【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第1057654位读者

- 900 - = =2011/4/4 11:24:00

FY等更

- 901 - PV2011/4/4 12:09:00

来交作业了,LZGN请验收!!

用的我团08年砖里的开场曲,个人非常喜欢

因为选曲非常短,情节没怎么展开。所以大刀阔斧的删了很多片段后也不算太费事的完成了(?)当然和文比起来非常粗制滥造

好了我这等于自亮MJ。咳咳,会不会后续做下去就要看GN了

在线

http://www.tudou.com/programs/view/wEI5umIwgSQ/

下载

http://www.rayfile.com/files/1581b400-5e6f-11e0-9820-0015c55db73d/

FS

FS

FS

- 902 - PV2011/4/4 12:18:00

GN做的很带感哦~

- 903 - PV2011/4/4 12:39:00

PV很棒很有感觉有种顿时兴奋起来了的赶脚
LZ等你回来N更………………

- 904 - PV2011/4/4 12:56:00

嗷嗷PV太美了,看得那一个积雪……

LZGN快回来更新啊><

- 905 - PV2011/4/4 13:02:00

LZ PV来了><

你快回来嗷嗷嗷!!

- 906 - ==2011/4/4 13:02:00

PV 太利害!

- 907 - PV2011/4/4 13:04:00

可美了,带关键字吸引LZ注意= =

前面GN说出了我的心声啊,这几个人是怎么勾搭成姧。。。恩找到组织的= =

总有一种其囧无比的预感,比如这几个人互相下手,不打不相识,英贼惜英贼。另外四个也就罢了,领导。。。难道刚开始一直不说话营造了特别神秘的赶脚?还是EGHY偷了他的小面包OTZ

- 908 - PV2011/4/4 13:05:00

剪得真好,继续做下去吧!

- 909 - PV2011/4/4 13:26:00

PV太带感了!!

LZGN快来更文吧!!

- 910 - pv2011/4/4 14:15:00

手机无能啊…回家等看~

- 911 - PV2011/4/4 14:16:00

嗷你果然搞出来了
LZ回来干活了!
有你才有动弹的后续啊

- 912 - PV2011/4/4 14:17:00

PV和這文一樣好~~求LZ回來更文,求PVGN做續集~~

- 913 - PV2011/4/4 14:19:00

LZ大概去踏青了吧

PV做的真好 很有感觉

等LZ节后回来鸡血=v=

- 914 - PV2011/4/4 14:32:00

表白表白!

PV大好!!!

连yoko的镜头都萌到肝_chan了~~激动到泪目,LZ你怎么还舍得不更~~~

- 915 - PV2011/4/4 15:22:00

PV看的我热血沸腾,做的是在是太棒了!!

LZ我们等着你回来~~

- 916 - pv2011/4/4 16:31:00

刚看完pv,lzgn你快更吧~~~~~~~好想看啊

- 917 - PV2011/4/4 20:35:00

PV GN GJ

PV真好看啊

LZGN快来打鸡血啊 TVT?

- 918 - PV最高2011/4/4 20:47:00

PV GN太强啦!

LZ快点回来更啊!

热血沸腾中……

- 919 - PV赛高2011/4/4 21:27:00

矮油好萌好萌好萌

leader那一挥手一微笑真是萌SHI了嘤嘤~

- 920 - PV><2011/4/4 21:55:00

野智那一歪嘴挥手我整个都要钻到屏幕里去了><

- 921 - ><2011/4/4 22:15:00

表白!!

GN的PV看的人热血沸腾啊啊啊!!!

不行了不行了,已经连着看了5次了5次啊啊啊啊啊!!

再。。去看一次。。。

- 922 - lz快回来2011/4/4 22:16:00

pv都看好几遍了,lz你快回来

- 923 - LZ好想你2011/4/4 22:52:00

PV太萌了!!!向做PV的姑娘表白><

然后剩下的就是rid了TT

- 924 - PV2011/4/4 23:19:00

GN GJ啊
PV大好

- 925 - pv2011/4/5 0:52:00

谢姑娘!大半夜看PV看得激动不想睡
LZ有时间了的话。。。求更TUT

- 926 - PV2011/4/5 1:01:00

PV真的好精彩。。。有木有后续。。。

- 927 - = =2011/4/5 9:51:00

踢上去。

求更

看我多么红果果

- 928 - TL2011/4/5 13:00:00

LZGN你快回来吧...

求治愈啊...TVT

- 929 - pv都有了2011/4/5 13:21:00

lz快回来~我t

- 930 - PV赛高2011/4/5 14:06:00

LZGN你快回来TVT

- 931 - = =2011/4/5 14:35:00

PV好强大,剪辑音乐都配得很棒

- 932 - = =2011/4/5 14:46:00

在WB看见PV,又鸡血了我
真想看5人共演一部这类的剧

- 933 - = =2011/4/5 19:09:00

TTTT

LZ快回来吧!!!

- 934 - TL2011/4/5 19:29:00

求更

- 935 - lz来啦2011/4/5 20:14:00

看了无数遍PV啦!

鸡冻史了啦啊啊啊啊啊

太带感了!好多镜头都和lz的脑内重复了起来嗷嗷嗷

虽然刚回来累得很,不过lz会尽力尽力尽力更的!握拳!

思月GN我爱死你啦!

还想看口牙!蹲等后续

不过虽然想写很多但是今晚精力不济了唉……

还请大家原谅啊

- 936 - LZ你可来了~2011/4/5 20:18:00

想史你了><

明天等新更

LZ好好休息

- 937 - LZGN!2011/4/5 20:31:00

LZGN你终于来了TVT

给GN揉肩...好好休息

等GN来更新啊TVT

- 938 - LZ2011/4/5 20:34:00

请看着我的眼睛!!!!!!!!!

- 939 - lz来啦2011/4/5 20:35:00

看不到你的眼睛。。。

哈哈哈……

- 940 - lz来啦2011/4/5 20:37:00

六个人一齐看着那个还在蠕动的大麻袋。
“好恶心。”横山裕说。
“leader!你从哪里搞来的这么多老鼠?”相叶雅纪问。
“我对我的部下说,帮我弄一袋老鼠,他们就……”大野智说。
“看看人家黑社会的办事效率,你不惭愧么樱井桑。”松本润问樱井翔。
“police不和黑社会比抓耗子。”樱井翔正色道。
“啊,好恶心。”二宫和也一边说一边打开袋子,然后他垮下脸转过头来说,“喂,leader!你没验过货吗?”
“嗨?我不想打开那个袋子啊万一都跑出来怎么办?”大野智无辜地说。
“你的部下搞那么多仓鼠来干什么?!这种东西怎么放进去!”二宫和也拎起袋子说。
“呃……他们大概以为我要养宠物吧。”
“谁用麻袋养宠物啊!你养着的那些部下都是猪头吗!
“也许他们以为我要做生意吧……”
相叶雅纪拿过那个麻袋打开来看,突然噗地笑了。
“你还笑得出来!”二宫和也瞪着相叶雅纪说,“摊上这种leader应该哭才是。我都不知道用什么脸对着他了。”
“看上去好像翔酱啊!”相叶雅纪说。
“噗——”松本润也笑了。
“诶?!真的真的,好多樱井君。”大野智无视二宫和也这座活火山也跑过去围观。
“翔酱!”
“翔酱!”
“好多翔酱!”
“喂!我揍你们哦!不准对着仓鼠叫我的名字!哪里像!一点都不像!讨厌!”樱井翔夺过麻袋系好。
“樱井君把这堆翔酱拖到宠物店卖掉!”二宫和也正着脸说。
“滚!我才不干!拖着这种麻袋在路上走会被人围观的。”
“不然怎么办?养你一个就够头疼了!还要养这么多你?!卖掉的也是钱啊!”二宫和也说。
“我掐死你!”樱井翔向二宫和也扑过去。
“喂!又不是我先说的你为什么要向我下毒手!不准咬我!我还击了!”
“哎呀!”
作为身手垫底的樱井翔君被二宫和也君撇过两条胳膊压在地上。
“救……救命……”樱井翔向窝在角落的另外四个人求救。
“但是去哪里搞耗子呢?”相叶雅纪说。
“嘛……打电话给今井君吧!他看上去很有办法的样子。”大野智说。
“我才表求助条子。”松本润说。
“但是你一开始不是要樱井翔去搞的吗?他不也是条子?”横山裕说。
“救命……”樱井翔已经气若游丝了。
“说得也是,那我打电话了。”大野智拍板。
“你们再不管我……二宫和也就成杀人凶手了。”
“喂喂!今井君,能帮我们搞几只耗子吗?表仓鼠!要真的老鼠。……一麻袋就行了!……他说可以耶!”大野智关上手机盖。
“我做鬼也不会放过你们的……”樱井翔断气了。
不过事实说明police的办事效率也不会比黑社会低的。
泷泽秀明的警车停在那辆冰激凌车旁停下。
大野智从车上跳下来。
泷泽秀明打开后备箱,里面居然有两大麻袋还在蠕动的动物。
“不愧是police……”大野智说。
“啊?这和police有什么关系?总之快点吧!我还赶着去现场呢。”泷泽秀明说。
“不会是仓鼠吧?”相叶雅纪趴在大野智背后问泷泽秀明。
“放心吧,我知道你们一定是拿来潜人用的,所以是普通的老鼠。”
相叶雅纪看着大野智说,“我表哥比你厉害!”
泷泽秀明高兴地说,“那你变节吧!过来做police啊。”
“我才表!”相叶雅纪说。
“喂!好慢!快点。”二宫和也在车厢后说。
相叶雅纪和大野智把麻袋上车。
“你们拿运食品的车运老鼠?”泷泽秀明皱眉。
“是啊,抓我啊!拘留啊!罚款啊!”二宫和也因为只分了四成依旧敌视着police。
“樱井桑在吗?”泷泽秀明无视二宫和也问相叶雅纪。
“他去卖仓鼠了!大概快回来了吧。”相叶雅纪回答。
“嗨?……算了。我走了。”泷泽秀明开着警车离开了。

来啦

来啦

来啦

- 941 - 更了2011/4/5 20:41:00

向LZ致敬

- 942 - TAT2011/4/5 20:42:00

喜极而泣。。LZ你终于来了

- 943 - LZ你可来了~2011/4/5 20:43:00

lz一出现我就跟上~

太感动了T T

- 944 - LZ终于回来了2011/4/5 20:46:00

RID

- 945 - 更啦2011/4/5 20:47:00

求二更!

事实证明,条子和黑社会的办事效率都是很强的,至于质量,嘛,要看头目的素质……

- 946 - LZ回来了2011/4/5 20:54:00

LZGN我该用什么来表达我对你的崇敬之情TvT

- 947 - = =2011/4/5 20:56:00

脑内了一下一麻袋sho酱似乎很壮观

- 948 - = =2011/4/5 20:57:00

不知道那头目有没有想过压在麻袋底下的翔酱很痛苦的

- 949 - 更了2011/4/5 21:02:00

做PV的GN你成功的把LZ呼唤来啦!!

嗷,我激动的无以言表

2更!排队求2更!

- 950 - = =2011/4/5 21:06:00

居然更了,幸亏我没死心,回来看一线,yata~

lzgn,跪求二更~

- 951 - 更了!!2011/4/5 21:21:00

盖ID?

LZGN我要向你表白!!我笑到一直抖一直抖~舍友抖以为我抽风了=,=

如果很累的话就还是先休息吧,身体是革命的本钱!但是明天~~(你看我真诚的眼睛!!)

- 952 - 求二更2011/4/5 21:23:00

虽然LZ刚回来就求二更不太HD

可是就是想看啊看不够><

- 953 - 求二更2011/4/5 21:23:00

宠物店的人一定一看就知道那人是来卖神马的XD

- 954 - = =2011/4/5 21:36:00

一麻袋翔酱噗哈哈哈哈

- 955 - ><2011/4/5 21:47:00

想史我了啦~~~~~~~~~~~~~~

U终于回来了~~~~~(太激动了忽视这销魂的波浪线吧~~

minna都各种忙,刚回来看到U更了鸡冻不行~~~

前两天跟大亲友吃饭,人家说她WB上亲友家都在说咱团的小偷文捏wwwwwwwwwwwwwww

已经是看过的所有文里的,最爱了,最爱!!没有之一!!

PV各种带感~配在一起绝了!!!!

啊啊U回来了撒西不理啊啊~~~~~~~

别太累了,好好休息~~=333333333333333333=

- 956 - 更了2011/4/5 21:57:00

等死了~lz终于来了,我的精神食粮啊

- 957 - 求二更2011/4/5 21:58:00

LZ终于放假回来了~萌了一大袋翔酱~哈哈

- 958 - 保持队形求二更2011/4/5 22:08:00

太有爱太有画面感了

不够看啊!!!

- 959 - = =2011/4/5 22:16:00

求樱井君卖一麻袋翔酱番外

- 960 - 球二更2011/4/5 23:05:00

盖ls id,保持队形!

- 961 - 求二更2011/4/5 23:09:00

LZ
二更
二更

- 962 - 求二更2011/4/5 23:18:00

RID

- 963 - 求二更2011/4/5 23:32:00

RID
LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 964 - lz来啦2011/4/5 23:46:00

听到召唤来啦

循环播放PV写的哦哦哦哦

下一个任务让他们去偷彩钻!!

嗯!

横山裕和相叶雅纪扛着两麻袋老鼠从天基公司后面绕过去直接来到厂房的排水口。
“呜哇!如果我倒出来他们都往我身上爬怎么办?”相叶雅纪把麻袋口向下放着。
“我更担心我自己,因为你比我跑得快。”横山裕说。
“啊,那倒是。”
“表露出这种开心的表情来!”
“嗨嗨~那我数一二三我们一起倒,一、二、三!”
两麻袋老鼠四散而去。
二宫和也拿着望远镜看着这两个人,然后回头对大野智说,“leader!你也不管管相叶雅纪那家伙,放出去多丢人啊。只是让他去放耗子,他跑得比兔子还快。”
“我说让你去,你偏要推给人家横山君。如果是你和他一起,就不用管他丢不丢人了。”大野智说。
二宫和也盯着大野智半天也没说出一句话来。
樱井翔正盯着电话控制系统,他凑到松本润耳边低声说,“如果是nino过去,一定跑得比相叶还快。”
松本润点头表示同意,然后凑到樱井翔耳边说,“leader真是深藏不露。 ”
等了两个小时,樱井翔终于拦截到了天基公司打给疾控中心的电话。
“您好,疾控中心,请问有什么需要帮助的。”樱井翔对着话筒说。
“您好,我们这里突然出现很多老鼠,想要求灭鼠援助。”
“好的,我帮您转接灭鼠中心,请表挂机。”樱井翔边说,边冲松本润打手势。
松本润戴上另外一个耳机,把话筒调节到嘴巴。
樱井翔按下接线键。
“您好,灭鼠中心。”松本润对打电话的人说。
樱井翔摘掉耳机,对大野智说,“leader!你再找个女人人伙啦!没有女人各种不方便。哪有男人做接线员的。”
“表!女人贵死了。”二宫和也说,“实在不行你可以顶上嘛!旗袍很合身啊。我拿来做了一个月桌面。抑郁的时候经常拿出来看看。”
“leader!”樱井翔推坐在一边的大野智。
“啊?什么?谁去抓耗子?”大野智从呆滞状态惊醒。
大家无语地看看他,然后一齐拿手指头指向他。
“我买了冰激凌回来!”相叶雅纪推开车门,看看大家,“你们都指着leader干什么?”
所以大家又一齐把食指指向相叶雅纪。
“诶?”相叶雅纪眨眼。
“你在哪里买的冰激凌?”樱井翔问相叶雅纪。
“就……那家店啊。”
“我才不吃!这冰激凌和一堆老鼠呆在一起过,万一染上鼠瘟怎么办!”樱井翔坚决地摇头。
“那倒是,你对鼠瘟没有啥抵抗力。品种问题嘛。”二宫和也结果相叶雅纪的冰激凌。
大野智扑哧笑了。
“谁敢再说我是老鼠我就翻脸啦!”
结果定了大野智带着相叶雅纪一起去踩点。
樱井翔担忧地看着这两个人。
“没问题吗?大野智加相叶雅纪,怎么看都会出问题。”
“表小看leader!”二宫和也说。
“表小看相叶!”松本润说。

tfs

tfs

tfs

- 965 - SF!!!2011/4/5 23:52:00

LZ你回来啦!

先蹲下再看

- 966 - 二更2011/4/5 23:59:00

离LZ好近!

- 967 - 二更!2011/4/6 0:01:00

LZGN你是在太RP了太无可挑剔了!
最后nino指leader松润指aiba萌死了

- 968 - 二更!2011/4/6 0:05:00

二宫和也盯着大野智半天也没说出一句话来。

===========

脑内了下画面,萌死了> <

- 969 - 2更2011/4/6 0:26:00

2更!!
看完躺平
LZGJ~~

- 970 - 二更2011/4/6 0:44:00

楼主太有才了

我才不吃!这冰激凌和一堆老鼠呆在一起过,万一染上鼠瘟怎么办!”樱井翔坚决地摇头。
“那倒是,你对鼠瘟没有啥抵抗力。品种问题嘛。”二宫和也结果相叶雅纪的冰激凌。

情结,语言都太棒了

人物性格也没得挑 这要是拍成真的电视剧? 哇塞NB了? ?

- 971 - 二更2011/4/6 0:47:00

还真有二更了~LZGN我好爱你~

- 972 - 二更2011/4/6 1:25:00

LZ。。。这几天想死U了。。。二更太好。。又开始期待明天的了。。。-——、

- 973 - 更了!!!2011/4/6 2:27:00

- 974 - 二更了2011/4/6 7:01:00

如果我的论文写得像lz这么勤快我一定能迅速毕业的...许愿lz分给我点儿干劲儿

- 975 - 二更了2011/4/6 7:53:00

“表!女人贵死了。”二宫和也说,“实在不行你可以顶上嘛!旗袍很合身啊。我拿来做了一个月桌面。抑郁的时候经常拿出来看看。”

“那倒是,你对鼠瘟没有啥抵抗力。品种问题嘛。”

===========

总觉得二宫君把对于四成的怨恨全部发泄在了死条子樱井君的身上- -

- 976 - 二更2011/4/6 8:42:00

LZ!!!!!

你可爱死了!!!!一来就二更,我就知道我没跟错人!!!!!!!!!!

- 977 - 二更2011/4/6 8:53:00

总觉得二宫君把对于四成的怨恨全部发泄在了死条子樱井君的身上- -

=================

还有死条子表哥,他也是不给好脸的

你们拿运食品的车运老鼠?”泷泽秀明皱眉。
“是啊,抓我啊!拘留啊!罚款啊!”二宫和也因为只分了四成依旧敌视着police。
还有本来他就欺压三郎,再加上那是条子的表弟= =

其实最狡猾的是弱不禁风今井警官,压根人就不出现...想发他邪火,四郎都看不到人影orz

不过今井警官你表得意= =出来混迟早要还的...四郎报复社会,结果很严重,民怨很深,你是要给买单的!

- 978 - >.<2011/4/6 11:19:00

TL~只是单纯想把楼T起来~

- 979 - 我也想参一脚2011/4/6 11:40:00

lz 我继续出吧,我帮你做成电子书,配图!

前提是,我又要开始挖 图了!

- 980 - = =2011/4/6 12:01:00

LZ你考虑出本吗TvT 你出我一定买TvT

- 981 - = =2011/4/6 13:33:00

出本我也支持!

人生第一次萌发想买本收藏的念头啊T-T

这文太棒了

- 982 - = =2011/4/6 13:58:00

LZ出本吧~~~~

- 983 - ==2011/4/6 13:58:00

980L,看没看到我的星星眼?*? !*

- 984 - 我也想参一脚2011/4/6 15:16:00

我是说LZ 加油更新@

大家都很爱这文,做图的作图 做PV的做PV

想来想去,我也只能做个电子书什么 来着!

先捣鼓第一个故事。弄好 给LZ 过目!

- 985 - ==2011/4/6 16:24:00

这文激发好多油菜花的Gn…超期待更文、pv、揷图神马……

- 986 - = =2011/4/6 16:37:00

贡献收视率
LZ的坑品真的太好了TAT!!

- 987 - 002011/4/6 19:24:00

T上来,LZ更文才方便

- 988 - ==2011/4/6 19:50:00

LZ你终于回来了啊

我都快要相思成病了

- 989 - ==2011/4/6 20:17:00

gn你回来了!!太好了!!~

这次还是让我笑得快抽了XDD........gn要好好照顾身体啊 !!

- 990 - Yoki2011/4/6 21:04:00

一口气看下来真是各种欢乐啊

- 991 - lz2011/4/6 21:13:00

穿着动物中心制服的大野智和相叶雅纪被保安带进了工厂里。
路过安全门时,保安对他们进行了例行的搜身,不过没有发现什么问题。微型摄像机在大野智领口的袖子上和相叶雅纪工具箱的把手上,这些都是二宫和也的设计。
天基集团的公司设立在东京郊区,从布局上来看分为两个部分,分别是厂房和研发中心,中间被一条黄色的隔离带隔开。这次踩点的重点就是研发中心。
但是,在黄色隔离带的一头,带着他们进来的保安主管对二人说,“黄色隔离带以西的部分,就交给你们了。我们已经疏散了所有工作人员,请安心的工作吧。拜托了。”
“诶?那那边呢?”相叶雅纪指着隔离带以东的研发中心。
“不愧是制药公司,大概那边有什么厉害的生化武器吧,动物都不敢进去。”大野智说。
“并不是这样,我们还有工作人员在里面工作呢。不过那边是机密区域,二位是不可以进去的。”保安主管笑着说。
“过去的老鼠怎么办?”
“作为生化机构,我们有自己的办法。请二位表担心。”
坐在破陋的冰激凌车上的二宫和也回头对樱井翔说,“这下可好,进不去还得帮人家抓耗子。”
“早该想到,研发中心这种地方,就算成了耗子窝都不会让别人进去的。”松本润闲闲地坐在一边啃苹果。
横山裕因为不懂得踩点的工作先行离开了,所以松本润显得很无聊。
告别了保安主管,两个人看着空旷的厂房。
“怎么灭鼠?”大野智问相叶雅纪。
“你不是读了指南的吗?我没读啊,上面都是字也不配个图。”相叶雅纪回答大野智。
二宫和也无力地垂下头。
“不然就用计划A吧!”樱井翔突然说。
“什么计划A?你说哪次的计划A?”二宫和也问樱井翔。
“我刚想出来一个计划,命名为计划A!”樱井翔说。
“表总是说些只有你自己才听得懂的话!”二宫和也说。
“什么计划?你自己化身一只仓鼠钻进去?”松本润问樱井翔。
樱井翔很想揍松本润,但是想到这个人自己打不过而且自己打了他他一定会还手所以作罢了。
一个小时之后,樱井翔穿着动物中心的制服登场了。
“我是动物控制中心的人,同伴向中心请求了支援所以我过来一趟。”
保安主管把他带进去。
走进厂房,樱井翔看着相叶雅纪熟练地把一只老鼠塞进笼子里。
“哟!”大野智对樱井翔打招呼。
两个小时后,灭鼠工作进行到尾声。
三个人从厂房出来,保安主管已经等在那里了。
“辛苦三位了,我这就带大家出去。”
保安主管说完这句话,就转身带着三个人离开。
就在这时候,大野智从衣服口袋里掏出一只活着的耗子丢到主管身后。
相叶雅纪大叫一声,“这里还有一只!”然后就扑向主管。
主管被相叶雅纪扑倒,宽厚的背部压到那只可怜的耗子身上。
只听吱的一声和吧唧的声音。
大野智和樱井翔站在一旁,露出“真可怜”的表情。
那只老鼠被主管活活的压死了。
与此同时,主管的眼镜掉到了地上。
“没事吧?”樱井翔扶起主管,同时从袖口抖出一副眼镜换掉地上那一副。
“没事!没事!”主管眯着眼睛在地上摸索起来。
“您的眼镜。”樱井翔把掉过包的眼镜递给主管。
那副眼镜做过手脚,在镜腿的地方分别有两个微型摄像头。
这就是樱井翔君的计划A。
首先,调出大野智和相叶雅纪拍摄到的影像,查出主管眼镜的型号。
然后买同样的镜架,被樱井翔带进去。
最后的步骤是把主管绊倒并且技巧性地摔掉他的眼镜。樱井翔双手最快,他在捡起地上眼镜的同时,卸掉两片镜片装到新的镜架里。他可以在主管摔倒并爬起来的短短几秒钟之内完成上述动作。
等三个人出了药厂时,那位可以随处进出的保安主管就成了他们的活动摄像机。
上了车,大家两两击掌表示成功。
“OK!现在开始开启摄像头。”二宫和也打开电脑屏幕。

很忙

很忙

很忙

- 992 - ==2011/4/6 21:18:00

景祥手脚真快

- 993 - 更了2011/4/6 21:18:00

“什么计划?你自己化身一只仓鼠钻进去?”松本润问樱井翔。
樱井翔很想揍松本润,但是想到这个人自己打不过而且自己打了他他一定会还手所以作罢了。
====================

二郎太憋屈了

后面还难得V5了一回

- 994 - ==2011/4/6 21:18:00

LZ更了~太幸福了~

- 995 - 更了!2011/4/6 21:19:00

可怜的耗子被活活压死了!

那个主管会阴影一辈子吧

yjx你是坏人><

- 996 - lz2011/4/6 21:19:00

啊,刚刚忘了说呀

好想看电子书嗷嗷嗷!

不过出本的事,并没有计划……

PS,樱井条子君可是很聪明的,很聪明的,很聪明的……

手很快的,手很快的,手很快的……

- 997 - 更了!!2011/4/6 21:22:00

先跟LZ表个白,爱死你了!!

---------------------------------------------------

樱井翔你可以咬他!!

- 998 - 更了2011/4/6 21:23:00

突然想到这4个人力有YJX能打赢的人么 有被他打了不会还手的人么 远目

- 999 - lz2011/4/6 21:26:00

没有他能打赢的,他打架垫底的

不过爱拔桑……不会还手的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录