【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1057667位读者

- 100 - FY2011/3/7 16:51:00

我是來FY的~

- 101 - 3更啦orz2011/3/7 20:17:00

走到密室门口,二宫和也专心致志地研究起门上的锁来。
“怎么样?是什么锁?”相叶雅纪凑近看那锁。
“挡着我了笨蛋!你又看不懂。”二宫和也推开相叶雅纪。
“谁说我看不懂。第一它是电子锁,第二它要密码。”相叶雅纪无辜地说。
“喂,leader,快过来帮我把这个碍事的家伙收拾了。”二宫和也扯着尖尖的嗓子抱怨。
“等一等。现在有点……”大野智一边继续和绑着他的绳子战斗一边抽空答应二宫和也。
相叶雅纪委屈地蹲在一边的地上画圈。
“松润说帮忙把那串项链也带走。”大野智终于割断所有的绳子。这时红外线装置已经被相叶雅纪关上了。他很轻易就窜到相叶雅纪身边对他说。
“哪串?这里这么多项链。”相叶雅纪问。
“讨着去死的那串。啊,这里。”大野智把伊莎贝拉的项链揣到怀里。
相叶雅纪没有听过那个典故,所以他张大了嘴巴看着大野智。
电子锁这种小玩意儿是难不倒二宫和也的,他推开门。
密室里只有那幅田园少女。
空荡荡的冷空气直往外冒。
连相叶雅纪这样的进攻型小偷都直觉着不敢往里走了。当然他直觉是很准的。
“总觉得有机关的样子。”大野智说出大家的心声。
“那放相叶桑进去试一下吧。”二宫和也说。
“喂!”相叶雅纪反抗道。
“谁把鞋子月兑下来给我用一下。”大野智蹲下来看看光洁的地板。
相叶雅纪把球鞋月兑下来递给他。
大野智把鞋子丢进去。
突然从墙壁中冒出很多个黑色的洞眼,里面放出无数支短箭。
田园少女挂着的墙壁也伸出十几个箭洞,箭往门口三人的方向身寸过来。
三个人反应很快地向旁边躲过去,没了一只鞋的相叶雅纪稍微慢了一点,他往后仰过去,一支箭擦着他的眉间身寸过,吓出他一身冷汗。可是后面就是致命连发,相叶雅纪躺在地上,凭着两只脚和地板的摩擦力往后滑动了半米的距离。
“果然有机关。leader,你没事吧?”
“没事。”
“喂!”相叶雅纪吐掉嘴上叼着的一支箭,指着自己两腿之间的那支箭说,“我才是最惨的一个吧?”
“相叶桑没关系的,你连子弹都躲得过。”二宫和也说,“我们相信你动物的直觉。”
“还有十几公分就是我的弟弟了耶!”相叶雅纪量了一下裆下那支箭的位置后说。
“噗。”大野智笑了。
“哼。”相叶雅纪爬起来,跪到门口看着他那只惨不忍睹的球鞋。
“进去吧。”二宫和也说着就往里面走。
他一脚踏进去,一支红色的火球就往他这边飘过来,他头往下一低,躲过那个火球,可是还有其他的火球集中起来攻击他。二宫和也论打架比相叶雅纪差点,可是好在身手灵活,他游刃有余地躲开那些火球,可还是没法接近那幅画,只能几个后跃身跳出来。
“以为你有多厉害,还不是空手回来啦。”相叶雅纪说。
“谁说我空手,呐,你的鞋。”二宫和也把揷满了箭的鞋丢给相叶雅纪。
“……比没有好。”相叶雅纪抱着鞋子一支一支把箭Bachu来,又把满是洞的鞋子穿回去。
“没办法,看来只有我上场了。”大野智说。
二宫和也和相叶雅纪都昂起头看着大野智巨人一样站起来。
这个男人总是一副神神在在的模样,其实究竟有多厉害,谁都没真正见识过。所以稍微有些期待。
只见大野智身形矫健跃人满是火球的房间,从腰间Bachu手枪,一枪打断了墙上的电线。
然后火球就全部消失了。
二宫和也和相叶雅纪此时的心情真是难以言喻。
大野智把那幅画从墙上取下来,那小刀划开画框,把画卷起来放进画轴里。
做完这件事,他慢条斯理地对二宫和也和相叶雅纪说,“来,谁背着?”
“leader你别老是做这种让我觉得我和相叶雅纪智商同等的事情。我很郁闷的。”二宫和也把画轴接过来背在背上。
“咦?我怎么觉得你在骂我?你刚刚是在骂我吗?”
“没有!我怎么能把自己一起骂了呢?”二宫和也烦躁地对相叶雅纪说。

- 102 - 3更2011/3/7 20:28:00

LZ神勇!!!!

哩打不虧是哩打!!

- 103 - = =2011/3/7 20:30:00

好欢乐

吐槽太有爱啦

LZV5

- 104 - = =2011/3/7 21:00:00

LZ来四更吧

太好看了啊喂

利达好神勇!

- 105 - = =2011/3/7 21:40:00

nino的那个吐槽太有真实感了……看到的时候总是恍惚的觉得他真的说过这句话……

LZV5!!!

LeaderV5!!!

- 106 - TLTL><2011/3/7 22:19:00

哈哈哈哈

表扬表扬大表扬!!!

手边的事情全都放到一边也要来大表扬啊!!

GJ~~

嘿嘿今儿下午爪机刷到更了,笑到不行

一口水呛到了咳的整个教室那是一个惊天动地啊XDDDD

说实话真的越来越嚼着利达是一个神样的存在了XD

爱拔拔啊这两天调酒师塑造出来的形象,还是被天然本性打回原形,箭身寸在了双腿之间,XDD这样囧萌囧萌的也只有爱拔拔能表现的淋漓尽致了!!

再看一遍,有了感想接着来TL XDD

- 107 - 三更2011/3/7 22:20:00

通知lw

- 108 - 三更2011/3/7 22:21:00

LZ今天好勤奋吶~居然有三更~抱住chu~

- 109 - 更了~2011/3/7 22:26:00

耶,又更了~LZ勤快,贊一個~

- 110 - fy2011/3/7 22:51:00

~

- 111 - ==2011/3/7 22:51:00

lz勤劳

- 112 - = =2011/3/7 23:07:00

噗爱拔酱,学法语的SHO桑你伤不起!(GNS抱歉,我被WB那帖子洗脑了)

LZGN好勤快,请继续给力!

- 113 - 真幸福2011/3/7 23:30:00

竹马双盗很帅,leader更是神勇无比,不愧是leader……可是路人表示非常想看他绑起来风情的样子……

- 114 - 2011/3/8 1:03:00

帮T,明天早起的GN可以一来就看到
还有啊LZ,这是我追着兴致勃勃看的第一篇文

- 115 - 昨更2011/3/8 15:40:00

LZ今天挑戰2更?

- 116 - TL2011/3/8 20:54:00

每天都等楼主,实在是看不够啊

- 117 - 动作片2011/3/8 21:47:00

樱井翔实在不愿意每隔半个小时去一趟厕所。为了不让别人以为他肾虚他决定每次去厕所就换一种发型出来。
就当他第三次去厕所时,他收到了大野智行动成功的信号。
他从厕所出来,并没有拐去他本该待在那里的大厅,而是上了三楼。现在主堡里的监控系统已经被二宫全部破坏了,定格到下午四点风平浪静的时候,所以没有人看到他的行踪。
松本润把酒杯放在阳台上,然后潇洒地走进大厅,穿过大厅他拐到二楼的走廊。因为肤色小众,沿途有些保镖有些在意他,不过松本润表现得淡定自如,所以这些保镖也没阻拦他。松本润走进厕所,换了一身黑色夜行服,沿着二楼厕所的窗户爬到三楼。
大野智三人从仓库顶楼的天窗爬出去。相叶雅纪用飞檐爪勾住旁边副堡三楼的窗户,把绳子的一端固定在仓库顶部,然后顺着绳子滑到副堡里去了。大野智第二个滑过去,背着画的二宫和也殿后。
从副堡到主堡有一小段路程,这时天已经微微黑下来。三人换上黑色夜行服,走到主堡后面。
樱井翔已经把绳子捶下来,三个人沿着绳子爬上去。
四个人会合后,松本润刚好也赶过来。
时间计算地很准,六点钟在指定地点集合。
“你还穿得这么衣冠禽兽干什么?快换衣服啊。”二宫和也催樱井翔。
“我这么穿着有什么问题?反正已经OK了。”樱井翔说。
大野智看看天边快要沉下去的斜阳,突然说,“等下!nino你换监控图像的时间是?”
“四点啊。”二宫和也正在扯樱井翔的领带逼他换衣服,听到大野智问他,莫名其妙地回答道。
“糟了。”松本润说,“翔你快换衣服!我们得马上离开。”
“嗨?!”樱井翔迟钝地看着大家。
“太阳。”松本润说,“四点钟日照的角度和现在完全不同。稍微有一点保安知识的保卫主管一定会注意到这一点。”
相叶雅纪突然转头看走廊尽头的楼梯。他的听觉和嗅觉都比常人要灵敏。因为这一点有时候会被二宫和也嘲笑,但是关键时刻却很管用。
在樱井翔在手忙脚乱月兑衣服时,相叶雅纪突然从腰间Bachu手枪对准楼梯口。
“不是吧!”樱井翔沮丧地说。
“nino你先。”大野智说。
因为画被二宫和也背着,所以他得先走。
从这个窗户通向城堡外的树林,已经提前被牵了一条钢丝线,这是五个人出城堡的通路。本来可以神不知鬼不觉,但是现在被发现了,必须尽快撤离,不然也很容易被赶上。
二宫和也抓住滚轴顺着钢丝线滑下去。
樱井翔已经月兑下外面的衣服,里面就是夜行服。他第二个滑下去。
相叶雅纪已经对着前方赶过来的保镖开枪了。
做这一行有个规矩,就是尽量不可以杀人。相叶雅纪枪法很准,他只是把这些人手上的枪打掉而已。开枪的同时,他回头对松本润说,“润你先,我保护leader!”
松本润看了眼大野智和相叶雅纪,也顺着钢丝滑下去。
等松本润到达终点,相叶雅纪的子弹也打完了。
“雅纪!”大野智叫了相叶雅纪一声,把他推到窗口让他先滑下去。
然后大野智突然戴上一副墨镜。
他从口袋里掏出一枚闪光弹,丢到地上。然后轻松地最后一个滑下去。
大野智最后一个落地。
但是从树林到港口还有一段距离,眼瞧着城堡里已经涌出几十个携带重型枪械的白种男人了。
天色渐渐黑下来。
这是行动最坏的状况。

- 118 - 更了!!!2011/3/8 21:52:00

我要表白我要表白..

leader 卡酷一!!!!!!

- 119 - 更了2011/3/8 21:52:00

阿拉,遇到危机了呢~~~

- 120 - 兵来将挡2011/3/8 22:00:00

貌似考验的时候来了

估计有惊无险

断后的利达超帅!

- 121 - 更了2011/3/8 22:09:00

LZ你别告诉我你不是领导家的

你写的领导把我一个门把家的都秒得想倒贴了 ><

leader!!!把我带回家吧!!!(被打飞)

- 122 - 更了2011/3/8 22:26:00

果然最后不出点岔子就不能称为惊险片呢XD

希望一直这么欢乐下去

弄得我想回去再看一遍纵横四海那片子了=w=

- 123 - 更了2011/3/8 22:34:00

亲爱的,卡在这里我会SHI的会SHI的会SHI的!!

求二更啊~~~

- 124 - 更了2011/3/8 22:37:00

断后的利达超帅!

============

+1

求二更 要看突破重围

- 125 - 求2更..2011/3/8 22:38:00

哩打帥的無以復加啊!!!!

來吧!! 動作片!

- 126 - 做完事回复噗><2011/3/8 23:00:00

手边的事情忙完即刻就来TL><

哈哈哈太坏了U太坏了!!关键时刻戛然而止!

让多少GN今晚不得好眠啊XD

润智二人对于日光和监控器时间调换那点很智将!!润包子这里真的让这个人好惊艳

不过默默嚼着。。。按照狗纸的脑袋,这些状况应该会考虑到会安排有预案的吧

嚼着在狗纸和爱拔拔潜人进城堡之前,应该也会提前布防这种最坏的状况(有个人当时可是坐着直升机进来的哟XD)

利达啊利达,果然是个——【不知道他到底会做神马,但是神马都会做】的神一般的所在啊XDD

脑内了下利达跳出城堡落地的场景,无比伟岸啊>▽<

啊不过瘾啊喂故意停止到这里U是故意的吧故意的吧故意的吧><

噗 再看一遍,躺平去也XD

- 127 - = =2011/3/8 23:11:00

球二更

- 128 - lz2011/3/8 23:12:00

今晚没有啦

动作片需要时间构思啊

其实我不是领导家的orz

- 129 - = =2011/3/8 23:13:00

二郎家的?

- 130 - = =2011/3/8 23:17:00

表白+1

求二更

- 131 - = =2011/3/9 1:06:00

看完去睡
心里还挺难平复的,各种最后的约束那画面就涌上来了

- 132 - ==2011/3/9 10:36:00

Leader果然是个神…般存在!

- 133 - = =2011/3/9 11:09:00

虽然我也觉得很帅很酷,可是一想到leader戴墨镜的样子,又莫名觉得有点囧……

- 134 - = =2011/3/9 14:00:00

万般无奈...卡在这里!

求更!

腐摸个儿子,正是细心耶!

LZ快回来吧!

- 135 - TL2011/3/9 20:58:00

把楼踢上来

等LZ更

昨天停的太抓心了

今天一天刷了好几次这L了

- 136 - lz2011/3/10 0:19:00

二宫和也看了眼追兵,把背上的画轴丢给相叶雅纪背着,从小背包里掏出一个遥控器来。
“呜哇!你究竟什么时候上岛的呀!居然有时间做这玩意儿。”相叶雅纪吃惊地说。
“总之不是跟你一样爬上来的。”二宫和也快速回答的相叶雅纪的问题,虽然这回答也不算什么真的回答。
“好的。来第一步,减少敌军数量。”二宫和也说完这句话,就按下了第一个按钮。
那是遥控爆破装置的按钮。
古堡主堡的总闸、电线和大厅很多地方包括那些被相叶安装好的监控破坏系统一齐同时爆炸了。
这时古堡里应该乱作一团。很多保镖必须留下来看管其余拍卖品防止有人趁火打劫,还得疏散人群,因为来岛上的都不是小人物。
“走!”二宫和也说。
五个人一起往树林Deep跑去。
“你们先过去,我和nino殿后。”相叶雅纪把画轴丢给樱井翔。
“你们记住八点之前开船。”松本润说。
奔跑的同时,二宫和也回头按下第二个按钮。
在那些保镖追来的方向,一排炸弹爆炸了。
二宫和也得意地看着自己的杰作。
“nino快点!”相叶雅纪已经比他跑出去一百多米,回头叫他。
“知道啦。”二宫和也跟着相叶雅纪往海边跑过去。
为了挡住追兵,二宫和也和相叶雅纪比其他人稍微慢了一点。二宫和也设置炸弹的本事不小,沿途丢掉追兵时他都会在路上埋下一些小地雷装置。
“快点啦我听到脚步声了。”帮他放风的相叶雅纪对他说。
二宫和也把拉弦挂在草根上,“撤!”
相叶雅纪激动地往后退。
“喂!踩到雷了笨蛋!”二宫和也一把把相叶雅纪推倒,“我说你!我也没什么好说的了。”
“我忘记你在挂地雷了嘛!”相叶雅纪趴在地上委屈地说。
“走!走!走!”二宫和也拉起相叶雅纪往后跑去。
敌人的脚步声二宫和也也听得到,说明他们已经赶过来了。
树林被暮色围绕,渐渐辨不清方向,二宫和也拉着相叶雅纪往码头方向跑。背后传来一声爆炸声和一个人的惨叫。二宫和也回头看了眼自己的杰作,又马上转头继续跑。
突然两人头上传来直升机的声音。
然后是几个降落伞降落在二宫和也和相叶雅纪前方的树林里。
“什么东西?”相叶雅纪问二宫和也。
“杀手。”二宫和也把枪Bachu来清子弹。
想到前面三个人,相叶雅纪不由担心起来。这些空降部队如果刚好截住他们的退路,没有了自己和nino,就凭……
所以相叶雅纪和二宫和也也顾不得后面的追兵往前狂奔起来。
等他们跑出五百米左右,前方有四个穿着迷彩服的男人正等着他们。
“太好了,他们大概没落网吧!”相叶雅纪说。
“嗯,没有人拖后腿打起架来也轻松多了。”二宫和也说,“我左边,你右边。”
“好!”相叶雅纪活动活动手腕和脖子。
“我左边一个,你右边三个。”二宫和也补充说。
“诶!!我不干。左边第二个长得那么丑。”相叶雅纪撇撇嘴说。
对方没给他们时间讨价还价,其中被相叶雅纪鄙视了长相的白种人掏出枪来。
二宫和也眼疾手快丢出两枚飞镖打掉他手上的枪。
相叶雅纪对的分内的第三个冲上去。
一时间拳脚相争,二宫和也打倒他的份,就盘腿坐在树下看着相叶雅纪的捂着鼻子蹲下来。
“ni……nino……”相叶雅纪向他求助。
“哼。”二宫和也把头撇到一边。
“真没义气。”相叶雅纪咕哝着一拳打歪对手的鼻子,然后用脚解决到另一个。
“走吧。”二宫和也站起来拍拍屁股上的草。
“我刚叫你帮我呢!看,鼻子都红了。”相叶雅纪抱怨道。
“说好的我一你三。你又不是搞不定。”二宫和也说。
“啊!快点,要开船啦。”相叶雅纪看看手表招呼二宫和也。
松本润看看手表,回头问大野智,“要表去支援他们?”
“大概……不用吧!拖了后腿的话二宫君不会放过我们的。”大野智说。
“也是。”松本润点头。
“你们真有自知之明。”二宫和也攀着船沿爬上来。
“累死啦,开船。”相叶雅纪在他后面爬上来。
小快艇渐渐离开了那座岛。
天完全黑了下来。

- 137 - 更~2011/3/10 0:25:00

RID~

- 138 - 2011/3/10 4:18:00

有驚無險...好險阿? 都沒傷到...

- 139 - 更了2011/3/10 9:05:00

竹马合作真默契啊~

- 140 - 更了2011/3/10 9:24:00

啊啊啊啊啊啊 看的我热血沸腾!!

lz你今天二更么!!!!

这群互相信任极度默契又随时吐槽恶搞的家伙们太有爱了!

- 141 - 更了2011/3/10 9:30:00

爱拔拔你的鼻子TT

(为啥自己心疼完自己也跑HHP。。。XD)

- 142 - = =2011/3/10 10:05:00

各种烦躁,一进这L就被治愈了

GN够昂,别坑啊~太有爱了!

- 143 - = =2011/3/10 10:19:00

哎呦,这文太有爱了,LZ今天2更吧。TAT

nino的话各种戳HHP,比如→“我说你!我也没什么好说的了。”

有爱啊啊啊,所以恳请LZ2更!

- 144 - = =2011/3/10 11:32:00

“我左边一个,你右边三个。”二宫和也补充说。
“诶!!我不干。左边第二个长得那么丑。”相叶雅纪撇撇嘴说。
=================================================

HHP。你们当VS爬墙咩?

- 145 - lz2011/3/10 11:52:00

因为五个人目标太大,大家是分别坐不同班次的飞机回日本的。
二宫和也拎着巨大的行李箱从机场出来,看到相叶雅纪在机场门口朝着他挥手。
“nino!nino!这边这边。”
他只有无奈地拖着行李箱走过去,边走边抱怨,“我说,你真的知道分散行动的意思吗?”
“没关系啦!我们本来就是邻居啊。一起坐车回去吧。我出的士钱。”
“好吧。”
坐到出租车上,二宫和也丢给相叶雅纪一对钻石耳环。
“这是什么?”
“给你妈的礼物。你出去几年了,难道空手回去?”
“诶!!nino你真细心啊。替我妈妈谢谢你。”
“没什么。飞机上顺手顺过来的。”二宫和也说。
这偷东西的嗜好大概是一生都改变了了。唉……有时候想想还是挺悲哀的。
松本润下了飞机就看到自家那辆劳斯莱斯停在机场门口。
“别开玩笑了。”他撇撇嘴自言自语地说。但还是走到车边。
“少爷。”司机马上下来和他打招呼。
“谁让你们来接的?”
“因为接到少爷要回来的电话,我们就擅自决定来接了。少爷,外面的世界是很危险的,您还是快点上车吧。”
松本润只剩下抽嘴角的力气了。
“润少爷,我搭个顺风车吧。”大野智拍拍松本润的肩膀。
“咦?你不是比我早一个多小时回来吗?”
“哦,因为太累在那边休息了一下。”
“樱井翔那家伙不是和你一趟班机吗?干嘛不搭他的车?”
“那家伙是他老爸亲自来接的。他老爸长得太威严了。”
“好啦上车吧。”
并排坐在后面,松本润问大野智,“你……就空着手回去吗?”
“支票就可以了。”大野智从衣兜里掏出一张支票,“看,这么多个零,我真是孝顺。”
“问你果然是不现实的。”松本润拿出手机,拨通了樱井翔的电话。
“喂,现在通话有点……”那家伙压低了声音说。
“有带礼物回去吗?带的什么礼物?”松本润开门见山地说。
樱井翔小心翼翼地看了眼还在开车的父亲,然后说,“钱。”
钱什么的……不能解决问题啊。
相叶雅纪晚上做梦了。
梦里他走进一个金碧辉煌的房间,水晶吊灯闪闪发光,大理石的地板映出他的脸。房间尽头有一个金色的大箱子。他走过去,打开箱子,一道金光闪过——
发财啦!
乐呵乐呵地从床上滚下来,结果摔歪了脖子。
早上吃饭的时候,二宫和也跑过来蹭饭了。
相叶雅纪一屁股坐到二宫和也身边,对还在厨房忙碌的母亲说,“妈妈我好饿哦。”
“相叶桑,你贵庚啊。”二宫和也平静地问他。
“唉,受不了,我连做梦都在工作啊。做梦也是体力活。”相叶雅纪说。
“雅纪。”父亲大人突然放下报纸,“你真的不小了。”
“哈?”相叶雅纪长大嘴巴看着他老爸。
“不能再继续这样玩下去了。”
“嗨?”
“工作也没有,女朋友也没有,说出去玩一玩就是两年。虽然,咳咳,虽然也有了一大笔钱,但是你也到了该稳定的年纪了。”
“伯伯你是要相叶桑去相亲吗?”二宫和也问。
相叶雅纪盯住他老爸的脸。
“结婚的事情不能勉强,但是工作!工作!”
“我和nino一起炒股!赚很多的。”
“你的脑子能和nino比吗?亏起来你会哭的。”
二宫和也慎重地点点头。
“我已经跟你决定了,你明天就去面试吧。”相叶爸爸递给相叶雅纪一封信。
“什么工作?”二宫和也凑过去看。
“做个police吧!”
“噗——”
“噗——”

- 146 - SF?2011/3/10 11:56:00

SF~

- 147 - 二更2011/3/10 11:58:00

他只有无奈地拖着行李箱走过去,边走边抱怨,“我说,你真的知道分散行动的意思吗?”
“没关系啦!我们本来就是邻居啊。一起坐车回去吧。我出的士钱。”
“好吧。”

======================================================================

NINO你。。没原则!

竹马萌坏我了。

- 148 - 二更了2011/3/10 12:16:00

不会真去当police吧。。。

- 149 - 二更2011/3/10 12:34:00

police?剧情真有意思

顺便被这句戳了HHP,“少爷,外面的世界是很危险的”

LZ的文风越看越眼熟,好像在哪里见过的样子

- 150 - = =2011/3/10 12:38:00

等着等着~

- 151 - 更了2011/3/10 12:45:00

竹马好萌好萌哦!NINO根本不能拒绝叶子的话啊,呵呵!!

最后那个工作的梗偶也噗了,呵呵

- 152 - 二更2011/3/10 12:52:00

哦哦哦哦哦,XYYJ,去做个police吧!!!!

><

- 153 - 更了2011/3/10 12:57:00

leader你真是孝顺死了XD

- 154 - = =2011/3/10 13:18:00

“我和nino一起炒股!赚很多的。”
“你的脑子能和nino比吗?亏起来你会哭的。”
二宫和也慎重地点点头。

=====================================

二更美!!!然后上面这段绝了,脑内了慎重地点点头,喷死XD

- 155 - 2更2011/3/10 14:23:00

YA!!!!

等剩下回家的幾隻...

- 156 - = =2011/3/10 15:03:00

police哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 157 - = =2011/3/10 15:58:00

噗------

- 158 - = =2011/3/10 17:43:00

好奇五个人的实际身份是什么

- 159 - 哈哈2011/3/10 18:05:00

相叶老爸的话太好笑啦。。。

不会真的做police吧。。。。

- 160 - ==--2011/3/10 19:15:00

去做police吧爱拨拨

- 161 - 中场休息吗2011/3/10 19:57:00

休息是为了走更远的路……

貌似自家人也不太好搞定呢,冒险家们

- 162 - = =2011/3/10 21:29:00

噗--一起喷个police…

- 163 - = =2011/3/10 21:51:00

彻底忘了这些家伙们还有家的。。orz

主播和末子看起来都是挺有身份的啊 XD 不会刚好是神马police或者Zheng__Fu或者富商家的少爷吧!(这范围 猜和没猜没区别好吗!!

于是竹马果然还是竹马 喷 邻居蹭饭太有爱了!

所以最神秘的还是领导 Orz 根本推断不出来啊!!!!!

于是LZ你来三更吧!!! (喂!

- 164 - 等三更2011/3/10 22:22:00

RID

- 165 - = =2011/3/11 12:06:00

t上来方便lz更~

- 166 - = =2011/3/11 12:54:00

怎么还不更 TAT

- 167 - = =2011/3/11 14:10:00

我被这文治愈了~~

- 168 - ==2011/3/11 15:13:00

还没更呀…这文够欢快…

- 169 - = =2011/3/11 21:02:00

tl

- 170 - TL2011/3/12 0:16:00

LZ..我思念你的日更..2更..3更.....

- 171 - = =2011/3/12 3:02:00

lz给力更啊…地震太虐心了TAT

- 172 - = =2011/3/12 15:35:00

TL

- 173 - 动作片2011/3/12 23:08:00

“快点。我先走了啊。”二宫和也站在门口气鼓鼓地说。
“等下!等下!等下等下等下!”相叶雅纪已经系好一边的鞋带,开始系另一边的。
“啊啦?要出去吗?”
“阿姨您回来啦。”二宫和也换上另外一副嘴脸对相叶妈妈说。
“妈妈我们晚上不回家吃饭啦,大概也会回得很晚。别等我了。”相叶雅纪穿好鞋,站起来跳了两小跳。
“去哪里呢?”
“联谊。”
“诶!”
相叶妈妈感叹着,两个人已经跑出去了,二宫和也“我出发了”的声音从门外五米处传来。
“那个撒,妈妈!如果我联谊成功,找到老婆,可不可以不去考police?”相叶雅纪扒着门框问。
“这个嘛……”相叶妈妈对相叶雅纪抱歉地笑。
松本润舒舒服服地躺在皮质沙发上,腿上还搭着毯子。他的心理医生背着手在他面前走来走去。
二宫和也和相叶雅纪坐在心理诊所VIP房间前的候诊厅等松本润。二宫和也丢给相叶雅纪一个类似蓝牙耳机的东西。
“什么?”
“能听到润君在说什么的装置。我想知道他心理到底有什么毛病。”
“不太好吧?万一听到不得了的东西,他会杀我们灭口的。”相叶雅纪一边说一边戴耳机,动作比二宫和也还积极。
然后他们听到了以下的对话。
松本润:我要偷的东西在一个法国秘密的海岛,海岛上有一座城堡。城堡守卫森严,只有两条路可以走,要么攀岩绝壁,要么走正门。我利用了山口组太子爷的身份走前门进去。我的任务很简单,安排接应船只,负责紧急事件。因为nino和相叶身手很好,他们做没有技术含量的活儿。……
二宫和也阴沉着脸对相叶雅纪说,“他说我们的工作没有技术含量。他觉得动动嘴皮子就是技术含量。真欠揍啊。”
“真的没关系吗?把我们的事情告诉别人。如果对方是黑手党的卧底,我们不就全部瀑露了。他用的可是我们的全名啊。”相叶雅纪说。
松本润从VIP房间走出来,他的管家连忙迎上去。
“河口先生,我们家少爷的病情怎么样?”
松本润倒是十分开心地对等着他的二宫和也和相叶雅纪招招手。
“少爷的妄想症变得越来越有逻辑了。这两位是少爷的朋友吧?你们好,我是河口医生。”
“相叶雅纪。请多关照。”
“二宫。二宫和也。请多关照。”
“嗯,还在妄想中添人了朋友的元素。啊,情况虽然越来越严重,不过没关系,还没有影响到日常的生活。只要时常来向我倾诉就好了。”
二宫和也和相叶雅纪都囧囧有神地瞧着松本润。
松本润差不多是以炒鱿鱼相逼丢掉管家和另外两个人去找樱井翔的。
樱井翔用一张很苦逼的脸迎接他们。
“你这是什么脸嘛!你不喜欢见到我们中的谁直说!”二宫和也对他说。
“唉。”樱井翔说。
“翔酱你怎么啦?”相叶雅纪搂着他的肩问。
“你们有谁大学是修甲骨文的?”樱井翔的目光直接越过相叶雅纪。
相叶雅纪没察觉出樱井翔对他的不期待,老实地问,“什么是甲骨文?”
“我大学选修商务的。”松本润说。
“你问这个干什么?”
“我母亲要我写一篇关于甲骨文的2万字论文。因为我说我在中国呆了一年。早知道我就说我一直在美国定居了。”樱井翔苦逼地说。
“你觉得玛雅文比甲骨文简单?”松本润挑着眉毛问。
“唉……”
“你去问leader嘛,他不是总是说他在学习什么什么文化什么的。”相叶雅纪提议。
“诶?那倒是。其实我都没发现leader不会什么。”樱井翔终于振奋了。
四个人在包房里等了大野智快半个小时,那家伙才用一脸不情愿的表情推开门。
“leader!”
“喂!leader!!”
“你慢死啦。”
“肚子都饿了。”
“樱井翔你闭嘴你一直在吃小零食。”
说是联谊其实没有女人。
开了房间没有女人很寂寞所以就一起喝酒了。
相叶雅纪趴在桌上说,“我老爸让我去做police。”
噗——
除了二宫和也全喷了。
“表啦!police什么的。我就算是看到街上的巡警腿都会发抖的。怎么办!”相叶雅纪把头埋进胳膊里哑着嗓子发出嗯嗯嗯的声音,颇为像撒娇。
“为什么要做police?听说很穷。而且相叶你这迟钝的样子,做police是不可能升级的。”松本润说。
“因为他老爸很想做police没做成。生下他就是为了完成自己的梦。”二宫和也说。
“做police的梦多好完成?!!我父母要我去拿诺贝尔奖啊!那才是做梦。”樱井翔捶桌子。
“润呢?”二宫和也问松本润。
“哦,小时候有偷窃癖,长大了有妄想症。我想我父母对我的梦就是外表像个正常人一样活下去吧。”松本润平静地说。
“呼……”大野智突然吐了一口气。
大家都看着他。
好像有什么要发表?!
相叶雅纪把脸都凑到他鼻尖了。
只听大野智说:
“猜拳结账吧!”

会好的

会好的

会好的

- 174 - SF!2011/3/12 23:12:00

抢了再说!

- 175 - 更了!2011/3/12 23:15:00

不够看啊!

leader家里到底是什么啊?

润,pu一个妄想症!

LZ会不会2更呐?

- 176 - 2011/3/12 23:21:00

一进FB就看到在第一条,终于盼到更了

先通知L外,在慢慢看

lz辛苦了

- 177 - 更了2011/3/12 23:22:00

哇,爱死楼楼了,居然更了呀!!

想着相叶回家后捉着小二的手对妈妈说:我找到女友了,就是他。。。

哈哈

- 178 - = =2011/3/12 23:28:00

最后的利达太萌了

HHP飞了呢

还有gn tfs的话 虽然不知道发生了什么,但祝gn担心的事一定会好的

- 179 - = =2011/3/12 23:28:00

扯CP的各种KY

- 180 - = =2011/3/12 23:29:00

被妄想症和诺贝尔奖深深地戳中了HHP

- 181 - 果然利达最强2011/3/12 23:45:00

不开口就不开口,一张嘴语惊四座!

利达真会甲骨文?

- 182 - = =2011/3/13 0:17:00

。。。利达你赢了XD

才一更看下来我竟然笑到泪流

事实证明在应付父母上那貌似精英的人才是最下手的XD

- 183 - = =2011/3/13 8:12:00

甲骨文算什么,讲不定Leader玛雅文也是会的==+
这5个人太欢乐了,难道是我笑点低?整个从头笑到尾…
LZ我刚开始没认出你,真是该抽打
知道你坑品很好的,继续等更啦
加油><!!

- 184 - = =2011/3/13 10:10:00

无所不能的leader啊有木有!!??

大家的父母们都很有爱么~~=v=~~

- 185 - = =2011/3/13 12:09:00

leader你赢了,XDDDD

- 186 - = =2011/3/13 12:09:00

实在太喜欢这文,里面的每个人都好可爱
和LZ一起祈祷,一切都会好的

- 187 - = =2011/3/13 12:22:00

我猜LZ是四郎家的GN

- 188 - ><2011/3/13 14:20:00

TT

泪目个 终于更了

这两天一直在狂刷那边的消息

喵啊此时此刻屏幕上最想见的就是他们五人啊!!><

会好的会好的会好的,一切都会好的TT

- 189 - ><2011/3/13 14:21:00

188LGN

悄悄告诉你,其实LZ不是四郎家的【真的不是】噗XD

- 190 - = =2011/3/13 14:28:00

从看到文就有一种感觉,LZ说不定是我家的GN……

- 191 - = =2011/3/13 20:03:00

三郎家GN?

- 192 - = =2011/3/13 20:09:00

真的别猜测谁家的了呗

就算是某家的gn

那也是对全团有着满满的爱的gn啊

- 193 - = =2011/3/13 20:20:00

关键是想暗恋LZ一回= =

嘛。。LZ要是觉得鸭梨大就算了。。

- 194 - = =2011/3/13 21:55:00

别猜了吧,排那句全团有爱。反正我是生生被洗成了领导苏,不过好像在全团文里我每次都苏领导= =

永远搞不清自己和门把能力状况的三郎,时刻吐槽的四郎,又精英又囧的二郎,看起来最正常但时不时一鸣惊人的末子。。。。。给LZ一排拇指

- 195 - lz2011/3/13 22:08:00

有猜对的GN啊哈哈哈……

- 196 - = =2011/3/13 22:15:00

于是是三郎家的?

求提示

想看LZ别的文啊

- 197 - lz2011/3/13 23:04:00

松本润站在公车站等公车。
难得管家大人没来接他,他决定坐自己最感兴趣的公共汽车。
可是公共汽车真讨厌,都不能随叫随到还要等……松本润抬起左手看表,从表盘的镜面里,他看到站在他身后的黑衣男人把右手伸进怀里。
松本润心头一紧,连忙转身看着他往后退了一步。
黑衣男人把右手伸出来,他手上拿着一支枪。
松本润身手快速抓住黑衣男人的手腕,小手指头在弹匣上轻轻一弹,弹匣从枪里掉出来。黑衣男人被他突然的攻击吓了一跳,反身寸似地扣动扳机,但子弹已经被卸了。
就在这时,松本润抬起胳膊肘,用肘关节撞碎黑衣男人的鼻子。
站在公车站的其他乘客都吃惊地看着这突如其来的一幕。
松本润知道自己有危险,连忙拔腿就跑。
在路口处一辆车向着他迎面而来, 松本润看了眼还亮着的红灯,知道这辆车一定是冲着自己来的。他右脚横打,紧急刹车,往旁边的小巷子跑去。
路上他抬起左腕,按动手表上的紧急按钮。
小巷子前后都拥上来追兵。松本润前后看看,然后抬头看看身边的建筑,他一脚蹬地,另一脚就已经踏上一楼的窗户,两只手攀在墙壁上,再一跃就已经趴上二楼的窗户。
但是行动就到处终止了。
因为二楼正有一把枪对准他的脑门。
“润君。这里起码有一百号人,你还是老实点吧。”
松本润跳下来,双脚落地,双手上举。
五分钟后,樱井翔在小巷口急刹车,人冲进小巷,小巷子里面已经空空如也。
二宫和也和相叶雅纪也跑过来。
“发生了什么事?”相叶雅纪问樱井翔。
“他手机打不通。”二宫和也合上手机。
“怎么了?”大野智的声音从巷口传来。
三个人都回头看他。
“润那家伙如果不是大事一定不会找我们帮忙的。一定出事了。”二宫和也说。
松本润被人绑在椅子上,然后才被人取下眼罩。
适应了眼前过于明亮的灯光后,松本润看清了站在自己面前的人。
“山口……桥次?”
“好久不见。”山口桥次低下头,凑近了松本润说,“润君。”

就想停在这里

就想停在这里

就想停在这里

提示就是有GN猜对啦哈哈哈……

- 198 - 更了2011/3/13 23:07:00

四位来得真快XD

DEMO LZGN你真不HD……

?

- 199 - 更了2011/3/13 23:10:00

LZgn不乖啊XD

怎么能停在这里呢!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录