[14番]斗真へ,穿着沾满Floral香味汗水的衣服来我家吧

1862100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第75988位读者

201 小太阳的MTL2007/1/10 1:38:00

哦也,原来已经F好Y了

登顶

小太阳的MTL

弱弱地

• RP:527
文:243 分:1292

202 半夜猜谜2007/1/10 1:39:00

对的。。。。。。

猜谜同鞋。。。你也去注册个吧。。。

什么时候搞个帖子。。。=v=把我们的ID全都显示下。。。

叉腰笑。。。

================================

衣服是白天才穿了

晚上就是要果奔

耶耶耶

黑线后缀||||||||||||||||||||||

203 半夜猜谜2007/1/10 1:41:00

没空看的人~~~

你们继续high~~~

我偶尔来客串下~~~

偷笑ing~~~

==================================

没空你出来干嘛|||||||||||||||||

说你个对手指的小孩

204 小太阳的MTL2007/1/10 1:43:00

一一...

我有点知道你是谁了~~~~~~~~~~||||||||||||

小太阳的MTL

弱弱地

205 aloha2007/1/10 1:43:00

说你个对手指的小孩

==============

看来半夜猜谜是熟人

206 RP的MTL2007/1/10 1:44:00

YADA,所以有人在撒娇了

某番茄快去看你家某人

====================

=v=||||||||||

啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。你这个RP的人。。。戳死你我。。。图片点击可在新窗口打开查看

207 半夜猜谜2007/1/10 1:45:00

我居然在听Real Face||||||||||||||||||||||||||||||

208 小太阳的MTL2007/1/10 1:46:00

某番茄快去看你家某人

啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。你这个RP的人。。。戳死你我。。。

=============

我多正直的在YY

T___________________T

番茄,有人撒娇,你表上当,表去..............................

小太阳的MTL

弱弱地

209 半夜猜谜2007/1/10 1:46:00

一一...

我有点知道你是谁了~~~~~~~~~~||||||||||||

========================================

你cos我的黑线

||||||||||||||||||||||||

210 半夜猜谜2007/1/10 1:47:00

说你个对手指的小孩

看来半夜猜谜是熟人

orz你先换衣服怎样||||||||||||

211 RP的MTL2007/1/10 1:47:00

说你个对手指的小孩

================

你再不说你是谁。。。我们全体54你

212 半夜猜谜2007/1/10 1:49:00

某番茄快去看你家某人

啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。你这个RP的人。。。戳死你我。。。

我多正直的在YY

番茄,有人撒娇,你表上当,表去..............................

==============================================

向你致敬|||||||

怎样正直的YY|||||||||||||||||

213 aloha2007/1/10 1:49:00

据说先生6、7号宣番有戒指,谁有图?我要看= =

214 0072007/1/10 1:50:00

我orz一下中央台,我难得看一次网络电视,而且是中央1台,汗~~~

215 半夜猜谜2007/1/10 1:51:00

说你个对手指的小孩

你再不说你是谁。。。我们全体54你

==========================

表逼我啊

穿上衣服就不会说话了

要不再去批件儿衣服

216 小太阳的MTL2007/1/10 1:51:00

善良的MTL上一座楼贴了一下
不过戒指没看到- -
那个宣番我还没下.............

小太阳的MTL

弱弱地

217 RP的MTL2007/1/10 1:52:00

我多正直的在YY

==============================================

T_________________________T

体力啊...体力......

番茄你SHOCK辛苦吗?

218 半夜猜谜2007/1/10 1:52:00

============================================
米时间截图
就想水|||||||||||||||||

219 小太阳的MTL2007/1/10 1:52:00

一一...

========================================

你cos我的黑线

===========================

那我换点点

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小太阳的MTL

弱弱地

220 半夜猜谜2007/1/10 1:53:00

我orz一下中央台,我难得看一次网络电视,而且是中央1台,汗~~~
=============================================================
MM我带你去东京看山斗ML怎样~~~~~~~~~~

221 半夜猜谜2007/1/10 1:54:00

一一...

你cos我的黑线

===========================

那我换点点

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

=============================

这是点点咩,完全是句号

来看我的....................

222 0072007/1/10 1:55:00

=============================================================
MM我带你去东京看山斗ML怎样~~~~~~~~~~
========
好~摇~
你是谁???

223 aloha2007/1/10 1:56:00

小哈吧

这么rp= =++++

224 RP的MTL2007/1/10 1:56:00

小哈吧

这么rp= =++++

排下相方的...

225 小太阳的MTL2007/1/10 1:57:00

我要排队乜~~~~~~~~~

小太阳的MTL

弱弱地

226 半夜猜谜2007/1/10 1:57:00

好~摇~
你是谁???
===============
不许摇|||||||||
摇晕了就不认识路了||||||||||

227 ..2007/1/10 1:57:00

半夜猜谜同学真的很HIGH...

我觉得我也有点知道你是谁了XDD

228 0072007/1/10 1:57:00

对手指,我也排队吧~

229 半夜猜谜2007/1/10 1:58:00

半夜猜谜同学真的很HIGH...

我觉得我也有点知道你是谁了XDD

=======================

难道你就是月兑下CJ外衣那位

230 小太阳的MTL2007/1/10 1:59:00

==================

某先生:来我家就不辛苦

人家会泰式按摩

众MTL(一一...):来你家更辛苦

某先生:=[]=阴影中

小太阳的MTL

弱弱地

231 aloha2007/1/10 2:00:00

对了 今年shock

不知道先生和谁一起去

哈哈 会不会和大叔?

232 半夜猜谜2007/1/10 2:01:00

人家会泰式按摩

==========================

表提那个||||||||

先生被按着摸了|||||||||||

233 ..2007/1/10 2:01:00

答错XDD

234 小太阳的MTL2007/1/10 2:01:00

对了 今年shock

不知道先生和谁一起去

哈哈 会不会和大叔?

===========

要是和244一起去比较有噱头

(有虾米噱头。。。。。。。。)

小太阳的MTL

弱弱地

235 RP的MTL2007/1/10 2:01:00

http://www.tbs.co.jp/hanadan2/report/repo08_02.html

1話では、原作の中でもキーマン的存在の1人・織部順平が登場しましたね。
この順平を演じた生田斗真くんは、モデルになったり、ダサ男になったり、つくしを騙したり…と切り替えが大変な役所にも関わらず、現場にすぐに溶け込み、どんなシーンでも笑顔で頑張っていました。
ダサ男に変装していた頃の順平が、赤札を貼られていじめられているつくしを、体を張って助け出していましたが、当日は指導の方から殴り方を熱心に教わっており、本番直前まで猛特訓を受けていました。殴ったり蹴ったりするカットは、本当に殴ったり蹴ったりする訳ではなく、殴る方と殴られる方のタイミングを合わせ、いかにして殴った風に見せるかがポイントなのです。殴る方は手を出す位置やスピード、殴られる方は顔を逸らすタイミングなどを打ち合わせ、本番に備え2人とも相当念人りに打ち合わせ、本番では見事一発 OK !!
終了後は安堵の表情を浮かべていました。

そして、順平の見せ場だったつくしを倉庫に呼び出すシーンでは、今までとはガラッと違う順平を演じなければいけなかった生田くんも、真央ちゃんや他の出演者達と合間に仲良くおしゃべりをしており、和やかムードの中撮影が進められていきました。

全ての撮影を終えた生田くんから感想を聞くと、「1話のゲストという形ではありましたが、2ヶ月という長い間 (実際撮影したのは7~8日でしたが、飛び飛びでの撮影だったため、10月末から12月末という長期間になったのでした) 皆さんと一緒にお仕事ができて楽しかったです。アットホームな現場ですごくいい思い出になりました!ありがとうございました。」というコメントが返ってきました。

大変な役だったと思いますが、見事に織部順平になりきっていた生田くん。
お疲れ様でしたッ!

= =||||有没有人来翻译下|||||||||

236 2007/1/10 2:02:00

人家会泰式按摩

-----------------------

........直接笑抽...

237 小太阳的MTL2007/1/10 2:03:00

哈哈哈哈,小白虎一开始,先生被奶奶摸胸了-[]-

小太阳的MTL

弱弱地

238 半夜猜谜2007/1/10 2:04:00

难道我像胖子一样有冷场的功效||||||||||||||

239 半夜猜谜2007/1/10 2:05:00

哈哈哈哈,小白虎一开始,先生被奶奶摸胸了-[]-

===================================

推开奶奶斗真上^0^

240 RP的MTL2007/1/10 2:05:00

-v-

半夜猜谜

你是那个○么?

241 小太阳的MTL2007/1/10 2:06:00

推开奶奶斗真上^0^

人家早摸过了,讨厌><

小太阳的MTL

弱弱地

242 小太阳的MTL2007/1/10 2:07:00

-v-

半夜猜谜

你是那个○么?

哈哈哈哈哈

笑抽

小太阳的MTL

弱弱地

243 半夜猜谜2007/1/10 2:09:00

-v-

半夜猜谜

你是那个○么?

O虾米O啊|||||||||||

大饼的表||||||||||

244 半夜猜谜2007/1/10 2:11:00

推开奶奶斗真上^0^

人家早摸过了,讨厌><

=================

代言的表||||||||||

让番茄自己说让不让别人摸|||||||||||

顺便打扁回去||||||||

245 小太阳的MTL2007/1/10 2:11:00

O虾米O啊|||||||||||

大饼的表||||||||||

不是说大饼啦,大家明白就好

哈哈哈哈哈

小太阳的MTL

弱弱地

246 ==2007/1/10 2:11:00

对了 今年shock

不知道先生和谁一起去

哈哈 会不会和大叔?

===========

===========

这个。。。。恩, 期待。

不过有可能和马子俊一起去

crb不是他们一起去的么?

247 半夜猜谜2007/1/10 2:12:00

我葱白我自己以下居然又在听青春アミーゴ

ORZ ORZ ORZ

248 小太阳的MTL2007/1/10 2:13:00

让番茄自己说让不让别人摸||||||||||

顺便打扁回去||||||||============

什么代言,在某人还没有1米的时候,某人就袭胸 了;萌死我了

为什么我要萌袭胸-[]-

小太阳的MTL

弱弱地

249 半夜猜谜2007/1/10 2:16:00

对了 今年shock

不知道先生和谁一起去

哈哈 会不会和大叔?

===========

===========

========================

限定瞬间DJ马子俊同谢

PS:留言的份上只给他娃49秒以内的DJ

250 半夜猜谜2007/1/10 2:17:00

让番茄自己说让不让别人摸||||||||||

顺便打扁回去||||||||============

什么代言,在某人还没有1米的时候,某人就袭胸 了;萌死我了

为什么我要萌袭胸-[]-

=============================

我恨你||||||||||||||||

以上

251 = =2007/1/10 2:18:00

飘~~早就说了,番茄肯定是大胸爱好者

252 RP的MTL2007/1/10 2:18:00

|||||||||
今天楼盖太快了...

253 小太阳的MTL2007/1/10 2:18:00

============

这是哪里的UWASA><

小太阳的MTL

弱弱地

254 小太阳的MTL2007/1/10 2:20:00

RP的MTL2007-1-10 2:18:00
|||||||||
今天楼盖太快了...
因为有你水后
和夜来抽

小太阳的MTL

弱弱地

255 半夜猜谜2007/1/10 2:20:00

肯定是UWASA||||||||||||||||||||||

256 =。=2007/1/10 2:21:00

-----------

当时的目击,东京千秋乐。

不过可靠性似乎不高

不过我选择相信。

257 半夜猜谜2007/1/10 2:22:00

因为有你水后
和夜来抽
YADA!!!!!!!!!!!!!!
你肯定我了
窜~~~~~~~~~~~~

258 小太阳的MTL2007/1/10 2:23:00

当时的目击,东京千秋乐。

不过可靠性似乎不高

不过我选择相信。

点头点头~~~~~

相信个人的~~~嘿嘿

小太阳的MTL

弱弱地

259 RP的MTL2007/1/10 2:28:00

YADA!!!!!!!!!!!!!!
你肯定我了
窜~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||
你要窜哪去.....
||||||老娘在韩社看花男贴...累死我了...

260 2007/1/10 2:30:00

....OY...SHOCK死....

这两个....啥气氛来着

261 小太阳的MTL2007/1/10 2:30:00

摸摸小RP

那些回复太逗了

小太阳的MTL

弱弱地

262 小太阳的MTL2007/1/10 2:31:00

....OY...SHOCK死....

这两个....啥气氛来着

没啥气氛吧

哥哥看妹夫.............

小太阳的MTL

弱弱地

263 2007/1/10 2:33:00

没啥气氛吧

==========

....我把他两当**...咋办...

-__- 自圈一下

264 RP的MTL2007/1/10 2:33:00

没啥气氛吧

||||||||||||||||= =

表把某人扯进我们贴里...

265 RP的MTL2007/1/10 2:35:00

没人啦...=v=

266 小太阳的MTL2007/1/10 2:37:00

某人冷场了||||||||||

我快睡着了~~~~~~~~~~~~~

小太阳的MTL

弱弱地

267 半夜猜谜2007/1/10 2:38:00

||||||||||||

你要窜哪去.....
||||||老娘在韩社看花男贴...累死我了...
===============================
远目!!!!!!!!!!!!!
晕倒
老娘都果奔XQ还企图扒我衣服,还好及时抓住了一块儿布片片||||||||||||

268 2007/1/10 2:40:00

某人反省....彻底反省...

某人为什么要把最近S死自己的东西带进来....

某人自抽....

顺便表白....只承认PT....某人错了...自抽ING

你们继续. T_T

269 乖乖的MTL2007/1/10 2:40:00

我来热下场~~~

转圈圈~~~

乖乖的MTL

新人过门

• RP:149
文:58 分:356

270 RP的MTL2007/1/10 2:41:00

远目!!!!!!!!!!!!!
晕倒
老娘都果奔XQ还企图扒我衣服,还好及时抓住了一块儿布片片||||||||||||
我明明还见着你穿着羽绒服呢....

271 小太阳的MTL2007/1/10 2:42:00

老娘都果奔XQ还企图扒我衣服,还好及时抓住了一块儿布片片||||||||||

兜裆布乜

小太阳的MTL

弱弱地

272 半夜猜谜2007/1/10 2:42:00

我来热下场~~~

转圈圈~~~

先抱过来~~~~~~~~~~~

考虑一会儿在压倒VVVVVVVVV

273 RP的MTL2007/1/10 2:43:00

某人反省....彻底反省...

某人为什么要把最近S死自己的东西带进来....

某人自抽....

顺便表白....只承认PT....某人错了...自抽ING

你们继续. T_T

=========================

摸....

=v=最近有点雷那家饭...默...

更雷那个跟那个...T______________T

274 RP的MTL2007/1/10 2:44:00

老娘都果奔XQ还企图扒我衣服,还好及时抓住了一块儿布片片||||||||||

兜裆布乜

你太不CJ了你!!!!!!!

默...=v= 小白虎...你冷咩...T T

275 小太阳的MTL2007/1/10 2:44:00

>268夜MM

对手指,那个那个...就是山斗的大雷啊

嘻嘻

小太阳的MTL

弱弱地

276 小太阳的MTL2007/1/10 2:47:00

我来热下场~~~

转圈圈~~~

先抱过来~~~~~~~~~~~

考虑一会儿在压倒VVVVVVVVV

敢压我家小乖~~~TFTFTFTFTF

小太阳的MTL

弱弱地

277 半夜猜谜2007/1/10 2:47:00

兜裆布乜

=========================

扶墙~~~~~~~~`

半夜穿小库库照镜子的两只

(性感吗)|||||||||||||||||

谁借白布一喷啊~~~~~~~~~

278 =。=2007/1/10 2:48:00

盗图

坚持山斗最高, 天下即使遍雷也炸不到

图片点击可在新窗口打开查看

279 小太阳的MTL2007/1/10 2:49:00

你太不CJ了你!!!!!!!

冷啊T___TSO要番茄回我家,暖被窝

。。。。。。。。

你在哪个哪个啊你。。。

小太阳的MTL

弱弱地

280 RP的MTL2007/1/10 2:49:00

>268夜MM

嘻嘻

=====================

你嘻啥嘻

=v=大半夜的不吓人咩...........

雷...还有一个姓东新的...更雷

281 = =2007/1/10 2:49:00

tf275

山斗的大雷是斗山!!!!!!!!!

282 半夜猜谜2007/1/10 2:49:00

借你衣服给他穿上||||||||||||

283 RP的MTL2007/1/10 2:51:00

冷啊T___TSO要番茄回我家,暖被窝

。。。。。。。。

= =||||||||||||||||||||||||||||

小姐血气不足...要穿长库袜子睡觉...

=v=到时...不知道谁暖谁了...

284 小太阳的MTL2007/1/10 2:51:00

你嘻啥嘻

人家东新DD也不容易

对手指

小太阳的MTL

弱弱地

285 =。=2007/1/10 2:52:00

你嘻啥嘻

人家东新DD也不容易

对手指

一颗纽扣引发的血案

286 RP的MTL2007/1/10 2:52:00

山斗的大雷是斗山!!!!!!!!!

=v=山斗...斗山....混乱中的某人...

不过握拳...>//////////<

P总攻不动摇...............

287 2007/1/10 2:52:00

RP的MTL2007-1-10 2:49:00

>268夜MM

嘻嘻

=====================

你嘻啥嘻

---------------

嗯嗯~~~泪~

人家知道错了....

表提东新.....那个最寒....继续泪

288 半夜猜谜2007/1/10 2:53:00

人家东新DD也不容易

对手指

我连环踹~~~~~~~~~~~~~~

289 RP的MTL2007/1/10 2:53:00

你衣服穿的比较厚实...还是你给吧

290 小太阳的MTL2007/1/10 2:54:00

本来就够RP了他,再穿上RP的MTL的衣服- -

第一RP的MTL

小太阳的MTL

弱弱地

291 aloha2007/1/10 2:54:00

shock!!!!!!!松本mm是关8饭。。。。。。。

292 RP的MTL2007/1/10 2:55:00

嗯嗯~~~泪~

人家知道错了....

给你手帕擦擦泪.........

-v-

293 半夜猜谜2007/1/10 2:55:00

嗯嗯~~~泪~

人家知道错了....

============================

我orz你究竟雷虾米啊啊啊啊啊

你表长时间、不间断、换编队的雷我了|||||||||||||||

294 小太阳的MTL2007/1/10 2:55:00

胸大好暖和,蹭蹭><

小太阳的MTL

弱弱地

295 RP的MTL2007/1/10 2:56:00

本来就够RP了他,再穿上RP的MTL的衣服- -

第一RP的MTL

======================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

没有最RP...只有更RP....

296 乖乖的MTL2007/1/10 2:56:00

东新不容易

哈哈哈~~~

此东新非彼东新~~~

飞逃~~~

乖乖的MTL

新人过门

297 RP的MTL2007/1/10 2:57:00

我orz你究竟雷虾米啊啊啊啊啊

你表长时间、不间断、换编队的雷我了|||||||||||||||

------------------------

不行...我笑疯了我...

298 =。=2007/1/10 2:58:00

shock!!!!!!!松本mm是关8饭。。。。。。。

===================

串楼了?

299 乖乖的MTL2007/1/10 2:58:00

胸大好暖和,蹭蹭><

脚脚蹭胸。。。

某人不容易。。。

乖乖的MTL

新人过门

300 RP的MTL2007/1/10 2:58:00

胸大好暖和,蹭蹭><

某人拿出一米大胸的气势来吧...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1862100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录