到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
您是第212654位读者

- 2100 - = =2014/10/24 13:07:00

能别老拉着老鼠吗
有人也许只见过阴沟里的老鼠
但世界上还有很多其他老鼠住在各种地方,很可爱,也有很多人喜欢
免JD,我就一做实验的,觉得老鼠很了不起

- 2101 - = =2014/10/24 13:51:00

能别老拉着老鼠吗
有人也许只见过阴沟里的老鼠
但世界上还有很多其他老鼠住在各种地方,很可爱,也有很多人喜欢
免JD,我就一做实验的,觉得老鼠很了不起
=====
所以你这回复关我什么事,我有说阴沟里的老鼠就是实际上你在做实验的老鼠吗?
我有攻击老鼠吗?为了老鼠也要blx也是醉了

- 2102 - = =2014/10/24 15:11:00

隔壁SA楼是怎么了

- 2103 - = =2014/10/24 20:44:00

也想问隔壁SA楼怎么了,看不懂

- 2104 - = =2014/10/24 21:30:00

LS几位有点新吧,那不就是XQ的BUG嘛= =

- 2105 - = =2014/10/24 21:31:00

隔壁那是卖啥的广告?
好奇搜了下,囧了= =

- 2106 - = =2014/11/6 12:45:00

看到218夜会预告P图
纯感慨,怪不得能当妯娌好多年
将心比心好GN也萌黑脸啊

- 2107 - = =2014/11/19 23:11:00

= =2014-11-19 20:29:00

被楼里某家腐O雷的快吐了
这么貌美如花果然不满足于只有那一根黄瓜对吧
太饥渴了吧?

= =2014-11-19 22:04:00

看了隔壁再看这L就想说真是山妹开大会= =
某几家能不能别自家没梗就拿模特当备胎?还有些杂食和腐O简直了,皮也不裹紧点
模特就算冷CP也还是有人萌的,不用别家惦记,也不用路人闲的没事给山妹腐O推文科普梗
萌好自己家别拿其他CP当备胎

= =2014-11-19 22:37:00

泣虫组间或偶尔撒糖也不是第一次了,不过是kiss一下就招来根本就什么都不懂人一直追着要禸文
不是其中一家腐O是什么?新人门西皮饭,别恶心人了!
========================
相叶翔_Aiba_Sho
A君和MJ先生kiss过之后,居然激起了一大堆润O的sjb…嚷嚷着要看AJ霸道禸文…倾尽天下貌美如花的你们能滚蛋么!大早上被恶心吐了_(:з」∠)_
今天08:20 来自iPhone客户端
------------------
要说巧合也太巧合了,这L里掐点居然全和这贝类言论一致,还掉皮就光速删了WB
==============
贝类COS模特家YJ抢人毁模特L掉皮23333

- 2108 - = =2014/11/20 4:44:00

明明是个又萌信号灯又萌竹马又萌SA又萌模特的腐O
LS这也要记在SA家头上是憋了多久了?

- 2109 - = =2014/11/20 7:09:00

又见p掉门把,真不易

- 2110 - = =2014/11/20 8:44:00

就是个主萌SA的218腐O,多打几个字嘛

- 2111 - = =2014/11/20 8:49:00

SA家抓住条信号灯的WB当救命稻草也是醉了,没关系犯贱COS毁人家西皮L败RP她和她的西皮担就行了

- 2112 - = =2014/11/20 8:56:00

怎么看也是这腐O型贝类憋久了都快成SJB了,跑人家模特L抢人,FB掐了这么多L,这个真是最好笑的

- 2113 - = =2014/11/20 18:13:00

刚刚看了下那腐O的WB,直接被老婆两字雷出来了,必须对应BT啊,哪家脑洞大过天

- 2114 - = =2014/11/27 23:34:00

误听有人掐,编段子心跳190+没人掐?

- 2115 - = =2014/11/27 23:37:00

那人还说不是编的orz

- 2116 - = =2014/11/27 23:44:00

姑且就算是真的,看到脑内某人是看到dyz沾了白色粘稠物才心跳加速我也是醉了
果然不愧是gv山组!

- 2117 - = =2014/11/28 0:19:00

Ex吐了,DYP真是一如既往重口味

- 2118 - = =2014/11/28 9:10:00

果然跟山组一比别家都小清新了

- 2119 - = =2014/11/28 11:13:00

果然顺应标题应该回答:山组

特么一个劲儿的脑内yjx是dyz的痴汉够了没有啊

- 2120 - = =2014/11/28 13:29:00

心跳超过190就要猝死了…山组饭到底有没有智商

- 2121 - = =2014/11/28 13:36:00

这是嫉妒山组了?
小透明也掐,多大脸

- 2122 - = =2014/11/28 13:38:00

。。。
嫉妒编梗吗?

- 2123 - = =2014/11/28 13:42:00

小透明?转了一堆人喊着yjx快上医院的山组的小透明?你在逗我呢

- 2124 - = =2014/11/28 14:03:00

Gv山组来洗小透明嘛HHP

- 2125 - = =2014/11/28 14:20:00

@樱井翔_看好你家的洒月兑系://@Satopipi: (`?3?′)还有领带粘上白色物体的时候//@Satopipi:Q:女性什么动作会让櫻井さん心动… (`?3?′)智君吹(蜡烛)的时候
-------
大如天

- 2126 - = =2014/11/28 14:25:00

南瓜妖妖//@Sunday-Sunny-Smily:爆血管了吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?//@Os_anm_嵐na://@Mer-et-ciel: 我的妈呀如果这都不算爱! //@Fuutan_:(躺平//@濸安:?@Fuutan_?@Mewwwo?_(:3」∠)_表救我我也190了!//@隐藏起来的Lavina: !!! //@土方澪:呜呜呜我就说嘛!我就说嘛!!!呜呜呜哭出声
=========
咒爱豆爆血管居然可以笑的这么开心,竟然还是号称JX担也是醉了

- 2127 - = =2014/11/28 14:39:00

嫉妒都好意思说出来还要脸吗,所谓的山组的梗就是跟其他所有人的repo都相反,不符合科学常识,一看就是看错还死不承认吗?真可怜啊只能靠看错和yy来gc

- 2128 - = =2014/11/28 14:56:00

那人解释还说了18X的心跳保持了一段时间但明明所有的REPO都没有说过S的心跳有超过130之后的数的

如果别人真看不到那人说的仅有一秒的19X,也不可能看不到她解释所说的维持了一段时间的18X啊

所以说本身的REPO就是有问题,后面解释的更有问题,真当其他看CON的人瞎的就她看见啊

- 2129 - = =2014/11/28 14:56:00

她是不打算删帖嘛

- 2130 - = =2014/11/28 14:57:00

所以说这人根本就是看多了一个“1”吧,为了要显示自担人见人爱别人都痴汉也挺拼的

- 2131 - = =2014/11/28 15:00:00

心跳突然从几十瀑涨一百,爱豆本人不出事么,编这话跟信这话的带脑了么

- 2132 - = =2014/11/28 15:06:00

心跳突然从几十瀑涨一百,爱豆本人不出事么,编这话跟信这话的带脑了么
========================
那点仅有的脑容量全拿去脑内了哪还能思考其他事情

- 2133 - = =2014/11/28 15:07:00

死不删WB真是无语了,还有为她辩解的,宁可相信这种跟别人都相反的repo都不肯相信一下科学,脑容量可见也大不到哪儿去

- 2134 - = =2014/11/28 15:23:00

回复@Arsatopi:就一秒19x,前后18x。旁边两个樱花sho kun饭叫起来看到的。然后她们说了也指给她们的同伴看了。生日mc期间18x了

好一段时间。

================

其他不说,就分析一下这人解释的“一秒19X"吧

她自己说了是旁边的樱花妹叫起来了她才去看,

问题来了,那樱花妹叫起来肯定不会只是尖叫的叫吧?否则怎么会第一时间就去看心跳数一般人听到尖叫也会第一时间关注爱豆情况吧

所以樱花妹的叫起来的那部分内容应该会提到"S的心跳突然好高啊”这类的那位才会直捣黄龙去看心跳数吧

问题继续来了,心跳数的显示是五人的,所以这位就算要看也不可能在五人心跳数中直接就能找到S的心跳数据吧毕竟S不是她本命

好了,结论来了,那人说19X只维持了“1秒”啊

这一秒,不会在她身上显得有点长吗,可以让她从听到旁人的尖叫提示转战大屏幕到找到非自家本命的心跳数

还有就是,她说的生日MC期间维持了好长的18X心跳MS也只有她才看到吧

如果其他人看不到那一秒的19X,总能看到长时间的18X吧,但现场其他REPO有提到过S的心跳有到达18X以上的吗

- 2135 - = =2014/11/28 15:26:00

反正这人只是想用这个所谓的19X的心跳来证明yjx为了dyz所以心跳加速吧

果然是人见人爱啊

- 2136 - = =2014/11/28 15:49:00

不管哪家用痴汉这个词都特别ex,也不知道怎么带起来的风潮
痴汉会被抓起来关的好吗!说自己就算了,用在zb身上怎么这么顺口?
这都是rs了好么!叫的跟爱称一样,雷死了!

- 2137 - = =2014/11/28 16:41:00

果然还是误听比较小清新一点

- 2138 - = =2014/11/28 16:42:00

掐山组dyp到fb好了,这家真是ex死了

- 2139 - = =2014/11/28 16:54:00

uwasa一出前几y立马显得小清新了
秉承一贯的作风,dyp拯救世界

- 2140 - = =2014/11/28 19:40:00

最EX的难道不是奶油渍的联想,不是SNN,都觉得是种RS,而且是EX到了极点那种,这是女孩子说的话吗

- 2141 - = =2014/11/28 19:43:00

野婆一出,谁与争锋

- 2142 - = =2014/11/28 19:46:00

单纯说句,生日还叫ZB作团妻,也挺可以的= =

- 2143 - = =2014/11/28 19:47:00

DYP能说人话就不错了,lss还指望她们说女孩的话,太甜了

- 2144 - = =2014/11/28 19:49:00

再次被山组婆雷得当场两眼一黑

- 2145 - = =2014/11/28 22:18:00

阪蛋庆生的时候还显示心跳了?

虽然一直在说心跳,但这数据也不是整场都显示啊,我看福冈蛋的时候心跳只在开场前后和临近结束的时候显示

到现在也没看到其他看了阪蛋的有提到说那段时间是显示心跳的……

- 2146 - = =2014/11/28 22:26:00

LS你还理山组DYP干嘛,全世界都知道这是假的,只是GV家不愿意醒来

- 2147 - = =2014/11/28 22:31:00

LS你还理山组DYP干嘛,全世界都知道这是假的,只是GV家不愿意醒来

=============================

被这造谣程度震惊了,还要顺便装一下去看con了也是醉

- 2148 - = =2014/11/28 22:48:00

这种脑洞自己洗着洗着就能变成事实的境界真是令人望尘莫及

- 2149 - = =2014/11/29 0:10:00

山组也这么讨厌sa?
转移视线成这样

- 2150 - = =2014/11/29 12:15:00

这事估计就是个小透明想火编料,或者她眼拙看错了,这妹子开始就说了不是山组的,不过到这种情况都不删她难道是把自己的眼拙当真的了。。。

- 2151 - = =2014/11/29 12:39:00

就是瞎编哗众取宠的,不过GV山组已经开始当梗萌了,心疼jx

- 2152 - = =2014/11/29 12:44:00

明显没去瞎编的
去了不可能不知道要穿那个装置
同样DYP开锁去了就没这么说也没转这个sb的

- 2153 - = =2014/11/29 13:13:00

觉得如果是编料的话实在太没有脑子,编个130-140已经足够让loli gc了,而且也不是非常引人怀疑的数字,可能别人心里嘀咕一下也就过去了,190+实在太扯了,真是脑容量太低造谣都不会造

- 2154 - = =2014/11/29 13:24:00

我不信一个爱分析的dyp去了不去赞叹dyz歌好舞好,就发了一条yjx190,还全世界就3个人看见了

- 2155 - = =2014/11/29 14:27:00

LS+1

- 2156 - = =2014/11/29 16:04:00

蓝担山组家的表示求她删都不愿意啊,人非说自己是真看到的啊。。。要被搞伤了

- 2157 - = =2014/11/29 16:26:00

LS就让我地图炮一句吧,你这个成分的CPF已经让人EX透了,不是一两个人能挽回的了,造谣dyp不删谁也没办法,从此看见这家饭群和这家CPF全都绕道呗

- 2158 - = =2014/11/29 16:36:00

山组O也没必要卖小白菜,600+的转发总是你家的吧

- 2159 - = =2014/11/29 16:52:00

白菜卖的太上手
一搜心跳 190 那些恶心言论的是你家吧
写禸文的是你家吧

- 2160 - = =2014/11/29 16:53:00

没想卖白菜,这事确实是她的问题。但怎么说都说不通,掐直接装死真不知道怎么办了,只能说这家还是有正常人的,只能求别全部盖章了

- 2161 - = =2014/11/29 16:55:00

对不起你家六百+转发太壮观,相关yy太EX,不是造谣的一个人的问题,就是那句话,这不是一两个人能改变的,也没必要在这儿寻求改观了,不可能

- 2162 - = =2014/11/29 19:27:00

造谣190你们山组的掐了吗
说山组就是把yjx当做痴汉看的你们掐了吗
转谣言的时候比谁都high,被掐就把责任推给几个jp洗自己好姑娘
不好意思没这种好事

- 2163 - = =2014/11/29 22:07:00

57l你又是何苦呢

- 2164 - = =2014/11/29 23:23:00

人至贱则无敌

- 2165 - = =2014/11/30 13:05:00

……57L不都说了求着让删原po不删么
上面说没掐的都是瞎了?

- 2166 - = =2014/11/30 13:14:00

上面说没掐的都是瞎了?
哟好GN您还够委屈的?

- 2167 - = =2014/12/1 9:40:00

想了下还是发在fb

今天首页被刷了条山组vs的repo,希望是假的,不然真播出去了对于非f的人还挺雷的

- 2168 - = =2014/12/1 9:42:00

搬过来
希望LS眼不瞎的山野破别装瞎看不见啊
#山组#刚刚看一个vs的repo,夫妻队那期被剪掉的粉红:嘉宾队妻子问丈夫【我今天表现得好的话有什么奖励么】丈夫回答【晚上会好好奖励你的】某嗲精之后问伞哥哥同样的问题 伞哥哥回答【晚上奖励你】后来游戏结束,某嗲精说【我有好好表现哦,可不可以期待一下晚上】

- 2169 - = =2014/12/1 10:02:00

ls乱jd什么呢,你开天眼了,就是觉得被雷到了才发来fb不想脏了zb,ex死了

- 2170 - = =2014/12/1 10:11:00

ls乱jd什么呢,你开天眼了,就是觉得被雷到了才发来fb不想脏了zb,ex死了
===========
我69L,LS指的是66L的山野婆,误伤了LS抱歉

- 2171 - = =2014/12/1 10:35:00

还是在fb说吧,那条说的夫妻队是指120719那期VS吧?ZB说没说那话我不知道,单纯说一句嘉宾那句【晚上会好好奖励你】是杉本彩对她丈夫说的,不是丈夫对妻子说的,亏我还记得
这是番组都没补完就开始yy上了吧,就嘲笑一下为了不逆CP也是够拼的

- 2172 - = =2014/12/7 11:45:00

我的曾经换你的现在,你的曾经换我的现在,两厢安好//@樱葉狐狸:龙天生就该拥有翅膀,而樱花也只要绿叶相陪,以你飘零,换我飞天!但只愿,两厢安好//@Kim可可_将血槽献给XYYJ:牙败我已经开始脑补他俩互相唱着嘻唰唰的画面了“?请你拿了我的给我送回来,吃了我的给我吐出来!”

@ Kim可可_将血槽献给XYYJ?

不知道为什么。看到这两个人站在一起,就脑补出了一段爱恨情仇图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拖别家来给自家凑西皮,也是够拼

- 2173 - = =2014/12/7 13:24:00

上面说没掐的都是瞎了?
哟好GN您还够委屈的?
=====
这是活dyp啊,wb明明掐的人还不少啊,真瞎

- 2174 - = =2014/12/8 0:04:00

我也觉得山组饭脑洞不能再大,不过某些大宫家菊苣经常看着扒山组的帖自我高朝我觉得真是太可爱,在我眼里看来这两家差不多EX

- 2175 - = =2015/1/6 6:36:00

友情提醒190的po又开始更新了
原来那条还是没删

- 2176 - = =2015/1/6 11:49:00

这又是装si过一段时间复活了吧

- 2177 - = =2015/1/6 12:17:00

之前就说过嘛,等风头过了就满血复活,又是一条好dyp

- 2178 - = =2015/1/6 20:25:00

更新了什么?190dyp去看con回来不用十八万字分析她爱豆神乎其技的唱功吗

- 2179 - = =2015/2/12 14:53:00

tl
有些sjf简直上帝
好像sbr和yjx的十几年的爱恨情仇都是她在旁边看得一清二楚,扼腕叹息悲春伤秋快ex吐了

- 2180 - = =2015/2/12 18:39:00

谁也比不过190啊

- 2181 - = =2015/2/13 10:51:00

该重新调查下到底哪家在萌什么西皮

- 2182 - = =2015/2/13 13:41:00

该重新调查下到底哪家在萌什么西皮
============
好啊好啊,反正最近无聊,不过不排除有些CPF会COS别家

- 2183 - = =2015/2/13 15:03:00

真是要过年,想掐想疯了= =

- 2184 - = =2015/2/13 22:10:00

贝类DYP别蹦跶了

- 2185 - = =2015/3/6 22:12:00

東京蔷薇??我又被拉來當背景系列图片点击可在新窗口打开查看J,上帝保佑你~//
J:我也知道有情人終成眷屬,可不用拉上我當背景吧图片点击可在新窗口打开查看
=====
说好的不拿别家爱豆凑西皮梗呢?
不但拖别家还脑内爱豆也是拼

- 2186 - = =2015/4/15 18:19:00

这是某两家所谓“官配”掐的吧 sj竹马山组一起掐 也是醉的不行 呵呵哒

- 2187 - = =2015/4/15 18:26:00

这L怎么又被T起来了,又醉又呵呵哒什么词,山货哪来gun回哪去,fb都胡萝卜成这样了居然还有山货进来掐

- 2188 - = =2015/4/15 18:33:00

http://weibo.com/1922060461/Cc3a0b4yQ

- 2189 - TL2015/5/3 21:17:00

ps技术到底哪家强?

- 2190 - = =2015/5/3 21:43:00

sask不带弟弟玩,j担sj愤怒不堪
sj竹马不带哥哥玩,o担ss愤怒不堪
要么去头要么去尾
也就这样了呗

- 2191 - = =2015/5/3 22:22:00

人造糖hhp30分钟

- 2192 - = =2015/5/3 22:31:00

君临天下貌美如花,手拿一杯红酒,嚼着人造糖

- 2193 - = =2015/5/3 22:46:00

有点糖还是人造的,HHP,怎么办我简直要心疼红酒家

- 2194 - = =2015/5/3 22:51:00

红酒家还有正义路人站出来说话呢,估计是平时卖白菜卖多了洗的某些小loil都心疼帮她们。被掐还这么表脸也就只此一家了

- 2195 - = =2015/5/3 22:53:00

团饭一个个都正义得不得了啊╮(╯▽╰)╭

- 2196 - = =2015/5/3 23:16:00

贱货贝类当世界police,你家最干净

- 2197 - = =2015/5/3 23:18:00

bu?gan?jing

- 2198 - = =2015/5/3 23:19:00

干不干净人家也没造点人造糖就high了 23333

- 2199 - = =2015/5/3 23:20:00

人造假梗被戳破,换我的话早找个缝钻进去了,这家还能这么BH,不愧是红酒家,没什么你们不敢做的,拇指

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
ZB回复请先登录