到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
您是第212752位读者

- 2400 - = =2015/5/6 22:33:00

噗,红酒贱畜们大姨妈来啦,实在看不下去红酒家惨遭文革啊,赶紧贴贴复数目击给红酒畜正名嘛

- 2401 - = =2015/5/6 22:34:00

真不好意思,推上搜过了,哪来的复数目击?难道不是只有一个人的一条推还是转述?

- 2402 - = =2015/5/6 22:35:00

原来又是正义的路人看不过眼帮人见人爱的红酒家讨公道啧啧啧

- 2403 - = =2015/5/6 22:35:00

就凭贱畜们一贯编造目击的前科,你家目击还真不好说是真是假
退一万步说就算是真的,有人身体不好你家在拿着当梗萌西皮??红酒家是不是都是死爹妈的孤儿没人教过不知道这种时候的正确面对方式啊

- 2404 - = =2015/5/6 22:36:00

这l的傻loli也是醉了,凭什么找别人给你要啊,这么爱倒贴赶紧over_qiang去啊。拉着半截都开跑,还以为自己是正义卫道士,其实你们跟sj真的可以去结婚了

- 2405 - = =2015/5/6 22:37:00

也别东拉西扯了,跟这大姨妈说话真累,就回答我一句,拿爱豆家人生病当梗萌CP贱不贱?能不能掐?

- 2406 - = =2015/5/6 22:40:00

推上搜了一圈都是转推或者复述一遍
还不是一个人传出来的不知真假的东西就特么当真
红酒家现在连zb的家人都不放过了么真是求你们要点脸
恶心透了

- 2407 - = =2015/5/6 22:41:00

要掐sj随意,就是看不惯你们这群贱畜把好心当成恶意,掐的就是你们这种颠倒黑白的贱畜
感觉简直脑残红酒家就因为你们这群贱畜反而洗白了

- 2408 - = =2015/5/6 22:42:00

如果是假的,编料的用爱豆家人生病来萌西皮是什么心态
如果是真的,sjf gc西皮这不能掐么????

- 2409 - = =2015/5/6 22:43:00

看来这楼里有个跳脚到说话已经毫无逻辑的sj饭……深表同情

- 2410 - = =2015/5/6 22:44:00

对不起掐的就是转发普大喜奔我CP真甜发糖了见家长了不管真假我都转的贱畜,你可以洗这些是好心,如果你有这本事
不用把其他人拎来给贱畜挡抢

- 2411 - = =2015/5/6 22:45:00

对啊对啊人家红酒家个个都是好gn掐不得的哦

- 2412 - = =2015/5/6 22:45:00

责任也是撇得干净,海那边uwasa多了去了能抓着家人身体状况歪到糖上wb gc这么久也就sj一家

- 2413 - = =2015/5/6 22:48:00

如果是假的,就祝编料的贱人永不超生,如果是真的,就更要祝福早日康复,所以关看到wb祝福早日康复的人什么事,凭什么上纲上线恶意揣测用心,贱畜看清楚了,说早日康复的有很多是a团饭,不是红酒家,你是非要抱着sj脑残gc就专心掐那几个,扩大到别人贱畜你真的很恶心

- 2414 - = =2015/5/6 22:48:00

等这两位ZB分别结婚那天,贱畜请在家烧碳吧,都替你们爸妈可怜生出这种饥渴的孽畜

- 2415 - = =2015/5/6 22:50:00

掐的就是转发GC的红酒家,这个大姨妈你把别家拎出来干嘛?

- 2416 - = =2015/5/6 22:50:00

只有一条目击,你觉得是真是假?还要参考以往他家目击真实性,那位正义路人233

- 2417 - = =2015/5/6 22:51:00

好心祝福没人掐你,掐的是说这个是糖的CP狗懂不

- 2418 - = =2015/5/6 22:52:00

贱畜们眼瞎只看得见sjf,觉得人人都是sjf,必须天天dtsjf,不这样估计活不下去了

- 2419 - = =2015/5/6 22:52:00

更不用说红酒家一开始发出来就是当CP的梗发还居然打上了CP的tag,EX也要有个限度,下限在哪儿啊

- 2420 - = =2015/5/6 22:52:00

一有uwasa就搬过来排队炸,一被掐就把uwasa踢回海那边去功成身退,天下如此表脸仅此一家

- 2421 - = =2015/5/6 22:54:00

这大姨妈到底能不能听懂人话啊?我就问你了普大喜奔自己CP“发糖”的不是SJF是什么?你告诉我是什么?

- 2422 - = =2015/5/6 22:56:00

掐的就是2381那种说早日康复就是贱畜的真·贱畜
内心得有多阴暗才能说这样的话

- 2423 - = =2015/5/6 22:57:00

贱畜们眼瞎只看得见sjf,觉得人人都是sjf,必须天天dtsjf,不这样估计活不下去了
=========
因为全天下就sjf最贱,你也不看看就这么几天sjf花样犯了多少贱,sjf不犯贱会被挂出来鞭尸?

- 2424 - = =2015/5/6 22:57:00

SJF大姨妈的脑子里塞的都是大姨妈吧,听不懂人话一样,你有本事就直接回答要是真的拿生病当糖发是不是贱畜啊

- 2425 - = =2015/5/6 22:59:00

掐的就是2381那种说早日康复就是贱畜的真·贱畜
内心得有多阴暗才能说这样的话
===========
现在是你们SJF贱畜被掐啊,哦对了你是满脑子大姨妈的SJF大姨妈
问你呢,证实了吗?需要你们祝福吗?你们祝福时候不就是一句早日康复+各种欢欣鼓舞的YY?

- 2426 - = =2015/5/6 22:59:00

哪家西皮都脑残,就你们倒贴sj最起劲,不过随意掐,我掐的就是那个红卫兵真贱畜

- 2427 - = =2015/5/6 23:02:00

哪家西皮都脑残,就你们红酒家连脑子都没有

- 2428 - = =2015/5/6 23:02:00

SJF犯贱被掐叫DT,大姨妈不愧是大姨妈,要不是红酒家这次太下限平时真是连看一眼都不想看好吗

- 2429 - = =2015/5/6 23:03:00

掐的就是sjf不管真假就先庆祝有糖,大姨妈看不看得懂人话啊

- 2430 - = =2015/5/6 23:04:00

连人都不是的畜生指望它们有脑子,别家还能找得出两个正常人,SJF里面还有正常的吗

- 2431 - = =2015/5/6 23:04:00

SJF大姨妈也太好认了吧,整天跟着SJF屁股后面擦屁股兼伸张正义累不累哦,说好的大饼呢www

- 2432 - = =2015/5/6 23:04:00

眼睛瞎了要治,说你只看到全世界都是sjf一点都没错,代表自己看到很多非sj转的早日康复四字后跟转了这四字,完全是真心祝福心态,你不是真贱畜的话,就跟我说转发里没有其他红担或者门把饭好心祝福,不然你本命爱豆明天就躺医院
有理自然可以掐,为了掐去给别人泼脏水就是真贱畜

- 2433 - = =2015/5/6 23:06:00

掐别人之前先看看你自己2379L怎么说的,这里掐的就是红酒家拿爱豆家人生病当梗萌的,你自己把别家和没恶意的人拖出来,然后说不能波及别人?先波及别人的是谁?

- 2434 - = =2015/5/6 23:07:00

大姨妈真是听不懂人话啊,你家畜生SJF可是叫着发糖好甜好甜呢,前面挂的就有你瞎了狗眼吗,这就要RS别家本命医院了?那SJF和大姨妈全家老小畜生都躺停尸房了吧

- 2435 - = =2015/5/6 23:07:00

正义路人终于忍不住拖别人爱豆出来了哦

- 2436 - = =2015/5/6 23:08:00

眼睛瞎了要治,说你只看到全世界都是sjf一点都没错,代表自己看到很多非sj转的早日康复四字后跟转了这四字,完全是真心祝福心态,你不是真贱畜的话,就跟我说转发里没有其他红担或者门把饭好心祝福,不然你本命爱豆明天就躺医院
有理自然可以掐,为了掐去给别人泼脏水就是真贱畜
============
帮贱畜大姨妈婊一婊,直接要别家爱豆吃RS呢,不愧是贱畜一家亲

- 2437 - = =2015/5/6 23:10:00

太贱了吧,真的替无辜的爱豆心寒

- 2438 - = =2015/5/6 23:11:00

看出来了,SJF是姨妈心中的亲亲小公主,姨妈对SJF的爱比SJF还疯魔

- 2439 - = =2015/5/6 23:11:00

这L掐来掐去也是掐饭不往爱豆身上招呼,倒是大姨妈一来就直接要RS爱豆了呢,呵呵

- 2440 - = =2015/5/6 23:11:00

如果没有颠倒是非,你心虚个p,担心爱豆躺医院就自己攒攒rp

- 2441 - = =2015/5/6 23:12:00

如果没有颠倒是非,你心虚个p,担心爱豆躺医院就自己攒攒rp
=============
这副补药碧莲的畜生样,还真是一时说不出话来,LX你来

- 2442 - = =2015/5/6 23:12:00

无语了,姨妈上的诅咒姨妈自己_Tun

- 2443 - = =2015/5/6 23:13:00

别家本命躺医院,大姨妈东京湾低捞本命咯

- 2444 - = =2015/5/6 23:14:00

大姨妈就祝你下次大姨妈血流不止,直接火葬了吧

- 2445 - = =2015/5/6 23:15:00

自己把别家扯出来给红酒家挡抢,你还不是红酒家的只是个大姨妈,别家饭答应吗?而且你这别家大姨妈口口声声掐SJF的都是SJB都是DT呢,对红酒家的爱要超过对你自家了吧?

- 2446 - = =2015/5/6 23:15:00

2444= =2015-5-6 23:13:00

===========
得了吧,别像大姨妈一样上升爱豆,大姨妈全家东京湾好了

- 2447 - = =2015/5/6 23:16:00

再说一遍,不管红酒家还是掐红酒家,颠倒是非的贱畜通通本命躺医院

- 2448 - = =2015/5/6 23:19:00

===========
得了吧,别像大姨妈一样上升爱豆,大姨妈全家东京湾好了
=====
东京湾上全家爆炸上演烟火大会也不错

- 2449 - = =2015/5/6 23:19:00

再说一遍,不管红酒家还是掐红酒家,颠倒是非的贱畜通通本命躺医院
===========
叫嚣着要爱豆吃RS的贱货还好意思出来当正义路人,你还真是猪狗不如的贱货

- 2450 - = =2015/5/6 23:20:00

我还专门翻到上一页看了,在你出现之前没有一个人说转发的全是红酒家,也没有人掐转发只留下早日康复的人
你是在给谁叫屈?

- 2451 - = =2015/5/6 23:21:00

大姨妈我们就来说说怎么颠倒是非了,从源头开始说,你难道要告诉我这条uwasa一定是真的么

- 2452 - = =2015/5/6 23:22:00

姨妈脑子也是在红酒中浸泡了十几年醉的不轻

- 2453 - = =2015/5/6 23:23:00

说不定她每个月来的也不是姨妈而是红酒

- 2454 - = =2015/5/6 23:24:00

SJF那种畜生也能收获如此忠心耿耿的大姨妈一头,为了畜生们直接要RS爱豆,在XQ表忠心可惜了,赶快去求你心爱的畜生赏你一桶大姨妈

- 2455 - = =2015/5/6 23:40:00

也不知道姨妈真身是哪家,居然这么心疼傻loli,护短护到积血即使rs爱豆都在所不辞

- 2456 - = =2015/5/6 23:47:00

姨妈真身只能是SJF家了,SJF自己虽然猪狗不如但是还是养得一条神勇的好狗

- 2457 - = =2015/5/7 9:23:00

姨妈也可能是“YJXO”

- 2458 - = =2015/5/7 10:36:00

这也能召唤SNN?yjx黑真是无处不在,给58l一排拇指

- 2459 - = =2015/5/7 10:53:00

没理解错的话58L说的是批皮O吧

- 2460 - = =2015/5/7 11:15:00

这也能召唤SNN?yjx黑真是无处不在,给58l一排拇指
=======
什么理解能力= =

- 2461 - = =2015/5/7 11:59:00

所以说zb家人生病这事不一定是真的?如果是假的祝编料的人天天icu

- 2462 - = =2015/5/7 21:58:00

58L指的是那个小透明吧,笑死了简介上写YJXO,披皮O也是O,结果是一个为了SJ掐架抛头颅洒热血的CPF…精彩

- 2463 - = =2015/5/7 22:52:00

58L指的是那个小透明吧,笑死了简介上写YJXO,披皮O也是O,结果是一个为了SJ掐架抛头颅洒热血的CPF…精彩
======
披皮到底为了啥

- 2464 - = =2015/5/7 23:23:00

======
披皮到底为了啥
===
洗这家O都DJ她CP

- 2465 - = =2015/5/8 0:01:00

现在红酒差不多已经是这家O最不DJ的CP了,饭cp动不动就rs zb,这样一套超强作死下来,这家O还能DJ就好笑了

- 2466 - = =2015/5/8 0:07:00

误听红酒渣攻,每次rsyjx萌西皮,这家o怎么可能djsj想都知道
还有姨妈洗sj红担紫担不分感情好hhhhh

- 2467 - 隔壁188L2015/5/8 0:18:00

再这样下去我可能买不起

- 2468 - = =2015/5/8 0:25:00

188l这次承包家医院给sjf家人住进icu吧,她们一个个都很喜欢探病的样子

- 2469 - = =2015/5/8 0:29:00

烧ZB和为了红酒RS YJX,还有之前的误听,和这次拿YJX家人的身体健康当梗萌
指望这家O能DJ红酒家还不如做梦比较快

- 2470 - = =2015/5/8 0:34:00

现在这么一看所谓的S担SJ就是个笑话,真的看着没个正常的,有正常的早就上胸掐死自家jp了一个个都装死看不见听不见呵呵

- 2471 - = =2015/5/8 10:04:00

红酒家昨天又一条满血复活了,硅胶糖真甜

- 2472 - = =2015/5/8 12:32:00

======
披皮到底为了啥
============
贱畜不找张人皮披一下不是一眼就能看出是贱畜了,说明贱畜还是知道自己贱畜的,只是畜了都要编梗萌,发假糖也不怕吃死自己全家

- 2473 - = =2015/5/8 12:40:00

红酒家又有新的人造糖啦?
红酒sb别说dt你们圈地自萌,你们有真糖大家dt是我们错,人造糖那不叫dt,叫看你们笑话

- 2474 - = =2015/5/8 14:39:00

みなにゅー6時台題目是黃金周做了啥→ノ`?′ル我呢為了讓陽台更舒適最近呢買了桌椅,然後時不時的過去曬曬太陽。((*‘◇‘ )好時髦啊你!!!) (`?3?′)我也那樣做了喔! ((*‘◇‘ )疑?(.?ー?)阿啦~)(`?3?′)買了椅子,在陽台,是只在陽台喔!就喝喝啤酒,但挺熱的啊老實說【好像?哪裡?捏XDDDD】
=========
又要YY他们住一起了,心寒

- 2475 - = =2015/5/8 16:56:00

别这样,不是有s担吐槽过sj两家关系好相亲相爱嘛,“什么红紫不分,红担收她么”

- 2476 - = =2015/5/8 18:23:00

这家的脑子是不是从小喝伪劣红酒喝成这sb样子的,最简单的一个道理,S家亲人住院连这家几万粉的那些大大都没搬轮到你们这些zgbr的cp贱畜搬过来祝早日康复?

- 2477 - = =2015/5/28 16:30:00

tl

- 2478 - = =2015/5/29 9:14:00

饭CP,圈地自萌,懂吗?
2015-05-29 Matsumoto-Sho
阅读 377
? ? ? ?说了很多次,饭CP是圈地自萌,圈地自萌4个字,懂吗?你喜欢这对CP你刷嘛,找到同好聊聊天,说说萌点,谈谈粉红,很开心啊,你要是不喜欢这对CP,你完全可以不关注啊,看到小伙伴转了,你可以略过啊,你可以跳过去啊,谁逼你非要看了,谁逼你非要转了?饭着自家CP,关注别家大大,看到一个不顺心,立马就说“不对!你们这个不对!这个不是你家的萌点!事实是balabala”拜托,你谁啊你,在我们圈地自萌的地里指手画脚,我们都看过好吧-_-||,在别家刷CP的时候给别人科普说这个不是你家的粉红有意思?这样还不叫ky什么才叫ky?饭CP在用词上会有偏向自家CP的吧!本来圈地自萌的图被你拿出来说这不是你家的粉红……我也是不能理解,的确是有润润出境吧,的确是给翔哥哥庆生吧!你要是不乐意自己去截图然后写自家CP的粉红啊,我绝对不拦你啊!非要说这样不好balabala,说你ky还说不接受rs,那什么才是ky?非要到SJ爬墙写Y2是真爱才叫ky?当然你要真这么刷了,我也不说什么了。就说翔哥哥的CP是修罗场,此话真是一点都不假,但是,恕我难以理解,饭着自家CP的关心别家大大到底是怎样的心态?非要所有人都放弃萌的CP,就承认你家是真爱?我们只是截了图说了“润版taboo”就要被你拉出来轮?你要是不同意,觉得雷,完全可以略过啊,不看啊,取关啊,非要转了评价是什么意思?再说回来,我是不知SJ饭之前到底是哪里得罪诸位了,B站山组刷一发互动,没事,SA刷一发互动,没事,Y2刷一发互动,没事,到了SJ刷互动,后面必定跟着撕有什么好刷的,SJ真ky,山组P图A片封面,一片www,Y2画H图,一片大大真厉害!SA写H,一片hhh看得我不好意思呢,到了SJ家P个电影海报,P个合照,各种不能忍,红酒家果然就出极品言论层出不穷,双标的会不会太过分?我们是挖你家祖坟了还是骂你家18代了?不能接受SJ,还非要来看SJ,找虐吗?真的看完了,觉得不开心,然后开炮,你们SJ这是不对的,你们SJ好恶心!请问,你是来搞笑的吗?被叫ky了,还不乐意了,说着不接受人生攻击,都是自造的糖,我们有说过你们家什么吗?到了我们家自制糖,就各种不满了,圈地自萌,懂吗?不萌就别进这块地啊,进来了,批评一顿,然后拍拍屁股走了,说你ky了还不接受rs,不接受rs就别进不萌的地好嘛?还说不能接受自家CP被拿出来轮,己所不欲勿施于人懂吗?不能接受别人说自家CP,就别先去说别家CP。对于CP,能接受的接受,不能接受的别看,别转,别关注,这才叫圈地自萌吧!萌着自家的地,到别家地里踩两脚的是什么心态?被别家说ky了,还分分钟说着自己多么无辜,要教别家怎么做人,这是什么逻辑?轮了别家CP,等人家说你的时候说着饭CP圈地自萌,到底是谁不圈地自萌了?贼喊捉贼听说过吗?
还是那句话,饭CP,圈地自萌,接受不了SJ的,跪求各位取关,脏了你们的眼真是不好意思,别我们吃着SJ的糖,非要被你们指指点点的,如果真有这样的,不好意思,我不伺候,手动江湖再见好嘛!

Matsumoto-Sho
团饭紫担红苏,本命SJ,天雷SA,最近偏SK和末子,过去种种譬如昨日死,往后种种譬如今日生,有感情洁癖的水瓶座(≧▽≦)
加关注

- 2479 - = =2015/5/29 9:15:00

神之洗白文共赏

- 2480 - = =2015/5/29 9:16:00

看得出来这人也是挺爱dt其它s西皮的,多了解啊

- 2481 - = =2015/5/29 9:59:00

这篇虽然啰嗦冗长,个人觉得话糙理不糙
红酒家给一方爱豆上RS和手动P图,前者被掐活该,后者也就见仁见智
还有LS说她DT的,逻辑上就站不住啊,把人围脖言论贴到公共论坛首先才是真DT

- 2482 - = =2015/5/29 10:25:00

要说dt写这段话的人才叫dt吧
山组SAY2没少DT

- 2483 - = =2015/5/29 11:00:00

我倒觉得话糙理也糙,红酒家谈圈地自萌就像哪个教会说自己与世无争一样引人发笑
刷cp本身没什么,但这家与众不同的是,别家是发糖刷,形式类似于起哄,本人玩得来劲cp狗看得开心,这家则是没糖也刷,对视能刷不对视更能刷,离得近要刷离得远还要刷,说话要刷不说话也要刷,再自豪地解释我家萌点低就这样
通常后者居多,这家也喜欢标榜我家就这么矜持凛冽,其实这两人离得远不说话时和别人也不是没互动,离得近有话说人家还没刷呢?不管,谁让你萌点高,刷一发sj的距离感~
但偶尔出现前者,虽然大多是脑洞大的产物,平时标榜的矜持萌点又全然没这回事似的了,忍过寒冬春天终于来了,草都钻出来了——那平时都在萌个啥子啊,说好的萌不对视萌距离感,原来只是没事找找存在感啊?
没有互动脑内互动刷,没有目击捏造目击刷,没有2shot拼在一起刷,别家粉红人家还没铺天盖地刷,这边先刷一发心疼自家没这么甜的糖卖卖白菜,sj最虐了所以sj家刷点低虽然ky了但大家还是得理解
而这种不管在哪里都能“容我刷一发sj”的ky精神,这家自豪地称之为上天人地,单说自我洗脑能力,堪比地下教会
说别人dt,但这些就出现在团番团live弹幕里,出现在围脖其中任何一方的名字搜索里,脑补也都说得信誓旦旦真真切切,再次笑一笑所谓圈地自萌
最后,心疼无辜的yjx和sbr

- 2484 - = =2015/5/29 13:39:00

我都快要不認得圈地自萌的意思了

- 2485 - = =2015/5/29 14:07:00

84Lgn你说得挺形象,也觉得红酒家嚷着萌不熟萌私下,台面上多个粉红倒也激动
但萌西皮不分高下,无论姿势怎样,你觉得难看,但别人就萌这个,谁也碍不着谁,再说谁家不出幺蛾子
之前掐因为红酒RS爱豆绝对该踩,但现在是不是有点为黑而黑?不管怎么说,把人围脖长篇大论贴过来,放在以前肯定是被嘲,当然现在也常见了

- 2486 - = =2015/5/29 14:22:00

真圈地自萌有这么多幺蛾子
真圈地自萌洗白文拉垫背随手一拉一堆

- 2487 - = =2015/5/29 15:18:00

86l姑娘,让我来告诉你,四处ky就是碍着别人了,在别家粉红时刷存在感就是碍着别人了,脑补编造消息误导就是碍着别人了,这都能用一句“你觉得姿势难看但人家就是萌这个谁也碍不着谁”带过,也确实是姿势难看,别家也有幺蛾子,但别家没这么理直气壮地力挺幺蛾子,ky就是我家的萌法,你说我ky你就是为黑而黑
至于rs爱豆,那就不只是碍着谁了,直接踩死都能报销了,要是说没到这个程度就不能烦不能黑,那这家待遇也太vip了
说真的,谁黑都比不上自黑,要不是总在公共场合没有一点点防备就被雷到,其他人也不至于对这家印象这么深刻

- 2488 - = =2015/5/29 15:56:00

86l姑娘,让我来告诉你,四处ky就是碍着别人了,在别家粉红时刷存在感就是碍着别人了,脑补编造消息误导就是碍着别人了,这都能用一句“你觉得姿势难看但人家就是萌这个谁也碍不着谁”带过,也确实是姿势难看,别家也有幺蛾子,但别家没这么理直气壮地力挺幺蛾子,ky就是我家的萌法,你说我ky你就是为黑而黑
至于rs爱豆,那就不只是碍着谁了,直接踩死都能报销了,要是说没到这个程度就不能烦不能黑,那这家待遇也太vip了
说真的,谁黑都比不上自黑,要不是总在公共场合没有一点点防备就被雷到,其他人也不至于对这家印象这么深刻
======
恩,rs爱豆这个绝对踩死没商量,还有不分真假就萌母鸡尤其上回跟家人相关那个,也是够黑
可能我结界好,平时没怎么被这家ky,还是觉得哪家都有过难看的时候,就这楼,哪家都没少,但没具体料干说道理,谁也说服不了谁
不是想帮这家说话,我要红酒家我出门开车,只是觉得没料就搬人自个地盘的言论过来有点过
而且最近刷B站几次看到刷艾斯勾就会被嘲,刷其他西皮倒真的没事,没忍住就多嘴了几句= =

- 2489 - = =2015/5/29 16:19:00

恩,rs爱豆这个绝对踩死没商量,还有不分真假就萌母鸡尤其上回跟家人相关那个,也是够黑
可能我结界好,平时没怎么被这家ky,还是觉得哪家都有过难看的时候,就这楼,哪家都没少,但没具体料干说道理,谁也说服不了谁
不是想帮这家说话,我要红酒家我出门开车,只是觉得没料就搬人自个地盘的言论过来有点过
而且最近刷B站几次看到刷艾斯勾就会被嘲,刷其他西皮倒真的没事,没忍住就多嘴了几句= =
==========
非你LS
原来造人造糖给LOLI洗脑是真相,RSidol和和其他事情是一个性质的事了,拖其他CP做垫背合不合适先不说,要拖也拖点同类型的好吗
再退一步,其他家CP有难看的时候哪个没被掐了,SJF敢说下手没掐过吗,现在SJ家做出这些事被掐她们有什么可BLX的,她家萌不熟只能人造糖所以格外娇贵些吗
79L那大段话还叫没料,路人还能再偏点吗 23333

- 2490 - = =2015/5/29 16:32:00

这事儿不就是那年给YJX庆生然后到现在红酒家在发说什么这是润特地给YJX庆生
然后有个Y2家的出来说你误导人这是全员帮YJX庆生然后红酒家就开始掐她说她KY
我快要不认识KY这两个单词了,不懂红酒家的逻辑
刷对视啊刷其他的不熟梗啊什么的说实话还可以接受
你要把一件全员的事非得安在特定的你cp上我就不懂了
人造梗什么的随意编造目击编造乱七八糟的东西标个来源推什么责任都不用负了可能红酒家大大都那么想红

- 2491 - = =2015/5/29 16:37:00

就好奇山组SAY2又不是没被掐过
哪次哪家有点事不是被掐
为什么到了红酒就一堆路人心疼了

- 2492 - = =2015/5/29 16:38:00

原来造人造糖给LOLI洗脑是真相,RSidol和和其他事情是一个性质的事了
=====
人造糖是指出处不明的母鸡?我哪句话让你觉得用母鸡洗脑和RS爱豆和其他事是一个性质的?
算我这回当了ZGBR,觉得逮着人围脖言论随便嘲这事儿很合适那就继续

- 2493 - = =2015/5/29 16:48:00

以前山组SAY2销魂的时候红酒家没下场掐?掐到红酒家就都成DT了,红酒O和红酒路人这blx能不能好了

- 2494 - = =2015/5/29 16:57:00

原来造人造糖给LOLI洗脑是真相,RSidol和和其他事情是一个性质的事了
=====
人造糖是指出处不明的母鸡?我哪句话让你觉得用母鸡洗脑和RS爱豆和其他事是一个性质的?
算我这回当了ZGBR,觉得逮着人围脖言论随便嘲这事儿很合适那就继续
==============
这话是你自己说的吧
再说WB,如果我没失忆XQ搬WB来掐来嘲的还少了,ZGBRBLX的点也够清奇的

- 2495 - = =2015/5/29 17:01:00

看刷sj被嘲不爽为什么不想想为什么被嘲……
明明没有互动也要声称自家糖,明明很多人互动也要盖章自家糖,捕风捉影也要脑补爱豆恩怨情仇,还当真相四处宣扬,早期sj洗脑包简直了,要是比起来庆生这都不算事儿
不努力掩埋黑历史,还一代代光荣继承了下来,该说物以类聚么

- 2496 - = =2015/5/29 17:03:00

这话是你自己说的吧
再说WB,如果我没失忆XQ搬WB来掐来嘲的还少了,ZGBRBLX的点也够清奇的
======
这句话的上一句,rs爱豆这个绝对踩死没商量,还有不分真假就萌母鸡尤其上回跟家人相关那个,也是够黑
就这么被你无视了?
由wb搬到揷口确实多,再多也一样是dt,没失忆的话前段时间zb还掐了这种行为好几次
那我就问一句,如果真觉得这篇文槽点无数孰不可忍,何不去那人底下教她做人啊

- 2497 - = =2015/5/29 17:13:00

这话是你自己说的吧
======
这句话的上一句,rs爱豆这个绝对踩死没商量,还有不分真假就萌母鸡尤其上回跟家人相关那个,也是够黑
就这么被你无视了?
由wb搬到揷口确实多,再多也一样是dt,没失忆的话前段时间zb还掐了这种行为好几次
那我就问一句,如果真觉得这篇文槽点无数孰不可忍,何不去那人底下教她做人啊
========
再对比一下那个WB内容啊
,B站山组刷一发互动,没事,SA刷一发互动,没事,Y2刷一发互动,没事,到了SJ刷互动,后面必定跟着撕有什么好刷的,SJ真ky,山组P图A片封面,一片www,Y2画H图,一片大大真厉害!SA写H,一片hhh看得我不好意思呢,到了SJ家P个电影海报,P个合照,各种不能忍,红酒家果然就出极品言论层出不穷,双标的会不会太过分?
ZB什么时候掐过搬WB啊,最起码A团的没有,别家的也不熟,要不LS来说说你们哪家的掐了
什么WB事WB毕DTWB太……了看了各家JP亲卫队嚎了有几年了,鹿人您歇歇吧

- 2498 - = =2015/5/29 17:15:00

那个H图fbwb都掐过的啊
而且好像好久以前了

- 2499 - = =2015/5/29 17:24:00

ZB什么时候掐过搬WB啊,最起码A团的没有,别家的也不熟,要不LS来说说你们哪家的掐了
=====
就我看过的,最新那个学院赏楼就有吧,之前还有围脖求资源搬过来被骂的,敢挂不敢去围脖掐的叫什么自己去看
挂这么长那层如果不是躲在这楼里,敢出去单开一个楼吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
ZB回复请先登录