【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第1057642位读者

- 700 - = =2011/3/29 12:58:00

nino瞬间报头也太可爱了吧

四郎你是不是天然过头了?

LZ普利斯够昂!

- 701 - = =2011/3/29 13:15:00

“你这家伙——喂!放开我,我要过去踢他!!”

-------------

哎哟喂我的肚子我的HHP

给勤劳的LZ摇小旗

- 702 - = =2011/3/29 15:53:00

比起其他人

翔少岂不是还多了一条袭警?

- 703 - = =2011/3/29 16:23:00

期待袭警的二郎是怎么被捉到的

- 704 - = =2011/3/29 18:56:00

四郎抱头的动作越来越熟练了><

- 705 - = =2011/3/29 19:16:00

超市里的高手们!好歹挣扎一下再双双落网嘛!

NINO你袭警啊!跑路啊!肿么光知道欺负爱拔拔了!你看看小倒霉蛋sho桑多男前!

拔拔乖,以后觉得小和丢人都表说出来啊,是要被他S的~

- 706 - = =2011/3/29 20:01:00

看来是要被ZF收编了么....

- 707 - T T2011/3/29 20:07:00

矮油一下班就有更新看真是太美了~

抱着头瞬间蹲下的二宫桑果然很识趣啊拇指拇指!

另外今井桑是那种很聪明然是很孱弱的设定吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 708 - = =2011/3/29 20:40:00

抓他们是借他们身手一用吧

谁说大盗不是人才的

等着看其他两个被抓

- 709 - 等更2011/3/29 21:04:00

坐等翅膀招安啊

- 710 - 表白2011/3/29 22:29:00

LZ今天啥时候更文啊?

想看二郎被抓,哦,还有末子。

四郎真是可爱啊!

- 711 - 等更2011/3/29 23:06:00

想看五人重聚首,这样润少爷就不寂寞了,虽然十有八九在police局……

翅膀醒过来没

不知道Takki表哥见到aiba是神马反应

- 712 - 等更…2011/3/30

什么时候来更哦…想看他们如何帮police哦…

- 713 - = =2011/3/30 0:01:00

终于等到新的一天

我是今天第一个向LZ表白的哈哈哈哈 ← 这你也要抢

萌史个人啊,五个人即将在警局聚首什么的~

LZ你是好人!

- 714 - 表白2011/3/30 0:18:00

LZ乃写得太好了!
每天就指着这文活着了!

- 715 - TL2011/3/30 0:29:00

相信LZ的坑品~

- 716 - TT2011/3/30 1:07:00

快来更吧…

- 717 - lz2011/3/30 1:14:00

好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

- 718 - LZ說要更2011/3/30 1:21:00

搬板凳...

- 719 - lz2011/3/30 1:22:00

樱井翔冲进审讯室,对着正提审大野智的police的后脑壳说,“这个人交给我。……啊咧?”
这怎么是反黑课的人?
“樱井桑。怎么啦?这个人是九鹤社的少东,涉嫌黑帮械斗,上面说不能移交啊。你提他有什么事?”
“九……鹤……社?!”樱井翔觉得一阵眩晕。
“哟!”大野智神神在在地跟樱井翔打招呼。
“哟”你个头啊!我以为你是因为偷东西被抓的,连劫狱的心都有了,你居然还是黑社会少东!你哪里像黑社会少东?!
“同名同姓吧?”樱井翔说。
“当然不是,这位是跟着他一起来的九鹤社的御用律师。”
樱井翔默默地关门出去了。
真想揍他!
可是命运没有给樱井翔桑生气的时间,另一个人就被人押着从他身边路过。
“润?!你不是……”
“唉,一言难尽啊。”松本润沮丧地说。
“樱井桑你认得他吗?他刚刚飙车被我们抓到的,还撞坏了我们交警的测速器呢。”押着松本润的小交警对樱井翔说。
这坑爹的世界啊,这些货算是三三两两一个都没跑!
一个是涉黑,一个是飙车,两个是无反抗就擒。
我到底是要先去救谁啊难道抓阄吗?!
樱井翔双手抱头蹲下来挠墙。
抱完头之后,他坚毅地站起来,决定和大家一起英勇就义了。
去找今井翼吧!
不过他醒了吗?
相叶雅纪和二宫和也肩并肩双手反铐坐在一起。他们被关在一个空荡荡的房间。
“啊,不知道翔酱会不会来救我们。他不是是police吗?”
“知法犯法,牢底坐穿。”二宫和也说。
“没关系没关系!leader说过,就算被警方发现,他们也不会有证据控告我们的。”
“你眼前就只有光明吗?也不想想,我的那些股票——一定被冻结了。”二宫和也痛心疾首地说着,侧过头就一口咬住相叶雅纪的肩膀。
“啊!!!疼疼疼疼!nino你干嘛啊!”
“我禸痛。”
“是我禸痛吧!”
“你禸体的疼痛怎么能够和我心里的创伤比!我的钱,你的钱,全部在股市呢。”二宫和也眼泪汪汪地说。
“嘛,我还有钱在瑞士银行。nino的话,我分一半给你啊。”
“你知道一亿和一千万的区别吗?”
“多个零?”
“我表和这个笨蛋呆在一起!我要换房间!啊!”
“翔酱!”相叶雅纪开心地看到樱井翔推门进来了。
樱井翔脸色阴沉地坐到两个人对面。
“翔酱!你是来救我们的吗?”相叶雅纪问。
“当然不是你看他那张便秘的脸。”二宫和也说。
“唉……”樱井翔趴到桌上。
这时还用冰袋敷着脑袋的今井翼走进来。
“翔桑,做错位子了。坐那边去。”今井翼说。
“哦。”樱井翔把椅子搬过去和同伴们坐成一排。
“你这么容易就就范了吗?太没骨气了。”二宫和也骂他。
“我会被我老爸拆了的。”樱井翔都带哭腔了。
“那么我……”今井翼准备发问了。
“没见到律师我不会跟你说任何话。”二宫和也打断今井翼说。
“翔酱!你通知了律师吗?”相叶雅纪问樱井翔。
“在路上呢!路上!”樱井翔说。
“嘛,不通知律师也没关系。我们现在所说的话,根本不会被录音的。”今井翼关上监视器。
三个人都愣了一下。
“其实……我找你们来,并不是想把你们送到监狱里面去。只是想找你们帮个忙。”
“诶?”樱井翔抬头。
“找我们帮忙?police先生你有东西要我们偷吗?”相叶雅纪来了兴趣,把一双原本应该铐在背后的手放到前面来,左手手腕上还铐着手铐,右手已经全部月兑出来了。
“给钱吗?白干我情愿去坐牢。”二宫和也背后发出手铐掉在地上的声音,他一双自由的手也放到前面来。
“不愧是……”今井翼赞许地看着这两个人说。
“这是……什么对话?”樱井翔一头雾水。

fs

fs

fs

- 720 - 2011/3/30 1:30:00

SF

- 721 - = =2011/3/30 1:32:00

哇!!第一次那么接近gn啊TAT~

gn你真的成功了,我每看一次就(真的)喷满口水在屏幕上啊!!刚刚有喷了!!
gn我好爱你啊!!有的看好萌文就是好!!

- 722 - = =2011/3/30 1:50:00

再次感慨翔少爱操心的本质

- 723 - 更了2011/3/30 1:57:00

,满意的去躺平…幸福勒。。。

- 724 - = =2011/3/30 2:03:00

虽然竹马总是很萌很有爱。。。

但是你俩故意的吧闹着玩儿呢吧成心给sho酱添堵是吧?

sho桑快打他们XD

- 725 - 2011/3/30 2:45:00

睡前终于等到了

好萌啊

飙车什么的HHP呦

还有拔拔TX哦,你也太生性乐观了吧

- 726 - = =2011/3/30 8:12:00

非常非常喜欢竹马两人的世界观和人生观!!!

GN,我再来表白记!

- 727 - 更了!2011/3/30 8:19:00

全团的“妈”就是你了二郎,团妈实至名归哇哈哈哈哈

这几个不着调的= =你还涉黑欠揍!你还飙车更欠揍!你俩不反抗就被抓,简直往死里揍!还禸痛股票,你们指,指,指,指四个!

二郎揍他们,揍!mama揍不过也揍!这恶气不出,会憋死的....摸摸可怜的二郎~

还有那个禸痛咬人的四郎和被咬的二郎= =要表这么耍宝这么萌啊,不给钱认可坐牢四郎,你叫“死爱钱”吧

还有五郎,还一言难尽...你看到police就跑,不愧为大盗五人组的!本质一样一样的啊= =

一郎你你你你,果然隐藏的深..连二郎的臭条子都不知道你是黑帮少东= =还神神在在你...你压根没反省= =

总而言之,二郎摸摸..还担心那四个没心没肺的,要救人,还要担心被老爸老妈给拆了...心灵损失费啊给钱给钱补心灵的窟窿!

ps:lz姑娘你是俺的心灵鸡汤~俺老爱你了!!!!

- 728 - = =2011/3/30 8:38:00

“知法犯法,牢底坐穿。”二宫和也说。
=================

好毒好精辟XD

283都不咋一咋他们,直接就说目的了,还想看他们和police打嘴仗呢

还有大头表哥 你快来和你的神偷表弟相认啊

- 729 - 更了2011/3/30 8:54:00

太有画面感了啊啊啊啊……

- 730 - 更了2011/3/30 9:05:00

四郎的股票木有损失看来还能捞一笔,这真是太好了……

要不然我真担心他不知要怎样报复社会XDDDD

- 731 - 更了2011/3/30 9:40:00

一亿和一千万的区别是多个零。。恩,换谁都也想换房间XD

樱井先生整个一少爷身子保姆的命

今井桑还真是直率,开门见山就说清来意了

- 732 - 等二更2011/3/30 10:48:00

TT是有前途的police

A团是神偷大盗

8团莫非是猎人集团?

- 733 - = =2011/3/30 11:15:00

8团应该是雇佣兵保镖集团吧...

- 734 - = =2011/3/30 12:18:00

不是叫雇佣猎人吗?

- 735 - = =2011/3/30 12:23:00

樱井翔双手抱头蹲下来挠墙。

提一个技术问题...双手抱头怎么挠墙OTZ

- 736 - lz2011/3/30 12:29:00

先抱头后挠墙?

左手抱头,右手挠墙?

噗——

- 737 - ==2011/3/30 12:32:00

用头来挠墙(那是撞墙……自Pai)

- 738 - ==2011/3/30 12:32:00

现在更吗?期待哦…食粮…

- 739 - lz2011/3/30 12:33:00

现在不更

晚上再见~再见~再见~

- 740 - = =2011/3/30 12:34:00

虽然现在就想看。。。

- 741 - ==2011/3/30 12:35:00

泪……我超期待…是精神食粮

- 742 - ==2011/3/30 12:36:00

好吧…同等晚上…好想认识你LZ。可以吗?

- 743 - = =2011/3/30 13:15:00

“多个零?”
============================

我果然是数字白痴,其实第一反应跟三郎差不多。

到现在也没明白差几个零。囧

- 744 - 捶桌2011/3/30 13:17:00

LS你超越了爱拔!

- 745 - o2011/3/30 14:26:00

应该是只差一个〇吧

- 746 - = =2011/3/30 14:32:00

“多个零?”

难道不是吗= =难道不是吗。。。

- 747 - = =2011/3/30 14:49:00

“多个零?”

难道不是吗= =难道不是吗。。。

==========

写起来差一个零,数量上差了九千万呀,不过DL已经可以拿来做脑筋急转弯了,谁说爱拔拔苯啦XDDD

- 748 - = =2011/3/30 16:23:00

晚上再见~再见~再见~

-------------------------------

lz这是表示今晚起码3更么?请看我森情的星星眼

- 749 - lz2011/3/30 19:06:00

“当时是什么状况?”
“当时?当时就是……我在甜品店买小面包,对方……对方就冲上来说,借点钱来用用。”
做笔录的反黑课police停下右手笔的动作,抬起头瞧大野智。
“真失礼。长着一张很好敲诈的脸。”律师说。
大野智还冲着police低头道歉。
“然后呢?”
“我说,啊,我不愿意,我又不认识你。但是对方就生气了。于是他们就准备打我。”
“所以九鹤社的社员只是帮你自卫咯?”
“真失礼,刚好带着部下出门。”律师说。
“他们开打之前,你没有给出任何口头指令吗?”
大野智摇头。
“他们开打之后呢?”
“有部下跟我说,少爷躲到一边去!我就……躲到一边去了。”大野智说。
“真失礼。很没用的样子。”律师说。
大野智又冲着police低头道歉。
police合上笔录本
“谢谢您的合作大野先生。你们可以走了。”
大野智和律师走出审讯室。
门关上。
做笔录的police对他的同伴说,“以后还用注意九鹤社吗?我看气数快尽了。”
律师领着大野智出了房间,对他弯腰说,“少爷,如果没有吩咐,我就先告辞了。”
“今天辛苦您了。”大野智对律师说。
目送着律师走出警局,大野智拨通了樱井翔的电话。
“翔君,我现在自由了。要怎么做啊?”
“自由你个头啊,到三楼来。”
“咦?nino,怎么是你的声音?”
“总而言之快上来!”
“嗨,嗨!”
与此同时,松本润君和他的大律师正在处理他的驾车超速事件。
松本润君明显比大野智桑有气势,他黑着脸坐着,一言不发只是凶狠地瞪着对面的police。
什么嘛,只是超速而已……如果没有被你逮到,我已经在夏威夷晒太阳了!讨厌!
“我的当事人会赔偿警方所有的损失,另外,酒精测试也显示他并没有喝酒。我要马上保释我的当事人。”
“都说了,因为他明显抗拒同警方合作,还企图驾车潜逃,是不可以保释的。”
“这一份是我当事人的心理医生出具的书面材料,我当事人因为心理原因性格瀑躁,总而言之就是一切都情有可原。如果我的当事人因为在警局受到虐待或惊吓发生什么意外,警方要对我的当事人进行全额赔偿,我也会联合我的律师所多警方提出控告。”
“呃……好吧,我去请示一下我的上级。”
有钱人什么的,最讨厌了!
松本润和他的律师走出警局。
“今天多谢了。”松本润对律师说。
“这是我的分内事。没事的话我就先告辞了润少爷。”
“啊,再见。”
等律师走了之后,松本润才垮了一张脸。
有人在他后面拍拍他的肩膀。
松本润回头,“你是谁?”
“嘛,你的四个朋友都在我手上,跟我上去吧。”今井翼开心地说。

表扬我

表扬我

表扬我

- 750 - 2011/3/30 19:14:00

表扬LZ~!!

DYZ你真是一只披着羊皮的…………凶狠的公羊!

- 751 - SF2011/3/30 19:15:00

哇哈哈我竟然抢到了LZ的sf!!

- 752 - 更了!2011/3/30 19:15:00

lz v5!
两位律师酱油打得都不错啊!以后还出场吗?

- 753 - = =2011/3/30 19:19:00

?萌了leader家律师,怎么办……

- 754 - 九鹤社2011/3/30 19:19:00

的少东真的好无害啊...

喷了小面包

- 755 - ~~2011/3/30 19:19:00

狠狠表扬LZ姑娘~~

- 756 - 更了2011/3/30 19:22:00

被敲诈的黑社会团伙少东家真是太有爱了,多么良民啊~~

五人在警局聚首了哎哟……

小翅膀真抢戏~><~

- 757 - 更了2011/3/30 19:23:00

真准时

发小红花一朵

等二更了给发大红花啊XD

5个人要到齐了~yeah~

- 758 - = =2011/3/30 19:46:00

厚脸皮求二更!=v=

- 759 - 更了2011/3/30 19:54:00

人畜无害的大野少东和性格瀑躁的松本少爷真是两个极端……

- 760 - 更了2011/3/30 20:01:00

“真失礼。长着一张很好敲诈的脸。HHP

“真失礼。很没用的样子。”又一次?HHP

“以后还用注意九鹤社吗?我看气数快尽了。”直接喷饭

- 761 - 求2更2011/3/30 20:09:00

律师大人好萌!
表扬LZ!!

- 762 - - -2011/3/30 20:28:00

实验

over_qiang 爬墙

- 763 - ,。2011/3/30 20:29:00

其实好想看五子亡命天涯啊。

不过以后police里多了翅膀这保护伞有不错啊,“上面有人”了,可以更嚣张些。

leader果然是无敌的;二郎是操心的劳碌命啊,摸一把。

奢望一下2更

- 764 - = =2011/3/30 20:38:00

五子........抚额

- 765 - 更了2011/3/30 20:42:00

嗯一直等着更呢

哎长着一张好欺负面孔的九鹤社少东啊= =你就是个大熊猫...虽然看着好可爱,其实是猛兽...

而性格瀑躁的五郎少爷,你就是个小刺猬...看着和摸着都扎手,其实内在柔软小可爱

- 766 - 小面包2011/3/30 20:51:00

喷了。。。。O(∩_∩)O哈哈~

少爷躲到一边去!!!!O(∩_∩)O哈哈~要是看到小大的身手,会不会吐血哦。。。。

翅膀,以后你也要上贼船了。。。。

- 767 - = =2011/3/30 20:53:00

“真失礼。长着一张很好敲诈的脸。”

“真失礼,刚好带着部下出门。”

“真失礼。很没用的样子。”

=============================

大野智!你真的很失礼!!!

- 768 - = =2011/3/30 21:42:00

表扬LZ + 厚颜无耻球二更~~

- 769 - lz2011/3/30 21:44:00

好得

- 770 - ==2011/3/30 21:54:00

这段写的好欢乐呀!看一遍乐一遍,LZ有才呀

- 771 - 什么意思2011/3/30 21:56:00

楼主的好得是什么意思,我蹲等

- 772 - = =2011/3/30 22:09:00

LZGN好坑品我太感动了

蹲等LZ

- 773 - = =2011/3/30 22:10:00

表扬表扬 热烈表扬~!!!

- 774 - lz2011/3/30 22:30:00

松本润看着自己面前神色各异的四个人。除了樱井翔抱着大野智撒娇之外,其他人都很镇定。
“润君快过来过来。”大野智跟松本润打招呼。
“别开玩笑了。你以为是在酒吧喝酒吗?”松本润臭着一张脸走过去坐好。
“那么已经集齐了。”今井翼坐在他们对面,指着他们说,“大家好,我的名字叫今井翼。”
“你好。”大野智回答他,顺便按下身边松本润的脑袋。
相叶雅纪和二宫和也对他点头就当是打了招呼。
樱井翔换了个姿势把脑袋埋进大野智的肚子里。
今井翼笑了。
“虽然很唐突,不过我请大家来有我自己私人的目的。我想请大家帮我拿到一样东西。”
“呐,呐,今井桑,从一开始就在吊我们胃口了,你到底想要我们去偷什么东西啊?”相叶雅纪凑近了今井翼问道。
今井翼刚想开口,门就被人轰地撞开了。
门口那个人看上去很生气的样子,一手叉腰居然还把手放在枪套上。
今井翼侧过身回头去看他。
另外五个人都被这人吓得往后缩了缩。
“糟了!是我表哥!”相叶雅纪连忙把头也压倒大野智的肚子上。
“谁?”松本润没听清相叶雅纪的话。
“他表哥。”二宫和也说,“相叶雅纪做条子的表哥。这回热闹了。他表哥会哭的。”
“泷泽君你外勤的任务做完了吗?”今井翼镇定地问他。
“你们中的谁?!把今井翼打得半身不遂的?!”泷泽秀明冲过来指着这五个人说,一副要帮搭档报仇的样子。
樱井翔迷茫地抬头。
听说泷泽秀明的记录是一拳头打倒两个185的黑人……
如果被他来一拳头,那样才会半身不遂吧?!!!!
另外三个人互相看看,然后一齐看着樱井翔惨白的脸,所以他们一起指着还在装鸵鸟的相叶雅纪。
“原来就是你小子!”泷泽秀明拎起相叶雅纪的衣领把他提起来,“啊咧?雅纪?”
“哟!”相叶雅纪缩着脖子。
“就算是雅纪也不能原谅,这卑鄙的男人因为你打伤了他,把全部的外勤都扔给了我。我差点过劳死了!气死我了。”泷泽秀明伸手捏住相叶雅纪两边的腮帮子就使劲。
“疼疼疼!!好疼啦!放手放手!!”相叶雅纪眼泪都被挤出来了。
樱井翔后怕地捂着自己的脸蛋。
用打倒两个185黑人的力气去捏禸……
那简直就是满清十大酷刑啊。
“其实是这样……关于天基公司研究出的抗癌药物。”今井翼说,“我要搞到配方和原始药品。”
“那公司不是美国的吗?”二宫和也说。
“nino你肿么知道?”相叶雅纪问二宫和也。
“把舌头撸直了说话!因为我买了他们的股票嘛。很大的公司。”
“不是舌头的问题啦!……”相叶雅纪捂着自己肿掉的腮帮子。
樱井翔十分愧疚地摸着他的后背。
“不错。可是这种药是在日本的分公司研制出来的。最近我在调查的案子……唯一的研究者本田教授死掉了。而只有他掌握这种药物研究的核心技术。”今井翼说。
“商机不错。”松本润说,“我们能分到多少?”
“四六怎么样?你们四我们六。”今井翼说。
“扯淡!你们两个人我们又五个人。三七都是我七你三。”二宫和也说。
这狮子口张得太大了,大到樱井翔都喷了。
“二宫君,你别忘了,我可是有你们的把柄哦。”今井翼笑着说。
“leader说过!你们没……”相叶雅纪也想帮腔,但是被泷泽表哥的眼刀杀到,“证……据……”结果话都没敢说完。
“四六还是四六,我们也不止两个人,跟大家介绍新同事。”今井翼推上一张照片。
松本润极度厌恶地看着那张照片。
就是抓住自己头发还开了枪的横山裕。
“要我和他合作我情愿去死。”松本润说。
“那润君就留下来做人质好了。”今井翼说。
“……哼,算了我退一步好了。”
“那就这样了。横山君会和你们联系的。散会。”今井翼开心地说。
“散你个头啊真不爽!瞪着我干什么?小心我宰了你表弟祭我的五脏庙!”二宫和也因为只分得到四成已经进化得连条子都不怕了。

表扬我啊

表扬我啊

表扬我啊

- 775 - sf2011/3/30 22:31:00

哦也

- 776 - 二更了2011/3/30 22:39:00

快速递上大红花

三更发小红旗或者棒棒糖X3

恭喜横大白进人外编队伍~

以为最后四郎至少能谈到五五的 这生意亏了哟XD

- 777 - 更了2011/3/30 22:39:00

表扬LZ!!!!!

- 778 - = =2011/3/30 22:39:00

哎哟摸摸儿子,咱们这次亏大了,不过表太激动啊,你打不过TAKKI的,噗

- 779 - 更了2011/3/30 22:40:00

大力表扬LZ!!!!

笑点太多无法自制……最后脑内了下因为分钱太少而怒从心中起恶向胆边生的nino……啊哈哈哈哈哈哈

- 780 - ==2011/3/30 22:42:00

GN太好了,热烈表扬!

- 781 - 二更!2011/3/30 22:43:00

Nino进化版好可怕!~~

条子也没什么不一样的嘛!~

- 782 - 二更2011/3/30 22:43:00

LZ,你是我见过最好的楼主,我对你的景仰就像长江水就像黄河水就像嘉陵江水就像牡丹江水一样连绵不绝!!!

- 783 - 劳模!2011/3/30 22:44:00

LZ真是无敌勤奋啊!发大红花!上茶!上点心!

可怜的四郎,祝他能早点抓住翅膀君的把柄以成功拗回他的三七分……

搬板凳嗑瓜子等看好戏!

- 784 - 更!2011/3/30 22:46:00

樱井翔换了个姿势把脑袋埋进大野智的肚子里

我能说好。温。馨。吗?!

- 785 - 表扬LZ2011/3/30 22:49:00

LZ超厉害,表扬表扬,热烈表扬!无耻的求再更!

- 786 - 二更2011/3/30 22:57:00

LZ我爱史你了啊啊啊啊

nino连条子都不怕了太好笑了噗哈 ← 笑点太多,我只好拿最后一个开刀(你滚

再次嚎叫LZ真是好LZ,你看我连QQ签名都在向你表白哦【心】【心】【心】

- 787 - = =2011/3/30 23:06:00

lz居然同意了厚颜无耻的要求~~给一车大红花~

上线看到这文更了心里就无限美好着~真是太爱LZ啦~

- 788 - 超赞2011/3/30 23:14:00

好想看现实中翔把脑袋埋进Leader肚子里呀!HC中

- 789 - = =2011/3/30 23:31:00

表扬楼主,这篇文最萌的其实是楼主啊~

- 790 - 更了2011/3/30 23:35:00

给LZ一吨的充满爱的表扬!!

笑死了这章,以为大头是给今井桑报仇的,结果XDDDDDD

大白进组了好欢乐

进化型不怕条子NINO很生猛

- 791 - = =2011/3/30 23:36:00

一郎的胸怀真大啊,能放下两个脑袋撒娇.....

因为只有4层就进化的臭条子也骂的四郎,摸摸不气哈,君子报仇十年不晚...

我总觉得招惹四郎生气的人,一定会倒霉的...今井警官你表高兴的太早了...

四郎是会报复社会的orz

nino你肿么知道?”“不是舌头的问题啦!……”摸摸俺家可怜的人见人欺的三郎,别要在欺负孩子了..会越来越天然的orz

二郎被表哥吓得,连一句话都不敢说了orz要不还能替四郎砍砍价呢...

要我和他合作我情愿去死。”松本润说。
“那润君就留下来做人质好了。”今井翼说。
“……哼,算了我退一步好了。”

五郎你要表变化的这么快啊,骨气难道真的就是一个幻象吗....

- 792 - = =2011/3/30 23:38:00

LZ太强悍了,表扬,表扬

最后还是只有四六,我也以为能谈到五五的

- 793 - = =2011/3/30 23:39:00

于是会有三更咩?

- 794 - = =2011/3/30 23:40:00

四六的原因,是因为还有雇佣兵保镖的份吧

这么想想其实四层真的是占了大份额的

- 795 - = =2011/3/30 23:41:00

内牛着表扬gn!!!这是何等到坑品啊TVT!!!!!
把头埋在leader肚子里的少爷和亏本进化到不怕police的nino…萌点和hhp都被戳爆了XDDDDD

- 796 - = =2011/3/30 23:44:00

给NINO顺顺毛,今井桑少你的就从他相方的表弟身上要回来,经济制裁的同时也可以施加禸体和精神上的报复XD

- 797 - ,。2011/3/30 23:47:00

又!欺负三郎!

虎摸可怜的肿腮帮。

幸福地去睡了~LZ好梦

- 798 - <>2011/3/30 23:59:00

LZ 您實在是太偉大了
好愛好愛您逭篇文

- 799 - <>2011/3/31 0:01:00

FY and T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录