[14番]斗真へ,穿着沾满Floral香味汗水的衣服来我家吧

1862100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第75975位读者

501 fy2007/1/11 1:32:00

人家难得错一次~~~

哭~~~

502 小太阳的MTL2007/1/11 1:40:00

再f一次,睡觉去鸟,大家加油!

看以前觉得大家真不容易~

=================

别说不容易~~~~我抽............

503 RP的MTL2007/1/11 1:56:00

我没事干2007-1-11 1:27:00

我萌死了

给我送葬吧同志们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=========================

你在萌啥?

504 = =2007/1/11 2:20:00

我没事干2007-1-11 1:27:00

我萌死了

给我送葬吧同志们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你在萌啥?

====================

同问?

505 小太阳的MTL2007/1/11 2:23:00

504,U是我LP咩

506 不做双眼皮2007/1/11 2:35:00

|||||

ls,你lp是谁?

507 小太阳的MTL2007/1/11 2:41:00

YADA~~~认错人,双眼皮太多

我LP是穿着CJ外衣的H文出道MTL~~~哈哈哈哈

508 新来的MTL2007/1/11 4:03:00

RID

我没有山真,没有TNS,每次看小言要跑到JPOZ。反正一个字。。。惨。。。

存档的大楼我翻了三天,到现在还是头疼。LOLI不敢,还是叫我小白我比较接受。。。

OMG。。。我也不知道我在说什么。。。我是华丽丽的水母。。。

509 新来的MTL2007/1/11 4:06:00

大人们绝对够RP,连香水事件和头发事件都联系起来了。。。

我是YY的门外妹。。。。。顶锅盖。。。。。

510 TT命2007/1/11 6:36:00

大家好

偶又早上来鸟........

然后出门避暑去了.......

88~~~~

511 2007/1/11 9:46:00

电脑中毒了~~~

什么都开不了...

哭...

(我现在是待处理的人......)

512 善良2007/1/11 11:02:00

谁抢走了我的水母= =+++++++++++++

513 小太阳的MTL2007/1/11 11:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

忘了带着GIF来FY

某:你还喜欢吃汉堡吗?

..............................

..............................

三小时后

某:你到底要我怎么样啊><

.............................

N年后

面包蛋糕什么的都不爱吃,虽然喜欢吃汉堡

汉堡最好吃哦,因为有人的妈妈做汉堡排超级拿手,你敢说不爱吃~~~~大笑

小太阳的MTL

弱弱地

• RP:527
文:243 分:1292

514 善良2007/1/11 11:53:00

啊啊啊啊

我非常喜欢的一张啊啊啊啊

我要拿走做签名去

不管某人同不同意都要

太阳mm表忘了这一页还要贴一张哦

^0^

515 善良2007/1/11 11:58:00

太阳mm一会儿那张可不可以申请那只笔啊^0^

星星眼@@..........

516 小太阳的MTL2007/1/11 12:11:00

善良JJ,你还是我们华丽丽的水母~~~新来的,你要尊重前辈~~~哈哈哈

小太阳的MTL

弱弱地

517 小太阳的MTL2007/1/11 12:14:00

你的是我的,我的还是我的

所以TOMA是P的,也就是TOMAPI

就是把TOMA冠上PI的姓~~~~~~~~~~

><

我在RP||||||||||

小太阳的MTL

弱弱地

518 FH的MTL2007/1/11 12:34:00

强烈要求8制作这个GIF的大人~~~~~我很葱白她滴诶....星星眼

519 善良2007/1/11 12:35:00

抱着太阳啃@@..........

太阳你绝对没有某两只rp

没有最rp、只有更rp|||||||||||||

520 善良2007/1/11 12:37:00

压着FHMM飘~~~~~~~~~~~~~

^0^

521 FH的MTL2007/1/11 12:51:00

反压LS~坚持100年总攻不动摇!

总受咧?怎么不见她,12个小时未见,分外想念啊...

522 小太阳的MTL2007/1/11 12:52:00

>善良JJ 我突然想到一个故事,一个美女对一个非常聪明的科学家说,我们结婚吧,这样小孩就有我的外貌和你的头脑,科学家说:还是表,万一小孩是我的外貌和你的头脑怎么办?

(你表问太阳我为什么想到这个故事><)

>小FH 有人说8小MM不HD,对手指

小太阳的MTL

弱弱地

523 笨笨的MTL2007/1/11 12:56:00

伸脑袋~~~

左看看右看看~~~

大家好~~~

羞~~~

笨笨的MTL

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

524 小太阳的MTL2007/1/11 12:59:00

笨笨你好乖~~~~让我压压~~~

10个小时未见,真是久违了><

小太阳的MTL

弱弱地

525 新来的MTL2号2007/1/11 13:02:00

再f一次,睡觉去鸟,大家加油!

看以前觉得大家真不容易~

=================

别说不容易~~~~我抽............

——————————————————

别抽我,我顶~~我只是说大家辛苦了,华丽丽的35页啊,我整整翻了2天啊,今天终于把第2,第3贴也翻了,继续,可怜我~~容易吗?!

526 笨笨的MTL2007/1/11 13:05:00

蹭~~~

我千辛万苦的蹭到小太阳的身边~~~

笨笨的MTL

新人过门

527 善良2007/1/11 13:11:00

太阳MM||||||||||||||

528 小太阳的MTL2007/1/11 13:13:00

我说~~~~别再说不容易啦............我...我不是抽你,我是说我抽(抽筋,抽搐,抽疯|||)

>_______________________<

目前看到不容易,没问题和大满足这三个词,我基本就这样

笨笨,你说我容易不><

小太阳的MTL

弱弱地

529 新来的MTL2号2007/1/11 13:19:00

可爱的洋葱头,还是小版可爱,装洋葱头要脑袋可爱装

完了,我们纯水了

530 FH的MTL2007/1/11 13:20:00

小太阳,你没问题吧....

531 小太阳的MTL2007/1/11 13:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小太阳的MTL

弱弱地

532 笨笨的MTL2007/1/11 13:29:00

太阳~~~

你真不xx(自动消音~~~)

笨笨的MTL

新人过门

533 0072007/1/11 13:43:00

过来露下头~

RP的钢炼啊,英文配音,我狂汗~

534 2007/1/11 15:57:00

小太阳,借用一下你的小图图。。。

来表达一下我此刻的心情

我一整天没有网好上,然后一天没人跟我讲话

我!!!!!!!!!!

我!!!!!!!!!!!!!!!

我快冒烟啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

叹气。。。。。

冒烟的时候连“偶”都说不出来了。。。。

535 RP的MTL2007/1/11 16:14:00

你除了会压人还会干吗????

536 无聊的烂作2007/1/11 16:33:00

537 RP的MTL2007/1/11 16:33:00

YOYO zenzen与时俱进....=v=

图片点击可在新窗口打开查看=====>牧野前辈~~~

图片点击可在新窗口打开查看=====>我帅咩?

538 小太阳的MTL2007/1/11 16:36:00

你除了会压人还会干吗????

--------------------------

小太阳的MTL

弱弱地

539 小太阳的MTL2007/1/11 16:41:00

YOYO是MTL

啊嘞,那不是新太郎咩

你知不知道你是白虎队的后代!!!

会津就表去了咧

小太阳的MTL

弱弱地

540 笨笨的MTL2007/1/11 16:43:00

我今天跑哪里都看不到图~~~

满地滚~~~

笨笨的MTL

新人过门

541 小太阳的MTL2007/1/11 16:56:00

>536

你太强了~~~给你一排小太阳~~~~~><

小太阳的MTL

弱弱地

542 = =2007/1/11 17:35:00

536...........你好强。

537/。。。。没想到yoyo这么与时俱进,某妖孽的HC,变身动作都出来了。

543 FH的MTL2007/1/11 18:19:00

喷翻!!

YOYO~~我爱你~~XDDD

544 TT命2007/1/11 19:24:00

刚刚才WIKI看到的...

喝水喷到了.....

-------

• 身長:174cm (Myojo2006年11月号より)
  • 体重:58kg (Myojo2006年11月号より)
  • -----------

请问是真的还是假的呀?!!!!!!

!!!! 那体重!!!!!!!

545 小哈2007/1/11 20:38:00

546 死板的MTL2007/1/11 20:39:00

拍一下/|\

死板的MTL

新人过门

• RP:32
    文:1 分:65

547 小哈2007/1/11 20:39:00

548 小哈2007/1/11 20:40:00

549 小哈2007/1/11 20:40:00

550 小哈2007/1/11 20:41:00

551 小哈2007/1/11 20:41:00

552 小哈2007/1/11 20:42:00

553 小哈2007/1/11 20:42:00

554 2007/1/11 20:45:00

-------

-----------

• 我觉得这体重不错,哈哈哈,体力好呀!

• 新人过门

• RP:104
    文:20 分:227

555 小哈2007/1/11 20:45:00

穿皮草的番茄挺好看的==,先生就情人节送一件吧==

556 小哈2007/1/11 20:47:00

• 体重谁,好轻啊!

557 2007/1/11 20:55:00

其实,他也就是个胸比较厉害把。。。。

别的地方都不胖的

新人过门

558 2007/1/11 21:22:00

健美参数
    发布时间:[2006-9-27 14:51:07]
         健美参数有腰比、腰臋比和身高体重常数等。
         腰比是健美体型的主要参数。理想的腰比为1.50一1.60。 六十年代未,澳大利亚世界健美先生乔奇,勃力松的体重(公斤)和各部位围度(厘米): 颈 45.7 腰 81.3 上臂(屈)47 大腿 68.6 127 小腿 45.7 体重 85.5
         身高体重常数(经典公式)=身高(厘米)一体重(公斤)。60年代前,身高体重常数较大,按95计算,乔奇·勃力松的身高等各种数值是: 身高=85.5十95=180.5(厘米)身高/=180.5/127= 1.42身高/腰=180.5/81.3=2.22/腰=127/81.3=1.56 80年代未,香港健美明星万卓光先生的身高和各部位围度(厘米): 身高 165 腰 74 上臂(屈)43.5 大腿 66 122 80年代后,身高体重常数较小,按 85计算,万卓光的体重等各种数值是: 体重=165(厘米)一85=80(公斤)身高/=165/122=1.35身高/腰=165/74=2.23/腰= 122/74=1.65 应当指出,身高体重常数的减小(小于70)和身高围比的减小(小于1. 40)会影响体型健美,而腰臋比不但影响健美,而且关系到身体健康,人们不是常说“腰带长,寿命短”吗? 有人提出腰臋比的上限是:男子:0. 85一0.90;女子:0.75一0. 80,腰臋比越大,对健康(心血管系统)越不利。对不运动的人来说这种威胁更大,即使运动,由于新陈代谢能力低,或减脂运动量不足,或饮食无节制,腰臋比也难以下降。不过,经常运动可减少心血管疾病的发病率 。 另外,有些运动员,如重量级举重、拳击、摔跤和相扑运动员要求增加腰围,腰臋比会超过1.0。他们的体型不美,但却没有心血管疾病。

559 2007/1/11 21:23:00

从健美角度看,健美体型的腰臋比应该是:男子 0.80,女子0.65。身高体重常数是健美体型的主要参数。常人的身高体重常数是100一110,健美运动员<100。 下面是几位健美先生(小姐)的身高(厘米)、体重(公斤)·和身高体重常数。 身高 体重 身高体重常数穆罕默德·麦卡威 160 75 85简·皮埃尔·福克斯 185 90 95约瑟夫·威尔科兹 180 1l3 67戴维 183 102 81曼弗雷德·胡伯勒 195 150 45唐娜(女) 161 52 109伦达·默里(女) 165 68 97
         据不完全统计,男健美运动员的身高体重常数是 45一95,女子是100一110。 男子: 80一90 体型健美 小于80 体型偏胖 大于90 体型偏瘦女子: 90一100 体型健美 现按腰比1.5和身高体重常数 90的标准,计算健美体型的身高(厘米)与、腰(厘米)及体重(公斤)之比例关系,供参考: 身高 160 165 170 175 180 185 190 107 110 113 117 120 123 127腰 71 73 75 78 80 82 85体重 70 75 80 85 90 95 100  

560 2007/1/11 21:25:00

也就是说山下的还是比较标准的?

新人过门

561 2007/1/11 21:32:00

正常成年男性的身高与体重的关系

15~19 20~24 25~29 30~34 35~39 40~44 45~49 50~60

173 58.2 60.2 61.3 62.8 64.1 65.9 66.3 66.3
    174 58.9 60.9 62.1 63.6 65.0 66.8 67.4 67.4
    175 59.5 61.7 62.9 64.5 65.9 67.7 68.4 68.4
    176 60.5 62.5 63.7 65.4 66.8 68.6 69.5 69.5
    177 61.4 63.3 64.6 66.5 67.7 69.5 70.5 70.5
    178 62.2 64.1 65.5 67.5 68.6 70.4 71.5 71.5
    179 63.1 64.9 66.4 68.4 69.7 71.3 72.5 72.6
    180 64.0 65.7 67.5 69.5 70.9 72.3 73.8 73.8

较普遍采用的计算方法有两种:
    一种是:成年:(身高(厘米)-100〕*0.9= 标准体重(千克)
    另一种是:男性:身高(厘米)-105= 标准体重(千克),
    女性:身高(厘米)-100= 标准体重(千克)
    以上两种计算方法,基本已被广泛采用。

562 2007/1/11 21:33:00

但是,由于人的体重与许多因素有关,不同人体之间有差异,在同一天不同的时间也会有一定的变化,加之所处地理位置(如地心引力的原因)、季节、气候、自身情况的不同,对体重也有一定影响,因而很难完全符合标准体重。也就是说,难以用一个恒定值来表示,而应当是一个数值范围,我们把这个数值范围称之为正常值,一般在标准体重+-10%以内的范围。超过这一范围,就可称之为异常体重。 实测体重超过标准体重,但超出部分< 20%者称为超重;实测体重超过标准体重 20%以上,并有脂肪百分率(F%)超过30%者则可诊断为肥胖病。体重超过标准体重的30 %一50%,F%超过35%一45%者称中度肥胖病;超过标准体重50%以上,F%超过45%以上者称为重度肥胖病。

563 TT命2007/1/11 21:33:00

这两段怎么看都看不清..... = -

偶今天眼睛有点花....

就看到LS的了.....

我个人认为,还是轻了点吧~~~~

他的手臂还是有禸的啊~~~

莫非..............

(上海人要理解普通话)

莫非他是骨头轻?~~~

564 2007/1/11 21:41:00

この ?

565 2007/1/11 21:44:00

年份:2006
    香调:清新花果调
    前味:甜柳橙,粉红葡萄柚,生姜,百合
    中味:木兰花,兰花
    后味:琥珀,麝香,顿加豆

Paul Smith Floral女性香氛,将嬉皮精神与流行风格巧妙融合,运用强烈而鲜明的色彩,却带着一丝丝诡谲的气息。当匀称而顺滑的香气流泄,清新而充满活力的Floral,毫无疑问地在Paul Smith一系列香氛商品中,zhan_you不可忽略的重要角色。

继2004年Paul Smith推出伦敦对香后,今年特别针对年轻族群设计 了全新香氛-Paul Smith Floral女香。 延续了伦敦女香酒瓶般的瓶身,今年以象征纯洁的白色为主轴,瓶身彩绘上一朵粉红色的小花,瓶颈及瓶盖则以粉红色及黄色相间,在使用香水时,让人有种玩游戏的错觉。

Paul Smith Floral女香飘散着温柔又活泼的香气,除了甜橘、粉红葡萄柚之外,还加人了百合、木兰花、osmanthus等白色花材。

566 小太阳~~~2007/1/11 21:49:00

为什么扒我的衣服|||

小命,小虹偶来鸟

看到小哈了~~~~扑上去

567 TT命2007/1/11 22:00:00

为什么扒我的衣服|||

小命,小虹偶来鸟

---------

你...你... 你......(指)

你竟然不扑偶?!!!!!!~~~~~~~

泪奔下去舌忝 伤口~~~~

亏偶这么喜欢你家太阳及他的MEMBER~~~~

568 TT命2007/1/11 22:02:00

恩.......

这香水看起来真特别~

小虹JJ,这几钱呀~~~~~

(恢复的真快~~~)

569 RP的MTL2007/1/11 22:10:00

我被PO恶心到了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

疯了.....

570 TT命2007/1/11 22:14:00

JJ去逛隔壁啦?~

571 小太阳~~~2007/1/11 22:14:00

小命,我要蹭蹭

yada,羞

572 TT命2007/1/11 22:19:00

蹭OK!

米问题~~~~

573 小太阳~~~2007/1/11 22:26:00

汗,小rp摸摸啦~~~人家明明是故意挑,你就跳~~~

574 >.<2007/1/11 22:29:00

强烈要求8制作这个GIF的大人~~~~~我很葱白她滴诶....星星眼
    =====================================================================================
    是颜啊~BD有她的BO~山斗吧~颜是截图控,gif控。。。

575 TT命2007/1/11 22:30:00

偶想买香水了.....

FLORAL的564L那个好象不错,也不是太太太贵~~~~

我们家两位还用其他什么的吗?~ (偶记性8好~~~ 忘记了......)

自抽中......

576 TT命2007/1/11 22:32:00

------------------

记得她现在在山真的头像非常具有挑逗性~~~~

577 ~~~2007/1/11 22:35:00

>.<2007-1-11 22:29:00
    =====================================================================================
    ==========
    话说我很喜欢她bo里的那些背景~~~我是同人漫画控

578 TT命2007/1/11 22:42:00

看到现在

最喜欢这个了~~~~~

579 TT命2007/1/11 22:57:00

饿.....我撑不住了,去睡了...88

580 怒了2007/1/11 23:05:00

为什么扒我的衣服|||

小命,小虹偶来鸟

=============================

趁我不在你居然扑我lp

TF TF TF

581 YADA2007/1/11 23:09:00

趁我不在你居然扑我lp

TF TF TF

=============

没扑到><

582 ANADA2007/1/11 23:15:00

小哈2007-1-11 20:45:00

穿皮草的番茄挺好看的==,先生就情人节送一件吧==
    ===================================================
    亲爱的@@.............

583 爬墙的MTL2007/1/11 23:27:00

啦啦啦~难得我今天熄灯前爬上来 留个\|/哈

个么 猜猜我是哪个

哈哈哈 我真无聊~

爬墙的MTL

新人过门

584 善良的MTL2007/1/11 23:40:00

你是某人刚刚发展的JQ|||||||||

善良的MTL

新人过门

• RP:175
    文:68 分:418

585 -->536l2007/1/11 23:45:00

今天黑木去‘盯梢’了

586 善良的MTL2007/1/11 23:53:00

诶??

ls黑木今天去看shock了??

善良的MTL

新人过门

• RP:175
    文:68 分:418

587 --2007/1/11 23:54:00

诶??

ls黑木今天去看shock了??

-----------------

恩, 去了。

588 JQ国际化的MTL2007/1/12 0:07:00

看到583L我不爽了><

JQ国际化的MTL

新人过门

589 双饼黑的MTL2007/1/12 0:16:00

进来显示ID.......

双饼黑的MTL

新人过门

590 还爱吃汉堡的MTL2007/1/12 0:25:00

我也来显示ID...

^______________________^

还爱吃汉堡的MTL

新人过门

591 柿饼黑的MTL2007/1/12 0:25:00

排队SHOW衣服

柿饼黑的MTL

新人过门

592 久违的MTL2007/1/12 0:27:00

衣服真好看....

啦啦啦啦啦...

久违的MTL

新人过门

• RP:54
    文:9 分:117

593 桃酥黑的MTL2007/1/12 0:27:00

我新衣服好看伐^0^

桃酥黑的MTL

新人过门

• RP:45
    文:6 分:96

594 最爱PASTA的MTL2007/1/12 0:29:00

继续继续...啦啦啦啦

最爱PASTA的MTL

新人过门

595 豆乳锅好吃的MTL2007/1/12 0:32:00

我也来SHOW衣服...厚厚

豆乳锅好吃的MTL

新人过门

• RP:41
    文:4 分:86

596 连痣都知道的MTL2007/1/12 0:32:00

YADA~~~~~~~~~~好害羞.....

连痣都知道的MTL

新人过门

• RP:97
    文:28 分:220

597 重要性不用说明的MTL2007/1/12 0:35:00

YADA~~~~~~~~~同害羞....

重要性不用说明的MTL

新人过门

• RP:141
    文:40 分:319

598 多啦A梦的MTL2007/1/12 0:38:00

你真得很爱我吗?最爱我了吗?一辈子都不会改变的吗?我会相信你的

多啦A梦的MTL

新人过门

599 你要拿我怎样的MTL2007/1/12 0:39:00

还爱吃汉堡么?

3小时后....

你要拿我怎样啊你...>/////<YADA...

你要拿我怎样的MTL

新人过门

• RP:43
    文:5 分:91

600 生奶油苦手的MTL2007/1/12 0:39:00

人家真的很苦手的~~~~

继续排队SHOW衣服

生奶油苦手的MTL

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1862100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
    ZB回复请先登录