到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
您是第212656位读者

- 2600 - = =2015/6/3 17:21:00

梗也是编的糖也是造的,现在连文都是抄的,真的想知道SJ这CP还有什么是真的
红酒家别再说别家掐你们黑你们了,你们如今的各种行为完全是在自黑

- 2601 - = =2015/6/3 18:05:00

black and blue明明是竹马,文里从头到尾XYYJ喜欢的都是EGHY
而且这文作者好像说过自己是竹马啊,莎莎家把拆家的文当自己的也是有脸

- 2602 - = =2015/6/3 18:09:00

抄袭家的觉得现在竹马sa会你一挑就掐然后给你们转移视线吗?

- 2603 - = =2015/6/3 18:10:00

咦说好的X2SA呢

- 2604 - = =2015/6/3 18:14:00

怎么?红酒现在这是又想起妯娌竹马了想要再次联手欺负贝类蠢loli吗

- 2605 - = =2015/6/3 19:34:00

洗白方向不对啊
不管这文谁喜欢谁,蓝黑在fb标的就是2xsa
还是说红酒家可以随便抄袭竹马文?

- 2606 - = =2015/6/3 19:38:00

原来竹马文在红酒萝莉眼里就能随便抄,说好的妯娌一家亲呢

- 2607 - = =2015/6/3 19:45:00

文都是抄袭的还有脸舌忝 着说,抄得文笔掉了几个档次,看对比黑蓝比sj抄袭的文笔强太多

- 2608 - = =2015/6/3 19:51:00

别cos了,竹马SA两家不至于蠢到在这争文,文不管哪家的,抄袭也洗不掉

- 2609 - = =2015/6/3 19:54:00

都是妯娌了,还在乎抄篇文吗,一起连起来掐莎莎才是正经事嘛,对吧SJF

- 2610 - = =2015/6/3 20:07:00

抄袭这么龌龊的事,竹马还不至于为了帮sj掺和进去
抄袭就是抄袭,这作者掐抄袭反而自己抄袭,人至贱无敌啊

- 2611 - = =2015/6/3 20:12:00

红酒家抄袭哪篇不好非要抄袭黑蓝,这文争议这么大很多不是这两家的都看过,简直自掘坟墓

- 2612 - = =2015/6/3 20:31:00

抄什么不好抄黑蓝,免JD文中某家的,我家被写得薄情寡义OOC到极点,红酒家要点脸吧,无关cp的雷文也抄,下限被吃了?

- 2613 - = =2015/6/3 20:39:00

在红酒家眼里s可不就是薄情寡义渣男对不起另一方,抄袭黑蓝正合口味

- 2614 - = =2015/6/3 20:43:00

竹马有红酒这么一个猪队友会不会感到一丝心塞,什么幺蛾子都要妯娌下场搭救

- 2615 - = =2015/6/3 20:47:00

lofter还是山妹子多新进loli没看过不稀奇,毕竟红酒家号称“极度洁癖”“西皮洁癖”“天雷sa”XDDDD

- 2616 - = =2015/6/3 20:51:00

意思是反正抄的又不是莎莎家的文我抄一下竹马的怎么了?莎莎脸真大连我抄妯娌家的文都要被害妄想成抄你家的吗

- 2617 - = =2015/6/3 20:54:00

所以红酒家到底哪来的自信觉得剩下8家都能跟她们其乐融融友好相处
莎莎:被人见人爱的红酒家孤立了QAQ

- 2618 - = =2015/6/3 20:55:00

这不是经典雷文吗?
有人好重口味一直推
但是掐的也多,竹马家掐OOC西皮炮灰、SA说嗟来之食也表的
红酒也是奇葩
抄也抄这种真是没救了

- 2619 - = =2015/6/3 20:59:00

怜爱黑蓝30s,被抄得水准变烂一个档次不止

- 2620 - = =2015/6/3 21:00:00

这篇就是经典雷文啊,竹马SA都不认的吧,why这种文也抄?

- 2621 - = =2015/6/3 21:00:00

这儿说有什么用,lft该写的还是写= =

- 2622 - = =2015/6/3 21:01:00

没觉得黑蓝有什么水准,掐抄袭就掐抄袭,表洗白黑蓝,看过的最ex人的cp文

- 2623 - = =2015/6/3 21:04:00

13L大概不是我家的,ls妹子认错了hhhh,但don't mind,抄袭可耻,SJ家有YJ去lft说下吗

- 2624 - = =2015/6/3 21:04:00

这家明知是抄袭还一堆叫好?

- 2625 - = =2015/6/3 21:06:00

sjyj都夸好看虐呢怎么会去挂也就别家群嘲一下

- 2626 - = =2015/6/3 21:06:00

可怜见的,这家写手都毕业了吧

- 2627 - = =2015/6/3 21:07:00

可怜见的,这家写手都毕业了吧

- 2628 - = =2015/6/3 21:09:00

赌一个包子红酒家舍不得挂,毕竟这家缺文缺到要追捧抄袭文

- 2629 - = =2015/6/3 21:13:00

黑蓝文笔好也不能改变ooc的本质,涉及的所有门把都雷出天际,这种设定还有人抄,红酒家是真没文了

- 2630 - = =2015/6/3 21:13:00

没看过黑篮,想问这篇sj套用的是文里的2x还是sa?
反正不管套哪个西皮的桥段都是很无语了

- 2631 - = =2015/6/3 21:14:00

可怜的sj…真心同情了抄袭文还觉得好看,不就是磋来之食,一点骨气都没有

- 2632 - = =2015/6/3 21:17:00

肯定2x啊
蓝黑里这这俩就是渣攻贱受
刚好是红酒喜欢的调调吧

- 2633 - = =2015/6/3 21:18:00

这作者wb红酒事件被这楼挂啊,记得是骂snn哪只眼睛看到红酒家rsyjx
根本就是rp问题

- 2634 - 188L2015/6/3 21:26:00

大摆酒席

- 2635 - = =2015/6/3 21:26:00

红酒家一向s渣攻j小天使,抄袭文特意抄渣攻贱受也是绝了

- 2636 - = =2015/6/3 21:27:00

黑蓝没看完,看了开头就恶心了,这种文也有人抄,红酒家看来是真没人了

- 2637 - = =2015/6/3 21:35:00

黑蓝何止嗟来之食啊,简直是个泔水桶啊,就这样红酒家还是吃得津津有味,还不如把你家以前那些捧成经典的文拿出来回忆一下呢

- 2638 - = =2015/6/3 21:38:00

目前看到的有GN八出来的部分是抄的2X,但是分清楚这个情节有意义吗?抄还抄这么雷的文

- 2639 - = =2015/6/3 21:39:00

SJ这次太丢脸= =FB以前八抄袭无非抄袭小说抄袭电影借鉴多拉马,这次直接被八出抄袭同团对家西皮文hhhhhhhhh

- 2640 - = =2015/6/3 21:44:00

还是ki得最紧的那cphhhhhhhhhh

- 2641 - = =2015/6/3 21:52:00

这文应该还是适合红酒家萌虐恋情深吧

- 2642 - = =2015/6/3 21:53:00

如果是抄了sa段落的话,还可以说句两个cp里的s被还原一致了
看来红酒家还是一心向妯娌同气连枝哈哈
by看热闹的zgbr?

- 2643 - = =2015/6/3 21:54:00

从前SJYJ还是高冷的现在毕业的毕业散的散,剩下这种抄袭别家西皮文的货色

- 2644 - = =2015/6/3 21:54:00

抄一篇渣化爱豆的雷文……这么喜欢渣攻贱受这种设定为什么不去看原创,为什么要糟践爱豆

- 2645 - = =2015/6/3 21:55:00

黑蓝何止嗟来之食啊,简直是个泔水桶啊,就这样红酒家还是吃得津津有味,还不如把你家以前那些捧成经典的文拿出来回忆一下呢
========
生动形象233333
SJ家早没骨气了吧

- 2646 - = =2015/6/3 21:57:00

抄一篇渣化爱豆的雷文……这么喜欢渣攻贱受这种设定为什么不去看原创,为什么要糟践爱豆
============
这不是正中SJF红心吗

- 2647 - = =2015/6/3 22:00:00

sjf都说了,s不渣她都不习惯,都要不计前嫌把自家小天使送去被虐了

- 2648 - = =2015/6/3 22:06:00

SJF什么时候有过骨气,脸皮早没了

- 2649 - = =2015/6/3 22:11:00

总觉得最近红酒丢人的频率缩短了

- 2650 - = =2015/6/3 22:15:00

YJ散的差不多了留下一群loli的结果就是红酒家成天各种幺蛾子,三天一小掐五天一大掐

- 2651 - = =2015/6/3 22:21:00

看到隔壁那楼有人提起来去年这时候sj家在抄袭九州的事儿了XDDDDDDD

- 2652 - = =2015/6/3 22:32:00

问题是sjf雷人不自知依旧一副你就是见不得我cp好的嘴脸真是人至贱则无敌

- 2653 - = =2015/6/3 22:36:00

那就别抄袭别家西皮文啊,表脸

- 2654 - = =2015/6/3 22:42:00

世界已经阻止不了贱到上天人地的sjf了

- 2655 - = =2015/6/3 23:09:00

所以这家是不打算掐抄袭怕没文看?真是没骨气

- 2656 - = =2015/6/3 23:28:00

这个什么酒比黑文大大还low吧,ooc自黑比不过抄袭,抄袭不是江湖不见吗

- 2657 - = =2015/6/3 23:29:00

抄袭在哪都洗不白的
j饭应该没人饭四娘的吧?

- 2658 - = =2015/6/3 23:30:00

真是表脸啊

- 2659 - = =2015/6/3 23:56:00

虐啊,图是P的,糖是假的,文是抄的,SJF不是萌虐恋情深吗,不萌一下被虐得心理变态下限全无的自己吗
以后都用不着RS爱豆硬萌西皮了,萌SJF ZGZS就行了,丰衣足食的日子就在前方

- 2660 - = =2015/6/3 23:58:00

看隔壁楼抄袭写手还骂抄袭呢,一副正义凛然的样子结果自己也是抄来的文
不针对SJ,抄袭文最无话可辩解,也是最无法洗白,哪家都一样

- 2661 - = =2015/6/4 0:15:00

可怜的红酒家以前也是好文多,怎么沦落到山中无老虎抄袭猴子称大王的局面

- 2662 - = =2015/6/4 0:23:00

=============
这种野猪皮一样的脸皮,最多换个BO又是一条好汉,但是我觉得它什么都不会做,低调两天也就是了
====
黑文当时删lft退lft了吧,被fb挂后没写文,现在微博也爬内地了
不知道xxx酒要表脸

- 2663 - = =2015/6/4 2:33:00

半夜说句这楼开到现在,也就这个抄袭货温风如酒有真黑点
先前无非各家互掐过火脑洞
现在抄袭一出
sj还能表示圈地自萌?
还能表示我们萌我们萌的萌点不同而已?
抄袭在哪个圈子都遭人唾骂不知羞耻,可不是一句编小道完事

- 2664 - = =2015/6/4 8:56:00

============
╮(╯▽╰)╭

- 2665 - = =2015/6/4 8:58:00

======

- 2666 - = =2015/6/4 9:30:00

切 这是sj第一次抄袭吗?还唯一的黑点
脑洞就不是黑点了,rszb的还有编人家家人住院的还在前面挂着呢

- 2667 - = =2015/6/4 10:02:00

可怜的红酒家以前也是好文多,怎么沦落到山中无老虎抄袭猴子称大王的局面
==============
啧啧,红酒红姨妈自比老虎其他家都是猴子?拇指一排不谢

- 2668 - = =2015/6/4 10:03:00

======
喷了,原来除了抄袭剩下的红酒家都是好姑娘XDDDDD
别家都是黑红酒家的

- 2669 - = =2015/6/4 10:58:00

红酒YJ是看到抄袭洗不掉了,跳出来洗前面都是各家互掐?rsyjx,拿zb家人健康当梗都没发生过,这画风太醉了

- 2670 - = =2015/6/4 11:12:00

温风如酒抄袭一出就这么把红酒家前面JP黑料都给洗了,给红酒家一排拇指!实在高难怪能洗出那么多loli

- 2671 - = =2015/6/4 12:34:00

红酒家无论洗脑还是洗白都是一流的,佩服

- 2672 - = =2015/6/4 13:03:00

掐脑洞大这楼庙太小,装不下抄别家文的大佛了是吧

- 2673 - = =2015/6/4 15:13:00

sj是想装瞎沉默几天这事就过去?维护ooc写手就算了维护抄袭写手
为了看文连脸皮表这是多可怜哦

- 2674 - = =2015/6/4 17:57:00

温风如酒这煞笔,真是贱到极致了,之前掐别人那劲头呢
煞笔,知道你在看,sj再不济也不轮不到你这种人来添堵

- 2675 - = =2015/6/4 18:06:00

ls红酒家yj?路人想采访一下你家出了个抄袭贝类文的写手心情如何XDD

- 2676 - = =2015/6/4 18:16:00

隔两天红酒家终于来人,打算怎么洗白

- 2677 - = =2015/6/4 18:29:00

红酒家再次派出yj使出不收大法,这种jp我们sj家没有,我们不收,不收

- 2678 - = =2015/6/4 18:38:00

凭什么不收喔,人家温风如酒写这么多红酒文,文笔烂是烂,好歹也是文,不收红酒家没文看的LOLI哭给你看喔

- 2679 - = =2015/6/4 18:40:00

为什么要抄这篇,我不是这家的都听说过这篇那应该是挺有名的吧
就这么有把握对家的不会来看自家的?万一有腐O呢

- 2680 - = =2015/6/4 18:43:00

YJ嚎一句不收完了?YJXSBR双份BOX不上一份,代表谁?

- 2681 - = =2015/6/4 18:56:00

这种jp我们sj家没有,我们不收,不收
=========
上次黑文大大也是不收,不收

- 2682 - = =2015/6/4 19:13:00

那时速报大大被挂的时候这家也是转发着说不收的,结果去了这些人的主页一看,以前转人家的via可真是欢
这家除了盛产人造糖外还盛产打脸的

- 2683 - = =2015/6/4 19:29:00

三月份另一栋公共楼抄袭作者wb小号还被挂过吧,红酒喷SNN

- 2684 - = =2015/6/4 19:33:00

说不收就不收啊,胸呢?CPF要上两人份的

- 2685 - = =2015/6/4 19:37:00

喷了后SNN还说只准SNN上胸掐?这脸简直不能再大,又在被红酒YY都DJ她们,心疼SNN

- 2686 - = =2015/6/4 19:40:00

红酒家出了一个写手
第一,抄袭同团别家西皮文
第二,抄袭文之后还理直气壮挂其他人抄袭
第三,自称西皮洁癖却看对家文抄袭有贝类西皮的文
第四,点名SNN才能挂她,还必须上大胸挂

欢迎补充
再求问,还有谁家这么不知廉耻HHP

- 2687 - = =2015/6/4 20:02:00

她为什么只肯被上胸的snn挂?

- 2688 - = =2015/6/4 20:05:00

自己知道写渣/抄袭渣了yjx呗

- 2689 - = =2015/6/4 20:05:00

她为什么只肯被上胸的snn挂?
===
她紫担

- 2690 - = =2015/6/4 20:32:00

=================
奇怪这文去年12月写的,怎么现在才有人说,或许这人别的文也有“借鉴”只是没人发现呢

- 2691 - = =2015/6/4 20:48:00

抄袭只要尝到甜点就会继续抄袭,这种例子表太多,怀疑其他文也是所谓灵感来源借鉴

- 2692 - = =2015/6/4 20:54:00

红酒家出了一个写手

欢迎补充
===========
我也想问别家还有没有这么表碧莲的货色,一般脸皮再厚的JP料都摔脸上了好歹会稍微收敛一下下,当BZ立牌坊的

- 2693 - = =2015/6/4 22:45:00

红酒家出了一个写手

欢迎补充
===========
我也想问别家还有没有这么表碧莲的货色,一般脸皮再厚的JP料都摔脸上了好歹会稍微收敛一下下,当BZ立牌坊的
======
还有说除她外SJ家其他写手文不能看,写得烂XDDD

- 2694 - = =2015/6/4 23:35:00

这家也是没写手了才会这样追捧一个抄袭的==

- 2695 - = =2015/6/5 3:36:00

黑文跟抄袭哪个low?

- 2696 - = =2015/6/5 9:48:00

一样low,抄袭黑文low上加low,好了ls还想洗什么?

- 2697 - = =2015/6/5 10:19:00

写黑文是贱
抄黑文是又贱又LOW

- 2698 - = =2015/6/5 21:39:00

=================
奇怪这文去年12月写的,怎么现在才有人说,或许这人别的文也有“借鉴”只是没人发现呢
======================
不是这家的,黑蓝和这文都看过,当时看这文的时候只觉得又来了这家一贯的zhajian模式,没多看,也没想到会是抄袭黑文的,只能说这位本来的确有些许功底吧抄得乍看不露痕迹,看到对比才意识到orz
看她早些文是全职圈的,不知道会不会有抄这个圈子的文,翻她lft火起来似乎是因为ABO,全职的同人里可不少ABO啊,要是有看全职还跟这GN担一样的CP的GN可以留心下
说完把无关的全职送出去

- 2699 - = =2015/6/5 22:44:00

我去真翻出来还有别的文抄袭怎么办她要尴尬的_Tun药吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
ZB回复请先登录