【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第1057646位读者

- 1000 - 求二更!2011/4/6 21:28:00

我以为你二更了

- 1001 - = =2011/4/6 21:31:00

求各种更,我今晚就不走了

- 1002 - 求二更2011/4/6 21:35:00

好吧 至少身手最好的那个不会还手可以聊以安慰

- 1003 - ==2011/4/6 21:37:00

求二更,,各种求!

- 1004 - = =2011/4/6 21:42:00

求二更!!

- 1005 - 我也想参一脚2011/4/6 21:45:00

弄了半天,回来就发现lz更新了

坑品真好,要表扬!!!!

对了lz 我开始起头作电子书了,可是,介绍主人翁的时候,我不知道怎么弄耶!

就只卡了几张照片。要待你过目

先放上封面及第一个故事的模板,看行不

不行,我再弄,打家多提点意见,图片我按地点 找的。找图什么来着最累了

- 1006 - ——2011/4/6 21:51:00

突然想到这4个人力有YJX能打赢的人么 有被他打了不会还手的人么

——————————————————————————————————

好心肠的爱拔应该是任打不还手的吧

不过以他的灵活度翔酱打得着吗?

- 1007 - 求二更2011/4/6 22:34:00

无耻的求二更~这么快上千了~感叹LZ坑品之好啊~我要表白~

- 1008 - 求二更2011/4/6 22:56:00

RID

- 1009 - 求二更2011/4/6 23:00:00

+1

- 1010 - 日更好,二更更好2011/4/6 23:04:00

文和各种周边副产品超绝拔萃啊!

但求一直保持这种打鸡血的沸腾劲头表停!

- 1011 - Yoki2011/4/6 23:18:00

lz真勤劳啊

表扬个啊

- 1012 - 求二更2011/4/6 23:20:00

现在LZ你就是我每天的粮食。。。还有RID

- 1013 - = =2011/4/6 23:34:00

哎哟,翔酱,本是同根生,相煎何太急呢XD

- 1014 - lz2011/4/6 23:38:00

电子书GN乃的图lz看到啦!很喜欢很喜欢得~~~~~~用上销魂的波浪线噗

lz虽然也想鸡血,不过今晚有正事要忙!(经常鸡血所以累积起来的正事囧)

而且lz还……拉……肚……子……啦!

今晚大概是没有二更这回事了跪

谢谢大家支持

- 1015 - = =2011/4/6 23:39:00

LZ多喝热水啊
给揉揉肚子←你谁啊你……
那晚安啦~~
明天期待LZ哦哦~~

- 1016 - ==2011/4/7 0:11:00

那LZ好好休息。。明天N更。。。吧。。要身体好了。才能有更多的鸡血。。。

- 1017 - ==2011/4/7 10:46:00

楼主,你好好福利一下我们吧

多更几次吧!

- 1018 - ==2011/4/7 12:57:00

一天一表白

- 1019 - =。=2011/4/7 14:45:00

lz更得好勤快!

被樱井条子君的手很快这个point给萌了><

- 1020 - 电子书2011/4/7 15:52:00

第二篇 也弄好,捣鼓了半天,发现不太合适做揷页恩恩!!

发上来? 就觉得几个这样子 忒有感觉!

http://img157.ph.126.net/x8wGo76R_ZplLB4jlnsTZg==/1473521503081696496.jpg

- 1021 - = =2011/4/7 16:08:00

电子书GN换个相册成不?
图看不见TAT

- 1022 - = =2011/4/7 19:53:00

踢一脚=v=

LZGN今天会来更的吧...

- 1023 - 540l2011/4/7 20:30:00

mj太惹眼,我还是这么写吧……

竟然让姑娘下章写偷宝石了!!压塌~~~

姑娘现在这个故事如果写长了也很想制作成pv(←爱大白你就直说

其实不仅大家好奇,我也想点播个五个人结识的前传小番外神马的。不知可以吗

- 1024 - = =2011/4/7 22:07:00

此文不能在第二页
踹一脚

- 1025 - = =2011/4/7 22:38:00

求更TAT
热切期盼LZGN

- 1026 - ==2011/4/7 22:47:00

睡前一刷,明日再来!

- 1027 - ==2011/4/7 22:59:00

今晚啥时候更呀

- 1028 - 单纯tl2011/4/7 23:04:00

呵呵,睡觉去了,明天再来看哈!

- 1029 - TL2011/4/7 23:28:00

今晚有福利么?希望lzgn精神满满来更文啊~

- 1030 - TL2011/4/8 0:15:00

rid,LZ加油,给你奉上热水袋泻立停!~

- 1031 - = =2011/4/8 1:37:00

tl

- 1032 - TL求更~2011/4/8 10:07:00

看着要沉帮忙T起!

GN今天请给力啊!!!群众们表示非常饥渴求治愈TAT

- 1033 - = =2011/4/8 11:40:00

求更

- 1034 - = =2011/4/8 12:10:00

没更么= =,习惯了中午在办公司边看边吃便当的

- 1035 - TL2011/4/8 12:44:00

楼主姑娘你在哪里...

求更...

- 1036 - = =2011/4/8 12:51:00

求更TAT…
各种撒笔息啊

- 1037 - TL2011/4/8 13:47:00

求更

- 1038 - TL2011/4/8 17:10:00

求更

- 1039 - 。,。,2011/4/8 17:42:00

看的无比欢乐,吐槽简直了,等更,上进度

- 1040 - ==2011/4/8 17:45:00

我等…我等…我等等等…

- 1041 - = =2011/4/8 18:59:00

撒...鼻...息...

来...踢...楼...

呼唤楼主姑娘啊啊啊啊啊

- 1042 - = =2011/4/8 19:03:00

在FB的中心呼唤LZ——————

- 1043 - = =2011/4/8 19:33:00

加人呼唤行列!!

下面的保持队形~

LZGN你快回来~~

- 1044 - = =2011/4/8 19:55:00

LZ
求更文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1045 - =-=2011/4/8 20:01:00

第一次进来

向LZGN表白

- 1046 - ==2011/4/8 20:25:00

lz快来~~~更啊~

- 1047 - T2011/4/8 21:12:00

球更

- 1048 - lz2011/4/8 21:32:00

在拉肚子期间……贪了嘴

如今变相减肥运动中

所以……

因为540L月GN(擅自就……)说如果写得长就继续PV,lz心动啦

准备好好构思一下

至于月GN的点播……嗯……会考虑的

不然GN我们商量下,你做好如何相遇的PV,我照着你的PV写初识番外肿么样?!刚刚想到的主意哈哈哈!!

今晚大概没有了,变相减肥器!

- 1049 - 本来是来催更的2011/4/8 21:36:00

不过看lz gn这样,算了吧~

拉肚子不死人,可是我这个肠胃弱得深有体会。。。。

gn保重身体~

- 1050 - = =2011/4/8 21:42:00

刚还在回顾,今个被一文虐了,在这治愈呢,就见lz来了,拉肚也才好,确实变相减肥,但是刚吃就拉,压力很大

- 1051 - = =2011/4/8 21:49:00

初识番外!!!!!!

lz保重~我等着=V=

- 1052 - = =2011/4/8 22:07:00

肠胃要多差有多差星人表示太了解LZ你的感受啦TvT 没事的好好休息,安心蹲等更文,还有就是太期待番外啦=v=

- 1053 - >·<2011/4/8 22:09:00

gn我等着你的番外~快快养好身体喔

- 1054 - = =2011/4/9

GN先把身体养养好。我们都蹲在坑里等你回来。

看到LZ有写长的意愿我深感欣慰TvT

- 1055 - = =2011/4/9 0:02:00

坚定的蹲着等LZ

- 1056 - lz变相减肥中2011/4/9 0:03:00

这……已经算长的了吧?……

私……以为是长篇了……

- 1057 - 抱LZ2011/4/9 0:17:00

GN你要懂得一下一个O觉得怎么都不够看的心情XD

我是你的O啊

- 1058 - = =2011/4/9 0:27:00

今天有吗?

我也拉肚子。。。

你看,我拉肚子都在踢楼

- 1059 - TL2011/4/9 5:56:00

竟然掉第二页来了…踢起

- 1060 - 2011/4/9 11:10:00

FUUUUU,TX成功!!!GN也要保重身体啊

关于番外这个,这个……也是我憋了好久(虽然现在这样心有灵犀,心照不宣的交流感觉还不粗)

还是想应该进一步GD然后探讨下比较好(还是说出来了)不想擅自曲解了故事TT

所以,要表站内私信?

- 1061 - - -2011/4/9 13:29:00

无技术,只能gif一张……人名文名乃本人鼠标渣字,LZ见谅……虽然本来字就渣……

- 1062 - = =2011/4/9 13:36:00

无技术,只能gif一张……人名文名乃本人鼠标渣字,LZ见谅……虽然本来字就渣……

==============

在nino钱钱钱钱那儿笑抽了哈哈哈哈

- 1063 - 求治愈~2011/4/9 14:09:00

LZ你在哪里啊~~~

- 1064 - TL2011/4/9 16:16:00

RID,等LZ回来哟~~~

- 1065 - = =2011/4/9 20:03:00

居然掉到第二页了。。。挖上来~

- 1066 - ==2011/4/9 21:30:00

tl~

- 1067 - lz来啦2011/4/9 21:38:00

1062GN!乃的GIF太可爱啦哈哈……lz盯住二宫桑的看了半天才认出那三排钱字,笑翻了啦哈哈哈!!

月桑!容我注册个MJ来GD乃!

虽然没有复活,但是便便已经正常了(……恶心人一个!)

在考虑吃掉半个菠萝!我想管住自己的嘴口牙!

于是开始换班进行踩点工作。
安装好诡异的摄像头之后,他们换了一辆车盯点。车停在附近商厦的地下停车场里。是那辆黑色的房车。
横山裕拉开车门时,相叶雅纪正在吃团子,因为横山裕走路不太有动静吓了他一跳,他把半个团子没有嚼就咽了进去。
“哇呕……”团子体积太大了,相叶雅纪一下子噎住了,他扯住坐在他身边的松本润不停摇晃。
松本润见到横山裕心情很激动,以至于他就忽略掉了天天见的相叶雅纪,一边被摇晃一边还跟横山裕打招呼,“横山君,你来啦!过来坐吧。”
盯住电脑屏幕的是樱井翔,他取下耳机回头看看横山裕,然后拿拳头在相叶雅纪背后熟练而猛烈地捶下。
“噗——”相叶雅纪把团子吐出来。
“恶心死了。”半个团子刚好落在拎着一大堆奶茶三明治的二宫和也走过来的二宫和也脚边。
“翔酱!呜呜……救命恩人。”相叶雅纪抱着樱井翔的胳膊做感激状。
“嗯,嗯。”樱井翔拍拍他的头,然后又回头戴上耳机工作了。
刚刚被樱井翔换了班的大野智靠在车后昂头点眼药水。
横山裕和二宫和也一起钻进车里来。
“樱井你的奶茶,相叶你的咖啡,喂leader!表装死。面包!”二宫和也分发完其他人的食物,十分奴才装地走到松本润面前说,“润少爷用膳啊。”
松本润拿过自己的三明治,递给二宫和也一张一万块说,“不用找了。做小费吧。”
“哦也。”二宫和也开心地接过那张一万块,不过语调已经恢复了,“认识个有钱少爷真不错。那个横什么,没有你的份啊!要想吃的话自己去买。”
“不必了,我已经吃过了。”横山裕摆手说,“松本君家里很有钱吗?还是少爷吗?”
“这栋商厦,他们家的。所以停车不收费。”二宫和也说。
“嗨?这么有钱还要做贼?!”
“噗——”坐前排的樱井翔喷出奶茶,连忙到处找纸巾擦。
“这个人体内有过量犯罪因子,不让他杀人他就要放火,不让他姧淫他就要掳掠,所以还是做贼好,能够把灾害降到最低。”二宫说。
松本润不动声色地吃他的三明治,没说话反对。
相叶雅纪一个人在旁边吃吃地笑。
“横山君,不是说行动的时候通知你的吗?你这个时候跑过来做什么呀?”大野智问横山裕。
“哦,我来实地考察一下你们怎么工作。俗话说知己知彼百战百胜,以后要是再碰面,我也不至于吃个大亏了。”
“噗——”樱井翔君又把奶茶喷出来了。
“喂!樱井!你老是噗什么噗!好好盯梢!”二宫和也对樱井翔说。
“喂!你们谁把他踢出去啊。他是来踢馆的。”樱井翔一边擦一边说。
“这男人有什么关系!把他和相叶雅纪放一块玩脑经急转弯都指不定谁输。”二宫和也说。
横山裕和相叶雅纪都愣了一下,然后相叶雅纪说,“nino你刚骂我了吗?”
“没有!你表这么说,我那是骂你的话岂不是连他一起骂了。”二宫和也指着横山裕对相叶雅纪温柔地说。
“nino你今天像喷火威龙一样,难道股票跌了吗?”大野智问二宫和也。
“没有。涨了。”
“哦。”
“但是我在它涨之前抛了。”
“噗——”
“喂!樱井翔你欠揍啊!”
“不是我啦!”
“对不起!对不起!”相叶雅纪一边笑一边举手说,“是我!”
“你笑个屁啊你那两千万还在里面呢!哼!不过没关系!等我们偷到了药,天基的股份迟早会跌的。”二宫和也说。
“早叫你买我家的,你不干,又涨了哦。”松本润说。
“你别开玩笑了,你们家有你这样的二世祖那还涨个屁啊!”二宫和也继续喷火。

喷火威龙

喷火威龙

- 1068 - ><2011/4/9 21:41:00

哈哈哈啊哈哈哈TLTLTL

更了更了更了!!

先抢了再说!!XDDDDDDDDD

- 1069 - 更!2011/4/9 21:43:00

坐SF,爱LZ

- 1070 - = =2011/4/9 21:44:00

噗,抚摸爱拔拔,儿子你表没事就把气撒到小白兔身上!

不买小润家股票那你帮小润多跑几次腿好了,噗

- 1071 - ><2011/4/9 21:48:00

啊喂我说你要管住自己的嘴呀

肚子才好就吃菠萝嘛?!嘛?

忍忍啦

嗯嗯TL了~~

慢慢看了来哈XDDDDDDD

- 1072 - 澎湃叮咚2011/4/9 21:48:00

我是沙发?一直在追这个文,但是现在才来表白有些晚了,LZ别介意啊~

这文看得我整个人都奋不顾身地萌了~

每个人的性格拿捏得非常到位,甚至已经超越他们了,尤其是二狗,我想如果哪天二狗再受点刺激变身成哥斯拉我也不会太惊讶的!

- 1073 - 表白的某Y2011/4/9 22:04:00

你们家有你这样的二世祖那还涨个屁啊

果然和也还是和钱挂钩比较好啊

sho这口水喷的太喜感了

lz我来表白

- 1074 - ><2011/4/9 22:07:00

噗哈哈哈哈哈不行了

每次都能带来大惊喜 狂表扬!!!大表扬!!!抱住狠chu =333333333333333333333333333=

这这这,看到横大白跟五人一起其乐融融的样子,完全想不到几更之前还是刀枪暗器冷眼相对的呐XDDD

只能说太有爱了太有爱了太有爱了><

话说今儿在外面等车时还看了遍爪机里的阿拉希大阪和8团的OL呢XDDDDDDD

满满的其乐融融其乐融融啊XDDDDDDDD

话说二丿啊——笑到捶桌,二丿喷火的样子脑内一下顿觉超萌的!!好想扑倒喷火宅男的啊XDDD

还有还有,想起近来最终夺到人体模特亚军的润君,森森地嚼着【不让他杀人他就要放火,不让他姧淫他就要掳掠,所以还是做贼好,能够把灾害降到最低】的描述表这么贴切啊XDDD? 润君的性格真的是,就是这个人,清晰无比的啊有木有!!

半个饭团,想想爱拔拔那个样子太可爱了简直><?? 阿伞那一掌,很带感,想起蚕豆了XDD

噗由此看来【清理食道or气管异物掌】不仅能御敌(啊嘞?)关键时刻还能派上用场(蚕豆事件) 特别是在他们五人团内,简直是日常生活好帮手,五人必须掌握的必杀技之一啊XDD?

很好很好 看的笑的超哈皮的XDDDDDDDDDDDDDDD

- 1075 - = =2011/4/9 22:18:00

求LZ继续更!

- 1076 - = =2011/4/9 22:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1077 - 更了2011/4/9 22:23:00

你别开玩笑了,你们家有你这样的二世祖那还涨个屁啊

=================

喷火威龙你太V5了,哈哈哈,笑得摧桌子

- 1078 - 新海报2011/4/9 22:26:00

黑白的更紧张感><

突然想不起来Nino为何如此不DJ大白了

- 1079 - ><2011/4/9 22:27:00

1077GN的海报超级有爱的!!

表白表白!!!

- 1080 - 求二更!2011/4/9 22:27:00

看在ls姑娘那么认真回复的份上lz就二更吧……

- 1081 - lz2011/4/9 22:31:00

好得

我把菠萝啃了先~

GN们乃们总是如此激情的给我打鸡血

那海报真带感!!!啊拇指!

- 1082 - = =2011/4/9 22:32:00

LZ表啃菠萝了

要控制啊

- 1083 - 我等2011/4/9 22:33:00

LZ肠子才好就吃菠萝?

一定要更啊~~~

- 1084 - = =2011/4/9 22:33:00

KY问句L里的GN谁推荐点类似通天大盗题材的电影,最好是好莱坞的

想找点感觉啊~

- 1085 - 002011/4/9 22:35:00

不DJ大白难道不是因为四郎他那百发百中的....标?

- 1086 - lz2011/4/9 22:40:00

他也没不DJ……他……慢热……

噗——

lz看过纵横四海(废话),黎明舒淇和陈小春的神偷次时代(好像这名儿?),当年看过偷天换日(是不是这名儿?)

铜球推荐!

- 1087 - = =2011/4/9 22:42:00

不DJ大白难道不是因为四郎他那百发百中的....标?

===========

不是吧 没中标的大白的同伙(马萨卡是hina?)

- 1088 - 等二更2011/4/9 22:45:00

果然每天这时候来就有福利~哈哈 那海报很GJ好喜欢

- 1089 - = =2011/4/9 22:46:00

lz和做图的GNs都好油菜!

- 1090 - = =2011/4/9 22:58:00

海报和文都很好看!!

除了表白我都说不出什么了~

- 1091 - = =2011/4/9 23:03:00

谢谢LZ推荐,决定去看偷天换日(怎么连那么有名的都没看过。。)

另外想起小时候看的霹雳娇娃也不错,美女小偷神马的。。

- 1092 - = =2011/4/9 23:05:00

其实我看这文一开始就很代人一部美剧叫都市侠盗leverage
如果GNS有空闲的话可以去看看
真的是很像的一伙人 很像的事情

- 1093 - = =2011/4/9 23:12:00

横山裕和相叶雅纪都愣了一下,然后相叶雅纪说,“nino你刚骂我了吗?”

===============

果然脑筋急转弯的话,aiba赢了= =

喷火小威龙啊你喷火的样子,和我那炒了十几年股票的老妈发火的原因一摸一样啊噗

- 1094 - = =2011/4/9 23:14:00

我记得好莱坞有个11罗汉是这些罗汉不....

全是一线大腕啊,应该是侠盗的片子

- 1095 - = =2011/4/9 23:24:00

因为lz 使苦闷的生活充满了一丝希望 要知道希望在人生中是很重要的

同求出书 但是第一大希望是别坑 呜呜

- 1096 - = =2011/4/9 23:25:00

因为lz 使苦闷的生活充满了一丝希望 要知道希望在人生中是很重要的

同求出书 但是第一大希望是别坑 呜呜

- 1097 - = =2011/4/9 23:40:00

快FY了吧~~
我来垫块砖^^

- 1098 - = =2011/4/9 23:41:00

LZ的菠萝吃完没?

FY了请更吧

- 1099 - lz2011/4/9 23:43:00

自己FY

在敲呢在敲呢!

早就吃完啦……

我吃了……跪……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录