【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1057655位读者

- 400 - 鸡血lz剧透2011/3/19 22:24:00

不啊

打的是肚子。。。。

自己fy啦哈哈哈

- 401 - ><2011/3/19 22:31:00

哈终于翻了

嘿嘿嘿我就说嘛wwwwwwwwwwwwww

哈哈好了 说话算话,当当当~~

A团纵横四海之私密相簿(刚已经发到WB上了wwwwwwwww

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 402 - = =2011/3/19 22:38:00

好萌>''<

于是期待lzgn 3更XDD

fs

fs

- 403 - = =2011/3/19 22:40:00

LZGN好好休息

- 404 - 鸡血lz剧透2011/3/19 22:46:00

呀!私密相簿萌死我了啦!

我这鸡血神马时候能退啊!

那无语的龙头杖,那掀开了衣服的小肚脐眼儿,那非洲小王纸的造型和尴尬的笑容

不行了不行了不行了扶墙……

虽然鸡血今天晚上是不能了,明天大概也……

谢谢lsGN对lz的关心!

lz一定会好好照顾身体的

拥抱大家~

鸡血脑内去了……

- 405 - ><2011/3/19 22:50:00

山风神偷私密相簿wwwwwwwwww

第一张,x年前的意大利,为了完成任务,装扮成女人穿着旗袍的sho酱(理所当然1345不HD地笑XDD 还有为了人乡随俗,四人无一例外身着教父牌黑西装XDDDDD

第二张,法国某隧道中,狸猫换太子,leader装成非洲先知小王子,jun酱抢镜头(这就是那个利达还对着镜头微笑了wwwwwwww

第三张,东京,深夜,丰田银行门口,龙头棒到手,最后落地的爱拔提溜着恐高的sho酱,利达nino润君三人分别拍照留念,利达照糊了(噗 照完翔君就吐得一塌糊涂

大图更清楚的,直接链过来图有点糊,刚试了好几个相册就这个比较清楚,嘛,U让他们多照点嘛XDDDD

- 406 - = =2011/3/19 23:00:00

出去一下午,LZ就神速更了这许多><

表哥记得信守承诺当掉表弟呀~

- 407 - = =2011/3/19 23:56:00

可恶的二宫和也!以后你妈让你去相亲,我绝不陪你去。让你被女人的大胸夹死。让你被女人捏着脸蛋说“哇!好可爱”。呃,噎住了。

===========================================================================================

HHP

竹马萌啊!

- 408 - = =2011/3/20 0:12:00

一口气看下来爽到无以复加

于是现在没得看抓心挠肺

大盗什么的好萌好带感

- 409 - ==2011/3/20 0:56:00

LZ我太爱你了,更文看的我乐死了

- 410 - = =2011/3/20 0:59:00

盖了!虽然更了那么多.....

LZ连剧透都很萌!

过完今天就work day了!

LZ要继续给力啊!

- 411 - ==2011/3/20 14:57:00

贡献收视率

欢乐的文加上勤劳的楼主

不顶不行! 请继续加油 鞠躬

- 412 - lz2011/3/20 15:33:00

所以鸡血这东西……

大野智把车停在离孤儿院几百米的停车场,步行进去。院长叔叔正在门口给一个五六岁的小男孩系鞋带,见到他,连忙迎上去。
“少爷,您来啦。”
“别这样叫我啦,怪不好意思的。”大野智挠挠后脑勺。
院长叔叔也笑着挠挠后脑勺。
孤儿院里没有多少活动空间,但是旁边就有一个很大的公园,孩子们都在哪儿玩。
“这里环境很好。便利店很近,学校也不远。附近的邻居素质都很高。孩子们没有再跟人打架了。这都要谢谢你。”
“别跟我这么客气。”
“但是……知念那孩子,自从搬过来之后,半夜也开始咳嗽起来。几个月以来发了几次病。大概是对什么过敏吧。”
“不是说已经登记在册,可以做移植手术了吗?”
“其实……”院长叔叔犹豫了,但还是对大野智说出了实情。
孩子们在公园开心的嬉戏,有先天性心脏病的知念君坐在一边帮大家看着书包和水壶,虽然不能和大家一起玩,但他还是露出了愉悦的表情。
只是听着院长叔叔说话的大野智,轻轻皱起眉头。
今天是相叶雅纪桑完成他父亲梦想的日子。可惜他的朋友们都不能陪他来面试。
“理由?这还需要理由?哪有贼会喜欢去police局那种地方?!你自己去啦又不是小孩子了。”二宫和也。
“雅纪君,其实我有心理疾患,做事冲动,也许看到police我就会跟他自首的。所以安全起见我就不陪你去了。”松本润。
“明天的话,稍微有点……”大野智。
“……我明天有事啊。如果录取,我请你吃饭好了。不过你去面试什么?”樱井翔。
“雅纪妈妈陪你去吧!带上妈妈亲手做的饭团。”“你就不用啦!”
相叶雅纪看着在自己面前走来走去的天敌们,就像一只关在笼子里,四面都是猫的仓鼠。
突然他看到一个熟悉的身影穿着一身黑色西服后面跟着几个police走进一个办公室。
相叶雅纪呆滞了十秒,然后冲进附近的厕所给樱井翔打了个电话。
“翔酱!翔酱!我刚刚在police局看到一个和你长得很像的人!”
“……那就是我。”
“嗨?”
“你不是说去面试吗?你来police局面试?”
“等等这个不是问题你……”
“总而言之我先挂了。”
相叶雅纪委屈地看着自己响着忙音的手机。
满腹狐疑地走进面试办公室,他惊奇地看到表哥泷泽秀明坐在最左边,同伙樱井翔坐在最右边。
昨天晚上吃了什么不干净的东西么?还是说我根本就没睡醒这只是在做梦?
樱井翔那家伙还在装模作样地翻阅相叶雅纪君的简历。
这有毛好翻的?!你知道的比上面还详细。
“相叶君,请坐。”年纪最大的那个警官对相叶雅纪说。
“谢谢。”相叶雅纪迟疑地坐下。
樱井翔合上简历,又装模作样地打量了相叶雅纪一番,然后问,“相叶君你去过欧洲三年,都做过些什么?”
靠跟你一起偷蒙拐骗坏事做尽啊!各个国家的罪行加起来,我们可以欧洲百年游啊牢底坐穿一个又一个。
“呃,随便,逛了逛,没干什么。”
“如果你抓了一个小偷,但是那小偷偷东西是因为很穷,穷到要饿死,你会怎么做?”
“给他一定数目的钱……放了。”
考官各位都囧囧有神。
樱井翔把头埋到一堆简历了哼哧哼哧地笑。

又更了

又更了

又更了

- 413 - 更了2011/3/20 15:37:00

LZ你鸡血的太给力了>3<

原来翔桑是卧底啊XD

- 414 - 2011/3/20 15:42:00

抱住LZ

还苦等着明天更呢

- 415 - = =2011/3/20 15:56:00

太有爱了,坑蒙拐骗牢底坐穿神马的!

另,LZGN我发现一个BUG=v=
他们偷银行吃饭的时候已经说过XYYJ要面试police了=v=
YJX跳楼时惊吓过度失忆了么?

- 416 - lz2011/3/20 15:58:00

爱拔桑只是说去面试,没跟他说面试神马orz……

- 417 - = =2011/3/20 16:02:00

YJX如果是Police,那欧洲三年他是怎么请假的?
顺便为什么Police还要写甲骨文论文啊...

其实我是想表白来的,装不认识什么的,太萌了><

- 418 - = =2011/3/20 16:03:00

相叶雅纪趴在桌上说,“我老爸让我去做police。”
噗——
除了二宫和也全喷了。

这个位置算不算?
LZGN我没有别的意思……想反白但是火狐反白不了,KY了果门
=v=很喜欢这篇文,请继续有爱下去!

- 419 - = =2011/3/20 16:27:00

YJX您老到底是干嘛的

利达是不是为了知念小朋友要开始下个计划了

等着看大盗五人组VS神探TT

- 420 - lz2011/3/20 16:29:00

“真对不起,本来应该请你吃饭的。但是银行劫案还没破,我这就要出去了。雅纪你今天表现不错,大概不会被录取的。”泷泽秀明表哥打开警车的门,还不忘嘱咐相叶雅纪说,“替我向你爸爸妈妈问好啊。”
“路上小心。”相叶雅纪对泷泽秀明挥手。等他的车消失在视线外后,这才放下手。
“哟!相叶君,不然一起吃顿饭吧。”樱井翔拍拍相叶雅纪的肩膀。
“死条子别碰我。”
“哦……快来人啊这里有个通天大盗呜呜呜……”还没喊完,樱井翔就被相叶雅纪拖到一边灭口去了。
当然不能在police局附近吃饭,相叶雅纪桑会食欲不振的,所以樱井翔和相叶雅纪一起来到平时就去的店里。
在包房坐下,相叶雅纪盯住樱井翔说,“快点给我封口费,不然我就把你是死条子的事情告诉大家。”
“不是才分了2000万吗?你拿来上厕所擦屁股也应该没用完啊。”
“都被nino拿去炒股了。”相叶雅纪郁闷地滚在沙发上。
“哦……”樱井翔从皮包里拿出电脑打开,就没了理相叶雅纪的意思。
“为什么你是police啊?如果面试我的话,你是当官的police吗?”相叶雅纪凑过来问樱井翔。
“因为我老爸是police,所以我就世袭了。其实我也不想的。但是我老妈不想让我做police,所以我每年只做三个月police,然后做九个月学问,给我老爸上三个月班,给我老妈写几篇论文。”
“你看什么呢?”
“leader要我查的资料。好像接了单。我和他约了在这里见面的。”
话刚说完,大野智就进来了。
“哟?咦?相叶你怎么也在这儿?”
“碰巧遇到翔酱。leader你知道吗?他是个police。”相叶雅纪出卖樱井翔。
“知道啊。不然他哪来这么灵通的消息。”大野智平静地说。
“谢谢夸奖。”樱井翔平静地回答。
“诶!!!”
“你要我查的资料。”樱井翔把手提电脑递给大野智。
“很多字。你口述吧。”
“仁爱医院确实有一个脑死亡的少年,父母签署了器官移植同意书。接受人也写着知念侑李的名字。不过昨天改成了三城启夫。三城启夫,母亲只是大卖场收银员,没有父亲。三城也是母姓。他能揷在知念侑李前面,是因为他的亲生父亲。这个人。”
大野智瞧了瞧电脑屏幕上的照片,点头说,“哦。”
“但是。”樱井翔犹豫了一下,问大野智,“leader,你接的这单没问题吧?”
“什么问题?”
“我也查过知念的背景,没那么……你订金收回来了吗?起码收五成我们再办事啊。”
“哦,没问题。是全额。”大野智说,“三千万。”
“分期付款?”樱井翔问。
“已经给我了。”
“你收钱带验钞机了吗?”
“是支票。”
“你查查是不是会跳票再说吧。”
“总之没有问题。时间紧迫,马上就行动吧。”
“脑死亡的少年拔管还要等到他外公见他最后一面,也就是后天。我们还有充足的时间准备。在此之前……”
“什么?哇!翔酱你这是什么网?什么资料都有啊。”相叶雅纪拿过樱井翔的手提电脑开始拨弄。
“leader!趁银行没下班我们去验验支票吧。”
“翔君为什么你突然很像是二宫君上身了一样?”

2更拉

2更拉

2更拉

lz也挺替大野桑的钱包心疼的,从5千万改成4千万改成3千万哈哈……

- 421 - 更了2011/3/20 16:47:00

本来还在想怎么回事,看了最后一句话一下子明白了

然后我也很心疼...

- 422 - 表白2011/3/20 16:48:00

LZ还记得我不?

嗯,想问下,怎么能看到相册里的图图呢?

然后LZ果然是雅纪家的,很有爱啊!小大也超级可爱的!

大概LZ也猜到我是哪家的,能小小加点戏份不?……撒娇……

你是我见过最好的LZ啦!万岁!

我会每天蹲这里的。

再次表白+以身相许,嘻嘻

- 423 - 2更拉2011/3/20 16:48:00

是不是只有爱拔桑一个人不知道YJX是条子阿

这家伙迟钝的 所以大盗五人组里又有白道又有黑道 多完美的组合

LZ还知道要给利达省钱 真是个贴心的GN

- 424 - 更了2011/3/20 16:52:00

噗,LEADER你果然很心疼71啊……

话说小翔是POLICE这事该不会只有三郎一个不知道吧噗

- 425 - ==2011/3/20 16:54:00

向楼主表白 向配图的姑娘表白

- 426 - 2更2011/3/20 17:08:00

“都被nino拿去炒股了。”

=======================

我就知道NINO不会放过那2000万的

还有leader你错怪小翔了,二宫君绝对是要抬价的

- 427 - = =2011/3/20 18:07:00

nino果然没给爱拔那三千万

扶额

可怜的爱拔酱

呼唤勤劳的楼主更文

- 428 - = =2011/3/20 18:12:00

仁爱医院

==============

竟然会看到这个

- 429 - = =2011/3/20 20:16:00

仁爱医院

==============

竟然会看到这个

==========

我家门口有一个

- 430 - 三更不?2011/3/20 20:21:00

402那张萌图太卡哇伊啦!画图的GN please go on!

利达这票莫非要偷器官?

真是见外呢,其实说一声这伙门把应该愿意帮忙吧。

LZ你存心要利达腰包出血……

- 431 - = =2011/3/20 21:20:00

二宫君绝对是要抬价的

========================

=========================

真是见外呢,其实说一声这伙门把应该愿意帮忙吧。

LZ你存心要利达腰包出血……

===========================

再排

- 432 - = =2011/3/20 22:32:00

向LZ表白

LZ表白

表白

- 433 - lz2011/3/20 23:02:00

to416及419GN

orzlz现在才看明白GN啥意思囧囧有神

啊,这个……

GN就让它浮云吧。。。

最终版的时候lz再改吧……

今晚没有啦

- 434 - = =2011/3/20 23:56:00

和lzGN如此近!我泪!

求GD求GD求GGGGGGDDDDDDDDaaa!!!

- 435 - = =2011/3/21 0:39:00

哦LZ你太萌太给力了

我就指着这文活了!!

- 436 - = =2011/3/21 13:24:00

一口气看下来太美好了。TAT

今天也会更的,对吧……蹲等!

- 437 - ww2011/3/21 15:03:00

tl

- 438 - 求更2011/3/21 16:49:00

今晚

花前月下

LZ

等你哦

- 439 - = =2011/3/21 17:53:00

tl

- 440 - 表白2011/3/21 21:28:00

LZ,你咋还不来呀……TL

- 441 - ==2011/3/21 21:55:00

LZ~~~~~~~~~~

- 442 - = =2011/3/21 21:58:00

LZ写的不错,很欢乐,就是对松本润的着墨很弱

文中松本润是个没啥特技特长的家伙,呆团里混饭吃的感觉

- 443 - lz2011/3/21 22:06:00

嘛,慢慢来嘛……

- 444 - 等更2011/3/21 22:10:00

LZ出现了这意味着今晚会更么?星星眼

另:443L可真KY……

- 445 - lz2011/3/21 22:50:00

“雅纪!把这些点心拿下去吧。”二宫妈妈对相叶雅纪说。
“哇!好好吃的样子!”相叶雅纪迫不及待就塞了一个小蛋糕到嘴巴里。
“真可爱……如果小和也能像相叶家的儿子一样可爱就好了。”
“还没和好吗?”相叶雅纪口齿不清地问。
“谁要向他低头!”
嘛,这对母子也有可爱的地方嘛。如果二宫和也君没有那我的两千万去炒股的话其实他也是很可爱的。相叶雅纪一边又塞了个小蛋糕一边心里想。
“说起来,那些看上去很贵的人,真的是你们的朋友吗?”二宫妈妈问相叶雅纪。
“贵……”这形容词真专业。
“小和说是联谊的朋友,但是你们从来没带过女孩子回来,只有那三个男的。”
“女生的话不会领回家啊,去hotel就行了。”
“相叶雅纪你别和我老妈乱说话!她会带我去查艾滋的。”二宫和也把阴沉的脸伸出地下室对站在门口的相叶雅纪说。
“你要是敢在外面随便乱搞,我就把你——”二宫妈妈做了个手起刀落的动作。
相叶雅纪傻兮兮地看着二宫和也。
二宫和也伸出手刀,往相叶雅纪的重要部位切下去。
相叶雅纪腾出一只手护住那里。
“你是陪中年妇女聊天还是下来开会啊?”二宫和也不耐烦地问相叶雅纪。
“开会开会!”
等大家吃完点心后,才开始讨论行动计划。
“nino你的地下室有股潮气,开窗晒一晒吧。”樱井翔说。
“不愧是police,鼻子都与众不同的灵。”
“谢谢夸奖。”
“诶!!!nino你也知道翔酱是police的事情吗?”
“相叶你不知道樱井翔是条子吗?”松本润看上去比相叶雅纪更吃惊。
“表叫我条子。”樱井翔挺郁闷地说。
“那,开始开会吧。”大野智说,“关于计划的制定。”
“嗨!”樱井翔说,“我们这次的任务是一颗心脏。在把它从脑死亡少年胸腔拿出来到植人原定接受人途中下手。但是必须保持心脏在特殊盒子里,并且在4个小时之内把它交给委托人。”
“听上去没什么难度。啊。”二宫和也说,“为什么要三千万?”
松本润昂头点眼药水,也是一副兴趣缺缺的样子。
“因为这途中都有雇佣猎人保护这颗心脏。”大野智说,“接受者三城启夫有不一般的背景。”
松本润放下眼药瓶,眨了眨眼睛说,“雇佣什么东西?”
“三千万是不是少了点?你们去谈价钱怎么不找我?”二宫和也说。
“三千万,我觉得已经不少了。”相当于白干了一次半了,还不说朝田那家伙的手术费。大野智说。
“可是我们没有和日本的雇佣猎人打过招呼,什么消息准备,什么攻击性装备,都要钱的啊。”二宫说。
“嘛,我们的装备也早该更新换代了。”大野智又说。
“客户是你亲戚啊?!”二宫和也拿没吃完的小蛋糕丢大野智,还一连丢了三个。
“算,算吧……”大野智边躲边说。
“都打半折了!打半折了!”继续丢。
“nino你也太夸张了,最多就八折嘛。”继续躲。
樱井翔看着这两个人大概不会太早结束的小朋友打架,对相叶雅纪说,“你和nino作为先锋部队,去这个医院卧底。这是工作证。”
相叶雅纪接住樱井翔递给自己的两个工作证。
东桥大学医学部附属病院 二宫和也 医师
东桥大学医学部附属病院 相叶雅纪 研修生
“研修生……”相叶雅纪不平地说。
“我拿着你的照片,做了一个医生证,但是觉得太违和,所以你还是研修生吧。”樱井翔说。
“翔酱你欺负人!——不过是挺违和的。那是你找了一张我很傻的照片放上去的原因!!”
“你已经很好了。”松本润说。
“啊?那松润你也要混进医院吗?不是医生?难道是护工吗?”相叶雅纪问。
“尸体。”松本润说。

尸体

尸体

尸体

- 446 - 更了!2011/3/21 22:51:00

蹲下再看

lz辛苦了心

- 447 - ohye2011/3/21 22:52:00

shafa

- 448 - = =2011/3/21 22:57:00

“尸体。”松本润说。

===========

XD

装尸体不怕被冻着么XD

- 449 - 更了2011/3/21 22:58:00

刚说SBR先生没什么大用场,现在就派大用场了
尸体大萌啊!

- 450 - 更了2011/3/21 23:08:00

尸体太戳HHP了

摇小旗等2更 XD

- 451 - 更啦2011/3/21 23:09:00

nino大人果然对价钱不满意,噗!

来人啊,围观医院诈尸啦!

- 452 - 更了2011/3/21 23:09:00

aiba chan 你哪张照片不傻XD

- 453 - 更了~2011/3/21 23:26:00

喷了个尸体……
aiba你还有什么好不满的…子俊加油啊……

- 454 - = =2011/3/21 23:26:00

来人啊,围观医院诈尸啦!

hhp爆裂着+1

LZ乃太萌了,能期待二更不~

- 455 - = =2011/3/21 23:44:00

都在喷尸体那我就喷个很贵的朋友= =

- 456 - = =2011/3/21 23:47:00

尸体噗哈哈哈哈哈

aiba酱你研修就研修吧,最少你是个“活的”噗哈哈哈哈

- 457 - = =2011/3/21 23:53:00

只有我一人萌了LZ的小面包和小蛋糕么...掩面遁

- 458 - = =2011/3/22 0:11:00

我还萌了“条子”俩字!

- 459 - = =2011/3/22 7:51:00

好吧那个小朋友大家也好萌

- 460 - = =2011/3/22 8:06:00

nino扔小蛋糕太搞了
哈哈哈哈哈!

- 461 - = =2011/3/22 8:11:00

nino切aiba弟弟那点太搞啦...
之前在哪貌似wb?见过竹马的医师证...
谁存了能贴上来吗?lz,那图是你做的?

- 462 - ==2011/3/22 9:15:00

松润加油!!就算做尸体也要做最萌的!

- 463 - = =2011/3/22 10:14:00

没了哇

大哭

- 464 - = =2011/3/22 10:58:00

哎呦,团内各种互动萌死个人……

无比期待五郎的尸体怎么推动任务进程。XDD

医师和研修生(<---被个称呼戳了HHP)我看好你们哦,噗。

- 465 - = =2011/3/22 11:46:00

萌点诡异星人想问是请医龙团队做手术吗?朝田君啊……

- 466 - ==2011/3/22 12:37:00

竹马医师和研修生有姑娘出本的,做过证件。

同462L。 见过竹马二人的医师证,Nino是医师,爱拔是研修生来着。

有人存图吗?就是那张。

- 467 - = =2011/3/22 13:28:00

一直追这楼来着。。GN一直很勤快~文也很轻快~

- 468 - = =2011/3/22 13:44:00

把那L的图贴过来会不会不太好?

- 469 - = =2011/3/22 13:47:00

- 470 - = =2011/3/22 13:52:00

有那么帅气的尸体君嚒...

等LZ !~~

- 471 - --2011/3/22 14:02:00

我担心小润被人女干尸

- 472 - = =2011/3/22 14:14:00

472L你能圆润么

好好一个楼进来捣什么乱

- 473 - = =2011/3/22 14:23:00

一直找茬SBR的事多看她不顺眼?

擦,GUN行吗

- 474 - = =2011/3/22 14:24:00

一直找茬SBR的是多看他不顺眼?

打错了

- 475 - = =2011/3/22 15:41:00

472它就是个黑

不想破坏这L的气氛,就不给这nc上补品了= =

LZ快来更新,给大家洗洗眼睛><

- 476 - 表白2011/3/22 16:14:00

每天对LZ表白一次,希望多多更新哟!

LS什么无视了。只关心LZ的文还有喜欢这里的GN。

- 477 - = =2011/3/22 18:35:00

54那种低级黑吧给他们种补品也是浪费时间…
LZGN注意身体并加油继续更吧~星星眼XD

- 478 - lz2011/3/22 20:47:00

lz突然有事,大概几天不能来了orz

不过以后会补回分量的

其实突然觉得关于证件照的问题……剧情安排不知道是否欠妥,最终版的时候还是修改下吧……还请做照片的GN见谅啊orz,修改的时候会去掉的……跪……

跑路啦跑路啦

大家江湖再见吧

- 479 - = =2011/3/22 20:49:00

哦漏

LZ你一定要说话算数 记得回来啊T。T

- 480 - = =2011/3/22 20:49:00

不过以后会补回分量的

我记着这句话了,LZ早去早回TvT

- 481 - = =2011/3/22 20:56:00

T^T

LZ你一定要回来

挥手绢

- 482 - ==2011/3/22 22:55:00

木有关系的啦~会怀着“不过以后会补回分量的”的心情等待的!

- 483 - ><2011/3/23 11:32:00

进医院,难度会很大哎

医师的话绝对没问题,话说研修生的话(U个亲妈(?XD)这次就放心让爱拔拔去做吧~!相信他!无比的~~!

不过装尸体的润包子。。。。要怎么打人内部啊?温度比较低的。。。。。。。哦哦对了,温度神马的,对进过微波炉的润君来说都是浮云了XDDD??????? 看好U这里的设定啊XDDDDDDD

嘛,反正目前为止啦,各种设定大好,就是按照行文走的方向啊,话说等U回来啊喂@_@

补回分量神马的,这几天虽然忙但是有时间的话构思下啊啊啊啊啊啊><

U停几天神马的,5555已经开始思念了><

- 484 - = =2011/3/23 11:52:00

记得一定要回来啊

全靠这文活着了T-T

- 485 - lz见缝插针2011/3/23 13:30:00

东桥大学医学部附属医院。
一辆救护车停在急救通道门口,从车上抬出一个担架,两名医生急匆匆推着担架往急救通道里奔去。
司机樱井翔君打满方向盘,快速拐了个弯,把急救车停在摄像死角。后面车厢里还穿着消防员服装的大野智君拨开一堆凌乱的床单,露出两台电脑显示器。
急救担架在通道快速滑行,等到了急救通道尽头,却没有推到急救室里去。它拐了个弯,往停尸房方向走去。
二宫和也用床单蒙住松本润的脑袋。
急救车上,大野智对樱井翔说,“OK!”
樱井翔打开腿上的小手提电脑,盯住上面的定位系统,用话筒指示三人,“左拐五十米是个电梯,通向太平间。”
担架车路过一个不太平整的路面,躺在床上的松本润被颠地龇牙咧嘴。
“喂!你们小心点!我还是活的。”松本润对二宫和也和相叶雅纪说。
“你老实点!”二宫和也对松本润说。
“真好啊。只用躺着就行了。”相叶雅纪撅着嘴说。
“行动时间,禁止聊天。”樱井翔扶额对三个人说。
“我们没聊天,我们在商量行动计划。”二宫和也反驳樱井翔。
“leader!你都不管管他们吗?!”樱井翔回头对后面的大野智说。
“哦。”大野智迷茫地抬起头看着樱井翔,然后说,“既然在吵架,把翔君换进去吧。”
“表!”三个人几乎是异口同声地说。
“喂!”樱井翔更不爽了。
这时,对面走来两个穿着蓝色护工服的男人。见到两个医生亲自送尸体过来,他们停下脚步,让医生先过去。而且对两个人一具“尸体”躬身说,“辛苦了。”
“辛苦了。”二宫和也说。
“哪里……哪里的尸体?今天好像没接到通知会有尸体运到那边去了。”一名护工问道。
相叶雅纪睁圆了眼睛瞧着二宫和也。
“车祸伤刚接回来,还没进急救室就断气了。通知家属之前,先放到太平间去。”二宫和也面不改色心不跳地撒谎。
“唉,是啊,面目全非,他妈都不认得他了。”相叶雅纪遗憾地叹了一口气。
松本润伸出一只手照着相叶雅纪的大腿就掐过去。
相叶雅纪把眼泪都流出来了。
和护工分手后,相叶雅纪才开口,“喂!疼死我啦!润你干嘛不掐nino!嘶嘶……”
松本润把头伸出来对相叶雅纪说,“他又没说连我妈都不认得我了。”
“喂!”樱井翔气呼呼地对三人说,“你们认真点行吗?!”
“五千万我绝对比谁都认真。”二宫和也说。
三人走进通往停尸房的电梯。
停尸房是十几年前的设备,所以通往那里的电梯并没有摄像设施,虽然有个摄像头,但是年久失修,已经没用了。
在这里,松本润君诈尸般从床上坐起来。
他抖落了两下身上的“尸气”,跳下床。
二宫和也按下了停尸房楼下的杂物室楼层。
电梯在停尸房楼下停下。
三人推着空床走进去。
这里有一个通风口,那是松本润的进人通道。
松本润卸下通风口挡风板,钻进去。
“你小心,我们走了。”相叶雅纪对松本润说。
“nino看好相叶雅纪。”松本润对二宫和也说。

fs

fs

- 486 - 更啦!!!2011/3/23 13:44:00

和LZ近距离合影留念Y^_^

LZ我爱你!!!深切表白。

- 487 - 更了!2011/3/23 13:47:00

嗷…晚了几秒sf就没了TAT
但还是要向lz表白~

- 488 - = =2011/3/23 14:11:00

LZ 表白一下 太欢乐了!!!

- 489 - 更了2011/3/23 14:16:00

他妈都……噗!

- 490 - 更了2011/3/23 14:24:00

“五千万我绝对比谁都认真。”二宫和也说。

===================================

NINO你财迷得如此执着真叫麻麻感动

===================================

爱拔拔要是没有末子组配你该肿么办呐!不敢想象SA和天然组的组合行动。。。会犯一案砸一案么?

- 491 - 更了2011/3/23 14:41:00

====================

松润你总是这么一击即中

- 492 - 更了2011/3/23 14:43:00

风组在吵架,结果二郎管不了气的求助一郎,结果一郎更气人噗哈哈

他妈都不认识他了我的hhp再也回不来噗哈哈哈哈,三郎被五郎掐的流眼泪呜哈哈哈

5千万我绝对认真,这个小财迷四郎你要表这么斤斤计较啊= =

- 493 - 更了2011/3/23 15:07:00

LZ的坑品真是完美啊!

风组太欢乐了噗哈哈哈哈

- 494 - lz2011/3/23 22:08:00

我又更啦!百忙之中

快来表扬我

松本润猫着腰在通风道爬行。
“把口罩戴上啊。”樱井翔提醒松本润。
“啊?”
“医院很多病菌!特别是通风道。把我给你的口罩戴上啊。如果感染的话就是多重复合病菌,就算是打个喷嚏也会死人的。”
“表!麻烦死了。阿嚏!”
“……”
松本润默默地从口袋里拿出樱井翔给他的口罩戴上了。
“从这里往上爬,ICU病房就在距离你一百米的地方。”樱井翔指示松本润方向。
松本润没回答他,继续往前爬去。
这边指导二宫和也和相叶雅纪的是大野智。基本上他也没说什么话。地上工作比爬管子简单得多了。只用按着图标走就行。更何况二宫和也还看着相叶雅纪呢。他抬起头准备和樱井翔交流一下,就看到樱井翔急匆匆往自己嘴巴上罩口罩。所以他默默地低下头。
相叶雅纪和二宫和也要进人手术室探查地形。他们必须先路过急救室。
在走向急救室的路上,一名护士推着一张病床往他们相反的方向走过来。
二宫和也不露声色地顺过护士挂在床头的病历夹。他低头看看病历夹上的字迹,是内科二病室。然后他侧过头看楼梯拐角处的简易地图,内科二病室在本栋楼的17楼。
手术室在20楼。
他们要搭电梯上楼。
就在路过急救室时,一名小护士突然冲出来。
她看了眼二宫和也,又看了眼跟在二宫和也旁边的相叶雅纪,然后决定对二宫和也说,“医生!请进来帮忙。”
“嗨?”
小护士也没管他同不同意,就把他拉进急救室里去了。
糟了!相叶雅纪差点叫出口,也跟着进去了。
东桥病院是综合型大医院,病人流动量很大,急诊科通常都处于超负荷运转的状态。
小护士把二宫和也拉到一张床旁,床上躺着一个五六岁的小男孩。
“是误_Tun了蚕豆,蚕豆进人气管,血氧饱和度已经下降得很厉害了。医生!”
“我不是急救科的医生……我是内科……”二宫和也指着那偷来的病历夹说。
“拜托了医生!其他的医生都有性命垂危的病人要抢救。我们要立即进行气管揷管!气管揷管很简单,你一定学过。”
气管揷管?那是毛东西?
二宫和也微微转过身,对着衬衣扣子说,“leader!揷什么管?你会吗?”
“翔君。你大学学过急救吗?”大野智问戴着口罩的樱井翔。
“什么?我只学过生命生物科学。急救什么的……是说心肺复苏吗?”
大野智于是对着话筒理直气壮,气定神闲地说,“不会。”
“那我这边怎么办?!”二宫和也看着护士小姐戴着手套,拿出揷管器具,“他们要我把棒球棍一样粗的东西捅到一个小孩子的嘴巴里!怎么捅?”
“那你装晕血就好了。”
“滚!那小孩没流血!”
相叶雅纪看了眼为难加纠结的二宫和也,自觉地走到躺着呼吸困难的小孩旁边,把他抱着半坐起来。
然后相叶雅纪君伸出手掌,大力地在小孩背上一拍!
“咳咳——”
蚕豆吐出来了。
“医生!揷管已经……”小护士转过身,看到大力呼吸的小病患和开心地笑着的研修生。
“准备好了。”
“都出来了,呼吸也正常了,就不用揷管了吧?后续工作,你会吧?”二宫和也问小护士。
“会。”小护士说。
“相叶君,我们走吧。”
“好!”相叶雅纪开心地说,然后低头对小病患说,“没事了吧?”
“嗯。没事了。”
“走了!”
“来啦!”
大野智松了一口气,对樱井翔说,“所以说,带着相叶君行动,总能化险为夷的。”
“化险为夷什么的,我可不知道。不过我今年的流感预防针没打,我很担心。”樱井翔说。

表扬我

表扬我

表扬我

- 495 - 更了2011/3/23 22:11:00

热情洋溢的表扬!!!!!!!

- 496 - 更了2011/3/23 22:14:00

表扬LZ!
然后
麻吉卡鲁BOY><

- 497 - 更了2011/3/23 22:14:00

发小红花一朵

YJX你有这么容易感冒么 斜眼

- 498 - ==2011/3/23 22:22:00

LZ你总算回来了啊

少爷,你怕什么啊!你平时吃那么多

肯定有抵抗的

- 499 - 二更了2011/3/23 22:30:00

LZ我爱你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录