/11 22:40:00

tl

默默的期待月末呀

563 = =2013/5/14 15:42:00

TL
不能在第二页

564 = =2013/5/15 22:08:00

摸个鱼ORZ?

雷了就说不用客气

平时用来吃饭的大厅改成了O.W.Ls的考室,今年没有吊坠的相叶—发生太多事,二宫还是忘了把链子给他—站在考场的外面惴惴不安的扯着二宫:“不及格怎么办?”

二宫直接拍掉了相叶的手:“这件事我期盼好多年了”瞅瞅相叶的神色“先不说肯定不会不及格,就算分数差点,对你以后又没什么影响”

“为什么不能跟Kazu同时考啦!”

“因为黑魔法防御这种要动手的课只能分散着考啊!是不是快轮你了?”

“拉文特劳的还没出来呢,你们考官是斯内普?”

“嗯,他负责楼上的,这边是我们院长?”

“不是,好像是魔法部来帮忙的傲罗”

二宫想了想忽然说:“要不我把自己缩小了藏你口袋里?”

“要动魔咒的,万一误伤你。。。表!”

相叶先生不是很厉害的吗,一定不会啦!”

“表!”

“真的不用吗?自己能考好?”

相叶委屈地看了二宫一眼:“谁让你不快点把链子买给我的!”

二宫笑了一会,伸头看看考场的情况:“好,到你了,快去”说着推了相叶一把:“我在这里等你”

“不用的Kazu,你去准备你自己下午的考试好了”

二宫从袍子里拽出一本书晃了晃:“在这等你”说着二宫又推了相叶一下。

相叶挥挥手,深吸一口气就走进大厅,考官早已在里面等着考生。

“早上。。。好”考官在大大的桌子后面窝成一团,好像没听见一样低着头不知道在做什么。

“早上好!”相叶又打了一遍招呼,考官仍然没有抬起头。桌子后面还站着一个大眼睛的小男生,小男巫抿着嘴笑了笑,直接动手推了推考官:“下一个考生进来了啊”

“。。。。。啊啊,这么快,我还想多睡一下的”

相叶目瞪口呆的看着考官伸懒腰:“大野?”

“唉!相叶啊”考官懒腰到一半伸出双手隔着桌子抱住相叶:“相叶!好久不见!”

“好。。。好久不见!”相叶扯开大野,仔细看看他脸,又重新抱回去“好久没见,你怎么黑成这样”

小男巫还是在抿嘴笑,只是用力扯了下大野的袍子,大野放开相叶,坐回自己的考官位:“忙嘛”

相叶点点头,大野好像忽然想起来他两究竟要做什么,指指桌子上的书:“相叶你翻个魔咒,正确地变出来就好!”

相叶随手拽过那书,书浮了起来自动在封面上显出了几个字:“昏迷咒?”

大野“哦”了一声:“来,对我念个昏迷咒吧”

“对你?”

“考试内容嘛”

“当考官可真危险”

“没关系,我会挡掉的,啊,小知念站后面一点哦”后面的小男巫嗯了一下,但是反而向前站了一步。

昏迷咒算是很简单的魔咒,挡掉也是很简单的事情,相叶就在这种很简单的氛围里结束了自己的O.W.Ls,等收好自己的魔杖,大野也在计分簿上打好了分数:“大野,下午要和我们一起聚一聚吗?小翔下午应该也考完了”

“我昨天刚见过他,而且难得回来”大野说着做了一个钓鱼的动作“听人说黑湖里面的东西越来越多了!还有很大的长脖子的硬壳怪物!”

相叶抽抽嘴角,决定表告诉面前兴致高涨的人那只是很普通的魔法龟—而且根本不用钓,喊喊名字就上来了—只是说着下次再聚就退出了考试的地方。

等在门口的二宫看到相叶出来,马上把手上合着的书塞回袍子里:“怎么样?”

相叶还没从大野身上回神:“什么?”

“我刚才听他们说,他们有人因为变出来的月亮不够圆结果就被考官在分数纸上打了很大的叉”二宫说着,小心翼翼地看着相叶:“反正。。。反正不及格的话,我也不会表你的啦!”

“大野,是大野!”

“啊?”

“是大野啦!那个考官,就是个昏迷咒,没什么问题的”

“以前的那个级长?”

“对,你没见过他是吧”

“嗯,但是松润说过他好多次,就他一个人吗?”

“不是,还有一个看上去很小的男孩子,不知道是谁”

“小?低年级生?”

“确定不是霍格沃兹的学生,问问松润好了”

意外的是,常年和大野保持联络的松润也不知道有这个小男巫的存在,不过考完试的周末是二宫的生日,二宫没再把大野和来路不明的男巫放在心上,更多的关注在—

“缓慢的。。咳咳。。。温柔的。。咳咳。。。”

松润用魔杖飞走了二宫手上的书:“你还在看这个?”

二宫伸长胳膊去够被松润飞高了的书:“复习一下复习一下,我约了相叶今晚八楼,现在有点紧张”

眼看要够到了,松润又把书飞高了一点:“相叶知道你打算趁你生日算计他吗?”

“应该知道吧,上次都被他看见了”

“他没说什么反抗的话吗?”

二宫想了想:“没有”

“那你去了以后直接扑倒就可以了”

“按道理上说是这样,但是相叶,相叶不能按道理来的”二宫说着握了握拳为自己助威:“加油啊二宫和也,以后过什么样的生活就看今晚了!”

565 更了2013/5/15 22:20:00

LZ摸个好鱼!今晚有二更么QAQ!

566 更了!2013/5/15 22:26:00

终于更了!盼二更!

567 更啦 XD2013/5/15 22:37:00

LZ你回来啦!!!!欢迎回来!!!

568 更了2013/5/15 22:45:00

GN好久不见,等着看胜负如何!!!

569 = =2013/5/16 0:28:00

短暂摸鱼结束掉五年级,等我回来最后一年(感谢组织,鞠躬

很重要的考试结束后,巫师们就都是疯狂出去玩乐的节奏。二宫从格兰芬多寝室到八楼的路上几乎已经看不到巫师了,倒是本学院最出名的人从图书馆抱着书匆匆出来撞在了二宫的身上。

“啊,对不起”哈利手忙脚乱的拉着二宫起来,又弯腰下去收拾自己的东西。

虽说是同个学院,二宫之前并没有怎么接触过哈利,只能低声说着“没关系”顺便帮哈利把书捡起来。

“高价魔法?魔药的深层次使用?”手里拾起的书都有着高深的名字:“是在准备七年级的考试吗?”

救世主接过书摇了摇头:“不是考试,为了用在实际的”

二宫马上反应过来这个头上有疤的人注定的命运,只能讷讷地说:“祝你好运”

哈利的脸上浮出了一点笑容:“谢谢,我朋友在等我,抱歉”

二宫点点头致意,目送哈利和红头发还有格兰杰小姐下了楼梯才奔向八楼。

“哦,你迟到!”小揷曲的后果是男朋友假装生气的脸。

二宫先是凑过去亲了下相叶的嘴角才说:“抱歉抱歉,刚才遇到哈利了,哈利波特”

“雷疤头?”

“嗯”

“怎么了吗?”

“觉得他。。。挺不容易的,整个魔法界都压在他的身上,听上去就很辛苦”

相叶拍了拍二宫的手:“说的也是”

“而且,救你还要靠他”

“只能希望他成功啦!”

二宫沉默了一下,决定还是把要拯救世界的哈利抛到脑后,现在“家事”才是最重要的!

“相叶~相叶~我今天生日呢”而且想要生日礼物!!

相叶笑眯眯地盯着二宫:“是谁说只过圣诞,不过生日的?”

“是以前的我!但是今年我想过!”而且想要的生日礼物就是你!

“说起来。。。。”

“先别说别的事情啦!”二宫悄悄摩挲着相叶的后背:“相叶~

“说起来,Kazu欠我一次呢”

“这!个!时!候!就!不!要!提!这!件!事!情!了!”

“刚好想起来了嘛”

“一定要现在还吗”

“也不用啊,只是Kazu现在不还,利息要翻倍哟!”

二宫对上相叶笑嘻嘻的脸,瞬间理解了翻倍的意思:“那还是现在吧!”在那什么的过程中,顺手那什么也不错!二宫瞬间换了作战计划。

亲口勿是一定要有的,二宫含着相叶的下唇轻轻啃咬着,一只手贴着相叶的背滑到下面,不规矩的捏了下。

相叶也没躲开,只是报复性地用力吸了下二宫的舌头,二宫哼笑了声听见相叶在说:“多余的服务可就不需要了啊Kazu

“确定表吗?”二宫舌忝 了下相叶的喉结,顺手扯掉所有多余的衣服,亲到了相叶腰的旁边又问道:“确定表了吗?”

“喂!”

二宫把有点反抗动作的人又压了回去:“不许动!”

“不用这样的Kazu

“要不是喜欢你,我才不这样呢”二宫心里暗暗补了句,不再管相叶受到的刺激会有多大,直接含了下去。

愉悦感一波波袭来,相叶只能抓住二宫的头发任他为所欲为,只是在自己快要爆发的时候躲了开。

“怎么了?”

相叶没出声,只是大力捞了二宫到怀里,抱紧二宫:“不想一个人”

作战计划就是让你一个人,然后才是我发挥的时间啊!二宫果断的推开相叶,打算继续刚才没完成的工作。

相叶重新搂紧二宫,反手握住二宫的,贴在耳边:“Kazu是我的宝物,已经喜欢到不知道要怎么办了,所以不想一个人,想和Kazu一起”

二宫再说不出拒绝的话,只能让相叶继续下去了。

E

570 2013/5/16 0:41:00

LZ回来啦!!

571 过零点有更2013/5/16 1:16:00

算是二更么?ID都不知道怎么打了XD

572 2013/5/16 8:39:00

终于等到了!!!!

月中就回来了!超开心的!

573 零点更2013/5/16 9:11:00

LZ你一定要在这样的地方打5E吗!!!

574 更了2013/5/16 9:25:00

lz太好了,正想说要等到月底还有好久啊

aiba这样是不是黑咒发作了,感觉最后一点怪怪的啊

575 更了2013/5/17 15:36:00

没想到啊没想到
LZ居然在说的时间之前就来更了两更!
太好了!

576 ==2013/5/17 17:25:00

被楼上给骗了……

577 TL2013/5/21 11:31:00

我只是进来TL提醒lz快到月末了XDDD

578 ==2013/5/21 23:21:00

恩恩,快要月底啦哦,lz 在哪里呀?

579 = =2013/5/24 8:46:00

倒数计时TL

580 TL2013/5/25 21:48:00

lz来不?已经月底了

581 TL2013/5/26 21:02:00

还不见lz

582 TL2013/5/28 10:51:00

默默来RID

583 TL2013/5/29 12:20:00

GN快来QAQ

584 月末啦2013/5/30 9:19:00

lz快来TAT

585 = =2013/5/30 12:06:00

默默坐好等lz=v=

586 = =2013/5/30 13:50:00

等着lz来刷存在感啦快来快来

587 = =2013/5/31 9:09:00

真的是最后一天了,lz你在那里TAT

588 = =2013/5/31 15:46:00

LZ儿童节呀啦乃一卡?

589 = =2013/5/31 20:11:00

今天真的是月底了lz不回來嗎TAT

590 = =2013/5/31 23:02:00

马上就要月初了...TAT
LZ还不回来么

591 = =2013/6/2 2:47:00

LZ儿童节都过了还不来么TVT

592 TL2013/6/2 21:17:00

LZ你忘了月末来这件事了么QAQ

593 胡汉三2013/6/2 21:58:00

因为想重置569L(写的太赶,的确怪怪的,所以改了一段时间,果咩果咩哈哈哈

结束掉很重要的考试后,巫师们就都是疯狂出去玩乐的节奏了。二宫从格兰芬多寝室到八楼的路上几乎已经看不到人了,倒是本学院最出名的巫师从图书馆抱着书匆匆出来撞在了二宫的身上。

“啊,对不起”哈利手忙脚乱的拉着二宫起来,又弯腰下去收拾自己的东西。

虽说是同个学院,二宫之前并没有怎么接触过哈利,只能低声说着“没关系”顺便帮哈利把书捡起来。

“高价魔法?魔药的深层次使用?”手里拾起的书都有着高深的名字:“是在准备七年级的考试吗?”

救世主接过书摇了摇头:“不是考试,实际,实际上用的”

二宫马上反应过来这个头上有疤的人注定的命运,只能讷讷地说:“祝你好运”

哈利的脸上浮出了一点笑容:“谢谢,我朋友在等我,抱歉”

二宫点点头致意:“当然”哈利从旁边擦肩而过的时候,二宫自己也不明原因的补了一句:“假如,当然我是说假如,你需要帮忙的话,我们。。。都在所不辞”

哈利惊讶地看着二宫:“抱歉,什么?”

二宫也有点后悔刚刚的交浅言深:“啊。。。没什么。。。就是我室友打算进凤凰社,就是。。。”

哈利了然地拍拍二宫的肩:“谢了!”

几句话的时间,红头发大概以为哈利有麻烦已经走了过来:“哈利,怎么了吗”

哈利摇摇头,又笑着拍了拍二宫。

等哈利一行人离开后,二宫才狂奔到八楼,但是果然—

“哦,你迟到!”小揷曲的后果是男朋友假装生气的脸。

二宫凑过去亲了下相叶的嘴角才说:“抱歉抱歉,刚才遇到哈利了,哈利波特”

“雷疤头?”

“嗯”

“怎么了吗?”

“觉得他。。。挺不容易的,整个魔法界都压在他的身上,听上去就很辛苦”

相叶拍了拍二宫的手:“救世主的责任嘛,为了世界而努力”说着相叶做了一个拯救地球的动作。

“救你还要靠他的!”二宫的手刀准确落在剪短了的头发上。

相叶顿了一下:“我这个应该是没得救的吧”

第二记手刀袭来:“别乱说!”

“我要是真的。。。Kazu也要连我的份一起好好活下去”

第三记手刀毫不留情地打在头上:“别乱说”

“所以Kazu。。。”相叶扯开二宫的手,把二宫抱到怀里。

“所以什么?”

“没什么,就希望哈利快点成功!”

二宫沉默了一下,决定还是把要拯救世界的哈利抛到脑后,现在“家事”才是最重要的!

“相叶~相叶~我今天生日呢”想要生日礼物!!

相叶笑眯眯地盯着二宫:“是谁说只过圣诞,不过生日的?”

“今年特别想过!”而且想要的生日礼物就是你!

“说起来。。。”

“先别说别的事情啦!”二宫悄悄摩挲着相叶的后背:“相叶~相叶~

“说起来。。。”

“什么事情啦?”摩挲后背的手已经不安分的向下滑了。

“说起来,Kazu欠我一次呢”

“这个时候提起这种事情很可疑啊相叶先生!”

“刚好想起来了嘛”

“一定要现在还吗”

“也不用啊,只是Kazu现在不还,利息要翻倍哟!”

二宫对上相叶笑嘻嘻的脸,瞬间理解了翻倍的意思:“那还是现在吧!”在那什么的过程中,顺手那什么也不错!二宫瞬间换了作战计划。

亲口勿是一定要有的,二宫含着相叶的下唇轻轻啃咬着,一只手贴着相叶的背滑到下面,不规矩的捏了下。

相叶也没躲开,只是报复性地用力吸了下二宫的舌头,二宫哼笑了声听见相叶在说:“多余的服务可就不需要了啊Kazu

“确定表吗?”二宫舌忝 了下相叶的喉结,顺手扯掉所有多余的衣服,亲到了相叶腰的旁边又问道:“确定表了吗?”

“喂!”

二宫把有点反抗动作的人又压了回去:“不许动!”

“不用这样的Kazu

“要不是喜欢你,我才不这样呢”二宫心里暗暗补了句,不再管相叶受到的刺激会有多大,直接含了下去。

愉悦感一波波袭来,相叶只能抓住二宫的头发任他为所欲为,只是在自己快要爆发的时候躲了开。

“怎么了?”

相叶没出声,只是大力捞了二宫到怀里,抱紧二宫:“不想一个人”

作战计划就是让你一个人,然后才是我发挥的时间啊!二宫果断的推开相叶,打算继续刚才没完成的工作。

相叶重新搂紧二宫,反手握住二宫的,贴在耳边:“Kazu是我的宝物,已经喜欢到不知道要怎么办了,所以不想一个人,想和Kazu一起”

二宫再说不出拒绝的话,只能让相叶继续下去了。

E

594 更!!!2013/6/2 22:05:00

抱住哭,LZ你回来了!!!

595 更了!!!2013/6/2 22:14:00

GN你回来啦!!!开始怒刷存在感了么!!!

596 更了!!!2013/6/2 22:17:00

lz你回来了,容我先哭一下,我等的好辛苦啊

今晚还有吗^w^

597 更了!2013/6/2 22:22:00

LZ你终于回来了!等的好苦!
除了重置的这段今天还有不?

598 胡汉三2013/6/2 23:38:00

感谢惦记的GNS&抱歉拖了这么久&本文正文所有人HEHEHEHEHEHEHE

魔法史上最黑暗的天空并不是出现十几年前那个连名字都不能说的人肆虐时,也不是他又卷土重来的现在,而是在邓布利多的葬礼上。

明明有太阳,还是会觉得冷,松润坐在后排缩成一团,不知道该不该去安慰此时旁边不认识的哭泣的女巫。

“你在哭吗?”意外的是相叶问二宫。

二宫茫然地摇摇头:“只是在想,以后霍格沃兹也不会安全了”

相叶疑惑的看着二宫:“你就是在想这个?”

“很糟糕吧?我?”二宫低下头:“校长的葬礼上我想的只是以后怎么办的问题”

相叶伸手握住二宫的:“Kazu别怕”

“怎么可能不怕,我们可是在最强壮的那个人的葬礼上啊”

“新校长说会加强学校警戒的”

“斯内普?他不带食死徒冲进来杀了我们就已经很好了”

“院长是好人!”相叶忽然斩钉截铁地说了这句话。

二宫抬起头:“即使是现在?”

“即使是现在!我还是这么觉得”

黑湖里人鱼仍然在婉转歌唱,周围的哭声也越来越嘈杂,二宫忍受不了的揉着自己的眉心:“我回寝室拿下东西,一个小时后回家的火车就要出发了”

相叶点点头:“我在这里再坐一会,车上等你”

二宫回到自己的寝室,被坐在床上的松润吓了一跳:“你什么时候回来的?”

“你和相叶说话的时候”

“哦”二宫说着拎起自己的行李:“一起走?”

“不了NINO

“那我车上等你?”

NINO。。。”

二宫终于意识到松润不对劲:“你怎么了?”

松润站到二宫的面前:“凤凰社需要人帮忙”

“这种情况?我以为大家都要放弃了”

“就是因为校长,凤凰社现在很缺人”松润犹犹豫豫地说着“所以可能我要去总部那里”

二宫松开了拿着行李的手:“松润你在说什么?”

松润反而镇定了下来,开了头就能很流畅地说下去:“葬礼来了很多魔法部的人,刚才看见了大野,他问我还想不想加人凤凰社”

“这不是你想不想的问题吧!”

“我一直想的啊NINO,我从小就想的!”

“你知不知道死了多少人!你会死的啊!邓布利多都死了啊!”

松润艰难地点点头:“我不死也有其他人会死啊”

“这个笑话一点都不好笑!”

“我以为NINO你会支持我的。。。”

“支持你去送死吗?”

NINO你在哭吗?”

二宫又揉揉自己的眉心:“我哭了你就不去了吗?那我喊上相叶,你想看我们哭多久都可以”

“对了,你跟相叶说一下,我马上直接就和大野走,就遇不上相叶了”

“你自己跟他说!”

“大野在等我!”

二宫气地话都说不利索了:“你死了怎么办,你死了的话也要我和相叶说吗”

松润倒是笑了出来:“还有鬼魂的嘛,我到时候自己飘去说”

气到极点,二宫直接挥挥手表示不想再跟松润聊这件事。

“记得跟相叶说啊,相叶要是哭的话。。。”

“你的鬼魂回来哄他”

“别再咒我啦NINO

二宫重新拎好自己的行李:“总之,松本润你注意安全,相叶怕鬼怕的要死,你别吓他”

“好”松润点点头:“还有,大野问你要表来?”

“什么?”

“凤凰社缺魔咒特别厉害的人,麦格教授推荐的是你,不过,看这个情况,你应该不去的”

“当然不去”

NINO,世界总是要人去拯救的”

“是吗?那是你们的理想,我的理想只是和相叶。。。”

“所以你忘了相叶的黑咒”

松润看着二宫几乎要爆粗口的脸,接着补刀:“伏。。。那个人不死,你的理想也是不会存在的,考虑下啦NINO,凤凰社还有很多安全的工作,我现在和大野在一起,也很安全的”

“说到大野,你看到他身边那个孩子了吗”

“没有,NINO。。。”

“总之!你注意安全”二宫没办法再说什么,只能重复着自己刚才说过的话。

由于葬礼推迟到夜里的列车车厢没有松润没有樱井,只有二宫和相叶。

“所以,松润这算是辍学?”

“麦格教授推荐的话,应该不算”

“太危险了!”

“松润吗?”

“还有你”

相叶指了指自己:“我?Kazu在说我危险吗?我可是已经做好准备了啊。。。Kazu你是在哭吗?”

在圆月照映下,车厢的窗户能看清一切反光,二宫伸手遮住窗户,不愿意看见自己从校长的葬礼开始就蓄积的眼泪。

599 2013/6/2 23:51:00

SF!

600 2013/6/2 23:55:00

六年级一上来就有点虐
QAQ一定要HE啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

750100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录