【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第1057976位读者

- 2000 - 更了!2011/5/22 21:03:00

不行就杀了灭口!sho kun你太有气势了!不过十个都打不过一个nino的sho kun。。。这么说 没问题么 XDDD

- 2001 - 更了2011/5/22 21:08:00

我肿么紧张起来了

- 2002 - 更了2011/5/22 21:12:00

sho kun 大丈夫??你确定一个sho kun能放到一个aiba桑

- 2003 - 更了2011/5/22 21:30:00

“不行我就杀了他灭口。”

==================

诶诶诶10个二郎<1个四郎<<1个三郎(我是说武打能力orz)

二郎你确定你灭得了口吗...虽然三郎不反抗= =

- 2004 - 更了2011/5/22 21:34:00

“不行我就杀了他灭口。”樱井翔把一个背包丢给相叶雅纪。

========

那就继续之前那个问题,翔桑你十个你能放倒一个nino么

- 2005 - 更了!2011/5/22 21:35:00

LZ 翻页了哟~ 要二更哟~

- 2006 - 更了2011/5/22 22:45:00

“嘘!!小点声!”
“相叶闭嘴!”
“翔君你看得住他吗?”大野智深深地担忧着。

===========

我还以为三男你终于出息了┭┮﹏┭┮

原来你还是那个让人欺负的天然娃啊

文实在有爱,每天都等着盼着更新呐呐呐呐

- 2007 - 更了2011/5/22 23:52:00

摸一把三郎 TVT

- 2008 - 昨晚更了2011/5/23 0:05:00

看这文是每天最大的欢乐

- 2009 - lz2011/5/23 0:25:00

根据地图给的资料,从停车场往北走就是通向皇宫内殿的花园。
花园被高高的围墙拦住了。四个人跑到这里停下来,三个人一起看着樱井翔。
“干……什么?”樱井翔说。
“天黑了看不到你的脸吓到有多白真是残念。”二宫和也一边说一边取下肩上的三角钩。
“这墙才五米高!你也太看不起我了。”樱井翔愤怒地说。
“翔酱没关系,你闭着眼睛我把你顶上去。”相叶雅纪温柔地说。
“喂!”樱井翔接着愤怒了。
“嘛,相叶桑还真有温柔地伤害你的天赋。”大野智说。
二宫和也把钩子固定在墙上,第一个爬过去。
“翔酱快点!”相叶雅纪把樱井翔顶上去。
“你先。”大野智对相叶雅纪说。
最后爬上去的是leader大野智。
“看!我的动作不是很轻巧吗?”樱井翔自豪地说。
“那是因为天黑你看不到墙有多高。”
“nino……”
“嗯。天黑确实看不到墙有多高。”大野智一边说一边把相叶雅纪拉过来挡在自己面前,“可是天黑了也能看到这花园有多么危险。”
二宫和也和樱井翔停止无聊的斗嘴,往花园Deep望去,只见一双双铜铃大的闪闪发光的眼睛正凶恶且饥渴地盯着他们。
“哇啊啊啊啊!!!”
大家都压低了声音尖叫,样子就像是在放无声电影。
然后他们逃出麻醉枪往花园Deep身寸击起来。
果断放倒!
安静了几分钟后, 相叶雅纪说,“走吧?”
“嗯,走吧。”樱井翔说。
大家戴上夜视镜。
“那个……除了老虎狮子,这花园还有什么?”二宫和也拽着不知道谁的衣服问道。
“沙漠里面,物种不会那么丰富吧?至少不会有鳄鱼吧?”相叶雅纪说。
“离水池远点!”二宫和也尖着嗓子说。
“哇蛇啊蛇啊!”樱井翔跳起来。
“只是绳子而已。”大野智说。
“啊,好恶心。”二宫和也说。
“我说。”相叶雅纪突然开口了,“你们有没有听到什么奇怪的声音?”
“什么?”二宫和也往四周看去。
那声音越来越近了,大野智昂起头,看到一双扑扇扑扇的大翅膀。
然后他果断地向着天空开了一枪。麻醉弹。
一支大雕掉下来。
“好厉害!”大野智不由赞叹自己道。
“受不了了,快点走吧!”樱井翔说。
大家终于提心吊胆地穿过了花园。
“啊好刺激。”相叶雅纪说,“回来的时候还穿花园吗?”
“喂相叶!”
“相叶!”
“你自己去穿吧我们在出口等你。”
大野智看着一条看上去平淡无奇的走廊说,“这里就是第一关了。”

今天的

今天的

今天的

- 2010 - 更了!2011/5/23 0:30:00

一点进来LZGN就更了这是什么样的RP啊!
闯关神马的好有游戏的实感(喂
是说我刚才突然觉得,阿拉伯松本王子其实可以代人小野人咳咳

- 2011 - - -2011/5/23 0:30:00

感動,資料弄到一半上來刷一下更了

完全治療了我的心靈啊Q口Q

- 2012 - 更了2011/5/23 0:34:00

大野智一边说一边把相叶雅纪拉过来挡在自己面前
=====
喂leader你是把三郎当挡箭牌吗XD

四人掏出麻醉枪迅速击倒野兽们是很不错啦,不过枪法……的翔君大丈夫?XD

- 2013 - = =2011/5/23 0:48:00

可怜的三郎,为什么身手第一去在谁面前都是被欺负的份儿啊。

- 2014 - 更了2011/5/23 1:16:00

GN带ID啊

- 2015 - 更了2011/5/23 1:59:00

挑战动物神马的三郎最喜欢了…
lz说这是今天的…那是不是晚上就没的了?

- 2016 - = =2011/5/23 8:41:00

可怜的三郎,为什么身手第一去在谁面前都是被欺负的份儿啊

================

身手最好,再是个doS..那那四个就别活了orz

哎...温柔的伤害,其实杀伤性还蛮内伤的...

对了有个身手第二的毒舌S四郎已经够了......

- 2017 - = =2011/5/23 8:58:00

“嘛,相叶桑还真有温柔地伤害你的天赋。”大野智说。
===========

利达好精辟

今天还会有的对不对><

- 2018 - 凌晨二更2011/5/23 9:11:00

(虽然LZ说这是今天的份

自己感叹自己好厉害的leader真是帅!

看不清墙有多高的sho君……

闯关游戏开始,阿拉伯松润王子你还真轻松

这文太欢乐,GN请继续!!

- 2019 - ==2011/5/23 10:10:00

无声电影太有笑果了,哈哈哈

- 2020 - TL2011/5/23 15:14:00

一定要在第一页啊

- 2021 - = =2011/5/23 19:21:00

T上来等更

- 2022 - TL2011/5/23 19:59:00

同等

- 2023 - = =2011/5/23 22:05:00

今天还有么?

- 2024 - TL2011/5/23 23:43:00

啊还有20分钟就过完今天了,lz,如果时间是00:xx的话,明天更也不打紧啊~~(T飞不厚道的)

- 2025 - ==2011/5/24 0:24:00

在看电影《速度与激情》的时候,咱满脑子是GN的纵横四海。一边不停假想代人,一边吐槽,“要是少爷在,进条子局就好办事多了”“那速度,nino早开了”。。。。

GN咱中毒已深。。。天天都蹲等着您呢。

- 2026 - TL2011/5/24 0:30:00

可以让我在睡前看到更新得希望之光么~~~

- 2027 - lz2011/5/24 0:33:00

大家……都睡吧……

lz还在加班呢……

- 2028 - = =2011/5/24 0:35:00

离lz好近!!!

lz辛苦了,递茶捶肩

- 2029 - TL2011/5/24 0:37:00

可怜的lz,摸摸。

尽早完成工作下班呐,表太辛苦了

- 2030 - ==2011/5/24 0:41:00

LZ辛苦了...摸摸..早点休息...身体最重要。。恩恩

- 2031 - = =2011/5/24 7:42:00

lz辛苦了

现在天天来这里看一下已经成了一种习惯了

- 2032 - ==2011/5/24 11:39:00

楼主注意休息啊 加班到那么晚 摸摸
26楼我貌似认识你。。东京食尚?

- 2033 - TL2011/5/24 16:41:00

TL

- 2034 - TL2011/5/24 21:52:00

踢到第一页求更

- 2035 - TL2011/5/24 22:09:00

求更…

- 2036 - 求更2011/5/24 23:06:00

TL

- 2037 - ==2011/5/24 23:12:00

33L.GN...说不定真认识..还GD过...

说滴是...速度与激情5...

咱是26L滴。

- 2038 - TL2011/5/25 1:18:00

姑娘还在加班么?

- 2039 - = =2011/5/25 8:31:00

============
反过来被对方灭口才对吧XDDD
你打不过他的你承认这个现实吧

- 2040 - ~ ~2011/5/25 9:26:00

在看电影《速度与激情》的时候,咱满脑子是GN的纵横四海。一边不停假想代人,一边吐槽,“要是少爷在,进条子局就好办事多了”“那速度,nino早开了”。。。。

GN咱中毒已深。。。天天都蹲等着您呢。

-----------------

2026, 你是世上另一个我

++++++++++++++++++++++++++++++

楼主注意休息啊 加班到那么晚 摸摸
26楼我貌似认识你。。东京食尚?

-----------

2033L,表认错人,俺才是,哼哼~

- 2041 - = =2011/5/25 10:39:00

好想看三郎驯服头狮子老虎什么的啊

- 2042 - ==2011/5/25 11:34:00

今天会更?

- 2043 - TL2011/5/25 20:09:00

好几天了好几天了

开始各种想念这文,lz你忙完了伐~~~

- 2044 - lz2011/5/25 20:11:00

没忙完……

- 2045 - = =2011/5/25 20:32:00

以为更了

- 2046 - lz2011/5/25 20:32:00

大家都不约而同地戴上眼镜。
“呜哇!跟蜘蛛网一样。”相叶雅纪看着走廊上的红外线说,“还会动呢。”
“翔君,没关系吗?”大野智首先想到了这个问题。
“如果不行的话,我就去把松润换过来吧。”樱井翔说。
“别傻了。他现在一定不是被公主看上,就是被公主她妈看上,还能月兑身?”二宫和也说。
“翔君,至今为止……你钻过几次红外网?”大野智问樱井翔。
“算不算碰到线让警铃响起来的?”樱井翔问大家。
一时间众人都沉默了。
“那大概3次吧。”相叶雅纪替樱井翔回答说。
“总而言之翔君你先吧。”大野智说。
“我先?那万一我第一个就触线了呢?”樱井翔明显对自己非常没有信心。
“那我们可以跑得快一点。”二宫和也实际地说。
“喂!”樱井翔愤怒了。
“快点别浪费时间啊。”二宫和也催他。
“好嘛……我也不是没成功过啊。”樱井翔一边舒展筋骨一边委屈地说。
“等你做完全套广播体操天都亮啦。快点。”二宫和也推了樱井翔一把。
樱井翔的身体往离他最近的那根红外线上撞去,他在最后关头低头打了一个滚这才躲过去。
“喂!要推我也提前知会我一声嘛。”
“后面!后面!”相叶雅纪指着樱井翔的身后说。
樱井翔回头去看,一条红外线正向自己膝盖的方向移动过来。
他下意识跳起来,刚好跳过了那条红外线,可是头发就要碰到头顶上的另一根了。
这时二宫和也做出一个英明的决定,他抬起右手,从袖口里弹出一枚小钢珠打在樱井翔头上,樱井翔疼得脖子一缩,刚好躲过那条红外线。
“喂!你干嘛打我?”
“看上去很有趣的样子,我也要来。”相叶雅纪搓搓双手。
“leader你别再闹了。”樱井翔哀求大野智。
大野智也真心地说,“我不会拿小珠子打你的。”
樱井翔决定这次任务完成后一定好好孝敬大野智。
谁知大野智补充道,“我觉得有nino再加上相叶就已经足够了。”
樱井翔这时已经没心思再和他们斗嘴了,他又弯下腰躲掉另一根横腰扫来的红外线。
不过事实证明只要有人拿武器逼迫,樱井翔君也可以很顺利的通过红外线。只是当他成功站在走廊尽头时,他身上已经不知道被小钢珠砸出几个包了。
另外三个倒是没什么压力的就跨过了第一关。
“OK,到这里我们就要分头行动了。我和leader去偷藏宝室的钥匙,翔君和相叶在藏宝室门口等我。”
大家一起抬起手腕,对了一下手表上的时间。
“相叶看住翔君,翔君看好相叶。”大野智说,“我负责被nino看好。行动。”
兵分两路后,四个人消失在夜色中。
松本润松开舞伴的手,翻过手腕,他看了眼时间。
二宫和也和大野智往内殿跑去,他们要去找保安大臣拿藏宝室钥匙。要接近那个人,必须穿过保安中心。
相叶雅纪和樱井翔往另一边的内殿跑去,他们要穿过很多公主王子的寝宫,接近皇宫最中心的藏宝室。
不管那条路,都不会那么顺畅。
松本润把身体靠在窗边,端着一杯酒。他调整了一下耳机的位置,侧头听着同伴们的动静。
一旦同伴出事,他就是援助人。
必要时,他会挟持公主以便逃跑。

没忙完

没忙完

哈哈

- 2047 - = =2011/5/25 20:36:00

“相叶看住翔君,翔君看好相叶。”大野智说,“我负责被nino看好。行动。”

领导你太有范了我崇拜你

- 2048 - = =2011/5/25 20:38:00

噗,摸把可怜的二郎,肯定疼死了

- 2049 - 更了2011/5/25 20:39:00

通知楼外

- 2050 - 2011/5/25 20:39:00

二郎真可怜

- 2051 - 更了!!2011/5/25 20:39:00

第一次近距离靠近LZ 合照!

- 2052 - 更了2011/5/25 20:42:00

LZ你太好了~使劲表白~

- 2053 - = =2011/5/25 20:46:00

楼主真是太有人性了

- 2054 - 更了!2011/5/25 20:52:00

LZ你终于回来了XD

二郎你真可怜TVT

- 2055 - 更了2011/5/25 20:55:00

LZ我爱你!!

三郎胆子真是越来越肥了最近

抚摸满身是包的二郎

- 2056 - 更了!2011/5/25 20:57:00

lz辛苦了!

- 2057 - 更了2011/5/25 21:16:00

今天复习十一罗汉想到这篇文,冲到FB来就看见更了

这是怎样的猿粪哦,抹把泪

- 2058 - 更了2011/5/25 21:40:00

我负责被nino看怎么看怎么萌啊~~好爱文里的领导!

其实我觉得他们不是应该换一下拍档比较好么,哈哈

虽然这么快就这样问不hd,

但是lz今晚二更伐?

- 2059 - 更了2011/5/25 21:42:00

五郎,我相信无需挟持,公主也会跟你走的XD

你该考虑的是事后她们愿不愿意走=v=

- 2060 - 更了2011/5/25 21:46:00

领导萌到死啊XDDD翔君太可怜了
话说劫持公主什么的,润君在这个时候已经知道谁是公主了?

- 2061 - 更了2011/5/25 21:57:00

给LZGN捶腿。关电脑前来看一下是明智的。

二郎可怜啊。虎摸之。

- 2062 - 更了2011/5/25 22:22:00

=====================================================

领导就是领导,不开口则已一开口就是真像啊

- 2063 - 更了2011/5/26 8:56:00

二郎你太可怜了,不过看的我好欢乐XDDD

- 2064 - 昨儿更了2011/5/26 9:55:00

这句太戳了!!!
然后 润君 不是说公主是N个人里头才一个嘛 你要怎么确定抓到的就是公主呢 说不定是公主他妈哦←那也可以啊

- 2065 - TL2011/5/26 13:50:00

等更

- 2066 - 月紫绯2011/5/26 13:54:00

TL

- 2067 - 单纯TL2011/5/26 20:32:00

单纯TL

- 2068 - 继续T2011/5/26 20:34:00

继续TL

- 2069 - TL2011/5/26 22:14:00

等更

- 2070 - TL2011/5/26 22:36:00

lzgn今晚更吗?

- 2071 - TL2011/5/26 23:09:00

今天还没来t过…报个到…
gn今天更不?

- 2072 - TL!2011/5/27 7:03:00

我來T個L!

LZ.. 我想你了。

- 2073 - = =2011/5/27 9:40:00

手机留言无力今天爬上来表白!!

全部都好萌好萌><!!同好奇末子是怎么认出公主(还是公主他妈?)的?

- 2074 - TL2011/5/27 11:56:00

求更啊lz!

- 2075 - TL2011/5/27 18:49:00

TL等LZGN~

- 2076 - lz2011/5/27 22:12:00

lz身体不适,囧……

大概要调理几天

而且还想不出如何偷了啊啊啊

大家江湖再见再见。。。

其实如果明天身体状况好些就会更的噗

- 2077 - = =2011/5/27 22:15:00

希望lz身体好

- 2078 - ==2011/5/27 23:41:00

楼大你快回来吧

我觉得小大说,我负责被NINO看住,很萌

- 2079 - = =2011/5/28 0:47:00

TL等更

白莲山退散

- 2080 - = =2011/5/28 1:55:00

LZGN要好好照顾身体啊
感觉你这阵子都很忙而且身体不太好,假如真的不行就别勉强自己了(当然还是很想看更

- 2081 - TL2011/5/28 7:21:00

LZ保重身體啊。。。

- 2082 - TL2011/5/28 14:07:00

TL

- 2083 - TL2011/5/28 21:14:00

LZ先好好整理整理思路吧

一气呵成感觉比较爽呀

- 2084 - TL2011/5/29 0:07:00

单纯的T一脚

- 2085 - TL2011/5/29 8:20:00

同座等
lz表有压力呀

- 2086 - = =2011/5/29 10:21:00

等楼主

- 2087 - = =2011/5/29 17:25:00

TL

不能掉到第二页

- 2088 - = =2011/5/29 21:08:00

TL

- 2089 - = =2011/5/29 22:15:00

TL

- 2090 - = =2011/5/30 8:05:00

TL

- 2091 - ==2011/5/30 11:04:00

FY了LZ就回来吧
想这文想到只能去看速度与激情求安慰了TAT

- 2092 - ==2011/5/30 11:18:00

请问…有谁能反白个楼主以前的文…实在太喜欢楼主的文笔了…真心求

- 2093 - Charlie2011/5/30 11:45:00

TL
等LZ

- 2094 - = =2011/5/30 11:58:00

TL

- 2095 - TL2011/5/30 13:40:00

LZ你身体好点了么?

- 2096 - = =2011/5/30 19:45:00

GN我们好想你……

- 2097 - = =2011/5/30 23:54:00

快翻页了吧~垫块砖^_^

- 2098 - ==2011/5/31 0:01:00

垫砖FY
LZ快好起来吧~!

- 2099 - = =2011/5/31 0:03:00

TL

LZGN好好养身体

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录