【相二相】欧卡拉斯雷佩洛

750100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第138281位读者

601 更了2013/6/3 1:04:00

六年级过了就会苦尽甘来了!QAQ

602 更了2013/6/3 9:09:00

哈哈哈哈? lz昨晚果然又更了,求近期怒刷

nino会去凤凰社吗

603 TL2013/6/3 21:21:00

lz今晚回来吗?

604 = =2013/6/3 21:31:00

还好LZ说了大家都是HE,不然真怕小包子遇到什么危险!

605 (^V^)2013/6/3 22:49:00

lz今晚还来不?

606 = =2013/6/4 17:30:00

lz今天来不,昨天就没来(人又没答应你

607 TL2013/6/4 21:14:00

lz你什么时候开始怒刷存在感QAQ

608 = =2013/6/6 12:58:00

lz呢lz呢lz呢?
存在感爆灯的lz呢QAQ

609 这不科学2013/6/6 23:00:00

校长的逝世让目前魔法世界的局面更加严峻,去年暑假还能自己出门的二宫遭到了全面门禁,麻瓜姐姐倒是每天能悠闲的捧着冰激凌在客厅晃来晃去。

“喂,吃到地毯上了”

“那你就去抹干净啊!”

“你吃的为什么要我抹—”勺子被大力塞到嘴里。

姐姐收好勺子:“你也算吃过了,抹地吧!反正你也不能出门在家做做家务也好”

二宫恨恨的抽过抹布:“为什么你能这么轻松?”

“因为我是个—用你的话说—麻瓜啊麻瓜,你们发生的事对我没什么威胁”

“真是。。。那你去找男朋友玩好了,我不能出门,看到你没事做好烦啊”

“。。。”没有收到预料的言语或者行动攻击,二宫诧异的抬头看着姐姐。

姐姐把冰激凌搅得更碎一点:“男朋友吗?”

二宫抹掉地毯上的脏东西,直起腰:“你跟你男友怎么了吗?”、

“分掉了!”姐姐_Tun掉一大口冰激凌。

“什么?”

“就是分手,很普通的分手”

“为了什么?吵架吗?”

“他转学去了南部,据说是家里为了躲债什么的,然后就干脆的说再见了”

二宫小心翼翼的接过姐姐的冰激凌杯子往里面又加了一点,姐姐看到反而笑了出来:“不用这样啦”

“不难过?”

“开始会有一点,不过不是吵架啊误会什么分开的,恢复的就很快,别说这个了,父亲今晚回来吃饭呢,他最近那么少回家,把家里都抹干净的任务就交给你了啊”姐姐说完就抱着满杯的冰激凌接着晃荡去了,留下看到回来的Haru还在握着抹布发呆的二宫。

“假设我和相叶暂时不在一起,你觉得我们会分手吗”信是给松润的。

“我一边追踪黑魔王还要一边关心你俩恋爱问题,我很辛苦的好吗?这种话你自己去问相叶啦!”

“这种话怎么可能问出口?”

“问不出口就忍着不问好了,把Haru另一只腿绑着的资料开学的时候拿给樱井翔,说是大野给他的”二宫摸摸可怜到处奔波的猫头鹰,解下牛皮袋放进了行李箱。

开学的时候才看见相叶,两个月不见,相叶瘦了一点点,说是因为搬家的缘故,二宫揉着相叶的头:“都说我去帮你了”

“那不行,Kazu一定会帮我搬好又打扫干净的”

“不让我帮忙?”

“不是,搬回对角巷,我怕长辈现在不会那么轻易就放过你”

“情况这么差了吗?”

“嗯,有个亲戚直接杀了一个他说是凤凰社的人,然后去找黑魔王邀功,可是我怀疑那只是可怜的麻瓜”

二宫沉默了一下,握紧相叶的手:“都这样了啊”

相叶俯身亲了下二宫的头发:“Kazu,虽然说这个不好,但是如果有一天我也被黑魔王逼着杀人的话,怎么办?”

“那你就去杀呗”

“这么轻松?”

“你活着就好了,其他的什么的都不重要”

“那我要是杀了Kazu呢?”

“杀了我就能活下去吗?那可以啊”

“。。。Kazu我们逃走吧?”

“亡命情侣浪迹天涯吗?”

“嗯,随便去哪里都好”

“逃避的心态可不行啊相叶先生”二宫对着车窗哈了一下气:“看,学校快到了”

新校长站在窗户前冷淡地看着裹着黑袍的巫师们,二宫抬起头和他对视了一下,又快速低下头扯着自己的东西回到寝室,松润的东西都拿走了,空荡荡的床上什么都没有,桌子上也浮了一层灰—“松润走了谁打扫卫生”二宫嘀咕了一下“而且回寝室还要打扫卫生什么的,打扫咒是什么来着?”

新的格兰芬多级长敲了敲虚掩的房门:“二先生?”

“在,有什么事吗?”

“是这样的,新校长,咳”格兰芬多级长咳了几声:“新校长说为了方便学生间的管理,让斯莱特林的几位巫师分散住在其他几个学院”

“什么?凭什么?这是赤果果的监视!新校长果然不是好东西!”

“咳咳咳”格兰芬多级长又咳了一下:“二先生,和你同住的松本级长搬了出去,于是—”

“想都别想,绝对不行!”

“二先生,其他寝室都没有空余的—”

“我说了不行”

“可是—”

级长的背后忽然也有人开始在咳,级长听见咳声一阵紧张:“抱歉抱歉,平时二宫先生不是这么粗鲁的”

“我知道”背后的人笑地眼白都不见了:“没关系的,我来和二宫先生沟通”

610 更了!2013/6/6 23:02:00

更了!!!!

611 更了2013/6/6 23:07:00

同居生活开始了哟!

612 更了!!!2013/6/6 23:08:00

同居!!!!

613 更了!!!2013/6/6 23:24:00

终于更了!!!还同居!!!

614 2013/6/7 1:39:00

同居!!!!(大家都变成复读机了2333

615 2013/6/7 1:47:00

同居了!搬家新梗好萌

616 昨晚更2013/6/7 8:53:00

一上来就看到这么激动人心的更文
终于在同一屋檐下了!

617 = =2013/6/7 10:18:00

唉妈!局势都这么水深火热了,居然还有机会搞同居情趣啊,你说你们俩对得起雷疤头和他的伙伴们吗?XDD

618 级长要操心好多事的2013/6/7 23:09:00

半强制地把格兰芬多级长请到屋外后,相叶关上门丢下自己的行李,摊平双手对着二宫做了一个类似惊喜的表情:“锵锵”

二宫直接跳到相叶的身上,边开始啃相叶的脑门边含含糊糊的问:“为什么车上的时候不说?”

相叶好笑地把二宫撕下来:“我也是回去的时候才知道,斯内普校长的意思吧”

“为什么是你来?”

“格兰芬多这里比较敏感,本来应该是小翔来的”

“级长过来?”

“就是因为小翔是级长,很多斯莱特林的事情需要他在,只能选个不会出问题的来”

“就是你?”

“对,因为。。。你知道的,大家都觉得我来比较保险”相叶说着挥挥了魔杖,行李自己飞了出来,各自找到该去的位置。

二宫跳回到相叶的身上又接着含含糊糊的说:“我们寝室的规矩是一切事情都是你做!”

相叶大力扯了一下,这下没撕下来,只能转个身前进两步把二宫按在床上啃回脑袋:“为什么啦?”

“因为原来都是松润做啦!”

Kazu我是客人啊!”

“明明斯莱特林派来的监视者,还有那个存钱罐,每天都要放进去五个纳特”

“喂喂,信不信监视者去告你状?”

“我是你男朋友,你才不会出卖男朋友!”

相叶扳正二宫的脸,用力地亲了一下:“那就,请男朋友你多指教啦!”

二宫别别脑袋,看着相叶的东西飞到柜子里:“喂,你的东西在乱放!”

相叶又强迫性地扳正二宫:“你别看就好啦”

“怎么能不看,那个线怎么能横在椅子前面!”

“什么线?”

“就是那根很长的,自己绕过去的!”

“应该没什么问题吧,反正松润又不住了,我怎么放都可以”

“我看着很别扭啊!”二宫环视了下房间:“啊啊啊啊啊啊,你内库自己跑到我柜子去了”

“那有什么关系,我家衣柜里现在还能翻出你以前的内库来”

“。。。你去捡出来啦”

被踹了一下的客人慢_Tun_Tun地下了床,蹲在二宫的抽屉前,抽出一条灰色的:“我说,Kazu,破成这样的直接丢了吧”

灰色内库边边上的线已经月兑落,内库上的绵羊听到相叶这么说,马上摆出悲伤脸冲着二宫“咩咩”地叫。

“你看,它在说它还可以的!”

绵羊听见翻译后,伸出自己的蹄子盖住破掉的边缘,坚定的对着相叶点点头。

相叶看看二宫,二宫也对着他坚定地点点头,相叶只能把灰色内库向衣柜Deep塞一塞:“还好我们有校服,还有巫师袍,你要是麻瓜的话,估计三年都不会买新的衣服”

“咚咚咚咚咚”二宫随手捞掉从他面前飘过的很像菠菜奶酪的袜子扔在相叶身上,走去开门。

门外站着的是紧握魔杖的格兰芬多级长:“二。。。二先生,我刚才一直守在这里,听到了你的叫声,那个,那个斯莱特林的,没有把你怎么样吧”

二宫木讷地摇摇头,然后:“等等,你一直站在这里?”

“是的!这种特殊情况,刚才没跟二先生说清楚,为了防止斯莱特林来的”级长压低了自己的声音“来的监视者从我们这窃听哈利还有松本级长的事情,我们五年级的会轮流在这看守!”

二宫扶着门的手上青筋都快爆出来了:“等等,什么叫轮流看守?”

级长诚恳地说:“就是每天会有两个格兰芬多的巫师帮你看着监视者啊,而且,而且万一他想对你怎么样,我们也好救你!”

“那还是我对监视者怎么样的时候,你们去救他好了”

“哈?”

二宫扶着门的手松开拿到了自己的魔杖,向后弯腰对着坐在地上边收拾自己内库边挺听戏的人挤挤眼:“卡若破拖偌思!”

横在椅子上的绳子飞了出来绑住了相叶,二宫走到相叶面前,挡住散落旁边的内库,用很沉稳的语调说:“看见了吧,这就是格兰芬多的实力,斯莱特林根本不堪一击!”

“啊~~”级长被咒语的灵敏与力量震惊,张着嘴不知道要说什么。

被绑着的相叶尽量让自己的声音_chan抖一点、惊恐一点,同时也尽量让后面的手把绳子扯紧一点:“原来格兰芬多的魔咒都已经到这个境界了,太厉害了K。。。。二先生”

“现在”二宫背着手问新级长:“你觉得我还要看护者吗?”

“可是。。。可是。。。”

“你还在小看我吗?”高年级的巫师这么说,顶替松润的新级长再也说不出反对的话,只能再次重申着相叶在格兰芬多的禁令。

========================

感谢GNS不嫌弃我乱加不科学设定

========================

看护者的打开方式:

格兰芬多巫师A:“那个斯莱特林的都来一段时间了,怎么还是那么不安分?”

巫师B:“真的吗?”

巫师A:“二先生的房间每晚都有很大的动静传出来,应该是二先生在教育他吧”

巫师B:“去和斯莱特林的级长抗议一下啊,二先生要辛苦到什么时候!”

巫师A:“去了啊已经,那边的级长只是捂着脸,什么都不肯说不肯做”

巫师B:“真是太不负责任了!”

619 更啦2013/6/7 23:19:00

绵羊内酷XDDD

620 2013/6/7 23:34:00

>///<
小剧场还是一如既往的萌!

621 2013/6/7 23:34:00

gn用梗小能手

622 = =2013/6/8 1:20:00

小剧场太萌!XD

623 2013/6/8 1:32:00

绵羊胖次?GN用的一手好梗!

624 2013/6/8 1:48:00

小剧场赞!

625 = =2013/6/8 9:44:00

用梗哪能这么可爱!
坚守岗位的绵羊太了不起了,感动落泪~

626 hei2013/6/8 9:45:00

搬家梗内库梗太萌

另,小剧场翔酱辛苦了

627 = =2013/6/8 11:26:00

盖LS那个SJB

再闹事把你家丑事L踢起来

628 = =2013/6/8 16:37:00

巫师A和巫师B你们太单纯啦XDDD

魔法世界了会动的小绵羊太可爱了

629 = =2013/6/9 15:04:00

好萌好萌wwww
同居了之后就好办事(咦)了呢……(顶锅盖跑过

630 果然好办事!2013/6/9 22:59:00

看不懂的魔咒后面跟了反白翻译&后五分之一【2X】,避雷注意

相叶在格兰芬多寝室唯一能够活动的地方大概只有休息室和二宫的房间,无论去其他哪里,都会有格兰芬多的巫师有意无意地挡在前面或者跟在相叶的旁边,注视着相叶的一举一动。???

“虽说很受限,但是不得不称赞下你们学院巫师的灵敏度”

“没办法啊,谁让哈利是我们学院的,对你有防备也是应该的吧”二宫说完,抖了一下毯子:“今天又睡我的床?”

“松润那张床一直叫嚣着不让我睡,我有什么办法”

“啊,Haru正好带松润的信回来了,你自己跟他抱怨去”

被迫在格兰芬多住宿以后,相叶的基本任务除了吃饭睡觉谈恋爱,还有就是在凤凰社和卧底之间传递信息。二宫拆下Haru带回来的东西扫了一眼,丢给相叶:“说是黑魔王藏在一个很隐秘的地方,然后对最近情报走漏有疑心,让樱井小心一点”

“小包子就说了这些?”

“还有就是一些。。。琐事?”

“比如?”

“我跟你同居生活怎么样了,还有大野旁边的那个小巫师”

Kazu!”相叶在二宫的床上滚了一下:“举手问问题!”

相叶先生请问”二宫摸摸Haru的头,自从不用每天斯莱特林—格兰芬多两处跑后,Haru的禸明显长多了起来。

“怎么还在关心那个巫师?”

“因为松润也好奇啊,那么小年纪不在魔法学校,反而跟在大野身边,而且据说魔法非常的。。。”二宫歪头想了一下形容词:“。。。怪异”

“怪异?”

“嗯,松润说偶尔会不见几天,除了那几天,基本都笑眯眯地跟在大野后面”

“没有父母?”

“不知道,只是很维护大野,松润左手戴个大戒指你记得吗?”

“防止变身的那个?”

二宫点点头:“嗯,有一次松润开玩笑用大戒指敲大野的头,那孩子直接就扑上去了,还好大野拦了一下,要不然松润说那个速度连他也躲不开”

相叶认真的点点头,象征性地往旁边挪一挪,给二宫让出位置:“松润那个戒指敲人真的很疼啊!我上次被敲完简直觉得自己要流血了”

二宫站在床下:“别的不说,相叶先生,你好歹睡好吧,在别人床上横着是怎么一回事?”

Kazu又不是别人”话虽这么说,相叶还是乖乖躺好在自己的位置上:“我说啊,Kazu

“又有什么问题吗相叶先生”二宫一只手撑起相叶的头,一只手把枕头垫好。

相叶在枕头上蹭了蹭才说:“好久没魁地奇了,我们明早去魁地奇?”

“为什么忽然想打球?”

“闲着也是闲着嘛Kazu

“哈利和松润听到这种话,不揍你才怪”

“。。。才不会让他们听见,去打球?”

“格兰芬多的巫师和斯莱特林一起魁地奇大概会很轰动的,现在”

“所以说是明早嘛,早一点就没人看见啦!”

二宫用毯子盖好自己,挥挥魔杖灭掉蜡烛:“表,好困啊,快睡吧”

“答应一起去魁地奇就放你睡觉”

“真的表,看见的话相叶你估计会被当成叛徒的”

“所以说早点就好啦!”

“表”

Kazu去啦!”

“表”用毯子捂住头。

“去啦去啦去啦”毯子被拉开了。

“表!”枕头拿来捂耳朵。

“去吧去吧去吧”枕头也被拿走了。

“说了表!”唯一剩下的办法只有堵住对方的嘴巴了。

亲完以后,对方很长时间没有声音,二宫很满意取得的成效,摆好枕头,拉好毯子—

“魁地奇魁地奇魁地奇”

“等你明早爬的起来再说吧!”

二宫明显低估了相叶对于魁地奇的执念,被相叶拍醒的时候看了一眼窗外,漆黑一片什么都看不见,二宫往床的中间缩了缩:“表!

“唉,昨晚都和Kazu说好的!”

“谁跟你说好了!”

“快点起来魁地奇!”

“我没打球的衣服”

“帮你准备好了!”相叶站在床头,笑嘻嘻地举着两件球衣。

“没有扫帚”

“也帮你准备好了哟!”相叶背后两把扫帚冉冉升起。

“没有球!”最后一招发身寸!

“都准备好了!”不知道什么时候放出的球在室内飘来飘去打散了二宫最后一点希望。

两个人的魁地奇其实很难跟得上正规的球赛规则,金色飞贼基本不用放出来,相叶和二宫轮流担当击球手和追求手,一方进攻一方防守。等相叶进攻过两轮以后,天色依然是蒙蒙亮,只能隐约看见门柱的位置。二宫拿到鬼飞球,用力向前一击,接着利用飞天扫帚的速度,赶在球有下落趋势前再向相叶那边的门柱打过去。

“放马过来!”相叶在自己门柱前来回飞着,间或着打个速度不快的游走球过来。

二宫抿抿嘴,用力把球打向相叶,虽说有一定距离,但是相叶仍被球带着在空中翻了一个跟头:“Kazu,这算谋杀啦!”

“让你这么早喊我起床!”二宫说着敏捷地从相叶旁边窜过去,把球打进门柱的框中:“十分!”留给相叶一个胜利的手势,二宫就打算回到自己的半场。

Kazu!!”

“别说这不算分啊哈哈哈”

Kazu!!!!”

二宫总算觉得不对劲了,马上弯下腰利用扫帚的力量向下俯冲了几米,果然一道黑咒从他身边擦了过去直直地撞在了魁地奇球场的门柱上。

相叶先是赶到二宫身边,看到二宫没有受伤才开始搜索黑咒的来源,离球场不远的禁林上空有明显两位巫师在追逐一个穿着黑袍的人,应该是他们之间的咒语差点打到无辜的二宫。

二宫眯眯眼睛:“小包子?”

“什么?”

“好像是松润和大野”

“过去看看”相叶抓牢自己的扫帚,打算飞过去。

“不用过去,他们过来了”

被大野和松润包抄的巫师无路可走只能笔直地飞到球场附近,看到二宫,直觉性的觉得只是个被吓呆的霍格沃兹低年级巫师,应该很好控制。

“冲着你飞过来了呢”

“松润他们应该也看到我了,我在这吸引他注意,你去后面断他路,注意别让他看见你的脸”

相叶嗯了一声,从袍子里抽出魔杖:“Kazu注意安全”说完就转了下扫帚的头,飞到了门柱的后面。

黑袍巫师一边拼命飞向球场打算从二宫身边撕开防守,一边回头对着紧追不放的大野松润念着各种不可饶恕的咒语。二宫出奇镇定地按着自己袍子里的魔杖等待对方飞近,当对方离球场越来越近的时候,不可饶恕咒已经不是对着大野他们了,而是全部对着二宫而来。

“劳丂莫绦莫尔替斯!”腿立僵停死

二宫晃晃扫帚躲了过去,抽出自己的魔杖:“芮拉式奥!”力松劲泻

魔咒刚刚擦过黑袍巫师,巫师顿了一下,反而更发狠地扑了过来。

“派垂菲舍斯绦塔露斯!”来自相叶的石化咒也没有击中巫师,巫师反而被惊动了冲着相叶藏着的门柱飞了过去。被看见是相叶的话就槽糕了,二宫来不及多想,笔直地冲向巫师。

巫师并没有因为是霍格沃兹的学生就心慈手软,等发现二宫没有任何防护措施就冲过来后,改变了原来的战略,对着二宫念起倒地咒,二宫从空中俯冲下来,没有办法改变方向和速度,从相叶的方向,看不见二宫有拿起魔杖或者什么其他防护,只能看见背对着自己的巫师念的咒语直接打在了二宫的胸口上。在高空中了倒地咒是非常致命的事情,相叶发现自己一瞬间想不起来任何有用的魔咒,反而在松润赶到在二宫快落地的时候捞起二宫的那一瞬间才反应过来,拿着球棒对着游走球轮向巫师的脑袋。巫师没想到后面还会有人,直接被砸中,瘫在自己的飞天扫帚上。

相叶茫然坐在扫帚上,好像刚才快要击碎巫师脑袋的人不是自己一样。大野对着巫师念了绑缚咒与昏睡咒打算直接带走,地面上的松润抱着二宫抬着头好像要对自己说什么。

Kazu死了怎么办”被咒语直击胸口的场面一直在循环,相叶根本不敢飞下去面对事实。

“喂!下来!”

相叶茫然地盯着下面的松润。

“快点下来!只是断个手!你别那个脸飘在空中了!”

—“只是断个手?!”

庞弗雷夫人打算忽略掉一开始就只重复这句话的人,专心地给二宫包扎伤口,倒是松润在旁边说:“一开始你以为NINO死了对不对,所以。。。”

“只是断个手??!!”

庞弗雷夫人都已经帮NINO把胳膊接回去了!”

“已经接回去??!!你们带黑巫师回学校做什么?”

松润哼了一下:“我们带?他自己跑进来的,都不知道他怎么过的霍格沃兹那么多道防护咒,谁知道这么早你和NINO那么好兴致在球场。。。。好好好,我们错了,别一副要杀了我们的表情”

Kazu有个什么你们就死定了!”

“谁让你们那么早去打球!!”松润说出口看见相叶的脸色就后悔了,只能看看躺着的二宫说:“喂,NINO醒了,带他回寝室吧”

二宫的骨头已经被庞弗雷夫人接了回去,但是仍然有肌禸要长,所以还是被打上了绷带。打了球、帮凤凰社追到黑巫师,自己被接了骨头这也才天刚亮,二宫躺在自己床上看着相叶忙来忙去的身影,而松润说大野那边还要帮忙已经又飞走了。

“相叶!”

“干嘛?”忙来忙去的人坚决不直视二宫。

“相叶!!”

相叶背对着二宫搅和着庞弗雷夫人的药:“这个药很苦,我去帮你找点果酱来”

“相叶!!果酱就在床头柜上!!”

相叶仍然没有抬头的拿了药和果酱过来:“给!”

二宫挥挥自己受伤的手:“你喂我”

相叶咬咬下唇,坐在二宫的旁边:“小心,很苦”凑上来的唇果然很苦。

相叶下意识地躲了一下,二宫用没受伤的手按住相叶:“治我的药,其实不用这么苦的”

“啊?”相叶呆了一下,身上的袍子已经被只有一只手能活动的二宫扯掉了。

“喏,有果酱,自己动手吧!”

“喂!”

“我有伤在身嘛”二宫舒舒服服地躺下来,对着相叶做了一个“表不好意思,我开动了”的表情。

“你有伤唉!”相叶拿过果酱,也没有什么反抗的意识,只是在担心二宫的伤口。

“所以一切都靠你,麻烦你了”

果酱。。。。其实不是润滑的最好的东西,但是寝室里面没有其他可用的Ye_Ti,相叶自己坐上去的时候还是疼的在发抖。

“喂喂喂,不用这么拼命的!”二宫这是倒是心疼了起来。

“现在才说,有什么用啦”相叶狠狠心做到底,一瞬间痛到连声音都发不出来。

“相叶相叶相叶”二宫握紧相叶的手:“真的太痛我们就停好不好”

“还好啦”没有。。。没有今天看见你中魔咒的时候来的痛。

631 更!2013/6/9 23:19:00

通知L外!

632 更了!2013/6/9 23:29:00

甜 TVT

633 = =2013/6/10 17:53:00

这伤值了啊(=.w=)
...kazu!!(#)

634 = =2013/6/13 10:05:00

617求更

635 = =2013/6/14 22:22:00

周末了来TL

636 ==2013/6/15 9:58:00

明天lz会更吧??会吧??

637 = =2013/6/16 14:21:00

明天生日也不来一发吗?

638 求更2013/6/16 21:42:00

TAT 生日求更

639 = =2013/6/17 11:13:00

生贺就是正文雷白慎番外,正文!番外!所以就不反白了,

N桑生快!开心就好啦,和A桑也是开心就好啦

然后借东风祝GNS什么事情都是开心就好啦

【第一人称】,避雷注意

=======================================

大家好,

这里是二宫家的和也,

在那边房间里捧着坩埚沉思的是二宫家的雅纪,

就是我家雅纪。

。。。。。

其实我平时喊他相叶的,但有时候喊相叶会。。。不理我,

这些都是小问题,我就不说了。

今天的日记主要是为了记录我和二宫家的雅纪,就是我家雅纪的魔法药水店开张第一天。

这边三个黄色瓶子是我弄出来的止咳药水,应该可以很快卖出去,

喂,我一边在魔法部上班,一边在做药水养家,我真是个靠得住的好男人,

而且Im a good looking guy,简直没有缺点。

恩,后面这句是捧着坩埚的男人加上去的。

为什么都要开店了还在捧着坩埚?

因为新买的坩埚。。。。还有搅拌棒,还有一些乱七八糟的东西都坏了。

而且他认为是我昨天为了熬止咳药水弄坏的!

怎么可能,

明明是昨天死灰复燃的伏地魔趁他不在的时候来我们家里肆虐,我作为户主,英勇地护卫住了整个家,还有他,还有整个魔法界!

才不是因为少放了灰甘石让整个锅烧起来的缘故!

对了,关于伏地魔,知道哈利波特吗?伏地魔是我和他一起揍死的!

这么厉害的我做出来的止咳药水应该会在刚开店就被抢光吧哈哈哈哈

然后其他成千上万(?)反正几个房间很多个货架上的各式各样的绿色瓶子都是相叶做出来的药水。

要说实话吗?

实话就是其实相叶才是这家魔法药水店的老板,有没有吓一跳?

相叶啊,是那种很器用的人,

而且很厉害(在各种场合里)

而且长得帅(即使今天早上起来忘记了梳头)

而且魁地奇打的超好(才不是因为球队的东西都是他在给钱)

。。。。。

从实话开始,这段话都不是我写的,但是括号里都是我补充的。

我说,表看见我在写东西就来捣乱,说什么“看见Kazu蹲在椅子上看着自己写东西好可爱好想抱抱看”,这种话怎么说的出口!

好了!

马上要开店了!

我会随时补充的!

。。。。。

到了中午,我的药水卖出去了一瓶哈哈哈哈哈!

只是,是松润买的。

松润真是个表面很冷酷,内心很温暖的人啊!

但是他毫不留情的从仓库中翻出那个烧坏的坩埚耻笑我!

信不信把你地址贴到每个有女巫的角落!

说道松润,他其实是代表凤凰社来祝贺新店的,

凤凰社可是我们家的大客户,

并不是因为有松润这个关系,凤凰社才考虑只在我们这里买,

当年抗争黑魔头的时候,有段时间,樱井被发现是间谍被追杀了很久,是相叶顶回樱井的位置。

看不出来吧?

不过反正都打赢了战,谁做间谍就都无所谓啦!

樱井今天也来了,还带了保镖来,

没办法,谁让他现在是魔法部的部长。

我强迫他和相叶合了影,然后又强迫他在照片上写上世界上最好的魔药师!

打算把照片和签名放大了挂门口,

应该会招来大把客人吧,

招不来你也别当部长了樱井!

啊,大野来了,

我先去招呼一下

。。。。。

大野真是,

大野真是,

大野真是好朋友!

他买了我的药水还当场喝了下去!

主要是松润一直在怂恿他喝,他就想看看那药水效力如何,

然后大野就,

喝下去了!

虽然喝下去的时候,知念一直在用很悲壮的眼神看着大野,好吧,樱井也在用这个眼神看大野,

好吧,松润其实也是这个眼神!

相叶你那个略同情的眼神是怎么回事!

但是大野喝下去也没事啊

等等,大野人呢?

。。。。。

开张第一天,很顺利的结束了,太阳还没落山的时候,就都卖完了,而且不停地听到别人说这店不错。

相叶在准备明天要卖的药水,

但是这样太辛苦,

我现在要去跟他讨论下,干脆做一天休一天好了,

反正我是户主,我来养家!

相叶看到我写的这句,瞪了我一眼,熬药去了!

拿好纸和笔,贴在他身边写好了,

嗯,魔法部的工资其实不高啦,我每次都很担心还要交税的问题,

而且又不愿意靠家里,

相叶就干脆开了这个店。

是会辛苦一点啦,但是两个人在一起就不怕,要是实在没生意就去强迫樱井松润大野他们买,

所以不用担心,而且更大的困难我和相叶也撑过来了。

说到困难,我明明记得是三瓶药水,松润一瓶大野一瓶,可是现在货架上是空的。

问下本店老板好了,

相叶说是一个穿着格子斗篷,斗篷的帽子里还放了个三花猫的魔法部police买走的,

说的这么详细就相信你了!

要是待会让我在仓库的角落里翻出来,今天晚上可是你在下面了。

640 生贺!!2013/6/17 12:28:00

抱住LZ

641 生贺2013/6/17 13:46:00

好甜!

好可爱> <

642 生贺2013/6/17 22:53:00

抱住LZ ><

好萌,大战后的大家都好幸福

643 想想以后2013/6/19 15:27:00

等睡醒的时候,二宫已经完全忘记了自己的胳膊曾经断过这件事情。昨天没有长好的肌禸今天用力也完全没问题了—

“其实昨晚就没什么事了”二宫心满意足地嘀咕了一声:“相叶。。。相叶?”

本来应该是相叶的位置上只放了凌乱的枕头,二宫胡乱扯过自己的魔法袍裹住自己,踢开拖鞋,光脚就下了床。

“相叶?相叶?”

没有回复的声音传来,二宫站在寝室的中间,床与床之间的幔帘后面也都没有人。相叶在格兰芬多的活动范围十分受限,不在寝室,只能在楼下公共休息室。

二宫扯好自己身上的魔法袍,只能去楼下逮人了。

“咚咚”

“你跑哪里去。。。HI!”门外不是相叶,而是气喘吁吁的格兰芬多级长。

级长抹了头上的汗:“松本先生让我来传话的”

“松润?”

“是的,松本润先生”

二宫诧异地问:“他为什么自己不来?”

“我正在附近帮哈先生做点小事,”级长放低了声音:“遇到松本先生,然后他让我带话给你,说是很紧急!”

“哦哦哦”二宫靠在门上:“他要对我说什么?”

“一定要想想以后”

“什么?”

松本先生让我带的就是这句话”

二宫按按耳朵,好笑地拍拍级长:“就是这句话,这么慎重?我还以为是要说我才是伏地魔要找的人呢,松润没说为什么让你带这句话来吗?”

级长摇摇头:“应该是凤凰社的机密,所以不会直接说给我听”

“这样啊”二宫不可置否的跟着摇摇头:“可我也不懂这是什么意思啊”

级长也靠在了门上:“松本先生只说这句话很重要,让我千万带到”

二宫瘪瘪嘴,现在心情太好,这些莫名其妙的事情实在是不想管,倒是有其他的事情可以问问级长:“在楼下看见相叶。。。相叶雅纪了吗?”

级长很快给了二宫答复:“斯莱特林的相叶先生一早就被斯内普校长的猫头鹰招去了”

“一早?”

“是的,很早的时候”

二宫点点头,放过了级长,斯内普要见相叶的原因无非就是问他最近格兰芬多有什么异动。

第一:有什么异动相叶也不知道,第二,这么早,相叶哪有精神去跟斯内普汇报什么。二宫随便想了想,就回房间重新铺好床,等相叶回来让他好好再睡一会,毕竟—“昨晚真是辛苦相叶了哈哈哈”

屋子外面传来很急促的脚步声,门被相叶大力撞开,二宫只来得及放下手里的枕头。

“相叶?怎么了吗?”

只是一个早上不见的相叶整个人都笼罩着很淡很淡的灰色,相叶顾不上关好门,几步跨到二宫身边,抓住二宫的手:“Kazu,我们走!”

“去哪里?”

“不知道”相叶踉跄了下,只是重复了一遍:“我们走!”

二宫刚被相叶扯出了寝室,胖夫人那边传出了更大的动静,格兰芬多的学生都被惊动从自己的房间出来了,胖夫人好像遇到了什么问题,被迫打开了格兰芬多的大门。

“相叶妈妈?”

嘈杂的声音停止后,魔法副部长夫人和一些黑袍子的巫师就这么施然地走进格兰芬多的公共休息室,相叶夫人环视了下,看到相叶,叹口气:“你想去哪里呢?”

相叶咬着牙不说话,握紧了拉着二宫的手,二宫挣月兑了下没挣月兑开,只能尽量把牵着的手藏在相叶的背后:“相叶妈妈,怎么了吗?”

相叶夫人没有理会二宫,只是又问了一遍相叶:“雅纪,你自己看看,你觉得你能去哪里呢?”

肯定是出了什么问题,但是具体怎么了二宫也不知道,只能跟着相叶的脚步一点点向后退。

级长分开了格兰芬多的巫师们,对着相叶夫人鞠躬:“不知道部长夫人光临本院是为何事?”

相叶太太笑了笑:“我来带我儿子回家,雅纪是斯莱特林的学生,应该算不上是格兰芬多的事情,麻烦诸位格兰芬多的巫师让一让,别多事”

相叶身上的灰色越来越重,握着二宫的手也越握越紧,二宫伸出一只手放在相叶的胸口上,相叶对着二宫困难的点点头,二宫也不再回头看相叶夫人,边吩咐级长“帮忙挡一下”边扶着相叶快速退回自己的房间。

级长听到后,抽出自己的魔杖对着相叶太太:“住进我格兰芬多,也算我格兰芬多的人!”

旁边的巫师们都拿出自己的魔杖,站在级长的背后,挡在了二宫的房间前。

644 更了2013/6/19 15:57:00

黑咒要起效了吗?QAQ

645 更了2013/6/19 20:08:00

=口=!!!好紧张

646 2013/6/19 20:50:00

抓起手就走什么的太帅了!
二话不说跟着走的也太让人感动了!

647 更了2013/6/20 9:40:00

开始虐了啊,肯定被妈妈知道了

最后级长好帅啊(重点错

648 想想以后2013/6/20 17:49:00

把相叶拖进房间后,二宫撩起相叶的袍子,胸口处的黑魔头标记正在慢慢烙印着相叶的皮肤。二宫想摔开相叶的手,相叶握的越发紧:“Kazu,我们走吧!”

“怎么会这样?昨晚还没有的!”

“早上被叫去的时候,只是说现在关键时期所以。。。。”

“痛不痛?”二宫蹲在坐在地上不停抚着自己胸口的相叶旁边。

相叶想了想还是说了实话:“痛!”

门外面有人动了手,能听到尖叫声和魔咒的声音,二宫把相叶拉起来:“你母亲想要怎么样?”

“关我回对角巷那边,才能彻底杜绝我和你们来往,或者把我塞去黑魔王那边”

只是几句话的功夫,外面的声音已经弱了下去,二宫警觉的拉过相叶:“我们怎么走?”

“松润他们会来接应,我们扫帚飞出去就好”

“等等,飞出去以后你的黑咒就能解决了吗?”

相叶一直没有放开拉着二宫的手:“总比被送去黑魔王那里好,等见了松润他们再来解决这个问题”

二宫猛的把自己的手抽回来:“我只是个混血,你就已经成这个样子了,等看见凤凰社的人。。。”

Kazu!”相叶重新抓住二宫的手,力气大到二宫再也抽不开:“表分开!求你了!再怎么样,表跟我分开!”

二宫揽住因为疼痛又跪下去的相叶:“好!不分开,说什么都不分开!”

外面的打斗声彻底安静了下来,房间的门再一次被撞开,二宫下意识地挡在相叶的前面,但是这一次走进来的只有相叶的母亲。

恳求她?威胁她?二宫说出口的第一句完全和相叶没有关系:“你把我们学院的人怎么样了?”

“昏迷咒而已,相叶家不杀小巫师的”相叶太太挥挥魔杖,飞来一张椅子,坐在两个人的面前。

二宫挪挪自己试图盖住相叶,相叶太太看见浮出一点点假笑:“那是我儿子,我不会对他怎么样”

“相叶妈妈”二宫想起自己小时候是怎么称呼面前这个拿着魔杖的女人:“你也记得雅纪是你的儿子啊”

“我相信你已经知道雅纪的咒是怎么来的了,我已经对不起一个儿子了,我不想再对不起这个了”

“雅纪已经变成现在这样了!”

“所以更要保护他,让他月兑离你们,他就能活下去”相叶太太深吸了一口气,本来还想再说什么,二宫背后的相叶喘着开了口:“我不用来自黑魔王的保护!”

二宫回头看了看,相叶的魔咒已经蔓延到胸口很深的地方了,相叶太太也看见了,对着二宫说:“你想他活着,就交给我,你想他死,你就带他走”

“这是你儿子啊”

“我刚才说了,我以前做错了,现在想纠正过来,所以,Kazu相叶太太也换回了小时候的称呼:“把雅纪给我”

相叶察觉到此时二宫开始犹豫的心情,开始挣扎了起来:“别听她的Kazu,凤凰社一定有办法解决这个咒”

相叶太太听到凤凰社三个字终于着急了起来:“雅纪,帮凤凰社你只有死,你听妈妈的,你等这个事情结束后,你想怎么和二宫在一起都行”

“什么?”

相叶太太扫了一眼二宫:“雅纪是我的孩子,他想做什么,我怎么会不知道?”

相叶身上的灰色越来越重,二宫看着躺在地上的相叶,相叶对着他恳求的摇摇头,二宫了然地握紧相叶的手,抽出自己的魔杖对着部长夫人:“我一定打不过你的啊相叶妈妈,但是还是让我试一下吧”

相叶太太闭了闭眼睛,又深吸了一口气:“你父亲,二先生,已经很久没有和你联络过了吧”

“我父亲他是为你们家做事的!怎么?!”

“他是凤凰社的人,我们早就知道了,雅纪给我,我保证不为难你父亲”

Kazu。。。。。”相叶现在只能发出一点虚弱的声音。

“还有樱井翔,知道那个孩子是卧底的只有我一个人”相叶太太恢复了开始的气定神闲。

“为什么?”二宫终于问了出来:“相叶妈妈为什么?”

相叶太太收好自己的魔杖:“我有两个儿子,一个一开始就是纯血的样子但是成了哑炮,一个倒是很厉害只是天天和你混迹在一起,相叶家是无数不多的纯血家庭,雅纪没什么这方面的心思,想保住我家的地位只有让裕介回来,所以我犯了最开始的错,我把整个家都赌了上去,包括雅纪”相叶太太咳了一下,盯着二宫:“你保证你活着,我保证雅纪活着,你父亲活着,樱井翔活着,等战争结束,你和雅纪想怎么样都可以”

“我父亲和樱井?”

Kazu。。。。”相叶再没有力气,只能勉强握住二宫的手。

“我在乎的只有我家,至于斗争的事情,我可以当做看不见,而且雅纪活着最重要不是吗?”

二宫喃喃地跟着相叶太太重复了一遍:“雅纪活着最重要”

“所以现在”相叶太太站了起来:“你趁着雅纪伤的还不重,把他给我,让他死心”

Kazu,求你表。。。。”相叶挣扎着:“松润他们很快过来就能接走我们了”

松润?二宫脑子里闪过早上级长带来的话:“一定要想想以后”

以后?相叶一死就没有以后了,只要相叶活着,活着才有可能再在一起。

相叶太太走了过来,蹲在二宫的旁边:“现在,我用你最好朋友母亲的身份恳求你,把雅纪给我”

二宫说不出任何话里,唯一能做的,就是用上平生最大的力气,一根根捭开相叶握着自己的手指。

649 ==2013/6/20 18:11:00

表这么虐

650 更了2013/6/20 18:14:00

这实在是太虐了啊!!表脸来求二更QAQ!

651 更了2013/6/20 20:17:00

太虐了TAT

所以我也求二更(喂!

652 更了2013/6/20 20:42:00

好虐QAQ,求二更求怒刷(踹

第一次爪机发不知道字体会不会有问题咳==(再踹

653 = =2013/6/20 20:53:00

被虐成渣渣了 TAT

一定会没事的,雷疤头你快点来拯救世界啊

654 更了2013/6/20 20:54:00

好虐 TAT 捂胸口

655 更了!2013/6/20 21:06:00

其实想求二更的 (会不会有点过分?)

656 更啦2013/6/20 21:55:00

求二更呀,不想虐在这里呀

657 更了2013/6/20 22:53:00

好虐QAQ

658 二更也没好多少啊2013/6/20 22:54:00

“凤凰社一开始就没打算帮我和相叶吧”

松润犹豫了一下,还是说了实话:“是!”

“所以相叶被带走了你们才到”

NINO。。。”

“所以你才让级长带话给我”

NINO。。。”

二宫毫无生气地抬头看着松润:“所以现在我只能靠我自己和相叶两个人了对吧”

NINO!”松润晃了一下二宫:“你好好听我说”

“你知不知道最后相叶用什么眼神看我”

“你听我说。。。”

松本先生,抱歉,现在已经没有心情听说你任何话了”二宫退后一步,不再看着松润扭头就走。

“救相叶的办法就只有杀了黑魔王!”松润站在二宫的背后几乎用吼的声音在说:“昨天那个闯进霍格沃兹的黑魔法师,我们弄醒了他,他知道这些内幕,后来他们用了一点。。。极端手段逼他说了出来”

二宫停下自己的脚步,转身对着松润:“他说了什么?”

“这个咒的解除,只有相叶死或者伏地魔死”

“没有别的办法?”

“没有,而且你是混血还好,如果相叶用帮助者的姿态出现在凤凰社面前的话,大概”松润停下来想了想措辞:“大概你俩不会有时间说告别,凤凰社昨天一夜都在想办法”

“办法呢?”

“就是送他走,所以,NINO,我只能让级长快点带话来”

“松润你之前说过,伏地魔不死,我理想中的日子不会到来,你说对了”

看到这样的二宫,松润也说不出安慰的话:“好好想想,要表一起来凤凰社,我们一起救出相叶,救出相叶一家”

“啊,说到凤凰社,樱井瀑露了你知道吗?”

“什么?”

“相叶妈妈说的,不过只有她知道,所以问题应该不大”二宫说着,看着松润若有所思的表情又补了一句:“拜托,别打相叶主意了”

松润笑了一下:“战时总要利用合理资源”

“我说,别打相叶主意”二宫刚缓和下来的脸又板了回去:“他不能顶替樱井的!”

“你怎么知道他不能,凤凰社缺相叶这种人”

“我也很缺相叶这种人!”二宫一字一句地对松润说:“包子,看在这么多年的份上,别再牵扯他进来”

“不是我们要牵涉他进来”松润也严肃了起来:“他一直没出去过,这是战争,NINO,你看不见的地方有很多巫师在流血牺牲,不是要阻止你们和平的自我的过下去,这是魔法世界的战争,每个巫师都不能幸免”

二宫瞪着松本润,说不出反驳的话来,松润拍拍二宫的肩膀:“更何况是你们!想救相叶,积极一点!”

“那要怎么样?抗争吗?”

“弄死伏地魔,战争胜利以后你们就可以重新在一起”

“那要多久?十年?二十年?一辈子?我们输了呢?”

NINO,积极一点!”

等松润走了以后,二宫呆在自己空荡荡的寝室不知道自己要说什么要做什么,昨天只用了一半的果酱瓶放在床边,毯子还是早上自己踢开时的样子,睡在旁边的人今晚已经不会在了,明晚也不会在了,以后自己在的任何场合,相叶都不会出现了,以后生命里的每个缝隙,都不会再有这么一个人了。这个房间里,相叶没有住多长时间,但是东西也没有被一起带走,现在相叶的帽子,袜子,斯莱特林的领带好像都在嘲笑二宫:“你失去相叶了,你这辈子都见不到相叶了,你是把相叶关起来的帮凶,相叶恨你,你活该”

这种眩晕感让二宫无法忍受,只能选择逃离:“知不知道麦格教授在哪里?”

格兰芬多休息室的巫师震惊的看着满脸是泪的二宫指了一下麦格教授的办公室:“教授还在那边”

敲门的等待时间都已经让二宫无法等待,随便敲了三下,二宫就直接闯进院长办公室:“教授?”

麦格教授被吓了一跳:“哦,二先生?发生了什么事吗?”

二宫镇定了一下:“之前,您有向凤凰社推荐我”

“是有这个打算,后来推荐了松本润先生”

“那现在,现在您还能再推荐我吗?”

麦格教授放下手里的羊皮纸:“我能问下原因吗二先生”

“喜欢的人,决定在一起一生的人,爱的人”二宫太着急语无伦次起来:“被黑魔王困住了”

“相叶家的事是吧,我知道了”麦格皱着眉头翻了翻文件:“二先生,我可以帮你推荐去凤凰社,帮你保留在霍格沃兹七年级学习的资格,你现在就可以去和大野联系了”

“感谢您!麦格教授”二宫说完就打算向外冲。

“二先生!”麦格教授喊住了二宫:“请记得回来参加N.E.W.T考试”

二宫点点头,继续准备冲回寝室和大野联系。

“二先生!”麦格教授再次喊住二宫。

二宫扶住院长办公室的门:“还有什么事吗麦格教授?”

“请千万注意安全”

659 二更!!2013/6/20 22:59:00

二宫会救出相叶的
但是这之前会虐很久吗?QAQ

660 二更2013/6/20 23:09:00

“你知不知道最后相叶用什么眼神看我”这话说的,都能想象出aiba当时的眼神!
不过nino你也别怪包子!

661 二更2013/6/20 23:09:00

越来越虐的赶脚
谢GN二更!

662 二更2013/6/20 23:16:00

其实我也觉得aiba当时被带走比较好...那样还能活下去,还有希望啊

nino加油,去揍死伏地魔!

663 二更2013/6/21 0:22:00

辛苦GN二更QAQ
nino快去把伏地魔揍死!aiba酱千万表怪ninoTAT

664 想想番外2013/6/21 15:08:00

加人凤凰社做事并不是很困难的事情,尤其是已经有了麦格教授的推荐和松润大野的保证。凤凰社其实算是一个无形的组织,只有一个在伦敦市中心的很隐蔽的本部,那是包括哈利波特在内的仅有几个人可以到达的地方。二宫在凤凰社的开始几个星期一直是跟着大野追踪安东宁·多洛霍夫,凤凰社有理由相信多洛霍夫是为数不多黑魔王信任的人,追踪到他就有可能追到黑魔王的下落。

“为什么是我和你去追?还要带上个小孩?”

小孩微微侧过脸,对着二宫亮了亮自己的小獠牙:“不想去就直说嘛,二先生可真是姧诈呢”

大野笑眯眯地用手遮住知念的嘴巴:“表把牙齿露出来啦”

“有什么关系,反正我已经知道他是。。。”

“咳咳”

“抱歉抱歉”二宫脸上看不到一点悔意:“我忘了表在小孩子面子说他这么伤感的身世话题”

“真是姧诈”知念把自己的脸藏在大野的手掌后,贴住大野,不愿意再跟二宫说什么。

大野摸摸小孩子的头:“只有我和你是因为人手不够啊”

“松润呢?”

“追亚克斯利去了,那个人曾经是魔法部的,应该可以探听到你父亲的消息”

说到父亲,二宫终于焦虑了起来:“还没有讯息吗?”

“只能确定二先生是活着的,但是在做什么,在哪里,我们都不知道”

“他为凤凰社做事!为什么你们会不知道?”

“他直接汇报给邓布利多,现在邓布利多已经不在了,我们也就不知道了”

二宫对着大野无辜的脸生不出气来,而且再对着大野吼下去,躲在大野手后面的小鬼分分钟会扑上来,二宫计算了一下自己和人家的力量差距,缓和了一下口气:“樱井那边怎么办?”

相叶太太知道应该是看到相叶和樱井来往的东西才会有疑心,不过只有她知道,应该是没什么问题的,不过最好的办法是。。。”

“都说别打相叶主意了”

NINO你倒是也别替相叶做主啊,说不定他愿意做内应的,有他这样的身份,我们会方便很多”大野的表情看不出来刚才说了很了不得的话,只是二宫又低下自己的头。

“你说的对,我不能替相叶做主,更何况现在,他可能连我的脸都不想看见”

NINO”大野伸出空着的手捏了捏二宫的耳朵:“你是为了救他,相叶一定会明白的,我们接着赶路吧,知念说闻到了一点多洛霍夫残留的味道”

追踪多洛霍夫花费了很大的力气,也折损了很多巫师。对手是个冷漠凶残的人,二宫他们也知道不能掉以轻心,葱郁的密林里看不见很远,只能握紧自己的魔杖。

“你也有自己的魔杖啊!”

知念炫耀的举了举:“大野先生帮我做的”

“什么?大野还会做这个”

“大野先生可是无所不能的!”

“盲目崇拜也要有个度吧!”

“喂喂喂”站在最前面的大野回头招呼了下:“你俩待会再吵,离目标应该很近了”

知念抽抽鼻子使劲闻了一下:“东边偏南一点”

“小狗你还真有用!”

“说了我不是狗那个种族了!!!!”

“小心!”咒语从知念说的那个方向飞来,二宫被大野推开。

仍然看不见黑魔法师在哪里,只有不可饶恕咒不停地打过来。大野的腰被咒语划伤,知念眯了眯眼睛,变回了自己原来的形状。

“我其实是第一次看见狼人!”

“战斗中,NINO你就表这么话匣子了!!!”

“他有多高?三米?”

“差不多”

二宫躲在树的后面:“喂”吸引了下毛茸茸狼人的注意后,指了指东南:“去那边!”

狼人瞪了一下二宫,二宫尽量缩在了树的后面。大野拍拍狼人的爪子:“快去追多洛霍夫”

狼人仰天叫了一下,拨断面前的树追了过去。等月亮的光变得微弱的时候,知念带着一身伤痕回来了。

二宫还是躲在树的后面,大野没好气地把二宫身上的包裹扯下来:“把药给我”

“省着点用,快用完了”

知念听到,又对着二宫龇了龇牙,二宫识趣地把药都递了过去:“多洛霍夫呢?”

“跑了”知念说着换上委屈的表情对着大野:“只差一点点,还是让他跑了”

“没关系哦”大野说着麻利地给知念换了药:“你尽力就好”

等知念包扎的差不多了,大野拍拍二宫的肩膀的示意他出来说话:“现在追不上多洛霍夫,药又不多,冬天的环境又差,我想先带知念回去治伤”

二宫点点头:“那我们过几天密林东边见”

“嗯”大野点点头:“你这几天去哪里?”

“伦敦市中心”

伦敦市中心对二宫的意义只有自己的家还有关着相叶的对角巷,自从知道父亲的事后,二宫已经火速让姐姐和妈妈搬走这个是非之地,家已经空了,只有被黑魔法师层层包住的对角巷了。

冬天的雪说来就来,堆在脏兮兮的地上,麻瓜世界依然平和安乐。二宫找到正对着对角巷的公园,扫干净公园长椅上的雪,坐了下来。雪势越大,公园里看不见几个麻瓜,远处还有孤独的几盏红绿色的霓虹灯在闪烁。

二宫环视了一下确定周围没有麻瓜,掏出了自己的魔杖:“护~神护卫!”

银白色的兔子在雪地上并不是很清晰,在雪上也留不到梅花样的爪印。二宫收好魔杖,看着自己和对角巷之间的兔子在虚假的跳跃着。过了很长时间,一声咒语变出来的兔子越来越模糊,二宫招了招手,兔子滑到了长椅的旁边。在银白色的光影即将消散的时候,二宫尽量让兔爪搭在自己的手上,看着兔子没什么喜怒哀乐的眼睛—

“生日快乐啊,相叶”

665 更了2013/6/21 15:45:00

应该说今天早上看完我就想到番外的那个

666 更了2013/6/21 16:02:00

QAQ这一更真是虐到我泪奔了

667 更了2013/6/21 16:39:00

lz这是怒刷来了,这一更好伤感啊,最后的生日快乐泪了

nino和知念的斗嘴喜欢,这么紧张的时候还能有一点乐趣在

668 更了2013/6/21 16:55:00

669 更了2013/6/21 17:44:00

LZ梗用的好新,赞一个

看到最后要泪了 TVT 又萌又虐

知念酱很可爱 =w=

670 想想以后2013/6/21 22:58:00

家养小精灵在家务方面当然没的说,只是年纪大点的家养小精灵在讲主人闲话的时候会比较不避讳主人,比如现在—

“雅纪少爷真的没什么问题吗?”

“应该有问题吧”

“自己天天在房间变动物出来”

“还是个尖耳朵的动物!”

“刚才还对着烟雾说圣诞快乐!”

“真的有问题吧”

端坐在沙发上的相叶停下逗自己守护神的魔杖,随便拎起一个袜子在一直很大声窃窃私语的小精灵面前晃一晃,小精灵识趣地闭了嘴,退出了相叶的房间。

一时分心,银白色的守护神早已消散,只有一点点荧光还留在沙发上,相叶把手掌贴了上去,再拿开的时候,连仅有的光痕也没有了。相叶对着空无一物的沙发呆坐着,思考已经停滞。被关在这里已经有一段时间,不能出门不能和任何人联系,房间里连窗户都是封死的。该庆幸的是自己没有被家族交给伏地魔,只是被封在房间里。对角巷的旧宅子里没什么家族的人了,大部分的人都去围剿凤凰社,只剩下一些家养小精灵维持相叶正常的生活需求。即使是圣诞节,老宅里的声音也只有家养小精灵的絮絮叨叨,以及“砰”的一声—

“雅纪”

“爸爸?”

相叶部长从壁炉里走出来,弹了一下天鹅绒袍子上的飞路粉,站在了儿子的面前,相叶懒得从沙发上站起来,挑了挑眉:“以前也没在圣诞见过相叶部长”

“相叶副部长,不是部长”相叶部长摊摊手:“现在魔法部是崩溃的状态,已经没那么多事要忙了”说着挤到了沙发上。

“妈妈呢?”相叶沉默了一下,还是问出了口。

“黑魔王那边”爸爸拍了拍相叶的腿:“她不太好回来见你,所以就是我。。。”

“就是你来见我,祝我生日快乐,然后继续把我囚在这里”

“表把自己说的这么可怜,雅纪”

“放眼整个对角巷,也找不出比我更可怜的巫师了吧”

“起码你没死”

“是啊”相叶做了一个滑稽的感谢动作:“谢谢你和妈妈,我没有死”

相叶部长忽然语塞,过了很久才说:“其实我也不知道该怎么做”

“比如放我出去?”

“一开始我就不知道怎么做,几年前你妈妈说黑魔王可以帮助我们的时候,我就不知道要怎么样才是对的”

“你有想过阻止妈妈吗?”

“并没有,裕介可以回来这个条件实在是太诱人了”相叶部长盯着自己的鞋子:“我没有想到要付出这么大的代价,相叶家现在只剩下一半的巫师了”

“一半?”

“死在凤凰社和黑魔王手上了,儿子,战争太残酷”

相叶也沉默了下来,相叶部长摸摸相叶的头:“所以我们宁愿把你囚在这里,也不愿意让你去任何一方,我们不能再失去你”

“家族那边也是这么想的吗?”

“他们还是希望你会参加进来,但是,雅纪,活着才会有以后”

每天只是发呆想想以前的事,现在的事,还有可能不会出现的以后的事,日子也从冬天挨到了春天。宅子里还是只有相叶还有家养小精灵,唯一的进步就是偶尔可以在黑魔法师的陪伴下在对角巷散散步。虽说今天下了雨,相叶还是换好了靴子,在门口等着莱斯特兰。

“下雨也要出去吗?”

“当然,被囚禁的人当然要抓好每一个出门的机会”

莱斯特兰笑着敲了敲手上的魔杖:“当年怎么也想不到现在是我陪着你呢”

“是看守吧?”

“同院之间可别用这么伤心的词汇”

相叶蹬好靴子,也不愿意打伞,率先出了门。春天的雨怎么样也不算大,但是绵绵细雨也够呛,路上的巫师们行色匆匆,溅起的泥水飞的到处都是。

“哟,还挺爱干净”

相叶只顾着自己向前走:“什么?”

莱斯特兰指了指旁边屋檐下:“有只猫蹲在那里,刚才躲过了一串泥”

“是吗”相叶漫不经心地看了过去,果然一只不仔细看以为是纯黑的猫蹲在那里。

“喵~”猫也发现了巫师的视线,开始冲着他们叫了起来。

“这个天气可真可怜啊”

“哦?”相叶对着猫挥了挥手,猫有点谨慎的过来了:“我还以为黑巫师没有怜悯之心”

“对麻瓜吗?那确实没有”莱斯特兰打算摸摸这只深紫色的猫,被猫躲了过去:“喂,相叶,这猫这么淋雨真是太可怜了”

“我家宅子可不养猫”

好像听懂了一样,猫又呜呜叫了起来,莱斯特兰伸手抱住猫:“那我来养好了”

相叶眼神闪了一下:“那还是我养吧,我真怕你弄死他”说着从莱斯特兰手上接过猫咪,一边顺着毛一边又漫不经心地开了口:“上次你说,我家族希望我和樱井家的一样,现在我想去了,你知道办法吗?”

671 二更2013/6/21 23:09:00

深紫色的猫猫是包子吧!
终于可以有办法救aiba了吗?

672 更了!2013/6/21 23:12:00

啊啊啊啊

求三更及别虐了

快让他们两个重新相逢吧TAT

673 二更2013/6/21 23:36:00

想不到润竟然学会了化兽法!
还有相叶是发现如果是化兽体,接近凤凰社的人黑咒也没问题,觉得有办法才主动要去当间谍的吗?

674 二更2013/6/21 23:45:00

一定有办法的!

猫咪是润吧

675 = =2013/6/21 23:58:00

松润是阿尼马格斯设定见250L
然后还有一点就完结了,会争取明天和后天搞定它
就还有几更,Gns再容忍一下
真的是非常抱歉

676 lz!!2013/6/22 0:15:00

记得松润是阿尼马格斯的设定

要完结了反而开始舍不得了(喂!

677 = =2013/6/22 1:01:00

LZ GN等你更结局

这文一路看得很开心也很感动

先谢谢GN

678 = =2013/6/22 12:38:00

快完结了啊,好舍不得啊!

679 金色的眼睛2013/6/22 13:33:00

只是流浪猫而已,并没有引起巷子里巡视的黑巫师的太多注意。莱斯特兰去联络樱井的时候,相叶抱着猫回到了自己的房间。

“砰!”

“我说真难为你还去淋雨!”

松润甩了甩头,随便拿起相叶的毯子擦了下头发:“还不是为了进来找你们,还好当时没去魔法部注册”

松润说着对着相叶张开双手:“喂,来抱一下”

相叶莫名其妙地走过去搂了一下松润,又马上放开:“你过反抗期了?”

“什么?”松润也放开相叶:“今天来找你的时候,NINO抱了我一下,我估计是带个拥抱给你的意思”

相叶听完原因以后,又去搂了一下松润:“Kazu怎么样?”

“还能怎么样,一直处在一种非常焦虑的精神状态”

“等等,Kazu和你们在一起?凤凰社?”

“说到这个?”松润强行塞了一个硬币到相叶的手里:“金钱关系?买卖关系?”

原来因为松润而逐渐产生的缠绕在皮肤上的灰色忽然全部褪去,相叶扯开自己的袍子,黑魔王标记没有任何变化:“这是什么?”

“上个礼拜我们有追踪到一个你们家族的人,然后在他身上实验了一下各种能接近你的办法,开始不怎么成功,后来NINO想到了这个很世俗的方法”

“结果就成功了?那我们家的巫师呢?”

“当然没有死,关在了安全的地方,啊,这些小事先不说,我们需要你帮助”

相叶抿抿嘴:“你先告诉我Kazu怎么样了”

“他?和我们一样,在为了杀掉伏地魔而奔波”

“安全吗?”

“不怎么安全,他和大野在一个组,魔药消耗量是最大的”

松润看到相叶的表情又接着说:“NINO大概以为你不会原谅他,所以一直很拼命”

“我没有,我一开始就没有怪他”

NINO不知道啊”

“他应该知道的!”

“关心则乱嘛”松润找到沙发坐下来:“这些小事等战争结束你们自己处理,说回正事,凤凰社需要你帮忙,樱井一个人的力量太薄弱,而且有瀑露的可能,你母亲能发现他是帮我们的,那其他人也能发现”

“要我怎么做?”

“呆在这边帮助樱井,另外帮我们多搞点魔药,凤凰社没有固定的地方可以熬煮,所以药剂类的一直很缺,NINO自己魔药课水平你也知道的”

相叶点点头,又想了一下才问:“那我什么时候才能看见Kazu?”

“只有再等等,对角巷这边守卫森严,我能过来也是因为我是阿尼马格斯,他们应该联络上樱井了,记得把我丢给樱井,我有消息要跟他说”上楼的声音隐隐约约地传来,松润又对着相叶张开手臂:“喂,要表帮你带回个拥抱给NINO”说着松润向后缩了一下:“不过说好啊,只帮你们带拥抱,其他的,等战争结束后,你们自己再。。。哼!”

等到莱斯特兰和樱井进来,看到的只是相叶试图去抱流浪猫,结果被猫狠狠抓了一下的样子。

“刚才不是挺温顺的?”莱斯特兰试图重新抓住猫,但是也被挨了一下。

樱井专注地看了一会,果然安静的人会比较受猫欢迎,深紫色的猫用尾巴缠上樱井的手腕,樱井刚打算把猫抱起来,莱斯特兰就先一步对相叶说:“你还养不养它了?不养能给我了吗?”

猫好像能听懂了一样,呜咽了一声,相叶笑了一下:“我是无所谓,它倒很黏小翔的样子”

莱斯特兰看着贴在樱井身上的猫,不甘心的啧了一声:“明明是我先看见的,为什么它只喜欢你俩”

?樱井又逗了一下猫,抬头对着相叶:“你想清楚要来为黑魔王做事了?”

相叶肯定地点点头,莱斯特兰没停下试图抚摸猫背的手也跟着问:“相叶部长他们知道吗?”

“家族里一直是希望我去的,毕竟裕介还没有。。。就只能依靠我父亲一个人,所以我父母应该不会有反对的意见”

樱井低下头,怀里的猫有着金色的眼睛:“相叶,希望你不会后悔”

“现在不后悔,以后也不会后悔”

680 sf2013/6/22 13:56:00

啊啊 最后的对白…><

681 更了2013/6/22 14:04:00

辛苦松润啊 变黑猫来传递信息

还要传递肢体语言= = 相叶刚才估计是给了个kiss让他传递吧233333

苦尽甘来 大家就快胜利了 要抗住呀

682 金色的眼睛2013/6/22 17:51:00

黑巫师经常集中在海边一处阴森的城堡内,黑魔王并不经常出现,连心腹们都是很久才过来一次。城堡内日常做主的只有靠着背后家族支撑着的樱井,相叶不顾父母的反对还是跟了过来,只是前段时间被家族保护的太好,并没有多少巫师认识他。对于不认识的新人。一定会有乱七八糟的说法在传播谣言传来传去,相叶就成了一个传说中很可怕的不会笑的比樱井更有势力的人。

相叶靠在城堡走廊的柱子上,看着离这里不远的海岸线,意外的天晴,连院子里的大马士革都已经绽放。耳边间或有一两声惨叫声传来,相叶厌烦地掩掩耳朵,不小心被捕的凤凰社成员都是集中在这里被拷问,再美的环境也不能盖住凄惨的真相。虽然这部分并不是由樱井直接负责,但是相叶刚来的时候还是问过樱井,看着无辜的人受难会不会不好受,樱井也只是笑着说只要是自己觉得对的,无论多腌臜,都可以坚持着做下去。

相叶先生”有女巫行色匆匆的在走廊上找到相叶。

相叶抬抬手,示意女巫不用行礼了,女巫缓了一口气才说:“樱先生说有个对方的巫师来投靠我们,在东边的地下室,请您过去”

相叶随手扯过一枝大马士革:“对方的?来投诚?”

“是的,樱先生请您快点过去”

外面再怎么天晴,地下室还是湿漉漉的。相叶到地下室时才发现只有樱井和几个黑巫师在,相叶向樱井示意下自己已经到了,就坐在离绑着的巫师最远的角落里。

樱井拉拉绑好的绳子:“好了,现在你可以开始说了”

巫师紧张的看了樱井一眼:“我本来是德姆斯特朗魔法学校的巫师,后来因为使用黑魔法被开除了”

“然后呢?”

“开始来这边只是为了赚点钱,就受雇于凤凰社做点小事”

“你怎么知道是为了凤凰社?”

“他们总是哈利来哈利去,很难不发现,上个月,你们的人发现了我们,雇佣我的人被打死了”

“你就来投靠我们了?”

巫师无声的咧嘴笑了笑:“总要找个力量更强大的,而且当时我也杀了几个凤凰社的人”

樱井又扯了扯绳子:“我们怎么相信你?”

“我知道那堆人的下落?”

“那一堆?还有人活着吗?”

“是的!还有两个很年轻的巫师,带着一个小孩的,他们在混乱中跑了”

扯绳子的手停了下来,巫师又开始紧张了。樱井向后看了一眼,本来坐着的人已经站了起来。

“都出去吧,拷问是否是真的事情就交给相叶先生了”

来投靠的巫师惊恐地看到屋里的巫师都退了出去,一开始拷问的巫师也靠在了门的旁边,反而最后到的那位拿着魔杖走向了自己。

“两个巫师,带着一个孩子?”头被魔杖被迫抬高了。

“是的,不是女巫,就是两个男巫,带着个力量很诡异的孩子”压迫感太强,巫师情不自禁地缩了一下。

“你还记得他们长什么样吗?”

“当然”巫师慌不迭地点点头:“一个皮肤很黑,看上去好像没睡醒,还一个很白,看上去皮肤很好,年纪也很小的样子”

“是吗?”魔杖滑到了眉心的位置,巫师心里忽然有了惊悚的感觉,但是又不知道自己说错了那句话,只能用更大的声音说:“我知道他们在哪里”

“哦?”惊悚的感觉更甚。

“战斗的时候,那个皮肤白的好像受了伤,应该跑不远”

拷问的巫师长久没有说话,巫师只觉得对方的魔杖越来越用力地戳在自己眉心上。

“受伤?”

“嗯,我看见他被击中了,但是另一个巫师又扶了他起来”

“确定。。。没死吗”

巫师不知道这是不是遗憾的口口勿,只能说:“应该没死”

对方又不说话了,只是魔杖滑到了心口的位置:“你知道他们在哪里?”

“西边,他们在西边的位置上,应该跑不远”

拷问的巫师扯了一下自己的嘴角:“这些话,你还对谁说过?”

“谁都没有,我发誓!你们是唯一听到这些话的人!”

地下室传出的惨叫声戛然而止,樱井还是靠在门上看着擦拭着自己魔杖的人,低声问道:“你有多久没见过他?”

相叶想了一下:“大概三个月”

“现在放心了?”

“并没有”

樱井笑了笑,挥挥手让别的巫师进人地下室收拾:“受伤是很正常的事情”

“大野也在的”

“我知道,所以才说很正常”

相叶把魔杖揷回自己的口袋:“最近是不是需要黑魔法师去趟西边?”

“你出门了我不能保证你安全”

“我会小心一点”

巫师受伤是非常正常的事情,二宫又是和大野一个组,早已经习惯了伤药不离身的生活。最近开始,他们的药都是松润想办法从相叶、樱井那边传出来,再交到自己手里,依然没有只言片语,只是所有药的下面有固定的两罐果酱是指名给二宫的。

松润也有嘲笑过相叶,都在战争了还在考虑药苦不苦的问题,相叶每次也只是说反正熬药也是要时间的,闲着也是闲着,即使被嘲笑了,每次的果酱仍然不会少。

“所以就是果酱吗?”知念随便开了一瓶,就打算倒到嘴里。

二宫赶紧抢了回来:“再偷吃我就告诉大野你其实已经成年了他可以不用管你了!”

知念哼了一声:“里面真没什么我爱你之类的信息吗?”

“没有,大人的爱可是没这么容易说出口的”

“所以也有可能是表再来烦我的意思?”

“。。。大野,知念他。。。”嘴巴被快速捂上,知念咬牙切齿地加了一句:“对不起行了吧,难道真的没什么特别含义吗?”

“大人的事,说不定还真有。。。”

知念看着二宫开始发红的耳朵识趣的转了话题:“我们下午要和别的巫师一起去西边的”

“别的巫师?”

“是去找个杯子还是什么的,只是杀个伏地魔,为什么那么麻烦,直接冲上去,杀了他不就行了吗?”

二宫摇摇头:“没你想的那么简单的,去喊大野,上路了”

范围太大,搜索一个小物件需要花费极大的时间与精力,接连几日的无功而返让所有人都有点泄气。临近傍晚还没有找到可以驻扎的地方,大野指了指不远处看上去是个旅店的地方:“先去吃个饭吧”

旅店上很诡异的挂着蓝色的布帘,背对着门站着的老板也穿着蓝色的大褂,大野咳了一下,老板这才转身发现他们:“嘿,欢迎光临,让我们开始吧”

大野停顿了一下,心中吐槽下这设定你进人的还真快。

“本店只提供鱼类料理,这是第一道菜”

大野又停顿了一下,这是专门为了我才出的设定吗?其他的巫师都呆在门口,这种太热情的老板在本国真是不多见。

二宫缩着脖子坐在了靠近老板的位置上,大野这才反应过来,招呼其他的巫师坐好:“老板,我们想要点。。。”

“我们只提供鱼”老板愉悦地重复着,指指手里的盘子:“大家猜一下这是什么鱼?”

为什么会忽然进人竞猜的环节,大野呵呵了一下,决定和在座的每一位巫师一样忽视掉这个问题:“老板,没有盘子之类的?”

老板依然笑地看不见眼白:“哎呀,在那边,我们店的碗要自己拿呢”老板随便指了指房间的后面。

“什么呀这个店,居然没有店员”

“什么嘛,老板你要好好做生意啊”

“这家店真麻烦啊”

老板扫了一眼大野,大野马上又站了起来:“既然这样,那就我们自己去拿吧”说着扶了一下二宫的肩膀:“你刚受伤,呆在这里就好,我去帮你拿”

等巫师们嘀咕着为什么自己要做店员的工作出去后,老板马上蹲在了仍然缩着脖子的二宫旁边。二宫这才抬起眼睛,用力打了一下老板的头:“你会死啊!!黑咒会发作啊!!这些人发现你是那个相叶你也会死啊!!”

“再看不到你,我才会死”相叶伸手揉了下二宫的脸:“而且金钱关系这个办法很好用,你看我用老板身份出现就没什么”

二宫拉开相叶衣服再三确认没事,才放开:“这个咒真是蠢死了”

“可不是”

“你的伤?”

二宫把脸埋进相叶手里:“没事的,你的药很有用”

“是吗?”相叶尽量把二宫搂在怀里:“可是,还是要注意安全啊Kazu,一定要活下去,活下去我们才会重新在一起”

拿个碗需要的时间太短,外面已经响起大野大声说话的声音,短暂的时间只够一个小小的亲口勿。等巫师们重新进来,二宫已经重新缩着脖子坐好,店老板也从桌子下抽出一瓶酒:“你们喝酒吗?这个酒叫。。。叫。。。”

“老板你不是本国人吧?”

“是啊,才来三年”

老板心不在焉地一边回答一边端上了酒和菜,这个店太过诡异,巫师们随口吃了几口就打算离开,结账的时候老板笑嘻嘻地站在了柜台前:“你们来吃饭是小店的荣幸,当然小店请”

大野瞪了一下旁边忍着笑的二宫,克制住自己拼命想要吐槽的想法:“呵呵,真是谢谢”

知念扯了扯二宫,低声说:“喂,这个相叶搞个这么诡异的设定就是为了看你一眼吗?”

二宫还在忍着笑,只能点点头。

“哦,那果酱罐传递的还真是我爱你的意思”

683 今天第三更!2013/6/22 18:00:00

通知楼外!@

684 二更2013/6/22 18:03:00

LS这明明是二更,哪里三更了
虽然求三更!

685 二更2013/6/22 18:17:00

果酱什么真是甜的发腻QAQ

686 二更2013/6/22 21:11:00

好甜QAQ
快点战胜伏地魔黏在一起吧!

687 ==2013/6/22 21:35:00

LZ大红花

果酱en

有很多意义

688 Haru2013/6/22 22:24:00

凤凰社关于樱井的结论是正确的,相叶太太能发现樱井是卧底,那么其他人也可以。还好捕杀樱井的消息提前泄露,城堡里也没什么能力高深的巫师在,樱井逃过一劫,只是至此樱井和家族公开翻脸,独自一人投靠了凤凰社。

“这样也没什么不好”樱井坐在二宫以前的家里勤奋地_Tun着大野做好的食物:“那边的饭难吃死了”

“喂!那是我的!”知念直接扑了过来。

“小鬼你自己也有一份啦!”

“大野先生做的都是我的!”

二宫用胳膊拐拐大野:“你说为了你的知念和为了食物的樱井,谁的胜算比较大”

大野用力睁睁眼睛:“樱井吧,话说知念也长大了啊”

“你打算什么时候把他放回山林?”

“什么叫放回?”

“你总不能一辈子带个狼人在身边吧”

大野又回到了睡不醒的状态:“有我在,他变身的时候会收敛一点”

“哎哎哎,果然樱井赢了”桌边的打斗声结束。

二宫拍了拍一脸不甘心的知念:“别说你了,大野跟樱井抢也是个输”

“为什么他要跟着我们啦!!”知念也没理会二宫,委屈脸对着大野。

“他在被追杀啊,我们最近的任务就是维护樱井的安全”

被追杀的人逍遥地端着食物也挤到沙发上:“二宫你家真够舒服的”

二宫苦笑了一下:“以前是”

“对了,NINO的父亲还没消息吗?”

“还是你知道的那些”

“被黑魔王控制在那个城堡里?”

“对,你瀑露以后,斯莱特兰家就接管那里,挪了很多以前关在他家那里的巫师过去”

樱井思索了一下:“相叶呢?”

“那边对他好像也起了疑心,毕竟相叶之前一直是跟着你的,现在只是回到了对角巷,尽量提供魔药和一些有用的消息,虽说相叶自己不在黑魔王那边的权利中心,可是他母亲在,套套话出来的情报总是有用的”

“真是辛苦”樱井三口并两口_Tun掉盘子里的面递给大野:“再来一盘”

窗外久违的传来猫头鹰用翅膀扑打的声音,“Haru!”

刚打开窗户,猫头鹰就开始体力不支地向下掉,二宫接住它,惊恐地发现满手都是血。

Haru!”

“来的路上被人伏击?”

“什么巫师要去伏击个猫头鹰啊!”连知念都愤怒了。

二宫抱着不断流血的猫头鹰不知道要做什么,大野挥挥魔杖对准Haru,但是伤口并没有愈合。

NINO把它的伤口翻出来”樱井对着伤口念了所有他知道的疗伤的咒语,仍然不起作用。

“下手真狠”

猫头鹰呜呜叫了几声,奋力地抬了一下爪子,就再也不动了。死亡的消息来的太快,二宫根本做不出及时的反应,只能呆坐在地上抱着属于自己曾经活蹦乱跳的宠物。 “猫头鹰而已”大野智也不知道要说什么安慰一脸绝望神色的二宫。

“我知道很残酷,会死人,我也看见过有巫师死在我面前”二宫说着,把猫头鹰的小小尸体搂得更紧一点:“只是这是第一个我的家人因为战争而死,这不是猫头鹰而已,这是我家人”

一年级开学前,相叶被关禁闭,是Haru一封封信带去,开学后一直到战争开始前,也是Haru支撑自己和相叶每天晚上的书信往来,就是这样的一个小动物,今天晚上,被人杀死了。

樱井跪坐在二宫旁边,拆开Haru爪子上绑住的东西:“凤凰社的文件,可能就是为了这个被伏击的”

“什么样的巫师连动物都不放过啊”

大野很冷静地接过文件扫了一眼:“黑巫师,而且如果NINO你再不振作一点,你会失去你第二个家人”

“什么?”

“下个礼拜黑魔王会到那座城堡,只是说会开展清扫”

“清扫?”知念接过文件,念了出来:“没有用的巫师都会被一扫而空”

“那我父亲?”

“我们得在下个礼拜之前救二先生出来,振作点吧NINO

689 2013/6/22 22:38:00

Haru居然牺牲了
QAQ!!!!

690 三更2013/6/22 22:48:00

看完心里好堵!GN还有四更么?能甜回来么QAQ?

691 三更了2013/6/22 23:20:00

Haru......QAQ

692 三更2013/6/22 23:29:00

看到二更的时候就觉得有三更,还真更了……

693 三更2013/6/23 0:46:00

QAQ!!!!战争快点结束吧

694 昨更2013/6/23 6:44:00

啊啊,快战争吧,虽然知道结局一定是好的,但是,还是希望少虐些呀

695 一路打进来2013/6/23 15:01:00

又是下雨,搬回对角巷以后几乎每天都在下雨,阴沉的天气好像暗示着未来,唯一能安慰到相叶的只有现在起码比第一次关回对角巷自由。樱井瀑露以后,虽然有家族的担保和黑咒的制约,但是黑巫师们对相叶还是处在不信任的状态。相叶现在能做的只有每次靠阿尼玛格斯传递大量自己做的魔药和从自己在后方探听到的一些边角料。

“咚咚咚”

松润每次都是直接变成猫从窗子外面跳进来,樱井已经流放在外,守卫对角巷的黑巫师们又忌惮自己家,平时根本不会主动上门,相叶也很好奇是什么人在雨夜来这座老宅。

“晚上好!”

相叶终于能体会上次自己冒险去见二宫时,二宫的心情了。现在二宫就这么带着零星的血迹,破破烂烂的袍子和被雨打湿的头发站在自己的家门口。

二宫警惕地向后看了一眼,对着呆住的相叶:“介意先让我进去吗?”

相叶赶紧扯住二宫,关好门:“Kazu。。。Kazu是怎么进来对角巷的?”

“哦,一路打进来的”二宫擦掉脸上的血:“所以还有巫师在追我,帮忙挡一下?”

“当然!”相叶举起自己的魔杖对着二宫。

“咚咚咚”雨夜的第二次敲门声,门外站着莱斯特兰带领的黑巫师们。

相叶先生”莱斯特兰礼貌的鞠了一下躬:“今夜有凤凰社的人闯了进来,我们正在搜查”

“哦,是吗?”

“如果您不介意的话?”

相叶把门开得更大一点:“请!”

莱斯特兰偏偏头对后面的巫师示意了下,黑巫师们举着自己的魔杖冲进宅子里,对着每一个角落念着统统显形咒,房间里的壁炉和沙发当然也没有放过,一一被翻开在地。

莱斯特兰站在门口看着巫师们的搜查行动,同时也在审视着相叶。相叶察觉到他的视线,泰然自若地靠在门上,对着莱斯特兰举了一下自己的黄色咖啡杯,做了一个干杯的动作。

“咖啡?”莱斯特兰也放松了下来。

“里面兑了龙舌兰”

“这么晚还这么喝?”

“喝点酒好睡觉”相叶又啜了一口:“真的不来一点吗?”

莱斯特兰摇摇头:“今天有任务在身上”

“有大人物要过来吗?”

“并没有,所以不知道为什么今天有人拼了命的要进来”

“拼命?”

“完全表命的那一种”

屋内的搜查快结束,莱斯特兰挥挥自己的魔杖对着相叶:“抱歉?”

“哦,当然”

相叶又喝了一大口,才把杯子换到左手上,魔杖自己在相叶身边翻了几下,并没有什么异常。莱斯特兰见状,拍拍手:“去隔壁那家再搜”说完对着相叶又鞠了一躬:“抱歉打扰您”

相叶握住门把手:“没什么”

“哦,对了”

“还有什么事吗?”

“那只猫,给了樱井的猫,您知道现在在哪吗?”

相叶摇摇头:“我和樱井没什么联系,我不知道,真是抱歉”

“没什么”莱斯特兰遗憾的摇摇头:“我只是问下猫的下落”

门关上后,相叶站在门后良久,等确认所有黑巫师都走了以后,才重新抖了一下手中的杯子。

“还好用酒和咖啡的味道遮住了血的”二宫说着又擦了擦脸。

Kazu。。。”把人抱在怀里的力气太大,二宫一时挣月兑不开,只能小声跟相叶说:“我背后裂开了,你小心点”

所幸都是些皮禸伤,但有些治愈咒要过一段时间才会起效,二宫刚才又被相叶泡在酒里一段时间,换上干净的睡衣以后就直接瘫在了相叶的床上。

Kazu怎么过来了?”

“哦哦,有个要追杀的人在这”

“所以顺路来看我?”

“顺路过来避个险”

有家养小精灵不断地送必要的东西到相叶的房间,老精灵看到二宫哼了一声:“我还以为是谁”

二宫在相叶床上滚了一下:“你以为是谁?”

“哼!”

二宫拉过相叶的手,用相叶的手拿起旁边的手帕,老精灵又哼了一声:“待会就去跟老族长他们说!”

相叶把二宫脏兮兮的袍子丢给精灵:“别废话了,快去洗,还有,别让别人进来”

老精灵心不甘情不愿地接过袍子,又哼了一声才出去。

等精灵一走,二宫在床上没滚几下就睡着了—就算是醉酒的吧—相叶坐在床上看着二宫的脸,刚才问过莱斯特兰,这几天都没有值得追杀的人物过来,所以二宫究竟是为了什么来对角巷?

满是血迹的袍子被送去洗,袍子里的东西倒是都拿出来放在了床头柜上,说是所有的东西,二宫随身带着的其实只有自己的魔杖和当年相叶送的存钱罐。

相叶拿起刚才二宫吓唬精灵的手帕,认认真真地把魔杖上的血和泥都擦拭干净,存钱罐看上去倒是还是和以前一样的旧—

“钱什么的,最喜欢了”

存钱罐并没有什么动静,相叶诧异地看了二宫一眼,大概很久都没有过良好的睡眠,二宫把脸藏在相叶的枕头里,还在睡熟中。相叶无声地笑了笑,俯下身体,轻轻地用嘴唇碰了下二宫的耳朵,想了想,又轻轻地碰了一下,这才直起身来,把存钱罐放到嘴边,很小声地念:

“相叶什么的,最喜欢了”

啪嗒—盒子开了。

696 更了今天2013/6/23 15:20:00

相叶什么的,最喜欢了

697 2013/6/23 15:26:00

黄色咖啡杯好萌!

698 有没有二更?2013/6/23 15:40:00

不够看!!!!!!

699 2013/6/23 16:05:00

LZ什么的,最喜欢了!

700 2013/6/23 16:35:00

FY吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

750100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录