到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
您是第212775位读者

- 2500 - = =2015/5/29 17:28:00

ZB什么时候掐过搬WB啊,最起码A团的没有,别家的也不熟,要不LS来说说你们哪家的掐了
=====
就我看过的,最新那个学院赏楼就有吧,之前还有围脖求资源搬过来被骂的,敢挂不敢去围脖掐的叫什么自己去看
挂这么长那层如果不是躲在这楼里,敢出去单开一个楼吗
============
WB求资源和这次是一个概念吗?发现鹿人你脑回路真不是一般的清奇
还有一件事的延续因为字数多就要单开楼的要求,鹿人你果然不是一般的清奇,都不想JD你是那个NC了?

- 2501 - = =2015/5/29 17:34:00

Jdk省省吧
求资源那个是我举例不当,既然你都说是一件事的延续了我还特意往上翻
挂的这文是红酒家医院目击的延续吗,您也真是眼光独道

- 2502 - = =2015/5/29 17:36:00

路人为何这么拼,目不忍睹了

- 2503 - = =2015/5/29 18:14:00

路人这对红酒家的爱和执着简直都要把我感动哭了,不愧是人见人爱的红酒家= =

- 2504 - = =2015/5/29 20:28:00

路人对红酒家的真心日月可鉴,令人感动

- 2505 - = =2015/5/29 20:56:00

红酒路人为了洗白还拖上大饼了?这脑回路喝了多少红酒,都圈地自萌各管各的以前都白掐了,不管多没下限只要不在揷口就不能裱了是吧,公主红酒路人

- 2506 - = =2015/5/29 20:56:00

Y2的图fb怎么就没掐过
山组的图xq怎么就没掐过
sa的h你指哪个?小言风大大也是被掐过的

- 2507 - = =2015/5/29 20:58:00

编母鸡洗脑算什么人造糖,上天人地萌不熟才是真?人造糖
十几年爱恨情仇,呵呵,就俩字,真爱

- 2508 - = =2015/5/29 21:02:00

没记错的话,山组的avgv图不是正在这l前面那些页里吗,红酒路人深得红酒家真传啊,这么快就学会了装瞎技能

- 2509 - = =2015/5/31 1:12:00

首先,长篇大论的这个sb是14年才人坑的,大家见A见P
其次,拿B站弹幕来说事的都什么智商,你活在B站里啊?
再来,SJ不是虐梗,虐在哪了?你们CP BE了吗?不算吧。你们这不叫虐梗,是根本没梗
最后,人家纠正你,你还嫌人家dt ky?SJ家的人还有没有点可怜的智商了啊,不心疼,活该

- 2510 - = =2015/5/31 9:40:00

虐梗?虐也是自己脑补的吧,为了甜时显得更甜是吧?

- 2511 - = =2015/5/31 9:53:00

之前是P图把别的门把P掉,现在又是把所有门把一起做的事洗脑成自己CP的梗,HHP,不愧是没梗家,我简直要心疼红酒家了

- 2512 - = =2015/5/31 13:17:00

印象很深有次明明是长末的互动,就因为yjx顺势看了sbr一眼,就被sj家的打上翔润tag
如果当时纠正出来想必就会被说成是ky,但是那千真万确是长末梗
不知道打tag的和转发喊萌的什么心态,sj家表脸

- 2513 - = =2015/5/31 13:32:00

真是脑洞多大胆梗有多大产啊,只要有2shot哪怕中间隔着3个门把距离几十米都能是梗www

- 2514 - = =2015/5/31 14:37:00

印象很深有次明明是长末的互动,就因为yjx顺势看了sbr一眼,就被sj家的打上翔润tag
如果当时纠正出来想必就会被说成是ky,但是那千真万确是长末梗
不知道打tag的和转发喊萌的什么心态,sj家表脸
=================
红酒家这事常干

- 2515 - = =2015/5/31 14:40:00

为了打tag都打到zb家人住院了╮(╯▽╰)╭

- 2516 - = =2015/5/31 14:42:00

红酒洗的喜欢是放肆爱是克制已经忘了么,别家发糖还要酸溜溜转发别人家是麦麸你家无交集的才是真爱,洗得一片好脑子

- 2517 - = =2015/5/31 14:52:00

话说想起上星期的vs关于yjx是想被约还是搓背,下面的转发红酒跟贝类争梗画面表太美
明明是约我们和约你们,红酒家直接把们去掉一个劲的转发当梗简直hhp

- 2518 - = =2015/5/31 18:05:00

别家互动打红酒tag是传统
好像这么说的“yjx自己不出手,别人不管谁对sbr出手他都黑脸”
然后一堆萌死了苏爆了就爱这种zhan_you欲

- 2519 - = =2015/5/31 20:37:00

反过来也一样,不管sbr和谁互动只要看了一眼yjx在的那一侧,不管是不是真看了yjx,都是暗恋小心思or担心吃醋
都能替这家总结完整了

- 2520 - = =2015/5/31 21:00:00

然后sj家还要说,呵呵你们这些jp这么闲来dt我们家
要不是你们整天就会bb这些,还有且仅有这几句看得都累了谁会记得啊
饭群和谐靠sj,反正我是信了

- 2521 - = =2015/6/1 12:15:00

饭群和谐靠sj

- 2522 - = =2015/6/1 17:23:00

passion for you能脑补出这么多也是脑洞太大

- 2523 - = =2015/6/1 17:37:00

可能英语没学好,被一科普彻底涨知识了

- 2524 - = =2015/6/1 17:49:00

没记错的话这是我初中词汇……心疼

- 2525 - = =2015/6/1 18:01:00

有什么办法呢,红酒家脑补永远煞有介事,不管逮着点什么真的假的有的没的都这画风,嗯,别家是光明正大综艺效果脑补当真你就输了,红酒家是地下恋情遮掩扭捏结果还是被上天人地sjf抓到证据
不过能放过高材生么,庆应大学哭晕了要

- 2526 - = =2015/6/1 18:07:00

想起了误听事件红酒家说庆应高学问,高材生会用双关语= =

- 2527 - = =2015/6/1 19:39:00

YJX读个大学没干啥,光给饥渴贱货各种暗示了,就这么个饥渴脑洞也能转几百,红酒畜生们还真是有梗要GC,没梗捏造梗也要GC

- 2528 - = =2015/6/1 19:58:00

掐红酒就掐红酒,28L这语气是怪yjx说话不周给红酒家暗示?还读个大学没干啥?

- 2529 - = =2015/6/1 20:14:00

开始挑语气了啊
那非28l我也挑个语气,口口声声掐红酒,这意思是红酒挨掐受委屈了?不好意思我还以为是误听家现眼引群嘲呢

- 2530 - = =2015/6/1 21:09:00

看到怎么回事了,我的第一反应竟然是这家已经没梗到这地步了orz

- 2531 - = =2015/6/1 21:28:00

一群中小学没读好的饥渴贱畜

- 2532 - = =2015/6/1 21:37:00

去重温了那期,后面对DYZ也这么说了,这都能想到那方面这家是不是YIN虫进脑

- 2533 - = =2015/6/1 21:39:00

一直贱畜贱畜的那位也可以歇歇了
这家自黑这么起劲不需要rs只要说事实已经足够了

- 2534 - = =2015/6/1 21:39:00

哪里爬来的天啊,红酒家真是sjb的集中营,nc的收纳所

- 2535 - = =2015/6/1 21:41:00

点进那NC一看还是个茄O,现在SJB真的越来越多,为什么不放过爱豆

- 2536 - = =2015/6/1 21:45:00

防止红酒家来洗白说“sb只有一个啊,怎么怪我们一群!”
我来做个目击证人,这条wb没删的时候有600多转,服气

- 2537 - = =2015/6/1 21:47:00

真EX,哪儿来的一群饥渴的女人,对爱豆一点基本的尊重都没有,哦我忘了红酒家要是懂尊重爱豆那就不是红酒家了

- 2538 - = =2015/6/1 21:57:00

去重温了那期,后面对DYZ也这么说了,这都能想到那方面这家是不是YIN虫进脑
=======
噢原来又不是sbr专属的,不行了红酒家真是越说越可怜T T

- 2539 - = =2015/6/1 22:10:00

真是看不懂转发了

- 2540 - = =2015/6/1 22:10:00

=======
噢原来又不是sbr专属的,不行了红酒家真是越说越可怜
=======
想到arafes的那个いざともに未来へ也不是只对sbr一个人说的,他对另一个过生日的门把也说了,这家偏偏要把这个拿来当引以为豪的梗我也是只能哈哈哈了

- 2541 - = =2015/6/1 22:31:00

说到arafes想起djmj了
姑且不说sbr跟每个门把都有互动
小学生们先去搞搞清my man在hip hop里什么意思好伐
确实是关系好的叫法,当时看的也很开心,却被这家脑补到那个方面去,就很替爱豆本人恶心

- 2542 - = =2015/6/1 22:34:00

红酒家都是文盲吗,也没个出来纠正的

- 2543 - = =2015/6/1 22:40:00

纠正多ky啊,人家圈地自萌

- 2544 - = =2015/6/1 22:44:00

要知道红酒家带头萌的都是速报大大误听大大之类常年奋斗在搬推造梗前线上的好gn,她们的智商大概比sj真梗数量还少,指望她们有文化根本不可能

- 2545 - = =2015/6/1 22:45:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈44L说的有道理是这样

- 2546 - = =2015/6/1 22:57:00

叫贱畜怎么了,不会以为叫精虫上脑的贱畜的都是一个人吧,被掐删了还要说都是你们DT嫌EX别看啊,都是别家西皮饭在酸,贱畜都比这群饥渴货强

- 2547 - = =2015/6/1 23:11:00

。。。。600多转发,这家的质和量都很惊人

- 2548 - = =2015/6/1 23:23:00

贱畜不是文明词儿,说出来掉的是自己的价,嘲讽小学生焉用赔上姿态破口大骂呢

- 2549 - = =2015/6/1 23:24:00

一直很奇怪现在人坑的怎么进的红酒家
而且数量还不少
有可能这家傻loli太多才显得人特别多?

- 2550 - = =2015/6/1 23:26:00

转发里也不都是这家的,这家说话总是像真事儿一样,所以忽悠到了不少路人
想想全J文流行那阵这家是怎么变“官配”的

- 2551 - = =2015/6/1 23:31:00

非骂人的那几位,但我 不觉得开下流脑洞YY爱豆缺乏基本尊重的人能用一句轻飘飘的“小学生”来形容,别侮辱小学生了

- 2552 - = =2015/6/1 23:44:00

好吧,是我用词不当,嘲讽红酒家焉用赔上姿态破口大骂呢
骂他们也没自觉的,徒增颠倒是非反咬一口的把柄
倒不如把事实一桩桩摆出来一件件甩到脸上

- 2553 - = =2015/6/1 23:54:00

骂声贱畜跟戳了谁心肝似的,还嘲讽小学生,小学生有这么精虫上脑的吗,这就叫把柄了,有这工夫教育一下SJF可好?

- 2554 - = =2015/6/2 13:52:00

事实甩得再多也帮不了53L这种瞎得只看见贱畜一词的"非红酒家"路人啊

- 2555 - = =2015/6/2 15:35:00

救命,上边的事实就有我甩的好吗
有在这儿瞎jd乱咬人的工夫不如说说你知道的红酒家事迹
说白了有料放料,那才叫打脸,骂得再难听有卵用?瀑露自身素质而已

- 2556 - = =2015/6/2 16:50:00

哎哟,把爱豆RS成那样骂几句都不行,必须克制优雅展现高素质,不然要被YJ教训好几L,XQ风气就靠YJ了,然而这样的YJ却张嘴就是咬人、卵用2333

- 2557 - = =2015/6/2 16:55:00

要说cpf,就有哪家比哪家好吗,抖出来都是脏,要不怎么说cpfzgbr呢
免jd,我也烦透了红酒家

- 2558 - = =2015/6/2 16:59:00

张嘴就是卵用的却满嘴素质,谜之标准,难道卵用这词好文明好有素质吗,还有LS别玩自煞式袭击,哪家CPF犯贱都活该被掐

- 2559 - = =2015/6/2 18:49:00

少废话了,有料上料

- 2560 - = =2015/6/2 18:58:00

素质高的卵用L管还没消停啊,SJF的料还不够多啊,被人骂到天长地久都活该,有人叫它们贱畜关你屁事

- 2561 - = =2015/6/2 19:00:00

就这L里的料还不够yj看吗,yj觉得这都不算料也没什么卵用是吧

- 2562 - = =2015/6/2 20:03:00

这是要洗天下乌鸦一般黑了吗…红酒家这都能盖章路人最DT了:)

- 2563 - = =2015/6/3 8:10:00

红酒家老福特有篇热度快三百的文其实是抄袭同团别家西皮文怎么没人扒?
人作者都承认借鉴抄袭了底下还一堆叫好的也是醉人

- 2564 - = =2015/6/3 8:37:00

上名啊还让别家去搜这家tag挨着看不成

- 2565 - = =2015/6/3 8:48:00

温风如酒的赤海

- 2566 - = =2015/6/3 8:51:00

没看,真抄袭啊?

- 2567 - = =2015/6/3 9:06:00

抄得哪家哪篇说话说半截= =别是来fb自炒的,红酒家去年不还有个霸公共楼黑文大大

- 2568 - = =2015/6/3 10:14:00

红酒家赤海,抄的还是2XSA那篇black and blue

- 2569 - = =2015/6/3 10:48:00

红酒家赤海,抄的还是2XSA那篇black and blue
==========
这个文每次被八都掐的
抄这个也是醉了

- 2570 - = =2015/6/3 10:51:00

老婆你妹

- 2571 - = =2015/6/3 10:52:00

红酒抄信号灯?西皮洁癖还看SA文啊
说好的天雷贝类每次kiz贝类呢

- 2572 - = =2015/6/3 11:02:00

这家已经没几个写手了吧,抄袭文也是文连文都没有让这家怎么活

- 2573 - = =2015/6/3 11:30:00

红酒那文:如果松本是一样物品就好了,他也这样想过。就不用思考喜欢不喜欢的问题,不用考虑他会对自己产生什么影响,只要拥有就好了。但松本是个人,所以他们早晚是要分开的。

黑蓝:所以人很麻烦。若相叶是一个物品,便可以一直拥有着。不想玩的时候放在那里,也不会添什么麻烦。但是人不一样,人很难打发。所以他和相叶还是要分开。

红酒那文结尾:

他在尝到咸涩Ye_Ti的时候才意识到自己流泪了。

脑海里尽是松本的样子。涂抹油彩的松本,做饭的松本,凑过来口勿他的松本,睡着的松本,说“我喜欢你”的松本……

他终于明白了,为什么不更早一点呢,他明明知道却总欺骗着自己……

他人生的最后一次恋爱,在五年之前就已经结束了。

黑蓝结尾:

相叶竟是怨他的。他看着相叶的背影消失在人群里,心里竟像生离死别一样。他们明明一定会再见面,甚至相叶还有东西在家里。但那一刻,他却觉得他们再不会相见了。

他捂着嘴蹲了下来。过了几秒才意识到是从自己口中发出了呜咽。他听到有人说:那个男人在哭呢。他已无力去在意。

脑里尽是相叶的脸,相叶的笑声和吵嚷。相叶小心地凑过来口勿他,相叶帮他剪脚指甲,相叶细细口勿过他的手指。他突然悲伤得无法自抑。

他周围是人群匆匆的脚步声。他只觉得那是个毫不相关的世界。在他的世界,只有他一个人。他想要另一个人,但已不可能。

直到这一刻,他才终于不得不承认。他明明早该知晓,他竟也骗着自己。他竟也是这么胆怯的人。他明明是清楚的……

那个他爱过也爱着他的相叶,已经不在了。

当然其他地方还有没有没细看,反正作者也已经承认了。

P.S.?经提醒,本文部分灵感来源于“black and blue”,特此说明。

比较好笑的是灵感来源还需要人提醒也是HHP
当然如果觉得这样也不算抄只是借鉴那就当我没说= =

- 2574 - = =2015/6/3 12:14:00

开眼了真是,这种程度还舌忝 脸说借鉴
另外红酒家是有多饥渴去DT别家文,洁癖和真爱呢w

- 2575 - = =2015/6/3 12:23:00

翻了翻这作者还在某篇文开头掐过另个作者抄袭,说抄袭江湖不见,结果自己抄袭吗?

- 2576 - = =2015/6/3 12:30:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
sj以后还有脸吗

- 2577 - = =2015/6/3 12:31:00

哇,这家好厉害啊

- 2578 - = =2015/6/3 12:54:00

天啊说好的圈地自萌呢!抄袭最天雷的西皮还有脸每次被掐时都让人家买单,红酒家真是每次都f5我三观

- 2579 - = =2015/6/3 13:09:00

建议再看看其他部分都对比一下做个调色,看这家以后还好意思找sa买单不
最好截图lft省得作者删文

- 2580 - = =2015/6/3 13:30:00

这家写手都快没了吧,lft上原来写军阀那个是不是也毕业了

- 2581 - = =2015/6/3 13:44:00

头像是不是那个P掉门把的图

- 2582 - = =2015/6/3 14:02:00

写手都快没了吧,lft上原来写军阀那个是不是也毕业了
======
她没毕业吧
不过这楼还是专注BT跟抄袭作者,别扯其他无关

- 2583 - = =2015/6/3 14:13:00

写手都快没了吧,lft上原来写军阀那个是不是也毕业了
----------------
写军阀那个就是之前写昨日情深的写手,简直天雷
无意间围观过WB,自称是S的玛丽苏腐O,搞不懂为什么还有一大群红酒家在抱大腿

- 2584 - = =2015/6/3 14:19:00

这是要掐死所有sj写手?
抄袭的掐抄袭
玛丽苏的掐玛丽苏

- 2585 - = =2015/6/3 14:22:00

抄袭sa黑蓝的是温风如酒还是温酒如风

- 2586 - = =2015/6/3 14:32:00

能专心扒回抄袭么?看了看这位抄袭er还写过红酒ABO啊

- 2587 - = =2015/6/3 14:39:00

见A见P咯我还挺喜欢那个写军阀另一篇冷门文

- 2588 - = =2015/6/3 14:53:00

http://www.dumpt.com/img/viewer.php?file=18ui2frtff26muppa8b
被版头的水印逗笑了

- 2589 - = =2015/6/3 14:53:00

虐哭了,SJ贱货抄就抄吧还抄莎莎家,说好的死对头呢,莎莎家也大方点,多借几篇给SJF抄抄,说不定以后SJF能念在抄文之恩少拉两次垫背呢

- 2590 - = =2015/6/3 14:55:00

http://www.dumpt.com/img/viewer.php?file=18ui2frtff26muppa8b4.jpg

- 2591 - = =2015/6/3 14:59:00

竟然是前不久才掐过的P图,无话可说

- 2592 - = =2015/6/3 15:06:00

真是叹为观止…………

- 2593 - = =2015/6/3 15:29:00

写军阀那个就是之前写昨日情深的写手,简直天雷
无意间围观过WB,自称是S的玛丽苏腐O,搞不懂为什么还有一大群红酒家在抱大腿
==========
抄袭黑蓝的是温酒,不是写军阀的这位,不过LS跟这位看语气积怨很深啊= =

- 2594 - = =2015/6/3 15:54:00

红酒家别追着SA掐了,大不了人家再借你家抄几篇

- 2595 - = =2015/6/3 16:09:00

脑补了一下红酒家追着莎莎家狂掐,莎莎家LOLI从书包里掏出刚写好的新文给红酒家写手大大抄的模样也是醉

- 2596 - = =2015/6/3 16:34:00

你们这些人能不能表再DTSJ
SJF不就是圈地自萌一下吗
造造糖偷偷梗抄抄文碍着你们什么了
你们知道这些年SJF有多努力吗

- 2597 - = =2015/6/3 16:34:00

这几页看下来红酒简直掐不完

- 2598 - = =2015/6/3 16:54:00

额 还是继续抄九州吧
起码听起来稍微好听一点

- 2599 - = =2015/6/3 17:05:00

给莎莎家出个主意,下次红酒家再掐你家就马上甩出一篇文让它们抄,抄人手软也许就不会再掐了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
ZB回复请先登录