【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第1058097位读者

- 1600 - tl2011/4/30 23:17:00

SF

- 1601 - ==2011/4/30 23:22:00

木有沙发,也要把地板送给LZ

- 1602 - ==2011/5/1 1:58:00

很想念LZGN

- 1603 - ==2011/5/1 3:06:00

LZGN哪怕不更文也请出现一下吧。。几天不见甚是想念啊。。

- 1604 - ==2011/5/1 9:20:00

lz你出现吧!不更你也出来冒个泡!

- 1605 - lz2011/5/1 9:43:00

今晚更~~~~看我销魂的波浪线!

不过如果今晚有意外的话……就明晚吧!

最近真是忙啊

囧囧!

- 1606 - = =2011/5/1 10:38:00

lz出现了!激动> <
等着lz更哦XD

- 1607 - ==2011/5/1 13:12:00

期待ing

- 1608 - 节假日福利2011/5/1 13:41:00

求RID

- 1609 - = =2011/5/1 14:00:00

被ls骗了TAT还以为是GN更文给福利了……

- 1610 - 给生日福利吧2011/5/1 15:05:00

今晚绝对不会有意外滴,对不对,lzgn

给从一开始就追文的人一个生日福利吧

(寿星的话绝对能实现~~握拳ing~~~)

- 1611 - = =2011/5/1 18:46:00

希望LS的RP能爆棚!
LZ 更吧!

- 1612 - = =2011/5/1 21:37:00

蹲着等LZ更

- 1613 - = =2011/5/1 21:39:00

LZGN,有寿星许愿了阿,快点来更阿~!

- 1614 - = =2011/5/1 22:29:00

不更睡不着啊?蹲着

- 1615 - lz2011/5/1 22:30:00

正在缓慢的码字

几天不更觉得手生啦

- 1616 - = =2011/5/1 22:37:00

深夜党表示能等。。。

另:(虽然不认识)那位GN生日快乐

- 1617 - = =2011/5/1 22:44:00

给LZ挥小旗加油!

同祝那位生日的GN快乐

- 1618 - = =2011/5/1 22:58:00

啊呀 有了lz这句话睡不着了啊

等着看枪战啦!

- 1619 - lz2011/5/1 23:00:00

祝寿星GN生日快乐

还没过如果乃没时差的话……

虽然枪声停止,但是几个人并不敢贸然出去。只有等着九鹤社的社员听到交火的声音后进来支援。
松本润打开弹匣看看里面剩下的子弹数后对樱井翔说,“你还有多少子弹?”
“5颗。”樱井翔检查完后说。
“那换枪好了。”松本润说完没等樱井翔回答就把自己的枪丢给樱井翔。
樱井翔老老实实把枪换了,然后打开弹匣。
“喂!没子弹了就没子弹嘛!润君你太狡猾了。”樱井翔郁闷地说。
“有多少颗子弹对于你来说没有任何意义反正你又打不中!”二宫和也说。
“那把枪给我干什么?!”
松本润鄙视地看了眼樱井翔后说,“壮胆。”
“我都看到没子弹了壮个鸟嘛!”
“别吵了。”leader大野智君打断大家后对樱井翔温柔地说,“翔酱给武士刀给你。”
“leader你开玩笑吗?他拿刀的话劈到我们怎么办?”二宫和也继续阴阳怪气地说。
“我好歹是个条子啊!你们看到我就会有安全感的。”樱井翔说着问大野智,“对不对leader?”
“他一个黑社会,看到你怎么会有安全感?!”松本润推开樱井翔的头说。
虽然形势不算不危急,但是相叶雅纪还是笑出声来了。
“我要申请增援了。大家没意见吧?”樱井翔说着手伸到背后,从后颈的衬衫后扯出一条黑线,线头连着一个微型话筒。
“哇靠!九十年代的古董还在用。”二宫和也看着那对讲机说。
“Zheng__Fu用物,原谅一下。”樱井翔说。
“喂。”大野智按住樱井翔的手腕说,“警官。”
“什么?leader你怎么一脸痔疮发了的表情?这种时候……”樱井翔说。
“别在九鹤社的地盘找police来救九鹤社的太子爷和太上皇啊?这样九鹤社以后都不用混了。”大野智认真地说。
门外如大家所愿响起开火的声音。但是子弹从不同方向纷纷往屋里身寸进来。这群也算是人物的人物们也不约而同做出羞耻的抱头pose。
“leader你部下怎么搞的?屋里还有我们呢就往里面放炮啊。”二宫和也说,“还有,作为黑社会这么大块屏风居然不用防弹玻璃做。”
“这是唐朝古董啊。”大野智认真地回答二宫和也的问题。
枪声过后,一个中年男人的声音从屋外传来。
“窗户都打成筛子啦!那里面的人……喂!老爸!小智!死了吗?”
“你才去死呢!有这么咒自己老爸的吗?”大野爷爷对九鹤社长说。
“没死。”大野智对他老爸说。
门被踢开了,大野社长出现在门口。看着自己老爸和儿子从屏风里面爬出来。然后说道。
“就说买赝品你非要买真货,现在还不是都成窟窿了。”
松本润凑到二宫和也耳边说,“说不定这是你失散多年的亲生爸爸,快去认亲。”
“才不是!如果是我,我要买赝品谁也没法给我花钱买真的。”二宫和也认真地纠正松本润。
“居然有人混进来刺杀我老爸!太不把我们九鹤社放在眼里了。”大野社长说,“给我查清楚是谁做的,然后杀他老爸,姧他老妈,把他女儿送到南美洲卖器官。”
这句话说完,屏风后面还剩下的四个人都缩成一团。不过樱井条子君突然变成了很有安全感的生物,另外三个人都把他推到前面去。
“那如果人家生的是儿子呢?”大野智问老爸。
“呃……那就卖到阿拉伯去当男宠!阉了再卖。”
屏风轰地塌了。
大野社长看到四个缩成一团的人。
“我朋友们!”大野智说,“樱井君,二宫君,松本君和我男朋友。”
“这孩子名字真奇怪啊叫什么来着?‘我男朋友’?”
“噗——”另外三个外加爷爷都笑了。

生日快乐

生日快乐

生日快乐

- 1620 - ><2011/5/1 23:01:00

SFSFSFSFSFFSFSF

- 1621 - 更了2011/5/1 23:03:00

无比欢乐啊

想念死LZ了!!

- 1622 - = =2011/5/1 23:04:00

从头喷到尾哎呦喂笑死我了

- 1623 - 更了2011/5/1 23:06:00

太有fun!! LZ 太棒了

- 1624 - ==2011/5/1 23:07:00

果然不是一家人不进一家门啊

- 1625 - = =2011/5/1 23:08:00

等到了!!!!欢乐啊!!

- 1626 - 更了2011/5/1 23:09:00

现任社长也很可爱XD

男朋友要出场喽~

- 1627 - = =2011/5/1 23:09:00

只知道有人姓我孙子

大野爸爸您老联想力真丰富XD

- 1628 - = =2011/5/1 23:22:00

反复被叫“我男朋友”戳中hhp

- 1629 - ><2011/5/1 23:31:00

喷个

笑的不行不行的

leader家这祖孙三代啊唉哟哟XDDD

sho桑还真的很老实挺润君的话地把枪换了啊XDD 作为警视厅的人外加这几人的总计划师,这样乖乖的反应太有爱了有木有!!!><

哈哈哈哈喷了Nino那句,而且leader也真的能想到哎,递给sho桑武士刀,嗳哟这场景脑内下不行了,我蹲旁边笑会儿去XDDDD

哈哈哈哈唐朝的古董和nino失散多年的老爸认亲神马的XDDD

果然leader一家祖孙三代都让人月兑力到不行啊XDDD

太有爱了XDDD

居然萌了大野社长那句【给我查清楚是谁做的,然后杀他老爸,姧他老妈,把他女儿送到南美洲卖器官。】唉哟哟。。。脑内了下,leader爸爸此时的形象表这么萌啊><

而且而且听到“我男朋友”这句话,leader爷爷表跟着其他三人一起笑啊噗? 爷爷您好可爱啊!!太可爱了啦!!XDDDDDD

越来越喜欢九鹤社的太上皇老爷子了嗷!!!

- 1630 - 2011/5/1 23:53:00

戳LS一众不通知楼外的
我男朋友这个姓真是太好了囧

- 1631 - = =2011/5/1 23:58:00

这个时候,相叶一定吓得发抖了!

LZ姑娘快来二更吧~

- 1632 - lz2更2011/5/2 0:17:00

“什么!你喜欢什么?!”
“男人。”
“……你脑子烧坏了吗?男人有什么好?有女人有母猫有母狗你去喜欢男人?!”
躲在门外偷听的二宫和也对大家说,“leader他老爸好重口哦人兽都不介意。”
“我好怕大野社长啊。翔酱你要保护我。”相叶雅纪抱住樱井翔的肩膀说。
“嗯,嗯。”樱井翔轻轻拍着相叶雅纪的后背安慰他。
二宫和也回头想对相叶雅纪说几句话打破他对樱井翔的幻想不过忍住了。
松本润倒是一直饶有兴趣地把耳朵贴在门板上听得很认真。
“嘛,这也没有办法。谁让他母亲早死,身边都是男人,所以就喜欢男人了。”大野爷爷安慰大野社长说。
“死了妈的男人海了去了,怎么就我这么倒霉?当年你老婆也死得很早你儿子怎么就这么正常呢?”
松本润忍不住要笑出声了,只要拉过一边的相叶雅纪一口咬在他肩膀上。
“好疼啦小润!”相叶雅纪低声抗议道。
“这也就算了!那里三个男人,你干嘛挑个最高的?”大野社长接着数落儿子。
“嗨?”一直以一坨禸仍人宰割的姿态坐着的大野智突然抬起头来看着自己家老爸。
“你难道还是下面那个?”
松本润一直没松口,听到这句话他全身都笑得在抖了。
“我看那个叫二宫的就不错,反正他也是男人,你换一个怎么样?”
樱井翔笑了,二宫和也的脸黑了。
“你这是什么态度嘛!我已经让了一大步了,不就让你换个老婆吗?”大野社长不客气地说。
很长时间里面没有声音。
“那我就把那个什么雅纪的做掉!你死了心,就能换个了。”大野社长简单粗瀑地说。
“nino!nino!为了相叶的命你就从了吧。”松本润笑着推二宫和也。
相叶雅纪泪流满面的看着二宫和也殷勤地点头。
大野一家三口在屋里正开着严肃的家庭会议。
这关系到九鹤社本来就不太明朗的未来。
谁知门突然塌了。
只见被大野社长看上眼的小个子二宫和也君十分彪悍的一脚踩扁相叶雅纪桑,身体扑在松本润君身上抡起拳头就打。
至于本来想劝架的樱井翔已经蹲在地上捂住鼻子了。
大野一家三口人一齐看着这一幕,然后大野智第一个回头看着自家老爸。
大野社长_Tun了一口口水,似乎想把自己上面那句话也_Tun下去。
“我看那个叫樱井的不错。”大野社长说。
“你不会不认得他老爸的,他姓樱井。”大野爷爷在他耳边低声说,“看他那双眼睛,你不觉得眼熟么?”
大野社长擦擦汗,看看被二宫和也压在下面的松本润君,说,“这孩子虽然看上去不太随和不过……”
“你不记得松本集团了吗?听说就这一个独子耶。社长桑,”大野爷爷对儿子说,“算起家产也该是你儿子人赘到松本家。”
“……相叶君其实长得也挺顺眼的。”大野社长最后说,“我说你就不能认得几个正常的朋友吗?”
“那也没办法啊我本身就不正常。”大野智坦然地说,“父亲大人,不然你再生一个好了。拜托了。”
“我再生一个如果连你都不如我不如死了算了。”大野社长痛心疾首地说。
“我这种百年难得一遇的人才,你不会遇到第二次的。虽然你作恶多端……”
“大野智你皮痒是吧?!”
“爷爷救命啊!”
“nino你再打我就要还手了。”
“别以为你最小我就得让着你!今天不给你点颜色看看你还反了。”
“nino别打啦!哎呀!”
“翔酱你离远点啊!鼻子还好吧?”
“你还不把他们拉开!”

累史

累史

累史

- 1633 - 更了2011/5/2 0:19:00

ls都不厚道,还是人家在别地说更了才点进来的,lz你真是太可爱了,真的从头笑到尾啊~

- 1634 - = =2011/5/2 0:19:00

利达爸爸太可爱了我喜欢!!

- 1635 - 更了2011/5/2 0:19:00

被au cm狠狠治愈后又被lz治愈了

'我男朋友'这名字真够奇怪的啊哈哈哈哈XD

果然看到这文就乐得不行....

摇小旗有二更吗

- 1636 - 求二更2011/5/2 0:23:00

哈哈哈哈哈哈,这一家子三代,各有特色啊!!

aiba同学你改名字了哈哈哈哈哈哈,我男朋友哈哈哈哈哈哈

- 1637 - 二更!2011/5/2 0:24:00

lzgn? 好给力啊

大野智你的月兑线果然是家族遗传吧

- 1638 - 二更!!2011/5/2 0:24:00

刚刚编辑好就发现好命的坐了GN的SF!这对于这楼来说多不容易啊!
≥﹏≤妈妈我做到了!!
GN好给力,有三更吗?

- 1639 - 二更2011/5/2 0:27:00

好欢乐好欢乐

社长这么快就屈服了

- 1640 - 更了2011/5/2 0:28:00

刚回完就发现这屋里屋外都打起来啦哈哈

- 1641 - 二更2011/5/2 0:28:00

再次表白

- 1642 - 二更2011/5/2 0:29:00

大野社长你太没追求了

非要在那几个不正常的里面选吗

话说你接受得好快

- 1643 - 二更给力!2011/5/2 0:30:00

其实我想说,月兑线不只是家族遗传貌似还会传染

- 1644 - 二更2011/5/2 1:00:00

社长!!!

这一大家子会不会太欢乐了!都是奇葩啊奇葩。

- 1645 - = =2011/5/2 7:22:00

这一家一家都好萌好欢乐啊

大野家爷爷和爸爸..噗哈哈哈

相叶家爸爸,一定要儿子去当police= =

松本家爸爸和妈妈,送儿子去心理咨询还啥儿子只要正常,干啥都行orz

樱井家爸爸和妈妈,逼着儿子去当3个月的police和写甲骨文论文

二宫家妈妈和儿子冷战吵架,还有最喜欢邻居相叶家儿子= =

一家一家的都好欢乐..真想lzgn一家一家写写5子和父母们的搞笑事

- 1646 - = =2011/5/2 9:05:00

一旦接受了这种设定的话,还挺带感的嘛

是不是啊大野爸爸哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

持续煽风点火唯恐天下不乱的大野爷爷和一众围观群众你们够了喂!!!

- 1647 - = =2011/5/2 10:36:00

智商果然是遗传的,哈哈哈哈哈哈

.

.

.

- 1648 - = =2011/5/2 11:20:00

发现了个事,其实是5个家伙的相处方式其实很有原则性的

就是在有一些原则性的问题面前,有理的那位揍没理的那位的时候,没理的那个就算比有理的那位身手好...也是不会还手只会挨揍的= =

- 1649 - ==2011/5/2 13:52:00

好萌好萌~ 我就是昨天的寿星~

后来被拖出去喝酒,被灌醉啦~(现在脑子还很混~~~~摇晃摇晃滴)

醒来就起来看,萌死了,笑死了~~

谢谢LZ和某LSGN的祝福 还有LZ给力的二更

*我好话唠~*

- 1650 - = =-2011/5/2 16:18:00

哈哈哈 大野一家三口怎么都这么有趣啊....

太萌了

条子好无用啊T T 抹泪 条子的话应该更可靠才对啊

- 1651 - ==2011/5/2 21:27:00

TL~~~~LZ ,今天更不?

- 1652 - O(∩_∩)O~2011/5/2 22:20:00

讨价还价的社长爸爸太有趣了,O(∩_∩)O哈哈~

结果门塌了发现选的那个太强势了。。。。。哈哈,笑死我了。。。。

LZGN,你写得太好玩了。。。。。

- 1653 - lz2011/5/2 23:16:00

相叶雅纪笑嘻嘻拉开二宫和也,樱井翔铤而走险按住还躺在地上的松本润。
“nino在leader家呢,别失礼啦。”相叶雅纪对二宫和也说。
“润少爷你别再还手啦!”樱井翔对松本润说。
这时几个灰色西服的男人被九鹤社的社员带进内厅。
樱井翔伸头去看,突然疑惑地说道,“啊咧?”
因为他疑惑了一下,松本润挣月兑开他的束缚,推开他冲上去就去捏二宫和也的脸。
二宫和也双手被相叶雅纪架着不能反抗,松本润手上一用劲,他的眼泪就飚出来了。
“疼死啦!疼死啦!樱井翔你要压着他干嘛不用力点!相叶快放开我。”
“怎么啦?我都还没发信号,你们进来干什么?”樱井翔从地上站起来,换了一副嘴脸走到那几个便衣面前说道。
大家于是都安静下来。连房间里的大野家三代人也安静下来。
“我们听到枪声……”
“哪有枪声嘛,放礼花而已。对吧社长!”樱井翔回头问社长。
“是啊!生日不能放礼花的吗?”社长走出来对便衣说。
“这几个人是?……帮会冲突?”
樱井翔顺着同事的手指头瞧去,松本润的手指头还在二宫和也脸上。
“你见过帮会冲突伸手上脸的吗?没事。”
松本润愣了愣,然后松开手摸摸二宫和也红彤彤的脸蛋。
“啊,那就好。”
“你们先出去吧。没有我的信号别进来打扰大野先生的寿辰。”樱井翔说。
“但是……”
“什么?”
“上面突然要我们来带走一个人。”樱井翔的police同事也摆出了疑惑的表情。
“嗨?”樱井翔指了指社长。
“不是。”police同事指了指大野智的爷爷。
“你又跑出去诈骗了吗?”社长问他老爸。
“我从不诈骗!我只杀人放火。”大野爷爷严肃认真地说。
“闭嘴啊老笨蛋!别在police面前乱说话。小智快给律师叔叔打电话。”大野社长吩咐儿子。
“谁签的逮捕令?”樱井翔挡在大野爷爷面前中气十足地说。
“今井先生。今井翼先生。”
中气没了。
“嘛,那就陪这些条子走一趟吧。”大野爷爷说。
“我生日,你被条子带走,我还用不用混啦!”
“我大概知道发生了什么事。如果在police局,大概更安全些吧。”大野爷爷说着已经走到便衣police面前了。
“我陪您一起去。leader,伯父,别担心,万事有我照应呢。”樱井翔说。
九鹤社的御用律师很快就赶到police局。
九鹤社长同大野智早就等在那里了。
“社长现在应该在本部吧?这里交给我就好。”律师说。
“老头子被抓,没心情了。”
“大概没问题吧!翔君在里面呢。”大野智说。
“因为是你的朋友 ,我就更加不放心了。”社长说。
而这时的审讯室里,今井翼正在进行审讯工作。
樱井翔陪大野爷爷坐在一边,今井翼坐在另一边。
“不能保释?为什么?我做担保人就行啦。”樱井翔说。
“嘛,就算是我们联名也是不行的。大野先生的罪名太特殊了。”
“爷爷你究竟做了什么啊?难道蒙娜丽莎的真迹在你手上?!”
其实樱井翔一直怀疑蒙娜丽莎的真迹在大野智手上。
“不是在船上吗?”今井翼非常有兴趣地问道。
“又不是拍电影。”大野爷爷瞪今井翼,然后对樱井翔说,“我大概犯了间谍罪,所以没法保释。”
“间……间毛?!爷爷你哪国人?!!”
“日本人。”
“那你间谍什么了?”
“唉……说来话长了。”
“这个请别告诉我和翔君!我只负责把您关起来。”今井翼对大野爷爷说,“一会儿会有大人物来跟您谈话。”
“leader的爷爷是间谍?那leader……”樱井翔还在震撼中。
“呐,翔酱。”大野爷爷对樱井翔说。
“嗨!”
“事关我的生死和荣誉,我决定拜托你们做一件事。”大野爷爷看看今井翼,然后说,“这人值得相信吗?”
今井翼用一种无比纯良的眼神瞧着樱井翔。
“大概……”樱井翔不确定地说。
“时间不多,长话短说。当年我窃取过美国方面的科技情报,那东西……今井君快坐远一点,知道了地点会被杀人灭口的。……那情报非常机密,我在行动中出了点意外,把情报掉在……”
今井翼睁圆了眼睛,却只能看到大野爷爷和樱井翔咬耳朵。
樱井翔眼睛越睁越大,嘴巴变成了O型。
“记得把它偷出来交给国家,不然我就会被终身监禁直到国家拿到情报位置。”
“但是……”
“你们的任务非常危险,今天来刺杀我的人就是为了阻止国家拿到情报的间谍分子。他们已经查出我的所在,所以我还是呆在police局比较好。”
话刚说完,大人物就出现了。

有钱赚

有钱赚

有钱赚

- 1654 - 更了2011/5/2 23:20:00

SF!!!!!!!!!1

- 1655 - LZ更了!2011/5/2 23:21:00

RID

间谍GJ!!!

- 1656 - 更了2011/5/2 23:24:00

世界上最开心的事情之一莫过于一遍又一遍不死心的刷新后

突然在第N遍后发现LZ更了,真是个快乐的晚上

我只是来向LZ表白的

表白

表白

- 1657 - 更了2011/5/2 23:24:00

我是SF骄傲甩头~

看完文心情大好大满足~><

不过……为毛总觉得一本正经说自己是间谍窃取了国家机密的爷爷很好笑……脑内了一下就好像看到一个秃头【何】老人家盘腿坐在榻榻米上,穿着老式的和服捧着一杯茶浅浅地喝了一口然后叹了口气说,“我是个间谍。”

你明明不是个police只想做个好人啊喂!!!!!捶地

另,萌了摸二宫脸的松本><

- 1658 - 更了2011/5/2 23:28:00

噗,ls GN你好萌!你回复太多了啦!看!sf丢了吧!

- 1659 - 更了2011/5/2 23:30:00

唉唉唉 一下子高度上升得好厉害

大人物是谁。。。马萨卡的马萨卡二郎他爹?

- 1660 - 更了2011/5/2 23:33:00

为啥我看到了小丸子的爷爷抱着一杯茶,嚯嚯嚯的笑了三声之后,龇牙咧嘴(请参照leader的抽风表情)说:其实我是个条子

- 1661 - 更了!2011/5/2 23:42:00

间谍神马的太峰回路转了!
这群通天大盗好v5啊XDDD
就是说爷爷帮日本偷了米国的资料,然后弄丢了,要是不把情报弄回来给日本就会被终身监禁?

- 1662 - = =2011/5/3 0:02:00

领导家越来越复杂了啊

- 1663 - TL2011/5/3 12:04:00

TL

- 1664 - = =2011/5/3 12:35:00

leader family GJ~~~~

- 1665 - = =2011/5/3 13:13:00

利达家也太复杂了,间谍的爷爷,社长的爹,神偷的儿子

不过好萌好萌

- 1666 - = =2011/5/3 13:39:00

能说是遗传因素么?

- 1667 - = =2011/5/3 14:08:00

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

+1

- 1668 - = =2011/5/3 14:38:00

TL

GN来更吧~

- 1669 - ==2011/5/3 15:27:00

今天会更吗?好想求楼主其他的文…

- 1670 - = =2011/5/3 17:11:00

同萌揉了以后摸摸脸的子俊~~

等大人物出现!!

- 1671 - = =2011/5/3 17:50:00

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

觉得吧要是辈分对等的话

应该是二郎的爷爷= =

- 1672 - = =2011/5/3 18:25:00

同觉得大人物是二郎家的爷爷或者爹爹呀( ⊙ o ⊙ )因为大野家爷爷和爸爸说的那句“你不会不认得他老爸的,他姓樱井。看他那双眼睛,你不觉得眼熟么?”实在很暧昧哇!瞧这情形,这两家莫非三代孽缘?O(∩_∩)O

- 1673 - = =2011/5/3 18:50:00

今天会更吗?好想求楼主其他的文…

===========

同想求,平时不太看文,遇到一篇喜欢的每天刷不到更新好寂寞啊

- 1674 - = =2011/5/3 19:06:00

捂臉扔圖>_<蹲等LZGN今天的份w

- 1675 - = =2011/5/3 19:10:00

LSGN图好可爱!!

- 1676 - = =2011/5/3 19:20:00

好可爱的图!!!

每个人的表情都太神了!收藏之

- 1677 - = =2011/5/3 19:32:00

帮75L贴图

图片点击可在新窗口打开查看

- 1678 - 萌图配萌文2011/5/3 19:45:00

绝配!坐等大人物出场!

能养出这么五个人间奇葩的儿子,五家长辈父母也是高人高高人啊!

- 1679 - = =2011/5/3 21:10:00

爽了,tl,lz加了个油

- 1680 - = =2011/5/3 23:13:00

凹!!!我来跟LZ咆哮着表白!!!

太好看了!!!!!!!!!!!!!

昨晚上一个人我小被窝看到半夜三点半一口气看到这里很带感有木有!!

各种萌各种美有木有!!!我团就是这么和谐有木有!!!

一郎二郎三郎四郎五郎各种帅萌死你有木有!!!

抽风完毕,LZ加油写呀加油写

小板凳做好给LZ摇小旗LZ顽张!!!

- 1681 - = =2011/5/4 10:22:00

T上来求更…

- 1682 - ==2011/5/4 10:24:00

不能在第二页

- 1683 - = =2011/5/4 10:51:00

翔君好不器用啊,抚额

- 1684 - = =2011/5/4 11:41:00

今天会更吗?
不是说下一次要偷宝石,怎么又是机密?
机密就是宝石??
越来越热血沸腾激动不已了凹!!!

- 1685 - = =2011/5/4 13:06:00

TL

求更啊~好想看各家爷爷和老爹呀~

- 1686 - = =2011/5/4 18:12:00

单纯为了让它不在第二页把它踢上来~

楼主今天一定要来啊~

- 1687 - = =2011/5/4 21:02:00

求更啊啊!!

- 1688 - = =2011/5/4 21:18:00

难道只有我看不到图QAQ???

- 1689 - = =2011/5/4 21:28:00

我也看不见图……但是好像tinypic是时抽时不抽?

所以明天早上再试试看

- 1691 - = =2011/5/5 0:20:00

碎前一T…

- 1690 - = =2011/5/5 0:20:00

75L GN GJ啊
圖多萌
T一下

- 1692 - = =2011/5/5 0:23:00

求更
实在是好想看后续啊

- 1693 - = =2011/5/5 0:50:00

TL求更

- 1694 - TL2011/5/5 0:51:00

蹲等GN~摇小旗T上来

- 1695 - TL君2011/5/5 13:18:00

TL等LZ

摇小旗

- 1696 - f个y2011/5/5 14:51:00

怎么样?

- 1697 - = =2011/5/5 14:54:00

还差一点……加油

- 1698 - = =2011/5/5 15:01:00

还是看不见图……就我一个人?

- 1699 - = =2011/5/5 15:36:00

FY

看不见图你不是一个人啊!

许愿翻过去就能看见图

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录