到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

<26 27 28 29 30 31 32
您是第212657位读者

- 3000 - = =2015/10/6 20:30:00

为什么要去掐rs dyz的人啊我233333333我又不饭dyz

- 3001 - = =2015/10/6 20:31:00

89L小公举相比是五人团饭吧,多博爱2333

- 3002 - = =2015/10/6 20:32:00

89L真是笑一年,活灵活现的

- 3003 - = =2015/10/6 20:32:00

润O当然觉得RS DYZ不需要掐因为DYZ可以随便RS, ?煞笔润O就不用出来秀你的智商和逻辑了,但是RS ZB本来就是谁家都可以踩的,然而润O满眼却盯着任何一个可以掐dyp的点不放过,明明这次事中dyp一没写文二没参与掐架,反而被RS的最惨,也是佩服
=========
润大妈的逻辑一向是rs dyz还需要掐?不是很正常的事么,连dyz的西皮都要揷一腿指手画脚一下,润大妈自家是多不够看

- 3004 - = =2015/10/6 20:33:00

DYP都不心疼DYZ,为什么还要指望别人去掐RSDYZ的人呢

- 3005 - = =2015/10/6 20:35:00

4l羞耻play?还是dyp与dypo惺惺相惜?
rs dyz的自己不去掐来fb叫屈结果心疼的是dyp被rs
也真是独一家了

- 3006 - = =2015/10/6 20:35:00

为什么山组有人写了那么EX人的文,DYP不去掐反而在掐润O?谁来解释一下

- 3007 - = =2015/10/6 20:35:00

单纯觉得那个说萌dyz相关西皮的都是脑残的润O管太宽,现在WB风气已经什么样了,已经可以这么明目张胆DT别家了?

- 3008 - = =2015/10/6 20:35:00

煞笔的逻辑也是服,出了这种雷文,一不掐写文的写手,二不掐WB上RS DYZ的JP,却争先恐后掐DYP没反应,你们不觉得很可笑吗?为了找个理由踩dyp连脑子都表了?
=====
哈哈哈哈

- 3009 - = =2015/10/6 20:36:00

因为润大妈显得蛋疼搅混水太明显

- 3010 - = =2015/10/6 20:37:00

刚刚还说rs zb人人可以踩,现在又不让dt别家了,到底要人怎么样啊yp小公举

- 3011 - = =2015/10/6 20:38:00

有人rs dyz吗?

- 3012 - = =2015/10/6 20:38:00

润O要RS了DYZ你就对准了掐回去啊,跑这来卖小白菜也没人买呀
然而光看19L挂出来的WB,就说了DYP的腐O很EX,不服气去WB洗啊,跑这来掐润O是不是疯了

- 3013 - = =2015/10/6 20:41:00

dyp这才是来搅浑水吧,挂着写shijian的呢,自己出来找存在感

- 3014 - = =2015/10/6 20:41:00

单纯觉得那个说萌dyz相关西皮的都是脑残的润O管太宽,现在WB风气已经什么样了,已经可以这么明目张胆DT别家了?
======
WB风气关XQ屁事,倒不如说DYP自家不看天天全WB搜关键词挂人EX得一B

- 3015 - = =2015/10/6 20:42:00

煞笔的逻辑也是服,出了这种雷文,一不掐写文的写手,二不掐WB上RS DYZ的JP,却争先恐后掐DYP没反应,你们不觉得很可笑吗?为了找个理由踩dyp连脑子都表了?
=====
难道不是出了这种JP,DYZ家一不去wb或者LFT掐写文的写手,二不去wb掐给DYZ上RS的人,却跑到FB把JP往YJX家一推,说你们都冤枉DYP?

- 3016 - = =2015/10/6 20:43:00

虽然平常会全wb搜关键词挂人,但是转过来的shijian是看不到的哦
看到也不会挂的哦,不过你要提到dyp骂死润O哦

- 3017 - = =2015/10/6 20:45:00

dyp的逻辑被八哥犬吃了吗,不心疼dyz被写死被X谁要管啊,野婆小公举有时间在这掐委屈dyp的坏人多符合dyp的智商

- 3018 - = =2015/10/6 20:45:00

红酒掐死了贝类现在转移重心了

- 3019 - = =2015/10/6 20:48:00

一下拖三家真是给滞滞攒rp

- 3020 - = =2015/10/6 20:49:00

润大妈天天DT别家还有时间看自家吗,小号high得连大号都忘记姓什么了吧

- 3021 - = =2015/10/6 20:49:00

19L怂得不敢上WB掐人,想挑的心倒是溢出屏幕了w

- 3022 - = =2015/10/6 20:51:00

20L的傻逼润大妈在wb建小号建的开心吗?

- 3023 - = =2015/10/6 20:51:00

掐人也得有胸啊,这不是来fb哭你们都不去掐rs dyz的吗

- 3024 - = =2015/10/6 20:53:00

这还是BP的DYP啊,怪不得不去掐小号,那些小号基本个个都能上出胸

- 3025 - = =2015/10/6 20:54:00

可能平常wb批的皮是门把家的,要是一上胸瀑露了是dyp怎么办
这胸是绝对不能上的

- 3026 - = =2015/10/6 20:57:00

悲哀的是润O再怎么在WB和XQ洗脑四人团不带DYZ玩,还是有一种孤独叫SBR,摊手hhhhh

- 3027 - = =2015/10/6 20:58:00

dyp还沉浸在四人团饭是指那四人的时代……好心疼

- 3028 - = =2015/10/6 20:59:00

DYZ带爱飞上蓝天遭四家嫌,DYP还在这RS重灾区败RP啊www

- 3029 - = =2015/10/6 21:01:00

悲哀的是润O再怎么在WB和XQ洗脑四人团不带DYZ玩,还是有一种孤独叫SBR,摊手hhhhh
---------------
可惜的是降担樱花妹不是原润O,都是原蓝担

- 3030 - = =2015/10/6 21:02:00

然而看过几个小号上的胸都不是sbr的

- 3031 - = =2015/10/6 21:02:00

看来润O当时被四人团伤的不轻,所以这次死命也要建几十个小号天天洗脑把四人团洗成除去dyz的红红火火,好几次看到那几个小号掉皮简直掉的不忍直视

- 3032 - = =2015/10/6 21:05:00

在ZB那栋L说小号都是Y2家弄的,在FB说小号都是润O暗搓
所以到底想把锅给哪家DYP你们统一下口径啊www

- 3033 - = =2015/10/6 21:05:00

yp开启说得好像真得一样模式,人家掉皮了怎么不到wb上挂怎么不去zb挂偏等到fb有流量了才提起来呢

- 3034 - = =2015/10/6 21:07:00

上面那个DYP不会是那个JP前辈吧?至今认为那群小号是一个人开的人也不多,毕竟不少都上过胸。

- 3035 - = =2015/10/6 21:08:00

有个小号还上了yz以前舞台的票根ww
不说yp上不上得出,认没认出就是个问题

- 3036 - = =2015/10/6 21:10:00

前面cos路人说小号引导风向,才fyDYP就自瀑自弃掉皮掐润O,DYP的尿性走哪都不变的

- 3037 - = =2015/10/6 21:11:00

那群小号估计一个群的是肯定的,成天互相转发对方的博给对方点赞,用来营造一种很多人赞成他们的JP言论的假象,结果成天蹦来蹦去的也就是那几个,看起来跟失心疯似的,黑别家的精神头比看自家都重要,真替他们本命感到可悲

- 3038 - = =2015/10/6 21:12:00

还有DYP觉得小号是一个人开的啊
i5 5s 6 6+ 三兴 案桌 真是有钱ww

- 3039 - = =2015/10/6 21:14:00

dyp的智商真的很低。。。。。。。

- 3040 - = =2015/10/6 21:15:00

小号现在都快有30个了,DYP还觉得是一个人醉了,DYP可是门把的多拉马映画个番cm都要dt的dt货,现在好意思说别人dt,真是脸大如盆

- 3041 - = =2015/10/6 21:16:00

其实不是低,只是不想接受现实(蜡烛

- 3042 - = =2015/10/6 21:18:00

dyp可以一直按38L所想自欺欺人下去,反正si了还被jian尸的还是dyz

- 3043 - = =2015/10/6 21:20:00

看見小號都是有dz zb的,有一個更有兩個大胸呢w

- 3044 - = =2015/10/6 21:20:00

si了还被shijian算什么啊
dyp的名声才要紧好吗

- 3045 - = =2015/10/6 21:21:00

大嘛婆又忘了是大嘛婆先在wb挂人到处咬的,才有后面的那些小号,要怪就怪你家红胃病喽

- 3046 - = =2015/10/6 21:24:00

心疼DYP永远只敢跳脚掐润O,洗脑全世界只有润O不DJ他们

- 3047 - = =2015/10/6 21:25:00

这个话题bgp麻烦去zb聊好吗,那边有专L给你耍,也有很多料可以看

- 3048 - = =2015/10/6 21:25:00

围观过一个小号上了个BOX而大号上了一堆杂的过程
不得不佩服YP的钱包比预想的还空

- 3049 - = =2015/10/6 21:33:00

麻O也是又贱又可怜,WB上被小号RS得狠却只能跑FB这里掐润O,然后WB上那些小号上的大胸都没几个是SBR的,说白了,麻O就是接受不了ANTI麻智和麻O的其实各家都有,却非要骗自己除了润O别家人人都爱麻智爱麻婆

- 3050 - = =2015/10/6 21:33:00

小号们在TXdyp哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 3051 - = =2015/10/6 21:35:00

DYP以为黑dyz需要有群来组织吗 也是太看不起dyz了

- 3052 - = =2015/10/6 21:35:00

快笑死了,YP居然说有小号群,结果发WB去被小号群嘲23333

- 3053 - = =2015/10/6 21:37:00

小号说小号们的群主是那个JP你是我的前辈还艾特她,简直戳到一天的笑点233333333

- 3054 - = =2015/10/6 21:38:00

又再一次证实,DYP两大洗脑包,一个是洗小嗲精如何神,一个是洗润O以外,人人都爱小嗲精

- 3055 - = =2015/10/6 21:42:00

YP爱披皮也是为了迎合这个洗脑包,人人都爱好利达2333

- 3056 - = =2015/10/6 21:47:00

真的有群 而且群主真的就是那个前辈 你们爱信不信 其实我不了解dyz 黑点都是她提供的

- 3057 - = =2015/10/6 21:48:00

说的那么信誓旦旦啊,诚信求个群号OR截图让我拜拜www

- 3058 - = =2015/10/6 21:51:00

你说给就给 那个前辈是什么JP货色你不造?被发现了还怎么在群里混?

- 3059 - = =2015/10/6 21:51:00

我也在群里
我可以证明群主是仙贝
可是要是我上图她会猜出我大号,我不敢

- 3060 - = =2015/10/6 21:55:00

我也在群里
我可以证明群主是仙贝
可是要是我上图她会猜出我大号,我不敢
=================
HHH,LS我信你,DYP这段时间不都一直坚持一个信念,DYZ说的她们就信,我现在也对LS说,你说的我也信好了

- 3061 - = =2015/10/6 21:57:00

前辈在群里可精分啦,跟wb上完全不一样2333333

- 3062 - = =2015/10/6 21:58:00

怪不得那么多小号一黑一个准 原来是dyp在自导自演然后再卖白菜往门把家泼脏水
这手段啧啧啧

- 3063 - = =2015/10/6 22:00:00

真没想到前辈居然是这样的人啊
每次看WB跳得欢还以为她站在正义的一方主持公道呢2333

- 3064 - = =2015/10/6 22:04:00

前辈在群里特别活跃,比微博上活跃多了,dyp一有什么风吹草动她就在群里招呼

- 3065 - = =2015/10/6 22:05:00

刚刚问了一个小号要了q群 仙贝大大通过验证了!人群验证只要说你是dyz黑就可以了 但我也不敢截图怕一秒瀑露?

- 3066 - = =2015/10/6 22:10:00

前辈大大在群里可和气了,说黑dyz的都是她的小伙伴,然后她替小号们监视那些dyp的好友圈再告诉我们,随便挂挂小号帮她打掩护www

- 3067 - = =2015/10/6 22:13:00

之前几个料就是前辈大大丢群里分配我们发的啊 大大怎么突然在wb就拔屌无情了 这翻脸也太快

- 3068 - = =2015/10/6 22:14:00

我说小号们哪里找来那么多dyp的傻逼言论呢 原来dyp里出了姧细

- 3069 - = =2015/10/6 22:15:00

掐山了就把隔壁红酒楼T上来了

- 3070 - = =2015/10/6 22:18:00

刚刚问一个小号君 大大说了只要骂dyz dyp就给钱 然而她至今欠着小号君们的钱

- 3071 - = =2015/10/6 22:22:00

难怪,最开始秀恩爱那个号跟本没什么人关注
大大一转,流量立马上来了
真不愧是暗搓搓黑DYZ的大大
_我是你前辈第一,不是说租这个公寓的房子很容易吗? 第二,今早的报告没看?//@想作NI的米粒酱: 这个真的是无法言说。

- 3072 - = =2015/10/6 22:23:00

真的,前辈还在群里上过胸,还把她的群头像设置成了一堆box

- 3073 - = =2015/10/6 22:25:00

72L你这么一说也发现了,秀恩爱一开始就是个小透明,后来能有那么多关注转发全靠前辈大大的宣传,大大真是深谋远虑,dyp估计现在恨死她了

- 3074 - = =2015/10/6 22:26:00

我也去问了一个小号君 她说现在群里都在叫大大给钱 说大大骗子 然后大大现在就装死不出现 小号君们觉得自己被骗了...心疼她们

- 3075 - = =2015/10/6 22:27:00

天啊,那小号们也太可怜了,辛苦发这么多wb结果还被人坑了

- 3076 - = =2015/10/6 22:31:00

那个我是你前辈的到底什么货色?头像挂着JX,简介是NINO

- 3077 - = =2015/10/6 22:34:00

那个前辈就是个本质dyz黑,在wb上发的那些都是给她的真实目的打掩护,呵呵真以为别人不知道她呢

- 3078 - = =2015/10/6 22:35:00

代言人楼挂过,就是一傻逼
简介挂着不掐架,结果满屏幕都是掐架
179W那号出来时候还死命夸,脑子有毛病

- 3079 - = =2015/10/6 22:37:00

前辈大大把小号君拉黑了,这是想之前说过的都不认账了吗

- 3080 - = =2015/10/6 22:37:00

我是你前辈是想让S家还是N家买单啊?头像挂S,简介挂N,心疼这两家30s

- 3081 - = =2015/10/6 22:44:00

= =2015-10-6 21:47:00

围观了几个精分的狗狗,然而作为一个黄担我觉得大野智超级可爱呢(??? ) 还有某条狗说的那句话,我大概猜到你的cp担了噜还有你大号
===============
我现在才认识到这楼前面提到的这个人有多JP= =

- 3082 - = =2015/10/6 22:47:00

走向dyp洗地?

- 3083 - = =2015/10/6 22:47:00

刚去看了下,今天还发了条义正言辞维护dyz的被几个小号嘲了,背地里如果真是另一套的那也太可怕?费这么大心力图什么啊天

- 3084 - = =2015/10/6 22:50:00

团饭逻辑:门把都没跳出来挂bgz你算什么

以及一口一个唯饭主子看着ex死人

- 3085 - = =2015/10/6 23:08:00

看到小号君说前辈要挂她们,这是用完就踹翻脸不认账啊!卧槽太可怕了

- 3086 - = =2015/10/6 23:10:00

前辈这是利用小号黑DYZ,想泼脏水给N家吗?

- 3087 - = =2015/10/6 23:10:00

这前辈跟DYZ一样啊,昨天还是朋友今天就再也不见了,啧啧

- 3088 - = =2015/10/6 23:13:00

还有S家啊前辈的头像是S家的!

- 3089 - = =2015/10/6 23:18:00

卧槽我是猪吗居然没看懂前辈大大的成分??所以为什么黑完dyz又骂四人饭?

- 3090 - = =2015/10/6 23:19:00

利用小号黑DYZ,然后骂小号撇清关系,自爆成分是N家的泼脏水

- 3091 - = =2015/10/6 23:20:00

小号们在调戏前辈啊orz

- 3092 - = =2015/10/6 23:20:00

前辈说要挂小号的大号,结果居然只是给天线宝宝担发了伊藤润二的漫画,真是恶趣味呢www

- 3093 - = =2015/10/6 23:21:00

心疼YT大师,好好画个东西还被BP改台词

- 3094 - = =2015/10/6 23:25:00

前辈居然说要给小号打钱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,估计小号们在群里闹开了

- 3095 - = =2015/10/6 23:27:00

大大心好累, 是有多寂寞来回的又掐又挑

- 3096 - = =2015/10/6 23:29:00

大大就是想红,这么折腾也是不容易

- 3097 - = =2015/10/6 23:29:00

那个前辈就是大写的SB

- 3098 - = =2015/10/6 23:58:00

这前辈还担棒子啊= =
我的妈

- 3099 - = =2015/10/7 1:44:00

煞笔润大妈继续跳,真以为顶个双眼皮就没人认识你们那副恶毒的语气了,DT的自家姓什么估计都忘了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

<26 27 28 29 30 31 32
ZB回复请先登录