【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第1057987位读者

- 1100 - = =2011/4/9 23:49:00

愉悦的FY~
LZ加油敲~

- 1101 - ><2011/4/9 23:58:00

FY第一L? XDD

接着垫砖=w=

- 1102 - lz来啦2011/4/10 0:10:00

“都跟你说了!没有你要的牌子啦!不可以挑食!……为什么啊?因为挑食长不高啊!”相叶雅纪对着耳边的话筒说。
他在超市买东西。
晚上是他负责买食材,夜班是他、横山裕和松本润。
“滚!老子站二宫和也面前那就是巨人!”松本润爆怒的声音差点捅穿相叶雅纪的鼓膜。
“哦……忘记你过了发育期了。”
“女朋友?”横山裕问相叶雅纪。
“嗨?”
“和谁通话呢?是女朋友吗?”
“饶了我吧!我才表千金大小姐那样的女朋友呢。”
“相叶雅纪你是要单挑吗?”车上的松本润已经要瀑走了。
“我去拿包烟。你在收银台等我吧。”横山裕对相叶雅纪说。
“哦。”相叶雅纪拿着篮子走到收银台。
却看到一个男人正在结账。
“啊咧?横山君你这么快?”相叶雅纪拍拍那个人的肩。
那人回头看了相叶雅纪一眼。
“对不起!认错人了!”相叶雅纪连忙向对方道歉。
虽然脸长得很像,可是这人却不是横山。
不过真是像啊。
对方离开了超市,横山裕才满足地抱着一堆烟走过来,问道,“报销么?报销的话我多买几包!”
“刚刚那个人是?……和你长得好像。”相叶雅纪指着那个人的背影说。
“那是我们店的常客,就在对面的大药厂上班。啊咧?真的是很像啊。”收银员指着横山裕对相叶雅纪说。
“原来是个帅哥。”横山裕诚实地说。
第二天,樱井翔就查到了长着横山裕那张脸的家伙的资料。
“是意外的收获啊!如果用人脸识别系统,大概也不会被察觉。”樱井翔看看照片,再看看横山裕。
横山裕指指自己的鼻子。
“那不就可以进去了吗?”相叶雅纪兴奋地搭着横山裕的肩膀说。
“他进去能干什么啊?又不是老手。”二宫和也说。
“我可以!一切行动听指挥!”横山裕表态说。
三天后。行动开始。
一辆黑色本田停在天基公司门口。从车后排的门打开,下来一个男人。
他取下墨镜,皱眉看看天基公司的大门,然后双手揷兜,下巴微微抬起,神色傲慢地站在当地。
从天基公司门口迎上两个高层人员,他们急急向男人的方向赶去。
停在超市门口的冰激凌车上,相叶雅纪正在卸货,他看了眼松本润的背影,然后把又一箱冰激凌搬到超市里。
驾驶座上是大野智一手撑着头,看着天基公司的的方向,似乎有些漫不经心。
松本润的身份是天基总公司拍来检查工作进度的经理。至于身份问题,二宫和也已经全部给他搞定了。
“非常感谢您的到来,多田先生。”
“一路上辛苦了。”
两个人把松本润带进公司里。
大野智转过头,看着前方空荡荡的马路。
相叶雅纪跳上车,关了车门。
“翔酱,他进去了。你准备。”相叶雅纪对着话筒说。
“我已经准备好了。”黑色房车里的樱井翔打开话筒,“test,test,润,听得到我说话就告诉我。”
松本润左耳里有一个微小耳机,被他的头发挡住。他轻轻皱皱眉,回头看了眼墙上的摄像头。
天基公司所有的摄像头都已经被二宫和也切换到自己的电脑上了,他对樱井翔点点头。
樱井翔戴上耳机,深深吸了一口气。
松本润是生物白痴,让他冒充高级技术人员检查工作进度简直就是扯淡,不过樱井翔大学主修的是生物工程,所以他必须遥控松本润说话。
二宫和也打开自己的对话装置,对等在门外的横山裕说,“横山君,到你上场了。”
横山裕把衣领往上竖了竖,往天基公司后面走去。
“这里就是我们的研发中心,黄线以外是厂房,出人必须打卡,而且我们的保安认得所有人的脸。所以,PrincessA放在我们这里,绝对安全。”高层对松本润说。
PrincessA一定就是那种抗癌药的名字。
“不是安全不安全的问题。”松本润说了这么一句模棱两可的话。
至于是什么问题,对方自然会跟自己解释。
这就是为什么要把松本润放进来的原因。
松本润君最大的本事,不是打架,不是开锁,也不是被欺负,而是欺诈。
“当然!当然!”对方显得有些诚惶诚恐,“配方,我们还在研究,放心吧,有原药在这里,配方是迟早的事。”
“迟早?那是多早?总公司的宣传都已经打出去了,一拖再拖而不上市的话,我们的损失会越来越大。”原来他们还没有搞到配方。
看来那个死了的本田教授还给自己留下了一手。
不然就不值钱了。
“最多半个月,一个星期一定可以把配方组合起来。”
“我想看看你们手上所有的资料。”松本润说,看看对方面有难色,他板下脸,说,“怎么?怕我就地拿走吗?”
“我们当然不是这个意思。”对方摸摸脖子说,“不过……”
“跟我说是半个月,我可不相信口头承诺,我要看的是成果。”松本润说。
“好吧。请您跟我来。”高层对松本润说。
松本润和高层走出办公室,他回过头,对着摄像头笑了笑。
樱井翔摘下耳机,对二宫和也说,“搞定。”

算不上2更了唉过零点了

真对不起大家……

明天再见再见再见

不是3更的意思orz

- 1103 - ><2011/4/10 0:12:00

TLTLTL

SF又是我的咭咭咭XDDDDDDDDDD

- 1104 - = =2011/4/10 0:19:00

松本润君最大的本事,不是打架,不是开锁,也不是被欺负,而是欺诈。
===========

粗体也是绝技之一哟XD

- 1105 - 二更2011/4/10 8:07:00

也不是被欺负

============

被这句戳中HHP,那么是被TX吧

- 1106 - 2更2011/4/10 8:11:00

松润很聪明啊
总觉得没那么容易看到配方
等后续,lz加油

- 1107 - 2更2011/4/10 9:18:00

当然不是被欺负

被欺负是三郎排头位呀XD

- 1108 - 更了2011/4/10 9:26:00

三郎前面买菜的时候,不久欺负五郎了吗?

其实嗯被调戏更准确的说法呢

- 1109 - ==2011/4/10 9:33:00

LZ你总算又更了,我天天转天天蹲

居然发现头发也白了

喷火龙的二宫,嗯,很符合形象

- 1110 - = =2011/4/10 12:47:00

前面求推荐神偷电影的GNs,不知道有没有看过最佳拍档系列?
虽然是比较老的港片了,但是金刚和光头佬基本上就是我心目中的神偷形象啊~

- 1111 - = =2011/4/10 13:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1112 - = =2011/4/10 13:44:00

卡..卡阔以!!

- 1113 - = =2011/4/10 14:02:00

拿着那柄刀,真的黑道少主了><

- 1114 - yoki2011/4/10 14:33:00

堂堂一个大少爷一个到S,怎么就成了被欺负的角色了呢

哎,真是替他悲哀 啊

天天守着表面M实质S的和也,天然笨蛋雅纪、事不关己的利达和KY的sho

不变成被欺负的也难

- 1115 - = =2011/4/10 14:50:00

- 1116 - - -2011/4/10 15:02:00

!这楼里的GN都很有才!以上几张单人抹布洗!

- 1117 - = =2011/4/10 15:06:00

1112L看第一眼,就觉得那里不对

结果我就想问问作图的GN,三郎的左胳膊是不是少了半截啊orz

- 1118 - = =2011/4/10 15:11:00

没有少,照片拍的时候就是曝光过度的效果,所以手臂外侧的颜色非常浅,加上调整过对比度

正片叠底之后会有消失的错觉- -

- 1119 - = =2011/4/10 16:26:00

哎呦黑道少爷您平时一副off的模样,怎么一上海报就带上兵器目露凶光了= =黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

- 1120 - = =2011/4/10 17:37:00

西装Nino好有敢脚

- 1121 - TL2011/4/10 19:30:00

貌似leader的看不到……

- 1122 - = =2011/4/10 21:48:00

拿剑的leader很有黑道的感觉><

LZ快回来~~~

- 1123 - = =2011/4/10 22:42:00

单人的和之前总的那张都好帅,帅到内牛啊!!!

- 1124 - 求更2011/4/10 22:48:00

不能掉第二页啊。LZ你快来吧!

看在那么厉害的海报份上,一定更文啊!

- 1125 - 单人海报2011/4/10 22:54:00

只有利达的肤色明显不一样

55,眼睛都看不清楚了……

- 1126 - TL2011/4/10 23:09:00

睡前一T

- 1127 - = =2011/4/10 23:10:00

这L的GNS太有才了

LZGN快来更文吧

- 1128 - = =2011/4/10 23:33:00

激动的刷图存图~~~

弄得手痒也想做图了………………

- 1129 - lz2011/4/10 23:41:00

lz因为想不到如何布局(动作片真难写啊唉)

参考大家的意见业务学习去啦

一会儿就更~

嘿嘿

看到海报了十分鸡冻!!

鸡血着业务学习!鸡血着更新!

请大家用萌图,海报,PV砸史lz吧!

- 1130 - = =2011/4/10 23:50:00

向LZ表白!!

LZ加油啊!!

- 1131 - 等更2011/4/10 23:51:00

我又来啦~~啥时候上文~

- 1132 - lz2011/4/11 0:22:00

横山裕走到天基公司厂房的后面,他抬头看了眼高高耸立的电网。
二宫和也已经潜人了天基公司的保全系统。他找到对方电脑系统的漏洞,掐断了电网电源。
“就是现在!爬过去。”二宫和也对横山裕说。
横山裕纵身一跃,双脚借力,只两三下就爬过了电网,over_qiang落地。
“OK。”他对着话筒说。
二宫和也马上恢复了电网。
现在计划中的第二人已经潜人了。
二宫和也转动身体,换了一个电脑屏幕,拿过耳机戴上,对着话筒说,“横山君,现在你一切行动都要听我的。记住,千万表做多余的事情。”
“我知道啦!”横山裕伸了个懒腰,说,“突然想去厕所。”
“喂!说了不可以擅自行动!”
“上厕所不是多余的事情!”
“喂!谁让我带新手的!这男人真是……”二宫和也十分愤慨地伸出拳头恶狠狠地捶了一下樱井翔的后背泄愤。
“疼!干什么啦我又不是沙包。”樱井翔委屈地说。
“因为我捶别的地方手会疼。”二宫和也说。
不过看到樱井翔郁闷的表情,他心情稍微好了点。
“厕所也不能上!憋不住就拉库子里。”二宫和也对横山裕说,“现在往左边拐,穿过厂房。”
“嗨,嗨!”横山裕照着二宫和也的路线拐到研发中心去了。
这边,松本润已经被带到了高层管理办公室。
一路上他一直默不做声,面色严峻,所以带着他的高层也就没敢跟他说话。
路过三楼,他看到一排面向走廊的透明窗户的房间,里面还有很多工作人员在走来走去,这些工作人员都穿着隔离衣。
这里和一楼的研发中心不同,一定是更高级的实验场所。
如果要做更高机密的药物试验的话,可以选在这里!
松本润领口的第一颗纽扣是摄像头,这些图像也传到了樱井翔的电脑上。
樱井翔轻轻皱眉,似乎也和松本润想着同样一件事。
然后松本润抬头看看天花板,这里是天基公司最高级的办公地,所以电线什么的埋得很深,基本上看不到什么明线。
“你从壁灯下手吧。”樱井翔提醒松本润。
松本润右手一抖,一枚纽扣型的炸弹从袖间滑落到他手心。在路过一个摄像头之后,松本润把那个纽扣式的炸弹弹到天花板的一盏壁灯旁。
“润君,弹指神功又有进步了啊。”樱井翔赞扬道。
“谁都比你强。”二宫和也在一旁泼他冷水,然后又对着话筒指挥横山裕,“往右边!右边!”
松本润被带到一个白色大门前停下。
“这是我们放高度机密配方的地方。”高层对他说,“十分安全。接下来,多田先生,请接受我的指示去做。”
“嗨?”
“因为文件的机密性,我们找了瑞士的设计师来设计我们整个防盗系统。这些防盗系统非常完美,同时也有极度的杀伤力。也就是说……如果多走一步路,多做一个动作。也许就会意外死亡。”
“如果真有这么好,我会建议总公司引进的。”松本润说。
首先是人门。
高层把自己的手掌放在识别屏幕上。
“正在进行身份验证,请稍后。……身份验证完毕。”
松本润撇嘴。切!不就是手纹,大爷我玩手纹的时候,你还在穿开裆库呢。
“虽然看上去是一般的手纹系统,不过同时这台识别屏还对我手掌上的DNA进行了比对。所以,就算是我的手纹被盗用,也一样不会有人能够进来。”高层得意地说,“这是我的创意。”
“神经病,不过多偷下你的DNA,很难吗?”二宫和也把下巴放在樱井翔肩膀上凑过来看热闹。
因为听说是瑞士设计的防盗系统,作为职业病,这些人心里也都很兴奋。
“去盯横山啊。”樱井翔推开二宫和也的头,“你小心他去上厕所了。”
“我看看嘛!小气!他敢去上厕所我就炒他鱿鱼没关系的。”二宫和也说。
门打开了,高层带着松本润走进去。
这是一条长长的走廊。

今晚大概就这样了

lz明天似乎是休息的……

如无意外的话……

- 1133 - 更了2011/4/11 0:29:00

先回复再看~LZGN明天休息?那有福利?

- 1134 - 更了2011/4/11 0:30:00

呵呵真是勤劳可爱的lz啊来啵一个吧

果然四郎一直对只有四成钱耿耿于怀,才总是仇恨社会报复同僚啊= =

喂喷火小威龙,赶紧干完这票去冲着今井警官报复社会吧

这一郎二郎三郎五郎,还有大白同学都被你祸祸的委屈死了

- 1135 - P酱2011/4/11 0:35:00

是SF?

- 1136 - 更了2011/4/11 0:51:00

LZ曾是厚道的好GN~!心情不爽的喷火龙各种萌啊~

- 1137 - = =2011/4/11 10:53:00

LZ
求更文~~

- 1138 - 更了2011/4/11 10:54:00

自从四成事件之后四郎的火就没熄下去过

被咬的被捶的被骂的同僚们你们辛苦了- -

- 1139 - ==2011/4/11 11:14:00

一日一表白。。。

- 1140 - = =2011/4/11 13:30:00

公司ip段没有jp,冒死表白

- 1141 - lz2011/4/11 14:27:00

就算是透过显示器,樱井翔和二宫和也也觉得有一股寒气扑面而来。
松本润身临其境,不由打了个寒战。
“这么长一条走廊……有什么机关吗?”松本润问高层。
“哈哈!多田先生好眼光!”高层继续得意起来。
废话!这个我都看不出来这么多年岂不是白混了!松本润撇嘴。
“这是一条我们内部人员才可以通过的死亡通道,如果外来人员一不小心触发机关,就会使四周的排气口打开,往里面排放毒气。我们天基公司的毒气,啊,用一句成语来说的话就是‘见血封喉’,只要吸进去一点,就算是神仙下凡也救不活了。”
在一边监听的樱井翔和二宫和也一齐捂住嘴巴和鼻子。
“机关是?”
“看着地上这些黑白相间的格子。”
松本润低头看这这条走廊的地板,似乎是普通的大理石地板,被间隔排列的黑色和白色大理石隔成许多个等分区域。
“下面,我踩哪一格,多田先生就跟着我踩哪一格,千万表踩错。”
“嗯……”傻死了。
过了这条走廊就是第二道门。
上面没有钥匙孔。
高层指着头顶上的摄像头说,“这道门是保安帮我打开的。只要他认出我的脸。”
樱井翔拍拍二宫和也说,“线路!线路!”
二宫和也扯下耳机,转到第三台电脑前,开始截取保安开门的口令。
门打开了。
二宫和也对樱井翔说,“搞定!”
“不管科技再怎么先进,人类总是最值得相信的。”高层对松本润说。
松本润心里想,你就该放两个保安蹲在门口,这才是最保险的。
进了第二道门,是一个小房间。
房间里面只有一张桌子和一个小保险柜。
那药的各级未组合配方就在这个保险柜里。
高层背对着松本润扭动密码打开保险柜。
“这里有什么机关吗?”松本润问高层。
“我们知道对于偷盗高手来说,保险柜其实是非常小儿科的东西。所以我们用了限时装置。如果从扭开保险柜到确定所有密码的时间超过10秒,保险柜就会被无限时锁定,必须返厂才能够打开。这是瑞士最精细的保险柜,世界上没有任何一个小偷可以在10秒钟之内试出它的十六位密码。”
樱井翔看二宫和也。
“nino你上次开这种牌子的保险柜用了多长时间?”
“11秒。”
樱井翔沉默了。
“什么!你那是什么鄙视的眼神!不就是10秒吗?大爷我稍微认真一点就可以了。”二宫和也扯着嗓子说。
高层把一个文件夹递给松本润,上面是所有的配方。
虽然没有整合,但是分级配方都在这里,整合是本田的工作,也是他一个人完成的工作。
松本润咳嗽了一声。
开始翻开这些配方纸张。
一页一页,都被他领口的摄像机拍到了。
二宫和也连忙转过身盯住横山裕的行动,然后对他说,“喂,行动开始啦!你要机灵一点。现在左拐!看到一个关上的门了吗?把炸弹放到那里。表现在就把炸弹掏出来!有摄像头!”
横山裕站在门口,把炸弹掏出来贴在门上。
这里是资料中心,也是极度机密的地方,平时门都被锁着。
“离远点!离远点!停我的口令按遥控器。”
樱井翔拍摄完了所有的配方纸张,对松本润说,“开始引爆倒计时,5,4,3,2,——1!”
松本润按下表盘上的炸弹爆炸装置。
“按!”二宫和也指示横山裕按下遥控器。
两声爆炸同时在三楼和一楼响起。

fs

fs

fs

- 1142 - 更了2011/4/11 14:30:00

LZ聽到大家的呼喊了!!

- 1143 - 我要沙发2011/4/11 14:31:00

是SF么~

- 1144 - 更了2011/4/11 14:35:00

1144L咬手帕仰望1143L
不过有文看就满足了

- 1145 - 更了2011/4/11 14:41:00

yeah~LZ来啦~

这次要明抢?

- 1146 - 同求二更2011/4/11 14:58:00

小火龙又炸毛了,完全猜不到这次怎么偷,GN给力啊

- 1147 - = =2011/4/11 15:02:00

求二更

- 1148 - 更了2011/4/11 15:34:00

今天肯定有二更~三更的吧~LZGN chu~(拖走…

- 1149 - = =2011/4/11 17:00:00

哦我想念奇迹BOY了肿么办…><

脑内Nino扯着小尖嗓子真是太萌了。XDD

如饥似渴地等N更!!!

- 1150 - 求二更2011/4/11 17:35:00

“什么!你那是什么鄙视的眼神!不就是10秒吗?大爷我稍微认真一点就可以了。”二宫和也扯着嗓子说。

====================

萌死我了!还有那句“谁都比你强”~~~当条子就是被人鄙视啊。

另向海报表白!帅地人神共愤

- 1151 - = =2011/4/11 17:36:00

表现在就把炸弹掏出来!有摄像头!

==========

YOKO呆萌XD

- 1152 - lz2更2011/4/11 18:09:00

松本润不动声色地看着这些配方,虽然其实他也看不懂。
两分钟之后,高层的手机响了。他对松本润道了一声失礼, 然后走到房间角落去接电话。不过脸上马上就变了。
松本润看看他的侧脸,还是继续低头看资料。
“多田先生!实在非常抱歉。我们要立刻出去。”
“诶?”
“有人潜人了我们公司,一定是冲着配方和原药来的。待在这里太危险。”
“好的。”松本润把文件还给高层,高层小心翼翼地把东西锁进柜子里。
然后两人出了房间。
高层在门口把松本润交给了已经等候在门口的保安,然后快步往外走去。
“请跟我过来这边。”保安对松本润说。
“谢谢。”松本润还和善地对保安笑了笑。
这时,二宫和也和樱井翔开始了紧张的盯人工作。
天基公司日本分公司,能够接触PrincessA的高层主管只有三个人,除了带松本润去看原始配方的,还有两个。
这三个人现在分布于研发中心的三个不同位置,现在他们正向同样一个方向走去。
那就是藏着PrincessA的地方。
二宫和也开启了所有可以监控的摄像头,樱井翔和他在人群中寻找这三个人。
果然,他们都进了一楼,不过是安全通道的方向。
二宫和也取下一边监控横山裕的耳机,对他说,“横山君,左拐,左拐!停!你看到他们了吗?”
“嗯。都在一扇门前。”
“拍下来给我。”
横山裕拿起口袋里的烟盒,上面有一个摄像镜头,他把它对准了这三个人和这扇门。
门是三个人合力打开的,也就是说每个人的掌纹都需要。
然后,三个人一起进去了。
“我们找到地方了,横山君撤回来。”
横山裕默默退出了研发中心,沿着原路回到厂房。二宫和也切断电源,他还是继续over_qiang出来。
半个小时之后,松本润从正门出来。
“收工。回去吃饭。”二宫和也取下耳机。
樱井翔也取下耳机。
横山裕呼哧呼哧跑回来,拉开车门钻进来。
樱井翔把车开到二宫和也家门口。
松本润比他们早一步。
相叶雅纪蹲在一台电脑前玩游戏。
“leader呢?”
“还没来呢。大概还在睡觉吧。”
“现在是拟定计划吗?”横山裕问大家。
“不是,等人到齐了去联谊。”二宫和也对横山裕说。
“你别玩他了。”松本润坐在横山裕旁边,“全员开会,拟定计划。”
相叶雅纪丢下游戏手柄,跑过来坐到横山裕旁边说,“横山君你今天的工作顺利么?如果不是你就是我了。”
“嗯……算顺利吧。”不过被莫名其妙骂过很多次。

看电影学校

看电影学校

- 1153 - 更了2011/4/11 18:20:00

果然有了大白之后

三郎啊三郎,失业了orz

- 1154 - 2更2011/4/11 18:31:00

抚摸大白XD

LZ好勤劳,表扬

- 1155 - 2更啊!!2011/4/11 18:36:00

LZ2更了~~
3郎不會失業的.....不是還有野性的直覺媽.......

- 1156 - ,。2011/4/11 18:38:00

这里是欢乐源泉啊!

治愈的leader这两集戏份太少啦,赶快出来治理下火气很大的四郎吧。

悲催的二郎同情一记。大白,为了让三郎多玩会儿,辛苦你啦。

五郎,继续被TX吧,这个可以有。

- 1157 - lz2011/4/11 18:57:00

小林今天请假没有回公司。他女儿在横滨有一场钢琴赛,他答应女儿去看。
车刚开出公寓,就被樱井翔跟踪了。
“他会在我们计划的地方停下来吗?”坐在车后排的大野智问。
“我对他的油箱做过手脚,车开到计划地点一定没油,计划地点只有一家加油站。”樱井翔说。
“翔君你说话越来越像条子了。”
“我本来就是条子。”
“哦,忘记了。”
车在一家小型超市停下,小林拿了一瓶饮用水出来。然后又上了车。
“DNA。”樱井翔说。
那瓶水,如果小林喝过,就会留下DNA。
“可是就算是加油,他也可以不从车上下来啊。”大野智又说。
“我让相叶在小林的必经之路做过手脚。他一定会下车。”樱井翔说。
小林的车在前面,樱井的车在后面经过一条积水的小路,本来天气晴朗,但是为了让小林下车,就必须搞脏他的车,所以相叶在这里洒过很多水。
所以小林的车上会溅上泥点。
他必须在加油站洗车。
“可是我们一会儿也得下车了。”大野智说。
“没关系,这是相叶的车。”樱井翔欢乐地说。
车在加油站停下。
相叶雅纪带着非常服务却又不让人讨厌的微笑凑过来对小林说,“先生!要加油吗?”
“帮我把油箱加满,然后检查一下。不知道是不是漏油。”
“好的。”
“有洗车服务吗?”
“当然!”
“帮我把车洗一下。”小林掏出两张钞票塞进相叶的衣兜里。数目明显比应该的要多很多。
“好的!没有问题!先生您可以去休息区坐一坐,我们这里的咖啡很好喝的。”
“上次我们看杂志,上面说相叶适合做什么来着?”樱井翔问大野智。
“牛郎。”
“不是说服务生吗?牛郎是nino说的。”
“不过一定会很赚。nino一定因为没出来接待小林后悔死了。”
相叶雅纪打开车门,看了眼那瓶只喝了一半的饮用水。
他把这瓶水放进衣兜里,拿出另一瓶同样包装的,倒掉多余的水放回原地。
二宫和也看着相叶雅纪把DNA搞到手,然后对站在柜台前的小林说,“欢迎光临。”
“我要一份三明治和奶茶。”小林的一双手放在光滑的柜台上。
“好的。请稍等。”
二宫和也转过身去,扬起嘴笑了。
樱井翔把车开到相叶雅纪面前说,“小哥,洗完这台,把这台也洗了吧。”

吃饭了

吃饭了

吃饭了

- 1158 - 更了2011/4/11 19:13:00

沒想到有三更....

連搶到二個SF >W<

- 1159 - = =2011/4/11 19:13:00

三郎该抓狂了XD

给LZ颁锦旗>3<

- 1160 - 更了2011/4/11 19:27:00

不过一定会很赚。nino一定因为没出来接待小林后悔死了。”
================

看到多给钱那里,我竟然也是这么想的...四郎一定很后悔orz

然后樱井翔把车开到相叶雅纪面前说,“小哥,洗完这台,把这台也洗了吧。”

二郎你欺负三郎,你们都欺负三郎T-T

- 1161 - 三更之后等四更2011/4/11 19:28:00

天色尚早,求四更!

可怜的三郎,洗车工……

但愿叶子拿了小费的事能瞒得住nino……

- 1162 - 等四更2011/4/11 20:17:00

天色尚早,求四更!

可怜的三郎,洗车工……

但愿叶子拿了小费的事能瞒得住nino……

===================

瞒不住的,会被逼出来的,或者干脆让他请吃饭

宅男在这方面是不含糊的

- 1163 - 求4更2011/4/11 20:18:00

LZ你可以的!看得太过瘾了

- 1164 - 2011/4/11 20:21:00

眼巴巴地一直在线上等着GN私信呢~~~

- 1165 - 期待四更2011/4/11 20:26:00

反正三郎的小费最后还是会进四郎的口袋吧

期待下次三郎COS HOST

- 1166 - 更~2011/4/11 21:47:00

GN就是坑品好呀~真是个勤奋的LZ~

- 1167 - 期待四更2011/4/11 21:54:00

LZGN休息就是好福利丫~二郎他就只敢欺负三郎…

- 1168 - 等4更2011/4/11 23:09:00

三郎的车老是被欺负TT

不是被五郎拿去撞就是被其他人弄脏TT

- 1169 - = =2011/4/11 23:11:00

二郎他就只敢欺负三郎…

==================

借小润的话,谁都比他强。也就三郎任欺负啊XD

- 1170 - = =2011/4/11 23:13:00

三郎的车老是被欺负TT

不是被五郎拿去撞就是被其他人弄脏TT

=========

还要被四郎嫌弃=.w=

- 1171 - = =2011/4/11 23:27:00

lz今天还会更吗?

好想看啊

- 1172 - TL2011/4/11 23:47:00

是不是米有四更了?没有也表紧~今天我满足了~LZ好好休息~坐等明天~

- 1173 - TL2011/4/11 23:47:00

一发发了两…我这破手机…

- 1174 - = =2011/4/12 2:21:00

单纯TL

- 1175 - = =2011/4/12 12:09:00

TL

- 1176 - = =2011/4/12 16:00:00

TL

fs

fs

fs

- 1177 - = =2011/4/12 16:28:00

TL,向lz表白

- 1178 - = =2011/4/12 18:19:00

我又开始想念LZ了

表白

表白

表白

- 1179 - 洗车2011/4/12 19:34:00

三郎好可怜,被二郎欺负了。。。。。

还是直接对nino说小费的事吧,要不他自己知道后果要严重的多哟!嘿嘿O(∩_∩)O~

- 1180 - = =2011/4/12 21:10:00

那个喷火威龙不好惹啊不好惹!

- 1181 - lz来啦2011/4/12 21:28:00

目送小林把车开走。
“所以leader开会表迟到啦。我们的计划你都不知道。”樱井翔对大野智说。
“嘛,翔君的计划一向都是天衣无缝的。”大野智说。
“快点快点!都要赶不上了。”二宫和也一边月兑衣服一边赶上车,相叶雅纪跟在他后面。
合了车门,樱井翔调整了下后视镜,说,“第二目标地点。出发!”
“翔君你说话越来越像条子了。”二宫和也说。
“我本来就是条子。这样很容易精神Fen_Lie的!精神Fen_Lie!”
“精神Fen_Lie,有个比你更严重的。我们已经习惯了。”大野智说。
是啊,松本润君都不知道是不是真的有精神病,他居然还有心理医生!
“小润为什么不过来?他不是专门干这个的吗?”相叶雅纪问。
“他已经用过了,别人都认得他的脸,不能用第二次。”二宫和也说。
“啊啊!快迟到啦。”樱井翔突然大叫道。
“喂!你现在才发现吗?”二宫和也说。
“不行啦我要加速!你们系好安全带。”
“翔酱表拿我的车乱来啦!会被开罚单的!很讨厌!”相叶雅纪说。
“不会的!我可是条子啊。”
“条子”这个词听久了其实还是挺亲切的。
目的地是东桥大学医学部附属医院,老地方了。
第二主管是带着松本润去看过原配方的高桥。
今天他同样只在公司待半天。因为下午他预约了医院做体检。
樱井翔的车停在停车场,二宫和也和相叶雅纪已经换好了白大褂从车上跳下来。
他们在候诊厅看到了正在看报纸的高桥。
“啊,还好赶上了。”相叶雅纪弯着腰扶着墙对二宫和也说。
“0553号,高桥先生!0553号,高桥先生。”
“这里!”高桥放下报纸站起来往诊室走去。
“赶得上个屁啊!喂,快点。”二宫和也扯着相叶雅纪的领带把他往预定的诊室拉。
小护士把高桥领到诊室前,对他说,“请。”
高桥推门进去, 二宫和也正在替相叶雅纪整理被他扯乱的领带。
小护士欢乐地跑出来,在楼梯处对等候在那里的樱井翔说,“已经搞定啦!我把高桥领到你说的诊室了。”
樱井翔掏出钱包,递给她几张钞票,说,“记得不可以到处乱说。”
“当然!我也不想丢了饭碗。谢谢你!”小护士一边数钱一边说。
“啊咧?”高桥看着面前的这两个陌生的男人。
“您好,我是平田,这是我的研修生。”
相叶雅纪指指自己的鼻子,这一次连名字都省略了。
“可是我预约的是孝田医生。”
“孝田医生临时有事,今天的门诊由我负责。当然, 如果高桥先生您坚持要让孝田医生诊治的话,可以稍后再预约,出门左拐那条长长的队就是。”
“那算了,反正也都是常规体检而已。哦,我要事先跟你说,我不在这里进行抽血检查。”
“当然。贵公司的规矩孝田医生提前告知过了。说起来,高桥先生,你最近是不是感冒了?”
“诶?这个你一看就能看出来吗?”
“还喉咙痛吧?”
“嗯……你怎么说真有点……”高桥去摸自己的喉咙,“平田医生,真厉害啊。”
相叶站在一边撇嘴。
是啊,昨天晚上趁你睡着了,把你家空调的温度调低了十度,你不感冒才有鬼呢。
“来,我帮你看看喉咙。”二宫和也拿出压舌板,对高桥说,“嘴巴张开!啊——”
“啊——”
DNA到手。
二宫和也慢条斯理地放下压舌板,说,“虽然有发炎的先兆,但是没关系。”
“那个,医生……”高桥扭捏了一下说,“有没有什么增强抵抗力的药?最近我的工作环境不好。”
“怎么个不好?”
“到处都是老鼠。”
相叶雅纪把头扭到一边去笑。
“我开些药你。”二宫和也拿出处方鉴。
告别了二宫和也,高桥走到门口。
他用手拧门,却打不开。所以他张开五指去推门。
门还是推不开。
他又稍微用了点力。
守在门口的大野智放开门板。
高桥差点摔倒。
不过掌纹也到手了。
“还有一个怎么办?”大野智问走过来的樱井翔。
“还有一个在上班,晚上再动手。”

月GNT T……我的MJ还在验证中……

好想扣扣反白哦……

但是还是再等等吧orz

- 1182 - = =2011/4/12 21:29:00

第一次如此接近LZ=w=

- 1183 - 更了2011/4/12 21:30:00

帮LS盖MJ

- 1184 - 更了2011/4/12 21:39:00

YJX这个条子叫的越来越顺口了XD

- 1185 - 更了2011/4/12 21:50:00

条子是很亲切的称呼~

求二更

二更

二更XD

- 1186 - 更了2011/4/12 23:35:00

同求二更~

- 1187 - 更了2011/4/12 23:57:00

我很想问,利达什么时候有表现神勇的机会?

- 1188 - 更了2011/4/13 0:32:00

“条子”这个词听久了其实还是挺亲切的。

好亲切

好亲切

好亲切

- 1189 - = =2011/4/13 1:32:00

球二更!!!

- 1190 - = =2011/4/13 12:56:00

等更

- 1191 - Y2011/4/13 13:23:00

条子好亲切啊好亲切

虽然没有cp

但是脑内竹马整领带神马的好兴奋好兴奋

- 1192 - = =2011/4/13 13:49:00

LS你是来黑的吧?带着ID不停TL就算了,能不能表在人家没CP的L里闹场?

- 1193 - 2011/4/13 15:05:00

扣扣反白④壹五壹八贰七叁二

- 1194 - 等啊等2011/4/13 18:47:00

等更啊~

- 1195 - = =2011/4/13 19:03:00

求更

- 1196 - = =2011/4/13 19:23:00

LZ 一日不见如隔三秋

求更

求更

求更

- 1197 - = =2011/4/13 20:00:00

爱拔酱,你好容易瀑漏哦

- 1198 - 等更2011/4/13 20:44:00

GN我们在等你~~(摇小旗)

再把这楼T高点~

- 1199 - 求更2011/4/13 22:07:00

为何今天LZ还未出现呢~GN我好想你啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录