到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32
您是第212649位读者

- 2800 - = =2015/6/24 2:06:00

why又要强行拼接 == 图六的idea应该是个腐女想出来的()

- 2801 - = =2015/6/24 2:08:00

只是在一些本就是的东西里混一些本不是的东西很奇怪而已 //@-Juned:请问MAD是被理解成“强行拼接”吗?//@一见sho酱好心情: why又要强行拼接 == 图六的idea应该是个腐女想出来的()

- 2802 - = =2015/6/24 2:10:00

诶奇怪我有说自己是看了不爽所以才转的嘛?//@-Juned:奇怪所以转去首页,看了不难受?好的请专注看原作(一会儿删了//@一见sho酱好心情: 只是在一些本就是的东西里混一些本不是的东西很奇怪而已 //@-Juned:请问MAD是被理解成“强行拼接”吗?//@一见sho酱好心情: why又要强行拼接 ==

- 2803 - = =2015/6/24 2:15:00

如今真是转发说点意见都要强行被掐了 真累

才发现是无语轮次哈哈哈哈//@一见sho酱好心情:回复@伞歪:洗什么白了孩子[doge] 都说了你喜欢怎样就怎样,自己开心就好,你还要我怎样?语无伦次?是在说自己吗?//@伞歪:回复@yakiniku-:哈哈哈哈哈哈她删微博了!我差点儿没发出去,朋友看她新发的一条,双标到无语轮次了都!开始洗白了[微笑]

嗯,你们家开的//@伞歪: 哈哈哈哈哈哈微博还真是她们家开的哦 //@yakiniku-:我从没见过追这么紧的ry,当然我也是www微博你家开的呀,你随便说w//@一见sho酱好心情: 爱留就留着呗,我到时候反正会删光,没有他们,只有我谢谢//@yakiniku-:我们留着的也是完整的记录哈哈哈哈哈哈我要笑死了都可以用他们

从头到尾我只有我一个人在回复你们,这句话到底是谁说的?只许原po评论底下跳脚,我这边就不行,双标是什么标,比岚标还值钱吗?//@伞歪:微博你家开的,这句话可是你们双标说出来的哦,我们只是借着你们自己的双标打你们脸 //@一见sho酱好心情:嗯,你们家开的//@伞歪: 哈哈哈哈微博还真是她们家开的哦

- 2804 - = =2015/6/24 2:16:00

最后一条,拉黑是您的战友教的……第二基友的言论不能代表我,第三〈微博你家开的〉对您可能更适用//@伞歪: 原来拉黑啦,怕我发图打你脸?自己看看这条微博的评论吧,〈微博你家开的〉您的好基友说的,贵人多忘事儿。建议您去原po底下看看评论,再来您自己这儿看看。不指望您能明白背后喷人的到底是谁

- 2805 - = =2015/6/24 2:17:00

夭寿啦AU梗剪掉我家小先生强行拼爱死勾啦233333333333还MAD23333333333不嫌丢人2333333333

- 2806 - = =2015/6/24 2:19:00

mad而已别说了,说了小心被骂ky……(看看我真挚的眼神)//@藤堂馅:毕竟官配脸最大P图也是真爱hhp

- 2807 - = =2015/6/24 3:18:00

红酒家又怎么了。。。求整件事经过

- 2808 - = =2015/6/24 13:53:00

红酒家cm糖,但是其中一个是把队长剪了造出来的,红酒家掐转发的ky,关键是去掐的sj家id还带一个伞字,我都心疼snn

- 2809 - = =2015/6/24 16:41:00

心疼cm也能尝出甜味的红酒,更心疼连cm糖都是人造的红酒

- 2810 - = =2015/6/24 22:24:00

看画风强烈怀疑红酒家已被棒粉占领

- 2811 - = =2015/6/25 9:33:00

红酒家好委屈哦,不过人家脸皮厚,被挂一万次还是抱着人造糖叫my西皮so甜

- 2812 - = =2015/6/25 9:50:00

好gn家的大大脑洞也太大了 被EX到了........卧槽

“你的呼吸都是我的温度”,论xyyj的蒙眼方式
“Breathless”,论eghy被日本第一专业蒙眼人上手的实际感受

- 2813 - = =2015/6/25 12:09:00

都在关注红酒跟好姑娘,难怪贝类可以肆无忌惮的糟践ZB成应招女狼,还不光只是红绿二位,其他三个也躺枪
脑洞已经是突破天际的恶心好吗

- 2814 - = =2015/6/25 12:12:00

500多的转发量啊,贱货贝类真的是我是脑残我自豪啊

代表自己,作者跟叫好的,他们全家都是应召女郎

- 2815 - = =2015/6/25 12:13:00

本来只是想剪个A团女装特辑的,结果找歌的时候,就撞上了这么魔性的一首www 然后就变成这样了╮(╯-╰)╭ 答应我、表打我好吗(*′?`*)?#bilibili#【ARASHI】我叫了应召女郎然后你就来了 UP主:AYan要做热血青年?L【ARASHI】我叫了应召女郎然后你就来了
  • 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

【ARASHI】我叫了应召女郎然后你就来了

自制 本来只想剪个女装特辑的。结果遇上了这么魔性的一首歌www基本照歌词剪了一下(*′?`*)
标签:?视频?

- 2816 - = =2015/6/25 12:13:00

2813发的那些没有任何问题啊,红酒家想转移视线好生硬

- 2817 - = =2015/6/25 12:14:00

阿扭是青志森赛的专属助教m//@相小紀://@伞大叽:吃糖来了!!谢! //@修is青志先森是大忽悠:@伞大叽?up主sa?

卡咩樱井家的籼米伞图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看//@aiba拔叶子:sa无误图片点击可在新窗口打开查看//@尼糯米的汉堡禸呀:up主绝对是SA//@A團溺愛泥糯米-飘沐: 噗哈哈哈马 //@-Tachibana橙-:@-tama-?@Myuki雪雪?SA的你们快来看! //@Y-咩咩-Y:啊哈哈哈哈哈哈哈 全程无尿点 bgm太魔性了 最后简直了!!!
突然想去看大海?//@MAMIRI酱://@A團溺愛泥糯米-飘沐:噗哈哈哈马 //@-Tachibana橙-:@-tama-@Myuki雪雪?SA的你们快来看! //@卖鱼竿的马里奥: //@Y-咩咩-Y:啊哈哈哈哈哈哈哈 全程无尿点 bgm太魔性了 最后简直了!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
kyoya_冢哈哈哈哈h救命//@Myuki雪雪: 马 //@-Tachibana橙-:@-tama-?@Myuki雪雪?SA的你们快来看! //@卖鱼竿的马里奥: //@Y-咩咩-Y:啊哈哈哈哈哈哈哈 全程无尿点 bgm太魔性了 最后简直了!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2818 - = =2015/6/25 12:18:00

贝类JH你JING虫上脑自己去当应招女狼好吗,糟蹋爱豆出门看车

- 2819 - = =2015/6/25 13:16:00

点进来终于有次不是红酒家了,不过18l的挂点是什么

- 2820 - = =2015/6/25 15:54:00

总之掐到红酒家和好姑娘家的时候把贝类扔出来就立马天下太平了eY(^_^)Y

- 2821 - = =2015/6/25 17:22:00

这都算RSZB了还不让人挂,贝类的blx能不能好了

- 2822 - = =2015/6/25 17:26:00

红酒家可怕的地方难道不是总把人造糖搞得像官方糖一样来骗无知loli?

- 2823 - = =2015/6/25 17:44:00

没感受到rszb,倒是挂团的羊头卖贝类的狗禸略雷

- 2824 - = =2015/6/25 20:17:00

贝类一向很爱BLX的

- 2825 - = =2015/6/25 20:21:00

就算要掐贝类也真是不会看时间,隔壁掐好gn掐得真欢着,很难让人相信这不是在转移视线啊

- 2826 - = =2015/6/28 21:43:00

天打雷劈绝配家又脑补见公婆了

- 2827 - = =2015/6/28 22:10:00

http://weibo.com/1761723543/CoFtwkFSk?from=page_1005051761723543_profile&wvr=6&mod=weibotime

- 2828 - = =2015/7/27 11:46:00

好GN家又在那边世界第一XX担了真特玛噁心啊

- 2829 - = =2015/8/14 15:03:00

红酒味人造糖
http://weibo.com/1732213930/CvGTatAqD?from=page_1005051732213930_profile&wvr=6&mod=weibotime

- 2830 - = =2015/8/14 17:12:00

红酒家又一年度力作 给你家长脸了

- 2831 - = =2015/8/14 18:59:00

讲真,红酒出什么样的奇葩都不意外了

- 2832 - = =2015/8/14 20:49:00

http://weibo.com/1838225962/CvONS5tYm?type=repost#_rnd1439556338277

- 2833 - = =2015/8/14 22:58:00

贝类写HxV这家loli还真的下得去手点热度
还是作者是狗o故意来给这家抹黑的?

- 2834 - = =2015/8/15 8:21:00

狗OOfb都要讨骨头,怕腿没跳断?

- 2835 - = =2015/8/15 19:52:00

现在除了红酒家还真是没哪家像34L一样DT别家西皮犯贱

- 2836 - = =2015/8/15 20:45:00

30l hhp,这家真是好虐

- 2837 - = =2015/8/16 11:25:00

的确是挺污的
http://weibo.com/2407822674/CvZrEd8F6?type=comment#_rnd1439695225123

- 2838 - = =2015/8/16 21:09:00

对38L评价如36L好了……

- 2839 - = =2015/8/21 19:35:00

被贝类的ky惊呆
在KK的温泉里面居然能刷起来SA
这家的脑洞真是大过天了

- 2840 - = =2015/8/21 19:37:00

http://weibo.com/2880452664/CwQJDq1aS?type=repost#_rnd1440156722683

- 2841 - = =2015/8/21 20:25:00

哇SA家是ky,不过点进主页酸气熏我一脸真是没想到啊

- 2842 - = =2015/8/21 20:41:00

红酒家转发好积极啊哈哈

- 2843 - = =2015/8/21 20:43:00

噗,现在loli弹幕都能往这挂了

- 2844 - = =2015/8/21 20:55:00

KK家真是旬出了天际哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,全世界都要DT它家,为了遮皮还要带着S团T团8团一起卖白菜2333333

- 2845 - = =2015/8/22 0:01:00

那wb是专门挂A团ky弹幕的?还要来帮别家挂自家人真是大义灭亲啊hhp

- 2846 - = =2015/8/22 0:23:00

[cp]给位饭尤其AK双担,你们看到钓鱼的就at大野智就好,表带上244,我们糊,没有那么多脸能丢[微笑][/cp]
=======
把这SB往团内领的智硬看ls,不过显然不是244家的,是哪家的大家就都心知肚明了hhp

- 2847 - = =2015/8/22 2:02:00

哈哈哈哈哈哈弹幕也要挂,从一个侧面坐实了红酒家真的遍地sb

- 2848 - = =2015/8/22 12:35:00

温泉真爱梗23333贝类很有共同语言
不过挂弹幕忒无聊了,看了下也就红酒家一挑就上,其他条都没什么转发搭理
这号一看就是拉仇恨的,这家无间掐架那么多,参和当枪的傻不傻

- 2849 - = =2015/8/22 14:32:00

贝类敢KY不准人说,也只有真爱家脸才有这么^========================^大

- 2850 - = =2015/8/22 15:07:00

红酒家犯蠢不准人嘲,也就这家这么
L
O
W

行了红酒家要挂别家起码也要找点有挂点的,比如P掉门把成全自己CP啦,编目击啦,误听啦,人造糖啦,抄袭对家文之类的大家才能帮你一起掐嘛

- 2851 - = =2015/8/23 1:14:00

50L这位sb妹妹能不能搞清楚这次大家嘲你们什么再来JD啊?
挂弹幕的都是loli好吗,loli还不能嘲啊?弹幕什么鬼东西啊根本攀不上饭的边,谁知道发弹幕的是不是bp啊这么没有资格的东西low到爆也就sj家在意,sj家是不是sb?

- 2852 - = =2015/8/23 1:15:00

红酒家有有脑子的人吗现在?

- 2853 - = =2015/8/23 21:05:00

挂弹幕的都是loli?被主版怒挂弹幕的KOJJ真是跳起来打死你
免JD非脑残红酒家单纯嘲52l立规矩的YJ

- 2854 - = =2015/8/24 0:26:00

哎哟LS那是怪人不与时俱进咯?
B站loli都要给自己争个名分啦现在?好笑

- 2855 - = =2015/8/24 1:18:00

路过说一句,挂loli的是个A团黑,那个po是专门踩A团家傻loli的

- 2856 - = =2015/8/24 1:41:00

晕,非针对,让我地图炮一个,代表自己无条件觉得来XQ挂弹幕的都太白了
挂wb好歹能知道些被挂的人的个人情报,挂弹幕你知道发弹幕的不是BP or 什么屠夫饭or逼O?
来XQ跟这种较真的人要么小学生,要么nc,自己挑一个吧

- 2857 - = =2015/8/24 21:06:00

难道没人雷山组那个dyz的解说员大大么,ky程度也是不比上面的弹幕差

- 2858 - = =2015/8/24 23:10:00

要雷自己去微博掐

- 2859 - = =2015/8/25 19:53:00

红酒竟然没来挂贝类…

- 2860 - = =2015/8/25 23:21:00

结界太好没看见这两家掐
ls来8下?

- 2861 - = =2015/8/25 23:46:00

今晚首页也是一片宁静…同求8

- 2862 - = =2015/8/26 9:36:00

How old are you two
怎么老是这两家掐

- 2863 - = =2015/8/26 11:35:00

红酒和贝类每次都是正面刚,不怂

- 2864 - = =2015/8/27 10:16:00

怎么每次都是只看到红酒一被掐就无脑喊贝类,贝类有出来买过单吗?感觉错过了什么

- 2865 - = =2015/8/27 11:41:00

别的不说,红酒每次被掐拉出来的一定是贝类,想想还真有些心疼贝类hhp
红酒是认为雷她们的只有贝类吗?

- 2866 - = =2015/8/27 17:52:00

那贝类是认为雷她们的只有红酒吗?

- 2867 - = =2015/8/27 22:32:00

贝loli快来交代假想敌都有谁

- 2868 - = =2015/8/27 23:26:00

LS两层红酒妹妹,我客观说一下,你们无脑喊贝类买单是有目共睹的。
贝类印象中好像还没有见过这么执着ki红酒。
然而你们两家这样ki下去挺好的,我支持,继续表停

- 2869 - = =2015/8/27 23:47:00

既然这样那我也来客观一下好了,说红酒喊贝类买单有两个表现,一个是XQ匿名挂红酒,这家一口咬定是撒家干的(太谜www
还一个是红酒在wb被挂,po主不是撒家的但是红酒妹总是能在众多转发中找到撒家的,然后转出来说撒家黑她们(也很拼
不过感觉每次wb上跳的都是固定的那么几个nc loli
首页最近还没看到撒家被挂过,红酒家要表去挂看看?看看对家ki不ki你们呀,好在意会不会狗咬狗

- 2870 - = =2015/8/28 21:34:00

红酒家怎么就跟生写过不去?不是烧就是撕,恨意都要溢出屏幕了

- 2871 - = =2015/8/28 22:00:00

哈哈哈哈哈到底多恨

- 2872 - = =2015/8/28 22:35:00

又错过了什么

- 2873 - = =2015/8/29 4:26:00

我看错了还是有两波挂人的,以为润o撕dyp呢,红酒家撕的谁218?

- 2874 - = =2015/8/29 11:14:00

红酒0820七夕那天撕dyz的2333333333红酒喝多了

- 2875 - = =2015/8/29 12:22:00

行不行啊这家?口口声声说萌CP就是萌互动天雷真爱,对别家又恨成这样,脸不疼呀?

- 2876 - = =2015/8/29 14:46:00

撕的不是山组纸片吗,挂的那个红酒群里面那群sb真是恶心,这头冤枉一个有抑郁症的gn还让人家去自煞那头自己就说把什么东西160的卖出去200算了
被一个紫担gn挂出来后组队过来洗白,什么挂错人了自己好冤枉让人家删了,结果自己wb里还在逼那抑郁症gn退圈说人家白莲花菊苣
挂出来的还有红酒脑洞什么睡来睡去的恶心die了,红酒家sb什么时候才能死绝

- 2877 - = =2015/8/29 15:45:00

那个抑郁症是真的倒卖了= =别的都排因为阴郁症就不能掐倒卖的了?虽然那几个人说的真是难听

- 2878 - = =2015/10/3 1:48:00

被y2脑洞惊倒,上一次看到剪gv混进去的还是那个被掐跑的山组,不过貌似这视频挂b站十几天也没啥反应,可怜爱豆这家心真大

- 2879 - = =2015/10/3 10:29:00

被y2脑洞惊倒,上一次看到剪gv混进去的还是那个被掐跑的山组,不过貌似这视频挂b站十几天也没啥反应,可怜爱豆这家心真大
========================
因为这家基本上没看过这个,视频也没啥存在感,要不早就撕起来了
狗O鸡血起来可是很可怕的www

- 2880 - = =2015/10/6 11:20:00

山组家写尸jiao在lft打yjx的tag被掐了,这家还有救吗

- 2881 - = =2015/10/6 11:58:00

没找到

- 2882 - = =2015/10/6 12:03:00

- 2883 - = =2015/10/6 12:20:00

太EX了

- 2884 - = =2015/10/6 13:07:00

要吐了,这家腐O脑子有病吧

- 2885 - = =2015/10/6 13:31:00

原po死一户口本

- 2886 - = =2015/10/6 13:54:00

DYP这么喜欢SHIJIAO,都想把文改成DYP和DYZ了,你们相亲相爱一辈子好了

- 2887 - = =2015/10/6 14:34:00

建议写这文的腐O去看病,真心的

- 2888 - = =2015/10/6 14:36:00

这都是什么又白又污又bt的山妹

- 2889 - = =2015/10/6 14:49:00

还有个号称黄担偏红蓝绿非团担的野婆一直在蹦跶

- 2890 - = =2015/10/6 14:51:00

那货的西皮是山组西皮,顶着别家的头像给脏货山妹子洗地不心疼

- 2891 - = =2015/10/6 14:56:00

然而并不能上得出胸,披皮那个顺手

- 2892 - = =2015/10/6 15:19:00

洗地那货还把狗带理解成扯门把了,还要大家去白莲山搜她的胸
真把自己当什么人物了啊

- 2893 - = =2015/10/6 15:20:00

看到有人at了当初为了bgz跳断腿的所谓门把家,也不知道这回她们有没有为了所谓自家跳一跳呢

- 2894 - = =2015/10/6 15:20:00

然而我真的劳烦自己的贵手去搜了一搜,瞄了几眼并不知道胸在哪233

- 2895 - = =2015/10/6 15:23:00

难道是我脑回路不同?怎么看都是dyz被写成死人更惨吧,还是因为写手是dyp所以?

- 2896 - = =2015/10/6 15:44:00

事实是并没有心疼dyz死了的dyp转发掐,人dyp都在闷声萌着呢,怪心疼黄瓜的人咯

- 2897 - = =2015/10/6 15:45:00

比较虐的文里不是经常把人写死么,代表自己觉得JIANSHI比起死人EX多了
不过YZ的大饼也受不了吧,写死了还被那啥2333

- 2898 - = =2015/10/6 15:46:00

dyp肯定会心疼dyz的啊,看看转发里dyp多……哦可能是我看漏了,好像dyp都没出现
dyp都不心疼dyz被shijiao,你心疼啥呢

- 2899 - = =2015/10/6 16:06:00

都死了,还那么有吸引力,DYP得意的紧吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP