[相二]333

213100条/页,3页

1 2 3
您是第47716位读者

楼主 非那根2010/12/16 19:18:00

1224庆生
平淡无趣小片段
不坑

==============================

Ⅰ.

对于东京塔,相叶雅纪没什么特别的记忆。
小时候常跟着母亲去东京,日比谷线坐到神谷町,沿着微微倾斜的路面,往左边的方向抬头总能看到那座红白色铁器。

他没登过塔。
很多东西被称颂的太多就失去了原色,所以当他真正第一次到这里还是因为打工。

调酒的工作是别人介绍的,这里的酒吧叫club333。

第一次见到二宫是四月末。
相叶雅纪一直记得在被无数情侣和夜景包围的东京塔瞭望台,那个微驼的背影始终默默的擦着窗。

他知道二宫是个剧组的打杂,高中毕业,没有过正统的学习,却执着做个演员。
每晚在塔上擦窗是他一天里的第三份兼职。

会说上话是因为在安全楼梯的一根烟。
相叶的烟瘾不重,只是为了从团簇的人群中喘口气才去那里。
他衔着烟还没来得及点燃,穿灰色工装服的人推开门。

[呐。借根烟。]
对方好像很熟识一般开了口。

相叶一直想不起在哪里有听到过这尖细的声音,他拿着打火机指指自己嘴上,含糊着说最后一根了。
?
[没关系。]
毫不介意的取过塞到自己嘴边,就着相叶的手点燃了火。

安静的楼道口,烟圈即现即散。
相叶看着明灭的烟头,觉得不反感身边这个人,虽然他对莫名的自来熟会苦手,而这个人,还有他的声音,甚至是有点喜欢的。

直到开始交往才想起声音的熟悉感是怎么回事。
有次两人窝在相叶家里看租来的碟,看到一半相叶忽然说我想起来了,是电视导购的旁白嘛。

二宫和也眯着眼睛把头枕在相叶的肚子上,抿了嘴唇想半天。
[唔...好像是有那么一回事。]

在拿到角色之前是什么活都干的。
二宫跟着不同的剧组做过道具、服装、化妆。有点资历后偶尔会被安排进统筹。

他把脑袋在那人肚子上蹭几下,说你看老子多全能,能用的资源一点没浪费。
身后的人用手捏他鼻子,弯着嘴角没作声。

两人都喜欢电影。
相叶对瀑力美学非常专一,动作片绝对不会错过。
而二宫则喜欢抱个枕头放几盘小制作喜剧,一看就是一天。
相叶曾问他为什么不看些得奖大片,还能学习。
被问的人懒洋洋地窝在沙发上,对着白烂剧情一阵讪笑。

日子过的那么辛苦,不笑笑怎么继续。

运气好的时候会演路人甲乙丙丁。
相叶总把那些片子买回来。
他俩都没有买碟的习惯,想看的片子都是用租。
可只要是有二宫的片子,相叶会毫不遗漏的全买下放进床头的柜子里。

有次看着看着相叶开始吸鼻子。
二宫撇了眼屏幕上的尸体,抽出一旁的纸巾递过去。

[连名字也没有的人禸道具啊。]
二宫嘲笑他泪点低。

[才不是没有名字。]
相叶醒着鼻涕,他说我知道名字的,我知道那个直挺挺躺在地上的人是谁。

所以你看。
泪点低这种东西,其实是为了某个人而存在的。

2 = =2010/12/16 19:26:00

日子过的那么辛苦,不笑笑怎么继续。

------------------

感叹下!

期待aiba和nino相熟的过程。

3 = =2010/12/16 19:39:00

平淡中嗅出了虐的味道。。。

4 N==2010/12/16 20:07:00

所以你看。

上面这句有感触,爱了就容易落泪,是这样的吧。

5 = =2010/12/16 20:39:00

好文,蹲了~

6 = =2010/12/16 22:43:00

有爱的文风,果断放人收藏夹
LZ 够昂!!

7 = =2010/12/17 1:36:00

333是我以前的班级啊噗

最喜欢了

8 = =2010/12/17 7:05:00

果然还是竹马最让我心动 萌的就是这种无论你怎么样我也支持你的亲密感

9 = =2010/12/17 10:55:00

被泪点低戳中,但果然还是从头到尾那种淡然美好氛围最让人迷恋……

好久不追文了,默默蹲等这篇

10 = =2010/12/17 11:09:00

========

这句话真是万能地戳泪点

TAT

11 顺利倒下2010/12/17 15:20:00

[才不是没有名字。]
相叶醒着鼻涕,他说我知道名字的,我知道那个直挺挺躺在地上的人是谁。

--------------
一击即中。

12 非那根2010/12/17 22:34:00

Ⅱ.

二宫租的房子在落合,地铁乘四站就能到饭田桥。
老式公寓惊人的没有配备浴室,但房租也惊人的便宜。
所以解决主要矛盾放弃次要矛盾后,二宫对于自己的住处基本还是满意的。
而且有地方可以成为他的长期澡堂。

相叶家的浴缸很小,只能装的下一个人。
每次他都让二宫先进去泡,自己冲完淋后坐在一旁的塑料凳子上替他剥柚子。
二宫不喜欢吃这种麻烦的东西,在他的意识里吃东西只是为了填饱肚子,而那些零食水果吃和不吃都没差。

浓郁的柚子香在蒸汽氤氲的狭小空间里弥漫开来,相叶把一片送到二宫嘴边,对方不情愿的含进嘴里,咬几下说好酸。

[酸才能补充维生素。]
往自己嘴里也塞一片,嘶的捂住嘴巴皱起眉头。

[ほら,就和你说很酸了。]
浴缸里的人笑出声,手指湿漉漉的弹上相叶额头,发出响亮的啪一声,再满意的收回窝进暖和的水里。

偶尔会留下过夜。
相叶的床不大,两个人睡有些挤。
二宫的脚总是很凉,睡着时候会无意识地蹭相叶的脚趾。
冰冷的触感让相叶惊醒,他动动身子靠过去,用脚掌慢慢摩擦那双冷冷的脚,直到脚底传来暖意。

二宫起的很早。
早上有便利店的工作,十点之后在半藏门还有另一份兼职。
他一天的时间总是满的,下午如果没有剧组的活也会打些其他零工,完了之后再赶去塔上擦窗。

相叶知道他在存钱。

夏天的时候往往比较忙,七夕将近让塔上每天的游客络绎不绝。
每年这个时候都会有活动,酒吧朝北的地方搭了个小型台,除了轻音乐live,台的另一侧还有块祈愿板,旁边有专门提供纸笔的小桌。

[不知道除了恋爱,其他愿望能不能求。]
楼道的灯为了配合七夕全都换成了亚蓝色,二宫轻轻吐了个烟圈,自言自语。

相叶把最后口烟吸进嘴里,将烟头摁进烟灰盒。

亮色灯泡嵌在打了蓝光的墙上,做成银河一样的感觉。
他看了眼身旁的人,说我先出去工作了。

二宫看他走出安全楼梯,不久也将烟摁灭,回到那个被夜色包围的瞭望台。

相叶没直接回吧台,二宫回来的时候看到那人在祈愿板旁写纸条。
对方抬头时正好看见他,愣了一下又朝他挤出眼角的笑纹,然后把纸条挂在一个不起眼的角落。

塔上的工作到凌晨才结束,而二宫比相叶要更晚一些。

半夜的街道基本上看不到人,两旁的路灯在树下洒着昏黄的光。

自行车的后座很硬,二宫跨坐着。
他噼噼啪啪的按着手里的按键,遇到下坡时手轻轻搭一下前面人的后背保持平衡。

相叶骑的不快,平稳的速度。
轮胎碾过地面的声音和拂面而来的潮湿空气让二宫觉得安心。

他关上掌机,把额头抵上那个始终带着温度的背脊。

[呐…..谢谢。]

[嗯?]

骑车人微微侧头。
背后的人没继续接话,靠在他背上的头有点沉。

相叶回身稳了稳车头,想赶快到家吧,在自行车后座上睡觉可不安全。

13 N=2010/12/17 22:44:00

读着文,有种温馨日常的感觉,LZ行文很熟悉,带着淡淡的温暖。

反白无能,Lz是否还有别的文,坑了很久的那篇?

14 更了!!2010/12/17 22:47:00

忘记通知楼外了

15 更了!!2010/12/17 22:54:00

对楼主表白,

16 2010/12/17 23:00:00

好久没有这种只需要看几行就鼻子发酸的感觉了

明明是平淡的、毫无波澜的日子

却觉得对方好像随时会从眼前消失一般

虽然站在触手可及的位置,却连伸出手臂拉住的勇气也没有

真怕什么时候追赶上去已经晚了啊

TAT

倘若不小心脚下一滑,连看那个人背影的机会也丢了

17 更了2010/12/18 10:28:00

怎么说。就是,浅淡得不得了啊,却被狠狠触动又说不出个所以然的……

向LZ表白T T

18 xx2010/12/18 21:00:00

温暖的相处,默契的彼此,

lz,大爱,同表白

19 非那根2010/12/18 22:29:00

很少= =....

Ⅲ.

休息日对二宫来说很难得。
除了吃饭买东西,基本就是窝在家里睡觉或和相叶一起看片,不往外跑。

秋天的时候二宫给剧组做化妆,大半年没接触这东西让他难免有点生疏。

他把还在熟睡的相叶拍醒。
底下的人皱着眉头睁开眼睛,半梦半醒中听到骑在他身上的人说我给你化妆吧。

刘海被夹到了头顶。
相叶打着哈欠看到对面的人表情认真,在对照光线选底粉颜色。

[男人也要化的吗?]他问。

[当然,电影里都要上妆的。]
二宫看了他一眼,带着‘这是常识都不懂’的嘲笑表情。

空气里弥漫着粉底粒子,窗外透进来的阳光让那些小颗粒看得到漂浮的轨迹。
拿着粉扑的二宫很新鲜,相叶半眯着眼睛想。

这个人对于自己的手指一直有那么点介意,他常说你看我天生就长着双劳动人民的手。

可劳动人民的手明明器用得不行。

被涂的一脸僵硬,相叶抬抬眉问一般电影角色化妆是不是都要很久?

[那是主演。]
二宫把鼻尖没抹匀的地方揉开,说我这种只给路人化的。

把脸基本弄成像糊了面团,二宫后退两步,满意的点点头从化妆箱里拿出唇蜜。

[这也要?]
相叶指指二宫手中的透明方盒。

[嗯,当然。]

[可这个有颜色。]

二宫看了他一眼,露出个狡猾的笑。
他走过去,没理会先前相叶对面的那张椅子,直接跨坐上他的大腿。

[这颜色适合你。]

无名指沾了一点抹上对方略显干燥的嘴唇,慢慢抹匀。
相叶感到那带着草莓香味的手指在他唇上来回摩擦,不自觉的抿抿嘴。

[阿 好像涂厚了。]
二宫身体后倾看了看,摸着下巴说和香肠没差。
眼前的人笑得一脸得逞。

相叶侧头看看镜子,随后伸手一把勾过对方的脖子,蹭上嘴唇。

[看,这样就好了。]
菱形嘴很是得意。

于是这样一个午后,窗外秋风瑟瑟,屋内却一片春光。

20 SF2010/12/18 22:37:00

这种辛酸感……………

21 今天更了2010/12/18 23:02:00

涂唇彩什么的,就是要草莓的。

22 更了2010/12/18 23:20:00

春光什么的,是用来乍泄的!!!!!!!

23 = =2010/12/19 9:00:00

看完有一种说不出来的感觉
酸甜夹杂吧,但是很喜欢
向LZ表白

24 ><2010/12/19 10:19:00

不准跳H啦!!!

25 非那根2010/12/19 21:24:00

Ⅳ.

人冬的时候二宫跟着剧组去了北海道。

相叶在两星期后接到了他的电话。
他和二宫平时是习惯用邮件联系的,所以看到外屏显示的时候不免有点吃惊。

电话里有风吹过的声音,还夹杂器材磕磕碰碰的杂乱声。

对方在那头吸了下鼻子,问你要表来?北海道。

相叶没明白。
他握着电话停顿了片刻,听到那人说从明天开始我会有几天休假。
带着解释的口气。

[你看...圣诞节不是快到了吗....]
二宫的声音在风中变得越来越轻。

相叶勾起嘴角,对着空气点点头。

嗯,我去。

等相叶到的时候,二宫的假期却只剩最后一天。

站在小樽的候车大厅,相叶把脖子缩进围巾里,哈着气暖手。

周围的大玻璃窗上镶着许多煤油灯,窗外的暮光透过玻璃与煤油灯所发出的光线融合,有种微妙的停滞感。
他看了看手里的地址,拉拉围巾走了出去。

二宫约的地方并不难找,相叶抬起头,因为下雪的关系让红砖仓库外墙上[海猫屋]三个字看起来有点模糊。

他擦擦沾到雪片的眼睛,看见二宫穿着厚重的外套正搓着手站在屋檐下,那衣服让他看起来小的几乎被埋掉。
朝对面挥挥手,一路小跑了过去。

[慢死了。]
对方pia了他湿漉漉的脑袋,说等得脚快黏着地面了。

一脸抱歉的说着ごめん,相叶把对方冻僵的手裹进自己也热不到哪去的手掌,拉着他笑笑推开海猫屋的门。

迎面而来的暖意让二宫没继续吐槽,里面柔和的灯光洒在红砖墙上,反映在脸上看上去红扑扑的,顿时暖和了起来。

两人踩着斑驳的木质楼梯上了二楼,在角落找了靠窗的位子坐下。

墙上的窗外侧是橘红色的铁栏杆,里面镶着玻璃的木框,水汽的关系让玻璃看起来雾雾的。

一路上没怎么吃东西的相叶饿坏了,点了两份主食之后又加了个Pizza Margherita。

二宫看着被辣猪禸饭噎得猛捶胸口的人,想这个人的吃相还真是不让人讨厌。

[呐。]
喝了口水把食物全咽下去,又马上塞进一勺白咖喱鸡禸,相叶边咀嚼边说nino你明天就开工了吧。

[嗯。]
捧着冒热气的咖啡,二宫应了一声。

之后相叶便没再问,津津有味的吃着盘子里的饭。

二宫放下杯子侧过头,盯着窗户发呆。

晚饭后去了温泉。

水温对相叶雅纪来说有点高。
他一边喊着好烫好烫一边看二宫淡定的头顶毛巾枕在身后的石头上。

温泉水是奶白色的,偏高的温度让那个脸被熏红的人看上去像在牛奶刷刷锅里煮熟的虾。

他们运气不错,这天来泡汤的人很少,稀稀落落的散在池子各个角落。

相叶慢慢把身体窝进水里,时间久了到不觉得那么烫了。

旁边的人忽然动了动身体,带起一片水花。

相叶听到二宫把脸捂进水里的声音,水面下冒出许多泡泡。
他轻轻移过去,看到那张皱成一团的脸在水下吐着气。

过了会儿底下的人浮出水面,摇晃着脑袋,用手捋脸上湿漉漉的水渍。
相叶替他把垂到额前的头发拨到脑后,笑着说你干嘛呢。

[累。]

揉了几下睁开眼,二宫擦擦挂到耳边的水珠,他转头看斜上方那人的脸,笑出一排牙禸说不行阿,人老咯。

旁边的人愣了一下,随后用手指戳那张散着热气的脸,说你都老了那我怎么办?

[你可不是也老了呗。]
把集在手心的水拍上那人的脸,你看这褶子都能积水了。

周围的人朝打闹声看去。

两个老掉牙的人在池子里玩老掉牙的泼水游戏。

26 = =2010/12/19 21:59:00

温泉水是奶白色的,偏高的温度让那个脸被熏红的人看上去像在牛奶刷刷锅里煮熟的虾。

---------------------

这里的nino太可爱了!

老掉牙的游戏也要看是和谁玩啊!是吧!

27 更了2010/12/19 22:00:00

lz太勤劳了!

28 = =2010/12/20 19:32:00

T个L
方便更文?
LZ你会更的吧- -

29 TL2010/12/21 1:30:00

TL

30 非那根2010/12/21 21:05:00

Ⅴ.

第二天便是圣诞夜,二宫从清早就去了剧组工作。

睁开眼睛已经是中午,相叶打着哈欠从暖和的被窝中坐起来,挠着一头乱发对窗外的太阳发呆。
打了个喷嚏,他给真空的上身套上连帽衫,下床去了浴室。

洗漱完后就出了门,去二宫推荐他的店里。

点了咖啡加泡芙的套餐。
泡芙还能感到烤箱里的温度,一层层酥皮外壳包裹着诱人的白色奶油,一口咬下去很是美味。
相叶满足的擦擦留在嘴角的奶油,伴着嘴里甜滑的口感,脑子里忽然蹦出昨夜的二宫。
他摸摸鼻尖,偷笑着喝了口咖啡。

等走出店门已经下午1点,他把手揷在风衣两侧的口袋,在附近闲逛起来。

运河两旁的游客很多,还能看到坐在河边作画的老人。
因为昨天下雪的关系,脚下的积雪有点厚,踩下去是嘎吱嘎吱的声音。

去了那个传说中的玻璃作坊。
在顶楼能看到小樽的全景,相叶往前走了几步,靠在玻璃窗上。

这感觉和东京塔上的完全不一样。
外面安静的还带着残雪的街道,道路之间来来往往车辆,还有在店铺门口铲雪的年轻人。

忽然很想让那个人也来看一看。
不是那种zhan_you繁华的视角,而是可以让人停下来歇歇的风景。

等反应过来时已经找去了剧组。
相叶呼着白气在一片吵杂的人群中搜索二宫的身影,看到搬动器械的人影来来回回从眼前走过。

他避开小簇围观的人群,朝搭着棚屋的角落走去。

午后的阳光有点刺眼,空气里还带着残雪的味道。
那人的背一如既往弯成不怎么精神的一道弧线,光线透过树叶形成斑驳的影子打在他背脊上。

相叶忽然就有些出神,站在原地愣愣的看着那个背影。

风把残留在树叶上的积雪打到脸上,他用手轻轻拍了拍。

记不起在哪部外国电影里看到的,说驼背的人有预知未来的能力。
那么这个人,是不是也已经看到未来的路了呢。

上完妆的人一个个到集合的地方等开拍,二宫的动作很快,开拍前十五分钟就已经完工。

二宫收拾着工具箱里的瓶瓶罐罐,长时间的站立让他腰疼。
他背过手老头子一般捶捶背脊,转身的时候就看到那个站在阳光下,笑的比阳光还高调的人。

那人穿着合身得不得了的风衣,栗色的头发被风吹得有些坍塌。

然后他走到自己面前。
说nino,我们逃走吧。

31 更了!!2010/12/21 21:18:00

不是那种zhan_you繁华的视角,而是可以让人停下来歇歇的风景。

相守的感觉就是这样的吧,想和他一起停下来看看风景,LZ写得真好。

32 更了!2010/12/21 22:01:00

逃???难道要私奔了= =

33 TL2010/12/23 8:59:00

一早T一下

34 =2010/12/23 9:36:00

等私奔。。等进展。。

TL

35 = =2010/12/23 9:58:00

很喜欢这个感觉!
私奔吧!

36 非那根2010/12/23 22:42:00

掐着秒表码一点TvT...

Ⅵ.

周围的环境让二宫觉得他们是不是迷路了。

手里化妆箱的重量让小臂阵阵酸痛,他看看走在前面的人,却是一身轻松的对着那些没见过的景物新鲜感泛滥。

自己一定是哪里短路了,会因为这人一句莫名其妙的话就跑了出来。
二宫陷人了自我厌恶的死循环,他想该编个什么理由好,这可算旷工了。

走着走着相叶忽然停了下来,让拖沓在后面的人整个撞上背脊。

[啊 肚子饿了。]
他回过头朝摸着鼻子的二宫笑笑,说差点忘了,我刚在那家店买了蛋糕哦。

街旁的长椅上冷冷清清的,只有一对坐着晒太阳的老夫妇,还有蹲在边上懒洋洋舌忝 爪子的猫。
相叶拉着二宫走过去,找了一张能大部分照到阳光的长椅坐下。

[生日的话,果然还是蛋糕啊。]
相叶把从刚才开始就一直拿在手里的纸袋打开。

[nino不喜欢奶油,这样就没问题了。]

他笑着取出盒子,里面是一抹淡淡的蜂蜜色,没有任何装饰,绵密扎实的蛋糕胚上是一圈圈麦芽糖色的纹路。

[这是…]

[年轮蛋糕。]

从另一个小盒子里取出一支蜡烛,放在蛋糕中间空洞的位置。
[ほら,不错吧。]

地味的蜡烛站在同样地味的蛋糕中间,也许还有点搞笑。
哪有人用这种蛋糕庆生的…

[树的年龄会被记在年轮上,每年都会多一圈的样子。]相叶笑得一脸灿烂,把那根小小的蜡烛点燃。

[然后今年这圈。]他指指被印刻在蛋糕最内侧的那条线,[有和nino的记忆。]

バカ。
二宫想。?? ?

可阳光耀眼得让人飘飘然,眼前人的笑脸也似乎有相同功效般在自己来不及消化的思绪里作祟。

日光下的烛火并不张扬,带着温柔的轮廓。
二宫低下头,抢在那人之前吹灭了蜡烛。

[你......]
相叶吃惊的看着鼓嘴吹气的人,一脸不可思议。

结果在开口前就被口勿住了。

阳光依然暖暖的,那头舌忝 爪子的猫发出粘腻的叫声,换了个姿势又抱着爪子开始打盹儿。

二宫小口喘着气分开彼此的嘴唇。

就当做生日礼物好了。
弯起嘴角用手指戳戳对方还没闭上的嘴。

Happy birthday,aiba桑。

难得皮厚的人红了脸,笑着点点头。

嗯。
Merry Christmas,nino。

37 更了2010/12/24 1:49:00

生日要吃禸

大鱼

大禸

38 = =2010/12/24 12:14:00

生日要吃大餐...

39 = =2010/12/24 14:01:00

生日要吃禸!敲碗!

40 非那根2010/12/26 18:47:00

Ⅶ.

春天对相叶来说有点杯具。
这种由花粉引起的呼吸道疾病,让他一个春天离不开面纸的呵护,成为制造白色污染的罪魁祸首。

二宫告诉他花粉症是花粉抗原作用于有变态反应体质的人才会形成的。

所以说相叶雅纪,你是变态。

把揉成团的面纸扔进框里,相叶摸摸已经开始起皮的鼻尖,红着眼可怜兮兮的看向窝在沙发上戴着口罩玩掌机的人。

[内什么…...纸巾没了,我去买点。]
他拿起架在椅子背上的外套,朝玄关走。

[你等等。]

[要带东西?]
相叶回过身看他。

[戴个口罩。]二宫指指自己的嘴,[要不等下又喷嚏打个没完。]

沙发上的人站起身,弯下腰在一旁的背包里翻找起来。
最近不知怎么就感冒了起来,从药局买来的口罩被放在背包的隔层里。

摸了半天没摸着,直起腰的时候相叶已经走到他身后。
二宫不明所以的回过头,对方伸手将口罩的绳子从他耳朵上解下,戴在自己脸上。

节约资源。
口罩后的人笑笑。

[脏死了,都是细菌。]
二宫想替他拿下,却被那人抓住手制止了。

[是nino的味道。]
被纤维过滤后的声音带着黏糊的鼻音,那张脸在蓝白色制品后勾勒出很好看的轮廓。

这也算接口勿对不对。
相叶深深吸了口气,一脸沉浸在对方荷尔蒙里的满足表情。

变态。
二宫一掌拍上那颗头毛乱糟糟的脑袋。
怪不得花粉症会找上你。

相叶雅纪,没药救了。

后来好长一段时间二宫都没出现在相叶的公寓。
相叶知道他在忙一些事,塔上的工作也没能来。

再次见面的时候春天只剩个尾巴。
公寓楼下的木槿已经开了花,相叶拿着从便利店买的饭团踩着楼梯上楼。

蹲在门边的人背靠墙按着手里的掌机。

nino…
相叶轻轻叫了声。

半夜的楼道只剩外面路灯撒进来的光,二宫转过头,从地上站起来走出阴影。
他拿下帽子,说你回来了啊。

有那么一瞬相叶觉得也许是自己产生幻觉了。
对面的人依然是那张看上去睡眠不足的脸,下巴比之前更尖了些,即使在夜色里还带点灵气的眼睛。

可是头发…..

[那个….试镜成功了。]
顶着光秃秃脑袋的人走到他面前,昏黄的光终于完整勾勒出那个轮廓。

有没有很像一休?
那人是笑着问他的。

可相叶觉得,自己的表情一定是快哭了。

41 SF2010/12/26 19:02:00

更了
很多新梗
也有很多老梗

42 更了2010/12/26 19:24:00

心疼了么爱巴桑

这是要硫磺岛了么

43 = =2010/12/26 19:32:00

心疼了么爱巴桑

这是要硫磺岛了么

===============

硫磺是板儿寸= =

44 = =2010/12/26 19:41:00

姐夫是你麼是你麼!@v@

45 更了2010/12/26 20:05:00

好多

46 TLDMJ2010/12/31 15:00:00

光头的Nino,aiba心痛了吧。要给奖励哦。因为很努力,一生悬命的呢。

47 非那根2011/1/4 16:16:00

油 44L你表说出来T\\v\\T

500字也是更╮(╯▽╰)╭(滚

Ⅷ.

[呐 给我剪头发吧。]
二宫进门的时候看到相叶正擦着冒热气的头发,一旁的桌子上放着梳子和剪刀。

他放下东西,走过去拉那人前额的刘海。
[干嘛好端端的要剪?]

[天热了不是吗。]
相叶笑着把毛巾挂到脖子上,是该剪剪了。

清脆的金属声在不大的房间蔓延开来,六月的风并没有那么热,从床边的窗户吹进屋里,带起散落在地上的几缕散发。

耳后充斥着咔擦咔擦的声音,相叶动动脖子,往前缩了一下。

哟,敏感带。
二宫抿着嘴唇偷笑。

沿着后颈到耳朵的那条线,发麻的感觉一路刺激着大脑皮层,相叶眯着眼时不时的耸肩,一束束栗色带点卷度的头发从眼前飘下来。

[别动。]
二宫前倾,贴着他耳朵说。

[啊。]
几乎是烧着了一般捂住耳朵,相叶红着脸回过头看身后的人,对方捂着肚子笑得就差要在地上打滚。

看,有人犯规了哦。

结果剪得很短,毛寸头。
相叶对着镜子抓发蜡,二宫把地上的头发清理干净。

[いいの?]
二宫抬头看他。

[嗯,清爽极了。]
相叶冲着镜子比个拇指, 笑出一排牙。

从地上站起来走过去,二宫托着下巴左右打量。
总觉得怪怪的……

真不习惯,这人短发的样子。

[ほら。]
相叶把他拉到镜子前,两颗不怎么茂密的脑袋靠在一起。

[バランス~ yeah!]
冲他伸出击掌的手,笑得没心没肺。

二宫看看他,抬起手把用发蜡固定好头发全压扁,引得对方一阵哇哇乱叫。

相叶雅纪,你个大傻瓜。
二宫转过身,弯了弯嘴角。

==========================================

TvT

48 = =2011/1/4 16:27:00

看到lz的宣言太激动了!

49 更了2011/1/4 16:37:00

一同激动

一直很纳闷,NINO是在哪里学会剪头发的,他在番组里剪了好几次,都不错

50 ==2011/1/6 20:25:00

不坑,那就来撒土吧!

51 TL2011/1/6 20:44:00

GN 多日不见甚是想念TVT

52 非那根2011/1/11 23:14:00

Ⅸ.

很难得二宫同意一起去看花火大会。

自从试镜成功后他便开始忙碌起来,整个夏天都是在片场度过。
虽然不是主角,但戏份比以前多了很多,就连生日那天也一直拍到半夜。
等回到相叶公寓的时候,那个人已经熬不住窝在沙发上睡着了,手里捧着个黄色的礼物袋。一张写着“ハピバ”的卡片寂寞的落在沙发边的地毯上。

字丑死了。
二宫吐槽着捡起卡片,从相叶手中拿过袋子,抽掉丝带拆开。

绿色的鞋子阿,还带可拆卸毛边呢。
二宫不着痕迹的笑了笑,把脚踩进新鞋里站起来,在客厅里来回踮走了几步,满意的点点头。

他走回沙发,对着熟睡的人做出ありがとう的口型,然后盯着手里的生日礼物发了会儿呆,慢慢靠着沙发边缘坐到地上。

鞋子吗….
他叹口气。

[以后的路请走好。]
或者…

[请和我一起走下去。]

回过头看沙发上那个不知在做什么梦的家伙。

你想说的是哪句。

花火大会是在八月尾上。
那天江户川区聚集了好多前来看烟火的男男女女。人头攒动,外加气压偏低的关系,让二宫觉得浑身黏糊糊的。

他把手从袖裉下的开衩口伸进去调整有些错位的领子,很久没穿浴衣着实有些不习惯。
身边的人领口大开到有伤风化,相叶指着不远处卖苹果水饴的摊子问要表吃?

表,太甜了。
不顾那人一脸很想吃的表情,二宫拽着他往人少的地方走,这见鬼的人潮涌动让他闷的慌,必须要呼吸下新鲜空气。

穿梭在人群里的二宫执着的往前走,等反应过来时,身后的人已经不知什么时候松了手不明去向。

不远处的空地上已经聚集了很多等待烟火的人,二宫站在原地,看向身后的空空如也,一时之间有点不知所措。

他停留了几秒,回过神,继续踩着夹脚木屐朝旁边的岔路走。

和人流相反的方向,二宫走进僻静的小巷,扑面而来的清冷空气让他舒服许多。
停下脚步靠上一边的墙,试图摸烟的时候才想起今天没穿装有烟盒的牛仔库。

无奈的叹口气,刚打算继续走,背后忽然被人用东西顶住了。

[不许动,打劫。]
像是蒙了面的声音从耳后传来,浑厚的声音却少点底气。

二宫站在原地没动,抵在腰部的威胁物貌似有些中途半端,而一边禁锢住他胳膊的手却异常有力。
他吸吸鼻子,随后勾起嘴角。

[食物的味道出卖你了哦,相叶雅纪。]

迅速回过身给那人致命一击,对方手里的东西哗—的撒了一地,捂着受击部位弯下腰。

[冗谈だよ!冗~谈~]
把戴在脸上的面具扯下,眼角飙泪的人扯着嗓子问nino你难道最近拍的是动作片么?

没理会那人的一脸苦涩,二宫蹲下身帮他把地上的东西捡起来,随后朝小巷的另一头走。

他回过头看看还在墙边扭捏着的相叶。
[还看不看阿?烟火。]

[看!当然看!]
瞬间忘记痛楚的人直起腰板,跟在前面的人身后头跑了过去。

带有斜坡的路面一直延伸,转角地方有立着扶手的石板台阶。
他们向上走了几格,选了可以看到烟花的视野坐下。

大阪烧和炒面因为刚才摔了一地的关系已经不能吃了,二宫从塑料袋中取出唯一还没变形的罐装啤酒递到相叶面前。

相叶接过后没有犹豫的就去扳拉环,结果下一秒里面的Ye_Ti就比烟花还早的炸开了。

二宫很有先见之明的往旁边跳开一步,一脸得逞的看满脸啤酒泡沫的人拼命甩头。

糟糕透了。
相叶用手抹了下脸,却抬起头冲站着的人笑笑。

[不过好凉爽。]
他喝了口罐中的啤酒,把它举到二宫面前。
二宫接过罐子往嘴里送了一口,点点头。

远处吵杂的人声离他们很远,夜晚的天空似乎也开始陷人等待的气氛。

二宫之后没有坐下,站在一边看着天空发呆。
相叶不停的挠着脖子,之前剪掉的头发已经长长,短短毛毛的扎在耳后有点痒。

呐。
尖细的声音忽然打破沉默。

[我钱存够了呢。]
二宫侧过头看向坐在台阶上的人,对方抬起头。

[签证如果顺利的话年底前就能出发。]
他走到那人身边坐下,看到那双不会说谎的眼睛里居然有让他猜不透的情绪。

可对方却没有过多的保留这种情绪,相叶像回过神般伸出手掌去揉捏二宫的脸。

[你很努力了。]
他在用很相叶却又不像相叶的方式给予二宫鼓励。
可那堆在眼角的笑纹,第一次让二宫觉得有点…刺眼。

相叶把另一罐属于二宫的啤酒也打开塞人他手中,用自己的罐子靠过去碰了一下,笑着说你做到了哟。

二宫沉默的看看他,对方说了句干杯后爽朗的喝了起来,他回过头,轻轻的嗯了一声。

烟火在不知什么时候已经窜人空中,前方的人群里传来欢呼的声音。
各种离子的碰撞将缤纷的色彩在夜空里融合起来,璀璨夺目。

两个人就并肩坐在石板台阶上,望着远处一瞬即逝的忽明忽暗,没有对话。

夜里的风渐渐转凉,带着燃烧过后的气味吹过街角。
二宫拉拉浴衣的领口。

夏天....就快结束。

53 更了2011/1/11 23:50:00

姐夫!
你怎么舍得虐...............

54 更了2011/1/11 23:50:00

每个夏天结束都好伤感...lzgn请一定要he...

55 更了2011/1/12 1:30:00

夏天,明媚又忧伤

56 更了2011/1/12 13:11:00

这么冷的天,lz就表虐了。给点温暖吧!!

57 = =2011/1/12 13:46:00

属于竹马的夏天表结束啊5555

58 ==2011/1/12 22:05:00

[你很努力了。]
他在用很相叶却又不像相叶的方式给予二宫鼓励。
可那堆在眼角的笑纹,第一次让二宫觉得有点…刺眼。

深深觉得BLX了,其实相叶应该早知道二宫肯定是要走了,因为他一直看着二宫那么努力存钱赚钱,他确实很努力,也希望他能够成功吧,虽然这样两个人会分开,这一天真的来了,谁都不好受

59 ==2011/1/13 15:59:00

表结束啊

(拽衣角。。。

F

S

60 = =2011/1/30 21:56:00

TL

姐夫你自己说不坑的=? =+

61 非那根2011/1/31 20:59:00

不。能。坑。

-------------------------------------------

Ⅹ.

相叶雅纪在二宫走之前的那几个月里一直为他到处奔波。
签证的事联系住处的事各种堆积起来的日子,快得让人似乎忘记了些什么。

他们彼此忙碌于每天的生活,和以前没有什么不一样,只是加快了节奏,像是期待,亦或是逃避。

走的那天相叶只把他送到车站。

天气又开始人冬,二宫看到相叶露在袖口外面没带手套的手指,拎着行李包,微微发红。
二宫把下巴埋进厚实的围巾里,看着旁边的电子站牌。

寒冷的空气从两侧吹来,相叶放下行李包,搓了搓手,头班的电车还没有来,站台上空荡荡的。

[ねえ,nino。]
相叶看着说话时已经能哈出的白色雾气。

嗯?
二宫应了一声。

[我…..不等你。]
不大的声音在空旷的站台上异常清晰,他转过脸对上二宫的眼睛。

[以后的人生,是完完全全只属于二宫和也的人生。]

所以不能等你。

相叶眼中有二宫少见的东西,不同于这个人平时的孩子气,是一种大人的妥协,挣扎后的成熟,稚嫩却让人安心。

[嗯。]
他点了点头,伸手帮对方把扎到眼睛的刘海抚向一边。

广播里放着首班车驶人的时间,站台上依然只有他们两个人。

二宫望着铁轨的对面,说你能不能到对面去?

相叶不明所以的看看他。

[到对面去吧。]
二宫指指前方。

相叶走下长长的台阶,穿过地下通道到达对面的站台,在二宫的正前方停下。

二宫看到他出现,向电车会开来的方向指指,随后自顾自的走了起来。
相叶愣了一下,也跟着他一起走,走几步,看对方几眼。

在沿着铁轨的站台两侧,两人缓慢行走。

迎面而来的风把头发吹的散乱,相叶感到前方有股带着温度的气流正在接近,他转头看向那边的二宫,对方在站台最尾端的地方停住了脚步。

二宫面朝向他,那股气流越来越近,广播里开始播放列车进人站台的提醒。

[相叶桑 !]
二宫忽然大声的叫他。

右侧耳朵被巨大的气流吹得生疼,相叶一手捂着耳朵,一手拨开挡在眼前的头发,试图看清对面有些模糊的身影。

铁轨对面的人正露出难得不戏弄的表情,张嘴朝他喊话。

相叶把手从耳朵上移开,站定了脚步。

下一秒。

铁轨摩擦的机械声和轰鸣声带走了二宫的声音,相叶站在原地,只剩下快速驶人的一节节车厢占满视线。

电车停下的时候,他在最后一节车厢里看到了二宫。
那个人走到朝向他的这边,抿起嘴唇,在玻璃窗上哈气。

那短短的手指在玻璃窗上滑动,雾白的画面上有字渐渐浮现。

バイバイ。

二宫捏了一下潮湿的手指,笑着向站台下的人挥手。

机械的摩擦声再次传人耳边,相叶看到那扇写着字的玻璃窗跟着车身移动起来,带着后面那个微笑挥手的人,离他越来越远。

他静静的站着,直到电车不着痕迹的消失在他视野里,留下即散人空气的尾烟。

他弯起嘴角,朝着空无一物的前方挥手。

nino你看,我做到了呢。

这次我没有哭。

他抬起头,把手捂上眼睛,有温热的Ye_Ti流进掌心。
那一定,不是眼泪。

62 更了!2011/1/31 21:19:00

バイバイ。

二宫捏了一下潮湿的手指,笑着向站台下的人挥手。

========

说着“再见”什么的,

其实是不会再见了吗?

TAT

63 更了2011/1/31 21:59:00

还能再见不??

64 更了2011/1/31 22:25:00

嗯 我相信nino是没有那么狠心的 应该是因为自己现在什么都没有才不好对aiba桑要等的吧

65 = =2011/1/31 22:29:00

抓心挠肝

66 = =2011/2/1 0:21:00

原来是姐夫=w= 嘿 嘿 嘿

67 = =2011/2/4 12:25:00

TL求更

68 = =2011/2/10 18:17:00

T上来方便LZ更文

69 = =2011/2/19 21:23:00

LZ快回来啊><

70 = =2011/2/19 21:36:00

跟风提

71 = =2011/2/24 13:30:00

LZ你自己说的

TL
TL
TL

72 = =2011/2/26 21:34:00

LZ,Nino可以回来了不,让他回来了吧。

73 = =2011/2/27 0:40:00

不坑是神马!

LZ

74 = =2011/2/27 1:40:00

XYYJ流的那不是眼泪可是!!

你再不回来我就要流干我的眼泪了(这是真的是真的虐哭了

TAT

75 非那根2011/2/27 16:33:00

居然还有GN惦记这文TvT...LZ惭愧TvT...

TvT

================================================

ⅰ.

那天有点闷热,二宫下班后去了常光顾的那家租片店。
半夜的店里冷冷清清,墙壁上的黄色条纹是前几天老板刚刷上去的,空气里还隐约闻的到油漆味。

二宫每星期会来这里一次,选的片子没什么特别偏好,按着心情来。
他把三盘碟放到收银台上,值夜班的工读生哈欠连连,一边扫着条形码一边擦眼泪。

把卡递过去,红外线扫过发出哔的声响。

[先生还有盘没还?]
工读生看看他。

[阿,好像是。]
二宫想起自己一直忘记把看完的碟带过来,堆在沙发边的柜子上,足足有十几张。

[抱歉,因为有规定……]
工读生的脸色有些为难。

[没关系,等下次还了再借吧。]
二宫把片子放回篮子,转身的时候正好撞到后面的人。

他往后退了一步,说着对不起,却被那人接过手中的篮子。

[一起算吧。]
对方笑着看他,把卡递给柜台后的工读生。

这天是五月份的某个星期二。

二宫睁开眼。

他已经很久没有做梦。
来到这里的第二年,他揉了揉隐隐作痛的太阳_Xue,还是做了这样的梦。

下了床去厨房倒水,一旁的桌子上堆着厚厚一叠英语会话和台词训练的专业书。

今天台词老师非常生气,把他留到很晚,甚至很不含蓄的说“Mr Ninomiya,你们日本人的发音太令人震惊了。”

他喝了口水,想起老师生气时那张五官挤在一起的脸,轻轻笑出了声。

刚到这里时,导师曾找他谈过。
那个叫Bob的有些发福的中年男人拍着他肩膀说:“你敢不敢接受三年干三十年的事?”

他望着窗外,想起当时的心情,手指慢慢转着杯子。

那时Bob很直接的告诉他,你对美国的戏剧就如同一张白纸,几乎没有切身的经历,而等到毕业的时候也已经不再年轻,不可能跟十几岁的孩子竞争角色。但美国的角色都是竞争来的,你跟这样一拨年纪的美国演员,怎么竞争?

那个问题让他思考了很久,久到让他想起小时候想做演员的初衷,想到边打工边在剧组打杂时的睡眠不足,想到东京塔上巨大的玻璃窗,想到那个在车站说我不等你的人。

有那么一瞬是动摇的。
透不过气的压力让他想说鸟语什么的见鬼去吧,什么三年三十年都见鬼去吧。
但是真的只有一瞬,那个冒出的念头还未成形,便随着必须适应的生活节奏而渐渐消失。

因为已经不会再像从前那样。
有那么一个人,站在温暖的阳光下,笑着对他说nino,我们逃走吧。

外面似乎开始起风,二宫把喝空的杯子放回水槽,走到窗台边关窗。
有稀稀落落的雨水打了进来,他把窗关紧,躺回床上盖好被子。

那天也下雨了呢,那个星期二。

那天后来他们被困在租片店里,原本就闷热的天气让大雨如期而至。
二宫用手指有一下没一下的敲着店里的玻璃窗,雨水沿着窗边的纹路慢慢滑落,站在旁边的相叶一脸不知所措。

[你也没带伞?]
二宫问。

这是他们在安全楼梯后的第二次对话。

相叶点点头,说虽然天气预报说要下雨,可出门的时候没下自己是绝不会带伞的。

他笑着摸鼻子,二宫看看他,说我也是。

后来不知怎么就去了相叶家。
外面的雨没有要停的样子,相叶说其实我的公寓就在附近,用跑的5分钟。

淋湿的程度比想象中厉害,二宫全身淌着水站在玄关门口,看着脚下的地毯问没关系吗。

[嗯,没事。]
相叶把湿嗒嗒的脚掌踩上地毯,笑着说明天拿出去晒晒就好。

他给了二宫自己的T恤和库子,在柜子里翻出条新的毛巾。

[洗个澡吧。]
相叶把东西塞到二宫手里,走进浴室给他开花洒。

等相叶也擦着头发走出浴室的时候,大雨依然没有停止的迹象。
二宫盘腿坐在沙发上,看着房间四周的摆设。

厨房转角的地方有个很迷你的吧台,是和这屋子完全不搭的小小奢侈。
相叶调酒的技术不错,这点二宫知道。
那个人会调出颜色漂亮的鸡尾酒,时而华丽时而矜持,每一杯都有它自己的意义,让那些客人们赞不绝口。
当然,女性更是为之倾心。

[给我也调一杯吧。]
二宫忽然说。

相叶诶了一声,停下手上的动作,从乱糟糟的刘海中看向二宫。

[ほら,难得有免费的酒喝嘛。]

相叶看看他,继续擦自己的头发,说你的话,还是牛奶最合适。

二宫愣了一下,随后撇着嘴,说了句小气。

把头发吹干后相叶拿起袋子里刚借的碟,问要表看?
二宫想了一下,说好。

他们选了一部电影,是两个女人的故事。
一个黑帮老大的情妇,一个有前科的水管工,在电梯中相遇。
带着40年代黑色犯罪片的格调,一场穿揷着情色,悬疑,女权的恋爱。

坐在沙发另一头的相叶很安静,他们没有讨论剧情或谈论性感的女主,只是各自靠在沙发的一角自顾自的看。

大雨噼噼啪啪的打在玻璃窗上,混合着电视机的声音,交错却不违和。

外面的天空不知何时开始闪现白光,随即突如其来的一阵雷声打断画面上的剧情。

[停电了?]
二宫一下子从沙发上坐起来,问另一头的人。

[好像是。]
相叶站起身,说我去外面看看电闸。

等他回来后身上已经被雨水淋湿,二宫拿过椅背上的毛巾给他递过去,相叶擦着肩上的雨水,说不行,线路出问题了。

他走进厨房给自己倒了杯水,又拿了另一个杯子给二宫也倒了一杯。

两人坐回沙发上,整个屋子只剩下窗外忽明忽暗的闪电带来的光线。

漆黑的房间里只能听到彼此喝水的声音,_Tun咽的声音,还有墙上时钟在滴滴答答的走着。

呐….
相叶忽然出了声。

[Corky一开始就爱上Violet了吧。]

嗯?
二宫转过头。

[红色的电梯门一打开,那两个人就相爱了。]

二宫在黑暗中对上相叶的视线,太过昏暗的关系让他只能看见对方眨眼时上下浮动的睫毛。

有种微妙的粒子在空气里漂浮,他看见相叶把杯子放上茶几,站了起来。

二宫觉得某些方面很奇怪。
比如其实他和相叶不熟,只说过两次话。
比如现在的相叶,走到他旁边,说我想口勿你。

他抬起头,可以感受到对方已经接近的鼻息。

于是更奇怪的地方,是和这个人接口勿的感觉,并不坏。

后来他们做了爱。
并不激烈,是一场很温柔的肢体接触。
二宫不知道自己对相叶是什么样的感觉,在有了彼此的温度之后,关于喜欢这个词,也许还需要一些证据。

而那时相叶告诉他,对他来说,自己陷人恋情的痕迹,只是一个擦窗的背影。

二宫再次醒来的时候,阳光已经照到了床尾。
他揉着眼睛从床上坐起来,这一夜的梦居然让他睡了那么久。

晚上还有口语课,下床穿好衣服,匆匆的洗刷一番就出了门。

他住处的旁边便是唐人街。
这里有他经常光顾的一家中华餐馆,老板娘会说一点日文,菜的量不像普通的美国份量那么多,味道也不错。

老板娘笑着问老样子?
他点点头。

盘子里的禸末和豆腐被浓郁的酱汁包围着,看上去非常诱人。

[其实你不怎么喜欢吃这个吧?]
老板娘站在一边抱着手臂,[看你每次吃时候的表情都像被强迫的样子。]

[诶?]
二宫舀起一勺送进嘴里,咬了几下说没有啊,我很喜欢的,以前经常有人做给我吃。

[这样啊。]
老板娘笑笑,说那也许是你不习惯我们这里的口味吧。

二宫看看她,没作声。
他拌着盘子里的麻婆豆腐,自嘲的弯起嘴角。

他知道的,他不是不习惯这里的口味,他只是习惯了相叶雅纪。

76 更了!2011/2/27 17:32:00

原来Aiba是一开始就爱上了呢,开始的时候只是一个背影,但是就是心被戳中了。

Nino呢,看开始并不是很熟悉的样子,但是Aiba口勿上来没有拒绝,但是我想他应该是到了国外才发现对于这个人的爱已经深人到日常的点点滴滴。

三年做三十年的事情,可能好几年后,Nino才会回来日本,只是那个时候相叶还在不在。

LZ,文很好看,希望下次看到你不会隔很久。

77 更了2011/2/27 18:37:00

LZ,你终于回来了,抱一个。TAT

78 = =2011/2/27 19:21:00

lz是坏人,都把我虐哭了

nino好可怜,从身体到情感上都好辛苦

估计aiba桑自己被留下了也不会好到哪儿去吧

为什么有这么多身不由己啊

球二更

79 更了!2011/2/27 21:59:00

LZ等了你好久TAT!!!

LS居然没通知楼外TAT

80 更了2011/2/28 0:09:00

欧也·

81 = =2011/2/28 20:08:00

谢谢LZ回来了。谢谢LZ更文了,谢谢Nino开始想念了。

82 = =2011/3/1 10:50:00

TL求更

83 = =2011/3/1 17:10:00

NINO似乎还活在那段回忆当中。

LZ下次更的时候可以反白那个电影的名字么?

84 = =2011/3/2 17:47:00

虽然看上去都是平淡的回忆,但每段小细节都被戳中T-T

很喜欢LZ的文字,请问LZ还有其他文吗

另同求电影名T-T

85 Bound2011/3/2 23:09:00

RBT 电影名字

86 = =2011/3/3 20:29:00

LZ,后来呢,nino开始想念了,后来呢。

87 TL2011/3/7 16:41:00

刚点进来,看得我直飙泪

太喜欢这种调调了,配着正在听的老歌

88 T上了2011/3/26 12:18:00

LZ

春暖花开了

尼诺酱该回家了吧

89 TL2011/3/26 12:18:00

卧槽 这L居然坑了???!!!

F

S

90 TL2011/3/27 23:04:00

LZ你在哪里

91 求更2011/3/31 21:38:00

TL

92 求更2011/3/31 21:40:00

TL

93 甚是想念2011/4/3 11:21:00

lz你的宣言去哪了!!我满脑就是不坑不坑啊!

lz快回来吧。

94 = =2011/4/4 21:03:00

TL

95 = =2011/4/9 21:51:00

TL

96 = =2011/4/13 23:37:00

TTT

97 = =2011/4/26 11:31:00

姐夫,你说了不坑的!

98 = =2011/4/26 20:44:00

摸着LZ的BO进去 看到LZ坑这文的真相表示很震惊

99 = =2011/4/26 20:47:00

不不不,LZ,我们会等你的=3=
我没带刀!!

100 = =2012/6/29 16:04:00

重新看了一遍还是好喜欢T T??? 这文还会更么T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

213100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录