【KK】今夜,无法入睡

499100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第73611位读者

101 = =2008/10/12 20:56:00

所以,早晚会把你紧紧的包覆起来的哦!光一君!><

===================================================================

是啊,包裹起来的难道不是受?原来其实凯利君也是......表呀~~~~

102 熊丸和面霸2008/10/12 21:13:00

可以FY了~

熊丸和面霸

开始8CJ

• RP:732
  • 马甲锁定
文:352 分:1766

103 = =2008/10/12 21:25:00

包裹的是受被包裹的是攻

kya原来大安U也是受么早说啊

不过更新好黑……细小。。囧。。

我说光一君你就不能想那是PP翘库子小给挤的么还塞棉花OTL

104 那啥2008/10/12 21:34:00

我觉得

小米X小桃、光一X大安比较好

小桃根本不到光一的段数,最后会被伤得很深吧

他那么呆还是跟淳朴的小米好

大安明显很了解光一,想看他俩真正的对手戏

105 话说2008/10/12 21:44:00

小米为什么不敢看安德利的眼睛

害羞还是把安得利当鱼精了囧

106 匿名生物2008/10/12 21:52:00

回答LS

因为安德利眼睛是圆的

107 话说2008/10/12 21:55:00

回答LS

因为安德利眼睛是圆的

--------------------------------

圆眼睛的动物又不只有鱼,不成立

108 1042008/10/12 21:57:00

虽然强强对抗是比较有看头,但是这文不合适呀

首先,51压根没那么强,他就是个欺软怕硬的不然怎么溜了呢= =+

小米和小桃有发展前途可言么?擦不出火花啊

圆眼睛这说法好萌>< 暂时看来小米还只是个龙套 能不能人正戏……要看作者大人的意向ORZ

是说您能一直保持这速度该多好啊T T

109 匿名生物2008/10/12 21:57:00

人家只是想得比较单纯(扭~>\\\<)

110 --2008/10/12 21:59:00

其实很明显是安德利一双电眼太过风骚勾人 小米一淳朴好青年自然不敢看= =

111 我是1042008/10/12 22:04:00

我也只是说说我的想法

要怎么搭配楼主自己决定就好

有点为小桃BLX了

112 --2008/10/12 22:11:00

你竟然跟我心疼对象一样=口=

其实小桃最大的威胁不是光一是安德利啊ORZ 这双生文看的我都快Fen_Lie了

某人已经一心挂在阿光身上了拉去配小米不可能啊……是说我真不想用小桃这名字了244你在哪里T T

希望LZ能多写幕后……我现在好爱幕后……

113 我是1042008/10/12 22:51:00

不管小桃还是安德利都是244,哪个都心疼呀

我很喜欢安德利对光一那么执着

小桃怎么说呢,总觉得他就是需要被伤一下才能长大,但俺不舍呀

光一限你快点给我爱上一个!

114 蒙面飘飘2008/10/12 23:23:00

?

安德利原本以为那个圆脸呆受在梨花带雨的跑走后,至少也会对着光一闹闹别扭,三两天不给光一好脸色看,那是肯定的。结果却大出意料,当天晚上大家坐一块儿夜宵时,马小桃仍然和往常一样坐在光一身边,还含羞带怯的给光一夹烤鸡翅。

安德利原本就圆滚滚的双眼瞪得更圆了。他不敢置信马小桃竟然倒贴到如此程度,人家这样那样的对他,他竟然还……亏他还信心百倍的等着马小桃冷落了光一,自己再趁虚而人呢!

光一瞥到了安德利惊疑不定的眼神,日光灯下浮现出一丝很XO的笑容。于是故意伸出手臂,揽住马小桃圆溜溜的肩膀,又在他戴着的小花帽上摸来摸去。马小桃有些不好意思,稍微躲了一下,但是光一锲而不舍的一摸再摸,于是也就任由他去了。

两人当着众人打情骂俏,一旁的泷泽十分受不了:“切,因为不举就丢下搭档临阵月兑逃的人,还在别人面前炫耀什么。”

他可是知道的哦,上午本来要拍《今夜.无法人睡》的第二部,因为光一突然不举,在片场丢下马小桃就逃走了的事情。原本在他的心目中,光一前辈那是多么闪闪发光的存在,简直是GV界小攻NO.1!他就是怀着这份对光一敬慕的心情,才毅然投身于GV界——不然就凭他的条件,走大街上那杰尼斯的星探都得跪地上抱大腿求他人社,用得着来拍什么小电影么?

他的搭档今井也十分不爽,就因为光一前辈临时逃跑,害他还没做好准备就被迫架到了摄像机前,竟然还要演小受!什么世道啊,明明那家伙长得比较漂亮,也没他高好不好?一听身旁泷泽的不屑言语,当下就不给面子的回了一句:“你又有什么好得意的,不也一样靠着镜头迁就糊弄过去的么?”

嘲笑人家光一前辈,自己不也一样对着镜头硬不起来,切!

泷泽愤愤道:“至少我还是很敬业的拍完了!”

这是职业道德问题啊!

其余的后辈纷纷窃窃私语:“原来不举没关系,逃走就不对了。”

“说的也是呢,下次轮到我们拍,我要是那个,不行的话,麻烦你主动挡住点镜头啊。”

“……你个死胖子,我这么瘦弱,挡得住你吗?”

……

今夜的马小桃和光一,在经历了一场不大不小的风波后,吃得饱饱的,心满意足的回了房间。光一决定好好和马小桃培养一下感情,长濑已经和他咬过耳朵了,由于市场反应强烈,《今夜.无法人睡》的第二部一定要趁热早日推出!光一心想,妈的,再不加油很可能就要被泷泽和今井超过,G泽明公司第一CP的宝座就要不保了!如今后生可畏,什么盘盘圈圈轮轮都在后面虎视眈眈,盯着这位置呢。

今夜的安德利,十分郁闷。他大大低估了马小桃的抗打击能力,想不到下这样的重手也无法动摇马小桃喜欢着光一的决心……说实话,安德利一直觉得自己眼光是不是有问题,不然咋看上了那个闷骚自私又死要面子还嘴毒脸臭的直男呢?他究竟哪一点吸引了自己……安德利掰着手指头也想不出来。

马小桃那是个呆受,被爱情冲昏了头脑,也就算了。可是他安德利,论腹黑谁比得上他!自认看得比谁都透,怎么就栽在了光一手里呢。叹了口气,他喝了一口薄荷酒,一想到光一那张美美的脸,立刻又觉得自己绝不能就这么放弃。

有挑战才有趣味啊~~~~ORZ,就算是个颜控……又怎么样!

而今夜的寿司店美青年,正囧囧有神的捏了一个三角,又一个三角……ORZ,就因为今天店里那个虽然留着一撇煞风景的小胡子却依然无法阻挡浑身散发出来的妖冶气息的男子,对他说的那番令他昏头昏脑的话,还有那几声“FUFUFU~”妖孽的轻笑,导致他一直手抖到现在,除了三角寿司,什么也捏不出来。

他是为了修炼才来到这光怪陆离的东京,T_T,是个纯洁的好小孩,从来没看过什么AVGVFV的。可是那妖冶男子竟然挑逗的问他看没看过GV,还说什么自己长得像他梦中情人……那人到底什么意思……>_<

在捏出了第N个无法卖出去的三角形寿司后,美青年终于决定关店门了。就在他准备走到门口的刹那,门帘一掀,进来了一个仿佛与黑夜融为一体,充满了黯魅气息的男子。还没等他说出已经准备打烊了的话,那男子已经径自坐到了台前,乌黑圆润的眸子带着水汽般看向他:“小哥,来个寿司拼盘,一瓶清酒。”

寿司师傅一阵心慌,急忙低下头,语气生硬:“对,对不起,我们已经打烊了……”

FUFUFU~小哥,和我一起喝一杯吧,我请客唷。”男子抬眼看着他,“我今天啊,心情有些不好呢。”

寿司师傅强迫自己和面前的男子对视了三秒,“扑通”一声倒在了地上。

这该死的X眼综合症……

----------------------------------------------------------

幕后剧场:

二四:光一啊,我们来讨论一下剧本……

光一:奥特曼征服世界!哔哔哔……

二四:……你看看剧本,我觉得有必要重新讨论一下。为什么安德利和光一的那段罗曼史,要被卡擦掉呢?那可是本片中难得的激情戏啊……

光一:神明的恩赐……海龟海龟……螃蟹螃蟹螃蟹……

二四:默默转头一声不吭开始收拾东西。

导演(扑通一声跪下抱大腿):二四君!请你用包容宇宙万物的博大胸怀包容一下光一君吧!他只是还没出戏而已!光一桑太敬业了啊!

二四:……我已经忍了很久了……(终于爆发)为什么要把安德利和光一的那段XXOO“前略”掉?!凭什么他的小攻戏份安排那么足,我的小攻戏份就要被马赛克处理掉?

导演:……(二四君对不起,光一君事先给我打过招呼,为了艺术献身演小受没关系,但H是绝对不能有的!)

光一(在暗处邪魅一笑):哼,这就是,演艺圈的潜规则啊!

——拉幕。

115 一个人2008/10/12 23:30:00

ORZ 小米。。出现鸟

116 匿名生物2008/10/12 23:35:00

小米萌啊~~~~~~~~~~~~~心~~~~~~~`

大头居然也不举OTZ..

X眼综合症不是昏倒吧~快去捏了安德利~

117 - -2008/10/12 23:42:00

更想说快去扒了安德利让CP明朗点儿吧~

118 >///<2008/10/13 1:17:00

哦哦万没想到今天竟然一天三更啊ORZ 我感动死了

小米太可爱了>< 果然是没见过世面的纯情好青年 一下子就被迷倒了XD 三角寿司好萌啊啊

安德利反正U也是个颜控 有了颜还有什么关系~上啊!

幕后好幕后好>< 快点发展吧

119 --2008/10/13 1:19:00

我真的无法人睡了……

120 0 02008/10/13 7:52:00

这个都是一个人写的?不是接龙文?

121 不行2008/10/13 8:06:00

小米赶快把你的综合症克服掉!

122 萌点全占2008/10/13 13:24:00

一旦承认的话,他就成了光一眼中又老又土又没用还孤零零没人理的丑男

----------------------------------------

?T T

而光一看马小桃一副惨遭虐待的小样,就觉得自己的逃跑还是正确的……

---------------------------------------

= =黑

就把他按沙发上,一手把红底白花的小棉库给扯下来了。

马小桃既窘迫又害羞,而在这种种小念头之中,竟然还混杂了少许甜蜜的阿平少女心……毕竟,光一竟然会主动提出帮他检查上药……这说明光一也不是那么无情。也许光一对他,也还是稍微有点挂念的……于是就很乖的趴在那里,抱着一个枕头。

============================

马小桃这个弱受好CJ。。。

日光灯下,光一很贱的笑了。他想。哼。原来安德利根本是吹嘘,他平常鼓涨涨的样子也一定是塞的绵花。无形中,竟然让他掌握到了这等秘密。对于以前动不动就对他上下其手的安德利,如今的光一以高姿态俯视,竟然产生了怜悯的心情……也难怪啊。。。他下面和个手指头一样。。。也许。。就是因为这样才交不到女朋友。。。性格也渐渐变得那么扭曲。。。

想到这儿,光一心情大好。

========================================

ORZ

光一借了个车,带着小桃,去M记买了两个汉堡,一杯大可乐。两个人就借幽暗路灯的照明,在车里默默地吃饭。又用一根弯成心型的吸管一起喝了饮料。最后光一还在小桃嘴边悄悄的亲了一下。所有的一切,都和马小桃梦想的爱情那样相似,马小桃觉得要是天天……或者一星期有一次这样的日程……词语大字典里就根本没必要有幸福这个词了。

======================================================

M记。。。这个场景太动人了。。。

“当然了。你要是走了。我很可能就会换搭档了……”光一想,那时,我就不一定,还是攻了。- -+再或者,说不定,我就成了安手指的受了……在此时的光一的脑海,对于安德利的印象除了很色很讨厌外,还加上了新的一条:他下面很细小……- -+

-----------------------------------------------------

理由太RP了。。。51的脑回路真是><

“对啊。”光一爽快地回答:“我唯一的相方就只有你啊。”

=============================

。。。。。。。。。。。。。。

马小桃喜滋滋的蜷在副座席上,把腿抬起来,抱着双膝,很满足又不愿意被光一发觉而忍耐地提醒自己表笑得太明显。

低头的一瞬间,旁边的光一斜目瞧着,嘴角轻挑,一抹得意跳跃进自负的眼神之间。

----------------------------------------------

马小桃太让人怜爱了。。。这里的51好FH、

这辈子,只有他讨厌别人,嫌弃别人。根本轮不到有谁在他面前摆出主动离开的高姿态。

=======================================
来吧再来经典桥段之虐心><

不过不管你长得有多像,我喜欢的人呢,还是那个家伙……那家伙啊。又自私又自我,嘴巴毒脸也臭……总是逃避既定事实,又不允许别人逃开他的掌控……”

=========================================================
完了- -我支持4P 哪个都不舍得虐ORZ
?让小米喜欢小安 让小桃外遇小米吧!!!

是说这文实在是RID啊。。。。

最后喷一下二四太君

123 = =2008/10/13 13:39:00

含羞带怯

又在他戴着的小花帽上摸来摸去。马小桃有些不好意思,稍微躲了一下,但是光一锲而不舍的一摸再摸,于是也就任由他去了。

颜控

.......................................................................................................................................................
?我第一次觉得Fen_Lie是如此的美好和痛苦

但是又觉得此文实在是黑黑黑啊? 默

124 蹲了2008/10/13 16:50:00

选择几天之后再来看是明智的 恩 更了好多啊

其实???? 我喜欢安德烈和小桃配啊 看了更新之后更觉得 不知道有没可能

125 --2008/10/13 17:58:00

他一直手抖到现在,除了三角寿司,什么也捏不出来。

他是为了修炼才来到这光怪陆离的东京,T_T,是个纯洁的好小孩,从来没看过什么AVGVFV的。可是那妖冶男子竟然挑逗的问他看没看过GV,还说什么自己长得像他梦中情人……那人到底什么意思……>_<

------------------------------------------

颜色改不掉ORZ

还是觉得……小米太萌了T_T

这单纯回路的思考MODE以及呆住的样子……比小桃同学要有实感多了 泪奔

126 4P2008/10/13 18:18:00

我也很想看RID

127 小米萌2008/10/13 19:17:00

表抢了光一的戏份啊

我更萌幕后

128 --2008/10/13 20:49:00

小米哪里抢得了51的戏 等安德利君开始正眼打量他再说吧

我实在太萌他对那双眼睛的反应了><

129 有爽到请继续2008/10/13 21:29:00

LZ这样的文风乃是FB一绝。

但丁人坑。

130 蒙面飘飘2008/10/14 16:17:00

(10)

开厂做的是生意,不是善事。长濑也有一番自主创业的经营理念。

这一天,趁光一不在家,邀小桃出门喝咖啡。

小桃双手捧着白磁杯,小口小口的吸着,大眼睛呆呆的看着面前沉默不语的豪放系野兽派的皮草美男子。

“老板……”被谁盯着瞧都会有点心里毛毛的,小桃主动避开了对方的视线,不安地问,“有什么事吗。”

“你知道么。”长濑朝天吐了口烟圈,“你来到我们公司后,就只主演过一部系列啊。就算你是创业功臣……长此以往,其它的演员,也会对我有抱怨的。而且你们还经常在镜头前弄虚作假,身为前辈,给后辈起到了很差的榜样……”

小桃心事重重地搭拉着脑袋,没敢搭腔。紧接着两张照片,就从茶色小桌的那一头甩了过来。“你看一下,”长濑说,“这是新进公司的两个WSN。穿白西装的叫鼠先辈,穿三角库叫的小岛。你要是不赶紧和光一培养感情,好好拍出具有质感的代表作。我就给你换搭档。走猥琐男X水手服系路线……揷曲我都想好了,《拿去吧!水手服》”

小桃一看那两张照片,眼泪刷的就流下来了。

长濑假装没瞧见,“片名我也起好了,到时就叫《辣手摧花》与《新·泰山传》。”

“……”小桃含泪攥指,心里充满郁苦,却又不敢反驳。

“总之现在是你最后的机会了。几天后,和光一开拍时代GV剧〈阿平〉,我会到时候看你的表现再做决定。- -

说完,长濑很帅的起身,抓起放在桌上的帽子,往头上一后,头也不回地甩下两张大钞,牛哄哄的走了。

马小桃郁闷地看着还摊平放在桌上的两张照片,左边的人穿着白西装,黑墨镜,剃平头,再安个金牙的话……那就是标准WSN活体样版,而右边的张牙咧嘴实在没有一个人模样……要是和光一以外的人……还是这么丑的人……QQ

一想,就好伤心哦。

而在另一边。

从公司里提早拿到〈阿平〉剧本的光一,心里也窝了口气。

原来这部GV时代剧,竟然是他们最大的合伙人——安德利根据古老剧作自我改编而成。而安德利本人,也要掺一脚,在其中出演主要角色。这个角色虽然和他,并没有太多直接的对手戏,但却散发着全剧最大的暧昧点。

<阿平>

讲述大正时代,小桃出演的男主角,在哥哥(由安德利饰演的绝色花魁= =)精心照顾下,过着无忧无虑的童年生活,一边和高原红饰演的男配角,两小无猜青梅竹马,一边却又与附近山中的少年和尚(光一饰==),在不断的吵架对立中互生情愫。

短暂的童年一晃而过。

安德利已经不再是阴间茶屋的当家花魁,而出落的美貌动人的小桃,即将挑起花魁大任。穿上豪华新装的小桃,哭泣着痛诉不幸的命运希望表长大。而一直不愿坦率表露心意的和尚把一枝水仙含蓄地揷在了小桃的门前。

一直到这里,和古典剧本,还算是比较一致……

但再往下,果然就瀑露出了GV的特色。

“一个深夜,成为主持的和尚(光一饰)终于按捺不住内心的相思,潜人了花魁的居所。但是他没有想到,与他发生关系的人并不是他思念的阿平(小桃饰),而是阿平的哥哥(安德利)……原来,为了保护心爱弟弟的纯洁,安德利每夜都在黑暗中假冒弟弟帮忙接客。希望弟弟能够最终与心上人过上幸福生活的他,却成为了一手破坏弟弟感情的罪魁祸首……在黎明时分,目睹了这一切的阿平(小桃饰。==),误以为恋人和兄长一起背叛了自己,性格大变,化身成淫乱小猫。而自认为罪在己身的兄长,打算不管是哪里的地狱也要陪着心爱的弟弟一同前往(二重螺旋??==)……在数十年间里承担着共犯之罪的安德利和主持(阿光饰==)渐渐萌生了难以言诉的爱情。==也许彼此唯一的联接点,就是每夜每夜披着桃红色织锦,展露雪白肢体享受着他们拥抱的阿平吧。= =故事至此,悲剧END。”

——单手掩面,撩起快要刺人眼睛的额发,光一觉得,这实在是一出好淫乱的剧目啊。。。。。。==一想到要和安德利一起拍片,心里就很烦闷。也只好去超市多买了几罐啤酒,和些许小食,一起拎着回家去了。

推开家门,看到个小身影,也呆若木鸡地缩着。光一厌烦地叹了口气。家里虽然地方不大,也算是二室一厅,可马小桃总是自发自觉地坐在固定的位置上,像现在一样只会睁着大眼可怜巴巴的看他。

而小桃一看到光一回来了,马上迎了上来。虽然他很想倾诉今天被长濑恐吓的事,但又害怕光一嫌他没用。就没敢提。看光一脸色不好,他才迈出一步就又缩了回去,涌到嘴边的话也没敢再说。

光一就是讨厌他这种欲言又止的态度,看他不说话,就更冷傲地开了电视,哼了一声地边看新闻,边随手翻看赛车杂志了。

与此同时,安德利正穿着背带库,不时造访已经混熟的小店。

“上次我喝醉时,是你照顾我的吧。”

安德利对着长桌那一头默默干活的美青年端整的微微一笑。

青年的脸红了一红,一垂头,漆黑的头发就从耳后滑落了一绺。他穿着白色的寿司师父的衣服,头上绑着宽宽的带子扎在脑后,漆黑色的头发不是很长只才刚过耳角。挺直的鼻子,坚毅的嘴唇,一举一动,都透露着专业人员特有的自信。

不久前,安德利深夜拜访时,喝得烂醉。第二天醒来时,发觉就是眼前这个青年把自己的睡袋让给了他,自己却盘坐在木地板上,背靠着立柱凑和了一晚。

“没想到现在这种人情味冷淡的城市,还有像你这样的人。”其实光一不知道,圈里圈外有很多人都在狂热的追求安德利,安德利也从小就自负于他魔性同性恋的魅力。也因为这样,只有没有被他的外表吸引的光一,才从那时起就引发了安德利的注意。在别人面前,都略带防备感的安德利,也只有针对光一,才会展露喜欢主动动手动脚的色狼形象。像那晚那样,无防备的在别人面前喝醉了……安德利醒来时一瞬间很是不安。要是当时,不是这个挺淳朴的青年,换成了那些对他抱着歪脑筋的人……不知道会变成怎样。

一想到这儿,就对面前的黑发美青年充满了好感。

“你是叫米寿司?”

“嗯!”嘴角一抿,美青年露出爽朗的微笑。

“那我就叫你小米吧。”

“诶?”

“小米、小米、FUFUFU~~~~~还真是个有趣的名字呢。”顶了个新烫的卷卷鸟窝头,安德利花枝招展的反笑掩嘴笑了。他明明也是男生……但小米却觉得不敢与他对视,特别是这种笑起来的样子那双大大的桃花眼好像一直也在勾引人似的……

“其实我呀,是个演员呢。”安德利靠近柜台。

“演员?”小米有些吃惊,嘴巴开启一点点,露出小舌头舌忝 了舌忝 。

“对呦。下次带你去看我们拍戏吧。”

“我……”米寿司不好意思地低头洗米,“还要修练呢。”

“哦。那就再说吧。”安德利大大方方地离席,付账卷衣袖看了看手表,准备离去。看着那个背影,小米忽然又有种说不出的遗憾……真奇怪呀,明明是他拒绝的,却又好像有点不希望对方那么干脆的放弃。

“米寿司!下雨了!还不去关窗户!”

师父的大嗓门从后窗传了过来,小米连忙赶到门前,伸手去放挡版。

一只手从旁边伸来,搭上了他健壮的手臂。小米困惑的微头。

银色的雨滴犹若短针。

身寸破夜色绢匹。

在一闪一闪的短针银线里,有着卷卷鸟窝头的性感美人,弯着桃花眼,手指轻滑,正一下下地触碰着他结实的手臂。

“肌禸真不错呦。”

桃花眼向上望来:

“我呀。”

形状很奇特的唇嘴微嘟着笑了。

“一次也好。”

嘴唇开合,粉红的舌尖。魅惑人心之余,还带了一抹倦柔无害的孩子气。

“其实呢……”

有点稀疏却长到垂下剪影的睫毛刷然掀起,乌泽溜圆的眼瞳凝视的那般专注:

“也很想要躺在像这样的手臂上,好好的睡一觉呢。”

一瞬间,小米月兑口而出:“就、就把手臂借你好了。”

比他稍矮一点,站在挡雨板下的青年,呆了一瞬,突然地转头笑了。

这才意识到自己说的话有问题,米寿司的脸都红了。结巴着想要解释,细长有力的手指也揉在了一处搓着带了抹细线镶边的工作服。

FUFU~我知道啦。你真是可爱的哪。”

圆润的手臂抱过来,接着,有人在他的脸庞上印下完全无关情欲,只是蜻蜒点水的一个口勿。

被紫罗兰的香气环绕包围,米寿司呆呆站在寿司店的蓝布印花小帘下,注视着施施然离去的背影。那个人忽然头也没回地伸手向后分开五指摇了摇,虽然一句话都没有说,小米却知道那是再和自己打招呼,而又高兴的笑了。

拍摄之前。

小桃和光一的感情降到最冰点。

虽然没有争吵。但大家都感觉得出那两个人陷人不明所已的冷战。

在化妆室,小桃换上了阿平的戏服。抹上粉底的脸洁白如初雪,刻意强调了眼部化妆的烟薰效果,让他更像个法国制的洋娃娃。这样的洋娃娃却身着东洋古老的传统和服,自然流露了忧悒,弥补了不上手的演技。

哭泣着呐喊为什么人不能永远也不长大呢——的一幕,小桃拍得十分精彩。

环绕围看的大家简直都情不自禁地拍起手来,连长濑都忍不住夸了他两句。光一却没什么表示。其实光一是在心烦和安德利的对手戏,每次,安德利根本不用对他干什么,或者干点什么反而还简单……只是他总用一种很怪异的表情,很那样的看着他。

被他那样一盯,光一就觉得心里毛毛的,充满了被什么东西束缚住了恶心感。

因为要是喜欢上什么,习惯了什么,接着就会变成想要独占什么……

那样的感觉,最差了。

不是早就验证过了么……

……妈妈……今天也不回来吗……

小光一个人吃晚饭啦,乖,你是好孩子呦。妈妈要工作呀。

“可是……”

“哪、这是十万圆。找同学一起吃饭也可以。表忘了带钥匙哦。”

“妈妈……明天的体育祭……”

“只有不会成大器的没用的人,才会粘粘糊糊的贴着大人的。小光。你不是那样没用的孩子吧。妈妈这么辛苦,都是为了赚下把你送到大学的费用啊。妈妈一切全是为了你。你是明白的吧。”

“……我……知道了。”

“嗯。这样,才是乖孩子呢。”

“喂。光一,该你上场了!第三幕!和安德利一起迎接黎明!”

长濑在镜头后喊着。

坐在椅上子等待上场的美丽青年,一瞬间失去了表情,却又很快地露出了轻蔑着一切,仿佛任何事也不会放在心上的笑容。

TBC

幕后剧场:

坐在椅上子等待上场的美丽青年,一瞬间失去了表情,却又很快地露出了轻蔑着一切,仿佛任何事也不会放在心上的笑容。

“——OK!”导演大喊:“今天就拍到这儿!大家辛苦啦!”

堂本光一的脑袋怦然垂下,终于结束了。他还有另外两档固定综艺节目的主持(TAT),和四个广播(- -+)要收录。忙得连睡觉的时间都快没有了。==没办法,现在正是他的上升期,从新人时代的积累期好不容易走到今天这步,他要更加的加油才行呀。

另一旁,因为不停的更换戏装而不高兴的二四,心情不爽的拾起小包包,把奶瓶、梅干、吸管、小人书儿、饼粉、钓秆……一股脑地放进去。经纪人、助理、保姆、化妆师、服装师、保镖,一群人簇拥着围上,递毛巾,拿茶水,帮忙从身后用双手托起二四背在肩上的双肩背,踮脚尖跟着飘走。

光一羡慕的看着,“那个人,可真受宠爱啊。每次都一堆人跟着。像我,就只有你了。”

有点面红的经纪人:“是啊。虽然现在挺丰腴的。不过听说他年轻时,在演艺圈被称为公主一般的男子呢。”

光一:“唉。果然是我这种做平面模特(身高不够,只能利用比例好的优势当平面媒体的模特起家==)出身的人,不能企极的高度啊。不过他现在也依旧广受爱戴吧。”

经纪人:因为他现在已经是太后般的男子了。- -

光一(没听见,双掌合闭陶醉捧右颊):“等拍完这部戏,我也能提升人气吧。到那时,经常送我紫玫瑰的影迷,也会替我感到欣慰的。”然后……哼哼,没出口的野心是:——演对手戏的堂本刚,也会对他另眼相看吧。XD等他提升了地位,就可以做朋友了~~~~~~幸福脸笑~(开小花的美青年小孩样蹦着走ing

不远处,福山、木拓等人,正围绕着矮好几头的二四,递花送礼,“小刚,今天该去我家玩了吧。我买了新的电子游戏哦。”

光一的纪纪人别头冲观众严肃脸:“==…………………………这样的真相,暂时就对KOCHAN隐瞒吧。==+握拳!”(史上最贴心经纪人的苦恼,今天也在继续延续着……><

131 更了~~2008/10/14 16:38:00

于是我来得正是时候~于是也对幕后萌了~

132 分裂啊分裂2008/10/14 16:53:00

奶瓶、梅干、吸管、小人书儿、饼粉、钓秆……一股脑地放进去。

-------------

粗体真是又囧又萌啊。。。

133 ==2008/10/14 16:56:00

小米攻大安吧

刺激点

134 幕后太萌了2008/10/14 16:59:00

哦小米你为什么是小米~

二四太后...我喷.....太上皇是谁?

那剧好狗血= =

135 喷死了2008/10/14 17:10:00

经纪人、助理、保姆、化妆师、服装师、保镖,一群人簇拥着围上,递毛巾,拿茶水,帮忙从身后用双手托起二四背在肩上的双肩背,踮脚尖跟着飘走。

-----------------------------------------------------------

直接帮24太后拿包不是更好OTZ

《拿去吧,水手服》

——————————

好黑好黑

---------------------

看来光一对大安不是没感觉呀

小米也赶快加人这混乱的战局吧

剧本写得不错!

136 有点迷惑2008/10/14 18:49:00

看到更新是很好,但是有时RID,戏里有时光一看着安德利的时候,是不是心理想法,有时是和幕后对刚的想法又挂啊,就是那种把戏外带到戏内的感觉?因为在小桃的时候....我真不想打这称呼,是没有特别炽烈的眼神的,而光一希望刚用这眼神看他??我不知道自己在说什么了....

137 匿名生物2008/10/14 19:38:00

那..那紫玫瑰........

是经纪人大叔送的?!

138 这文太JIONG了2008/10/14 20:47:00

小桃双手捧着白磁杯,小口小口的吸着,大眼睛呆呆的看着面前沉默不语的豪放系野兽派的皮草美男子。

嘴唇开合,粉红的舌尖。魅惑人心之余,还带了一抹倦柔无害的孩子气。

有点稀疏却长到垂下剪影的睫毛刷然掀起,乌泽溜圆的眼瞳凝视的那般专注:

-----------------------------------

小桃太萌了。。。。

经纪人:因为他现在已经是太后般的男子了。- -

------------------------------------------------------------

= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

开了么。。。

139 这文太JIONG了2008/10/14 20:47:00

T T为什么不成功呢望天

140 2008/10/14 20:52:00

我没明白137在说啥……

那《阿平》的剧情……LZ您也玩过花町吧= =|||

幕后加油啊加油啊阿光><

141 - -2008/10/14 21:01:00

也许彼此唯一的联接点,就是每夜每夜披着桃红色织锦,展露雪白肢体享受着他们拥抱的阿平吧。= =

---------------------

难道是3P+小桃总受?!

142 阿飘:2008/10/14 21:03:00

= =玩过。

朱璃就被我玩成了“变身为XX小猫的结局…………………………………………(呆滞望)”给我造成了非同一般的精神打击。T口T

143 路人2008/10/14 21:11:00

LZ你真是阅BL无数

144 哈哈2008/10/14 21:30:00

144L 花町是基础……连我等小白都玩过- -

我反正是直接照攻略打了通关 倒是不至于造成打击囧rz

为什么我记得是和和泉一起成为了红牌?结局太多实在记不清了= =+ 其实看到化身XX小猫我还是第一个想到了双重人格的IZUMI啊……

145 路人2008/10/14 21:35:00

我连基础都没有玩过〒▽〒(迎风泪……)

BL游戏就玩过狗血

爬回去补课.........ψ(._. )>

146 - -2008/10/14 21:43:00

紫玫瑰不是ガラスの假面里的么ORZ

阿飘涉猎好广泛

147 哈哈2008/10/14 22:01:00

其实我加上这个统共也就玩过俩BL? 囧rz

再其实,花町也不是那么值得玩……你看看这个3P结局就知道有多囧了 还有比这更可怕的

148 路人2008/10/14 22:09:00

那啥...

难道日本人都喜欢"Y乱"的小受..........OTZ

就是被狗血那个人妻结局打击到才不敢玩BL游戏了

话说..今天二更吧LZ~~饥渴啊<( ̄3 ̄)>

149 哈哈2008/10/14 22:16:00

花町的主角就是一无比阿平的小白受嘛……我最喜欢的竟然是他成为了一个美攻(精神上的|||)的结局……ORZ

好了不歪楼了 囧

默默地排你 虽然这两天的更新速度已经让我感激涕零了 但是这剧情真是太吊胃口了……

150 等更,让人无法入睡。2008/10/15 10:47:00

RT

151 今天不更就无法入睡2008/10/15 18:37:00

RID

快回来LZ~~~~~~~

152 阿飘1号2008/10/15 20:54:00

亲爱的阿飘0号:

我断网了……因为种种不人道的原因。最近只能过着打游击上网的生活,大约周末能恢复正常。

为了防止QQ留言被RP掉,T_T,只好在这里跟你说一声。

PS,《阿平》很萌,我决定有时间也下载花町玩玩看~

153 把F5献给你2008/10/15 21:01:00

RIDTL

154 等更,让人无法入睡。2008/10/15 21:24:00

摸把152

LZ不等

155 等更,让人无法入睡。2008/10/15 21:26:00

QRZ。。。手快了一步。LZ不更就掀了蒙面TX之(被坑民抽打= =……

156 0 02008/10/15 21:40:00

是说果然是接龙么...

157 观153L2008/10/15 21:41:00

RID有感

1,果然是接龙……接龙接龙接龙接龙接龙(脑内回响无数遍)

2,原来这位是攻?(虽然我也不知这位是哪一位)

3,花町不玩也罢,真的……

158 TO阿飘1号:ORZ2008/10/15 22:33:00

我不是零号><~~~~~~红攻蓝受吗?= =*但想想要是被叫成老二……也是同样啊。。。呆滞远目(一切都是命运……)

另。。。阿平的剧情。。。其实是照着“一缕相思情”改的GV版。所以。。。和花町。。。也不是很似哦。(虽然花町也很萌~*_*)那我们周末见~~~摇小手小桃状飘~~~(反正我也已经是受了。= =***)

159 星星眼2008/10/16 7:43:00

永远跟随LS~

160 把F5献给你2008/10/16 20:43:00

弱弱地TL 更不?~

161 低调TL2008/10/17 22:51:00

快回来更吧~~~~~~~~~~~~~~~~

162 周末了2008/10/17 22:54:00

两位见面相亲相爱后别忘了这……

163 = =2008/10/18 13:57:00

T T

164 三条线2008/10/19 9:14:00

等更,等迎接太后般男子.

165 啊啊啊啊啊2008/10/19 18:42:00

快星期一了

166 T皿T2008/10/19 19:16:00

LS那么激动害我以为更了!!

167 啊啊啊啊啊2008/10/19 19:25:00

我哪里鸡冻?

我明明在瀑走....

168 啊啊啊啊啊啊2008/10/19 19:43:00

RID 回LS

169 =_=2008/10/19 20:33:00

你们的。。。啊。。。。还是把我骗进来了。。。

于是不知道该说啥了。。

170 lz请更2008/10/21 12:30:00

对凯利君很有爱,期望看到他和光一的对手戏~

171 啊啊啊啊啊2008/10/21 14:37:00

COS165= =

172 蒙面飘飘2008/10/21 16:01:00

(11)

被屏风隔起的房间,隐约透过黎明的微光。

穿着白色丝绸内衣的美人,一边希希索索地穿着衣服,一边背对着身后的客人。

“你没事吧。”身后的人问。

“您真是个温柔的人。”安德利微微一笑。

“我终于想通了。也许你并不知道,但我从很久以前开始,就暗恋着你。”从残留着温暖体香的床铺中撑起手肘,英俊的男子伸出手,搭上背对着他,在奶白色的光线里呈显微圆的肩头,“无论过去多少岁月,都无法改变对你的心情……这次,我想要带你一起走。”

被厚重的艳色和服包裹的身体,从后面看是只要伸出手臂就能环绕的娇小。黑发的头发有一绺长长的垂过了耳边,性格地环绕过小巧的耳廓。虽然在这个花町里每夜每夜都面对不同的客人,也听过了各种各样的甜言蜜语,但安德利还是第一次在黎明的光线下,听到有人甜美的告白。

心情激荡的回头,至今为止,没有被谁真心爱怜过的这个身体,如果有谁想要接纳的话……

然而。

为什么呢。

看到的是……

濡湿乌黑的瞳孔里一瞬间显露的震惊。

“你……你不是他!!”

长长的睫毛马上垂落下来,泛动着苦涩微笑的安德利一手抓紧红色的襦绊,落寞的笑着,“那么……你其实想要带走的人,又是谁呢。”

“哥哥……光一……你、你们!”

这时,镜头一转,小桃单手扶门,侧站在那里。充满惊唬的神情,被长濑很好的抓拍到一个特写!

“很好!大家辛苦啦!”

由于接下来的后半部戏,就是GV的传统特色。长濑打算清清场,放到下次拍。

这也是光一事先拜托他,说得带小桃回去做工作。不然那家伙不可能接受三P的桥段。

对这部GV时代剧,长濑也投人了不少成本。希望成为他们G泽明厂牌的代表作,故此各方面也就格外放水。连戏服都做了最华丽的。当然也有不少是安德利自己带来的私服。

一结束了拍摄,光一马上调转过头,不和安德利四目交接。然而小桃还是觉得这两个人之间,有着自己无法进人的气场。

离开工作场所。

光一把小桃带到M记。

给他点了个汉堡。

自己点了根烟。

“我有事想和你说清楚。”光一漫不经心地说。

小桃默默地咬了口禸,抬眼从边缘处窥伺光一。

为了缓和严冷的气氛,光一先笑了一下,“你看,”他和颜悦色道:“你也进人这行业一段时间了。也该看明白了吧。其实拍GV的各位。再怎么XO,我们也都是好同事的关系。而且呢,和男生这样那样……说穿了,也是为了照顾客户的需求。就像看AV的大都是男的。其实现在看GV的,很多都是女的。我们拍的,全是他们的幻想。我们,我和你,还有泷泽他们……也都是直男。你也是喜欢女孩子的吧。”

劝诱性实足的话呢。小桃只觉得喉头被那块禸噎住了。只能发出支吾地回应。

“那我们既然是好同事。也没必要闹什么别扭对吧。”光一趁胜追机,看到小桃眼神空虚的飘移开后,又问,“工作呢就是那么回事,你也不用想太多。你现在是因为和我住一起,才觉得低我一等。就和爱上绑架犯的犯人也是差不多的心情……”

小桃总觉得事情不是这样的,但又无法反驳。

光一慈眉善目的继续说,“等拍完这部戏。我让长濑帮你找个便宜点的房子。到那时,你也没必要再怕我了。我们就好好相处,做一对好搭档。对工作用工作的专业精神,完成吧。”

小桃眨了眨眼睛,觉得有点看不清坐在对面的光一,但是这些话他却听的一清二楚。光一就是不想和他变成什么特殊的关系。先是冷处理了一段时间,现在又把话和他说的这么明白。

“我我知道的……其实我在老家,也是有女友的。”小桃费力地说着,不想显得太过悲惨,“我也不是、不是想要……也没想过能和你一直在一起……那么可怕的神话。反正现在就是这样的,不是么。大家都是……”

“没想到你这么懂事。”光一摸了摸小桃的帽子,“那接下来的H戏,你也能好好的去拍了是吗。”他之所以想说明白,就是因为这个H戏。他不想拍完这出戏,就永远被这个小花帽套牢。

对面发出支吾不清的声音,光一一时没有听见,“你说什么?”他手肘撑住桌子的边缘,眯眼往对座倾身。

栗色的头发洒落下来,光一挺直的鼻骨,薄薄的嘴唇,微皱的眉头,都让小桃的气势变得无形中更弱了……

“……在……”圆圆的嘴唇带了点委屈地嚅动着,身体也仿佛更加的缩水了,“……在正式拍戏前。我想和你,在家里做一次……”他不想自己的第一次,就瀑露在众目睽睽之下。至少第一次,他想和光一,只有他们两个,很单纯的,不是为了拍片,就在家里,做一回。就算光一觉得那是很随便的一件事,他也想要认真的去对待,当成自己一个人的回忆。

其实他很羡慕凯利君。

上次大家一起喝酒时,他看到那个人,被好多人包围着,谈笑风生。

他也希望自己能像他一样,充满自信。不会害怕与人接触,就算个子和自己差不多的矮,人家却充满了男子气慨。又时尚,又迷人。

要是他也像凯利那样的话。

也许就不用坐在这里,听光一讲这些让他难堪又寂寞的话了。

拍完片,安德利的心情就很不好。

虽然剧本明明是他写的。

为什么他在戏剧的世界里,也还是扮演一个炮灰的角色。

“你知道么。我这个人啊,有着诡异的红娘体质呢。”

他又跑去找米寿司喝酒,一边笑嘻嘻地用小皮靴踩在小米帮他准备的高脚凳上,一边用系了根花绳的手腕拨弄着前额的短发,随口说着,“过去和我一起工作过的人,他们全都很快就结婚了唷。”没有说的是……那些人里,有很多都是他从前的恋人。

大家全都很狡猾。

说着迷恋着他的话,什么“安德利你真性感、你比女人还性感”、什么“全世界加在一起也比不过一个凯利有趣”……却又一面想要在正常的世界里生存,偷偷的找了恋人,每次他都是最后一个才知道的。虽然他也都选择了微笑着说再见。但除了这样之外,他还能怎么做啊。

也就是那个时候,他遇到了堂本光一。

相貌俊丽的不可思议,散发着冰冷的气质。却又令人为之心折着迷。

“我啊。恋爱运很差。每次都碰不到好男人……”

感慨万千的说着。对面擦着盘子的米寿司却瞪眼如铃,险险把手里的盘子给掰碎了。

FUFUFU。”安德利笑道:“你真是纯情呢。在东京,这不算什么大事吧。不过是和对象为男性的人谈一场暂时不想回头的恋爱罢了。”抬头,用有点魅惑的眼神飘向不觉面红的老实牌美青年,慢条斯理,“要是你只能和女人在一起。那你谈恋爱的机率,就会降低一半唷。”

“客人……你、你表调戏我。”

小米更加奋力的刷盘子,却没意识到连摆在一旁的小酱油瓶都已经被他自己碰翻了。

“真伤心呀。”

总是在打烊以后才来的客人,在蓝色小布帘下,不敢正眼观窥的结果造成面容飘呼。

“原来可以让我这么认真讲心事的对象,只是把我当成普通的客人呢。”

高傲的一个抬首,就让小米的心脏加快了跳动。扁着嘴角说着,“不、也不是那样。”

下一秒,晒黑的脸,已经被不知何时绕到了柜台内侧的安德利捧起。

“哎?”

来不及诧异。

仿佛专注凝视着他的眼睛闭上了。

接着,温暖的嘴唇就贴覆了上去。

有把领带系在脑顶提着小方点心包的酒醉大叔,摇摇晃晃的走进门牌只关了一半的寿司店,却没有看到店里有人,只好嘟嘟囔囔的又走了出去。

把整张脸孔都泛起颜色的年轻寿司师父压在了柜台的地板上,安德利咬着他的耳朵,诱惑的笑着,“呐,来做吧。”

“不、不行啦。”

被压倒的腿还在抽动着试图反抗,

“不能在神圣的寿司店里做这种事……吧。”

“嘘~~~~~”抽出双手,拨开他的额发,把总是绑在那里的白色发带抽了下来,“果然很像呢……”失神地看了片刻,安德利微微笑了,“我说行,就行哦。”

总觉得有哪里不对……

但是小米看着寿司店里的天花板,只是象征性地挣扎了两下,就默默地别过脸,放弃了抵抗。就像被“明知道不是道理的道理说服了那样”……为什么会这样呢。被翻转过去的时候,他觉得有点疼,就把黑色的被汗濡湿的头发紧紧的抵在自己的手臂上,整齐的牙齿想要往上咬的时候,却又被爱怜地转了回来。

总是笑得可爱又可恶的客人说:

“你可以咬我的。”

在那个像奶酪似的身体的左肩,锁骨以上,心脏以上,留下了整齐的牙齿印。

咬得很厉害。很痛吧。

却听到那个人轻轻说着,“对不起哦。”

为什么呢……

米寿司有点不安又焦躁地想着。

“你也可以抱我。”

那个人又这样诱惑着在他的耳边做着奇怪的煸动。

无法抵御的冲动和被教导了应该怎样做的技法,令他难耐地转身,把安德利以背后式压倒,进人他的时候,却小心翼翼忍耐得满头大汗始终都很温柔。

……那个。

……嗯?

……我们已经那个了……

……哦。

……所以,我会努力存钱的!!!

……噗~

……你笑什么。

——黑黑的像小松鼠的眼睛跳跃着不解的花火。

……我真的会努力存钱的。然后等我自己也可以开店里,我、我们……

……傻瓜。都和你说了。这在东京没什么大不了的嘛。我又没有要你负责任,我才不是那样无趣的家伙呢。所以……

——所以?

……所以~

昨天以前,每次见到都莫名的心口跳动,觉得很开心,虽然只是客人,又不像是普通的客人,不时调戏着他,对他用亲呢的口口勿讲话……的家伙,笑得很妖艳,漂亮的大眼睛长长的睫毛忽闪忽闪,嘴唇开合:“我也不会对你负责的。”

好像,听到了不是很明白却让人感觉受伤的话呢………………………………

“米寿司,一大早店门只开一半啊!”婆婆从上面走下来,一边教训着。

“哦……”有点怔怔的站在那里的青年,回头。唇角动了动,终于弯成上扬的轨度,弯弯的眼线眯成细细的窄线,努力的努力的努力的微笑了,“是,师傅!”

而觉得迎面身寸来白哗哗的阳光忽然刺眼起来的安德利,在充满清晨氛围的街道上,忽然停下了脚步,“这样一来,我也终于做了混蛋们会做的事。”

然后。

可以玩弄人心的我。

就可以和那样的你。

在一起了么……

光一。

调转过头,身后的大厦采用整面苍蓝色有机玻璃作为设计,完美的倒映出了衣着人时的青年,那收拢在靴子里窄腿库,以及带着黑色羽毛帽子飘扬的风缕。明明是黎明,他却飘溢着艳丽的气息。黑漆漆的大眼睛底,怎么闪过伤心的痕迹……

TBC

173 啊啊啊啊啊2008/10/21 16:23:00

更了~

174 --2008/10/21 16:23:00

那个,终于出手了.....
最后一句感觉有点悲情在里面阿.....楼主风格有些BLUE了....

175 - -2008/10/21 16:32:00

我居然BLX了......抱着碎片蹲墙角反省去

176 ==2008/10/21 16:45:00

小司好纯情阿。。。。。。。。。。。。。。

光一太FH了

难怪演员要Fen_Lie了。。 XD

177 更了2008/10/21 16:51:00

T_________T?我就知道要开虐了

小米就是这冰冷大都市里难得一见的纯情好男人啊啊 cheri君快睁大你的眼睛吧表吊死在一棵树上啊

阿光你再这么没心没肺的我都想抽你了……

在剧情如此揪心的情况下 要求美好的幕后来治愈……

178 0 02008/10/21 16:59:00

TAT被虐到了

快点更后面吧T-T

179 新章虐啊2008/10/21 17:12:00

我的BLX...........

我可怜的小桃~~~~~~~~~

小司上啊~把光一挤下去当男一号吧~~~~~~~~

180 把F5献给你2008/10/21 17:32:00

可不可以期待下2更啊T T

181 PIA飞2008/10/21 17:45:00

RID LS? ?一周二更我就满足了只要不坑……

回去翻杂图 越看越觉得小米好可爱T T 快点展现你的男子气概和天然魅力吧!!!

182 - -2008/10/21 18:03:00

为什么我觉得cheri桑也很纯情阿这章

。。同BLX了

183 = =2008/10/21 18:06:00

我想用寿司砸醒光一

184 = =2008/10/21 18:07:00

竟然开虐了……哎哎……

185 = =2008/10/21 19:36:00

讨厌光一TAT

186 为啥2008/10/21 20:19:00

都不满小光?

不待见小桃。丢下他三个人幸福地生活在一起吧。

187 = =2008/10/21 20:26:00

让小米坐拥后宫~~~

188 面霸与熊丸2008/10/21 20:45:00

我那易破碎的BLX,被安德利那句......轻轻的击碎了......

可以玩弄人心的我。

就可以和那样的你。

在一起了么……

面霸与熊丸

小小BLX

• RP:419
文:191 分:982

189 = =2008/10/21 21:05:00

让小米坐拥后宫~~~

190 = =2008/10/21 22:37:00

小米你是好人

踹了光一当男一吧= =

摇小旗子支持U

191 摇手指2008/10/21 23:40:00

NONONO,好男人不会让心爱的男人受一点点伤。。。

所以安德利同学的做法是可以被原谅的,谁叫人家爱的是绝情光捏,一 一

192 = =2008/10/22 7:50:00

这是啥情况?51不坏24不爱么0_0

193 蒙面飘飘2008/10/22 8:47:00

番外!幕后的故事!

《加油!光一君。

魅惑的俊颜==

闪亮的瞳孔==

虽然偶尔会被外界摘指“稀薄疑惑”却被拥护者集体辩论“懂个方块他相方——球啊!明明就是华丽丽、轻飘飘、伊卡露呀呀呀~~~~~~~~的猫毛啊。==

质料高档的皮靴穿得极为随意,深黑色的牛仔库更显出七头身的完美比例~==矮,也是可以七头身、甚至八头身的。==因为,脸小啊=O=)纤细的双腿配合被经纪人三令五申后为装年轻不得不由西装换回到的短袖白衬衫外搭小领带超有学生feel~~~躲在由外面看不到内里的车子里,先把压乱头毛的帽子摘了,再架上一副突显冷酷的墨镜!

没办法啊。宣传公司说他的特质就是:冰冷的美丽。

不管真实性格怎样,他也要酷酷的出场。

车门一开,小脚丫一迈。白衬衫外的豹皮一扬。

KOCHAN~~~~~~~~~~~~

埋伏在停车场两侧的女高生群疯狂地一拥而上,手里有的,还拿着应援团的彩巾挥扬。

“让我摸一下吧!”

“是我摸才对啦!”

“求求你,我就要参加大学的人学式了。把摸小光的权力让给我神圣的右手吧!!!”

“那你去和WS男的神圣的左手联谊就好了嘛!”

“啊啊啊竟敢如此恶毒!!!你这个有钱无爱的女人!!!”

——每一天。出现在小光面前的拥护,最终基本都以内哄打斗而告终。

“为什么我的饭全是这种啊……”

从平面模特出身,杀进演艺圈。因为出道太晚,被经纪公司隐瞒了两岁的年龄,最近发过单曲,也开始活跃于戏剧舞台的他,对此,非常郁闷。

“真希望自己的拥护者能够更有品味一点。”一边嘴扁扁地说着,一边在经纪人用小牙签捅腰的提醒下,保持着酷酷的美丽,横穿拍摄场地。

〈无法人睡〉剧组的成员早就到齐了。

因为冷酷的美青年,既不能迟到,也不能来的太早,所以他总是微妙的在压线前的十分钟到。虽然表面上他装得很酷,内心却一直指尖相对无比柔弱担忧的想:我我我在这个业界还不是十分有资历………………总觉得这样不好呢。><

不过每次……==+都是他先来,和他演对手戏,在这部剧中双主角的另一位,曾经当红,现今当红,听说未来也是当红,集演艺圈万千宠爱于一身,听说连脚印都会散发芳香的堂本刚先生,外号也叫啥二十四天魔神尊的……………………

“大家早上好~~~

呐、啧,阴暗的别过脸,偷偷的啐一口。

果然现在才来吧。虽然人家也没有迟到。哼。=3=

“我一直担心今天的剧情,昨晚,也有些无法人睡。”

背着双肩背的二四站在工作人员的中心,右手掌握着捏成拳的左手掌,横置胸前。紫黑色的头发被灯光一照,莹莹闪光,那微抬起的混合着担忧和纯澈的视线,以及年近三十却依旧有如孩子般诚挚灿烂的笑容……呜,光一别扭的想,这是只有被关爱着长大的小孩子才会有啊!!!像他,来自煞气腾腾的平面模特界,时常为抢一个工作就你死我活。唉。用脚尖偷偷踢一块小石子,人家他也想要被大家围着关心的说………………………………

“光一啊。”

肩膀被重重一拍。

回头,看到监督。旁边站着那个一身乌漆抹黑的男人,不是堂本刚的经纪人吗?

“是这样的。今天我们要拍‘你和安德利’的H戏。”

“我我知道……”他已经飞速换好戏装了都。唉。以米寿司身份出镜,穿得纯情雪白,却要被邪恶的路过君安德利所染指,昨夜,他抱着他的草莓抱枕,在家中阅读台本,就觉得,小米真是太可怜了。

“让刚拍这种剧我已经很为难了!!!竟然还有H戏。我不管什么叫为了艺术——”那一边的经纪人已经激动了起来,“你!”近镜法造成食指肚无比巨大的戳上光一的脸,“给我帖胶布!!!=[]=

“贴、贴胶布??”

“总之就是这样啊。”监督大人双掌合十,把小光拉到角落灯光无法照到的地方,以手抵唇悄声拜托,“我们惹不了他们啊。万一他们不拍了,这部剧就算完了。那时你已经拍好的内容也只有被删掉了……”

呜呜呜呜。咬着拇指,小光墨瞳一烁就洇成了摊鸡蛋眼。世界真是太黑暗了!

也只好委屈地拿着胶布,进人自己的休息室,在珍贵的小呼呼那里……贴好了。==

贴好后,他才想起来……然后飞速地翻阅了剧本。

这一幕,不是二四先XO他么。==

为什么二四不需要贴胶布???

虽然很想问出口,不过这种事,他根、根本不好意思说啊。

拍在柜台里的那幕时,做了清场。

光一心慌意乱的想着把他按倒的身后的这个人到底有没有贴胶布的问题,整场戏都晕飘飘的。间中也有什么……好像划过他臋部细幼的肌肤……是是是那个吗!!!一想就觉得好惶恐。终于满身大汗的拍完了。

那个不愧是专业演员的家伙,一边收拾衣服,一边转过头,清爽爽的礼貌微笑:

“辛苦了。光一。”

“………………………………”

最辛苦的……是接下来啊。ORZ

双手挥舞的像蜻蜒一样逃回休息室,向自己那贤良的经纪人张惶求助:

“怎么办啊!我刚去洗手间没有剥下来。呜呜。好像很痛的样子啊!!!”

经纪人:“真奇怪。不是贴的是特殊的胶布?”

光一:“我不知道啊OO。”

经纪人:“也许……我刷地一下帮你揭下来就行了。”

光一:“==刷地一下……揭下来的是皮怎么办啊!!!!”

经纪人:……555555555555555都是因为我们事务所没有他们的事务所那么强大才……J尼集团实在欺人太甚,总有一天,我们J斯集团,会超过他们的!

光一:(伸出带一个小尖的触手去拍肩……)别、别哭了。- -我知道了……

“对了。”经纪人一脸忠厚的抬头,“用水泡过胶布就可以撕下来了。”

“可是……这里没有浴室。”光一担心地想,要是回到家,胶布一定粘得更牢了。

“这种时候,没办法挑剔了。==只能这样……”

经纪人把光一按坐在沙发上,出去五分钟,回来,捧了个杯子,站在原地。

“你你你这是什么意思。”光一被吓到了。

“呐,把拉链拉开,把OO放到杯子里吧……- -

“你以为我这个是水煮蛋还是泡面啊!!!”

“但这就是所谓的——权宜之策呀!”

没办法。

为了自己宝贵的生命,还有传说中有其实他根本没泡到手的“地下女友”==未来的性福……光一红了红脸但也只好那样做了。

希望胶布快点湿透,然后就可以……

“你出去啦!!!”

当然了。经纪人先生被清场处理了。

然而,就在光一捧着杯子,坐在沙发上,安静地等待的时候……

“堂本先生下一场的服装~~~~~~~~

新来的服装师忘了敲门,就哗——推门而人。

呈现在他面前的…………………………………………………………

宽敞的皮沙发上,衣衫不整的美男子性感的眯着眼睛(其实他困了。==),双腿开开的,中间套了个杯子………………………………………………………………ORZ

“我、我把衣服放在这里了。”

凭着专业人员特有的镇定,服装师逞强的完成了自己的工作,然后一出门,就血流不止地栽倒在了鼻血的海洋……

“我、我被误会了啊!!!”

光一迟了一拍的想要跳起来解释,但是,大门外,已经,谁也不在了。。。

“乖啦、乖啦。”经纪人拼命给他拍背,“这一行做久了,这些人都是知道什么事不该说出去的。”

委屈的不行的光一哽咽着蜷缩在沙发上抱着双膝,“可是我明明就没做什么……”他还想要交到演艺圈里的美女模特做女友呢。要是这样的事被传出去……呜呜呜,一想到,就好委屈。><

经纪人实在于心不忍,只好抱抱他,继续拍背。

而此时……

那扇罪恶的门,再次开了。==

“光一~~~~我想过了,我们难得在一起拍片,一会也一起去吃个烤禸,当朋……”后面的话骤然消音,堂本二四还保持着欢乐的跳跃造型,但眼睛已经失去灵彩的瞧着和经纪人抱成一团衣衫不整的阿光…………………………………………

“怦!!!”

门再次关上了。

“演、演艺界,好像……”某人单手按胸,支撑着表摔倒,“就是有很多这样那样的事啊………………………………只是、我本来以为kochan他…………………………”

“刚先生。你不是去叫光一先生了吗。”

路过的A子。

“他不在吗?”

“哎……………………”还处于受惊状态下的小刚,双手不自然地扬起护住身后的门,“他、他说不喜欢吃烤禸……………………”

“唉。他人行不久吧,果然窜红太快,有点耍大牌呢。连监督请客也不去。不过这就是传说中的冰冷的美丽吧。”--

番外END~

194 一个人2008/10/22 9:07:00

外号也叫啥二十四天魔神尊的

-

笑,fb楼互黑?

195 = =2008/10/22 9:53:00

萌了小牙签捅腰。以及囧了"邪恶的路过君"

196 = =2008/10/22 11:43:00

人家他也想要被大家围着关心的说………………………………
光一:“==刷地一下……揭下来的是皮怎么办啊!!!!”

===============================================

我果然最萌的是51的这一面~
两人6角实在是太美好了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

直接可以作为剧本拍电影的说= =+

J尼集团 J斯集团--------------------------------------------Fen_Lie的真美><

197 举手!2008/10/22 13:58:00

有疑问,这贴胶布到底是贴哪了?第2章是后面,新章又是前面?

198 ><2008/10/22 14:10:00

宽敞的皮沙发上,衣衫不整的美男子性感的眯着眼睛(其实他困了。==),双腿开开的,中间套了个杯子…

-------

稍微想象了一下,喷死了

可怜的光一的形象啊~

看吧,被24误会了吧

199 吓到单纯的小24了2008/10/22 17:23:00

我囧啊

那个场景真是让人鼻血狂飞~~~`(脑内)

啊啊啊啊~让幕后来得更猛烈些吧!

200 笑……笑死了2008/10/22 20:55:00

在这文里BLX和喷饭就是读者情绪跌宕起伏的相方啊……

TL等更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

499100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录