【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第1058060位读者

- 1900 - ==2011/5/17 21:06:00

继续FY

- 1901 - lz2011/5/17 21:07:00

喂,乃们这群人……

- 1902 - FY成功2011/5/17 21:13:00

以为有更==+

- 1903 - = =2011/5/17 21:25:00

LZGN二更不

更吧

更吧

- 1904 - 矮油2011/5/17 21:26:00

抚摸lzGN

- 1905 - lz2011/5/17 22:12:00

“有什么事吗?”松本润大爷样地对99号说。
“因为要进迪拜皇宫,你的脸不得不做一些处理。”99号说。
“表!”松本润断然拒绝了。
“如果按照你现在的样子,你根本进不去皇宫。”
“我说表就表。连nino都没上我的脸你就更别想了。出去了。”
“啧,啧,啧,不愧是大少爷。”监护人二宫和也说。
松本润的手刚放在门把上,画面开始剧烈的抖动起来。好像是99号为了阻止松本润离开,开始和他打起来。不过松本润明显不是专业女特工的对手,马上被99号过肩摔丢在地板上。不过这样一躺,他衣服上的摄像头刚好拍到了——
“喔~~~~~~~~~~~哇!!!”四个监护人发出了猥琐男特有的兴奋的叫声。
“看到了吗看到了吗?!”相叶雅纪大叫道。
“黑色的。”大野智说。
“还有蕾丝边。”樱井翔说。
“内库……”二宫和也说。
等他们回过神来,松本润已经被99号绑在一张牙科专用椅子上了。
四个男人一齐吸了一口气。
“不缴费就能看这种真人秀真是太好了。”二宫和也说。
“你录影了吗?”相叶雅纪问他。
“当然录了。这么经典的画面。”
“那一会儿就把你的手机桌面换了吧。”樱井翔说。因为二宫和也的手机桌面还是他的旗袍照。
99号走到松本润身后站好,这角度就更牙白了!
“看得到沟啊……”相叶雅纪说。
“相叶桑你的鼻血快出来了。”二宫和也冷淡地提醒他。
“3D?”大野智说。
“E吧?”樱井翔说。
“喂,喂。”二宫和也郁闷地说,“你们果然都是男人。”
“nino你成年了吗?”樱井翔突然很严肃地问二宫和也。
“你这是真不怕我揍你啊!”二宫和也瞪着樱井翔说。
松本润用名副其实的阿拉伯造型出场了。迎接他的是四个人不怀好意的目光。
“什么?”松本润瞪大家。
“没什么。”樱井翔一边说一边拿手去掐相叶雅纪的腰。
相叶雅纪扭曲了脸对松本润摆手表示没什么。
“我说,你们这是什么气氛?”松本润坐在沙发上对四个人说。
“2012之前,真的什么都可以发生啊。”大野智感叹说。
松本润认真地想了想四个人的反应,这才站起来从衣服上扯下一颗扣子说,“你们又干这种事!”
“也没什么不好啊。可以随时保护你。”二宫和也笑嘻嘻地说。
“一看就知道是你这兔崽子!”松本润冲上去就想揍二宫和也。
“嘛,嘛,嘛,在人家家里呢,要注意礼貌。”大野智拉住松本润。
“是啊,把这笔账记着我们回去再说。”樱井翔说。

挤牙膏

挤牙膏

挤牙膏

- 1906 - = =2011/5/17 22:13:00

LZGN还更不

更么

更么

顺便为新一轮FY铺垫

- 1907 - 二更!2011/5/17 22:18:00

lz你太好了!

- 1908 - = =2011/5/17 22:31:00

松本少爷怎么会打不过老女人=口=

- 1909 - 二更了2011/5/17 22:32:00

睡前上来看看居然让我看到二更!LZGN 我爱你啊~三更还有没有?

- 1910 - 二更2011/5/17 22:35:00

其实吧我想的是

要是最后说,那女特工是个男扮女装的....

哦呵呵呵呵呵,那结果一定,风景这边独好= =

- 1911 - 二更2011/5/17 22:37:00

给LZ递宵夜

黑色蕾丝边内库哟哟哟哟哟

- 1912 - = =2011/5/17 22:47:00

“喔~~~~~~~~~~~哇!!!”四个监护人发出了猥琐男特有的兴奋的叫声

===============================================

HHP

- 1913 - 二更2011/5/17 23:53:00

这文真是看一次表白一次

太欢乐了

HHP啊

- 1914 - 二更2011/5/18 0:13:00

排LS一看一表白

想再多看点气急败坏的阿拉伯王子啊>▽<

- 1915 - = =2011/5/18 0:32:00

看了电影回来就看更新,幸福的晚上
另外,推一下速度与激情5

- 1916 - = =2011/5/18 0:37:00

完全能够脑内出来他们的声音啊XDDD
LZGN GJ

- 1917 - ==2011/5/18 8:36:00

二更!虽然顶迟了~哈哈哈

LZ呀吧里是亲妈啊~安排这么福利的画面……

===================================

“nino你成年了吗?”樱井翔突然很严肃地问二宫和也。

HHP表示无话可说……

再结合上下句神马的,推出的结论就是~Nino你还真未成年啊!

LZ辛苦啦!!慢慢更啊!

- 1918 - = =2011/5/18 8:54:00

“那一会儿就把你的手机桌面换了吧。”樱井翔说。因为二宫和也的手机桌面还是他的旗袍照。
================

猥琐笑~~~~~

- 1919 - = =2011/5/18 11:59:00

“喔~~~~~~~~~~~哇!!!”四个监护人发出了猥琐男特有的兴奋的叫声。

=========================

被四个监护人戳死HHP

- 1920 - 矮油2011/5/18 12:39:00

噗昨晚我要是守着电脑多好喂

- 1921 - = =2011/5/18 13:00:00

又从头重温了一遍

真是太可爱了~~~

- 1922 - = =2011/5/18 13:06:00

“嘛,嘛,嘛,在人家家里呢,要注意礼貌。”大野智拉住松本润。
“是啊,把这笔账记着我们回去再说。”樱井翔说。

=============

喂喂,明明你们都有份吧

- 1923 - = =2011/5/18 16:32:00

TL
每一更都是激萌啊啊啊啊

- 1924 - = =2011/5/18 16:50:00

只有我一个人看到黑色蕾丝边的内库时候以为那个是润君穿的么掩面

润君我对不起你TAT

- 1925 - = =2011/5/18 17:03:00

只有我一个人看到黑色蕾丝边的内库时候以为那个是润君穿的么掩面

润君我对不起你TAT

===================

难道不是么

我不仅这么以为还执迷不悟啊

- 1926 - lz2011/5/18 19:27:00

ls的GN们……你们想太多了……

不是……的……

摆在樱井翔面前的是一张迪拜皇宫的平面图。
他表情严肃地盯住那张图,转动右手的铅笔,然后咬了一口左手的香蕉。身边还响着摇滚乐。
大野智和相叶雅纪抱着枕头坐在沙发上看着樱井翔的背影。
“有一种……奇怪的精分的感觉。”大野智说。
“因为香蕉吗?”
“大概……”
“我在进行激烈的脑力劳动,要补充很多的糖分,不然会低血糖的。”樱井翔回头辩解道。
“做你的事情不准东张西望。”蹲在角落打游戏的二宫和也头也没抬,就用嘴巴教训樱井翔道。
“为什么是香蕉呢?”相叶雅纪说,他在啃的是苹果。
“……相叶君。”樱井翔叫他。
“嗨?”
“为什么香蕉这个词从你嘴巴里说出来就很奇怪?”
“哪有!这都是你们对我的误解。我只是比较坦率男人的本能而已。”相叶雅纪说。
“喂,我要通关了哦。樱井桑,你说过我通关的时候你的计划就出来了。”二宫和也头还是没抬。
“我知道啦!皇宫那么大,费时间也是很正常的事情。啊,头好晕,leader我要吃巧克力。”
大野智丢给他一块巧克力。
松本润推门进来,说,“你们果然都在这里!”
“哟,王子殿下。”相叶雅纪跟他打招呼。
“胡子真像真的啊。我能扯一扯吗?”大野智说。
“当然不行!会掉下来的。掉下来了那只母老虎不会放过我的。”
“松润,那是你唯一怕过的女人吧?”相叶雅纪说。
“那是女人吗?把我绑在椅子上的时候……那里,那里都看到啦!完全没有做女人的自觉。”松本润气愤地说。
“所以……你那是害羞吗?”樱井翔回头问松本润。
“你给我专心一点!”松本润拿苹果砸樱井翔。
“嗨!完成!”樱井翔说。
“死了……”二宫和也郁闷地放下游戏机。
“那开会吧。”大野智说。
“相叶酱帮我把地图挂起来。”
“嗨!”
二宫和也挪到大野智身边坐好。
相叶雅纪挂好地图,回头看到自己的位子没了,委屈地说,“nino那是我的地盘。”
“你去和阿拉伯人一起坐!”二宫和也指挥相叶雅纪道。
“好吧,我们这次的目标在这里!是迪拜皇室的藏宝库。情报变更说这对钻石并没有放进保险柜里,而是随意地在那一堆珠宝里面。”
“情报……准确吗?”松本润说,“毕竟不是我们自己去收集的。总觉得不太能信任的样子。”
“如果是国家机关,应该没问题吧?”大野智说。
“樱井翔桑也是国家机关的高层啊,你觉得呢?”松本润说。
“喂!”樱井翔郁闷地说,“我也算是不错的条子啊。”
“嗯啊,叫黑社会少爷leader的条子。”二宫和也说。
“那也没办法。时间不够,我们也没有自己出去调查的条件了。勉强相信一下好了。”大野智说。
“重点呢?重点呢?!”相叶雅纪问道。
“重点就是进人之后我们要突破的几个关卡。”樱井翔说,“但是,情报同样不是我们自己收集的。”
“勉强听下吧。”相叶雅纪学着大野智的口气说。

挤牙膏

挤牙膏

挤牙膏

- 1927 - 更了2011/5/18 19:32:00

“勉强听下吧。”相叶雅纪学着大野智的口气说。

----------------------

爱拔这么讲话真的不会被扁嘛

三郎最近胆子真肥

- 1928 - 更了2011/5/18 19:33:00

又要闯关啦~

末子的那里和那里都没有直播到 好可惜="=

- 1929 - 更了2011/5/18 19:42:00

说香蕉的感觉很奇怪的爱拔HHP
学leader说话的爱拔HHP

这一章爱拔各种亮啊XD

- 1930 - 更了2011/5/18 19:53:00

情报不是自己收集的 总觉得有点不安心

说道爱拔和香蕉就想到mago赛艇合宿车上那段XDDD

- 1931 - = =2011/5/18 20:12:00

三郎各种萌

厚颜求二更

- 1932 - 更了2011/5/18 20:12:00

盖ID

- 1933 - 更了2011/5/18 20:39:00

问为什么香蕉,可是自己也在啃苹果

对着四郎说,那是我的地盘

然后对着二郎喊,重点重点,勉强听一下吧

诶哟俺们三郎真的长出息了哦

- 1934 - 更了2011/5/18 20:45:00

三郎最近变攻了

- 1935 - = =2011/5/18 21:27:00

摸把四郎

钱没着落game史掉三郎也出息了

日子没法过了

- 1936 - ><2011/5/18 21:38:00

哈哈哈哈

糖分神马的XDDDD

脑内了一下sho桑整个银他妈look啊有木有

噗。。香蕉。。。咭咭咭,其实还好啦,从爱拔拔嘴里出来没问题的哟噗嗤嗤嗤嗤嗤嗤XDDDDD

大胡子的润君,唉哟哟,脑内飞速了一下

笑喷出来了啊XDD 胡子还不能动XDDD

期待期待进皇宫会怎么样呢wwwwwwwwwwwwwwww

- 1937 - ><2011/5/18 21:48:00

啊啊
萌了害羞的润君><
期待发展

- 1938 - ==2011/5/18 22:38:00

同向lz表白.gn今晚还更么?

- 1939 - = =2011/5/18 23:33:00

三男你终于出息了,拿小手绢抹眼泪儿谁懂天然呆亲妈的心情啊

┭┮﹏┭┮

- 1940 - = =2011/5/18 23:34:00

大胡子阿拉伯润君直接代人野猴子不违和啊!

向LZGN表白!

- 1941 - = =2011/5/18 23:59:00

下周要婚的人厚臉皮來求LZGN更文!

在忙的要死累的要命的一個禮拜里還不忘每天上來刷LZGN的文看!

這文是我歡樂的源泉啊。。。

- 1942 - = =2011/5/19 0:08:00

!!!LS我认出你了!这文是大家欢乐的源泉啊!

- 1943 - 澎湃叮咚2011/5/19 8:21:00

这种农奴翻身做主人的感觉是怎么回事啊!

三郎,你出息了!

- 1944 - 等更2011/5/19 10:20:00

三郎自从在某人的授意下对五郎喊了声“正座” 后越来越有出息了呀

- 1945 - Tl2011/5/19 16:55:00

单纯Tl

- 1946 - = =2011/5/19 19:15:00

默默等更

- 1947 - T2011/5/19 19:28:00

单纯TL

- 1948 - TL2011/5/19 19:59:00

想看萌死人胆儿肥的三郎

- 1949 - lz2011/5/19 22:00:00

“喂,我是99号。计划一切顺利。不,我不需要增援。”99号用英语跟联络人通话,“他们也在计划之内。”
99号透过窗户看着正躺在花园里晒太阳的松本润,说,“我大概单手就能撂倒他们吧。我不是对上级的决定有所怀疑,但是这群人真的可以吗?”
她刚问完这句话,就看到大野智给松本润端来了一杯橙汁,松本润喝了一口,就皱眉把杯子还给了大野智。
“就我来看,他们只会吵架和胡闹而已。”
对方对99号说了很大一堆话,99号的表情渐渐的不耐烦了,她换了个姿势,看到仆人换成了相叶雅纪,他正在给松本润涂防晒油。
99号放下电话,打开窗,对着外面吼道,“我说了他要晒黑一点,不准涂防晒油!”
吼完她又拿起电话,“没什么,有点意外的小状况。”
挂了电话,99号打着小阳伞走到晒太阳的松本润面前,有些生气地说,“你们的计划究竟是什么?明天就要去皇宫了,可是我没看到你们为此做任何准备。”
“男人做事,女人表过问。”松本润说。
“我是这次行动的总指挥,我必须知道你们的进度。”
“我在晒黑,樱井翔和相叶雅纪在做配合练习,二宫和也在完善装备。以上。”
“嗨?啊……算啦!但是你们不是有五个人吗?那还有一个呢?”
“leader?我们叫他leader,他当然什么都不用做了。”
“我可是很忙的。”大野智端着另一杯橙汁走过来,“恒温20度。”
松本润又只喝了一口,然后还给大野智,“你端着它从冰箱走到这里,都高了5度了。”
“所以……又要换一杯吗?”
“算了。不用了。”松本润勉强把杯子从大野智手上拿回来。
“他在干什么?”99号指着大野智露出不可思议的表情。
“昨天打赌输给呜呜呜——”
松本润捂住他的嘴巴说,“培养我王子的气场。”
“你……简直就是瀑君了……不用培养……小润放开我。”大野智一边挣扎一边说。
通过百叶窗缝看着外面的二宫和也合上百叶窗,对樱井翔和相叶雅纪说,“松本润怕死99号了的感觉。”
“我也很怕他啊……疼疼疼疼……”相叶雅纪从平衡木上摔下来。
“喂,你怎么啦?我都没摔下来。”樱井翔蹲在平衡木上低头对相叶雅纪说。
“翔酱你太慢啦!我要配合你的速度很困难的。”
“等正番的时候,你们就等着被高压电电死吧。”二宫和也无情地说。
“没办法,我稍微快一点好了。”樱井翔伸手把相叶雅纪从地板上拉起来。
二宫和也无奈地摇摇头,回头去准备自己的设备了。
这时,99号气愤地冲进他们的房间,气愤地说,“你们谁订购了那么大一车东西?”
平衡木上的相叶雅纪和樱井翔一起掉下来。
“喂,你别进来碍事啊。”二宫和也说。
“啊,我买的我买的。”樱井翔说。
“那是什么东西?”
“你家有……大一点的花园吗?”樱井翔首先为难地说。
其实那是一车奇怪的动物。
美洲豹,白虎和狮子。
“啊,好可爱!”相叶雅纪扒到笼子上。
“这样是很容易瀑露的!如果瀑露,那我们就是出师未捷身先死了。”99号说。
“啊咧?你这个成语用错了吗?”樱井翔说。
“没有。”大野智说。
“这些东西做什么用?”99号问道。
“你知道迪拜王室拿什么当宠物吗?”樱井翔问99号。
“这些。”
“我们要试验麻醉剂量。”二宫和也说着,丢给同伴三支枪。
“迪拜皇宫到处都是猛兽。也许他们会用大型攻击性动物守卫通道。我们需要一击即中,让这些大家伙老实地睡着。相叶让开。”
“嗨,嗨。”唯一没有枪的相叶雅纪退到一边。
“人类标准计量。”大野智对一头美洲豹开了枪。
美洲豹嚎叫了一声,挣扎了几秒钟才倒下。
“加大计量0.25毫克。”二宫和也开了第二枪。
第二头白虎跳跃了一下,大叫了一声,撞着笼子倒下了。
松本润摇摇头,把整支麻醉剂全部打倒第三头老虎身上。
老虎轰地倒下了。
“喂!”
“喂松润!”
“你真残忍。”
“这么豪放的手法只有你才做得出来。”
“呜呜会死么?”相叶雅纪郁闷地说。
“大概不会吧?”松本润愧疚地说。
“这种理性的剂量,只有我才能掌握。”樱井翔开了第四枪。
那头狮子倒下了,呜呜地轻叫了两声。
“那就OK啦?”99号问。
“当然不行,品种不同,要微调剂量才行。”二宫和也说,“以翔君那支为基准剂量。”
“好吧,我稍微对你们改观了些。”99号说。
训练和调试还在继续。
“翔酱!你就不能快一点吗?”相叶雅纪趴在地板上说。
“每次掉下去的可是你啊。”樱井翔蹲在平衡木上说。
二宫和也脸色沉郁地拿出两个东西,绑在这两个人的腰间。
“诶!!表!”相叶雅纪叫道。
“谁出错,两个人一起受罚!50毫安好了。”二宫和也拿出开关调电流。
“疼疼疼疼!nino你干嘛!还没开始呢你就电我?”樱井翔从平衡木上掉下来。
“我试试最大电流,不把你电死为基准。”二宫和也说。
“疼吗?”相叶雅纪躺在地板上问樱井翔。
“你想想二宫和也的残忍程度。”樱井翔躺在地板上回答相叶雅纪。
“对于任何事情,”二宫和也晃晃手上的开关,“有压力才有动力。”
“疼疼疼疼……”
相叶雅纪和樱井翔在地板上抽搐着。
二宫和也转过身,用对讲机对大野智说,“进度没问题。”
大野智对松本润说,“这是指尖控制开关。你如果掌握了它,想要开关任何电器都可以。”
松本润拿过那没戒指,戴在中指上,弯曲手指头,天花板的灯熄了。
“很酷吧?”
“送给我?”
“嗯。别告诉nino。”

今天复习了霹雳娇娃

霹雳……

霹雳……

娇娃- -

- 1950 - 更更更更更了2011/5/19 22:07:00

沙发!!!!!lz GJ!!!

- 1951 - 更了2011/5/19 22:08:00

SF~有生以来第一次

- 1952 - 更了2011/5/19 22:10:00

要被陷害了么?

可是英语那么大众,不需要Leader出场就能搞定。。。

- 1953 - 更了2011/5/19 22:19:00

离LZ好近TAT

- 1954 - 更了2011/5/19 22:29:00

两人在地上抽搐自动联想到某期宿题sho倒在地上装作被机关枪打中的抽风样子

=WW=

- 1955 - 更了2011/5/19 23:12:00

DYZ这是有多宠小五...

- 1956 - 更了2011/5/19 23:22:00

老四你下手轻一点啊XDDD

- 1957 - 更了2011/5/20 0:07:00

本来今天心情不好的,看了GN 的更文心情好多了,阿里嘎多

- 1958 - 更了2011/5/20 0:09:00

老五早就被上面四个宠坏了啦

- 1959 - = =2011/5/20 2:33:00

侍候王子神马的,调试麻醉剂神马的,电流神马的
我说训练很有技术含量啊XD

- 1960 - 更了2011/5/20 9:23:00

盖ID

- 1961 - 昨晚更的2011/5/20 10:40:00

昨晚躺床上用爪机看了更新,结果今天换小电上翻了好几页都找不着了好01……

全部都是萌点我该如何表白啊~

王子殿下你真幸福XDD

- 1962 - TL+昨晚更的2011/5/20 13:53:00

单纯来TL的

- 1963 - TL2011/5/20 19:49:00

等今晚的更新

- 1964 - TL2011/5/20 22:44:00

表示已经掉到二页就得再T回来……

- 1965 - TL2011/5/20 23:18:00

等更

- 1966 - = =2011/5/20 23:21:00

求更

- 1967 - TL2011/5/20 23:37:00

TL

- 1968 - TL2011/5/20 23:46:00

今天周末,会更新吗?

- 1969 - TL2011/5/21 10:13:00

我是来tl的

- 1970 - lz2011/5/21 13:05:00

终于等到了舞会当天。
松本润带着其他人上了车,开车的99号回头清点了一下人数,不满地说,“怎么还差一个?”
“当然要留个后手。不然万一被发现,岂不是全军覆没?”松本润说,“这是我们的规矩。”
“那你们的leader呢?”
“我在这里。”大野智举手说。
“真令人伤心,你到现在还没把我们认清楚吗?”二宫和也说,“不在这里的是翔桑。”
“他去了哪里?!”
“是秘密。秘密!”相叶雅纪说着开心地开了车。
“我必须保证你们每个人都在我的视线之内。这是在迪拜,如果出了外交事故,国家会有相应的处理。”
“翔桑的话没关系的。你们不处理,他老爸也会处理。”大野智说。
“leader你真是乐观。”二宫和也说。
“出发!”相叶雅纪踩满油门。
“喂!相叶!”
“小心点!我还没系好安全带呢。”
“谁让那家伙开车的?”
“你怎么跟打了鸡血一样?”
“抱歉抱歉!”相叶雅纪笑嘻嘻地说。
车终于平稳地行驶在路上了。
“我有个问题。”松本润说。
“什么?”99号回答。
“现在大家打扮都差不多,为什么我非要在两天前就开始粘胡子?”
另外三个人都笑了。
“你是舞会的主角,决不能有半点马虎。这些人只要外表不出问题就行,你必须连内在都是阿拉伯人。”99号说。
“真不爽。”松本润说。
“国际诈骗犯被人小看了。”二宫和也压低了声音对大野智说。
“她一定不知道松润就是传说中的千面天王。”大野智说。
车开到会场。
99号首先准备拧开车门出去,但是被松本润按住了手。
“你紧张吗?”
“什么?”
“你怎么能在我先下车?”松本润说。
99号的手缩回来。
守在门外的侍童打开了车门,松本润第一个走出来。
后面跟着大野智和二宫和也,然后是相叶雅纪,最后才是99号。
保镖搜了除松本润之外其他人的身,99号被隔离在第一道防卫之外。
“这么快?”相叶雅纪感叹道。
“她是女人。阿拉伯式男尊女卑的社会。”松本润说。
到了会场外面,除了松本润,其他人全部被留下了。
松本润对剩下的三个人点点头,跟着侍童走进舞会会场。
四个人几乎不约而同地看了眼手腕上的表。
离舞会正式开始还有半小时。
松本润走进舞会会场。
在观众席上,他看到了樱井翔。
那家伙是通过非安检门进人的,身份是国际刑警犯罪防御特别观察员。
也就是负责这些集中在一个大厅里的所有阿拉伯未来国王皇后生命安全的国际刑警组织。
这些人都是经过重重排查身份后,被各国刑警组织推荐的好手。
樱井翔那张脸放在里面突然让松本润觉得挺好笑。
他把耳机塞在耳朵里,对着微型话筒说,“喂,翔君。”
“嗨!”
“我听说能加人皇室保卫战的都是好手中的好手,一个能打十个相叶雅纪。十个你能揍倒一个二宫和也吗?”
“能打到十个相叶也太扯了,大概就五个吧。”
“别小看我!”相叶雅纪的声音从话筒里传出来。
“相叶雅纪闭嘴!樱井翔开单频道。”松本润说。
“听说参加国际行动后升职会快很多,所以我老爸就帮我申请了。”樱井翔解释道。
“照你这升职速度,去领诺贝尔和平奖比较靠谱。”
“承你吉言。”
时间到了八点,舞会开始,行动开始。

大工程

大工程

大工程

- 1971 - 更了!2011/5/21 13:14:00

前排占位

- 1972 - 更了2011/5/21 13:14:00

翔桑的话没关系的。你们不处理,他老爸也会处理。

==============================================

leader,虽然是条子,你也不能这样......

- 1973 - 更了2011/5/21 14:22:00

我萌点奇怪啊!!

翔君好听老爸的话哟!~

- 1974 - 更了!2011/5/21 14:26:00

翔桑爹才是神奇的存在!!!?????????????????????

- 1975 - 更了2011/5/21 14:34:00

通天大盗里面有个条子真是朝中有人好办事啊(用错了吧!)
国际诈骗犯被小瞧,千面天王什么的HHP了

- 1976 - 更了2011/5/21 15:41:00

kya~乱萌的!千面天王什么的 国际刑警精英什么的!!!
表小瞧诺贝尔和平奖啦…fufufu

- 1977 - 下午更了2011/5/21 15:57:00

“我听说能加人皇室保卫战的都是好手中的好手,一个能打十个相叶雅纪。十个你能揍倒一个二宫和也吗?”
=====
噗笑死爹了

- 1978 - 会二更乜2011/5/21 16:26:00

=====
噗笑死爹了
——————
噗~

- 1979 - = =2011/5/21 16:40:00

=====
噗笑死爹了
——————
噗~
-----
同噗!

- 1980 - 下午更了2011/5/21 16:45:00

HHP哟......

- 1981 - 下午更了2011/5/21 16:48:00

LZ晚上还更么

- 1982 - 下午更了2011/5/21 17:35:00

到处都是HHP 啊~期待晚上二更啊~大工程~

- 1983 - = =2011/5/21 17:50:00

被千面天王戳中HHP……》《……

- 1984 - 下午更了2011/5/21 18:45:00

盖ID

- 1985 - 等二更2011/5/21 19:06:00

脑内了一下他们的装扮…hhp啊~
二郎你一个三郎都打不过的…哈哈

- 1986 - 求二更2011/5/21 20:10:00

HHP实在太多,不知该从哪里下手吐槽了

看到更新好治愈,不知是否可以厚着脸皮求二更

- 1987 - ==2011/5/21 23:03:00

粘胡子什么地

99号,您咋想出来的啊

- 1988 - TL2011/5/22 1:33:00

看来今晚是没二更了,T个L吧

- 1989 - TL2011/5/22 10:02:00

等今晚

- 1990 - 一定要在第一页2011/5/22 15:00:00

两天没上网,果然只有这里能治愈啊

噗哈哈哈哈千面天王,10个二郎打不过1个四郎orz

不过果然二郎家爸爸是个超级大人物啊

- 1991 - TL2011/5/22 16:06:00

GN ,更新吧… …苦逼求治愈啊~被个SB 新闻刺激了啊~

- 1992 - TL2011/5/22 17:47:00

开车的99号回头清点了一下人数

相叶雅纪说着开心地开了车? LZbug啦~ 噗

不过那一脚油门 总觉得大家做了什么手脚 ——+

- 1993 - TL2011/5/22 19:08:00

TL

- 1994 - TL2011/5/22 20:21:00

后知后觉看到这文,于是昨天很爽的一口气看完,真的写的超级好啊~

五个人都带感史了~

向lz表白,顺道tl!

- 1995 - lz2011/5/22 20:35:00

b……bug了……

跪……

等到放完整版得时候一齐修改吧!哈哈!

大厅的等忽然灭了,只有聚光灯投照在大厅中央临时搭建起来的主持台上。
一个穿着宫廷服装的男人用阿拉伯语对大家说,“各位王子殿下,欢迎参加今天的舞会。在今天,我们可爱的梅尔公主会选择一位英俊的王子做她的丈夫。等到灯光重新点亮时,各位的身边会多出许多戴着面纱的美丽女子,其中只有一位是梅尔公主。她会选择她感兴趣的王子共舞,请大家表错过表现自己魅力的机会。”
说完这个男人拍拍手掌,大厅的灯光重新亮了起来。
松本润发现自己身边多出了很多穿着一模一样衣服的女人。
不过他并不关心这个,他问樱井翔,“刚刚那老头说什么?”
“说这些女人中只有一个是真货,那个公主就在其中。你就敞开怀抱任她选择吧。”樱井翔说。
“你会阿拉伯语?”
“当然不会,这是我同事告诉我的。我去办事啦。”
松本润越过人群看着樱井翔走出大厅,在门口被负责保卫工作的侍卫拦下,樱井翔出示了证件于是顺利通过了。
然后他收回目光,就看到身边已经围了差不多四个女人。
“呜哇!”
“啊啊?发生了什么事?”走出去的樱井翔又退回来。
“发生了什么……这……”松本润还往后退了一步。
樱井翔扑哧笑出来,“润君,你的荷尔蒙还真是不分人种啊。”
“笑什么!现在怎么办?”
“随便找个身材正点的去跳舞啊。”樱井翔说着又出了门。
松本润只好拉过一个女人的手走下舞池。
樱井翔穿过一条花厅时打了个喷嚏,他从库子口袋里掏出一块手帕擦鼻子,顺便掏出一枚纽扣式的小炸弹丢到身边的小喷泉里。然后,他往洗手间方向走去。
8点10分,坐在等候厅吃饭的二宫和也引爆了这场节目的开场小曲。
这枚小炸弹爆炸了,虽然并不是威力很大的炸弹,但是二宫和也改良了引爆系统,让它发出的声音就像两辆卡车相撞一样。
爆炸的瞬间,舞会上发生了小小的混乱。
有四五个国际刑警离开舞会出去视察,途中他们遇到了从厕所赶过来的樱井翔。
“翔桑,你那边有什么异常吗?”
樱井翔无辜地摇头说,“厕所只有我一个人。”
几名身经百战(樱井翔君从另一个方面讲也是身经百战)的国际刑警围成五角星形环视了周围的环境。
其中一个人发现了被炸弹炸出一个洞的小喷泉,他走过去,从衣服口袋里掏出小电筒往喷泉里看看。
“爆炸点应该是在这里。”他说。
“那为什么会有人在这种无人区放炸弹呢?”
“对方的目的不清楚,但我们的目的只有一个,就是保证这群人都能完整的进来和出去。我要回去守着。各位,请在皇宫允许地到处搜查一下。”
“是!”
“知道!”
大家都散开了。
于此同时,在等候厅等着各自王子殿下的众人也冲破防线闯出去。
如果自家王子殿下出了事,回去后可不止是失业那么简单的。
但是他们在通向舞会的走廊上被拦下了。
“各位,只不过是一场小小的意外,我们的厨房出现了爆炸事故。各位王子殿下现在十分安全,请回去等待吧。”一个管家样的男人说。
在人群最后面的大野智,相叶雅纪和二宫和也却选了另外一条路离开了。
走到花园隐蔽处,三个人月兑下累赘的长衣,露出夜行服。趁着夜色,三个黑衣来到了皇宫后面的停车场。
樱井翔已经等在那里了。
“你们好慢。”
“行啦,快点发东西。”
这次任务的所有装备都在不用过安检的樱井翔君的车上。
这是别人做梦都想不到的。
“按照计划行动。我和相叶一组,leader和nino。”樱井翔说。
“嗨!”相叶雅纪说。
“嘘!!小点声!”
“相叶闭嘴!”
“翔君你看得住他吗?”大野智深深地担忧着。
“不行我就杀了他灭口。”樱井翔把一个背包丢给相叶雅纪。

fs

fs

fs

- 1996 - 更了2011/5/22 20:38:00

无限接近lz!!

赶紧看更新!

- 1997 - 2011/5/22 20:40:00

三郎好可怜,连人人都欺负的二郎都能欺负他

- 1998 - 更了哦也!2011/5/22 20:54:00

守了一天的更新啊…虽然还没有进展但是最后一句依然很萌啊

- 1999 - 更了2011/5/22 20:57:00

摸一把相叶。。。

不分人种的荷尔蒙HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录