【相二相】欧卡拉斯雷佩洛

75050条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第138279位读者

701 2013/6/23 17:11:00

FY

702 果酱罐2013/6/23 17:52:00

X2】,避雷注意

相叶记不清楚刚才做了什么噩梦,只有一些很零碎的影像,一直在跑的樱井,躺在地上的大野,再也不会笑的知念,哭着在求自己的松润,还有怀里再没生息的二宫。噩梦像扼住相叶的喉咙一样,生生把相叶逼醒。

雨还是在下,只是已经听不到任何搜查的声音,没有天亮的迹象,不能确定时间,只是二宫还在睡。相叶蹑手蹑脚地坐起来,二宫的存钱罐还是放在手边。之前看的时候,里面已经没有什么钱了,只剩下一点点硬币堆在角落里,占据大部分空间反而是洗干净的果酱罐。相叶胡乱把盒子丢去一边,又钻到了熟睡二宫的身边。

先不说喜欢的人穿着自己的睡衣睡在自己的床上,光是用“做了噩梦”这一点相叶就原谅了自己现在的所作所为。相叶的睡衣有点大,二宫翻来覆去地正好把肩膀露了出来。就从这里开动好了!相叶慢慢地把嘴唇贴了上去—

“喂!”

“我随便亲一下你就醒了这个设定可不行啊!”

二宫笑眯眯地拉着相叶的脖子,让他再靠近点:“谁让你随便亲的?”

漫长又认真地亲口勿过后,相叶把二宫抱紧了一点:“真是想你”

“其实我们真正分开也没多久吧”

“从霍格沃兹那次开始算吗?大概四个月”

“总觉得像一辈子那么长了”

“因为一直没有和Kazu分开过呀!”

二宫沉默了下,亲了一下相叶的脸,示意相叶再抱紧一点:“我爱你”

“唉?”

“就随便告白一下”

Kazu把脸埋进我怀里才敢说这句话的吗?”

“才不是!”

“我也爱你哟”

“喂!”二宫拍了一下相叶的头发:“表抢我话说啦”说着认真地盯着相叶的眼睛:“我爱你,相叶,我爱你”

相叶用手撑住自己,靠近二宫亲了一下:“我也是,所以。。。”

“所以?”

“证明给你看!”

“喂!没有润滑的东西吧”

“有果酱啦!”

“又用果酱?别动那罐,我还要吃的”

“哪有我吃你重要。。。Kazu,痛啦!”

“我才痛好不好!”

二宫的眼睛里确实泛着水光,相叶停了一下:“Kazu。。。”

二宫主动伸手下去,靠近相叶用很小的声音说:“没关系的,真的没关系,相叶”

等平静下来后,二宫揉着腰才说了实话:“来的路上我以为我会死,谁知道刚才才是。。。”

“喂,我技术也没那么差吧!!!”相叶抗议着,还是自动去给二宫揉了腰。

“没有没有,很好了已经”二宫回想了一下,凑过去亲下表示奖励。

“说到过来,Kazu是为了什么过来?”

“不是说了吗?附近有个凤凰社要杀的人”

揉着腰的手停了下来:“我刚才问了巡逻的,他说最近没什么重要的人”

“哦,那只是他不知道而已”

“上次我母亲过来,说你父亲关在那个靠海的城堡里,在过几天,黑魔王会亲自过去”

“是吗?”

Kazu你到底要做什么?”

二宫尽量让自己的话听上去真实一点:“樱井知道那边地形,然后松润和我吸引注意,大野去救人,就是这么简单、安全的计划”

相叶的脸上一点笑容都没有:“你瞒了我什么?”

“就是这样的!”

“真的吗?没有你独自一个人去刺杀黑魔王的计划?”

“。。。”

“因为城堡换人在管,你们只能尽量救人,这是大家共识,如果没办法,你只能让松润去吸引注意,然后你伺机去杀黑魔王,尽量制造混乱,让二先生和大野松润他们逃走,这是你自己的计划对不对?因为黑魔王只能被哈利杀死,你只能炮灰被杀掉!”

“相叶,我。。。”

“所以今晚拼命也要过来,拼命要见我最后一面,然后告个白,然后。。。然后自己去死对吧”

二宫发现自己现在没办法直视相叶的眼睛,只能混乱地要解释什么,但是腰太痛,又跌回床上。

“为了这种蠢计划去死可以啊”相叶说着,把存钱罐的钱倒了出来:“我陪你”

703 二更2013/6/23 18:10:00

爱拔桑果然最懂nino

704 二更2013/6/23 18:11:00

果酱很甜可是还是闻到了虐的气息

705 2013/6/23 19:51:00

LZ怒刷存在感什么的,好幸福。。
但是,真的好虐。。。

706 果酱罐2013/6/23 21:45:00

金钱关系一旦不成立,相叶的黑咒蔓延速度就极其快,二宫随手抓过一个纳特塞到相叶手心里:“相叶!”相叶摔开硬币:“我都说你送死我陪你了!”

又抓过一个硬币:“相叶。。。”

被摔开:“我说了!我陪你!”

第三个硬币:“没到那个地步”

仍然被摔开:“什么蠢计划!”

。。。“我说,相叶,你再把我的钱丢掉,我就把你丢掉”

第四个硬币被收下了,相叶握住二宫塞纳特过来的手:“我认真的,我陪你一起去”

二宫摇摇头:“危险太大,一旦瀑露你马上没命,绝对不行”

“我做不到眼睁睁看你去送死”

“相叶”二宫的腰还在痛,拉着相叶躺回床上:“相叶,你是我很重要的人”

“嗯,这句话是我小时候常常说你的”

“喂,表这么抱有戒心,相叶,你是我最重要的人,在这个世界上,除了家人,就只有你了”

“所以?”

“不能带你去冒险”

Kazu,当时我从霍格沃兹被带回来,你捭开我手指的时候,想的是什么”

“你活着就好了”

“现在的我,也是这个想法,你活着就好了”

“情况不一样,我父亲在那里,我要去救他出来”

“你父亲。。。也算是我父亲啊,所以我也要去”

“等等,相叶。。。”

“嗯,我一直都是这个想法啊,Kazu不想和我在一起吗?”

“呃?不是这个意思”

“关在这里的时候我想了很多,比如我们胜利了以后我们的生活,仪式什么的肯定不重要,我们都换上魁地奇的队服,然后就去跟所有朋友说我们在一起,以后也会一直在一起”

“然后呢?”

“开家店也许?我和你的店?Kazu以后也许还会去帮凤凰社,就我来管店,一层去卖东西,一层我们住,还有一层留给松润大野还有樱井他们过来,以后他们有了孩子,就逗小孩子们,让他们喊我们哥哥”

“相叶。。。”

“所以,Kazu,如果你在这个设想成功前死掉,我大概会很不甘心,我都已经想好了我们以后几十年,如果我自己能练出魔法石来,那就是几百年的生活,如果这几百年没有你,我宁愿没有这几百年”

“说的是很感人啦相叶,但是!”二宫不知道什么时候把魔杖攥在手里:“统统石化!”

相叶就维持着躺在床上的姿势被石化了,全身能动的只有自己的眼珠,二宫找好毯子,盖住相叶,嘀咕了句现在要是不赶时间多好,让你也体会下腰痛死的感觉。

相叶愤怒地盯着二宫,也没办法说话。二宫心虚地笑了一下:“是啊是啊,我也很想这几百年好好跟你一起过下去,但是前提是你要练好魔法石啊,你要是死了,怎么练魔法石呢,所以你就在这等我吧”

二宫说着看了一下快要天亮的窗外:“黑魔王不是过几天到,是明天,啊,就是今天到!”

“我来,是跟你告别的,真的不能带你去”

“我必须去救我父亲,如果运气好,杀了黑魔王,你们一家也会得救!”

“如果运气不好,相叶,我死了你也要好好地活下去”

“石化咒今晚就会自己解除,我们今晚会带着救出来的人转移到霍格沃兹,哈利在那里,运气好的话,今晚学校见”

“我走了”

二宫亲了一下相叶的额头,无视掉相叶怒气值满点的眼睛:“我爱你,活下去”

707 三更2013/6/23 21:59:00

才甜没多久又开始虐了QAQ

708 三更了2013/6/23 22:01:00

大战之后就是幸福生活了!

709 三更2013/6/23 22:19:00

难道这是赶上了救奥利凡德的那次了?不过想想番外,被虐的心稍微好一点!

710 果酱罐2013/6/23 22:44:00

为什么不是夜袭城堡,而是早上过去?军师樱井翔先生说是因为早上换班的时候巫师们会比较疲惫,这种条件下救人会容易得手。大野智无条件信任樱井,这个计划也就这么拍板下来了。

“到底行不行啊?”

刚汇合到队伍的二宫毫不留情地打了一下知念的后脑勺:“一定行,而且你只负责扛着人逃啊你怕什么”

“大野先生要去冒险的,我只是担心他而已”

松润瞪了一下还在打闹的两个人:“拜托,都什么时候了,NINO,相叶那边你安抚好了吗”

“安抚好啦,乖乖被绑在床上呢”

松润冷笑了下:“你就是这么安抚的啊,等他能出来了,不被伏地魔弄死,你也要被相叶弄死”

“表当着小孩子的面说这种话啦!”大野扑了过来。

“你们都严肃一点!”樱井站在了队伍的最前面。

“你还敢说,把嘴巴里的禸吐出来啊!”

二宫叹了一口气,这个队伍看上去就是有去无回的样子,还好把相叶石化了:“再来对一遍计划,樱井带路,大野找人,知念在外面做接应,我和你”二宫比比松润:“吸引注意力”

等人员各就各位等待时机的时候,二宫才能问松润:“为什么你自告奋勇和我一起做这么危险的事?”

“我一直觉得是我怂恿你和相叶这么冒险的”

“啊?”

“也许你们一开始的逃跑计划行得通,也许你俩不用这么辛苦的也做这件事情”

“所以包子你就打算这次护着我,拿命还我”

“参加到里面来的,都没有想过活着离开,我更是没有想过”

“喂!”

松润用大戒指敲敲二宫的头:“现在不说这个!救人要紧!看,大野他们已经进去了”

知念变回了狼人的样子蹲在城堡的角落里等待着,二宫把变成阿尼玛格斯的松润捞进怀里,举起自己的魔杖,不停的对着大野他们相反的方向念着爆炸咒。

不停有建筑物爆开,已经有黑巫师被吸引过来,松润在里面灵活地找到制高点,吩咐二宫:“东边东边,哎呀,左边啦!”

咒语不停地飞来飞去,二宫敏捷的闪躲着,松润从高处跳下来:“大野他们找到人了,我们再坚持一下”

“这么快?”

“都在地下室,樱井又认识路。。。完蛋了!”

“什么?”

“黑魔王被我俩引出来了。。。”

“不是吧,大野还要多久?”

“知念已经不在那边了,应该已经接到人在对外跑,我们再拖一下时间”

“等等,好像还有别的巫师来救人!”

“不管了,把注意力都引过来吧”

二宫直接站在对方能看到的地方,威力不大但是爆炸力十足的咒语不间断地被念出,黑巫师们还击的力量也越来越大:“还要多久?”

“差不多了!走!”

二宫应了一声:“松润变回猫,你那样比较好逃”

“喵~!”

“小心!”

黑巫师和黑魔王的力度果然不在一个等量级,咒语击来,二宫只来得及拽住松润,再一道咒语飞来,二宫被打的向后翻了好几个跟头,松润被咒语击到,紫色的猫躺在怀里不再动弹。

“不许动!”

“唉?”相叶的声音

“你动一下,黑巫师就能看见我们了”

“你怎么来了?”

“你忘我们家有家养小精灵,他真的去跟家族告你状,然后他们来抓你,顺手救了我”

“真是凑巧啊,你的黑咒怎么样了?”

“不被发现就可以”

二宫抱好松润:“大野他们应该已经安全了,我们怎么撤?”

“三强争霸赛遇见龙那次,Kazu还记得吗?”

“你炸那边的城堡,然后我们一起向后跑?”

“准备好了吗?1,2,3!印森恩迪欧!”

没命的跑,拼命的跑,一直跑,跑到看见接应的巫师。松润一直在昏睡的状态,直到了霍格沃兹才被庞弗雷夫人救醒。二先生和其他被关押的巫师被成功救了出来,大野、知念和樱井也没有收到什么损害。

“咳咳,Kazu能这边来一下吗?”

“能不去吗?”

“你说呢”

屁股上被狠命打了一巴掌,二宫捂住相叶还打算继续打的手:“痛啦痛啦相叶”

“看在以后还有几百年的份上,原谅你了”

“其实今晚还有一战的!”

“嗯,最重要的一战!”相叶握住二宫的手:“这一战,无论生死,都表再分开了”

END

711 哈哈哈这是啥2013/6/23 22:47:00

原作是很大篇幅讲最后一战,于是我就坑爹的省略了
END就是战争结束后,大家都活的好好的,愉快地生活在一起PS见番外PS毕
完结了,真心感谢GNS(鞠躬
也感谢大家容忍这个设定还有各种逻辑硬伤还有雷白慎还有流水账(有完没完
真心感谢GNS(再鞠躬

712 完结!!2013/6/23 22:50:00

完结了啊,好不舍啊~~番外什么的最喜欢了~

713 END?!2013/6/23 22:53:00

正这么热血让人激动的时候就end了?TAT
还没看两人穿球衣公布婚讯呢
LZ,求番外><

714 完结 撒花2013/6/23 22:54:00

追了好久了,总是是和平的在一起了哦
谢谢lzGN
番外还在期待哦

715 完结2013/6/23 22:55:00

先恭喜LZ完结了QVQ
完结了好舍不得啊!
滚去看几遍番外

716 完结2013/6/23 22:55:00

TAT 陪伴了这么久,lz表这么快完结

还有个甜蜜的番外对不对,还有最后一战啊

两个人相依为命的感觉好好,谢谢lz的文

717 END!?2013/6/23 22:55:00

LS看不過隱啊

求後續回歸平靜生活番外part2.3.4吧(毆!

718 完结2013/6/23 23:01:00

谢谢GN

这个结局看的心满意足

719 完结 撒花2013/6/23 23:10:00

追了好久了,总是是和平的在一起了哦
谢谢lzGN
番外还在期待哦

720 END2013/6/23 23:53:00

诶...看完二更才想着会不会三更就直接END了
从头追到现在,谢谢LZ坚持填完坑
求来几篇甜蜜番外
有空开新坑更好TvT

721 快来看啊!完结啦!2013/6/24 0:04:00

追了好久啊,终于看到大家平安渡过这一战,真的可喜可贺!!
谢谢LZ一直以来的正文和番外,真的给了我们很多欢乐!
我就来求LZ写番外吧!!我们还没看到两人穿着球衣去公布在“一起”的喜讯啦!我还要看aiba把魔法石炼出来的喜悦(和求婚)啦!XDD ?PS 我们还回来刷刷和求番外哦

722 = =2013/6/24 8:32:00

艾玛LZGN居然完结啦><
抱住=3=

723 完结2013/6/24 8:32:00

撒花!

724 完结2013/6/24 8:48:00

就这样完结了,求番外!

725 完结2013/6/24 16:01:00

LZ你这样不行的,番外交出来!

726 完结2013/6/25 12:15:00

跟着求欢乐的番外!

727 虽然完结2013/6/25 13:46:00

但是很想知道爱拔桑和桃金娘到底说了些啥
求LZ解惑。。。_(:3」∠)_

728 同求解惑2013/6/25 14:55:00

同LS,还有对角巷的哈尼克和裕介到底是怎么回事儿啊+_+

729 求番外!!2013/6/25 22:54:00

同LS和LSS的!我真的发现还有很多谜团没解开!!求LZ回来解密!!><

730 求番外2013/6/28 0:56:00

这样完结了超不甘心啊啊啊(滚……
解密番外+MAX!!!!哭着求

731 啊哈哈2013/8/16 12:54:00

815竹马日就是为了说这三个字(。
丢一下BO?http://17171717171717171717.blogbus.com/?
就预计会把六年级剩下的补完还有一点番外
其他写的也会丢过去
组织竹马日快乐再说一遍这三个字wwwww

732 = =2013/8/16 14:12:00

撒花!!!!!!!!

LZ竹马日快乐!

733 2013/8/16 14:39:00

忘了通知L外

番外好惊险 TAT

734 2013/8/16 14:40:00

LZ回来了!求甜蜜番外 _(:з」∠)_

735 = =2013/8/16 19:03:00

原来另外一篇也是lz写的啊,暗恋的苦涩写的非常好,小心翼翼包裹着自己的欲望

736 = =2013/8/17 0:50:00

謝謝GN留bo 還有終於等到的補番!!

737 = =2013/8/30 22:44:00

GN博客不能留言,还是只好回到这里
番外更2啦(虽然是上周了。。。
看得好紧张啊><
要不是知道是HE都不敢看了

738 番外更了2013/9/3 8:30:00

通知下L外

739 = =2013/9/4 1:23:00

桃!金!娘!好!萌!(快滚

740 番外更了2013/9/7 11:57:00

又甜又酸 TVT
还有,有希望能看到番外1.4里面的禸吗 (捂脸)

741 番外更了2013/9/7 18:17:00

被LZ的tag逗笑了

那种时候还抓紧了时间H,aiba你了不起!

nino那道咒语 TVT

742 = =2013/9/7 19:27:00

你们为什么不直接在bo里留言

743 = =2013/9/14 18:34:00

LZ的BO要注册才能留言,我觉得留在这里也可以吧

如果LZ要求想留在BO里,那以后就在BO里留咯

744 = =2013/9/14 21:10:00

42L不是lz
要不这个L沉掉,bo那边也不用留言的(说出来怪怪的
感谢还有再看的Gn,来看我就觉得蛮开心的啦!

745 = =2013/9/14 22:27:00

默默等月更的十五,lz加油

746 = =2013/10/6 15:18:00

求问LZ BO里面的密码,乱猜猜不到QVQ

747 = =2013/12/11 22:24:00

这文萌死,表白ing

748 = =2014/8/26 11:35:00

我不是故意来T楼的
求lofter关键字啊
搜了一圈都没有搜到

749 回ls2014/8/26 14:25:00

gn毕业了

750 = =2014/8/28 8:36:00

看了LS去LFT瞄了眼发现LZ删博了…………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

75050条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录