到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

<25 26 27 28 29 30 31 32
您是第212650位读者

- 2900 - = =2015/10/6 16:06:00

指望心跳190GV婆觉得惨的真是太甜了,文底下的野婆表示好疯狂好带感打开了大腿

无人之地迷之带感【深沉】
面包和鱼竿打开了新世界的大腿(并不
银七与树感觉在老福特渐渐开阔了视野【x】
野智的侧脸绝对领域hhh你用单恋里面的门牌号当冰柜号简直QxQ

- 2901 - = =2015/10/6 16:13:00

我还真的闲的蛋疼去看了眼那个写手,写JianShi那写手从名字到头像到背景,怎么看都是YJX本命啊

- 2902 - = =2015/10/6 16:20:00

这文太EX了,不过突然对非重点产生疑问

=============

?死后刚好八小时的尸体不但没有腐烂,而且完好,尸斑虽然已经出现------死后八小时尸体会腐烂吗,会有尸斑吗,对着有尸斑的尸体也能下手,DYP真重口

死后八小时,大野智果然出现了勃起-------死后会勃起吗

大野智的腰腹,脖颈都是青紫的口勿痕和浸夜--------死了八小时后的尸体会留下口勿痕吗

- 2903 - = =2015/10/6 16:21:00

写文尸JIAO那个确实是YJX本命的,lft和wb都看的很清楚,当然你们一定要洗说是DYP批皮的那也没办法
DYZ被写成死人被X尸,写手是红担,结果转发全在RS DYZ和DYP,这个走向也是看不懂

- 2904 - = =2015/10/6 16:24:00

白莲山的BP腐O而已
真有个胸谁舍得那么RS自家本命

- 2905 - = =2015/10/6 16:28:00

能把爱豆的黄瓜形象塑造得这么惊为天人没个惊天大胸说不过去吧
没有的话就抱着她cp另一位东京湾底shijiao去吧

- 2906 - = =2015/10/6 16:28:00

我说呢挂文的那个po主死也不挂lft主的名字,搞得转发全自动默认成是dyz家的腐O写的,其实如果真是dyz家的腐O,那个po主早就挂得满世界都是了

- 2907 - = =2015/10/6 16:32:00

本来就有一个人群很神奇的嘛,挂着门把头像拼命给dyz洗白,结果她们的头像被写shijiao就一声都不吭
有时候真本命可不是看头像看名字的ww

- 2908 - = =2015/10/6 16:33:00

谁让WB的DYP和DYP腐O全是一群Loli,掐架从来抓不住重点,这种莫名其妙的锅也背

- 2909 - = =2015/10/6 16:36:00

现在的形势还不清楚?如果反过来写,把S写成死人被O X尸,吃RS的照样是DYZ和DYP,现在WB的掐架形势就是这样,一群有组织的小号集体在引导风向天天引战,西皮这边也不能幸免

- 2910 - = =2015/10/6 16:39:00

哦,原来是主持正义的dy……门把家

- 2911 - = =2015/10/6 16:42:00

正常写文谁闲得没事去掐CP,这不是全部都被EX到了么

- 2912 - = =2015/10/6 16:42:00

我倒是同意反过来写的话吃RS的还是这家hhh 关键是写手是这家的也就算了,写手还是对家的hhh

- 2913 - = =2015/10/6 16:46:00

lft写的这个shijiao是相方迷之兴趣,那至于谁是相方呢

- 2914 - = =2015/10/6 16:52:00

挂人po难道不是说山组腐O放过YJX?
是哪个dyp那么主动带人了挂你跟你家啊

- 2915 - = =2015/10/6 16:54:00

15L自己去翻翻转发就知道了,转发里全都自动带人了

- 2916 - = =2015/10/6 16:55:00

哦我还以为你人不在了呢,那你应该也看到14L了

- 2917 - = =2015/10/6 16:55:00

圣母的本命要被写成姧尸狂,圣母一定很开心,DYP和DYP路人组团来fb洗地笑死了,有胸你就去一个一个把小号掐死,对小号怨气那么大除了DYP真想不出来别人

- 2918 - = =2015/10/6 16:57:00

随手搜了几个
没有名字懒

希望dyz腐o全部死绝,谢谢。

还是叫老七

所以说一个号称eghy本命的人为什么要帮dyz家的腐o洗地?纯粹是因为腐o属性相合吗?

向阳处的YY

时至今日还要萌和那谁的西皮也是real心大加脑残,我就心疼一下在lof上面搜yjx关键词结果被瞎眼恶心到连前年年夜饭都要吐出来了的姑娘们……yp腐O那口味重得吓死老百姓了

10月5日21:20?来自?华为Ascend Mate7

麻麻这只紫色的包子会发光:回复@向阳处的YY:图片点击可在新窗口打开查看心疼SHO酱三十秒。野婆腐O宇宙第一EX

- 2919 - = =2015/10/6 16:59:00

相方迷之兴趣(*???)于是写了个尸交hhh

·?小清新勿人!!!!

·?小清新勿人!!!!

·?小清新勿人!!!!

相方 @野智的侧脸绝对领域hhh你用单恋里面的门牌号当冰柜号简直QxQ

- 2920 - = =2015/10/6 17:00:00

打出字写出文的终归是写手吧?

- 2921 - = =2015/10/6 17:01:00

挂人的可是这么写的:山组腐O能放过yjx吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看拉黄瓜不够 还要姧尸 去死

- 2922 - = =2015/10/6 17:03:00

关于那篇尸交。

本人已经在开头标注了三遍,并且还放了一点开头,而且禸部分还是用链接。

明明知道是尸交还点进来看还真是有勇气。

可能这种设定是有很多人不能接受,于是我就删掉了,但请表牵扯到关于原文正片的一切内容。

还有再说一句,那些说请表这样写我们喜爱的人的gn,对不起我也是喜欢这两个人的。恶心到有些人真是抱歉。你们不接受我能删,但不管不顾直接骂人的姑娘请你放一点有教养的姿态,免得被说着像疯狗一样。而且请下次张大眼睛看完开头警告再往下翻。

谢谢

===================

lft还在跳,要脸吗

- 2923 - = =2015/10/6 17:04:00

要DYP觉得被冤枉那就在WB一条条掐回去呗,到XQ洗也没用啊2333
可惜这条基本没有什么YP在转

- 2924 - = =2015/10/6 17:06:00

都把dyz写成尸体了dyp居然有工夫跑到揷口来洗而不是去掐sb

- 2925 - = =2015/10/6 17:06:00

她要不打个人HASHTAG还不一定能被SNN看到呢,自作孽不可活

- 2926 - = =2015/10/6 17:07:00

看了眼19L,我想说怎么又是这个润O,别家西皮他也要揷一脚啊

- 2927 - = =2015/10/6 17:07:00

dyp看了都觉得开心,没什么人挂原po,dyp要是觉得背锅就去掐啊,怂什么呢

- 2928 - = =2015/10/6 17:08:00

都把dyz写成尸体了dyp居然有工夫跑到揷口来洗而不是去掐sb
======
可能YP觉得YZ死了被X也无所谓吧,但是自己被误会不能忍什么的233

- 2929 - = =2015/10/6 17:10:00

======
可能YP觉得YZ死了被X也无所谓吧,但是自己被误会不能忍什么的233
======
不愧是比dyz还要金贵的dyp
可能写dyp shijiao她们会比较不能忍受

- 2930 - = =2015/10/6 17:11:00

29L 30L 恶不恶心,滚好吗

- 2931 - = =2015/10/6 17:12:00

看吧,看到那文还不骂ex顾着洗,一提到dyp就知道ex了

- 2932 - = =2015/10/6 17:13:00

文又不是我写的,话也不是我说的,EX的不是原PO和这个洗地的YP么
我才不滚呢,能EX你一下是一下

- 2933 - = =2015/10/6 17:13:00

野婆有这时间在这叫屈怎么没时间到wb底下说几句啊

- 2934 - = =2015/10/6 17:14:00

31L真是完美表现了29L30L 2333

- 2935 - = =2015/10/6 17:15:00

快去做掐sb西皮腐O的dyp的第一人

- 2936 - = =2015/10/6 17:16:00

yp的expoint好神奇,对着那文反而没说ex,也对,毕竟好带感的嘛

- 2937 - = =2015/10/6 17:16:00

我看是这尸X文洗不给DYP了所以气急败坏了吧,不掐就等于萌?这是什么神逻辑

- 2938 - = =2015/10/6 17:22:00

谁要把那文的锅推给DYP啊,这家做得JP事情还少么,真当人人都DJ这群疯婆子呢
在WB被人误会了,跑XQ来叫屈真不知道谁逻辑有问题

- 2939 - = =2015/10/6 17:22:00

反正我就是不掐 by dyp
说白了爱豆被写成尸体被X无所谓,饭群名声比爱豆更重要2333

- 2940 - = =2015/10/6 17:26:00

DYP总是眼神不好,前面说的山组腐O估计都没看见

- 2941 - = =2015/10/6 17:28:00

贵妇yp快去上大胸掐,能把这jp掐死dyp也算为民除害了,等着你凯旋干巴爹

- 2942 - = =2015/10/6 17:31:00

哈哈哈,开始都忙着踩写手说是DYP腐O,有人来指明了写手其实是对家的,结果瞬间所有人都不踩写手了,纷纷开始踩那个指明真相的DYP hhp

- 2943 - = =2015/10/6 17:34:00

43L那么心疼野婆干嘛,你饭DYP啊2333

- 2944 - = =2015/10/6 17:37:00

别家忙着掐肮脏的山妹子,DYP忙着心疼自己

- 2945 - = =2015/10/6 17:38:00

44 45L只是充分体现了43L而已hhp

- 2946 - = =2015/10/6 17:39:00

所以DYP比较心疼DYZ还是自家饭群的名声?

- 2947 - = =2015/10/6 17:40:00

本来觉得是DYP家的腐O只有少数人,原PO挂人时候写了很清楚是山组腐O
结果DYP不爽跑来XQ洗被群嘲,还在这心疼自己被误会
快回白莲山找小伙伴玩吧,没事上什么XQ啊

- 2948 - = =2015/10/6 17:41:00

估计是一开始掐写手的时候dyp都不太在意,才会现在知道写手名字就好像见到新大陆一样233

- 2949 - = =2015/10/6 17:42:00

31L真是完美表现了29L30L 2333

=================

44 45L只是充分体现了43L而已hhp

=====================

心疼dyp的词汇量

- 2950 - = =2015/10/6 17:46:00

48L这种马后炮,如果DYP不来挑明了写手成分,估计以后踩DYP的洗脑包就多一条DYP写尸X文了
至于L里的很多人,根本就不是山组中的任何一家,只不过因为少了一条踩DYP的东西而气急败坏而已,简直太明显

- 2951 - = =2015/10/6 17:47:00

心疼50L智商,35L和46L表达了相反的意思估计你是看不出来了

- 2952 - = =2015/10/6 17:48:00

什么鬼马后炮,最开始挂的那几个人都跑去LFT骂原PO了,那么明晃晃的YJX谁看不见以为大家都瞎呢
踩DYP还需要靠这种JP山妹子,真觉得DYP做得贱事还少吗,当自己白莲花好GN呢2333

- 2953 - = =2015/10/6 17:54:00

53L一定眼瞎看不见19L

- 2954 - = =2015/10/6 17:58:00

= =2015-10-6 11:20:00
山组家写尸jiao在lft打yjx的tag被掐了,这家还有救吗
=================================
揷口挂过来说的也是山组家,wb开始挂也说得是山组家没错吧,谁给算到dyp头上dyp就去掐回来呀,搞不懂dyp的G点

- 2955 - = =2015/10/6 17:59:00

19L第一个GN在自己WB发牢骚也能被JD是说这个事情,开天眼能不能好了
换个说法,在WB被人误会的YP家山组腐O是希望XQER能为YP主持正义?
脸真大啊

- 2956 - = =2015/10/6 18:07:00

路过就想说句,lft上SK家的文怎么没人挂,误人好多篇都比这个雷

- 2957 - = =2015/10/6 18:22:00

反正挂的时候就说的山组腐O,谁说是dyp的锅你就去wb上一个个洗回去呗
不心疼dyz不肯为他掐就算了,心疼饭群还要求XQ帮你洗,唉

- 2958 - = =2015/10/6 18:24:00

又不是人人都一天到晚10个西皮轮着刷,57L觉得雷可以自己挂出来啊
真有shijiao那么雷,我相信至少其中一家还是会一起掐的

- 2959 - = =2015/10/6 18:54:00

如果我没记错的话,这个作者在星期五等小号微博下面没少为DYZ洗白吧

- 2960 - = =2015/10/6 18:57:00

DYP也就只敢在FB洗地却不敢认真的爬一爬ZB的楼2333
还小号引导风向,这洗的,真当撒酱不光妹子要抓,黄瓜也要抓呀

- 2961 - = =2015/10/6 19:01:00

洗白的应该是另一个垫肩233

- 2962 - = =2015/10/6 19:16:00

那货还写过sj,摆明yjx腐O

- 2963 - = =2015/10/6 19:41:00

DYP是真爱惜名声,dyz被X尸who cares

- 2964 - = =2015/10/6 19:45:00

现在还掐dyp转移视线的行为很傻逼好么,正L扒这个写手才是正道

- 2965 - = =2015/10/6 19:47:00

那yp快上胸去掐yjx腐o把你家写死了啊,在这叫唤什么啊,金贵的yp

- 2966 - = =2015/10/6 19:48:00

这天雷滚滚的山货有什么好扒的,直接嘲死不就好了

- 2967 - = =2015/10/6 19:50:00

然而车轱辘那么久,dyp还是不肯掐,不用上胸光转发也不肯
可能真的觉得挺带感

- 2968 - = =2015/10/6 19:51:00

毕竟苏3.p大麻过来的

- 2969 - = =2015/10/6 19:53:00

煞笔,以后只要有雷文你家没人去掐就是默认带感默认萌,神经病一样的逻辑

- 2970 - = =2015/10/6 19:54:00

然而ls的dyp还是不肯去掐

- 2971 - = =2015/10/6 19:55:00

说明dyz的饭群是很统一很团结的
dyz死了还被X是不会有dyp觉得ex觉得雷的

- 2972 - = =2015/10/6 19:56:00

没看到不掐很正常
看到了还不掐才是神经病吧

- 2973 - = =2015/10/6 19:56:00

煞笔润O别搅混水了,属你们DT的欢,DT的润O滚去看自家很难么

- 2974 - = =2015/10/6 19:59:00

YP天真的做着只有一家不DJ的美梦
别醒就好www

- 2975 - = =2015/10/6 19:59:00

可是你们表乱说是dyp饭群干的哦
虽然我们没空掐那些把dyz写死还把他尸体X了的煞笔
但是把提到饭群的转发或者wb一条条挑出来,然后替饭群来来回回洗地,这个时间还是绰绰有余的

- 2976 - = =2015/10/6 20:01:00

dyp掐不掐yjx家的腐O关润大妈屁事,闭上嘴滚去看自家很难么,小号还没建够啊,这么积极犯贱还记得你家姓什么吗

- 2977 - = =2015/10/6 20:01:00

都能挑出WB了干嘛不在WB掐回去
把XQ当什么了啊你ww

- 2978 - = =2015/10/6 20:03:00

关润O屁事,从19L挂的就开始DT, 还叽叽歪歪说饭山组的都是心大加脑残,我看煞笔润O才多管闲事不DT会死,饭不饭山组关润O屁事跑来指手画脚的贱货

- 2979 - = =2015/10/6 20:04:00

XQ妈妈,真的不是我们做的QAQ
吗?

- 2980 - = =2015/10/6 20:07:00

那货是不是YJX家腐O不知道,不过下面评论只看见S担在抗议,没看见O担在抗议,可见这文更对DYP的口味

- 2981 - = =2015/10/6 20:08:00

就是写给dyp相方的嘛,必须对口味

- 2982 - = =2015/10/6 20:09:00

dyz的冰柜号也让dyp相方十分感动

- 2983 - = =2015/10/6 20:10:00

dyp为什么没去掐,看看主要转发基本都在rs DYZ和DYP就知道为什么了

- 2984 - = =2015/10/6 20:13:00

为什么除了骂山yp还会骂到dyp,看看出了shijiao文之后dyp都干了嘛就明白为什么了

- 2985 - = =2015/10/6 20:14:00

为什么l里一直有个一边dyp叫着一边帮dyp说话的,说吧这又是哪家荣辱与共好团饭

- 2986 - = =2015/10/6 20:16:00

这文是写给相方的

看来很合相方的品味,而且不是合一个人的品味,而是合一群人的品味

没见一个DYP说不好的

- 2987 - = =2015/10/6 20:17:00

润大妈贱得可以啊,有组织有纪律建小号在WB洗脑四人团饭,DT开心的都快把自家姓什么给忘了,谁不知道前段时间润O都在WB上掐有一种孤独叫SBR就是因为Loli不带SBR玩就把人家打成四人团饭还RS人家,这么喜欢用四人团饭的梗除了润大妈也是没别人了

- 2988 - = =2015/10/6 20:20:00

煞笔的逻辑也是服,出了这种雷文,一不掐写文的写手,二不掐WB上RS DYZ的JP,却争先恐后掐DYP没反应,你们不觉得很可笑吗?为了找个理由踩dyp连脑子都表了?

- 2989 - = =2015/10/6 20:21:00

理清下思路
S家的腐O写了山组雷文→
众人掐腐O,WB一部分人误以为是DYP写手→
DYP跑XQ来洗DYP的名声,但表示不掐雷文→
DYP怪润O多管闲事

- 2990 - = =2015/10/6 20:22:00

煞笔的逻辑也是服,出了这种雷文,一不掐写文的写手,二不掐WB上RS DYZ的JP,却争先恐后掐DYP没反应,你们不觉得很可笑吗?为了找个理由踩dyp连脑子都表了?
=========
所以你要非DYP去掐RS DYZ的JP?
你的逻辑更好笑啊www

- 2991 - = =2015/10/6 20:23:00

润O有没有多管闲事看看19L挂的

- 2992 - = =2015/10/6 20:24:00

妈呀,DYP不掐架你们都能找着理由不满意,你们是抖M还是有毛病?

- 2993 - = =2015/10/6 20:26:00

dyp翻到了几个润o立马gc了起来233333
还以为只有一家踩真是吃洗脑包长大的

- 2994 - = =2015/10/6 20:27:00

=========
所以你要非DYP去掐RS DYZ的JP?
你的逻辑更好笑啊www
===========
不跑来XQ挂别人WB洗地谁理你YP死哪去

- 2995 - = =2015/10/6 20:28:00

润O当然觉得RS DYZ不需要掐因为DYZ可以随便RS, ?煞笔润O就不用出来秀你的智商和逻辑了,但是RS ZB本来就是谁家都可以踩的,然而润O满眼却盯着任何一个可以掐dyp的点不放过,明明这次事中dyp一没写文二没参与掐架,反而被RS的最惨,也是佩服

- 2996 - = =2015/10/6 20:28:00

89L真是小公举23333,为什么要别家去掐rs dyz的啊hhp

- 2997 - = =2015/10/6 20:29:00

妈呀,DYP不掐架你们都能找着理由不满意,你们是抖M还是有毛病?
=========
不是不满意,只是不理解,这样的雷文出来为什么不掐,不过掐不掐的确是DYP的事,谁也管得了

- 2998 - = =2015/10/6 20:30:00

润O敢保证没揷脚别家西皮没趁机RS DYZ? 我看WB上除了山组相关跳的最欢的就是SB润O

- 2999 - = =2015/10/6 20:30:00

FB终于有流量了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

<25 26 27 28 29 30 31 32
ZB回复请先登录