[14番]斗真へ,穿着沾满Floral香味汗水的衣服来我家吧

1862100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第75974位读者

101 善良的MTL2007/1/9 21:21:00

fy

善良的MTL

新人过门

• RP:175
文:68 分:418

102 小太阳的MTL2007/1/9 21:22:00

fyfyfyfyfy

小太阳的MTL

弱弱地

• RP:527
文:243 分:1292

103 小太阳的MTL2007/1/9 21:34:00

>104同学,你可能刚来xq,我们不是说你不对,但是这里人很杂,你说的任何一句话都会被别人曲解,你也可以说我想得太多,把人想的太坏,

我们并不是怕别人砸我们mtl,只是不想给小孩找黑,所以我们离开了很长时间了

你表误会,我们只想在这个楼好好说话而已

小太阳的MTL

弱弱地

104 害羞的MTL2007/1/9 21:36:00

我想说上面的MM,你既然不是MTL就别来这里表白了

我们这里是说山斗2人有关的东西,你想干吗去找斗饭说

我们是MTL不是任何一家的大饼...真是ORZ

害羞的MTL

新人过门

• RP:65
文:14 分:143

105 CJ的MTL2007/1/9 21:38:00

调节气氛,继续YY:

「那个,新买的这件夹克好像买小了。穿不了。」= =|||

「是你胸围又长了吧?。。来我量量。。」抱住。。顺便吃豆腐。。「都快一米了!~~~」

「人家是为了保护重要的人才锻炼的也~~~~~~~~」瘪嘴撒娇ing。。

「谢谢啦!~~」继续抱住,顺顺毛,偷亲一个。

「那个,那个。。这件夹克你穿吧。一定刚好合适。」眼睛骨碌碌的转。

「YADA!~我才表。」坚决状。

「为什么呢?很好看的啊。」撅嘴,不满ing。。。

「那个。。黑色上面有金线也~~~~~~~~~~~不是我的type拉。。」

「金色多好啊,男人就是要GOLD,GOLD吧。」强硬状撒娇ing。。。「这是我最爱的金色哦,还说你一定会喜欢的说。。。」继续委屈状撒娇ing。。。

「好。。好吧。。」= =|||

「yogada~~~~~~~~」撒花ing。。。

「你怎么这么兴奋啊?」狐疑ing。。。。。。。= =+++++++

「这件夹克就给你了!!!!!!不过。。。。」坏笑ing。。。

「不过什么?」强烈不安ing。。。

「不过嘛。。。。。等到染满你FLORAL香味的汗水后,要还给我哦!~~~」嘿嘿嘿~~~~~

「sukebei!!!!」

「哈哈。。。先预定了哦!~~~~~」

==========================

黑线爬走。。。。。。。。。

106 应援站2007/1/9 21:40:00

某人谢谢ls提醒

某人不会说话,只是单纯想申请山真和tns的号,操之过急或者说不得其门吧,让大家见笑,不好意思……

泪笨,看看谁有办法,帮某人把帖子给删了八,谢谢

107 TT命2007/1/9 21:40:00

偶么事~~~

看了应援MM的,有感而发.....

108 RP的MTL2007/1/9 21:40:00

还有你是斗饭就去DEEP楼

这里是山斗楼希望你看清楚了再来...

省得到时被人说MTL都是番茄饼

109 TT命2007/1/9 21:43:00

对不起................

110 TT命2007/1/9 21:44:00

举手~~~

偶可以贴图盖楼么~?~~~

图片点击可在新窗口打开查看

111 TT命2007/1/9 21:45:00

112 TT命2007/1/9 21:46:00

113 小太阳的MTL2007/1/9 21:46:00

好了好了,应援mm你别想太多,我家小害羞激动了~~~

所以说,你的话就算是我们大家都有很多想法,何况不是这2家的饭~~

我们这是山斗楼,如果是斗饭dj山下或者p饭dj斗真当然都可以来

不过还是表随便表白的好~~~我还是那句话,多看少说,摸摸头

小太阳的MTL

弱弱地

114 TT命2007/1/9 21:46:00

115 = =2007/1/9 21:48:00

ls

想起那个幸福的cp都是相似的。。。

喜欢死了。

116 小太阳的MTL2007/1/9 21:48:00

小命,你贴吧,但是我看到的都是叉烧包

是我的问题还是你的问题

小太阳的MTL

弱弱地

117 善良的MTL2007/1/9 21:48:00

TT命看见你的贴图...

我猜到你在山真的mj了|||||||||

善良的MTL

新人过门

• RP:175
文:68 分:418

118 TT命2007/1/9 21:50:00

HOHO,偶现在外面的签名就是这个~~~ 

哇卡卡卡卡

119 TT命2007/1/9 21:56:00

饿.....

笑的太早了....

表酱紫啦~~~

偶羞~~~~

现在就去改了~~~~ 

120 TT命2007/1/9 21:57:00

不过这几个是我自己找来做的啦~~~

山真那个是CO来的~~~

121 TT命2007/1/9 21:58:00

.....饿....

山真竟然上不去....

122 小太阳的MTL2007/1/9 21:59:00

我看到了,小命,果然刚才是我的问题- -

你继续啊,什么都不用改 噢^^

小太阳的MTL

弱弱地

123 应援站2007/1/9 21:59:00

话说某人也萌山斗,但是不会排斥p饭

某人都承认错误了也不行,是不是从此不来才好?自己不招人待见了八,还赖在这里不走,的确不好

某人说过,支持这对青梅竹马,就算是不来此楼,也一样支持,某人资历浅,近日竟然在自家地盘上领教了,受教受教。。。

124 TT命2007/1/9 22:06:00

我看到了,小命,果然刚才是我的问题- -

你继续啊,什么都不用改 噢^^

---------

偶忘记登陆了...要改也改不了内~~~~

好了,我觉觉去了....

明天要早起去图书馆避暑.....

各位88~

125 小太阳的MTL2007/1/9 22:06:00

应援mm,你觉得领教了什么?

如果你在刚才在的那个帖子里说下你支持这对青梅竹马,喜欢山下,你可以试下是什么后果

小太阳的MTL

弱弱地

126 = =2007/1/9 22:09:00

---------

偶忘记登陆了...要改也改不了内~~~~

好了,我觉觉去了....

明天要早起去图书馆避暑.....

各位88~

=============

我么看错?

小命mm,你在澳洲么?

127 2007/1/9 22:10:00

应援mm送你一句话

多看少说话

128 小太阳的MTL2007/1/9 22:13:00

好了,我错了,表再说这个话题了,你也表回复我的话了

我们没有不欢迎你,愿意怎么玩怎么玩,这是公共的地盘

你也别想太多了吧

小太阳的MTL

弱弱地

129 小太阳的MTL2007/1/9 22:18:00

lp,你真rp,rp的yy占到了107~~~

>///<

小太阳的MTL

弱弱地

130 = =2007/1/9 22:38:00

>///<

===========

因为那是我预谋很久的结果。。哈哈哈。。。。

131 、、、2007/1/9 22:50:00

揷句话,看了前面一页,在这里表白是不太好

但应援MM是按照ALOHA同学的要求做的,她没做错什么

132 可爱的MTL2007/1/9 23:01:00

其实主要是xq是个是非之地,新饭不了解状况的。

所谓mtl t饭 p饭 有时很难分清的。 新饭往往也不了解两家唯饭相对的忌讳的事宜。

总有个过程,得慢慢领会的说。

to应援mm, 来xq在主版蹲上个把月再说话吧, 这里不比其他论坛。

133 Floral2007/1/9 23:10:00

• [产品名称] 保罗史密斯Floral缤纷香水
  • [产品产地] 英国
  • [产品规格] 100ml
  • [产品价格] 600元
  • Paul Smith Floral女性香氛,将嬉皮精神与流行风格巧妙融合,运用强烈而鲜明的色彩,却带着一丝丝诡谲的气息。当匀称而顺滑的香气流泄,清新而充满活力的Floral,毫无疑问地在Paul Smith一系列香氛商品中,zhan_you不可忽略的重要角色。
    Floral外包装,以手绘揷画与欢愉色彩展现70年代风格。而流线造型的漆白香水瓶身,以娇俏的粉红与鲜明的亮黄色精巧点缀,正与外盒上色彩缤纷的Paul Smith识别图腾,做了巧妙地相互辉映。
    前味:甜柳橙,粉红葡萄柚,生姜,百合
    中味:木兰花,兰花
    后味:琥珀,麝香,顿加豆
  • 图片点击可在新窗口打开查看

我真HD,喵~

134 kongxi2007/1/9 23:13:00

吾冒泡上来揷个问题....

哪位亲推吾进山真吧....5555555555

五号蹲了一天了...从十二点蹲到十二点.....没有开放的说....泪奔....

135 可爱的MTL2007/1/9 23:18:00

看到那个第7回,笑死了。 童言无忌啊,童言无忌啊。

“一直是出双人对的” 真是可爱死了。

136 aloha2007/1/9 23:18:00

点头 是我的问题 我已经接受教育了= =

现在在忙shock repo

待会儿回来回复大家 sorry了

137 = =2007/1/9 23:23:00

“一直是出双人对的” 真是可爱死了。

=======================

打滚ing。。。。相亲相爱啊。。

138 小太阳的MTL2007/1/9 23:36:00

我也要出双人对~~~~~~~

YADA~~~~

小太阳的MTL

弱弱地

139 小太阳的MTL2007/1/9 23:40:00

>///<

===========

因为那是我预谋很久的结果。。哈哈哈。。。。

===========

那我占到了49,你占到了107

我们配合的真好

害羞

小太阳的MTL

弱弱地

140 RP的MTL2007/1/10 0:07:00

YADA~~~~

TF TF TF TF TF TF TF

141 今天2007/1/10 0:16:00

有午夜场么?

142 小太阳的MTL2007/1/10 0:23:00

RP的MTL2007-1-10 0:07:00

YADA~~~~

TF TF TF TF TF TF TF

========================

T__________________________T

小太阳的MTL

弱弱地

143 小太阳的MTL2007/1/10 0:25:00

WYC?

其实这楼名字就够WY了

T_______________T

小太阳的MTL

弱弱地

144 乖乖的MTL2007/1/10 0:27:00

汗。。。

某人今天要通宵。。。

乖乖的MTL

新人过门

• RP:149
    文:58 分:356

145 小太阳的MTL2007/1/10 0:31:00

诶?

为什么?

|||||||||||||||||||||

最近生病的很多啊,大家还是早点睡吧

小太阳的MTL

弱弱地

146 啊啊2007/1/10 0:41:00

这是我的错觉么错觉么,这里什么时候变得那么能盖楼了,看天,好久没有这种盛况了埃,感动,泪飞~~~

147 0072007/1/10 0:50:00

倒~楼已经建的这么高了~

按爪~~~

148 2007/1/10 0:51:00

飘过来蹲午夜场~~

149 小太阳的MTL2007/1/10 0:56:00

嘿嘿

小太阳的MTL

弱弱地

150 乖乖的MTL2007/1/10 1:03:00

严重怀疑~~~

今天会有午夜场吗???

乖乖的MTL

新人过门

151 半夜猜谜2007/1/10 1:04:00

我是谁?

猜中有奖^0^

奖励番茄卤蛋外卖一份= =||||||||||

152 RP的MTL2007/1/10 1:05:00

啊啊2007-1-10 0:41:00
    这是我的错觉么错觉么,这里什么时候变得那么能盖楼了,看天,好久没有这种盛况了埃,感动,泪飞~~~
    ==========================
    OH NO...你捏下脸吧...绝对不是错觉...厚厚厚...

153 ==2007/1/10 1:05:00

弄个话题午夜一下。

很久没ywc了

154 半夜猜谜2007/1/10 1:07:00

弄个话题午夜一下。

很久没ywc了

=========

谁预定那件夹克??

其实是我自己想知道++++++++

155 RP的MTL2007/1/10 1:09:00

半夜猜谜2007-1-10 1:04:00

我是谁?

猜中有奖^0^

=================

给提示...

156 RP的MTL2007/1/10 1:09:00

=v=我们楼的名字就够WY的了...

157 小太阳的MTL2007/1/10 1:10:00

弄个话题午夜一下。

很久没ywc了

=========

谁预定那件夹克??

============

他要送给屋良小猫

我在想他当年那个纽扣是不是也是这样给送出去的||||||||||||

小太阳的MTL

弱弱地

158 半夜猜谜2007/1/10 1:11:00

半夜猜谜2007-1-10 1:04:00

我是谁?

猜中有奖^0^

给提示...

不给你会怎样活活

慢慢抬头又叉腰

159 半夜猜谜2007/1/10 1:12:00

=v=我们楼的名字就够WY的了...
    ==================
    特别是那个沾满||||||||||||||||
    黑线万条都不够||||||||||||||||

160 可爱的MTL2007/1/10 1:12:00

q小哥的日记出来了

“睡觉时候表带着项链不就好了! ”

小哥,拜托, 剪头发吧!

161 2007/1/10 1:13:00

弄个话题午夜一下。

很久没ywc了

=========

谁预定那件夹克??

他要送给屋良小猫

我在想他当年那个纽扣是不是也是这样给送出去的||||||||||||

----------------------------

别提那纽扣了.....我雷那纽扣....顶锅盖逃...

162 半夜猜谜2007/1/10 1:14:00

他要送给屋良小猫

==============================

纽扣的事件||||||||

拖回家抽打||||||||

163 就是2007/1/10 1:15:00

想问下,toMAgoto 连载现在哪个坛子有在做吗?

164 半夜猜谜2007/1/10 1:16:00

第1247回  

早晚好 (^O^) 
    现在正在去工作地途中的车上  
    今天早上起来的时候项链缠到了我的头发 = =b 
    花费了我15分钟  
    浪费了超多的集中力  
    连小钳子都使用了(笑)  
    是因为头发太长了吧  
    差不多是该要去美容院了吧  
    但是因为冬天很冷所以不想要变短阿                 
    但是又讨厌被项链缠上啊  
    啊!                  
    睡觉时候表带着项链不就好了!  
    YEAH~解决 ☺ 

165 可爱的MTL2007/1/10 1:16:00

他要送给屋良小猫

==============================

---------------------------

还有,没节操的到处表白~

继续抽打

166 RP的MTL2007/1/10 1:16:00

有提示了...番茄妈...

167 小太阳的MTL2007/1/10 1:16:00

我一定要说说那个中文WU的事情

某次中文WU,胖子给ABC和大眼DD留言

TO ABC:你们的跟头翻得很棒,很帅哦

TO东新:东新,你又要唱歌又要杂耍,你还没问题吧

====================笑死的分割线==========

下期DD的回应

首先河合郁人:东新,你看山下前辈给你留言了,哈哈哈哈哈哈哈

东新:嗯,我应该没问题吧

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

小太阳的MTL

弱弱地

168 半夜猜谜2007/1/10 1:17:00

=====================

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

以上

169 RP的MTL2007/1/10 1:17:00

= =|||||||||||

啊啊啊啊啊啊啊啊 某人你这个白痴啊....

>///////////////////////////////<

生活完全不能自理的人.....

你快给老娘剪头发去@!!!!!

170 2007/1/10 1:17:00

---------------------------

还有,没节操的到处表白~

继续抽打

---------------

默.....这个比纽扣更让我纠结....望天...

171 RP的MTL2007/1/10 1:18:00

=====================

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

以上
    ===================

你给我这么多线干吗...我自己也有...

还有什么提示么?

172 可爱的MTL2007/1/10 1:18:00

我一定要说说那个中文WU的事情

某次中文WU,胖子给ABC和大眼DD留言

TO ABC:你们的跟头翻得很棒,很帅哦

TO东新:东新,你又要唱歌又要杂耍,你还没问题吧

====================笑死的分割线==========

下期DD的回应

首先河合郁人:东新,你看山下前辈给你留言了,哈哈哈哈哈哈哈

东新:嗯,我应该没问题吧

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

------------------------

河合的态度, 后面几个“哈”字~~

莫非是公开的秘密? XDDDDDD

173 2007/1/10 1:18:00

= =|||||||||||

啊啊啊啊啊啊啊啊 某人你这个白痴啊....

>///////////////////////////////<

生活完全不能自理的人.....

你快给老娘剪头发去@!!!!!

------------

不CJ的想让我儿给他剪.......

午夜容许我YY一下....HC一下...

174 半夜猜谜2007/1/10 1:19:00

继续ORZ|||||||

要怎样翻滚项链才会把头发缠死||||||||||||

TF你去夏威夷|||||||||||||

175 RP的MTL2007/1/10 1:19:00

给提示...

不给你会怎样活活

慢慢抬头又叉腰

===============

你就拽吧你...切...

176 可爱的MTL2007/1/10 1:20:00

-----------------------------

项链上有某样饰品的时候应该很容易缠头发.....

177 RP的MTL2007/1/10 1:21:00

半夜猜谜2007-1-10 1:19:00

======================

你为什么这么喜欢线???

=v=

178 半夜猜谜2007/1/10 1:22:00

给提示...

不给你会怎样活活

慢慢抬头又叉腰

===============

哦也也  v    v

v  v

v

179 小太阳的MTL2007/1/10 1:22:00

不是吧,我表番茄继续水肿

-[]-

小太阳的MTL

弱弱地

180 半夜猜谜2007/1/10 1:24:00

因为老娘我被这两只折腾疯了

所以黑线继续||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

181 同问2007/1/10 1:24:00

是不是就是小言?

182 半夜猜谜2007/1/10 1:25:00

不是吧,我表番茄继续水肿

-[]-

====================

54你

以上

183 RP的MTL2007/1/10 1:25:00

哦也也  v    v

v  v

v

TF 你个哦也也....= =++++++++

眼神杀死你...

184 RP的MTL2007/1/10 1:26:00

不想提名字...
    就是那个叉N叉的坛子...

185 小太阳的MTL2007/1/10 1:26:00

是不是就是小言?
    那个岚斗论坛有~~~~~~~~~~这个问题去DEEP楼问比较好~~~嘿嘿...

小太阳的MTL

弱弱地

186 小太阳的MTL2007/1/10 1:27:00

眼神杀死你...

支持你眼神杀死她

我是眼神控~~~~@@

小太阳的MTL

弱弱地

187 半夜猜谜2007/1/10 1:27:00

-----------------------------

项链上有某样饰品的时候应该很容易缠头发.....

===================

思维跳跃的偶现在想知道是谁用小钳子帮助他的

黑线继续中|||||||||||||||||||||||||

188 小太阳的MTL2007/1/10 1:29:00

黑线继续中|||||||||||||||||||||||||

==========

这样的话,不是某人白痴

是某个帮他的人白痴咯

大笑

小太阳的MTL

弱弱地

189 半夜猜谜2007/1/10 1:29:00

眼神杀死你...

支持你眼神杀死她

我是眼神控~~~~@@

眼球去黑两只都给你

啊咔咔咔咔

190 半夜猜谜2007/1/10 1:31:00

==========

这样的话,不是某人白痴

是某个帮他的人白痴咯

大笑

谁说他是白痴|||||||||

修长白皙的手啊啊啊啊

口水着黑线|||||||||||||||

191 RP的MTL2007/1/10 1:32:00

半夜猜谜同鞋...

=v=你能不能告诉我...为什么你半夜这么HIGH..

192 小太阳的MTL2007/1/10 1:32:00

那个....你线还真多...

建议你注册个黑线的MTL的衣服来穿

小太阳的MTL

弱弱地

193 半夜猜谜2007/1/10 1:32:00

是说我水的太快||||||||||||||

194 RP的MTL2007/1/10 1:34:00

==========

我想很正直的回答你...

某番茄正在SHOCK...-v-...没空理会内白痴..。。。。。。

195 半夜猜谜2007/1/10 1:34:00

半夜猜谜同鞋...

================================

夜来慌||||||夜来疯||||||

夜HC|||||||夜抽风||||||

196 RP的MTL2007/1/10 1:35:00

对的。。。。。。

猜谜同鞋。。。你也去注册个吧。。。

什么时候搞个帖子。。。=v=把我们的ID全都显示下。。。

叉腰笑。。。

197 小太阳的MTL2007/1/10 1:36:00

==========

某番茄正在SHOCK...-v-...没空理会内白痴..。。。。。。

================

YADA,所以有人在撒娇了

某番茄快去看你家某人

小太阳的MTL

弱弱地

198 半夜猜谜2007/1/10 1:37:00

==========

===================================================

请抬头看楼牌号

左窜窜  右窜窜

199 RP的MTL2007/1/10 1:38:00

半夜猜谜同鞋...

================================

夜来慌||||||夜来疯||||||

夜HC|||||||夜抽风||||||

===========================

=v=|||||||||

要表帮你伴个奏啊

200 乖乖的MTL2007/1/10 1:38:00

没空看的人~~~

你们继续high~~~

我偶尔来客串下~~~

偷笑ing~~~

乖乖的MTL

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1862100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
    ZB回复请先登录