【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第1057986位读者

- 1300 - FY成功求更2011/4/17 17:00:00

RID LZ你看见了吗!!!!! (扯嗓子喊

- 1301 - lz2011/4/17 20:37:00

lz在看最佳拍档哈哈哈!

积累一下经验值嘛……

晚点更哦哦哦哦

- 1302 - 一直等LZ~2011/4/17 20:44:00

RID

今天就等着LZ来更啦啦啦啦啦啦~晚一点没关系我会等的恩!

- 1303 - = =2011/4/17 21:50:00

等更!

- 1304 - TL2011/4/17 21:52:00

LZ等你来更喔~

- 1305 - 等更2011/4/17 23:18:00

LZ表食言哦=w=

- 1306 - lz2011/4/17 23:50:00

“听说一旦启动保险箱,必须在10秒钟之内打开。nino你行吗?”松本润问二宫和也。
“是啊你最高记录不是11秒吗?”相叶雅纪也说。
“你离我十米远我就快一秒,你离我一百米我拧开门只用一秒钟。”二宫和也推了相叶雅纪一把。
然后二宫和也就开始像樱井翔一样猥琐地活动手指头。
“当年我让樱井翔去进修开锁,你们非说nino聪明。但是樱井翔手更快啊。你看,nino那双禸手!”松本润说。
“樱井翔对付这把锁起码半小时你省省吧。”二宫和也把手放在保险柜的锁上。
另外三个人都集体往后退了一步。
“又没有炸弹你们退什么退?”
“我们怕你打不开门拿我们泄愤。”大野智说。
“一组密码十秒钟, 你已经知道了一组,也就是要连续挑战两个十秒钟。nino昨天通宵玩游戏了吗?”松本润问二宫和也。
二宫和也对后面三个人比了个中指就把耳朵贴在保险柜上。
樱井翔打开计时系统,相叶雅纪看电子手表。
二宫和也两套密码一共用了十九秒。
“啊,好危险!”
“好危险!好危险!”
“leader快说话。”
“好危险。”
但是打开之后,他们才算真正遇到了难题。
在要拿到的东西周围,是一圈越过就会报警的红外线感应器。
“这是什么?”松本润问。
“手伸过去,或者把东西拿出来,都会报警的系统。”
“嗨?那怎么办?”相叶雅纪虽然这样问,不过口气里并没有半分为难的样子。
“那个钩子把它勾出来不就好了。”大野智说。
“leader!醒醒!说了药筒碰到红外线也会报警的。”松本润摇晃着大野智的肩膀说。
“拿出来就马上跑不就好啦。”相叶雅纪说。
“你疯啦如果它能触发放毒气的机关我们今天就交代在这里了。”松本润推开相叶雅纪的头,“nino你既然打开了这个门,就一定有办法把东西拿出来吧?”
“总而言之先把他们一起拿出来。”二宫和也说,“记得别从上面碰到它不然大家一起死定了。”
二宫和也从背包里拿出一块折叠版,揷到保险柜底下,把红外线感应器和药筒一起端出来。
然后他对大野智和相叶雅纪说,“端好。”
两个人傻兮兮地把折叠板端平。
然后二宫和也钻到板子下面蹲着,用一把锋利的切割刀在红外线感应器内部划了一个圆圈,药筒在圆圈完毕时掉下来,二宫和也刚好把它抱住。
“nino你真聪明这点子我想到明年都想不出来。”樱井翔感叹道。
“行啦东西到手还不撤!”大野智对大家说。
等四个人从药厂出来,突然整个药厂响起一阵惊天动地的警铃声。
“动作还真快!”樱井翔帮大家打开车门。
这群人三下五除二收好所有电脑和监控器材,从车上拿了几套警服换好。
横山裕的车开到警车旁边,松本润从车窗上把东西丢给他。
横山裕的车滑人黑夜中。
警车开到药厂门口,被保安拦下。
“警官!我们公司失窃了。丢失了很重要的东西。”
“有看到盗贼的样子吗?”樱井翔问。
“没有。”
“那往哪边逃走呢?”
“也没有。”
“下车帮这位先生备案,樱井君通知总部。”
松本润一副车上最高主管的样子。
“嗨!”樱井翔拿出电台通知总部。

没啦

没啦

没啦

- 1307 - 更!2011/4/17 23:52:00

LZ终于来了!!

- 1308 - ><2011/4/18 0:01:00

新更攒在一起看还是很哈皮的XDDDD

啦啦啦 我就是大半夜来打鸡血的XDD 看针 噗XDDD

神偷私密相簿XDD

仿照凡客体XDD

一共五款,任君挑选哟~~(还有还有=w=?

图片点击可在新窗口打开查看

?

?

?

?

- 1309 - ><2011/4/18 0:06:00

传好了才发现字体没调对劲儿

嘛。。。到时再修正下好了(零点断网现在争分夺秒传图ing)

五人大图 当当当~~~~XDDDD

?

赤兔子于 2011-4-18 8:34:47 编辑过本文

- 1310 - 更了2011/4/18 0:13:00

LZGN我还惦记着那个赌约呢~:D

- 1311 - 更了2011/4/18 0:26:00

案子成功完成

该是三郎履行赌约了吧XD

另作图的GN,凡客体太带感了

- 1312 - 更了2011/4/18 0:36:00

这几个家伙的作战太逆害了~明明是大任务还有余力玩闹吐槽= =

凡客体超萌啊,萌得我半夜猛砸床,hhp轮回了好几次XDDD不过真得把脸凑上屏幕才能认清楚所有文字…

- 1313 - 表白的某Y2011/4/18 2:51:00

晚睡竟然看到更了

离我一米我就快一秒……

果然是最喜欢的二宫君啊

- 1314 - 更了2011/4/18 8:14:00

虽然一直在说,但还是想再表白,这文实在是太萌了,原谅我言语匮乏

- 1315 - 更l2011/4/18 8:25:00

早上看到更文心情真舒畅

松本润那副样子正戳萌点

- 1316 - = =2011/4/18 9:17:00

二宫和也把手放在保险柜的锁上。
另外三个人都集体往后退了一步。
“又没有炸弹你们退什么退?”
“我们怕你打不开门拿我们泄愤。”大野智说。
=======

HHP爆了……

喷火威龙威力无穷啊喂!

- 1317 - 表白2011/4/18 12:25:00

昨天看到3点多终于追到这里了于是一定要向LZ表白!!!

LZ不管是你的文还是坑品都太美好了!五只都超级萌啊!PLEASE GO ON!

另先向所有做PV做图的GN表白!

昨晚手机只能看字还不能回帖于是今天来补!←要鸡血到神马时候

- 1318 - = =2011/4/18 13:07:00

ls的能别“只只”的吗

我家团不论只...

- 1319 - = =2011/4/18 13:08:00

打不开的话大家都在这里交待了

居然还怕被nino泄愤

hhp

- 1320 - TL2011/4/18 16:05:00

不能在第二页!!

- 1321 - 凡客体好强!2011/4/18 20:00:00

LZ快来啊,有才的GN们又给你打鸡血啦!

- 1322 - tl2011/4/18 22:54:00

ls的能别“只只”的吗

我家团不论只...

===================

这位鞋童,如果接受不了还是走吧!

我不是LZ 但是我最爱把几个 喊只? “只” 并不代表什么

很奇怪!!!为嘛很多人 认为这样不好呢?

- 1323 - TL2011/4/18 22:57:00

ls的能别“只只”的吗

我家团不论只...

===================

这位鞋童,如果接受不了还是走吧!

我不是LZ 但是我最爱把几个 喊只 “只” 并不代表什么

很奇怪!!!为嘛很多人 认为这样不好呢?

这楼里 咱家就论只

- 1324 - = =2011/4/18 23:00:00

不想理那个只只的,你能自己滚蛋不

对你客气你还来劲了...自觉点滚吧

这里都是人不是动物,没人只只的

- 1325 - 继续T2011/4/18 23:02:00

我说这楼里大家能和谐点不……

等GN来更!

- 1326 - = =2011/4/18 23:39:00

1318l那“只”是外来生物?

- 1327 - = =2011/4/18 23:47:00

外来生物大家无视吧= =

只求lz更><

- 1328 - TL2011/4/19 0:33:00

lz 我呼唤你!!!!

- 1329 - ==2011/4/19 1:11:00

好吧 我是1318L的不明生物 但23、24不是我

之前有看到GN雷这个 结果回复的时候想着这个就顺手打出来了OTL

被雷到的GN锅灭 不怎么在XQ楼里说话不懂规矩 实在这文太有爱了忍不住想跟LZ表白结果雷到GNS了

我诚心道歉 大家嫌雷的请无视 继续保持L里HX气氛?

外来生物道歉鞠躬遁走 这文以后我不说话了 大家表就这个掐了

同请LZ无视外来生物更文

- 1330 - = =2011/4/19 8:35:00

认真的说,那gn说你是因为你对idol算上RS了,只只只,你论坨好不?

- 1331 - = =2011/4/19 8:46:00

就停了吧。

還想看各種戳HHP的萌回復,人家GN都道歉了啊

LZ你在哪兒

- 1332 - ==2011/4/19 10:34:00

停了吧。。LZGN回来吧。。。我想你了。。

- 1333 - = =2011/4/19 16:18:00

LZGN 你在哪里啊!!!

- 1334 - ==2011/4/19 19:27:00

lzgn.你不是说明天见嘛,这都后天了,好想你…还有你的文…

- 1335 - lz2011/4/19 19:43:00

啊……

对不起大家我昨天有点私事私事私事……

今天今天今天

不是三更的意思。。

- 1336 - = =2011/4/19 19:55:00

前天刚一口气看完文

- 1338 - TL2011/4/19 22:01:00

抓到LZ了,不三更也行,二更吧=v=等着你哟~

- 1337 - TL2011/4/19 22:01:00

LZ那'不是'
我没看到没看到~

- 1339 - lz2011/4/19 22:16:00

今日晴空万里,微风阵阵,正是出门郊游、踩青、要钱的好日子。
出门时二宫和也听到天气预报小姐这样说,心情好得不得了。当然要钱是他自己加上的。
但是出了门,下了车,黑压压的乌云就聚过来遮住了太阳。
这就是不祥之兆啊……事后二宫和也这样想。
为什么是他一个人来要钱呢?
还要从昨天晚上说起。
服务生小姐端着两瓶红酒站在包房门口,面露难色,洁白的大板牙咬住鲜红的下唇就是不愿意进去。
“怎么啦?”泷泽秀明警官从警也有些时日,一见这位服务生小姐犹如被性骚扰的表情就预感不对头,于是他温柔地询问道。也许可以打抱不平。
服务生小姐回头瞧瞧泷泽秀明。心中突然升起一股莫名的安全感。长成这样的男人一定是正人君子!
所以她说,“里面的客人要了两瓶最好的红酒。”
“嗯。”泷泽秀明真诚地看着她。
“他们说是来联谊的。”
“嗯。”泷泽秀明挑眉,露出不悦的神情。
“但是从一开始到现在我都没见过女人进去!房间里还发出了可疑的声音!啊!说出来了……”服务生小姐露出了解月兑的神情。
“什么……可疑……的声音?”
“也许是男人和男人的联谊吧。真不想进去打扰啊。”服务生小姐说。
“我帮你送进去好了。”泷泽秀明对服务生小姐说。
“咦?!这怎么可以?!”
“没关系,反正我也要进去。”泷泽秀明扭曲了五官说。
现在这个男人看上去,也有可能是个坏人了。服务生小姐心里想。
打开门的画面真是不堪人目。
只见樱井翔君被人扒光了上衣在地上爬行,大野智君和二宫和也君还在扒他的库子。
松本润君一副很少爷的样子坐在沙发上喝酒,如果他不是只穿了内库的话。
另外就是……
曾经乖巧可爱的表弟相叶雅纪君!!
好吧他的上衣还在他身上。
但是这一点都不值得庆祝!
你干嘛一副牛郎样的帮松本润那二世祖按摩啊!
好吧这个我也不计较了。
你头顶上套着丝袜干什么?!!我都差点不认得你!!
你知道神马人才往头上套袜子吗?!劫匪啊!!!!
老子差点就拔枪了我去!啊police骂人是不对的。
“表哥!”见到泷泽秀明 ,相叶雅纪口齿不清地说话了。还丢下松本润向门的方向跑过来。
泷泽秀明面无表情地关了门。
相叶雅纪套着丝袜的脸砸在门板上。
泷泽秀明对已经石化的服务生小姐说,“我们出去吧,我也进错房间了。”
“表哥!进来啦!我们等你很久啦。”头套丝袜的曾经的乖巧的表弟打开门,对表哥说。
“你把头上的东西扯下来再跟我说话。”泷泽秀明扶额说。
搞清楚了状况,也被服务生小姐认为是变态之后,泷泽秀明终于衣冠整齐地坐在一群连衣冠都没有的禽兽中间。
“你们搞什么啊?”泷泽秀明说,“我以为我进了疯人院呢。”
“下棋啊!”相叶雅纪指着桌上的一个古怪棋盘说,“很好玩的,很多惩罚游戏。”
“嗯……惩罚游戏。樱井君你能把衣服穿上吗我实在不习惯跟光着膀子的你交流。”
“不行!游戏还没完呢!一会儿拿到钱你走了我们还要继续的。”相叶雅纪说。
“继续你妹啊你高中毕业很久了笨蛋要人家不穿衣服你自己干嘛把丝袜取了不然你把丝袜套上我们说话!”泷泽秀明终于爆发了说了一大串话没打标点符号。
不愧是条子的气魄。
相叶雅纪缩回脖子不做声了。
樱井翔拿过衣服开始穿。
松本润也不自觉拿过衣服穿起来。
“喂!泷泽!你是过来给钱的吗?”二宫和也觉得自己家输了气势,虽然摄于泷泽秀明突然冒出来的police气场,但他也不想示弱。
“不是。呃……”气场没了。
“不是?!不是说好事成之后就清账的吗?我可跟你说横山裕那货都跟我说了,他是白干的,别想从我手上占便宜,四六绝对不行!起码也是二八啊。我们都差点死在里头了。”二宫和也手叉腰一副他老妈在菜场砍价的气势。
“账目的事情我可不管, 我不过帮今井君带话而已。让你们谁明天上午10点,131号公墓见。”
大家都看着还叉着腰的二宫和也。
“我啊?如果是陷阱,要抓我们怎么办?我一个人?”
“当然啦不然把我们一网打尽,救你的人都没有啊。”松本润一边穿库子一边说。
“把他留着做人质好了。如果我明天回不来,你们就不放他。”二宫和也指着泷泽秀明说。
“雅纪今天在你家借宿吧。我要对你进行思想教育。”泷泽秀明自觉地说。
“啊,我表啦!表啦!”相叶雅纪苦着脸说。

表啦

表啦

表啦

- 1340 - SF!?2011/4/19 22:20:00

RID

- 1342 - 更了!2011/4/19 22:21:00

“把他留着做人质好了。如果我明天回不来,你们就不放他。”二宫和也指着泷泽秀明说。
“雅纪今天在你家借宿吧。我要对你进行思想教育。”泷泽秀明自觉地说。
“啊,我表啦!表啦!”相叶雅纪苦着脸说。

=======

喷了!快把人质带走!纯良的表弟太可怜了!

- 1341 - = =2011/4/19 22:21:00

相叶棋赛高>V<

四郎难道要败阵而归?!

- 1344 - = =2011/4/19 22:34:00

静等猫狗恶斗!XD

- 1343 - 更了2011/4/19 22:34:00

自盖ID

- 1345 - lz2011/4/19 22:55:00

“嘶……今井警官。”二宫和也缩着身子对站在一尊墓碑前的今井翼打招呼。
“啊,果然是你。我就知道。”今井翼对二宫和也说。
“你的车停在非停车区,已经被开了罚单了。”二宫和也说。
今井翼眨眨眼睛,然后选择了微笑着面对二宫和也。
二宫和也心情大好,就忽略了突然阴下来的天了。是他把今井翼的车开到罚单最多的地段的。他还特地开了两公里那么远。看着今井翼穿着的皮鞋他觉得开心地都能请相叶雅纪喝可乐了。
“来,跟本田教授鞠个躬吧。”今井翼招呼二宫和也。
“什么教授?”
“就是死了的那个,不然你们就接不到这么大的生意了。鞠个躬吧。”
“不用了。下回我带纸钱烧给他更实际。”
“我讲个故事给你听吧。”今井翼说。
“别耍花招,你搭档可还在我们手上呢。”
“二宫君你一副小刺猬的样子真可爱。”今井翼笑眯眯地对二宫和也说。
这男人真欠揍啊听说他不能打,不如我把他揍扁了留在这里陪伴本田教授吧。二宫和也心里这样想。
“两个月前,我突然接到了一个奇怪的电话。打电话的人说他是本田教授,只不过在一次酒会上见过我一面。我是他认识的最年轻的警官,他希望我有些还没有被政治污染的良心。”
“真可惜啊。虽然没有被污染……”但是被狗吃了。二宫和也阴阳怪气地搭话了。
不过今井翼没理他,接着说,“他跟我说,有人在追杀他,不过他的生命不重要,也千万表来搭救他。因为,他有个惊天的秘密要告诉我。天基公司新推出的抗癌药PrincessA有非常剧烈的副作用,会引起神经系统的破坏,直接导致帕金森病的发生。本田教授在二期临床试验的时候发现了这个副作用,要求停止PrincessA的生产,高层答应了他。但是他发现自己被请出研究组,自己的电脑被人动过,研究也没有停止。 很简单,天基公司并不想停止这种药物的研究。本田教授找到高层,和他们发生了争执,然后扬言要报警。”
二宫和也看着今井翼,今井翼看着本田的墓碑。
“他报警已经一个星期了。但是警方根本没有动作。就当他准备采取别的行动时,他就开始被人追杀了。”今井把一双手从库子口袋里拿出来,站正身体对着墓碑,接着说,“在电话里,他对我说。‘我不希望你来救我,也不希望别人听到这通对话,在生命的最后,我想赌一把。今井警官。警官。请阻止这种药的研究吧。用非官方的方式。’”
说完,今井翼对着本田教授的墓碑鞠了个大躬。
“我已经帮您完成了您的心愿。配方和原药,都已经烧给您了。”
二宫和也的眼皮突突地跳。跳得他心烦意乱。
“现在,我们开始算账吧。”今井翼对二宫和也说。
“你都烧了还……”
“啊,我银行卡上的钱……刚刚都取出来了。有三十万那么多呢!”
“这和横山裕……有什么区别?”二宫和也垂下头。
“当然有区别啦!我听说贼不走空,不然不吉利的。每个人六万呢数目很吉利啊。”
二宫和也握紧拳头。
“不然我克扣一下泷泽君,你们每个人八万吧。”
“不用了!我怕我再拖拖,六万都没有了。”二宫和也恶狠狠从今井翼手上把钞票夺过来,瞪着他说,“大家再见吧再也不见啦见到你绕道走!”
说着二宫和也就愤慨地下了山。
大家都在拉面店等着二宫和也凯旋归来。
只有樱井翔忧心忡忡。
“翔酱你怎么啦?”相叶雅纪问樱井翔。
“我怕二宫和也被今井翼吃得骨头渣都不剩。”
“才不会呢!那可是nino啊!”
“唉我还是先走了。以后两个月都别和我联系了。两个月之后我就不是条子了,到那时候nino大概就不会恨我了。”樱井翔站起来对大家说。
面对面吃冰激凌的松本润和大野智抬头看着樱井翔。
这时二宫和也走进来,手上转着一串车钥匙。
“哟!nino!这里!”相叶雅纪对二宫和也招手。
“送你的。”二宫和也把车钥匙丢给相叶雅纪。
“诶?”
“外面那辆凌志。”二宫和也坐下来,抬头看着樱井翔说,“你怎么啦?见到我跟见着鬼一样。”
“哦……nino,你看上去真平静啊。”
“嗯。”
“你和今井翼……?”
“我杀了他抛尸荒野了。”
“那报酬呢?”
“那辆凌志啊。好饿哦,相叶面给我。”二宫和也抢过相叶雅纪的拉面一头扎进去就不做声了。
……
大家都看着他,觉得今井翼君真是个人物。
过了很久之后,大野智才说话。
“nino你真偏心,就一辆车你全给相叶了吗?”
“哦,那我们每个人卸个轮子回家好了。”
“诶!我表啦表啦表啦!”相叶雅纪抱着他的车钥匙不撒手,也没想过其实卸轮子要什么车钥匙呢?

三更无理

无理

无理啦

- 1346 - = =2011/4/19 22:57:00

SF!

- 1347 - = =2011/4/19 22:58:00

看到房间里,五子的众生相!!立即喷满屏幕!极品啊!!
哈哈哈!那么现在泷泽君要去三子家住不???XDD

- 1348 - 更了2011/4/19 23:00:00

SF ...

- 1349 - = =2011/4/19 23:02:00

NINO不是把283的车偷了吧

还是...凌志其实就是桂花楼家的

- 1350 - = =2011/4/19 23:04:00

“诶!我表啦表啦表啦!”相叶雅纪抱着他的车钥匙不撒手,也没想过其实卸轮子要什么车钥匙呢?

===========

HHP爆了~

不过,masaki这两更出来,除了“我表啦表啦表啦!”基本没干别的什么嘛!

- 1351 - ==2011/4/19 23:08:00

把我笑抽了

- 1352 - 更了2011/4/19 23:08:00

「那報酬呢?」
「那輛凌志啊。好餓哦,相葉面給我。」二宮和也搶過相葉雅紀的拉麵一頭紮進去就不做聲了。

--------------------------------------------
報酬怎麼只有車 ?
二宮_Tun了那三十萬嗎?

- 1353 - lz2011/4/19 23:10:00

嗯哪

二宫君偷了今井君的车啊

三十万……这数目听上去太丢人了,于是二宫君羞于说出来……

- 1354 - = =2011/4/19 23:13:00

===========

HHP爆了~

不过,masaki这两更出来,除了“我表啦表啦表啦!”基本没干别的什么嘛!

=============

被LS戳爆HHP

- 1355 - = =2011/4/19 23:17:00

。。。于是nino独占30w,爱拔得一辆凌志,其他3个空手而归?

- 1356 - lz2011/4/19 23:20:00

他们还有三个轮子啊

orz

- 1357 - 表脸抱住LZ2011/4/19 23:21:00

球三更~~!

- 1358 - lz2011/4/19 23:22:00

没有啦

三更无理

狠心扭头

- 1359 - 二更了2011/4/19 23:23:00

我以为他们不屑那三个轮子的。。。

- 1360 - 抱住LZ大腿2011/4/19 23:23:00

LZGN,天色尚早

求三更啊啊啊!!!

- 1361 - 0 02011/4/19 23:23:00

万箭穿心的感觉有木有……!

好吧,去躺平了,GN晚安~等你明天再来噢~

- 1362 - = =2011/4/19 23:23:00

让LZ去休息准备下一个大案吧XD

- 1363 - Y2011/4/19 23:44:00

诶!我表啦表啦表啦!”相叶雅纪抱着他的车钥匙不撒手,也没想过其实卸轮子要什么车钥匙呢

HHP

三十万nino不是羞于出口

而是就算是三十万,也会据为己有的吧

- 1364 - = =2011/4/20 7:00:00

其实这样看四郎啊真是个好心肠的孩子啊,摸摸头刀子嘴豆腐心,七窍玲珑脑啊

嗯车给三郎,绝对是报复啊...三郎他哥是条子呢,是和今井警官拍档的条子呢..

还有喂喂喂那三个你们不带这样的,真的去卸轮子啊= =哪有这么囧的orz

ma ma算了他们是相叶棋玩得起的人,啥都干得出来吧orz

- 1365 - = =2011/4/20 8:22:00

“当然有区别啦!我听说贼不走空,不然不吉利的。每个人六万呢数目很吉利啊。”

==========

忽然觉得今井君也很萌

虎摸大表哥,谁让你挑他们玩相叶棋的时候进去的啊

皮埃斯,LZGN,三郎和一郎还有赌注呢

有赌注呢

有赌注呢

有赌注呢

群众表示想知道结果啊

- 1366 - = =2011/4/20 8:55:00

好虐!

没拿到钱(好吧有30万)我竟然比四郎还难受我这是肿么了!

- 1367 - ==2011/4/20 9:41:00

NINO酱,你没拿到钱该多心疼啊!!

- 1368 - = =2011/4/20 9:59:00

你们不觉得没拿到钱的四郎,会在别的地方让今井警官难受吗

比如偷点啥搞点啥有恃无恐,大摇大摆.

然后今井警官和takki表哥还得替他们消灭犯罪痕迹啥的

比如进了条子发工资的转账卡直接偷取工资啥的,四郎不是电脑高手吗orz

- 1369 - = =2011/4/20 10:04:00

NINO你没拿到钱,我好心疼啊。啊,不对,有6万呢。稍微好点了

- 1370 - 木有人2011/4/20 10:48:00

替今井警官难受么....就为了一个电话花了三十万..还白搭上一辆车OTZ

- 1371 - = =2011/4/20 11:00:00

LS,我觉得那车弄不好还能拿回去的,虽然有可能没有轮子

- 1372 - = =2011/4/20 13:43:00

LSS?你不是1个人!

- 1373 - = =2011/4/20 14:56:00

木有人2011-4-20 10:48:00

替今井警官难受么....就为了一个电话花了三十万..还白搭上一辆车OTZ

======================

那可是人家全部积蓄T__T

居然就为了爱与正义(喂)一下子全部拱手送给五个小贼(其实是一个or两个小贼?)了啊喂

觉得Nino这下做得太狠了= =

- 1374 - = =2011/4/20 15:05:00

哎 我还天真地以为 N心软了没拿那银子 就顺了那车而已 orz

- 1375 - = =2011/4/20 15:42:00

LS+1

我本来也是这么想的..

- 1376 - = =2011/4/20 15:53:00

NINO不是把283的车偷了吧

还是...凌志其实就是桂花楼家的

=========
218家不是有辆雷克萨斯么
所以我怀疑是NINO借的218家车
把钥匙给218
但是218没认出来是自家钥匙
还以为是NINO给他的
不然怎么只给了218一个人

- 1377 - = =2011/4/20 16:17:00

今井警官没问题的,他相方可是泷泽秀明,= =+

事实上我也替没拿到钱的Nino心疼(捧胸口

- 1378 - TL2011/4/20 20:55:00

把这文从第二页捞上来~

LZGN更啊~·~(挥舞)

- 1379 - TL2011/4/20 20:56:00

怎么办我也很替四郎惋惜啊我果然是三观不正对不对囧(捂脸逃)

- 1380 - 求更2011/4/20 20:59:00

求卸轮子细节

- 1381 - 下一票2011/4/20 21:17:00

补回来吧。。。。。渐渐的,他们接的单子赚的钱越来越少了,怎么维持开支啊

- 1382 - lz2011/4/20 21:20:00

赚一笔等于人家赚一辈子。。

没关系的……

- 1383 - = =2011/4/20 21:34:00

嗯我也觉得他们接单子,是为了钱么错

可是吧其实就算是最爱钱的四郎,也不缺钱..嗯应该说是超级有钱的..

这么纠结的四郎只是因为,赚“钱”是他的兴趣爱好而已

你看看每次他们的装备都是五郎家的免费提供,五郎在乎钱才有鬼...他只是喜欢当“大盗”吧

一郎家那背景他那里缺钱,前面给71做手术那案子,雇佣费其实不就是一郎掏的钱包

二郎家他是条子诶,还条子世家,还有权一年只当3个月条子...他当“大盗”还不是个人追求吗orz

三郎卖的都是奢侈品吧,车啊啥的都免费提供..还收人放四郎那里炒股,当然他瑞士银行里存款不少= =能说出钱多少只是多个0少个0的人= =他对钱有概念吗orz

- 1384 - 拽住LZ求更2011/4/20 22:03:00

虽然他们不缺钱

可是既然是大盗赚不了钱还是替他们不爽(我也三观不正了 囧)

- 1385 - 求更2011/4/20 22:21:00

怎么就没人要看那赌约了吶…T.T

- 1386 - lz2011/4/20 22:47:00

“打扰啦!”相叶妈妈敲敲门,没等里面的人回应就打开了儿子的房门。
相叶雅纪缩在被子里看漫画,二宫和也趴在地板上看漫画。
“妈妈帮你们买了街口那家的小蛋糕。啊,nino,你妈妈说晚上过来吃饭,你要乖一点哦。”
相叶妈妈放下点心就出去了。
“天气晴朗,你老爸又出国学习去了。你别鼓着一张衰脸对着我了,见到你这张脸,不知道股票会跌几个点。”二宫和也对相叶雅纪说。
“嗯……谢谢你还留下一个轮子给我。”
“噗——”二宫和也笑了。
“一辆车,一个轮子,怎么跑啦!”
“你自己再去装三个轮子好了。”
“我听我表哥说……今井警官都把他的车报失了。连废铁我都不敢卖的啦。”
“你为了这个烦恼吗?”
“嗯……leader说最近几个月都表开张了。好寂寞啊……”相叶雅纪伸长身体在被子里滚来滚去。
“开张还要倒贴有什么好。你趁这段时间养养禸吧。”
“我老爸又让我去考交警。只要穿警服他都不放过。还说保安都凑合了。唉……”
“这本我看完啦,换一本。”
“哦。”
“你老爸真奇怪。看我老爸,点点钱就能堵住他的嘴了。”
“啊啦!雅纪,妈妈要进来了哦。”
“嗨!”
“有两封信是你们的。小和你的信地址是我们家呢。”相叶妈妈把两封信交给相叶,“我出去啦!雅纪表在床上吃东西。”
“什么信啊?”相叶雅纪拆开信封,里面居然是请柬,而且还是黑色的请柬!
“九鹤社?那不是……”二宫和也看看署名,“大野智那货为什么不亲自来请我还发什么请柬!”
“他老爸生日耶。哈哈!”相叶雅纪拿过手机拨通了松本润的电话。
“小润!是我啊。”
“嗯。”
“你收到请柬了吗?”
“哦。”
“啊,好冷淡。你把我的轮子怎么啦?”
“什么你的轮子,那是我的轮子!你管我把它怎么啦!你们去吗?”
“去啊。nino你去的吧?”
“去!但是别想我给他准备贺礼。”

今天太累没有啦

没有啦

下回偷宝石哈哈

- 1387 - 白菜也是有价的2011/4/20 22:50:00

啊~沙发这还是我的第一个贴啊

抱住LZ再看

- 1388 - 更了2011/4/20 23:09:00

果然是为了高兴,轮子也要卸下来的啊orz

还有报失的那位也哦呵呵呵

呀呀呀这个要全体去一郎家里玩了呢...

现实中不知道有一天可以实现不

对了那个赌约...

我突然闹短路的想,会不会让三郎女装扮演一郎的女伴啊orz

- 1389 - 更了2011/4/20 23:10:00

我是1389L...最后我反白了那句哦呵呵呵

- 1390 - = =2011/4/20 23:11:00

什么你的轮子,那是我的轮子!你管我把它怎么啦!你们去吗?”
===

萌死这样的五郎了!

哎呦喂怎么能这么萌,傲娇霸道得这么可爱。

- 1391 - 更了2011/4/20 23:12:00

把轮子买回来自己装上去不就好了三郎。。。。Orz

还说五人表面上瓜葛得少点一方一窝端吗?

连社团大老的寿筵都直接去了还低调个神马XD

- 1392 - 更了2011/4/20 23:13:00

终于要去利达家啦 yeah~

- 1393 - = =2011/4/20 23:19:00

还没忘记赌约呢

请领导让相叶在社里跳月兑衣舞

- 1394 - TL2011/4/20 23:25:00

我其实要感谢LZGN的!

你指示nino猫了 翅膀的车 才有后面的 轮子 争夺

我本来不想说的,我的就是 轮子

我的ID就是 轮子 LZ 你满足我脑内啦

我发现取这名字,我太开心呢。。

- 1395 - ==2011/4/20 23:49:00

这文真的实在太喜爱了。。。

- 1396 - = =2011/4/21 3:48:00

这文真是好喜欢,几个人个性鲜明,故事也精彩!

- 1397 - = =2011/4/21 3:50:00

喜欢lz的文,垫砖翻页

- 1398 - = =2011/4/21 3:52:00

领导的爹!!

突然各种期待

- 1399 - = =2011/4/21 3:53:00

来FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录