【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第1057662位读者

- 600 - 2011/3/27 4:25:00

順手fy

包子不是一般的敏捷阿....
二郎為啥沒啥作用阿?

- 601 - 更了2011/3/27 7:44:00

到底是扎上去了= =我说四郎啊你的执念要表用在这么不着调的地方啊...

泪目的二郎...你再怎么说也是臭条子啊...能别老卖萌吗,扶额..

嗯三郎生气了,竟然那么近冲着五郎开枪,三郎不生气才遇见鬼了!,来三郎来个,冲发一怒,为兄弟吧!

五郎,你干嘛要阉了三郎吗!你们都拿这个威胁三郎....不过伤的很痛是不...摸摸

- 602 - = =2011/3/27 8:53:00

生气的叶子~~耶!

XD

- 603 - = =2011/3/27 9:20:00

三郎…燃烧你的小宇宙吧XD…
四郎太欢乐了…就算第一次没中飞镖但是还是最后执著地把飞镖揷到那男人肩膀上了…
虎摸二郎…毕竟你也是个条子麻…噗…
等LZGN来更…

- 604 - = =2011/3/27 10:38:00

男前的三郎太帅了!!
勤劳的LZ大爱!!

- 605 - ==2011/3/27 11:35:00

生气的相叶太帅了!

楼主好坑品

- 606 - = =2011/3/27 11:40:00

三郎生气了~\(≧▽≦)/~

请勤劳的LZ吃麻婆豆腐XD

- 607 - disuki2011/3/27 12:18:00

nino~~好可爱,还把飞镖捡起来再揷,AIBABA好帅~

- 608 - = =2011/3/27 13:04:00

哎哟三郎生气了……谁让你伤了五郎的,兔子急了也要咬人的XD

- 609 - =-=2011/3/27 13:11:00

末了他还十分不甘心地捡起地上刚刚揷进樱井翔肩膀上的飞镖,又把它揷进黑色夹克男人的肩膀上。

NINO啊,你要表这么可爱啊

- 610 - = =2011/3/27 15:18:00

他从来没听过相叶雅纪用这种语气说话。
相叶,在生气。
==========
嗷嗷嗷!!好苏..................

- 611 - = =2011/3/27 15:29:00

三郎生氣好萌!!!
二郎彆腳啊 冏

- 612 - = =2011/3/27 18:11:00

推一下楼,楼主我等你呦!

我家三郎难得生气了啊!!

- 613 - = =2011/3/27 19:53:00

LZ快来吧

- 614 - T T2011/3/27 20:54:00

AIBA生气是因为同伴被伤还流了鼻血吧嘤嘤

这实在是太男前了~

姑娘够昂普利司!!!

- 615 - = =2011/3/27 20:59:00

L

Z

- 616 - lz2011/3/27 22:09:00

黑色风衣男人和松本润一样也感受到了这个一开始都还算温顺的对手突然腾起的杀意。虽然他知道作为通天大盗,他们有自己的行规,就是尽量不会杀人。不过刚刚自己对他的同伴下过杀手,这家伙被惹火了,会不会真冲着自己的脑袋扣扳机就两说了,于是他老实地把装着心脏的盒子递过去。
松本润连忙走过去把盒子接过来,途中他左手轻轻拍拍相叶雅纪的肩膀。
就在松本润伸手去拿回盒子的时候,黑色风衣男人伸手拉住他的手腕,把他带到自己面前挡住相叶雅纪的枪口。不过还没等他露出得意的表情,就发现相叶雅纪在刚在被松本润挡住的那一霎移动了位置,现在他已经不在方才站着的地方了。
就在这时,黑色风衣男人的左耳传来相叶雅纪的声音。
“喂,我的动作可是很快的。笨蛋!”
然后他就眼前一黑。
相叶雅纪拿枪托给了黑色风衣男人一下,那男人闷哼一声就晕倒在地。
“嗨?咦?——这么容易就昏了吗?我还没抓住他头发对着他一枪又一枪呢。”相叶雅纪恼火地说。
“你发病啊!”松本润瞪着相叶雅纪。这家伙的情绪换频道的速度也太快了点。
“我要替你报仇啊小润!”相叶雅纪委屈地说。
“不用了。”
“那把他库子月兑了吧!这个主意不错。”
“不用了!”松本润扯住相叶雅纪就往医院门口跑去。
开着急救车的樱井翔和二宫和也已经在那里等他们了。
“慢死了。”二宫和也说。
“差点被人逮到。”松本润拉住相叶雅纪上了车。
樱井翔看看后视镜,对众人说,“关门。”
一排黑色轿车从停车场冲出来。
樱井翔发动急救车,拉响急救警笛,箭一般飚出去。
黑色轿车死死地咬住急救车不放。
拐过一个路口,急救车刚刚开过去,就有一队大货车挡住了追兵。
那是大野智提前控制了路口的红绿灯。
他们用同样的方法甩掉一批又一批的追兵。
“好险哦。如果对方开枪我们不就死定了。”相叶雅纪回头看着追兵说。
“我们手上有他们想要的东西,他们绝对不敢开枪。”樱井翔说。
“喂。”二宫和也把脑袋伸出车窗外看着天,但是马上被松本润扯进来。
“想死着急啊。”松本润吼二宫和也。
“天上。”
“嫦娥下凡啊?”
“你没听到螺旋桨的声音吗?”
“翔酱,直升机来啦!”相叶雅纪问樱井翔。
樱井翔皱着眉头,拐过大道,往最近的一条隧道开过去。
直升飞机眼瞧着急救车开到隧道里。它盘旋在隧道外,另外有几辆黑色轿车从隧道两边前后夹击。
两批人马在隧道中间会合。
急救车孤零零停在那里。
他们一齐下了车,却发现急救车里是空的。
急救车下是地下水道的人口。
大野智的车默默拐过隧道外的小道,那里接了四个人上车。

fs

fs

fs

- 617 - = =2011/3/27 22:11:00

哇更了

- 618 - 更了2011/3/27 22:13:00

嘛爱拔拔干嘛没事就想月兑人库子-v-

- 619 - 更了2011/3/27 22:14:00

lz我不知道应该说什么了

- 620 - TL2011/3/27 22:18:00

虽然这文没CP

小润挨揍惹毛了爱拔的桥段还是moe~~~

最近文里爱拔桑各种男前苏得不行

利达果然是安心的存在为大伙默契接应

- 621 - 更了2011/3/27 22:19:00

那颗心脏好坚强啊= =

有惊有险顺利到达么

- 622 - 脱裤子2011/3/27 22:21:00

这家伙不是还在秘密岚里排马赛上被人说有过火肢体接触的印象吗?只有他想得出来。。。。

- 623 - 更了2011/3/27 22:22:00

lz好坑品!!!!!
这文每次都看的我热血沸腾啊~~~
爱拔没月兑了他库子真可惜…(变态啊你!抽…

- 624 - 更了2011/3/27 22:32:00

追车那段看得太惊险太刺激了

领导你真是神出鬼没!

月兑库子……爱拔你的头脑回路果然非比寻常=v=

- 625 - 表白2011/3/27 22:35:00

月兑库子什么的,爱拔桑,你是咋想的呀?

小润受伤了,还是心疼的吧。

利达是大家最可靠的后盾呀!

LZ,你也是我可靠的后盾呀!

- 626 - = =2011/3/27 22:49:00

在一众表白声中..只有我想说

LZ不够看啊!!!求二更啊啊啊!!!

- 627 - 脱裤子2011/3/27 23:03:00

羞涩

- 628 - = =2011/3/27 23:41:00

拔拔抢东西就算了,月兑人家库子明天可是要上头条的

同球二更

=口=

- 629 - T T2011/3/27 23:43:00

GN我要去碎了~

临碎前进楼和你SAY古奈~

明天也要乖乖更哟加嘞个油!

- 630 - lz2011/3/27 23:47:00

赶得及我也可以今天更的口牙!

嘿嘿

- 631 - 回lz2011/3/27 23:56:00

今天马上就要过去了……

- 632 - ==2011/3/27 23:58:00

LZ幫你泡咖啡哦…加油加油…等二更…哈

- 633 - lz2011/3/28 0:13:00

车停在郊区一栋古旧的建筑旁,那建筑还颇有些欧式风情。不过下车的只有大野智一个人。
二宫和也昂起头,往自己眼睛里滴着眼药水。樱井翔趴在方向盘上看着那栋建筑。
相叶雅纪拿白色毛巾包好了冰块去敷松本润头上的伤口,被松本润冷淡地拒绝了。
“我表敷。”
“听话!”
“相叶雅纪你走开!”
“不消肿的话,晚上回家你会吓死你家管家的。”
“那你给我自己来。”
“你们吵死了。”二宫和也把一双脚放在椅子上,蜷起身体。
这是一场硬仗,每个人都觉得很疲惫。当然除了像充了电一样的相叶雅纪桑。
“你们想知道这次的委托人是谁吗?”樱井翔趴在方向盘上问大家。
“我更想知道能加价吗?医药费不是钱吗?”二宫和也说。
“不是leader的亲戚吗?”松本润用包着冰块的毛巾压在脸上的伤口处,“总觉得他的态度很奇怪。”
“没兴趣。”二宫和也继续点眼药水。
这时樱井翔的手机响了。
“啊咧?leader!”樱井翔按下接听键,“什么啊?”
“啊喏,稍微有点事,你们先走吧。”
“知道了。”樱井翔发动了汽车,对大家说,“说是让我们先走,别等他了。”
“绝对——是亲戚!”松本润肯定地说。
“这里是医院吗?”二宫和也问樱井翔。
“是有名的地下医院。不过听说要很有关系才能人诊。”樱井翔拐了个弯,驶上大路,“累死了,去喝酒吧。”
“好耶!去喝酒!”相叶雅纪响应道。
“翔少爷你请客啊?”二宫和也问。
“润少爷,你刷卡吧!”樱井翔对松本润说。
“知道啦!开车吧。”
大野智一直等到天黑了,朝田医生才从手术室出来。他紧张地站起来。
“手术很顺利。不过他要在这里接受术后的治疗。”
“太感谢了。”
“如果没有你的心脏,我也什么都做不了。不过……另外一个等着移植心脏的患者怎么办?”
“嘛,因为他父亲是那个人,不管怎么样都不会有问题吧。”大野智说。
因为他父亲是那个人,所以今井翼君和泷泽秀明君一起赶到东桥大学医学部附属医院。
今井翼依旧穿着他的黑风衣,昂着头若有所思地看着通风管道上那个洞。
泷泽秀明对主管点头哈腰之后,心情郁闷地路过石雕样的今井翼。
“你又在看什么啊?”
“一股气味。”
“你眼睛和鼻子错位啦?”
“在丰田银行闻到的气味。”
“你就明摆着说这是一伙人干的就好啊。”
“证人呢?目击证人呢?”今井翼终于低下头问泷泽秀明。
“都戴着口罩,没看到脸啊。”泷泽秀明撇嘴说。
“我去问他们。”今井翼兴奋地走出手术室。
黑色风衣男人正用冰袋敷自己被相叶雅纪用枪托打倒的地方。
“横山桑,我是警视厅特别犯罪调查课的今井翼。”今井翼站在他面前说,“你同伴还没醒,所以我先问你好了。”
“嗯。”
“我听说你的拳脚功夫在日本已经算是顶尖,但是对方能够打昏你,是不是他更厉害?”
“不是。只是比我快。”
“如果再碰面,能够认出他吗?”
“他化成灰我都认得。”横山裕凶狠地说。
“你有什么情报给我吗?”
“他们一共五个人。身手虽然参差不齐,但是都有一个特点,那就是身上一定会有很多机关。偷东西比打人擅长。计划周全。……互相信任。”横山裕对今井翼说,“你们碰到对手了。”

没赶得上啊

残念

- 634 - 更了2011/3/28 0:18:00

沙发否~

- 635 - 更了2011/3/28 0:19:00

果然是沙发啊~~睡前一刷真是福利呀~

- 636 - 更了2011/3/28 0:19:00

刷一刷就递到你了LZ~(姧笑)

- 637 - 更了2011/3/28 1:13:00

凶悍的黑衣人竟然是俺们家大白...这娃有这么厉害么..

- 638 - 更了2011/3/28 1:23:00

原来差点被月兑库子的是横山大白!惊!

互相推诿请客好萌~~眼睛鼻子错位那句吐槽笑死我了

LZ我爱你(依旧每日n次表白

昨天没有二更,今天能求二更不,星星眼

- 639 - 2更2011/3/28 1:34:00

"身手虽然参差不齐,但是都有一个特点,那就是身上一定会有很多机关"

噗!.

- 640 - = =2011/3/28 3:18:00

没有人觉得爱拔麻麻一样哄着小润敷冰很萌咩?

横大白如此立派为毛我总想起他骑着没他宽的小绵羊那张挫照来?大白姨妈对不住你orz

- 641 - = =2011/3/28 9:12:00

那个凶猛敏捷威武的黑风衣男居然是大白

宿敌什么的,我突然出戏了<---喂!!!

别扭的润少爷哟XD

- 642 - = =2011/3/28 12:50:00

每天必等~~LZ加油~

- 643 - lz来啦2011/3/28 16:37:00

二宫和也把喝得烂醉的相叶雅纪架着送回他家。
“啊啦?这是联谊回来吗?”相叶妈妈围着围裙帮他们打开门。
“嗯。”二宫和也把相叶雅纪硬生生丢到玄关的地板上,还踢了一脚。
“真是麻烦你了小和。我们家雅纪又给你添麻烦了。咦?小和!你的脸怎么啦?”
二宫和也摸了摸脸上的淤青,想了想说,“被雅纪打的。”
“诶!!!”
“在回家的路上,打架了。看!他脸上也有呢。”二宫和也指着相叶雅纪的脸说。
相叶雅纪蜷成一坨,因为喝到很多很贵的好酒,所以脸上洋溢着幸福的微笑,他准备去抱二宫和也的腿,被二宫和也踢开了,所以他抱着他妈妈的腿蹭着撒娇。
“不过看上去你们已经和好了吧?”相叶妈妈比较温柔一点,她蹲下来摸摸儿子的头发。
“我回去了。”二宫和也对相叶妈妈弯弯腰 ,然后就准备离开。
“小和!别生气。等雅纪酒醒了,我带他去你家道歉好了。毕竟他比你大嘛。”
“不用啦!如果我妈知道我揍了您儿子,她一定不会放过我的。我走了。”二宫和也大声说。
与此同时。
“疼疼疼!疼疼疼疼!”樱井翔缩着脖子躲避松本润的卫生棉球。
“你老实点!”松本润拍了他的脑袋一下,说,“不然就等着伤口感染,败血症吧。”
“但是……松润你就不能轻点吗?”
“你忍耐下好了。我又不是女人。就只有这样了。”
大野智洗好澡坐到樱井翔身边,拿过蘸好酒精的棉球帮他消毒。
“leader就比你温柔!”樱井翔说。
“哼。”松本润把棉球丢掉。
“幸亏子弹没有打进禸里。”大野智说。
“但是nino的飞镖扎到我禸里了啊。”
“幸亏nino没有放毒飞镖。”大野智说。
“嗯,不管什么事,从leader口里说出来总是很治愈的。”樱井翔满足地说。
“你们今天都要住在我这里吗?”松本润问。
“当然!我拿这张脸回去,我父母会和我断绝关系的。”樱井翔说。
“我……都可以。如果有了翔酱松润你还是觉得寂寞的话。”
“寂寞你妹啊!”
“大家,最近还是表见面了吧。”大野智说。
樱井翔和帮樱井翔绑胳膊上伤口的松本润都看着大野智,一副理解不能的表情。
“这次我们干了一票大的,加上上次的丰田银行,我觉得警方一定在找我们。为了避避风头,还是表见面比较好。”大野智说。
“说得也是。”樱井翔点头表示同意。
“但是……”松本润磨叽了半天也没说出下面的话。
但是,会寂寞啊。
这种话一点都不像润少爷能说出口的。
lala

lala

lala

- 644 - 。。2011/3/28 16:47:00

更了

- 645 - 更了…2011/3/28 16:48:00

又开始期待二更了…嘿嘿…

- 646 - = =2011/3/28 16:57:00

LZ ....如果有一日不见你,也会寂寞的啊..

- 647 - = =2011/3/28 17:09:00

为什么要打起来啊

撒酒疯?

- 648 - lz2011/3/28 17:09:00

没打啦

不过是脸上挂彩的托辞而已。。

- 649 - = =2011/3/28 17:13:00

但是,会寂寞啊。
这种话一点都不像润少爷能说出口的。
=========

润少爷真可爱

看不到你们几个一起我们也会寂寞啊

- 650 - 更了2011/3/28 17:14:00

末子君好傲娇,嘴硬心软什么的最萌了=v=

LZ你一定不能让他们“暂时不见面”啊,他们不见面了那就等于我们也见不到你了,我们会比小润还要寂寞的T__T

- 651 - 更了2011/3/28 17:18:00

害怕寂寞傲娇别扭的润少爷好萌

- 652 - TL2011/3/28 18:51:00

“好耶!去喝酒!”相叶雅纪响应道。
“翔少爷你请客啊?”二宫和也问。
“润少爷,你刷卡吧!”樱井翔对松本润说。
“知道啦!开车吧。”
太有实感啦???? HHP

- 653 - = =2011/3/28 18:59:00

“我……都可以。如果有了翔酱松润你还是觉得寂寞的话。”

==================================================

利达你肿么可以这么萌!

NINO坏银,误伤SHO酱不负责治愈还好意思让他请客

- 654 - = =2011/3/28 20:22:00

觉得nino和大野的想法一样,才故意说是跟爱拔打架了

小声对LZ说不够看啊不够看,内牛满面

- 655 - 表白2011/3/28 20:39:00

LZ,还是每天都会来的我。

只是今天等不到你二更了。

傲娇的末子萌死我了,带着他好好回味去。

分开什么的,也好。只是表被抓咯。

另外,同噗大白……

- 656 - lz2011/3/28 21:35:00

天气不错的礼拜一,相叶雅纪打着呵欠陪妈妈到超市购物。
“和小和和好了吗?”相叶妈妈一边问相叶雅纪一边挑卷心菜。
“嗯。”根本就没吵架啊!不过因为脸上带伤,所以不得不编的谎话。
“那为什么他这几天都不来找你玩?”
“啊,不知道。大概是股市在波动吧。或者他赔了很多钱。说实话如果是nino赔了很多钱的时候,我还是表见他为好。这颗不是很好吗?”
“这颗太大了!”
“哦……”相叶雅纪嫌弃地把巨大的卷心菜丢到菜堆里。
“爸爸说你总是在家无所事事也不是办法,让你去夜大读书。”
“呀哒!我讨厌一切密集的文字。我哪有无所事事,我也在炒股啊。”
“不脚踏实地做一份工作,爸爸妈妈都是放不下心的。”
“好吧。我没事翻翻报纸好了。”
相叶雅纪推着购物车陪着妈妈路过烟酒区。
横山裕君正在挑红酒。
两个人就这样擦肩而过。号称对方化成灰都能认出来的横山裕君连瞟都没瞟相叶雅纪一眼。
“哟!nino!”相叶雅纪哑着他的嗓子叫在生冷区挑禸类的二宫和也。
横山裕竖起耳朵,丢下红酒到处看。
“您好。”二宫和也向相叶妈妈打招呼。
“呀。小和真懂事,自己到超市来买菜了。”相叶妈妈和相叶雅纪走过去。
“唉……如果有个什么都不懂的母上,这些事情都不得不学会啊。”二宫和也伤感地说。
“你们家晚上吃什么?”相叶雅纪翻着二宫和也的购物车。
“猪禸。”
“咦?3300元!比我们买的便宜啊妈妈!换这种好了。”相叶雅纪把自己购物车里的禸拿出来,换上二宫和也那种。
“别买那一种!这种是最便宜而且好吃的!从禸的软硬度来看,也一定是新鲜的!”二宫和也对相叶妈妈说。
“啊啦!真失礼。被小和指点了呢。省了600元!帮爸爸多买一罐啤酒好了。”
横山裕站在生冷区的角落看着这样对话的三个人。
“可能……只是声音像吧!或者眼睛也挺像。”横山裕自言自语道,“600元……我大概是受到太大的打击,神经都过敏起来了。但是……怎么会那么像呢?”
还真跑去买啤酒了。
“上次喝过的这一种,爸爸很喜欢。”相叶妈妈指着最上面一排的德国黑啤。
“大叔品味。”二宫和也说。
相叶雅纪踮起脚够到一打,拿下来。
然后他又踮起脚拿了一打,放进二宫和也的购物车里。
“等等!等等等等!”二宫和也挡住他,“干什么?”
“放你那里嘛!我老爸不准我喝酒。”
“关我鸟事!”
“我会自己付账的!总之先放你那里。”
“不干!这么重!”
二宫和也一把推开相叶雅纪。
相叶雅纪笑嘻嘻地撞到货架上。
一时间,货架上零散和成打包装的啤酒摇晃了几下后,纷纷掉下来。
“哎呀!”相叶妈妈叫了一声。
不过这对于训练有素的神偷来说没什么。
二宫和也护住相叶妈妈,相叶雅纪手脚并用,灵活地把活动的啤酒固定好,并用脚踢起快要落地的啤酒罐,用手捡好抱起来。
眨眼间危机就解除了。
“呼……轻松轻松!”
“轻你个头啊!如果被超市管理员大叔发现,会让你全买回去的。那样你爸就会扒了你的皮。”二宫和也拍了下相叶雅纪的脑袋。
“谁让nino你推我的。”相叶雅纪撅起嘴。
横山裕阴沉下脸 ,等着眼前的两个看上去普普通通的邻家兄弟。
不会错!你一出手我就不会认错。
这家伙就是……
抢走心脏的大盗!

大白又来啦

嗷嗷

嗷嗷嗷

嗷嗷嗷嗷

- 657 - 更了2011/3/28 21:41:00

给勤劳的LZ递啤酒

三郎你有多爱显摆 这么快就被大白撞破

但是预感大白会成为不打不相识的米噶哒XD

- 658 - 更了2011/3/28 21:51:00

600元。。。堂堂神偷省那600元。。。

大白我懂你的犹豫。。。

- 659 - 表白2011/3/28 22:05:00

本来要睡了,但是睡不着啊

突然萌了这里的大白!

好吧,竹马真的是可爱的邻家兄弟,嘻嘻

- 660 - 更了2011/3/28 22:07:00

超市买菜好温情的

看到最后一句话? 抢走心脏的大盗

脑袋里出现的是蹲街边啃禸包子的时夫君XD

- 661 - 更了2011/3/28 22:07:00

虎摸被600元迷惑的大白 太有爱了!

对LZ表白 这文真的是怎么看都不够看啊!!

才看完这话就已经在期待下一话了 > <

- 662 - = =2011/3/28 22:42:00

嗷~~抢走心脏的大盗!简称

- 663 - 更了2011/3/28 22:51:00

所以说职业本能是很麻烦的一件事情啊XYYJ君!

同意跟大白这是不是冤家不聚头,之后会不打不相识的XD

- 664 - 更了2011/3/28 22:53:00

啊…完全被大白发现了…有二更么~星星眼~

- 665 - ==2011/3/28 22:56:00

今晚看的太爽了啊!

大白真的很厉害啊,不过居然甘用相叶最重要的人来要挟他

估计真把这沉睡的兔子逼疯

他就变狮子了啊!

最好你别对NINO下手,估计会死很惨

- 666 - T T2011/3/28 23:08:00

GN其实昨晚你更的时候我还没碎用爪机一刷你更了但是回帖木发出去导致SF木有了QAQ

不知道为神马有一种寂寞的感觉,大概是剧情在慢慢进展,好像他们终究还是要被police发现然后好好对决一番……虽然是越来越精彩了,但是总有一种快要完结掉的预感……

啊还是揷科打诨最美了QAQ

矮油说了KY的话~GN加油!

- 667 - lz2011/3/28 23:11:00

嘛,还是剧透吧!

police也有想要用非正常渠道偷到的东西口牙

所以……

- 668 - 警匪2011/3/28 23:25:00

合作赛高

- 669 - = =2011/3/28 23:31:00

停楼主这么一说,似乎可以稍微放点心?

- 670 - lz2011/3/28 23:48:00

天气持续晴好。
二宫和也难得被相叶雅纪拖出来晒太阳。他们坐在街边一家咖啡店能照到日光的窗边 ,二宫和也无精打采地玩咖啡勺,相叶雅纪若有其事地读着报纸的求职栏。
松本润丢给出租车司机一张万元大钞,说道,“不用找了。”然后缩着头钻进咖啡店。
“哟。”二宫和也气若游丝地跟松本润打招呼。
松本润戴着帽子,墨镜和口罩。
“你穿成这样!!”见到他的造型,二宫和也把脑袋从胳膊上抬起来,说,“是怎么挤公车和地铁的?!”
松本润没反应过来,看着二宫和也。
“没人说你是电车痴汉吗?!都是名牌居然被你穿出这种莫可名状的猥琐感!”
“不是你说要像明星逛街一样好好隐藏吗?!”你才电车痴汉你这宅男!!!
“明星……”二宫和也用一种非常讨厌的眼神上下打量松本润,刚想开口松本润就揷话了。
“敢开口就绝交!”
“切!”
“请问要点什么?”服务生小姐走过来问。
“和他们一样。”松本润说。
服务生小姐走开了。
“看到人家看你的眼神了吗?血淋淋的嫌弃!”
松本润气愤地扯掉口罩和墨镜。
“松润你来啦!翔酱呢?”
“都说了四人以上集会禁止。”松本润说,“你看什么呢?”
“报纸……”
松本润意外地瞧着相叶雅纪,然后问二宫和也,“他发烧吗?”
“他想找份工作。”二宫和也趴回桌子上装死,“拉我出来干什么嘛!你们两个见见面就好啊。”
“nino你已经一个星期没见过太阳了。再这样下去,没有光合作用,会死的。”相叶雅纪认真地说。
“是哪个笨蛋教你生物的!!!我又不是仙人掌!!!”二宫和也尖着嗓子说。
“nino我们高中只有一个生物老师。”相叶雅纪说。
松本润趴在桌子上笑得直不起腰来。
“呐,呐!超市收银员,月薪35万,怎么样?”相叶雅纪把手上的报纸递给对面坐着的松本润和二宫和也。
“啧!才35万,相叶你一瓶酒就没有了。”松本润嫌弃地说。
“那倒是……那这个呢!底薪100万还有提成!”相叶雅纪指着另一个豆腐块广告说。
二宫和也看都没看他,只是把头扭到一边看着阳光说,“那一定不是你能胜任的工作放弃吧。”
“不错啊。很适合相叶你的。”松本润说。
“哈?”二宫和也把头转过来,看看那广告,“相叶桑,你如果去做牛郎还不如跟你老爸说你是个小偷呢!”
“真是够了……什么都不适合我。唉。”相叶雅纪把头埋进报纸里。
“去我公司工作吧!给你200万一个月。”松本润说,“什么都不用做,只是给我开车就好。”
“这个不错!不错!”相叶雅纪兴奋地推二宫和也。
“喂!leader跟我们说过,不能联系这么紧密,如果一个人瀑露的话,会一锅端的。”二宫和也泼冷水。
“啊……说得也是。”相叶雅纪又消沉下去。
“你就去做收银员好了。又不指望他赚钱。很好啊,工作自由,又不用花脑子。算错账也没关系,你可以赔他一整个超市了。”二宫和也指着报纸上的小广告说,“表听润少爷的。35万不错了。”
“嗯……”
“收银员有什么好的。哼。”松本润撇嘴。
咖啡店外的黑色捷达里,一个便衣police按下快门。
“今井桑,这样的话,5个人就都被我们找到了。要采取下一步的行动吗?”
“开车回警局吧。”今井翼说。

没啦

没啦

没啦

- 671 - 更了2011/3/28 23:49:00

是SF不是?!!!!!!

- 672 - 萌啊2011/3/28 23:49:00

爱拔拔你是有多爱显摆自己的身手,这下露陷了吧,噗

堂堂神偷要省600yen什么的,hhp一去不复返了

LZ是勤奋的好LZ!LZ我爱你!

- 673 - 又更了!!2011/3/28 23:51:00

刚回复完,一刷新发现LZ又更了!

LZ我爱你你你你你你!!!!!

- 674 - T T2011/3/28 23:52:00

啊看到GN说的莫名就安心了><

被金井桑发现了呀金井桑一副黑肚子的样子~

所以可以期待警匪合作对吧对吧

- 675 - 更啦2011/3/28 23:52:00

哈...sho酱也瀑露了吗...

- 676 - 更了2011/3/28 23:57:00

两伙人都在上天人地找神偷,这几位真是吃香啊哈哈哈哈

润少爷好有钱,大家都好有钱,星星眼

LZ乃太善良又勤奋,我感动得不知该说啥好

- 677 - 2011/3/29 1:19:00

让你们炫富啊!让小润逛街捂捂严啊!各种不低调有木有!!!

- 678 - = =2011/3/29 1:39:00

我觉得LZGN是超人!!!

- 679 - 。 。2011/3/29 2:26:00

LZ何止是超人那么简单…神呀…

- 680 - = =2011/3/29 4:20:00

向一日四更的绝对能力者LZGN表白

- 681 - = =2011/3/29 6:03:00

嗑瓜子看掉皮的5人组

- 682 - = =2011/3/29 8:39:00

- 683 - = =2011/3/29 8:44:00

连翔酱和利达都曝光了?!

翔酱你的三个月police身份怎么办哟~

- 684 - = =2011/3/29 10:42:00

啊,攒了好多看的好开心

1。末子被大白S,有点心疼,但是如果能S末子……好多妄想出现在脑子里……

2。三郎实在太萌了,又苏又萌,戳心戳肺啊

3。怕寂寞的末子……也戳心戳肺啊……

4。leader无敌治愈系!!

5。六百元也不能放过!nino你是对的!

6。跟police打交道,二郎,拜托你了~

- 685 - = =2011/3/29 10:48:00

剧情越来越紧张了

- 686 - lz2011/3/29 11:29:00

樱井翔合上衣柜的门,疲惫地把脑袋撞在门板上,月兑力似地说,“累死了……”
每天都只是坐着开会,真是累死了。
“那去喝一杯吧。”今井翼对他说。
“咦?你怎么在这里?”
“路过。”
从3楼路过到10楼?!樱井翔心里想。
“刚刚拍到了不得了的东西,你要表看?”今井翼对樱井翔说,然后把开着视频播放功能的手机递给他。
樱井翔迟疑了一下,不过还是接过来。
上面是在一家VIP俱乐部用摄像头拍到的画面。
就是他们偷到丰田银行川岛经理电子钥匙的地方。
“侦查这东西,其实是很简单的。电子钥匙是川岛桑的,也就是有人在他身上做了手脚。我了解了他那天的行程,知道了犯罪嫌疑人获取眼纹的手段。 啊,出其不意呢,居然冒充了police。然后,我开始不停地看这段视频。看!你和大野桑,虽然出人都是乘坐同一趟电梯,不过为什么进了会场,就好像互相不认识的样子呢?真可疑啊。你、大野桑,啊,还有这个小哥,虽然每个人都只是接触了川岛桑一次,但从专业反扒出身的我来看,都是有任务有目的的。嘛,先外套后库袋再衬衫吧。看!川岛桑出去了之后,你也跟着出去了。”
樱井翔不动声色地把手机还给今井翼。
“跟我去楼上坐坐吧。”今井翼说。
“有搜查令再说。”樱井翔转身就准备走。
“但是 ,搜查令可是要找你父亲大人申请的哦,翔少。”
樱井翔停下来回头看他。
“我已经找人去请你的朋友们了。你不会寂寞的哦。”
樱井翔更是后退一步,然后拔腿就往门口跑去。
今井翼伸手拉住他的胳膊。
樱井翔回头照着今井翼就是一拳。
今井翼桑,东京警视厅最有前途的年轻高层,特别罪案调查课课长:一拳就被打昏了。而且完全失去知觉。
樱井翔不可思议地看着自己的拳头。
“啊咧?”
“现在police都这么不经打?没问题吗?”
不过比起东京police的前途,他更担心那群被警方布控的同伴
从楼上冲下去的同时,他给大家都打了电话。
“leader!”
“嗯?”
“你别一副没睡醒的样子啊。”
“就是没睡醒嘛。”
“到处都是猫!跑路吧。”
“嘛,好像来不及了。”
“嗨?”
对方电话挂断了。
樱井翔又拨通了松本润的手机。
“干嘛?”
“你怎么也是一副没睡醒的样子?”
“才10点钟啊,不睡觉干嘛?”
“是早上十点啊啊啊!”
“你抽什么风?”
“到处都是猫,leader都被抓了,你收拾下跑路吧。”
“啧!真麻烦。那leader怎么办?”
“我会找律师的。”
通知完这个,他又给二宫和也拨通了电话。
“nino!相叶在你这边吗?”
“在超市当收银员呢,戴着很傻缺的鸭舌帽。我对啦,我告诉你地址吧,可以便宜点。”
“收个毛银啊!我们都要被收监了。喂,跑路啦!”
“啊?”
“总之你带着相叶跑路,我会负责把leader弄出来的。”
二宫和也方向手机,手上的购物袋掉到地上。
“真讨厌!”他撇撇嘴。
面前停着三辆车,每部车上都下来了两个人。
二宫和也十分识趣,双手抱头就蹲下来。
相叶雅纪在同时做着同样的动作。
他面前是一个拿着枪的小歹徒。
“把钱放到这个袋子里!快点!”
“但是,你不是说让我把手举起来的吗?哪还有手?”相叶雅纪委屈地说。
“把手放下来!装钱。”
“嗨!嗨!啊喏,硬币要吗?”
“统统都要!你老实点!哎呀——”
相叶雅纪用硬币打中了劫匪的鼻子,劫匪弯腰蹲下。
然后他一跃跳过收银台,又给了劫匪一拳。
一辆警车呼啸而来。
“好快!真的好快!我还没报警呢!喂!police先生!这里!我打倒的哦!是抢超市的劫匪。”相叶雅纪自豪地说。
“把双手举起来放头上。”police却对他举起枪。
“诶?”
“快点!”
“但是我只是收银员而已啊!看,我穿着制服呢,看!”
“把双手举起来放头上。”
“我才表!这个动作那么不吉利。”
“不吉利你个头啊!快点!这动作我都做过了。”站在门口被人押着的二宫和也躁狂地对相叶雅纪说。
“诶!”
“相叶桑。”二宫和也郁闷地说。
“嗨!”
“你能稍微露出点沮丧的表情吗?”
“本来很沮丧!”相叶雅纪把手抱头上,“不过看到nino也这样就沮丧不起来了。”
“你这家伙——喂!放开我,我要过去踢他!!”

全灭

全灭

全灭

啊,剩一个……

- 687 - 更了!!!2011/3/29 11:38:00

LZGN我膜拜你

为竹马二人笑喷了

所以这次要看三个月Police先生大显身手了么uhaha

- 688 - 更了2011/3/29 11:38:00

哦哦哦哦哦哦

大中午的就有更新了

LZ 我。。。我。。。我。。。我激动地只能扑倒你chu之了>3<

不是还剩两个么 虽然二郎本来就身在police局里

- 689 - 2011/3/29 11:39:00

跟了那么久,必须要说,LZGN真是好人啊!

- 690 - 更啦!!!2011/3/29 11:41:00

LZ的好坑品我一定要好好地来表白!!!

爱拔拔…很强大…各种意义上的强大…

- 691 - 更了2011/3/29 11:42:00

我说你们被抓的5位啊,能不能给点紧张感啊= =

你们是真的怕臭条子吗orz

你们看不起臭条子吧....

还有一拳就被打的深度昏迷的今井警官..你是要闹那样啊= =

- 692 - lz2011/3/29 11:44:00

哎呀我错了

是剩两个啊

不过反正后来是都落网就是了

- 693 - 2011/3/29 11:46:00

啊啊啊啊啊啊。剩一个末子,请给力啊啊啊啊啊啊

鸡冻了,果咩!!!

- 694 - 2011/3/29 11:47:00

哎呀我错了

是剩两个啊

不过反正后来是都落网就是了

=====================

lz你要表那么可爱啊╮(╯▽╰)╭

请全体落网(自pia)

- 695 - 更了2011/3/29 12:08:00

三人先后落网笑喷了

二宫先生和相叶收银员,估计police先生抓的也很没成就感吧XD

另同情一把被一拳打的失去知觉的最有前途年轻警官<---樱井桑他居然做到了!!

- 696 - 更了2011/3/29 12:19:00

好奇樱井翔他是怎么做到的,呵呵

话说之后不会被大头打击报复吧 = =//

- 697 - = =2011/3/29 12:32:00

竹马果然很搞笑!!!

期待LZ继续更~

- 698 - 。 。2011/3/29 12:36:00

二郎…你真厉害…笑到面抽筋…

- 699 - 我来垫底2011/3/29 12:48:00

快点翻页啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录