【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1057656位读者

- 200 - 2更2011/3/14 0:15:00

二宫和也家。地下室里。二宫和也根据松本润手表上的定位系统在东京地图上找到了他的位置。
“是山口组的地盘。看来我们上次偷画的事得罪他了。”二宫和也说。
“他要的东西我们免费帮他偷到,他都是赚的,为什么还要找我们麻烦?”相叶雅纪不服气地说。
“但是这件事丢了他的面子。现在问题的关键是他是怎么找到我们的。”樱井翔说。
“Rayan。”大野智说,“我们临走敲了他一笔,他一定愤愤不平。我们那单做得那么大,他要查出你得罪了山口桥次一点也不难。”
“东西送给他了,他还想做什么?杀了我们换回面子吗?”相叶雅纪问。
“他既然知道松本润。就一定知道我们一共有五个人。他一定会用润把我们引出来。”大野智说,“在此之前,我想我们要先行动,才能握住主动权。偷人和偷东西一个道理,那个东西还能自己配合我们,不算难事。两个小时之后行动。”
二宫和也把车开到山口组分舵门口,樱井翔打开电脑,屏幕上是分舵的平面图。
“我们从这里进去,二楼有个通风口通地下室,二楼是金库,大概有守卫,收拾他们,不能留痕迹。”樱井翔说。
“从上面下去我们最快应该是5分钟。但是路上如果有防卫装置,计划应该推迟5分钟。如果润受伤的话,我们不能爬通风口,必须走大路,那样就需要有人接应。”相叶雅纪说。
“没问题。”二宫和也说。
樱井翔和相叶雅纪下了车。
相叶雅纪和樱井翔拐到建筑后面,二宫和也拐到另一边。
相叶雅纪翻窗进了二楼跟着通风口的房间,发现没有问题后,他把樱井翔拉上去。
二宫和也从一楼关灯的房间溜进去,开始沿途设置遥控炸弹。
相叶雅纪把樱井翔先顶上通风口。
“你用力爬啊……你也用力啊——翔酱,你晚上吃了什么啊?”
“我又不是二宫和也!”
“别踩我头!!”
“呼,呼,呼……来我拉你上来。”
相叶雅纪被樱井翔拉上去。
两个人沿着通风口爬到地下室,那里就是松本润GPS定位器的位置。
果然,松本润一个人孤零零地被绑在仓库中间。
相叶雅纪先跳下来,观察了一下周围的环境,抬头对樱井翔点头。
樱井翔也跳下来。
“喂!润!你没事吧?”相叶雅纪跑过去,想了想他照着二宫和也的吩咐观察了下松本润身上有没有引爆机关。
松本润的嘴巴被胶布贴着,他激动地对着相叶雅纪直摇头。
“啊?你见到我这么高兴?什么绳子嘛!喂,翔酱!帮把手!我没带刀片。喂——”
相叶雅纪回头招呼樱井翔,就看到他被十几把枪顶着脑袋。
相叶雅纪张着嘴,回身撕开松本润嘴巴上的胶布。
“有埋伏啊笨蛋!!”松本润气急败坏地对相叶雅纪吼。
相叶雅纪冲松本润抱歉地笑笑,然后双手高举,抱在头上。
樱井翔看看相叶雅纪,再看看周围,连忙也双手高举,抱在头上。
二宫和也正在设置炸弹,耳机里传来松本润的咆哮声。“有埋伏啊笨蛋!”
“喂!你们没事吧?”
一阵撕扯声后,二宫和也耳边传来一个陌生男人的声音。
“下来仓库,别耍花样。你有三个同伴在我手上。”
“靠!”二宫和也扯下耳机,站起来走出去。
仓库里,松本润还被绑着,相叶雅纪和樱井翔双手抱头蹲在地上。
“你们两个这是什么姿势?!丢死人了。”二宫和也对着可怜兮兮的相叶雅纪和樱井翔说。
大模大样坐在一边的山口桥次突然站起来,用枪对准二宫和也。
二宫和也立马双手高举抱在头上蹲下来,速度比相叶雅纪还快。

还是

厚道

- 201 - 更了2011/3/14 0:21:00

还有终极武器利达XD

偷人和偷东西一个道理 GN的文好欢乐啊XD

等着利达出场~

- 202 - 二更了!2011/3/14 0:22:00

SF…?

这几个衰兮兮的样子真可爱=V=

等待Leader英雄救美【!

- 203 - 2更了2011/3/14 0:22:00

二宫和也立马双手高举抱在头上蹲下来,速度比相叶雅纪还快。

================================================

HHP

等领导拯救世界

LZ3更了吧!

- 204 - = =2011/3/14 8:25:00

儿子你果然是俊杰,噗

期待今天的更新

- 205 - = =2011/3/14 9:46:00

等救世主领导出现!

- 206 - ==2011/3/14 10:17:00

救世主(Leader)乃在哪里…

- 207 - --2011/3/14 11:09:00

利达呢利达呢?

- 208 - = =2011/3/14 11:23:00

居然这么简单就被抓到了,你们几个是故意的吧喂!
leader快去管教一下这几个笨蛋XD

- 209 - ><2011/3/14 12:52:00

太过分了太过分了,U太过分了><(前面有几L说过了已经XD

又是在关键时刻停下!

但这次在东京,在五人自己的地盘上被抓,莫名其妙的萌啊萌啊啊><

那个山口组的小太子爷要怎样呢?噗 新更的这一段好多地方踩到HHP啊XDDDDD

“你们两个这是什么姿势?!丢死人了。”二宫和也对着可怜兮兮的相叶雅纪和樱井翔说。
大模大样坐在一边的山口桥次突然站起来,用枪对准二宫和也。
二宫和也立马双手高举抱在头上蹲下来,速度比相叶雅纪还快

=======================================================================

狂踩HHP啊 想象一下当时234三人的样子,无比。。。噗,不HD地笑到垂桌

嗯嘛,利达利达,无比期待利达的绚丽出场(←你咋知道一一 啊嘞 好吧我话多了XDD

后续是怎样啊,拭目以待>▽<

- 210 - = =2011/3/14 13:12:00

噗哈哈哈哈这几个就这么就抓住了orz

等待无所不能的一郎来救人

我其实很kosu的马上脑内了

一郎开着装甲车来了....

- 211 - 更了2011/3/14 14:43:00

哈哈哈,在东京被山口组的给捉了,小美要表出现啊?好吧好吧,偶想太多了。。。。

- 212 - = =2011/3/14 14:47:00

这楼这么多销魂的哪来的orz偶都出来了orzzzzz

- 213 - lz2011/3/14 15:18:00

“真是的。相叶雅纪你就不能机灵点?这么大间房子放个松本润,肯定有埋伏。还傻兮兮往下跳。”二宫和也数落相叶雅纪。
“谁知道他们有几十个人拿着枪等着嘛。你还不是一样,如果不是你出声,你也不会被人绑起来啊。”相叶雅纪委屈地说。
“你们别吵啦。”樱井翔坐在二宫和也和相叶雅纪中间,现在他觉得头很大。
四个人被双手后绑放在一个小房间里。房间四个角落一共有八个人持枪看守,所以什么小动作也做不了。
就算自己弄开绳子,也没办法月兑身,还是被绑着好。
山口桥次在收拾了这四个小偷之后就回去睡觉了,第二天一早才神清气爽地进房间招呼他们。
“早上好。各位睡得还好吗?”
迎接他的是四双熊猫眼和冲天怨气。
“我知道你们一个共有五个人,也知道在逃的那个是你们的头目。我现在想联系到他,所以请你们帮我这个忙。”山口桥次居然还挺客气。
“大概……跑路了吧。”樱井翔想了想后说。
“对。带着我们所有的积蓄跑路了。”二宫和也说。
松本润恶狠狠踩着相叶雅纪的脚背,相叶雅纪的脸都疼青了,终于意识到自己还是别出声吧。
“嗨?”山口桥次不悦地挑眉。
“干我们这一行就这样的约定。一个人落网,其他人要马上跑路。否则偷来的钱就成了别人的了。”松本润说。
山口桥次摇摇头,笑了,“那为什么你们回来救松本君呢?”
“因为他还欠我的钱。不救出去他怎么还我钱?不还我钱就嗝屁我岂不是血本无归?”二宫和也恶毒地说。
松本润无奈地人戏地点头。
“既然这样。那我就杀了松本君,他欠你的钱,我帮他还你就是。”山口桥次说着Bachu枪对准松本润的脑袋。
“等等等等!”大家一起嚷起来。
松本润叹气。
“你们的头目在哪里?”山口桥次收起客气的语气,恶狠狠地问他们。
“你抓了我们,他会来找你的啦。不过要怎么找你,我们就不知道了。”相叶雅纪说。
“好吧,我等着他。不过我只等他24个小时,如果他明天这个时候还不出现,我就把你们卸成十八块丢到东京湾。”山口桥次说着站起来就走。
“喂!你跟我们说没用啊,你得跟我们leader说。不然他怎么知道你有时限的?人道一点嘛,随便杀杀算了,还要卸啊多费力!喂!!!”樱井翔扯着嗓子对山口桥次的背影喊。
“都走了,别浪费口水了。”松本润平静地对樱井翔说。
山口桥次心烦气躁,出了关着通天大盗的房间,就匆匆往外面走。
时间已经不多,如果再找不到那个头目,就凭这四个人……
“桥次少爷,有人想见您。”
“我今天心情不好,不会客,让他走吧。”
“但是对方是九鹤社的大野少爷。”
“九龙也别烦我!”
“他说他来接走他的朋友,是四个朋友……”
山口桥次这才停下脚步。
四个朋友?
原来这群小偷还有这么不得了的背景,被九鹤的社团保护?
“叫他在会客室等我。”
“是!”
山口桥次换了一身黑色和服,才慢慢踱到会客室。
九鹤社的少东家行为低调,很少有人见过他的真面目。山口组和九鹤社交情不深,不过因为对方在东京势力惊人,山口组平时也得给对方几分薄面。
对方比山口桥次想象的要年轻得多。
他也穿着一身黑色和服,端端正正跪坐在榻榻米上,头微微埋下。
“你好,我是九鹤社的大野智。”大野智正经着一张脸跟山口桥次自报家门。

fs

fs

fs

- 214 - 更了2011/3/14 15:22:00

FS

FS

- 215 - = =2011/3/14 15:27:00

OH~~NO~~

- 216 - 更了2011/3/14 15:37:00

利达深藏不露啊

- 217 - = =2011/3/14 15:43:00

乌阿奥 原来利达这么有背景

后知后觉得猜LZ是不是那说月九想演动作片家的

- 218 - = =2011/3/14 16:10:00

leader太帅了

赶紧把那四个人带走吧,哈哈

- 219 - = =2011/3/14 16:11:00

我还以为领导是外星人

原来只不过是社团少东XD<=你表表现得好像有点失望的样子好吗?XDD

领导居然直接去提人了,原本还以为会有动作片呢XDDD

于是期待下面,LZGN我爱你!

- 220 - = =2011/3/14 16:16:00

没开装甲车来啊= =额我被当年那节目给洗脑了orz

不过少东V5啊...要怎么救呢

看文的意思,这山口组的太子爷是有求于5人组的吧...

还有那个二郎你能不能行行好啊,还随便杀杀就得了噗,我的hhp找不回来了

- 221 - 更了2011/3/14 16:19:00

领导太帅了

厚脸皮问有二更么

- 222 - 求二更2011/3/14 16:52:00

渔夫太帅了喂!

深藏不露终极武器啊

GN请N更吧XD

- 223 - 铜球二更2011/3/14 17:31:00

leader太帅了,竟然穿和服,竟然还是黑色的……竟然还一本正经!

><……

- 224 - = =2011/3/14 17:39:00

松本润恶狠狠踩着相叶雅纪的脚背,相叶雅纪的脸都疼青了,终于意识到自己还是别出声吧。
========================

捶地

- 225 - = =2011/3/14 17:52:00

LEADER V5……

- 226 - 更了2011/3/14 18:01:00

OH NO...原来你不止皮黑,背景更黑啊,太好了!四只小白有救了!哈哈哈

- 227 - = =2011/3/14 18:07:00

Leader突然好男前!

原来是社团的少东家,难怪专业知识丰富XD

- 228 - = =2011/3/14 18:19:00

“喂!你跟我们说没用啊,你得跟我们leader说。不然他怎么知道你有时限的?人道一点嘛,随便杀杀算了,还要卸啊多费力!喂!!!”

=============================================================================================

YJX关键时刻你好淡定的嘛!XD

- 229 - 又更了...一丢丢2011/3/14 19:25:00

挽绳套抛向LZ——LZ哪里跑!每次就来一丢丢!

利达果然是以学习各国文化为主业偷盗为副业混黑道为业余揷花的大少爷!

- 230 - = =2011/3/14 20:27:00

leader你终于闪亮登场了,太子爷你是有求于这五个人吧

- 231 - = =2011/3/14 20:55:00

脑内了下leader穿黑衣服。。。。。。我不行了XD

- 232 - 动作片2011/3/14 21:12:00

“喂。”过了很长时间,松本润大概觉得太无聊,开口说话了。
相叶雅纪昨天晚上一宿没睡,正昂着头把后脑勺搁在樱井翔肩膀上流口水。二宫和也蜷成一坨把脑袋搁在相叶雅纪的腿上也睡着了。
“干什么?”樱井翔还算是醒的。
“听说得罪了黑道,临走的时候一定要留下身上一样东西才能离开。如果是你,你留下什么?”
“不是吧?我身上……没多出什么可以留下的东西啊。”
“废话!我也没有。不过如果真的要留的话……十根脚趾头里面选一个吧。”
“诶?!那样走路不是疼死啦?可是别的地方都很重要啊。唉……”
“你们吵死了。”二宫和也坐起来,嫌弃地看着松本润和樱井翔说。
“嗯?……leader来了吗?”相叶雅纪也醒了。
“nino你呢?如果要你留下身上一样东西,你留什么?”松本润问二宫和也。
“……头发。”
松本润说,“你赢了。”
门打开了。
山口桥次后面跟着大野智。
“哟!leader!”
“你慢死啦!”
“你穿着什么啦!这样一会儿怎么跑?”
“阿嚏!”
“真是些有意思的同伴。”山口桥次对大野智说。
“有点吵。”大野智说。
其实山口桥次还算是个好人,特别是在中餐馆请大家吃饭的时候。
“其实,这一次是有事情想请大家帮忙。用了莽撞的方式还请各位原谅。”山口桥次说。
“那就要看山口先生的诚意了。”樱井翔坐正身体盯住山口桥次的眼睛说。
山口桥次望着大野智。
大野智指着樱井翔说,“谈判人。”
“价钱方面不是问题,你们要多少我都给得起。上次伊莎贝拉的项链我也会按市价付钱的。”
“先说好你要我们偷什么吧!”樱井翔说。
“龙头杖。”山口桥次说。
樱井翔却皱起眉头,盯着山口桥次说,“龙头杖迟早是桥次先生您的东西,为什么还要我们提前去偷?”
“我需要我父亲的势力去做一件事。”山口桥次说。
“龙头杖在哪里?”
“被我父亲放在丰田银行的保险柜里。是丰田银行总部的VIP保险箱里。我连箱号都不知道。”
“那你什么时候要?”
“五天后,是最后期限。我能保证最后一定不会像你们上次一样留下尾巴,不会有人找你的麻烦。”
樱井翔看看二宫和也。
二宫和也做了个手势给他。
“一亿。定金三千万。”樱井翔确认了二宫和也的预算后对山口桥次说。
“没问题。”
“成交。”樱井翔站起来和山口桥次握手。
“那不打扰大家的雅兴,我先告辞了。”山口桥次站起来就离开了。
“饿死了,咦谁把牛禸吃光啦?!”樱井翔扯下那副谈判人的表情,坐下来就看到空空如也的火锅。
“别那么小气嘛翔酱,一亿耶,可以买很多牛禸啦。”相叶雅纪一边口齿不清地说话,一边呼呼地吹他碗里烫得要死的牛禸。
樱井翔直接从相叶雅纪碗里把牛禸抢过来塞进嘴巴里。
“啊啊!好烫好烫!”然后他就惨叫了。
“丰田银行……而已,值一亿吗?”大野智问二宫和也。
“那串讨这去死的项链表钱吗?绑了我一夜不用付禸体损失费吗?我用那种姿势蹲下去,不用付精神损失费吗?万一他和他老爸和解,一堆事都推在我们身上,跑路表钱吗?”
“一亿真便宜,nino你还打了八折的吧?”松本润赞扬二宫和也道。
“嗯。”二宫和也满不在乎地继续低头吃牛禸了。

任务2

任务2

任务2

- 233 - = =2011/3/14 21:13:00

脑内了红白时的样子,把白色换成黑色,叉腰笑

- 234 - LZ超级RP2011/3/14 21:50:00

喷了nino用那种姿势蹲下去的精神损失费!

利达果然是最强后盾啊!守护神!

利达收我做你小弟,不,小妹吧!

- 235 - = =2011/3/14 21:55:00

捶地 这群人太欢乐了

LZ GN是大萌神

- 236 - 又更了~2011/3/14 21:56:00

lz我爱你的坑品!!!

- 237 - = =2011/3/14 22:00:00

好欢乐

这次难度更大 好期待动作戏哟~

- 238 - = =2011/3/14 22:01:00

精神损失费噗哈哈哈哈

这财迷真能算计....

留下什么,头发!GJ

现在就靠这个文活着了

hhp各种走失啊

- 239 - 二更喽~2011/3/14 22:33:00

LZ今天好勤快~

给乃捶肩,这文实在是萌的一塌糊涂的那

- 240 - 利达救人部分更了2011/3/14 22:36:00

其实我还蛮期待竹马其实有更深刻的背景。

反白 lz是leader家的么

- 241 - = =2011/3/15 2:06:00

楼上反白毛线啊,楼主第一页就说了不是领导家,看下来应该是爱拔家无误

- 242 - = =2011/3/15 7:31:00

知道是谁家有用么?
显你家出个油菜花?
老老实实看文不就好?
没爪机法反白,狗麦

- 243 - = =2011/3/15 11:19:00

单纯想说这文十分萌十分欢乐。

继续蹲下文,期待今天的份儿!

- 244 - lz2011/3/15 12:30:00

丰田银行总部门口。
相叶雅纪开着一辆房车停在街旁的停车场。车后面是樱井翔和二宫和也。
樱井翔穿得很上班族,他推了下鼻梁上的眼镜,问二宫和也,“我像衣冠禽兽吗?”
“你本来就是,不管穿什么都不能掩盖住你人面兽心的优雅气质快去!”二宫和也推他出门。
樱井翔踉踉跄跄下了车,合上车门,和四面八方的工作人员一起往银行走去。
丰田银行总部人口处有身份认证系统,如果没有ID卡,是无法进人的。
樱井翔走过一个因为打电话脚步有些缓慢的银行工作人员,从他的衣兜里顺走他的ID卡。然后把卡揷进自己衣兜的读卡器里。
二宫和也盯住电脑屏幕,开始复制上面的资料。
樱井翔脚步很快,甩出卡主人一段距离。
资料复制完毕后,二宫和也对樱井翔说,“OK。”
樱井翔的耳机接收到二宫和也的讯息,他假装拿出手机,转身离开大门,和那人擦肩而过时,把ID卡放进原来的地方。
二宫和也设置好程序,对ID卡进行处理,两分钟后,假冒的ID卡被打印出来。
相叶雅纪回头看了眼二宫和也的进程,用对讲机对松本润说,“完成,你们可以开始了。”
一辆黑色凌志滑进丰田银行停车场。
相叶雅纪确认交接后,开车离开了丰田银行。
樱井翔拐了个弯,走到路边一家咖啡店坐下。
五分钟后,二宫和也也走进那家咖啡店。他坐到樱井翔对面,从桌面下递给樱井翔一张ID卡。
樱井翔侧头,通过落地玻璃,他看到松本润已经走进了丰田银行。然后他起身离开咖啡店,用还是热乎的假冒的ID卡进人丰田银行内部。
二宫和也坐了一会儿也离开咖啡店,他拐了一条小巷,走到几十米远的一座小型停车场。
相叶雅纪坐在后车厢盯住各个屏幕,二宫和也打开车门进去,递给相叶雅纪一杯咖啡说,“外卖!”
“啊,谢谢。”
“记账!”
“诶!真小气。”
二宫和也没理相叶雅纪,屁股把他挤到一边,自己坐在中间,打开各种开关。
通过樱井翔和松本润胸口纽扣的微型摄像机和检测系统,二宫和也的电脑可以绘制出丰田银行总部各层的平面图。
“你盯樱井翔,我盯松本润。”二宫和也吩咐相叶雅纪。
“好。”
“咖啡杯拿远点!又泼出来就要你的命!”
“诶……上次你跟我说这套系统是防水的啊。”
“再防水也经不起你老人家拿来浇灌啊!要么你就喝光!”
相叶雅纪碎碎念地把咖啡喝光了,撅着嘴盯住樱井翔的摄像头。
松本润因为是VIP客户预约保险柜,银行的业务经理十分殷勤地接待了他。
“我们拥有世界上最安全的保全系统,把东西放在我们这里您完全可以放心。”
松本润没做声,一直跟在他后面走,暗自观察通往保险柜房间的保安设置。
“也没什么特别的。就是摄像头比较多。”松本润说。
“外面看上去确实是这样,但是请跟我进来。”银行经理领着松本润走到一扇门前。
银行经理按动一个按钮,然后把右眼凑近一个扫描窗口。
扫描完毕,门打开了。
“这是我们的眼纹扫描系统,整个银行,只有三个人能够打开这道门。”
两个人走到第一道门内。
里面墙壁光滑规整,却没有任何摄像系统。
“这里我们采用的是红外线测温系统,别说是人,就算动物,我们也能检测得到。如果没有许可出发测温系统,这些墙壁就会发生温度变化,可以把小偷烧死。”
松本润掏出手帕擦汗。
第二道门是声控。
“每天我们都会换password,24小时内更换一次。也就是说就算有人偷走我的声音,但是不是当天的口令,也进不来。”经理得意地说。
打开第二道门,就是丰田银行保险柜的所在了。
“松本先生,这是您的柜号。”银行经理用他手上的万能钥匙打开一个空的保险柜。
“谢谢。”
“那就不打扰您了。”说完经理就离开了。
松本润看着那空空的抽屉,把手提包里的一个小盒子放进去,然后把柜子合上。
樱井翔的任务是把一个又一个微型摄像头安放好。
他双手揷兜一副悠闲的样子在走廊上晃来晃去,口袋里的摄像头被他随意地帖在花坛后,垃圾桶里和吸烟区的烟灰缸里。
“OK!无死角。撤。”相叶雅纪对樱井翔说。
樱井翔走到电梯口,按了向下按钮。
电梯门打开,刚好银行经理陪着松本润下楼了。
樱井翔对银行经理鞠了一躬,走进去。
二宫和也和相叶雅纪摘下耳机。

lz是爱拔桑家的……啦……

乐观点活着

乐观点活着

- 245 - 更了2011/3/15 12:32:00

= =

- 246 - ==2011/3/15 12:46:00

在東京的我就靠這文放鬆心情了 謝謝LZGN更的如此勤快TT

- 247 - 更了2011/3/15 12:52:00

干嘛自曝,咱猜出来都没说也没问orz

不过这文真的太有趣了,这单纯的战友兄弟命运共同体的关系最萌了

- 248 - 更了2011/3/15 13:23:00

哎哟真美好~

- 249 - 更了2011/3/15 13:47:00

太好,感觉这文可以跟什么阿米丽卡的大卡们拍的剧差不多了呀,要是5只一起能演这种戏该多好呀!!每次五人一起都演的好文艺好有教育意义哦!!!!

- 250 - = =2011/3/15 14:16:00

去你妹的只只只
要么懂点规矩
要么带着只圆润

- 251 - 更了2011/3/15 14:17:00

LZGN加油

每天就蹲这文治愈呢

- 252 - = =2011/3/15 14:56:00

排ls

这时候看这文实在是太治愈了~~

- 253 - = =2011/3/15 15:09:00

其实围观wb,我发现不dj甚至anti竹马的也不少,我一直以为这个cp么啥攻击力orz,数量也多也不是积雪cp。雷的原因也不算拆cp,有n担y2也有a担sa。挺难理解。

- 254 - = =2011/3/15 15:10:00

抱歉啊,我回错了,去申请pb

- 255 - = =2011/3/15 16:58:00

总觉得不太好偷,半路会出岔子吧?

看LZ怎么写了,期待后续发展

GN加油><!!

- 256 - = =2011/3/15 17:14:00

LZ GN我想看你其他文啊,但是找不到肿么办……TAT

- 257 - = =2011/3/15 18:37:00

有点不太希望他们太顺利偷出来一?v ?一

知道能烤小偷然后松润掏手帕擦汗那里太好笑了XDDD

- 258 - 等下文2011/3/15 20:35:00

我只想说,其他四只奋战的时候利达在干嘛?

养精蓄锐候场?

- 259 - = =2011/3/15 21:32:00

本来想养肥再来看,但是一看就一发不可收拾阿!!!

拍大腿叫好!请勾昂!真诚求二更!!

- 260 - = =2011/3/15 22:55:00

这L里到底有多少loli啊

不能不让loli看文,但loli可不可以闭下嘴啊

只来只去的烦死了

f

s

- 261 - 2更2011/3/15 23:52:00

收集好情报,大家跑到二宫和也家去开会。
二宫和也有一个属于他自己的地下室,大部分时候家里人都不会下来。他也有完整的,经常更新换代的电脑程序系统。
“开会时间!nino你别再玩游戏了。”樱井翔说。
“嗨!嗨。”二宫和也丢下游戏手柄。
“现在开始汇集资料,制定计划。”
“雅纪酱!你在下面吗?”突然二宫妈妈站在地下室门口叫相叶雅纪。
“嗨!”相叶雅纪答应。
“上来下!”
“好。但是……”相叶雅纪为难地看看大家。
“你上去吧,反正制定计划什么的与你无关。你只用照做就可以了。”二宫和也说。
相叶雅纪按着二宫和也的脑袋站起来爬上楼。
果然大家也都没等他。
“首先我们需要搞到的东西,松本君!”
“丰田银行的VIP保险柜有两道门,第一道门需要三位负责经理其中一个的眼纹,第二道门需要他的声音和password。另外,里面有红外感温系统,这个很麻烦,只要有人进去,都能被发觉。最后,我们要需要银行保险柜的钥匙。”
“如果能和经理一起进去就好了。”二宫和也说。
“每个VIP客户他们都会彻底调查身份,而且如果被发现,我们根本没办法月兑身。就算是认出了脸,以后也是麻烦事。”樱井翔摇头否定了。
“偷这些东西也都不是什么麻烦的事。对于翔君和润君来说。”大野智慢_Tun_Tun地说。
“我来啦!讨论到哪里了?”相叶雅纪端着一大盘点心下来,“nino你又和你老妈吵架了吗?”
“嗯。”二宫和也满不在乎地接过相叶雅纪的点心盘子。
“你都这么大了还没过叛逆期吗?”
“我过了叛逆期啊,可是我妈更年期了。”
制定好计划,大家还是决定晚上行动。
晚上7点。四个奇怪的police在通往山顶的路上设下奇怪的路障。
“为什么非要穿警服啦。真不舒服。”相叶雅纪想解开领口的扣子,被二宫和也拍下手。
“你适应一下吧啊,也许以后天天都要穿警服呢。”
“你别再跟我提那件事了。”
“喂,来了,来了。”在路口放风的大野智跑回来对大家说。
川岛经理的车停在路障后。
“对不起,请出示驾照。”穿着警服的樱井翔对他说。
“给。请问发生什么事了吗?”
“刚刚发生了一起凶杀案,我们在排查过路车辆。虽然很失礼,但是请配合我们拍一张照片传真给目击者。”
“啊,好的。”
“这位先生,请看镜头。”
川岛经理还对着镜头笑了。
数码相机做过手脚,眼纹被扫描下来。
樱井翔把相机拿到警车里存储好眼纹,然后走下来,对川岛说,“经过目击者确认,您没有嫌疑了。现在将您的照片删除。”
还特意把清空的资料夹给川岛经理看。
“路上小心。”
“您辛苦了。”
大家目送着川岛经理离开。
“眼纹到手。”樱井翔对大家说。
剩下声纹和密码,还有保险柜的电子钥匙。

fs

fs

fs

- 262 - 更了2011/3/15 23:56:00

- 263 - = =2011/3/16 0:37:00

忍不住说

太牛逼

- 264 - 二更2011/3/16 0:59:00

拇指!数码照片提取眼纹什么的太高端了!

抚摸可怜的三郎……被排除在计划制定之外以后也许还要天天穿他不喜欢的警服(喂

- 265 - = =2011/3/16 10:07:00

有点不太希望他们太顺利偷出来一?v ?一

知道能烤小偷然后松润掏手帕擦汗那里太好笑了XDDD

===========================================

坏银=v=

松润难道要自己去偷?我以为这种所谓缺少技术含量的活儿会交给叶子和阿宅的

- 266 - = =2011/3/16 10:12:00

竹马这种相处模式萌死我了!

- 267 - = =2011/3/16 10:35:00

应该是会利用到jun的那个箱子吧

- 268 - = =2011/3/16 10:41:00

更吧更吧 很好看啊

- 269 - = =2011/3/16 10:56:00

很好看!

这5个人果然很强大~LZGN也很强大!

高科技相机什么的,装备够专业啊

- 270 - = =2011/3/16 10:59:00

真好看,不会说更多,总之等更……

天天刷这楼已然成为习惯=v=

- 271 - = =2011/3/16 11:55:00

好高端>_<这五个人要表这么帅啊喂
是说偷出来之后还要平安送回去吧?

- 272 - ==2011/3/16 12:33:00

?可怜的NINO~青春期完了母亲的更年期又来了!

- 273 - = =2011/3/16 13:02:00

烤禸房要怎么过呢~

好期待

- 274 - 16号了!2011/3/16 13:38:00

烤禸房要怎么过呢~

好期待

================

如果冻住的话是不是就当解冻了。。。

- 275 - ==2011/3/16 21:16:00

TL

等更

- 276 - ><2011/3/16 21:52:00

刚回来 一口气看到最新更

测眼纹是亮点

想起charlie's angles 用伪装成留声机的相机取眼纹那里 GJ,再表扬个XD

润包子擦汗那里,笑到不行

这个难度有点儿大唉

剩下的东西就是声纹当日密码保险柜的钥匙,和那个。。红外线测温系统

这里他们要怎么突破啊

估计之前用过的方法可能不太好轻易打人进去

嗯嗯TL了TL了=w=

- 277 - 短更2011/3/16 22:46:00

早上八点四十五分,相叶雅纪把房车开到丰田银行对面,他摇下车窗看着那栋大厦。
二宫和也在车后面的操作间打开各个屏幕观察昨天樱井翔安放的摄像头。
大野智悠闲地看着二宫和也操作奇怪的系统。
“喂,到上班时间啦。leader快下车。”相叶雅纪回头对大野智说。
“哦。”大野智点点头,慢_Tun_Tun打开车门走出去。
“机灵点。”二宫和也嘱咐大野智。
“嗯。”大野智用一副没睡醒的表情回头回应二宫和也。
二宫和也恶狠狠地关上车门,对相叶雅纪说,“我是大野智的妈,生下他的时候就开始进人更年期。”
“你还没和你妈妈和好吗?”
“谁要向她低头!”
相叶雅纪嘻嘻笑了,然后他把话筒凑近嘴巴,接通樱井翔的频道说,“翔酱!翔酱!试音啦,你听得到我说话吗?”
“没事你别说话!”樱井翔郁闷的声音传进相叶雅纪的耳机。
他拎着一个黑色公事包,从街口下了公车,快步往银行门口跑去。
大野智和樱井翔先后打卡进人丰田银行。
相叶雅纪从驾驶座爬到后面操作间,戴上耳机,盯住屏幕。
再次潜人丰田银行的目的是盗取声纹和password。实施人是大野智和樱井翔。
两个人在8楼一个摄像死角碰了头,这里刚巧有一个通风口。
大野智和樱井翔一见到对方,就十分有默契地猜拳了,最后樱井翔输了。
“真可恶。”他郁闷地说。不过还是在大野智的帮助下打开通风口通道爬进去。
大野智的任务是放风。
樱井翔带着他的公事包往VIP保险柜的方向爬。
提取声纹用的是二宫和也和相叶雅纪窃听过松本润心理咨询的窃听系统,外加声纹提取程序。但是这种窃听系统有一定的距离限制,这条通风口距离VIP保险柜第一道门的距离是十五米,这也是窃听系统的极限。
如果通风口采集不到,就必须立即实施第二套方案。
今天只有一个客人预约了VIP保险柜,川岛经理也只会念一次password,如果计划失败,松本润就得冒险第二次过来。
樱井翔顺着通风口爬啊爬啊,爬着爬着他觉得自己大概需要去健身房了,于是他问相叶雅纪,“喂,相叶,你睡着了吗?”
“怎么可能,nino在我旁边呢。”这是没睡着的理由……
“我还要爬多久?”
“快了啦!还有十米,加油加油!”
“受不了。”樱井翔继续往前爬啊爬啊。
“停!停!停!”
樱井翔喘着气停下来,从公事包里拿出监听系统,然后根据相叶雅纪的指示调好收听范围和位置。
车上的二宫和也看到监控系统中有川岛和客户的身影走过,他对相叶雅纪说,“跟翔君说,人来了,让他注意。”
“翔酱,收听!收听!”
樱井翔调试仪器,听到了川岛经理的声音。
今天的password是……
“芝麻开门。”
声纹收录及分析显示:成功。
“呼……”樱井翔松了口气,平趴在通风口。
二宫和也打电话给松本润。
“润君,你今天上午不用来了,去准备下晚上的活动吧。”
现在就只剩下电子钥匙了。
因为password只在24小时内有效,所以行动只能在今天晚上。

fs

fs

fs

- 278 - = =2011/3/16 22:50:00

芝麻开门....HHP

- 279 - 更了2011/3/16 22:53:00

还好进来看了。

看到Aiba说怎么可能,Nino在我旁边呢,HHP被戳中。

- 280 - 更了!2011/3/16 22:54:00

表停嘛!

想看看有没有偷到嘛!~~

- 281 - 更了2011/3/16 23:01:00

通知楼外

被芝麻开门戳到hhp

- 282 - 更了2011/3/17 0:20:00

芝麻开门太戳HHP了噗

- 283 - 表白2011/3/17 1:01:00

各种给力,HHP不够用了

LZ我要表白!全指着你这文活着了!

- 284 - = =2011/3/17 1:18:00

二宫和也恶狠狠地关上车门,对相叶雅纪说,“我是大野智的妈,生下他的时候就开始进人更年期。”
“你还没和你妈妈和好吗?”
“谁要向她低头!”
----------

HHP一去不复返,这帮人太可爱了XDDD

- 285 - LZV52011/3/17 1:34:00

本来想囤多一点一起看的。。结果没忍住进来了是肿么回事。。。
进来以后大半夜的HHP还去火星跑了一圈没回来又是肿么回事。。
那于是直接跳坑里了!LZ加油!~

- 286 - = =2011/3/17 1:36:00

我是大野智的妈,生下他的时候就开始进人更年期

=======================================

HHP碎了,渣渣都不剩

- 287 - ==2011/3/17 9:11:00

居然是芝麻开门 囧

- 288 - = =2011/3/17 11:20:00

小润干巴爹,其实目前为止,你才是那个没干啥技术含量活的人好吧

- 289 - = =2011/3/17 14:06:00

单纯T上去等更……

- 290 - = =2011/3/17 17:17:00

LZGN的坑品和这文一样,美好的让人想哭

- 291 - = =2011/3/17 17:36:00

定期贡献个收视率

LZGN真勤快!

猜拳什么的太有画面感了

- 292 - ==2011/3/17 17:44:00

排291

LZ坑品好的一塌糊涂

- 293 - = =2011/3/17 18:00:00

太有爱了!各种画面感 脑内无zenzen鸭梨!

LZ你太帅了!

是说leader说对sho桑和末子无难度 是因为两人的背景么?

随便猜 sho桑是真的police世家 = =+

LZ

- 294 - ==2011/3/17 19:49:00

不管穿什么都不能掩盖住你人面兽心的优雅气质快去!

HHP

多么有爱的吐槽啊~~

- 295 - 等更2011/3/17 20:06:00

无论何时nino的毒舌都让人耳目一新!

莫非晚上轮到润同学扭着他的小蛮腰过红外线?

- 296 - LZ要经常来2011/3/17 20:09:00

Nino是利达的妈妈,那Nino妈妈是利达的奶奶还是外婆喔HHP

爬通风管道太有最后の约束画面感有木有!

- 297 - lz2011/3/17 20:12:00

今晚行动是模特组呀

但是lz大姨妈了……

不知道会不会痛经……

- 298 - 表白2011/3/17 20:44:00

LZ大姨妈虽然痛苦,考虑到我们的饥渴,请稍微小更一点吧。

拜托哟……知道很贪心,可是真的刷了好几次等着看呢

- 299 - lz2011/3/17 20:45:00

好得!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录