[14番]斗真へ,穿着沾满Floral香味汗水的衣服来我家吧

1862100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第75995位读者

301 半夜猜谜2007/1/10 2:59:00

==================

你衣服穿的比较厚实...还是你给吧

============================

都说我米有穿衣服你还不信==||||||||||||||||

我热||||||||||||||||||||||||

302 小太阳的MTL2007/1/10 3:00:00

胸大好暖和,蹭蹭><

=================

脚脚蹭胸。。。

某人不容易。。。

==============

我也笑疯了我

我家小乖果然更RP

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小太阳的MTL

弱弱地

• RP:527
文:243 分:1292

303 RP的MTL2007/1/10 3:01:00

你衣服穿的比较厚实...还是你给吧

============================

都说我米有穿衣服你还不信==||||||||||||||||

我热||||||||||||||||||||||||

===========================

=v=月兑光最好...羞~~~~~~~

304 RP的MTL2007/1/10 3:02:00

||||||||||竟然翻页了||||||||

=v=我睡觉去了...大家继续...泪...7点就要起来的人...

305 2007/1/10 3:03:00

我orz你究竟雷虾米啊啊啊啊啊

你表长时间、不间断、换编队的雷我了|||||||||||||||

------------------------

雷什么....笑..看我第一个回帖...

最后说一句.雷PT以外一切和T拉上的CP...

算了.回自家地盘HC...

306 RP的MTL2007/1/10 3:05:00

大家....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

307 小太阳的MTL2007/1/10 3:05:00

夜MM,你表走啊,没看出来大家都在开玩笑啦

表认真-[]-

难得午夜场,说话放轻松,CHU

小太阳的MTL

弱弱地

308 乖乖的MTL2007/1/10 3:05:00

汗~~~

刷了半天。。。

原来是翻页了~~~

乖乖的MTL

新人过门

• RP:149
文:58 分:356

309 小太阳的MTL2007/1/10 3:07:00

小RP,压压压

好好压

YADA~~~~~~~~~~~~~~~~~

小太阳的MTL

弱弱地

310 半夜猜谜2007/1/10 3:08:00

抱いて抱いて抱いて so lolita 

强く强く强く离さないで

あなたのその唇が

じれったいのよ

311 小太阳的MTL2007/1/10 3:10:00

最近山真放了那么多REPO出来,为什么没人萌

大矢的绘REPO啦,文字REPO啦

好多好好萌

而且JQ从96年开始了就...><

小太阳的MTL

弱弱地

312 aloha2007/1/10 3:12:00

今年ゎどなたを見れるかな~チョット期待(´▽`)
Pとか来ないかなぁ~斗真応援しに来てょん!
=====================

= =

我每天翻shock repo 到处看山斗 orz

313 =。=2007/1/10 3:14:00

最近山真放了那么多REPO出来,为什么没人萌

大矢的绘REPO啦,文字REPO啦

好多好好萌

而且JQ从96年开始了就...><

--------------------

小孩子萌不起来啊

我可是正值的jj。要萌也要萌青春期时代啊

314 小太阳的MTL2007/1/10 3:15:00

水后走了,估计水的速度会降下来~~~

水后的相方好辛苦~~加油!!!

小太阳的MTL

弱弱地

315 半夜猜谜2007/1/10 3:16:00

@@完蛋了|||||||||||||

气氛被我搞砸了|||||||||||

滚去睡觉||||||||||||||||

真是黑线来黑线去啊|||||||||||||||||||||

奖品自吃|||||||||||

316 半夜猜谜2007/1/10 3:17:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

317 aloha2007/1/10 3:18:00

正直的说,擦眼泪那会儿已经是青春期的正当年了= =

山斗两个那时的年龄在大陆刚好上高一 ~~发育成熟的男生了

318 小太阳的MTL2007/1/10 3:18:00

小孩子萌不起来啊

我可是正值的jj。要萌也要萌青春期时代啊

================

多灾多难的青春期

=[]=

小太阳的MTL

弱弱地

319 小太阳的MTL2007/1/10 3:20:00

某人一直发育得比较早

另外一只还没发育呢

所以某人的青春期真的是多灾多难的

胖子妈表打我~~~~~

小太阳的MTL

弱弱地

320 小太阳的MTL2007/1/10 3:21:00

压2下夜来抽再走

小太阳的MTL

弱弱地

321 乖乖的MTL2007/1/10 3:21:00

大家都去睡觉了~~~

乖乖的MTL

新人过门

322 小太阳的MTL2007/1/10 3:24:00

最后感叹一下青春时代

某人上了高中以后就开始重色轻友,不经常和好朋友联络了

某人不爱坐新干线,却喜欢做电车

某人那饱含着青春回忆的MD~~~~

---------------

现在脑子混乱,RP大爆发,还有什么欢迎补充~~~

小太阳的MTL

弱弱地

323 aloha2007/1/10 3:28:00

我想感叹一下堀越的交通线= =

山下在堀越学院门口就有站直通他家的那条线= = 是说你为什么每天陪番茄坐公车再倒车去坐电车

orz

还有就是堀越是几个年级一起开家长会= =++++

324 =。=2007/1/10 3:34:00

我想感叹一下堀越的交通线= =

山下在堀越学院门口就有站直通他家的那条线= = 是说你为什么每天陪番茄坐公车再倒车去坐电车

orz

还有就是堀越是几个年级一起开家长会= =++++

========================

一直很在意两个母亲的态度。

山下的母亲应该很dj番茄 番茄家的态度似乎比较少提到

325 aloha2007/1/10 3:38:00

番茄家= =

我可以找到的日杂资料,山下98年底99年初就开始到番茄家住,番茄妈妈还给他烤面包吃,99、00很多con mc、杂志之类说山下住到斗真家的趣事。一直到01年的目击。后来就是02的温泉旅行,应该是惠同意的。其他就至今没有任何交待。

326 aloha2007/1/10 3:40:00

对了 一直忘了说 CRB东京的千秋,据说龙圣带的不是女友,而是斗妈= =

后来看bbs 8的。

默 一切是谜呀谜

327 =。=2007/1/10 3:40:00

番茄家= =

我可以找到的日杂资料,山下98年底99年初就开始到番茄家住,番茄妈妈还给他烤面包吃,99、00很多con mc、杂志之类说山下住到斗真家的趣事。一直到01年的目击。后来就是02的温泉旅行,应该是惠同意的。其他就至今没有任何交待。

-----------------

01年的目击指的是??

328 aloha2007/1/10 3:43:00

ma 这楼之前的13栋里我po过 哈哈哈 自己去爬楼 娃哈哈哈 我现在说的一切基本是过去po在楼里的资料 不过就不知道过去有没有注意了~~~哈哈  对手指,我有答应不再上新的目击、蹲点这些东西~~sorry鸟

329 0072007/1/10 3:51:00

对了 一直忘了说 CRB东京的千秋,据说龙圣带的不是女友,而是斗妈= =

=======

摇~真的???

哈哈哈~我打人番茄家内部的计划还有希望,哈哈哈~

330 aloha2007/1/10 3:52:00

= =+++

007。。。。。。。。。。。。。。。。。。。orz 代表斗妈tf你

331 0072007/1/10 3:54:00

泪~干什么踢飞我~

对手指,我一直是龙圣I的,叉腰狂笑,哈哈哈~

332 0072007/1/10 4:11:00

对了,我明天要出去玩,大家别想我哦,害羞~

另外,明天如果发生什么事,大家也别在意,尤其是今天RP的那几个,我很早以前就告诉你们了哦,就是讨论上税的那天,XDDD~

333 午夜无聊2007/1/10 4:48:00

来吼一句

我好想要山真的号啊~

扭~~~~~~~~~~~~~``

334 TT命2007/1/10 6:44:00

偶早上来吼下!

好!

出门了....

335 TT命2007/1/10 7:43:00

T_________________________T

体力啊...体力......

番茄你SHOCK辛苦吗?

==================

某先生:来我家就不辛苦

人家会泰式按摩

众MTL(一一...):来你家更辛苦

某先生:=[]=阴影中

-----------------------

恩。。。。

这个偶喜欢。。。

336 TT命2007/1/10 7:45:00

瓦卡咔咔咔~~~

今天早上就是偶得天下了阿~~~~

337 aloha2007/1/10 7:49:00

斜眼看ls= =++++ 表忽视我!!!!!!!

338 TT命2007/1/10 7:59:00

http://wsgingerwps.spaces.live.com/

大家能看就看吧~~~

不能看到的过几天应该就可以看到了吧

339 TT命2007/1/10 8:02:00

。。。。

aloha~ aloha同学~~~

340 TT命2007/1/10 9:04:00

VC的小白虎出来了~~

可惜偶在学校,不能下。。。

一回家就马上去下。。。

341 乖乖的MTL2007/1/10 9:05:00

一大清早~~~

TT命真high~~~

摸下~~~

(羞~~~)

乖乖的MTL

新人过门

342 TT命2007/1/10 9:09:00

叹气~

在乡下住太久。。。

看到人多有点怕怕~

所以还是早上比较顺手~~~~

343 TT命2007/1/10 9:13:00

欢迎大家来摸偶

其实偶还蛮好摸地。。。。

偶虽然有一米,也有95~~~ (偶羞~~~)

344 2007/1/10 9:18:00

項鏈換了大Y了?

睡覺都帶著應該很重要吧。糾結到頭發也不捨得對它粗瀑。要就是山下先生虐待頭髮,要就是項鏈有些地位哦(會是因爲價錢太貴嗎?哈)^_^

頭髮是該剪了,剪吧,剪吧(發出心理電波)

會那麽在意,除了因爲糾結到頭發,莫不是被投訴了?

345 = =2007/1/10 9:20:00

你们这群疯女人。昨天晚上盖了这么多楼。

又要被说MTL回归XQ了。

代表月亮tf你们。

。。。。。。

最主要是居然敢乘我生病的时候午夜场。

tf,tf。。。

346 乖乖的MTL2007/1/10 9:20:00

欢迎大家来摸偶

========================================================

那个那个~~~

人家只是想摸摸小命的头

小命的脸

没想往下发展的~~~

人家是cj的小乖~~~

对手指。。。

乖乖的MTL

新人过门

347 TT命2007/1/10 9:22:00

偶也严重希望某先生去剪头发一下下。。。。

实在是长到极限了。。。。

348 = =2007/1/10 9:24:00

項鏈換了大Y了?

=============

那个应该是U君送的,另外一条就不知道了。

他戴两条哦。

aloha,戒指的问题。。。6号的红衣,黑衣节目的最后都有。就是他黑衣服挥手,和红衣服做V手势时。。。7号,米注意。

不高兴截图了。。

349 TT命2007/1/10 9:25:00

欢迎大家来摸偶

========================================================

那个那个~~~

人家只是想摸摸小命的头

小命的脸

没想往下发展的~~~

人家是cj的小乖~~~

对手指。。。

-----------------------------

饿。。。。

表酱紫嘛。。。。

偶就是不能被摸头呀~~~

一摸偶就头晕。。。。

350 = =2007/1/10 9:29:00

你们这群女人真能y。

人家我今天早上看见日记的时候多正直啊。

就在想被项链缠了头发才知道睡觉摘掉项链的人,和穿短库厚长袜子被冷得睡不暖了才知道睡觉穿长库的人。。。还真是一样蠢咯。

果然我很CJ。

351 小太阳2007/1/10 9:36:00

打滚~~~我昨天,不对,今天睡觉的时候突然想,我头发比他长,也戴项链,为什么头发不会被缠住,越想那个画面越a

啊啊啊啊

现在是白天?我跑我跑~~~~~~~~~~~~~~

352 小太阳2007/1/10 9:39:00

欢迎大家来摸偶

----------------

=[]=

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

353 善良的MTL2007/1/10 9:41:00

山下剪头发去吧==++++

善良的MTL

新人过门

• RP:175
文:68 分:418

354 乖乖的MTL2007/1/10 9:41:00

抬头望~~~

起的好早~~~

抱下抱下~~~

========================

我脖子上的绳子也不会和头发缠在一起~~~

我头发比他长多了~~~

是说绳子和项链有区别

还是就他那种长度的头发会缠住???

乖乖的MTL

新人过门

355 2007/1/10 9:41:00

我小時候是爸爸餵飯,吃多了爸爸的口水就變得像爸爸了。

我在懷舊,沒有誤導什麽,真的^_^

356 TT命2007/1/10 9:47:00

打滚~~~我昨天,不对,今天睡觉的时候突然想,我头发比他长,也戴项链,为什么头发不会被缠住,越想那个画面越a

啊啊啊啊

现在是白天?我跑我跑~~~~~~~~~~~~~~

偶也是长头发,戴项链的。。。

哦。。。偶的头发少,项链短。。。

其实,有没有吊坠和吊坠的大小才是关键啊。。。。

357 TT命2007/1/10 9:50:00

欢迎大家来摸偶

----------------

=[]=

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

请问表情和黑线意思是。。。。。。。

358 TT命2007/1/10 9:55:00

其实。。。。。

偶是因为太胖。。。。。。

哭。。。。。。。

359 善良的MTL2007/1/10 9:56:00

小命mm去山真换签名了没^0^

坏笑ing

善良的MTL

新人过门

360 TT命2007/1/10 9:57:00

其实。。。。。

偶是因为太胖。。。。。。

哭。。。。。。。

361 小太阳2007/1/10 9:57:00

小乖~~~~~~~~~~~~在外面就不压你了,来给我捏捏脸~~~~~~~

小命,在外面我也不摸胸了~~~~我才不像某番茄,大色鬼!!!!

我严重怀疑有人在撒娇,不是2个人去一样的美容院么,以前还有美容院目击,一一...

如果某人帮某人弄项链上缠住的头发,那距离...难怪要15分钟这么久~~~~哈哈哈哈哈

362 2007/1/10 9:58:00

冬天够温暖,挤挤(给你个太阳笑^-^)

363 小太阳2007/1/10 10:04:00

=[]=

请问表情和黑线意思是。。。。。。。

==============

羡慕的表情

嫉妒的黑线

我发现我才是大桶自来水,我要果本~~~不能穿小太阳的衣服了

364 害羞2007/1/10 10:07:00

ORZ...你们这群RP的女人....

昨天晚上盖了这么多.....果然有水后就是不一样

365 RP的MTL2007/1/10 10:09:00

= =||||||||||||

小太阳你果然是神仙!!!!!

你太强了...你不用睡觉吗??????

=v=|||||||||||

366 TT命2007/1/10 10:09:00

偶有一阵子要考试的时候

就跑去一个女同学家修炼闭关去了。。。。

复习的是不错

就是天天被摸。。。。。胸部。。。。。

这。。。真是。。。。。。一个。。。。。另类的。。。。。体验啊。。。。。

最奇妙的地方就是。。。。。我那同学胸部1米。。。。。。多

然后还摸我?~~~~~

胸部像这样就正好的诺~~~ 我太大了怎么办呀~~~~~(装吧装吧。。。明明很开心自己胸大,结果还摸我。。。。)

所以才得出结论。。。。不是只有男人是喜欢摸胸的。。。。。

367 乖乖的MTL2007/1/10 10:11:00

我发现我才是大桶自来水,我要果本~~~不能穿小太阳的衣服了
=================================================

小太阳过来~~~焐焐~~~

羞~~~

乖乖的MTL

新人过门

368 RP的MTL2007/1/10 10:13:00

挥手.....

>/////////////<

我刚刚上来就被人逼着走了 T____________________T

大家拜拜...泪...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

369 TT命2007/1/10 10:15:00

数过了,有19只猴子。。。

370 乖乖的MTL2007/1/10 10:16:00

呀~~~

小rp~~~

我还没抱呢~~~

你就要走了~~~

泪奔~~~

乖乖的MTL

新人过门

371 TT命2007/1/10 10:18:00

饿。。。。请问各位到底有多少绿衣服啊?~~~~

372 = =2007/1/10 10:19:00

其实,有没有吊坠和吊坠的大小才是关键啊。。。。

=========================

点头。

我和他头发差不多长。戴没什么吊坠的项链时不会发生这个问题,有较明显形状的吊坠的项链时时不时会发生这个悲剧。

不过,从来没有花那么长时间处理后续麻烦的。

严重怀疑这15min。

373 乖乖的MTL2007/1/10 10:24:00

点头。

我和他头发差不多长。戴没什么吊坠的项链时不会发生这个问题,有较明显形状的吊坠的项链时时不时会发生这个悲剧。

不过,从来没有花那么长时间处理后续麻烦的。

严重怀疑这15min。

==========================================

所以~~~

难道~~~

那个那个~~~

其实

不是项链和头发缠住了

而是头发和头发缠住了???

(众:这怎么可能!!!PIA飞!!!)

(小乖:对手指。。。我错了。。。)

乖乖的MTL

新人过门

374 2007/1/10 10:26:00

偶其实想说,偶带的是项链,吊坠是一个银指轮和一个字母的P,和某人那个形状明显的吊坠大小差不多,偶米有发生过这样的悲剧。。。偶的头发也是每天散着的。。。

15分钟啊,某人你还真是纠结。。。--

新人过门

• RP:104
文:20 分:227

375 2007/1/10 10:26:00

泪个,“来我家吧”的暗藏意思竟然变成:帮我处理和项链纠结的头发吧。。。。

376 善良的MTL2007/1/10 10:27:00

RP:你今天好早啊~~

害羞:对手指~~~~~

小太阳:过来穿衣服^0^

善良的MTL

新人过门

377 TT命2007/1/10 10:28:00

头发和头发缠住

这有点严重。。。

因为拉扯的时候很痛。。。

378 2007/1/10 10:33:00

泪个,“来我家吧”的暗藏意思竟然变成:帮我处理和项链纠结的头发吧。。。。

--------------------------------------

哈哈哈,米事米事,处理了15分钟,体力不错~

新人过门

• RP:104
文:20 分:227

379 小太阳2007/1/10 10:38:00

因为人家是小太阳~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

太阳

380 TT命2007/1/10 10:44:00

阿~~~ 看到太阳这个词。。。。

就想起了某次少俱里。。。

拉面哥哥拉拢某小朋友,给小朋友买内库。。。。

把小朋友给乐得~~~ 撒娇的那样子真是超级可爱啊~~~~~

看的姐姐我都想帮他买。。。。。。。衣服了。。。。。

381 小太阳2007/1/10 10:45:00

洋葱头终于好了图片点击可在新窗口打开查看

小姐们!!!!!!!!!不得了了啊啊啊啊啊啊啊

我家先生的头发被项链缠住了!!!!!!!

我现在要回家帮他弄头发啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!

382 善良的MTL2007/1/10 10:45:00

善良的MTL

新人过门

383 TT命2007/1/10 10:48:00

啊!!!。。。。这张左边那位看起来真是厚道阿!!!!!

384 =。=2007/1/10 10:48:00

你们,你们太不cj了~~

想想先生是怎么藏项链上的指轮吧~~

指轮藏的真牢........ 然后与头发缠绕在一起,解也解不开

385 小太阳2007/1/10 10:49:00

严重怀疑这15min。

=================

要是8min该多好~~~夏威夷小花

386 小乖~~~2007/1/10 10:51:00

我没月兑衣服~~~

但是

衣服是不是看不见了???

对手指。。。

我无聊来着。。。

387 --2007/1/10 10:52:00

楼上我知道8min

呵呵,不cj

388 善良的MTL2007/1/10 10:53:00

小姐们!!!!!!!!!不得了了啊啊啊啊啊啊啊

我家先生的头发被项链缠住了!!!!!!!

我现在要回家帮他弄头发啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!

哈哈

善良的MTL

新人过门

389 小太阳2007/1/10 10:56:00

啊!!!。。。。这张左边那位看起来真是厚道阿!!!!!

=============

人家一直很hd的

390 = =2007/1/10 10:57:00

我不认识你们。。。这群疯子女人。。。

391 小太阳2007/1/10 10:57:00

善良jj,你没上Q少年么?小点心的BO上有好图~~~去看哦~~~~

咔咔咔咔咔咔

392 小乖~~~2007/1/10 11:04:00

汗。。。

居然又要fy了。。。

393 小太阳2007/1/10 11:12:00

加油FY~~~日记出来鸟~~~~~~~~

394 小乖~~~2007/1/10 11:15:00

我好困~~~

揉眼睛~~~

395 小太阳2007/1/10 11:19:00

小乖抱抱~~~

我真的是兴奋过度了,一点不困- -|||||||||

想看王子变魔术~~

滚去吃饭鸟

396 小太阳2007/1/10 11:20:00

小恶魔........你要是学了魔术,不许拿来磨先生

- -||||||||||||||

表教他...表教他|||||||||||||||||||||

397 TT命2007/1/10 11:36:00

我饿死了。。。。

吃饭去。。。。

398 2007/1/10 11:44:00

魔术

比如kiss时舌与舌之间突然出现个指轮?

399 小太阳2007/1/10 11:53:00

魔术

比如kiss时舌与舌之间突然出现个指轮?

===============

笑抽~~~~~~~~~~~~~

400 小太阳2007/1/10 11:54:00

呃,我发现你是彩虹我是太阳~~~~~

害羞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1862100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录