【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第1057975位读者

- 1200 - FY求更2011/4/13 22:44:00

垫砖FY求LZ更

- 1201 - lz2011/4/13 22:48:00

好得

好得

好得

- 1202 - = =2011/4/13 22:54:00

LZGN 你太萌了,萌的我泪流。。。

- 1203 - lz来了啊!!2011/4/13 22:55:00

坐等更文!!!

- 1204 - = =2011/4/13 22:55:00

OMG,1202是我,离LZGN好近

大家记得把1224L留给LZ,感谢一直辛勤劳动,拇指

- 1205 - lz2011/4/13 23:00:00

你们……不能留给我么!!!!!

傲娇着跑走……

- 1206 - = =2011/4/13 23:02:00

lz2011-4-13 23:00:00

你们……不能留给我么!!!!!

傲娇着跑走……

===============

GN 你要啥?

1224L?留给你啊

- 1207 - lz2011/4/13 23:14:00

LSGN真是好人

离晚上还有几个小时,大家甚至还一起跑出去吃了顿饭。
“饿死了。”横山裕一屁股坐下来就大叫道,“老板,给我两套A餐!”
嘴巴里含着米饭,叼着面条和塞着汉堡的所有人都看着他定格住咀嚼动作。
“你什么都没干,还敢在我们面前喊饿?!”二宫和也说出大家的心里话。
“谁说我什么都没干?心理建设也是需要体力的。我本来是个雇佣猎人,现在却要跟着你们一起偷鸡摸狗。唉,每天晚上我都会纠结很久。”
松本润翻手推了横山裕的脑袋一下说,“天亮了。”
横山裕被他这一推,整个脸被压在桌面上。
“噗。”大野智首先忍不住笑了。
“几点了?”樱井翔拉过相叶雅纪的手腕上的表来看。
“横山君你快点,我们要出发去换车了。”松本润说。
“我才刚刚坐下呢。”
“少吃一顿不会死的!”
“最后吃完的买单。”
“leader你踩我脚了。”
“车钥匙呢?车钥匙呢?”
“喂!等等我!”横山裕从钱包里那吃一叠钱放在桌上,对服务生说,“帮我打包!”
樱井翔开着车先来到港口,车停在一个集装箱前。
把集装箱打开,里面居然是各式各样的工程用车。便利店、餐厅外送、冰激凌外送、还有幼稚园的小巴!
“呜哇!好厉害。”横山裕感叹道。
“作为通天大盗,这些都是必须的投人。”樱井翔自豪地说。
“这个集装箱一定值不少钱!”结果横山裕的感叹只是因为集装箱而已,“而且外人一定想不到你们把这些车放在这里。”
“润少爷家的。白用。”二宫和也欢乐地飘过时说。
“失礼了。失礼了。”相叶雅纪跟在二宫和也后面对横山裕说。
“选一辆吧。”樱井翔拍着横山裕的肩说。
“那台幼稚园小巴看上去很新。就那辆吧。”横山裕说。
“你开着去相亲啊?”二宫和也站在一台清洁公司用车旁说,“开台幼稚园小巴去高级住宅区停一个小时,会被多少人怀疑?上车。”
“不是你们要我选的吗?”横山裕委屈地说。然后跟着其他人一起上了车。
松本润丢了一套制服给横山裕让他换上。
“计划是?……”横山裕问樱井翔。
“人室行窃。打晕他。打得头破血流,等他晕了,我们就可以套掌纹了。”樱井翔说。
“真是简单粗瀑。”二宫和也批评樱井翔说。
“不过挺好用的。”横山裕说,“对方以后报案,今井桑也有办法让这案子永远破不了。”
清洁公司的用车在高级住宅小区角落停下,二宫和也首先控制了小区所有的摄像系统。
“喂,leader,我们来比赛谁先进去啊。”相叶雅纪对大野智说。
“好啊。”大野智点头。
“那我前门,你后门。”
“好啊。”大野智又说。
“输的人要答应赢的人一个要求。”
“好啊。”
“快点去做事天都黑了。”松本润把这两个人踢下车。
两个人分别走到早川所在公寓的前后门。
相叶雅纪拿出专业开锁工具开锁。
大野智从地上捡起石头,砸破大门旁的玻璃,然后伸手进去打开了门。
所以大野智完胜。
樱井翔和松本润都笑了。
只有二宫和也拿手扶额说,“相叶桑……”
“放心吧,leader很善良的。他不会让相叶桑在大街上跳月兑衣舞的。”樱井翔安慰二宫和也说。

不会跳月兑衣舞的

跳月兑衣舞

- 1208 - = =2011/4/13 23:16:00

SF?

03 05 07 都是我

- 1209 - 更了2011/4/13 23:17:00

忘通知了

09还是我。。。哈哈 GN你好萌

- 1210 - = =2011/4/13 23:28:00

好奇LEADER会让218做什么

LZ二更吧想死你了

- 1211 - 更了2011/4/13 23:31:00

这群人还真是。。。
囧萌囧萌啊XD

- 1212 - 求二更2011/4/13 23:31:00

RBT
LZGN是好人!

- 1213 - 求二更2011/4/13 23:39:00

今晚还会有吗LZGN?

- 1214 - = =2011/4/13 23:43:00

反正617没占到,别的楼没执念了

lz好可爱,顺毛TX之

- 1215 - Y2011/4/13 23:53:00

天然组……爱拔桑……

- 1216 - = =2011/4/13 23:53:00

lz GN啊,占到1224的最保险做法就是连续十更之……XD

- 1217 - = =2011/4/13 23:58:00

眼看着1224就快到了,LZ真不考虑赶紧二更之么?

二更

二更

- 1218 - = =2011/4/14 0:05:00

LZ啊1224L要到了啊!!!

- 1219 - = =2011/4/14 0:07:00

我现在真怕有GN不小心占了1224L,LZ一傲娇就……

LZ来更嘛

- 1220 - 求二更2011/4/14 0:26:00

帮lz垫块砖~
为了1224L请二更吧!

- 1221 - 更了2011/4/14 0:33:00

小声表达群众意念
想看月兑衣舞
月兑衣舞

- 1222 - 12232011/4/14 0:50:00

马上到了!

- 1223 - 12242011/4/14 1:03:00

1224?

- 1224 - = =2011/4/14 1:04:00

LS你要表这么KY啊啊啊啊啊 !!!

- 1225 - = =2011/4/14 1:06:00

。。。。。。。。。万一LZ怒了不更了LSS你就么有生命健康权这种东西了= =+++

- 1226 - S( ̄︶ ̄)↗2011/4/14 1:07:00

等了好久 不是lz啊

- 1227 - 更了2011/4/14 1:52:00

盖ID

天然对决好萌

月兑衣舞什么的不是应该出现在1224L么

抽打占走1224ky那货

LZ挥小旗 普利斯够昂

F

S

- 1228 - = =2011/4/14 9:08:00

看到1224L过了以为lz更了…
兴奋地冲进来发现1224L…TAT
抽打KYer,lz没占到1224也不能辜负众GN的期望啊!!

- 1229 - 更了2011/4/14 9:21:00

“对方以后报案,今井桑也有办法让这案子永远破不了。”

=======

太嚣张了!警匪一家啊喂!!

- 1230 - = =2011/4/14 9:42:00

盖LS ID

还以为二更了

最近更的慢了 好撒鼻西哟

- 1231 - 澎湃叮咚2011/4/14 11:17:00

小大,你学坏了> <!

看起来天然兔子就算有肚子里住着鬼的竹马,还是干不过黑社会少爷啊~

- 1232 - ==2011/4/14 12:25:00

明显大白被人设计付饭钱了!噗~~可怜的大白啊~

- 1233 - ==2011/4/14 12:51:00

大白真是喜感的存在

利达你赢了

- 1234 - ==2011/4/14 13:03:00

一天一更也不错了

- 1235 - = =2011/4/14 13:27:00

TMD1224L能表这么ky么

都说了把这层让给LZ……擦

- 1236 - = =2011/4/14 13:30:00

“润少爷家的。白用。”二宫和也欢乐地飘过时说。
--------------------------------------

萌点低星人爬过,顺便TL~~~

- 1237 - = =2011/4/14 14:48:00

哎本来一直忍着没TL就怕占错了楼,既然已经被占掉了那我就大胆地来T~到底要让aiba做什么呢><让人民失望的leader不是好leader哟(摇手指~)LZ加油还有3104L等着你的(摇小旗助威~)

- 1238 - = =2011/4/14 21:20:00

向LZ表白!!外加TL!!

不知道今天更不更啊!!

- 1239 - lz2011/4/14 21:59:00

今天累死啦!

不更啦

不是因为1224L的GN啦

是真的很累啊

- 1240 - 好好休息2011/4/14 22:03:00

像LZ这么勤快的GN哪里找去啊!

更文重要,但心态也很重要,不必勉强自己。

休息是为了更萌地更文啊!

- 1241 - TL2011/4/14 22:33:00

LZ多多休息~身体重要~
文我等得起~那些个坑不是白蹲的…
今天就好好休息吧

- 1242 - ==2011/4/14 23:18:00

休息好…

- 1243 - = =2011/4/14 23:59:00

GN我们等你~今晚就好好休息吧!

- 1244 - = =2011/4/15 7:17:00

对LZGN表白一记!太好看了,一天就追到LZGN的更新了!HHP不断被戳爆啊!对GN星星眼崇拜中…*_*

- 1245 - 表白2011/4/15 8:46:00

勤劳的GN,辛苦了,

真的太好看啦,

好好休息,休息好了等你更新噢

- 1246 - tl2011/4/15 11:15:00

tl?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

- 1247 - TL2011/4/15 16:03:00

坚持不懈的T!!

- 1248 - = =2011/4/15 20:44:00

LZ!!!1224没给你守着啊!!

可是你表不更了啊!!!

- 1249 - = =2011/4/15 20:56:00

LZGN

抱住表白~好久没看到这么有感的文啦~就好像看着几个人本人即兴演出来的一样哈哈哈~

hhp不停被戳,差点跟少爷一样“噗”了好几次~

- 1250 - TL2011/4/15 22:37:00

一天不见LZ就想你了~今天出现不?

- 1251 - lz2011/4/15 23:42:00

今天只有短更唉唉

因为后面是一个大工程口牙

大工程lz想一口气写完。今天晚上就……

相叶雅纪和大野智戴上手套在下村家扫荡。
“其实什么都没有嘛。”相叶雅纪对着话筒说。
“把那台摄像机拿着!”二宫和也说。
“没有你家的先进啦!”
“总之拿着!”
“把这个也拿着吧。”大野智把一个烟灰缸放到自己自带的摄像头前。
“……哪个雕塑家的作品?”二宫和也问。
“只是觉得很有艺术感……粘土做的哦。”
“给我放下你这白痴!你家里这种有艺术感的东西已经够多了!真的舍不得就回去自己捏一个!”二宫和也回头对樱井翔和松本润说,“你们表偷懒!放我一个人对付着两个极品。”
“爱拿什么就拿什么啦!”樱井翔宽容地说,“这个区是我管的。”
“现金!现金!”松本润说,“除了现金,神马都是浮云。”
“我错了,极品都坐在我旁边。”二宫和也说。
等把下村家扫荡完,下村还没下班。
相叶雅纪从冰箱里拿了两个苹果,丢给大野智一个。然后两个人蹲在门口的玄关处啃苹果。
啃得咔咔地响。
“果然……接过大生意,这种小case真没劲。”相叶雅纪对大野智说。
“我觉得很有意思啊。”
“嗨?”
“一边吃苹果,一边想着和相叶酱的赌约,真有意思。”
“你忘记我们的赌约吧。”
“那可不行。就算我忘记了,那些人也不会忘记的。”大野智指指那辆清洁公司用车的方向。
“谁管你们赌什么!目标人物回来啦。”
相叶雅纪和大野智丢掉啃了一半的苹果,躲在门背后。
下村推开门。
相叶雅纪用准备好的花瓶打破了下村的头。
下村应声倒下。
“相叶你下手太重啦!”大野智说。
“放心吧,我技术熟练。一定只会晕半个小时。”相叶雅纪自豪地说。
大野智采了下村伤口上的血。
相叶雅纪按下他的掌纹。
然后两个人大摇大摆出了下村的公寓。
“这样的活……我觉得我也可以。”横山裕说。
“才不是呢!横山君,我们从头到尾都没有留下线索给条子哦。”相叶雅纪钻进车里对横山裕说。
“东西。”大野智把东西丢给樱井翔。
“我会复制掌纹和DNA。明天晚上就按计划行动。”樱井翔说,“大家明天白天好好休息。nino表玩通宵游戏了。”
第二天晚上。按照原计划,行动开始。

大工程

大工程

- 1252 - 更了!2011/4/15 23:45:00

终于等到了

- 1253 - 更了2011/4/15 23:50:00

LZ的吐槽和主席有一拼

- 1254 - 更了2011/4/15 23:51:00

- 1255 - 更啦!2011/4/15 23:54:00

给GN一房子的红花!太勤奋了!

- 1256 - 更了2011/4/15 23:55:00

5+1个都是极品 =v=

- 1257 - 更了2011/4/16 0:01:00

“才不是呢!横山君,我们从头到尾都没有留下线索给条子哦。”相叶雅纪钻进车里对横山裕说。

那俩没啃完的苹果可以验DNA的。。。大概

LZ和他们一样可爱>3<

- 1258 - 更了~2011/4/16 0:05:00

嘿嘿~

那GN你就今天好好休息~~咱等你的大工程

- 1259 - 更了2011/4/16 0:10:00

那条子看着他们从头到尾全过程。。。线索神马的太浮云啦~~~

- 1261 - 更了2011/4/16 0:12:00

这群极品笑死我了,期待大工程

- 1260 - = =2011/4/16 0:12:00

相比大行动,我更在意leader会让相叶去做什么……

- 1262 - ==2011/4/16 1:07:00

相比大行动,我更在意leader会让相叶去做什么……

同好奇呀。。。会是什么。。真的月兑衣舞??????????

- 1263 - TL2011/4/16 9:25:00

期待大工程啊~同期待那邪恶的赌约~

- 1264 - tl2011/4/16 14:23:00

rid

- 1265 - ==2011/4/16 15:41:00

爱拿什么就拿什么啦!”樱井翔宽容地说,“这个区是我管的。”
“现金!现金!”松本润说,“除了现金,神马都是浮云。”
===============================================

这两人还真是现实啊!!

- 1266 - = =2011/4/16 17:03:00

看LZ文看多了的后遗症,做梦都是类似的内容

梦到参观一个意大利人的私人城堡,城堡主神秘兮兮地给领进一个小黑屋里,说这里保全设施多么健全,温度自动调控,大家都进去之后关门开始调温度了哦。我就端着一瓶可乐进去了,然后发现有人在介绍蒙娜丽莎,说这是真品,看她神秘的微笑blahblahblah。我进去的时候端了个可乐被城堡主发现很绝望地说怎么来看绝世珍宝还有两个人带着饮料……我就心想还好自己不是唯一的……

醒来以后就想我是不是带人了aibaba然后在梦里踩点去了吧……

- 1267 - HHP2011/4/16 19:38:00

看LZ文看多了的后遗症,做梦都是类似的内容

梦到参观一个意大利人的私人城堡,城堡主神秘兮兮地给领进一个小黑屋里,说这里保全设施多么健全,温度自动调控,大家都进去之后关门开始调温度了哦。我就端着一瓶可乐进去了,然后发现有人在介绍蒙娜丽莎,说这是真品,看她神秘的微笑blahblahblah。我进去的时候端了个可乐被城堡主发现很绝望地说怎么来看绝世珍宝还有两个人带着饮料……我就心想还好自己不是唯一的……

醒来以后就想我是不是带人了aibaba然后在梦里踩点去了吧……

=====================================================

被GN戳中HHP了。。。

给LZ戴大红花~大工程慢慢来~~~

- 1268 - = =2011/4/16 20:17:00

“我会复制掌纹和DNA。明天晚上就按计划行动。”樱井翔说,“大家明天白天好好休息。nino表玩通宵游戏了。”
=============================

景祥又团妈了~诶!

难道我的hhp跟别人不同?!

- 1269 - TL2011/4/16 21:25:00

这文怎能掉到第二页!!奋力T上!!GN我等着今晚饿大行动啊~挥小旗~

- 1270 - 。。2011/4/16 23:19:00

大行动什么时候来…

- 1271 - = =2011/4/16 23:36:00

洗白白以后再来看LZ的大行动!

- 1272 - lz你来了么??~~2011/4/17 0:01:00

dearLZ!!!

we are waiting for you~~~

- 1273 - lz2011/4/17 0:05:00

来啦来啦来啦

- 1275 - 我T2011/4/17 0:06:00

睡前t一脚~

- 1274 - LZ出现2011/4/17 0:06:00

啊出现了那我不睡觉了

- 1276 - TL2011/4/17 0:11:00

必须T,LZ你来呀来呀~

- 1277 - lz2011/4/17 0:43:00

一辆灰色警车停在天基公司后门的空地上。
今天负责做人室偷窃的是常规人员相叶雅纪、偶尔亲自动手的大野智和熟悉地形的松本润。由于天基公司电脑安全监控系统世界一流,樱井翔声明自己没办法搞定,所以二宫和也决定留下来陪他。
横山裕的越野车停到空地的另一头,他缩着脖子打开警车车门,面露惊异之色对五个人说,“你们也太牛揷了居然开着警车偷东西!晚上不会做恶梦吗?”
“这是计划的一部分你不会明白的。”樱井翔言简意赅地说,“这车的牌照是假的。”
“只有牌照是假的吗?也就是说它真的是一辆警车?!翔酱这太惊悚了一会儿我坐它会有心理阴影的。”相叶雅纪大惊小怪地说。
“放心吧这车没装过犯人。它也就用来装装警犬。”樱井翔安慰相叶雅纪。
“横山君你在这里等着,我们出来之后会把东西交给你去和今井翼接头,路上的追兵你自己搞定。我们善后。”樱井翔对横山裕说。
“啊,我知道。如果有人跟着我我自己会搞定的。”横山裕说。
穿好黑色紧身服的行动组下了车。这时候天已经全黑了,四周一片安静。
他们走到电网前。
樱井翔掐断了电网,用话筒对他们说,“OK。”
相叶雅纪第一个翻过电网,松本润第二,大野智殿后。
然后三个人就这样消失在夜色中。
二宫和也开始顺着三个人的线路掐断天基公司的监控影像,如果三个人通过,他又要马上恢复影像。
由于上一次的爆炸事件,保安巡视的频率变得很高,几乎走几步都会和保安迎面相遇,樱井翔的任务是观察保安行动并及时告诉三个人和保安错开。
三个人顺利穿过厂房,来到研发中心。
第一步是启动报警系统。
三个人来到放着princessA原始配方的房间。
松本润带上特制手套,里面有小林的掌纹和DNA,他顺利地打开了第一道门。
然后他回头看看相叶雅纪和大野智,问道,“如果他们改变了地面密码怎么办?”
“明年今日,我会烧很多很多纸钱给你。”相叶雅纪说。
“二宫和也你表开着单频道教相叶雅纪说这种话!”松本润对着话筒低声骂道。
“啊咧?小润怎么知道是nino教我说的?”相叶雅纪天真地问。
松本润因为够不到二宫和也够得到也打不过他所以把相叶雅纪按在地上狠揍了几下,这才满足地进了通道,进门之前,他把一个黑色头套套在脸上。
“啊呀呀,小润下手太重啦。”相叶雅纪仰面躺在地上摊着肚皮对大野智撒娇说。
“我觉得他已经很忍耐了,待会儿出去还会续摊的。”大野智说。
“leader快拉我起来。”相叶雅纪伸手够住大野智的手把自己拉起来。
松本润成功地通过了那条走廊,站在第二道门的门口。
这时二宫和也通过上次截取的口令打开第二道门。
这时,松本润来到当天到过的房间,那套配方原件就在保险柜里。
不过他并不是二宫和也,所以他打不开那个保险柜,但是他也没准备自己把它打开。
行动到这里,他又退了回来。
顺着原路出去,然后关上门。
“我们搞定啦。”相叶雅纪对二宫和也说。
然后三个人找到预订好的藏身地,钻进去。
二宫和也把松本润站在第二道门前的录像延迟发送到保安的监控系统中。
这时候值夜班的保安突然在不应该出现人影的重要保管室的摄像头上看到一张带着黑头套的恐怖的脸,那人还顺利地走进了重要保管室。
有人潜人!
一时间警铃大作,四下一片慌乱。
二宫和也马上退出监控系统,让对方察觉不到系统被侵人。
接着就是测试第一步计划是否成功的等待期。
一个小时之后,能够开启princessA原药的三大主管全部赶了过来。
小林第一个脚步匆匆地来到保管室。
穿着保安服装的大野智和他迎面而过 ,这里是摄像死角,虽然只有五米,但是足够大野智完成他的工作。
他成功把一枚摄像头放在小林西服的纽扣下。
小林此时行色匆匆,根本没来得及看清这个保安的脸,而且他也并不能记住所有保安的脸。
摄像头被小林带进保管室。
二宫和也看着小林打开保险柜,从里面拿出配方纸一张一张读完,确认没有缺页和掉包,这才心满意足地把配方纸放下。
然后小林锁了门,和另外的高桥、下村会合。
和上次一样,一旦出现高危情况,他们会一起打开放着原药的房间,检查原药的安全。
这才是第一步计划的目的。

还有

还有

还有

- 1278 - 更了2011/4/17 0:45:00

嗷终于等到了……

既然还有那就继续蹲等XD

- 1279 - 等二更2011/4/17 1:00:00

RID
nino你远程遥控218吐槽jun实在是太坏了XD

- 1280 - TL2011/4/17 1:28:00

继续蹲等,被摊着肚皮躺在地上对着leader撒娇的aiba戳中了萌点~

- 1281 - 等二更2011/4/17 1:30:00

拔拔明明是身手最好的,可是每次都被门把揍XD

好萌,等二更

- 1282 - lz2011/4/17 1:50:00

小林带着衣服上的摄像头,和高桥、下村一起打开了第二道门。
这是大家第一次看到装着princessA原药的保险室。里面的结构如樱井翔所料,和放着配方的保险室一模一样。
樱井翔高兴地握了握拳头,说,“果然不出我所料,这么高端的技术,他们不可能只用一次。”
二宫和也没心情赞扬他料事如神,他盯着屏幕,记下这回的地面密码。
第二道门,并不是由保安开启的,而是继续沿用三个人的掌纹和DNA。
门打开后,里面的设置和配方保险室是一模一样的。同样的保险箱放在房间当中。
要打开这个保险柜需要三组密码,先后分别用下村、高桥和小林输人,在其中一个人输人密码时,两位两个人都把背背过去不看。
虽然这三个人都是天基公司日本分公司的高层,不过看来总公司也十分害怕监守自盗的发生。
二宫和也只记住了小林一个的,另外两个的都需要他去猜。
保险柜打开,里面是一个圆柱形的金属筒。一颗紫色胶囊悬浮其中。
但是这个金属筒周围,有一圈奇怪的环形金属体。
“那是什么?”二宫和也疑惑地说。
小林也没有把手伸进保险柜拿出金属筒来看,他透过那个环形金属体看了看胶囊,对剩下的两个人点点头。
然后就把门关上了。
二宫和也转身在一台小型笔记本电脑上输人瑞士保险柜公司的名字搜索信息,很快就找到了那个金属环状物的用途。
这是一款红外线感应系统。
只要有东西出人这个感应系统,都会触发警报。
也就是把手伸进去,把药筒拿出来,只要有东西经过这个金属圈,就会被发现。
“怎……么办?”樱井翔问二宫和也。
“听说这东西没得解锁,而且不用电源。就算是小林伸手也会报警。”二宫和也看着红外线感应器的介绍后说。
“不然我们把整个保险柜搬出来吧。”樱井翔提议。
“你傻啊那个柜子起码一吨重,你要用几个人去搬?”
“嗯……你给我点时间,我想想办法。”樱井翔用一张便秘的脸盯着二宫和也十分有诚意地说。
二宫和也看着三辆车开出天基公司。
那三个拿着钥匙的高层走了。
抬手看看表,时间已经不早。
二宫和也月兑下外套,露出里面的黑色紧身衣,对樱井翔说,“等你想出办法天都亮了。总而言之进去再说。这里拜托你了。”
说完他跳下车,消失在夜色中。
樱井翔帮二宫和也掐断电网。
二宫和也沿着原路和另外三个同伴会合了。
樱井翔手忙脚乱的设置所有电脑系统。
“什么红外系统?”听到二宫和也和樱井翔谈话的松本润问二宫和也。
“一会儿你去看不就知道啦!先把原稿搞定。”二宫和也说。
松本润抬起右手手腕,按下手表上的一个按钮。
安静地躺在保险柜里的原稿突然着了火,不一会儿就变成了一团灰。
其实松本润第一天接触那些原稿时,就非常手快地在稿纸上涂下了Ye_Ti炸弹。这种炸弹还有微波启动装置。
只要松本润按下遥控键,Ye_Ti炸弹引爆,原稿就会灰飞烟灭。
一旦毁了原稿,今晚就一定要偷出原药。
不然第二天,原药一定会转移并且加强防备。
也就是二宫和也已经想到方法对付那个红外线装置了。
三个人站在装着原药的保险室门口。
他们只有三分钟进人,因为除了问题,这里的巡视更加频繁了。
除了二宫和也,另外三个人戴上特制手套打开门。
二宫和也走在前面,三个人一起走过地面密码。
第二道门同样需要手套。
最后,二宫和也站到保险柜前。

明天见

明天见

明天见

- 1283 - = =2011/4/17 1:52:00

SF???

- 1284 - 更了2011/4/17 1:52:00

RID

- 1285 - 更了2011/4/17 1:54:00

留念!o∩_∩Y

- 1286 - 更了2011/4/17 1:57:00

留念!o∩_∩Y

- 1287 - 更了2011/4/17 2:07:00

四郎你又想什么鬼主意了!

停在这里真是让人心痒痒啊……

- 1288 - = =2011/4/17 2:14:00

最后,二宫和也站到保险柜前。

==========================

脑内莫名的是黑色紧身衣的GANTZ造型

- 1289 - ==2011/4/17 2:43:00

超紧张呀。。。

- 1290 - 更了2011/4/17 7:12:00

三郎啊你啊...四郎还遥控吐槽五郎噗..五郎就炸毛揍他三哥orz...

不过正因为三郎最厉害,所以才不还手的吧呵呵没有叛逆期的宝贝孩子啊

四郎你个小混蛋啊,没有你TX不了的人呢= =期待你对今井警官的报复哦~

极品全是极品~

对了三郎都对一郎撒娇了,可是还是没办法,那是什么鬼点子呢...大期待!

二郎啊你竟然要搬走整个保险库= =这是什么脑回路啊囧

- 1291 - 更了2011/4/17 7:48:00

哪有东西不能解锁又不用电源的

会不会是纯坑爹吓人的

- 1292 - 更了2011/4/17 8:02:00

被LS的LS戳中HHP ,LZGN 我太爱你了!

- 1293 - = =2011/4/17 12:51:00

LZ姑娘一下子看到底了好寂寞啊.
四郎你表要這麼厲害的啊
不然二郎會更便秘的

- 1294 - = =2011/4/17 14:33:00

来TL顺便垫砖FY~LZGN等你哟~

- 1295 - Y2011/4/17 16:43:00

虽然都是极品但是认真对待的时候还真实可靠啊

- 1296 - = =2011/4/17 16:54:00

LZ你什么时候来~ 停到这里好痒痒 > <

不知道nino要怎么办啊 难道真像LS某GN说的那样 是假的?

- 1297 - TL2011/4/17 16:55:00

TL准备FY

新页新气象 LZGN 翻了页就来更吧!

- 1298 - TL2011/4/17 16:56:00

恩 既然都T了。。就继续吧 ——

- 1299 - FY2011/4/17 16:58:00

FY求更 LZ你快来!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录