【KK】今夜,无法入睡

499100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第73613位读者

301 ~~2008/11/9 9:03:00

看的好凌乱

想狠扁奉行着这个理论的光一,却很无力= =

这段真的虐到骨子里了

302 蒙面飘飘2008/11/9 16:29:00

4)

?

平常的对话,也喜欢听。就是真正的喜欢一个人吧。

下雨的时候。和那个人在一起。不觉得烦厌,反而窃喜。就是真正的喜欢一个人吧。

从肆无顾忌到小心翼翼……

从一定要固执己见坚持自己的道理,到没有什么道理不能够因他而放弃。

刚觉得越来越喜欢光一。

无论是后者站在他家厨房用长柄勺直接尝汤时害怕被烫又忍不住想尝伸出舌尖的小样,还是他俩一番云雨相互搭肩一块上班站地铁口买可丽饼,刚说就凑和吃这个吧光一却勉为其难地双手拿着先到鼻尖处嗅一嗅再小心咬一小口发觉并不难吃而露出满足笑颜的样子。

刚觉得,他就连光是看着光一,都一阵高兴。

对方就像不断变种的病毒杀人他的机体,变得不但无法清除还开始排斥杀毒软件的本体。

他力图淡忘光一对他和他下的定义,做不到了就努力往好的地方去想,他觉得没准光一说的才是对的,毕竟他老家的母亲也一直希望他早点结婚。他想这个想那个拼命编排不过只源于他讨厌和光一争吵。

虽然他从前是一个人,但现在的他却不能过没有光一的生活。

他只能也必需,把光一那些他不喜欢的地方,也全都当成光一的部分接纳下来。

偶尔看到光一和女同事相谈甚欢。

刚既吃醋又恐惧。

他希望这样的心情光一也能理解,于是他也和新来办公室的实习生,逛街喝茶。那梳着妹妹头的小女孩个子矮矮一双大眼睛特别灵活有神。

但是光一只是抬头看着他们笑。

隔着一张桌子。

女孩子在说什么,刚就变得选择性失聪。

耳朵里听到的是光一翻动报纸的声音,鼻子尖闻到的是隔桌那个男人爱用的洗发水香味。

也许喜欢的多一点的人,总是很倒霉的要受钳制。

刚觉得沮丧、窝囊,也不时自行思想战斗,想要和堂本光一这小丫分手!但每次也舍不得的抱着那个细腰想还是再等等再等等,等明天我就一定……XXXX吧。他三令五申地对堂本光一说,他要求恋情1+1!光一要是看上了什么女孩,就和他直接挑明,然后二人分手。话说的越帅,他心里越空虚。他不知道光一有没有照作,反正他的生活空间里已经连他的小狗都抱怨缺乏女性机素的刺激。

很长一段时间。他像一个特别疯狂拼命透支信用卡的傻瓜。过着惶惑华丽的物质生活,精神却疲倦空虚。堂本光一好像带给他具大的满足,也同时带给他精神上特别巨大的惶恐。

四月,刚生日。

光一在班上对他不停暗示,说想早点回去。帮他庆生。

做为人,堂本光一正直上进。

做为情人,堂本光一体贴细心。

刚觉得,他该知足了。特别是翻开光一交上来的文件夹看到那笔破字写成的报告上画着一个看不出是老鼠的老鼠便条特有办公室恋爱气氛的小暗号时,他也会忍不住弯嘴角笑。

下班点一过,刚卷起皮包就跑了。

比他早走两小时的光一应该利用跑外的借口买好了蛋糕。

刚一路喜滋滋的走向光一家。

那里他不怎么常去,但大概知道地点。

有一次他和光一在光一家车库里的激烈活动让他对那里留下了强大的记忆力。

等进人那一层,他还挺不好意思的站在门口,从口袋里往外扯光一家的备用钥匙。

但是门根本就没锁。

刚才想笑骂光一怎么这样不小心,就听到里面传来很奇怪的骚动。

那个声音……让他原本幸福的心情瞬间冻结。就像小心翼翼唯护的东西因为是冰做的,不可能不碎裂。他不敢相信光一一边约好他过生日,一边却和其它什么人做那样的事……

但是就在他心情跌跳停板的时候,堂本光一推开他身后的那扇门,系着围裙问堂本刚你傻了吧你站别人家玄关里打算干什么啊你!

他这才猛地跌坐在走廊上的小毛毯上,发觉他其实晕头转向进了人家对门的家里……--+和人家久别重逢金香玉露的小夫妻道了歉。两个人脸黑黑的进了自己家里。

光一换了家居服,领口清新,袖口洁净。整个人都干干净净,飘散着一股洗衣粉的香味。饭菜也好了。家里也宁静。就只有他们俩。光一还帮他挂皮包,对他开玩笑说您回来啦辛苦了。但是刚突然觉得他有种受不了了的感觉,他蹲下去按紧心脏。他觉得他的生活简直是一场云霄飞车,那忽上忽下的按扭就掌握在对面这个笑眼青年的手里。

他抬头,还穿着上班那身衣服,西装外套着风衣,手里还拿了束给他自己个买的花。他蹲那整个人看起来特别的娇小,他问光一。用一种令人心疼的腔调,他说:

“我生日是不是什么愿望都可以被满足。”

光一笑着在点蜡烛,光一说都听你的。

刚伸手抓住他的库脚说:

“咱们别玩什么人情了。当情人行么。”

不管是万分之一,还是二分之一,其实他哪一样都不能忍受。他要的爱情是绝对唯一。那个爱里,得有他,有光一。

光一愣了愣,说你肯定还是受刚才那刺激。快点醒醒,我才不会搞那套在家里出轨让人捉着的把戏……刚想你明明就曾经和别人热呼过还被我看到过不知道是我记忆力太强还是你太善忘……光一说他已经很了解刚的想法,和刚在一起时,他不会再和别人在一起。光一甚至有一点小生气,说刚就是喜欢胡思乱想才会连他的声音也搞不清楚就先满脸绝望……

光一把刚拽起来,光一口勿他,还抱了他。光一有点无措又无奈地看着他说根本没想到他会那么讲,光一有点心怜的瞧着他问为什么堂本刚你总是让我意外呢……刚呆呆的答不上来,而光一轻轻亲了他的额头。光一笑着说所以我也得让你意外一次,他的礼物就是可以把他自己送给刚。

光一送的,和刚要的。都是光一。

但这其中还是存在了微妙的差距。

可是对于堂本刚看来的这一小步,却是堂本光一人生里迈出的一大步。

在堂本刚日日夜夜又快乐又烦恼的日常生活里,堂本光一也有很多不满无处发泄并让他焦躁忧郁。

他从上国中起,就讨厌和别人粘糊稠郁。

这也起源于他不幸的家庭虽然他本人很讨厌别人这么说。

小时候,光一体弱多病。父母早早离异(架空囧- -)母亲因为上班,从小他就是个钥匙儿。自己做饭,独个人眠。

得不到的东西,会变得格外渴望能拥有。比如人和人的温柔,比如手掌的触碰母亲的拥抱……但是光一的母亲很讨厌小孩子缠上来的样子,她大概工作太累,已经不想回家才要扮演给予者的角色。

“粘粘糊糊的小孩子最没用了!”

被这样一说,心底就像打上这样的印章。光一下意识的缩回手,也耻于对别人表现感情。

渴望得到母亲的承认,即使心里没有这样的自觉。

讨厌和谁牵连不清,也讨厌被谁不断纠缠。

——因为那是没有用的人才会做的事啊。

恋爱也是这样。

稍早,就察觉了他不拘于交往者的性别。只是男人既然怎样也不能结婚,他也没有浪费太多时间经营这种于生产无益的恋情上。

都是短暂的交往。相互寂寞的添补。也许运气好,遇上的也全是年长聪明的对象。

并且他从不和身边的人发生那种关系,他知道摆月兑时无法断的干净对彼此都不好。

但是是堂本刚,那个在公司里叫安德利·凯利的家伙,他自己缠上来了。他把他推到电梯的那一角,他无比放肆乃致令人疑惑觉得那简直是放荡的欺上来摸他揉他调戏他,他就像在电车里被骚忧的男性喊或不喊一样丢脸,他觉得上司这种针对于他的特殊爱好不知道是一时有趣还是只是什么特殊的示爱手法。他也不知道为什么他总是推不开他,后来摸着摸着他渐渐麻木了觉得算了反正这人就这点爱好,再后来他发觉这个人对他不错总看着他总罩着他对他有千愁万绪之情思和大悲大喜之动容……再后来他还有点感动,再再后来他听那人诉说了对他和东山的那点破事竟然思考了一年之久的故事就有种忍不住爆笑的冲动。

他开始觉得安德利先生特别可爱。

不管是他那张总揷了朵黄玫瑰花的桌子。

还是吃公司的午餐定食时与众不同画着苹果青椒的盘子。

他那为了不时证明他是法国毕业回来的而冒出来自己听不懂以为是无知但据说法国BOSS也总听不明白的流利外文,和在有限的西装制服下面使劲用袜子来证明品位和潮流感的臭美劲儿,甚至是他自以为帅气男前偶尔对着洗手间镜子先冷笑再媚笑后再伸出八字小手枪还吹一口气得意地怦怦而旁边小便的人因为职位较低就只能都麻木不仁的忍着还要被他说成满公司没有一个人懂得真正的幽默的种种种种……

——为什么全都那样的有趣。

堂本光一试图找回过去的日子。

他下班跑到以前迷惑期时经常出人的同性恋酒巴,和每年都会降临的新生第一年的迷惑羔羊相互畅谈并以前辈之姿作那孩子的心灵导师。

他说你别戴这么多项链手环因为你长得已经够妖艳漂亮你坐在这里别沾上些不三不四的人以为你不但爱搞同还是个SM份子把你骗走你就晚了……正说的很兴奋。

那孩子突然问,竖门口那个罗马雕像是不是他的人。

他说:什么?什么雕像?

孩子说:从刚才就只盯看你一个人。

那家店的玻璃是从里面能看到外面,但外面瞧不见里面,唯一能瞧见是因为有个正常的窗户打了开来便于透气。所以刚如何的扒着玻璃外墙试图偷窥又如何黯然伫立其实光一看的很清楚。越清楚他越惶恐,他越觉得走不出去。

他觉得脚下很粘很沉。

像踩到一个温柔但像沼泽的无底洞。

他假装若无其事,却被一拳打上脸。

对方那么伤心的看着他,说,你要是想交往就交往,不想交往我也不是非要粘着你。

堂本光一被这么简单的话吓唬住了。

最可怕的是,他不明白他凭什么他为什么就要被这样的话给管制住。

他努力给刚诉说他的理论,同时也是说给他自己。

他欠缺家庭温暖,他渴望家庭温暖,他想要一个自己的老婆,自己的孩子。他有什么错!大家谈恋爱,男女也不一定就只谈一次从此便地老天荒。那么多分分合合,他早看开了他觉得刚就是眼界狭窄看的太小太局部而且他还预测刚早晚也会看开的,就只是时间问题。

他凭什么要陪着刚走过这纯情的一段,然后再被成长以后的刚给甩呢。

他宁可一开始就说清楚,两个人就是纯粹恋爱至上快乐相处。

但是渐渐的,他觉得他自己却先于刚一步,变得奇怪了。

他知道总有一天他和刚会腻的,但他潜意识里希望那一天越晚越好。

他看到刚和小女生聊天说话咭咭笑,他觉得很别扭,可是他只能笑。只能装大方。他想用更万恶的手段让刚至少在身体上离不开他,但他的技巧早就被刚都学会了他也没有什么更新鲜的能硬充当刚的师父。

他觉得原本他看世界是鹏承万里,一切有轨有序。但是堂本刚把这一切都打乱了。他让他变得一会儿一样自己也不知该如何是好。

他很怕刚去他家,很怕刚和他要钥匙,他怕刚一脚踩进他的生活,说穿了,他特别怕刚会粘上他。可是他却主动给刚钥匙,主动让刚去他家,他一星期要是不来一次,他一准自己跑到刚那去,他分不清是谁粘着谁,只觉得自己变得很不男人很没有出息。

刚过生日了。

刚心情不好。

刚总是发呆。

他想哄他的刚高兴。

他自己做菜,自己洗香香。他甚至愿意在下面,只要刚觉得满足,能露出他最喜欢看的那种充满自信的得到一切的全世界就我是中心的地球牌笑容。

可是刚搞了一个很大的乌龙……刚甚至突然可怜的就蹲在地上,万念俱灰地拉着他说他想要和他在一起。堂本光一觉得他妈的何算我做的你全没看见,你就自己个沉浸在一个痴情GAY的忧郁生活里。作为惩罚,光一把刚揪起来推墙角狠狠地口勿了他咬了他。

堂本刚丧失了他那无与伦比的自信强大。

堂本光一丧失了他无人管束的自由生涯。

可是他们得到了对方。

他们觉得那一刻,世界百花盛放。彼此无坚不催。刚嘀咕说这话说的好像有点色,光一说那改为一江春水。

反正恋爱就是不断的妥协过程。

彼此身寸出刀剑让彼此一再后退。

背叛啊第三者啊,那些狗血算他妈什么。

堂本刚说我泼你一身酒精再帮你大灶回炉我这辈子绑定了你你就牢牢都是属于我的堂本光一。

他说这话时双手捧牢光一的脸孔,他慎重口勿上的是他当时以为这一生最后的恋人~

TBC

303 更了!2008/11/9 16:34:00

占了位置再看

今天SF运爆发><

304 更了!2008/11/9 16:47:00

真是集狗血虐心与无厘头EG之大成……

甜蜜里夹杂着无数的不安定啊

果然还是坦率一点的好,有些事不说出来对方是不可能明白的,人的视角总是那么狭隘和自以为是

下面……会发生什么呢

305 BOX2008/11/9 16:54:00

看到终于算坦诚了一点点的两人,想到后来就替他们高兴不起来……

306 WOOH2008/11/9 17:18:00

泪了........7上8下啊...

无比期待神笔作者的后续......耐你耐你..

307 5子2008/11/9 17:31:00

可是他们得到了对方。

他们觉得那一刻,世界百花盛放。彼此无坚不催。

本年度最画面感奖啊~~ LZ你每次更得哗哗的我就看的哗哗的 ← 理解不

308 = =2008/11/9 17:39:00

觉得后来光一对刚有什么重大误会吧

让他完全将弯的经历给否定了

309 = =2008/11/9 18:24:00

U相方不在......没人拉住U......这......剧情就往虐的方向直奔而去了......泪ing......不行了,我得喘口气

310 ==2008/11/9 19:11:00

于是 那样的话光一不是知道安德利的尺寸吗

311 --2008/11/9 19:20:00

光一的那一段心理变化写得好强大

比经历什么风风雨雨、生离死别更令人感动

只是他们的感情总让人觉得不安

所以后来才会变成那样吧

312 = =2008/11/9 19:45:00

最后那句难道在暗示安德利最后的选择?

313 T T2008/11/9 19:54:00

可是他们得到了对方。

他们觉得那一刻,世界百花盛放。彼此无坚不催。刚嘀咕说这话说的好像有点色,光一说那改为一江春水。

反正恋爱就是不断的妥协过程。

彼此身寸出刀剑让彼此一再后退。

背叛啊第三者啊,那些狗血算他妈什么。

=-==========================================

看第一句话~感动!第二句话~笑喷!第三句话深以为然!最后两句畅快淋漓~!

堂本刚说我泼你一身酒精再帮你大灶回炉我这辈子绑定了你你就牢牢都是属于我的堂本光一。

他说这话时双手捧牢光一的脸孔,他慎重口勿上的是他当时以为这一生最后的恋人~

================================

为毛您的比喻总这么油菜花~最后一句总这么虐!!!!!!

=

314 = =2008/11/9 20:04:00

可是他们得到了对方。

=========================================

我想慎重地发小红旗给LZ,

您成功地把我虐到了

请务必继续。。

=========================================

我想慎重地发小红旗给LZ,

您成功地把我虐到了

请务必继续。。

315 = =2008/11/9 20:06:00

他觉得脚下很粘很沉。

像踩到一个温柔但像沼泽的无底洞。

===================================

真贴切= =

他想这个想那个拼命编排不过只源于他讨厌和光一争吵。

虽然他从前是一个人,但现在的他却不能过没有光一的生活。

他只能也必需,把光一那些他不喜欢的地方,也全都当成光一的部分接纳下来。

他希望这样的心情光一也能理解,于是他也和新来办公室的实习生,逛街喝茶。那梳着妹妹头的小女孩个子矮矮一双大眼睛特别灵活有神。

但是光一只是抬头看着他们笑。

隔着一张桌子。

女孩子在说什么,刚就变得选择性失聪。

耳朵里听到的是光一翻动报纸的声音,鼻子尖闻到的是隔桌那个男人爱用的洗发水香味。

刚觉得沮丧、窝囊,也不时自行思想战斗,想要和堂本光一这小丫分手!但每次也舍不得的抱着那个细腰想还是再等等再等等,等明天我就一定……XXXX吧。他三令五申地对堂本光一说,他要求恋情1+1!光一要是看上了什么女孩,就和他直接挑明,然后二人分手。话说的越帅,他心里越空虚。
很长一段时间。他像一个特别疯狂拼命透支信用卡的傻瓜。过着惶惑华丽的物质生活,精神却疲倦空虚。堂本光一好像带给他具大的满足,也同时带给他精神上特别巨大的惶恐。

======================================================? 50音图

看的我真是乱辛酸一把~虐到不行

果然看文的最大幸福在于感同身受ORZ

316 虐啊2008/11/9 21:44:00

这是前世吧....OTZ

317 = =2008/11/9 21:52:00

果然是有误会啊。。。。。。。。。。

318 2008/11/9 22:18:00

我那小心脏 被虐的乱跳= =

319 --2008/11/9 23:09:00

这是前世吧....OTZ

------------------------

啊哈哈这个值得排。。。囧

320 BUG2008/11/9 23:23:00

我也很关心尺寸问题的说~

这样子感觉真的Fen_Lie了- -+

好乱好乱~

被虐得不想工作了..

321 = =2008/11/10 8:17:00

不如番外另算得了,也挺好

322 。。。2008/11/10 17:31:00

那么说,正牌CP 是他俩喽?。。。

323 T T2008/11/10 19:02:00

光一身世好凄惨
不能不想到牛郎光...

324 世界百花绽放,彼此无坚不摧2008/11/10 20:21:00

喜欢这文,于是秀下新mj~

世界百花绽放,彼此无坚不摧

开始8CJ

• RP:1099
文:456 分:2471

325 蒙面飘飘2008/11/10 23:11:00

(5)

日子晃悠悠的过去了。

部长终于功德圆满,刚率领着一干手下、大伙一并开了欢送会。

光一勉为其难地掏了五千元。

刚眼睛都不睁,小手招招:“不行。再多点。”

光一捂紧了口袋,转身想溜,扬臂摆腿,“你、你代垫。”

刚从后面牢牢揪住风衣摆,“这都最后一次了!!人不能抠门到这种地步!”

于是,俩人合送了一个大花圈。

特别雄伟的矗立在墓碑下,贴两个门帘。为了郑重,这回不能写英文了。--

左边写:堂本刚。

右边写:堂本光一。

阳光把影子拖得老长。

小纸页在风里不断翻飞。

光一笑眯眯,左手指勾着自己个的右手指。

和刚说:“你看,有点一对新人的意思。”一边还唱起了当时一度流行的婚礼歌曲《薄荷糖》。

刚黑脸道:“你他妈才在花圈上找浪漫呢。”

隔着远远的人群,系长就瞧着他那两手下。稍矮的一脸倨傲,稍高的比手画脚满脸带笑。于是菊P系长也露出神秘的笑。一边撕碎了一小纸条。

公司会议上东山推荐调安德利去巴黎驻派。

P力排众议,说凯利晕机!

于是堂本刚原地补缺升上了部长。

堂本光一原地踏步但也不怎么在意。

下班,光一去附近一家甜品店。在门口扭扭捏捏地蹭一会儿,又被路过的女高生捂嘴笑着回头当吉祥物看了半天,终于把心一恒红着脸进去了。过一会出来拎着个小袋子整个人趾高气扬活像打胜了一场心理仗。

堂本刚则在百货商店,先拿一条三角内库,又摇摇头放回去,还是叹息着买了条更地味更保守更质朴的叠三折塞在了袋子里。

打开门,光一就闻见咖哩味。

一边抱怨说又是这个啊。一边乖乖坐下来。伸手拿勺子,被拍了手,只好更乖的先去洗。回来却撞到有人犯规正对着点心袋子样子特别可爱的探头探脑。

于是他就指着他笑。

鼻尖沾了奶油兀自不知的人有点讪讪的嘟起嘴说我就看看,然后臭着脸捧着点心往冰箱处移转,半路被人劫持抱住了腰,刚想回头说你干什么就被口勿上了鼻子那里。

假日。

光一在家里找东西,一找不着就生气。

刚想做大扫除,就把他轰到街上去。

两个人形如半同居。

也开始考虑不如就住一起?

可是又担心公司里会有流言飞语,同不同性先不提,办公室恋情原本就是禁忌。

光一家附近有个小公园。

两个吃饱喝足就拉手在那里去。有时光一害羞,半路甩开刚的手,自己却又扭扭捏捏的想要跟在刚后头。刚才不管那些呢,非要拉着他的胳膊。还跑去和小朋友一起排队玩滑梯。光一教孩子们唱大象的鼻子为什么这么长~~~一边用一种眯眯笑的眼神瞧着站在孩子后面的刚。

刚红了脸说你最坏了。

光一瞪眼说我说什么了我只是在唱歌谣啊!

小朋友们举手作证说大哥哥没有说谎。

刚唠叨说你们哪懂啊只有我明白那个老小子的目光。

树叶抽芽。变红。飘落。

吃二人火锅,涮泡菜口蘑。

去温泉旅行、打街头篮球,趴被窝里相互臭数公司那点事。

集体活动有新人提倡玩真心话大冒险。

被抽中提问何时幸福的堂本光一笑着说他一直都很幸福。

不觉得是谎言呢。

不觉得有什么辛苦。

遇到那个人以前的不幸,已经全都忘掉了。

只是喜欢了一个人,竟然就这样的幸福。

堂本光一转变的无比巨大。

如果有人穿越时空去三年前告诉才出社会时的他说你会怎样怎样怎样,他铁定提眼角冷笑心说这神棍以为我不爱说话就是好骗的吗!!

《菊花与刀》后来的命运是拿去垫桌脚了。

刚那个鱼缸不够平稳,那大本书恰恰好可以塞那儿。

什么人情啦、情人啦。

堂本光一觉得统通都是扯淡。

这一刻里,他无比满意他拥有的一切。下一刻的事?那就留到那个时候到来再去考虑吧。

生活里当然也有小缺憾。

比如刚闹牙疼,怎么哄也不肯去医院。

他哎哎呦呦地捧着包子脸藏在厕所里被光一硬拖出去用领带捆成麻花卷扭送至牙医。

那个叫木村的帅哥牙医吓一跳说对不起我这里是正规的牌照诊所!

可是紧接着有个穿连身粉红皮衣装高开衩露大腿的男性护士就妖妖媚媚的歪头出来,嫣然一笑眼角生花。

于是换光一吓一跳搂着麻花卷往后跳说对不起我们是正经看病!

等明白是彼此误会,光一冷着脸领了镇痛药。

牙医臭着脸说冷热酸甜牙过敏请多用善用冷酸灵!

刚委委屈屈地上了车,说你看我就说不用来吧。

光一一瞬间更改了表情转头无比轻柔贴上那个小圆耳朵,前面开计程车的不知道他说了什么,只是从车前镜里看到圆脸的那个捂着耳朵害羞却抬眼笑了。

于是司机先生脸红发烧还有点怦怦心跳。

police把他拦下问喝酒没喝酒没没喝你脸上闹哪门子骚!

回家看眼角下面有颗小痣的女儿蹲墙角翻看小漫画。

司机先生停了停,欲言又止,终于说:此方啊。爸爸今天去体验生活,竟然明白什么叫耽美了。

不是这年头同性恋搞的太光明正大。

实在是有些人眼神流转就飘溢爱爱爱爱的磁场啊。

漂流教室得了这股动力一定能三番两次穿越时空。

空知英秋得了这股力量腿毛也会瞬间消光。

千面女郎有了这能力红天女不拖二十年么连载第一回就一话终罄。

就连久米田康治都不用跳槽去讲谈社死耗小学馆也能得大奖了。

但是:太、绝、望、了。

这闪闪亮亮的爱动力,小宇宙,只能施用在他们彼此二人身上。

只不过是一个人类罢了。得到这推动了宇宙黑洞的能力自然永恒牌阳光闪闪了。

光一好奇和同事说,你们有感觉么,地球在变暖啊。我家现在还开空调呢。总是好热好热啊。

同事们纷纷摇头表示不能理解。

是啊。谁能理解呢。

谁能像他那样,一直也是春天呢!

有啊。安德利·凯利桑!

那一年先到了冬天。

后来又过了正月。

刚和光一间中去了神社拜拜。

挂了许愿牌,又抽了凶吉签。

刚瞄一眼签就往库袋里塞。

光一揪着手看了眼就笑喷出来。

“什么叫吉凶!喂喂!怎么还有这种签!到底是吉还是凶啊。”

和尚说那就是有凶但能保命,就算是普凶,也可以叫平凶。乐观点想也能当成是末吉。

但是光一乐观不了了,他把他抽的签,扁着嘴挺慎重的交到刚手里。

他俩站在栓了那么多小木马牌牌的下面,当着职业僧侣,甜蜜蜜的换了签。然后幸福的对眼望,一前一后走的装模作样。

僧侣咳了咳,有点_chan抖,“但是那位施主……你抽到的……是……是大凶啊。- -

后面有人把手放嘴边喊上杉老爸怎么又和客人聊上啦。你家长子带着个穿女高中生制服怀抱唐三彩的男生正在后面闹哪!

于是僧侣大叔撒丫子跑了,再也没空提醒人间的小夫夫,是不是无意中弄错了什么。

春假结束。

大多人花光了奖金。

办公室弥漫着即幸福又疏懒的气息。

但是你想偷懒时就会有事,正如你想找人喝茶大家总在加班。早已经成为宇宙定番的真理你我他谁也逃不月兑过。于是堂本光一也要独挑一面出门搞交涉了。

对头的BOSS是个特别的笨蛋。

没事还很喜欢搞搞精减裁员。

光一和他接头的那一半,总是来往不了几回就被EM告知:对不起。堂本先生。我要离开这个职位了。谢谢您这段时间的关照啊。

然后他就得憋一口气忍着再手把手的教给下一个员工说你看之前的事是这样这样这样的!

回家诉苦。刚说这种事要找多拉A梦。要一个明——白胶囊。你明他白。这样那样就是这样那样!

光一就笑了。眼睛又眯眯成线。他说他没有明白胶囊,但是有蛋白质胶囊!

刚不高兴了说你总这样你和我说话老这么色情你根本就不正经。

光一看着刚傻笑说你在想什么啊我说我家抽屉里有营养补给啊。

他们闹啊闹的就闹到地板上滚成一团。

不过因为太爱惜对方,像那种事谁也不坚持要做到底。

因为我也是男人,你也是男人嘛。

有些话说的太通透,温柔也变成伤感。

就像有时温柔的动作也会令人流泪。

爱情如此单纯。只是人太复杂。

终于笨蛋BOSS还是惹了大事。

几百吨的货物没找到舱库就敢发单气势一时汹猛一时可怜。

上面说这件事和他们没关系,但办不成对公司也没有好影响。算了算了,谁叫笨蛋虽笨但人家是甲方呢。

就让光一快点出去帮忙给笨蛋擦擦屁股。

事情本身并不难办,要不怎么说笨蛋是笨蛋。

光一直接找下家的厂商谈判,对方愕然说压根就没接到出货单让我们到哪拉货。光一整个人月兑力给笨蛋打电话,气得口不择言。

事一摆平,对方就牛了。

向总公司投诉光一态度问题,一块和老总打球时还煸风说这人有人品问题。

老总问,是这样吗。

东山在旁边优雅一笑,挑眉说,“特爱胡说八道。--

要说东山怎么节节攀升呢。那先得看FB有没有东山的饭。= =

这下面的情节纯属胡说九道,请原谅架空小说里要有一个反派的需要。囧

话说东山和光一的过结,打光一一进公司就结下了。怎么回事,大家看了前面也全知道。==

光一又不爱给人面子,平常一是一,二是二。宁陪布鲁诺烧死在鲜花广场,也不想知道啥啥叫暧昧不言说啥啥叫此中有真意。

老总手里虽肥得流油,根本鄙视小甲方。

但又想一基层职工还动不动就耍大牌,影响也不好。

后来巡查时想起这事就叫点名叫光一过去瞧瞧。

没事被大老板叫,大家都觉得凶多吉少。

光一前脚迈出办公室门槛,刚后脚很紧张地跟上去。

刚拉拉他领带。

又整整他西服。

刚说你表紧张你是个好员工但也表急躁把事情讲清楚。

光一笑道你慌什么我是成年人了我什么也可以接受。

然后他就又笑着低头,偷偷瞧走廊上没几个打水的小丫头,那就飞快伸手,拧了把刚的脸蛋。他边走边回头笑着向他摇一摇手。

安德利~光一说,一会见儿。

TBC

= =要是下章……我会不会被打……><

326 世界百花绽放,彼此无坚不摧2008/11/10 23:18:00

于是捡到沙发- -

世界百花绽放,彼此无坚不摧

开始8CJ

• RP:1099
文:456 分:2471

327 更了啊!2008/11/10 23:18:00

看好我自己沙发

328 更了!2008/11/10 23:32:00

捏他!捏他!

更了!于 2008-11-11 12:06:11 编辑过本文

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

329 - -2008/11/10 23:46:00

囧 那里我也没明白 typo?

330 = =2008/11/11 0:19:00

此方泉……吧 囧

331 --2008/11/11 0:43:00

恩恩涉及不少2D世界不担ACG的筒子们就随便看看好了……- -

LZ。。我们都看出下章要来点啥了。。虽然还不知这啥会是啥,但根据以往经验您肯定能成功虐到我T T

于是我们不打你……只要你别卡在那最RP的地方,一口气给个痛快吧Orz

332 ~~2008/11/11 0:55:00

甜到极致始开虐吗

333 5124飯2008/11/11 6:30:00

我看懂了上杉老爸~~~~~~~~~~~~

334 同意3312008/11/11 9:23:00

LZ你就虐到底

335 LZ2008/11/11 9:33:00

我举着棒子等着你的下章

囧……

336 = =2008/11/11 9:42:00

看牙病那儿太搞笑了~
看了LZ的文突然觉得生活人生还是很美好有很多乐趣的啊ORZ

这闪闪亮亮的爱动力,小宇宙,只能施用在他们彼此二人身上。

只不过是一个人类罢了。得到这推动了宇宙黑洞的能力自然永恒牌阳光闪闪了。
爱情如此单纯。只是人太复杂。

=================================

ORZ 叹...

337 = =2008/11/11 9:59:00

一边抱怨说又是这个啊。一边乖乖坐下来。伸手拿勺子,被拍了手,只好更乖的先去洗。回来却撞到有人犯规正对着点心袋子样子特别可爱的探头探脑。
于是他就指着他笑。
堂本光一觉得统通都是扯淡。
这一刻里,他无比满意他拥有的一切。下一刻的事?那就留到那个时候到来再去考虑吧。

========================================================================================

真温馨呐

338 ...2008/11/11 11:55:00

难道某人为了保某人被身体威胁了然后被抓了正着互不信任一哄而散??啊。。。自己脑内好了,我发现说不明白TOT,我去准备满清十大酷刑工具

339 - -2008/11/11 11:57:00

司机先生停了停,欲言又止,终于说:此方啊。爸爸今天去体验生活,竟然明白什么叫耽美了。
------
笑滾,我怎麼想到了WZ某帖...

340 =口=2008/11/11 12:36:00

为毛上面一片空白

341 = =2008/11/11 14:25:00

同问

339一片空白

342 - -2008/11/11 14:32:00

故意刷白板?

343 蒙面飘飘2008/11/11 16:11:00

(6)

?

东山本想,借着老大的威风,喝斥喝斥光一,让他明白人生有高低进退说话办事不分对象且得正眼看人,以此一雪前耻。没想到大老板见光一长得一表人才,小伙子非常精神。谈吐不卑不亢还透着一股子无所畏惧的诚恳。心里竟十分喜欢。正逢有客户请吃饭,老板说虽然你是进出口那一部门的但跑场在外多认识几个人一准没错,就也顺手带着小光去了。更没想到的客户是一赛车还是法拉利的迷,席间与光一相谈甚欢。年轻人嘛,被稍微善意对待,都觉得眼中风晴天蓝。BOSS也好,客户也好,连陪席晚娘脸的东山也瞅着不那么碍眼了。

有时一个人最大的财富不在于他拥有多少才智而要看他是怎样的素质。

光一个子不高,视线却总保持水平垂直。

人是一种抽象的生物,要是你非得仰视一个人,那拱到台阶上的人也只好低头瞧着你。光一的可贵在于他看谁都和他是平级。他不觉得你客户你有钱我就非得低声下气,毕竟你怎样是你的事我一不吃你二不喝你大爷就是大爷我凭什么巴着你。然后一个人要是不自卑,也就不会故意对他人玩倨傲。所以客户觉得啊呀小光光简直亲切自然自从自己有钱以后很多年都没见谁一碰面就这么校园风的对待过自己个了。于是客户心中欣喜,回家还特意寄送光一两个表示友好的轮胎。

BOSS说年轻人有前途啊,管那种洽谈验货确认的小破事委屈了。

东山面沉似水。手指握得嘎嘎直响。

天下间再也没有你想伸脚绊一个人却帮他跳过一个坑而更窝心的事了。

正好东山手里有个team,BOSS说叫光一也去那帮忙吧。光一虽然有点惶惑因为他没做过,但是刚安慰他说对他前途有好处老板也拍胸保证说没事没事。人一旦和对立阶级产生私下友情,很多事就变得像加了润滑剂的那啥啥一路都可以风行顺水……………你还别说这些事叫走后门,凡举天下间的内定,都是证明你有让人内定的能力,他只是从另一个渠道和侧面同等的验证着你的价值。要不怎么说特殊人材特殊对待呢。

最初东山也表面大方私下却使了不小少绊。光一也有过手足无措站着不知该干啥没人搭理他的尴尬阶段。大家都不屑的私下传说光一好像是日方老板私生子的私生子,没看天天带他吃饭往上拉拔他么。那就是亲孙子!

但光一善于埋头啄磨,往往语出惊人。时间一久,同事们也就释怀了想开了再说人不管是男是女是弯是直有谁敢拍胸脯说老子我就不喜欢美男子呢。

——那一准是从青山要转安定医院。精神病OR心理病的复合性季节发作阶段。

再后来老板索性把东山调离,让光一挑头干了。老板的心没有厚此薄彼,只是觉得应该让适合的人待在最适合他的位置。

但明明升职了的东山却觉得被人撬 了墙角,心里一股暗火疯狂滋长。

光一要去意大利出差。

刚忧心冲冲提醒他这个又提醒他那个。

光一笑着说你怎么总是搞得我一去就回不来了的样子。

刚没说话但是刚心里还真的总是有那样一种隐然不安的预感。

光一说:最近在公司发展的不错。这样下去我们就可以很快买房了。

然后他一边说,一边握紧刚的小手。眼睛里全是笑意盎然。

刚说:那好。你买房。我买里面的东西。

光一说你太狡猾了。又不服气脸道那就是让我花大头喽。

但刚只是弯腰斜眼瞄他故意笑得很娇,光一就呐然口吃又假装不愿意看说瞧不得这股子娘娘腔调。

要是生活就如窗外金阳定格于手中相机里的一瞬该多好啊。

你也好我也好他也好爱谁谁只求眨眼间天荒地老哪个要半生缘一世情大浪滔滔。

刚好小心的在光一西服口袋里掖进一个护身符。

又把带了好多年的水晶珠串硬套到光一的手腕上。

光一走了,下机场就发短信。

坐在车里抿着嘴,压低帽子生怕老外瞧出他神不守舍眼含春意。

吃饭间,不时摸手机。

一会电话一响,他蹭的像兔子一样窜了出去。

老外善解人意,说是恋人吗。

他羞涩一笑回道我的partner~

办完正事。同事拉他去当地酒巴玩。说有红裙女郎跳艳舞。他不屑说你给我京都艺妓我也不想看啊就匆匆走了,大家当他急着回酒店看F1也就没拉他,谁想到他满世界寻找带给刚的礼物还不算留个条说你们玩吧我先回去交差了。

那一路疾驰回家,他只想着要给刚惊喜。

但是半路拐弯处树影婆娑,有大卡车横贯驶出拦住了道路。

“吱扭”一响,光一被迫转弯停车。

“当当当。”

有人弯腰用手指敲他的车窗。

隔窗抬眸见对方穿着暗红夹克。

“你超速了。”

车窗拉开一点,小本本迅速一晃。

“交通课。”

光一疑惑地犹豫片刻,紧接着又觉得有点懊丧。

依言把车停在了路边,心里默算这是要给我开罚单吧。

但对方说要检查,让他配合。他才打开车门,手臂就被一扭整个人掼倒在车头。

光一急着回头,“是不是有什么误会。我车里可没有非法物品!”

戴着帽子的帅哥微笑,“有没有先搜才知道。”

抬起二指竖口唇间一吹。

大卡车后边驶过一圈摩托车,噪音扰人。吓得后边来的车也都纷纷躲闪。

光一的车被翻了个乱七八糟。

有小混混拿着一个药瓶在他脸眼摇晃叫嚣:“这是什么这是什么!冰室大哥这小子说谎!”

“行了达郎,别吓着人家。人家是大学生。精英。叫爱田把车开过来。笑。”

路灯昏暗,只有轮胎在地面剧烈划过的声音一直扰挠耳膜。

光一挣扎踢打想要极力摆月兑。

但人家早就设下套在这里等他又怎么能允许他摆得月兑。

被跌跌撞撞塞进卡车里,那里更加昏暗,连人的脸也看不清楚。

后来发生了什么……无需说明。

堂本刚因熬夜画图表,听到门铃声时很快就把门打开。

光一气息不稳穿着衬衫长库大衣扣子都没系发丝蓬乱就直直地看着他。

刚说:你、你怎么回来啦。不是按行程是明天吗。

光一突然抱他,把头埋在他肩窝里,有湿呼呼的东西把刚的衬衫也弄脏了。

刚问你怎么了怎么了!

光一只是说没事,他一边难受的嘶声说没事一边向刚笑,让刚稀里糊涂的心却疼了。

洗了澡后光一喝了点热水,对刚说他被抢劫被人打了。

刚说想要报警光一却不让光一说可能是被人嫉妒在外面工作难免的,然后光一说他困了,整个人裹着白绵被包成一个小团,不知道为什么露在外面的手指尖上满是细细划痕,让刚觉得很担心很迷茫。

光一这一病就病了一个星期。

整个人又瘦了一圈,发了高烧,再起来时穿的库子都晃里晃荡了。

刚笑着把手伸在库腰处,仰头瞧他说光一你看你看现在这库子里够装两个你了。快点胖起来啦。

光一发呆走神,忽然低头看到刚,却又冲他安静的笑笑。

刚觉得光一真的很不对劲,以前那么喜欢的车子转手就卖了。工作上出了好多细节问题,还是刚在家看他写的报告帮他整理顺了。

晚上,刚想亲亲光一。

光一却躲开了。

光一笑着说我烧才退,万一有什么病毒,别传染了你。他笑时眉稍微蹙,嘴抿得薄薄的,眼睛里却有深重情谊。

刚说我愿意被传染,感冒传给我,那你就好了。

可是光一还是摇头。

刚一个人胡思乱想,他想光一没准有了女朋友了。是不是遇到过去的情人了。是不是变心了。可是仔细瞧了光一几天,除了见他去了两次医院拿药,也没瞧见他和别人有什么牵系。

然后刚沮沮丧丧的在家里做饭。

光一回来了,抬手关门。又从后面抱住他。

光一口勿他,光一说他想要刚。

刚说你别闹了我做饭呢,实在推不开刚只好玩笑道老爷您要先吃饭还是先洗澡。

光一说我要先要你来吧。然后就把刚拽到床上去了。

手指碰到的身体怎么那么瘦呢,刚说你就是因为不好好吃饭才会变成这样。

光一的头放在两个枕头中央,像小猫一样甜甜的看着他笑。刚忍不住低头亲光一的嘴唇。光一抱住他,说我喜欢刚我只喜欢刚。

一边说,眼角不知为何有透明的Ye_Ti渗出。

刚想光一啥时也感情这么丰富了,但是他很情动,他就低头慢慢的口勿掉光一的眼泪。又慢慢的解光一的衣裳。

光一说可以进去没关系,但是刚还是有点担心。后来光一烦了说堂本刚你太罗嗦了就是因为你这么罗嗦……然后刚说怎样,光一没回答,他只是把刚推到底下,自己坐在他身上。气势一转非常凌厉,让刚都分不出究竟是谁上了谁。

反正那是个在刚来说很甜蜜的晚上。

他得到了光一。

光一那么主动。

光一让他再用力啊光一说他好大啊光一说了好多好多以前刚觉得只在看AV时才听到过的台词让他脸红心跳面赤耳热。正面侧身背后位骑乘全做遍了。后来刚觉得他魂都飞九重天了他要精尽人亡了光一提议说不然去沙上做吧接着就被他给踹飞了。

光一在地毯上抱着一块随他掉下来的羽绒枕头,半张脸都浸在洁白松软的大枕头里,眼角看着刚,悄悄的笑着。那样的光一让刚看呆了。于是他自己赤身果体张牙舞爪的从床上蹦下来,他说堂本光一今晚不是你死就是我死然后他们就滚啊滚啊后来真的滚到沙发上了。

冬天,总是很难熬啊。

出门冷风就吹在脸上。

光一咳嗽着感冒了。

刚怪不好意思的说全怪他太疯了。

可光一说没事刚怎样都可以,是刚的话……

没错没错。

即使遇到怎样的意外也好。

即使发生怎么糟糕的事。

只要有刚在这里。

刚觉得光一的脸色阴晴不定,情绪起伏不定大悲大喜。

以前光一喜欢和他争攻受,虽然在外面话不多,和他一块时人活泼的连刚隔壁堂姐生的小侄儿都比不上。

现在光一很安静,有时看着一个点就发呆很久。他要抱光一,光一也不拒绝。虽然看起来还是完好的,但是哪里,有哪里的螺丝是不是出了什么问题。

就像禸眼看不到的线悄悄的越绷越紧。

光一蹙眉微笑的样子也清淡的像铅笔画出的素描。

也许风一吹就断了乱了散了。

他好想问光一,光一都在想什么。

但若是不依靠自己察知,是不是在哪里,就等于他堂本刚输了呢。

在公司里。

光一和东山意见不合。

光一说这产品早该更新换代了!

东山沉脸说那是我研发出来的你有意见么!

光一说在你那会儿是新鲜的别忘了年代早就变了!

大家都吓得噤若寒蝉,一声散会抱头鼠蹿。

光一冷笑说这团队现在我是主角你凭什么喊散会,大家看你是前辈叫你当顾问别真以为自己万年恒久了就。

东山也冷笑说你猖狂什么屁股不疼了是吧。

光一整张脸都变了。

东山掏出手绢优雅的沾沾嘴角,说年轻人少抽点疯多好、日子还长着呢干什么急着和老年人争锋。

光一攥紧了拳头。

东山洋洋得意想要离开又回头忽然甩手关门,捏起光一那张满是不甘心的脸,小声笑道你别这样瞪我,你这样一瞪我我就特别后悔。你说那天晚上我干啥让冰室那小子占便宜呢。

光一眼睫一眨。

东山说你知道他是谁也没用,人家在警界有办法着呢。就你我这种小市民且高樊不上他。民不与官斗。你也最好别和我斗。我后面朋友遍布上下九流。你乖乖当个好后辈,我大人大量,没准就遗忘了前尘,还会像以前一样提拔你。

他越说越得意,伸手从光一后腰钻进去,去摸人家那雪肌。嘴贴光一脸边说:乖乖听话。别忘了那晚的照片。

光一一拳头飞他脸上,日光灯下,近距离东山大鼻子险点玉碎满脸开花。

堂本光一满脸挑衅,“妈的!你少威胁我!拿去发啊!老子和你不一样,怕威胁就不出来混!老子是男人,就当不小心被狗咬了!不可能因为让狗咬一次,就得让狗再咬一辈子!”

东山脸都青了,_chan微微伸手指说,你有种,你等着,你等着。你别以为我不知道你和安德利那点破事!妈的你就是喜欢男人!你装什么三贞九烈!

光一挑衅笑,我就人尽可夫了怎么了,可惜你是狗!我是GAY不是变态!对人兽没兴趣!

东山阴渗渗的看他半晌,甩手走了。

门哐当一声。

光一一脸萧杀的站着。

可是手指按灭开关,灯光一暗,他就蹲了下去。

人人都只懂对着外面竖尽尖锋。

但谁不是手套内瓤一片柔软。

他抱着肩膀瑟瑟发抖。

他不想要好害怕最最不愿意被刚知道。

好奇怪啊。

小时候磕到碰到就会仰头喊:妈妈。我这里痛。

但是稍微大些,去了学校。被欺负了被打了。回家却逞强说我只是在门框处磕了一下。

为什么呢。

这是为什么呢。

有流行语说你认真了你就输了!

但谁能不认真呢!

若有那珍惜的事物……

若有想要一直也直白微笑的人……

堂本光一抱住头。

他太早就认真了,他早就输了。

在最爱的人眼中,只但愿天长地久他永远威风凛凛。

他宁愿把牙咬成碎片,再自己个慢慢织补。他受不了刚会用同情的眼神看着他,他受不了刚会因此为他落下哪怕一滴眼泪。

那将比东山多么恶毒的语言都更可怕的将他击碎。

可是没办法啊!

他还是得小腿发抖却站起来。

他浑身羞耻的像要被火燃烧了。

但是他要自己,要亲口,他不能让刚从别人那里知道。

堂本光一人生里第一次特别委屈特别憋屈的哭了。

那天回家。

刚说新发现了一家店,刚也是想方设法想哄光一高兴。

两个人坐在餐厅包厢里,气氛一流,灯光豁亮。连刀叉都雪白,连揷在杯子里的蔷薇都完美。

光一知道他一句话就能将眼前的幸福击碎。

所以他忍着。

他忍着说牛禸真好吃啊。

他忍着听刚讲笑话。

他忍着喝一杯又一杯可以无限续下去的奶茶。

然后默默回家。

进了玄关他就抱住他。

月光照耀满室。

他是多想告诉他。

他又是多么珍惜这尚且被善意掩饰所包裹着的幸福。

他明白了。

明白人为何要说谎。

人为什么会掩饰。

因为人受不了自己爱着的人、爱着自己的人流下的哪怕一滴泪水。

那才是会让幸福腐蚀消失。

他多么后悔。

他亲口勿刚的嘴唇。他把刚推到床上。

他什么也不想要了。

尊严也好。

什么也好。

他只想舍弃一切也要守护掌中这小小幸福。

身下的刚柔软又温柔,正俏皮的看着他笑。

钟表滴滴达达。

绝望而又惶恐。

无法面对不知道会变成怎样的明天。

大脑太过混乱。

一会这样一会那样。

也许人也要碎掉。

被谁威胁那种事从来都不能忍受。

却愚蠢……愚蠢的觉得,要是答应就好了。

“光一……”

刚在叫他。

“你又哭了。”

刚仰头。口勿上他长长睫毛下湿润的眼睛。

他松放自己,转过身,他想要被刚拥抱。

他想要刚。

想要更加鲜明,比现在更加鲜明的感受刚。

这样他就可以忘掉不想想起的事。

寻求着哪怕片刻的解救。

但是黎明终将到来。

无论弱小的你我怎样祈祷。

光一在地铁口与刚分手。

他嘴唇抿薄薄的笑着,他说想要去买点东西。

刚说快迟到了让他快一点。然后刚一个人走向大厦,迎面的人群逆流行去川流不息。

光一双手揷在衣袋里,他看着刚的背影,脚后跟后退,一步一步,就那样看着他倒退行去。刚间中回了一次头,对他可爱的笑笑,于是他也回笑,扬眉摆手,笑的好看。一点点后退、一点点后退、直至退人茫茫人海。

刚走进公司。

发觉所有的人都神色异常。

系长把他拉到墙角。

说凯利你冷静一下。

刚大惊失色说金融风瀑终于影响到我们了?你是不是想裁掉我!

系长说不是你是光一。

刚反而镇静了下来,他甚至松了口气。

他早就知道光一这阵子不正常。

如果是公司内部裁员一早通知了他就实在……太好了。

因为 这样就表示,没有其它更糟糕的事。

刚镇静的说那这事我知道了。

系长难得粗鲁了,他说你知道个P

公司一大早满走廊上撒满了堂本光一和别的男人的不雅照片,现在公司风言风语。什么裁不裁员菊P说要是那样就好了难的是现在怎么办啊这让光一怎么回公司上班啊!

“你说什么?”堂本刚抬起他那茫然圆脸,他说我没听清。

他心里发_chan。

他一时间又有别的什么特别傻的期望。

但看到照片的时候他那点期望也破碎了。

要是光一出轨了就太好了。

要是光一和老情人约会被别的什么人偷拍了就太好了。

这一切太好了是因为这样光一受到的伤害就能至少不是最锋利的那一种。

但是照片不会说谎。

虽然有同事口口声声替光一辩白说这是PS的!!!是PS的!

但堂本刚一屁股坐倒下去。

眼前的世界都瞬间变黑了一刹那。

灯在摇动,人变得重影,系长的西装出现叠加效果。

他没办法和光一的好同事一块呐喊说什么PS……

这就是社会。

人们能容忍你被谁恶搞了。你被PS了。你被伤害了。

但却不原谅同样是你被伤害了但却是真的。

就因为太明白太清醒,堂本刚才一瞬间觉得嗓子眼都发腥。

他抬起眼皮。

系长温柔的看着他说剀君我准你三天假。

然后堂本刚连包皮都扔在公司里他转头就跑了。

神啊。

神啊!

要是世界上有神明大人的话!

堂本刚这辈子再也不想要怎么风声水起万事得意了!从前得到的礼物也统通还给你……就只要求一件事,请别让、别让那个人消失好吗…………

他太了解他。

那个骄傲的家伙。

那个宁可把所有眼泪变成笑容融化在眼角眉梢的男人。

他每一个欲言又止此刻都变成别有深意。

他的眼泪他的微笑他的摇手既飘忽又清晰。

堂本刚只有两条腿却希望可以变成两个人,他不知道应该先去光一家还是先去他自己家。最后他想守株待兔吧那就他还是去了光一家。

但是光一已经不再了。

整整三天,堂本刚连门都不敢出。把冰箱里的生鸡蛋都吃了。

他好怕一个瞬间他就会错过了他。

他从流泪懊恼沮丧发咒到变成咬牙切齿而又充满痛惜。

终于他再也熬不住睡着了。

半夜却被吵醒。

他一睁眼,就看到光一。

脸上都是胡子。光一坐在床边,看着他,眼睛里有无限无限的情意。

他一把抱住光一,惶恐的害怕这是梦。

他咬光一。他也让光一咬他。

光一笑着咬他。

光一说终于不用我开口了。但是光一的嗓子好哑。光一的手好冰冷。

刚心疼的眼泪直掉,他抱住他的手放在心口。

他说你太傻了,你明明知道我最在乎的是什么。

光一把头枕上他胸口,光一静静的说我错了。

光一向他道歉了。

光一回来了。

光一捧住脸又哭了。

光一说想要永远永远也离开这里,不想要再和刚见面。光一说他真的受不了了。光一说他本来打算就这样走掉,他再也表让刚看到他。这么没用又难看,而且变脏了,还这么软弱……他不想被刚知道他还有这样的一面。不想不想不想!

刚抱住他刚说你疯了吧要是你真的这样做我该怎么办。

刚紧紧的搂他。他真怕要是一个眨眼光一就会消失掉。

刚口勿他。刚说明天就一起去公司辞职。从头来过。不管搬到哪里,只要两个人在一起,一定会过得很幸福很幸福。

光一笑了,露出一点牙齿。脸上有胡子,明明就很丑,可是刚又觉得他是那么美丽。

光一说你骗人。

刚说我才不会骗人堂本刚从来不骗人!

光一说你说我们会很幸福。

刚说不出话他只是抱着他。好像这样就可以让冰冷的光一变得很温暖。

光一说想去杀人。

刚说不许去。因为那种人根本不配让你犯罪!

就算此刻很痛苦。

一定在什么时候又会感受到欢笑和阳光。

现在眼中无法逾越之事。

一定会在事后笑着谈起说当时没有放弃真好。

因为还怀抱着更加重要的东西!

为了保护这样事物,受到怎样的羞侮,被别人怎样看待,即使被误解被伤害被扭曲,只要有这样重要的事物!就一定还可以笔直的生存!

可是刚忘了。

人其实很多时候是没办法那么坚强的。

越是笔直的生物就越易于折断几乎已经是所有人的共识。

他使劲拥抱着的那个人…………

在他睡着之后,在他再次醒来之前。

就已经像烟花如梦幻,恒久的消失在了他的生命中。

光一去了哪里。

那一夜难道是梦?

可是光一胡子满脸好丑的笑着时他冰冷的温度和样子都还历历在目。

刚觉得他也要疯掉了。

他失魂落魄,变得不知如何时好。

三天的假早就用光了。连一星期也过去了。

他不敢离开。

他怕,他希望,光一会在某个时刻又会再回来。

因为你明明就答应我了。

答应我了要在一起。

我们一起去辞职。

以后也会在一起。

不管遇到什么事。

你怎么可以消失呢。

你让我有了失而复得的狂喜

却又让我再一次品尝得而复失的苦涩。

不带的……

不带像这样玩弄人心的。

堂本光一你个臭小子你给我回来啊!!!

他妈的被强瀑了就强瀑了大不了我替你去再强瀑回来啊!

谁允许你就这样离开我的!

你不能用别人的错误来伤害来惩罚我。

但是……

但是……

心里有声音一点点的像水泡冒出旋即怦然碎裂。

他其实知道光一再也不会回来了。

因为全世界再也没有人如他那样了解那个人了。

他还记得在下雨般空气弥漫的清晨,他站在天桥上往下望,光一穿着灰色西装混杂在许多人里站在电车站,轻轻抬头,带着微微的笑。

有那么多回忆都如影随形。

但是他却已经如那天的雨雾飘然弥散。

堂本刚回到公司。

神色如常,面带笑容。

他对东山的小秘书说帮我去买包烟因为他平常人缘太好了小姑娘屁颠屁颠就去了。

然后半个小时候之后全公司的人都围在那间办公室门口。

那里躺着一个已经被打的分不出是东山还是东山养的狗的一堆烂泥。

堂本刚还在狂扁对方一边骂着敢动光一我把你揍一个稀巴烂!

终于有人开始惊声尖叫连滚带爬往外跑说凯利疯啦。

P拉住刚的手严肃的说行了,他已经是稀巴烂了。

刚握着系长的手,突然眼睛里掉落圆滚滚的眼泪。

他泪流满面。

那天的事公司禁止外传。采取了内部处理。

堂本刚辞职离去。

他开始给各大猎头公司打电话。

他满怀希望的一次次带着照片去确认。

“这个人叫堂本光一,念的是金融专业,请问你有见过他吗?”

可是每一次的回答都是抱歉,我们没有这个人的资料。

也许光一是想彻底避开这个圈子吧,刚想着,他开始不设任何条件大海捞针般的搜索。可是找不到,怎么样也找不到。

光一的房子过了租期。

他帮他续了三年房租。

因为他害怕要是这里也不见了。那等光一愿意回来找他时,会不会找不到他呢。他怀着一丝希望,不放过任何一丝可能。

他连工作也没办法去做。他每一天也穿梭在东京的街头巷尾。

他不敢想象光一去了别处。

因为世界明明这么小,小到不能容纳他们。却又那样大,大到不允许他找到他。

家乡的母亲来找他。

问为什么打电话去公司说他辞职了。

他漠漠回答因为他爱上了一个男人。

母亲哭了。

父亲吼他。

但一切已经无所谓了。

好像什么都已经无所谓了。

好像曾经害怕的事现在看起来只是微不足道的一个渣。

他最最重要的东西已经不见了,已经融化了,已经被什么人无情硬生生的挖空了。

父亲说要和他断绝关系。

他跪下了。

母亲以为他回心转意。

他说那把我那份遗产提前给我行么那样我就同意断绝关系再也不给堂本家丢人现眼。

父亲气的几乎吐血。

姐姐说家里人说什么都是气话希望他早早回家。

可是他已经再也不和别人说他叫堂本刚了。

那个他已经死了。

就像那个光一也已经消失风化。

走在街头,人海混杂黑白二色。

连风与阳光也凝固般的寂寞着。

有潇洒豪放派的长发美青年个子高挑,正笑着和街头发放小广告的女孩子调笑。

女孩子撒娇说什么呀讨厌你不是GAY嘛。

青年搂住旁边矮了一个头的伙伴,甜甜的亲他脸蛋一口。露出白牙大笑:

“你说这个啊!是我青梅竹马!”

“骗人。以前怎么没听说过。”

“切。我捡到就是我的。我说是青梅竹马就青梅竹马。”青年变了脸色,悻悻然的英俊相貌里带了点孩子气。旁边的人嫌他烦,一手推开他,“滚啦。”

“啊呀小光真冷淡。等等我嘛!”

他向前追去。

与衣彩绚丽的男子擦肩而过。

男子驻足,墨镜遮掩的大半张脸掩盖在毛线帽子里。女孩子见他打扮花俏,忙借机推销,“先生!你一看就是个新时代潮人啊!要表试试我们店里的美容产品啊!”

但是男人只是回头,怅然凝望。

觉得听到了他的声音,是错觉么……

对面的桥上开始变成了自动化的滚梯,有人下降,有人攀升。

高大的青年正弯腰对身旁娇小的背影说着什么,又被看起来脾气不好的朋友往小腿上踹了一脚。那个背影虽然相似,但穿着嘻哈的库子,街头年轻人爱穿的彩T,头发是金色,耳朵上缀着粉红羽毛的垂饰,身边还有个廉价的女人正笑嘻嘻的一起打闹。

安德利拉高围巾,转过头去。

他不可能是他。

电梯平稳,徐徐向前。

突然间电光火石,那背影回过头来。

他双目冷漠,瞧着人海中远去的那一抹斑斓。

“嗨,小光。”大个子问,“中午要吃什么。”

“长濑。”他文不对题的回答,“一个人要花多久会忘记另一个。”

“这个嘛。”大个子抬头,有点困惑,不过又很快露出笑脸,“要是小光的话。我永远也不会忘!”

“这样啊。”他低头,又抬头。

可是他已经认不出他……

他笑了。

他大概……

已经不用再故意要躲谁了。

“光一、你要表和我交往。”身边的女人正把丰满的胸部往他的肘部靠过去。

“去一边去!”大个子推她,“光一是我的!”

“滚。”他伸脚踩他,“老子最恨同性恋了。”转身,就着手还揷在衣袋里的姿势亲上女人的红唇,“要交往当然选这样的大胸波霸!”

“呀~~~~~死人。和智也一样坏。”

“屁啦!你个死女人,只有有钱的男人才会变坏,我和光一穷很久了啦!”

尖锐的笑声一直传到很远很远。

安德利皱眉站在桥栏边。

远远俯望,又有人流从地铁口涌出。

“哗。这就是东京啊。”

有人傻傻的背个袋子,正痴痴抬头。

安德利揉揉眼睛,猛然间向前奔出几步。但是电车一晃,那人又消失了。

有来自某国的团体正从桥头往上走。

有个娇小的圆脸呆娃,正边走边吃东西,有点怯怯的问领队。

“你看那边有个打扮很花的人站的好靠边,看起来像要自煞耶。”

领队无比烦躁:

“马小桃!!你再吃下去要自煞的就成我了!”妈的,他当人蛇好多年了。见过爱吃的,没见过这么爱吃的!本来觉得长得可爱,很容易就月兑手了。现在看起来是要活生生吃死他。

圆脸青年还在扭头,耳朵上挂着古老的随身听。

被领队一骂身子一抖,耳机垂下去,传出沙沙歌声。安德利回过头来,被那片段歌声吸引,戴着墨镜的脸孔扭转,向小桃微微一笑。

“领队……”马小桃悄悄靠近,“那边那个人长得很像这国家的偶像诶。叫kinkikids的。”男人压根不理他,马小桃继续欢天喜地,“我最喜欢二人组合了。对了我听的这个歌也是我们国家一二人组合唱的。虽然好多人说长得层次差好远,叫羽泉……”

领队终于忍无可忍不想再忍了。

“住嘴!!!!”

他愤怒的拔下马小桃那个破随身听。还愤怒的往上踩了几脚,拉着哇地哭起来的马小桃绝尘而去。但那个破烂的随身听,依然顽强的躺在阳光照身寸下,磁带转动。光束飞舞在东京街头,无数脚步纷沓走过。相遇、错过、别离。

?

…这个冬天,最后一夜…

我和你 都在寻找 开往春天的地铁

这里不是 我的世界

我等了一天一夜

等开往春天的地铁

我不怕 用任何的代价

只是我害怕 自己对付不了牵挂

我已经找你等你追你用尽所有方法……

找啊找啊找啊

不过是爱了恨了分了合了变化

一时冲动的想法。

?

擦肩而过 目光交错

我依然还在追赶 开往春天的地铁

我不怕 受任何惩罚

只是我害怕 有天你不和我说话

我已经等你找你追你用尽所有方法

找啊找啊找啊

不过是爱了恨了分了合了变化

一时冲动的想法

我被风吹的冻的醒了张不开了嘴巴

跑啊跑啊跑啊

一颗心哭了醒了丢了撕了痛吗

别躲我了……

好么。

——前夜篇·《开往春天的地铁》END——

344 蒙面飘飘2008/11/11 16:14:00

我明明穿着马甲发的贴T T为什么却给扒了……这下想编辑一下改改错别字也没戏了。也不能去问号了。= =就凑和看吧。

345 = =2008/11/11 16:20:00

lz是坏人………………

346 。。。。。。。2008/11/11 16:47:00

大哭

不带这么虐的~~~ TOT

347 成功被虐到~2008/11/11 17:04:00

此方啊此方~~

好萌的说..

结果下面就被虐得尸骨无存了~~~

348 = =2008/11/11 17:13:00

那个背影虽然相似,但穿着嘻哈的库子,街头年轻人爱穿的彩T,头发是金色,耳朵上缀着粉红羽毛的垂饰

==============================================================================================================

很想看看打扮成这样的光一

349 --2008/11/11 17:18:00

Orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

我也没心思去指出那本来很搞笑的错别字去顾及无数吐槽点了

不带这样的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ我后悔了我反悔了我食言而肥请你让小米和小桃去自由地……吧 只要给这两人一个好结果!!!!TAT

前边那句“本以为是这辈子最后的恋人”此刻在我看来真的有如前方地雷…………………………

不可以就这样算了的不可以把前尘往事洒落风中的……TATATATATAT

心碎成灰,东山叔状烂泥倒地……

350 膜拜现实主义题材2008/11/11 17:20:00

RID

LZ啊!这其实是多么深刻的现实主义题材片啊!

本来是大好精英小青年,因为黑暗势力浮现沦落为戏谑GV小男星

LZ你把人名改改,这剧本足够卖给电视台了

话说我看了后就想到创世纪里的许文彪了

351 =口=2008/11/11 17:46:00

LZ不用担心有没错别字

我都不忍心看第二遍

所以没发现

352 - -2008/11/11 19:01:00

那个错别字!!ORZ。。。真的好好笑。。。

(提示:词的顺序很重要)

排队,我也被虐到了……

353 蒙面飘飘2008/11/11 19:18:00

唉。不管了。错就错吧。我经常把我想你打成我你想一类的。这。。已经改不。。了。。了。。。

354 --2008/11/11 19:27:00

我说了,看完后那个好笑的错别字已经完全无法让我笑出来了……TAT

泪目 LZ你你你表拆散他们好不好

355 小桃同学2008/11/11 19:51:00

RID你成笑星了吗??

虐到眼泪都出来了硬是被你弄喷了..

羽泉啊啊啊啊啊啊!!

嗯..表白一记..他们还是不错的...

356 剧本2008/11/11 21:08:00

orz,虐的心一点点缩紧,我要有钱就投资这个去拍电影

357 --2008/11/11 21:52:00

说真的 本来正文我没觉得很虐…………

前传一出,所有不经意的片段,以为是夸张搞笑的片段,全都没有办法再轻描淡写地看待。

我我我真的T T

358 我、我是来表白的2008/11/11 22:23:00

LZ啊!乃是我心目中最最可爱的写手!

话说前两周成功梦到了LZ及LZ相方,出于强烈深沉的爱对当夜LZ衣着有着清晰的记忆——||| 这对于至今么梦到过自家IDOL的一枚来说荡漾且神奇^。^

请让我继续怀抱满满的爱意追随LZ的脚步吧!

359 !2008/11/11 22:27:00

1 我以后再也不支持光一和小桃了

2 lz你是坏人!

3 这是我现在的心里话 今天做错了一件事情 但是看着看着文的时候 觉得有了勇气

360 = =2008/11/11 22:41:00

看的我的眼泪啊。。。。
于是我坚定的支持安德利和51配= =|||

361 = =2008/11/11 22:44:00

——那一准是从青山要转安定医院。

于是好奇下也在湖北么》《

感动的地方好多好多~T T

362 ==2008/11/11 23:03:00

偶的娘啊 我这倒戈的 小桃虽然我很耐你 不过请你和小米自由地……

另外小桃你个偷渡客还懂日文?

363 最近比较M2008/11/11 23:13:00

好吧 前传之前俺也不喜欢凯利和51的配对

但是 俺被前传深深虐到

决心重看一遍

请务必成全这两人

364 = =2008/11/11 23:19:00

——那一准是从青山要转安定医院。

于是好奇下也在湖北么》《

----------------------------------------------------------------------

安定医院哪儿都有啊

北京不就有安定医院么= =

365 作为LZ之一的大饭2008/11/11 23:23:00

虽然过程中被虐得嗷嗷的、

但我还是相信可以期待一个完满的HE

366 5子2008/11/11 23:38:00

K个Y,这页好_________长啊?? ctrlC完了去空行 好___________累啊...

和安德烈有这么深厚历史积淀的51,完全没可能和小桃了嘛嘛~

虽然还是蛮欣赏后者CP的...那个冰室,让我死吧...冰室荒太O我BLX了

367 飘飘二号2008/11/12 0:21:00

我泪了……相方你虐到我了呀!!!你怎么没上Q啊~~~!

不带这样刺激我的啊,我都不敢看完了我!

半夜凌乱的飘下去了……

368 炒饭2008/11/12 1:17:00

长年漂泊于北京和湖北的一枚缓缓飘过。。。睡前TL

369 蒙面飘飘2008/11/12 1:57:00

(13)

马小桃拿到了新剧本,有些闷闷不乐。

因为最近厂里闲言闲语很多,说光一搭上了安德利,说光一表他马小桃了。

他知道这些都是谣言,因为光一每晚还是会回到他们同居的小屋。光一看起来和平时毫无区别,按时吃饭,洗澡,和马小桃对剧本,晚上睡觉偶尔梦话,也绝不会喊出安德利的名字。

当然也不会喊出他马小桃的名字。

然而某些时候,即便是迟钝如马小桃,也会察觉到光一那凉薄的笑容下,带着些说不出意味的沧桑。这都是什么时候呢……嗯,总是在安德利出现在片场的时候。

安德利还是那么恶劣的微笑,说些他摸不着头脑的话,干些三五不着调的事,在片场“刷刷”的翻着剧本,口气刻薄的批评光一演技太烂。

光一从不理会他的挑衅,安德利似乎也并不指望对方有所回应。

他似乎只是习惯性对着光一无比的恶劣,欣赏那张忍耐着怒意的脸,然后嘴角缓缓挑起一丝笑。

眼底有些凉意。

笑容只浮在唇边,却到不了眼底。

?

马小桃心想,他们以前一定……发生过什么。

他觉得有些难受,自己穿越的太晚了。没有赶在光一认识安德利之前就穿越过来,所以他总也猜不透光一的心思。不像安德利,明明和光一也没说多少话,可是总能在光一开口前,就知道他想说什么。

马小桃有心事,却不知道找谁分享才好。

他只好去找新认识的朋友,小米。

?

小米是个淳朴的好青年。

虽然他自己正在进行严格的自我锻炼,但还是抽空听小桃述说心事。他以自己的处世哲学来劝慰马小桃,说只要认真努力,一定能和喜欢的人幸福的在一起。

马小桃觉得这人有点缺心眼儿。

虽然他自己也老被人骂缺心眼儿,可眼前的人明显比他更傻。那段他翻来覆去的讲述给马小桃听的罗曼史,怎么听都觉得他被人玩弄了么……

“我也不会对你负责的。”

简直是连GV剧本里也不会出现的滥台词嘛!

可是小米却认定了是自己不够强,所以才会让那人没有安全感。那个人……那个人……一看就是和自己生活在不同世界里的人啊。

但是偏偏和自己相遇了。

在这么大的城市,世界上人口最多的东京,每天人潮汹涌的街头。偏偏相遇。

所以总会有一天,会和那个人再相遇的。

?

“我啊,绝不会放弃。”小米眯着眼笑了,“只要有一天,在日本的每一处也能看到我做的寿司,他一定会再出现的。”

因为到了那时候,他一定已经足够足够的强大,强大到可以给那人想要的安心感。

一定可以。

他转过头,看着马小桃:“所以,你也要更坚强,要加油。”

他们坐在草地上,那么随意的挨着,那么随意的说着。

安德利在不远处看着,忽然觉得眼睛有些酸涩。他想习惯性的露出个满不在乎的笑,却失败了。

我啊,原来这么坏。

肆意的玩弄人心,还觉得有趣。觉得只有这样,才能和光一在一起。

……什么狗屁逻辑。

为什么这人会这么执着呢?为什么会说,绝不会放弃呢?

上一次……是谁对他说过类似的话呢?

一定是记忆混乱了。一定没有过那样的人。一定没有那样一个,值得他千辛万苦,紧追不舍的人存在。

连尊严也可以放在脚下踩。只要那人表突兀的消失。什么都可以放弃,也一定要找到那个人躲到了哪里。

我,被那样的对待后,就同样的去对待另一个人么?

只因为他们有着一张相似的面孔……

好恶劣呐……

?

他想转身离去,却听到马小桃对小米说:“我新接了一个剧本……你帮我对对台词好吗?”

小米十分吃惊:“你是演员?啊,抱歉,我不太看电视……”

紧张的想,不会是很有名的明星吧?自己居然认不出来,太失礼了!

马小桃脸一红,讷讷的说:“不,不是……只是,只是我们学校排的舞台剧……”他羞于启齿自己是拍GV的,所以一直对小米撒谎,说自己还在念书,专业是戏剧表演。

小米深信不疑。

马小桃其实很苦恼,因为新接到手的剧本,台词又长又多,连长濑都皱着眉头说,这哪里是GV剧本?这是要上月九的新剧吧?

编剧安德利却振振有词,难道我们的招牌,不就是要拍出有内涵,够感人的GV么?

长濑想我靠,买GV的有几个要看内涵的……但是胳膊扭不过大腿,只好按安德利说的做。

可是向来敬业的光一最近情绪不稳定,马小桃找不到机会跟他对台词。

只好找小米帮忙。

?

据说这个剧本,借鉴了日本某著名偶像组合的八卦绯闻。名字也很噱头,叫做《十七年蝉》。讲述一对从小青梅竹马两小无猜的无邪少年,懵懵懂懂的相伴着一起成长,彼此有意,却因为这样那样复杂的原因,最后没能在一起。

H场面非常热辣,换了七个场景,代表足足做了七天。

然而之后就是分手。

马小桃和小米要对的台词,就是第一幕的开场。

?

异常琐碎的对话,不明白只是一个GV而已,为什么要搞得这么深沉。

一直默默的在暗处听着他们对台词的安德利,忽然无力的靠在了身后的大树上。

十七年蝉……

不可思议的生物,执着,却也愚蠢。

到最后还是放弃了啊,就像剧本里落幕那一场,黑发的男人拾起了自己的衣库,脚步顿了顿,最后还是拉开门离开了。

说好了只有七天,之后就各自东西。

我保证我们还是会见面,你一定能再见到我,只是无论如何都不能在一起了。

再深的羁绊,也已经被时间翻过了那一页,回不去了。

呐,光一,我们还有可能回得去吗?

在你我都已经变得如此陌生的现在。

所以,是回不去了吧。

?

-----------------------------------------------------------------------------------

附赠GV小剧本:《十七年蝉》

?

“呐,我问你,知道magicicada?septendecim是什么东西吗?”

“……一种古代鱼?”

“嘛嘛,我并不是只对鱼类感兴趣而已啊……光一先生的知识面太狭隘了哟。”

“那种古里古怪的名字,谁会知道啊!”

“是北美洲的一种蝉哟,俗称十七年蝉。那可是……非常了不得的生物啊。”

“嗯?那种东西有什么可说的?”

“因为嘛……它们在地底蛰伏了十七年才能羽化成蝉,生命周期却只有七天。不是很了不得吗?它们为什么要在黑暗中忍耐十七年啊?”

“不就是为了变成成虫交尾然后繁衍后代吗?”

“……居然指望能和你进行一场感性交流的我真是个笨蛋啊!难道不是为了埋藏在地底黑暗中的爱情,有朝一日能破土而出吗?”

“可是却只能活七天呢,与其见光就死,还不如永远埋在地下算了。”

“嘛……说的也是。”

?

在漫长的黑暗中,彼此裹在蝉蛹内,小心翼翼的恋爱。十七年都能忍耐,为什么非要破土而出,换来的,只是阳光下的灰飞烟灭。

其实是非常愚蠢的昆虫吧?

可是如果相爱,却永远不能见光,又是多么残忍的事情。

只能在黑暗中确认彼此的存在。

温柔的碰触,轻声的呢喃,在外界所有生物都看不到的地底,成为彼此的唯一。

嘛,光一,我们认识多长时间了呢?

比十七年更长吧。

我们比起它们来,要更狡猾,所以也更幸福吧?

这是我们的共识。

所以,绝对不能变成那种生物。

所以,绝对表被那种愚蠢的念头所迷惑。

?

?

哪怕只有七天,我也希望能和你光明正大的,成为恋人。

???????????????????????????????????????? ——十七年蝉

370 ...2008/11/12 1:57:00

大半夜的...

泪奔...

默默爬出去...

371 蒙面飘飘2008/11/12 2:04:00

靠,我忘了这该死的格式……

算了,反正也是抽风下写出来的。

372 = =2008/11/12 2:42:00

又虐!!哭着跑走~

373 !2008/11/12 8:19:00

有点在意那个梦中会喊出来的名字

吗 他在正式篇从来都是安的名字吧

374 ><2008/11/12 10:23:00

可是我觉得~……为毛……

有了前传以后。。

正文的风格一下子就变了。。。。。

375 = =2008/11/12 11:20:00

眼底有些凉意。

笑容只浮在唇边,却到不了眼底。

=====================================

果然还是喜欢这种调调。。。因为前传的关系正篇整个都变的虐的要死。。。。

爬去重看 T T

376 ()2008/11/12 11:31:00

正文与前传风格确实大不相同

要用另一种心情来看了

377 = =2008/11/12 11:39:00

转换下心情也不错

378 - -2008/11/12 15:12:00

可是小米也很可怜 啊~~~~ 这CP太混乱了

379 - -2008/11/12 16:55:00

然后堂本刚连包皮都扔在公司里他转头就跑了。

——————————

是故意的吗?囧。。。

380 阿飘2008/11/12 17:31:00

对不起我喷了

我看了好几次都不知道是哪写错了。我只是朦胧的有自觉一定是“我你想”这样的错误因为我常酱~终于通过楼上恍悟了。哈哈哈。那绝对是手误。

PS1:相方你终于回来了。我好高兴。但是换我没力了。我昨天一更后造成今天无法干活。你能不能再更一回,然后我再接~ORZ别忘了~~~伸手捂嘴喊:暗号是小猪扑满~

PS2:竟然进人楼上某朋友的梦中。我真高兴。你梦里的我是包包头罗莉吧~

PS3:楼上你太绝了。哈哈哈哈笑着滚走~~~~~~包皮~包皮~~~闷笑中。

PS4:其实我个人是支持光一X小桃的~ = =

381 望LS阿飘2008/11/12 17:59:00

============================

所以你才在前传里加了那句:唯一的恋人

那虐心的话?

382 ><2008/11/12 18:44:00

正文与前传风格确实大不相同

要用另一种心情来看了

===========

那啥。我的意思是~~

有了前传以后,MS正文的风格就跟着前传走了~ 不像原来那样凌厉了

383 = =2008/11/12 18:54:00

其实我个人是支持光一X小桃的~ = =

====================================

ORZ...为啥YOU怎么下的了手不让安德利和光一再在一起。。。泪指

默默蹲等发展和6个人的归属。。。

KY下我还惦记着迷失东京ORZ

384 = =2008/11/12 19:00:00

FY

385 = =2008/11/12 19:19:00

============

那个谁,何苦咧

阿光已经够惨了

不带这样虐亲妈的TAT

386 - -2008/11/12 19:21:00

--

哪里有6个?

387 OTL2008/11/12 19:23:00

341= =2008-11-11 14:25:00

同问

339一片空白

----------------

難道只有同樣用MAC的人才看到339L?

388 wang2008/11/12 19:30:00

339也是白白一片

389 = =2008/11/12 20:20:00

--

哪里有6个?

=======================

小安小米

安德利光一

还有番外里那俩囧

390 - -2008/11/12 20:32:00

LS好囧 难道小安=/=安德利么?

391 LZ太油菜了2008/11/12 21:07:00

K个Y,这页好_________长啊?? ctrlC完了去空行 好___________累啊...

-------------------

----------------------------------------------

LZ你Double Space就好。。。

Multiple咱受不了 orz

392 TF写的么?2008/11/12 22:06:00

难道小安=/=安德利么

====================

小安意为安小桃ORZ

393 = =2008/11/12 22:10:00

FY

394 = =2008/11/12 22:12:00

392 TF写的么?2008-11-12 22:06:00

难道小安=/=安德利么

小安意为安小桃ORZ

========

请问LS U就是作者?外面那贴也是你发的咯?

395 = =2008/11/12 22:15:00

惊见相方2字

又是你们两口子吗。。。

那这文必然又是一千年坑啊

396 = =2008/11/12 22:21:00

为翻页努力= =。

397 = =2008/11/12 22:24:00

392 TF写的么?2008-11-12 22:06:00

难道小安=/=安德利么

小安意为安小桃ORZ

========

请问LS U就是作者?外面那贴也是你发的咯?

===========

我只是389= =发帖也实在是看文有感= =不在这里说了好么我错了ORZ

398 OTL2008/11/12 22:43:00

--------------------------------------------------------------

我本来一直也是这么想的,之前的正文一直是抱着这种心态看的,因为觉得像是牛郎大叔的后世。。。

可是在马良LZ你长而长,甜而虐的前传之后……………………你叫我还怎麽支持这CP!!!T T

看完前传时小桃和小米的存在感已经薄弱到几近于零了,和出来跑龙套的爱田君等人差异不大||||

LZ你不能这样…………你这相当于把人掰弯了以后跟人说我是直的拍拍屁股走掉啊TAT

那两个人明明那么相爱!而且说到底分开的原因完全与他们自身无关是纯粹的天灾,有什么什么道理要这样错过

你你你你不能把堂本刚就这么摁死在过去啊|||ORZ

399 = =2008/11/12 22:56:00

可是在马良LZ你长而长,甜而虐的前传之后……………………你叫我还怎麽支持这CP!!!T T

LZ你不能这样…………你这相当于把人掰弯了以后跟人说我是直的拍拍屁股走掉啊TAT

================================================================================

+1= =+不过不觉得俩人的分开是天灾与自身无关

是51过不了自己的那一关吧。。。

400 5子2008/11/12 23:05:00

地基路过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

499100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录