到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
您是第212784位读者

- 2700 - = =2015/6/6 1:43:00

要是温风如酒不仅抄袭同团文,还抄袭全职高手那太难看了,挂到lft全职tag下红酒家可就威名远扬了

- 2701 - = =2015/6/6 11:43:00

挂抄黑蓝就挂了,反正这文雷透,今天SJ家洗白三观太恶心,真想给你们‘抄袭货’好好扒扒ABO是不是抄全职的真抄了不赶紧滚得远远,A团饭没这种垃圾

- 2702 - = =2015/6/9 10:53:00

某些竹马SBloli又开始犯贱了,去年千秋场没扇肿你家某些人的猪脸吗?
啊忘记了SB根本表脸

- 2703 - = =2015/6/9 10:59:00

小黄小绿要天天牵手
14年的eghy的solo是メリークリスマス。就这一年他竹马第一次主演电影上映,圣诞节的奇迹故事还有草莓蛋糕。歌词里的笑容,生日,一起回家就不用再提了。我才不相信eghy是出于了巧合在这一年唱メリークリスマス[doge]
6月8日21:53 来自 iPhone客户端
=========
到底有完没完?

- 2704 - = =2015/6/9 11:18:00

竹马果然天雷
没有之一

- 2705 - = =2015/6/9 11:25:00

去年才被掐了,她家是不是萌cp萌的脑子有毛病这么健忘?
她家YJ千秋打脸的豪言是哪个L贴着来的?

- 2706 - = =2015/6/9 11:32:00

话说这家loli以为月九最终话竹马客串简直23333333

- 2707 - = =2015/6/9 11:36:00

这家简直有病
以为218是世界中心所有人都要宠着他吗
雷死了

- 2708 - = =2015/6/9 11:39:00

把半年前打脸没掉的梗半年后再复活拿出来误导不明真相的新人坑loli,配合即将发的con碟一起食用风味更佳,这洗脑技术有点高

- 2709 - = =2015/6/9 12:03:00

loli还没死心?
这不是饭cp是饭yy吧
这么热爱YY就祝造谣的和转的点赞的loli以后结婚当同妻好了,每天都能满足更开心

- 2710 - = =2015/6/9 12:06:00

已经无力了……
永远叫不醒装睡的和真犯贱的人

- 2711 - = =2015/6/9 12:10:00

其实竹马也算是曾经比较有底的CP了,现在LOLI也萌的这么LOW

- 2712 - = =2015/6/9 12:21:00

竹马果然天雷
没有之一
=======
真.天雷
个人solo不管在哪里只要刷到这首歌一定有竹马刷XX生日歌,真是雷吐了
这么想要生日歌自己写一个啊整天yy别家solo还到处刷ex死了

- 2713 - = =2015/6/9 14:12:00

放过这首solo吧……个人solo刷cp……脑子都是坑吗

- 2714 - = =2015/6/9 14:15:00

竹马果然天雷
没有之一
=======
担其中一位但不喜这对cp,什么都刷得起来,某站看剧一直被带颜色的弹幕刷来看竹马剧,md真tm会找存在感

- 2715 - = =2015/6/9 14:59:00

想要生日歌自己写+1,dt个人solo恶心死了

- 2716 - = =2015/6/9 15:10:00

竹马剧这词简直EX透了
关另一位什么事?疯魔CPF找个P存在感
是不是以后刷贝类剧红酒剧都行?都哪里来的SB

- 2717 - = =2015/6/9 15:16:00

NM又来了这事有完没完
ZB都说解释过好几次了怎么还到处造谣
竹马loli是家族遗传的智障还是后天环境不行教育不够

- 2718 - = =2015/6/9 15:17:00

NM又来了这事有完没完
==========
天生缺爱吧

- 2719 - = =2015/6/9 15:26:00

NM又来了这事有完没完
==========
天生缺爱吧
=====
有人生没人爱只能靠YY

- 2720 - = =2015/6/10 18:11:00

这家简直有病
雷死了
=====
宠泥煤!是没见过竹马饭怎么说218蠢吗
LS暗搓搓拖爱豆出来真是贱成竹马饭orz

- 2721 - = =2015/6/10 18:27:00

这家的竹马SOLO和竹马日轮了好久了吧= =
只能说精神胜利法永远都有效,只要上去掐就会变成别家KY嫉妒他家梗也是不会好了

- 2722 - = =2015/6/10 19:03:00

2721= =2015-6-10 18:11:00

这家简直有病
雷死了
=====
宠泥煤!是没见过竹马饭怎么说218蠢吗
LS暗搓搓拖爱豆出来真是贱成竹马饭orz
====
ls以为世界第一担怎么来的?

- 2723 - = =2015/6/10 19:13:00

竹马果然天雷
没有之一
=======
担其中一位但不喜这对cp,什么都刷得起来,某站看剧一直被带颜色的弹幕刷来看竹马剧,md真tm会找存在感
=============
是还叫莎莎家滚出去的那部剧吗?
这家雷的程度跟妯娌家其实差不多,不同的是明明是有料的西皮,偏要编料萌,下跪什么的洗了多少批次的LOLI

- 2724 - = =2015/6/10 19:18:00

好妯娌捆绑官配你追我赶互不相让哇

- 2725 - ==2015/6/10 19:57:00

这和你把爱豆拖出来有什么关系吗?暗搓搓没说错呀

- 2726 - ==2015/6/10 20:02:00

好妯娌们表太逗,wb上轮得最多的那条making的竹马外衣是个萌翔润的发的
Wb上好几个跳的高的竹马bo点进去真爱都是翔润,仔细想想也是太心疼

- 2727 - = =2015/6/10 20:06:00

wb上简介表示妯娌捆绑着萌的感觉是100%

- 2728 - = =2015/6/10 20:11:00

======
于是就可以拖爱豆了,逻辑呢

- 2729 - = =2015/6/10 20:13:00

十指相扣真爱家跳够了没?再跳竹马家也比你家有梗
除了眼神论你家还有什么啊?

- 2730 - = =2015/6/10 20:14:00

这L前几页有过结论,竹马可是两家大饼都掐不死的NC
掐到最后直接是俩家大饼在KI,竹马饭神隐

- 2731 - = =2015/6/10 20:16:00

好妯娌们表太逗,wb上轮得最多的那条making的竹马外衣是个萌翔润的发的
Wb上好几个跳的高的竹马bo点进去真爱都是翔润,仔细想想也是太心疼
============
为了不拆西皮也是费尽心机23333

- 2732 - = =2015/6/10 20:19:00

==========
这是哪家哦,说清楚啊

- 2733 - = =2015/6/10 20:20:00

当年好歹SJ家YJ也是能和竹马YJ并肩作战的,如今也是一言难尽

- 2734 - = =2015/6/10 20:21:00

==========
这是哪家哦,说清楚啊
========
非你LS,Y2家
然而这和竹马雷人有什么关系?

- 2735 - = =2015/6/10 20:22:00

竹马红酒在团内应该是捆绑最厉害的了,脑残程度真是你追我赶不相上下

- 2736 - = =2015/6/10 20:22:00

竹马家是更爱咬莎莎家还是更爱咬Y2家,我一直以为是莎莎家

- 2737 - = =2015/6/10 20:24:00

所以现在是妯娌双线作战一个负责kiSA一个负责kiY2誓死捍卫自家真爱cp吗

- 2738 - = =2015/6/10 20:26:00

围观下来竹马饭一般挺不屑SA家的吧,SJ家对SA家才是真爱,跟鳖似的咬着
可能因为俩家捆绑造成的错觉

- 2739 - = =2015/6/10 20:26:00

竹马家饭eghy的kiSA,饭218的kiY2,人都不少,SAY2一起ki喽,世界的信号灯嘛

- 2740 - = =2015/6/10 20:29:00

一码归一码,这时候就表再把SJ家拉下水了,万一卖白菜呢
专注竹马

- 2741 - = =2015/6/10 20:30:00

竹马家别忙着找买单的,也许是好妯娌转移视线这会掐的正欢乐呢

- 2742 - = =2015/6/10 20:41:00

这L前几页有过结论,竹马可是两家大饼都掐不死的NC
掐到最后直接是俩家大饼在KI,竹马饭神隐
===================
竹马饭群的规模和两家大饼感觉差不多,竹马家人多BH大饼真掐不过

- 2743 - = =2015/6/10 20:43:00

感觉这两家O的比例都很少,大多数都有cp的

- 2744 - = =2015/6/10 20:46:00

真大饼是不会来FB掐的= =
而WB上的大饼又不想理那些个NC,还怎么玩

- 2745 - = =2015/6/10 20:47:00

========
世界很大,你应该出去走走多看看

- 2746 - = =2015/6/10 20:49:00

为什么总能看到“O不会来FB”这种理论,那要是CPF脑内/RS爱豆了O要怎么办,忍着?还是在ZB开L?

- 2747 - = =2015/6/10 20:50:00

CP都很美好,然而架不住CP饭雷人

- 2748 - = =2015/6/10 20:52:00

为什么总能看到“O不会来FB”这种理论,那要是CPF脑内/RS爱豆了O要怎么办,忍着?还是在ZB开L?
======
WB上大胸掐呀,LS告诉我大饼来FB的理由,看西皮饭们掐架还是看西皮饭们的脑洞

- 2749 - = =2015/6/10 20:55:00

======
WB上大胸掐呀,LS告诉我大饼来FB的理由,看西皮饭们掐架还是看西皮饭们的脑洞
================
非你LS,这可真是脸大如盆了,要是有O看到了FB也在掐就不能掐是怎么着,跟前面那个指明SNN上大胸掐的有一拼

- 2750 - = =2015/6/10 20:57:00

非你LS,这可真是脸大如盆了,要是有O看到了FB也在掐就不能掐是怎么着,跟前面那个指明SNN上大胸掐的有一拼
======
我脸不大,眼界小好了吧,反正我是没在FB看见过真大饼上胸
还有请问LS你是大饼吗?

- 2751 - = =2015/6/10 20:59:00

======
=======
O想掐CPF还不能在揷口掐,必须在WB上大胸掐,这真不是竹马妯娌家大大cos的吗233333

- 2752 - = =2015/6/10 21:00:00

这个时候我就想到某家那句披皮O也是O的名言了
所以腐O也算O了是吗

- 2753 - = =2015/6/10 21:01:00

========================
ls没看过近几年揷口的调查吧

- 2754 - = =2015/6/10 21:02:00

我怎么记得去年掐脑洞solo的时候就是这个论调,O不会来FB所以都是别家西皮饭在掐,接下来就该是天下乌鸦一般黑凭什么掐我家了吧?
上次就有人质疑为什么O不能来掐还被追着上胸来着呢,竹马家没别人了吗还是全都是这个逻辑

- 2755 - = =2015/6/10 21:03:00

XQ几个版随手点点就有,真以为不能越雷池半步啊,那ZB不西皮的话西皮饭岂不是真的不能踏进ZB半步了,然而那只是指不能在ZB扯西皮啊

- 2756 - = =2015/6/10 21:05:00

我怎么记得去年掐脑洞solo的时候就是这个论调,O不会来FB所以都是别家西皮饭在掐,接下来就该是天下乌鸦一般黑凭什么掐我家了吧?
============
必须是这个路子啊,就算有人在FB上了胸那也必然不是真大饼,因为真大饼绝对不会踏进FB的23333
该说傻白甜呢还是说老姧巨猾故技重施啊

- 2757 - = =2015/6/10 21:10:00

所以就坐实了都是西皮掐西皮咯大饼要么就dj你家要么不会来掐你家,掐你家的一定都是"某"家西皮饭

- 2758 - = =2015/6/10 21:12:00

还不如洗大饼都DJ你家西皮呢,洗FB有魔咒大饼点不进来也太可笑了吧

- 2759 - = =2015/6/10 21:15:00

大饼要掐也是在哪看见了当场就掐了吧,为啥还要专门点到FB,全是双眼皮的地方掐
我还没那个好心给我雷的竹马饭转移视线,单纯问一问

- 2760 - = =2015/6/10 21:17:00

大饼要掐也是在哪看见了当场就掐了吧,为啥还要专门点到FB,全是双眼皮的地方掐
========
那你觉得ZB和WZ就不是全是双眼皮的地方吗……不照样掐的风生水起,西皮饭怎么就那么特殊啊

- 2761 - = =2015/6/10 21:18:00

我还没那个好心给我雷的竹马饭转移视线,单纯问一问
========
还有就是因为匿名,不上胸就JD不了属性,西皮饭们还是可以精神胜利法觉得是别家西皮饭们下水呀

- 2762 - = =2015/6/10 21:23:00

还要管别人在哪掐,管得真宽,掐JP XQ比WB厉害,好多JP在WB厚脸皮一被XQ挂就删

- 2763 - = =2015/6/10 21:25:00

掐西皮饭怎么还那么多要求,只接受“大饼”“在WB”“上大胸”掐,忽然觉得WZ代言人L里的大大好委屈说被掐就被掐www

- 2764 - = =2015/6/10 21:27:00

说随便点一点进FB的,那是大饼呀, 大饼难道不是是个西皮就雷吗?正常的西皮文都觉得OOC的吧
所以说大饼进FB就是来雷自己,然后下场掐的吗?

- 2765 - = =2015/6/10 21:29:00

掐西皮饭怎么还那么多要求,只接受“大饼”“在WB”“上大胸”掐
======
没说只接受大饼掐,掐竹马简直喜闻乐见,单纯针对大饼会不会来FB下水掐

- 2766 - = =2015/6/10 21:34:00

逻辑不及格打回重修,是看到了雷人的西皮饭所以来FB掐,不是来FB看到了雷人西皮饭所以掐

- 2767 - = =2015/6/10 21:37:00

逻辑不及格打回重修,是看到了雷人的西皮饭所以来FB掐,不是来FB看到了雷人西皮饭所以掐
? ? ?=======
? ? 谢谢, 总算有人告诉我大饼来FB的理由了,明白了

- 2768 - = =2015/6/10 21:38:00

大饼进来都是看西皮饭狗咬狗吧

- 2769 - = =2015/6/10 21:44:00

然并卵,竹马饭依然挺立在WB洗脑
心疼俩家大饼

- 2770 - = =2015/6/10 22:47:00

最近的wb真是雷,都不知道哪来的一群竹马家loli不分昼夜的刷旧梗,真的假的一起来天天都gc

- 2771 - = =2015/6/10 22:49:00

最近的wb真是雷,都不知道哪来的一群竹马家loli不分昼夜的刷旧梗,真的假的一起来天天都gc
======
排一个吧……墙很厚了还是会看到,大概是来了群新loli,竹马YJ们要传教

- 2772 - = =2015/6/10 22:55:00

竹马又不是没梗,现在怎么变成老gc假梗了,跟隔壁妯娌画风真是一脉相承

- 2773 - = =2015/6/10 23:06:00

======
排一个吧……墙很厚了还是会看到,大概是来了群新loli,竹马YJ们要传教
=============
dt了一下传教的都是新冒出来的loli,以前见都么见过,倒是这家几个yj都乐呵呵的转发真是大不如从前了

- 2774 - = =2015/6/11 3:41:00

其实很多刷竹马梗的是妯娌家的…

- 2775 - = =2015/6/11 9:26:00

结界太好没看到,竹马家也弄人造糖了?

- 2776 - = =2015/6/11 9:36:00

竹马家人造的还少吗?
人社日竹马日、第一担、下跪、solo生日歌
也是贱的表表的

- 2777 - = =2015/6/11 9:50:00

以为有新料,原来是红酒家把妯娌抛出来档枪了

- 2778 - = =2015/6/11 10:06:00

竹马有些梗真的两边都不讨好,一边是小恶魔形象家bao论同时招呼另一位蠢的,一边是solo歌、竹马日、XX第一担

- 2779 - = =2015/6/11 10:16:00

别这样,红酒家抄竹马家文竹马家都当没看见

- 2780 - = =2015/6/11 14:06:00

妯娌家成功的被拖来转移了视线,给红酒家高智商yj点赞

- 2781 - = =2015/6/11 17:42:00

竹马家最近最璀璨的不是狂刷BG吗

- 2782 - = =2015/6/11 17:46:00

ls是什么鬼,简直要打开新世界大门hhh

- 2783 - = =2015/6/11 17:49:00

某女优上番组的wb把竹马家high翻天了,竹马BG一起萌分分钟打开新世界的大门

- 2784 - = =2015/6/11 20:19:00

自家首页还什么都没看见,LSgn在哪围观到的

- 2785 - = =2015/6/11 20:39:00

竹马的high点在哪,求科普

- 2786 - = =2015/6/12 4:59:00

红酒家又来“听朋友说”了这次是nhk员工

- 2787 - = =2015/6/12 7:47:00

写文靠抄发糖倒是全凭脑洞hhh红酒家努力的方向是不是反了

- 2788 - = =2015/6/12 9:04:00

上天人地的红酒家继听亲戚说去医院后又发现什么惊天大秘密了

- 2789 - = =2015/6/12 11:15:00

互相搂着腰在nhk走廊。。。这算rs了吧

- 2790 - = =2015/6/12 11:20:00

==========
这都有人信?
难不成他们以为zb在业内公开了

- 2791 - = =2015/6/12 11:26:00

看到了,居然转了700多条已经

- 2792 - = =2015/6/12 11:28:00

==========
这都有人信?
难不成他们以为zb在业内公开了
======
这脑洞简直要背后发凉

- 2793 - = =2015/6/12 11:44:00

转发738了,底下还有人评论这就是私底下的他们,哈哈哈哈哈哈哈这家真是专注人造糖二十年

- 2794 - = =2015/6/12 15:23:00

讲真,有些人脑洞里的zb仿佛是女高中生而不是30代男子

- 2795 - = =2015/6/12 22:08:00

那条推,时间还是13年的

- 2796 - = =2015/6/13 2:43:00

红酒家真是贱到没边了
我这样会不会被她们JD成我在嫉妒她们家的糖?

- 2797 - = =2015/6/13 12:07:00

论洗nao文包对新进loli的影响性

- 2798 - = =2015/6/17 21:32:00

好gn家的大大脑洞也太大了 被EX到了........卧槽

“你的呼吸都是我的温度”,论xyyj的蒙眼方式
“Breathless”,论eghy被日本第一专业蒙眼人上手的实际感受

- 2799 - = =2015/6/17 21:53:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这脑洞这文采简直叹为观止【三胖式鼓掌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
ZB回复请先登录