【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第1057999位读者

- 800 - <>2011/3/31 0:02:00

FY successfully

- 801 - ==2011/3/31 0:03:00

四郎是会报复社会的orz

---------------------------

大力排!四郎绝对不会就这么算了分这么少钱的啊

脑内了一下四郎的样子又被萌翻了

- 802 - 二更2011/3/31 0:05:00

领导你真是有容乃大!(咦

摸摸四郎,好汉不吃眼前亏,四六开什么的咱先答应着,日后再找机会给他慢慢算计回来XDD

- 803 - TL2011/3/31 1:19:00

新的一天开始了~LZ樣~我想你了~

- 804 - = =2011/3/31 1:34:00

FY好快!LZ三更不?

- 805 - ¤¤2011/3/31 1:35:00

也求三更

- 806 - nnwarashi2011/3/31 7:46:00

好喜欢这文啊!

- 807 - = =2011/3/31 9:33:00

大早上在办公室里萌到挠墙啊啊啊啊啊啊

- 808 - 求三更2011/3/31 9:36:00

lz堪称模范,3郎怎能如此之萌!

- 809 - = =2011/3/31 10:48:00

- 810 - 四成2011/3/31 11:41:00

nino,摸摸,别生气,还有机会讨回来的。。。

翅膀,你要小心了哟。。。。

大白再次出现会咋样涅?!先偷笑下。。。。

- 811 - ¤¤2011/3/31 12:39:00

今天什么时候会更呢?等…等…等…

- 812 - 002011/3/31 16:29:00

这文哪能掉第二页?这样LZ不好找,所以TL之

- 813 - - -2011/3/31 16:33:00

lz GOOD

- 814 - 表白2011/3/31 18:20:00

每天不停F5

大半天没看到LZGN了真是无比寂寞

- 815 - = =2011/3/31 19:15:00

gn我们可想你了!!!

快回来啊 TAT

- 816 - ==2011/3/31 20:01:00

表白

- 817 - = =2011/3/31 20:45:00

这文大好,出本吧!

- 818 - = =2011/3/31 20:45:00

这文大好,出本吧!

- 819 - 出本吧2011/3/31 22:04:00

真心的

- 820 - = =2011/3/31 22:05:00

如果LZ出本我绝对会买!

- 821 - = =2011/3/31 22:31:00

lz今天没更呀…寂寞了…你看我都被lz惯坏了…(自抽= =)
碎前晚安~

- 822 - 求更2011/3/31 22:32:00

LZ快来……

没有你的夜晚好寂寞……

- 823 - 求更2011/3/31 22:38:00

LZ!

一日不见如三秋!没有你的日子好寂寞!!

- 824 - lz来啦2011/3/31 22:52:00

一辆冰激凌运货车停在超市门口,大野智和相叶雅纪穿着工作服把冰激凌从车上卸下来送到超市里。
听说是最新推出的品种,口感很好,因为推广价钱也不高,所以超市老板就同意试售。
开着车的松本润侧头盯着天基公司的大门。现在正是他们的上班时间。
相叶雅纪和大野智卸完货上了车。
松本润开车离开。
“肿么样?”相叶雅纪问松本润。
“你舌头还没撸直?”松本润瞪相叶雅纪。
“哦……说着说着就习惯了。怎么样怎么样!你观察到什么?”
“这里出人不是用ID卡。”
“哦哦那是眼纹么?”
“也不是……啧!leader!你管管相叶啦,他偷冰激凌吃还吃得满嘴都是。啊!你也在吃!”
“你吃吗?”大野智把手上的冰激凌递给松本润,示意他咬一口。
“我才不吃!”
“刚刚老板还找我们多订货呢。原来买冰激凌那么赚?”相叶雅纪对大野智说,“以后洗手了做这个也不错。”
“滚!买了哈根达斯再换个包装只卖500元这种事情亏不死你!如果nino在这里会把你脑袋拧下来的。”松本润开车拐了弯。
“那他们是怎么进去的?”大野智问松本润。
“是通过脸部识别,人禸识别。站在门口的保安认得所有人的脸。从他的视线就看得出来。”松本润说,“从大门根本进不去。”
“唉……那晚上来吧。”相叶雅纪提议。
“围墙都拉着电网呢!”松本润说。
“嘛,我们可不是一群人在战斗。”大野智说,“不是还有police可以帮忙吗?”
“你说樱井翔啊?他靠谱吗?你看他在泷泽秀明面前那熊样!”松本润嫌弃地说。
“啊!小润你又超速啦!再超速吊销执照啦。”相叶雅纪看看车子后面的交警,他正示意松本润把车靠边。
“真不爽!”松本润躁狂地说。
因为下面要去跟横山裕碰头,松本润现在真是看谁都不顺眼。
横山裕也没爽到那里去。
他嘴巴里塞着禸包子站在十字路口等着松本润的车。
那辆破旧的冰激凌车停在他面前。
横山裕十分无语地上了车。
大野智听说他很能打,所以把相叶雅纪拉着挡住自己。
“哟!”相叶雅纪跟横山裕打招呼。
“哼。”横山裕回答。
“我是大野智,开车的是松本润,这位是相叶雅纪。”作为leader,大野智君跟横山裕介绍了一下自己人,虽然他是把脑袋搁在相叶雅纪肩膀上整个身体躲在他身后介绍的。
“横山。横山裕。”横山裕倒是也挺懂事的自我介绍了。
“横山君,你是自愿和今井警官合作的吗?”大野智问横山裕,“我听说雇佣猎人都很讨厌police。”
“那你们呢?”
“被抓到偷东西啊,然后威逼利诱啊。”相叶雅纪说。
“我也……”横山裕脸上露出痛苦的表情。
“嗨?”
“我跟今井翼那混球打赌不会跟丢心脏但是被你们偷走了搞得老子要给他打三次白工你高兴吗你高兴吧你看你这张很高兴的脸!”横山裕爆发似地抓住相叶雅纪的衣领吼道。
噗——
松本润笑了。
这还是他今天起床以来第一次笑。

哈哈

哈哈

- 825 - 更了2011/3/31 22:57:00

Sf?

- 826 - SF2011/3/31 22:57:00

能抢到不

- 827 - 更了2011/3/31 22:58:00

今天各种好事…还抢到Sf

- 828 - 更了2011/3/31 23:00:00

这个sf。。 。是我的…嘿嘿…

- 829 - = =2011/3/31 23:00:00

sf!!gn 加油!!

- 830 - SF2011/3/31 23:02:00

悲愤地看826……

大白好喜感,幸灾乐祸的松润好萌哈哈哈

现在无比好奇那个被nino执着地用飞镖戳进肩膀的倒霉家伙是谁噗

- 831 - = =2011/3/31 23:04:00

这文真火

十分钟没看就这么多层沙发了。。。

55 本来还想抢830来着= =

- 832 - 更了!2011/3/31 23:05:00

自觉蹲个地板

- 833 - = =2011/3/31 23:10:00

噗——
松本润笑了。
这还是他今天起床以来第一次笑。

==========

末子太萌了

其实你才是那个最腹黑的吧

- 834 - 等更2011/3/31 23:13:00

难得一篇这般欢快的文…多人抢Sf。。。那是当然啦…

- 835 - = =2011/3/31 23:13:00

谁都欺负三郎T-T

三郎你就不能造反一次吗

不能吗不能吗不能吗

- 836 - 更了2011/3/31 23:20:00

哈哈哈~大白出现好喜感~有二更不有二更不?

- 837 - lz2011/3/31 23:23:00

好呀

- 838 - LZ2011/3/31 23:24:00

lz2011-3-31 23:23:00
好呀
=============
LZ你……无以言表!

- 839 - lz2011/3/31 23:27:00

二宫和也今天起得很晚。
他球着身子坐在咖喱店里,面前摆着热腾腾的咖喱饭。他用勺子搅动着咖喱,但是半天也没吃进去一口。
因为对面那家伙食欲太好了,以至于二宫和也君就完全没有吃的欲望了。
很快,横山裕就干掉了自己的咖喱。
二宫和也想了想,把自己的推给他。
“啊,谢谢。”横山裕埋起头继续吃起来。
“这个人……”二宫和也抬头问在一边说话的松本润,“他的战斗力和饭量成正比吗?”
“不知道。横山君,如果还饿的话,我帮你叫第三份啊,我请客。”松本润亲热地对横山裕说。
二宫和也皱起眉撅着嘴上下打量松本润。
“不用了。”横山裕嘴巴里含着咖喱说话了。
“所以,你们到底侦察到了什么?”二宫和也丢下勺子问松本润。
“进不去,三天了,找不到突破点。”松本润说。
樱井翔推开店门,看到他们,点点头走过来。
相叶雅纪和大野智正面对面吃饭,樱井翔想了想,选择坐到相叶雅纪身边。
“这三个人卖了三天冰激凌什么线索都没搞到,怎么办?”二宫和也问樱井翔。
“啊,我已经想好计划了。”樱井翔说。
“这是二宫和也,那是樱井翔。”松本润又十分热情地跟横山裕介绍道。
“你们好。”横山裕跟他们打招呼。
“哦,你好。”樱井翔说。
二宫和也把头扭到一边不理横山裕,不过横山裕没时间注意他,因为他的咖喱饭还没吃完。
樱井翔奇怪地看着松本润和横山裕,然后歪过身体,把头靠在相叶雅纪耳边低声问,“松润吃错药了?还是说横山裕是他失散多年的亲兄弟?”
“因为横山君友善又可爱!”相叶雅纪举着勺子说,“我也喜欢他!”
大野智正埋着头,突然噗地笑出来,然后就抖动着肩膀吃吃地闷笑。
“嗨?”樱井翔看着大野智。
“嘛,可以拿来活跃气氛什么的……感觉。”大野智传神的解释道。
“嗨?”
“就是说不管你的人生有多杯具,和他在一起,就成了洗具。”二宫和也尖酸地解释道。
“嗯。我是杯具的横山裕。”横山裕放下勺子,“谢谢款待,请多关照。”
第一次进攻会议还是在二宫和也家开的
横山裕抱着小蛋糕坐在沙发上茫然地看着主持会议的樱井翔。
松本润特地坐到横山裕身边。
“啊,你活了这么多年,终于找到合适的玩具了。”二宫和也点着眼药水路过的时候对松本润说。
“宠物啦!宠物!”松本润开心地说。
“这是天基公司的大门图。我也查过,要从正门冒充工作人员混进去的几率几乎为零,因为他的保全措施十分齐备,保安又认得所有工作人员的脸。侧门也是。所以首先是怎么进去蹲点的问题。”
“怎么……蹲点?”横山裕问。
“除了工作人员,还有什么人能够大摇大摆地进去?”樱井翔卖关子似地说。
“什么人?”相叶雅纪挠挠头。
“nino,说了你的地下室要收拾了,都闹耗子了。”樱井翔对二宫和也说。
“要不是你们总是跑来吃吃吃,撒一地蛋糕皮,能招耗子吗?”二宫和也瞪樱井翔。
横山裕有些尴尬地看着自己怀里的小蛋糕和地上的碎屑。
松本润又吃吃笑了。
“我表啦!我表啦!”大野智突然撒娇般扭动起来。
“闭嘴!leader表随便撒娇!”樱井翔对大野智说,“不然横山君会笑话你的。”
“嗨?”横山裕想了想,突然也大叫了一声,“诶!!!我也表!去抓老鼠什么的。”
松本润笑得不会说话了。

想念540GN……

碎觉

碎觉

碎觉去啦

- 840 - = =2011/3/31 23:30:00

SF!

- 841 - 二更2011/3/31 23:30:00

得意的笑~

我是LS,我是SF!

哦哈哈~

- 842 - 更了2011/4/1 0:04:00

YOKO好萌。。。><

- 843 - 二更2011/4/1 0:05:00

yoko一加进来笑果瀑增啊XD

满脑子都是时夫君的样子

给LZ一排小红花

- 844 - 二更2011/4/1 0:09:00

哎哟我擦,催完文然后出去溜达了一圈lz居然更了然后二更了!

满眼都是萌点啊不知道该从何说起啊啊!大半夜的我笑死了满床打滚了啊!

LZ我要继续表白!LZ你好萌!好萌!!好萌!!!

830这么快就没了……早知道就不该出门内牛= =

- 845 - 二更2011/4/1 0:17:00

我只能说,太萌了好吗!

洗具的大盗团+洗具的横山君,洗具效果翻了n倍啊噗

我也笑得不会说话了

新的一天继续向LZ表白><

- 846 - = =2011/4/1 0:37:00

诶啊~更新了=w=

gn真是个勤劳的小 蜜蜂><~~~太好了,大白加人,果然大家都欢喜啊~

那么下章会揷人下大家捉耗子的英姿= ? =+

ps:抱歉,830L被我抢了XDD~(少得瑟!!大家快鄙视这jp!

- 847 - 二更2011/4/1 0:41:00

好吧抽打ls

125、617、830一不小心都错过了我是有多杯具

还是要挂上ID提醒L外GN

LZ是大好人

- 848 - 呼唤PVgn2011/4/1 0:59:00

F

S

- 849 - 同呼唤PV2011/4/1 1:00:00

RID

- 850 - 更了2011/4/1 1:26:00

笑得打滚~lz真是萌啊><

忍不住冲进来表白,天天见守着这坑蹲啊

某人那撒娇是蓄意已久的吧,全团欺负人大白,这样是不对滴,噗

lz乃是打算将A8 JQ进行到底么(星星眼@v@

- 851 - 更了2011/4/1 2:07:00

知道YOKO打的是白工NINO居然没瀑走。。。儿纸你果然是成熟男人呐

为毛高端盗窃团就爱欺负身手好的?!为毛高手都那么好欺负?!

反差感萌死了有木有!!!

- 852 - 二更2011/4/1 8:01:00

一大早来发现居然又更了,感动的内牛满面……

横山君太有笑果了,松润活了这么多年终于找到的合适玩具+nino的新吐槽对象噗哈哈哈哈

- 853 - 540L没带货2011/4/1 9:15:00

看着LZGN深情呼唤实在挂不住上来说一声,虽然承诺了下次来是交作业的时候…………

对自己速度还算自信,本来觉得只要抽出一天就应该能完成。但碰巧的就是这周一直被安排做各种事情,好歹抱着本子闲下来弄会儿还忘拿揷头神马的……

清明假请让我有时间搞下来吧!!!!

P.S.前两天还截了很帅气的大白。。今天这一更直接让我= =|||

还有想问GN这ZB里的人物暂时不会再增加了吧,要不私信俺吧。思月如故同作为三郎家各种自豪(好想做到1224L~~

FS

FS

FS

- 854 - = =2011/4/1 9:26:00

杯具的宠物——横山裕

大白太可爱了XD

恭喜末子从被TX的角色晋升到TX别人的角色

- 855 - LSGN2011/4/1 10:33:00

末子他那不是在TX人,
他那分明是被宠坏了的小松狮在得意地观赏着新来的斗牛犬被TX……

噗哈哈哈哈萌坏了的一枚赶着给LZ献上大红花

- 856 - = =2011/4/1 10:40:00

倒霉蛋碰上一个比自己还倒霉的蛋

被吐槽的碰到一个比自己还被吐槽

被调戏的碰到一个比自己还被调戏

发牢骚的碰到一个全身都可以被发牢骚的

发呆的碰到一个比自己还呆的

大白啊= =你就是大盗团体一二三四五郎的“掌中宝,心头好”啊啊啊

- 857 - = =2011/4/1 12:33:00

等更

- 858 - = =2011/4/1 12:45:00

抱着小蛋糕无辜的横山君好萌

- 859 - = =2011/4/1 13:03:00

他嘴巴里塞着禸包子站在十字路口等着松本润的车。
================

敬启父上么……

- 860 - = =2011/4/1 13:33:00

横山君的出场果然带来了更多的吐槽点啊,真好~

- 861 - = =2011/4/1 17:29:00

现在才来看这篇文~

给lz加个油

- 862 - lz2011/4/1 19:11:00

清明放假

大家江湖再见

再见

再见

再见

- 863 - LZ你2011/4/1 19:33:00

是骗我们的吧 泪目

- 864 - LZ2011/4/1 20:05:00

喂!!!

- 865 - = =2011/4/1 20:15:00

LZ,今天4。1,你说的都不算数哦。

- 866 - = =2011/4/1 22:06:00

清明假明明后天才开始休 哼

- 867 - = =2011/4/1 22:55:00

哦lz

我天天等着第一更完才去睡得

- 868 - ==2011/4/1 23:17:00

哈哈,GN,清明休假好啊,我也要回老家几天,咱回来见啊

- 869 - XD2011/4/1 23:33:00

刚刚电视台正好在播纵横四海
LZ姑娘剧情什么的抓得好萌啊梗也用得特别好
人物性格抓得准XDD
等今天更

便

- 870 - 等更2011/4/1 23:44:00

更吧…食粮来的

- 871 - = =2011/4/1 23:54:00

愚人节快过了

lz是时候出现了吧

- 872 - 等更2011/4/2 0:31:00

愚人节已经过了啊,lz你在哪里QAQ

- 873 - 呼唤楼主2011/4/2 0:51:00

lz~~~我~~~们~~~在~~~等~~~~你~~~~~

- 874 - 同呼唤楼主2011/4/2 7:56:00

呼唤楼主快来更文……

今天还要上班的悲催星人表示,木有楼主的精神粮食无法熬过这漫长的一天啊TAT

- 875 - 呼唤LZ2011/4/2 9:41:00

LZ,明天才放假啊!!

- 876 - = =2011/4/2 9:43:00

上班无聊星人好想念你TAT

- 877 - 等更2011/4/2 9:44:00

花儿都谢了

- 878 - = =2011/4/2 10:26:00

为啥所有的文在我开始追了之后不是更的慢了就是弃坑了

难道我是这种尿性吗

LZGN请用绝不弃坑快速填坑来解救我于水深火热之中吧

否则我都不敢来FB看文了

顺便表白,GN你写的太萌了,我都直接脑内电影了

- 879 - = =2011/4/2 12:36:00

放假后来等LZ更文~~

- 880 - ==2011/4/2 16:16:00

好想念Lz

- 881 - 求更2011/4/2 16:27:00

被BH的收视率骗进来

原来还没更的啊TAT!!!

于是RID。。。

- 882 - = =2011/4/2 17:19:00

TL

- 883 - = =2011/4/2 18:38:00

难道我是这种尿性吗

=================================

不会的吧LZGN好坑品

绝对过两天就回来更了!握拳!

等PV菇凉交作业刺激LZ

- 884 - ==2011/4/2 19:54:00

亲爱的LZ啊~这可是我在FB第一次从第一章就开始追的文啊~我希望能圆满结束啊~~我每天都来的啊~我天天跟我同事说我在追一个很赖i斯的LZ啊~你不能伤我啊~

- 885 - = =2011/4/2 20:33:00

难道我是这种尿性吗

=================================

原来是因为U

我还以为是我的尿性害的呢T-T

- 886 - TL2011/4/2 22:22:00

LZGN准备放我们几天'假'呢?我好想念你啊~快回来吧~

- 887 - = =2011/4/2 22:39:00

油菜花的PV GN啊 画图GN啊

你们如果再现个身

我觉得LZ GN 就又能积雪着回归了 T◇T

- 888 - ><2011/4/2 22:46:00

这个人是402的画图GN

就。。这两天真的各种忙啊QAQ

LZ确实也很忙的都是抽空更的TT

就,等过几天

几天

一定会更的!TwT

图也会接着画的,握拳!!

就更了

- 889 - ==2011/4/3 9:51:00

单纯T

- 890 - TL2011/4/3 15:07:00

跟着T~

- 891 - TL2011/4/3 18:55:00

TL

- 892 - ==2011/4/3 21:15:00

其实特别想看关于五人认识啊,第一次行动的番外

其实他们的性格不大容易在一起吧

所以很想看啊~一定很萌~~

- 893 - = =2011/4/3 21:25:00

排 893L 的 GN!

- 894 - = =2011/4/3 21:39:00

排 893L 的 GN!

- 895 - TL2011/4/3 23:30:00

我t

- 896 - TL2011/4/4 9:19:00

每日一T,lz你快回来!!

- 897 - tl2011/4/4 10:11:00

渴求治愈啊,gn快回来。。。

- 898 - = =2011/4/4 11:00:00

总算把这一个星期没看的都补上了。大白加人实在是太有爱了!!

借889lGN吉言,希望lz过完节快点回来

- 899 - = =2011/4/4 11:17:00

顺手FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录