【相二】野草闲花蓬春生

902100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第169835位读者

501 TL2012/9/18 21:40:00

来求

502 FB唯一期待2012/9/22 22:49:00

lz你这是去哪里了?

503 = =2012/9/25 17:48:00

LZ。。。。

504 = =2012/9/26 22:51:00

LZ你是掉剑3坑里爬不出来了嘛!!!

505 = =2012/9/29 15:17:00

过节求更啊!lz这都快10月了,你快回来吧!

506 = =2012/10/6 2:23:00

秋耕
中秋都过了,LZ来洒点土吧

507 求更2012/10/7 1:04:00

lz想更但是塞高速路上了是吗qvq

508 求更2012/10/7 1:38:00

LZGN,你去哪了 QAQ
想念他們倆了TT

509 秋耕2012/10/10 9:11:00

lz你去那里了QAQ

这么好的文这么好的设定lz你千万不能坑啊

510 TL2012/10/14 20:20:00

中秋过不少天了,不求福利只求更。

511 = =2012/10/16 11:44:00

我只求lz能吱一声,给个信也是好的QAQ

512 = =2012/10/16 12:01:00

lz我好想捏你。。。

513 2012/10/16 20:33:00

lz去渣了个剑三土下座 谢谢tl了QAQ
-------------

新年里总免不了各式各样的人到家里来拜访,但今年顾虑着二宫家才办了白事没多久,来拜访的人少了些,但仍旧是多的。
既有来,自然有访。都是由二宫出面,樱井家那边也去了。彼此间免不了说上几句,樱井翔却绝口不提上次见面时谈过的话。只是问了二宫和也父亲身体如何,又说改天再去拜访。
不提倒也好。二宫心想,对樱井翔上次说的话,自然无法轻易相信,樱井的意思很明显,希望相叶这边能和他合作。但这“合作”的结局是否真是双赢,实在未知。
一山二虎......难道真能长久?
可二宫这边一时也不知道如何做出最好的选择,于是樱井这边没再提起,也算是多给了自己考虑的时间。
上次的见面是樱井翔安排的,但时间上并没有给二宫和相叶多少共处的时间。那人现在一定也忙着对形形色色的人摆出笑脸来。
偏偏自己看不到。

除夕饭桌上老头子的话里意思再明显不过,想来他还没开始正式物色人选,大概是准备和二宫提了这事,年后就着手准备起来。这种事情,倘若两方的家庭都有意愿,便快得很。二宫不愿再在这样的时候多件扰人的事情,干脆地拒绝了。说暂时还未成家的打算。
老头子没执意说下去,少了从前的强势。脸上露出失落的表情,似乎真的只是单纯怀着能早日看到儿孙满堂这样的期望。而非心里打着筑一桩利益婚姻的算盘。
但不论老头子心里究竟是怎么想的,二宫会选的也就拒绝这一条路。

相叶这边也不是没考虑过樱井翔话中真假各有几分,在书房里来来回回走了几遍,就决定放弃辨别这真假了。
真真假假中,有件事情是最重要的——
对抗外敌。
樱井翔的话里有一句没错,这个国家现在要的不是起内讧,虽然这已无可避免,连相叶也渐渐陷人其中。

元宵节这天晚上二宫还是在家里陪老头子吃饭,老头子胃口难得的好,甚至还开了瓶红酒。
父子两人原本各坐在长桌的一头,后来老头子兴致高了,便叫二宫坐到他面前去。
甚至问起二宫这些年在他乡过得如何。
突然被这么一问,二宫觉得那些日子似乎遥远的如同前世了。
不想也不愿提起从前经历的苦,把自己送到国外去的正是眼前坐着的人。
关于自己曾经过了一段怎样的日子,对方绝不会全然不知。提起往事,只会让此刻还算温情的氛围变得尴尬。
于是便描绘下异国风情,捡些有趣的事情来说。时间不知不觉地过去,客厅的立式钟敲了九声。二宫才意识到时间不早了,便劝老头子上楼休息。

回到卧室二宫又开了瓶酒,喝了几口之后就失去兴致。书桌上的一沓文件也都已看过。
躺在床上看着天花板,真正无事可做。
窗外有细微声响,二宫只当是一场夜雨将来。没想到声音越来越大,倒像是有人在叩那扇玻璃窗。

相叶雅纪你也不怕我不在家。二宫和也打开窗,却没有要拉相叶进来的意思。
喂!就算不拉我进来,也别站在窗口挡路啊。相叶一边说着一边就作势要翻进来。二宫这才冲相叶伸出手。
最后相叶的脑袋不小心撞上了窗沿,导致两个人齐齐摔倒在地上。
——还好铺着地毯。二宫皱着眉想。

相叶原本摔在二宫身上,此刻已经翻了个身和二宫并排躺在地上。
早知道我就不开窗了。二宫说着就要坐起来。却被相叶捉住了左手。
先别起来。

即便是铺着地毯,但到底是冬天,寒意从后背透上来。让二宫不禁去想为什么要听相叶的话......
躺在这里。
好像是读出了二宫的心思,相叶说我太累了所以现在不想动了。脸却不知道什么时候凑了过来。
不是不想动了么。二宫抽出手揽住相叶,继而回应对方覆上来的口勿。暂且把这句话_Tun了回去。

等到他们有大把的时光可以一起消耗的时候,再说这些话来换相叶的无力反击吧。

躺着也睡不着,我又叫人拿了一瓶酒,我们一起......
二宫和相叶循着声音看过去,老头子站在门口。镇定地对身后的人说你先下去,顺便告诉家里其他人没我的允许今晚都呆在房里别出来了。

tbc

514 SF2012/10/16 21:09:00

戳LZ

515 更了!!!!2012/10/16 21:32:00

GN卡这里太不HD了嘤嘤嘤嘤!
老头子怎么还不发飙(﹁"﹁)

516 =更了2012/10/16 22:30:00

最喜欢lz了!捏脸

517 更了2012/10/17 0:01:00

既然lz都认错了 。。。
那。。群众能罚你以后每日一更么qvq

518 昨更2012/10/17 10:13:00

昨晚用手机刷到都怀疑是眼花了QAQ

看到最后只想说:老爷子心理素质刚刚的!XDD

519 居然更了!2012/10/17 10:25:00

无限惊喜!
不过...................这不会是要开虐了吧?

TAT,只盼LZ姑娘下手温柔一些

520 = =2012/10/17 12:46:00

lz你回来了回来了回来了\(≧▽≦)/

要常来更啊 给点甜头吧,最近都在虐

521 更了2012/10/17 12:47:00

忘了提醒lw

522 更了2012/10/17 23:04:00

lz能回来填坑真好=w=
多撒点土啊

523 昨更2012/10/18 8:30:00

为啥我觉得老头子会弱气了 orz

524 昨更2012/10/18 9:04:00

我督促你早上做日常晚上抓贼,二四半个小时内小攻防,周末做满1000分就闪人怎么样?

为了最后一句我喉头一紧,日更不现实的话我们打个商量隔日更怎么样?

……总觉得会被LZ反调戏回来TVT(并不会

525 内牛满面看到更2012/10/20 20:11:00

终于更了QAQ虽然LZ卡在了这里,但终究是更了!
嘛,再多更一点吧???多更一点吧多更一点吧多更一点吧?????
上面为系统自动循环,静待LZ后面的剧情发展

526 = =2012/10/20 20:12:00

被LS骗进来= =

527 TL2012/10/21 9:42:00

lz周末来吗?

528 TL2012/10/25 10:42:00

又快周末了

529 TL2012/10/25 17:28:00

……LZ我好想捏你

530 TL2012/10/26 0:45:00

周末必须更

qvq

531 tl2012/10/26 15:50:00

今天一定是更文的好日子

532 = =2012/10/29 15:09:00

内牛满面求更

533 = =2012/10/29 22:09:00

TL

534 TL2012/11/3 16:44:00

lz能记得回来填坑这点已经让人内牛满面了
不管每次撒多少土
只要你能填完给个结局就知足了
TAT

535 TL2012/11/4 10:51:00

定时催货q^q

536 = =2012/11/8 13:55:00

TL LZ求更!!!!!!!!

537 = =2012/11/14 14:31:00

天冷了LZ回来撒点土吧
星星眼

538 TL2012/11/20 10:36:00

最近两大手这么多萌点,lz也来更文吧

539 TL求更!2012/11/21 1:03:00

居然现在才点进这篇萌文!!写得太赞!!别扭的二宫和男前的相叶简直戳爆心坎!!半夜萌得在床上打滚〒_〒
捂着心口求更!!

540 求更2012/11/23 8:12:00

TL

541 求更2012/11/23 9:14:00

不带这样吊人胃口的
lz快更吧
QVQ

542 tl2012/11/26 21:49:00

太想你了lz
千万不能坑啊

543 TL2012/11/29 9:58:00

lz你这又是掉到那个坑里了吗?

星星眼等更啊

544 TL2012/11/29 23:04:00

LZ好久了
回来撒点土吧TAT

545 tl2012/12/4 1:44:00

呼唤LZ。。坑底摇旗QAQ

546 求更2012/12/4 7:56:00

lz差不多就更了吧
等的好辛苦_(:3」∠)_

547 TL2012/12/5 17:36:00

lz这是去哪儿了 回来撒点土吧

548 www.99tuku2012/12/5 20:36:00

549 TL2012/12/6 9:47:00

盖ID lz你快回来吧

550 TL2012/12/6 18:55:00

摇小旗求更

551 TL2012/12/6 23:59:00

LZ快回来更TVT
求表坑啊TAT!

552 TL2012/12/16 20:20:00

fb的第一个回复给楼主了,求更!!!

553 求更2012/12/17 12:39:00

lz!别输给二宫大手啊!快更!

554 cook2012/12/17 19:47:00

樱井翔把指缝间刚点燃的烟灭了,笑着站起来,略弯了腰对二宫和也说“合作愉快”,右手伴随话语同时伸到二宫面前。

二宫立刻站起来,握住樱井翔的手并报以同样的笑容。

正月刚过,阴天持续了几日,没有半点春天将至的迹象。去年回上海是四月的时候,转眼也快有一年了。

——距离第一次见到相叶同样是快一年了。

二宫望了眼窗外还没长出新叶的树,也说了句“合作愉快”。

那晚老头子走进屋子,只看了一眼相叶就低低地说了声“滚”,接着便去看二宫。相叶刚说了个“我”字,老头子就又说“滚——

”。

他明明最不想见的人就是相叶,嘴上虽没说太多,但必定已恨之人骨。偏偏看到这样的场景,哪怕没有那些前因,也都已是一桩丑

事。二宫见此情景,只好对相叶说“你先走吧。”

我以为你大哥虽然走了,但是好歹你还在……本来我打算年后就把家里的生意全部交给你,现在看来我是错了。

二宫也不接话,就站在屋里默默地听老头子说话。不知道是夜里受了寒还是被那一幕气着了,老头子咳的厉害,二宫刚走上前想替

他拍拍后背,就听见老头子说“你不用过来了”。

话语间仍旧是十足的威严,但二宫并未因此而止步,走到床边替眼前的老人拍起后背来。

以前在沪城,相叶家的权力无人能及,自从樱井翔来了,城里随便拎出个老百姓也知道相叶家是不如从前了。可是即便如此,他们

手中握着的权力也不小,不然父亲也不会想和樱井家合作了不是么?年前我把家里的帐都看了,生意是大不如前,樱井翔那边有大

野家的帮忙,松本的话势必是站在相叶这边,虽然家里的生意不如从前,但在这上海,论生意谁做的大。除去他们两家,也就是我

们了。这种时候,我们站在哪里也是很重要的。

所以呢?你想说什么?老头子盯着二宫的眼睛问道,好像要望到他的灵魂Deep去,由不得二宫藏住任何东西的样子。嘴角也勾起微

笑。

但那笑容上分明写着不信任三个字。

二宫毫不回避那双眼睛,缓缓说道:所以,我们两边都站,当然也可以说,我们不站在任何一方。当然了父亲,准确说来,我的话

,一直都站在自己的利益这边。绝不会像我母亲一样把所谓感情放在首位的。

于是那晚二宫和老头子定了份约。

说实话,想必你也知道,一直以来我都不怎么信你。其实比起你大哥,你更像我,所以刚才你能毫不畏惧地看着我眼睛说话,换做

是他,挪用公司的钱在外面养个女人这种事被我发现了,立刻就跪在地上求饶。可是你不会。我老了,只想安安稳稳过完余生,可

是只要看到那个害死我儿子的人好好地活在那里,我就夜不能寐。不如我们父子俩订份约,看他死没意思,恐怕也不太容易。痛苦

地活着就好,你要是能做到,这个家就是你的了。

说到约定,二宫当初独自一人乘上前往他乡的船前,也和父亲有过约定。

那个约定是:他送二宫去国外读书,但是毕业之后二宫不许回上海。

旧的约定已然被打破,而这新的约定,也同样冷酷的没有半点温情。全然是各取所需。

老头子能有今天,明里说是努力,是有做生意的天分。暗里也得有见不得人的手段和冷酷无情的心。

此时此刻。

——他相信现在这唯一的儿子像自己。因为他手里握着他以为二宫想要的东西。

tbc

555 更了!2012/12/17 20:13:00

想你想得不行了LZ T T
目测虽然有点不长 聊胜于无
能回来太好了

556 更!2012/12/17 20:13:00

终于更了!

557 更了2012/12/17 20:36:00

!!!能继续就好

558 更了!2012/12/18 0:18:00

能继续更真的是太好了T。T
二宫想要的不是这个家是相叶啊啊啊父亲大人实在是对不住了

559 更了!2012/12/18 2:19:00

睡前一刷更了!!泪目

560 更了2012/12/18 2:46:00

LZ终于更了啊

561 更了2012/12/18 10:53:00

lz你终于回来了,就是太少了,继续秋耕啊

562 更了2012/12/18 11:52:00

终于等到更的一天

这是个计策,还是准备开虐?

563 = =2012/12/21 11:53:00

开虐表紧,lz保证不坑就行,最近两大手这么萌,是芥末日秋耕

564 = =2012/12/21 17:30:00

lz 看到你更了我感动的要哭了!
更的少表紧 回来就好TAT

565 = =2012/12/22 9:04:00

尼玛好揪心!!!
老爷子你不能这样啊!QAQ

LZ秋耕这篇文太喜欢了><

566 TL2012/12/24 11:08:00

今天是个更文的好日子啊

lz你就来撒点土吧

567 求更2012/12/24 14:53:00

誕生日求福利呀

568 = =2012/12/24 16:54:00

lz你今天要是更我就唱歌给你听

569 秋耕2012/12/24 20:07:00

LZ今天这样的日子不来撒撒土吗

570 秋耕2012/12/25 2:03:00

lz圣诞快乐
撒点土当礼物吧

571 = =2012/12/25 19:09:00

每次听正在写文的GN说自己去渣剑三的时候都会十分恐惧OTZ

?LZGN拜托你千万别坑啊QAQ

572 tl2012/12/29 17:01:00

TAT放假了LZ你不来更都不幸糊

573 = =2013/1/1 2:21:00

2013年了哟,LZGN快来给我们新年礼物吧

574 = =2013/1/1 7:34:00

新年来求个更TAT
LZ新年快乐!

575 求更2013/1/1 21:29:00

新年快乐呀
lz更一个庆祝吧

576 求更2013/1/1 21:38:00

LZ元旦到了请甩一段上来吧。

577 TL2013/1/3 14:14:00

LZ快来更新年第一发

578 cook2013/1/5 0:08:00

北面的仗打的不停歇,饶是夜夜歌舞升平的沪城也渐渐染上了阴郁的色彩。自那晚开始,相叶和二宫就再没见过面。相叶寻不得机会,也了解二宫家的状况,不想再给二宫带来新的困扰。只愿时间能平复一切。

但心里也清楚这太难。

时间一晃到夏天,北面终于发来求援的消息。

几乎可以说:谁去,谁就失去了南方的控制权。

这注定是场得不到好处的仗,带着自己的人和武器,由南向北,打一场难胜的仗。多则数年,少说也得好几个月,等他日重归沪城,必定是一幅崭新的局面了。

相叶刚挂掉樱井翔打来的电话,使劲按了按太阳_Xue,想让自己更清醒点。尚是初夏,深夜里还有些凉意,万籁俱寂,相叶的心却不能因此平静。

这小半年的时间里相叶和樱井翔多多少少见过几次面,关于合作的事情樱井翔却再未提起。刚才一通电话拨过来,樱井开门见山的说关于之前提过的合作问题,恐怕我们得坐下来谈一谈了。

地点定在了一间鲜有人知的俱乐部,相叶的司机之前替父亲工作了十几年,说是司机,也算得上是父亲的朋友。父亲的意思早就很明显——

坚决不同樱井家结盟。

相叶理解父亲,但也理解樱井的话。不如一切待到这仗打完了再说,总好过有一天连家国都失去。

时间约在晚上,相叶自己开车赴约,没叫上司机。到的不晚,樱井翔却已经在了。意外的,二宫和也也在。

二宫穿了件白衬衫,从暗处站起来,走向相叶说好久不见。

蓦然记起去年夏天,相叶去南京的时候,曾握住二宫的手说好久不见。

樱井翔笑着说请坐,拿出冰桶里斜躺着的酒瓶替相叶倒了杯酒。

三人碰杯,喝酒。

樱井察觉了相叶的疑惑,又或者说在这场见面之前就预料到了相叶会有的疑惑。他对相叶说,二宫家帮了我不少忙,以后的话,将会帮我们的忙……当然这都建立在今天我们能达成共识的基础之上。樱井翔继续说道,那我就开门见山了,北面请求支援,希望你能去,当然这不会是吃亏的买卖,人和物资我出七成。关于死在你枪下的那个人,我也很清楚,二宫家的老爷子之所以愿意站在我这边,无非是因为这个。如果你去,我有办法让二宫先生手里真正握上实权。

那倒时他就不会站在你那边了。相叶低语,却也并非有十足信心的样子。

所以到时候二宫先生是你的砝码,那位松本先生也会是。待你回来,再争个高下吧。

新年快乐w

579 更了!!!2013/1/5 0:15:00

SF!
LZ新年快乐!

580 2013/1/5 1:00:00

大司机>3<

581 2013/1/5 8:59:00

LZ新年快乐
一早起来看见更新整个人都好了w

582 更了2013/1/5 9:02:00

一早上看到更了好开心,lz求常来啊!

感觉后面大家去了北方后两个人是不是能有机会见面啊

583 更了!2013/1/5 9:44:00

表脸求再更QVQ

584 = =2013/1/11 18:46:00

LZ秋耕TvT

585 TL2013/1/12 16:13:00

求更~~~~~~~~~~~~~

586 = =2013/1/13 12:33:00

TL

587 TL2013/1/19 13:09:00

踢回首页秋耕

588 = =2013/1/21 13:03:00

我打赌LZ去撸剑三了

589 TL2013/1/21 13:41:00

lz你快回来啊

590 TL2013/1/21 17:05:00

LZ你少撸点剑三吧T_T

591 = =2013/1/22 17:30:00

TL

592 TL2013/1/23 0:27:00

360度回旋T
LZ你去哪里了TVT

593 TL2013/1/24 9:53:00

秋耕

594 = =2013/1/28 14:42:00

TL垫砖,虽然离FY有点远

lz你这是消失到那个次元去了啊

595 TL2013/1/28 15:29:00

tttttttllllllll

596 TL2013/1/28 22:47:00

T回首页!

597 TL2013/1/29 8:41:00

LZ呢??????

598 = =2013/1/29 10:21:00

垫砖FY

lz你看都快FY了,你就来更文吧

599 = =2013/1/30 9:17:00

继续来垫砖

600 = =2013/1/30 15:24:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

902100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录