我点错了?

3462100条/页,35页

<29 30 31 32 33 34 35
您是第247824位读者

- 3300 - = =2011/10/16 19:35:00

g你个id,还以为写成文了

这么掐累不累,谁家都有JP,不过是Y2家之前太嚣张了,洗白洗黑一起来,怪不得别人家掐。

不过现在都消停会吧,看到个JP要掐就自己上,表拖着这楼和饭群一起骂,WB事自己WB解决,跑到XQ来哇啦哇啦叫算怎么回事,还顺带又把这EX楼T了上来。

沉吧。

===========

好笑,这L难道不就是掐Y2家的JP吗

=============

好笑,这楼掐的难道不是FB的Y2 JP饭,你那么想掐JP人家JP看不见算怎么回事,WB上自己披MJ上啊,躲到这里来唧唧歪歪算怎么回事

- 3301 - = =2011/10/16 19:56:00

只想说既然不是Y2家的没几个有病愿意真去掐起来惹得一身骚,感情提议的遇到JP都是喜欢直接闹个狗血淋头的。
这个L没料被T说有料再T,这家又犯贱来以后正义路人比谁都要blx地站出来了。
这L唧唧歪歪了34页也是一个特例,难道不是因为这家的情况前所未闻?

- 3302 - = =2011/10/16 20:42:00

所以都34页了,唧唧歪歪,车轱辘了几轮了,是说要把JP的Y2饭掐走,还是掐死?

WB上的事也要到这里来说,是真的想要FB从此绝Y2才罢休吗?现在不知道多少人跟着乱淌浑水的倒是不JP了

这L要是没有料拜托就沉了

- 3303 - = =2011/10/16 20:52:00

过分了2011-10-4 11:52:00

别的地方不小心搜过来的,只想说凭什么这么说歪兔家,大家都好好的萌西皮,没料低调写文有料也就一起开心一下,何必这么群起而攻之。前面的L没有爬,但是,只想说将心比心吧!

====================

看到这才知道为啥他家文多且容易奇葩

HHP瀑走...

- 3304 - = =2011/10/16 20:56:00

都十几天前了orz

ls能当时HHP一下吗

何必穿越囧

- 3305 - = =2011/10/16 21:01:00

这L要是没有料拜托就沉了

========================

这不昨天更了么,是翻Y了看不到还是不想看到呢

- 3306 - = =2011/10/16 22:04:00

这不昨天更了么,是翻Y了看不到还是不想看到呢

======

不想看,要说多少遍,FB JP你在这里随便掐,Y2自家先掐给你看,WB JP你在这里掐给谁看,FB没有Y2了你就舒坦了是吧

- 3307 - = =2011/10/16 22:13:00

此帖只八Y2家JPF的璀璨事迹

ls几位麻烦看清楚再说话,前几页清清楚楚的写着八Y2家JPF

Y2家是没别的理由可以洗白只能抱着WB事WB毕这种烂理由来说了是吧

感情这年头JP还分FB JP和WB JP了

- 3308 - = =2011/10/16 22:21:00

ls几位麻烦看清楚再说话,前几页清清楚楚的写着八Y2家JPF

Y2家是没别的理由可以洗白只能抱着WB事WB毕这种烂理由来说了是吧

============================

π你每一个字

- 3309 - = =2011/10/16 22:35:00

============================

π你每一个字

====

你除了在这里排还能怎么样,说着JP看不到的话,让还在这里的GN看一次这L恶心一次

前几页什么的谁定的,定了就算啊,看不看LZ ID,Y2的FB,这说的不是FB?

要说多少次都是可以的,WB事WB毕,不然没完没了,如果你那么不爽,那么想掐,给你根绳子你自己人禸到JP家把她掐死就清净了,不然你才是怎么都不会消停的那一个。

- 3310 - = =2011/10/17 8:47:00

既然FY了,总之还是依例搬个顶楼吧……

===================

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2
当然这位肯定是cos的来黑Y2的
Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚
-----
囧,求指路
---------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721
==========
此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00
哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目
好吧 我不是黑 我真不是黑
我心是官配的? 文是Y2的?
FS
FS
FS

PS的SK家留言板
图片点击可在新窗口打开查看
??

Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240
还有这个,直接诅咒他得那什么病 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312
最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

那个满嘴卫生巾的jp你tmd怎么还没死要连接是不是
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=324240&star=5#c10428519
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328962
T
F
S
写手L再搬一个
-----------
Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?
那皮掉得可精彩了
要扒JP可以 别张口就来请拿出证据
上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了
-------------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1
两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现
扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS
先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS
L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑
于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文
后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮
掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的
反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

??

内容太多 就用复制的了
。。。。2010-7-16 7:46:00
请原谅我把NINO截的如此模糊
也请原谅我暂时无视了某主播饱受惊吓的身心
但是伸出双手什么的。。。好萌好温馨!!
= =2010-7-16 9:55:00
小小翔受到惊吓了
求二丿抱抱>_<
= =2010-7-16 20:48:00
最后他冲到了他的怀里,嗷嗷嗷
激萌。这才是真相!
上次的小小翔和这次的小小翔简直就是Y2生活写照!
==2010-7-16 22:48:00
NINO发现状况太迟了……
某人某处被那蛇绞得快哭的样子~真可怜……抱抱去吧!
= =2010-7-17 1:49:00
大家的萌点如此一致~
s君想都不想第一时间冲去n桑那里找安抚~
n桑想都不想第一时间向s君伸出双手来安慰~
蛇君~你的头伸对地方啦~不过下次别太大力~

这是后一秒的截图

??

贴段Y2L里mos汉堡事件选粹
反复强调的非收录日,2个月后证实是LR PV收录当天
从一个目击YY到最后变成hotel和出柜
不该让JP一个人背黑锅
这家其实一直都是这脑回路吧

= =2010-7-18 21:48:00
我大概是穿越了TAT,勿PIA
7月14那天没任何收录,这2个人私下到mos burger共进午膳,内牛
目击的店员还说店里人很多,但他们都没被发现...

530 = =2010-7-18 22:20:00
来源店员推特yukino_spider
只说了拿钱去付的是nino,难说那钱是不是他的...我KY了XD

= =2010-7-18 22:37:00
我也在某坛看到了这个……
你们居然在非收录日见面,这个可以叫做约会了吧约会!
吃完了以后去了哪里!!!

萌死了2010-7-19 0:53:00
嵐の櫻井翔様と二宮様ご来店!!!!——光看到这个我就萌死了!!!
真有首相及夫人来店的感觉啊,受不了了。

= =2010-7-19 5:12:00
这就是date..date阿
付钱还微笑...绝对是sho的钱包T^T

= =2010-7-19 8:33:00
所以说 他们俩终于准备公开了吗?>///<

= =2010-7-19 21:54:00
sho桑什么时候都那么zhan_you欲啊~╮( ̄▽ ̄")╭
=======
看我真诚的@@ 他一直都那样啊

= =2010-7-20 6:10:00
非收录日一起吃午饭
我唯一觉得make sense的结论就是
两人刚刚起床= =(是不是一起就问天问大地了啊喂
要不怎么想都该是吃晚饭阿

上一页68L 2010-7-21 18:34:00
脑内中
太晚起床饿了,于是去买外卖Take-out继续回家吃= =
边打游戏边吃……
===============================
我觉得应该是约好一起玩,
要是一起在HOME,叫外卖就好了,没必要抛头露面的。
或者某人指使某人出来买;
如果真是一起出来,那简直就是……连体婴。

TAT2010-7-21 18:38:00
内牛着狠狠排672L T^T
同萌外带!!所以是晚上运动完后当宵夜吃的吗两位?

花心儿 2010-7-21 18:52:00
如果是回家的话,NINO家在目黑区离那里蛮远的,难不成是翔哥家?
==
哦闹哦闹哦闹
我陷人深沉的脑内中了
是怎样越好了地方等,是怎样说好说吃你喜欢吃的汉堡,是怎样说我没带钱你给我><
哦闹哦闹,撒花奔走

= =2010-7-21 21:33:00
咱的脑内
两个人一直到快中午了才起床
N只顾着打游戏不管饿了的胖子
胖子死缠烂打要吃禸(殴
最后两人捣鼓了半天决定猜拳
N他输了噢他输了XD
但是他发挥了傲娇FH受的本质
两个人一起去吃饭XD还是汉堡XD
后来为了不再起争端,外卖先生你出场了!
以上XD

= =2010-7-21 21:36:00
看到现实的活梗,我终于明白为什么主播说财布少于2w块就无比紧张了……
1000给自己,1W要固定给N啊!←你这是什么习惯啊,表太宠啊,萌死我了~
FY
y

= =2010-7-22 13:18:00
六本木不在主播住的那条线上
两边离所谓的港区也有一点距离
=======================
这? 莫非是 hotel?? = =?
我知道我想太多了

= =2010-7-22 15:06:00
排726GN,
完了,
我不cj地脑内了,
抱头翻滚(hotel交往hotel交往hotel交往……无限循环中啊)

??

??

??
爆个料
Y2家前几栋HCL都是挂绘马那位开的
这个楼风可想而知了
大家都懂的

☆只和你做的事☆
???
我只和你一起看过去小时候的录影
我只喝你喝剩下的面汤;
于是,我只让你搂我的腰
我的姓氏只与你的姓氏重叠;
我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线
而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;
我只会对着你的言语落荒而逃
我只会顺手整理你月兑下的外衣;
我只会帮你吃剩饭
而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;
尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你
每次舍得花钱送礼物的也还是你;
只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物
只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你
只有我会像你娘一样叫你的名字;
虽然那很便宜但只有我送你戒指
只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;
只有你把我们做的拼图挂在玄关
只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置
也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;
你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个
旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;
只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑
而我搭你时你不用回头也知道我是谁;
只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样
我只让你摸打我的屁股;
只有我和你的兴趣是完全相右的
可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。
☆只和你做的事☆

??

哎?那标题就是只和你做的事么?
果断去围观
昨天爬了09年那个13页的贴子,对于Y2F的FY遗忘,洗白,小白菜功力表示深深的佩服,竟然中间那么多页都在挑其他家CP
===============
求指路13页

---------------
搜了下,09年掐这家的L
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=4103318&id=222664&Star=9
记得当时点过去是PS新闻状曝光什么的
具体忘了,YY也就算了,拎到ZB太NC了,希望HCL圈得住某些人

反正我只知道N演陌生乘客期间,因为有kiss戏
有Y2饭说N不守妇道
于是把我雷出了Y2……

尤其记得之前Y2没有料,Y2饭就只能去萌樱井翔二郎这种料,一通脑内,笑死人了
====================
这是神马啊,求科普。
是樱井说以后想要叫孩子翔二郎,Y2F就YY了说樱井就是为了2宫起的这个名字= =

说到这个 突然想起
MC的樱井和寿先生也不幸被萌过 囧

就说自己看到的
有人画了全团的图,这家硬是挖出来这两个来萌,搞得好像原图是他们家CP图
别家画的CP向图有牵手,这家一群跟在人原帖WB后面阴阳怪气,一个个“笑而不语”,好像天大地大只有他们家可以对应那个动作,那著名的四个金匾大字
搞得现在看到笑而不语这几个字都膈应

瞎狗眼了,这家料真是少得可怜,一进那家HCL全是以前的料
就连手壁也要截掉其他人用一样背景不同的图来说这是眼神交汇
我了个去啊!
这就么个西皮。还要说别人家对他家羡慕嫉妒恨呢,这是什么境界呀╮(╯▽╰)╭
=======
太悲剧了
这家我随便翻一页就看见她家LOLI贴图就贴个图上只有S和J的截图orz
萌CP给我截掉门把啊!
还有櫻井翔抓着汉堡就是Y2了……
======
喷想起xq崩过那一阵子,两个地址都能用,结果y2家loli在旧地址y2楼里贴了张sa楼里一模一样的s和a两个人的vs截图来萌y2,当时看见差点没笑岔气

- 3311 - = =2011/10/17 8:48:00

既然这楼起来了,那就顺便说说前两天一事儿吧
我家有人开了个新坑(绝对在BT上就清楚标明了唯一CP),先放了一章文
结果在2L还不是3L,就有人开始嚷嚷:真无语啊,这种设定才不适合XXX(我家CP中一方)呢,这样的情节明明用来写Y2才比较合适
---------
就2L,真理层,自家姑娘都没那么动作迅速
真是箭一样的速度神一样的KY
活生生的被震精了,第一时间的反应都是这样了→=[]=||||||至于么?至于吗?

当年Y2饭YJ洗脑模式不外乎是,抛砖引玉——欲擒故纵——真相大白
首先不点名地举个萌点,当然这个萌点基本上是由99%的脑内+1%的真相组成
成功引起别人的注意力之后,再百般推搪,不肯说出是哪个CP
如果这时候,你继续问下去,她就会很“勉为其难”地告知是“Y2,一般人我不告诉他”
于是,洗脑初步完成,接下来就是继续用各种99%脑内+1%真相的“萌点”深人洗脑。
直到你成为一名像她们一样的,芙蓉姐姐。

掩面表示,我在loli时期是真被Y2家YJ洗到过的……当时刚饭上A团不久,对各家CP完全不了解也没啥概念。认识个Y2家的YJ,就整天给我灌输:某前辈家的大手如何在自己爬了Y2之后还GD了多少多少前辈家和别家的大手一起爬了Y2,这些大手们都聚在一起写Y2文,所以Y2文数量既多、质量也精彩的远胜别家云云。我本命不是Y2中的任何一个,但当时太loli了,对YJ深信不疑,所以真照着她的推荐看了不少文。刚开始时也不懂好坏,真都当成精品来看,但看着看着开始觉得里面有些也不怎样,在三番两次看到我本命被贱三被炮灰之后越发觉得不舒服,果断自己跳出了。但是这段洗脑造成了深重的影响,导致我很长一段时间都误以为该前辈家几乎都萌Y2,全J文里Y2也是A团官配神马的(因为当时只看过Y2家写的全J文)……
羞愧地跑走……LX请勿嘲笑我TAT
==========
不笑,我刚爬这团,对CP代号什么都不熟悉的情况下,也一样
那是WZGD的一个本地Y2F,我本命就是其中之一,所以刚GD上的时候那个激动啊
从网络到现实常常都是她在说我在听,那时候听她说的Y2萌啊
印象很深的是她及其讨厌另外一个CP,于是常常说那个CPF的坏话,讲她们怎样怎样绑架IDOL来脑内= =
后来我自己看档看杂蹲REPO什么的,渐渐转向另一个CP。。。
她大概觉得我没有发展潜力吧,慢慢也渐行渐远了
前段时间整理旧电脑去卖,发现里面好多Y2的东西,心情很微妙。。。。。

我都很小心地把歪兔家姑娘们放在WB关注圈子外了,心想惹不起我躲还不行嘛
结果还是经常被转发WB的这家GN雷到……
不说言论了,首先ID能不能自重下?什么“红最爱黄”啊“没红黄会死”啊“最爱EGHY的YJX”之类模式的ID……
妹妹们啊需要这么上纲上线提升到人生追求这个等级吗!你是本人吗你怎么知道人家到底爱啥!
疯掉了

Y2家YJ强行绑架全体CPF为自家JP行径洗白的咆哮体语录:

补充一下,还有昨天秘岚那NC企划之后,一片在WB上求立刻打切这样就只有自家是独一无二的特辑了

虽然希望这NC企划到此为止的肯定不少……但是这个出发点也太雷人了吧囧rz

之后有别家在ZB那帖里说至少要把模特和SK拍完的放出来再切,立马就有Y2F抱着强大的优越感跳出来嘲笑别家+重发羡慕嫉妒恨论了(以下Y2F发言加粗):

-------------------------------------------------------------------------------------------

被某家恶心到了
豚局你要砍这个企划怎么都要把模特大宫播完再砍
============
个别CPF疯魔了?
要是你家第一个播,不照样得求砍掉企划将心比心吧
赶得上就算了,赶不上也别抱怨
===========
LS可真逗,看着脑内的
你以为你家这么求砍,别家的就都跟你家一样吗?
别家都在说把剩下的播完再砍呢
将什么心比什么心呀,你将心比心了吗?

===========
行行,反正录完了,想播就播吧
难道你不觉得模特大宫播完,剩下的CPF仍然不甘心?
到那时找碴的还不是都冲着第一家来?
别跟我说,模特大宫这两家会替第一家分担

==2011-4-15 13:23:00

如果昨天的是模特或者大宫

还会有这7页楼吗

= =2011-4-15 13:21:00

不用想,SK不跟着黑就谢天谢地了。至于模特,更不看好,表面上融融恰恰到了黑L里没少跟着掐。

= =2011-4-15 13:38:00
难怪人说正义路人XX不如,不是你家的L进来凑什么热闹
==============
单纯说,A团有不只有CP饭,对CP不感兴趣,或者对饭群之间的关系不感兴趣的大有人在
-------------------------------
LS不用跟他们对话了,都是想黑别家想疯了,吃不到葡萄说葡萄酸。
将三人SHOP上的门把抠掉,伪装成Y2双人SHOP,还出言得瑟自己抠图抠得多么认真多么辛苦:
@TAMA王求:【伪】我是正直的伪消普君>"<(觉得自己好JP啊图片点击可在新窗口打开查看?)??←肩膀没少抠哦!
???????
爆一下好了

3011图的作者
原来后面还有jp,
这家jp无极限
==================
这家jp无极限
==================

Y2F在本楼的璀璨发言截图,不见任何反省和清理门户之意,只是反复为JP洗白并强调别家都是羡慕嫉妒恨:

真爱永流传,脑内恒久远!

真是到现在还没明白你家为什么JP为什么被掐啊?

同团任何别家有过为满足自己的YY而给爱豆本人上RS的没有?
有过偷别家CP图改P成自家图的没有?
有过公开在神社许愿自家出柜的没有?
有挂着别家CP名写自家文还说误人被雷活该的没有?
有过写文写自家CP中一人得A**S下面还一堆追捧叫好的没有?
有过转着别家CP的WB图非要黑别家CP说自家萌的没有?
有过偶尔出来一两个正常人还要被JP群掐的没有?

真的,到这个地步了你们还觉得拖别家垫背就能撇清自家么?没有任何别家JP到可以帮你们垫背的程度了好吗

Y2家JP常用招数
避重就轻 偷换概念 混淆视听 浑水摸鱼 洗白垫背
Y2家JP常用句型
某某家明明也JP为什么只掐我家
你们等着下一个指不定就是你

各家CP中枪过程
SA(被反复强调这家才是JP,并被Y2家把TL18篇推到这家)
SK(留言板被Y2家JP PS成Y2的)
SS(掐Y2家的文,于是拉出这家垫背)
SJ(被反复强调这家才是JP并断章取义的复制粘贴这家HCL)
润智(前半拉这家捆绑销售,后面几页断章取义2年前那L里LZ不完整的话试图将视线转移到这家)
竹马(被反复强调这家才是JP)
模特(被反复强调这家和Y2家关系好,并试图洗白)
天然(冰山凿洞窟的CP不久前也中枪了)
前面的掐点主要集中在这家的文的内容、P图偷换梗、RSidol、神社
后面的掐点主要集中在这家8JP事件时玩失踪
扯到有的没的时候就出现并拖各家垫背洗白车轱辘
每天都从LOLIBH开始,拖东拖西找人垫背,YJ进场高姿态,装路人痛心疾首,最后苦口婆心放点狠话

把Y2家从此掐出FB什么的从来不是本意
这家不JP的饭就算再少也还是有的。老老实实正正常常地写文HC,不出来雷人碍眼,那谁也管不着你
这楼本来也就跟在WZ围观JP帖似的,茶余饭后图个乐子,惊叹一下世上还有如此超越想象的存在罢了
前面也有GN反复说穷寇莫追,有料则扒无料则沉
一直孜孜不倦地TL拖垫背泼脏水的,可是Y2饭自己
既然你都把JP事迹送上门了,那岂有有料不扒之理
有人要非觉得自家JP事随意做得人家却说不得,不然就不能在FB待下去了
那你爱撤就请自由撤,横竖与别家也无关
只是回头别又在外头宣扬什么别家羡慕嫉妒恨、集体打压排挤赶走了无辜高洁又油菜的Y2饭
从坛子到FB到新的任何地方,自作孽不可活都是真理,还是好好反省一下自身吧

尝试整理+推测一下Y2家YJ们对于此次事件始末的看法吧
故事的开始,是对Y2家长期积怨各种羡慕嫉妒恨的别家饭伙同起来,共同策划了这一旨在抹黑Y2家、将Y2家赶出FB的大阴谋
首先,有人专门负责在同一时间踢起18篇Y2文,并截图放WB作为行动开始的暗号
然后,迅速有人开出了这一“黑楼”
接下来,众家同伙纷纷跟进,以长期DT偷来的Y2家的各种萌料为基础,对Y2家进行形式多样不择手段的抹黑
当然,还有人专门排定了值班表,安排换班制,半夜也有人值班TL,坚决不让此楼沉下
也许,还有人专门给这些嘿嘿发值班工资
接下来,Y2家奋勇反黑,充分阐述了自家行为的正当性,同时对别家真正的JP事迹加以正义的谴责,却遭丧心病狂的嘿嘿们疯狂反扑、上尽RS
期间更有Y2家无知萝莉,竟公开向嘿嘿们认错道歉,幸有YJ主持局面清理门户,才没让这等软弱无能的自家饭继续存活下去
然Y2家才德出众,品质高洁,岂能与这般被嫉妒冲昏了头脑的傻黑一般见识。在反黑无果后毅然出帖,一方面自行开帖讨伐别家JP,一方面理智地向管理员提出申锁的合理要求
但是在JP的强大声势和管理员的包庇袒护之下,Y2家正义的声音没有被理睬。一部分隐忍的Y2饭决定撤出FB另行寻找能让Y2饭自由飞翔的天空,另一部分不屈的Y2饭则表示要捍卫FB的真理要与嘿嘿战斗到底
好一出可歌可泣的Y2家正传!
——以上

此帖只八Y2家JPF的璀璨事迹,非Y2家JP的请勿自我代人
有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆
Y2家JPF是两家都不收的奇特生物
请勿让任何一家担买单
正义路人麻烦别在这帖里找存在感
如果是Y2家自己cos来拖垫背的那我等继续看JP表演无鸭梨

- 3312 - = =2011/10/17 9:06:00

Y2家的居然还出来当楼管了HHP

不管是WB JP还是FB JP

反正都是你家的跑不了

有功夫就去圈圈你家的JP

在这儿玩文字游戏可没用

- 3313 - = =2011/10/17 9:11:00

说是扒JPF,哪次不是直接作为整个饭群的

这种心知肚明的事.........= =

而且WB事WB毕不单是关于Y2,难道哪里不都是这种说法

这样搬WB真是没完没了的,为什么不直接去WB上掐,在这说,一些不混XQ的又看不见

然后她们继续刷,你们继续搬.....

我JP我自圈

- 3314 - = =2011/10/17 9:41:00

给Y2家看看,当初SA家出了这么个Loli做的PS,后来可就在WB上把图删了,SA家YJ可从来不护短,自家有JP做错了就告知,所以能不能麻烦Y2家YJ有空回去好好教育下自家Loli,哪家都有不少JPF,但放任自流可不是好事,多跟SA家学学吧还是

- 3315 - = =2011/10/17 10:55:00

免JD,非Y2F
LS真不是SA黑?
那SA黑楼还在,这图被挂出来,明明是SA家YJ不肯圈人不肯掐,硬说别家多管闲事

- 3316 - = =2011/10/17 11:25:00

=口=
没进自家黑L过
这图真是RS = =

- 3317 - = =2011/10/17 12:33:00

15L这才是Y2家 真 YJ

SA家黑料这么多支持你出去开L

搁这L和你家的光辉事迹一比也太黯然失色了

- 3318 - = =2011/10/17 16:43:00

Y2家的专楼,放SA图的是有饼还是想转移视线

- 3319 - = =2011/10/17 16:52:00

LS几层别跳了,哪家这么想挑SAY2,之前投票结果还不明显么
结婚照那L明显了是挑货,脏水也就别乱泼了,免得Y2F又装小白菜洗白

- 3320 - = =2011/12/19 22:28:00

Y2F开始做山寨ZB了,这在A团CPF里面算唯一的一家吧
别家都是画手画的图吧,这家是怎么回事,不知道都从哪带来的低劣习性

- 3321 - = =2011/12/20

Y2F开始做山寨ZB了,这在A团CPF里面算唯一的一家吧
别家都是画手画的图吧,这家是怎么回事,不知道都从哪带来的低劣习性
=====
做了啥?

- 3322 - = =2011/12/20 1:42:00

山寨月历

- 3323 - = =2011/12/20 2:10:00

想说年历用idol杂图shop图的自己拿来自用也没人愿干涉,通贩就真的EX人了

PSwp手壁都知道标明扫图出处,拿别人的劳动当自己赚钱的工具,当然人是红人上得出全部自扫那也没落把柄给人说

- 3324 - = =2011/12/20 8:53:00

明明在wb也看到别家的开通贩
21L对这家究竟是多深沉的暗恋啊

- 3325 - = =2012/1/12 18:17:00

又是半壁的XX家

- 3326 - 2012/1/12 18:51:00

没事儿别随便T这L上来行吗?

这L只扒JP,好好写文、看文的GN不该被拉下水

- 3327 - = =2012/2/4 16:56:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=13765561&id=385232&Star=1

都来看看Y2家JP干的好事
单纯人物OOC比女体还雷
非得侮辱二宫和也来烘托樱井翔伟大正直光辉形象是吧
整天哭天抹泪不说
被好青年企业家樱井翔挽救还要作天作地躲起来哭
被人性骚扰换取角色
被长辈看见长辈自煞

你拿樱井翔当黄瓜没人拦着你
你拿自己的菊花凑上去也没人拦
能不能表通过侮辱别人家达到快感

这L前一页有GN提人家看看亲卫队彪悍就走了
现在又变本加厉
JP你怎么出门不遇见车撞死啊
mlgbd

- 3328 - = =2012/2/4 17:27:00

那文恶心疯了!那作者和它亲卫队死一本户口本,代人苏还能再表脸点么?
还有个奇葩连小说都没看过就直接套用神乐的名字和设定写文了,还美其名曰我至少也看过介绍了解大概,尼玛的除了会糟蹋IDOL的成果来满足自己的脑内还会干吗,创作欲望这么丰富写原创去,放过某人吧

- 3329 - = =2012/2/4 17:49:00

有些人真好意思,掐JP还RS idol是黄瓜

你才全家黄瓜呢嘴贱成这样,你家被CPF糟蹋就RS别家idol啊简直了

- 3330 - = =2012/2/4 17:52:00

少奶奶要掐去掐那lz去没人拦你
你搁公共楼里当楼管啊

- 3331 - = =2012/2/4 17:53:00

笑死人了EGHY家在公共楼RS idol还不准别家反骂

FB就可以上RS啊你家什么德性啊

- 3332 - = =2012/2/4 17:55:00

Y2饭写啥关YJX一毛钱事

你诅咒作者八辈子不扯idol谁理你啊,还好意思说人家当楼管

- 3333 - = =2012/2/4 17:58:00

什么CP饭这么脑残
那lz根本就是个yjx家玛丽苏
简称少奶奶

- 3334 - = =2012/2/4 18:01:00

好吧EGHY家现在是黑完idol黑O饭啊

在ZB没少跳吧这嘴脸,EGHY家贱人黄瓜O

- 3335 - = =2012/2/4 18:01:00

好吧EGHY家现在是黑完idol黑O饭啊

在ZB没少跳吧这嘴脸,EGHY家贱人黄瓜O

- 3336 - = =2012/2/4 18:02:00

搞笑了,说的明明是那人把YJX当黄瓜这种行为,又不是28L说他是黄瓜,根本没rs他

- 3337 - = =2012/2/4 18:06:00

少奶奶群情激奋了
这里是FB好吧
有本事你们就从S开头所有L掐起
把所有YJX的CP饭都掐干净
你们战斗力俺是很佩服的
拿YJX当什么跟俺没关系
得问那Lz你们少奶奶

- 3338 - = =2012/2/4 18:11:00

其他楼有像你们家这样RS idol的一样掐死

犯贱在先扯大饼下水还理直气壮,这脸皮简直了

- 3339 - = =2012/2/4 18:14:00

一口一个少奶奶的你跳够了没?

隔壁给爱豆的RS你自己_Tun

掐JP没意见,但别夹带私货挑饭群,平时估计ZB没少挑吧?

- 3340 - = =2012/2/4 18:58:00

少奶奶要掐去掐那lz去没人拦你
你搁公共楼里当楼管啊

某些黑别挑的那么低端,要掐文有专门的文楼,那里面够你发泄的。那文楼里都是掐JP,没一个是来扯饭群的,更别提扯O饭的

进到CP饭的楼里黑爱豆,你这么做要么是ZB跳不够直接泼脏水到FB,要么就是想挑两家饭,用心也太EX了吧!

- 3341 - = =2012/2/4 18:59:00

Y2文里,EGHY反正永远都是YJX的陪衬,摊手

- 3342 - = =2012/2/4 19:01:00

LS的话也太偏颇了,摊手

- 3343 - = =2012/2/4 19:04:00

LS你可以多找几个Y2文比较一下,全都是Y是权贵或者高知,N就各种小人物甚至失业生病等等

- 3344 - = =2012/2/4 19:06:00

少奶奶群情激奋了
这里是FB好吧
有本事你们就从S开头所有L掐起
把所有YJX的CP饭都掐干净
你们战斗力俺是很佩服的
拿YJX当什么跟俺没关系
得问那Lz你们少奶奶
============
N家不收你这样明显的挑货,摊手
格式好换换了
是不是觉得ZB没掐楼你难受啊

- 3345 - = =2012/2/4 19:07:00

LS你是看了多少Y2文啊,你不是这家还要“这家多找几个Y2文”,这你是看了多少了。

就我个人看得而言,很多要么就是校园文,要么是Y也是一般的上班族,没有各种不平等的

- 3346 - = =2012/2/4 19:08:00

凭什么拿樱井翔当黄瓜没人拦啊
你要骂那文作者你去骂
踩别人家爱豆什么意思? 还一口一个少奶奶真是顺嘴啊
踩什么最后都能推到yjx头上真是太够了

- 3347 - = =2012/2/4 19:09:00

LS你可以多找几个Y2文比较一下,全都是Y是权贵或者高知,N就各种小人物甚至失业生病等等
==========
非你ls,我看的Y2文还真没你说的这样的
有我也弃了不看,一个劲自虐,非挑这类文看是为哪般啊你
你是单纯讨厌Y2吧

- 3348 - = =2012/2/4 19:16:00

管CP饭叫少奶奶的脑子都有病啊

掐S担Y2饭就专心掐

西皮饭大饼不收

- 3349 - = =2012/2/4 19:17:00

萌Y2就是萌这两性格的反差感

YJX给人感觉就是精英好青年,你真要写他失业落魄各种敏感傲娇,这完全就OOC了好不好?好歹是同人作品

nino本来也是走平民路线,小人物角色塑造的最好

这都是idol自己塑造的形象,写文的时候加进去合情合理,大家写的是同人文,OK?

不过Y2文里OOC得还真的太多,每次看到YJX跟个小媳妇一样无能软弱BLX,nino各种无所不能腹黑阴险的文,心中一片神兽咆哮而过

- 3350 - = =2012/2/4 19:20:00

你要骂那文作者你去骂
========
+1
或者说某些人这是掉皮了?

- 3351 - = =2012/2/4 19:26:00

顶着这楼“讨论”Y2文的几位带胶布?

3344L说Y2文全都是Y是权贵或者高知,N就各种小人物甚至失业生病等等,3350L嫌Y2文里太多YJX跟个小媳妇一样无能软弱BLX,nino各种无所不能腹黑阴险,这不是作者怎么写都肯定不中意某些人的意嘛,不看点叉是有多难啊

- 3352 - = =2012/2/4 19:27:00

你要骂那文作者你去骂
========
+1
=========
这么想JD的,是嫌ZB没掐够吗

- 3353 - = =2012/2/4 19:30:00

你要骂那文作者你去骂
========
+1
=========
==========
叫人怎么不JD
要掐文就掐文,要掐JP就掐JP
一上来就给IDOL上RS是什么意思
没几句就呼唤大饼是什么意思
什么CPF都是少奶奶这种贱话ZB黑贴可没少见

- 3354 - = =2012/2/4 19:33:00

你要骂那文作者你去骂
========
+1
=========
==========
某家在ZB上BOX顶黑帖的又不是没见过
在FB掉个皮有什么稀奇的

- 3355 - = =2012/2/4 19:37:00

================
正想说这话呢,人家都上BOX承认自己是黑
掉个皮也就是小意思

- 3356 - = =2012/2/4 19:38:00

搬过来

我来无聊JD一下吧

136L=140L=142L=144L=146L=148L=156L=160L=167L=172L=175L

这人讨厌Y2饭憎恨YJX喜欢召唤少奶奶买单

认为三谷幸喜的短剧是在侮辱二宫和也

认为CPF=少奶奶

如果是O饭进FB找机会RSIDOL要多贱有多贱

如果是CFP可以看出来在ZB没少黑IDOL和少奶奶

如果是COS她可以SI全家了

今天是个掉皮的日子╮(╯▽╰)╭

- 3357 - = =2012/2/4 19:42:00

==========
=========
别某家某家的总结,还嫌ZB水不够深
还有这人上胸说过她哪家的吗

- 3358 - = =2012/2/4 19:44:00

Y2的antiL你们确定要说这些吗= =

别JD,我就是担YJX的

- 3359 - = =2012/2/4 19:45:00

==========
=========
别某家某家的总结,还嫌ZB水不够深
还有这人上胸说过她哪家的吗
=========
除非她一早计划好找机会给YJX让RS
否则路人会认为三谷的短剧是黑二宫和也
今天掉皮够难看
别再解释了

- 3360 - = =2012/2/4 19:46:00

Y2的antiL你们确定要说这些吗= =

别JD,我就是担YJX的

========

管它什么L,RSYJX就是不行

我还没有到为了ANTIJPCPF把自己IDOL搭进去的胸襟

- 3361 - = =2012/2/4 19:49:00

EGHY家有人出来说不收那JP的么

人家都不否认为啥不能掐,RS全他家担着

- 3362 - = =2012/2/4 19:51:00

=========

隔壁有说

- 3363 - = =2012/2/4 19:53:00

=========

隔壁有说

======================

不是EGHY家帮忙洗白的麻烦闭嘴

- 3364 - = =2012/2/4 19:53:00

有些人是皮痒了不是?楼规每页都好好带着呢,都看不见了?

此帖只八Y2家JPF的璀璨事迹,非Y2家JP的请勿自我代人?
有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆?
Y2家JPF是两家都不收的奇特生物?
请勿让任何一家担买单?

掐JP就掐JP,非扯到是谁担、甚至扯到爱豆本人身上的都是什么奇葩?
要么就是ZB的黑不甘寂寞了连FB都要跑,要么就是某些Y2家JP又要趁机玩混淆视线的手段毁楼了
自己看着办

- 3365 - = =2012/2/4 19:54:00

N家的表示隔壁说过一遍了
我再说一遍那JP我家不收
踩死JP不解释
所有RS她一个人_Tun了

- 3366 - = =2012/2/4 19:54:00

=====

GN有点怀疑你是YJX家的不?那L你跟到最后了么?最后是有N家的说这人JP来着,不过估计胸没那JP大所以也就没上胸,我自己是觉得这俩L肯定是有夹带私货黑YJX的没跑了,包括前几天ZB那L,看那L没掐起来今天转FB,不过GN你别上了某些JP的套啊,JP归JP,饭群扯上恩怨大可不必,N家的也别说你家没JP了,上季那黑L你家JP上的是买房的BOX,这洗不掉,我家那L是沉L完事儿,总之我家是不愿意小事化大的,你家管好你家JP就行了

- 3367 - = =2012/2/4 19:58:00

有些人是皮痒了不是?楼规每页都好好带着呢,都看不见了?

此帖只八Y2家JPF的璀璨事迹,非Y2家JP的请勿自我代人
有料则扒,无料则沉,不扯别家,不扯爱豆
Y2家JPF是两家都不收的奇特生物
请勿让任何一家担买单

掐JP就掐JP,非扯到是谁担、甚至扯到爱豆本人身上的都是什么奇葩?
要么就是ZB的黑不甘寂寞了连FB都要跑,要么就是某些Y2家JP又要趁机玩混淆视线的手段毁楼了
自己看着办
==========================
+1
帮加个血书吧
这页整个就掐得莫名其妙,从TL那人开始就气氛诡异
这一口一个少奶奶如何如何、EGHY家如何如何,连爱豆都RS上的都是什么生物
总觉得是有人成心ZGZS来了,谁知道是别处夹带的私怨,还是ZB的贱黑

- 3368 - = =2012/2/4 20:18:00

这楼别歪
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=13765561&id=385232&Star=1

整天哭天抹泪不说
被人性骚扰换取角色
被长辈看见长辈自煞

以上一句话都没说错
8的就是隔壁楼那个jp
还有无数璀璨的言论,什么只是文不是真实的,看不惯可以表看
尼玛的现在代人苏的文rsidol的文还不能掐了啊

- 3369 - = =2012/2/4 20:24:00

认准隔壁写文这个jp:缄默者の恋

- 3370 - = =2012/2/4 20:32:00

这楼别歪

整天哭天抹泪不说
被人性骚扰换取角色
被长辈看见长辈自煞

以上一句话都没说错
8的就是隔壁楼那个jp
还有无数璀璨的言论,什么只是文不是真实的,看不惯可以表看
尼玛的现在代人苏的文rsidol的文还不能掐了啊
==========
上面这段话不就是隔壁RSYJX的JP打的

- 3371 - = =2012/2/4 20:38:00

==========
我不知道rs不rs什么的,反正我就知道上面那段话一个字都没说错
要掐她jp你去隔壁掐,跟这楼没关系

- 3372 - = =2012/2/4 20:41:00

==========
我不知道rs不rs什么的,反正我就知道上面那段话一个字都没说错

==========
不好意思,我担YJX
就算是这L我感情上也不能接受拿一个RSYJX的JP的话挂在这贴
LS重新总结一份吧,又不难

- 3373 - = =2012/2/4 20:45:00

==========
“代人苏的文rsidol的文”这句话就有问题,隔壁那文的确有些代人苏,没觉得哪RS爱豆了
现实idol和文章角色都分不清,走火人魔了吧,反正我只知道那JP是真正RS YJX了
在哪L掐无所谓,要说那LZ和那挑事儿的某家腐O哪个更JP,绝对是后者

- 3374 - = =2012/2/4 20:52:00

==========
那它下面那段话不是活生生的RS是啥
它在这楼犯贱自然就在这楼掐它,转移视线还是选择性失明

- 3375 - = =2012/2/4 21:12:00

HHP,这楼掐y2f的又不都是一成分少奶别以为人人都心疼你家大黄瓜成么

- 3376 - = =2012/2/4 21:19:00

HHP,这楼掐y2f的又不都是一成分少奶别以为人人都心疼你家大黄瓜成么
=======
同HHP,少奶奶O你又满血复活了是不是?掉皮掉的别太难看了啊,别给脸不·要脸!

- 3377 - = =2012/2/4 21:20:00

76L贱货死全家
祝你家IDOL黄瓜菊花都烂掉

- 3378 - = =2012/2/4 21:20:00

=======
贱人黄瓜O嫌皮没掉够是不是,有你这种贱货在EGHY家别想着洗白了

- 3379 - = =2012/2/4 21:21:00

啧啧,有些人还真是忍不住了,从ZB到FB您不累吗?

告诉你,YJX黑在我眼里真就是一成分,还想分个三六九等是怎么的

- 3380 - = =2012/2/4 21:45:00

贱货,你又是哪家CPF逛FB都不忘记RS YJX啊。

又想黑YJX,又想黑Y2饭群,你哪家的啊?SB贱货

- 3381 - = =2012/2/4 21:58:00

啧啧,有些人还真是忍不住了,从ZB到FB您不累吗?
告诉你,YJX黑在我眼里真就是一成分,还想分个三六九等是怎么的
======
少奶这个存在感找的哟,你看得懂中国字么?掐Y2F跟黑你家YJX两回事你分的清楚么?
ZB小白菜还没装够呐

- 3382 - = =2012/2/4 22:01:00

少奶这个存在感找的哟,你看得懂中国字么?掐Y2F跟黑你家YJX两回事你分的清楚么?
ZB小白菜还没装够呐

==========

贱黑这存在感找的呦,你自己放的屁能不能别忘了那臭味?回头闻闻自己76L放的那个P看看骂你冤不冤

ZB练贱还练不够呢

- 3383 - = =2012/2/4 22:03:00

ZB小白菜还没装够呐

======

非你LS,到底谁看不懂中国字呀亲,掐Y2F和黑YJX确实两回事儿,不过你丫个贱货不就是一个双贱合一的JP么?小白菜什么的您过奖了,我家掐你这种贱黑从来都不客气的招呼回去,想掐YJXO却巴巴从ZB碰了一鼻子灰又跑到FB挑两家饭群还挑CPF,您才比较湿太吧!!

- 3384 - = =2012/2/4 22:17:00

我怎么觉得没有JD错呢

跑CP相关楼黑另一家,还特意说明不是EGHY家

这和ZB那个上BOX喊别以为只有团外家黑你家的JP简直是同出一辙

- 3385 - = =2012/2/4 22:23:00

我怎么觉得没有JD错呢

跑CP相关楼黑另一家,还特意说明不是EGHY家

这和ZB那个上BOX喊别以为只有团外家黑你家的JP简直是同出一辙

========

代表自己说句GN费那个心JD干什么,黑YJX的就是贱黑,招呼回去就得了,反正他上的RS他和他家爱豆_Tun,成分什么的咱自己心里都有数

- 3386 - = =2012/2/5 2:32:00

觉得Y2饭跟盘很像

- 3387 - 我消失 免待见2012/2/6 12:16:00

从a团爬到别家的,fb满页arashi确确实实心痛

- 3388 - = =2012/2/6 12:30:00

待见你妹!白莲山来的话都说不利索就开黑,有双Q么!?

- 3389 - = =2012/2/6 13:38:00

待见你妹!白莲山来的话都说不利索就开黑,有双Q么

===

她们扑克上的双Q都很少见到吧,因为RP不好所以一直都是一个3,一个4,一个6...这样(摊手= =

- 3390 - = =2012/3/2

TL
这家写手又没下限了,抄袭文还出本骗钱

- 3391 - = =2012/3/2 0:46:00

LS不是前头提名过的JP么
RS爱逗踩爆双乳不解释

- 3392 - = =2012/3/2 9:26:00

这家改编文拿出来赚钱又不是第一次,脸皮有够厚
LS说的是女体的那个?

- 3393 - = =2012/3/2 9:31:00

一个愿打一个愿挨

这也没办法吧= =

- 3394 - = =2012/3/2 9:38:00

LS是Y2家YJ进楼了?DT还不够呐
你爱逗艾滋全家性骚扰,愿打愿挨表掐?

- 3395 - = =2012/3/2 10:14:00

单纯想问改编文指?

- 3396 - = =2012/3/2 12:33:00

单纯想问改编文指?
回复 ↑↓

=========

现在还在首页打广告的那个本子的其中一篇,照抄某电影

- 3397 - = =2012/3/2 17:22:00

=====================================
smith那篇?我大概拉着看了一下,一群追捧的。。。。。这都啥回路= =

- 3398 - = =2012/3/2 17:34:00

=====================================
smith那篇?我大概拉着看了一下,一群追捧的。。。。。这都啥回路= =
所以JP就拿出来卖钱了
怎么不把自己成名作也拿出来卖

- 3399 - = =2012/9/5 23:12:00

果然Y2家的YJ都气场微妙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

<29 30 31 32 33 34 35
ZB回复请先登录