【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
您是第1058267位读者

- 2400 - 更了!!!2011/6/26 22:25:00

看完笑趴,哈哈哈哈我的HHP啊!!!

- 2401 - ==2011/6/26 22:28:00

leader你真是定海神针般的存在啊

- 2402 - = =2011/6/26 22:35:00

年上两个真淡定

顺便萌了二郎和他的部下

- 2403 - 更了2011/6/26 22:35:00

我就知道游戏碟每被盗XD

- 2404 - = =2011/6/26 23:08:00

果然没被偷嘛XDD
HHP被各种点燃,本是同根生什么的
果然有条子和黑道少爷什么的各种方便啊XDDD

PS,终于可以再看到正文了,先去复习一下XD

- 2405 - 更了2011/6/26 23:22:00

盖ID

- 2406 - 更了2011/6/27 0:44:00

吃饱饭也拉不住进化的二宫和也啊!!

- 2407 - 更了2011/6/27 1:02:00

四郎你的游戏碟去环游世界了你应该为它感到高兴啊HHP

倒是三郎家的东西全找回来了

不知道让四郎进化和找不回东西三郎更愿意选择哪个XDD

- 2408 - 更了!!2011/6/27 1:21:00

我的HHP~~
笑了…大野跟櫻井的分別XDD

我突然替那個小偷覺得慘XDD
偷的也是平常的東西,為甚麼被黑白二道追殺XDDD

- 2409 - 更了2011/6/27 1:53:00

想到cos恐龍的nino了 噗

- 2410 - 更了2011/6/27 9:28:00

我的HHP哦

不过吧三郎太够意思了,都没把五郎供出来....

不过那个“本是同根生”真够扯的...不过四郎答的也绝了

还有进化了的四郎...噗哈哈哈哈哈

吃饱饭在说的一郎和二郎....哈哈哈哈哈

- 2411 - 更了2011/6/27 16:58:00

lz太有爱了

nino好可爱啊~~

- 2412 - = =2011/6/27 22:06:00

LZ今天依然呼唤你~~想着你~~~

LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2413 - 有爱啊2011/6/27 22:52:00

最近一直拿爪机看,GN写的好欢乐

啊啊。呼唤今晚更文

- 2414 - TL2011/6/28 20:50:00

TL

- 2415 - TL2011/6/28 23:40:00

lz求更啊~

- 2416 - = =2011/6/29 11:03:00

真是太歡樂了,求LZ來更文...><

- 2417 - TL2011/6/29 12:21:00

TL

- 2418 - ==2011/6/29 14:59:00

楼主你快回来

- 2419 - TL2011/6/29 15:56:00

LZ你在哪里~

- 2420 - TL2011/6/29 20:51:00

TL

- 2421 - = =2011/6/30 10:22:00

BLX碎成渣渣,急需治愈T T

- 2422 - = =2011/6/30 22:51:00

求治愈

- 2423 - ==2011/6/30 22:58:00

lz四天了你在哪里啊~~

- 2424 - lz2011/6/30 22:59:00

心情复杂……

写……不出来……

- 2425 - 拉住lz2011/6/30 23:24:00

如果没有记错lz应该是叶子家的,这两天心情复杂是肯定的

不过没有关系的,きっと大丈夫,一切都会昙りのち、快晴的

- 2426 - 虎摸LZ2011/6/30 23:32:00

同一家的...

一直在刷FB求治愈TvT

- 2427 - = =2011/6/30 23:42:00

LZ还有其他aiba家的GN
别担心 aiba很快就会好起来的

- 2428 - 求更2011/7/1 7:21:00

LZGN多日未见甚是想念TVT

翔君和爱拔两位惊险完很久了,是不是也该正式进去偷钻石呢?

- 2429 - = =2011/7/1 10:00:00

等LZ情緒好點了再更就行了,aiba會好起來的

- 2430 - = =2011/7/1 10:25:00

同一家的,LZGN没事的,一周很快过的,aiba会元气起来的。

心情好了再更就行。

- 2431 - = =2011/7/1 19:50:00

GN求治愈……

- 2432 - = =2011/7/1 21:43:00

在从头看到尾不知道多少遍之后很想问GN一件事
第一单是偷画嘛,没去黑手党地盘之前的初始价格是500W,500W是哪国的钱币呢
第二单是偷龙头杖,1Y的买卖那么这个1Y是日元?
第三单是偷心脏嘛,3000W也是日元咯?
假如第一单赚的是欧元或者美元那这样看来他们在国外干的买卖真赚……要是欧元第一单500W都是龙头杖的5倍了……
在国内的还有偷药只有凌志和30W嘛,现在的那单连报酬都没还要末子赔钻石进去(虽然他不介意)TvT

作为钱迷其实很想知道到底第一单他们最后坑了Rayan多少钱XDDD

- 2433 - lz2011/7/1 21:46:00

谢谢GN这么专心得看文跪,真是感激涕零

500W是……美金……啊……

那一定是坑了不少的啦哈哈,具体lz也没脑内过呢

不过在海外确实比较赚

但万一载了也就没有……

朝中有人好办事这个优势啦

- 2434 - !!2011/7/1 22:41:00

LZ求更文啊!!!

- 2435 - = =2011/7/1 22:41:00

看到lz了,看来心情还行

咱们一家的,我这两天简直连笑都不会了

这是今天第一次来这啊

看到你了...抱一个吧

你想更就更,不能更就歇歇啊

虽然我其实好想靠这个文治愈的....

- 2436 - 求更!!2011/7/1 22:46:00

LZ看到你了!!!啥事更那?心情好点米~

- 2437 - = =2011/7/1 22:48:00

LZ你是有多久不上企鹅了……不回我话。

好吧,也就想表达下关于番外咱俩莫名KZN了

- 2438 - = =2011/7/1 22:54:00

门把家的

LZ这几天不想更也没关系,表勉强

- 2439 - = =2011/7/2

谢谢GN这么专心得看文跪,真是感激涕零

500W是……美金……啊……

那一定是坑了不少的啦哈哈,具体lz也没脑内过呢

不过在海外确实比较赚

但万一载了也就没有……

朝中有人好办事这个优势啦

=========

谢谢LZGN解答XD

这篇文我看了五遍是有了……每次看看统计字数有12W+我就想给GN你各种大拇指

也是门把家的,这阵子要不想更也没关系,我们等着你的XDD

- 2440 - = =2011/7/2 16:22:00

TL

- 2441 - tl2011/7/2 21:13:00

爪机总是ip被锁

tl tl

- 2442 - TL2011/7/2 22:10:00

TTTT

- 2443 - tl2011/7/3 2:12:00

单纯tl

- 2444 - = =2011/7/3 4:34:00

继续从头看到尾= =
GN其实有个小BUG我一直很想说所以我忍不住了……
‘与此同时,身体健康的松本润正在家里把空调调到28度享受。
“阿嚏!喂,润,空调度数太低了。”窝在松本润家写甲骨文论文的樱井翔说。
“不低,我已经很照顾你了。如果你在一个50度的微波炉里呆过,才会知道零度才是人类生存的最佳空间。”’
28度么……刚在微波炉里呆过的28度不会太热么……
噗希望GN表介意,我这人性子很怪异……

- 2445 - = =2011/7/3 7:17:00

这算神马bug OJZ
冷风的28度跟热风不一样好吧
在家常年28度er表示28开15分钟就受不了的冷= =

- 2446 - TL2011/7/3 12:30:00

就单纯TL

- 2447 - lz2011/7/3 17:36:00

樱井翔把复制好的钥匙揷进钥匙孔。三秒钟后确认完毕。门打开了。
“欢迎进人。未知的神奇世界。”樱井翔说。
“什么意思?”相叶雅纪说。
“就是打开这道门后的世界我没有任何情报。的意思。”樱井翔说。
“啊,那不是很危险吗?”相叶雅纪把头往房间里面探了探。
“相叶桑的话没问题的。”
“未知的世界最适合相叶桑了。”
“翔酱你记得走在相叶桑的后面就行了。”
“诶?为什么呢?”樱井翔问电波另一头的三个人。
“他有状况你就快跑啊。”这回大家倒是十分默契的异口同声了。
“喂!”相叶雅纪炸毛了。
两个人站在大门前,迟疑了半刻后,樱井翔说:“你觉不觉得有点冷啊?”
相叶雅纪点点头说,“嗯。”
“走吧?”
相叶雅纪又点点头说,“嗯。”
“那我先走!”樱井翔说。
“等等!等等!翔酱你还是跟在我后面吧。”相叶雅纪拉住樱井翔说。
松本润谢绝了一名女子的邀舞,走到窗前调整了下耳机。
相叶雅纪先是一脚踏进空荡荡的房间的地板上,一秒钟之后,他迈出第二步。
樱井翔缩着脖子问相叶雅纪说,“相叶,没问题吧?”
“嗯。没问题。”相叶雅纪说。
“但是一切都风平浪静不是更奇怪吗?我进来啦。”樱井翔也迈出第一步。
谁知他刚走进房间,就看到一道白光直冲相叶雅纪的脖子划过来。相叶雅纪机灵地蹲下身体,那道白光向樱井翔划过去。樱井翔本来准备用纵跃的方式躲过去,但是他马上意识到打死自己也跳不到那么高,在白光距离他只有十公分的时候,他决定像相叶雅纪一样蹲下来。白光速度非常迅速,樱井翔虽然挽回了一条命,但却被白光割掉了一撮头发。
“那是什么鬼东西?”樱井翔大叫道。
“切割激光!你没看过生化危机吗?”相叶雅纪回答他。
“哪一部?”
“第一部呐!”
“啊,相叶门要关了。”樱井翔指着他们背后的大门说。
两个人奔向大门,但大门被激光触发,迅速地关上了。两个人郁闷地拍打厚重的铅门。
走在半路的二宫和也和大野智互相看看对方。二宫和也说:“相叶和翔桑……在一起就是杯具。”
大野智无奈地说:“总之快去看看吧。”
两个人迈开步子往藏宝库跑去。
相叶雅纪和樱井翔还在拍门。突然相叶雅纪觉得身后有一股杀气袭来,他回头一看,另一条切割激光已经快挨着他的睫毛了,他连忙拉着樱井翔往下蹲下来。那条激光触发了第二道开关。
“我就知道这个房间这么空一定有诡异。喂,翔酱,现在怎么办?”相叶雅纪对樱井翔说。
“别吵我,你让我冷静地想想。”樱井翔说。
相叶雅纪安静了几秒钟,然后说,“你觉不觉得有点热?”
“别说话。”樱井翔一边观察周围的环境一边说。
“翔酱。”
“什么?!”樱井翔焦躁地说。
“手……”
樱井翔低头一开,自己戴着皮手套的手正在冒烟。
“呜哇哇哇!怎么会这样!好热好热!”樱井翔移开右手,那只皮手套已经被烧得熔掉了。
“翔酱,我发现了一个规律。”
“什么?”樱井翔用嘴巴撕开烂掉的手套。
“我发现切割激光每次发身寸的高度都是一样的。”
“所以呢?”樱井翔拉掉另外一边的手套。
“我们只需要爬过去就可以了。”
“那个……相叶桑。”
“嗨?”
“地板都跟铁板烧一样你是准备趴着熟吗?!!!!!!”
“啊那怎么办?不是很烫啊!你看,你看。”相叶雅纪隔着手套摸着地板说,“不会熟的。呀手套粘上了。”
“有没有看到屋顶上有个吊灯。”
“嗯。”
“你带了绳子吗?”
“嗯。”
“用绳子挂住吊灯荡过去。”
“嗯。那翔酱你干什么?”
“我从后面抱着你。”
“诶!!!不行啦翔酱,那吊灯一定带不起我们两个人。”
“好吧那我从前面抱着你。”
由于抱着前面影响操作,樱井翔还是像树袋熊一样从后面抱着相叶雅纪。相叶雅纪把绳子甩在吊灯上,然后往后退了一步。
“啊,好重……如果是nino就好了。”
“不准嘲笑我的体重!!”
相叶雅纪拉拉绳子,然后靠着吊灯荡到房间尽头的大门。
“呜哇!不愧是皇宫吊灯,质量这么好!”相叶雅纪说。
“不准拐弯抹角骂我!!”
“进去吧进去把哈哈!”相叶雅纪哈哈笑着推樱井翔。

- 2448 - 更了!!2011/7/3 17:41:00

嗷!

- 2449 - 更了!!2011/7/3 17:44:00

樱井翔你该减肥了!

- 2450 - 更了2011/7/3 17:48:00

SA二人组很惊险么~~

- 2451 - = =2011/7/3 18:05:00

其实给机会的话

三郎吐槽是很犀利的....

还有四郎的总结很到位

二郎+三郎=一对杯具...

反白ky:祈祷三郎健康归队!

- 2452 - 更了2011/7/3 18:06:00

rid

- 2453 - 更了!!!!2011/7/3 20:34:00

太激动了!!!

- 2454 - 更了2011/7/3 20:50:00

三郎吐槽于无形XD

二郎快减肥!

- 2455 - 更了!2011/7/3 22:48:00

太激动了,先提醒LW再看文

- 2456 - - -2011/7/3 23:04:00

我只想问句,这个哪个案子啊?怎么啥说明都没有的啊,就来这么段????

- 2457 - 更了2011/7/3 23:09:00

ls的这个不是正篇那个去真钻石换假钻石的大赔本案子吗

- 2458 - 更了2011/7/3 23:54:00

噗你们这一个个的二郎黑啊
杯具组这名字真是囧萌囧萌的

- 2459 - - -2011/7/4 0:21:00

原来楼主是接着正篇在更新呢

一瞬间还停留在被洗劫的叶子房里…… 嘿嘿

SA组合 GOGO~~!

- 2460 - 更了2011/7/4 0:33:00

单眼皮OTL

进去的话不会一开门就有了什么意外吧,噗

- 2461 - 昨日更2011/7/4 19:30:00

昨日更

- 2462 - TL2011/7/4 22:44:00

爪机无能

求更

- 2463 - = =2011/7/4 23:46:00

虽然LZ8成睡下了

熬夜复习党还是T个L

不抱希望求更

- 2464 - TL2011/7/5 13:28:00

求更

- 2465 - 马鹿猪兔2011/7/5 19:12:00

加油啊,楼主!!

- 2466 - iris_ks2011/7/5 21:51:00

LZ姑娘,出本吧出本吧,这文真是有爱,真想能摆在床头翻阅无数遍无数遍。

- 2467 - = =2011/7/6 1:20:00

TL

二郎三郎在一起实在是各种惊险XDD

- 2468 - = =2011/7/6 17:33:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

- 2469 - TL2011/7/6 23:25:00

2469L好銷魂

- 2470 - TL2011/7/7 14:41:00

TL

- 2471 - TL2011/7/7 22:24:00

这文怎么能在第二页=3=~

- 2472 - = =2011/7/8 7:49:00

早起T个L

- 2473 - T个楼2011/7/8 12:30:00

TL有利身体健康
(谁能告诉我为什么我不加粗就发布出去...)

- 2474 - T个楼2011/7/8 12:31:00

诶?好像可以了...对不起ky了

- 2475 - TL2011/7/8 19:44:00

TL

- 2476 - = =2011/7/8 20:13:00

TL

- 2477 - lz来啦2011/7/8 21:13:00

“啊饶了我吧。”又是一条白色的长长的走廊,走廊的地板、天花板和两边的墙壁都是白色的。
“你猜里面有什么?”相叶雅纪戴上红外眼镜,往走廊里面看去。
“线。”樱井翔也戴上红外眼镜。
可是里面什么都没有。
大野智和二宫和也站在藏宝库门口。
“进……去吗?”大野智问二宫和也。
“表。”二宫和也说。
“但是他们……”
“没关系的。你不相信相叶桑也得相信翔桑,不相信翔桑也得相信相叶桑。”
“啊。没有线怎么办?我只擅长对付线。”樱井翔纠结地说。
“你那也叫擅长?!”二宫和也尖着嗓子说。
“我怎么连根毛都没看到?”相叶雅纪摘下眼镜,滴了一滴眼药水又把眼镜戴上,“翔酱还是我先吧。”
“嗯。”樱井翔点头说。
相叶雅纪小心翼翼地走了几步,仍旧没有看到任何奇怪的迹象,他打了个手势让樱井翔跟在他后面。
在走进走廊五米的地方,突然,白色的墙壁镜面一样翻转过来,从墙壁后面钻出一个穿着白衣服拿着武士刀的男人,他刀锋斜劈,眼看就要向相叶雅纪的后背劈过来。这个人动作如鬼魅一般毫无半点声音,走廊的气温很低,连武士刀的寒气都隐藏起来。好在相叶雅纪有他引以为豪的野兽第六感。他在自己的意识还没反应过来之前就回头了。见到寒光就在自己眉间,他抬起双手制住对方的手腕。谁知对方和他动作一样快,一脚就踢在他的小腹上。相叶雅纪的身体被踢地往后飞去,倒在地上还往后滑了几米。樱井翔从来没见过有人能够一招就制服相叶雅纪,他甚至都没有见到有敌人从墙壁里钻出来。
躺在地上的相叶雅纪对樱井翔吼道,“退回去!”樱井翔这才反应过来,回头跑出走廊。
这里的一切都是白色,如果敌人穿了白衣服,无异于隐形。而相叶雅纪和樱井翔都穿着黑色的夜行服,所以就成了任人宰割的状态。
可就在樱井翔转身离开的时候,相叶雅纪突然看到一柄武士刀反身寸出的寒光,由于四周都是白色,敌人的身体已经全部被隐藏了。来不及考虑,相叶雅纪抖动了一下右手手腕,食指和中指夹住一颗小钢珠身寸出去。小钢珠打中持刀人的手腕,刀锋擦着樱井翔的后背掉下来。
但又有两柄刀向相叶雅纪袭击过来。相叶雅纪滚动身体躲过了,白色地板上留下两道刀痕。但实际上相叶雅纪并没有看到袭击他的人长什么样。
樱井翔掏出手枪,但是除了一直在躲敌人武士刀的相叶雅纪,他什么都看不到。
“相叶,换镜片!”樱井翔对相叶雅纪说。说完他按动眼镜架上的机关,换了自己眼镜上的镜片。把红外线探测镜片换成了红外温度探测器。
相叶雅纪翻身滚到墙角,按动机关换了镜片。
可是就在他看清有三个红色人影的时候,他的眼镜就被人劈成了两半。
这时大野智和二宫和也已经和樱井翔还要相叶雅纪一样过第一道关卡了。
如今根本就看不到对方在哪里如何出招,更令人郁闷的是:
相叶雅纪根本打不过这些守着藏宝室的隐形人。
“早就说过我们只会偷,不会打啊。”樱井翔郁闷地说。
相叶雅纪身体灵活地躲着武士刀,可是他已经被敌人踢中了几下了。
大野智和二宫和也已经走到第一个大厅的中央了。

勉强写出得东西

GNS凑合着看吧

求推荐动作片呀

- 2478 - 更了2011/7/8 21:32:00

LZGN你的ID好俏皮我还以为是别的GN提醒呢XDDDD

- 2479 - 更了2011/7/8 21:38:00

打斗戏大好耶
就是有一个疑问,那些人的脸还有露出来的皮肤也是白的?被涂了油漆什么的吗

- 2480 - 更了2011/7/8 21:50:00

白头套?

翔桑竟然没有被率先对付……

嘛~后援来了~

- 2481 - 更了2011/7/8 21:52:00

偷天换日啊 算动作么?嘛 讲的两个神偷的事情……多少挨边边吧 就是 挺早的一电影了

- 2482 - 更了2011/7/8 22:39:00

啊,想到这个场景觉得真帅气……

- 2483 - 更了2011/7/8 22:41:00

呀~~~~~~ 叶子和主播后来咋样了= = 心急。。。

- 2484 - lz2011/7/8 22:51:00

“怎么办我看不到他们。”相叶雅纪想往后走,可是他已经被那三个人缠住了,“其实我就算看得到他们也打不过他们。”
樱井翔戴着眼镜,清楚地看着这三个人和相叶雅纪纠缠在一起。突然,他对相叶雅纪说,“相叶!你信得过我吗?”
“什么?哎呀!”
“作为一个理论性人才,我可以脑内着揍扁这三个人。”樱井翔说。
“你能说日文吗?我脑子现在不够用。”相叶雅纪说。
“你按照我说的做,我让你怎么打你就怎么打。”樱井翔说,“把眼睛闭上。”
相叶雅纪把眼睛闭上。实际上他什么都看不到,闭不闭眼睛都无所谓。
樱井翔开始遥控指挥相叶雅纪。
“9点半,左拳!往后倒!左腿往后踢!转身,蹲下来!”
闭着眼睛的相叶雅纪听着樱井翔的指挥出拳。
事实证明,所谓理论性人才也是有他存在的价值的。
当相叶雅纪再次睁开眼时,这三个人已经被他全部打倒在地了。
“翔酱你好厉害!”相叶雅纪说,“以后我再也不笑话你不会打架了。”
他刚说完,身后就传来大野智“噗”的笑声。
“自己能搞定嚎成那样干嘛!把我们都招来了。这是些什么人啊。”二宫和也拉开一个躺在地上的敌人的头罩。
“呜哇!原来是黄种人。”相叶雅纪也蹲下去看。
“武器是武士刀的话,可能是花钱雇佣的忍者吧。”大野智说,“我好担心,也许藏宝室大门口守着两个李小龙呢?或者长了两个脑袋的李小龙呢?”
“leader,醒醒。”二宫和也说。
“快进去吧。小心藏宝室被潜人的消息已经泄漏出去了。我们要抓紧时间。”樱井翔说。
三个人穿过这白色的诡异走廊,终于来到了最后一道门前。
二宫和也也不等大家招呼,直接就走到电子锁前。
“呐,如果这门要些什么眼纹指纹的怎么办?”相叶雅纪问二宫和也。
“炸了。”二宫和也说完这个动词就推开门。
“欢迎来到,迪拜王室藏宝室。看上什么就随便拿吧。”
“nino别说傻话。”
“快点找钻石。啊这里东西怎么放得这么乱?”樱井翔说。
松本润躲在窗台后,对藏宝室里的四个人说,“动作快一点!舞都要跳完啦!”
“嗨嗨!”大野智说。
“你找到真的公主了吗?脖子上有胎记的。”二宫和也问。
“嗯。”
“你色诱她了吗?”
“滚!”
这时,松本润看到一个衣着华丽的男人走上出席台。他身后跟着羞涩的公主。
“舞会就要结束啦。如果你们不能出来我就执行方案B了。”松本润说。
“好吧。”leader大野智点头表示同意。
“什么方案B?”一向不参加计划制定的相叶雅纪问。
“就是断电。”大野智说。
松本润把手指放在机关戒指的开关上。
可就在这时,他僵直住了身体。
“啊咧?”穿着中东王子服装的松本润君大声发出这句日本感叹词。
“怎么啦?”大家问。
只见那男人从怀中掏出一个首饰盒。
这场景实在似曾相似,以至于松本润突然很想大哭一场。
只听那男人咳嗽一下,对大家说,“各位。在舞会快要结束的时候,我很荣幸的向大家宣布,梅尔公主终于找到了她的意中人。作为定情信物,他要送给这位王子一颗钻石。”
首饰盒被打开。
那两枚传说中的芯片假货钻石安全地躺在里面。
“就是这对天作之合中的一颗。”
“诶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
藏宝室里的四个人发出了哀号。
早知道是这样,我们从一开始拼了命的钻线斗蛇打架究竟是为了什么啊!!!!!!!

为了收视率啊

为了收视率啊

为了收视率啊

我错了

- 2485 - 二更了2011/7/8 22:55:00

翔桑神遥控

为了收视率是没有错的=w=

- 2486 - 二更了2011/7/8 22:58:00

兩次都白干了...

- 2487 - 二更2011/7/8 23:02:00

所谓的理论性人才 GJ

收视率那也是没有错的

- 2488 - 二更了2011/7/8 23:04:00

这个 会让五郎嘲笑他们很久吧……囧

- 2489 - 二更2011/7/8 23:18:00

二郎果然是只会动嘴皮子的人才啊~
可惜了三郎白忙活了

- 2490 - = =2011/7/8 23:27:00

对不起!二郎遥控三郎打架的场面莫名让我想起了金大爷他们家王语嫣.....................onz

- 2491 - 二更2011/7/9 0:10:00

白忙了啊XDD

- 2492 - 二更2011/7/9 0:19:00

白忙活一场可不行可不行啊!

把王宫里值钱的东西都顺掉吧~

- 2493 - 二更2011/7/9 0:43:00

哈哈。。。又白忙一场了

- 2494 - 二更2011/7/9 2:20:00

令人感动久违的二更(星星眼

以后别再嘲笑翔酱不会打架了呀,理论性人才也是有春天了=v=
既然都白忙活了就尽情的享受藏宝库吧,二宫家的和也君要回本呀
松本王子本来不就有天作之合的其中一颗么,送给订婚的那位的嘛
要是胎记公主选了千面天王松本王子的话互相交换天作之合吧XDDDDDD
要不用那个戒指实行计划B冲上去换钻石吧,虽说专职欺诈不过偷东西应该也不会太差…吧……(欸松本家那颗钻石应该在四人组手上吧

- 2495 - 更了2011/7/9 5:26:00

久违的二更><
少爷不愧为理论型人才
这样指导好帅气,不过要前提是周围环境必须被同伴清除好= =
这次少爷和叶子真是辛苦了,都是他俩在前拼打- -

- 2496 - = =2011/7/9 9:00:00

理论型人才噗哈哈哈哈哈

也就是说只会说不会做,上面有GN说了这好像金大爷家的王姑娘哦噗哈哈哈哈

感情回回都是白忙活,这钻石又要送给五郎了是吧= =

- 2497 - 昨日更2011/7/9 9:13:00

- 2498 - = =2011/7/9 9:25:00

事实证明,无论什么事业都是不能缺少理论性人才的!!!!

- 2499 - = =2011/7/9 9:26:00

……占楼FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
ZB回复请先登录