求写河洲的白糖GN 还写过什么文?

243100条/页,3页

1 2 3
您是第15257位读者

楼主 真诚的求文2013/4/10 17:18:00

这几天开始看全J文,发现超喜欢《河洲》的

但看到许多GN在回帖的时候提过白糖GN写过很多别的文

超喜欢这种文风的

所以求问

河洲的白糖GN 还写过什么文?

坑的、不坑的都可以的

再无耻的表示

最好可以加上链接

谢谢

各位好心的GN

2 = =2013/4/10 17:23:00

艾玛这你都不知道啊(一拍大腿
让我想想啊
那个什么,什么,什么都ahi她的啊
lx你说是不是

3 = =2013/4/10 17:23:00

LX你来

4 = =2013/4/10 17:25:00

艾玛不就是那啥啥啥文吗,就是那啥啥啥呀,你输啥啥啥就都能搜到啦

5 = =2013/4/10 17:40:00

唉吗!简直太欢乐了,好久没看到这么欢乐的了

居然不是订书钉,十分惋惜

6 = =2013/4/10 18:10:00

难道来自炒的?

7 = =2013/4/10 20:20:00

BT那位不就是那谁谁么,那啥啥,那啥啥和那啥啥不都是她写的么

8 = =2013/4/10 20:41:00

我说 人都怀孕要当妈了 LS你们这是何必呢

9 = =2013/4/10 23:48:00

看到BT都要吐了

10 = =2013/4/10 23:49:00

写全J文最EX这位
不熟就别拉前辈

11 = =2013/4/10 23:49:00

就冲着bt那位写手ky表白一下 虽然总是被坑的体无完肤 但真爱她的全j文

12 = =2013/4/10 23:55:00

坑王啊,早期老写类似妻妾成群那种的文,喜欢写渣攻贱受,一群人还萌得很开心

出道的时候就够雷了,后来转到现在这家也雷了很长时间,现在不咋写文了,也就消停了

13 = =2013/4/10 23:55:00

BT这文当年已经被扒出来是抄的了= =||||
这么喜欢去把geisha回忆录替换一下不就结了

14 = =2013/4/10 23:57:00

这人文如今还有人捧?
不是XQ公认RS爱豆么
抄袭早瀑露了
还过一阵就来自炒一下

15 = =2013/4/11 0:09:00

想起BT还在AZ写的时候的文,那真是要多雷有多雷,还蛮变态的,为了满足自己邪恶YY不惜RS爱豆

16 雷就一个字2013/4/11 0:12:00

改编当原创发文。。。
作为某家腐O打全J旗号可劲的捯饬别家。。
还萌BG。。。。
还饭卖禸的。。。
LZ还发帖求。。。
RBT

17 = =2013/4/11 0:19:00

写某团群P种马文的J人又来自炒啦╭(╯^╰)╮

18 = =2013/4/11 1:58:00

我错过什么了?坑王写的有改编?哪篇?
我不想炒她= =就随便问问

19 = =2013/4/11 2:03:00

不是改编,是抄袭,BT这篇抄了geisha回忆录,还是电影版本,估计连原作小说都没看过(原作小说跟电影版本有出人,但是这片照抄的就是电影)
其中的剧情主线,背景设置,人物性格,细微情节,甚至连家具摆设和服装花色都是照搬电影的,一点改动也没有
另外一篇更早的直接抄袭映画感官王国剧情,全部一模一样,只是替换了人物名字和性别
要是这人看小说,自己改改就算了,但是竟然是根据电影照搬,连山妹子的诚意都没有,当年怎么捧成那样的

20 = =2013/4/11 2:34:00

BT是抄袭
但他也还有过其他改编文当原创

21 = =2013/4/11 8:14:00

也说不上改编
因为感觉她基本书都没看过,都是看影视剧,然后照着改写的

22 详细说说2013/4/11 8:26:00

BT的文看得不全 只说自己看过的

全J里面 鹿鼎鸡和绝代双饺 借了个原著设定 但总体还算自己的东西

无韵描写借的是棒子的映画《美人图》文风借的是小周的九转丹砂

河洲系列上面有科普了借鉴度比无韵少些比鹿鼎鸡多

大红的帅管家就不用多说了吧 都知道是多拉马

人间闪烁借的还是小周的《野兽法则》

穿红鞋的胡桃夹子估计是看了木原系列 里面有美人的梗 有飘过月亮什么船的梗

其实看了一溜BT在fb的坑 真的真的没有一篇是她自己完全的从人设到世界观全部出自自己之手的文章

可以说算是改变大师+借鉴大师?

23 = =2013/4/11 8:32:00

帅管家是坑王的?

我都不知道

那火舞黄沙是谁写的

24 = =2013/4/11 8:40:00

BT抄电影

亮亮龟抄TVB

盘盘出来的写手怎么都这个尿性呢

25 = =2013/4/11 8:48:00

都消停吧

LZ赶紧去写作业

26 = =2013/4/11 10:28:00

LZ必须是高级黑啊,拿出来鞭尸呢

不过我喜闻乐见

27 = =2013/4/11 10:51:00

蹲,看客一枚
最近没掐点?这个都挖出来了
观望,看看能不能掐出点什么,掐个花掐个水
难道,这是变相催文??
压个逆轮,能不能把某谁掐出来

28 = =2013/4/11 11:00:00

那火舞黄沙是谁写的

-----------

这篇不就是所谓给那谁谁的庆生文

看文看料她bo里都有,随便捡句文搜一下又不难

29 = =2013/4/11 11:23:00

jp亲卫队真好玩
鞭尸都能看成催更呵呵

30 = =2013/4/11 11:26:00

搜到这个
记得以前有人贴过吧
?【雷文界偶像】之 〓种马派代表〓 - 红梨

31 = =2013/4/11 11:40:00

火舞黄沙在她的一堆文里最好看

可惜不仅坑了,这之后西皮观也转了

火舞里的磁石强强对抗多好看禸也带感

32 = =2013/4/11 11:41:00

火舞黄沙在她的一堆文里最好看

可惜不仅坑了,这之后西皮观也转了

火舞里的磁石强强对抗多好看禸也带感
=============

ls要不是cos的高端黑
那就是纯nc啊,这种楼表白
还是对雷文表白

33 最近总是气场各种怪2013/4/11 12:00:00

RID

最近有什么节假日吗

34 = =2013/4/11 14:29:00

刚才在外面看到还以为是坟,一看开帖时间惊到了

最近流行“大手”回春还是咋的

35 我HD2013/4/11 14:32:00

这人在XQ被八了这么多次怎么还有人不知道哩

早年雷文出道,AZ时期的文比后来的更雷,RS爱豆为乐,后来变成给她儿子配黄瓜拉全J玩
最搞笑的就是XQ未兴起时就有被EX到的人在白莲山雷文吧开贴讨伐,后来在XQ早期还一堆LOLI捧臭脚,一边心疼自家被黑一边求“大大多我家给XX戏份吧!”
别提破烂文笔内容抄袭什么的,就连写文模式也够雷
A团狗O,这团模式开始是无西皮群P种马,后来变成N中心,其他人物变形RS就别提了,间带TT番茄亚麻与这团野合
TT和KK官配or野合无节操一直没变
小三也很雷,爱写逆盘文RS小k,一直和AO混到如今,XQ那句“是不是只要rs小k的文都叫油菜花”就是来源于此
至于轮,爱写番茄是无节操渣攻,亚麻是白莲花圣母受,RS番茄不是一次两次,害得轮家XQ大掐,只是不知为何后来爱在WB上骂亚麻

至于现在嘛,到处抱大腿,靠着个AO就GD上了星河,J内别家基本被RS得罪完了,还担A团,儿子也还是是N,同时还担艺术家和卖禸的,著名言论“二狗没资源了就要掐死A团”哈哈哈哈哈

送想考古的人几个L关键词 1雷 旧文 08前 2气象团写手?

36 疑问2013/4/11 14:37:00

对了,这人是不是在亲友圈里被叫做亚麻狗妈?

37 = =2013/4/11 14:39:00

BT这人以及跟BT类似的一些人,本来就已经不怎么来FB了,反正现在有WB,想怎么折腾都行了

FB这边掐也掐过了,自然也就没人提了,问题在于像LZ这样的,是怎么找到这人的文看的,又怎么找来FB问的

在WB下的文包?白莲山的推文L?还是"YJ"给普及的?

估计有一就有二,指不定哪天又有人开L问某某GN还有啥文呀= =

38 = =2013/4/11 14:47:00

她博不都说清楚了吗,溺爱二狗亚麻,成分还用问

39 = =2013/4/11 14:51:00

LS搞笑呢
明明是狗O+卖禸双蛋,副担艺术家,亚麻好像快无爱了

40 = =2013/4/11 14:58:00

火舞黄沙的背景不也是照搬TBB的同名电视剧
她从头到尾有几篇文是自己完全原创的?都是各处“借鉴”、各处改编、各种抄

41 = =2013/4/11 15:00:00

除了bt和L里提到的文
不完全统计,坑有
不完全统计
绝代双饺
人间闪烁
六安
天空之城
黑雷白
凉水
昔话
西行记
鹿顶鸡
白蛇传
收讫
无韵
NPC纯
月琴岛神经科什么派出所
四月沼
帅管家
穿红鞋的胡桃
蜀山录
潘神的迷宫
白发魔女传
远镇
桃花倾

loli们自己去看看油菜花RS爱豆吧,当然要是和jp一家的那还真是恭喜了,一定看得很爽╭(╯^╰)╮

42 = =2013/4/11 15:14:00

8JP扯什么成分啊
而且还不是看胸而是看JP说什么是什么,呵呵

43 = =2013/4/11 15:15:00

狗O又来洗了啦啦啦啦啦,每次8这个JP就有亲卫队和狗O登场,还说不混XQ了鬼信

44 = =2013/4/11 15:17:00

“二狗没资源了就要掐死A团”哈哈哈哈哈

===============

噗哈哈哈,发现JP找存在感的一个共性,就是专爱发表极端言论招掐

45 = =2013/4/11 17:21:00

?说说成分没啥,扯饭群的就免了,某些人别浑水摸鱼

话说这位顺序应该是先盘才爬到A团的

盘盘出的都是人才

46 = =2013/4/11 17:45:00

LS真好笑
一边说别扯饭群一边也在撇清
虽然键盘很讨厌,但路人眼睛雪亮的好吧
就她那几篇N中心黑文里rs那两个还少了?键盘都骂过她rs呢
还有TPT文里把番茄黑的惨不忍睹还有狗O说她是逆轮,前几栋L刚被人骂走又来洗
她哪篇没rsTT盘轮这几家啊
狗O萌竹马,别家都是可以配黄瓜

47 = =2013/4/11 17:47:00

N家好会洗白
以为JP在AZ写文时候看过的人都不饭了啊
知道出道文是啥么

48 = =2013/4/11 17:47:00

至于现在嘛,到处抱大腿,靠着个AO就GD上了星河
===
这是怎么回事?

49 = =2013/4/11 17:52:00

坑王早年是a团混cp群.P出道的好吧,后来变狗o
说盘的也太高笑,人顶多算一逆盘,不过因为rs小k早就给小ko掐死了
原来写tpt被正轮逆轮po番茄家混掐,XQ一景www

50 = =2013/4/11 17:54:00

补充,被掐了以后正式变为TP,走上亚麻圣母受,番茄渣攻的道路一去不返

51 = =2013/4/11 17:57:00

某家又来洗。。。。
她的文,她bo里晒的ZB,她自己的聊天记录都有证明她是亚麻和二狗妈,本命二狗
写文的成分如今剩下竹马sjtpttkk2t,小孩家不明显

52 = =2013/4/11 17:59:00

星河喊她亚麻狗妈,那个凹J亲友也这么喊

53 = =2013/4/11 18:01:00

==============================
囧JP真是相互吸引啊

54 = =2013/4/11 18:04:00

噗,JP写A团文那就是小透明,而且说的好像她写的那些破文没RS EGHY一样
红是后来来XQ所谓的“我的官配“,捧臭脚的是谁还真不好说
现在掐就掐呗,也没人说不能掐JP
但是一口一个狗O一口一个N担就只能呵呵呵

55 = =2013/4/11 18:06:00

翻她早期文,是ALLN变竹马的吧
不过都这么久了还能这么腥风血雨的也算本事了

56 = =2013/4/11 18:08:00

反正她的A团文只看出对N有爱了,rsA和O常有

57 = =2013/4/11 18:11:00

早期就是AZ一写雷文的,后来到XQ为了红才写全J文,红的是帅管家,之后就一路奔全J去了,文里究竟是怎么写各家的,某家别洗,把帅管家拿出来一看就知道

58 = =2013/4/11 18:15:00

早期就是AZ一写雷文的,后来到XQ为了红才写全J文,红的是帅管家,之后就一路奔全J去了,文里究竟是怎么写各家的,某家别洗,把帅管家拿出来一看就知道
===========
噗,你也说了是全J红的
那捧的怎么也算不到N家来
至于文,她的文有谁没被黑吗?
只能说能看出对某人有爱的来掐饭群的正义路人都好强大

59 = =2013/4/11 18:15:00

jp就是jp啊,自家都不敢收= =?
不就是二狗家腐O么,本命西皮SJ
二狗和亚麻ZB明明都有,自称TP执念,但是BP番茄

60 = =2013/4/11 18:16:00

===========
噗,你也说了是全J红的
那捧的怎么也算不到N家来
至于文,她的文有谁没被黑吗?
只能说能看出对某人有爱的来掐饭群的正义路人都好强大
========
LS真有脸说,帅管家里唯一没被rs的是哪位啊,写A团文ALL的又是谁啊??bo里晒得ZB啊shop啊又是谁的啊,为了谁掐门把的啊?

61 = =2013/4/11 18:19:00

不收她的好奇怪
一直蠢蠢欲动打算掐饭群的也好奇怪
不管是自抄还是山妹子倒灌,LZ的目的应该算是达到了吧

62 = =2013/4/11 18:20:00

此人cp是竹马+SJ,218的ZB就要买山寨的

63 = =2013/4/11 18:21:00

不收她的好奇怪
一直蠢蠢欲动打算掐饭群的也好奇怪
不管是自抄还是山妹子倒灌,LZ的目的应该算是达到了吧
====
只能排你了

64 = =2013/4/11 18:22:00

什么时候不收JP也不正常了?有哪家主动收JP的?
又不是护着不让掐JP
至于暗搓搓想掐饭群的,最好皮裹好

65 = =2013/4/11 18:23:00

N担少洗了。。。竹马,SJ还不能说明的话,还有BG呢,她可是狗甜cpf

66 = =2013/4/11 18:24:00

此人cp是竹马+SJ,218的ZB就要买山寨的
==============
ORZ山寨的?

67 = =2013/4/11 18:25:00

所以现在是逼着N担或者CPF把JP主动收下来?
别闹了
想掐饭群换个思路
想掐JP又没人拦着你

68 = =2013/4/11 18:25:00

N担少洗了。。。竹马,SJ还不能说明的话,还有BG呢,她可是狗甜cpf
================
你去喊声狗甜一堆N担掐不死你
这都能算黑的证据居然被ls拿来算N担

69 = =2013/4/11 18:26:00

jp和jp是成群的,写SA,SJ,还有那个写X老鼠的SS,某双人团被掐出FB的这4个大手全是她亲友

70 = =2013/4/11 18:27:00

=========
笑了,什么时候N担要饭群认了,allN还rs门把,ZB晒过,为了N掐A团不是饭不是你说了算

71 = =2013/4/11 18:29:00

笑了,什么时候N担要饭群认了,allN还rs门把,ZB晒过,为了N掐A团不是饭不是你说了算
=====================
为了N担收这个JP也不是LS您说了算的呀,想替N担收她,没大胸说话也不行的呀LS

72 = =2013/4/11 18:29:00

写全J文rs别家时候没看狗O来掐,路人骂JP狗O马上就出来掐路人
前2个高L不就是这样掐出来的╭(╯^╰)╮

73 = =2013/4/11 18:30:00

=========
都叫您去掐JP了啊
有人说不能掐了吗?摇旗呐喊帮着踩都成啊
但是是所有N担做这些事情了吗?lsN担长N担短的正义路人你累不累

74 = =2013/4/11 18:31:00

为了N担收这个JP也不是LS您说了算的呀,想替N担收她,没大胸说话也不行的呀LS
=======
LS牛
看看,N担就是要这样嘛,JP打死也不能认,我不收不收就不收

75 = =2013/4/11 18:31:00

写EGHY不是死就是疯的也叫有爱

这货从还没写全J红的时候就没人收了好吗

76 = =2013/4/11 18:31:00

所以现在是逼着N担或者CPF把JP主动收下来?
别闹了
想掐饭群换个思路
想掐JP又没人拦着你
==============================
这个是67L,@下不知道为啥一定要扯饭群,并且N担只是说不收JP的情况下,一定要说成是为JP掐路人的72L

77 = =2013/4/11 18:32:00

狗O一个说不收,一个说没说不收= = 你们快去商量好再来

78 = =2013/4/11 18:33:00

写全J文rs别家时候没看狗O来掐,路人骂JP狗O马上就出来掐路人
前2个高L不就是这样掐出来的╭(╯^╰)╮
+_+
前面说了啊,她写N的相关雷文那是小透明
写全J红的,觉得她RS了全J那就去掐JP啊,再不行就去掐那些捧臭脚喜欢全J文的NC
为什么要狗O买单?
ls的逻辑好奇怪

79 = =2013/4/11 18:34:00

反正每次掐这个JP,狗O都要跳出来说不收,习惯了

80 = =2013/4/11 18:35:00

翻她早期文,是ALLN变竹马的吧
不过都这么久了还能这么腥风血雨的也算本事了

===========
不光竹马,还有SJ,爱rsA,O
本质N家腐O

81 = =2013/4/11 18:36:00

我就笑笑,在fb掐大饼

82 = =2013/4/11 18:37:00

囧JP真是相互吸引啊
====
...扎堆啊

83 = =2013/4/11 18:38:00

我就笑笑,在fb掐大饼
掐就掐了,遮羞布用的还是BT

84 = =2013/4/11 18:40:00

说了是腐O就是ALL狗的,当然是喊这一家来收,谁喊饼了?
这里是FB,饼自己DT进来才奇怪啊
以前狗O掐门把不也是让O收CPF么,怎么现在就不行了

85 = =2013/4/11 18:41:00

说来说去,还是要掐饭群啊这是

86 = =2013/4/11 18:41:00

JP掐死活该

爱怎么鞭尸也随便,但是凭什么JP做的事情要饭群买单?

87 = =2013/4/11 18:43:00

但是凭什么JP做的事情要饭群买单?
==========================
正义路人就是要来掐饭群的,不说红梨了,蓝梨也要掐的
随他们去吧,掐几句这L就好沉了

88 = =2013/4/11 18:46:00

这是少奶奶还是子俊家下场了?

89 = =2013/4/11 18:47:00

狗O又拖那家了。。。每次都来烦不烦啊

90 = =2013/4/11 18:47:00

这是少奶奶还是子俊家下场了?
============
送少奶奶还有子俊家出去
orz
正义路人您还是专心掐N担吧
怕了您了

91 = =2013/4/11 18:48:00

看到88L,还打算再掐吗各位?
这明显团外挑货进场了
沉了吧沉了吧

92 = =2013/4/11 18:48:00

浑水摸鱼挑货来了

93 = =2013/4/11 18:49:00

她wb是不是那个之前放了一个全J文套甄嬛的那个?

94 = =2013/4/11 18:50:00

原来坑王是这家的= =
怪不得以前在FB收各家文包这位写A团就很微妙

95 = =2013/4/11 19:06:00

这是个什么疯魔的走向,一口一个狗O的喊饼来收腐O里的JP?你家大饼都是腐O?上赶着让别家收JP的出门看车

96 = =2013/4/11 19:08:00

狗O疯了吧 掐JP就掐JP 怎么还掐起全J文了

BTJP又不是她因为写全J文,这地图炮开的,感情写全J看全J的是JP.就你家单一CP的高贵了?

97 = =2013/4/11 19:09:00

狗O这是为了不收JP开始狂咬烂掘啦

98 = =2013/4/11 19:11:00

上面两楼是张口就来故意提挑事了

99 = =2013/4/11 19:13:00

说张嘴就来的看看78L那嘴脸

是眼瞎还是语死早看不懂中国字

自己刚拉出来的话就不负责

100 = =2013/4/11 19:14:00

囧那是说这JP写的全J文吧
冲出来躺枪是怎么回事...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

243100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录