到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
您是第212754位读者

- 2200 - = =2015/5/3 23:26:00

最无语莫过于做假梗被戳破居然还能反过来威胁将来做别家假梗恶心人

- 2201 - = =2015/5/3 23:27:00

又fy了,不愧是红酒家

- 2202 - = =2015/5/3 23:31:00

脑子在红酒里泡了十几年,泡的醉醉的233

- 2203 - = =2015/5/3 23:40:00

看了一眼,那个辟谣的不是贝类家的吧?SJ家怎么鉴定的求教

- 2204 - = =2015/5/3 23:47:00

他家逻辑就是针对sj的都是sask要不然凭什么只掐我家p图不掐别人家

- 2205 - = =2015/5/3 23:49:00

4L+1,我愣是翻了那个po主三页也没看出来她SA,可能我stk得不够深沉

- 2206 - = =2015/5/3 23:50:00

sj定番又到了,每次都指定要跟贝类ki,别家都别凑热闹了hhp

- 2207 - = =2015/5/3 23:50:00

辟谣的原po好像是模特。。。红酒家jdk不太灵光啊

- 2208 - = =2015/5/3 23:51:00

看了下那条,评论里某人真是阴阳怪气的,ex吐了

- 2209 - = =2015/5/3 23:51:00

除了搞“我黑你也不白”的自煞式袭击红酒家真是一点儿别的不会

- 2210 - = =2015/5/3 23:53:00

辟谣的不是贝类,里面评论撤sjf的都是贝类

- 2211 - = =2015/5/3 23:55:00

@小透明啊小透明啊小透明:哎哟,贝类贱货世界police当得开心否,要给你家退场费可不止sjf,明天就是月9了,还是看你家如何走上人生巅峰比较实在233
=========
SJF评论里直接上诅咒了,刚刚看删了23333

- 2212 - = =2015/5/3 23:59:00

劝11L一句…你们表JD得这么好笑,你说的嘲SJ的,不是贝类的我都能给你指出来一两个,不拖别家就不说了
再多劝你一句,辟谣本来就是SJ不在理,现在跳出来踩贝类只会让大家看SJ笑话

- 2213 - = =2015/5/4 0:01:00

自己P图造梗还要怪别人嘲

- 2214 - = =2015/5/4 0:01:00

12L那个我也看到了,铁证如山前排围观SJF开RS

- 2215 - = =2015/5/4 0:05:00

SJF到底有没有意识到,她们给别家爱豆上的RS只会反噬到她们的CP上
没梗没人管你,没梗还跳得这么难看就是真是太可悲了

- 2216 - = =2015/5/4 0:06:00

你指望抱着红酒梗萌十几年的她们能意识到简直不可能

- 2217 - ==2015/5/4 0:13:00

围观了微博,这事儿过程难道不就是一个绿担看不过P图po了原图提醒下,被SJF算到绿担头上顺带JD绿担都是贝类,绿担看不过去理论,结果贝类被红酒家一棍子打的来买单吗

- 2218 - = =2015/5/4 0:15:00

看不下去了,SJ家都什么智商

- 2219 - = =2015/5/4 0:15:00

没梗真是红酒家死_Xue,亏这家平时高贵冷艳萌不熟,结果谁提没梗就咬谁

- 2220 - = =2015/5/4 0:17:00

12L那个诅咒的逻辑醉了。明明开头指明骂贝类,怎么后半句就变成你家月九了?
SJF眼中的世界观还好不好?

- 2221 - = =2015/5/4 0:18:00

18L正解
还有正义路人团饭帮sj家卖白菜
职责别家酸人造糖

- 2222 - = =2015/5/4 0:18:00

谁说SJ没梗?评论里明明有个SJ说有十多年沉淀下来的感情

- 2223 - = =2015/5/4 0:19:00

喝着红酒抱着人造糖好意思说别家酸hhhhhhp

- 2224 - = =2015/5/4 0:19:00

哈哈哈谁家不是十几年的感情

- 2225 - = =2015/5/4 0:20:00

12L那个诅咒的逻辑醉了。明明开头指明骂贝类,怎么后半句就变成你家月九了?
SJF眼中的世界观还好不好?

===========
所以删了啊因为发现自己瀑露智商了wwwww

- 2226 - = =2015/5/4 0:21:00

这让萌她妯娌的绿担情何以堪,说完送妯娌出楼

- 2227 - = =2015/5/4 0:24:00

点进去12L那个JP的主页笑了,对贝类恨得那叫一个人骨。心疼SJ怨妇,顺手同情一下贝类这锅背得惨

- 2228 - = =2015/5/4 0:26:00

谁说SJ没梗?评论里明明有个SJ说有十多年沉淀下来的感情
========
毕竟人家sj是跟KK和TT一样的官配【这家yj原话
始终是不一样的

- 2229 - = =2015/5/4 0:28:00

hhh小心红酒一会又来jd都是贝类了

- 2230 - = =2015/5/4 0:29:00

那个十几年感情真是笑死我了,好像还有三个都是空降似的

- 2231 - = =2015/5/4 0:30:00

红酒家说全是贝类这样我就不乐意了,我现在就在这里嘲笑你们,凭什么把我跟贝类算一起?

- 2232 - = =2015/5/4 0:30:00

贝类躺枪,218躺枪,那位诅咒原po家的还出演月九,哦对,主月九的是218收视不用她家担,sjf这是得多恨要算在218头上

- 2233 - = =2015/5/4 0:31:00

这L笑死我了hhhh感谢SJ难得让别家站一道群嘲

- 2234 - = =2015/5/4 0:31:00

当年红梨洗的脑还真有不少人当真啊,A团官方推过的西皮有且只有歪兔

- 2235 - = =2015/5/4 0:35:00

35l还有且只有。。。也是够

- 2236 - = =2015/5/4 0:36:00

看着35L不说话w大家眼神交流一下都懂35L来干嘛的(wink

- 2237 - = =2015/5/4 0:37:00

那36l说说还有那对官方cp啊,别和我说是虐虐的sj哦

- 2238 - = =2015/5/4 0:39:00

这么明显,谁上钩才是
蠢到家了

- 2239 - = =2015/5/4 0:40:00

这L笑死我了hhhh感谢SJ难得让别家站一道群嘲
========
都想颁个饭群友好大使荣誉称号给她们了

- 2240 - = =2015/5/4 0:46:00

这个披皮O是不是之前也被挂过?有点印象

- 2241 - = =2015/5/4 0:54:00

贝类家的看好了,不谢。
========
@小透明啊小透明啊小透明:贝类就是喜欢掐sj,有病,反正贝类最贱,哪家西皮饭都不如贝类贱人多[吐]
@小透明啊小透明啊小透明:回复@-YSTM9-:逮着机会就婊sj,贝类明明自己最贱还喜欢当police
还有些看到sjf就说贱的,贝类真是一朵白莲,呵呵呵呵呵,不知道是哪家fb冒充模特yj然后掉皮,要比贱,没哪家贱得过贝类[吐][吐][吐]

=========
表把我JD成给SJ洗白,会不会只有这几个智商低下的SJ JP在黑SA而已啊?
怨气深又爱掐贝类又高调

- 2242 - = =2015/5/4 0:55:00

去围观了下这个小透明不是写了yjx only?为什么还萌西皮

- 2243 - = =2015/5/4 0:59:00

君临天下貌美如花天打雷劈般配上天人地唯我独尊职业造糖专注红酒垄断宇宙玻璃渣出道官配15年真情沉淀地下真爱存在感爆棚艾斯勾

- 2244 - = =2015/5/4 0:59:00

这家最喜欢批着皮藏着自己cp,对其他cp和cpf指点江山给自己和自家loli洗脑两家O都dj着这cp咯

- 2245 - = =2015/5/4 1:00:00

这画风…跟前几次一掐SJ就莫名奇妙往SA上招呼的感觉很像啊
之前掐的时候还没几页没人掉皮,SJ家就开始喊SA买单了。现在突然有点懂w就这执着,佩服

- 2246 - = =2015/5/4 1:02:00

要说SJF什么好,天天喊SA买单,喊到其他家也不爽了"你凭什么把我归到SA",刚看了转发连妯娌竹马都怒了,SJ也算了不起

- 2247 - = =2015/5/4 1:02:00

心疼218家,这也能一棍子被泼成贝类(

- 2248 - = =2015/5/4 1:03:00

连自己都看不起自己cp藏起来见不得人,还指望谁能看得起你呢www

- 2249 - = =2015/5/4 1:04:00

只有我看见磁石家一副背后偷笑的样子吗…踩两脚sj也不怕反正sjf眼中只有贝类

- 2250 - = =2015/5/4 1:07:00

事到如今哪家没在偷笑SJ咯?搞得好像你清白。有空互相JD不如再一起踩踩SJ

- 2251 - = =2015/5/4 1:11:00

好吧,一起再踩踩sj
团内最爱脑内萌人设的也就这家了
糖少就要自己造,我家p图p得好你挂就是你酸的全因你家技术不到位
这种爱豆帮不了就自己动手丰衣足食的道理观,身板挺得杠杠的

- 2252 - = =2015/5/4 1:13:00

别叫红酒家了,叫天打雷劈绝配家吧,这可是人家原话

- 2253 - = =2015/5/4 1:15:00

天打雷劈真是笑到我都要劈叉了hhhhhhhh

- 2254 - = =2015/5/4 1:17:00

这么黑绿担,之前抱大腿叫副版主的时候呢

- 2255 - = =2015/5/4 1:21:00

SJF:好好地当副版主给我cp助攻就不rs你

- 2256 - = =2015/5/4 1:29:00

做错事还挑选policew这家police不算数,必须别家。笑死我了SJF多幼稚,噢不,是倔强。

- 2257 - = =2015/5/4 1:31:00

感觉发展到现在,SJ家是个正常人都要恨死那个小透明了,太猪队友专门丢脸2333

- 2258 - = =2015/5/4 2:55:00

我自圈,坦白讲之前那件SJ饭骂218狐狸精的事情我直到今天都一直觉得那是cos在嫁祸SJF…因为感觉太假了哪能这么瀑露成分地上RS,不是傻吗…

现在我信了。

- 2259 - = =2015/5/4 5:36:00

必须怪到218头上呢,s是要拿回去萌的

- 2260 - = =2015/5/4 6:13:00

挂人的218家说不定是个腐O,眼红sj又是官配又有糖呗

- 2261 - = =2015/5/4 7:17:00

刚看了下,这个是什么逻辑

[cp]@田村柳树_爱唱歌的学业充: //@相叶憨和克己先生:自己不雷任何一个cp 但是真心看不下去转发评论里边酸人家sj的 全世界都知道sj节目里互动少 自家发个糖乐呵乐呵还心疼其他三人 那些个sask不带弟弟玩的人yy能力早就超过sj家的p图大手了吧 圈地自萌自己的 非得整的自家cp是王道才招人烦 看不惯的麻烦取关双向 好走不送[/cp]

- 2262 - = =2015/5/4 7:41:00

ls不就是正义路人帮sj家卖白菜嘛

- 2263 - = =2015/5/4 7:43:00

人家还自称正义的伙伴呢www

- 2264 - = =2015/5/4 7:46:00

正义的小伙伴大概没搞懂酸的意思
谁家会酸没梗虐到人造糖的
总不能是酸sj家p图高手在民间 hhp

- 2265 - = =2015/5/4 7:55:00

红酒家到底为什么有自信总觉得别家都在酸他家??酸什么?人造糖?十几年的红酒梗?脑子被红酒泡醉了吧

- 2266 - = =2015/5/4 7:58:00

洗脑洗的连路人都觉得全世界都在酸天打雷劈的绝配
正义的伙伴怎么删bo了,昨天还一副普度众生圣母状呢哈哈哈

- 2267 - = =2015/5/4 8:08:00

红酒家觉得大家酸她家的ps技术吧hhp

- 2268 - = =2015/5/4 8:47:00

红酒家世界police,绿的都贝类,贝类都绿的,酸我的都贝类,218:我的错咯

- 2269 - = =2015/5/4 9:03:00

别的不说,天打雷劈这词用的……说自煞式袭击真没错

- 2270 - = =2015/5/4 9:14:00

loli又来JD是贝类cosSNN,还让人上box甩她一脸,hhp

- 2271 - = =2015/5/4 9:26:00

天打雷劈狐狸精红酒O的rs真是种类繁多,心疼下218

- 2272 - = =2015/5/4 9:48:00

你错怪红酒家了,loli说的天打雷劈指的是天打雷劈绝配艾斯勾,不是218

- 2273 - = =2015/5/4 9:51:00

自己叫自家天打雷劈hhhhh

- 2274 - = =2015/5/4 10:08:00

Orz这家loli真是语死早

- 2275 - = =2015/5/4 10:25:00

原来我以为信号灯才是修罗场,没想到如今ki的最狠的是SJ和贝类

- 2276 - = =2015/5/4 10:30:00

原来我以为信号灯才是修罗场,没想到如今ki的最狠的是SJ和贝类
=========
任何一次信号灯之间的战争都少不了SJ的推波助澜,最近KI上SA走到了台面而已

- 2277 - = =2015/5/4 11:23:00

好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人

- 2278 - = =2015/5/4 11:35:00

=========
任何一次信号灯之间的战争都少不了SJ的推波助澜,最近KI上SA走到了台面而已
=======
大户一直都是信号灯+SJ,信号灯掐的时候没SJ?到底多甜

- 2279 - = =2015/5/4 12:38:00

SJ家执着地认为是SA家在酸她们的原因,可能只是因为她们希望只有这家在嘲她们而逃避被群嘲的事实…
SA这锅好好背着

- 2280 - = =2015/5/4 12:56:00

红酒家也是蛮心酸的

- 2281 - = =2015/5/4 13:23:00

@Matsumoto-Sho:SJ大手在民间,看到原po是个绿担也就不奇怪话这么酸了,下次我帮SA也P个呗
沉小香CC说SJ饭卖白菜我也是醉了,我们家这对十几年沉淀下来的感情,还需要卖白菜?SJ糖少所以原谅他们怎样怎样这副口气我也是醉了,麻烦去补补课好吗?顺便,本人也不喜欢P门把的行为,翔润gn们也完全没必要干这种事情落人话柄。
@相叶憨和克己先生: 自己不雷任何一个cp 但是真心看不下去转发评论里边酸人家sj的 全世界都知道sj节目里互动少 自家发个糖乐呵乐呵还心疼其他三人 那些个sask不带弟弟玩的人yy能力早就超过sj家的p图大手了吧 圈地自萌自己的 非得整的自家cp是王道才招人烦
@-松本三三酱-:哪家都有p图的,p成cp的,把门把p没的,还有sksa党把我润p没的,我要表一个个挂出来婊啊?!说些引导掐架的语言,ky有理了还?!家表太过分好嘛!!!某家loli今天都爆炸啦。你们开心就好。我们继续萌我们的,管你p事哦,继续酸。。。呵呵

欣赏逻辑。

- 2282 - = =2015/5/4 13:24:00

希望SJ家掐架前先统一一下口径,你们糖到底是多还是少?

- 2283 - = =2015/5/4 13:26:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈逻辑满分

- 2284 - = =2015/5/4 13:33:00

平常红酒家自我麻痹萌不熟,被嘲了就改口十几年感情沉淀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2285 - = =2015/5/4 13:33:00

,我们家这对十几年沉淀下来的感情,还需要卖白菜?
=============
十几年的感情……………………,太娱乐了?

- 2286 - = =2015/5/4 13:47:00

非常神奇她们一直强调圈地自萌…SJ家萌什么?萌P图吗?
感觉po主就是看到P图误导来辟谣,这都能被洗成酸SJ…酸什么?酸SJ家P图技术好?

- 2287 - = =2015/5/4 14:25:00

原来这已然是把中间爱豆p没也不能说不能讲的世界了啊,
没梗就算了还咬死别家酸这可怜样也是……世界是sj的,sj高兴就好:)

- 2288 - nanaminanami2015/5/4 15:17:00

-

nanaminanami

新人过门

• RP:105
文:34 分:208

- 2289 - = =2015/5/4 18:23:00

SJ孽畜只要不死光就有秀不完的下限啊,说好的萌不熟呢

- 2290 - = =2015/5/4 18:47:00

那个sjf不是招呼到月九了么?怎么帮洗白的里面还有个看id像218家的?

- 2291 - = =2015/5/4 19:08:00

说真的,sjf每次都这么ki紧贝类我都觉得sjfx贝类的梗都比sj梗多了...

- 2292 - = =2015/5/4 19:33:00

翻了一下那四个loli的wb,全部都是14年之后才饭上的。
这才饭一年多呢,就跟SA深仇大恨ki上了,太莫名奇妙了,现在这家YJ开始这样洗脑loli啦?

- 2293 - = =2015/5/4 19:47:00

里面其中有一个不是红酒家的啊23333
是模特家的圣母路人
自己本命被rs了还在帮这家说话,我惊呆了

- 2294 - = =2015/5/4 19:53:00

说真的,sjf每次都这么ki紧贝类我都觉得sjfx贝类的梗都比sj梗多了...
====
噗红酒家萌人造糖,红酒X贝类要怎么P图

- 2295 - = =2015/5/4 20:27:00

红酒和贝类本来就能放在一起一锅烩,葡萄酒烤扇贝www

- 2296 - = =2015/5/4 20:33:00

====
噗红酒家萌人造糖,红酒X贝类要怎么P图
============
没关系,还可以via可以编目击,反正办法多得很

- 2297 - = =2015/5/4 21:08:00

这家从来不缺自己本命被rs还劝你表去反黑的圣母。
免JD 就是被rs这家,cp各萌各的爱怎么萌怎么萌我不care,但是因为cp这种脑洞的东西 rs我爱豆的短腿司马cp从此无糖

- 2298 - = =2015/5/4 21:28:00

JX跟女朋友好着呢

- 2299 - = =2015/5/4 21:32:00

这家从来不缺自己本命被rs还劝你表去反黑的圣母。
免JD 就是被rs这家,cp各萌各的爱怎么萌怎么萌我不care,但是因为cp这种脑洞的东西 rs我爱豆的短腿司马cp从此无糖
================
小sb你掉皮了知道吗,爱掐回wb掐去啊谁拦着你啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
ZB回复请先登录