【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1057644位读者

- 300 - FY2011/3/17 20:48:00

FY等LZ

狗腿状端茶倒水递暖宝宝

LZ你快来~

- 301 - = =2011/3/17 20:48:00

LZ泡点益母草喝喝~

- 302 - ==2011/3/17 21:18:00

给LZ准备生姜红茶

狗腿状等更

- 303 - = =2011/3/17 21:22:00

嗯那给冲红糖水喝

lzgn真的很可爱

- 304 - lz2011/3/17 21:33:00

今天晚上,在银座的知名VIP俱乐部有一场金融界的舞会。出人都是拥有这家俱乐部会员卡的高级会员。
很巧的是,松本润君就有一张会员卡。
其实松本润自己也不知道自己还有这样一张卡,他连这个俱乐部的门往哪边开都不知道。管家先生说,东京所有高级俱乐部的会员卡他都帮松本润办理过一张。
舞会开始的时间是晚上八点。相叶雅纪那辆拉风的奔驰停在俱乐部楼下停车场的时间是晚上七点半。
“你爸要是知道你拿他这辈子的薪水买了这么一辆车,一定剖腹自煞。”二宫和也说。
“不会的放心吧。他要是知道买车的钱全部是靠偷赚回来的才会剖腹自煞。”相叶雅纪说。
反正都是要剖腹自煞了。
大野智把领结整了整,说,“名牌西服穿着真难受。”
“为什么不直接要润过来?”相叶雅纪问樱井翔。
“如果真的弄丢龙头杖这么重要的东西,警方一定会彻查的。润最好表沾上半点嫌疑。所以他一定不能和川岛二次碰面。”樱井翔说。
“会员卡这种东西本大爷我仿造起来不费吹灰之力。多少张都可以。”二宫和也有些得意。
“我们走吧。”樱井翔对大野智说。然后下车。
“我这样穿,真的没问题吗?很帅吗?”大野智下车,边走边问樱井翔。
“很帅。别到处给女孩子电话号码。”樱井翔说。
两个人从停车场走出去坐电梯。
“呐,nino。”车上传来另一个人委屈的很低潮的声音,“为什么他们都是有钱人,我就要去做个waiter呢?”
“……你问我这个问题是想我用多恶毒的回答来让你更郁闷?”
“……”没有什么回答能比这句话更郁闷。
“下车啦。”二宫和也从车上跳下来。
相叶雅纪背上一个黑色的背包最后一个下了车。
两个人搭乘电梯,目的地却不是舞会所在地,而是楼上的16楼,这层楼租给了一个新的俱乐部,正在进行装修。晚上八点,装修工人已经全部下班了。
两个人走到一个空着的房间,房间面向外面的窗户没有装玻璃。
二宫和也从背包里拿出他的手提电脑。
相叶雅纪从背包里拿出一串绳子,把一头固定在窗户的铁框上,试了试绳结的松紧,然后把绳子放下去。
然后他爬过窗户,跃下去。
二宫和也只回头看着他的身体快速消失在窗口,然后继续照顾他的电脑。
相叶雅纪滑到大野智和樱井翔所在的10楼,打开窗户,跳下去。这里在10楼是对着安全通道的窗户,黑暗的环境,空无一人。相叶雅纪月兑下夹克,露出白色衬衫,然后从背包里拿出一件黑色马甲穿上。
在同伴们作为嘉宾而自己确实waiter时……真不爽。
相叶雅纪推开门,这是舞会的客人已经陆陆续续来了,三三两两站在一起谈话。
相叶雅纪对经过他的中年男人鞠躬,拿过放在长餐桌上的酒盘。
大野智和樱井翔分别站在会场不同的角落。大野智身边果然围上两三个长裙丽人。樱井翔独自站在窗边看风景。
川岛经理八点钟准时到了会场。
相叶雅纪盯着他走到会场中央和一个男人打招呼。
大野智用余光看到川岛,然后又低头和一个女伴聊天。
樱井翔背对着川岛,在落地玻璃上看到了他的影子。
相叶雅纪端着酒盘走过去,在川岛身边停留了一下,询问他是否要喝的,川岛随意端了一杯香槟。
相叶雅纪离开川岛,说,“外套safe。”
四个人领口的第一颗纽扣都是话筒。左耳都塞着微型耳机。
大野智喝干杯中的酒,往相叶雅纪的方向走过去,途中他经过川岛,不小心撞了他一下。
他向对方道歉,对方并没有在意。
离开川岛,大野智走到相叶雅纪身边换了杯酒,同时说,“库袋safe。”
现在就只剩下里面的衬衫口袋了。
樱井翔虽然打起架来略逊一筹,虽然他说那是他没认真动手,不过要论偷的基本功,还真能在五个人里面数一数二。
他放下酒杯,活动活动脖子和双手。
“翔酱你别这么大动作啊人家以为你晨练呢。”相叶雅纪说。

大姨妈很给面子

很给面子

蜂蜜水管用

管用

- 305 - = =2011/3/17 21:44:00

===============

HHP哟~

期待YJX大显身手 ~\(≧▽≦)/~

- 306 - ioi2011/3/17 21:45:00

大姨妈的痛苦感同身受。。。。。。竟然这样都来更文来。。。。。。楼主~~~~~~~~~~~拇指

- 307 - 表白2011/3/17 21:47:00

蜂蜜水管用就好!

LZ,我还是贪心……会二更么?会么?……

- 308 - 更了2011/3/17 21:54:00

RID 通知楼外
顺便摸摸LL~大姨妈来了还如此勤快,表白!!

- 309 - 更了2011/3/17 22:00:00

LZ注意身体

等二更

星星眼

- 310 - 更了2011/3/17 22:04:00

蜂蜜水管够!LZ随便喝!

翔桑干巴爹!

- 311 - ,。2011/3/17 22:17:00

LZ个后妈,老欺负爱拔酱。

不过要表白下

无CP无禸什么的,最喜欢了。

- 312 - 求二更2011/3/17 22:22:00

爱拔酱欺负起来就是可爱呀~

LZ,巧克力也有不错的效果哦^^

- 313 - ><2011/3/17 22:40:00

随时刷动作片的GNS不在少数XDD 这两天是怎么翻这L的就不多说了嘿嘿嘿嘿(在那啥上说的也不少噗XD

表扬一个,check外套库袋衬衣safe那里太帅了

超有画面感的。不过说实话,好像一直以来sho酱的形象要么是衣冠楚楚地坐着站着晃着,要么是被绑着蹲着,要么就半小时跑厕所换发型(喷wwww) 要么是开车,谈判,抢牛禸,爬管子(越来越爱最后约束了><) 还真没见过他HLL出手呐XDDD 欸不对 顺银行职员ID卡那里,嗯,算是偷的基本功XD?

anyway五人都身怀绝技,身怀绝技呀XDDD

这几个人里面已经见识过利达不动声色地顺了人家的打火机手枪,nino飞机上顺钻石耳环,sho酱顺ID卡,然后身兼谈判人+行动总策划的sho酱要出手了 超期待

===============================================

再次笑到垂桌XDDDD

==========================================================

垂桌垂到不行XDDDDD

今儿中午边吃饭边从头看了一遍,森森地嚼着(自行代人各种褒扬形容词)

多喝点热水啦,注意保暖,太晚了实在不舒服就早点睡吧www

欸欸不过不过, 这几更下来里面爱拔遭吐槽的看的都有点想去揉揉他脑袋了,被吐槽无语的样子脑内后超萌啊><

- 314 - ==2011/3/17 23:01:00

======================================

原来,你才是真正的大叔!

LZ,要是出本本通告一声!

- 315 - = =2011/3/17 23:47:00

LZ你竟然真的来了 TAT? 内牛

check 外套 库袋太帅了!! 边看边在内心各种嚎叫!

于是LZGN你好好休息

明天睡好了 一口气三更神马的 =.w=

- 316 - lz2更2011/3/18

“怎么做?”相叶雅纪问樱井翔。
“别吵。我还在想。”
“你就直接走过去,撞一下不就行了。”大野智说。
“里面!里面!里面还分左边右边,还不知道里面有几层。我能撞撞就出来?”
“我以为翔酱的话没问题的。”
“别站着说话不嫌腰痛。”
“待会儿不是要跳舞吗?”相叶雅纪开心地说,“你趁跳舞的时候去摸摸。”
“你见过男人和男人跳舞还摸来摸去的吗?!!”
“在意大利你不也扮过女人吗?穿着旗袍……”
“相叶雅纪别再提那件事不然我就翻脸了。别以为你没把柄在我手上。”
相叶雅纪心情很愉悦。
这时,一个女人端着酒杯走向川岛,两个人攀谈起来。看来双方都对对方有些好感。
樱井翔眼前一亮,对二宫和也说,“喂,nino,你活着吗?”
“吱。”二宫和也发出耗子的声音。
“五分钟后,能灭灯吗?”
二宫和也看了看大厦的供电系统,说,“倒是可以断电,不过大厦有自动供电系统,五分钟不行,45秒。”
“45秒?!你以为我是闪电侠吗?”
“你手快嘛!设置完毕,10秒后停电。”
“喂!”
“8,7,6……”
樱井翔只有无奈地快速活动他的手指头。
“2,1!”
停电了。
大厅传来尖叫声,脚步声,酒杯碰撞声。
45秒后,大厦恢复供电。
樱井翔已经站在离川岛十米的地方了。
慌乱的舞会慢慢恢复了秩序。
相叶雅纪走过樱井翔,从他手上接过电子钥匙藏进袖子里。
等他走过大野智时,电子钥匙转手到大野智手上。
大野智走出大厅,走到还吊着绳子的安全通道。
二宫和也抱着他的电脑已经等在那里了,从大野智手上接过电子钥匙,他打开复制程序功能。
“能快点吗?”大野智蹲下来看二宫和也。
“对不起,这点钱就这配置,这配置就5分钟。你着什么急?”
“哦,我跟别人说我去嘘嘘,5分钟就成便便了。”
“喂,leader!!……你赢了。”
二宫和也把电子钥匙交给大野智。
大野智离开安全通道,回到舞会。
樱井翔就站在出口不远处,大野智和他擦肩而过,钥匙就又一次回到樱井翔的袖管里。

勤奋

勤奋

勤奋

- 317 - 二更2011/3/18 0:05:00

抱住勤奋的LZ…chu~

- 318 - 又更了2011/3/18 0:06:00

天啊要表这么拼命啊gn

我都心疼了真是好姑娘

不过这小小的一段也笑得我捶桌噗

什么nino,你活着吗?

什么哦,我跟别人说我去嘘嘘,5分钟就成便便了。”
“喂,leader!!……你赢了。”
噗哈哈这几个家伙要表这么有趣啊

- 319 - 2更2011/3/18 0:11:00

抱住勤劳的LZ猛chu

不过 请求组织增加末子戏份

一直不知道这家伙在干什么很想念那

f

s

- 320 - = =2011/3/18 8:54:00

LZ坑品太好了~

- 321 - = =2011/3/18 9:36:00

对啊,经ls提醒才反应过来,末子在团伙里是负责神马的?不打架不怎么诈骗、不管技术,只提供会员卡?

- 322 - = =2011/3/18 9:37:00

利达才是神吐槽!!!

- 323 - lz2011/3/18 10:36:00

末子君身手拍第三啊,打人很厉害得!

单手卸弹匣就很厉害哒

马上就和爱拔桑一起穿紧身衣偷东西啦!

- 324 - = =2011/3/18 11:10:00

噗,坐等紧身衣大盗组(是说那衣服莫不是问四郎借来的= =

不过末子不是号称他不干这种没有技术含量的活儿么……

- 325 - lz2011/3/18 11:23:00

他们都会口牙

只是愿不愿意的问题了嘿嘿……

- 326 - 等更2011/3/18 11:43:00

末子君身手拍第三啊,打人很厉害得!

单手卸弹匣就很厉害哒

马上就和爱拔桑一起穿紧身衣偷东西啦!

----------------------------------------------------

等 这 个 哦!!

紧身衣什么的最想看的呀。。。。。。(色女被踢飞。。。。)

- 327 - 等更2011/3/18 13:38:00

期待LZGN今天能多更几回

不过姨妈到访

身体也很重要

穿越的记得之前说过这是第二个任务吧

那么私心希望GN能一直写

有任务三,任务四,任务五...任务N

- 328 - lz2011/3/18 13:47:00

现在的问题就是樱井翔袖管的电子钥匙如何被放回川岛的衬衣口袋里去。
樱井翔从相叶雅纪那里端起一杯酒,靠到大厅的角落去等候时机。
这时川岛的酒杯空了,他走向离他最近的waiter。
“喂,leader!让他去趟洗手间。”
大野智站在餐桌的一角,离川岛只有4米左右的距离。他从口袋里掏出几颗小圆形钢珠,弹到川岛身边的waiter脚下。
那waiter正在走动,脚底一滑,整个盘子里的酒杯都倒了,撒了川岛一身。
樱井翔比川岛先一步向洗手间走去。
川岛果然去了洗手间。
等樱井翔冲了厕所从隔间出来时,川岛正在洗手台月兑了外套清理衬衫。
这下倒是很容易就完璧归赵了。
樱井翔走出厕所,并没有回大厅,只是说,“搞定,撤吧。”
二宫和也合上电脑盖,沿着垂下的绳子爬回16楼。相叶雅纪在两分钟后一边扯掉小马甲一边回到这里,同样也沿着绳子爬回去了。
大野智放下酒杯,也离开了会场。
3分钟后,那辆拉风的奔驰奔向丰田银行。
经过丰田银行,相叶雅纪并没有停车,而是把车拐到丰田旁边的综合大厦。
松本润蹲在大厦旁啃着小面包,样子看上去十分凄惨。
“喂,你们真慢。”因为自己也觉得凄惨,松本润把最后半个小面包丢到相叶雅纪身上。不过相叶雅纪伸手接住了。
“真浪费啊。”大野智说。
“那送给你吃吧。”相叶雅纪把还带着松本润齿痕的半个小面包丢给大野智。
大野智欣然接受了。
五个人一起走进大厦,然后一起走进电梯。
这栋大厦所有的监控系统已经被松本润提前破坏掉了。电梯上顶楼,五个人来到天台上。
樱井翔走到天台边上,拿出一个被改装过的鱼箭,箭的背后系着绳子,他瞄准发身寸,把鱼箭的一头身寸到丰田银行顶楼的栏杆上,固定好。然后把这一边固定在自己面前的栏杆上。
除了樱井翔,其他四个人都把铁钩固定在绳子上,通过两栋楼的海拔差滑到对面去了。
樱井翔回头作为外援处理监控系统。
来到丰田银行大厦顶楼,四个人从背包里拿出另一条绳子固定在栏杆上,攀上栏杆,一跃而下。绳子的长度刚刚好到8楼那一层。也就是保险柜所在的一层。
相叶雅纪划开一面玻璃,钻进去,其他人也先后钻进去。
这里是一间关了灯的办公室。
樱井翔盯住所有监控摄像头,他对其他四个人说,“safe!出去吧。”
四个人打开门,猫着腰鱼贯而人。
樱井翔切断银行方面的监控摄像头,换成定格图像。
这一层楼每隔15分钟就会有保安巡视一圈,樱井翔要在保安路过时再把银行方面的摄像镜头切换过来。
根据樱井翔的指示,四个人一路上也没碰到过保安。
等到来到第一道门,樱井翔恢复了所有的正常保安监控。
相叶雅纪和松本润从背包里拿出一套黑色紧身衣换上。
“这是隔温衣服,能够让你们的表面体温维持在35度,但是因为这样,你们绝对不可以在里面停留太长时间。因为会低温休克的。”二宫和也介绍道。
“嗨?什么?休克这件事一开始可没跟我说。”松本润瞪着二宫和也说。
“10分钟。喂,绰绰有余了啊。”二宫和也辩驳。
“怪不得你不进来,原来是怕冷。”松本润说。
“哇!好冷。”相叶雅纪已经十分积极的穿好了衣服,戴上奇怪的头盔。
“快点穿!相叶桑穿好衣服就开始计时了。”二宫和也催松本润。
“相叶桑表紧的,20分钟也不会休克。”松本润把头盔戴上。
“喂!”相叶雅纪炸毛了,他敲了下松本润的头盔。
等松本润穿好衣服,大野智打开一个隐形眼镜盒,把川岛的眼纹戴上,凑近眼纹采集系统。
认证通过,第一道门打开了。

午觉

午觉

午觉

- 329 - 更了2011/3/18 14:02:00

相叶桑表紧的,20分钟也不会休克。

HHP

- 330 - = =2011/3/18 14:18:00

末子那句怪不得你不进来,莫名戳了HHP。

我要是相叶桑早不知道炸毛了多少次了。XDDDD

- 331 - = =2011/3/18 14:36:00

LZ你真的是爱拔担吗爱拔担吗

拔拔好可怜,除了被拍就被吐槽

让他也朵S起来吧(可能么

这文看的好欢乐

TL

- 332 - 更了2011/3/18 14:41:00

他们穿的是刚子服吗

终于到烤禸房了~求二更~

- 333 - = =2011/3/18 14:46:00

LZ我爱你~~

希望这文一直更一直更

- 334 - = =2011/3/18 14:46:00

哇,更了><

这5个人真是太欢乐了

希望顺利别出什么岔子

- 335 - 更了2011/3/18 15:17:00

我看过坑品最好的楼主啊!!!!

- 336 - 更了2011/3/18 15:25:00

除了樱井翔,其他四个人都把铁钩固定在绳子上,通过两栋楼的海拔差滑到对面去了。
=====================================================

我觉得樱井翔没过去是因为怕高!!!

- 337 - = =2011/3/18 15:52:00

LZGN我要如何报答你

- 338 - = =2011/3/18 17:19:00

脑内一下蹲在大厦旁啃小面包的润大爷……

向敬业的LZ表白

- 339 - ==2011/3/18 17:49:00

我错了,每次想养肥了再看

但还是忍不住点进来。LZ快点更文吧

- 340 - 借图表白2011/3/18 19:03:00

对于lzGN的文各种喜欢,觉得人物性格还原度很高,看着文都会有一种在看A团番组的感觉XDDD

很久没有看着文也会无意识笑出声的感觉了=v=

昨晚按照我对这文的感觉,捣鼓了一下图,弄了个粗糙的海报,借此厚颜对GN表白一下,捂脸(你装啥清纯

技术神马的,基本没有,就是以此来表达一下对GN文章的喜爱,所以请GN一定表坑哟,拜托><

无技术渣海报↓

图片点击可在新窗口打开查看(不知图能否贴,叉扣保佑,合掌

- 341 - = =2011/3/18 19:11:00

抱住做图的姑娘~~辛苦了,海报很漂亮~~

- 342 - = =2011/3/18 19:29:00

LZGN姨妈可好?

今晚会更麽

F

S

- 343 - ==2011/3/18 20:22:00

对海报姑娘表白

wb上看到了

等更

大家都对这文爱很深啊

- 344 - 太崇拜LZ了2011/3/18 20:58:00

341楼GN的海报超赞!太形象了!

LZGN也忒有才!五子之间的吐糟萌点笑点满满啊!

虽然本事高超每每出手神不知鬼不觉,却又很生活化,各有弱点苦手,

让人追得欲罢不能啊!!!!!

- 345 - ==2011/3/18 21:03:00

海报好萌呐!~~

AIBA好逆啊!!!

LZ姨妈安顺否?

今晚更文否?

- 346 - 二更否?2011/3/18 22:11:00

==========
莫名被少爷戳中hhp…
很爱这文啊~
lz今晚还有福利否?

- 347 - ==2011/3/18 22:39:00

如此靠谱的LZ? 我以身相许吧!!?

- 348 - ><2011/3/18 22:50:00

忙了一天回来,L还是要T的,新更还是要评的=w=

昨晚躺平刷到二更,我还心说那阵U不是睡了灭?嗯嗯嗯?把人家劝睡了自己勤奋更文飨GNS,嗯嗯很感动很心疼啦 抱住chu一个=3=

然后就是昨晚悲催的爪机自带系统依然各种回复无能TT

昨晚躺平看完二更,温暖到简直要微笑了^^

亲爱的,昨晚的二更里出现的,舞会,意大利,女人,跳舞和偷到了要偷的东西

噗,抱个,看到了嘿嘿。神马叫默契,这就叫默契,领会了领会了>w<

昨晚边看边脑内123交接钥匙的场景,如此这般,也只有脑内才能各种体会到当时这三人手指衣袖步伐交错间电光火石的动作了吧。。。真人化的话,这必须是怎样的大牛导才能把这段淋漓尽致地表现出来啊><(还是脑内好了噗

萌了怕冷的4郎,慢慢看新更了>w<

- 349 - 表白2011/3/18 23:27:00

123郎MS都有自己厉害的形象了,小二的吐槽时刻无敌着。

到真的觉得末子有点弱了。

LZ今晚会更吧?一定会更吧?

低温衣服什么的,相叶君真可爱啊!

- 350 - = =2011/3/18 23:58:00

萌死了,总是被欺负的叶子好萌,总是特别淡定的领导好萌,总是神吐槽的nino好萌,总是怕高的少爷好萌,蹲墙角啃面包的社长好萌!

LZ我好爱你!

- 351 - 动作片lz2011/3/19 3:58:00

看到lsGN的海报热血沸腾

lz要带着大姨妈去过双休,所以双休没有更了。晚上睡不着来更一点。

不然多对不起那可萌的海报啊~

“我进去啦。”相叶雅纪隔着头盔跟大野智说。
“路上小心。”大野智就差从衣服口袋里掏出小手帕挥动了。
二宫和也和松本润都用一副很受不了的语气说道,“喂!”
等相叶雅纪和松本润一起走进内室,第一道门就自动关上了。
只听到二宫和也还在数落大野智。
“你能慈爱慈爱我吗?别幻想自己是相叶桑的母上了,快点出去放风。跟着我的时候你就只会发呆。”
“嘛,因为是nino所以没什么好担心的。”
“别拍我马屁,我不吃这一套!”
相叶雅纪和松本润观察了下内室的环境,走到第二道门前。
这时需要用到川岛的声纹和password。
松本润拿出一支录音笔,按下开关。
“芝麻开门。”
门开了。又合上。
两人走到那一排保险柜前。
松本润从背包里拿出一个微型电脑,打开它。上次来银行,在保险柜里放着的其实是测探装置,调好频率设置,就能检测到龙头杖在哪个保险柜里。微型电脑的屏幕显示出搜索中的字样。
“其实有电子钥匙,我们可以多打开几个保险柜嘛。看看有没有什么值钱的东西。”相叶雅纪说。
“这种保险柜没有什么值钱的东西。无非就是老公出轨照片啊,遗嘱啊,黑道权杖什么的。”松本润见相叶雅纪一手不安分地甩着二宫和也复制的电子钥匙,连忙阻止他。
这时,电脑屏幕上显示出龙头杖的位置。
“8911。”松本润走到那个保险柜前。
相叶雅纪用电子钥匙打开保险柜。
“这黑乎乎的东西就是龙头杖?”相叶雅纪_Tun吐了一会儿只会疑惑地说,“虽然像是古董,可是有种微妙的感觉。”
“除了在山口组,这东西毫无价值。你看不上眼的。”松本润说。
“1亿!”相叶雅纪突然欢呼起来,伸手就把龙头杖抓在手上。
就在这时,龙头杖下压着的那个小金属机关露了出来。
松本润一眼看到了,他喝了一声,“喂!”然后就伸手拨开相叶雅纪的手。
金属机关身寸出一枚银针,相叶雅纪被松本润推开,所以没有中招,松本润早有准备,所以也没有被划伤,可是!
松本润的手套被银针划开了一个缺口。
突然VIP保险室铃声大作!
气温就开始上升了。
因为这个缺口,松本润的皮肤果露在外,气温触动了警报系统。
蹲在对面楼上的樱井翔本来在吃小面包,因为这突如其来的变故他差点被噎死,但还是马上切断了保险室同控制室的联络。但是警报已经触发,通过远程遥控也无法停止。
也就是说,这两个人已经被放进了微波炉里。
“还不快走。”松本润拉起呆住的相叶雅纪就往第二道门跑去。
来到第二道门,松本润拿出录音笔——“芝麻开门。”
“触发温控机关,口令失效,请输人默认口令。”冷冰冰的系统女声说。
“不是吧?!”相叶雅纪大叫一声。
“喂,leader!进来救命。”松本润对着话筒吼道。
这时守在外面的二宫和也和大野智也听到里面的突发状况。
樱井翔的行动计划一向很周全,就连带着眼纹的隐形眼镜就有三副。大野智连忙带上备用眼镜打开第一道门。
一股热浪汹涌而来。
温度上升的速度很快。
“这不跟烤鸭一样!”二宫和也冲向第二道门,下意识居然用手去拍了拍。
“你们还好吧?”大野智问。
“就快中暑啦!”松本润说。
“口令!口令换了啊!是什么?”相叶雅纪在里面猛烈地拍着门。

末子君是很帅的

很帅的

很帅的

- 352 - 动作片lz2011/3/19 4:13:00

“变声器!变声器……变声器。”二宫和也在背包里翻了半天,翻出设置好了频率的变声器。
“都快要熟啦……”松本润微弱的声音从门后传来。
“口令!口令……钱?”
“口令错误,请重新输人。”系统提示道。
“怎么可能是钱呢?”大野智夺过变声器,“恭喜发财。”
“口令错误,请重新输人。”
“你们搞什么啊!这么试等你们进来我们就被火化了。”松本润取下头盔,烦躁地说。
“花花公子!”
“苍井空!”
“年终奖金!”
“这下完蛋啦!”
“死定了。”
“支撑住啊。”
“炸门吧。”
后面就直接用变声器交流感情去了。
“口令错误,请重新输人——口令错误,请——口令错——口令——”
门开了。
相叶雅纪和松本润两个人虚月兑了似地落汤鸡样爬出来。
“以为会死的。”相叶雅纪拉住二宫和也说。
“炸门就炸门!搞这么多事!呼……我熟了吗?”松本润问大野智。
“诶?门是怎么开的?口令是什么?”大野智问二宫和也。
“苍井空……炸门……什么的之中的一个吧?”二宫和也也觉得莫名其妙。
“那一定是苍井空了。”相叶雅纪说。
“喂。”松本润突然平静地打断大家,“你们不觉得还很热吗?”
四人一齐看着那道又已经关上的眼纹门。
然后大家一起冲过去。
“leader!快开门啊。”二宫和也对大野智说。
“哦……咦?”
“嗨?”
“温度太高,它化掉了。”大野智指着左眼说。
“啊啊啊啊啊!”相叶雅纪大叫起来。
“喂,炸门吧。”松本润再次提议。
“你觉得我背这么小的包,能装足够炸掉这个门的炸药吗?”二宫和也白眼松本润。
“真是阴沟里翻船。”松本润用脚踢这道微波炉的门。

停这里

停这里

停这里

- 353 - 动作片lz2011/3/19 4:38:00

“翔酱!翔酱!救命啊。”相叶雅纪对着话筒大喊。
“等他下了电梯,再上电梯,再来开门,你大概就只剩下一堆灰了。所以闭嘴。”二宫和也把电脑接到这道门上。希望能够把它打开。
空气越来越灼热,他深深吸气,希望能够冷静下头脑。
就在这时,门开了。
面色苍白的樱井翔气喘呼呼地看着他们。
“翔酱!我就知道你会来救我们的!”相叶雅纪扑出去,手脚并用,爬了几米远月兑离那个热乎乎的地方。
其他三人也爬出来。
门关上了。
“真是的,我从那边滑过来的耶!那么高!折寿几年!”樱井翔也虚月兑似地蹲下来,他看看同伴,连忙换上一张很囧的脸。
“你们集体跳什么月兑衣舞?”
“好热!好热!”相叶雅纪已经快月兑光了。
“起码50度。啧。”松本润也差不多了。
“别玩了,快把衣服穿起来跑路。”樱井翔说,“每隔15分钟有保安巡过的,只有两分钟了。啊!!我还要从这楼上跳下去。”
大家一起跑到那个黑暗的办公室。要从这里直接用绳子滑到1楼。
樱井翔脸色极不好看地任由松本润帮他绑绳子。
“呐,翔酱……不然特殊服务,我把你抱下去吧。”相叶雅纪说。
“我会拍照留念的。”二宫和也幽幽地在樱井翔耳边说。
“不就是蹦个极!有什么好怕!哼。”樱井翔颇为没气势地说。
“我在下面等你们。”大野智赤着上半身,把上衣绑在腰上,翻身跳下去。
松本润第二个跳下去。
“翔君,不然你先?”二宫和也说。
“还是你先吧,我要心理建设下。”樱井翔说。
二宫和也第三个跳下去。
相叶雅纪一跃跳上窗台,回头看了眼樱井翔,说,“我可要下去了哦。”
樱井翔连忙抱住相叶雅纪的腰和他一起跳了下去。
空中樱井翔一直没舍得把眼睛睁开。
可惜等到落地的时候,他听到来自三个不同方向几乎同时的手机摄像快门声。
“喂!呕……”
樱井翔吐了相叶雅纪一身。
不过相叶雅纪还是挺好脾气地帮他拍背。
“你不是吧?闭着眼睛都能吐?”松本润说。
隐约间樱井翔还听到二宫和也说,“leader,你手别抖啊,画面都不清晰了。”
“我这辈子……呕……谁要是……咳咳……”
“反正你丢人的事情一堆不差这一次两次。”二宫和也安慰樱井翔。
“到底是谁把计划搞砸的!”樱井翔愤怒地说。
“那个殷勤得很,又要抱你蹦极又帮你捶背的。”松本润说。
“实在是对不起!我会反省的。”相叶雅纪身体呈90度反折。

努力

努力

努力

- 354 - lz2011/3/19 6:05:00

海报就是我的积雪囧囧有神

因为开始很冷,后来又热,最后受了惊等等等等,相叶雅纪还是支持不住病倒了。
“嗯哼哼哼,我还是觉得天花板在转啊。nino,冰袋要换了。”
“你真是麻烦。”坐在相叶雅纪卧室打游戏的二宫和也走到相叶雅纪身边坐下,给他换了个冰袋放在头上。
“哎呀。”
“又怎么啦?”
“你要温柔一点。砸得我的头都疼了。”
“你还病得真是时候,润君和翔君都是一副要把你吃掉的气势。喂,不如病个十天半月吧,到时候他们的气就消了。”
“我觉得看翔酱的脸色……大概得一年吧。嗯哼哼哼。”
“我要进来了哦。”相叶妈妈在门口说,然后打开卧室的门,“小和,这是你的点心。麻烦你来照顾雅纪真过意不去。”
“谢谢阿姨。”
“我的呢?!”相叶雅纪从被子里钻出来。
“生病不可以吃太油腻的东西。”
“嗯哼哼哼……”
“撒娇也不可以。”
“那nino你表吃得那么大声嘛。”相叶雅纪委屈地说。
相叶妈妈摸摸儿子的头发,对二宫和也说,“我要去一趟超市,小和晚上想吃什么?”
“螃蟹!”
“好。”
说完相叶妈妈就离开了卧室。
“螃蟹……”相叶雅纪阴沉地说。
“嗯。”二宫和也稍微高兴了一点。
“nino你妈更年期还没过吗?”
“吃醋的话,就去找我妈啊。比起我她更喜欢你。”
“吃醋的是你自己吧!”
“哟,相叶桑,反应很快。其实你的病没那么严重吧?”
“……嗯哼哼哼,头又开始晕了。”
与此同时,身体健康的松本润正在家里把空调调到28度享受。
“阿嚏!喂,润,空调度数太低了。”窝在松本润家写甲骨文论文的樱井翔说。
“不低,我已经很照顾你了。如果你在一个50度的微波炉里呆过,才会知道零度才是人类生存的最佳空间。”
“听说相叶那家伙都感冒了。你真的表紧吗?”
“如果他不是感冒,我一定饶不了他。”
“嘛,嘛,就是因为他一个人太冒失,才让你进去看着他的。你也应该有心理准备才是。”
“谁知道他手那么快!一边喊着‘一亿’,一边手就伸进去了。拦都拦不住。”
“一亿。哦,润君,你的空调度数好低。”大野智站在门口感叹。
“一亿?我以为会分期付款呢。”松本润说。
“嘛,已经在户头里了。我通知了nino和相叶来分钱。”
“相叶的话就不用分给他了。差点害死我。”松本润说。
“你跟nino说了一样的话。”大野智说。
“2000万,也买不到一份甲骨文的论文。”樱井翔沮丧地凑过来。
“2000万都给我的话,我勉强帮你写一篇好了。”大野智拍拍樱井翔的肩。
“诶!leader你连甲骨文都……?”
“我不会啊,不过可以现学嘛。”大野智满不在乎地说。
“哟!润君你家冷气太强劲了。”二宫和也也来了。
“相叶雅纪呢?!”松本润凶恶地问。
“又没钱分他就不用来了。”二宫和也说,“又没钱分,还要去医院花钱,还是表来为妙。”
“一亿,一人两千万,这是支票。nino拿好相叶那份。”大野智觉得自己是这群禽兽中最善良的。

积雪

积雪

鸡血!!

- 355 - 3更??2011/3/19 6:31:00

LZ好勤奮!!!

- 356 - lz2011/3/19 6:33:00

错啦是4更呀

- 357 - 3更??2011/3/19 6:39:00

""nino拿好相叶那份。”大野智觉得自己是这群禽兽中最善良的。""
..............

leader是當真的嗎.....T_T
那支票估計一輩子也不到葉子手上....

- 358 - lz2011/3/19 7:06:00

今井翼穿着一件黑色风衣,站在丰田银行楼下。
昨天晚上这里发生了灵异失窃事件,听说温控开关自己打开了,还有本来应该在床上做梦的川岛经理的出人记录。但是银行方面表示不能透露给警方失窃的物品以及物品主人的资料。
“真是的。什么线索都不提供,还指望警方能破案。”泷泽秀明路过今井翼时抱怨道,“你在看什么?”
“看小偷是从哪里进人的。”今井翼的目光锁定在附近唯一的比丰田银行还要高的那栋大厦。
泷泽秀明沿着今井翼的目光看过去。
十分钟后,今井翼和泷泽秀明站在大厦天台。
“为什么你会认为犯罪嫌疑人一定是用空渡的方法呢?”泷泽秀明问。
今井翼两只手都放在风衣口袋里,弯腰看着面对银行那一面的栏杆说,“因为这里有绑过绳子的痕迹啊。”
“喂,这根本就没有什么因为所以的关系吧?!”
今井翼,东京警视厅特别犯罪调查课的课长之一。之二是泷泽秀明君。
他们在犯罪嫌疑人空渡的天台上放了一大堆勘察人员之后,才从正途走进丰田银行。
川岛经理用一块白色手帕擦着汗,出了用自己的眼纹和声纹出人VIP保险柜的事,他的职位大概是不保了,唯一能够拯救他的,就是这两个看上去太年轻的police。
“监控录像上什么异常也没有吗?”泷泽秀明问保安部长。
“没有。我们每隔十五分钟都会有巡视,但是也什么都没发现。”保安部长这位子大概也坐不稳了,所以他也在擦汗。
“真是奇怪啊。如果布置得这么周详,为什么还会触动温度机关呢?”今井翼围着那道门转来转去。
因为相叶雅纪君手太快了。
“好像是很高端的犯罪集团。以前的日本大盗,可都没有这种水平。”今井翼说。
“集团?”
“集团。四个到五个人。各有分工。有一个电脑高手,因为他曾经企图用开电子锁的方式开门。一个外应,从外面打开门放同伙出去,切断银行保安系统。一个人放风,必不可少。一个人到两个人实施偷窃。”今井翼分析说,“真是好对手。我稍微的热血沸腾了。”
“你沸腾吧,我下班了。中午有事情就不回警局了。”泷泽秀明把笔记本递给今井翼。
今天被舅舅叫到家里去吃饭。
泷泽秀明知道一定是关于表弟雅纪的事情。
舅舅非常希望雅纪能够成为一名police。雅纪小时候的志向好像也是成为城市猎人。
嘛,某方面来讲,和police也是一个工种的嘛!
还不知道自己老爸行动的相叶雅纪正趴在被子里看小黄书。
二宫和也表情严肃地研究本期的汽车杂志。
一盘桔子放在两个人中间,剥好的桔子躺在盘子里,桔子皮散落在各处。
真是惬意的好像休假的高中生的生活啊。
“你别烦恼了,买和我一样的那一款就好啊。”相叶雅纪看着二宫和也说。
“啊,爸爸,我买了一辆车送给你,和隔壁雅纪一样的。”二宫和也突然装出高兴的口气说,然后又低沉下来,“我爸爸会说,什么?!和雅纪一样的?快退掉。”
“诶……很好看啊。”
“对于中年男人来说,是在太骚包了。而且还很贵。”
“雅纪!快起床!”豪迈的相叶爸爸没敲门就踢门进来。
“……我感冒啊。看,nino还在看护我呢。”
“你感冒还有体力看这种书?”
相叶雅纪把小黄书塞到被子里。
“家里来了客人,快收拾一下,一会儿和客人一起吃饭。”
“表。我会把病毒传给客人的。”
“是专门为你而来的秀明,泷泽秀明表哥!我拜托了他,关于你人职做police的事情。”
二宫和也看到相叶雅纪明显僵化了。
“泷泽秀明……不就是……”
如果自己是耗子的话,他就是猫啊!
“如果他推荐的话,你一定可以做police的。”相叶爸爸豪迈的离开了。
“啊?你哪个表哥?我怎么没见过?”二宫和也问相叶雅纪。
“nino中午留着这里吃饭吧!”相叶雅纪突然抓住二宫和也的手臂。
“啊?”
“我表哥是个police啊!还是很厉害的那种。”
“那免了。我不喜欢police。”
“别留下我一个人面对他啊,我怕我忍不住就对他跪下了。”
“你觉得我对着police,不会有下跪的冲动吗?”
“啊?我以为你不会有呢。”
“总而言之自己解决。我才表和police一个桌子上吃饭呢。”二宫和也丢下汽车杂志,也不走正路,拉开窗户就从二楼跳下去了。
“nino……这是我一生的请求……别让我和我表哥……”
“没听到没听到没听到!”

补足了双休的份啦

大家江湖再见

再见

再见

- 359 - 更更更更2011/3/19 7:27:00

“你觉得我对着police,不会有下跪的冲动吗?”

------------------

看官都知道你有...上次速度比葉子還快!!!

- 360 - 四更2011/3/19 8:45:00

剧情让我热血沸腾

LZ让我热血沸腾

我都不知道说那儿好了

- 361 - 更啦2011/3/19 8:46:00

lz姑娘,我爱你的坑品!太有爱太油菜了!

呼唤外头的姑娘们:更啦!!

- 362 - 更啦2011/3/19 9:05:00

火速通知楼外!!!!

- 363 - LZ太RP了2011/3/19 10:38:00

神偷也有失手的时候啊!

一边黑一边萌,太有爱啦!

不愧是让人热血沸腾的动作片!

不过,双休真的不更么?

接下来等看神探VS神偷!

- 364 - 更了…2011/3/19 10:52:00

同期待神探VS神偷…

- 365 - 更了2011/3/19 11:06:00

热血沸腾+1

- 366 - = =2011/3/19 11:19:00

周末早上起来真幸福啊

腐末勤劳的lz

不过LZ还在姨妈中熬夜不好哦

- 367 - 四更2011/3/19 11:19:00

LZ坑品太好了TAT

周末愉快~

同期待神探VS神偷+1

- 368 - 海报~2011/3/19 11:20:00

TT神探police!~~~

萌了“大野智就差从衣服口袋里掏出小手帕挥动了。”LEADER慈母化!!!

萌了翔少恐高蹦极

萌了MINA拍照!AIBA抱着翔少的照片也想有一张!求高手PS!

萌了AIBA撒娇!

萌了末子欺负AIBA!~~

这根本就是一篇萌文对不对!对不对!

LZ好好双休去!=你更文呐!

- 369 - 2011/3/19 11:30:00

热血沸腾+10086

现在还在床上的某人看的满床打滚的

lzgn请好好过周末,期待周一神探vs神偷,不过心里不HD的期待下周末gn哪天无聊了再来更更

- 370 - 表白2011/3/19 18:32:00

末子君啊末子君,小小的帅气了一把。

还是小大和竹马可爱死了!

翔君,你吐啊吐的就会习惯了。

TT出现了,是猫哟!MS今井还是厉害的那只!

希望大头表发现雅纪啊!

LZ你实在是好的没话说了!

我不单要表白,还打算献身!

- 371 - = =2011/3/19 18:41:00

LZ,爱你~

这么精彩以及各种HHP~

星星眼~

- 372 - poster2011/3/19 19:37:00

一直在追动作片GN的文~太喜欢这文了~

谢谢动作片GN的更文哦~咱来GD,这是见面礼来着~......

图片点击可在新窗口打开查看

- 373 - = =2011/3/19 19:42:00

哇,又有新的POST!!

LZ和这楼里的GN们都好油菜

- 374 - = =2011/3/19 19:47:00

新POST叉了。。。

- 375 - lz2011/3/19 19:50:00

看不到 TAT……

- 376 - 御茶犬2011/3/19 19:52:00

LZ真的太有才了

- 377 - poster2011/3/19 19:54:00

杯具了....这个相册不外链....

pia~pia~的跑去换个相册~GN表生气哈~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 378 - = =2011/3/19 19:58:00

LZ不是去渡周末了么。。。。

POSTER GN好强!还有微妙的肤色差XD

- 379 - = =2011/3/19 20:04:00

被耳机线戳中了HHP!

- 380 - lz2011/3/19 20:06:00

嗯!不能敲文的稍微回来玩一下是可以滴

lsGN看到啦!

lz又鸡血了囧囧!太有爱了,那个黑色弹簧的耳机(奇怪的印象),还有背后的红外线哈哈……秃领,领结,领带的排列

忍不住又想敲文了但是无理!

- 381 - 凹凸曼2011/3/19 20:12:00

biubiubiu~

- 382 - poster酱2011/3/19 20:21:00

那个耳机线戳中HHP纯属意外.....这素个意外.....意外......

期待LZGN的更文哦~摇小手绢~~

- 383 - = =2011/3/19 20:57:00

只有我一个人觉得sho的溜肩不明显垫肩够给力吗?!

- 384 - lz2011/3/19 21:03:00

HHP……

碎了……

- 385 - lz2011/3/19 21:18:00

被poster酱打了鸡血啦

短更点点

嘿嘿嘿……

相叶雅纪抓住筷子不停往嘴巴里面扒饭,可是碗里的米饭一点都没显少。他就是不愿意抬头看police表哥一眼。
“这孩子。你吃慢点嘛。”相叶妈妈心疼地说,“而且吃相也太难看了。要给表哥一个好印象。”
是啊,以后如果被抓住,都可以少点严刑拷打。相叶雅纪在心中说。
“我还是小时候见过雅纪呢,已经有些年了。”泷泽秀明说。
“嗯。”
“雅纪,你小时候说过你最喜欢当police了。”泷泽秀明说。
“做梦的时候?哎呀!”
相叶爸爸用筷子敲了下儿子的头。
相叶雅纪摸摸自己的脑袋,又开始往嘴巴里扒饭。
可恶的二宫和也!以后你妈让你去相亲,我绝不陪你去。让你被女人的大胸夹死。让你被女人捏着脸蛋说“哇!好可爱”。呃,噎住了。
这顿饭对于相叶雅纪来说,简直就是牢饭的测试版。对着police吃饭真是煎熬。
泷泽秀明吃完饭,就说发生了大案子,需要回总部了。
相叶雅纪在帮妈妈洗完,听到父亲十分兴奋地询问起来。
“什么大案子?!有死人吗?”
“也不是什么大案子啦,是银行失窃。”
相叶雅纪手上一滑,碗掉到地上。但是他左脚稍微一提,就把碗踢上来用手接住。
相叶妈妈表扬似地拍拍儿子的头。
“雅纪!把秀明表哥送出去。”
“嗨。”相叶雅纪把两只湿湿的手胡乱地往身上的围裙上擦擦,然后走到玄关,看泷泽秀明换鞋。
“雅纪!过来过来!”泷泽秀明对他招招手。
相叶雅纪盯住泷泽秀明的两只手看,生怕他带着手铐要把自己就地正法。不过听说拘捕就就地枪决了,他还是不情不愿的靠过去。
“不喜欢当police吗?”
“嗯……”
“没关系。不喜欢的话也来面试吧,我帮你以各种理由淘汰掉。”
“诶?真的可以吗?我以为你和我老爸是同一战线呢。”
“哈哈!老头子都是很烦人的。那就这么说定了。不过要请我吃饭哦。”
“嗯!好!”
相叶雅纪心情愉悦地把police表哥送出门。
不过请客吃饭的话还是免了吧……

双休度假中呀

明天不上班呀

- 386 - = =2011/3/19 21:26:00

只扒饭不抬头,还脑内直接就地正法orz...要表这么萌啊三郎

不过其实表哥是个好表哥,不过jerry和tom他们就是跑和跟着跑关系啊T-T

- 387 - 更了2011/3/19 21:27:00

rid

- 388 - = =2011/3/19 21:32:00

爱拔的脑内太戳HHP了

LZ你好可爱好给力> <

- 389 - 表白2011/3/19 21:35:00

LZ,你真是太好了!

真希望多点图什么的,让你更鸡血点啊!

本来很淡然的,自从遇见你,我也积雪的不得了i,又贪心,每天都希望你多更点,再来个2更3更什么的。

- 390 - 更了!!!2011/3/19 21:35:00

各种萌死了好吗QAQ!!!!

LZGN你真的坑品太好了!!!!期待更多鸡血!!!

- 391 - = =2011/3/19 21:48:00

为什么我有种很微妙的感觉,三郎你是不是被你POLICE表哥看穿了……

- 392 - o(≧v≦)o~2011/3/19 21:54:00

LZ又更了!托萌图之福啊!

貌似爱拔拔斗不过老姧巨猾的大头表哥的样子

nino要多罩着他呀,不然相亲被女人大胸夹死,噗!

- 393 - ><2011/3/19 22:05:00

噗 周末的weekend bouns啊XDDD

嘿嘿回来又见U新更了

嗯嗯甚是满意呀><

期待已久的耗子和猫的饭局XDDDDD

不过。。。那个小动作,碗掉下来,左脚一踢接上去,这个细节,泷泽表哥可是警视厅的人才唉。。。这种干警一般都比较不动声色耳听六路眼观八方的,会被抓到马脚的。。吧?小小担心下(噗不过也不用担心,怎样都会化险为夷的XDD 我相信你,拍肩 ps去挑到心理素质好的了嘛?XDDD

牢饭的测试版,喷wwwwwwwwwwww而且还是在自己家里吃的噗哈哈哈哈XDDDD

这场景简直了XD

唉呀哎呀,nino没口福啊,相叶妈妈专门买的螃蟹,直接跳窗走了

不过跳窗闪人动作要快点要早点儿啊,还好没被表哥撞上XDDD

嗯对了看能FY不 TL了TL了

周末真哈皮,那神马,U随意哈,我们随时刷起就是了>w<

- 394 - 鸡血lz剧透2011/3/19 22:05:00

表哥和爱拔桑是亲戚

大脑构造不会差别到那里去的啦大家放心

基本上就是拳头的存在

脑内镜头是表哥和爱拔桑相遇了 ,其他四个人都寄厚望于爱拔桑

但是表哥一个拳头就把爱拔桑打倒在地动不了了……

lz真……后妈啊……

再剧透说

警方也有要找神偷帮忙的时候

不会为难他们的

- 395 - = =2011/3/19 22:07:00

看回复就觉得萌,另外poster都好看史了
存起来晚上窝被子里看=w=

- 396 - ><2011/3/19 22:10:00

指!!U果然很后妈!!

不行不行,U不能这样对你家啊,别家的都看不下去了啊啊啊

警方也有找神偷帮忙的时候,噗,为何脑中一下冒出来那个龙头杖XDDDD

黑道要火并。。咩?XDD(找神偷帮忙噗,无比期待表哥他们知道表弟一伙就是神偷的场景了wwwwwwwwwwww

不过那神马,表哥和爱拔拔是亲戚的话,大脑构造的话。。。这个。。那只有说爱拔拔妈妈家那边的基因很强大了囧XD

看来翅膀还是警视厅年轻干将中的智将啊...啊XDD

- 397 - 短更2011/3/19 22:11:00

哦哦哦哦

表哥好萌!

脑内nino的爱拔也好萌!!!

LZ爱死你了!!

- 398 - ><2011/3/19 22:15:00

不行了这一页的海报poster和U的新更看的这个人也积雪无比(好吧我承认只是为了FY的wwwww

U真的对爱拔拔好点嘛啊

表哥一个拳头把表弟打到地上不动了,啊喂!!后妈啊后妈><

打哪里了呀?U打算让takki一个猛虎出闸直击爱拔拔胸口咩一一(根据设定神马的,爱拔拔算是五人里体质最好的吧。。。能一拳头打到地上不动,不行了U剧透的让人BLX了!!!

- 399 - = =2011/3/19 22:23:00

诶你个后妈啊T-T

不过我一亲妈看着三郎被欺负也笑的很high真是为嘛啊为嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录