【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1057657位读者

- 500 - ==2011/3/23 22:44:00

奇迹男萌的没边了……

- 501 - 二更了2011/3/23 22:56:00

盖楼上双眼皮
对LZ转圈儿表白

- 502 - 二更2011/3/23 23:01:00

排队表扬LZ

所以说!利达三千万真的是太少了!你看松润这都冒着自己和全团的生命危险(?)犯的案呐!

miracle boy他们怎么可以总欺负你嘛你就是那吉祥物那镇团之宝啊!

- 503 - 二更2011/3/23 23:03:00

恐慌的EGHY特别戳HHP

XD

- 504 - = =2011/3/23 23:11:00

看到小护士最开始嫌弃三子喷死我了!

- 505 - lz2011/3/23 23:11:00

“其实医生也没那么难做嘛!随便拍拍就可以了。”相叶雅纪哈哈笑着对二宫和也说,一边大力拍打二宫和也的背。
“你走开!我又没吃蚕豆_Tun到气管里。表用那么大的力拍我。我可是很精致的。”二宫和也瞪相叶雅纪。
“拍拍又不会散架。”
两个人站在电梯门口等电梯。
电梯门打开了,相叶雅纪住口,二宫和也抱着病历。
从电梯里出来的是两个穿着黑色衣服的男人,一个是短夹克,一个是长风衣。两个人自觉地为穿着医生服的二宫和也和相叶雅纪让出路来。
擦肩而过时,相叶雅纪在意地看了那个长风衣的男人一眼。那男人也瞧了相叶雅纪一眼。
电梯门合上后,相叶雅纪意外地安静了。
“怎么啦?”二宫和也问相叶雅纪。
“刚刚那个人……不像是来看病的。”相叶雅纪说。
“你的狗鼻子又闻到什么啦?”
“如果我和他打架的话,不一定打得过他。呢……”相叶雅纪活动了一下手腕子说,“气势上……”
“那就换我来。”二宫和也说。
“诶?什么嘛!nino,你连我都打不过。别开玩笑了哈哈哈!呜……”还没有笑完,相叶雅纪就发出一声悲鸣,捂着眼睛蹲下来。
因为二宫和也君实在受不了这家伙叉了他的眼。如果相叶雅纪君不是立时蹲下来,他就要偷他的桃了。
“虽然不想打扰你们,但是电梯里有监控器的。医生们这样交流……没问题吗?”大野智的声音从耳机里传来。
“没问题。我教育一下不听话的研修生。”二宫和也冷冷地说。
电梯在二十楼停下。
进人手术室区域。
今天的任务只是勘察地形,换上衣服之后, 只用摸清手术室的路径就可以了。当然如果能够找到明天的心脏移植手术在哪里做就更好了。
二宫和也通过隐藏在衣扣上的摄像机把图像传送到大野智的电脑里。
昨晚准备工作,两个人大摇大摆地走出手术室。
而这时松本润的工作还停留在单纯的爬行工作上。
他要检查的是现在脑死亡少年所住的ICU病室。
戴着口罩真不方便!松本润一边爬一边想。
突然,他手指头跳动了一下。这里的触感和前面的路不一样!灰尘少了很多。如果是相叶雅纪君判断危险的存在凭的是他动物的第六感,那么松本润君凭的就是他无比纤细的神经。
松本润停止向前爬的动作,从背包里掏出一副红外线眼镜戴上。
果然,他前方出现了很多条纵横交错的探测红外线。
“啧!真麻烦。”松本润说,“通风口不行了。别人已经设下路障了。”
“那你撤回来吧。”樱井翔说。
“我才不干!从上面不行就从下面。”松本润说。
松本润倒退着往后爬了几步,选了个合适的出口跳下去。
樱井翔对没什么事干好像是在发呆的大野智说,“leader!润君又不听话了。”
“哦,那就让他随便吧。润君的话,一个人也没问题的。”大野智说,“nino,你和相叶分一个人去接应下润吧。”
“他一个人没问题的。又不是相叶雅纪。”二宫和也冷淡地说。
“喂!”相叶雅纪很不爽。
“你先换套病人服出来吧。”樱井翔吩咐松本润。
松本润跳到一间杂物间,这里堆满了病人用过准备拿去清洗的病号服。他想了想,随便挑了一件换上。然后走出杂物间。
但是他马上又退回来了。
这里大概是不行的。
“樱井翔!你没死吱声!”
“吱——”
“表学二宫和也!”
“怎么了嘛!”
“你怎么没告诉我这层楼是什么病区?”
“这层楼是什么?你落在哪里呢?”
“妇、产、科。”松本润一字一顿,咬牙切齿地说。如果樱井翔现在就站在他面前,他就摘下口罩对着他狂咳半分钟,让他把全世界的流感疫苗都往胳膊上扎!!

这回真的要去做正经事了抱头

- 506 - = =2011/3/23 23:16:00

合影!Y

- 507 - 再更2011/3/23 23:21:00

妇产科啊哈哈哈哈哈!!!!!

医生教训研修生什么的请手下留情,偷桃什么的……儿子你真狠

- 508 - 三更2011/3/23 23:24:00

嗷!LZ你勤快到我泪目了~

精致的NINO啊你黑爱拔钱叉人家眼睛还想偷人家桃!为神马没有人阻止你一下!

松润。。你可以的。。。你可漂亮了。。。囧rz

- 509 - 三更2011/3/23 23:43:00

感动的泪水哗哗的

LZ 表扬不足以抒发我的感情

请求抱住chu~

- 510 - 三更2011/3/23 23:56:00

表扬LZ!

妇产科戳HHP!

润君还真是克己!

- 511 - 三更了!2011/3/23 23:59:00

LZ啊勤快的LZ啊请允许我为你唱一首赞歌(滚

本来还想说这回五郎可是帅了一把,既够胆大细心又很男前

结果……妇产科……╭(╯^╰)╮

- 512 - 又更了2011/3/24 0:08:00

我被ls姑娘ID戳了HHP

LZ速度太美了,小红花一打必须的!!!

精致的nino,降落到妇产科的润君XDDDDDDDDD

- 513 - 表白2011/3/24 0:09:00

我又来了!

对LZ的三更无比激动!

松润真的,你可以的,妇产科什么的你装也能装的像。

利达,你什么也没干……小翔,你洁癖了,不是应该松润比较洁癖的样子吗?

nino你真厉害,揷眼就算了,雅纪的桃你还是表偷了,给他留点,哈哈……

- 514 - 三更GJ!2011/3/24 6:29:00

所以说这年头追上了篇好文,撵上一个好LZ真是最幸福幸运的事情了!

HHP是彻底找不回来了

特别是SBR不是想打YJX或是阉了他,而是月兑口罩狂咳

实在太油菜花了,坑品又那么好

- 515 - = =2011/3/24 8:54:00

不是皮肤科已经很好了

润君你可是连衣服都拿来穿了

- 516 - = =2011/3/24 12:53:00

挥手绢 等着LZ

- 517 - 萌文啊2011/3/24 16:16:00

表用那么大的力拍我。我可是很精致的。

脑内了下说这话的2个人,还有干嚼了

这年头要找到一篇好文是多嘛的难啊,GN,要表白

- 518 - = =2011/3/24 19:41:00

突然发现神偷们好热爱爬管子啊,噗

- 519 - = =2011/3/24 21:49:00

啊啊啊今天有么?

- 520 - = =2011/3/24 21:49:00

坐等LZGN~

- 521 - 表白2011/3/24 23:04:00

今天是更呢更呢还是更呢……

- 522 - lz2011/3/24 23:11:00

二宫和也和相叶雅纪躲在安全通道嘿嘿地笑。扑哧扑哧的声音传到松本润的耳朵里。
“松润我们来接你吧。”相叶雅纪欢快地对松本润说。
“不用你们!”松本润恶狠狠地说,然后双手攀住通风口道又爬回去。
他退了几十米,终于退出妇产科病房,来到外科病房门口,这才从通风口下来。
步行进人ICU病房,如果穿这身衣服大概不行。他低头走进外科病房,来到医生更衣室。这时更衣室并没有人,他撬开一个柜子,从里面拿出一套医生服穿好。然后又大摇大摆地走出去。
在走廊上,和一个看上去有些迟钝的医生擦肩而过,松本润顺手顺过他的医生工作证,若无其事地挂在脖子上,把工作证上的照片一端放进上衣口袋里挡住。
“喂,樱井,帮我查查这医院ICU有些什么医生,还有病人。”松本润说。
“医生有内藤教授,石田医生,病人……病人……”
松本润已经走到ICU病房门口了。
“有一个内科心肌梗死病人叫加藤!”
松本润按下ICU病房特殊的门铃。
一个护士走出来给他开了门。
“内科的铃木教授让我过来看看加藤桑的病历。”松本润对小护士说,“如果病情稳定,就可以转为普通病房了。”
“好的,请您在门外等一下。我到隔离区帮您把病历拿出来。”小护士说。
“谢谢。”松本润对小护士说。
这里的ICU病房一共只有八张病床,空出四张,松本润盯住躺着病人的四张病床看。
那个已经脑死亡的少年在最里面。
一共有两个穿着医生工作服的医生在工作,另外还有两个穿着隔离服的人站在少年床边。保护真严密。松本润轻轻皱眉。
“这是加藤桑的病历。”
“谢谢。”
看完病历,松本润退出ICU病房。
二宫和也和相叶雅纪就站在病房远方的通道等他。
相叶雅纪十分兴奋地对他招手,结果被二宫和也拍头了。
松本润迎上去。
“怎么样?”二宫和也问松本润。
“回去再说。”
三个人穿着工作服走出急救通道,回了救护车。
一路上并没有人发现他们。
行动就在明天上午。
今天大家都在松本润家的别馆留宿。
“我今天晚上就不回去了。没关系。和朋友们一起。晚上的活动是星体观察。”樱井翔给家里人打电话。
“星体观察……阴天呢。”二宫和也说。
“妈妈今天不回家啦!和nino在一起!nino说让你帮他给家里人说一下。”相叶雅纪也在打电话。
大野智倒是很平静的样子,坐在电脑前看医院平面图。
松本润洗了澡一边擦头发一边在大野智身边坐下,说,“leader。”
“嗯?”
“这次的任务,好像不简单。”
“嗯。”
沉默。
“我是说,如果被逮住,我们和对方打起来,并不一定能够全身而退的事情。”松本润接着说,“对方好像都是很能打的样子。”
“嘛,是大家的话,没问题的。”大野智回头对喝感冒药的樱井翔,把相叶雅纪按在沙发上用枕头摁住脸的二宫和也和虽然被摁住还发出嘿嘿的笑声的相叶雅纪说。
“明天!要配枪哦。”
“诶!真的吗?”相叶雅纪推开二宫和也的枕头,兴奋地说,“太刺激了!”
“好久没配枪了。”二宫和也把枕头丢在一边,“枪法的话,我不会比相叶差的。”
“枪吗?我的枪法……”樱井翔为难地说。
“翔酱没关系,你不上子弹就行。威慑一下敌人还是可以的。”相叶雅纪说。
樱井翔直接拿杯子往相叶雅纪的鼻子上砸过去。
“看。”大野智对松本润说。
“看……?”松本润觉得自己没更上大野智的思维。

很忙

很忙

很忙

- 523 - 又更啦2011/3/24 23:16:00

今天是个超级RP的日子!

mina小心枪支走火啊!

- 524 - 表白2011/3/24 23:18:00

LZ,没了?看什么呢?

这文卡的……看什么呢……什么呢……么呢……呢……

- 525 - 更了2011/3/24 23:19:00

LZ辛苦了~
长末的对话直接喷了=w=

- 526 - 看什么啊2011/3/24 23:25:00

期待三更

- 527 - 更了2011/3/25 0:17:00

看,灰机

- 528 - 2011/3/25 1:48:00

虽然卡的地方一直在折磨我,但是还是要给抽空辛勤更文的GN发小红花

既然YJX的请假理由已经让EGHY吐槽过了

那么我只想说:竹马总同进同出夜不归宿的家人早晚要表示反对的啊~

- 529 - 更了2011/3/25 2:58:00

总觉得利达的一句看字包含了千言万语
所有的信任骄傲自豪全在里面...
LZ小红花不够要大红花才行!

- 530 - = =2011/3/25 10:08:00

看什么看?

- 531 - = =2011/3/25 10:37:00

很萌

很萌

很萌

- 532 - = =2011/3/25 12:35:00

看这文实在心情大好~

- 533 - = =2011/3/25 13:02:00

到底看什么?
LZ你好吊群众味口

- 534 - = =2011/3/25 13:04:00

同表白,每天上班的精神食粮。XD

- 535 - TL2011/3/25 17:20:00

撒花&等更~~

- 536 - ==2011/3/25 19:21:00

LZ,你快回来吧

快点更文啊

- 537 - ==2011/3/25 19:56:00

GN的文实在太萌了太萌了太萌了~~~

- 538 - ,。2011/3/25 19:59:00

最喜欢爱拔的鼻子了,翔子表乱砸!

各种欢乐,等LZ撒土

- 539 - = =2011/3/25 20:24:00

本来想给个惊喜,但亲友说还是要跟LZ打个招呼比较好。

于是来厚脸皮跟GN说声,可否允许我把这文做个小PV呢。

怕鸭梨太大……就 先不透露姓名了……

- 540 - = =2011/3/25 20:27:00

反白失败,没穿MJ……逃

- 541 - lz2011/3/25 21:24:00

当然可以啦

完全没有问题

好期待GN的PV呀!!!

- 542 - ==2011/3/25 21:29:00

爱拨总是被欺负且快乐着!!

- 543 - = =2011/3/25 21:48:00

噗 540L 我知道你是谁 XD

挥鞭子~

- 544 - disuki2011/3/25 22:39:00

lz的文真的超喜欢,一定要继续,坐等更

?从第一次就蹲了 加油啊

- 545 - lz想看PV2011/3/25 22:46:00

PV!PV!

呜嗷嗷嗷~~~~

东桥大学医学部附属医院。
早上八点半。一张病床正往手术室的方向推去。床上躺着一名等待手术的病人,推床的是两名手术担当医生。病床要通过走廊尽头的手术专用电梯直升人手术室。
二宫和也和相叶雅纪从安全通道走出来,他们脚步比推着床的医生快。很快就分别走到两名医生的身后。
相叶雅纪拍拍其中一名医生的肩膀。医生回头。相叶雅纪对他弯眉笑笑,然后伸手把麻醉针的针头扎进对方的颈部。
另一名医生发现同伴突然躺下,还没来得及反应,二宫和也就把针头也扎进他的颈部。
病床上的病人惊异地看着这一幕的发生。
“早上好!”相叶雅纪对他说,“借你的床用一下哦。”
二宫和也扎了第三针。
松本润从安全通道走出来,三个人一起把病床推到一边的盥洗室。
三分钟之后,新的病人和手术医生走出来。
二宫和也和相叶雅纪戴上口罩,松本润戴好口罩躺在病床上。
“我们准备好了。你们呢?”松本润躺在床上通过微型话筒问大野智和樱井翔。
这时的大野智也穿上医生手术服从半限制区走进手术室通道,樱井翔双手揷在手术服兜里无精打采地跟在他后面。两个人都戴着口罩。
“嘛,我们这边当然没问题了。”
被截住的病人名字叫做上川,他要在18号手术室做胆囊切除术。
而脑死亡少年的心脏取出术,就在他对门的17号手术室。
大野智是18号手术室的麻醉师,樱井翔是助理麻醉师。
护士们也已经到场了,见到戴着口罩的两位麻醉师,还很寻常地打了招呼。
“今天请多多关照。”
“请多多关照。”
不过护士们私下都奇怪地交流了一下眼神。
这两个麻醉师,怎么从来没有见过?
二宫和也和相叶雅纪推着松本润走进手术室。
“请躺到手术台上来。”护士对松本润说。
松本润在另外四人的注目下躺到手术台上。
“请掀起衣服,我要替您进行手术消毒了。”护士说。
松本润往后昂起头,看到板着一张脸的樱井翔。最忍不住笑的相叶雅纪君站在角落挠墙。
大野智比较积极,一听“掀起衣服”几乎是用滑的飙到松本润面前,低着头紧盯着他看。如果说樱井翔还是为了憋住笑板着脸,大野智君的脸上完全就是一副镇定自如的表情。
松本润低下头,瞪着二宫和也。那家伙大概是憋不住了,做了个打呵欠的动作,把脸埋进手里。
松本润想着出去之后把这四个人满清十大酷刑就算是报仇了,不过还是自己解开自己的衣服。
护士小姐开始替松本润的肚皮消毒。
松本润躲躲闪闪。
“上川先生,请您配合一下,表乱动啊。”
松本润只有认命地闭上眼,任凭酒精棉球在他肚子上滑来滑去。
其他四个人不知不觉间都围到手术床旁,低头研究松本润的身材。
“腰真细啊……”
“肚子好扁啊……”
“有钱人家的少爷就是不一样,一定有健身房的金卡。”
“护士,帮忙把库子拉下一点,下面也……”大野智说。
“喂!”松本润终于忍不住睁开眼。
“噗——”相叶雅纪还是忍不住笑了。
这时,对门手术室关上门,亮了灯。
手术开始了。
大野智推到门口关上门。
松本润自己坐起来,从袖口抖出一支麻醉针扎进给他消毒的小护士脖子上。
另一个护士还没来得及反应,就被二宫和也用同样的手法撂倒了。

PV

PV

PV

- 546 - 更了2011/3/25 23:08:00

噗,JUN终于也被欺负一次了么。。。

- 547 - 表白2011/3/25 23:15:00

月兑了吧!把松润月兑了吧!……巴望着看!细腰什么的看过的,虽然还想看,但是下面就……

哈哈……

- 548 - 更了2011/3/25 23:23:00

想象着末子躺着躲棉球扭啊扭的样子。。。XD

- 549 - 更了2011/3/25 23:27:00

看到S形身材你们都羡慕了吧?!╮(╯▽╰)╭

- 550 - = =2011/3/25 23:33:00

啊。。。。KY一下,胆囊手术的话要全果,消毒范围是要包括会阴区哦一。。一

期待LZ继续更!

- 551 - lz想看PV2011/3/26 0:34:00

啊,出现了BUG……
谢谢GN提醒……
大家就……凑合着看吧……
跪……

松本润从床上跳下来,扣上病号服。刚想开口说话,就被二宫和也打断了。
“抓紧时间做事啦!各就各位。心脏取出的手术可是快得很。”
这家伙……
大野智从口袋里拿出一个微型窃听器,听着对门手术的进度。松本润换了一身医生手术服,和樱井翔活动身体做热身运动。相叶雅纪和二宫和也月兑下医生服,换上了黑色夜行衣,戴上黑色口罩。
这一次虽说是偷,但是目击者太多,又是在白天,所以成员们全程都带着口罩。
大野智突然抬起手,伸出左手的五根手指头。
大家看到他的手势,都把配枪Bachu来做最后的检查工作,然后再把枪别回去。
大野智右手按在开门键上,左手一根一根屈起手指。
5,4,3,2,1!
他打开手术室的门。
相叶雅纪和二宫和也躲到视线看不到的角落。
松本润和樱井翔走出去。
大野智殿后。
樱井翔按下对门手术室的开门键,门缓缓打开了。
手术刚刚做完,那颗心脏正被一名手术医生小心翼翼地放进专门的箱子里。
大家都抬头看着这两个不速之客。
“请把心脏交给我们吧。”樱井翔对那名医生说。
“心脏应该由我们直接送到另一台手术间,你们是……?”那医生虽然这样询问,但还是把箱子递给樱井翔。
樱井翔伸手去接。
松本润突然觉得十分不对劲,其实从一开始,从昨天开始,他就觉得不对劲。
他看着那戴着口罩的医生的眉眼,突然和记忆中昨天在ICU病房的某位医生重叠起来。
那个穿着白色工作服的医生,双目凌厉,虽然是在ICU工作,但是从松本润进ICU的全程,他都用余光死死盯住松本润。
今天也是,虽然他参与了手术,并且亲自把心脏放进储存箱,但是这男人,绝对不是医生那么简单。
他们居然放了可以做医生工作的杀手看住心脏!
松本润一把推开樱井翔。
那杀手医生的子弹擦着樱井翔的右手滑过去。
跟在后面的大野智吓了一跳。但马上冲进来。
松本润从腰间掏出枪,准备对准开枪的医生杀手,谁知那杀手动作更快,松本润枪还没Bachu来,对方的枪口就对准了自己。
对方的食指压在扳机上,看了不加考虑就要开枪了。
但大野智的拔枪速度也史无前例地快,他已经把枪抵住了对方的眉间。
对方的食指松动了一下。
察觉到变故的相叶雅纪准备冲出去,但是被二宫和也拉住了。
二宫和也和相叶雅纪是后备力量,对方没有完全显示出战斗力,绝对不可以露底。
现在,形成了两两相胁的状态。
樱井翔右手受伤,但是情况紧迫,他来不及照顾伤口,就Bachu自己的枪,对准那些惊慌失措的医护人员,然后后退两步,合上手术室的门。
“全部不准出声。”樱井翔对医生护士说。虽然语气镇定,但是他心里慌得很。他的枪法是五个人中最差的。如果这些医护人员中还有第二个杀手,他绝对没有对方反应快。
总而言之,这种对峙对五个人是不利的。

积雪

积雪

积雪

- 552 - 二更2011/3/26 0:43:00

看得我好紧张……

- 553 - 二更2011/3/26 0:54:00

好紧张+1

这次任务好危险><

- 554 - = =2011/3/26 0:59:00

大半夜的紧张死了

- 555 - 更了2011/3/26 1:06:00

瞬间不困了

等下文,能求个3更咩?

- 556 - lz想看PV2011/3/26 1:16:00

松本润突然投降似地举起双手,他松开右手,只是单纯用右手食指勾住手枪,做出绝对不会开枪的动作承诺,然后慢慢移动食指,手枪滑落在地板上。
大野智看了一眼松本润,自己的枪口也往后缩了1厘米,做出示弱的暗示。
对方勾起嘴角。
就是现在!就是这0.1秒自大的放松!松本润突然屈起右手手指,抖了一下,从袖间抖出一枚钢弹,然后将钢弹弹人对方的枪口里。
医生杀手大吃一惊。
如果这个时候扣动扳机,枪口被堵住,那么子弹的反弹力会打爆他自己的头!
松本润抬脚把他手上装着心脏的箱子踢得飞起来,大野智抬脚去踢对手,但是对方反应非常快,已经腾出空余的手挡下大野智的这一脚。
樱井翔抖动手腕,从袖间拉出一条银色钢丝线,钩过那个箱子。左手打开手术室的门。
见到手术室门被打开,里面的医生护士都尖叫着跑出去。
樱井翔趁乱往后退着也跑出去。
医生杀手轻皱眉头,左脚第一时间踢飞大野智的手枪,右手一把抓住松本润的手腕。
松本润被他这一抓,立即疼得冒出一头冷汗。
这家伙的腕力简直就是怪物级别。
大野智察觉到松本润表情不对劲,抬脚去踢医生杀手钳住松本润手腕的右手。但是却露出下盘的破绽,被医生杀手一脚踢到腹部,把他整个人踢飞了数米。而医生杀手钳着松本润的右手完全没有松开。
这家伙就是松本润一直担心的原因!果然不容易对付。
“喂!”松本润看着大野智担心地叫了一声,“嘶——”
对方的目的,好像是要捏碎松本润的腕骨。
以为从手术室抢走心脏就能把他带出医院吗?简直就是痴心妄想。现在就解决你们两个。医生杀手决定先废了这只能够灵活放出钢弹的右手。
就在这时,另一只脚踢开他的右手。
这一脚力量比松本润和大野智都强。
医生杀手捂着右手往后退了一步。
站在他面前的,是穿着黑色夜行服,戴着黑色口罩的相叶雅纪。
医生杀手也似乎感受到相叶雅纪的力量,他摆好架势,准备攻击真正的对手。
相叶雅纪看了眼松本润,回头看了眼大野智。
大野智已经捂着肚子站了起来。
相叶雅纪对两个人做了先走的手势。
松本润甩着差点断了的右手腕,扶着大野智离开了。
相叶雅纪停留了两秒,然后活动了一下两只手腕。
对方还是摆着防守架势,想等相叶雅纪攻击的时候再次试探一下对方的虚实。
谁知相叶雅纪在抖动右手手腕的时候,从衣袖里带出了一样东西。
医生杀手是资深的雇佣猎人,眼见过松本润从衣袖里抖出钢珠,樱井翔从衣袖里抖出银线,再上第三次当就等于自砸招牌了。他连忙往后退了一步。
相叶雅纪果然往地上砸了一样东西。
是闪光弹。
医生杀手用手捂住眼睛。
等他张开眼睛,相叶雅纪依旧不见了。
“居然耍诈!”他气愤地吼道。
身手这样厉害,就是难得的高手!难得的高手!用闪光弹跑路!
你不嫌丢人啊!
如果抓住相叶雅纪,他一定拎着他的衣领对他喷一大堆口水。
二宫和也跟着人群跑出手术室。在走廊上爬上通风口。
通风口已经设置了红外线装置防盗,这是松本润昨天发现的。
二宫和也的工作,是分散敌人的火力。
相叶雅纪跑出手术室,对他前面的樱井翔说,“喂!”
樱井翔回头,把那个装着心脏的箱子丢给相叶雅纪。
相叶雅纪接过箱子。
追兵已到,是两个穿着黑色衣服的男人,一个黑夹克,一个黑风衣。
相叶雅纪下意识往后退了一步,然后转身往走廊Deep跑去。那里有一个通向楼外的窗户。

没啦

没啦

没啦

我这么勤快,球奖励!啊……

- 557 - 2011/3/26 1:21:00

又更啦!!

- 558 - 更了2011/3/26 1:29:00

你不嫌丢人啊!
-----------------
喷了!!!HHP!!!
LZ很勤快,奖你一个小红花

- 559 - 3更2011/3/26 1:29:00

通知楼外
终于了SF~我就是这文悲催的3L,想当初登个录SF就没了TT
LZ这么勤快,奖励你大红花!!
顺便鞭策做PV的GN加油,群众们等着呢~

- 560 - 三更啦2011/3/26 1:35:00

如此好的坑品和质量让我如何是好...顺便期待540l的pv啊pv

- 561 - 更了2011/3/26 2:41:00

一口气看完……

GN你真是太太太太太太太太太萌了!!!!!

果断秋耕!!

啊啊这样的A团好萌神偷神马的好萌吐槽神马的好萌笑点神马的好足!!!!

- 562 - 更了2011/3/26 3:13:00

向LZ表白!!!←慢慢排队吧你
期待PV!!!

- 563 - 2更2011/3/26 4:28:00

求萌神aiba留我HHP一命啊

- 564 - = =2011/3/26 7:40:00

你不嫌丢人啊!

- 565 - 更了2011/3/26 7:43:00

啊啊我是ls,误发了囧

我说3郎啊,你...难怪俺稀罕你啊orz(去,管你屁事= =)

还有每个人袖子里面都有东西,原来这帮家伙这么多保命的招啊

这回有点危险啊,已经伤了3个了...还有一个被2黑衣人追呢...

- 566 - = =2011/3/26 7:47:00

不嫌丢人不就是A团成功的要点XD

- 567 - ==2011/3/26 10:00:00

LZ啊·~~~~奖励奖励奖励奖励奖励奖励奖励奖励

停这儿会SHI的!!

- 568 - = =2011/3/26 10:15:00

你不嫌丢人啊!

====

同样戳中hhp,笑疯了,医生杀手您要淡定,您遇到的这个高手可是相叶雅纪啊……

- 569 - = =2011/3/26 11:05:00

三郎就是被吐槽,末子……仿佛很微妙的被调戏= =

MASAKI!干的好!能毫不犹豫的跑路才是真正的高手!

- 570 - = =2011/3/26 11:10:00

- 571 - = =2011/3/26 11:20:00

三郎卡阔以? 心

- 572 - lz2011/3/26 12:25:00

二宫和也勇猛地爬过一条又一条红外线,走廊外不多久就传来一串急促的脚步声。
对方好像并没有发现通风口设置了红外线这件事已经被松本润察觉了,他们通过红外线确定了敌人的方向,然后一起抬起枪傻乎乎地对准通风口。
因为那颗心脏极有可能还在通风道里的那个人身上,这些猎人都很默契地没有开枪。
有两个猎人对视了一眼,分别走向相对的两个通风口,爬上去。
空荡荡的通风管道里并没有人,只有一个黑色的小盒子。这个小盒子本身正散发着一种诡异的气氛。
两个人心中大叫不好,连忙跳下来。
小盒子因为被空气机关触动引爆,通风管道从中间炸开。
二次机关就是盒子里的烟雾弹。
一时间走廊弥漫了熏人的烟雾,根本看不清方向。烟雾中麻醉的成分把这群人一个一个的放倒了。
二宫和也从远处的通风口溜下来。还有时间回头确认了一下自己的杰作,这才往前跑去。
相叶雅纪跑到窗户旁,这里静静地躺着一个一开始就准备好的黑色背包,他快速把背包背到肩上,打开窗户,从窗口跳下去。
手术室在20楼,他倒是跳得毫不犹豫。
黑衣男人们赶到窗口,看到相叶雅纪从手表上发出一根银丝挂在18楼的窗沿上。他的身体在急速下降。
黑夹克男人掏出枪,对准相叶雅纪,谁知相叶雅纪警告似地把那装着心脏的盒子抱在胸前。
他改变策略,调转枪头,打中相叶雅纪挂在18楼窗户上的钢丝。
这样相叶雅纪的身体失去支持物,就相当于做自由落体运动了。
相叶雅纪伸出手腕,从衣袖里抖出第二根银丝挂在8楼的窗户上,这一次他的身体开始缓冲速度。
目标已经太远了,黑色风衣男人一步跨上窗户,也跳下去。
这一次,对手的行动出乎相叶雅纪的意料。
这是没完成任务急着自煞吗?
相叶雅纪仰躺着落地,背后的背包充满气,把他的身体反弹回来,他快速地保持了平衡站正身体。
黑色风衣男人用了跟相叶雅纪同样的道具,钩挂钢丝落地,但是比相叶雅纪晚了一步。等他落地时,相叶雅纪已经跑出了二十几米远。
他抬枪对准相叶雅纪的后背,但是相叶雅纪背后的背包突然膨出一个比他人还要大两倍的气囊,挡住了这一枪。
黑色风衣男人丢了枪,抬脚就向相叶雅纪追过去。
这男人跑得极快,相叶雅纪背上的背包和怀里的盒子延慢了他的速度,不过眨眼功夫,就被他追到了。他拐到相叶雅纪面前拦住他的去路。
相叶雅纪刹车停下,把装着心脏的盒子抱在胸前。他抬手打开开关,卸下落地用的黑色背包。
黑色风衣男人向他伸出手,说,“东西还我。”
换做平时,相叶雅纪早就冲上去和他打起来了,但是这一次,相叶君动物的第六感让他明显十分害怕这位拥有强大的气势的敌手。
二宫和也在楼上同黑色夹克男人相遇了。
两个人一看对方的打扮就知道对方是什么人。所以没有说废话,就开始交起手来。
对方人多势众,遇到一个必须速战速决,二宫和也明白这个道理,所以挥拳就冲着黑色夹克男人的鼻梁打过去。
谁知那男人躲都不躲,直接也挥拳捶向二宫和也的胸口。
两个人都结结实实挨了一下。
不过二宫和也君受到了双重的打击,不止是胸口,他的拳头也很疼。
这家伙,对自己的鼻子倒是很有自信!
一般干这一行腿都比拳头厉害,二宫和也第二招就直接上脚了。
很久没有碰到这样的对手,通过二宫和也的横向比较,这个人的身手比自己好,只是比相叶雅纪稍微差一点。
可是时间紧迫,对方随时会有帮手赶上来。
那就只有用阴招了。
二宫和也的袖口花样百出,什么暗器都有,如果他用阴招,当然是比其他四个人都精彩得多。
第一发是二宫和也十分有自信的飞镖,听说是例无虚发的。连相叶雅纪都中过!
谁知对方躲开了。
但是确实也例无虚发了。
揷到赶来帮忙的樱井桑的右边肩膀上。
“喂!!”樱井桑十分愤怒,肩膀上还揷着飞镖。
“喂!”二宫桑也很愤怒,想到日后例无虚发这个词就告别自己远去了。

勤快

勤快

勤快

- 573 - = =2011/3/26 12:27:00

OvO 跟LZ合照!!!

- 574 - 更了2011/3/26 12:27:00

LZ坑品太美好了

F

S

- 575 - 更了2011/3/26 12:32:00

啊哈哈哈哈哈哈翔酱真是站着也中枪啊!!!

今天还会有的对吧对吧对吧对吧><

- 576 - = =2011/3/26 12:37:00

二郎也要勇猛起来啊TVVVVT

- 577 - 更了2011/3/26 12:39:00

二郎你个倒霉蛋....

我发现了三郎是用来吐槽的

五郎是用来调戏的

二郎是用来倒霉的

一郎是用来发呆的

四郎是用来发牢骚的

- 578 - 更了2011/3/26 13:02:00

YJX你还是老实开车接应去吧 掩面

- 579 - ==2011/3/26 13:09:00

二郎…你男前些…

- 580 - 更了2011/3/26 13:26:00

二宫和也的袖口花样百出,什么暗器都有,如果他用阴招,当然是比其他四个人都精彩得多。
————————————————————————————————————

莫名其妙被戳了萌点,四郎果然腹黑帝XD

- 581 - ><2011/3/26 13:40:00

噗哈哈哈哈哈哈哈哈

一口气看到最新更XDDD

刚煮了锅面,边看边吃ing

然后就笑到面条差点从鼻子里喷出来啊喂~~~~XDDDD

不行了不行了

表扬啊大表扬~~~~~~~

这两天各种事情瞎忙没能随时来,但,全都攒在一起看真的好欢乐好欢乐的啊有木有~~~~~!!!

妇产科,哈哈哈哈哈哈妇产科~~~!!!润君居然还随便找了套病号服穿上!还穿上了!!XDDDD难道他没发现病号服的设计有点奇怪嘛?!!XDDD

嗷嗷嗷嗷“掀起衣服”!!!利达一个滑步冲到手术台前,阿伞绷着那张脸,拔拔窝墙角乐不可支,nino装打哈欠,啊啊啊这是怎样一个有爱的场景啊啊啊啊XDD

不过在银行保险室里不是都月兑的差不多了嘛XD 哦对了那时命悬一线,没工夫欣赏润君的腹肌XDDDD

哈哈哈哈哈大盗们果然是周游列国身经百战啊XDD

各种上流的人流的不人流的手段简直信手拈来,目不暇接啊XDDDD

心脏手术结束后,利达伸手指示那里,超帅了嗷哦~~!!!!五人之默契!!默契啊!!

对方很棘手啊,看得出来来者不善,太好了!!(←咦? 绝对有更多精彩交锋啊><

阿伞你。。。我不行了。。。。就是看到nino的飞镖准确地揷在了阿伞肩膀上那里,笑的简直了XDDDDD

人家nino好不容易活动伸手,好期待看宅男各种阴招儿连发的,你确定你是赶来救援的嘛?!嘛?!!!XDDDDD

太有画面感了,不行不行,私密相簿又想出品了啦><~~~~~~~~~~~

还有还有,Nino依然是弹无虚发啊(嘛当然了扎的地方倒是有点。。。)XDD Nino你表这么郁闷好吗XDDD

就,假如这个人是对面的黑风衣的话,真不知道此时该挂着三根黑线接着打还是先蹲旁边笑够了再打XDDDDDDDDDD

哈哈哈哈哈哈再笑会儿XDDDD 洗碗去了wwwwwwwwwwww

- 582 - 2011/3/26 13:51:00

两天没来

刚一口气看下来

太欢乐了!!!!!!!

LZ乃害的我一个人默默地一直笑,停不下来的笑

把室友吓到了闹

不HD求更

太好看了!!!!!

- 583 - 更!2011/3/26 19:43:00

担心啊!!!怎么SHO挂了那么多彩!!!

润怎样了?LEADER怎样了?

AIBABA一个人大丈夫?

- 584 - = =2011/3/26 19:52:00

我觉得爱拔和那个男人身手差不多也许别那人差点

但是那人太正直了 爱拔灵机一动

爱拔灵机一动

爱拔灵机一动ORZ

- 585 - = =2011/3/26 21:20:00

爱拔真是太搞笑了

当然还有翔桑

噗哈哈哈哈哈哈

- 586 - = =2011/3/26 23:13:00

我是540L,今天早上看LZ顶着的ID,倍感责任重大……

尤其是GN把场景写的越萌越好,我就可恨的为啥这几人不多拍点动作戏呢……

我保证下次来就是我交作业的时候了!!

- 587 - lz2011/3/26 23:20:00

我看到啦!我看到啦!

540LGN!

我等着乃哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!~兴奋状

不过今晚有事,大概更不了了……

- 588 - T T2011/3/26 23:24:00

LZ我看到你的名字激动的跑进来还以为更了呢~

嘤嘤今夜可有二次郎?

- 589 - = =2011/3/27 1:23:00

二郎你个倒霉蛋....

我发现了三郎是用来吐槽的

五郎是用来调戏的

二郎是用来倒霉的

一郎是用来发呆的

四郎是用来发牢骚的

===================

+10086

- 590 - = =2011/3/27 2:48:00

笑得快吐血了

翔酱你饶了我的hhp吧噗哈哈哈哈!

- 591 - T2011/3/27 2:53:00

墊磚等fy

- 592 - lz2011/3/27 3:02:00

没FY我就来啦

黑夹克男人没有给二宫和也伤感的时间,他一脚踢向二宫和也。
二宫和也抬脚迎上。
虽然二宫和也对自己的脚力很有自信,但是对方也不差,外加经过二宫和也分析,这男人打起架来比自己强,所以他理所当然地被揍倒在地上。
“你还不帮忙!”二宫和也对樱井翔吼道。
“你的飞镖还揷在我禸里呢。”樱井翔委屈地说。
二宫和也这时刚好倒在樱井翔身边,只见他一个鲤鱼打挺站起来,然后伸手过去,Bachu樱井翔肩膀上的飞镖。
“啊!”樱井翔惨叫了一声,泪目地看着自己的血飙出一条弧线。
“现在禸里没东西了,帮忙。”二宫和也说。
樱井翔虽说一直号称不能打,但是好歹他也是个条子,樱井翔加上二宫和也也稍微的高出了敌人一点点。
所以黑色夹克男人终于被他们打败了。
二宫和也把他的脑袋抓住往墙上撞去,他哼了一声就躺下不动了。末了他还十分不甘心地捡起地上刚刚揷进樱井翔肩膀上的飞镖,又把它揷进黑色夹克男人的肩膀上。
“……”樱井翔瞧着二宫和也这莫名其妙的举动,愣了半天也没说出什么话。
比起楼上,相叶雅纪的情况明显严峻得多。
他把装着心脏的小盒子挂到腰间的小背包上,然后才和黑色风衣男人交起手。与其说是交手,不如说是挨打比较准确。因为对方从头到尾都没有被相叶雅纪的拳头碰到半分。但相叶雅纪已经被他打中几处了。要不是他躲得快,对方任何一拳命中他的要害,他就没了反击之力。
眼瞧着时间慢慢过去,如果对方还来了帮手,那就一定逃不掉了。相叶雅纪心里着急,手上更乱了套,别说是伤到对方,自己挨打几率还在慢慢上升。如果是拳击记点数,这就稳输不赢了。
“你打不过我,把东西还给我,我放你走。”黑色风衣男人说。
“3千万呢!”相叶雅纪一手护住那心脏。
黑色风衣男人无奈地又是一脚,他准备命中相叶雅纪的太阳_Xue。
但这一脚被人接了下来。
相叶雅纪大大地喘了几口气,见到有人接力来了,终于忍不住跪到地上中场休息起来。
但是现在还不是放松的时候!
因为来接力的又不是二宫和也,而是松本润君。
现在的松本润君正蹲下来揉搓自己被敌人踢中疼到不行的小腿。
黑色风衣男人这次只有很无语地笑了。
松本润和相叶雅纪对视了一下,然后一齐出拳攻向黑色风衣男人。
结果人家只是一退后,就让开这两拳。
默契度很高的相叶雅纪和松本润开始分别攻击对方的上盘和下盘。
但是人家没防守,迎难而上,正中他们的上盘和下盘。
相叶雅纪被打倒后仰面倒下,松本润也倒在他身边。
黑色风衣男人伸手就去够相叶雅纪腰上的盒子。但是相叶雅纪机灵地一翻身滚到数米之外,他抓了个空。
黑色风衣男人有些恼怒,侧手翻掌就斜劈向松本润颈间,如果这一掌真打下去,松本润一定会立时昏倒。但是松本润反应也非常快,他抬手去格住这一掌。
这群人是职业小偷,打人虽然不在行,但是反应比一般的练家子都快。黑色风衣男人突然明白了这一点。
打得赢他们是一回事,要拿回东西却是另外一回事。
他一把推开松本润,突然抓住他的头发把他翻倒在地上,然后把膝盖压在松本润背上。这样,松本润就成了他砧板上的禸,无法反抗了。
“喂!”相叶雅纪大吼了一声。
“三千万,你同伴,谁更重要?”黑色风衣男人从腰间Bachu枪,对准松本润的后脑勺。
相叶雅纪愣了一下,然后把小盒子从腰间取下来。
“你要是敢认输,我就阉了你。”松本润对相叶雅纪吼道。
“你闭嘴。”黑色风衣男人那枪口顶了顶松本润。
“我们和你只是拳脚较量,你居然拔枪,太下品了。”松本润却不怕他。
黑色风衣男人没做声,不过对着松本润开了枪。子弹擦着他耳朵飞过去。
“你等等!”相叶雅纪把盒子伸到黑色风衣男人面前。
松本润大口喘着气,右手手腕一抖,从袖间抖出一枚钢珠。
但是黑色风衣男人不是医生杀手,他拿枪把给了松本润一下,说,“老实点,不然我就在你手上开个洞。”
枪托结结实实打中松本润的头,松本润垂下脖子,丧失了反抗的力量。
“东西我给你!你放了他。”相叶雅纪吃了一惊,又把盒子往前伸了伸。
黑色风衣男人松开抓住松本润头发的手,拿过那个装着心脏的盒子。
就是现在!
相叶雅纪右手横劈,手刀滑向他拿着枪的另一只手。
手枪掉到地上。
然后他又是一脚,把黑色风衣男人从松本润身上踢开。
松本润背上一松,连忙滚到一旁。
他被枪托顶过一下,坐正后,鼻血边冲鼻子里涌出来。
“你没事吧?”相叶雅纪问松本润。
松本润拿袖子擦掉鼻血,对相叶雅纪摇头。
黑色风衣男人拿到心脏,虽然吃了点亏,但是似乎不想再和他们纠缠,所以并没有攻击上来。
相叶雅纪捡起地上的枪。
不过黑色风衣男人从风衣外套里拿出他的第二支枪,比相叶雅纪更快地对准了他。
“你枪里没子弹了。”松本润却对他说。
黑色风衣男人大惊,伸手去核实,果然弹匣没有了。
弹匣在松本润手上。
“东西给我。”相叶雅纪阴沉着脸对黑色风衣男人说。
他的语气和平时完全不同,眼中也闪烁着肃然的杀气。
“东西给我。不然,我就在你脑袋上开个洞。”
松本润看着相叶雅纪的背影。
他从来没听过相叶雅纪用这种语气说话。
相叶,在生气。

fs

fs

fs

- 593 - ==2011/3/27 3:07:00

更了…

- 594 - 更了…2011/3/27 3:09:00

忘了通知外面…挂住抢Sf

- 595 - 更了2011/3/27 3:28:00

LZ我想给你发奖状太勤快了有木有!!!

NINO你果然对得起例无虚发这四个字嘛

你们四个!爱拔多好的孩子啊你们怎么总想阉了他~就不见威胁过别的XD

- 596 - 2011/3/27 3:33:00

就是欢快!治愈力百分之一百二十…

- 597 - 更了!2011/3/27 3:34:00

转了一圈回来LZ又更了!

LZ你好萌!好萌!萌!!!

这一更看得好鸡血,nino和翔酱部分笑死我了,模特部分又紧张死我了

对LZ和男前起来的爱拔拔表白,各种萌啊啊啊满地打滚

- 598 - 更了2011/3/27 3:37:00

我、我、我……我鸡血得不知该说啥好

我要给lz运一车大红花!

- 599 - 更了2011/3/27 4:24:00

LZ? 大半夜的大夥兒等你更呢~?
FY來啦...那2更吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录