【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第1057959位读者

- 1400 - FY2011/4/21 3:54:00

RID

- 1401 - 放个图2011/4/21 4:06:00

谢谢LZ的好文 草图一张略表心情 另感谢提供文字的某人

图片点击可在新窗口打开查看

- 1402 - = =2011/4/21 5:24:00

LS姑娘!!!!!!!!!
求无logo 1280大图当桌面啊啊啊啊啊啊!

- 1403 - fy2011/4/21 8:30:00

FY

FY

- 1404 - 草图太帅了!!!2011/4/21 8:37:00

放草图的GN U太帅了!!

啊啊啊啊啊啊啊 我这无法控制的激动的心情 >////<

啊啊啊啊 同求大图做桌面啊!!!!

PS 是1440的哦(心) ??(喂!人家还没答应你啊!

- 1405 - = =2011/4/21 10:03:00

放草图的GN,认出你来了!!

时至今日还是惦记着你的草图啊!!!

- 1406 - = =2011/4/21 12:10:00

草图好帅啊!

- 1407 - 求大图2011/4/21 13:19:00

RID

求大图当桌面啊啊啊啊太米粒了有木有!!!

- 1408 - 求更求大图2011/4/21 13:22:00

看到l被t上来……

于是同求大图嘤嘤嘤嘤

lz这文l汇集了多少油菜的gn啊内牛满面

lz你在哪?今天这么带劲的鸡血能三更不XD

- 1409 - 放个图2011/4/21 13:45:00

谢谢GN喜欢,1024、1280、1440,无LOGO桌布,请随取

http://u.115.com/file/f331f518c6

晚点再涂鸦张Q版,给辛勤的LZ摇小旗

- 1410 - !!2011/4/21 14:00:00

gn你是大好人!!!!!!

果断下载,换桌面><

- 1411 - 大图来了2011/4/21 14:02:00

果然坚持不懈刷l是有奖励的~

非常感谢画图的gn,嗷嗷

lz快来看啊,更多的鸡血来了

- 1412 - = =2011/4/21 14:19:00

谢谢作图的GN,萌的内牛满面

- 1413 - = =2011/4/21 15:52:00

一直带着墨镜的mamoru?

- 1414 - = =2011/4/21 19:54:00

终于打开网页了 = =

果然是美好的草图啊

爱拔比昨天像多了XD

同为LZ摇旗呐喊!

- 1415 - lz2011/4/21 21:09:00

积雪!!

已经换上了桌面!!!!

GN我爱乃!!!!

松本润把请柬交给守在门口的司仪,然后被黑衣保镖带进内堂。
通过通往花园的通道时,两个黑衣人伸手拦住了他。
松本润挑了挑眉毛露出不高兴的表情。
“对不起,先生,今天这里不能带武器进去。”一个黑衣人对松本润说。
“嗨?”
“我们要搜你的身,请抬高双手。”
“……”搜你妹啊真讨厌。
不过松本润还是抬高了双手给人家搜身了。
“好了,您可以进去了。”黑衣人对他做了一个“请”的手势。其实他还不知道他自己腰间的枪被松本润藏到他袖子里面去了。虽然枪不值几个钱,但是松本润就是很不爽被人搜身这件事。
“nino,我穿这件衣服好别扭。”
“很好看啊。哟,润君!”
松本润眼睁睁看着两个人没有过所谓的安检就大大方方走进来了。
“小润你看我穿得这么红!”相叶雅纪走到松本润身边说。
松本润指着相叶雅纪的鼻子问刚刚搜过他的黑衣人说,“这两个不用搜身的吗?”
“呃……也不用全部都搜。”黑衣人不好意思地说。
“那我和他们有什么不同?!”松本润出离愤怒了。
“气场不同。”二宫和也帮黑衣人说,“你看上去就像是讨债的。我们看上去就是来贺寿的。看相叶穿得这么喜庆。”
“我要投诉!”
“你当是住酒店呢!投诉你个头啊!快点进去。”二宫和也扯着松本润的领带往里走。
“哈哈!失礼啦!”相叶雅纪笑眯眯地对守在门口的保镖说。
“他们是谁?从来没见过。”
“是大少爷的朋友。”
“怪不得……”
三个人沿着池塘往里面走。这里仿造了中国园林建筑,幽深却不显得狭窄,别有一番风味。
“为什么翔酱不来?”相叶雅纪踩着池塘边细细的栏杆,摊开双手保持平衡。
“你傻啊!他是个条子,还是个高级条子。怎么能来给黑社会贺寿?不怕人家把他抓起来拍果照放上网吗?”二宫和也说。
“为什么要……拍果照?”松本润问。
“扒光东京police啊!多威风,让东京警视厅丢人足足五十年。”二宫和也说。
说完就看到樱井翔双手揷兜,穿着一身黑色西服站在池塘小路的镜头,颇为潇洒地冲三人挥手。
相叶雅纪差点吓得掉到池塘里去了。
“他是来给人扒光的吗?”松本润问二宫和也。
“我去向leader申请啊!这寿礼多有创意且有诚意!他老爸一定喜欢死了。 ”二宫和也说。
大野智今天穿着一件黑色的和服,那件和服花式繁复,看上去十分贵的样子。他拢起双手站在樱井翔身边。
“你们两个站在一起真有气势啊!”相叶雅纪奔过去夸奖道。
“日本的未来!”大野智搂住樱井翔的肩膀露出灿烂的笑脸说。
“是蛇鼠一窝吧?”二宫和也泼冷水。
“真形象!这只仓鼠还一副很正经的样子。”松本润指着樱井翔说。
“唉……”樱井翔难得没反驳。
“翔君是来维持秩序的。警方听说九鹤社社长办大寿所以加派了许多警力。翔君因为搞到了大寿的请柬被警方高度赞扬了,让他卧底进来。”大野智脸上继续洋溢着灿烂的笑脸。
“唉……”樱井翔接着叹气。
“那样不是很好!饿死啦!leader我们进去吧。”
“好的,反正我也不用招呼客人。”大野智说。
大家围在大野智家很大的长桌边吃拉面,这西式的长桌和呼哧呼哧的吃面声奇怪的不和谐。
“你叫我们来干什么啦!”二宫和也问隔他五米远的大野智。
“见家长。”大野智说。
“见你个头啊又不是你老婆!还送请柬这东西!”松本润因为坐在桌子尽头,隔另一头的大野智有十米远。
“leader你是不是找我们有事?我听说……”樱井翔隔大野智同样五米远,他想了想端着面碗拖着椅子哼哧哼哧跑到大野智身边坐下,对着他的耳朵低声说,“你老爸的寿辰并不是今天,还差半年呢。是不是九鹤社有什么大行动?!是不是你父亲有什么危险?是不是……呜哇!你们怎么都围过来了?”
所有人都端着面碗神经兮兮地看着大野智和樱井翔。
相叶雅纪还一边看着一边吃面。
“坐那么远真别扭我们还是坐一起吧!”松本润说,“leader,你叫我们来干什么?”

其实利达叫大家来干神马呢?

lz因为白天工作需要集中精力还没想到

大家一起来讨论吧!

- 1416 - ><2011/4/21 21:10:00

SF~~~~~~~~~~~~

- 1417 - 更了2011/4/21 21:14:00

伟大的LZ,还有那画图的GN!于是今天我更加鸡血了!

大家快来围观啊!

- 1418 - = =2011/4/21 21:16:00

高级条子已经被噎得连反驳的话都没有了啊XD

- 1419 - = =2011/4/21 21:17:00

看到最后三行我一口水喷出来= =
我先自己思考思考去

- 1420 - = =2011/4/21 21:20:00

不是说要偷珠宝么

那就找个理由大家来偷珠宝吧

lzgn表忘记还有218和leader的赌约啊赌约!

- 1421 - = =2011/4/21 21:23:00

于是其实是让三郎去履行赌约的吧

- 1422 - 秘密小岚2011/4/21 21:44:00

哇~~~看到了~山组:少爷和小大站在一起~想象了一下那画面~美好~~哇咔咔阿卡啊

风组:你们几个欢乐的小孩~我的面前出现那个大家一脸神经兮兮围在一起捧着碗吃拉面的画面~!!!!

lz~继续啊~~~好看~!!!!

- 1423 - 更了2011/4/21 21:59:00

“坐那么远真别扭我们还是坐一起吧!”松本润说,

---------------------------------------------------------------

萌了这个啊啊啊啊啊~~

不是说是去偷珠宝的么?当然赌约是万万不能忘的

- 1424 - 更了2011/4/21 22:42:00

那个围着桌子吃拉面

让我想起来,那个交给岚里面

围着桌子吃意大利面的黑手党们了.....

嗯干什么呢叫大家来

是不是老爸有啥要偷的,所以一郎叫来了各位

所谓肥水不流外人田...花钱找谁不是找啊...

嗯这回不知道四郎愿意给打个8折不= =

- 1425 - = =2011/4/21 22:50:00

LZ今晚还更不?

- 1426 - = =2011/4/21 22:51:00

也许是有什么“魔法物件”让老大的爹以为自己在过半年后的生日……

于是他们要把它偷来?!!

- 1428 - = =2011/4/21 23:21:00

GN把场景写得好萌啊,萌得泪流TvT

- 1427 - TL2011/4/21 23:21:00

无聊了~来踢个楼

- 1429 - TL2011/4/21 23:39:00

去偷珠宝给老爸当寿礼

- 1430 - ^o^2011/4/22

“你们两个站在一起真有气势啊!”相叶雅纪奔过去夸奖道。
“日本的未来!”大野智搂住樱井翔的肩膀露出灿烂的笑脸说。
====
被萌到..骨子里死性不改的年上魂啊,搂肩膀神马的...

- 1431 - TL2011/4/22

LZ出书的话请一定奔走相告啊!

就等着LZ来更文啦!

- 1432 - 放个Q图2011/4/22 0:25:00

RID,仍是草图- -

LZGN喜欢就好,更新辛苦了!逃

- 1433 - = =2011/4/22 0:29:00

为了看图TFS………………

- 1434 - = =2011/4/22 0:31:00

我总算能来看了~~

难道小大又要破财……?= =||

- 1435 - (’◇’)2011/4/22 0:36:00

Q图好可爱啊 Q图也想要桌面啊?

- 1436 - ===2011/4/22 0:41:00

Q图求大图求桌面!

我和上面那个桌面台式笔电一起用!

萌死了萌死了满地打滚ing

- 1437 - = =2011/4/22 0:47:00

“你傻啊!他是个条子,还是个高级条子。怎么能来给黑社会贺寿?不怕人家把他抓起来拍果照放上网吗?”二宫和也说。

=================================================

高級條子不是已經被拍過果照上過網么??那本ANAN就是證據啊!!!

頂鍋蓋逃。。。。。。

- 1438 - = =2011/4/22 0:52:00

相叶雅纪踩着池塘边细细的栏杆,摊开双手保持平衡。
------------------------------

脑内了一下这个画面……萌死了!!!TVT

- 1439 - 14332011/4/22 0:54:00

那个,原图实在粗糙,放大也不好看了= =

想做桌布的GN,只要设置居中白底就可以了

- 1440 - = =2011/4/22 1:14:00

黑道神马的真带感!
门把互相TX太有爱XD

- 1441 - = =2011/4/22 3:48:00

只有我一個看不到1433L 的图嗎 TAT

- 1442 - LS你不是一个人2011/4/22 5:05:00

同看不到。QAQ

- 1443 - tu62011/4/22 6:08:00

待放个tu6给看不到的gn,作者勿怪。
下面的链接是不带tu6的logo的图

http://u.115.com/file/t92db31ffc

- 1444 - = =2011/4/22 8:03:00

=================================================

高級條子不是已經被拍過果照上過網么??那本ANAN就是證據啊!!!

頂鍋蓋逃。。。。。。

抓住喷GN一脸粥....XD

- 1445 - = =2011/4/22 10:35:00

图太萌啦!抓住mua一口~

- 1446 - Q图好可爱2011/4/22 10:47:00

RID

- 1447 - = =2011/4/22 12:58:00

果然是你,看画风就知道了,嘿嘿。

- 1448 - = =2011/4/22 14:44:00

Q图好可爱

- 1449 - TL2011/4/22 21:20:00

从第二页T上来,LZGN求更!!

- 1450 - = =2011/4/22 21:44:00

四郎手里是NDS吗?还有下巴上那颗若隐若现的痣

趁没人,CHU之

- 1451 - 秘密小岚2011/4/22 22:37:00

lz~~~~~~~~你快回来啊~!

????? 今天更不更哇~!

- 1452 - TL2011/4/22 22:52:00

LZGN~想你了…快出现吧

- 1453 - = =2011/4/22 23:33:00

TL

- 1454 - TL2011/4/23 0:07:00

今天什么时候来更哦。。

- 1455 - 呼唤LZ !2011/4/23 0:52:00

LZ ,熬夜改论文的人急需你的精神食梁啊~

- 1456 - 朔夜岚2011/4/23 1:46:00

没有CP看得更加欢乐啊~??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 觉得处处洋溢着门把爱????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 话说脑内一下和服的利达真是觉得卡酷伊呢????????????????????????????????????????????????????????????????? 不知道利达又有什么行动呢?

朔夜岚

新人过门

• RP:35
文:4 分:47

- 1457 - = =2011/4/23 2:51:00

LZ ,熬夜改论文的人急需你的精神食梁啊~
==================
在XQ我果然不是一个人
这个都能一字不拉全排了OTL

- 1458 - 我是改论文那个2011/4/23 3:33:00

LS 的GN你睡了么… …原来我不是一个人~

- 1459 - lz2011/4/23 12:47:00

送给所有改论文的GN

虽然大概乃们都碎觉去了

哈哈

用上了新桌面,谢谢画图的GN!!!

大野智放下了面碗,表情复杂地看着唯一还在继续吃面条的相叶雅纪。
大家也都跟着大野智的眼神看着相叶雅纪。
“什么?”饶是有水管般直径的神经,也被这些不怀好意的眼神刺激到了。相叶雅纪咽下最后一根面条后问大野智。
“为了我的未来,我决定牺牲一下自己。同时也牺牲一下相叶桑。”大野智平静地说。
“你的未来和这男人有什么关系?”二宫和也指着相叶雅纪问大野智,后面也不忘补上一句,“当然随便牺牲一下他是没有关系的。”
“喂!”相叶雅纪出声抗议道。
“今天,我父亲说要提前做大寿,召集社团所有人马,宣布金盆洗手。”大野智说出前半句。
只见樱井条子君面露欣喜之色,双手互搓,就像通了电般兴奋起来。
不过大野智随即说出了后半句。
“他说他要在今天宣布交权给我。”
“什么!你要做九鹤社的社长吗?!那我怎么办?”真是晴天霹雳,樱井翔受不了得大叫道。
“什么你怎么办?就算他不当社长,排队排到世界尽头也轮不到你啊。”二宫和也对樱井翔说。
“不是这个意思啦!可是我是police啊!如果leader成了黑社会头目, 我和他就是敌人了。”樱井翔委屈地说。
“没关系的每年不过只有三个月是敌人而已。”相叶雅纪安慰樱井翔。
“谁让我老爸不多生几个儿子呢我也很郁闷的。为了不和樱井桑成为敌人——”
(二宫和也突然小声乱人说,“这个理由绝对是骗人的。”)
“我多次向我父亲提出不想继承这份家业的意愿。可是我父亲说大野家的黑社会事业要代代相传,除非他再生出一个儿子,否则我就认命吧。”
“你老爸贵庚?”松本润想了想问道。
“可是我多次安排他和无数美女偶遇他都提不起兴趣。再拖下去我怕他会心有余而力不足了。”大野智脸上难得露出痛苦的表情。
另外三个人都看着相叶雅纪姧笑。
相叶雅纪指着自己的鼻子说,“我?可是我也生不出儿子啊?而且翔酱穿旗袍比我好看。”
“相叶雅纪你去死吧!小心我和你绝交。”樱井翔像被人踩了尾巴一样跳起来。
“没有让你偶遇我父亲啦。”大野智左摸摸相叶雅纪,右摸摸炸了毛的樱井翔,然后说,“我觉得跟我老爸说我喜欢男人。生不出儿子。这样他就只好自己努力了。”
噗——大家都发出喷血的声音。
“leader!”
“喂,leader!”
“leader你长的是人脑吗?”
“所以……你选了雅纪做你男朋友吗?”松本润君不愧是见惯大世面的公子哥,头脑比其他三个人都清醒。
“嗯啊。”大野智点头说。
“我?为什么是我?这里有四个人啊。你重新选吧。”相叶雅纪说。
“因为你打赌输给我了。这种事情就算我是leader,我也不能强迫别人去做。雅纪你不一样,因为你输给了我,所以必须得做。”大野智微笑着说。
“不是吧……真倒霉……”相叶雅纪上半身趴在桌上装死。
“而且我还请来了我们打赌的见证人君们。拜托了,拜托了。”大野智对另外三人不停鞠躬。
“leader,万一你把你老爸气得脑出血了,他还没发话就没法说话,你不还是得做社长吗?”樱井翔提出这种可能性。
“没事的吧?他从小看着我长大,要脑出血也不用等到今天啊。”大野智说。
“……leader,你赢了。”樱井翔说。
“总而言之,就这么决定了。雅纪君。”大野智挽住相叶雅纪的胳膊。
“请正常一点叫我。”
“别这么无情嘛!你是想做我一天的男朋友,还是要在很多黑社会干部面前跳月兑衣舞呢?”
“喂!nino!好歹我也和你做了这么多年邻居,你别教leader说这种话!”相叶雅纪对在和大野智咬耳朵的二宫和也说。
二宫和也哈哈哈地笑了。

好忙

好忙得啦

- 1460 - = =2011/4/23 12:50:00

SF~~~~~~

一天男朋友跟脫衣舞...!!!!

- 1461 - 更了!2011/4/23 12:52:00

啊~LZGN 我爱你!

- 1462 - 更了2011/4/23 12:56:00

笑喷XD

- 1463 - 更了2011/4/23 12:57:00

Lz我爱死乃了

- 1464 - 更了2011/4/23 13:01:00

leader你赢了!

- 1465 - = =2011/4/23 13:12:00

LZGN你赢了!

- 1466 - 秘密小岚2011/4/23 13:13:00

哇~搞笑啊~那个赌约~~

???? 小大~你赢了~!

?lz~~爱S你了~!

- 1467 - = =2011/4/23 13:26:00

xyyj要有骨气啊,不就是月兑衣舞啊,要是你爹知道你给黑社会儿子做男朋友,police梦不就碎了,到时候要肿么办

- 1468 - = =2011/4/23 13:28:00

lzgn你赢了XD!!

三子你就装一次“男朋友”吧~不知为什么总觉得后面会发生很多鸡飞狗跳的绝事了orzzz

- 1469 - = =2011/4/23 14:07:00

“leader,万一你把你老爸气得脑出血了,他还没发话就没法说话,你不还是得做社长吗?”樱井翔提出这种可能性。
“没事的吧?他从小看着我长大,要脑出血也不用等到今天啊。”大野智说。

“……leader,你赢了。”樱井翔说。

============================================================

leader大家都伏地承認你贏了

- 1470 - = =2011/4/23 14:14:00

这个创意好!

lz GJ!

- 1471 - leader你赢了2011/4/23 14:17:00

RID

- 1472 - = =2011/4/23 14:50:00

leader 你赢了!

五体投地啊噗哈哈哈哈哈

- 1473 - = =2011/4/23 15:03:00

LZGN和leader你们都赢了......................

- 1474 - ==2011/4/23 15:30:00

利达真是亏你想得出这么......损的办法!利达爸您老人家的心脏要给力啊!!!

- 1475 - = =2011/4/23 16:36:00

leader你赢了,XDDD

- 1476 - 同14742011/4/23 16:46:00

LZGN GJ!!!

- 1477 - = =2011/4/23 17:35:00

nino老是在耳边教人讲话XD

- 1478 - = =2011/4/23 18:30:00

leader+男朋友=脑出血x2

社长请v5

- 1479 - = =2011/4/23 18:32:00

大野智挽住相叶雅纪的胳膊

- 1480 - = =2011/4/23 21:06:00

LZ我内牛了

~真是太萌了!~

- 1481 - = =2011/4/23 21:44:00

萌死了

- 1482 - TL2011/4/23 22:08:00

喷了masaki男朋友~
leader你太无敌了
GN今天还更不?

- 1483 - 表乱停车2011/4/23 22:14:00

等GN二更~!

- 1484 - = =2011/4/23 22:15:00

gid

- 1485 - = =2011/4/23 22:48:00

LZGN 利达 你们赢了!

三郎当男朋友会出很多状况吧XD 等更新~ (其实我本来YY了利达被逼婚让三郎扮他女朋友( ̄▽ ̄")

- 1486 - TL2011/4/24 0:36:00

今天会更吗?

- 1487 - TL2011/4/24 0:42:00

利达!你是神一般的存在啊!

过分欢乐了~求更!!

- 1488 - TL2011/4/24 10:16:00

今天会更的吧?!会的吧?!会的吧?!LZ 我想你了~

- 1489 - - -2011/4/24 12:51:00

昨天看猫狗大战的时候就想起GN这文

简直太欢乐了~

(额...这么说好像会被误会,但我想表达的意思只有一个!就是很欢乐!

恩!!!看我真诚的眼睛@@)

- 1490 - = =2011/4/24 16:11:00

求更求更~~想看利达和爱拔拔见家长~社长桑请务必挺住啊!

- 1491 - = =2011/4/24 17:56:00

雅纪 你可以的!月兑衣舞神马的好想看←喂!

- 1492 - TL2011/4/24 19:20:00

想LZGN了。。。今天会更吗?

- 1493 - = =2011/4/24 20:55:00

GN今天可以更吗TVT
挥泪等GN

- 1494 - TL2011/4/24 20:59:00

这文不能掉

LZ GN等你哦

- 1495 - = =2011/4/24 22:27:00

GN快点回来哟

- 1496 - = =2011/4/24 22:50:00

快FY了吧~垫砖垫砖!等FY了姑娘就更文吧=w=~

- 1497 - TL2011/4/24 23:28:00

垫砖求更

- 1498 - = =2011/4/24 23:33:00

LZ 等你等你等你哦

峰回路转新线路好喜欢

等更垫砖

- 1499 - TL2011/4/24 23:34:00

LZGN~

FY垫砖求更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录